PDA

View Full Version : ребенок и развод

Pages : 1 2 3 [4] 5

Fursetka
12-02-2009, 01:59 PM
а там разве не общий наркоз?

для меня это как бы разные вещи совсем - всё таки рождение ребенка это другое, хотя в медицинском отношении может это и одно и то же

но я же не с точки зрения врача рассуждаю, а с точки зрения семьи

хотя я не понимаю к чему эта дискуссия, явно в других госпиталях разрешают, значит это не такой уж биг дил

рассуждай с точки зрения своего здоровья. чем меньше там постороннего народу, тем лучше.

Буржуй
12-02-2009, 02:00 PM
во первых, ненадо про "гнилые".
во вторых, иногда мужчина виноват тоже
в третих, большинство всё же беременеет легко и непринуждённо.
Почему? женский организм биологически запрограмирован иметь ребёнка/детей. те кто не может - бракованые. И это факт. к счастью сеичас есть лекарства и многие таки беремениют.

От мужика тоже иногда зависит, конечноже.

Буржуй
12-02-2009, 02:01 PM
Жирик классно умеет нажать на кнопочки
Жаль тебя тут раньше не было когда нажимали на его. Тут такие страсти мордасти были :шура:НА мои кнопки нажимали? Какие? У меня один рекбваирмент: моих домочатсев не влмешивать в форум, будет серьёзный базар. :34:

Манюня
12-02-2009, 02:02 PM
рассуждай с точки зрения своего здоровья. чем меньше там постороннего народу, тем лучше. это не влияет, нам в классе рассказывали

у врачей по ту сторону так называемый sterile space, это всё что им нужно

что по другую сторону - их не колышет, можешь музыку слушать, кино смотреть, им до лампочки

хотя и в одной комнате, но два совершенно separate spaces

Буржуй
12-02-2009, 02:02 PM
а что тебя удивляет?
это операция вообще то. самая настоящая. многие врачи против того чтоб кто то присутствовал в операционной кроме стафа.
страные правила. я знаю кучу семей где на кесарева присуствовали все влоть до мамы инло

Буржуй
12-02-2009, 02:03 PM
а там разве не общий наркоз?

для меня это как бы разные вещи совсем - всё таки рождение ребенка это другое, хотя в медицинском отношении может это и одно и то же

но я же не с точки зрения врача рассуждаю, а с точки зрения семьи

(хотя я не понимаю к чему эта дискуссия, явно в других госпиталях разрешают, значит это не такой уж биг дил)Зачем на кесарева общий наркоз? Может если там что то слишком кампликейтед, а так местный.

Fursetka
12-02-2009, 02:04 PM
это не влияет, нам в классе рассказывали

у врачей по ту сторону так называемый стериле спаце, это всё что им нужно

что по другую сторону - их не колышет, можешь музыку слушать, кино смотреть, им до лампочки

хотя и в одной комнате, но два совершенно сепарате спацес

ну и как же оно сепарэйт? ничего не сепарэт там.
ну короче, я бы не хотела чтоб кто то тамтолпился. мужа достаточно. хотя моего мужа не пустили в послдений момент.

Манюня
Зачем на кесарева общий наркоз? Может если там что то слишком кампликейтед, а так местный. на апендицит общий наркоз

по моему

поэтому я и сказала что кесарево и апендицит - для меня не одно и то же

в смысле, это одна из причин

читай внимательнее

Буржуй
ну короче, я бы не хотела чтоб кто то тамтолпился. мужа достаточно. хотя моего мужа не пустили в послдений момент.
у тебя какието кампликейшенс были?

Манюня
12-02-2009, 02:05 PM
ну короче, я бы не хотела чтоб кто то тамтолпился. мужа достаточно. хотя моего мужа не пустили в послдений момент. нам рассказывали что сепарейтыд, и на видео показывали

может от госпиталя зависит, я не знаю

ну кому то надо никого, а мне хотелось бы мужа и маму

я ж не прошу всю семью, мне тока двое надо

у всех разные желания же

Буржуй
12-02-2009, 02:05 PM
на апендицит общий наркоз

по моему

поэтому я и сказала что кесарево и апендицит - для меня не одно и то же

в смысле, это одна из причин

читай внимательнее
Ок сори. На кесарево не общий наркоз, анлес есть какието кампликейшенс наверное. Могу даже тебе зеркало дать чтоб ты лежала и видела что как режут и как детей вытаскивают. ул кстати очень.

Буржуй
12-02-2009, 02:06 PM
нам рассказывали что сепарейтыд, и на видео показывали

у всех разные желания жеДай бог не будет кампликейшенс, тогда пустят кого угодно. Я присуствовал на кесаревом не своей жены, меня пустили, она не возражала.

Манюня
12-02-2009, 02:06 PM
На кесарево не общий наркоз, анлес есть какието кампликейшенс наверное. чтоб я без тебя делала если б ты меня не просветил

Буржуй
12-02-2009, 02:07 PM
чтоб я без тебя делала если б ты меня не просветил

Была в неведании естествено.

Fursetka
12-02-2009, 02:08 PM
у тебя какието кампликейшенс были?

да. были.

Буржуй
12-02-2009, 02:10 PM
да. были.Имено поэтому и не пустили. А так бы он был бы там. Главное всё в прошлом и хорошо закончилось :34:

marussya
12-02-2009, 02:11 PM
а что тебя удивляет?
это операция вообще то. самая настоящая. многие врачи против того чтоб кто то присутствовал в операционной кроме стафа.

кесарево сечение - серьезная полостная операция. Я очень сильно удивлена узнать, что где-то пускают.

Fursetka
12-02-2009, 02:11 PM
кесарево сечение - серьезная полостная операция. Я очень сильно удивлена узнать, что где-то пускают.

в Америке пускают. а зря конечно.

Буржуй
12-02-2009, 02:14 PM

в америке везде пускают, тут типа свободная страна, не зимбабве или росия. не в этом дело. У нас, почемуто, щитают что отец ребёнка имеет право на икспириенс рождения не меньше чем мать. Ай ноу сакс, но ит ис вот ит ис.

Буржуй
12-02-2009, 02:15 PM
в Америке пускают. а зря конечно.Почему зря? Ребёнок мой, и этому козлу который меня опладатварил нефиг путаца под нагами?

Шмоль
12-02-2009, 02:16 PM
нам рассказывали что сепарейтыд, и на видео показывали

у всех разные желания жеОбъяснить почему не пускают? Представь что мама и муж оба там, всё прекрасно... Звук, запах, кровь,стресс БА-БАХ! Оба хлопаются в обморок. Ну? И кого мы будем помогать? Маме, папе, бабушке, бейби? По этому обычно лимитируют количество народа. Кроме того, то что тебя и комнату поделили тряпочкой поплам, это круто, но медперсоналу нужно все равно друг друга слышать и иметь возможность сконцентрироваться - много народа отвлекает.
з.ы. Если не вершь про обмороки и уверена в своих, я тебе могу рассказать, как я откачивала ПОЛИЦЕЙСКОГО (который всякого в жизни навидался) на биопсии его жены - в нее воткнули иголочку и он поплыл. Ю джаст нэвэр ноу.

Манюня
12-02-2009, 02:17 PM
Почему зря? Ребёнок мой, и этому козлу который меня опладатварил нефиг путаца под нагами?если б ты путался, я б тоже была за то что б не пускали

но ты не путаешься...тебя дальше изголовья все равно не пускают

я о кесареве, а не об обычных родах

Буржуй
12-02-2009, 02:18 PM
Объяснить почему не пускают? Представь что мама и муж оба там, всё прекрасно... Звук, запах, кровь,стресс БА-БАХ! Оба хлопаются в обморок. Ну? И кого мы будем помогать? Маме, папе, бабушке, бейби? По этому обычно лимитируют количество народа. Кроме того, то что тебя и комнату поделили тряпочкой поплам, это круто, но медперсоналу нужно все равно друг друга слышать и иметь возможность сконцентрироваться - много народа отвлекает.
з.ы. Если не вершь про обмороки и уверена в своих, я тебе могу рассказать, как я откачивала ПОЛИЦЕЙСКОГО (который всякого в жизни навидался) на биопсии его жены - в нее воткнули иголочку и он поплыл. Ю джаст нэвэр ноу.Это сказки про белого бычка. Во время родов на первом плане мать и ребёнок, все упавшиее в обморок заметаются в угол пока не закончатся роды. :34:

Fursetka
Имено поэтому и не пустили. А так бы он был бы там. Главное всё в прошлом и хорошо закончилось :34:

пустили, не пустили. мне так всё равно было в тот момент.

Буржуй
если б ты путался, я б тоже была за то что б не пускали

я о кесареве, а не об обычных родахНет, не так. Пускают куда угодно главное не мешать врачу.

Буржуй
12-02-2009, 02:19 PM
пустили, не пустили. мне так всё равно было в тот момент.

несомневаюсь .думаю ему тоже. важен был ауткам

Malishka
Это сказки про белого бычка. Во время родов на первом плане мать и ребёнок, все упавшиее в обморок заметаются в угол пока не закончатся роды. :34:

Ага, поговори конечно
Им тоже надо оказать мед помощь. А вдруг не обморок? Вдруг сердечный приступ? Всем нужна помощь ;)

Fursetka
Почему зря? Ребёнок мой, и этому козлу который меня опладатварил нефиг путаца под нагами?

это ОПЕРАЦИЯ. ты не понимаеш что ле?
причём тут опладотворил.

Манюня
12-02-2009, 02:20 PM
Нет, не так. Пускают куда угодно главное не мешать врачу. значит зависит от госпиталя

при нашем, мы брали класс, и там один спросил может ли он видеть операцию

ему сказали нет, так как полиси такая что за шторку туда пускается только мед персонал

Fursetka
12-02-2009, 02:20 PM
если б ты путался, я б тоже была за то что б не пускали

я о кесареве, а не об обычных родах

не пускают. есть такие люди, что везде лезут и не прислушиваются к правилам.

Буржуй
12-02-2009, 02:21 PM
Ага, поговори конечно
Им тоже надо оказать мед помощь. А вдруг не обморок? Вдруг сердечный приступ? Всем нужна помощь ;)
МАлыш, я говорю из тех иксприенсов которые я лично имел. При родах мать и ребёнок на первом плане, остальным не повезло и это факт.

Malishka
12-02-2009, 02:22 PM
МАлыш, я говорю из тех иксприенсов которые я лично имел. При родах мать и ребёнок на первом плане, остальным не повезло и это факт.

Я тоже из икспиренса ;) :1: Это такой хаос что ты себе не предатавляшь, не говоря уже о том что теперь беременная волнуетса не только о ребёнке но и об упавших

Шмоль
Это сказки про белого бычка. Во время родов на первом плане мать и ребёнок, все упавшиее в обморок заметаются в угол пока не закончатся роды. :34:Когда падают в обморок, имеют тенденцию ударяться головой... Ну и судить госпиталь, ясен пень, если им помощь не окажут.... Гуд морнинг, Жиря! :)

Буржуй
это ОПЕРАЦИЯ. ты не понимаеш что ле?
причём тут опладотворил.
НЕ важно. Это рождение его ребёнка, ребёнок не тока женщины, он иногда и мужины. Благо в амрике до этого додумались и пускают всегда пока нет кампликейшенс.

Буржуй
12-02-2009, 02:23 PM
Когда падают в обморок, имеют тенденцию ударяться головой... Ну и судить госпиталь, ясен пень, если им помощь не окажут.... Гуд морнинг, Жиря! :)Их проблема. хоть жопй могут ударяца. Во время родов на первом плане мать и ребёнок, остальные на фтором, хоть они 3жды ударились

Манюня
12-02-2009, 02:23 PM
по моему, мы все очень далеко ушли от темы

Шмоль
12-02-2009, 02:24 PM
значит зависит от госпиталя

ему сказали нет, так как полиси такая что за шторку туда пускается только мед персоналМанюня, шторка не до потолка, за нее заглянуть можно.. :10:

Буржуй
12-02-2009, 02:24 PM
Я тоже из икспиренса ;) :1: Это такой хаос что ты себе не предатавляшь, не говоря уже о том что теперь беременная волнуетса не только о ребёнке но и об упавшихКонечнохаос, мораль такова: ме можеш не мучай. Один мой друг на родах своего ребёнка не присуствовал, избрали меня. Я присуствовал не кесаревом не своей жены. Ничего особеного не было. Обычные роды на много более ужасны чем кесарево. :34:

Манюня
12-02-2009, 02:25 PM
Манюня, шторка не до потолка, за нее заглянуть можно.. ну он не привставать хотел, а именно с той стороны

вопрос был так сформулирован

меня даже передернуло как то

роды смотреть я ещё могу понять...но когда жену разрезают? брррррр

Буржуй
12-02-2009, 02:26 PM
значит зависит от госпиталя

ему сказали нет, так как полиси такая что за шторку туда пускается только мед персонал
Возможно госпиталь какойто засекреченый, я был на нескольких кесарево, на всех давали зеркало женщине если она хотела смотреть что проишодит за шторой

Fursetka
Манюня, шторка не до потолка, за нее заглянуть можно.. :10:

вот именно.
там шторка ,тока что б сама женщина не видела весь этот ...кхм.
поэтому мне не понятно про сепарате пространства. возле врачей стерильно а за перегородкой не стерильно. это бред какой то.

Буржуй
ну он не привставать хотел, а именно с той стороны

вопрос был так сформулирован

меня даже передернуло как то

роды смотреть я ещё могу понять...но когда жену разрезают? брррррр

роды намного более ужасны чем небольшой надрез :34:

Malishka
12-02-2009, 02:27 PM

Йопть! Ну хватит уже. Все. Ужас не ужас. Человеку скоро рожать

Маня, всё будет замечательно и пахнуть розочками :34:

Fursetka
12-02-2009, 02:27 PM

небольшой разрез
нену, это праздник просто какой то :grum:

Манюня
12-02-2009, 02:28 PM
я думаю они так условно решили

что здесь стерильное, здесь нет

не знаю, когда нам про это рассказывали, а потом показывали - it made perfect sense to me :)

Буржуй
12-02-2009, 02:28 PM
Йопть! Ну хватит уже. Все. Ужас не ужас. Человеку скоро рожать

Маня, всё будет замечательно и пахнуть розочками :34:У неё же кесарево, какая ей разница что роды через хм.. сложнее :-) Ой, розочкой пахнуть, ну да, сеичас :-)

Fursetka
12-02-2009, 02:29 PM
я думаю они так условно решили

что здесь стерильное, здесь нет

не знаю, когда нам про это рассказывали, а потом показывали - ит маде перфецт сенсе то ме :)

возможно.
значит так Манюнь. иди, ничего не бойся. мама за дверью подождёт. и всё будет в лучшем виде. :)

Манюня
12-02-2009, 02:29 PM
роды намного более ужасны чем небольшой надрез :34: ну кому как

я не понимаю ваще че мы тут друг другу пытаемся доказать

всё это индивидуально - одному то ужасно, другому другое

Буржуй
12-02-2009, 02:30 PM
небольшой разрез
нену, это праздник просто какой то :грум:
Да, небольшой, а что тебе пол жевота отрезали? нескока инчей, не биг дил. Одно сакс: второе кесарево в другом месте и ходиш в шрамах :-)

Винни1
пахнуть розочками :34:

О. Я так напряглась, когда мне дочку новорожденную, еще не обтертую, поднесли. Думала, запашок будет :rolleyes::1: А она такая...ммммм....родная, в обчем, оказалась :shy: Ну, вы понимаете.

Fursetka
Да, небольшой, а что тебе пол жевота отрезали? нескока инчей, не биг дил. Одно сакс: второе кесарево в другом месте и ходиш в шрамах :-)

в одном и том же месте, это раз.
а во вторых, там намного всё сложнее чем "маленький надрез".

Манюня
12-02-2009, 02:31 PM
не переживайте, я совсем не впечатлительная в этом отношении

почему то

все мои подруги и родственницы кесарились

у меня вобще такое впечатление что по нормальному уже никто не рожает :lol:

Буржуй
12-02-2009, 02:31 PM
ну кому как

я не понимаю ваще че мы тут друг другу пытаемся доказать

всё это индивидуально - одному то ужасно, другому другое

100% согласен. возможно кесарево не моих жен мне козались ерундой, когда моя жена рожала не кесарево, я проклайл всё на свете :-)

одно хорошо: я не самневаюсь что у тебя опытный врач, всё будет пучком. Потом пойдут розочки и кайф материнства.

Буржуй
12-02-2009, 02:32 PM
в одном и том же месте, это раз.
а во вторых, там намного всё сложнее чем "маленький надрез".как в одном и томже месте? тебя по шраму резали или возле? я видел возле резали, типа по рубцам незя резат, ат лист так врач говорил.

Манюня
12-02-2009, 02:32 PM
Одно сакс: второе кесарево в другом месте и ходиш в шрамах :-) Жирик, ты вобще по моему не знаешь о чем говоришь

у всех кого я знаю - на второго ребенка в том же месте шов открывали

одна моя подружка даже шутила: это как молния, говорит, опять открыли- и закрыли, легче простого

Буржуй
12-02-2009, 02:33 PM
не переживайте, я совсем не впечатлительная в этом отношении

почему то

все мои подруги и родственницы кесарились

у меня вобще такое впечатление что по нормальному уже никто не рожает :лол:

Люди просто бояца что звезда разширица после родов и потом муж засунет и она скажет: из ит ин? :grum:

Буржуй
12-02-2009, 02:34 PM
Жирик, ты вобще по моему не знаешь о чем говоришь

у всех кого я знаю - на второго ребенка в том же месте шов открывали

одна моя подружка даже шутила: это как молния, говорит, опять открыли- и закрыли, легче простогоАй ам телинг ю тока то что сам лично видел. Резали возле шва но не по шву. :34:

Fursetka
12-02-2009, 02:34 PM
Ай ам телинг ю тока то что сам лично видел. Резали возле шва но не по шву. :34:

это странно.

Malishka
12-02-2009, 02:37 PM

Почему в другом? О чём ты? В том же месте где и раньше шрам

Буржуй
12-02-2009, 02:38 PM
это странно.
Буду знать я думал это норма. Доктор Аргов утверждал что по томуже незя.

valevsska
12-02-2009, 02:39 PM
и всегда будет мама да мама, ага

по другому мы с ней не умеем

не пойми не верно, это не значит что это плохо, наверное прсото лично мне не совсем понятно ))) хотя у меня с мамой тоже очень хорошие отношения
:kiss:

Буржуй
Почему в другом? О чём ты? В том же месте где и раньше шрам
Доктор Аргов, с тобой не согласица, но мне пох если честно :-) Потому значит по тому. Он не резал по томуже, он резал на сантиметр возле, чем создал двойной шрам. Уверял что по шраму он резать не может.

Манюня
не пойми не верно, это не значит что это плохо, наверное прсото лично мне не совсем понятно ))) хотя у меня с мамой тоже очень хорошие отношения
:kiss:ниче страшного, мне лично непонятно когда по другому :)

Malishka
12-02-2009, 02:40 PM
Доктор Аргов, с тобой не согласица, но мне пох если честно :-) Потому значит по тому. Он не резал по томуже, он резал на сантиметр возле, чем создал двойной шрам. Уверял что по шраму он резать не может.

Ну ты понимаешь что согласитса ли со мной Доктор Аргов мне пох. Я не знаю почему он не резал, обычно режут там же где и предыдущий шрам

Буржуй
12-02-2009, 02:41 PM
Ну ты понимаешь что согласитса ли со мной Доктор Аргов мне пох. Я не знаю почему он не резал, обычно режут там же где и предыдущий шрамПонятия не имею. Когда его спрасили, почему он там же нережет он сказал: Нельзя резать по старому шраму. Ну нельзя так нельзя, никто не пратестовал.

Шмоль
12-02-2009, 02:41 PM
:kiss:А ко мне папа на первые роды прилетал, пуповину перерезал. :tongue:

Fursetka
12-02-2009, 02:42 PM

на целый см.. нифига себе. может там что то со шрамом было. калойдный какой то или что.
мой шрам не найдёшь даже. тока если с лупой искать.

Буржуй
12-02-2009, 02:45 PM
на целый см.. нифига себе. может там что то со шрамом было. калойдный какой то или что.
мой шрам не найдёшь даже. тока если с лупой искать.Ай гес у тебя был не аргов, а хороший врач. Мы когда забеременили пошли к аргову на апоинтменет, потом сразу ушли и пошли к хорошему американскому доктору :-)

Буржуй
12-02-2009, 02:46 PM
А ко мне папа на первые роды прилетал, пуповину перерезал. :тонгуе:
папа ребёнка или твой папа?

Malishka
12-02-2009, 02:46 PM
Ай гес у тебя был не аргов, а хороший врач. Мы когда забеременили пошли к аргову на апоинтменет, потом сразу ушли и пошли к хорошему американскому доктору :-)

А чего вы сразу не пошли к хорошему а пошли к брайтоновскому самоучке? :confused::confused::confused:

Шмоль
12-02-2009, 02:49 PM
папа ребёнка или твой папа?Оба папы - один прилетал, другой меня в госпиталь вез.

valevsska
12-02-2009, 02:49 PM
А ко мне папа на первые роды прилетал, пуповину перерезал. :tongue:

здорово ))
у нас не получилось пуповинку перезать, надо было быстро, так что врач сама ее перерезала

Буржуй
12-02-2009, 02:50 PM
А чего вы сразу не пошли к хорошему а пошли к брайтоновскому самоучке? :цонфусед::цонфусед::цонфусед:Хороший/нехороший по фамили не пойме. Мы походили по 5 врачам наверное, пока не попали в кул доктору с понитеил. Остались у Др Винд.

Буржуй
12-02-2009, 02:51 PM
Оба папы - один прилетал, другой меня в госпиталь вез.
кто пупавину то резал>? чей папа?

Буржуй
12-02-2009, 02:51 PM
здорово ))
у нас не получилось пуповинку перезать, надо было быстро, так что врач сама ее перерезала
ребенок замотан был?

Манюня
12-02-2009, 02:52 PM
Жирик, ты думаешь все врачи друг друга знают что ли? :grum:

че ты их нам всех по именам называешь, я не понил

valevsska
12-02-2009, 02:53 PM
ребенок замотан был?

да, двойное обвитие было

Буржуй
12-02-2009, 02:53 PM
Жирик, ты думаешь все врачи друг друга знают что ли? :грум:

че ты их нам всех по именам называешь, я не понилКОнечно дтруг друга на знаю, учитывая что Малышка не в нью ёрке и не гинеколог. А что имён называть незя?

Malishka
12-02-2009, 02:55 PM
Хороший/нехороший по фамили не пойме. Мы походили по 5 врачам наверное, пока не попали в кул доктору с понитеил. Остались у Др Винд.

А ресёрч зарание сделать? А то 5 раз шли чёрт знает куда

Кстати, что именно не нравилось в тех кого отсеяли?

Манюня
12-02-2009, 02:56 PM
А что имён называть незя? я просто не поняла зачем

как будто мы знаем кто такой Др. Винд :lol:

Шмоль
кто пупавину то резал>? чей папа?У старшей мой папа = её дед; у младшего мой муж = ребенкин папа. :8:

Malishka
я просто не поняла зачем

как будто мы знаем кто такой Др. Винд :лол:

ну как это? Ты не знаешь Др. Винд????? У него же хвостик есть..........надеюсь на голове

Шмоль
12-02-2009, 02:58 PM

Кстати, что именно не нравилось в тех кого отсеяли?Малышка, ну какой рисерч? С доктором должно быть доверие и кемистри, как об этом можно узнать заранее?

Буржуй
12-02-2009, 03:00 PM

Кстати, что именно не нравилось в тех кого отсеяли?
а как ресерч сделать? образование посмотреть? посмотрели. лосюты посмотеть? посмотрели. Что в ресерче ещё будет интерестного. Все гинекологи гдето учились :-)

Поведение непонравилось, или организованость офиса непонравилась, или например как с высоты некоторые разговаривали. У руских врачей очень организован конвеер офиса, и быстро быстро. Мы остановились на докторе который для нас был плезент, никуда не спешил, имел чуство юмора, был нормального возраста (не мальчик но и не дряхлый старик) который был афилиейтед с нормальным госпиталем, который помимо бипера сразу дакл свой сел фон и попросил знавить 24/7 при малейшем сомнении в сохраности матери или ребёнка.

Буржуй
12-02-2009, 03:01 PM
ну как это? Ты не знаешь Др. Винд????? У него же хвостик есть..........надеюсь на головеНЕ, он не из бронкса, хвостик исключительно на голове. Когда решиш рожать приезжай к нам, Ричард Винд :34:

Malishka
12-02-2009, 03:02 PM
НЕ, он не из бронкса, хвостик исключительно на голове. Когда решиш рожать приезжай к нам, Ричард Винд :34:

Ага, и тебя приглашу на кесарево или на вагинальные роды :grum::grum::grum:

Буржуй
12-02-2009, 03:02 PM
я просто не поняла зачем

как будто мы знаем кто такой Др. Винд :лол:Ну замени Др Винд на Др X а аргова на Др. Игрик и все дела. Какая разница? мне так легче.

Malishka
12-02-2009, 03:03 PM
а как ресерч сделать? образование посмотреть? посмотрели. лосюты посмотеть? посмотрели. Что в ресерче ещё будет интерестного. Все гинекологи гдето учились :-)

Поведение непонравилось, или организованость офиса непонравилась, или например как с высоты некоторые разговаривали. У руских врачей очень организован конвеер офиса, и быстро быстро. Мы остановились на докторе который для нас был плезент, никуда не спешил, имел чуство юмора, был нормального возраста (не мальчик но и не дряхлый старик) который был афилиейтед с нормальным госпиталем, который помимо бипера сразу дакл свой сел фон и попросил знавить 24/7 при малейшем сомнении в сохраности матери или ребёнка.

Ну одно ис самых главных это что говорят о нём/ней другие пациенты. Всё остальное тоже важно и аффилиация с госпиталем важно.

Буржуй
12-02-2009, 03:04 PM
Ага, и тебя приглашу на кесарево или на вагинальные роды :грум::грум::грум:на вагинальный роды я не приду, не праси, на кесарево без провлем. :34: Мне очень неприятно смотреть когда хм... меняет цвет и раздвигаеца для прокатки футбола. Ужас.

Буржуй
12-02-2009, 03:05 PM
Ну одно ис самых главных это что говорят о нём/ней другие пациенты. Всё остальное тоже важно и аффилиация с госпиталем важно.

Мнение других пациентов кстати совсем не важно. то что пишут на интернете ничего не стоит, обычно. Разным людям нравица разное, У нас были свои критерии, которе могут не сойтись с твоими например.

Malishka
12-02-2009, 03:06 PM
на вагинальный роды я не приду, не праси, на кесарево без провлем. :34: Мне очень неприятно смотреть когда хм... меняет цвет и раздвигаеца для прокатки футбола. Ужас.

так ты бы всё равно возле головы стоял бы
/отряхнула имидж Жирика в родильной комнате с Малышкой/

Короче, мне это напомнило 8ой класс. Я уезжала а там был один мальчик который не переставая меня дразнил и дёргал. Когда я уезжала в Америку ипришла с друзьями попрощатьса, он мне принёс медведя. признался в любви. сказал что когда вырасту и буду рожать ребёнка он у меня с радостью примет роды так как планировал стать гинекологом :grum::grum::grum::grum::grum:

Винни1
12-02-2009, 03:06 PM
так как планировал стать гинекологом :grum::grum::grum::grum::grum:

Стал? :8:

Malishka
12-02-2009, 03:07 PM
Стал? :8:

Не знаю
На одноклассниках его нет, так что не судьба спросить

Винни1
12-02-2009, 03:08 PM
Не знаю
На одноклассниках его нет, так что не судьба спросить

Может, это он д-р агров и есть.

Буржуй
12-02-2009, 03:08 PM
так ты бы всё равно возле головы стоял бы
/отряхнула имидж Жирика в родильной комнате с Малышкой/

Короче, мне это напомнило 8ой класс. Я уезжала а там был один мальчик который не переставая меня дразнил и дёргал. Когда я уезжала в Америку ипришла с друзьями попрощатьса, он мне принёс медведя. признался в любви. сказал что когда вырасту и буду рожать ребёнка он у меня с радостью примет роды так как планировал стать гинекологом :грум::грум::грум::грум::грум:
Мне примерно тожесамое говорил декан в политехе. :grum::grum::grum:

Буржуй
12-02-2009, 03:09 PM
:grum::grum::grum:

Malishka
12-02-2009, 03:09 PM
Мне примерно тожесамое говорил декан в политехе. :grum::grum::grum:

Декан тетка? Хотела принимать у тебя роды или что бы ты у нее?

Malishka
12-02-2009, 03:10 PM

Опаньки. Может фамилию сменил?
Его не Владиком зовут случайно?:grum::grum::grum::grum:

Буржуй
12-02-2009, 03:12 PM
Декан тетка? Хотела принимать у тебя роды или что бы ты у нее?

Нет почти. Я когда уезжал в израиль, надо было выписываца из института. Он мне сказал что пон понимает что я еду в америку, и когда я в америке отучусь, чтобы я приехал обратно, он мне мгновено освободит преподавательское место на кафедре и даст занимаца тем ресерчем каким я захочу. Я поблагодарил и уехал :-)

Fursetka
12-02-2009, 03:14 PM
Короче, мне это напомнило 8ой класс. Я уезжала а там был один мальчик который не переставая меня дразнил и дёргал. Когда я уезжала в Америку ипришла с друзьями попрощатьса, он мне принёс медведя. признался в любви. сказал что когда вырасту и буду рожать ребёнка он у меня с радостью примет роды так как планировал стать гинекологом :grum::grum::grum::grum::grum:

that is so weird

Буржуй
12-02-2009, 03:16 PM
тхат ис со щеирд
Хотел приехать в америку, за неё и нетока роды примут

Fursetka
12-02-2009, 03:20 PM
Хотел приехать в америку, за неё и нетока роды примут

странно что мальчик в 8ом классе мечтает стать гинекологом. а так же странно, что он говорит девочки что будет у неё принимать роды.

Буржуй
12-02-2009, 03:21 PM
странно что мальчик в 8ом классе мечтает стать гинекологом. а так же странно, что он говорит девочки что будет у неё принимать роды.
почему страно? он в 8м класе мечтал видеть голых тёлок? Он просто не понимал что помимо голых тёлок будут и голые бабули.....я в первом класе в гинеколога постояно играл, ничего страшного.

larsen
12-02-2009, 03:21 PM

месть!!!

Fursetka
12-02-2009, 03:22 PM
почему страно? он в 8м класе мечтал видеть голых тёлок? Он просто не понимал что помимо голых тёлок будут и голые бабули.....я в первом класе в гинеколога постояно играл, ничего страшного.

ну ты тоже вирд. это мы уже знаем :)

Буржуй
12-02-2009, 03:23 PM
ну ты тоже вирд. это мы уже знаем :):grum::grum::grum:

larsen
12-02-2009, 03:24 PM
ну ты тоже вирд. это мы уже знаем :)

надеюсь он не с бабушками играл...

Буржуй
12-02-2009, 03:24 PM
надеюсь он не с бабушками играл...

исключительно с дедушками

valevsska
12-02-2009, 03:25 PM

Другие пациенты могут нахваливать доктора исходя из того что им нравиться, тебе же может что-то не понравиться. Я так с докторшей тоже влетела. Пошла к ней по хорошим рекомендациям пациентов, потом бежала от нее сломя голову. И нашла "наугад" очень хорошего врача, жуть как рада

Fursetka
12-02-2009, 03:28 PM
исключительно с дедушками

в проктолога?

Malishka
12-02-2009, 03:29 PM
Другие пациенты могут нахваливать доктора исходя из того что им нравиться, тебе же может что-то не понравиться. Я так с докторшей тоже влетела. Пошла к ней по хорошим рекомендациям пациентов, потом бежала от нее сломя голову. И нашла "наугад" очень хорошего врача, жуть как рада

А чего бежала от неё?

Буржуй
12-02-2009, 03:29 PM
в проктолога?в бьютишена, бразилиан вакс делал

Malishka
12-02-2009, 03:30 PM
that is so weird

ага
Это его я в глаз ударила когда он меня жидовкой обозвал. Странно что влюблен был. И про роды странно; не продумал что получаетса ребенок то от другого будет. Ах, вотевер

Буржуй
12-02-2009, 03:31 PM
ага
Это его я в глаз ударила когда он меня жидовкой обозвал. Странно что влюблен был. И про роды странно; не продумал что получаетса ребенок то от другого будет. Ах, вотевер:grum::grum::grum:

larsen
12-02-2009, 03:32 PM
в проктолога?

в войну

valevsska
12-02-2009, 03:34 PM
А чего бежала от неё?

Она как врач меня не устраивала, не отвечала на мои вопросы, как будто не слышала, короче, как будто я с роботом разговаривала. И чисто по человечески оказалась в итоге самодовольной бич. У меня столько было вопросов, столько волнений. В итоге, с того же офиса попала случайно к другой врачихе, я в нее влюбилась, захотела чтобы она меня "вела". В итоге вышло так что меня тупо "выкинули", мол, пациенты не могут переходить от одного врача к другому, типа, полиси у них такое. БУЛШИТ!!! Врачиху просто закусило.
В итоге нашла потресающую врачиху, кот. отвечала мне на все интересующие меня вопросы, давала советы, помогала в выборе решений. И вообще.

Буржуй
12-02-2009, 03:36 PM
Она как врач меня не устраивала, не отвечала на мои вопросы, как будто не слышала, короче, как будто я с роботом разговаривала. И чисто по человечески оказалась в итоге самодовольной бич. У меня столько было вопросов, столько волнений. В итоге, с того же офиса попала случайно к другой врачихе, я в нее влюбилась, захотела чтобы она меня "вела". В итоге вышло так что меня тупо "выкинули", мол, пациенты не могут переходить от одного врача к другому, типа, полиси у них такое. БУЛШИТ!!! Врачиху просто закусило.
В итоге нашла потресающую врачиху, кот. отвечала мне на все интересующие меня вопросы, давала советы, помогала в выборе решений. И вообще. От какого дебила таки надо бежать :-)

valevsska
12-02-2009, 03:40 PM
От какого дебила таки надо бежать :-)

Жирик, хуже того, на первом приеме у нового врача мне медсестра так осторожно, мол, ну при родах надо будет такое-то лекарство использовать, чтобы ребенка не заразить, мол, у вас же герпес.
Я в ах..уе была :confused:
в карту вписали что у меня генитальный, или как его, герпес, хотя я им объясняла что у меня герпес на губе вылезает sometimes. Ыот бы меня напичкали херней кот. и не нужна была.

Буржуй
12-02-2009, 03:42 PM
Жирик, хуже того, на первом приеме у нового врача мне медсестра так осторожно, мол, ну при родах надо будет такое-то лекарство использовать, чтобы ребенка не заразить, мол, у вас же герпес.
в карту вписали что у меня генитальный, или как его, герпес, хотя я им объясняла что у меня герпес на губе вылезает sometimes. Ыот бы меня напичкали херней кот. и не нужна была.OMG

Милька
12-02-2009, 05:33 PM
ой :8:

Бегемот
12-02-2009, 07:42 PM
в карту вписали что у меня генитальный, или как его, герпес, хотя я им объясняла что у меня герпес на губе вылезает sometimes. Ыот бы меня напичкали херней кот. и не нужна была.

а герпес кстати не спрашивает, где ему вылезать.
может проявиться на любых участках кожи, в том числе и на гениталиях тоже.

Милька
12-02-2009, 11:12 PM

разные вирусы.

Lakomka
12-02-2009, 11:15 PM
разные вирусы.

одинаковые ... же ... но таки они не могут перескакивать с губы на гениталии

Kadet
12-02-2009, 11:17 PM
Пачиму?

Lakomka
12-02-2009, 11:24 PM
Пачиму?

ты у него сам спроси

Милька
12-02-2009, 11:42 PM

да? а я была уверена, что разные.
герпес..но типо другова вида.
потому, что генитальный глушат препаратами сильными.
и вроде как когда сдаешь кровь на ИФА, то если у тебя обычный на губах - то титров нет, а на генитальный есть

Милька
12-02-2009, 11:46 PM
правда в русском варианте. но пишут, что вирус типа 1- вызывает на губах "простуду" эту, а типа 2 вот он и опасен.

Fursetka
12-03-2009, 12:16 AM
да? а я была уверена, что разные.
герпес..но типо другова вида.
потому, что генитальный глушат препаратами сильными.
и вроде как когда сдаешь кровь на ИФА, то если у тебя обычный на губах - то титров нет, а на генитальный есть

разные вирусы, тот что на губах (верхних, для особо остроумных) [herpes simplex virus 1 (HSV-1)], а тот что [genial herpes] то другое.

Винни1
12-03-2009, 07:10 AM

нет. Генитальный и тот, что на губах - разные герпесы. Herpes symplex type 1 and herpes symplex type 2.

Винни1
12-03-2009, 07:10 AM
Отож как всех волнует проблема герепса :grum:

Винни1
12-03-2009, 07:44 AM
а на генитальный есть

на генитальный будут только если он в этот момент вылез. Если физического проявления нет, то анализ нифига не покажет.

Одна моя знакомая тоже вот так, ничтоже сумняшеся, сказала врачу, что у нее простуда на губах вылезала, когда ей 12 лет было. Когда ей, беременной, понадобилось перейти на другую страховку, ей отказали. Сказали, что у нее - pre-existing condition, герпес.

Буржуй
12-03-2009, 08:45 AM
на генитальный будут только если он в этот момент вылез. Если физического проявления нет, то анализ нифига не покажет.

Одна моя знакомая тоже вот так, ничтоже сумняшеся, сказала врачу, что у нее простуда на губах вылезала, когда ей 12 лет было. Когда ей, беременной, понадобилось перейти на другую страховку, ей отказали. Сказали, что у нее - пре-ехистинг цондитион, герпес.
Страно что отказали если у неё была страховка. Обычно отказывают когда нет страховки.

Винни1
12-03-2009, 08:48 AM
Страно что отказали если у неё была страховка. Обычно отказывают когда нет страховки.

Я точно не помню, что там и как было. Помню, что она судиться собиралась.

Буржуй
12-03-2009, 08:54 AM
Я точно не помню, что там и как было. Помню, что она судиться собиралась.

В наше время всё возмозно. Просто оычно если нет ляпса в страховом покрытии никто на преикзистинг кандишенс не смотрит. Я менял человеку страховку при наличии диагноза рака.

Fursetka
12-03-2009, 11:50 AM
у меня была фигня со страховкой.
тока не медицинской а [life insurance]. я прошла физикал всё нормально. они запросили рекордс мои у моего врача. гинеколога я им дала, так как терапевта не имею особо. звонит мне мой агент и говорит, у тебя что была операция на сердце? нет, говорю. а у тебя в медиkал рекордс написано. короче каким то непонятным образом в мою карточку попала страничка из другой карточки. потом пришлось идти к врачу, выяснять что да как.

Винни1
12-03-2009, 11:51 AM
класс.

Буржуй
12-03-2009, 12:02 PM
тока не медицинской а [life insurance]. я прошла физикал всё нормально. они запросили рекордс мои у моего врача. гинеколога я им дала, так как терапевта не имею особо. звонит мне мой агент и говорит, у тебя что была операция на сердце? нет, говорю. а у тебя в медикал рекордс написано. короче каким то непонятным образом в мою карточку попала страничка из другой карточки. потом пришлось идти к врачу, выяснять что да как.
да, хороший врач. леми гес - брайтон?

Винни1
12-03-2009, 12:02 PM

Необязательно врач. Мог быть клерк, который по ошибке чужую бумажку в ее чарт вставил.

Буржуй
12-03-2009, 12:06 PM
Необязательно врач. Мог быть клерк, который по ошибке чужую бумажку в ее чарт вставил.

неважно кто, это всё отражение на то какой хороший врач. имено так ноги ампутируют вместо обрезания.

Винни1
12-03-2009, 12:06 PM
имено так ноги ампутируют вместо обрезания.

:grum:

Fursetka
12-03-2009, 12:11 PM

врач тут скорее всего непричём. это те что на фронт деске работают.

Шмоль
12-03-2009, 12:16 PM
тока не медицинской а [life insurance]. я прошла физикал всё нормально. они запросили рекордс мои у моего врача. гинеколога я им дала, так как терапевта не имею особо. звонит мне мой агент и говорит, у тебя что была операция на сердце? нет, говорю. а у тебя в медиkал рекордс написано. короче каким то непонятным образом в мою карточку попала страничка из другой карточки. потом пришлось идти к врачу, выяснять что да как.У меня было подобное в сейфвэй фармаси. У этих уродов был рекорд, что они мне выдавали пенициллин (на который у меня аллергия) в 1987 году (за два года до моего появления в Америке) :crz: Спорили еще со мной, кретины. Сам пипал ар джаст стуууууууупид.

Буржуй
12-03-2009, 12:16 PM
Ну конечноже нипричём. Фронт деск типа к врачy ни малйешего отношения неимет, они сами по себе врач сам по себе. Понял. :grum:

Fursetka
12-03-2009, 12:18 PM
Ну конечноже нипричём. Фронт деск типа к врачы ни малйешего отношения неимет, они сами по себе врач сам по себе. Понял. :грум:

ладно жирик.
все люди вокруг. все делают ошибки. всё исправили и извинились.
ты наверное никогда ошибок не делаешь, да?

Шмоль
12-03-2009, 12:18 PM
врач тут скорее всего непричём. это те что на фронт деске работают.Кстати довольно частое явление - у хороших врачей безалаберный и/или грубый фронтдэск. хз почему...

Dova
12-03-2009, 12:19 PM
тока не медицинской а [life insurance]. я прошла физикал всё нормально. они запросили рекордс мои у моего врача. гинеколога я им дала, так как терапевта не имею особо. звонит мне мой агент и говорит, у тебя что была операция на сердце? нет, говорю. а у тебя в медикал рекордс написано. короче каким то непонятным образом в мою карточку попала страничка из другой карточки. потом пришлось идти к врачу, выяснять что да как.

а я даже не видела репорт на лайф - иншуренс
нужно было запросить, конечно
мало ли что они там понаписали

Fursetka
12-03-2009, 12:20 PM
а я даже не видела репорт на лайф - иншуренс
нужно было запросить, конечно
мало ли что они там понаписали

если тебе не позвонили, значит всё в порядке там.

Dova
12-03-2009, 12:22 PM
если тебе не позвонили, значит всё в порядке там.

хз
мужу дали меньше паймент, кстати
но не намного

Fursetka
12-03-2009, 12:41 PM
хз
мужу дали меньше паймент, кстати
но не намного

да?
а он курит? а ты? :)

Dova
12-03-2009, 12:44 PM
да?
а он курит? а ты? :)

в то время - оба
мы - ровесники
и терапевтов, как класс, в нашей жизни в то время еще не существовало ...
там разница - долларов 30, я не стала заморациваться
/женщин дискриминируют.аха :)/

Fursetka
12-03-2009, 12:45 PM
в то время - оба
мы - ровесники

сволочи.

Винни1
12-03-2009, 12:46 PM
в то время - оба
мы - ровесники

(Надо глянуть, сколько я плачу за себя и за мужа.)

Dova
12-03-2009, 12:49 PM
сволочи.

я тоже это сейчас осознала :lol:
расстроилась , конечно, что говорить

/еще больше мне лень собирать чемодан ...аааааа/

Винни1
12-03-2009, 12:52 PM
Риторический вопрос - сколько дней можно собирать 1 (один) чемодан?
Дав уже, по-моему, неделю этим заниматся :rolleyes::8:

Dova
12-03-2009, 12:53 PM
Риторический вопрос - сколько дней можно собирать 1 (один) чемодан?
Дав уже, по-моему, неделю этим заниматся :роллеыес::8:

три дня, не ври. как вытащила

но напоминаю об этом постоянно. чтоб чувствовали, как я страдаю :lol:

Милька
12-03-2009, 12:59 PM

файл клерк наверно даже.

Винни1
12-03-2009, 01:00 PM
но напоминаю об этом постоянно. чтоб чувствовали, как я страдаю :lol:

:8: Настоящая женщина :34:

larsen
12-03-2009, 01:04 PM
три дня, не ври. как вытащила

но напоминаю об этом постоянно. чтоб чувствовали, как я страдаю :лол:

когда отбываешь..?
стесняюсь спросить куда,,,

Dova
12-03-2009, 01:06 PM
когда отбываешь..?
стесняюсь спросить куда,,,

завтра
если чемодан соберу

на Карибы. а в подробностях - только по-возвращению
потому что я стесняюсь ответить :lol:
/на Джамайку. сичас Сара прилетит,сейчас/

Лена ДАД
12-03-2009, 01:07 PM
:8: Настоящая женщина :34:

(минуточку, записываю :lol:)

Манюня
12-03-2009, 01:08 PM
на Джамайку с ума сошла

Dova
12-03-2009, 01:08 PM
с ума сошла

ты мне уже это говорила, спасибо
у мнея память хорошая :lol:

Манюня
12-03-2009, 01:10 PM
одна в Доминику, другая - на Джамайку

кризис, что ле

Милька
12-03-2009, 01:11 PM
моим друзьям нраится на джамайке. но они курят траву

Манюня
хорошо ещё не Гаити и не Гондурас какой нибудь

Милька
другая на Гаваи.

Dova
12-03-2009, 01:13 PM
одна в Доминику, другая - на Джамайку

кризис, что ле

ай, Манюня, не выпендривайся :lol:
уже обсуждали в подробностях, и ты при этом участвовала

Ничего, сезжу, навещу. Раз в десять лет можно
/хотя я сама уже разлюбила этот свой двухмесячноназад порыв - "что-то новенькое" . если честно :lol:/

Dova
12-03-2009, 01:14 PM
хорошо ещё не Гаити и не Гондурас какой нибудь

хорошо, что в отпуск :34:

Манюня
12-03-2009, 01:15 PM
отпуск тоже разный бывает

у меня уже два месяца отпуск, а толку

так хочется кому то позавидовать, а некому

никто никуда в нормальные дестинейшнз ниедит что ле?

Dova
12-03-2009, 01:17 PM

я поняла :8:
утешаешь себя ? ;)

Манюня
12-03-2009, 01:19 PM
не, разочаровываюсь

даже live vicariously нет через кого :(

Dova
12-03-2009, 01:19 PM
Манюня, ты лучше скажи - ты день наметила ?
или - в секрете пока держишь ? ))

Манюня
12-03-2009, 01:20 PM
щаз может придёт Жирик и про Арубу расскажет

хотя и Аруба...:(

вобщем, когда кто то поедет в Turks & Caicos, свистните :lol:

larsen
12-03-2009, 01:23 PM

просто об этом не все сообщают на форуме)

Милька
12-03-2009, 01:30 PM

гыыыыы

Malishka
12-03-2009, 01:31 PM

поэтому и не делятса ;)

larsen
12-03-2009, 01:34 PM
завтра
если чемодан соберу

на Карибы. а в подробностях - только по-возвращению
потому что я стесняюсь ответить :лол:
/на Джамайку. сичас Сара прилетит,сейчас/

[OMG]
молчу-молчу)
буду ждать рассказ о прелестях острова,,,

Dova
12-03-2009, 01:35 PM

может им есть chто-то более интересное рассказать
мне - нечего :tongue:

Милька
12-03-2009, 01:37 PM
мне - нечего :tongue:

ну я решила, например.. Ваку затраховать срочна

Fursetka
12-03-2009, 01:38 PM

а чегой то вдруг?

Malishka

:rolleyes::grum::grum::grum:

Манюня
мне - нечего :tongue:что может быть интереснее экзотических дестинейшнз?

тоже скажешь

Милька
12-03-2009, 01:40 PM
а чегой то вдруг?

ну у всех есть , а у нас нет.
что за дела? :8:

Fursetka
12-03-2009, 01:41 PM
ну у всех есть , а у нас нет.
что за дела? :8:

это да.

Милька
12-03-2009, 01:41 PM
:rolleyes::grum::grum::grum:

очепятка по Фрейду (с) :8:

larsen
12-03-2009, 01:43 PM
может им есть что-то более интересное рассказать
мне - нечего :тонгуе:

лиффчики для открытой спины не забыла?

Fursetka
12-03-2009, 01:48 PM
Дов, а нафиг тебе эта Джамэйка. скоро тут пляжный сезон откроется.

Dova
12-03-2009, 01:51 PM
плиин
вот ни вру :lol:
Сейчас позвонил приятель, они только что из этого резорта приехали, позавчера . их там толпа была, с детьми

Они нам какой-то сюрприз приготовили и спрятали в крыше одного грибка. и еще - карточек на полотенца наоставляли. :lol:
/кста, успокоили. относительно/

Манюня
12-03-2009, 01:53 PM
карточки...на полотенца

ужас какой, полотенца по карточкам

Джамайка, что ещё сказать

Fursetka
12-03-2009, 01:55 PM
карточки...на полотенца

да. там ещё хлеб по карточкам тоже.

Манюня
12-03-2009, 01:57 PM
для местного населения - почти

там ещё на наших Жигулях ездиют

Dova
12-03-2009, 01:57 PM
карточки...на полотенца

специально написала.про полотенца :tongue:

Милька
12-03-2009, 02:01 PM
специально написала.про полотенца :tongue:

молодец. подняла настроение Манюне :grum:

peterburger
12-03-2009, 02:55 PM
ай, Манюня, не выпендривайся :lol:
уже обсуждали в подробностях, и ты при этом участвовала

Ничего, сезжу, навещу. Раз в десять лет можно
/хотя я сама уже разлюбила этот свой двухмесячноназад порыв - "что-то новенькое" . если честно :lol:/

Jamaica Rulez! :)) YA mon! :))

Буржуй
12-03-2009, 03:01 PM
специально написала.про полотенца :тонгуе:во многих турместах где полулятрна наша публика полотенца по талонам.

Dova
12-03-2009, 03:14 PM
во многих турместах где полулятрна наша публика полотенца по талонам.

в алл-инклюзив
[adults only] - без карточек

Буржуй
12-03-2009, 03:17 PM
в алл-инклюзив
[adults only] - без карточекя в адалтс онли не еду :grum:

Шмоль
12-03-2009, 03:27 PM
в алл-инклюзив
[adults only] - без карточекВ не адолц онли тоже... Я полотенечных карточек уже лет 7 наверное не видела...

Dova
12-03-2009, 03:29 PM
В не адолц онли тоже... Я полотенечных карточек уже лет 7 наверное не видела...

где ? конкретно

плин. не отвлекайте меня . ни заговаривайте :lol:
"я занята " :tongue:

химик
12-03-2009, 03:36 PM
Хмм в Пунта Кане вииизде повально талоны пластиковые на полотенца....
...Mamajuana rulez! :shura:

zgorynych
12-03-2009, 03:40 PM
...Mamajuana rulez! :shura:

Это настойка в смысле? Из йохимбы? :grum:

Шмоль
12-03-2009, 03:43 PM
где ? конкретно

плин. не отвлекайте меня . ни заговаривайте :lol:
"я занята " :tongue:
В мексике, в доминикане
Дримз резорт

Dova
12-03-2009, 03:48 PM
В мексике, в доминикане
Дримз резорт

в Палладиуме в Мексике - тоже без карточек, хоть он и алл-инклызив и не адалт онлу.
Но в большинстве алл инклюзив - карточки. в Мексике /кроме адалт онли. там - никогда /

Буржуй
12-03-2009, 03:50 PM
в Палладиуме в Мексике - тоже без карточек, хоть он и алл-инклызив и не адалт онлу.
Но в большинстве алл инклюзив - карточки. в Мексике /кроме адалт онли. там - никогда /

я в мексику не могу ездить, я каогда еду в полном растройстве чуств, потомучто то резорт гавно, то друнки вотердаун.

Dova
12-03-2009, 03:51 PM
я в мексику не могу ездить, я каогда еду в полном растройстве чуств, потомучто то резорт гавно, то друнки вотердаун.

это понятно :8:

А на Арубе есть карточки ?

Буржуй
12-03-2009, 03:52 PM
это понятно :8:

А на Арубе есть карточки ?да, коегде есть, коегде нету. но карточки там просто теоритически когда первый раз полотенце береш. потом когда идеш мнять никто не смотрит скока штук ты бросил грязных, говориш скока надо стока и дают.

Dova
12-03-2009, 03:53 PM
да, коегде есть, коегде нету. но карточки там просто теоритически когда первый раз полотенце береш. потом когда идеш мнять никто не смотрит скока штук ты бросил грязных, говориш скока надо стока и дают.

так везде

Шмоль
12-03-2009, 03:59 PM
Но в большинстве алл инклюзив - карточки. в Мексике /кроме адалт онли. там - никогда /Раньше и в адолц онли были. Прогресс :8:

химик
12-03-2009, 04:06 PM
Это настойка в смысле? Из йохимбы? :grum:

типа мёд (20%) ром (40%) красное вино (40%) всё это настояно на каких то месных корешках ....

zgorynych
12-03-2009, 04:54 PM
типа мёд (20%) ром (40%) красное вино (40%) всё это настояно на каких то месных корешках ....

Я сам в Доминикане не был но когда-то корешь привёз в подарок. И якобы корешки типа "натуральной виагры". Держу не открываю. Мож когда нить пригодица. :grum:

Oblako
12-03-2009, 05:05 PM

Ну не правда там таймшеры есть очень шикарные и с хорошими ресторанамы

Dova
12-03-2009, 05:06 PM

не слушай его :lol:

Fursetka
12-03-2009, 05:11 PM
...Мамаюана рулез! :шура:

что, помогло таки?

химик
12-03-2009, 07:04 PM
Я сам в Доминикане не был но когда-то корешь привёз в подарок. И якобы корешки типа "натуральной виагры". Держу не открываю. Мож когда нить пригодица. [:grum:]

а) приедешь в гости напою :) - привезли ингредиенты литра на 2
б) эффекта я как то не заметил - точнее еффект просто бодрит напиточек

peterburger
12-04-2009, 08:03 PM

И мелкие местные оцтеки. ;) (заметь - не инки)

Винни1
12-07-2009, 01:26 PM
А в чем разница между инком и ацтеком?

Fursetka
12-11-2009, 11:30 AM
Если не выдерживают значит слабые,неготовы были к ребенку.Жалко деток.Они очень любят отцов которые в основном после развода и слышать о ребенке не хотят

это не отцы

Буржуй
12-11-2009, 12:09 PM
таимшеры не для меня, я на лохатрон не подаюсь, обычно.

Буржуй
12-11-2009, 12:10 PM
это не отцы
а кто?

Винни1
12-11-2009, 12:12 PM
а кто?

осеменители

Fursetka
12-11-2009, 12:12 PM
а кто?

хрен знает.
мужчин которые после развода "и слышать о ребенке не хотят" я отцами назвать не могу.

Буржуй
12-11-2009, 12:19 PM
хрен знает.
мужчин которые после развода "и слышать о ребенке не хотят" я отцами назвать не могу.

осеменители

Может до развода когда она забеременела он сказал - не хачу, а она сказал - для меня.

Fursetka
12-11-2009, 12:30 PM
Может до развода когда она забеременела он сказал - не хачу, а она сказал - для меня.

мы давай сейчас нафантазируем.

Буржуй
12-11-2009, 12:32 PM
мы давай сейчас нафантазируем.

ненадо фантазировать надо предположить

Винни1
12-11-2009, 12:36 PM

Может, уважаемый адвокат дьявола :1:

Буржуй
12-11-2009, 12:39 PM
Может, уважаемый адвокат дьявола :1:

не в адвокатстве дело, просто я пивык что человек инасент антил прувен гилти. а тут сразу если музчина то гилти.

Fursetka
12-11-2009, 12:43 PM
не в адвокатстве дело, просто я пивык что человек инасент антил прувен гилти. а тут сразу если музчина то гилти.

если мужчина не хочет даже знать своих собственных детей после развода.

Буржуй
12-11-2009, 12:44 PM
если мужчина не хочет даже знать своих собственных детей после развода.

если ему до развода обьяснили что несмотря на то чтo он не хочет ребёнка ребёнок родица потомучто он для неё, то он может не хотеть её ребёнка.

Fursetka
12-11-2009, 12:46 PM
ну и сколько таких ситуаций?

Буржуй
12-11-2009, 12:47 PM
ну и сколько таких ситуаций?

единицы

peterburger
12-11-2009, 02:29 PM

"What a caantry!" (c)

Дженни
12-11-2009, 07:35 PM
а кто?

Мудаки.

anna salinas
12-16-2009, 12:06 PM
Допустим вы встречаетесь с человеком, у которого есть ребенок/дети от предыдущих отношений. Изменит ли это ваше отношение к нему/k ней?

nefertiti
12-16-2009, 12:09 PM
Допустим вы встречаетесь с человеком, у которого есть ребенок/дети от предыдущих отношений. Изменит ли это ваше отношение к нему/k ней?

для меня когда-то это было причиной почему отказала пару очень неплохим мужчинам

anna salinas
12-16-2009, 12:10 PM
для меня когда-то это было причиной почему отказала пару очень неплохим мужчинам

почему?

nefertiti
12-16-2009, 12:30 PM
почему?

хотелось, чтобы душа и тело и кошелёк любимого мужчины принадлежал только мне

(сейчас я конечно так не думаю)

Ласка
12-16-2009, 12:38 PM
хотелось, чтобы душа и тело и кошелёк любимого мужчины принадлежал только мне

(сейчас я конечно так не думаю)

Только кошелёк? А то что надо будет постоянно иметь дело с " бывшей супругой", во всяком случае до того, пока дети не вырастут. Хорошо, если она " вменяемый и порядочный человек", а если дура сумасбродная?

dream fairy
12-16-2009, 12:45 PM
Только кошелёк? А то что надо будет постоянно иметь дело с " бывшей супругой", во всяком случае до того, пока дети не вырастут. Хорошо, если она " вменяемый и порядочный человек", а если дура сумасбродная?

а что делают дуры сумасбродные?

larsen
12-16-2009, 12:47 PM

например, настраивают детей против

Ласка
12-16-2009, 12:48 PM

Создают конфликтные ситуации, не думают о том что лучше детям, а о том как бы отомстить или насолить бывшему...

Милька
12-16-2009, 12:48 PM

дурят сумабродно

Лена ДАД
12-16-2009, 12:49 PM
например, настраивают детей против

одна моя приятельница рассказывала, что как только бывшая супруга ее мужа ей позвонила и пообщалась по телефону - у той сразу выкидыш случился :(

User1
12-16-2009, 12:50 PM

если взрослый ребенок
так у взр реб своя жизнь
если маленький-то если любовь с папой то что поделаешь

Милька
12-16-2009, 12:53 PM

нет

anna salinas
12-16-2009, 12:54 PM
А если это женщина с ребенком?

User1
12-16-2009, 12:55 PM
А если это женщина с ребенком?

я знала ситуацию
когда у нее было 3 и ее взяли
а потом 4 забамбили

Милька
12-16-2009, 12:56 PM
у меня только мужчины были :8:

Милька
12-16-2009, 12:56 PM
я знала ситуацию
когда у нее было 3 и ее взяли
а потом 4 забамбили

что значит ее взяли.
есть такие, как Омка. что ее голыми руками не возьмешь :grum:

dream fairy
12-16-2009, 12:59 PM
Создают конфликтные ситуации, не думают о том что лучше детям, а о том как бы отомстить или насолить бывшему...

неужели таких много?
а если два раза женат был до этого.. и обе дуры.. :rolleyes:

Fursetka
12-16-2009, 01:00 PM
неужели таких много?
а если два раза женат был до этого.. и обе дуры.. :роллеыес:

а он весь в белом... :)