PDA

View Full Version : ребенок и развод

Pages : 1 [2] 3 4 5

марик - камарик
11-29-2009, 12:46 PM
Млыш, я знаю примеры, где все всегда ждут, потому что ребёнок чего то хочет. У меня не так. Если у мамы с папой планы, то дети это понимают.
а то знаешь как бывает, книжка, писять, какать, кушать.. да что угодно, лишь бы было так как дитё хочет.Однозначно. Маленькие дети постоянно хотят внимания. Надо приучать с детства что иногда им отказывают.

Malishka
11-29-2009, 12:48 PM
а я понимаю. мы с мужем поехали в отпуск когда младшему был год кажется. нам так надо было. да.
немыслимо без детей поехать? почему? мне очень даже мыслимо. ме раз в году ездим без детей. а так же, у моих детей всегда был режим. когда по младше были, спать шли в 8. потому что нам (мне и мужу) так надо было.
и если мы вечером идём гулять с мужем , а они остаются дома. то они тоже понимают, что маме и папе так надо.
в тоже время, с ними проводится куча времени. и читаем мы вместе, и на секции разные возим, и в парках гуляем, и уроки делаем. но должны быть [boundries]. а расстворяясь в детях, очень многие женщины теряют семьи.

ну поэтому мы разные и поэтому обсуждаетса тема. Поехать в отпуск без детей? Нет, не представляю и оставить их на неделю одних в годик нет, не представляю. Дело не в растворении в детях, нет, а в том что имея ребенка, в моем понимании, они все таки становятса прайорити, не на задний план, а именно прайорити.

Malishka
11-29-2009, 12:49 PM
ага. так до пяти муж/жена подождут, да?

Не надо утрировать, но если папа не может подождать или сам почитать сказку которая занимает 15 минут или мама считает что сначала надо трахнуть папу (ну что б он не обиделся) а потом читать книжки, то извини, я не понимаю этого

Я же не говорю что надо ждать 5 лет личной жизни, ее можно и нужно иметь, но нужды детей, в моем понимании, кам ферст

Fursetka
11-29-2009, 12:49 PM
ну поэтому мы разные и поэтому обсуждаетса тема. Поехать в отпуск без детей? Нет, не представляю и оставить их на неделю одних в годик нет, не представляю. Дело не в растворении в детях, нет, а в том что имея ребенка, в моем понимании, они все таки становятса прайорити, не на задний план, а именно прайорити.

что значит одних? :)
да, заперли их в доме, подождут недельку. одни. ерунда какая то.
а у меня [priority] иметь счастливую семью.

Манюня
11-29-2009, 12:50 PM
а расстворяясь в детях, очень многие женщины теряют семьи. да

дети вырастают, уезжают, женщина остаётся нисчем: ни карьеры, ничего своего

самый грустный сценарий, и я слишком часто это вижу

и нащёт отпуска я согласна...пока в теории, конечно....но должно быть время вдвоём, вдали от быта, от рутины...и с детьми тоже, но отдельно...все равно же получается 3-4 отпуска в год...можно спокойно их поделить на романтические и на детские :)

Лена ДАД
ага. так до пяти муж/жена подождут, да?

вот у нас до 3 с половиной подождали
и лажа (
нет, конечно, тут какая-то разумная мера нужна
только трудно ее найти, когда все время что-то надо другое (((

Sarochka
правда, теперь они друг без друга никуда...отец даже не ужинает пока мама домой не придёт[ :lol:]

хмм...у меня сейчас так, что же дальше будет? :shy:

Fursetka
Не надо утрировать, но если папа не может подождать или сам почитать сказку которая занимает 15 минут или мама считает что сначала надо трахнуть папу (ну что б он не обиделся) а потом читать книжки, то извини, я не понимаю этого

Я же не говорю что надо ждать 5 лет личной жизни, ее можно и нужно иметь, но нужды детей, в моем понимании, кам ферст

ой малышка, ладно...
нужды детей, на почитать по первому писку, или бросать всё и заниматься только ребёнком потому что он так хочет... это не нужды.

Malishka
11-29-2009, 12:51 PM
что значит одних? :)
да, заперли их в доме, подождут недельку. одни. ерунда какая то.
а у меня [priority] иметь счастливую семью.

одних имелось ввиду без родителей :)

Ну для тебя счасливая семья отдохнуть без детей недельку, а в моем понимании нет.

Милька
11-29-2009, 12:51 PM
ты забыла про няню :34:

лол
я даже выделила ключевые слова в том посте.

говорю же, читаешь только то, что хочешь видеть.

Malishka
11-29-2009, 12:52 PM
ой малышка, ладно...
нужды детей, на почитать по первому писку, или бросать всё и заниматься только ребёнком потому что он так хочет... это не нужды.

Договорились, значит в твоем понимании не так а в чем то так
Это же не хорошо и не плохо, и заметь, я не говорю об экстримах тоже.

Лена ДАД
11-29-2009, 12:52 PM
да

дети вырастают, уезжают, женщина остаётся нисчем: ни карьеры, ничего своего

самый грустный сценарий, и я слишком часто это вижу

и нащёт отпуска я согласна...пока в теории, конечно....но должно быть время вдвоём, вдали от быта, от рутины...и с детьми тоже, но отдельно...все равно же получается 3-4 отпуска в год...можно спокойно их поделить на романтические и на детские :)

у нас один
летом
первую неделю отходишь от работы
вторую что-то пытаешься предпринять кардинального по дому
и вот уже опять на работу

один раз плюнула на все и поехала семьей на море и ... (
до сих пор не вылажу из больниц
но это, конечно, исключение
но я в него успешно вляпалась (((

Malishka
11-29-2009, 12:53 PM
лол
я даже выделила ключевые слова в том посте.

говорю же, читаешь только то, что хочешь видеть.

Я читаю то что ты пишешь
Извини, большего говорить не буду, так как то что все таки хочетса сказать прямолинейно........................будет скандал, поэтому, вотевер. :34:

Милька
11-29-2009, 12:54 PM
Я читаю то что ты пишешь
Извини, большего говорить не буду, так как то что все таки хочетса сказать прямолинейно........................будет скандал, поэтому, вотевер. :34:

говори прямолинейно. ты же уже пару постов назад извинилась.. за прямоту.
:grum:

Манюня
11-29-2009, 12:54 PM
у нас один
летом
да и в этом случае можно разделить, неделю сами куда то, потом неделю с детьми

я подозреваю что у моих родителей так получалось когда я месяц в лагере была...это им было время вдвоём...а потом уже можно и в отпуск раздельно...мама с ребенком, папа - сам

Манюня
11-29-2009, 12:57 PM
я очень надеюсь что у нас получится куда то вдвоём смотаться до того как я на работу выйду

благо наша бабушка заранее вызвалась брать отпуск спецом чтоб мы смогли поехать

а там посмотрим, конечно...трудно загадывать, особенно когда пока всё в теории

Malishka
11-29-2009, 12:58 PM
говори прямолинейно. ты же уже пару постов назад извинилась.. за прямоту.

нет, ай дро а лайн самвеар. Тут я и остановлюсь :34:

Malishka
11-29-2009, 12:58 PM
я очень надеюсь что у нас получится куда то вдвоём сотатся до того как я на работу выйду

благо наша бабушка заранее вызвалась брать отпуск спецом чтоб мы смогли поехать

а там посмотрим, конечно...трудно загадывать, особенно когда пока всё в теории

А что будет если ты САМА не захочешь без ребенка ехать? Или муж не захочет без ребенка ехать? Дальше что?

Лена ДАД
11-29-2009, 01:00 PM
да и в этом случае можно разделить, неделю сами куда то, потом неделю с детьми

я подозреваю что у моих родителей так получалось когда я месяц в лагере была...это им было время вдвоём...а потом уже можно и в отпуск раздельно...мама с ребенком, папа - сам

ребенка некуда деть
даже сейчас (
сори
у нас трудно с этим (((

Манюня
11-29-2009, 01:01 PM
А что будет если ты САМА не захочешь без ребенка ехать? Или муж не захочет без ребенка ехать? Дальше что? я ж говорю, пока всё в теории

я поначалу всех распрашивала: как рано детей можно на море везти? мама мне говорит: да что ты дурью маешься, ты не представляешь как вам нужно будет время вдвоём к тому времени

у всех поразному, конечно...пока я вижу свою семью более в фурсеткином тоне, чем в каком то другом...детям нужно должное внимание, но пускать отношения с мужем на самотек - это для детей же хуже, я считаю, так как им же самим лучше когда у родителей полная гармония

...нужно находить компромис во всём, и я уверенна в этом тоже можно компромис найти

Милька
11-29-2009, 01:02 PM
сказать нечего. что и ожидалось.
ты в своем посте с моими цитатами все и сказала.
разговор шел в нормальном русле.. но Малышка увидала слово няня. :grum:
хотя речь шла исключительно об отношениях родителей и их детей.
лол.
Малышка, у тебя что за такая потребность доказывать на форуме тут людям, что ты живешь как то более правильней.
а все остальные скопом совершают ошибки.

Лена ДАД
11-29-2009, 01:03 PM
я ж говорю, пока всё в теории

...нужно находить компромис во всём, и я уверенна в этом тоже можно компромис найти

хорошо сидим (ц)
а там - видно будет - поговорим :34:

Манюня
11-29-2009, 01:03 PM
ребенка некуда деть
даже сейчас (
сори
у нас трудно с этим ((( у вас там летние лагеря позакрывались?

Malishka
11-29-2009, 01:04 PM
сказать нечего. что и ожидалось.
ты в своем посте с моими цитатами все и сказала.
разговор шел в нормальном русле.. но Малышка увидала слово няня. :grum:
хотя речь шла исключительно об отношениях родителей и их детей.
лол.
Малышка, у тебя что за такая потребность доказывать на форуме тут людям, что ты живешь как то более правильней.
а все остальные скопом совершают ошибки.

О том что жить правильно доказываешь ты и Сарочка тебе это уже заметила, мне лично доказывать что и как тут на форуме нечего и не кому. Сказать есть что, просто я себя останавливаю :34: Если ты думаешь по другому то дело твое :34:

Лена ДАД
11-29-2009, 01:04 PM
у вас там летние лагеря позакрывались?

в 3 с половиной годика??

Милька
11-29-2009, 01:05 PM
О том что жить правильно доказываешь ты и Сарочка тебе это уже заметила, мне лично доказывать что и как тут на форуме нечего и не кому. Сказать есть что, просто я себя останавливаю :34: Если ты думаешь по другому то дело твое :34:

тему не читала, но осуждаю (с) :grum:

Манюня
11-29-2009, 01:05 PM
в 3 с половиной годика?? значит вам рана ещё

Malishka
11-29-2009, 01:06 PM
тему не читала, но осуждаю (с) :grum:

Я не осуждаю
Тему читала с начала, с первой страницы :rolleyes:

Лена ДАД
11-29-2009, 01:07 PM
значит вам рана ещё

рана чего?? :rolleyes:

Fursetka
11-29-2009, 01:07 PM
со слов одного несчастного мужа:

у неё дети, я ей нах не нужен. всё им. на меня у неё нет не времени , не энергии. предложил поехать вместе на [getaway], хоть на дня три, а она мне, "нет, ты что? я детей с мамой не оставлю. это мои дети, где я там и они. " а мы когда в отпуск едим, я себя как ломавая лошадь чувствую. я там только чтоб багаж таскать..
и так далее в таком же духе.. [it's just sad]

Malishka
11-29-2009, 01:10 PM

у неё дети, я ей нах не нужен. всё им. на меня у неё нет не времени , не энергии. предложил поехать вместе на [getaway], хоть на дня три, а она мне, "нет, ты что? я детей с мамой не оставлю. это мои дети, где я там и они. " а мы когда в отпуск едим, я себя как ломавая лошадь чувствую. я там только чтоб багаж таскать..

А что говорит несчастная жена?

Лена ДАД
11-29-2009, 01:10 PM

да
тоже не правильно

я вообще иногда очень даже понимаю мужчин
и жалею
от меня все подружки в экстазе бывают
говорят : "Ну вот, опять моего мужа отстаиваешь. Ты всегда мужчин отстаиваешь."
так и есть. :rolleyes:

Fursetka
11-29-2009, 01:11 PM
А что говорит несчастная жена?

а у неё дети. она занята, она устаёт, а что он как маленький, он что не понимает, что она детям нужнее... и т.д.

Лена ДАД
11-29-2009, 01:12 PM
а у неё дети. она занята, она устаёт, а что он как маленький, он что не понимает, что она детям нужнее... и т.д.

ну да
как книжка пишет:
2 семьи - она с детьми и муж сам по себе.

Монашка
11-29-2009, 01:12 PM

и так далее в таком же духе.. [it's just sad]мне очень понравилось то что в красненьком :)
дети не его?

пысы: мне не нравится полнейший пофигизм к мужу, но еще больше раздражает когда папаши говорят о своих детях только как о детях жены, это их характеризует по полнейшей программе :34:

Malishka
11-29-2009, 01:13 PM
мне очень понравилось то что в красненьком :)
дети не его?

пысы: мне не нравится полнейший пофигизм к мужу, но еще больше раздражает когда папаши говорят о своих детях только как о детях жены, это их характеризует по полнейшей программе :34:

ППКС
Интерессно, а он ей вообще в буднях помогает? Второй стороны истории мы все таки не узнаем

Милька
11-29-2009, 01:14 PM
Я не осуждаю
Тему читала с начала, с первой страницы :rolleyes:

тогда в ты не согласна со мной, что если оба родителя работают, то заботы о ребенке не у мамы, а у обоих родителей по ровну?
Малышка, ты же всегда тоже самое писала.. в чем твоя сегодня проблема? :8:

Fursetka
11-29-2009, 01:14 PM
мне очень понравилось то что в красненьком :)
дети не его?

да потому что это её слова. "мои дети", я нужна моим детям" .
мужик себя вообще там лишним чувствует.
разные люди бывают,. с разными [needs]. иногда мужчинам нужны [affection] и внимание даже больше чем женщинам.

Лена ДАД
11-29-2009, 01:15 PM
такс
слишком сюрьезная тема
я начинаю нервничать
потому откланиваюс
а то сейчас муж с работы вернется, а я заведенная
еще чего подумает, обрадуется :lol:
:wink1: фсех :lip:

Монашка
11-29-2009, 01:16 PM
да потому что это её слова. "мои дети", я нужна моим детям" .
мужик себя вообще там лишним чувствует.
разные люди бывают,. с разными [needs]. иногда мужчинам нужны [affection] и внимание даже больше чем женщинам.ну дети то ее :)
но и его тоже :34:
он себя чувствует лишним? а поучаствовать не пробовал? групповушка бывает очень занимательной :)

Lakomka
11-29-2009, 01:16 PM
Фурсетка, смотря какие планы и сколько детям. Меня и брата всегда везде с собой родители брали (типа в гости) и всегда с нами в отпуск ездили. Я как то у мамы спросила почему без нас не ездили. Она посмотрела на меня как на больную. Типа, как без детей в отпуск поехать??? Не мыслимо. Еще одна пара таки да поехали в отпуск без дитя и через 3 дня вернулись, не смогли. Больше такого не делали. А Лакомка как то расказала что когда ее детям было 9 месяцев? она поехала в отпуск, ей так надо было. Такого я не понимаю :34:

я хотела спросить, и все забывала
а ты в лагеря не ездила...летние?

Монашка
11-29-2009, 01:17 PM
а ты в лагеря не ездила...летние?я ездила :)
а родители работали в это время
а в отпуск ездили все вместе, если ездили конечно :)

Fursetka
11-29-2009, 01:18 PM
ну дети то ее :)
но и его тоже :34:
он себя чувствует лишним? а поучаствовать не пробовал? групповушка бывает очень занимательной :)

ну почему же, он участвует. и много времени проводит сними. а где ж ему ещё время проводить, когда дети всегда с ними.
он по жене скучает просто. это трудно понять?

Lakomka
11-29-2009, 01:19 PM
я ж говорю, пока всё в теории

я поначалу всех распрашивала: как рано детей можно на море везти? мама мне говорит: да что ты дурью маешься, ты не представляешь как вам нужно будет время вдвоём к тому времени

у всех поразному, конечно...пока я вижу свою семью более в фурсеткином тоне, чем в каком то другом...детям нужно должное внимание, но пускать отношения с мужем на самотек - это для детей же хуже, я считаю, так как им же самим лучше когда у родителей полная гармония

подпишусь

Lakomka
11-29-2009, 01:20 PM
я ездила :)
а родители работали в это время
а в отпуск ездили все вместе, если ездили конечно :)

они работали с 6 ам до 11 пм? без выходных:rolleyes:

Монашка
11-29-2009, 01:21 PM
ну почему же, он участвует. и много времени проводит сними. а где ж ему ещё время проводить, когда дети всегда с ними.
он по жене скучает просто. это трудно понять?представь себе не трудно :8:
просто из опыта когда папы говорят что "у нее дети", то дети таки у нее, а он где-то не совсем рядом (я не про географическое расположение)
хотя таки встречаются индивидуумы - эт я про маму

Lakomka
11-29-2009, 01:22 PM
представь себе не трудно :8:
просто из опыта когда папы говорят что "у нее дети", то дети таки у нее, а он где-то не совсем рядом (я не про географическое расположение)
хотя таки встречаются индивидуумы - эт я про маму

нельзя человека что то заставить делать
сама женщина делает "дети мои" ц

Монашка
11-29-2009, 01:22 PM
они работали с 6 ам до 11 пм? без выходных:rolleyes:папа работал на работе, потом подрабатывал
мама тоже самое :)
выходной был один :)

только я не поняла к чему вопросы... :oops:

Монашка
11-29-2009, 01:23 PM
нельзя человека что то заставить делать
сама женщина делает "дети мои" цзависит от человека :34:

Lakomka
11-29-2009, 01:24 PM
зависит от человека :34:

ага...все на свете зависит от нас самих..тут ты права...;):)

мы сами запрягаемся в лямку

так чего на других пенять? [:rtyu:]

Malishka
11-29-2009, 01:25 PM
а ты в лагеря не ездила...летние?

В лагерь нет
В отпуска на месяц все вместе да

Lakomka
11-29-2009, 01:27 PM
В лагерь нет
В отпуска на месяц все вместе да

.... не знаю
мне надо время что бы меня не дергали

и что бы не думать что за стеной дети ....вот такая я извращенка

Манюня
11-29-2009, 01:28 PM
да не только для родителей

для меня в кайф было в лагерь

одни из самых светлых моих детских воспоминаний - оттуда

Lakomka
11-29-2009, 01:29 PM
да не только для родителей

для меня в кайф было в лагерь

одни из самых светлых моих детских воспоминаний - оттуда

Манюнь, до лагеря же еще дожить надо ;) родителям

Манюня
11-29-2009, 01:30 PM
ну здесь с этим проще

это там проблема была с кем оставить

здесь если нужно, всегда есть выход

Монашка
11-29-2009, 01:31 PM
ага...все на свете зависит от нас самих..тут ты права...;):)

мы сами запрягаемся в лямку

так чего на других пенять? [:rtyu:]вот я и спрашиваю чего мужик своих детей называет ее детьми ;)

Alex5448
11-29-2009, 01:34 PM
вот я и спрашиваю чего мужик своих детей называет ее детьми ;)
Фурсетка описывает ситуацию где на мужика положили с прибором, а ты цепляешься к словам. Для тебя даже если она его зарежет, он виноват в том что попался под нож...

Ватрушка
11-29-2009, 01:34 PM

я думаю, он просто дословно повторил ее слова... вряд ли он сам так считает

Монашка
11-29-2009, 01:36 PM
Фурсетка описывает ситуацию где на мужика положили с прибором, а ты цепляешься к словам. Для тебя даже если она его зарежет, он виноват в том что попался под нож...ты уверен? :grum:
я думаю, он просто дословно повторил ее слова... вряд ли он сам так считаета я думаю, что если у него есть немного мозгов, то он бы так просто не стал повторять слова

Olive Hoover
11-29-2009, 01:37 PM

возможно она сама так поставила ситуацию в семье. я знала такую даму. звизда рулю.

Fursetka
11-29-2009, 01:37 PM
ты уверен? :грум:а я думаю, что если у него есть немного мозгов, то он бы так просто не стал повторять слова

помоему ты споришь, лишь бы спорить.
он вообще ещё в том браке, ради детей только.

peterburger
11-29-2009, 01:39 PM
ППКС
Интерессно, а он ей вообще в буднях помогает? Второй стороны истории мы все таки не узнаем

Вместо того, чтобы принять факт, ты пытаешься его "опровергнуть" ;)
Саморазрушающее поведение. :)

peterburger
11-29-2009, 01:42 PM
только потому что муж/жена на первом месте совсем не значит, что на детей нужно забить, родители вообще идут после мужа/детей, совсем не значит, что я на них забиваю, далеко нет

тут полностью согласен. В идеале:

1. Муж/жена
2. Дети
3. Родители (если не противоречит благу детей).

Монашка
11-29-2009, 01:43 PM
помоему ты споришь, лишь бы спорить.
он вообще ещё в том браке, ради детей только.Фурсетка, я высказываю свое мнение
нравится оно кому-то или нет, согласен тко-то с ним или нет, это уже совсем другой вопрос
ради детей он там или ради еще чего-то - тебе это может казаться, но этого толком ты не знаешь
мое мнение - раз он все еще там, то его устраивает ситуация
не устраивала бы - он бы предпринимал что-то
могу я быть неправа? да запросто
но это мое мнение, и я имею на него право, так же как и ты на свое :34:

Fursetka
11-29-2009, 01:44 PM
я ж как бы не абстрактную ситуацию описала, а совершено реальную.
и подобных ситуаций полно.

Malishka
11-29-2009, 01:44 PM
Вместо того, чтобы принять факт, ты пытаешься его "опровергнуть" ;)
Саморазрушающее поведение. :)

Какой факт? Того что кто то сказал о ком то на форуме? Не смеши мои тапочки. В том что ты сказал 0 логики :34:

Монашка
11-29-2009, 01:48 PM
я ж как бы не абстрактную ситуацию описала, а совершено реальную.
и подобных ситуаций полно.я серъезно понимаю что ситуация реальная и абсолютно четко знаю что такое встречается нередко
я ж не с этим спорю
если его дейтсвительно не устраивает ситуация, то надо что-то предпринимать, а не идти на поводу
я ж тоже не совсем идиот и тоже кой-чего видела и знаю...

Lakomka
11-29-2009, 01:50 PM
я серъезно понимаю что ситуация реальная и абсолютно четко знаю что такое встречается нередко
я ж не с этим спорю
если его дейтсвительно не устраивает ситуация, то надо что-то предпринимать, а не идти на поводу

иногда легче идти на поводу, чем что то менять... разве не так?

Fursetka
11-29-2009, 01:50 PM
может и будет предпринимать... разговор же не об этом.

Olive Hoover
11-29-2009, 01:51 PM
я серъезно понимаю что ситуация реальная и абсолютно четко знаю что такое встречается нередко
я ж не с этим спорю

Мон, люди ж все разные. И потом может он и предпринимает уже, может у него ба стороне кто есть для отвода души, а не уходит он именно оиз-за детей, мы ж не знаем... чо ты ейбогу?

Монашка
11-29-2009, 01:51 PM
иногда легче идти на поводу, чем что то менять... разве не так?и поэтому кто-то должен быть виноват, например жена? :grum:

Монашка
11-29-2009, 01:52 PM
Мон, люди ж все разные. И потом может он и предпринимаетуже, может у него ба стороне кто есть для отвода души, мы ж не знаем... чо ты ейбогу?я кстати именно об этом :grum:

Lakomka

пото му как

есть варианты, когда мужчине четко говорят что делать с детьми, не оставляя никаких вариантов
при этом отделяясь от него детьми как щитом...

ты прексно знаешь о чем мы говорим, взрослая же девочка

Монашка
пото му как

есть варианты, когда мужчине четко говорят что делать с детьми, не оставляя никаких вариантов
при этом отделяясь от него детьми как щитом...

ты прексно знаешь о чем мы говорим, взрослая же девочкано выбор то за нами остается :)

Lakomka
и поэтому кто-то должен быть виноват, например жена? :грум:

я как раз писала [you need two to tango]

Fursetka
11-29-2009, 01:53 PM
я кстати именно об этом :грум:

ап чём?

Монашка
я как раз писала [you need two to tango]бляааааааааа :grum::grum:
а я о чем писала???

Olive Hoover
иногда легче идти на поводу, чем что то менять... разве не так?

все индивидуально.

Монашка
11-29-2009, 01:54 PM
ап чём?:grum:
ни о чем

Lakomka
11-29-2009, 01:55 PM
но выбор то за нами остается :)

Монашь
некоторые доказывают что мы с Фурсеткой и Манюней не правы

как по мне каждый живет как хочет

Olive Hoover
я кстати именно об этом :grum:
а я нет. это всего лишь один вариант из множества возможных. я о том что никто из нас не знает ситуации до конца. и таки да, разговор не об этом.

Lakomka
бляааааааааа :грум::грум:
а я о чем писала???

а чего тогда ты смой споришь :grum:

Olive Hoover
11-29-2009, 01:56 PM

Мон, сделать выбор - это, как правило, самое сложное и есть.

Монашка
11-29-2009, 01:57 PM
Монашь
некоторые доказывают что мы с Фурсеткой и Манюней не правы

как по мне каждый живет как хочетя без мягкого знака пишусь :grum:

каждый живет так как хочет
и каждый имеет право на свое мнение, которое может абсолютно не совпадать с мнением другого или совпадать частично или даже полностью :)

Lakomka
11-29-2009, 01:58 PM
я без мягкого знака пишусь :грум:

и каждый имеет право на свое мнение, которое может абсолютно не совпадать с мнением другого или совпадать частично или даже полностью :)

вот-вот

не люблю когда говорят "ббла-бла виноват/а в том что так сложилось"
мы сами все делаем

Монашка
11-29-2009, 01:59 PM
а чего тогда ты смой споришь :grum:а ты? :grum:
Фурсетыч вот написала что я спорю ради чтоб спорить :8:
а я просто в перерывах выбора mp3 player для свекрови залетаю сюда чегось сказать из собственного взгляда на жизнь :)
Мон, сделать выбор - это, как правило, самое сложное и есть.я знаю, Олива :)

Olive Hoover
11-29-2009, 02:00 PM
я без мягкого знака пишусь :grum:

угу. только насождать его другим он права не имеет, равно как и выдавать свое мнение за истину в последней инстанции.
(это я не про тебя, если что, ты такое не практикуеш)

Olive Hoover
11-29-2009, 02:01 PM
я знаю, Олива :)

:kiss:

Монашка
11-29-2009, 02:06 PM
угу. только насождать его другим он права не имеет, равно как и выдавать свое мнение за истину в последней инстанции.
(это я не про тебя, если что, ты такое не практикуеш)да
но еще ж мы все по-разному воспринимаем то что сказал/написал тот другой :)
может тот другой просто высказывает свое мнение, а не выдает за истину
а может и нет конечно
но мы ж все воспринимаем так, как воспринимаем :lol:

Olive Hoover
11-29-2009, 02:10 PM
да
но еще ж мы все по-разному воспринимаем то что сказал/написал тот другой :)
может тот другой просто высказывает свое мнение, а не выдает за истину
а может и нет конечно
но мы ж все воспринимаем так, как воспринимаем :lol:

да, а еще у нас у всех разная картина мира...
но еще существует такая фигня, как форма изложения мысли...
вооот...
это тоже очень важно на мой взгляд.

пойду я.

мыть посуду.

Монашка
11-29-2009, 02:13 PM
да, а еще у нас у всех разная картина мира...
но еще существует такое понятие как форма изложения мысли...
вооот...
это тоже очень важно на мой взгляд.

пойду я.

мыть посуду.да есть такая форма
у каждого своя :)
посуду мыть не нада

peterburger
11-29-2009, 02:13 PM
Какой факт? Того что кто то сказал о ком то на форуме? Не смеши мои тапочки. В том что ты сказал 0 логики :34:

:) и тем не менее. ;)

Olive Hoover
11-29-2009, 02:14 PM
да есть такая форма
у каждого своя :)
посуду мыть не нада

да, но с ней надо быть очень осторожным.

нада, а то уже есть неизчего)))

sharik
11-29-2009, 02:20 PM
Вообще мне кажется если у мамы/папы нет желание рвануть на пару деньков, недельку куда-нибудь чисто вдвоём, а хотят на все вакайшены только с детьми, то кроме детей их уже особо ничего и не связывает, имхо

Елка
11-29-2009, 02:22 PM
Зашла сказать, что я вас читаю....
Согласна , что дети семью не укрепят и отношения , если они были никакие, появление детей не улучшает.
Женщина после родов сразу мамой становится, а мужикам обычно время надо, чтобы отцом себя почувствовать..
В такой момент муж может почувствовать себя лишним на этом празднике и отдалиться. Так было у меня.

Монашка
11-29-2009, 02:23 PM
да, но с ней надо быть очень осторожным.

нада, а то уже есть неизчего)))одноразовая посуда? :grum:

peterburger
вот-вот

не люблю когда говорят "ббла-бла виноват/а в том что так сложилось"
мы сами все делаем

"виновата" - это примитивно.
"Явилась причиной" - более реально.

Если повышенное внимание ребенку привело к разводу - то фактически ребенок явился причиной развода. Можно сказать кто-то "виноват" или "прав", но результат и факты от этого не меняются.

Обычно люди пытаются отмазаться от быть "виноватым", и с пеной у рта доказывают свою "правоту", и пальцем о палец не ударяют, чтобы коструктивно что-либо изменить в реале.

Монашка
Вообще мне кажется если у мамы/папы нет желание рвануть на пару деньков, недельку куда-нибудь чисто вдвоём, а хотят на все вакайшены только с детьми, то кроме детей их уже особо ничего и не связывает, имхо агри :34:

Malishka
11-29-2009, 02:24 PM
Вообще мне кажется если у мамы/папы нет желание рвануть на пару деньков, недельку куда-нибудь чисто вдвоём, а хотят на все вакайшены только с детьми, то кроме детей их уже особо ничего и не связывает, имхо

I disagree :34:

Malishka
11-29-2009, 02:25 PM
агри :34:

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

peterburger
11-29-2009, 02:27 PM
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:

And neither has any arguments. ;)

Елка
11-29-2009, 02:27 PM

Звучит,как приговор.Родил, теперь навеки вместе. Спать-то хоть можно без детей?:)

sharik
11-29-2009, 02:28 PM
какие у нас diverse opinions :lol:

Malishka
11-29-2009, 02:33 PM
And neither has any arguments. ;)

As neither do u my, dear
У тебя есть шаблонный запас фраз и выражений которые ты вставляешь где надо и где не надо. У тебя все четко: тетки всегда виноваты, ты весь в бЭлом, подарки зло ("лучший твой подарочек это я"), трисом это основа совместной жизни, брак это брак, если он стал бракованным виновата опять тетка. Мужское мнение всегда правильное, тетка всегда не права

Malishka
11-29-2009, 02:33 PM
Звучит,как приговор.Родил, теперь навеки вместе. Спать-то хоть можно без детей?:)

:grum::grum::grum:
Вот кстати когда детей к себе берут спать мне это тоже не понятно
Но в каждой семье по своему :34:

Елка
11-29-2009, 02:39 PM

Мой брат с невесткой однажды взяли своих близнецов в постель.Это потом длилось 5 лет, что порушило их секс-лайф напрочь.Правда они до сих пор вместе , уже 30 лет:))))))

Alex5448
11-29-2009, 02:47 PM
Не всегда. Когда живешь в болоте то альтернатива кипящего болота хуже. Это не значит что ему в холодном болоте хорошо.
Алименты и развод могут сегодня мужика довести до потери всего.

Malishka
11-29-2009, 02:48 PM
Не всегда. Когда живешь в болоте то альтернатива кипящего болота хуже. Это не значит что ему в холодном болоте хорошо.

ой вейз мир, вейз мир. Что делать? /схватилась за голову/

Елка
11-29-2009, 02:55 PM

Значит, если бы отменили алименты, то назавтра большая часть мужей удрала бы от своих детей и жён?
Как грустно и убого..

Монашка
11-29-2009, 02:56 PM
I disagree :34:попробуй расширить слегка горизонт :)
если мужу и жене не хочется побыть иногда только в двоем, то для меня это странно :)

Alex5448
11-29-2009, 02:59 PM
Значит, если бы отменили алименты, то назавтра большая часть мужей удрала бы от своих детей и жён?
Как грустно и убого..
Где я такое написал?:grum:

Malishka
11-29-2009, 03:00 PM
попробуй расширить слегка горизонт :)
если мужу и жене не хочется побыть иногда только в двоем, то для меня это странно :)

Там речь шла о смытьса куда то на пару деньков-недели. Опять же, мне это тяжело представить. Делают ли это? Оф коз. Правильно/не правильно нету. Можно уединитса и без смывания от детей так сказать, фор икзампл, они спят в 8 вечера. Времени до хренища у мамы/папы. Зачем без детей сматыватьса куда то? А если уже уехал начались волнения, как там детки и т.д. (но это больше персоналити человека; тоесть я бы волновался :27:)

Монашка
11-29-2009, 03:03 PM
Там речь шла о смытьса куда то на пару деньков-недели. Опять же, мне это тяжело представить. Делают ли это? Оф коз. Правильно/не правильно нету. Можно уединитса и без смывания от детей так сказать, фор икзампл, они спят в 8 вечера. Времени до хренища у мамы/папы. Зачем без детей сматыватьса куда то? А если уже уехал начались волнения, как там детки и т.д. (но это больше персоналити человека; тоесть я бы волновался :27:)чьи-то дети может быть и спят :grum:

можно конечно уединиться, но когда в доме есть детишки это сделать тяжелее :)

Елка
11-29-2009, 03:04 PM
Где я такое написал?:grum:

Ты практически заявил, что лучше сидеть и не рыпаться, а то обдерут, как липку.Нет?

Alex5448
11-29-2009, 03:07 PM
Ты практически заявил, что лучше сидеть и не рыпаться, а то обдерут, как липку.Нет?
Где я сказал что большинство уйдут если отменят алименты?

Malishka
11-29-2009, 03:08 PM
чьи-то дети может быть и спят :grum:

можно конечно уединиться, но когда в доме есть детишки это сделать тяжелее :)

Тяжелее но не невозможно ;)

Olive Hoover
11-29-2009, 03:27 PM
Малая будет контрол фрик мамаша))))

шутко.

Монашка
11-29-2009, 03:30 PM
Тяжелее но не невозможно ;)невозможного почти нет :)
дело в цене ;)

Монашка
11-29-2009, 03:31 PM
на самом деле дети вырастают очень быстро и сами потом начинают смываться от родителей в поисках побыть без них :grum:

sharik
11-29-2009, 03:34 PM
Там речь шла о смытьса куда то на пару деньков-недели. Опять же, мне это тяжело представить. Делают ли это? Оф коз. Правильно/не правильно нету. Можно уединитса и без смывания от детей так сказать, фор икзампл, они спят в 8 вечера. Времени до хренища у мамы/папы. Зачем без детей сматыватьса куда то? А если уже уехал начались волнения, как там детки и т.д. (но это больше персоналити человека; тоесть я бы волновался :27:)

речь шла о желание, не обязательно о самом акте смыться. Я не знаю смогу ли я сама уехать без ребёнка или нет, надеюсь что смогу, потому как от такой сумашедшей любви ребёнку же будет тяжелее.

А волнение оно всегда будет, что из-за волнения никуда ребёнка ни на шаг от себя не отпускать? ни в лагерь поехать, ни ещё куда? потому что ты волнуешься? это селфиш, душить ребёнка своей любовью не надо, imho

sharik
11-29-2009, 03:36 PM
Малая будет контрол фрик мамаша))))

шутко.

ага. у меня такая же, ну почти, milder version. И я очень, очень надеюсь что такой не буду, надеюсь муж сбалансирует меня в другую сторону ))

Akela
11-29-2009, 03:43 PM

Хороший пост. :34:

Мне очень хочется побыть вместе с женой без детей. (Что мы и делаем по крайней мере раз в году), но...

Но каждый раз, когда мы летим вдвоем куда-нибудь на Карибы или в Европу, у меня постоянное чувство вины перед детьми.. Ведь мы могли взять их с собой и они тоже купались бы в теплом океане или гуляли бы по Парижу вместе с нами. А вместо этого они сидят дома в Бруклине...

Ну и как в данном случае оценить мои отношения с женой? ;)

(Кстати, пока дети были маленькие и не понимали, что мы уезжаем отдыхать, чвства вины у меня не было).

sharik
11-29-2009, 03:50 PM

Мне очень хочется побыть вместе с женой без детей. (Что мы и делаем по крайней мере раз в году), но...

Но каждый раз, когда мы летим вдвоем куда-нибудь на Карибы или в Европу, у меня постоянное чувство вины перед детьми.. Ведь мы могли взять их с собой и они тоже купались бы в теплом океане или гуляли бы по Парижу вместе с нами. А вместо этого они сидят дома в Бруклине...

(Кстати, пока дети были маленькие и не понимали, что мы уезжаем отдыхать, чвства вины у меня не было).

Кхех-кхех, поправив очки, я думаю у вас, Акела, с женой очень хорошие отношение, у вас есть желание побыть вдвоём, и вы это переодически это делаете (по крайней мере раз в год)

Не надо испытывать вину, у них ещё вся жизнь впереди! Я думаю вы хорошие родители :34:

Если вам нужны дополнительные сеансы/советы--звоните/пишите письма, буду рада посоветовать )))

Akela
11-29-2009, 03:52 PM
Кхех-кхех, поправив очки, я думаю у вас, Акела, с женой очень хорошие отношение, у вас есть желание побыть вдвоём, и вы это переодически это делаете (по крайней мере раз в год)

Не надо испытывать вину, у них ещё вся жизнь впереди! Я думаю вы хорошие родители :34:

Если вам нужны дополнительные сеансы/советы--звоните/пишите письма, буду рада посоветовать )))

:)

Я в личку, хорошо? Тем более мне нужно еще несколько очень интимных советов. ;) :34:

А на самом деле это чувство вины - страшная вещь. Не дает отдыхать. :):):):)

sharik
11-29-2009, 03:56 PM
Я в личку, хорошо? Тем более мне нужно еще несколько очень интимных советов. ;) :34:
Оф корс! потёрла ручки от удовольствия ))

Я вас избавлю от всех интимных проблем, раз и навсегда! постоянным клиентам скидки ;)

Malishka
11-29-2009, 04:46 PM
речь шла о желание, не обязательно о самом акте смыться. Я не знаю смогу ли я сама уехать без ребёнка или нет, надеюсь что смогу, потому как от такой сумашедшей любви ребёнку же будет тяжелее.

А волнение оно всегда будет, что из-за волнения никуда ребёнка ни на шаг от себя не отпускать? ни в лагерь поехать, ни ещё куда? потому что ты волнуешься? это селфиш, душить ребёнка своей любовью не надо, имхо

Лагеря есть разные, не обязательно овернайт
И волнения бывают разных степеней. Когда ребёнок дома на глазах это одно, а когда где то.................немного по другому. После того что я видела тут в хай скул и колледже............................ужас нах. как вообще родители выживают????

Vostochnaya
11-29-2009, 06:47 PM
вспомнила о женщинах живущих в деревнях.. целый день пашут на поле, приходят уставшие и домашнее хозяйство в порядок и ужин приготовят и детей уложат а ночью с мужем.. всё успевают.. :rolleyes:

nefertiti
11-29-2009, 09:05 PM

Совместный сон - очень хорошая вещь на самом деле. Есть целая теория как и насколько это важно для психического развития ребенка, например...
Но не все родители воспринимают это, конечно...

valevsska
11-29-2009, 09:17 PM
Нередко таки да - привязывает. Я лично знаю такие случаи...ребёнок - это просто невероятное притяжение...для некоторых...
а для некоторых невероятное отторжение

Fursetka
11-29-2009, 10:21 PM

чё вы всё к сексу сводите?

дело ж не в этом. хочется провести вместе время, без отвлекания на детей, на что они будут кушать, на во сколькоони идут спать...
оторваться, [reconnect] что ли, говорить на отвлёчённые темы (не про детей всмысле).. ну как два человека которые имеют хоть какую то искорку к друг другу могут этого не хотеть?

Fursetka
11-29-2009, 10:23 PM

а у меня нет чувства вины..
ну правда я зимой в тёплые края без них не еду.

Милька
11-29-2009, 10:44 PM

ага. а кто как тигрица в клетке этим летом круги наворачивала, когда они в Ка улетели

Vostochnaya
11-29-2009, 11:17 PM
карииибыыы http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0517.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

марик - камарик
11-30-2009, 12:27 AM

малышечка, может быть тебе маленького завести?

Vostochnaya
11-30-2009, 01:05 AM

поддерживаю!:leader:

Akela
11-30-2009, 06:26 AM

1. Они у тебя младше.
2. А ты поедь. ;)

Лена ДАД
11-30-2009, 09:33 AM

Мне очень хочется побыть вместе с женой без детей.

а с кем вы их оставляли?? :rolleyes:

peterburger
11-30-2009, 09:48 AM
As neither do u my, dear
У тебя есть шаблонный запас фраз и выражений которые ты вставляешь где надо и где не надо. У тебя все четко: тетки всегда виноваты, ты весь в бЭлом, подарки зло ("лучший твой подарочек это я"), трисом это основа совместной жизни, брак это брак, если он стал бракованным виновата опять тетка. Мужское мнение всегда правильное, тетка всегда не права

1. У меня есть устоявшееся мнение по коe-каким вопросам. Ты это называешь "шаблоном" - "a rose by any name..."
2. При чем тут я? Как я могу быть "виноват"-"не виноват" в абстракной НЕ ПРО МЕНЯ дискуссии?
3. Брак - не работает обьективно. Независимо от конкретных теток/дядек.
4. Ты снова переходишь на обсуждение меня и моего мнения НА ДРУГИЕ ТЕМЫ, вместо обсуждения "ребенок и развод".

Я уже промолчу, что ты мне пересказываешь [allegedly] моё же мнение, но в извращенном виде. Зачем? Я знаю своё мнение. Если ты хочешь его обсудить, задай вопрос, а не вставляй мне слова в рот. ;)

5. а аргументов по теме так и не было...

peterburger
11-30-2009, 09:49 AM
Мой брат с невесткой однажды взяли своих близнецов в постель.Это потом длилось 5 лет, что порушило их секс-лайф напрочь.Правда они до сих пор вместе , уже 30 лет:))))))

Близнецы? Или все вчетвером????????

peterburger
11-30-2009, 09:52 AM
Как грустно и убого..

Интересна логика абсурда...

Сама придумала абсурдную лемму, сама придумала не менее абсурдное заключение, сама сделала такой же абсурдный вывод из абсурдных посылок. :))

Malishka
11-30-2009, 10:11 AM
Совместный сон - очень хорошая вещь на самом деле. Есть целая теория как и насколько это важно для психического развития ребенка, например...
Но не все родители воспринимают это, конечно...

да да, и прививки зло. Я вас прошу....

Malishka
11-30-2009, 10:12 AM
чё вы всё к сексу сводите?

дело ж не в этом. хочется провести вместе время, без отвлекания на детей, на что они будут кушать, на во сколькоони идут спать...
оторваться, [reconnect] что ли, говорить на отвлёчённые темы (не про детей всмысле).. ну как два человека которые имеют хоть какую то искорку к друг другу могут этого не хотеть?

Так и я не только о сексе.
И зачем всё время говорить о чём кушают дети? на каждом этапе своя диета. спать идут в одно и тоже время-8 пм

Malishka
11-30-2009, 10:13 AM

Это конкретное предложение? :27:

Буржуй
11-30-2009, 10:16 AM
Так и я не только о сексе.
И зачем всё время говорить о чём кушают дети? на каждом этапе своя диета. спать идут в одно и тоже время-8 пм

почему в 8 пм?

Буржуй
11-30-2009, 10:17 AM
а я без ребёнка ездить не могу даже летом.

Oblako
11-30-2009, 10:24 AM
Иногда рождение ребенка может больше сблизить и родителей, больше проводить времени вместе, сделать отношения теплее, общие заботы о ребенке, радости первых прогулок, купаний, зубов и т.д Думаю, отдыхать надо иногда и самим, без детей, родителей, друзей, хоть на пару дней, это придает какую-то свежесть и отвлечение от рутины жизни.

Baba_Yaga
11-30-2009, 10:29 AM
откуда у мужчин эта тупая ревность к детям?
женщин я еще могу понять, когда она уделяет больше внимания ребенку
но мужики часто ведут себя хуже, чем дети, тупо конюча "она мне совсем не уделяет внимания"

Сарочка, никакой ревности к детям нет. Когда ребёнок рождается - сразу появляется много работы и забот. Это трудно физически. Люди недосыпают и пр. Вот и распадаются семьи. К тому же у женщин после родов гормоны бьют в голову так что недалеко до атомной войны.

Короче, роди - тогда узнаешь, а философтствование на эту тему есть просто пустая болтовня.

Елка
11-30-2009, 10:36 AM
Интересна логика абсурда...

Сама придумала абсурдную лемму, сама придумала не менее абсурдное заключение, сама сделала такой же абсурдный вывод из абсурдных посылок. :))

Чиго-чиго?
Я этот вывод сделала из Алексова поста про то, что лучше сидеть в болоте, чем терять финансы на разводе и алиментах.
Ты ж вроде не дислексик..не рушь мои иллюзии, Петрищенко!!!!

Елка
11-30-2009, 10:38 AM
Близнецы? Или все вчетвером????????

Близнецы уже сами папы.Теперь все в одной койке не помещаются.

Akela
11-30-2009, 10:43 AM
а с кем вы их оставляли?? :роллеыес:

С бабушками и бэбиситтерами.

Malishka
11-30-2009, 10:44 AM
почему в 8 пм?

ну когда родителям угодно. У каждого дети спят по разному. Можно в 8, в 9, в 7, вотевер

Malishka
11-30-2009, 10:45 AM

:kiss: :lip::lip:

Dova
11-30-2009, 10:50 AM
:kiss: :lip::lip:ты тоже не ездишь без детей ?
:tongue:

Malishka
11-30-2009, 10:52 AM
ты тоже не ездишь без детей ?
:тонгуе:

:8:
Без меня и брата никогда не ездили
А с Жириком я солидарен

Буржуй
11-30-2009, 10:55 AM
Без меня и брата никогда не ездили
А с Жириком я солидаренТам со мной тожесамое было. Никогда без меня никуда не ездили, я так же стараюсь.

Dova
11-30-2009, 10:59 AM
Там со мной тожесамое было. Никогда без меня никуда не ездили, я так же стараюсь.

Без меня ездили
С бабушками на даче оставалсь и в пионерские лагеря ездила.
Нисколько от этого не страдала, а наоборот
В санаториях с родителями - скучнее.

У тебя еще маленькая .
А Малышкины советы - вообще - абстрактные.
На работу через месяц выйти, оставив грудничка - у нее сердце не болит )))
"теоретик" kiss

Oblako
11-30-2009, 11:00 AM
Там со мной тожесамое было. Никогда без меня никуда не ездили, я так же стараюсь.

Есть какие-то ваши дни, свадьбы, знакомства, которые хочется провести вместе, Дисней конечно сами не поедите, а если в Вегас например, что там маленькому ребенку делать или ждать когда 21 исполница.

Лена ДАД
11-30-2009, 11:00 AM
С бабушками и бэбиситтерами.

одна в Киеве очень уж старенькая
а у другой тут ор все время (((

Монашка
11-30-2009, 11:07 AM
Есть какие-то ваши дни, свадьбы, знакомства, которые хочется провести вместе, Дисней конечно сами не поедите, а если в Вегас например, что там маленькому ребенку делать или ждать когда 21 исполница.совсем маленькому ребенки как-бы везде нечего делать :)
а в Дисней я получаю удовольствия больше чем мое дите :8:

Буржуй
11-30-2009, 11:12 AM
Без меня ездили

У тебя еще маленькая .
"теоретик" киссНе в возрасте дело и не в санаториях. Мы тут особено по санаториям не ездием, разьве что в чехословакию клизмы делать, но мне тупа пока рано. А возраст тоже не помеха: если вместе едеш необязательно всегда быть в месте, если тинейджер хочет в отпуске что то своё сделать без старых папы и мамы, то почемубы нет. Я никого не осуждаю, я просто пишу как я живу :-)

Буржуй
11-30-2009, 11:14 AM
Есть какие-то ваши дни, свадьбы, знакомства, которые хочется провести вместе, Дисней конечно сами не поедите, а если в Вегас например, что там маленькому ребенку делать или ждать когда 21 исполница.Мы с женой были в ласвегасе когда дочка гостила у моего бразе ин ло в апстейте.

Мы не отмечаем дня нашей свадьбы и особено дня нашего знакомства, мы предпочитаем жить каждый день сегодняшмим днем и к нему относиться как к празнику. Не всегда это удаётся, к сожалению.

Oblako
11-30-2009, 11:17 AM
совсем маленькому ребенки как-бы везде нечего делать :)
а в Дисней я получаю удовольствия больше чем мое дите :8:

На природе, в горах, на свежем морском воздухе ребенку хорошо, постарше в Парках развлечений хорошо. А в таких больших городах, где хочется погулять до глубокой ночи, пойти в театр, музей, бар, казино, что там детям делать, но и родителям не считаю что нужно поставить крест на своих интересах после рождения детей и ограничивать свои досуг детскими празниками. Можно и оставить на несколько дней, ну чтоб надежно, бабушки, близкие люди, с бебиситорами больше нескольких часов не оставляла.

Dova
11-30-2009, 11:18 AM
Не в возрасте дело и не в санаториях. Мы тут особено по санаториям не ездием, разьве что в чехословакию клизмы делать, но мне тупа пока рано. А возраст тоже не помеха: если вместе едеш необязательно всегда быть в месте, если тинейджер хочет в отпуске что то своё сделать без старых папы и мамы, то почемубы нет. Я никого не осуждаю, я просто пишу как я живу :-)

вы стали вспоминать - "без нас родители не ездили". поэтому написала

И без родителей прекрасно дети отдыхают.А здесь такой возможности и нет толком ни у кого, это понятно.
Наша тоже зимой всегда с нами была в отпусках.

Монашка
11-30-2009, 11:19 AM
На природе, в горах, на свежем морском воздухе ребенку хорошо, постарше в Парках развлечений хорошо. А в таких больших городах, где хочется погулять до глубокой ночи, пойти в театр, музей, бак, казино, что там детям делать, но и родителям не считаю что нужно поставить крест на своих интересах после рождения детей и ограничивать свои досуг детскими празниками. Можно и оставить на несколько дней, ну чтоб надежно, бабушки, близкие люди, с бебиситорами больше нескольких часов не оставляла.Облако, вы меня о чем-то уговариваете? [:lol:]

Dova
11-30-2009, 11:20 AM
Мы с женой были в ласвегасе когда дочка гостила у моего бразе ин ло в апстейте.

Мы не отмечаем дня нашей свадьбы и особено дня нашего знакомства, мы предпочитаем жить каждый день сегодняшмим днем и к нему относиться как к празнику. Не всегда это удаётся, к сожалению.

вот когда действительно будет, что отмечать...а не "уже три года знакомы"
я на тебя посмотрю :lol:

Монашка
11-30-2009, 11:22 AM
вот когда действительно будет, что отмечать...а не "уже три года знакомы"
я на тебя посмотрю [:lol:]мы поедем
отмечать
все
[:lol:]

Malishka
11-30-2009, 11:24 AM
Без меня ездили

У тебя еще маленькая .
"теоретик" кисс

не через месяц а три
И кто сказал что сердце не болит? Но я живу в реалии а не в каком то абстрактном мире

Со мной и братом всегда много занимались и везде нас брали. Мне всегда было интерессно и не скучно. Хочу тоже самое для моих детей

"реалист" кисс :grum:

Oblako
11-30-2009, 11:25 AM
совсем маленькому ребенки как-бы везде нечего делать :)

Только к тому, что маленьким есть что делать в детских местах.

Malishka
11-30-2009, 11:25 AM
Не в возрасте дело и не в санаториях. Мы тут особено по санаториям не ездием, разьве что в чехословакию клизмы делать, но мне тупа пока рано. А возраст тоже не помеха: если вместе едеш необязательно всегда быть в месте, если тинейджер хочет в отпуске что то своё сделать без старых папы и мамы, то почемубы нет. Я никого не осуждаю, я просто пишу как я живу :-)

:kiss:

Буржуй
11-30-2009, 11:26 AM
вы стали вспоминать - "без нас родители не ездили". поэтому написала

И без родителей прекрасно дети отдыхают.А здесь такой возможности и нет толком ни у кого, это понятно.
Наша тоже зимой всегда с нами была в отпусках.Я же не спорю. Что мне соврать и написать что я с бабушкой в деревне всё лето жил? В туалет на улицу хадил с газетой? Небыло бабушки в деревне, небыло туалета на улице, газетой задницу не вытерал, от родителей не отдыхал, они от меня тоже. Что было то было. :wink1:

Malishka
11-30-2009, 11:26 AM
Я же не спорю. Что мне соврать и написать что я с бабушкой в деревне всё лето жил? В туалет на улицу хадил с газетой? Небыло бабушки в деревне, небыло туалета на улице, газетой задницу не вытерал, от родителей не отдыхал, они от меня тоже. Что было то было. :wink1:

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum:

Dova
11-30-2009, 11:28 AM
Я же не спорю. Что мне соврать и написать что я с бабушкой в деревне всё лето жил? В туалет на улицу хадил с газетой? Небыло бабушки в деревне, небыло туалета на улице, газетой задницу не вытерал, от родителей не отдыхал, они от меня тоже. Что было то было. :щинк1:

так и скажи - не было у нас дачи, жили бедно :wink1:

Монашка
11-30-2009, 11:28 AM
Только к тому, что маленьким есть что делать в детских местах.в ясельках?
детское место Дисней (например), туда прут практически новорожденных, чего им там делать, Облако? :) а двух-леткам чего там делать?

Dova
11-30-2009, 11:30 AM
не через месяц а три
И кто сказал что сердце не болит? Но я живу в реалии а не в каком то абстрактном мире
Со мной и братом всегда много занимались и везде нас брали. Мне всегда было интерессно и не скучно. Хочу тоже самое для моих детей
"реалист" кисс :грум:

передернула, конечно ))

Oblako
11-30-2009, 11:31 AM

Может я и эгоистка, а что никому не хочется просто выспаться, проваляться весь день в кровати, смотреть "взрослые" фильмы, пить шампанское в джакузи, потом всю ночь куралесить где нибуть по местности, это возможно только без детей, когда обстоятельства не "давят". Дети переживут пару дней и это не то что вы с ними не занимаетесь.

Лена ДАД
11-30-2009, 11:31 AM
Я же не спорю. Что мне соврать и написать что я с бабушкой в деревне всё лето жил? В туалет на улицу хадил с газетой? Небыло бабушки в деревне, небыло туалета на улице, газетой задницу не вытерал, от родителей не отдыхал, они от меня тоже. Что было то было. :wink1:

а я-то думаю, и чем мы похожи? :grum: :kiss:

Oblako
11-30-2009, 11:33 AM
в ясельках?
детское место Дисней (например), туда прут практически новорожденных, чего им там делать, Облако? :) а двух-леткам чего там делать?

Мы были до 2, там всякие чашечки, цветочки, лошадки, ребенок может и не запомнит, а смеется так заливисто, счаслив значит.

Буржуй
11-30-2009, 11:34 AM
так и скажи - не было у нас дачи, жили бедно :щинк1:
Нет, небыло у нас дачи, машины тоже небыло. Жили по моему не бедно, а может и бедно незнаю. Паршывые интелигенты, воровать было негде. Летом обычно уезжали в холодные места типа киева, москвы, риги ... на 2-3 месяца.

марик - камарик
11-30-2009, 11:37 AM
Это конкретное предложение? :27:

Конечно, конкретное. Как можно ребенка неконкретно завести?

Монашка
Нет, небыло у нас дачи, машины тоже небыло. Жили по моему не бедно, а может и бедно незнаю. Паршывые интелигенты, воровать было негде. Летом обычно уезжали в холодные места типа киева, москвы, риги ... на 2-3 месяца.Жирь, ты на НГ на Арубу или как?

Буржуй
:грум::грум::грум::грум::грум::грум::грум::грум::г рум:

я наверное не совсем здоровый (многие согласяца :-) ) Но когда мои инло, бывает раз в 3 месяца забирают дочку на одну ночь чтобы "мы отдохнули" мне через 2-3 часа её отсуствия становится скучно и я жалею что разрешил ей пойти к ним в ночь :-)

Dova
11-30-2009, 11:38 AM
Нет, небыло у нас дачи, машины тоже небыло. Жили по моему не бедно, а может и бедно незнаю. Паршывые интелигенты, воровать было негде. Летом обычно уезжали в холодные места типа киева, москвы, риги ... на 2-3 месяца.

значит - бoхгатые.;)
если были деньги уехать "на 3 месяца в Ригу"
не всем "паршивым интеллигентам" , получается воровать нужно было. чтоб "уехать на 3 месяца". или "дачу купить"

"но это уже другая тема "

Монашка
Мы были до 2, там всякие чашечки, цветочки, лошадки, ребенок может и не запомнит, а смеется так заливисто, счаслив значит.конечно смеется :)

Oblako
Я с бабушкой все каникулы на даче проводила, и не от того что родители не хотели с нами, а потому, что окна там на Садовое не выходили которые мыть надо было 5 раз в сезон и путевки им давали в пансионаты толко на 2 иногда. И детство было счасливое и бабушка с нами занималась, родители по выходным приезжали и то не всегда, далеко было, машины не было еще.

Буржуй
11-30-2009, 11:39 AM
Жирь, ты на НГ на Арубу или как?
Нет, этот новый год мы дома, пепредвиденые обстоятельства которые продиктовали жизнь.

Буржуй
11-30-2009, 11:42 AM
значит - бохгатые.;)
если были деньги уехать "на 3 месяца в Ригу"
не всем "паршивым интеллигентам" , получается воровать нужно было. чтоб "уехать на 3 месяца". или "дачу купить"

"но это уже другая тема "
Моя мама была на очень высокой должности для непартийной еврейки, незнаю сколько она зарабатывала но мы никогда не нуждались. Отчим тоже неплохо зарабатывал, но он на сдельщине был.
Мы меньше чем на 2 месяца никогда не уезжали, как я помню. Убегали от жары, когда к нам приежали другие пожарица в 40-50 градусов по цельсию.

sharik
11-30-2009, 11:42 AM
я наверное не совсем здоровый (многие согласяца :-) ) Но когда мои инло, бывает раз в 3 месяца забирают дочку на одну ночь чтобы "мы отдохнули" мне через 2-3 часа её отсуствия становится скучно и я жалею что разрешил ей пойти к ним в ночь :-)
то есть тебе скучно просто с женой?

Буржуй
11-30-2009, 11:47 AM
то есть тебе скучно просто с женой?Нет, мне скучно без дочки. Я привык, наверное, что мне постояно кто то морочит голову и говорит без остановки. Совсем не одно и тоже.

Dova
11-30-2009, 11:48 AM
Жир, вот скажи
/хотя я знаю , что у твоей жены отпуск всегда будет летом месяца два/
Ты бы предпочел оставить ребенка с собой в Бруклине летом или отправить с дедушками/бабушками в Поконо ?

Милька
11-30-2009, 11:50 AM
Есть какие-то ваши дни, свадьбы, знакомства, которые хочется провести вместе, Дисней конечно сами не поедите, а если в Вегас например, что там маленькому ребенку делать или ждать когда 21 исполница.

я как бы считаю.. что иногда и без детей
иногда с детьми.

но момент. и в Вегасе есть чем заняться детям.
там что то типо цирка-зоопарка и ваще
вопрос в желаниях. а не возможностях

valevsska
11-30-2009, 11:51 AM
Я вообще думала что тема о детях, и обшение с ними, когда родители в разводе.

Буржуй
11-30-2009, 11:53 AM
Жир, вот скажи
/хотя я знаю , что у твоей жены отпуск всегда будет летом месяца два/
Ты бы предпочел оставить ребенка с собой в Бруклине летом или отправить с дедушками/бабушками в Поконо ?С женой в поконо наверное :-) Но еслиб жена не была учителем то конечноже с бабушкой дедушкой в поконо. Одно но, мои инло никогда не поедут с дочкой в поконо.:34:

Буржуй
11-30-2009, 11:53 AM
Я вообще думала что тема о детях, и обшение с ними, когда родители в разводе.Об этом тоже могу, но кому это интерестно?

Dova
11-30-2009, 11:54 AM
С женой в поконо наверное :-) Но еслиб жена не была учителем то конечноже с бабушкой дедушкой в поконо. Одно но, мои инло никогда не поедут с дочкой в поконо.:34:

вообщем, отпустил бы . Зная, что там ей лучше, хоть и без тебя
Хоть и скучал бы )

Винни1
11-30-2009, 11:54 AM
Я вообще думала что тема о детях, и обшение с ними, когда родители в разводе.

я тоже.

Буржуй
11-30-2009, 11:56 AM
вообщем, отпустил бы . Зная, что там ей лучше, хоть и без тебя
Хоть и скучал бы )Конечно, если знал бы что ей луче то конечноже опустил.

valevsska
11-30-2009, 11:57 AM
Об этом тоже могу, но кому это интерестно?

мне интересно. просто брат мужа вот только развелся... детей жалко

Милька
11-30-2009, 11:58 AM
Конечно, если знал бы что ей луче то конечноже опустил.

продолжение

но ей лучше со мной

Милька
11-30-2009, 11:58 AM
мне интересно. просто брат мужа вот только развелся... детей жалко

так он перестал с ними общаться?
тот, что жил у вас?

Винни1
11-30-2009, 11:59 AM
продолжение

но ей лучше со мной

Шмоль
11-30-2009, 12:01 PM
неверяно другой темой

итак - насколько сильно меняются отношения между мужем и женой после рождения ребенка? почему так часто браки распадаются даже еще до появления малыша? почему люди не выдерживают эмоциональную нагрузку, связанную с рождением ребенка? или там изначально все было "не так"? почему мужчины так часто "сбегают" о жен? это ревность, глупость, боязнь ответственности?

я не поверю, что на форуме нет или не было таких случаев
очень интересно послушать мнения по этому поводуНу вот смотри, идеальная ситуация - ты мужчина, женился на любимой тонкой-звонкой-и-прозрачной женщине-лапочке, которая отвечает тебе такой же любовью и заботой. И вот она беременна, ты исполняешь ее прихоти, вы вместе ждете, любовь-морковь. И вот вы рожаете.... Проходит совсем немного времени и ты, эмоционально и физически уставший от новых переживаний, перемен, воплей, нехватки секса и внимания, смотришь на свою жену и видишь невысыпающуюся лахудру, гормонально-эмоционально расшатаную, неуровновешенную, скандальную бабищу с огромными сиськами, которые тебе не дозволено трогать.... Да, проходит полгода/год и все встает на свои места, но это время не всякий готов это вытерпеть, понять и принять. Я конечно не мужчина... бат... ю ноу?
з.ы. То есть настоящий (в моем понимании) мужчина будет опорой, помошником, суппортом и укрытием... Но, как уже было справедливо меншонд тобой же, с настоящими мужчинами нынче перебои, потому тут уж кому как повезет.
з.з.ы. Еще такой важный фактор - очень сильно меняется динамика отношений. Грубо говоря - было два любящих, а стало три. Никто не главнее, но теперь приходится считаться с желаниями и потребностями всех троих i.e. человек претендовавший на 50% жёниного внимания, теперь получает максимум 33.3%, а это нехилый аджастмент ;)

valevsska
так он перестал с ними общаться?
тот, что жил у вас?

все сверху на голову :grum:

тот что жил у нас, сейчас живет у мамы :shura: и у него нет детей. Я про старшего мужниного брата, он то как раз сейчас тоже живет с мамой, т.к. жене оставил все что там было, дабы поскорей от нее свалить, и дети вместе с ним тоже у мамы (то есть у бабушки дети). Маме деток как-то паралельна.

Буржуй
мне интересно. просто брат мужа вот только развелся... детей жалкоРазвод на развод не приходица. С теьми иногда общаются иногда нет. Дети иногда страдают иногда нет. Всё индивидуально.

Буржуй
11-30-2009, 12:02 PM
продолжение

но ей лучше со мной
НЕт, я стараюсь быть обективным и стараюсь поставить себя на её место.

Винни1
11-30-2009, 12:03 PM
Дети иногда страдают иногда нет.

по-моему, детям всегда плохо.

Буржуй
11-30-2009, 12:04 PM
Ну вот смотри, идеальная ситуация - ты мужчина, женился на любимой тонкой-звонкой-и-прозрачной женщине-лапочке, которая отвечает тебе такой же любовью и заботой. И вот она беременна, ты исполняешь ее прихоти, вы вместе ждете, любовь-морковь. И вот вы рожаете.... Проходит совсем немного времени и ты, эмоционально и физически уставший от новых переживаний, перемен, воплей, нехватки секса и внимания, смотришь на свою жену и видишь невысыпающуюся лахудру, гормонально-эмоционально расшатаную, неуровновешенную, скандальную бабищу с огромными сиськами, которые тебе не дозволено трогать.... Да, проходит полгода/год и все встает на свои места, но это время не всякий готов это вытерпеть, понять и принять. Я конечно не мужчина... бат... ю ноу?
з.ы. То есть настоящий (в моем понимании) мужчина будет опорой, помошником, суппортом и укрытием... Но, как уже было справедливо меншонд тобой же, с настоящими мужчинами нынче перебои, потому тут уж кому как повезет.
з.з.ы. Еще такой важный фактор - очень сильно меняется динамика отношений. Грубо говоря - было два любящих, а стало три. Никто не главнее, но теперь приходится считаться с желаниями и потребностями всех троих и.е. человек претендовавший на 50% жёниного внимания, теперь получает максимум 33.3%, а это нехилый аджастмент ;)О выделеном - исключительно его вина.

valevsska
11-30-2009, 12:04 PM
по-моему, детям всегда плохо.

эээ не согласен.
иногда лучше все же когда родители в разводе. То есть, развод и так стресс и все такое, но выбирается как наименьшее из зол

valevsska
11-30-2009, 12:05 PM
О выделеном - исключительно его вина.

почему?

Буржуй
по-моему, детям всегда плохо.Сложно сказать. Родитель родителю рознь, иногда без родителя лучше. С другой стороны жить ради ребёнка это самоубийство, на которое лично я бы не пошёл.

Fursetka
ага. а кто как тигрица в клетке этим летом круги наворачивала, когда они в Ка улетели

я. но то совсем другая история.
когда они дома остаются с МОЕЙ МАМОЙ. мне спокойно. :)

Буржуй
11-30-2009, 12:06 PM
почему?
Потомучто если он муж и отец то он должен помогать жене воспитывать ребёнка и тогда она не будет лахудрой.

Fursetka
11-30-2009, 12:06 PM
1. Они у тебя младше.
2. А ты поедь. ;)

нее, я на карибы вообще только ради детей езжу.

Fursetka
11-30-2009, 12:07 PM

а вы где нибудь без ребёнка бываете? с женой вместе чтоб. на работе не считается :)

Винни1
11-30-2009, 12:07 PM
эээ не согласен.
иногда лучше все же когда родители в разводе. То есть, развод и так стресс и все такое, но выбирается как наименьшее из зол

Однозначно. По-любому, если дело доходит до развода, то это лучше, чем жить с родителями, которые друг друга просто терпят (хорошо, если терпят).

Буржуй
11-30-2009, 12:08 PM
я. но то совсем другая история.
когда они дома остаются с МОЕЙ МАМОЙ. мне спокойно. :)Чем твоя мама луче его папы?

valevsska
11-30-2009, 12:08 PM
Потомучто если он муж и отец то он должен помогать жене воспитывать ребёнка и тогда она не будет лахудрой.

Не спорю, но все же иногда при наличии помощи не всегда получается не быть лахудрой.

Милька
11-30-2009, 12:09 PM
все сверху на голову :grum:

тот что жил у нас, сейчас живет у мамы :shura: и у него нет детей. Я про старшего мужниного брата, он то как раз сейчас тоже живет с мамой, т.к. жене оставил все что там было, дабы поскорей от нее свалить, и дети вместе с ним тоже у мамы (то есть у бабушки дети). Маме деток как-то паралельна.

ясна.

Винни1
11-30-2009, 12:10 PM
Хосподи, хорошо вам - бабушки рядом....

Буржуй
а вы где нибудь без ребёнка бываете? с женой вместе чтоб. на работе не считается :)Только если инло заберут дочку наночь или вечер. Обычно всегда с ней ходим. Последнее время почти каждую суботу на шоу, вечером в ресоран. МОя жена неверное бы непротив отдавать дочку своим родителям почаще, но я против.

Fursetka
Чем твоя мама луче его папы?

всем

Буржуй
11-30-2009, 12:12 PM
Не спорю, но все же иногда при наличии помощи не всегда получается не быть лахудрой.
Тогда или она слишком в депресии ин он должен ей помоч из депресии выти, или он мало с ребенком помогает.

Милька
Жирик, я тебя что то люблю сегодня

Буржуй
всем
Он согласен?

Fursetka
11-30-2009, 12:13 PM
Он согласен?

кто он?

Буржуй
Плохо, я вышел из роли. Исправлюсь.

Винни1

да, удивительные перемены :leader:

Буржуй
кто он?Муж, я теоритически спрашиваю.

Милька
11-30-2009, 12:15 PM
да, удивительные перемены :leader:

расслабился.

Fursetka
Муж, я теоритически спрашиваю.

не знаю. я ж ему об этом не говорю. :)

Милька
расслабил булки

Милька
11-30-2009, 12:16 PM
не сечет по косой

Буржуй
не знаю. я ж ему об этом не говорю. :)умная

Fursetka
расслабил булки

ооо. щас бы булочку..

Буржуй
расслабил булки
lol

valevsska
11-30-2009, 12:17 PM
Хосподи, хорошо вам - бабушки рядом....

да, нам жутко повезло в этом смысле

Винни1
11-30-2009, 12:18 PM
ооо. щас бы булочку..

с марципанами :rolleyes:

Fursetka
11-30-2009, 12:18 PM
с марципанами :роллеыес:

можно просто с маслом

Винни1
11-30-2009, 12:19 PM
да, нам жутко повезло в этом смысле

ты просто не представляешь, насколько :-) у нас - никого рядом.

valevsska
можно просто с маслом

и сладким чаем с лимончиком

valevsska

ну почему же, представляю, глядя на тех у кого никого рядом.

Монашка
и сладким чаем с лимончикомкак по теме "ребенок и развод"

Fursetka
и сладким чаем с лимончиком

да. а приходится яблочко грызть.

Буржуй
11-30-2009, 12:20 PM

Кто в этом виноват?

valevsska
как по теме "ребенок и развод"

да, что-то мы отвлеклись на ненужное

Fursetka

:грум:

так всегда, сводиться к еде или к диете.
вот раньше были времена. всё к аналу и оралу сводилось.

Буржуй
да. а приходится яблочко грызть.
сядь на аткинса, будеш грысть окорок

Dova

:грум:

а я промолчала :tongue:

/дала тебе сказать, на самом деле :lol:/

Винни1
Кто в этом виноват?

Почему обязательно кто-то должен быть виноват?

valevsska
Кто в этом виноват?

Что ты все виноватых во всем ищешь

Винни1
11-30-2009, 12:21 PM
Что ты все виноватых во всем ищешь

О!

Булки напряг :grum: