PDA

View Full Version : С ума сойти.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Лена ДАД
03-04-2010, 01:14 PM
Я не жалуюсь. Отвечаю в лоб. :)
Я опять жалуюсь на "мерзкую тяжесть в груди".
опять к похолоданию?

ну хоть один человек на возраст не жалуется :34: :grum:

viktorsabade
03-04-2010, 01:15 PM
кислятину после горячей руки
хм
а ты попробуй наоборот
смотришь, и тортик получишь ;)

наоборот это куда?:confused:

CAPRI
03-04-2010, 01:15 PM
ну хоть один человек на возраст не жалуется :34: :grum:

Нет, на возраст не жалуюсь. Только на душевное беспокойство. :)

Лена ДАД
03-04-2010, 01:16 PM
наоборот это куда?:confused:

ну скажем так - не под горячую руку :grum:

CAPRI
03-04-2010, 01:16 PM
ну скажем так - не под горячую руку :grum:

Под холодную голову?

crazy-mike
03-04-2010, 03:37 PM
все последнее время жалуются на возраст

Я не жалуюсь на возраст. :grum:

Лена ДАД
03-04-2010, 04:38 PM

а мне уже стыдновато стало его озвучивать - старею блин :lol:|

crazy-mike
03-04-2010, 04:43 PM
а мне уже стыдновато стало его озвучивать - старею блин :lol:|
Возраст - пусть будет стыдно том , кто об этом подумает! ( мне вообще-то этот девиз Ордена Подвязки ну очень нравится...:grum: )

Лена ДАД
03-04-2010, 04:46 PM
Возраст - пусть будет стыдно том , кто об этом подумает! ( мне вообще-то этот девиз Ордена Подвязки ну очень нравится...:grum: )

отличный девиз!
:34:
(туда еще принимают? :lol: )

crazy-mike
03-04-2010, 04:48 PM
отличный девиз!
(туда еще принимают? :lol: )
Не знаю. Но в "той империи" очень много забавных вещей было. :wink1:
Умели ведь когда-то люди жить!
:grum:

Лена ДАД
03-04-2010, 04:50 PM
Не знаю. Но в "той империи" очень много забавных вещей было. :wink1:
Умели ведь когда-то люди жить!

и не говори
и пили, и ели, и дрались, и размножались
а не старели
уметь надо жить! :lol:

Лена ДАД
03-04-2010, 04:50 PM

второй :grum:

crazy-mike
03-04-2010, 04:51 PM
второй :grum:
Равняйсь! Смирно! На первый-второй расчитайсь! :grum:

Лена ДАД
03-04-2010, 04:53 PM
Равняйсь! Смирно! На первый-второй расчитайсь! :grum:

я вам помогу. я буду руководить (ц) :grum:

Ta
03-04-2010, 04:57 PM
а че на него (возраст) пенять? Я уж тоже смирилась... Уже не радуюсь тому что вижу в зеркале, а тому что могу еще видеть)))))

Лена ДАД
03-04-2010, 04:58 PM
а че на него (возраст) пенять? Я уж тоже смирилась... Уже не радуюсь тому что вижу в зеркале, а тому что могу еще видеть)))))

я не о зеркале
а о количестве лет, дней я уже просто молчу
но больше всего насторожило, что начала впадать в воспоминания :grum:

Ta
03-04-2010, 05:04 PM
я не о зеркале
а о количестве лет, дней я уже просто молчу
но больше всего насторожило, что начала впадать в воспоминания :грум:

ха.. так радуйся что еще можешь что-то вспомнить))))

я, как минимум раз в год, дневник перечитываю )))))

crazy-mike
03-04-2010, 05:09 PM
я вам помогу. я буду руководить (ц) :grum:
000 - перед кодом страны. это МТС-International. Отдельной активации не требует. 1 гривня за минуту в Россию. :wink1:
http://www.mts.com.ua/ukr/international_tariffs_prepaid.php

КОРИСТУВАННЯ ПОСЛУГОЮ «МТС-INTERNАTIONAL»
Для того, щоб зателефонувати за межі України за допомогою послуги МТС-INTERNATIONAL, наберіть код 000 та номер в міжнародному форматі:
000 <код країни> <код місцевості / мережі> <номер телефону>
Наприклад, щоб зателефонувати до Сан-Франциско, наберіть 000 1 415 ХХХ ХХ ХХ, де:
000 – спеціальний код набору для міжнародного виклику;
1 – код США;
415 – код Сан-Франциско;
ХХХ ХХ ХХ – телефонний номер абонента.

Тарифікація міжнародних дзвінків, зроблених з використанням послуги МТС-INTERNATIONAL (код набору 000)Напрямок Бізнес-час, грн Небізнес-час, грн
Країни МТС (на номери МТС в Росії, Узбекістану, Туркменістану та Вірменії) 0,99 0,99
Країни СНД (крім дзвінків абонентам МТС) 2,69 1,00

Ta
03-04-2010, 06:35 PM
000 - перед кодом страны. это МТС-Интернатионал. Отдельной активации не требует. 1 гривня за минуту в Россию. :щинк1:
хттп://щщщ.мтс.цом.уа/укр/интернатионал_тариффс_препаид.пхп

а тарифы в сша где?

crazy-mike
03-04-2010, 11:24 PM
а тарифы в сша где?
Там по номеру тарифной зоны надо смотреть.

vitalysk
03-04-2010, 11:42 PM
все последнее время жалуются на возраст
это, наверно, что-то в воздухе
весеннее такое :lol:

Вино, которое у меня в баре - слишком молдо. Тля, все из-за весны! ;)

Лена ДАД
03-05-2010, 01:57 AM
Вино, которое у меня в баре - слишком молдо. Тля, все из-за весны! ;)

слишком молдаванское? :lol:

Лена ДАД
03-05-2010, 01:59 AM
000 - перед кодом страны. это МТС-International. Отдельной активации не требует. 1 гривня за минуту в Россию. :wink1:
http://www.mts.com.ua/ukr/international_tariffs_prepaid.php

Билайн кажется в Россию дешевле
хотя, в любом случае по деньгам это явно не интеренет звонок ;)

Лена ДАД
03-05-2010, 02:01 AM
ха.. так радуйся что еще можешь что-то вспомнить))))

я, как минимум раз в год, дневник перечитываю )))))

ой не
только не дневники
я когда-то их все собрала,
сложила в большой металлический тазик и подожгла
горело так, шо народ начал сбегаться
думали, пожар :grum:

Лена ДАД
03-05-2010, 02:07 AM
сбила таки вчера мЭлкому температуру к ночи до 37.6
а она, зараза, к 5 утра опять полезла
придется сейчас на больничный уйти хоть на 1 день
у меня и мужи сегодня работа
а с маман я боюсь мЭлкого в таком состоянии оставить
:(

CAPRI
03-05-2010, 02:09 AM
сбила таки вчера мЭлкому температуру к ночи до 37.6
а она, зараза, к 5 утра опять полезла
придется сейчас на больничный уйти хоть на 1 день
у меня и мужи сегодня работа
а с маман я боюсь мЭлкого в таком состоянии оставить
:(

Держись!

Лена ДАД
03-05-2010, 02:20 AM
вызвала врача
эх :(

CAPRI
03-05-2010, 02:22 AM
вызвала врача
эх :(

Правильно сделала.

Лена ДАД
03-05-2010, 02:26 AM
Правильно сделала.

ну а шо делать? :(
никогда еще не брала из-за мЭлкого больничный

CAPRI
03-05-2010, 02:33 AM
ну а шо делать? :(
никогда еще не брала из-за мЭлкого больничный

Все когда-то бывает в первый раз. Лен, имеешь право взять больничный - бери! Не вижу причин "пластаться" из-за работы в данном случае.

crazy-mike
03-05-2010, 03:16 AM
Все когда-то бывает в первый раз. Лен, имеешь право взять больничный - бери! Не вижу причин "пластаться" из-за работы в данном случае.
Да - на скрипке можно и на площади возле ратуши играть. Там туристов много ходит.

CAPRI
03-05-2010, 03:21 AM
Да - на скрипке можно и на площади возле ратуши играть. Там туристов много ходит.

Майк, неуместная ирония. КЗОТ никто не отменял, а здоровье ребенка в любом случае важнее работы.

crazy-mike
03-05-2010, 03:27 AM
Майк, неуместная ирония. КЗОТ никто не отменял, а здоровье ребенка в любом случае важнее работы.
Там можно даже на больничный начихать (просто на оформление больничного куча времени идёт). А гриппом на самом деле и так не менее двух недель болеют. (3 дня - это "надувательство". ). А больничный по украинскому "типа законодательству" надо каждые три дня продлевать. Там полная шиза. И с оплатой там тоже шиза.

Лена ДАД
03-05-2010, 03:29 AM
Там можно даже на больничный начихать (просто на оформление больничного куча времени идёт). А гриппом на самом деле и так не менее двух недель болеют. (3 дня - это "надувательство". ). А больничный по украинскому "типа законодательству" надо каждые три дня продлевать. Там полная шиза. И с оплатой там тоже шиза.

не пугай меня
я думала в воскресенье с япошкой поиграть ;)

crazy-mike
03-05-2010, 03:30 AM
не пугай меня
я думала в воскресенье с япошкой поиграть ;)
Ну - даже если почти всё пройдёт за три-четыре дня , то всё равно две недели следить надо за кучей мелочей. :wink1:

CAPRI
03-05-2010, 03:38 AM
Ну - даже если почти всё пройдёт за три-четыре дня , то всё равно две недели следить надо за кучей мелочей. :wink1:

Ремиссия может и на месяц растянуться. Даже без осложнений.

crazy-mike
03-05-2010, 03:40 AM
Ремиссия может и на месяц растянуться. Даже без осложнений.
не меньше чем на две недели в любом случае. А ещё может "вторая волна" (обострение и всё по-новой начаться примерно через неделю).
Ну и осложнения на зрение из-за вымывания кальция из капилляров в том числе (может быть даже на глаукому похоже). Желудочные воспаления всякие...В том гриппе - которым в прошлом году "шарахнуло" - осложнения на лёгкие наступали как раз через неделю (на третий день всё было "нормально" и температура падала).

CAPRI
03-05-2010, 03:55 AM
не меньше чем на две недели в любом случае. А ещё может "вторая волна" (обострение и всё по-новой начаться примерно через неделю).
Ну и осложнения на зрение из-за вымывания кальция из капилляров в том числе (может быть даже на глаукому похоже). Желудочные воспаления всякие...В том гриппе - которым в прошлом году "шарахнуло" - осложнения на лёгкие наступали как раз через неделю (на третий день всё было "нормально" и температура падала).

Майк! Мне кажется, сейчас не вполне подходящий случай делиться всем объемом знаний по этому поводу. :)
Лен, не слушай его!

crazy-mike
03-05-2010, 04:00 AM
Майк! Мне кажется, сейчас не вполне подходящий случай делиться всем объемом знаний по этому поводу. :)
Лен, не слушай его!
:wink1: А я и не делюсь...(Я - жадина. :grum:)

CAPRI
03-05-2010, 04:28 AM

:-D

Лена ДАД
03-05-2010, 09:02 AM

жадина-говядина, только пришла врачиха и взяла у меня данные на больничный, как у мелкого сразу 56.5 стало
вот уже пол-дня ходит, играется, чирикает ...
(правда, пилюльки еще все даю)
ну шо за жоппа такая? :grum:

CAPRI
03-05-2010, 09:07 AM
жадина-говядина, только пришла врачиха и взяла у меня данные на больничный, как у мелкого сразу 56.5 стало
вот уже пол-дня ходит, играется, чирикает ...
(правда, пилюльки еще все даю)
ну шо за жоппа такая? :grum:

Так радуйся! А что, больничный не дали?

Лена ДАД
03-05-2010, 10:27 AM
Так радуйся! А что, больничный не дали?

рано порадовалась
опять 38.2 :(

CAPRI
03-05-2010, 10:31 AM
рано порадовалась

Лен, температура обычно к вечеру поднимается, это нормально, в том смысле, что так будет еще дня 2-3, пока не пройдет острая фаза воспаления.

Reverend
03-05-2010, 12:22 PM
рано порадовалась
Проси мужа чтобы секса больше давал! Всю температуру снимет сразу же :wink1:

crazy-mike
03-05-2010, 12:55 PM
Лен, температура обычно к вечеру поднимается, это нормально, в том смысле, что так будет еще дня 2-3, пока не пройдет острая фаза воспаления.
Он только-только кашлять начинает ( около 7ми вечера шевелился и смотрел мультики ).

Лена ДАД
03-05-2010, 01:06 PM
Проси мужа чтобы секса больше давал! Всю температуру снимет сразу же :wink1:

сыну? :grum::grum::grum:

CAPRI
03-05-2010, 01:08 PM
Он только-только кашлять начинает ( около 7ми вечера шевелился и смотрел мультики ).

Кашель - это уже развитие воспалительного процесса.
(Хорошо, что смотрел мультики).

CAPRI
03-05-2010, 01:08 PM

Для человека это лишь повод поговорить о насущном.

Reverend
03-05-2010, 01:10 PM
Аааа, это сын заболел... От жешь!

Ну тогда пусть тебе профилактику проведет :)

crazy-mike
03-05-2010, 01:14 PM
Кашель - это уже развитие воспалительного процесса.
(Хорошо, что смотрел мультики).
Я как раз про это. :wink1: Но они ему даже анализов ещё не делали и даже точно не знают грипп это или дифтерия или стафилококковая какая-нибудь инфекция.

Reverend
03-05-2010, 01:20 PM
Я как раз про это. :wink1: Но они ему даже анализов ещё не делали и даже точно не знают грипп это или дифтерия или стафилококковая какая-нибудь инфекция.
Да нельзя думать о плохом. Лучше думайте, что это обыкновенная простуда, и что завтра температуру снимет как рукой, и будет здоровеньким и веселеньким!

CAPRI
03-05-2010, 01:21 PM

В любом случае он уже принимает антибиотики.

crazy-mike
03-05-2010, 01:25 PM
В любом случае он уже принимает антибиотики.
Я смотрел - что он принимает. Совсем не антибиотики (и даже совсем не "от гриппа"). Ему "симптоматические" понавыписывали (дорогие и "как мёртвому припарки"). Анальгином (хотя и аспирин там достаточно бесполезная вещь :wink1: ) температуру сбивать - они вообще с ума сошли эти "типа врачи" !!!!!!!!

crazy-mike
03-05-2010, 01:27 PM
Да нельзя думать о плохом. Лучше думайте, что это обыкновенная простуда, и что завтра температуру снимет как рукой, и будет здоровеньким и веселеньким!
рассказать чем "обыкновенная простуда" кончается? (или сами найдёте).

Reverend
03-05-2010, 01:30 PM
рассказать чем "обыкновенная простуда" кончается? (или сами найдёте).
Рассказать чем кончается нагнетание и призывание негативного?

CAPRI
03-05-2010, 01:31 PM
Я смотрел - что он принимает. Совсем не антибиотики (и даже совсем не "от гриппа"). Ему "симптоматические" понавыписывали (дорогие и "как мёртвому припарки"). Анальгином (хотя и аспирин там достаточно бесполезная вещь :wink1: ) температуру сбивать - они вообще с ума сошли эти "типа врачи" !!!!!!!!

Это да!

crazy-mike
03-05-2010, 01:32 PM
Это да!
Ну прямо как в Средние Века. "Пускать кровь, поить тёплой водой" - хоть этого не назначают. :wink1:

CAPRI
03-05-2010, 01:34 PM
Ну прямо как в Средние Века. "Пускать кровь, поить тёплой водой" - хоть этого не назначают. :wink1:

И на том спасибо! Но в аптеке-то должны проконсультировать?

Reverend
03-05-2010, 01:36 PM
Кстати, в аптеке иногда лучше проконсультируют чем консилиум врачей...

crazy-mike
03-05-2010, 01:41 PM
Да ну?
Просто ампициллин детям в таком возрасте нельзя давать (хотя по по-таблетки можно наверное... Но там через каждые три часа нужно бы ). Иммуномодуляторы - раньше надо было. Антигриппин и прочую хреновину (там несколько каких-то новых есть) такого рода без "подтверждения диагноза" - не совсем эффективно.

CAPRI
03-05-2010, 02:11 PM
Да ну?
Просто ампициллин детям в таком возрасте нельзя давать (хотя по по-таблетки можно наверное... Но там через каждые три часа нужно бы ). Иммуномодуляторы - раньше надо было. Антигриппин и прочую хреновину (там несколько каких-то новых есть) такого рода без "подтверждения диагноза" - не совсем эффективно.

Есть куча старых, проверенных временем лекарств.

viktorsabade
03-05-2010, 02:16 PM
Ленку ни кто не видел?

CAPRI
03-05-2010, 02:39 PM
Ленку ни кто не видел?

Не появлялась пару-тройку часов.

viktorsabade
03-05-2010, 02:43 PM
весна.загуляла наверно ...

crazy-mike
03-05-2010, 02:50 PM
Есть куча старых, проверенных временем лекарств.
:shlap:
в Украине кучу старых запретили чтобы "соответствовать стандартам Евросоюза".
ампициллин - довольно старое (но там "дозу перебрать можно". Неделю принимается - и потом перерыв надо делать, и опять неделю. И всё равно - никакой гарантии. "Подлечить" и "вылечить" - две большие разницы ).
интерферон - это тоже не так просто...
ампиокс - чересчур тяжёлое.
ремантадин - это в самом начале и при "обычном гриппе".
:wink1:
Но там ведь буквально "пасти" этого пациента надо. А "он" начал сразу бегать как только температура спала - и набегал.

CAPRI
03-05-2010, 03:09 PM
в Украине кучу старых запретили чтобы "соответствовать стандартам Евросоюза".
ампициллин - довольно старое (но там "дозу перебрать можно". Неделю принимается - и потом перерыв надо делать, и опять неделю. И всё равно - никакой гарантии. "Подлечить" и "вылечить" - две большие разницы ).
интерферон - это тоже не так просто...
ампиокс - чересчур тяжёлое.
ремантадин - это в самом начале и при "обычном гриппе".
Но там ведь буквально "пасти" этого пациента надо. А "он" начал сразу бегать как только температура спала - и набегал.

Майк, у тебя приступ самовыражения на медицинской почве?
(Извини).

crazy-mike
03-05-2010, 03:27 PM
Майк, у тебя приступ самовыражения на медицинской почве?
(Извини).
:grum::grum::grum:
нет - просто приступ. Волнуюсь.

CAPRI
03-05-2010, 03:28 PM
:grum::grum::grum:
нет - просто приступ. Волнуюсь.

Тогда волнуйся строго по делу, а не по поводу всей украинской фармакологии. :)

crazy-mike
03-05-2010, 03:31 PM
Тогда волнуйся строго по делу, а не по поводу всей украинской фармакологии. :)
По делу - убил четыре часа времени чтобы активировать купленный вчера 3G модем (который должен был быть активирован ещё вчера) и напрячь трёх человек в магазине , где я его покупал. Но зато у меня теперь 3 Мбит/сек по 3G CDMA. :wink1:
Но заставить из этих продавальщиков вытягивать всё о том почему не работает их оборудование и как сделать чтобы оно работало - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CAPRI
03-05-2010, 03:33 PM
По делу - убил четыре часа времени чтобы активировать купленный вчера 3G модем (который должен был быть активирован ещё вчера) и напрячь трёх человек в магазине , где я его покупал. Но зато у меня теперь 3 Мбит/сек по 3G CDMA. :wink1:

Поздравляю! Хотя ничего не поняла.
(Я имела в виду переживания по поводу Ленкиного сына). :)

crazy-mike
03-05-2010, 03:41 PM
Поздравляю! Хотя ничего не поняла.
(Я имела в виду переживания по поводу Ленкиного сына). :)
А что ему сделается-то ? (если бы не начал сразу бегать как только температура спала - вообще бы всё "почти нормально" было. Теперь чуть на дольше всё затянется. ) Он даже в садик ещё не ходит. Даже странно - откуда мог "подхватить".

crazy-mike
03-05-2010, 03:43 PM
А вот когда в инструкции написано "найдите кнопку включения модема и включите модем" , а потом через четыре страницы "для модели ... включение модема производится путём вставляния устройства в разъём USB" ....- вот там есть от чего "с ума сойти". :wink1:

CAPRI
03-05-2010, 03:48 PM
А вот когда в инструкции написано "найдите кнопку включения модема и включите модем" , а потом через четыре страницы "для модели ... включение модема производится путём вставляния устройства в разъём USB" ....- вот там есть от чего "с ума сойти". :wink1:

Верю на слово.

crazy-mike
03-05-2010, 03:51 PM
Верю на слово.
А ещё для того чтобы их модем заработал пришлось совсем другую версию windows поставить. Хотя в инструкции написано было - что эта хреновина работает со всем , начиная с win2k. :wink1:

CAPRI
03-05-2010, 03:58 PM
А ещё для того чтобы их модем заработал пришлось совсем другую версию windows поставить. Хотя в инструкции написано было - что эта хреновина работает со всем , начиная с win2k. :wink1:

Майк, ты подожди, пока народ подтянется. Мне бесполезно жаловаться на эти инструкции. :)

Джентльмен
03-05-2010, 04:38 PM

так ты еще и инструкцию открыл? :)

я максимум до гугла доходил...

настоящий русский открывает инструкцию только когда уже поздно (с) :grum:

crazy-mike
03-05-2010, 09:41 PM
так ты еще и инструкцию открыл? :)

я максимум до гугла доходил...

настоящий русский открывает инструкцию только когда уже поздно (с) :grum:
Значит я - "ненастоящий русский" :grum:

Джентльмен
03-05-2010, 09:50 PM
Значит я - "ненастоящий русский" :grum:
у меня было однажды когда я собирая из более старого компьютера, перед тем как тот выбрасывать, переставил пару блоков в новый и оказалось что драйверы на СД не подходили под виндоус на новом - пришлось пойти на сайт производителей и скачать свежие.

crazy-mike
03-05-2010, 10:08 PM
у меня было однажды когда я собирая из более старого компьютера, перед тем как тот выбрасывать, переставил пару блоков в новый и оказалось что драйверы на СД не подходили под виндоус на новом - пришлось пойти на сайт производителей и скачать свежие.
У них там вообще весь трабл состоял в том - что программа для работы с модемом использовала .NET Framework из Windows XP SP3. Но они в инструкции написали - что всё должно работать даже в Win 2K. Ну и сканер - которым они с какой-то бумажки к модему считывали данные для регистрации - просто не работал!!!!! (а они это только вчера заметили) Я туда приехал очень злой. Всех поставил на уши - и сейчас у меня вся эта хреновина работает. :wink1:
Самое прикольное - что им тупо руками вводить слабо. Обязательно нужно сканером.

Лена ДАД
03-06-2010, 03:55 AM
Аааа, это сын заболел... От жешь!

Ну тогда пусть тебе профилактику проведет :)

кстати, у меня начало драть горло - надо пристать к мужу :lol:

Лена ДАД
03-06-2010, 03:57 AM
Ленку ни кто не видел?

я есть :leader:

crazy-mike
03-06-2010, 04:05 AM
Подволочиск проехали. Скоро Жмеринка (почти скоро).

Лена ДАД
03-06-2010, 04:05 AM
Майки, ты на радостях книгу не забудь отдать человеку :wink1:

Лена ДАД
03-06-2010, 04:06 AM
Подволочиск проехали. Скоро Жмеринка (почти скоро).

мой уже по дивану скачет
вот жоппа мелкая
потом опять будет глаза в кучу делать к вечеру от температуры :grum:

crazy-mike
03-06-2010, 04:07 AM
Майки, ты на радостях книгу не забудь отдать человеку :wink1:
Ага - я как раз для этого и ...:wink1:

Лена ДАД
03-06-2010, 04:07 AM
страшно инет сегодня тянет
ну просто катастрофа какая-то
еле сообщения открывает
не полажу по Серьйозных
потом может, вечером, после репетиции :(

Лена ДАД
03-06-2010, 04:08 AM
Ага - я как раз для этого и ...:wink1:

ага ага

crazy-mike
03-06-2010, 04:10 AM
мой уже по дивану скачет
вот жоппа мелкая
потом опять будет глаза в кучу делать к вечеру от температуры :grum:
Конечно будет. :wink:

CAPRI
03-06-2010, 04:12 AM

А пить?

Лена ДАД
03-06-2010, 04:13 AM
А пить?

о!
какой хочешь предложить повод? :leader:

CAPRI
03-06-2010, 04:14 AM
о!
какой хочешь предложить повод? :leader:

Да и без повода можно. :)

Лена ДАД
03-06-2010, 04:15 AM
Да и без повода можно. :)

ну вот где ты была вчера?
я весь день проторчала дома :lol:

CAPRI
03-06-2010, 04:23 AM
ну вот где ты была вчера?
я весь день проторчала дома :lol:

Так чего в эфир не вышла? :)
Тем более, что у меня настроение было соответствующее.

Лена ДАД
03-06-2010, 04:36 AM
Так чего в эфир не вышла? :)
Тем более, что у меня настроение было соответствующее.

да я уже такая "замаханная" вчера была просто ужас
и мЭлкий все мультики хотел
жоппа :shy:

CAPRI
03-06-2010, 04:38 AM
да я уже такая "замаханная" вчера была просто ужас
и мЭлкий все мультики хотел
жоппа :shy:

Тогда сегодня надо оторваться сразу за два дня. :)

Лена ДАД
03-06-2010, 04:42 AM
Тогда сегодня надо оторваться сразу за два дня. :)

не могу
в 3 дня у меня своя репетиция
(боже как тянет инет. я не могу в таком медленном темпе жить :shy:)

CAPRI
03-06-2010, 04:45 AM
не могу
в 3 дня у меня своя репетиция
(боже как тянет инет. я не могу в таком медленном темпе жить :shy:)

Ну, тогда после репетиции. Может, за это время и с Интернетом все наладится. :)

Лена ДАД
03-06-2010, 05:01 AM
кстати, что такое "Электроконтакт"
что это за организация
чем может заниматься? :confused:

CAPRI
03-06-2010, 05:05 AM
кстати, что такое "Электроконтакт"
что это за организация
чем может заниматься? :confused:

Чем-то электрическим, я полагаю...
А где Майк? Он наверняка знает. :)

crazy-mike
03-06-2010, 05:18 AM
Чем-то электрическим, я полагаю...
А где Майк? Он наверняка знает. :)
:leader: Хмельницкий только что проехал.

CAPRI
03-06-2010, 05:20 AM
:leader: Хмельницкий только что проехал.

Далеко ли собрался?
Про электрическую фирму Ленке расскажи. :)

crazy-mike
03-06-2010, 05:23 AM
Ну, тогда после репетиции. Может, за это время и с Интернетом все наладится. :)
На УарНет утром отключили электричество на несколько часов и оборвался доступ к внешнему каналу для нескольких интернет-провайдеров.

crazy-mike
03-06-2010, 05:25 AM
Далеко ли собрался?
Про электрическую фирму Ленке расскажи. :)
Я в Москву еду сейчас. Про "Электроконтакт" ничего не знаю.

Лена ДАД
03-06-2010, 05:27 AM
не ну это фсе
убью этих провайдероф на фиг :shy::shy::shy:

Лена ДАД
03-06-2010, 05:28 AM
На УарНет утром отключили электричество на несколько часов и оборвался доступ к внешнему каналу для нескольких интернет-провайдеров.
ты себе не представляешь в каком темпе у меня сейчас посты грузятся
про попытку вложения файла я вообще даже не говорю :shy::shy::shy:

Лена ДАД
03-06-2010, 05:29 AM

Электроконтакт Украина
шо за чудо?

CAPRI
03-06-2010, 05:32 AM

Ты же на день стерилизации собирался?

crazy-mike
03-06-2010, 07:20 AM
не ну это фсе
убью этих провайдероф на фиг :shy::shy::shy:
Винница! Ещё три часа и Киев!!!!
Наш канал уже давно работает (Airbites). Там выход чере UAR.Net не работал утром до десяти примерно. :wink1:

crazy-mike
03-06-2010, 07:22 AM
Ты же на день стерилизации собирался?
Я тогда спрятался (скрылся в горах от процедуры ...:grum:). :grum:

crazy-mike
03-06-2010, 10:15 AM
Въезжаю в Киев. У них - кажется - вокруг города глушилки GSM стоят. Возле Львова звонить по мобилке из поезда намного проще.

crazy-mike
03-06-2010, 10:32 AM
http://www.dcz.gov.ua/lviv/control/uk/publish/article;jsessionid=753E9F759C73428192EF5D05D16264C 1?art_id=6408&cat_id=1040075

ТзОВ «Електроконтакт Україна» ‑ дочірня компанія німецького підприємства «Elektrokontakt GmbH», що належить всесвітньо відомому французькому концерну Nexans. Концерн лідирує у світі з виробництва кабельних мереж, виробляє кабелі та кабельні системи для передачі енергії з використанням надпровідників, кабельні системи для авіа- та автомобілебудування, суднобудування, залізничного транспорту, телекомунікаційних та енергетичних мереж, нафтогазової промисловості, будівництва й житлового сектора.

“Електроконтакт Україна” активно співпрацює з районним центром зайнятості. З початку цього року на підприємстві створено 45 нових місць праці, з яких 40 укомплектовано службою зайнятості. Загалом цьогоріч тут працевлаштовано 48 осіб, на заброньовані робочі місця ‑ 9 жінок, котрі мають дітей віком до 6 років.

Аби заохотити молодь до роботи у трудовому колективі, нещодавно організували День відкритих дверей. У цьому заході взяли участь спеціалісти Перемишлянського РЦЗ, а також безробітні особи віком до 35 років. Генеральний директор ТзОВ Йорг Мартін Шулер ознайомив гостей із виробничими процесами, окреслив перспективи росту та плани на майбутнє. На підприємстві створено належні побутові умови: душові, гардеробні, кімнати прийому їжі. Працівники забезпечуються робочим одягом. Розмір зарплати залежить від виробітку, проте керівництво усвідомлює, що новачки не можуть виготовляти таку саму кількість продукції, як досвідчені й більш вправні працівники. Тому адміністрація доплачує до основної заробітної плати ‑ до 80 відсотків від окладу. Але не лише за кількість, а й за якість теж уболіває працедавець, преміюючи тих, хто не допускає браку в роботі.

Створено також умови для професійного зростання – кожен має можливість вдосконалитися і стати майстром виробництва, контролером відділу якості, наладчиком цехового устаткування тощо. У соціальному пакеті на перспективу ‑ організація автобусних маршрутів до місць проживання працівників.

А ще у планах – будівництво у Перемишлянах цілком нового заводу, який буде спроектований відповідно до потреб виробництва та з урахуванням особливостей усіх виробничих процесів. Завод розрахований на 1000 робочих місць монтерів кабельних мереж і відповідну кількість адміністративного персоналу.

Лена ДАД
03-06-2010, 11:49 AM
http://www.dcz.gov.ua/lviv/control/uk/publish/article;jsessionid=753E9F759C73428192EF5D05D16264C 1?art_id=6408&cat_id=1040075

о
ко мне Генеральный директор этого дела рвется в друзья
зачем-то
в Скайпе
гы :crz:

Лена ДАД
03-06-2010, 02:40 PM
глазам не верю, неужели все-таки удалось что-то на форум загрузить ... :grum:

Ta
03-06-2010, 09:05 PM
ой не
только не дневники
я когда-то их все собрала,
сложила в большой металлический тазик и подожгла
горело так, шо народ начал сбегаться
думали, пожар [:grum:]
а еще говорят что "рукописи не горят" ;)

Лена ДАД
03-07-2010, 01:26 AM
а еще говорят что "рукописи не горят" ;)

врут
проверено ;)

Лена ДАД
03-07-2010, 04:27 AM
ну почему когда что-то начинает наконец получатся, обязательно находится одна какая-то бяка, которая умудряется поломать все планы :(
тока с ансамблем начало что-то получатся, в смысле фестивалей, оказалось, что один ансамблист выезжает :(

CAPRI
03-07-2010, 04:31 AM
ну почему когда что-то начинает наконец получатся, обязательно находится одна какая-то бяка, которая умудряется поломать все планы :(
тока с ансамблем начало что-то получатся, в смысле фестивалей, оказалось, что один ансамблист выезжает :(

Это чтобы жизнь медом не казалась.

Лена ДАД
03-07-2010, 04:33 AM
Это чтобы жизнь медом не казалась.

и бутербродом с маслом и черной икрой :lol:

CAPRI
03-07-2010, 04:40 AM
и бутербродом с маслом и черной икрой :lol:

Можно без масла, даже лучше. И без хлеба. :)

Лена ДАД
03-07-2010, 04:41 AM
Можно без масла, даже лучше. И без хлеба. :)

по-старинке:
большой ложкой :lol:
(черная дорогущая , зараза. и не купишь ((( )

CAPRI
03-07-2010, 04:43 AM
по-старинке:
большой ложкой :lol:
(черная дорогущая , зараза. и не купишь ((( )

Да, сейчас ограничили продажу. А я люблю... Ложкой. :)

Лена ДАД
03-07-2010, 04:44 AM
а студентов не хочу.
немного устала учить.
оно потом не возвращается
ни финансово, ни морально (

Лена ДАД
03-07-2010, 04:45 AM
Майки, ты живой??
обмосковился и забыл родные пенаты :lol:

CAPRI
03-07-2010, 04:53 AM
а студентов не хочу.
немного устала учить.
оно потом не возвращается
ни финансово, ни морально (

А кроме студентов никого?

viktorsabade
03-07-2010, 04:57 AM
устала Лена:wink1: не верим

Лена ДАД
03-07-2010, 05:17 AM
устала Лена:wink1: не верим

да не то чтобы устала :lol:
хочется шобы уже что-то пошло
куда мне надо :lol:

viktorsabade
03-07-2010, 05:19 AM
да не то чтобы устала :lol:
хочется шобы уже что-то пошло
куда мне надо :lol:

Наполеону тоже было надо:wink1:

Лена ДАД
03-07-2010, 05:21 AM
А кроме студентов никого?

я тебе писала
аж трое
и все трое у меня играли
но у всех них куча нюансов :rolleyes:
один скорее всего не сможет - перешел на целую ставку концертмейстером в один камерный
и его там имеют по полной программе
и там обычно в мае как раз свой фестиваль во Львове
вторая - его жена, работающая в консе, и маленький ребенок в придачу - скорее всего тоже не получится
и третий - ...
ну в общем теоретически, в виртуале :lol: , как бы три
а в реале - пока ни одного :rolleyes:

Лена ДАД
03-07-2010, 05:21 AM
Наполеону тоже было надо:wink1:

и о нем узнал весь мир! :34:
:8:

Лена ДАД
03-07-2010, 05:23 AM
Сабадович, короче, хочу к тебе в Барселону
на дня 2
передохнуть
морально
приютишь? :wink1: :lol:

viktorsabade
03-07-2010, 05:24 AM
и о нем узнал весь мир! :34:

буду теперь внимательней смотреть телевизор чтоб не пропустить чего важного:wink1:

Лена ДАД
03-07-2010, 05:25 AM
буду теперь внимательней смотреть телевизор чтоб не пропустить чего важного:wink1:

ты "Смешарики" не смотрел? ;)

viktorsabade
03-07-2010, 05:26 AM
ты "Смешарики" не смотрел? ;)

дай ссылочку

Лена ДАД
03-07-2010, 05:31 AM
http://www.youtube.com/watch?v=GOrT4qGDuXQ
и
http://www.youtube.com/watch?v=y_gs9VHANYM
супер! :34:
посмотри - не пожалеешь :wink1:

Лена ДАД
03-07-2010, 05:38 AM
кстати, вот еще классные
Индийский чай
http://www.youtube.com/watch?v=BOPW5LM0qJA&feature=related
Два волшебника
http://www.youtube.com/watch?v=3L_zvL_dSFU&feature=related
ежик в туманности
http://www.youtube.com/watch?v=QFsm6HLKr94&feature=related
биби и его папа
http://www.youtube.com/watch?v=NxVa9yHDuP4
уф...

viktorsabade
03-07-2010, 05:38 AM
смешно

Лена ДАД
03-07-2010, 05:49 AM

вот-вот

Анфиса_Скукотищева
03-07-2010, 02:54 PM
:):):) Леночка, привет! :):):) и Большое спасибо за книжку!!!!:):):) она мне очень понравилась сь! :):):) :leader::leader::leader: и большой-большой привет!!!!!:)

Лена ДАД
03-08-2010, 02:53 AM
:):):) Леночка, привет! :):):) и Большое спасибо за книжку!!!!:):):) она мне очень понравилась сь! :):):) :leader::leader::leader: и большой-большой привет!!!!!:)

Анфисыч, ну ты пропажа конкретная :grum:
но пасиб :wink1:

Лена ДАД
03-08-2010, 02:54 AM
Пробегающих в этой теме женчин, с Праздничкомс! :34:
:51::51::51::51::51::51::51:

Mayhem05
03-08-2010, 08:15 AM
и тебя, дорогая!!!
http://s52.radikal.ru/i136/0811/8c/33ee26fa340f.jpg

CAPRI
03-08-2010, 08:29 AM
http://s56.radikal.ru/i154/1003/27/27266dbce3ce.jpg (http://www.radikal.ru)

Лена ДАД
03-08-2010, 08:49 AM
а я из баньки вернулась
(почти нараспев) :leader:
какой это кайф - никуда не бежать :34: :leader:

Mayhem05
03-08-2010, 09:40 AM
С легким паром!
А у нас сегодня настоящая весна! Тепло(57F), солнышко! ПОйду гулять:)

Лена ДАД
03-08-2010, 10:11 AM
С легким паром!

я уже сегодня себе темно-коричневые штаны вельветовые нагуляла :grum:
больше, на всякий случай, не пойду гулять
буду экономить деньгу :8:

Mayhem05
03-08-2010, 10:15 AM
я уже сегодня себе темно-коричневые штаны вельветовые нагуляла :grum:
больше, на всякий случай, не пойду гулять
буду экономить деньгу :8:

да ужас!
Я вчера зашла в Икеа салфетки купить, так "нагуляла" на $100. Сегодня кошелек дома оставлю нафик:34:

Лена ДАД
03-08-2010, 12:03 PM
сделала робкую попытку заняться упорядочиванием файлов на Ютюб
оказалось, что у меня нет проги, которая соединяет файлы
может кто-нибудь подскажет чем их можно посклеивать ...
оч надо :(
прога для резания у меня есть
и я уже ею научилась пользоваться :34: :leader:

lesemik
03-08-2010, 12:44 PM
С легким паром!
нифика себе тепло...:grum:

Ta
03-08-2010, 02:39 PM
Ленк, как мелкий?

Лена ДАД
03-08-2010, 03:41 PM
Ленк, как мелкий?

дико кашлять начал
а у меня почти голос пропал
говорю басом
кому интересен женский бас - звоните :lol:

Ta
03-08-2010, 08:49 PM
дико кашлять начал
а у меня почти голос пропал
говорю басом
кому интересен женский бас - звоните [:lol:]

это ж как сексуально!!))))) я про твой голос

а мелкому скорейшего выздоровления :34:

Лена ДАД
03-09-2010, 05:22 AM
это ж как сексуально!!))))) я про твой голос

а мелкому скорейшего выздоровления :34:

сегодня до 5 утра не спали
спасали мелкого от кашля
пойду сегодня к его врачихе
надо что-то придумать
корень алтейки помогает, но не так кардинально , как я надеялась
:(((

CAPRI
03-09-2010, 05:26 AM
сегодня до 5 утра не спали
спасали мелкого от кашля
пойду сегодня к его врачихе
надо что-то придумать
корень алтейки помогает, но не так кардинально , как я надеялась
:(((

Тантум верде (спрей). И флуимуцил в гранулах попробуй.

Лена ДАД
03-09-2010, 11:12 AM
Тантум верде (спрей). И флуимуцил в гранулах попробуй.

ничего этого не знаю :rolleyes:
завтра поспрашиваю в аптеке
пасиб :34: :wink1:

CAPRI
03-09-2010, 11:17 AM
ничего этого не знаю :rolleyes:
завтра поспрашиваю в аптеке
пасиб :34: :wink1:

Да не за что. Выздоравливайте скорее!
Еще можно Лазолван (сироп) ему дать. А сама Тантум тоже попробуй, как раз для твоего голоса. :)

Лена ДАД
03-09-2010, 11:19 AM
Да не за что. Выздоравливайте скорее!
Еще можно Лазолван (сироп) ему дать. А сама Тантум тоже попробуй, как раз для твоего голоса. :)

да голос - это так, для сЫксуальности :lol:
но то, что от кашля уже левый бронх болит - это плохо :rolleyes:

CAPRI
03-09-2010, 11:23 AM
да голос - это так, для сЫксуальности :lol:
но то, что от кашля уже левый бронх болит - это плохо :rolleyes:

Это и правда плохо. Есть перцовые пластыри? Прилепи и терпи, сколько сможешь.
А горло - это тоже не шутки, воспаление имеет свойство опускаться вниз.
Поэтому - лечись!

Лена ДАД
03-09-2010, 11:28 AM
Это и правда плохо. Есть перцовые пластыри? Прилепи терпи, сколько сможешь.
А горло - это тоже не шутки, воспаление имеет свойство опускаться вниз.
Поэтому - лечись!

О!
Пластырь!
как я забыла!!!
:kiss:

Лена ДАД
03-09-2010, 11:31 AM
почему человек всегда все знает для других
и никогда ничего не помнит, когда касается что-то его?
есть 2 варианта:
или от забывчивости и рассеянности
или от недумания
что, в принципе, граничит одно с другим
короче, как ни крути, осел я
осел :34: :grum:

CAPRI
03-09-2010, 11:31 AM
О!
Пластырь!
как я забыла!!!
:kiss:

Срочно облепись со всех сторон! :) Так и ходи.

Лена ДАД
03-09-2010, 11:33 AM
может быть на следующей неделе пойду смотреть одну скрипочку
я жду ее, правда, уже ровно три года :shy:
но пообещали, что на следующей неделе можно будет уже ее посмотреть
правда, не сказали, что поиграть :grum:

CAPRI
почему человек всегда все знает для других
и никогда ничего не помнит, когда касается что-то его?
есть 2 варианта:
или от забывчивости и рассеянности
или от недумания
что, в принципе, граничит одно с другим
короче, как ни крути, осел я
осел :34: :grum:

Тогда уже ослица. :)
(Шучу).
Просто ты слишком сосредоточена на других, а не на себе.
Так нельзя.

Лена ДАД
Срочно облепись со всех сторон! :) Так и ходи.

думаешь, будет сЫксуально? :grum:

CAPRI
03-09-2010, 11:34 AM
может быть на следующей неделе пойду смотреть одну скрипочку
я жду ее, правда, уже ровно три года :shy:
но пообещали, что на следующей неделе можно будет уже ее посмотреть
правда, не сказали, что поиграть :grum:

Ну, где посмотреть - там и поиграть. :)

CAPRI
03-09-2010, 11:35 AM

Не то слово! :)

Лена ДАД
03-09-2010, 11:36 AM
Тогда уже ослица. :)
(Шучу).
Просто ты слишком сосредоточена на других, а не на себе.
Так нельзя.

у меня дома, если б не инет, жизнь бы зациклилась только на маське
это чудо-юдо носится по дому и ржет
все время
сейчас висит на папе
трюк такой у нас - на голове у папы
попробуй думай о чем-то другом :grum:

Лена ДАД
03-09-2010, 11:37 AM
Ну, где посмотреть - там и поиграть. :)

это не одно и то же ;)

CAPRI
03-09-2010, 11:37 AM
у меня дома, если б не инет, жизнь бы зациклилась только на маське
это чудо-юдо носится по дому и ржет
все время
сейчас висит на папе
трюк такой у нас - на голове у папы
попробуй думай о чем-то другом :grum:

А ты временно эмигрируй в Интернет. :)
Хорошо, что уже бегает. Выздоравливает, стало быть.

CAPRI
03-09-2010, 11:38 AM
это не одно и то же ;)

Да ладно, уболтаешь их, ведьма языкастая! :)

Лена ДАД
03-09-2010, 11:41 AM
Да ладно, уболтаешь их, ведьма языкастая! :)

:lol:
я его убалтываю уже 3 года :grum:

Лена ДАД
03-09-2010, 11:42 AM
А ты временно эмигрируй в Интернет. :)
Хорошо, что уже бегает. Выздоравливает, стало быть.

ну знаешь, я тоже кашляю, а бегаю по делам
то , что кто-то бегает, еще ни о чем не говорит ;)

CAPRI
03-09-2010, 11:44 AM
ну знаешь, я тоже кашляю, а бегаю по делам
то , что кто-то бегает, еще ни о чем не говорит ;)

У детей еще не выработан рефлекс на слово "надо". :)

Лена ДАД
03-09-2010, 11:45 AM
вчера я, наконец, сделала одну нужную вещь:
приготовила файлы к компакту
теперь бы сосчитать байты и переписать на диск
желательно сегодня
и можно звонить на студию :leader:

CAPRI
:lol:
я его убалтываю уже 3 года :grum:

И на 4-м году тебе это удастся! :-D

Лена ДАД
У детей еще не выработан рефлекс на слово "надо". :)

зато неплохо выработан на слово "хочу" :grum:

CAPRI
03-09-2010, 11:46 AM
вчера я, наконец, сделала одну нужную вещь:
приготовила файлы к компакту
теперь бы сосчитать байты и переписать на диск
желательно сегодня
и можно звонить на студию :leader:

:leader:
Поздравляю, конечно, но ничего не поняла.
Это к Майку! :)

Лена ДАД
03-09-2010, 11:47 AM
:leader:
Поздравляю, конечно, но ничего не поняла.
Это к Майку! :)

я готовлю компакт диск
наконец готовлю к выпуску

CAPRI
03-09-2010, 11:48 AM
зато неплохо выработан на слово "хочу" :grum:

А это - инстинкт! С ним не поспоришь. :)

Лена ДАД
03-09-2010, 11:49 AM
И на 4-м году тебе это удастся! :-D

да уже дальше некуда откладывать :rolleyes:

CAPRI
03-09-2010, 11:49 AM
я готовлю компакт диск

Ну, это-то я поняла.
А вот про байты... Я все эти слова пропускаю мимо ушей. :)
А что именно записываешь?

CAPRI
03-09-2010, 11:50 AM
да уже дальше некуда откладывать :rolleyes:

Значит - все получится!

Лена ДАД
03-09-2010, 11:53 AM
Ну, это-то я поняла.
А вот про байты... Я все эти слова пропускаю мимо ушей. :)
А что именно записываешь?

есть целых 2 записи с двух фестивальных концертов
вот их и упорядочиваю
а байты :
количество мегабайтов того, что должно поместиться на диске, должно быть не больше 700 :rolleyes:

CAPRI
03-09-2010, 11:54 AM
есть целых 2 записи с двух фестивальных концертов
вот их и упорядочиваю
а байты :
количество мегабайтов того, что должно поместиться на диске, должно быть не больше 700 :rolleyes:

А что за фестивали?

Лена ДАД
03-09-2010, 11:59 AM
А что за фестивали?

6-ой Львовский 2008 года и какой-то надцатый Вроцлавский 2009

Лена ДАД
03-09-2010, 12:01 PM
совершенно случайно нарылся совершенно потрясный Гендель в барочном стиле:
Georg Friederic H&#228;ndel (1685-1759) - Sonata No.1 in si minore HWV 386B
http://www.youtube.com/watch?v=9eIpgZBHRv4
слушаю и балдю...

CAPRI
03-09-2010, 12:06 PM
совершенно случайно нарылся совершенно потрясный Гендель в барочном стиле:
Georg Friederic H&#228;ndel (1685-1759) - Sonata No.1 in si minore HWV 386B
http://www.youtube.com/watch?v=9eIpgZBHRv4
слушаю и балдю...

О, спасибо! Я тоже сейчас послушаю. :)

Ta
03-09-2010, 09:04 PM
:грум:
я готовлю компакт диск
:щинк1:

вот это я поняла))

молодец..

vitalysk
03-09-2010, 10:57 PM

Выздоравливай вначале. :)
(Как выздоровешь - поставим банки на грудь и будет ВО как сексуально!) :wink1:

Лена ДАД
03-10-2010, 03:49 AM
вот это я поняла))

молодец..

зволочи, на работе поменяли репетицию, а мне не сказали
даром сходила :(
но это и к лучшему
хоть доделаю сидишку
а то завтра отдавать, а я не свела на одну все файлы
вечно нет времени, блин
а шо я молодец - это правильно
хвалите меня, хвалите :lol: :leader:

crazy-mike
03-10-2010, 04:27 AM
зволочи, на работе поменяли репетицию, а мне не сказали
даром сходила :(
но это и к лучшему
хоть доделаю сидишку
а то завтра отдавать, а я не свела на одну все файлы
вечно нет времени, блин
а шо я молодец - это правильно
хвалите меня, хвалите :lol: :leader:
А я тебе маску везу (почти венециианскую). Лучше бы её назвать останкинско-димитровская маска. :wink1:

Лена ДАД
03-10-2010, 04:36 AM
А я тебе маску везу (почти венециианскую). Лучше бы её назвать останкинско-димитровская маска. :wink1:

ООО! :34:

Лена ДАД
03-10-2010, 03:00 PM
че-то позаписывали
че-то придумали на фестивали
короче, жизнь налаживается (ц) :lol:

Ta
03-10-2010, 03:25 PM
Ленк,
у тебя тройнок празник..
1)что-то позаписывала
2) Майки едет к тебе
3) маску везет ))))
жизнь таки налаживается ;)

CAPRI
03-10-2010, 03:38 PM
че-то позаписывали
че-то придумали на фестивали
короче, жизнь налаживается (ц) :lol:

Ну, и ладушки! :)

Лена ДАД
03-11-2010, 06:24 AM
Ленк,
у тебя тройнок празник..
1)что-то позаписывала
2) Майки едет к тебе
3) маску везет ))))
жизнь таки налаживается ;)

Майки? ко мне?
ну ты насмешила :grum:
Майки едет домой
ну и попутно занесет маску мне :wink1:

crazy-mike
03-11-2010, 08:50 AM
Майки? ко мне?
ну ты насмешила :grum:
Майки едет домой
ну и попутно занесет маску мне :wink1:
:grum:Вот сегодня тебе отдам эту маску. :grum:

Лена ДАД
03-11-2010, 09:30 AM
:grum:Вот сегодня тебе отдам эту маску. :grum:

дафай :lol:

Ta
03-11-2010, 09:32 AM
вы так говорите, как буд-то соседи и видитесь каждый день)))

Лена ДАД
03-11-2010, 09:38 AM
вы так говорите, как буд-то соседи и видитесь каждый день)))

Львов - шо мале село :grum:
и все дороги ведут через "центр"
а центрее меня работает только Мэр :lol:

Ta
03-11-2010, 09:40 AM
Львов - шо мале село :грум:
и все дороги ведут через "центр"
а центрее меня работает только Мэр :лол:

Лен,
что у вас там за земелтрясение обещается?

или это не на западе?

Лена ДАД
03-11-2010, 09:47 AM
Лен,
что у вас там за земелтрясение обещается?

или это не на западе?

упс
ниче не знаю
дафай выкладывай :rolleyes:

crazy-mike
03-11-2010, 09:48 AM
упс
ниче не знаю
дафай выкладывай :rolleyes:
Ну - там на mail.ru мелькало что-то...:grum:

Лена ДАД
03-11-2010, 09:50 AM
Ну - там на mail.ru мелькало что-то...:grum:

и че ржешь??
давайте подробности
вы че?? :shy:

Ta
03-11-2010, 09:57 AM
упс
ниче не знаю
дафай выкладывай [:rolleyes:]

да я сама ниче не знаю... думала ты просветишь...

там в теме "жалуемся тут" [Sexi] чего то заикнулась.. что народ в ожиданиях землетрясения ночует в машинах.

Лена ДАД
03-11-2010, 10:00 AM
да я сама ниче не знаю... думала ты просветишь...

там в теме "жалуемся тут" [Sexi] чего то заикнулась.. что народ в ожиданиях землетрясения ночует в машинах.

шо за глупости??? в машинах??
первый раз такое слышу
уж где-где, но у нас на работе бы сегодня, в нашем улье это точно бы обсасывали :rolleyes:
ссылку какую-то можно??

Ta
03-11-2010, 10:11 AM
шо за глупости??? в машинах??
первый раз такое слышу
уж где-где, но у нас на работе бы сегодня, в нашем улье это точно бы обсасывали :роллеыес:
ссылку какую-то можно??

ну и ладненько..
главное что у вас все спокойно.

надо бы маман позвонить ...

Лена ДАД
03-11-2010, 10:13 AM
ну и ладненько..
главное что у вас все спокойно.

надо бы маман позвонить ...

да шо тут ладненького??
дайте хто-нибудь ссылку :34: :shy:

Ta
03-11-2010, 10:17 AM
да шо тут ладненького??
дайте хто-нибудь ссылку :34: :shy:

бомби [Sexi].. она камень бросила.. от туда волны ;)

Лена ДАД
03-11-2010, 10:19 AM
бомби [Sexi].. она камень бросила.. от туда волны ;)

да она практически не появляется на форуме
мелькнет бюстиком - и в кусты
одно слово - секси :lol:

Лена ДАД
03-11-2010, 10:46 AM
такс, мужа сказал, что читал о предполагаемом землятрясении
в 26 году оно было в Крыму
где должно быть сейчас - не известно
но пока (в течении предполагаемых прошедших суток) так нигде зафиксировано и не было.
ой прям, пришел Ян к власти - то аж земля задрожала :grum:

IKIKO
03-11-2010, 12:10 PM
http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sadistuzhasniy/Zajneft.jpg

crazy-mike
03-11-2010, 01:27 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36396&d=1268335662

IKIKO
03-11-2010, 01:28 PM
Майки - ты был, или тебя не было?:D

crazy-mike
03-11-2010, 01:29 PM
Майки - ты был, или тебя не было?:D
Был - с 7 марта по 9 марта включительно. :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36306&stc=1&d=1268232507

crazy-mike
03-11-2010, 01:34 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36307&stc=1&d=1268232756

crazy-mike
03-11-2010, 01:37 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36399&stc=1&d=1268336234

IKIKO
03-11-2010, 01:41 PM
Газета какая-то странная - ни водки, ни селедки, ни шпрот, ни колбасы :grum:

Лена ДАД
03-11-2010, 01:42 PM

уже все это начало пропадать :grum:

crazy-mike
03-11-2010, 01:43 PM
колбасу чёрный кот Митька сожрал (да и я тоже постарался...:grum:).

crazy-mike
03-11-2010, 01:46 PM

Лена ДАД
03-11-2010, 01:52 PM
слушайте, я уже обалдела от этих всех переделок файлов :molotok:
если завтра мне скажут, что опять что-то не то, не так и не оттуда - я кого-то прибью :evillaugh

crazy-mike
03-11-2010, 01:54 PM
слушайте, я уже обалдела от этих всех переделок файлов :molotok:
если завтра мне скажут, что опять что-то не то, не так и не оттуда - я кого-то прибью :evillaugh

Лена ДАД
03-11-2010, 01:57 PM

нет
черного кота я точно прибивать не буду
и не уговаривайте :lol:

crazy-mike
03-11-2010, 02:00 PM
нет
черного кота я точно прибивать не буду
и не уговаривайте :lol:
Через пару лет из него такая горжетка могла бы выйти...:grum:

CAPRI
03-11-2010, 02:28 PM
Через пару лет из него такая горжетка могла бы выйти...:grum:

Живодер.

crazy-mike
03-11-2010, 04:11 PM
Живодер.

CAPRI
03-11-2010, 04:14 PM

Нет, все-таки Останкинская башня потрясла твое воображение. :)

Лена ДАД
03-12-2010, 02:09 AM
Нет, все-таки Останкинская башня потрясла твое воображение. :)

а мне как-то больше Эйфелева нра - чистенько, пространственно, с огоньками, светло :lol:

CAPRI
03-12-2010, 02:25 AM
а мне как-то больше Эйфелева нра - чистенько, пространственно, с огоньками, светло :lol:

Ну да, и ветром продувает...
Но нет ресторана. :)

Лена ДАД
03-12-2010, 02:29 AM
Ну да, и ветром продувает...
Но нет ресторана. :)

как я могла забыть о самом важном - ресторане :grum:

CAPRI
03-12-2010, 02:32 AM
как я могла забыть о самом важном - ресторане :grum:

А то нет? "Он еще все время вращается". :-D

Лена ДАД
03-12-2010, 02:33 AM
А то нет? "Он еще все время вращается". :-D

от количества выпитого? :lol:

CAPRI
03-12-2010, 02:34 AM

Нет, по мысли автора. :)

crazy-mike
03-12-2010, 04:06 AM
:grum: Эйфелева башня - уродливое творение. Она там абсолютно лишняя. Лучше бы Бастилию восстановили чем этот идиотизм сооружать. :grum:

crazy-mike
03-12-2010, 04:09 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=36435&stc=1&d=1268388576

crazy-mike
03-12-2010, 06:12 AM
http://pics.livejournal.com/kdnechaev/pic/00005trx

crazy-mike
03-12-2010, 06:14 AM
http://seavoyagers.com/wp-content/uploads/2009/10/dur_mor.jpg

Лена ДАД
03-12-2010, 07:01 AM
http://pics.livejournal.com/kdnechaev/pic/00005trx

:grum::grum::grum::grum::grum:

crazy-mike
03-12-2010, 04:33 PM
:grum::grum::grum::grum::grum:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/614/15614682_11665774_Bomm____by_donjuki.jpg

crazy-mike
03-12-2010, 04:35 PM
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/08/18/efea9045ad39c8f1c9da2ab3c0ce2da1.jpg

vitalysk
03-12-2010, 11:32 PM
и че ржешь??
давайте подробности
вы че?? :shy:

Ой и тряханет тебя симпатичный молодой человек пять раз! А ты дашь, а потом опять дашь трещину.
(Карты правду говорят!)

crazy-mike
03-12-2010, 11:49 PM
Ой и тряханет тебя симпатичный молодой человек пять раз! А ты дашь, а потом опять дашь трещину.
(Карты правду говорят!)
там симпатичный молодой человек как раз от гриппа выздоровел. :grum:

mermaid
03-12-2010, 11:52 PM
там симпатичный молодой человек как раз от гриппа выздоровел. :грум:

это тот, который подниматель пингвинов? :lol:

crazy-mike
03-12-2010, 11:54 PM
это тот, который подниматель пингвинов? :lol:
Нет. Не он. :grum:

Лена ДАД
03-13-2010, 03:20 AM
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/614/15614682_11665774_Bomm____by_donjuki.jpg

оймама
это уже не весна пришла
это уже проблема :grum:

Лена ДАД
03-13-2010, 03:28 AM
http://i21.beon.ru/18/1/20118/77/4678777/14838729_436.jpeg
забрала ;)

crazy-mike
03-13-2010, 03:34 AM
забрала ;)
всё равно заберёшь. :grum:
http://rookery2.worth1000.com/storagev12/741000/741138_24e0_625x1000.jpg

crazy-mike
03-13-2010, 04:26 AM
http://4.bp.blogspot.com/_99U_pO3l2-Y/Sjpe8QJGdoI/AAAAAAAABd4/v129dGoYO3Y/s400/sarah+moon.jpg

crazy-mike
03-13-2010, 05:22 AM
http://contemporaryartscenter.org/uploaded/.resized_300x455_Uekawa_King_of_Saxony.jpg