View Full Version : Феминистки
mineral
09-02-2009, 04:48 PM
Я просто зебра :tongue:
Зебр в синюю полоску не бывает... Но насчет хвоста охотно верю... :tongue:
Шмоль
09-02-2009, 04:49 PM
Зебр в синюю полоску не бывает... Но насчет хвоста охотно верю... :tongue:У мене еще и круп правильный :tongue:
mineral
09-02-2009, 04:50 PM
Это ты минерала так? неееееежно :lol:
:1: Хы...
mineral
09-02-2009, 04:51 PM
У мене еще и круп правильный :tongue:
О, спасибо... Теперь вместо вульгарного "жеппа" буду употреблять изысканное "круп" на форуме... Ах, как я буду элегантен и обходителен...
zvizda
09-02-2009, 04:51 PM
Это ты минерала так? неееееежно :lol:
Ну типа да. Источники чистоты нужно искать в себе.:)
Акватрель
09-02-2009, 04:54 PM
:34:
О, спасибо... Теперь вместо вульгарного "жеппа" буду употреблять изысканное "круп" на форуме... Ах, как я буду элегантен и обходителен...
Фасад
Шмоль
09-02-2009, 04:54 PM
Всех целую, всем пока. Младший ребенок проснулся и скандирует из кроватки "идём ням-ням! идём ням-ням!" :grum:
zvizda
09-02-2009, 04:55 PM
Удобно.. Веснушчатую жёппу можно называть гречневый круп.. Рыхлую - пшеничной.. Упругую - мамалыгой.. Любимую - манкой небесной.:leader:
Акватрель
09-02-2009, 04:56 PM
Удобно.. Веснушчатую жёппу можно называть гречневый круп.. Рыхлую - пшеничной.. Упругую - мамалыгой.. Любимую - манкой небесной.:leader:
:good:
Белую - рисовой:34:
dream fairy
09-02-2009, 05:02 PM
Фасад
Фасад это вот так:
http://www.0800z.co.uk/images/zebra-5.jpg
Акватрель
09-02-2009, 05:04 PM
Фасад это вот так:
тогда тыл))
zvizda
09-02-2009, 05:06 PM
Фасад это вот так:
Не, фа сад ето так:
http://www.nashaslava.ru/base/6/4/647830245ae6a36feb2f1fb9a4a0011d.jpg
В простонародье именуется "идите сказочным лесом" :)
mineral
09-02-2009, 05:14 PM
:1: Круто... Смыялся...
mineral
09-02-2009, 05:14 PM
тогда тыл))
или базис...
Акватрель
09-02-2009, 05:17 PM
или базис...
http://www.synonymizer.ru/index.php?sword=%CF%CE%CF%C0
:8:
усест:good:
NataliaLA
09-02-2009, 05:47 PM
77 страниц !!!!
я на 22 остановилась. караул....
не реально все прочесть:oo::oo::oo:
nat123
09-02-2009, 05:52 PM
На каком органе? Внешнем или внутреннем?
На внешнем конешно...сидишь такой босой, в тельняшке и симейных трусах, фуги на органе лобаишь:dedi:
Lakomka
09-02-2009, 10:36 PM
Ок..приходишь домой ночью, дети спят..переваривают непицу и нефастфуд..8 часов сна и..на работу! на работу! и опять до ночи..В принципе, если ты от своей работы получаешь большее удовольствие, чем от семьи, то на здоровье, конечно.
Как по мне, так ето ужасный ужас. Когда-то жила в таком ритме, и учёба, и работа..мелкую видела два часа в сутки..нафик, нафик
ты не поверишь ! но дети растут [:lol:] и у всех свои интересы ;)
тебе не нравится, так колхоз дело добровльное... мне нравится когда и дети и муж, работа любимая, и друзья, и так далее... [:rtyu:]
Бегемот
09-02-2009, 10:40 PM
77 страниц !!!!
я на 22 остановилась. караул....
не реально все прочесть:oo::oo::oo:
а смысл ВСЁ читать?
вроде первых 22-х должно хватить было.
Вернее даже 2-х, нет = одной! :grum:
Винни1
09-03-2009, 06:58 AM
Юрикк
Альбом посмотрела. Все при тебе. Только над талией надо поработать :)
химик
09-03-2009, 11:03 AM
а что в них плохого, я все никак не пойму?
склочность, сучность и неумность .. в массе своей
Винни1
09-03-2009, 11:33 AM
склочность, сучность и неумность .. в массе своей
Недалекость, стереотипность мышления, обида на весь мир ;)
химик
09-03-2009, 11:36 AM
Недалекость, стереотипность мышления, обида на весь мир ;)
аха после того как они кадают американского мужа ...а русско-американские и в ус не дуют что бы их таких-разтаких осчатливить очередным браком :rofl:
Винни1
09-03-2009, 12:54 PM
а русско-американские и в ус не дуют что бы их таких-разтаких осчатливить очередным браком :rofl:
Что-то мне подсказывает, что, после жизни с американским мужем, русско-американские уже не котируются :v:
химик
09-03-2009, 12:57 PM
Что-то мне подсказывает, что, после жизни с американским мужем, русско-американские уже не котируются [:v:]
ну почему ... на дружественный обмен гормоном ванс и а вайл да а так нет :)
Винни1
09-03-2009, 01:06 PM
:leader::leader:У меня поправка.
После прочтения словоизвержений Жирика "что-то" мне уже не подсказывает. Оно мне кричит - на фих, на фих :grum:
Винни1
09-03-2009, 01:08 PM
ну почему ... на дружественный обмен гормоном ванс и а вайл да а так нет :)
Спасибо, не надо. Кушайте сами :8:
химик
09-03-2009, 01:10 PM
Спасибо, не надо. Кушайте сами :8:
да намс и не надо - счастливо женат...:rtyu:
Винни1
09-03-2009, 01:11 PM
да намс и не надо - счастливо женат...:rtyu:
А я не вамс :8: Я обобщаю ;)
А то неужели это вы мне обмен гормонами предлагали? ;)
химик
09-03-2009, 01:14 PM
А я не вамс :8: Я обобщаю ;)
А то неужели это вы мне обмен гормонами предлагали? ;)
Данунах ... у меня под боком [NIH] был ... ;) а там постдочек со всего свету ... хоть косой коси
Винни1
09-03-2009, 01:20 PM
Данунах ... у меня под боком [NIH] был ... ;) а там постдочек со всего свету ... хоть косой коси
Что такое [NIH]? :rolleyes:
Винни1
09-03-2009, 01:20 PM
Данунах ...
Да, и спасибо за "нах".
химик
09-03-2009, 01:23 PM
Да, и спасибо за "нах".
нах и данунах фразиологические формы от "а зачем?"
[NIH] = [National Institutes of Health]
Винни1
09-03-2009, 01:24 PM
нах и данунах фразиологические формы от "а зачем?"
И давно? :grum: Ох, давно так не ржала.
А что делают National Institutes of Health?
химик
09-03-2009, 01:27 PM
В НИХе работают постдочки :shura: ([post doctoral fellows])
Винни1
09-03-2009, 01:28 PM
В НИХе работают постдочки :shura: ([post doctoral fellows])
Спасибо за разъяснения :leader:
Удачи вам и вашим гормонам :)
химик
09-03-2009, 02:37 PM
Спасибо за разъяснения [:leader:]
Удачи вам и вашим гормонам :)
:bis: :bis: гормоны уже забуканы .. надеюсь на всю оставшуюся жисть :shura:
Винни1
09-03-2009, 02:42 PM
Вот ведь не зря удачи пожелала :grum:
Винни1
09-03-2009, 02:46 PM
кстати, нескромный вопрос. Та, которая гормоны забукала, в курсе ваших писсуаро-бобруйских наклонностей? :rolleyes:
химик
09-03-2009, 02:51 PM
кстати, нескромный вопрос. Та, которая гормоны забукала, в курсе ваших писсуаро-бобруйских наклонностей? [:rolleyes:]
аха она меня больше 10 лет знает и говорит что есть веши которые с годами не меняются ... особенно у казаков :shura:
Винни1
09-03-2009, 02:56 PM
есть веши которые с годами не меняются ...
О да. Она права. :leader:
NataliaLA
09-04-2009, 12:25 AM
девочки, а что вы не голосуете?
Интересно было бы, если бы все..
zvizda
09-04-2009, 12:26 PM
Я обычно не голосую, но проголосовала для Наташи..и перетянула на нас одеяло. Кхе-кхе..
peterburger
09-04-2009, 01:05 PM
Если бы не было первых суфражисток и феминисток, то я бы до сих пор встречала мужа с работы в наглаженном фартучке с теплыми тапочкаме в руках))
А теперь свободные женщины запада, 314здячат на работе как ишаки и соревнуются с мущинами за кусок дерьмовенького корпоративного хлебца с водой, вместо выполнения своей прямой биологической задачи. Ура! :)
Т.е. так вам и надо. К сожалению это движение убило западную цивилизацию и уничтожило белую расу. Но в остальном, прекрасная Маркиза... ;)))
сам ты - "прямая биологическая задача "
слова -то найдут. любую светлую идею опошлить :popcorn:
peterburger
09-04-2009, 01:08 PM
сам ты - "прямая биологическая задача "
слова -то найдут. любую светлую идею опошлить :popcorn:
Это раковая опухоль а не светлая идея.
Это раковая опухоль а не светлая идея.
рождение ребенка ?
сам ты - раковая опухоль :popcorn:
А теперь свободные женщины запада, 314здячат на работе как ишаки и соревнуются с мущинами за кусок дерьмовенького корпоративного хлебца с водой, вместо выполнения своей прямой биологической задачи. Ура! :)
Т.е. так вам и надо. К сожалению это движение убило западную цивилизацию и уничтожило белую расу. Но в остальном, прекрасная Маркиза... ;)))
Знаешь Петя, ты меня зодорво удивляешь. Судя по твоим постам ты человек свободолюбивый во всех отношениях, и вроде считаешь себя знатоком женщин, а здесь - такой ограниченный взгляд, как из прошлого века чесслово!
Какая нафиг прямая биологическая задача?! И почему эта "задача" не оставляет женщинам возможности самореализоваться? Если ты смотришь на женщину как на машину для производства детей и удовлетворения твоих секс потребностей, то грош тебе цена как мужику, и все твои разговоры пропагандирующие свободу нравов - пустая болтовня. Извини.
peterburger
09-04-2009, 02:02 PM
рождение ребенка ?
сам ты - раковая опухоль :popcorn:
Феминизм, а не рождение ребенка.
Sarochka
09-04-2009, 02:05 PM
а если она не ножет родить, то она уже и не женщина?
peterburger
09-04-2009, 02:09 PM
Знаешь Петя, ты меня зодорво удивляешь. Судя по твоим постам ты человек свободолюбивый во всех отношениях, и вроде считаешь себя знатоком женщин, а здесь - такой ограниченный взгляд, как из прошлого века чесслово!
Какая нафиг прямая биологическая задача?! И почему эта "задача" не оставляет женщинам возможности самореализоваться? Если ты смотришь на женщину как на машину для производства детей и удовлетворения твоих секс потребностей, то грош тебе цена как мужику, и все твои разговоры пропагандирующие свободу нравов - пустая болтовня. Извини.
Не надо все в одну кучу. И не надо риторических вопросов, на которые и ответить то нельзя.
1. Есть ситуация, которая благоприятна для развития общества.
2. Есть ситуация, которая благоприятна для отдельного индивида.
3. Есть ситуация, которая была бы по нраву мне в идеале.
4. Есть ситуация, которая мне доступна в реале.
Все эти пункты не сильно связаны между собой. Ну кроме 1 и 2. Они противоречат друг другу - именно как раковая опухоль против организма.
ulaska
09-04-2009, 02:11 PM
С одной форумчанкой произошла интересная беседа по поводу Феминисток.
Форумчанка написала, мне вот что:
Я не согласна потому как считаю, что можно любить и уважать себя не будучи феминисткой. Что Вы думаете по этому поводу?
Вот описание этого движения.
Вопрос, Вы феминстка ?
Мне непонятно в первом посте, описание движения "феминизм" совершенно не имеет ничего общего со следующим за ним описанием психотипа. Плюс, психотип, может действительно такой есть и именно так описан психологами (етого я не знаю), но настоящая феминистака по-моему не будет никого "обирать" (как в примере с Еллочкой Людоедкой) или истязать (как в примере с Оксаной). Ето как раз не феминистки, а женщины придерживающиеся "традиционных" взглядов, для которых мужчина должен делать всё что им хочется. Феминистка же, из первого определения будет всего добиваться сама, и не через мужчину, иначе равноправия, о котором идёт речь, не будет.
Кстати, я лично по взглядам считаю себя феминисткой, но психотип, поскольку ничего общего кроме названия не имеет, точно не феминистический...
ulaska
09-04-2009, 02:30 PM
Ещё, посмотрела, наглядный пример того, как можно извратить идею. Было движение "феминизм", но вот взять и назвать именем етого движения то что практически ничего общего с самим движением не имеет, даже с примерами. А после задать наводящий вопрос: "И теперь зная какие потребительницы, ханжи, и мучительницы феминистки, считаете Вы себя феминисткой?".
Никогда не задумывалась над такими методами пропаганды :)
peterburger
09-04-2009, 03:01 PM
Ещё, посмотрела, наглядный пример того, как можно извратить идею. Было движение "феминизм", но вот взять и назвать именем етого движения то что практически ничего общего с самим движением не имеет, даже с примерами. А после задать наводящий вопрос: "И теперь зная какие потребительницы, ханжи, и мучительницы феминистки, считаете Вы себя феминисткой?".
Никогда не задумывалась над такими методами пропаганды :)
Любая идея отличается от её реального воплощения обычно с точностью до наоборот. ;) Хоть феминизм, хоть коммунизм, хоть религия.
Это неизбежно. Утопия именно потому утопия, что интересы индивида всегда противоречат интересам группы индивидов.
nat123
09-04-2009, 03:32 PM
Давайте представим, что Петя на Вас женился....просит девочку и мальчика родить и ещё девочку и постоянно полово пристаёт...Или Пётр просто горит желанием видеть в Вас карапатировного администратора. Вариантов только 2. Какой выберите?
Давайте представим, что Петя на Вас женился....просит девочку и мальчика родить и ещё девочку и постоянно полово пристаёт...Или Пётр просто горит желанием видеть в Вас карапатировного администратора. Вариантов только 2. Какой выберите?
Зачем, Нат? Вся прелесть в том что в наше время женщина может иметь и одно, и второе. И что еще лучше - не с Петей (не обижайся Петенька), а с кем-нибудь кого сама выберет (если выбор конечно взаимный) :v:
peterburger
09-04-2009, 05:11 PM
скинь телефон дилера. твой круче ;)
peterburger
09-04-2009, 05:13 PM
Зачем, Нат? Вся прелесть в том что в наше время женщина может иметь и одно, и второе. И что еще лучше - не с Петей (не обижайся Петенька), а с кем-нибудь кого сама выберет (если выбор конечно взаимный) :v:
я не обижаюсь. :) Зачем женицца - если все такое вкусное ;)
Но ты не совсем права. Нельзя одной жоппой сесть на два стула.
Даже в трисоме ;)
я не обижаюсь. :) Зачем женицца - если все такое вкусное ;)
Но ты не совсем права. Нельзя одной жоппой сесть на два стула.
Даже в трисоме ;)
Молодец! На обиженных воду возят. ;)
Нo на счет двух стульев - ты не прав. Если владелица жопы с мозгами, то может и на трех стульях прекрасно сидеть. История примерами полна (села поудобнее на своих двух стульчиках) :-).
А мужчина. С единственной доступной биологической задачей: переваривание пищи.
peterburger
09-04-2009, 06:02 PM
Нo на счет двух стульев - ты не прав. Если владелица жопы с мозгами, то может и на трех стульях прекрасно сидеть. История примерами полна (села поудобнее на своих двух стульчиках) :-).
:) Дело не в мозгах. :) (чуть было не сказал - "дело не в жопе", чур меня чур! )
Дело в ограниченности ресурсов. Времени, денег, душевных сил.
Каждый стул получает меньше жопы, чем если бы она на нем полностью сидела.
Стулья обычно любят всю жоппу. ;)
Хотя по полжопы или даже по 1/3 многим стульям достаточно. Потому что стул тоже играет роль жопы с другими стульями.
Я доходчиво обьяснил? :))))
:) Дело не в мозгах. :) (чуть было не сказал - "дело не в жопе", чур меня чур! )
Хотя по полжопы или даже по 1/3 многим стульям достаточно. Потому что стул тоже играет роль жопы с другими стульями.
ЗдОрово. Прям лекция на тему "Самореализация жеппы или Компромис между жепой и стулом - залог успеха" :1:. Только не поняла про роль стула с другими стульями. А так понравилось.
nat123
09-04-2009, 08:28 PM
Зачем, Нат? Вся прелесть в том что в наше время женщина может иметь и одно, и второе. И что еще лучше - не с Петей (не обижайся Петенька), а с кем-нибудь кого сама выберет (если выбор конечно взаимный) :в:
Пробывали в риале? не офисе сидеть, в тепле просто...а работать? и чтоб мама и жена и любовница на 100%. Если нет, скажу -даже при моей бешенной энергии, чуть попа не парвалася, пряма попалам
nat123
09-04-2009, 08:28 PM
Гы не видела..И Петя про попу...аднака
peterburger
09-04-2009, 11:39 PM
Пробывали в риале? не офисе сидеть, в тепле просто...а работать? и чтоб мама и жена и любовница на 100%. Если нет, скажу -даже при моей бешенной энергии, чуть попа не парвалася, пряма попалам
Это возможно временно. Даже у Хефа оно не постоянно.
nat123
09-05-2009, 07:31 AM
Временно возможно долго..но если есть бабушка, возможно довольно продолжиельно. Технически всмысле. Морал'но ты всё равно будешь другой, работа не предполагает пол, там и мужчины зачастую теряют присущее мужчинам
химик
09-05-2009, 07:53 AM
Но на счет двух стульев - ты не прав. Если владелица жопы с мозгами, то может и на трех стульях прекрасно сидеть. История примерами полна (села поудобнее на своих двух стульчиках) :-).
Как показывает практика или полноценная семья или успешная карьера
nat123
09-05-2009, 08:52 AM
Смотря ,что подразумевать под полноценной....Я даже делаю некоторую скидку на исконно русскую лень. Подружка - бух, главный, 2 детей, всегда всякии салаты, всякии вкусности. Когда, ты говорю, всё это успеваешь - после 12, говорит она. Сейчас сдла на международного какого-то буха, учила английский усердно. Но она кореянка, она очень упорная тётка. Но она говорила- мне дети пишут записки и кладут на коврик у входа, чтоб я сразу наткнулась .....И дети вобщим-то как-то в этом выросли. Один уже вот в МГУ, на бюджетном, не платном...так что. Но это надо иметь недюженные силы, энергетику какую-то
Да, ты права, это все сложно совместить если работа тяжелая. И особенно если дети еще маленькие. В этом я против американского устоя. Женщина должна иметь право быть с ребенком дома хотя бы до года, это во всех нормальных развитых странах практикуется. Но не думаю что отсутствие этого права в штатах - "заслуга" феминизма. Просто здесь слишком ценятся деньги (прямое проявление капитализма)
Многие путают заслуги феминизма с негативными последствиями того что женщины дома не сидят а работают. На мой взгляд идея феминизма в том, чтобы обеспечить женщине возможность быть и матерью/женой/любовницей, И / ИЛИ (на ее выбор) нормально учиться/работать/делать карьеру. А не в том чтобы заставлять ее вкалывать не задумываясь о том что она все же женщина. :vacation:
nat123
09-05-2009, 03:31 PM
Я вообще плохо понимаю, как женщины с 3 неделямя отпуска после родов и отсутствии бабушек выживают с маленькими детьми, просто плохо представляю
химик
09-05-2009, 03:33 PM
Я вообще плохо понимаю, как женщины с 3 неделямя отпуска после родов и отсутствии бабушек выживают с маленькими детьми, просто плохо представляю
А представь им сей процесс так нравится что по 4-5 рожают в таких условия а европе с 1.5 года посслеродовых отпусков хорошо если одного ...
nat123
09-05-2009, 03:36 PM
А представь им сей процесс так нравится что по 4-5 рожают в таких условия а европе с 1.5 года посслеродовых отпусков хорошо если одного ...
уху...кип бизи постоянно. Но как, как они это делают на практике? причём это люди явно в раёне 15 баксов в час. плохо понимаю вообще. я кстати всё время спрашиваю расценки на нянь, а посколько 1 ребёнка нет ни у кого, то за 2-х - 35 баксов в день, после 3 лет, 40 баксов в день за двоих детей
Lakomka
09-05-2009, 04:01 PM
12 недель в ил
что фоогщем тоже не фонтан
nat123
09-05-2009, 04:02 PM
12 недель в ил
что фоогщем тоже не фонтан
Ничего не знаю, сколько, понятия не имею. Знаю, что через месяц все деффки на работе в стардоме
уху...кип бизи постоянно. Но как, как они это делают на практике? причём это люди явно в раёне 15 баксов в час. плохо понимаю вообще. я кстати всё время спрашиваю расценки на нянь, а посколько 1 ребёнка нет ни у кого, то за 2-х - 35 баксов в день, после 3 лет, 40 баксов в день за двоих детей
у меня есть такие знакомые. 5 детишек. обычно мама не работает, т к работать просто не имеет смысла: на ясли будет уходить в 2 раза больше чем заработаешь. А вообще эта фишка про много детей в америке и мало в европе - следствие большого процента религиозных людей здесь. Поэтому и нормального матернити лив никто не добьется - статистически население все равно растет, так что государство не волнуется.
химик
09-06-2009, 06:03 AM
у меня есть такие знакомые. 5 детишек. обычно мама не работает, т к работать просто не имеет смысла: на ясли будет уходить в 2 раза больше чем заработаешь. А вообще эта фишка про много детей в америке и мало в европе - следствие большого процента религиозных людей здесь. Поэтому и нормального матернити лив никто не добьется - статистически население все равно растет, так что государство не волнуется.
плюс опять же феминизм пытается всем доказать что женщины = полковые лошади. Так что скоро вагинальные американцы добьются полной отмены послеродвого отпуска потомучто его наличие это признак сексизма! :umn:
nat123
09-06-2009, 08:46 AM
Я не знаю, как обычно...вернее знаю - обычно мама работает на 2, а то и на 3-х работах...
Fursetka
09-06-2009, 09:46 AM
нанимают нянек
IKIKO
09-07-2009, 05:46 AM
Это все российские штучки - там исторически не любят феминизм
http://doseng.org/uploads/posts/2009-09/1251787088_9.jpg:chebur: :grum::leader:
:grum:
:vacation:
Винни1
09-08-2009, 08:07 AM
По 4-5 рожают те, кто на фуд стемпах. Или домохозяйки. У нормальных - один, максимум два.
Винни1
09-08-2009, 08:09 AM
Я тоже не понимаю, какое отношение маленький декретный отпуск имеет к феминизму.
Винни1
09-08-2009, 08:21 AM
Если она не выполняет свою биологическую функцию - ф топку. В прямом смысле. :vacation:
химик
09-08-2009, 08:39 AM
По 4-5 рожают те, кто на фуд стемпах. Или домохозяйки. У нормальных - один, максимум два.
да ты шо :2: :2: вот бы не подумал что у нас директорат и сеньор манажмент сидит на фудстампах ... сцуки однако
да ты шо :2: :2: вот бы не подумал что у нас директорат и сеньор манажмент сидит на фудстампах ... сцуки однако
ты на гос работе ...
там контингент тоже ... особенный ...
химик
09-08-2009, 08:44 AM
ты на гос работе ...
там контингент тоже ... особенный ...
Марриот перешёл под контроль государства?!?! :2: :2:
Винни1
09-08-2009, 08:44 AM
Они маскируются :grum:
Вообще, под "нормальными" я имела в виду тех, кто соображает, что маленькому ребенку нужна мама. И имея американский декретный, триста раз подумают, рожать или не рожать. Много.
Винни1
09-08-2009, 08:46 AM
Я тоже на гос. работе. Нет у нас многодетных. Не-ту.
:grum:Хотела написать - может, от климата зависит. Да мы с Химиком, вроде как, соседи.
Марриот перешёл под контроль государства?!?! :2: :2:
это гостиница ? :lol:
ты же писал , что "заказ у вас от государства и потому стабилный."
С ними/среди них и работаете ...
или ошиблась ?
Я тоже на гос. работе. Нет у нас многодетных. Не-ту.
:грум:Хотела написать - может, от климата зависит. Да мы с Химиком, вроде как, соседи.
а хз
я не была на гос работе
но на инервию ходила, после колледжа
"контингент особый." нигде больше такого не видела
химик
09-08-2009, 08:48 AM
Я даже когда в саенсе работал - многодетных америкосов было через одного (многодетными считаем 4+, 3 вообше середняк). Хотя поправлюсь - многодетными были коренныме америкосы - те кто иммигранты 1-2 поколения таки да 1-2
Винни1
09-08-2009, 08:48 AM
А давно гос. заказ приравнивается к гос. работе? Или я что-то пропустила?
Винни1
09-08-2009, 08:49 AM
"контингент особый." нигде больше такого не видела
Да?
А что за особенности?
химик
09-08-2009, 08:49 AM
это гостиница ? [:lol:]
С ними/среди них и работаете ...
или ошиблась ?
Ну не сам Марриот а его дочка [HMS Host] ... заказ был на прошлой работе :1: я пока в процессе деланья карьеры так что работы достаточно часто обновляю
Винни1
09-08-2009, 08:50 AM
Я даже когда в саенсе работал - многодетных америкосов было через одного (многодетными считаем 4+, 3 вообше середняк). Хотя поправлюсь - многодетными были коренныме америкосы - те кто иммигранты 1-2 поколения таки да 1-2
Во-первых, американцев, а не америкосов. Это вы, вроде как, к ним приперлись, не они к вам.
Во-вторых, еще раз, по буквам, я про нормальных мам (со своей точки зрения ;).
А давно гос. заказ приравнивается к гос. работе? Или я что-то пропустила?
не приравнивается
но ИТ , работающие на контракт с гос-вом сидят среди гос служащих и контракты почти вечные.
этим и похожи. сливаются в экстазе :)
Да?
А что за особенности?
одеваются плохо. а что ? :tongue:
Винни1
09-08-2009, 08:52 AM
не приравнивается
но ИТ , работающие на контракт с гос-вом сидят среди гос служащих и контракты почти вечные.
этим и похожи. сливаются в экстазе :)
Ничего про IT не знаю. Спасибо за пояснения.
Винни1
09-08-2009, 08:53 AM
одеваются плохо. а что ? :tongue:
:grum: Ничего. :tongue:
Ну не сам Марриот а его дочка [HMS Host] ... заказ был на прошлой работе :1: я пока в процессе деланья карьеры так что работы достаточно часто обновляю
извиняюсь. давно в тему про "голозадого сотрудника" не заходила :lol:
химик
09-08-2009, 08:54 AM
Во-первых, американцев, а не америкосов. Это вы, вроде как, к ним приперлись, не они к вам.
Во-вторых, еще раз, по буквам, я про нормальных мам (со своей точки зрения ;).
так и говорю про американцев а не про янки ... если улавливаешь разницу ;) и я говорю про нормальных мам (со своей точки зрения которая чертовски близка к американской но довольно далека от точки зрения янки ...)
Винни1
про "голозадого сотрудника" дила :lol:
Так вот что значит, "одеваются плохо" :grum:
Монашка
...я пока в процессе деланья карьеры так что работы достаточно часто обновляюты б информировал нас что-ли...
а то ведь отстали мы...
химик
09-08-2009, 08:56 AM
извиняюсь. давно в тему про "голозадого сотрудника" не заходила :лол:
тююю ты много пропустила ... меня тут уже в [TSA] активно "сватают" я слегка ломаюсь но с другой стороны телекомьют, [active Secret clearance]... словом я в раздумьях
Так вот что значит, "одеваются плохо" :грум:
нет
в той теме фсе по -другому.
он вообще без одежды был
"а потом как поперло ...":tongue: kiss
Винни1
09-08-2009, 08:59 AM
он вообще без одежды был
Вау, как много я пропустила :8:
химик
09-08-2009, 09:02 AM
Ниправда ваша одежды нехватало токо зад прикрыть а всё остальное було! :1:
Fursetka
09-08-2009, 09:03 AM
опять какие то обобщение.."у нормальных один два ребёнка", а у ненормальных сколько?
Ниправда ваша одежды нехватало токо зад прикрыть а всё остальное було! :1:
в галстуке ходил ? :tongue:
химик
09-08-2009, 09:04 AM
в галстуке ходил ? [:tongue:]
и фапотьке! :shura:
Монашка
09-08-2009, 09:05 AM
и фапотьке! [:shura:]фапотькой корягу прикрывал, да? [:hmm:]
Винни1
09-08-2009, 09:08 AM
опять какие то обобщение.."у нормальных один два ребёнка", а у ненормальных сколько?
Это мое мнение, только и всего.
Да, я считаю, что имея возможность быть с ребенком 3 недели, женщина не будет рожать, как на конвейере.
Я не спорю, те, у кого 4-5-6 + карьера - замечательные мамы. Но по-моему, это не нормально. И однозначно, в ущерб этим самым 4-5-6. Типа, записочки от детей на коврике.
фапотькой корягу прикрывал, да? [:hmm:]
"одень шапку, на х... !! а то все уши отморозишь " :lol:
химик
09-08-2009, 09:09 AM
фапотькой корягу прикрывал, да? [:hmm:]
... не всю :umn:
Монашка
09-08-2009, 09:09 AM
"одень шапку, на х... !! а то все уши отморозишь " [:lol:][:grum:]
а перевести это на аглицкий? а?
Монашка
09-08-2009, 09:10 AM
... не всю [:umn:]Химик, вчера в заливе такие коряги плавали... такие коряги... ТАКИЕ коряги...... оооооооооо!!!!!!!
и в рекe их тоже было немало...
фотографировать я не мог
я штурвалил
... не всю :умн:
и правильно :v:
на интервию ходить ... нужно , чтоб люди сразу видели ...кто к ним пришел :lol:
Fursetka
09-08-2009, 09:12 AM
Это мое мнение, только и всего.
Да, я считаю, что имея возможность быть с ребенком 3 недели, женщина не будет рожать, как на конвейере.
Я не спорю, те, у кого 4-5-6 + карьера - замечательные мамы. Но по-моему, это не нормально. И однозначно, в ущерб этим самым 4-5-6. Типа, записочки от детей на коврике.
я бы не стала так говорить.
я знаю много семей в которых по трое детей. совершенно нормальные, ничем не обдилённые дети.
и вот например, вчера мы ходили на [bbq] как раз к такой семье. там трое детей. были мои дети, плюс те трое, плус ещё трое из другой семьи. у всех мамы работают.
по дороге домой моя дочь спросила а почему у всех наших знакомых есть [siblings] , а потом добавила, это хорошо мол. а то если один то ему наверное очень одиноко.
я сама выросла в семье где нас было троe. родители работали. ненадо мне тут рассказывать что у нас что то было не нормально.
Винни1
09-08-2009, 09:13 AM
ненадо мне тут рассказывать что у нас что то было не нормально.
А я и не собираюсь вам ничего рассказывать :)
я сама выросла в семье где нас было троe. родители работали. ненадо мне тут рассказывать что у нас что то было не нормально.
в советском союзе отпуск "по детям" был 1,5 года
химик
09-08-2009, 09:17 AM
и правильно :в:
на интервию ходить ... нужно , чтоб люди сразу видели ...кто к ним пришел :lol:
на интервью не получится ... на интерьвю надо галстук ...:umn:
Fursetka
09-08-2009, 09:19 AM
в советском союзе отпуск "по детям" был 1,5 года
ну и что?
какое это имеет отношение к количеству детей?
тоесть с первым ладно .. три месяца достаточно, а вот со вторым... ну уж нет?
ы ане думаю что это вообще причина иметь или не иметь детей.
на интервью не получится ... на интерьвю надо галстук ...:умн:
да я поняла , поняла
по- будням - шапочку надеваешь, на интервью - галстук наматываешь
ну и что?
я не видела начала вашего разговора :34:
но для меня бы имел. еслиб я захотела еще родить
химик
09-08-2009, 09:24 AM
да я поняла , поняла
по- будням - шапочку надеваешь, на интервью - галстук наматываешь
не наматываю а повязываю причём винзорским узлом! :umn: :grum:
Винни1
09-08-2009, 09:24 AM
ну и что?
Нет, и с первым 3 мес. не достаточно. Но с одним, двумя можно хорошо подумать, и послать работу на фих временно. Подрастить ребенка и снова выйти на рынок труда. Особенно, если двое погодки. Потеря во времени получится около 2 лет.
Винни1
09-08-2009, 09:25 AM
Конечно, не причина.
Винни1
09-08-2009, 09:26 AM
но для меня бы имел. еслиб я захотела еще родить
Fursetka
09-08-2009, 09:50 AM
Нет, и с первым 3 мес. не достаточно. Но с одним, двумя можно хорошо подумать, и послать работу на фих временно. Подрастить ребенка и снова выйти на рынок труда. Особенно, если двое погодки. Потеря во времени получится около 2 лет.
у меня погодки. я выходила на работу через три месяца после родов.
Винни1
09-08-2009, 09:55 AM
у меня погодки. я выходила на работу через три месяца после родов.
:v:
ну и что?
Больше детей - больше времени. Или первому ребенку уделяется 3 месяца маминой жизни, а потом - рости как в поле трава?
Смотрели фильм Sicko by Michael Moor? В нормальных развитых странах матери дают нормальный декретный отпуск (6 месяцев и больше). Часто государство даже оплачивает приход на дом медсестры, домработницы ит.д.
Fursetka
09-08-2009, 01:24 PM
я смотрела [sicko], да.
пропаганда 100%
я смотрела [sicko], да.
пропаганда 100%
почему? субьективный взгяд, да. Но не 100% пропаганда. Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам... Ну вы догадались.
Fursetka
09-08-2009, 01:31 PM
я просто высказала своё мнение по поводу заявлений типо сколько детей имеют нормальные люди, а сколько детей имеют не нормальные люди. вот и всё.
я просто высказала своё мнение по поводу заявлений типо сколько детей имеют нормальные люди, а сколько детей имеют не нормальные люди. вот и всё.
ok. :rtyu:
Шмоль
09-08-2009, 01:53 PM
я просто высказала своё мнение по поводу заявлений типо сколько детей имеют нормальные люди, а сколько детей имеют не нормальные люди. вот и всё.Нормальные имеют столько сколько they can handle, ненормальные " больше. :lol:
ZayacBo
09-08-2009, 01:55 PM
а допустим феминистки они говорят што нибудь плохое или очерняющее про зайцев?
Fursetka
09-08-2009, 01:55 PM
не нуди
Винни1
09-08-2009, 01:57 PM
а допустим феминистки они говорят што нибудь плохое или очерняющее про зайцев?
Говорят.
Например, "размножаются (тут возможны варианты в выборе слов), как кролики". Что, в общем и целом, не совсем про зайцев, но близко.
ZayacBo
09-08-2009, 01:58 PM
Говорят.
Например, "размножаются (тут возможны варианты в выборе слов), как кролики". Что, в общем и целом, не совсем про зайцев, но близко.
ага, очерняют значит (заточил зуб на феминисток)