View Full Version : Какую машинку похвалите? А какую поругаете?
nyccard
11-04-2009, 12:31 PM
у меня нет никаких теорий, кроме той, что, когда цена машины играет определяющую роль - это понты, чванство и жлобство. при всех прочих равных.
Ну и отлично,я цванно буду ездить на своей дорогой(кстати которая стоит мне вполне возможно меньше чем вам Королла),а вы гордо на своей дешёвой.
Ну и отлично,я цванно буду ездить на своей дорогой
кто ж вам мешает?
а мы будем на вас смотреть и думать, типа у дюда явно маленький ю-ноу-вот.
RealDeal
11-04-2009, 12:34 PM
Ага, то есть если человек ездит на таких машинах 12 лет подряд, то как тока ему исполнится 40, он дожен срочно пересесть на Короллу?
П.С. RealDeal, у тебя оказывается ещё и проблемы с супружеской жизнью, самооценкой и прочие психологические заморочки. :rolleyes:
Знаешь, у меня одна проблема - дураков не люблю.
Dantik
11-04-2009, 12:35 PM
у меня нет никаких теорий, кроме той, что, когда цена машины играет определяющую роль - это понты, чванство и жлобство. при всех прочих равных.
Птиц, это как раз то, что я и писал автору. Ты ваще ещё помнишь что ты доказываешь?
П.С. Для спрауки - для меня разница между машиной за $35К и машиной за $48К - $100 в месяц (как правило). Хотя, в случае с Мерсом разница между ним и Акурой MDX оказалась $25. Так что определяющую роль играют не цена, а все прочие (не)равные.
Dantik
11-04-2009, 12:38 PM
кто ж вам мешает?
а мы будем на вас смотреть и думать, типа у дюда явно маленький ю-ноу-вот.
Ты ваще о чём-то ещё, кроме размера ю-ноу-вот думаешь, глядя на мужчин?
Птиц, это как раз то, что я и писал автору. Ты ваще ещё помнишь что ты доказываешь?
помню, прекрасно.
еще раз - автору нужно грубо говоря "импресать" клиентов. что понятно в его сфере.
тебе - ездить с работы на работу. и если кого и импресать - то коворкеров и пиплаф на форуме.
разницу - капишь?
Dantik
11-04-2009, 12:39 PM
Знаешь, у меня одна проблема - дураков не люблю.
Птиц, видал? Ты тут его изо всех сил защищаешь, а он тебе дураком обзывает... :rolleyes:
Ты ваще о чём-то ещё, кроме размера ю-ноу-вот думаешь, глядя на мужчин?
нет, я когда вижу лысого пузана, вылезающего из сорока-шестидестяти-восьмидесятитысячной тачки, думаю, дюд, как же тебе нечем больше кого-то импреснуть
RealDeal
11-04-2009, 12:42 PM
Птиц, видал? Ты тут его изо всех сил защищаешь, а он тебе дураком обзывает... :rolleyes:
Да нет это я именно тебе написал.
Я так понял ты конфликтов ишещь?
Dantik
11-04-2009, 12:42 PM
помню, прекрасно.
еще раз - автору нужно грубо говоря "импресать" клиентов. что понятно в его сфере.
тебе - ездить с работы на работу. и если кого и импресать - то коворкеров и пиплаф на форуме.
разницу - капишь?
Птиц, я ваще-то не писал куда и как я езжу на своей машине. Но это неважно.
грубо говоря "импресать" клиентов = ПОНТЫ! Что и требовалось доказать.
Птиц, я ваще-то не писал куда и как я езжу на своей машине.
А я про тебя так и вообще ничего не писал - но ты как-то пост за постом всё принял на свой счет.
Што символизирует.
Dantik
11-04-2009, 12:46 PM
нет, я когда вижу лысого пузана, вылезающего из сорока-шестидестяти-восьмидесятитысячной тачки, думаю, дюд, как же тебе нечем больше кого-то импреснуть
Птиц, ты оказывается гораздо тупее, чем я думал. Может тому пузану просто удобно в той тачке за 80К и это для него ваще не деньги? Или ему нужно ездить на Королле, чтоб не дай бог кто-то не подумал о размере его "у-ноу-вот"?
Птиц, ты оказывается гораздо тупее, чем я думал.
Тебе будет предупреждение (если опять не подлижешься). Не переходи на личности.
Dantik
11-04-2009, 12:48 PM
А я про тебя так и вообще ничего не писал - но ты как-то пост за постом всё принял на свой счет.
Што символизирует.
Серьёзно?!! :grum:
тебе - ездить с работы на работу.
Dantik
11-04-2009, 12:50 PM
Тебе будет предупреждение (если опять не подлижешься). Не переходи на личности.
П-п-предупреждение?!! Нет, нет, только не это! :grum:
Буржуй
11-04-2009, 12:53 PM
зу :v:
Серьёзно?!!
абсолютно. я просто не стал обращать внимание на то, что ты в этой теме скачешь, как козлик, которого подстрелили солью в задницу при попытке ощипать грядки в чужом огороде
П-п-предупреждение?!! Нет, нет, только не это!
посмотрим - чисса ради эксперимента.
larsen
11-04-2009, 12:54 PM
Птиц, ты оказывается гораздо тупее, чем я думал. Может тому пузану просто удобно в той тачке за 80К и это для него ваще не деньги? Или ему нужно ездить на Королле, чтоб не дай бог кто-то не подумал о размере его "у-ноу-вот"?
100%
понты - это когда из-за дорогой машины приходится обедать в МакДональдсе,,,
Alex5448
11-04-2009, 12:56 PM
100%
Ну, может там красивая бондинка у кассы?
Буржуй
11-04-2009, 12:57 PM
100%
А если человеку хочеца поесть в макдоналдсе он должен ездить на смарткар?
считать, что тачка за $80К в четыре раза удобнее, чем тачка за 20К - идиотизм.
как и кидать понты, что я в тачку дешевле чем за $80К не сяду, потому как мне не удобно
я это уже писал в теме
Дантик не въехал
Буржуй
11-04-2009, 12:58 PM
считать, что тачка за $80К в четыре раза удобнее, чем тачка за 20К - идиотизм.
как и кидать понты, что я в тачку дешевле чем за $80К не сяду, потому как мне не удобно
я это уже писал в теме
Дантик не въехал
тачка за 80 может быть в 2 раза удобнее чем тачак за 20, но если у человека есть 80 и он хочет за эти 80 купить тачку то почему он должен покупать тачку за 20?
larsen
11-04-2009, 12:58 PM
А если человеку хочеца поесть в макдоналдсе он должен ездить на смарткар?
не надо путать хочецца с приходится,,,:wink1:
Dantik
11-04-2009, 12:59 PM
абсолютно. я просто не стал обращать внимание на то, что ты в этой теме скачешь, как козлик, которого подстрелили солью в задницу при попытке ощипать грядки в чужом огороде
посмотрим - чисса ради эксперимента.
Господа модераторы, у меня к вам 2 убедительныe просьбы:
1. Предупредите меня впредь не ввязываться в дебаты с идиотами.
2. Забаньте нах того Птица (у него уже должно быть полно
проедупреждений) за то, что он меня козликом обозвал.
"В кругах к которым я близок, слово «козел» очень обидное."
Буржуй
11-04-2009, 01:00 PM
не надо путать хочецца с приходится,,,:щинк1:
В макдональдсе не так дешево обедать, как кажеца. Дома значительно дешевле, если "приходица. "
тачка за 80 может быть в 2 раза удобнее чем тачак за 20
тогда идиот за нее переплатил ровно вдвое.
логично?
Буржуй
11-04-2009, 01:00 PM
Господа модераторы, у меня к вам 2 убедительные просьбы:
1. Предупредите меня впредь не ввязываться в дебаты с идиотами.
2. Забаньте нах того Птица (у него уже должно быть полно
проедупреждений) за то, что он меня козликом обозвал.
3) дайте по ушам обоим, и кол ит э дей.
Dantik
11-04-2009, 01:01 PM
тачка за 80 может быть в 2 раза удобнее чем тачак за 20, но если у человека есть 80 и он хочет за эти 80 купить тачку то почему он должен покупать тачку за 20?
/устало/ Чтобы никто не подумал, что него маленький "ю-ноу-вот"...
Буржуй
11-04-2009, 01:01 PM
тогда идиот за нее переплатил ровно вдвое.
логично?Почему переплатил? Если это его деньги и он хочет имено ту тачку, то он за неё латит стока скока хочет.
То-та ты к ним так близок.
Модераторы, ау?
Буржуй
11-04-2009, 01:02 PM
/устало/ Чтобы никто не подумал, что него маленький "ю-ноу-вот"...
Ну и пусть думают, на крайний случай. Я вот ездию на хуянде с маленьким юноувот, со вот? :rolleyes:
Почему переплатил? Если это его деньги и он хочет имено ту тачку, то он за неё латит стока скока хочет.
Типа, "дебил, я вчера точно такие же видел за 400?"
тогда явно дело в том, в каком кругу чел вращается
Dantik
11-04-2009, 01:03 PM
Модераторы, ау?
Птиц потеряла-ся! :rofl:
Буржуй
11-04-2009, 01:04 PM
Типа, "дебил, я вчера точно такие же видел за 400?"
тогда явно дело в том, в каком кругу чел вращается
как же вчера можно было видеть тоже самое за другую цену если эта партикулар тачка стоит 80. оверпраисд она по моим или твоим меркам это не важно. если за неё кто то платит 80 то она стока стоит.
Dantik
11-04-2009, 01:06 PM
Ну и пусть думают, на крайний случай. Я вот ездию на хуянде с маленьким юноувот, со вот? :rolleyes:
/устало/ Патамушта Птиц, увидев человека на Хуянде думает, что у него огромный "ю-ноу-вот"...
Буржуй
11-04-2009, 01:07 PM
/устало/ Патамушта Птиц, увидев человека на Хуянде думает, что у него огромный "ю-ноу-вот"...я запутался, если у меня сатурн или хуянда у меня огромный йюноувот, а если биемдаблю то маленький? А если у меня Бугатти Вейрон то я гермофрадит?
Птиц потеряла-ся!
я мог бы просто в первом посте написать, что все, кто покупает БМВ - дебилы (правда, эти косвенно обидело бы еще пару-тройку персонажей, чего мне не требовалось)
но смотреть, как ты вертишься, как вошь на гребешке, начиная с поста про фан-ту-драйв до поста ин квесчин, где ты начал вербально махать кулачонками, было чегтовски забавно.
Буржуй
11-04-2009, 01:09 PM
я мог бы просто в первом посте написать, что все, кто покупает БМВ - дебилы (правда, эти косвенно обидело бы еще пару-тройку персонажей, чего мне не требовалось)
но смотреть, как ты вертишься, как вошь на гребешке, начиная с поста про фан-ту-драйв до поста ин квесчин, где ты начал вербально махать кулачонками, было чегтовски забавно.сеичас акела расверепеет :grum:
Dantik
11-04-2009, 01:11 PM
но смотреть, как ты вертишься, как вошь на гребешке, начиная с поста про фан-ту-драйв до поста ин квесчин, где ты начал вербально махать кулачонками, было чегтовски забавно.
А-аааааа... оказывается это я верчусь!!! :grum:
fun to drive where? 70 mph on the turnpike? a car 1/3 the price of yours will be at least as much fun (they all drive the same unless you try for 130 - 150).
Я ездил. При примерно одинаковой цене мой скромный японский 3000GT SL...
Я как раз нормально отношусь к большим немецким тачкам.
просто смешат понты владельца мыльницы третьей серии и пальчики про хэндлинг, эджилити и весь остальной алтимейт драйвинг экспириенс, который олигофренам скармливают в телерекламе.
Feropont
11-04-2009, 01:15 PM
я запутался, если у меня сатурн или хуянда у меня огромный йюноувот, а если биемдаблю то маленький? А если у меня Бугатти Вейрон то я гермофрадит?
Нет, не гермофродит.
Ты тогда ПТИЦ, патаму шо у птицев куя ваще нет. :leader:
Буржуй
11-04-2009, 01:17 PM
Нет, не гермофродит.
Ты тогда ПТИЦ, патаму шо у птицев куя ваще нет. :леадер:
Если человек хочет купить машину за лимон и этот лимон у него есть, почему он должен меряца с кемто членами и машину не покупать? точно так же если я хачу ездить на кия спортадж и она мне нравица, почему я не могу её купить?
Feropont
11-04-2009, 01:20 PM
Если человек хочет купить машину за лимон и этот лимон у него есть, почему он должен меряца с кемто членами и машину не покупать? точно так же если я хачу ездить на кия спортадж и она мне нравица, почему я не могу её купить?
Именно. Только что посмотрел. Новый Ролс Ройс стоит порядка пол лимона. Значит кто то их покупает, и думаю не думает какой у него маленький Ю-НОУ-ВОТ. А уж мнение пптицеобразныx, таких покупателей меньше всего волнует.
Dantik
11-04-2009, 01:20 PM
Я как раз нормально отношусь к большим немецким тачкам.
я когда вижу лысого пузана, вылезающего из сорока-шестидестяти-восьмидесятитысячной тачки, думаю, дюд, как же тебе нечем больше кого-то импреснуть
:grum:
[:grum:]
Большая немецкая тачка - это больше $80К. Не Королла с большим мотором и еще большим выпендрежем хозяина.
Буржуй
11-04-2009, 01:34 PM
Большая немецкая тачка - это больше $80К. Не Королла с большим мотором и еще большим выпендрежем хозяина.
Птиц, ты тока что писал что пакупают за 80к тачки тока идиоты потомучто переплачивают. Я запутался.
Я запутался.
Почитай мой пост про репрезентейшен.
STYLE
11-04-2009, 02:10 PM
Вот, нашёл. Специально для тебя. Всё в одном флаконе. Захотел погонять - БМВ, а чтоб не выпедриваться - Акура. :) http://autorambler.ru/journal/tuning/04.11.2009/560955455/
Dantik
11-04-2009, 02:12 PM
Щас попытаюсь подытожить:
1. Большая немецкая тачка дороже 80К - ОК
2. Королла с большим мотором и еще большим выпендрежем хозяина - ОК (если только она не немецкая)
3. "импресать" клиентов не очень большой немецкой тачкой - ОК, "импресать" всех остальных это понты, чванство и жлобство.
Буржуй
11-04-2009, 02:12 PM
Вот, нашёл. Специально для тебя. Всё в одном флаконе. Захотел погонять - БМВ, а чтоб не выпедриваться - Акура. :) хттп://ауторамблер.ру/ёурнал/тунинг/04.11.2009/560955455/
я не знал что акура плохая машина
2. Королла с большим мотором и еще большим выпендрежем хозяина - ОК (если только она не немецкая)
БМВ третьей серии - это и есть Королла с большим мотором и "хэндлинг"
т.е. дженерик компакт седан или купе с мотором 2,5 - 3,5 литра вместо нормального для машины такого размера 1,2 - 2,0.
всех фишек, о которых до зеленых соплей разглагольствуют владельцы "навороченных" "бимеров", и прочей лапши на уши приезжим из райцентра, скока угодно в более дорогих пакетах японцев и всех прочих корейцев.
(ждем "аргументов" в виде катающего смайлика)
Dantik
11-04-2009, 02:23 PM
Королла с большим двиагателем это 3000GT. Мы ж это уже выяснили.
Буржуй
11-04-2009, 02:30 PM
У кого на форуме есть акура?
Королла - да. автомобиль патамушта. в отличие от трешки
http://www.drivearabia.com/news/wp-content/uploads/2007/05/2009_toyota_corolla_european_version_001.jpg
http://www.lemonfree.com/reviews/images/99mitsu3000tgt.jpg
http://www.automedia.com/NewCarBuyersGuide/photos/2006/BMW/325/Sedan/2006_BMW_325Sedan_ext_1.jpg
Вот, нашёл. Специально для тебя. Всё в одном флаконе. Захотел погонять - БМВ, а чтоб не выпедриваться - Акура. :) http://autorambler.ru/journal/tuning/04.11.2009/560955455/
Ты перепутал вроде. Это на Интегру налепили оперение от БМВ.
При том, што Интегра это видоизмененная Хонда Сивик с более мощным мотором.
Такой американский хатч-тюнинг типа Жигули 2107 с радиаторной решеткой от Мерса 240Д.
Буржуй
11-04-2009, 02:45 PM
Ты перепутал вроде. Это на Интегру налепили оперение от БМВ.
При том, што Интегра это видоизмененная Хонда Сивик с более мощным мотором.
Такой американский хатч-тюнинг типа Жигули 2107 с радиаторной решеткой от Мерса 240Д.
тоесть акура уже крутая?
larsen
11-04-2009, 02:45 PM
[OMG]
надоели с этими машинами,,,,
каждый ездит на том, что заслужил,,,
Буржуй
11-04-2009, 02:46 PM
[OMG]
или получил в наследство
тоесть акура уже крутая?
нет, такой же развод лохов как и все остальные американские, японские и немецкие дженерик седаны и купе, от компакт до мидсайз, сделанные в классе "люкс" (по-буржуински - "luxury car") с улучшенными параметрами и стикером на $10-30 штук выше номинала.
Буржуй
11-04-2009, 02:51 PM
нет, такой же развод лохов как и все остальные американские, японские и немецкие дженерик седаны и купе, от компакт до мидсайз, сделанные в классе "люкс" (по-буржуински - "лухуры цар") с улучшенными параметрами и стикером на $10-30 штук выше номинала.Тоесть крытуе тока крупнокалиберные?
RealDeal
11-04-2009, 02:53 PM
[OMG]
Все верно! :34:
И так всегда будет.
А разговоры про какие-то понты - это все высосанная из пальца херня.
Тоесть крытуе тока крупнокалиберные?
в больших есть свои заморочки - т.е., чтобы разогнать такой пятитонный танк, мотор тоже требуется немаленький.
и всё остальное - подвеска, кузов, в котором болтается фигня, которая развивает крутящий момент, примерно равный целой кавалерийской дивизии.
это еще можно понять вместе со стикером, как и на собранные и отрегулированные вручную 911-е Порши и прочую экзотику.
Буржуй
11-04-2009, 02:56 PM
в больших есть свои заморочки - т.е., чтобы разогнать такой пятитонный танк, мотор тоже требуется немаленький.
и всё остальное - подвеска, кузов, в котором болтается фигня, которая развивает крутящий момент, примерно равный целой кавалерийской дивизии.
это еще можно понять вместе со стикером, как и на собранные и отрегулированные вручную 911-е Порши и прочую экзотику.
Что тогда по твоему определению - крутая машина?
Dantik
11-04-2009, 02:57 PM
Королла - да. автомобиль патамушта. в отличие от трешки
http://www.lemonfree.com/reviews/images/99mitsu3000tgt.jpg
http://www.houstoncars.org/wp-content/uploads/2007BMW335iCoupe_97F4/bmw335i.jpg
http://www.cartuningcentral.com/wp-content/uploads/2007/09/honda-civic-coupe.jpg
Буржуй
11-04-2009, 02:59 PM
хттп://щщщ.цартунингцентрал.цом/щп-цонтент/уплоадс/2007/09/хонда-цивиц-цоупе.йпг
что там с сивиком?
что там с сивиком?
Типо, Дантик решил показать, как выглядит трешка в сравнении с 3000.
Точно так же, как и Сивик купе.
Dantik
11-04-2009, 03:03 PM
что там с сивиком?
Все машины одинаковые. Но 3000GT самая лучшая и главное - беспонтовая.
Буржуй
11-04-2009, 03:03 PM
Типо, Дантик решил показать, как выглядит трешка в сравнении с 3000.
Точно так же, как и Сивик купе.А чем джинсы от рабиновича сильно внешне отрличаюца от джинс от гучи?
Я не понимаю всей идеи этого бестолкогово спора :-(
Буржуй
11-04-2009, 03:04 PM
Все машины одинаковые. Но 3000ГТ самая лучшая и главное - беспонтовая.Ну если она так нравица, ктож мешает. Но она же не одна на меркете, есть сотни других и у них тоже есть право на существование.
А чем джинсы от рабиновича сильно внешне отрличаюца от джинс от гучи?
Я не понимаю всей идеи этого бестолкогово спора :-(
ценой и чапухой
в том и вся идея бестолкового разговора.
Буржуй
11-04-2009, 03:06 PM
ценой и чапухой
в том и вся идея бестолкового разговора.
Ну если у когото есть $1000 на джинзы от Гучи и он их хочет и покупает, почему он должен ито в кеймарт и покупатрь джинсы от рабиновича за $10 ?
если у когото есть $1000 на джинзы от Гучи и он их хочет и покупает...
итс ок. я лична считаю что это чванство и идиотизм - но видимо те, кто мне тут в треде оппонирует, считают иначе.
Буржуй
11-04-2009, 03:13 PM
итс ок. я лична считаю что это чванство и идиотизм - но видимо те, кто мне тут в треде оппонирует, считают иначе.
Понимаеш, Птиц, тебя иногда сильно заносит. Лично я не щитаю [bmw] 3тей сери хорошей или крутой машиной. Но, Даньтику она по какимто причинам нравица и он может её афордать почему он должен иметь то что имееш ты тока из за того что ты не можеш афордать то что может он? Он ведь у тебя деньги не берет. Почему его желание чванство и идиотизм? Только потомуц что ты с ним не согласен? :rolleyes:
Screw101
11-04-2009, 03:20 PM
Да, и что. Вот я езжу на сатурне, у меня что член из за этого меньше стал или больше? ИЛи Сатурн не довезет 4 квартала до руского магазина или 2 мили до тира?
Так я ничего и не говорю...The quality of american cars have improved considerably. Мне новый Buick SUV нравится. Как он там называется....
Понимаеш, Птиц, тебя иногда сильно заносит. Лично я не щитаю [bmw] 3тей сери хорошей или крутой машиной. Но, Даньтику она по какимто причинам нравица и он может её афордать почему он должен иметь то что имееш ты тока из за того что ты не можеш афордать то что может он? Он ведь у тебя деньги не берет. Почему его желание чванство и идиотизм? Только потомуц что ты с ним не согласен? :rolleyes:
Я ничего не имею лично против Дантика и его вкусов. Опять-таки, Дантик не покупает за миллион долларов машину, в принципе мало чем отличающуюся от машины за $20К. Надо брать вещи в перспективе.
Суть разговора состоит в том, что для Дантика 350-й Мерс это понты, а 335-й бимер - это "фан кар". А Хонда Аккорд - вообще чип шит.
При том, что из всех трех только одна более-менее стоит тех денег, которые за нее платятся. Угадай какая.
Буржуй
11-04-2009, 03:27 PM
Я ничего не имею лично против Дантика и его вкусов. Опять-таки, Дантик не покупает за миллион долларов машину, в принципе мало чем отличающуюся от машины за $20К. Надо брать вещи в перспективе.
Суть разговора состоит в том, что для Дантика 350-й Мерс это понты, а 335-й бимер - это "фан кар". А Хонда Аккорд - вообще чип шит.
При том, что из всех трех только одна более-менее стоит тех денег, которые за нее платятся. Угадай какая.
Понты, фан кари чип шит всё в перспективе. Если человек покупает (лисует не важно) 350 мерс чтобы соседи видели какой он крутой то это понты, если ему нравица етот самый 350 и он может его афордать то почему нет? Тоже самое с 335 бимером или хондой акорд. Лично я не щитаю чтро хода ацорд чип чит, но сказав ето я её никогда в жизни сам не куплю. Не потомучто я крутой и мне на ней стыдно ездить а потомучто она мне не нравица. Я на 335 бимере не ездил, не знаю фан или нет, но когда я делал трестдраив х3 или х5 я понял что бимер я не куплю :-) Если ему 335 фан, то почему он не может иметь фан? Почему машина определяет размер юноувот и почему мой юноувот когото кроме того кого в кого я его засовываю волнует? :rolleyes:
Screw101
11-04-2009, 03:28 PM
Honda Accord is the best car for your money.
Почему машина определяет размер юноувот и почему мой юноувот когото кроме того кого в кого я его засовываю волнует?
Не машина - ценник. Ты опять всё перепутал...
Буржуй
11-04-2009, 03:32 PM
Так я ничего и не говорю...Тхе эуалиты оф америцан царс хаве импровед цонсидераблы. Мне новый Буицк СУВ нравится. Как он там называется....Мне совершено безразлично на какой фирме машины ездить если мне на машине удобно. В даный момент моей жзни мне удобно на есюви с темным салоном и 6 цилиндрами и чтобы она была сейф. Какой она фирмы ичто подумаю мои соседи мне совершено безразлично. С другой стороны, я когда хотел взят в лис имено бейби хамер, я взял имено бейби хамер потомучто я имено его хател. Если я завтра захочу купить имено кадилак ескалейд то куплю если смогу себе позволить точно так же как куплю
понтиак азтек если на ето будет желание и финансы. :-)
Буржуй
11-04-2009, 03:33 PM
Не машина - ценник. Ты опять всё перепутал...
Пусть ценик. Почему когото волнует ценик моей машины и как он чертит паралель моему размеру юноувот?
Пусть ценик. Почему когото волнует ценик моей машины и как он чертит паралель моему размеру юноувот?
Он и не волнует. Не знаю как на Брайтоне - в ЛА на Сансете можно в текущую секунду времени привстать на светофоре одновременно с 16-ю бимерами, мерсами, ягуарами и одним феррари впридачу. Половина будет непременно красного цвета. Здесь на них никто и не смотрит - все на сигнал светофора. А то проехать не успеешь.
Буржуй
11-04-2009, 03:40 PM
Он и не волнует. Не знаю как на Брайтоне - в ЛА на Сансете можно на светофоре привстать одновременно с 16-ю бимерами, мерсами и одним феррари впридачу. Здесь на них никто и не смотрит - все на сигнал светофора. А то проехать не успеешь.тебя же он волнует, как Же не волнует. ты же лично писал про лысого мужика с маленьким юноувот вылезающим из дорогой машины. Ты запутался в своих же заключениях?
тебя же он волнует, как Же не волнует. ты же лично писал про лысого мужика с маленьким юноувот вылезающим из дорогой машины.
меня не волнует размер его члена. про юноувот - это ты уже скомпилировал. про лысого мужика я писал, что ему больше нечем кого-то импресать, кроме дорогой тачки.
Буржуй
11-04-2009, 03:46 PM
меня не волнует размер его члена. про юноувот - это ты уже скомпилировал. про лысого мужика я писал, что ему больше нечем кого-то импресать, кроме дорогой тачки.
ты сам пишеш что тебя волнует праис тяг его тачки и пишеш что ему нечем больше импресать и тут же пишеш что тебя не волнует размер его юноувот. :rolleyes:
Ты просто должен смирица с мыслью что не всем нравяца машины 10 летней давности, не все мыслят одинаково и не всем безразлична фирма.
Alex5448
11-04-2009, 03:47 PM
Стереотипы какие то детско дурацкие.
Буржуй
11-04-2009, 03:48 PM
Они не детско дурацкие, Птиц просто недоволен что кто то может афордать и афордает больше чем он. :34:
ты сам пишеш что тебя волнует праис тяг его тачки и пишеш что ему нечем больше импресать и тут же пишеш что тебя не волнует размер его юноувот.
не-а
эйн, я вообще на форуме редко пишу о том, что меня волнует.
цвей, я попробую еще раз сформулировать для особо талантливых - покупка дорогих авто и прочих игрушек часто характерный признак проблем в супружеской жизни, низкой самооценки и прочих психологических заморочек - сказано было в другом контексте, нежели тот, в который ты пытаешься всунуть сейчас
дрей, маленький юноувот - это не обязательно списификалли длина и обхват мужского полового члена.
есть еще масса всяких подтекстов и смысловых игр, которые тебе, видимо, недоступны. там еще какие-то проблемы бывают с полушариями... когда одно сильно доминирует.
Elric
11-04-2009, 03:52 PM
[The most common deals under the government's $3 billion Cash for Clunkers program, aimed at putting more fuel-efficient cars on the road, replaced old Ford or Chevrolet pickups with new ones that got only marginally better gas mileage, according to an analysis of new federal data by The Associated Press.]
да...сознательность рядового обывателя как обычно в ж@пппе...
Буржуй
11-04-2009, 03:55 PM
не-а
цвей, я попробую еще раз сформулировать для особо талантливых - покупка дорогих авто и прочих игрушек часто характерный признак проблем в супружеской жизни, низкой самооценки и прочих психологических заморочек - сказано было в другом контексте, нежели тот, в который ты пытаешься всунуть сейчас
дрей, маленький юноувот - это не обязательно списификалли длина и обхват мужского полового члена.
есть еще масса всяких подтекстов и смысловых игр, которые тебе, видимо, недоступны. там еще какие-то проблемы бывают с полушариями... когда одно сильно доминирует.Вот видиш, Птиц, ты в очередной раз обкакался и начал наеззнать. Я ведь тебе вроде не хамил? Неужели ты не можеш общаца не по совковски?
Почему покупка дорогих игрушек это проблема? Потомучто ты их афордать не можеш и тебе обидно что кто то другой может? Завидуешь?
Почему покупка дорогих игрушек это проблема?
(терпеливо)
покупка дорогих игрушек само по себе не проблема.
признак проблем.
читай вынимательно.
Dantik
11-04-2009, 04:09 PM
(терпеливо)
покупка дорогих игрушек само по себе не проблема.
признак проблем.
читай вынимательно.
"Эта музыка будет вечна..."
Птиц, признаком каких проблем была покупка тобой 3000GT?
Akela
11-04-2009, 04:10 PM
...
....
:ladush:
"Эта музыка будет вечна..."
само собой - когда пипл читает с пятого на десятое
Птиц, признаком каких проблем была покупка тобой 3000GT?
никаких - я объяснил вроде, что я купил ее в возрасте, когда фаллоукрашательство это нормально. для взрослого в районе сорока мужика с чадами и мортгиджем то же самое - признак кризиса среднего возраста.
Dantik
11-04-2009, 04:20 PM
никаких - я объяснил вроде, что я купил ее в возрасте, когда фаллоукрашательство это нормально. для взрослого в районе сорока мужика с чадами и мортгиджем то же самое - признак кризиса среднего возраста.
А-аа, я как-то пропустил это объяснение. Но теперь становится более понятно почему ты всех судишь по себе.
А-аа, я как-то пропустил это объяснение.
Ну ты задай еще раз десять одни и те же вопросы, не читая моих постов - а потом уже сокрушайся, что разговор тянется как беседа эстонских рыбаков на привале :rolleyes:
Dantik
11-04-2009, 04:27 PM
Кстати, скока тебе было тогда лет (на момент покупки)? И почему наличие детей и мортгиджа должно влиять на выбор машины?
Кстати, скока тебе было тогда лет (на момент покупки)?
какая разница? до сорока было далеко.
почему наличие детей и мортгиджа должно влиять на выбор машины?
не должно... ты опять не понял :(
Dantik
11-04-2009, 04:39 PM
That's OK. Главное, чтоб всё было предельно понятно тебе.
Akela
11-04-2009, 04:50 PM
Да, всё правильно - но М3000-то я покупал 15 лет назад, когда был достаточно молодым еще человеком, вращавшимся в компании тоже вполне молодых еще людей,....
39?
Почему стереотипы?
Ты в Америке человек сравнительно новый, с фольклором еще не ознакомился.
Давай более понятный тебе пример: вот, допустим, три мужика покупают себе оружие для защиты семьи от преступникоу. Один покупает Глок 19, второй шотган, а третий - копию армейского Кольта 1865-го года с золотой финифтью и инкрустацией из абалоне.
Кто из этих троих будет в норме, а кто - тот самый "стереотип", о котором идет речь?
anna salinas
11-04-2009, 04:59 PM
Почему стереотипы?
Давай более понятный тебе пример: вот, допустим, три мужика покупают себе оружие для защиты семьи от преступникоу. Один покупает Глок 19, второй шотган, а третий - копию армейского Кольта 1865-го года с золотой финифтью и инкрустацией из абалоне.
Кто из этих троих будет в норме, а кто - тот самый "стереотип", о котором идет речь?
Если бы мне доподлинно не было известно, что Птиц и Наблюдатель два разных человека, я б начала думать, что это один персонаж.
Вы даже предложения одинаково строите.
Мальчики, давайте жить дружно...
:)
nyccard
11-04-2009, 06:02 PM
Почему стереотипы?
В норме будет Птиц,у него есть фалоимитатор.
химик
11-04-2009, 06:04 PM
Почему стереотипы?
Птиц всё таки не корректное сравнение :)
правильнее будет сказать - ТТ, Стечкин и Кедр :)
Alex5448
11-04-2009, 06:06 PM
Почему стереотипы?
Первый с Глоком это городской житель.
Второй с шатганом это фермер.
Третий с Кольтом это любитель оружия, может коллекционер.
RealDeal
11-04-2009, 07:35 PM
Ну мне этот пример вполне понятен, и считаю сравнение вполне корректным.
Всегда есть люди, которые являются ценителями чего-то, что им нравится.
Один мой знакомый как то мне показывал свои удочки, которых у него было штук десять. И про каждую он рассказывал отдельно, где купил, и, как дорого она ему досталась.
Слушал я его и думал... интересно, сколько еще я смогу это выдержать.
Вся штука в том, что рыбу я ловил один, или два раза в жизни, и не проявляю к этому процессу, ну ни малейшего интереса.
Согласно тому, что мы здесь обсуждаем, получается, что я должен был сказать, приятелю, что он совсем охренел от своих безумных понтов, покупая дорогие удочки. Более того, мне нужно было сказать ему что он полный дурак, и ему лишь надо было сломать длинную палку в лесу, и намотать на нее леску.
И все.
А он? А вместо этого этот чудик повадился покупать себе самые дорогие снасти.
Ну ни идиот он? И откуда у него эти дурацкие понты?
Только вот я не увидел никакой проблемы, в том что он готов отдавать за те удочки последние деньги - это его дело. :34:
Каждый платит, из того что заработал, за то что ему нравится.
А про понты, на мой взгляд, больше всех истошно орут обычно те, кто ими и страдает.
Eric007
11-05-2009, 01:37 AM
Всегда есть люди, которые являются ценителями чего-то, что им нравится.
Один мой знакомый как то мне показывал свои удочки, которых у него было штук десять. И про каждую он рассказывал отдельно, где купил, и, как дорого она ему досталась.
Только вот я не увидел никакой проблемы, в том что он готов отдавать за те удочки последние деньги - это его дело. :34:
Каждый платит, из того что заработал, за то что ему нравится.
А про понты, на мой взгляд, больше всех истошно орут обычно те, кто ими и страдает.
Вспомнил похожую историю. Мой друг заядлый горнолыжник. Он каждый сезон тратит на свое увлечение кучу денег, и при этом ездиит на старенькой Тойоте. Если псчитать сколько стоит вся его лыжная аммуниция, то это выйдет дороже его машины. Но его такое положение дел вполне устраивает.
anna salinas
11-05-2009, 03:34 AM
Вспомнил похожую историю. Мой друг заядлый горнолыжник. Он каждый сезон тратит на свое увлечение кучу денег, и при этом ездиит на старенькой Тойоте. Если псчитать сколько стоит вся его лыжная аммуниция, то это выйдет дороже его машины. Но его такое положение дел вполне устраивает.
Машина - не роскошь, а средство передвижения. Для мальчиков (мужчины это вечные мальчики) это способ показать другим самцам свой статус.
Правда моя машинка - проявление моей эксцентричности (даже хотела пятнышки на ней нарисовать, но потом передумала)... Самое интерсное, что в принципе она мне не нужна :lol:
Буржуй
11-05-2009, 08:48 AM
Первый с Глоком это городской житель.
Второй с шатганом это фермер.
Третий с Кольтом это любитель оружия, может коллекционер.
Одна проблема, Птиц щитает что должно быть всего 2 вида оружия Глок (почему имено глок?) и шатган. Всё остальное в@ебоны :grum:
Буржуй
11-05-2009, 08:49 AM
Машина - не роскошь, а средство передвижения. Для мальчиков (мужчины это вечные мальчики) это способ показать другим самцам свой статус.
Правда моя машинка - проявление моей эксцентричности (даже хотела пятнышки на ней нарисовать, но потом передумала)... Самое интерсное, что в принципе она мне не нужна :лол:Передвигаться надо удобно или лижбы как? Кто определяет уровень удобства?
nyccard
11-05-2009, 08:50 AM
Одна проблема, Птиц щитает что должно быть всего 2 вида оружия Глок (почему имено глок?) и шатган. Всё остальное в@ебоны :грум:
А увас небось станковый крупнокалиберный пулемёт?Признайтесь честно.
Буржуй
11-05-2009, 08:59 AM
А увас небось станковый крупнокалиберный пулемёт?Признайтесь честно.
У меня то что мне нравица, могу афордать финансово и что разрешает товарисч блумберг. С какой стати я должен иметь глок 19 или шатган если я хачу гаубицу? Только из за того чтоб Приц не подумал что у менай маленьки юноувот?
nyccard
11-05-2009, 09:01 AM
У меня то что мне нравица, могу афордать финансово и что разрешает товарисч блумберг. С какой стати я должен иметь глок 17 или шатган если я хачу гаубицу? Только из за того чтоб Приц не подумал что у менай маленьки юноувот?
Так и запишем,Гн.N имеет арсенал.
Председатель
11-06-2009, 09:55 AM
Не знаю как там всякие мазерати-бугати, а вот по мне талучше газика-66 лучшее ничего нету. Камфорт там конечно с масквичём даже не сравнить, и в обслуге дорогой, но на моей улице он 20 каенам фору даст. Счас вроде на его базе Тигра выпускают, но я так понял что он пока только для ваенных, а так-бы йетого Тигра, да ещё с кузовком, что-бы картошку возить, у-ух.
Dantik
11-06-2009, 10:06 AM
Не знаю как там всякие мазерати-бугати, а вот по мне талучше газика-66 лучшее ничего нету. Камфорт там конечно с масквичём даже не сравнить, и в обслуге дорогой, но на моей улице он 20 каенам фору даст. Счас вроде на его базе Тигра выпускают, но я так понял что он пока только для ваенных, а так-бы йетого Тигра, да ещё с кузовком, что-бы картошку возить, у-ух.
http://s2.desktopmachine.com/pics/Hummer_H1_60-1024.jpg
Председатель
11-06-2009, 10:16 AM
http://s2.desktopmachine.com/pics/Hummer_H1_60-1024.jpg
Базара нет. Путёвая тачка.
У нас на таких в городе ездят, а на рыбалку пачиму-то ну УАЗиках.
вот еще красивая машина
дизайн
/"а что там внутри меня не интересует." :lol: /
http://image.automobilemag.com/f/10924314+w750+st0/0809_02_z+2010_mercedes-Benz_cLS+rear_three_quarter_view.jpg
http://www.automobilemag.com/new_and_future_cars/2010/0809_2010_mercedes_benz_cls_four_door_coupe/photo_01.html
Feropont
11-06-2009, 11:54 AM
вот еще красивая машина
дизайн
http://image.automobilemag.com/f/10924314+w750+st0/0809_02_z+2010_mercedes-Benz_cLS+rear_three_quarter_view.jpg
http://www.automobilemag.com/new_and_future_cars/2010/0809_2010_mercedes_benz_cls_four_door_coupe/photo_01.html
Look:
http://fp.images.autos.msn.com/merismus/evox/stills/gallery/6360_51.jpg
http://fp.images.autos.msn.com/merismus/evox/stills/gallery/6360_55.jpg
http://fp.images.autos.msn.com/merismus/evox/stills/gallery/6360_52.jpg
http://autos.msn.com/research/vip/overview.aspx?year=2010&make=Mercedes-Benz&model=CLS-Class
Dantik
11-06-2009, 12:01 PM
вот еще красивая машина
дизайн
А эта тебе как?
http://image.automobilemag.com/f/10924320+w750+st0/0809_03_z+2004_mercedes-Benz_cLS+front_three_quarter_view.jpg
это какaя ? 550 ?
плохая фотография. цвет - не нра
"не бери" :lol:
Dantik
11-06-2009, 12:06 PM
это какaя ? 550 ?
плохая фотография. цвет - не нра
"не бери" :lol:
Это та же машина, которую ты постнула. Прикольно, правда? :lol:
Nabludatel'
11-06-2009, 12:09 PM
А эта тебе как?
http://image.automobilemag.com/f/10924320+w750+st0/0809_03_z+2004_mercedes-Benz_cLS+front_three_quarter_view.jpg
секси, но bmw's поэлегантнее, и не кричит
Это та же машина, которую ты постнула. Прикольно, правда? :лол:
я видела эту картинку на этом сайде
мне показалось - не та. и в [URL] к ней - 2004 год...фз
http://image.automobilemag.com/f/10924320+w750+st0/0809_03_z+2004_mercedes-Benz_cLS+front_three_quarter_view.jpg[/QUOTE]
http://image.automobilemag.com/f/10924308+w750+st0/0809_01_z+2010_mercedes-Benz_cLS+front_three_quarter_view.jpg
Feropont
11-06-2009, 12:10 PM
секси, но bmw's поэлегантнее, и не кричит
Если на ффост наступиуть то ещё как закичит. :leader:
Dantik
11-06-2009, 12:15 PM
я видела эту картинку на этом сайде
мне показалось - не та. и в [URL] к ней - 2004 год...фз
[/QUOTE]
CLS 2010 - http://autos.msn.com/research/vip/overview.aspx?year=2010&make=Mercedes-Benz&model=CLS-Class
Просто на твоей картинке эта же машина с какими-то нереальными наворотами и AMG
значит та.
но цвет от этого лучше не стал и из -за этого и дизайн не смотрится.
/про навороты я вообще не знаю. это - "внутри" )). салон, кста, почти не изменился /
Dantik
11-06-2009, 12:27 PM
значит та.
но цвет от этого лучше не стал и из -за этого и дизайн не смотрится.
/про навороты я вообще не знаю. это - "внутри" )). салон, кста, почти не изменился /
Не, навороты не только внутри, они и снаружи тоже. Другие колёса, решётки, бамперы, спойлеры, даже фары. Типа, как женщина - с макияжем и без.
Не, навороты не только внутри, они и снаружи тоже. Другие колёса, решётки, бамперы, спойлеры, даже фары. Типа, как женщина - с макияжем и без.
:lol:
"хорошую весчь макияжем не испортишь, а украсить - можно" ))
RealDeal
11-06-2009, 12:31 PM
Новая БМВ 7-я нравится.
Хороша!
Dantik
11-06-2009, 12:33 PM
:lol:
"хорошую весчь макияжем не испортишь, а украсить - можно" ))
Хорошие вещи и без макияжа хороши. Я ж тебе продемонстрировал - показал, понравившуюся тебе машину в другом цвете и без наворотов - ты написала "не бери". :D
Хорошие вещи и без макияжа хороши. Я ж тебе продемонстрировал - показал, понравившуюся тебе машину в другом цвете и без наворотов - ты написала "не бери". :Д
сказала - не бери, значит не бери
ты достоин лучшего :tongue:
Dantik
11-06-2009, 12:43 PM
сказала - не бери, значит не бери
ты достоин лучшего :tongue:
Та я и не собирался её брать. Если бы я решил выкинуть 90К на машину, это была бы М5.
Новая БМВ 7-я нравится.
Хороша!
это [Li] ?
интересная форма
но большая. как [S]- Мерседес
а короткая - хуже смотрится
и много опшинс, если все взять - почти 22К
пакеджи странные - вентиляция передних идет с подогревом задних. нафик оно нужно(задние) ? а стоит 3к
все. не буду больше сегодня вам мешать... с рацсветками ... :lol:
LAman
11-06-2009, 01:02 PM
Если бы я решил выкинуть 90К на машину, это была бы М5.X6 M не нравится?
Dantik
11-06-2009, 01:07 PM
X6 M не нравится?
Не очень. По крайней мере меньше, чем М5.
RealDeal
11-06-2009, 01:15 PM
это [Li] ?
интересная форма
но большая. как [S]- Мерседес
а короткая - хуже смотрится
и много опшинс, если все взять - почти 22К
пакеджи странные - вентиляция передних идет с подогревом задних. нафик оно нужно(задние) ? а стоит 3к
все. не буду больше сегодня вам мешать... с рацсветками ... :lol:
Опции да не дешевые. На Мерсе та же примерно песня.
Выбирая между БМВ 5, и Мерседес Е класс, я бы пошел, и надеюсь пойду с Е классом.
Между БМВ 7, и Мерседес S, я бы лично на 90% предпочел БВМ.
Мне кажется, что Мерс S, большне напоминает служебную машину, типа со служебным водителем.
В то время, как ВМВ 7 очень стильная машина для личного вождения.
Но это лишь моя точка зрения. :)
Мне кажется, что Мерс [S], большне напоминает служебную машину, типа со служебным водителем.
В то время, как ВМВ 7 очень стильная машина для личного вождения.
согласна
я про размеры только говорила, сравнивая их
Nabludatel'
11-06-2009, 01:22 PM
Опции да не дешевые. На Мерсе та же примерно песня.
Выбирая между БМВ 5, и Мерседес Е класс, я бы пошел, и надеюсь пойду с Е классом.
Между БМВ 7, и Мерседес С, я бы лично на 90% предпочел БВМ.
Мне кажется, что Мерс С, большне напоминает служебную машину, типа со служебным водителем. В то время, как ВМВ 7 очень стильная машина для личного вождения.
Ето где (в каких компаниях/странах) служебные машины со служебными водителями?
я млeю от Х6
я млeю от Х6
в штатах президенты с водителями. я знал одного с водителем/телохранителем .
Nabludatel'
11-06-2009, 01:31 PM
в штатах президенты с водителями. я знал одного с водителем/телохранителем .
ты знал одного президента с телохранителем?
по-моему все ети навороты с личными телохранителями и водителями остались для ощущения своей значимости и/или богатства для жителей развивающихся стран, или очень пожилых и немощных...
RealDeal
11-06-2009, 01:33 PM
согласна
я про размеры только говорила, сравнивая их
Кстати, тебе не показался немецкий интериор дизайн в Мерседес, и ВМВ (до собственно во всех немецких машинах) довольно аскетичным.
Такой немного Вермахт стайл. :)
Иногда мне он кажется через чур строгим, особенно в черном интерьере.
Вообще черную кожу не люблю - мрачно как то смотрится.
Пока мне кажется эргономика японских машин, таких как Лексус и Инфинити, то ли более "теплой", то ли более европейской, то ли более лакшари, или скорее всего, просто более привычной. :-|
ты знал одного президента с телохранителем?
по-моему все ети навороты с личными телохранителями и водителями остались для ощущения своей значимости и/или богатства для жителей развивающихся стран, или очень пожилых и немощных...
его в 70-х похитил для выкупа один загорелый гражданин. через 20 лет этого гражданина выпустили из тюрьмы. президент нанял себе телохранителя, тоже загорелого.
на все есть причины...
RealDeal
11-06-2009, 01:44 PM
я млeю от Х6
Я имел в виду, что для меня Мерседес S, это скорее машина некого босса, которого везут на совещание, как раньше возили наших аппаратчиков на Волгах и Чайках.
ВМВ 7 для меня в этом смысле выглядит совсем иначе - как sexy car, под себя водителя.
Сидел недавно в Х6, мне показалось что места сзади маловато, и линия потолка при моем росте 181, составляля примерно три пальца над головой. Зазор между коленями и спинкой водителя также показался маловатым.
В целом, если комфорт пассажиров is not an issue, то довольно приятная во всех остальных отношениях машина.
[S] класс Мерс действительно часто используется , как "служебная машина". С водителем, естесственно.
И вид у нее - как у "большого солидного человека в черном строгом костюме " ))
LAman
11-06-2009, 01:47 PM
Не очень. По крайней мере меньше, чем М5.Я ради интереса прокатился, поехал к дилеру утром в воскресенье, чтобы на фривэе не было ещё машин и можно было притопить. 555 лошадей поражают, надо сказать, особенно когда играешься с paddle shifter. И ощущения для спортивки необычные, но очень клёвые - во-первых сидишь повыше, во-вторых машина тяжёлая, габариты приличные, но при этом маневрирует как M3. В дорогу вливается как каток. Очень агрессивная машина. Не нужна, правда, в городе, но это другая тема.
nyccard
11-06-2009, 01:59 PM
Я ради интереса прокатился, поехал к дилеру утром в воскресенье, чтобы на фривэе не было ещё машин и можно было притопить. 555 лошадей поражают, надо сказать, особенно когда играешься с паддле шифтер. И ощущения для спортивки необычные, но очень клёвые - во-первых сидишь повыше, во-вторых машина тяжёлая, габариты приличные, но при этом маневрирует как М3. В дорогу вливается как каток. Очень агрессивная машина. Не нужна, правда, в городе, но это другая тема.
Неудобная,только если ездить одному.Потом обзор через заднее стекло остался как на купе.В принципе спортивный куп 6-ка поставленный на SUV басе.
RealDeal
11-06-2009, 07:00 PM
Разговаривал с диллером Porsche в их салоне.
Новый Cayenne они начнут получать с мая месяца.
Точнее на май-июнь месяц уже вроде бы с его слов приняты авансы.
То есть в свободной продаже машина будет не раньше июля.
Говорит, что внешне модель поменяется существенно, будет чуть меньше по размеру, ниже (дорожный просвет), и легче по весу.
Кстати, тебе не показался немецкий интериор дизайн в Мерседес, и ВМВ (до собственно во всех немецких машинах) довольно аскетичным.
Пока мне кажется эргономика японских машин, таких как Лексус и Инфинити, то ли более "теплой", то ли более европейской, то ли более лакшари, или скорее всего, просто более привычной. :-|
машина должна быть красной :rolleyes::leader:
Elric
11-06-2009, 11:22 PM
машина должна быть красной :роллеыес::леадер:
угу...и большой...
Eric007
11-07-2009, 12:39 AM
А мне кажется самым аскетичным интерьер VOLVO. По своему дизайну интерьера машинка осталась где то в начале 90-х, а стоит чуть ли не так же как БМВ.
RealDeal
11-07-2009, 08:23 AM
Смотря какая.
У каждой машины есть, кажется, свой ряд неприемлимых цветов.
Например 7-рку БМВ красной я себе не представляю.
Белый ей тоже вряд ли пойдет, а вот Мерседес С класс белый смотрится очень даже не плохо.
Короче, it depends. :34:
RealDeal
11-07-2009, 08:26 AM
А мне кажется самым аскетичным интерьер VOLVO. По своему дизайну интерьера машинка осталась где то в начале 90-х, а стоит чуть ли не так же как БМВ.
Вольво у меня была еще в России - 740 ая.
Всегда казалось странной их приверженность к угловатым формам.
Что касается интерьера, то как Вольво, так и Сааб в этом смысле мне никогда особо не нравились.
Такое ощущение, что внутренний дизайн у них и в правду остановился.
nyccard
11-07-2009, 09:25 AM
Ferarri Red.Mers C-class.
Смотря какая.
У каждой машины есть, кажется, свой ряд неприемлимых цветов.
Например 7-рку БМВ красной я себе не представляю.
Белый ей тоже вряд ли пойдет, а вот Мерседес С класс белый смотрится очень даже не плохо.
Короче, it depends. :34:
мне думается это еще от страны зависит и от собственных ощущений, как страшный сон вспоминаю, когда у меня была синяя машина - оч. депрессивно.
у нас в снегах белый мерс как-то теряется
у меня - красный :leader:
nyccard
11-07-2009, 09:45 AM
мне думается это еще от страны зависит.
у меня - красный :леадер:
Не Мерсы всё же лучше или белые или чёрные,но у моей жены тоже красный(Марс-или как дилеры называют Ферарри),ето ваше женское.
Не Мерсы всё же лучше или белые или чёрные,но у моей жены тоже красный(Марс-или как дилеры называют Ферарри),ето ваше женское.
я же говорю, от ощущений много зависит
кстати, где-то встречалась мне статистика, что белые и желтые машины у нас попадают чаще в аварии - их плохо видно на дороге в сумерках и плохих погодных условиях.
nyccard
11-07-2009, 10:28 AM
я же говорю, от ощущений много зависит
кстати, где-то встречалась мне статистика, что белые и желтые машины у нас попадают чаще в аварии - их плохо видно на дороге в сумерках и плохих погодных условиях.
/нет наоборот считается,что светлые попадают реже,в Калифорнии даже шёл разговор о запрете на продажу тёмных цветов.
/нет наоборот считается,что светлые попадают реже,в Калифорнии даже шёл разговор о запрете на продажу тёмных цветов.
в Калифорнии сколько солнечных дней в году?
а в Финляндии? догадайтесь? полюс белые ночи= сумерки, плюс короткий световой день зимой, плюс сейчас уже снег... *я говорю о тех местах, где я живу*
STYLE
11-07-2009, 10:48 AM
в Калифорнии сколько солнечных дней в году?
а в Финляндии? догадайтесь? полюс белые ночи= сумерки, плюс короткий световой день зимой, плюс сейчас уже снег... *я говорю о тех местах, где я живу*
На белой, заснеженной дороге лучше видно тёмные цвета. В сумерках или ночью лучше видно светлые. Чего у Вас больше снега на дорогах или тёмного времени суток?
nyccard
11-07-2009, 11:12 AM
На белой, заснеженной дороге лучше видно тёмные цвета. В сумерках или ночью лучше видно светлые. Чего у Вас больше снега на дорогах или тёмного времени суток?
Вообще-то нормальные дороги в норнальных странах чистят,да и при большом трафике снег тает и в лучшем случае дорога грязно-серая таким образом заснеженость на дороге роли не играет.Потом светоотражение светлых поверхностей лучше и сейчас часто ставят атитуманные фары сзади на случай полохой видимости.
Так,что если конечно расматривать поездки в темноте,в тумане по заснеженным полям,то тёмная машина и может и имеет преимущества..
STYLE
11-07-2009, 11:14 AM
Вообще-то нормальные дороги в норнальных странах чистят,да и при большом трафике снег тает и в лучшем случае дорога грязно-серая таким образом заснеженость на дороге роли не играет.Потом светоотражение светлых поверхностей лучше и сейчас часто ставят атитуманные фары сзади на случай полохой видимости.
Так,что если конечно расматривать поездки в темноте,в тумане по заснеженным полям,то тёмная машина и может и имеет преимущества..
Какие преимущества в темноте имеет тёмная машина, можно узнать?
Про снег на дорогах не я написал :)
STYLE
11-07-2009, 11:15 AM
Какие преимущества в темноте имеет тёмная машина, можно узнать?
Про снег на дорогах не я написал :)
Про заснеженные поля не сразу увидел. Вопрос снимаю :)
RealDeal
11-07-2009, 08:32 PM
мне думается это еще от страны зависит и от собственных ощущений, как страшный сон вспоминаю, когда у меня была синяя машина - оч. депрессивно.
у меня - красный :leader:
По мне так красный цвет машины - скорее женский.
Исключение составляют лишь, наверное, мускулистые машины типа Феррари.
berkut76
11-07-2009, 09:33 PM
По мне так красный цвет машины - скорее женский.
Исключение составляют лишь, наверное, мускулистые машины типа Феррари.
Кроме кирпично красного, как раз Феррари россо, мне нравитьса красный цвет, особенно ruby red metallic, который на моей. У моего друга в Австралии, офиггенно purple metallic сидел на его Фалконе
ребята, вы такие прикольные, я говорю, что прочитала где-то о такой вот статистике...все бы спорить :rolleyes::leader:
ООО, вот еще прочитала:
"Самыми сексуально привлекательными женщины находят водителей серебристых автомобилей. Далее следует черный цвет, за ним – красный. Наименьший интерес у противоположного пола вызывают водители белых, зеленых и серых автомобилей."
STYLE
11-07-2009, 09:58 PM
ребята, вы такие прикольные, я говорю, что прочитала где-то о такой вот статистике...все бы спорить :rolleyes::leader:
Офигенный аргумент: прочитала где-то.... :grum: А законы физики тебе по барабану? Прикольно икать чёрную кошку в тёмной комнате. Ты бы её сразу нашла. У тебя, наверное, волшебные очки. :grum:
RealDeal
11-07-2009, 10:13 PM
Кроме кирпично красного, как раз Феррари россо, мне нравитьса красный цвет, особенно ruby red metallic, который на моей. У моего друга в Австралии, офиггенно purple metallic сидел на его Фалконе
А о какой машине ты говоришь?
RealDeal
11-07-2009, 10:17 PM
ООО, вот еще прочитала:
"Самыми сексуально привлекательными женщины находят водителей серебристых автомобилей. Далее следует черный цвет, за ним – красный. Наименьший интерес у противоположного пола вызывают водители белых, зеленых и серых автомобилей."
Понятия об этом не имел, но как же оказывается я угадал, когда брал свою машину цвета серебристого металика.
Даже не знаю стоит ли теперь от нее избавляться.
Хорошо хоть, что черный цвет идет вторым. :grum::34:
berkut76
11-07-2009, 10:17 PM
А о какой машине ты говоришь?
Об этой: Australian Ford Falcon
http://www.admin.weblite.com.au/template/files/690/LEE.JPG
RealDeal
11-07-2009, 10:19 PM
Об этой: Australian Ford Falcon
http://www.admin.weblite.com.au/template/files/690/LEE.JPG
То есть у тебя точно такая же машина, только ярко красного цвета?
berkut76
11-07-2009, 10:21 PM
Может я плохо выразился по-русски. У меня Acura in Моrocco red pearl, а на фотке бывшaя машина друга. Необычный цвет, а сидел очень хорошо.
STYLE
11-07-2009, 10:25 PM
У грузина спрашивают:
- У тебя машина какого цвета?
- Цвет "белие ночь", знаешь?
- Знаю.
- Вот у миня точно такая же, только тёмнозелёная.
Офигенный аргумент: прочитала где-то.... :grum: А законы физики тебе по барабану? Прикольно икать чёрную кошку в тёмной комнате. Ты бы её сразу нашла. У тебя, наверное, волшебные очки. :grum:
а чЁ ты на меня наезжешь нИпонял :rolleyes::leader:
STYLE
11-07-2009, 10:27 PM
а чЁ ты на меня наезжешь нИпонял :rolleyes::leader:
Извини, коли чо :)
larsen
11-07-2009, 10:27 PM
а чЁ ты на меня наезжешь нИпонял[ :rolleyes::leader:]
машина зелёная,,,
RealDeal
11-07-2009, 10:29 PM
Может я плохо выразился по-русски. У меня Acura in Моrocco red pearl, а на фотке бывшaя машина друга. Необычный цвет, а сидел очень хорошо.
Я действительно тебя не понял, поэтому и спросил.
Дело в том, что как я и говорил уже до этого, разным машинам идут разные цвета.
Я не против красного цвета. Просто мне лично проще выбрать какой-то более практичный (если так можно сказать) цвет машины.
Думаю, что так размышляю не я один.
Посмотри сколько на дорогам ярко красных, желтых или зеленых машин, и сколько черных, белых, серых, серебристых и так далее.
В любом случае, если тебе нравится красный, то я не вижу абсолютно никакой проблемы в этом. :34:
berkut76
11-07-2009, 10:35 PM
Я действительно тебя не понял, поэтому и спросил.
Дело в том, что как я и говорил уже до этого, разным машинам идут разные цвета.
Я не против красного цвета. Просто мне лично проще выбрать какой-то более практичный (если так можно сказать) цвет машины.
Думаю, что так размышляю не я один.
Посмотри сколько на дорогам ярко красных, желтых или зеленых машин, и сколько черных, белых, серых, серебристых и так далее.
В любом случае, если тебе нравится красный, то я не вижу абсолютно никакой проблемы в этом. :34:
Я не большой фанат чёрного, серебристый вообще ненавижу. Я конечно люблю яркие краски, но бросающееся цвета типа жёлтого или кирпично красного. Но всё зависит конечно от машины.
На качелях...
11-07-2009, 10:40 PM
мужчинам не пристало
- в публичном туалете смотреть на чей-либо член, кроме собственного
- обсуждать цвета машин или красок для волос
RealDeal
11-07-2009, 10:45 PM
Я не большой фанат чёрного, серебристый вообще ненавижу. Я конечно люблю яркие краски, но бросающееся цвета типа жёлтого или кирпично красного. Но всё зависит конечно от машины.
У меня серебристый.
Ужасно "избитый" цвет.
Это правда.
Другой раз не могу отличить свою машину от других таких же на паркинге.
НО! Я ее по полгода не мою, и ничего на ней не видно.
Теперь готовлю себя к черной, но думаю мыть ее придется куда чаще. :grum:
berkut76
11-07-2009, 10:45 PM
мужчинам не пристало
- в публичном туалете смотреть на чей-либо член, кроме собственного
- обсуждать цвета машин или красок для волос
Ты выразил твоё сугубо личное мнение. Цвет для машины очень важен. Например, человек купил Nissan Skyline R35 потому что это очень крутая performance car. Но внешне, не очень, так он её взыла в чёрном, чтоб скрыть origami shape.
berkut76
11-07-2009, 10:46 PM
У меня серебристый.
Ужасно "избитый" цвет.
Это правда.
Другой раз не могу отличить свою машину от других таких же на паркинге.
НО! Я ее по полгода не мою, и ничего на ней не видно.
Теперь готовлю себя к черной, но думаю мыть ее придется куда чаще. :grum:
На чёрном очень видна не только грязь, но и царапины. К тому же, black hides body lines. А какую ты собираешься покупать?
На качелях...
11-07-2009, 10:49 PM
Ты выразил твоё сугубо личное мнение.
я пошутил ващета
а про перформанс мне не нада, я его с цветом не отождествляю
ООО, вот еще прочитала:
мне дядьки в ярко-красных машинах не нравятся
и в белых
))
На качелях...
11-07-2009, 10:51 PM
и в белых
))
О, мужики, теперь поняли, о чем я?
типо- "секреты не выдавайте "
никто не знает по-какой улице придется ехать )
berkut76
11-07-2009, 10:56 PM
Я покупаю машину под себя, в меру своих финансовых возможностей. Я никогда не задавался вопрсом, что обо мне подумают другие.
и в белых
))
это очень даже не плохо ;)
это очень даже не плохо ;)
у нас тут "специфика" ;)
у нас тут "специфика" ;)
да, не подеремся )))
RealDeal
11-07-2009, 11:03 PM
На чёрном очень видна не только грязь, но и царапины. К тому же, black hides body lines. А какую ты собираешься покупать?
С выбором машины это почти война. :grum:
Мне хочется одну, жена подталкивает на другую.
К тому же мне хочется попробовать лиз, а он с моим пробегом мне не очень налезает.
Понятно, что существуют всяко разные игры со спидометром, но я пока не решил насколько я готов в это играть. :confused:
В общем перетягивание каната пока продолжается.
Кстати, у меня есть возможность взять хороший лиз на новый Lexus RX, но это машина которая у меня сейчас (более старая модель).
Ты бы взял бы опять ту же машину, что имеешь, только новую?
Один знакомый берет уже второй раз Хонду Пилот, и говорит, что его все устраивает.
На качелях...
11-07-2009, 11:17 PM
Я покупаю машину под себя, в меру своих финансовых возможностей. Я никогда не задавался вопрсом, что обо мне подумают другие.
значет не понял
я говорил о наличии женских гормонов
berkut76
11-07-2009, 11:17 PM
С выбором машины это почти война. :grum:
Мне хочется одну, жена подталкивает на другую.
К тому же мне хочется попробовать лиз, а он с моим пробегом мне не очень налезает.
Понятно, что существуют всяко разные игры со спидометром, но я пока не решил насколько я готов в это играть. :confused:
В общем перетягивание каната пока продолжается.
Кстати, у меня есть возможность взять хороший лиз на новый Lexus RX, но это машина которая у меня сейчас (более старая модель).
Ты бы взял бы опять ту же машину, что имеешь, только новую?
Один знакомый берет уже второй раз Хонду Пилот, и говорит, что его все устраивает.
Да, but it has to appeal to me. Например, я поводил и посмотрел на 2009 Acura TL, и она мне не понравилась ни внешне ни в вождении. То есть, если бы сейчас брал бы машину, Acura бы изменил.
berkut76
11-07-2009, 11:18 PM
значет не понял
я говорил о наличии женских гормонов
Ты меня запутал. Причём здесь женские гормоны?
На качелях...
11-07-2009, 11:22 PM
сначала выбираешь цвета машины
потом глупо хихикаешь и писаешь только сидя
berkut76
11-07-2009, 11:23 PM
Маразм.
RealDeal
11-07-2009, 11:24 PM
Да, but it has to appeal to me. Например, я поводил и посмотрел на 2009 Acura TL, и она мне не понравилась ни внешне ни в вождении. То есть, если бы сейчас брал бы машину, Acura бы изменил.
В этом и дело, что Лексус RX меня вполне устраивал все это время, и теперь есть возможность взять новый refaced модель на хороших условиях в лиз (знакомые нашли там кого-то).
Самое смешное при этом, что мой Лексус видимо останется в семье, и если взять второй, то у нас их будет аж две практически одинаковые машины.
Я вроде было уже даже повелся на эту идею, но семейство встало на дыбы :grum:
berkut76
11-07-2009, 11:27 PM
В этом и дело, что Лексус RX меня вполне устраивал все это время, и теперь есть возможность новую refaced модель на хороших условиях в лиз (знакомые нашли там кого-то).
Самое смешное при этом, что мой Лексус видимо останется в семье, и если взять второй, то у нас их будет аж две практически одинаковые машины. :grum:
А, в таком случае, я бы 100% взял другую машину на всех уровнях. Кстати для меня SUV кроме Cayenne не существует.
На качелях...
11-07-2009, 11:29 PM
нет бога, кроме аллаха
RealDeal
11-07-2009, 11:30 PM
А, в таком случае, я бы 100% взял другую машину на всех уровнях. Кстати для меня SUV кроме Cayenne не существует.
Cayenne запускается с новой моделью, и в продаже, или лизе будет не раньше июня 2010.
Это уже известно.
nyccard
11-08-2009, 12:15 AM
S Turbo
berkut76
11-08-2009, 12:33 AM
S Turbo
Я не люблю SUV, но Cayenne мне даже in basic configuration понравился.
nyccard
11-08-2009, 12:58 AM
Я не люблю SUV, но Cayenne мне даже in basic configuration понравился.
Transsyberia
zgorynych
11-08-2009, 02:38 AM
Интересно он ногти пилочкой скоблит в трафике? ;)
Председатель
11-08-2009, 09:02 AM
Хто узнает?
nyccard
11-08-2009, 09:14 AM
Хто узнает?
GAZ-53?
Председатель
11-08-2009, 09:20 AM
GAZ-53?
Не-а. Это ЗиЛ по-моему, или ЗиС даже. Я сам не знаю.
nyccard
11-08-2009, 09:24 AM
Не-а. Это ЗиЛ по-моему, или ЗиС даже. Я сам не знаю.
Значится будет "Антилопа Гну".
В этом и дело, что Лексус RX меня вполне устраивал все это время, и теперь есть возможность взять новый refaced модель на хороших условиях в лиз (знакомые нашли там кого-то).
Самое смешное при этом, что мой Лексус видимо останется в семье, и если взять второй, то у нас их будет аж две практически одинаковые машины.
Я вроде было уже даже повелся на эту идею, но семейство встало на дыбы :grum:
а что плохого в двух одинаковых машинах? если, конечно, вам вообще нужны две машины в семье...
и в чем проблема, если Лексус тебе подходит?
STYLE
11-08-2009, 11:05 AM
а что плохого в двух одинаковых машинах? если, конечно, вам вообще нужны две машины в семье...
и в чем проблема, если Лексус тебе подходит?
А как же понты? Две одинаковые машины - это ваще отстой :grum:
А как же понты? Две одинаковые машины - это ваще отстой :grum:
дааа? :rolleyes:
nyccard
11-08-2009, 11:39 AM
А как же понты? Две одинаковые машины - это ваще отстой :грум:
Дело не в понтах,зачем в семье 2 SUV ?Если конечно оба члена семьи контракторы тогда понятно.Обычно если одна SUV то вторая поменьше.
STYLE
11-08-2009, 11:44 AM
Дело не в понтах,зачем в семье 2 SUV ?Если конечно оба члена семьи контракторы тогда понятно.Обычно если одна SUV то вторая поменьше.
На счёт понтов, шутка была. А вопрос, мне кажется, не в двух SUV, а именно в двух одинаковых машинах. Хотя, и два SUV в чём проблема, если оба хотят SUV?
На счёт понтов, шутка была. А вопрос, мне кажется, не в двух SUV, а именно в двух одинаковых машинах. Хотя, и два SUV в чём проблема, если оба хотят SUV?
у меня с мужем как-то были две одинаковые )))
прикольно было, потом наши предпоятения разошлись, а потом снова сошлись )))
nyccard
11-08-2009, 12:06 PM
На счёт понтов, шутка была. А вопрос, мне кажется, не в двух СУВ, а именно в двух одинаковых машинах. Хотя, и два СУВ в чём проблема, если оба хотят СУВ?
Ну не знаю,мне кажется машину ещё выбирают и исходя из необходимости"Если конечно в семье два контрактора например,но обычно чаще одна SUV и одна поменьше.
Хто узнает?
ЗиЛ-157 "Колун".
Но мод ужасно левый.
berkut76
11-08-2009, 06:06 PM
ЗиЛ-157 "Колун".
Но мод ужасно левый.
по-моему предшествинник, ЗиС-151, но действительно какой-то левый, "pimp my ride".
по-моему предшествинник, ЗиС-151, но действительно какой-то левый, "pimp my ride".
кабина-оперение практически одни и те же (вот ЗиС)
http://mosday.ru/photos/888_76.jpg
но у Колуна самоподкачивающиеся колеса
Председатель
11-09-2009, 08:35 AM
ЗиЛ-157 "Колун".
Но мод ужасно левый.
ЗиЛ-157 Это-же по-моему "Трумэн"
И что такое "мод"
ЗиЛ-157 Это-же по-моему "Трумэн"
И что такое "мод"
Наверное, мало найдется в родном Отечестве автомобилей, получивших столько имен собственных: «Трумэн» (намек на американского прародителя – «Студебеккера»), «Колун» (из-за формы кабины), «Бемс» (история умалчивает из-за чего, но кличка распространенная) и так далее.
У нас "Бэмсом" иногда называли тоже - но обычно "Колуном". "Захар" тоже слышал где-то.
"Мод" - модификация.
Председатель
11-09-2009, 09:15 AM
У нас "Бэмсом" иногда называли тоже - но обычно "Колуном". "Захар" тоже слышал где-то.
"Мод" - модификация.
Понял.
Это вообще похоже самоделка, только кабина от зилка.
Понял.
Это вообще похоже самоделка, только кабина от зилка.
Да, там капот, похоже, вообще из стеклопластика, чего-то такого. На фотографии похоже, что из одного куска.
RealDeal
11-11-2009, 04:03 PM
Хотел спросить, кто знает.
Опция позволяющая машине самопарковаться - это полезное удобство, или не нужная + дорогая блажь, расчитанная на тех кому деньги складывать некуда?
RealDeal
11-12-2009, 10:44 PM
Так есть у кого в машине такая опция, как Ultrasonic Rear Parking Assist?
Нравится - не нравится?
Пользуетесь - не пользуетесь?
Нужна она - не нужна?
Еще скажите, как вы оцениваете bluetooth for phone в вашей машине?
Насколько вы считаете хороша и удобна эта опция в вашем авто?
Я имею в виду удобство при пользовании, и качество связи и звука.
berkut76
11-12-2009, 10:58 PM
Так есть у кого в машине такая опция, как Ultrasonic Rear Parking Assist?
Нравится - не нравится?
Нужна она - не нужна?
Очень и очень удобно. Нечего больше добавить. Звук хороший, так как идёт через колонки. Оравда я только принимаю звонки в машине и никогда не звоню кому либо.
Милька
11-12-2009, 11:00 PM
да. классная весчь.
нам нравится
Милька
11-12-2009, 11:01 PM
Очень и очень удобно. Нечего больше добавить. Звук хороший, так как идёт через колонки. Оравда я только принимаю звонки в машине и никогда не звоню кому либо.
а ему можна сказать. позвони таму то. и он звонит.. так прикольна.
:leader:
RealDeal
11-12-2009, 11:03 PM
Это удобно, что звук идет через колонки.
С другой стороны я, например, часто езжу не один в машине, и мне не всегда хотелось бы чтобы все в салоне слышали, что мне говорят по телефону.
Пока у меня нет bluetooth, езжу с наушником.
Милька
11-12-2009, 11:04 PM
Это удобно, что звук идет через колонки.
С другой стороны я, например, часто езжу не один в машине, и мне не всегда хотелось бы чтобы все в салоне слышали, что мне говорят по телефону.
тогда его не подключай, когда не один.
разве опция дорогая?
но определенно удобней этой штуковины в ухе
nyccard
11-12-2009, 11:08 PM
Так есть у кого в машине такая опция, как Ултрасониц Реар Паркинг Ассист?
Нравится - не нравится?
Нужна она - не нужна?
Еще скажите, как вы оцениваете блуетоотх фор пхоне в вашей машине?
У меня оба,никогда не отключаю,через какое-то время начинаешь пользоватся автоматически.В предыдущей была реалвью камера я в принципе так привык,что сейчас мисс ит.
RealDeal
11-12-2009, 11:10 PM
а ему можна сказать. позвони таму то. и он звонит.. так прикольна.
:leader:
У меня приятель говорил по нескольку раз, машина его не очень понимала.
Наверное акцент у него шибко жесткий. :grum:
Милька
11-12-2009, 11:26 PM
У меня приятель говорил по нескольку раз, машина его не очень понимала.
Наверное акцент у него шибко жесткий. :grum:
там записать саому можна. как ты произносишь.
да ладна.. а цифры меня даже понимает. я вообще чуть ли не по русски с ней говорю :8: