PDA

View Full Version : Какую машинку похвалите? А какую поругаете?

Pages : 1 2 [3] 4 5

RealDeal
09-24-2009, 10:04 AM
Мерседес ничего особого, ОБЫЧНАЯ машина за уеву тучу бабок, не стоят они того.
Своего конечно не было, тем не менее приходилось много кататься.

Ты сейчас рассуждаешь про Хонды потому что твой карман жестко привязан к определенному бюджету. Что и нормально.
Мне дела нет до Феррари, потому что он мне близко не по карману.
И чего тогда мне по ней вздыхать?

А вот представь себе, что ты стал с завтрашнего дня зарабатывать, скажем 100-200 тысяч долларов в год (плюс еще жена немного).
То есть ты хочешь сказать, что будешь по-прежнему усиленно мечтать про новенькую Хонду Сивик?
Well... Очень я сомеваюсь однако. :)

Dantik
09-24-2009, 10:12 AM
Вообщем так хорошие машины это лексус,мерседес (новые модели выборочно старые почти все), тойта и бмв (3,5,х5) не вздумайте брать 7ку или х6.....
плохие машины пежо вообще не машина, американские машины, ну и пожалуй астон мартин...

Всё, тему можно закрывать, против таких аргУментов ваще возразить невозможно. :kos:

Dantik
09-24-2009, 10:16 AM
стОят стОят ага

BRIGHT в чём-то прав. Они не стоят. То есть, по крайней мере тех денег, которые за них хотят. Если с 15% скидкой, ещё можно взять. У BMW, Audi и даже Лексуса есть модели в том же классе, превосходящие Мерс исходя из формулы цена/качество (за редким исключением).

RealDeal
09-24-2009, 11:54 AM
стОят стОят ага

Да, думаю, что если они стоили бы дешевле, то это была бы очередная Хонда, а не Мерседес. :34:

nyccard
09-24-2009, 01:23 PM
БРИГХТ в чём-то прав. Они не стоят. То есть, по крайней мере тех денег, которые за них хотят. Если с 15% скидкой, ещё можно взять. У БМЩ, Ауди и даже Лексуса есть модели в том же классе, превосходящие Мерс исходя из формулы цена/качество (за редким исключением).

На каждый товар есть свой покупатель.Если за них столько спрашивают то их покупают.Потом не забывайте,что на сегодня большинство машин такого класса не покупают ,а лизуют и тут другие показатели.

Dantik
09-24-2009, 01:28 PM
На каждый товар есть свой покупатель.Если за них столько спрашивают то их покупают.Потом не забывайте,что на сегодня большинство машин такого класса не покупают ,а лизуют и тут другие показатели.

Я в курсе (у самого leased Мерс). Но мы вроде говорили о стоит он тех денег или нет. Кто-то платит $200 за тапки Прада, но это ж не значит, что они стоят больше $20.

nyccard
09-24-2009, 01:30 PM
Я в курсе (у самого леасед Мерс). Но мы вроде говорили о стоит он тех денег или нет. Кто-то платит $200 за тапки Прада, но это ж не значит, что они стоят больше $20.

Если за них заплачено $200,то стоят они $200 и не как не $20.

Dantik
09-24-2009, 01:34 PM
Если за них заплачено $200,то стоят они $200 и не как не $20.

А если один человек заплатил $200, а другой $20, сколько они стоят?

nyccard
09-24-2009, 01:49 PM
А если один человек заплатил $200, а другой $20, сколько они стоят?

Вы приводите некорректный пример,действительно "тапки" от "Прады" могут стоить $200,а в конце сезона уценятся ,но если вы покупаете их за $20 то ето уже не "Прада" ,а ясно,что.Так же Ролекс стоит 20К в магазине и $20 на улице.Мерцедес тем более на улицах не продаётся,так,что он стоит то,что за него просят,не можете отдать идёте на Хонду.

химик
09-24-2009, 02:12 PM
Ты сейчас рассуждаешь про Хонды потому что твой карман жестко привязан к определенному бюджету. Что и нормально.
Мне дела нет до Феррари, потому что он мне близко не по карману.
И чего тогда мне по ней вздыхать?

А вот представь себе, что ты стал с завтрашнего дня зарабатывать, скажем 100-200 тысяч долларов в год (плюс еще жена немного).
То есть ты хочешь сказать, что будешь по-прежнему усиленно мечтать про новенькую Хонду Сивик?
Щелл... Очень я сомеваюсь однако. :)

А представь я зарабатываю за 100к ... и всё равно препочитаю [Honda] причём заметь даже не [CR-V] ... [Civic] мне мал ... а вот [Fit] самое то ...

RealDeal
09-24-2009, 02:20 PM
Я в курсе (у самого leased Мерс). Но мы вроде говорили о стоит он тех денег или нет. Кто-то платит $200 за тапки Прада, но это ж не значит, что они стоят больше $20.

Ну тапки - это тапки. Машина для меня - это другое.
Ну, кстати, и тапки от серьезной fashion конторы, ты скорее всего даже и за 200 долларов не купишь.
Думаю куда дороже выйдет.
А те что ты купил за 20, скорее всего, больше того и не стоят.

Одно непонятно, если машина для тебя тапки, то зачем ты тогда взял Мерс в лиз?
А чего ж ты не взял Сузуки какие-нибудь, или Киа?
Все бы значительно дешевле бы вышло.
Однако, видишь ты не стал брать тапки за $20, а почему-то выбрал те, что за 200.

RealDeal
09-24-2009, 02:22 PM
Вы приводите некорректный пример,действительно "тапки" от "Прады" могут стоить $200,а в конце сезона уценятся ,но если вы покупаете их за $20 то ето уже не "Прада" ,а ясно,что.Так же Ролекс стоит 20К в магазине и $20 на улице.Мерцедес тем более на улицах не продаётся,так,что он стоит то,что за него просят,не можете отдать идёте на Хонду.

Все так! :34:

RealDeal
09-24-2009, 02:24 PM
А представь я зарабатываю за 100к ... и всё равно препочитаю [Honda] причём заметь даже не [CR-V] ... [Civic] мне мал ... а вот [Fit] самое то ...

А тут нечего представлять.
Всегда есть люди, для которых машина это всего лишь средство доехать от точки "А" до точки "Б".
Для таких людей марка машины не имеет никакого значения, поэтому они берут, ту что дешевле и меньше ломается.
Вот и все.
Что тут представлять?

Dantik
09-24-2009, 02:30 PM
Бля, какие вы нудные. Тапки были всего лишь примером. Машина для меня не тапки и тапки те мне тоже нах не нужны - ни за $20, ни за $200. Я всего лишь написал, что Мерс не стоит тех денег, которые за него хотят. В моём случае хотели $750, отдали за $525. Вполне приемлимая цена для ML350.

nyccard
09-24-2009, 02:51 PM
Бля, какие вы нудные. Тапки были всего лишь примером. Машина для меня не тапки и тапки те мне тоже нах не нужны - ни за $20, ни за $200. Я всего лишь написал, что Мерс не стоит тех денег, которые за него хотят. В моём случае хотели $750, отдали за $525. Вполне приемлимая цена для МЛ350.

Я хотел взять Bluetech,но они когда я смотрел сократили выпуск и стали просить дорого,я плюнул и не стал брать.Подумал,что мне тот расход топлива ,не сйекономлю всё равно.

STYLE
09-24-2009, 02:52 PM

Здесь Вы правильно пишите. Если вещь стоит 200$, то она по любому лучше аналогичной за 20$. Все эти оправдания, что это тоже самое, только бирка другая, для тех, кто не может себе позволить дорогую вещь. Вот и придумывают разные небылицы. :)

Ну если есть SUV и поездил на мерсе так я бы остановился не на E class,а на C классе,внутри не намного меньше ,а на ходу куда приятнее и слушается лучше и уходит.

А вот здесь, позвольте с Вами не согласиться. Не может машина одной марки, выше классом, дороже, быть хуже. То, что не намного меньше, в реале оказывается маловато. На ходу И класс по комфорту на порядок выше, чем Ц. Слушается Цешка может и лучше, за счёт того, что она меньше, но Вы же на ней не в соревнованиях по фигурному вождению участвовать хотите. На счёт уходит, разница 0,4 сек. до 60-ти миль для 350-го двигателя. 550-го в Ц классе вообще нет. А у 63-го АМЖ - одинаковое время разгона. И куда она уходит? :)
Вообще, в одной линейке машина с бОльшим объёмом двигателя всегда лучше той, что с меньшим.

RealDeal
09-24-2009, 03:03 PM
Бля, какие вы нудные. Тапки были всего лишь примером. Машина для меня не тапки и тапки те мне тоже нах не нужны - ни за $20, ни за $200. Я всего лишь написал, что Мерс не стоит тех денег, которые за него хотят. В моём случае хотели $750, отдали за $525. Вполне приемлимая цена для ML350.

Я лишь использовал твою же параллель. :)
Мне тоже тапки по барабану, что за 20 баксов, что за 200.
Мне все равно.

Для меня Мерс пока кажется дорогим (вернее он просто мне не очень по карману), иначе я бы просто пошел бы и купил его.
Но это не означает, что он должен стоить дешевле, только потому что я так хочу.

Я верю, что если бы он не стоил бы этих денег, то люди просто его не покупали бы.
Пока же я совсем не вижу чтобы Мерседесы резко дешевели, и насколько я понимаю планов у проиводителя продавать свои машины по дешевке даже близко нет.
Ну да ладно. :)

nyccard
09-24-2009, 03:14 PM
Здесь Вы правильно пишите. Если вещь стоит 200$, то она по любому лучше аналогичной за 20$. Все эти оправдания, что это тоже самое, только бирка другая, для тех, кто не может себе позволить дорогую вещь. Вот и придумывают разные небылицы. :)

А вот здесь, позвольте с Вами не согласиться. Не может машина одной марки, выше классом, дороже, быть хуже. То, что не намного меньше, в реале оказывается маловато. На ходу И класс по комфорту на порядок выше, чем Ц. Слушается Цешка может и лучше, за счёт того, что она меньше, но Вы же на ней не в соревнованиях по фигурному вождению участвовать хотите. На счёт уходит, разница 0,4 сек. до 60-ти миль для 350-го двигателя. 550-го в Ц классе вообще нет. А у 63-го АМЖ - одинаковое время разгона. И куда она уходит? :)
Вообще, в одной линейке машина с бОльшим объёмом двигателя всегда лучше той, что с меньшим.

Да понты йето всё,уходит не уходит,куда уходить,моя вообще должна "улетать",только где?Мы почти все ездим в таких условиях,что йети улёты нужны как зайцу пятая нога,просто ,что у мужчин ещё есть,машины и часы,такое дурное чувство собственного достоинства.

RealDeal
09-24-2009, 03:16 PM
Ну если есть SUV и поездил на мерсе так я бы остановился не на E class,а на C классе,внутри не намного меньше ,а на ходу куда приятнее и слушается лучше и уходит.

Хочешь сказать, что ты уже ездил на новом Е-классе 2010 года?
Или ты говоришь про предыдущий?

STYLE
09-24-2009, 03:18 PM
Я лишь использовал твою же параллель. :)
Мне тоже тапки по барабану, что за 20 баксов, что за 200.
Мне все равно.

Для меня Мерс пока кажется дорогим (вернее он просто мне не очень по карману), иначе я бы просто пошел бы и купил его.
Но это не означает, что он должен стоить дешевле, только потому что я так хочу.

Я верю, что если бы он не стоил бы этих денег, то люди просто его не покупали бы.
Пока же я совсем не вижу чтобы Мерседесы резко дешевели, и насколько я понимаю планов у проиводителя продавать свои машины по дешевке даже близко нет.

Совершенно верно! Каждая вещь стоит тех денег, за которые её покупают. А все разговоры, про платы за бренд и т.п. - полная чушь. Мерседес - классная тачка. И как можно оценить сколько она должна стоить? Покупают, значит стоит.

RealDeal
09-24-2009, 03:21 PM
Совершенно верно! Каждая вещь стоит тех денег, за которые её покупают. А все разговоры, про платы за бренд и т.п. - полная чушь. Мерседес - классная тачка. И как можно оценить сколько она должна стоить? Покупают, значит стоит.

Вот эту простую вещь, я и пытался сказать. :34:
У тебя получилось короче. :)

Кузька
09-24-2009, 03:21 PM
А в Америке покупают французские машины?

STYLE
09-24-2009, 03:22 PM
Да понты йето всё,уходит не уходит,куда уходить,моя вообще должна "улетать",только где?Мы почти все ездим в таких условиях,что йети улёты нужны как зайцу пятая нога,просто ,что у мужчин ещё есть,машины и часы,такое дурное чувство собственного достоинства.

Не, ну мне нравится это. :) Сам написал про уходит, а теперь разразился гневной тирадой про понты. За чем тогда писать про это/
Я пытался объяснить, что Е класс по любому лучше С.
На этот счёт возражений не последовало. :)
Кстати, сравнение машины с часами очень удачное :)

RealDeal
09-24-2009, 03:22 PM

Нет.
Если только ты не имеешь в виду Феррари. :wink1:

Dantik
09-24-2009, 03:23 PM

Несомненно. Всем любителям Мерсов очень рекомендую. Всего $195 (http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446214 174&afsrc=1&site_refer=GGLBASE001&ci_src=14110944&ci_sku=ParentItem0444912616568). Не верьте небылицам!

http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/449/1270/0444912704142/0444912704142R_CBLACK_300x400.jpg

STYLE
09-24-2009, 03:24 PM
Вот эту простую вещь, я и пытался сказать. :34:
У тебя получилось короче. :)

А ты не пробовал прицениться к Е через брокера? Получается дешевле.

Dantik
09-24-2009, 03:24 PM
Нет.

Причём тут Феррари?

RealDeal
09-24-2009, 03:26 PM
А ты не пробовал прицениться к Е через брокера? Получается дешевле.

Какого брокера ты имеешь в виду?

Кузька
09-24-2009, 03:26 PM
Нет.
Пока не имею:).

STYLE
09-24-2009, 03:27 PM
Несомненно. Всем любителям Мерсов очень рекомендую. Всего $195 (http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446214 174&afsrc=1&site_refer=GGLBASE001&ci_src=14110944&ci_sku=ParentItem0444912616568). Не верьте небылицам!

http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/449/1270/0444912704142/0444912704142R_CBLACK_300x400.jpg

Не люблю когда между пальцев проходит хлястик. :)
Если их покупают, а их покупают, значит они этого стоят. Я не пойму, Вы от досады их выставили?

STYLE
09-24-2009, 03:27 PM
Какого брокера ты имеешь в виду?

У брокера в лиз выходит дешевле, чем на дилершип.

RealDeal
09-24-2009, 03:29 PM

Извини, ошибся.
Прочитал слишком быстро и перепутал.
Подумал, что ты спрашиваешь про итальянские машины.
Сорри. :34:

Dantik
09-24-2009, 03:30 PM
Не люблю когда между пальцев проходит хлястик. :)
Если их покупают, а их покупают, значит они этого стоят. Я не пойму, Вы от досады их выставили?

Какая досада? Просто эти тапки за $195 по любому лучше аналогичных, которые дешевле. Все эти оправдания, что это тоже самое, только бирка другая, для тех, кто не может себе позволить дорогую вещь. Вот и придумывают разные небылицы, типа хлястика между пальцами. :v:

RealDeal
09-24-2009, 03:30 PM

Не было у меня машины в лиз никогда, и что-то никак не могу избавиться от ощущения, что это выброшенные деньги.
Хотя считал и так и эдак, и понимаю, что скорее всего не прав.

dream fairy
09-24-2009, 03:31 PM
Хочу новую субару, но не с тем дизайном что сейчас, а с чем-то таким от Астон Мартин, и что бы бензина жрала меньше , и короче инчей на 5.
Остальное оставить. :8:

Dantik
09-24-2009, 03:32 PM

Только если не умеешь торговаться на дилершипе.

Dantik
09-24-2009, 03:32 PM
Хочу новую субару, но не с тем дизайном что сейчас, а с чем-то таким от Астон Мартин, и что бы бензина жрала меньше , и короче инчей на 5.
Остальное оставить. :8:

STI? :v:

STYLE
09-24-2009, 03:34 PM
Какая досада? Просто эти тапки за $195 по любому лучше аналогичных, которые дешевле. Все эти оправдания, что это тоже самое, только бирка другая, для тех, кто не может себе позволить дорогую вещь. Вот и придумывают разные небылицы, типа хлястика между пальцами. :v:

Конечно лучше. С этим не поспоришь :) Именно эти не нравятся. Есть другие примерно за эту же цену. :)
А чего Вы так раздасадовались? Или Вы ими торгуете? :)

химик
09-24-2009, 03:37 PM
А тут нечего представлять.
Всегда есть люди, для которых машина это всего лишь средство доехать от точки "А" до точки "Б".
Для таких людей марка машины не имеет никакого значения, поэтому они берут, ту что дешевле и меньше ломается.
Вот и все.
Что тут представлять?

почти так
а) хорошо держит цену во времени
б) надёжность
в) безопасность
г) экономичность (когда много комьютишь)

nyccard
09-24-2009, 03:38 PM
Не, ну мне нравится это. :) Сам написал про уходит, а теперь разразился гневной тирадой про понты. За чем тогда писать про это/
Я пытался объяснить, что Е класс по любому лучше С.
На этот счёт возражений не последовало. :)
Кстати, сравнение машины с часами очень удачное :)

E класс не по любому лучше,в таком случае S класс ещё лучше.Потому это и разный класс(не в смысле качества) они все различаются по размеру и весу и скомпонованы соответственно.Тут вопрос для чего будет пользоватся,сколько людей бедет ездить на постоянной основе и т,д,.Если человек хочет Мерс и E класс ему дороговат,а пользоватся он будет один в основном,то я и посоветовал присмотрется к C классу.Он переделан,перекомпонован,новый лоок и на ходу значительно отличается от предыдущего и цена ниже чем E .

STYLE
09-24-2009, 03:38 PM
Только если не умеешь торговаться на дилершипе.

Хоть расторгуйся, у брокера выходит дешевле. Проверено на собственном опыте через хорошего знакомого на дилершипе. Он очень удивился той цене, что дал брокер, хотя сам сделал минимальную. Я говорю о лизе. Машина одинаковая была и финансирование шло через один и тот же банк БМВ.

Кузька
09-24-2009, 03:39 PM
Извини, ошибся.
Прочитал слишком быстро и перепутал.
Подумал, что ты спрашиваешь про итальянские машины.
Сорри. :34:
Ничего страшного!
Ну а всё таки? Покупают или нет?

STYLE
09-24-2009, 03:40 PM
E класс не по любому лучше,в таком случае S класс ещё лучше.Потому это и разный класс(не в смысле качества) они все различаются по размеру и весу и скомпонованы соответственно.Тут вопрос для чего будет пользоватся,сколько людей бедет ездить на постоянной основе и т,д,.Если человек хочет Мерс и E класс ему дороговат,а пользоватся он будет один в основном,то я и посоветовал присмотрется к C классу.Он переделан,перекомпонован,новый лоок и на ходу значительно отличается от предыдущего и цена ниже чем E .

Я с этим согласен. Я был против того, что Вы написали про С класс лучше Е класса и привели пример почему. :)

STYLE
09-24-2009, 03:41 PM
Не было у меня машины в лиз никогда, и что-то никак не могу избавиться от ощущения, что это выброшенные деньги.

Если много не ездишь и берёшь на три года, то в лиз получается экономия. Если хочешь, объясню на цифрах.

In2HiDef
09-24-2009, 03:43 PM
Бля, какие вы нудные. Тапки были всего лишь примером. Машина для меня не тапки и тапки те мне тоже нах не нужны - ни за $20, ни за $200. Я всего лишь написал, что Мерс не стоит тех денег, которые за него хотят. В моём случае хотели $750, отдали за $525. Вполне приемлимая цена для МЛ350.
Что общего у машины с тапками? Стиль, комфорт. На этом многие останавливают свой мыслительный процесс.
А какое отличие между тапками и машиной? Тапки не надо возить в ателье Прада на ремонт, и тапками трудно убицца насмерть (потому что у них тормоза плохого дизайна)

Здесь Вы правильно пишите. Если вещь стоит 200$, то она по любому лучше аналогичной за 20$.
Этой новорусской логикой вы немало радуете свой [stealership]

А вот здесь, позвольте с Вами не согласиться. Не может машина одной марки, выше классом, дороже, быть хуже.
Может. Отсылаю к жалобам на соответствующих юзерских форумах.

То, что не намного меньше, в реале оказывается маловато. На ходу И класс по комфорту на порядок выше, чем Ц. Слушается Цешка может и лучше, за счёт того, что она меньше, но Вы же на ней не в соревнованиях по фигурному вождению участвовать хотите. На счёт уходит, разница 0,4 сек. до 60-ти миль для 350-го двигателя. 550-го в Ц классе вообще нет. А у 63-го АМЖ - одинаковое время разгона. И куда она уходит? :)
Эти рассуждения разбиваются о реальность. Почитайте технический форум, вы легко увидите, что 550й двигатель не сам по себе существует, а вместе с трансмиссией, и электроникой, специфичной только для него, и сопутствующими проблемами. Поэтому, всегда надо задаться вопросом "а что я покупаю, кроме лошадиных сил, на свою голову?"

Естественно предмет стоит ровно столько, за сколько его покупают на рынке! Но если абстрагироваться от звезды с тремя лучами и сопутствующего статуса, то на вопрос "какой производитель продаст мне на самых выгодных условиях люксовую-машину-условно-500го-уровня" вы получите ответ, и это вряд ли будет МБ

dream fairy
09-24-2009, 03:45 PM
СТИ? :в:

Такую? ;) http://www.youtube.com/watch?v=n7_o-2cU9AQ&feature=related
неее.. мне Аутбек.. что бы хорошо и комфортно по любой дороге.

RealDeal
09-24-2009, 03:46 PM
Ничего страшного!
Ну а всё таки? Покупают или нет?

Насколько я знаю, французов нет.
Не видел я ни разу, не Пежо, ни Ситроенов, ни других.

Их не покупают, не потому что не покупают, а просто потому что их в Америке нет, и их не продают.
Нет дилеров.

Тоже самое можно сказать и про итальянские машины типа: Фиат, Лянча, Альфа-Ромео.
Нет их, и не продаются.

nyccard
09-24-2009, 03:47 PM

В принципе так на так и приходится,лиз хорош когда есть бизнес.Другой вопрос так каждые 3 года новая машина,голова не болит за ремонт,удобно.

Кузька
09-24-2009, 03:48 PM
RealDeal, спасибо!

химик
09-24-2009, 03:49 PM

Их не покупают, не потому что не покупают, а просто потому что их в Америке нет, и их не продают.
Нет дилеров.

Тоже самое можно сказать и про итальянские машины типа: Фиат, Лянча, Альфа-Ромео.
Нет их, и не продаются.

Ламборгини продают ... :rtyu:

Dantik
09-24-2009, 03:50 PM
Хоть расторгуйся, у брокера выходит дешевле. Проверено на собственном опыте через хорошего знакомого на дилершипе. Он очень удивился той цене, что дал брокер, хотя сам сделал минимальную. Я говорю о лизе. Машина одинаковая была и финансирование шло через один и тот же банк БМВ.

Видишь-ли, простая логика подсказывает, что брокер берёт машину у дилера. Иначе Мерседесы в Америку не попадают. Брокер должен что-то заработать и при этом отдать тебе машину дешевле. Вопрос - как у него это получается?

П.С. Дилеры всегда удивляются той цене, которую дают брокеры. И тут же её перебивают.

RealDeal
09-24-2009, 03:51 PM
Но если абстрагироваться от звезды с тремя лучами и сопутствующего статуса, то на вопрос "какой производитель продаст мне на самых выгодных условиях люксовую-машину-условно-500го-уровня" вы получите ответ, и это вряд ли будет МБ

Если верить авто журналам, то такой машиной окажется скорее всего Лексус.
Он у меня есть, и машина это действительно хорошая. :)

nyccard
09-24-2009, 03:53 PM

Нет дилеров.

Нет их, и не продаются.

"Альфу" по моему можно взятть,под заказ,есть пару дилеров,например "Manhattan Motorcars" ,но это надо иметь "very deep pockets" .

RealDeal
09-24-2009, 03:53 PM
Ламборгини продают ... :rtyu:

Да, я уже говорил об этом, и Феррари, и другие. :34:

STYLE
09-24-2009, 03:58 PM
Что общего у машины с тапками? Стиль, комфорт. На этом многие останавливают свой мыслительный процесс.
А какое отличие между тапками и машиной? Тапки не надо возить в ателье Прада на ремонт, и тапками трудно убицца насмерть (потому что у них тормоза плохого дизайна)

Так никто до Вас и не сравнивал тапки с машинами. Мы ждали такого гиганта мысли, как Вы. Только Ваш могучий ум смог увидеть в этих постах сравнение. И только Ваш стремительный мыслительный процесс смог провести параллель между этими двумя вещами.

Этой новорусской логикой вы немало радуете свой [stealership]

Я очень рад, что не обзавёлся плебейской логикой, как у Вас.

Может. Отсылаю к жалобам на соответствующих юзерских форумах.

Народ на всё жалуется. Только это не аргумент.

Эти рассуждения разбиваются о реальность. Почитайте технический форум, вы легко увидите, что 550й двигатель не сам по себе существует, а вместе с трансмиссией, и электроникой, специфичной только для него, и сопутствующими проблемами. Поэтому, всегда надо задаться вопросом "а что я покупаю, кроме лошадиных сил, на свою голову?"

А кто утверждал обратное про трансмиссию и т.п? Я всегда говорю, что машина с бОльшим двигателем даже едет по другому :)
На свою голову Вы покупаете комфорт и все прелести мощного движка. И ещё, я говорю о новых машинах, с гарантией. Поэтому поломки меня мало волнуют. Чтоб вообще "несчастливая" машина попалась - это большая редкость. :)

Естественно предмет стоит ровно столько, за сколько его покупают на рынке! Но если абстрагироваться от звезды с тремя лучами и сопутствующего статуса, то на вопрос "какой производитель продаст мне на самых выгодных условиях люксовую-машину-условно-500го-уровня" вы получите ответ, и это вряд ли будет МБ

Так абстрагируйтесь и ответьте на этот вопрос. :)

nyccard
09-24-2009, 04:00 PM

У меня знакомая взяла "Камри",не знаю почему,но накручена так,что больше некуда,любой "Лексус" переплюнет."Лексус" машина безусловно хорошая,но так же как Инфинити и Акура это улучшенные линии базовых моделей их компаний , Мерс это Мерс - статус.

RealDeal
09-24-2009, 04:00 PM
Если много не ездишь и берёшь на три года, то в лиз получается экономия. Если хочешь, объясню на цифрах.

Да, в том то и дело, что езжу я много, работа такой. :)
Поэтому лиз не налезает на меня.

STYLE
09-24-2009, 04:01 PM
Видишь-ли, простая логика подсказывает, что брокер берёт машину у дилера. Иначе Мерседесы в Америку не попадают. Брокер должен что-то заработать и при этом отдать тебе машину дешевле. Вопрос - как у него это получается?

П.С. Дилеры всегда удивляются той цене, которую дают брокеры. И тут же её перебивают.

Лёгкий пример. Назовите цену, например на БМВ, в лиз с мин, пробегом годовых. Сравним с брокерской, я Вам дам ссылку, где взял :)

STYLE
09-24-2009, 04:02 PM

Если много ездишь, лиз не выгоден :grust:

RealDeal
09-24-2009, 04:04 PM
У меня знакомая взяла "Камри",не знаю почему,но накручена так,что больше некуда,любой "Лексус" переплюнет."Лексус" машина безусловно хорошая,но так же как Инфинити и Акура это улучшенные линии базовых моделей их компаний , Мерс это Мерс - статус.

Тойта Камри (ездил), также как и Хонда Аккорд (был у меня) - очень хорошие машины.
Но уж больно они избитые.
Куда не плюнь, попадешь или в ту, или в другую.
Уж очень их много.

STYLE
09-24-2009, 04:05 PM

Лексус бесспорно хорошая машина, но когда проедешь после него на 500-ом S классе, понимаешь разницу. Даже по отделке салона уступает :)

STYLE
09-24-2009, 04:09 PM

Есть ещё один выход. Иметь дешёвую тачку для разъездов по работе и любимую для души. :wink1:

In2HiDef
09-24-2009, 04:10 PM
Так никто до Вас и не сравнивал тапки с машинами. Мы ждали такого гиганта мысли, как Вы. Только Ваш могучий ум смог увидеть в этих постах сравнение. И только Ваш стремительный мыслительный процесс смог провести параллель между этими двумя вещами.

Я очень рад, что не обзавёлся плебейской логикой, как у Вас.

Вообще-то я взял юмористический тон другого участника дискуссии, и не ждал хамского выпада. Ваш уровень общения прекрасно коррелирует с вашей неплебейской логикой.

Народ на всё жалуется. Только это не аргумент.

Они тупые. Никого не слушай, покупай 600й будешь ездить как пацан.

А кто утверждал обратное про трансмиссию и т.п? Я всегда говорю, что машина с бОльшим двигателем даже едет по другому :)
На свою голову Вы покупаете комфорт и все прелести мощного движка. И ещё, я говорю о новых машинах, с гарантией. Поэтому поломки меня мало волнуют. Чтоб вообще "несчастливая" машина попалась - это большая редкость. :)

Жжешь.

Так абстрагируйтесь и ответьте на этот вопрос. :)
Кому -вам? Чтоб услышать ответ гопника? пусть с вами другие говорят.

Dantik
09-24-2009, 04:22 PM
Лёгкий пример. Назовите цену, например на БМВ, в лиз с мин, пробегом годовых. Сравним с брокерской, я Вам дам ссылку, где взял :)

Я тебе не могу назвать цену по той просто й причине, что цена меняется в зависимости от месяца, когда ты берёшь машину, lease программы и дефицитности модели. Если ты считаешь, что у брокера всегда дешевле, продолжай так считать.

Dantik
09-24-2009, 04:27 PM
Лексус бесспорно хорошая машина, но когда проедешь после него на 500-ом S классе, понимаешь разницу. Даже по отделке салона уступает :)

Отделка в LS460 однозначно лучше, чем в S500 - одни аэро-конциционированные сидения чего стоят. Сравнивать нaвигационную систему Лексуса и S500 ваще смешно. Рассказать тебе, как в МB работает (вернее не работает Bluetooth) или ты сам знаешь?

STYLE
09-24-2009, 04:30 PM
Вообще-то я взял юмористический тон другого участника дискуссии, и не ждал хамского выпада. Ваш уровень общения прекрасно коррелирует с вашей неплебейской логикой.

Извините, если я Вас обидел. В следующий раз посты в юмористическом тоне пишите, пожалуйста, отдельно от постов в серьёзном тоне. А то такие как я, например, не всегда могут разобраться :)
А хамить Вам и не собирался. За комплимент об отсутствии у меня плебейской логики, спасибо! :)

Они тупые. Никого не слушай, покупай 600й будешь ездить как пацан.

Кто они то? Что Вы всё загадками говорите? Или это эксперт Вася Пупкин? Тогда я пас. Он - непререкаемый авторитет.

Жжешь.

Мрак! Жуть!
Пытаюсь общаться на Вашем языке. :)

Кому -вам? Чтоб услышать ответ гопника? пусть с вами другие говорят.

Ну, не нам, так хоть себе.
Хамите, парниша! (продолжаю пытаться общаться с Вами на Вашем языке)
Вот и славненько, без Вас поговорим. Вас, кстати, сюда и не звали, сами влезли :)

Mikhailkz
09-24-2009, 04:36 PM
Дантик приведи аргументированый пример?
Например что может лексус противопаставить clk мерседесовскому?sc?ну так цена немного другая да и класс тоже...это раз два класика жанра гелен-ваген да крузак хорошая машина но тут на любителя если честно кому что...опять таки лс и s класс в sках тоже есть винтеляция массаж выдвижная подставочка для ног и т.д. от комплектации зависит...
Но повтарюсь обе марки делают хорошие машины.....бывает конечно и неудачные модели но у всех не без этого)

STYLE
09-24-2009, 04:38 PM
Я тебе не могу назвать цену по той просто й причине, что цена меняется в зависимости от месяца, когда ты берёшь машину, lease программы и дефицитности модели. Если ты считаешь, что у брокера всегда дешевле, продолжай так считать.

Я ж на один и тот же период и предлагаю сравнить. Может у них сейчас кампания какая-нибудь :confused:
Почему считаю? Потому что убедился на собственном опыте. Я реально брал машину, и когда дал брокерскую цену, диллер её не смог не только побить, а и отдать за эту же цену. Я не спорю, а делюсь опытом, может тебе и пригодится в будущем. Не поленишься, сравнишь цены и возбмёшь где дешевле. Можешь посмотреть цены на брокерском сайте.Если хочешь скину в личку конкретный пример или сайт, через который нашёл.:)

In2HiDef
09-24-2009, 04:40 PM
Например что может лексус противопаставить цлк мерседесовскому?сц?ну так цена немного другая да и класс тоже...
у более дорогой машины нет оправдания стоять на дилерстве и ремонтироваться чаще более дешевой машины того же класса. Один стиль и звезда не искупают этого греха.

Mikhailkz
09-24-2009, 04:43 PM
у более дорогой машины нет оправдания стоять на дилерстве и ремонтироваться чаще более дешевой машины того же класса. Один стиль и звезда не искупают этого греха.

Ну тут от прокладки много зависит это раз...а два не знаю у меня было 2 мерса при чём я на них ездил в Казахстане качество дорог представляешь и ничёго "незапланированого" не разу не ремонтировал...кроме датчика кислорода но это электроника...

Dantik
09-24-2009, 04:44 PM
Например что может лексус противопаставить clk мерседесовскому?sc?ну так цена немного другая да и класс тоже...это раз два класика жанра гелен-ваген да крузак хорошая машина но тут на любителя если честно кому что...опять таки лс и s класс в sках тоже есть винтеляция массаж выдвижная подставочка для ног и т.д. от комплектации зависит...
Но повтарюсь обе марки делают хорошие машины.....бывает конечно и неудачные модели но у всех не без этого)

100% - у Лексуса нет моделей, конкурирующих с SL, SLK и CLK. Поэтому и сравнивать нечего. Но тут вроде шла речь о S500. И по сравнению с LS460 он проигрывает практически по всем параметрам, кроме понтов.

Dantik
09-24-2009, 04:46 PM
Я ж на один и тот же период и предлагаю сравнить. Может у них сейчас кампания какая-нибудь :confused:
Почему считаю? Потому что убедился на собственном опыте. Я реально брал машину, и когда дал брокерскую цену, диллер её не смог не только побить, а и отдать за эту же цену. Я не спорю, а делюсь опытом, может тебе и пригодится в будущем. Не поленишься, сравнишь цены и возбмёшь где дешевле. Можешь посмотреть цены на брокерском сайте.Если хочешь скину в личку конкретный пример или сайт, через который нашёл.:)

Спасибо, у меня тоже есть небольшой опыт в этом деле - 7 машин в lease за 10 лет.

Dantik
09-24-2009, 04:48 PM
Ну тут от прокладки много зависит это раз...а два не знаю у меня было 2 мерса при чём я на них ездил в Казахстане качество дорог представляешь и ничёго "незапланированого" не разу не ремонтировал...кроме датчика кислорода но это электроника...

:grum:
Класс! То есть электронике как бы положено ломаться?

Mikhailkz
09-24-2009, 04:49 PM

100% - у Лексуса нет моделей, конкурирующих с SL, SLK и CLK. Поэтому и сравнивать нечего. Но тут вроде шла речь о S500. И по сравнению с LS460 он проигрывает практически по всем параметрам, кроме понтов.

Ок напиши какие параметры?
для примера лс расходует намного больше бензина(по личному опыту говорю) мерс мне больше понравился в управление, найт вижен на лсах не видел...что есть в лс того что нет с sке?

Мати
09-24-2009, 04:50 PM
Есть ещё один выход. Иметь дешёвую тачку для разъездов по работе и любимую для души. :wink1:

это смотря какая работа....

Dantik
09-24-2009, 05:00 PM
Ок напиши какие параметры?
для примера лс расходует намного больше бензина(по личному опыту говорю) мерс мне больше понравился в управление, найт вижен на лсах не видел...что есть в лс того что нет с sке?

Миш, я ж не против. Если тебе нравятся Мерсы, бог в помощь. Я возразил конкретно про отделку салона. Насчёт расхода бензина - нужно сравнивать машины с одинаковым объёмом двигателя. И если речь идёт о машинах за 100 штук, то кого ваще волнует тот бензин? Если тебе очень интересно, то LS460 сам паркуется, а Мерседес - нет. Да, я знаю, совершенно бесполезная примочка для блондинок. Но всё же... И ваще мне нравятся BMW.

STYLE
09-24-2009, 05:01 PM
Отделка в LS460 однозначно лучше, чем в S500 - одни аэро-конциционированные сидения чего стоят. Сравнивать нaвигационную систему Лексуса и S500 ваще смешно. Рассказать тебе, как в МB работает (вернее не работает Bluetooth) или ты сам знаешь?

Ты панель приборов смотрел? На кнопки?
По электронике японцы всегда впереди были. Но у мерса сейчас навигация тоже неплохая. У Лексуса лучше :)
Сидения вентилируемые и с массажем у мерса есть.
По блутуз и в Лексусе плохо разговаривать.

Dantik
09-24-2009, 05:02 PM
это смотря какая работа....

В смысле? Есть такая работа для которой нужен Мерседес?

Dantik
09-24-2009, 05:03 PM
Ты панель приборов смотрел? На кнопки?
По электронике японцы всегда впереди были. Но у мерса сейчас навигация тоже неплохая. У Лексуса лучше :)
Сидения вентилируемые и с массажем у мерса есть.
По блутуз и в Лексусе плохо разговаривать.

OK, you win. /Why do I even bother.../

Мати
09-24-2009, 05:04 PM

не обязательно мерс, но тачка определенного уровня

не всякого клиента можно посадить в "разъездную" тачку

Dantik
09-24-2009, 05:06 PM
не обязательно мерс, но тачка определенного уровня

не всякого клиента можно посадить в "разъездную" тачку

Можно название профессии? Real Estate Broker or Limo Driver?

nyccard
09-24-2009, 05:07 PM

Да не работа,статус.Не могут некоторые люди приезжать на митинг или ещё куда на Хонде,есть такое понятия "чёрный костюм","Вечернее платье".

STYLE
09-24-2009, 05:07 PM
OK, you win. /Why do I even bother.../

Да, брось ты! Ерунда это. У каждой тачки есть свой покупатель и причин почему он купил именно её - предостаточно. А так бы другие не продавались и все бы ездили на мерсах или лексусах :)

Dantik
09-24-2009, 05:09 PM
Да не работа,статус.Не могут некоторые люди приезжать на митинг или ещё куда на Хонде,есть такое понятия "чёрный костюм","Вечернее платье".

Серьёзно?!! На митинг в вечернем платье? :grum:
Ладно, всё, уговорили. Скажем Хонде - нет!

STYLE
09-24-2009, 05:10 PM
Серьёзно?!! На митинг в вечернем платье? :grum:

Ну, за чем споришь? Сам ведь всё прекрасно понимаешь. :wink1:

nyccard
09-24-2009, 05:11 PM
Серьёзно?!! На митинг в вечернем платье? :грум:

Так разные митинги бывают и потом вы,что всё понимаете буквально?

STYLE
09-24-2009, 05:12 PM

А давайте теперь митинги обсудим? :grum:

nyccard
09-24-2009, 05:14 PM
А давайте теперь митинги обсудим? :грум:

Ну тогда лучше на ресторанную тему перейти тут на форуме имеется.

Mikhailkz
09-24-2009, 05:29 PM
Дантик, в этом мы солидарны БМВ ислючительно драйверская машина...

Dantik
09-24-2009, 06:08 PM

Несомненно. Например, если я хочу ознакомиться с новинками автопрома, мне не надо идти на авто-шоу, достаточно подъехать на парковку возле русского магазина. Такое впечатление, шо эти люди не вылазят из митингов, вечерних платьев и чёрных костюмов.

STYLE
09-24-2009, 06:31 PM
Несомненно. Например, если я хочу ознакомиться с новинками автопрома, мне не надо идти на авто-шоу, достаточно подъехать на парковку возле русского магазина. Такое впечатление, шо эти люди не вылазят из митингов, вечерних платьев и чёрных костюмов.

Вот, гады! И как им только не стыдно? Нет чтоб Жигули из России привезти и ездить на них, чтоб не тревожить ранимую душу Дантика :grum:
И шоб у всех одним цветом, нечего тут выделяться!

RealDeal
09-24-2009, 09:16 PM
Можно название профессии? Real Estate Broker or Limo Driver?

Ну ты уже и сам назвал. :)
Мне, как Real Estate брокеру хорошая машина совсем не вредит.

Риэлтор, конечно, не настолько престижная профессия, как Limo Driver, но достойная машина в нашем деле, на мой взгляд, не мешает.
И дело тут не в демонстрации крутизны. Люди просто банально любят, когда их возят на хорошей машине.
Да и мне самому не все равно, на чем ездить.

Мерседес, правда, может кому-то из клиентов резать глаз, но у меня этой проблемы, думаю уже нет.
По крайней мере, я не вижу чтобы кого-то сильно раздражал мой Лексус.
Что изменится, если я приеду на Мерседесе?
Думаю ничего.

После 10 моих лет в бизнесе, люди скорее куда больше удивятся, если я приеду на ржавом Форде Фокусе 10 летней давности. :)

RealDeal
09-25-2009, 09:47 AM
Хочу посмотреть что-то и выбрать возможно с сайтов, на которых люди пытаются избавиться от машин в лиз.
Насколько я понял можно найти приличный дил, и брать машину на год-два, + дешевле.

Плюс видится в том, что можно найти более выгодный контракт, и брать машину на небольшой срок (это + особенно для любителей часто менять машину).

Минус, на мой взгляд. Ты берешь чужой лиз и значит тебе возвращать машину дилеру. Насколько это чревато я не знаю.

Поделитесь те кто брал чей-то лиз, и расскажите какие там были (если были) подводные камни.
Заранее спасибо. :34:

STYLE
09-25-2009, 03:54 PM
Хочу посмотреть что-то и выбрать возможно с сайтов, на которых люди пытаются избавиться от машин в лиз.
Насколько я понял можно найти приличный дил, и брать машину на год-два, + дешевле.

Плюс видится в том, что можно найти более выгодный контракт, и брать машину на небольшой срок (это + особенно для любителей часто менять машину).

Минус, на мой взгляд. Ты берешь чужой лиз и значит тебе возвращать машину дилеру. Насколько это чревато я не знаю.

Поделитесь те кто брал чей-то лиз, и расскажите какие там были (если были) подводные камни.

Тяжело будет найти для тебя что-то подходящее. Проблема будет в милях. Чужой лиз нельзя будет переделать по пробегу. А тебе надо много ездить. По поводу сдачи, я не вижу проблем. Ты же будешь смотреть, что берёшь. :)

RealDeal
09-25-2009, 04:00 PM
Тяжело будет найти для тебя что-то подходящее. Проблема будет в милях. Чужой лиз нельзя будет переделать по пробегу. А тебе надо много ездить. По поводу сдачи, я не вижу проблем. Ты же будешь смотреть, что берёшь. :)

Не, я видел там прилиные машины, у которых на 12 месяцев оставалось по 36 тысяч неизрасходованного километража.

В 2.5-3 тысячи км в месяц, думаю я бы влез без особого труда.
Только получается, что машину придется часто менять, что может и не так плохо, правда. :wink1:

STYLE
09-25-2009, 04:20 PM
Не, я видел там прилиные машины, у которых на 12 месяцев оставалось по 36 тысяч неизрасходованного километража.

В 2.5-3 тысячи км в месяц, думаю я бы влез без особого труда.
Только получается, что машину придется часто менять, что может и не так плохо, правда. :wink1:

Часто менять, по мне, это даже лучше. Не так надоедает. Процесс поиска новой может затянуться, а это не есть хорошо.
Если в мили укладываешься, почему бы не взять? Что тебя беспокоит?

RealDeal
09-25-2009, 04:27 PM
Часто менять, по мне, это даже лучше. Не так надоедает. Процесс поиска новой может затянуться, а это не есть хорошо.
Если в мили укладываешься, почему бы не взять? Что тебя беспокоит?

Что беспокоит?
Не знаю процесса, как переписывается лиз, хотя думаю что ничего супер сложного в этом нет.

Менять машины часто не против, но ты правильно говоришь, возможные дырки в период поиска другого такого лиза, не очень желательны для работы.

А так надо наверное взять да и попробовать.
Вот сижу, приглядываю потихоньку.

Можно ли обслуживать машину не у дилера? :wink1:

Мати
09-25-2009, 04:31 PM
Как у тебя все сложно....:vacation:

RealDeal
09-25-2009, 04:35 PM
Как у тебя все сложно....:vacation:

Да, я мужик обстоятельный. :)

STYLE
09-25-2009, 04:40 PM
Что беспокоит?
Не знаю процесса, как переписывается лиз, хотя думаю что ничего супер сложного в этом нет.

Менять машины часто не против, но ты правильно говоришь, возможные дырки в период поиска другого такого лиза, не очень желательны для работы.

А так надо наверное взять да и попробовать.
Вот сижу, приглядываю потихоньку.

Можно ли обслуживать машину не у дилера? :wink1:

А зачем тебе процесс знать? Для этого существуют специально обученные люди. :)

Бери и пробуй :)
Обслуживать только у дилера.

Dantik
09-25-2009, 04:48 PM
А зачем тебе процесс знать? Для этого существуют специально обученные люди. :)

Бери и пробуй :)
Обслуживать только у дилерa.

Нет

RealDeal
09-25-2009, 04:50 PM
Нет

Ну вот.
Это уже интереснее.

STYLE
09-25-2009, 04:51 PM
Нет

Я не знал :)

RealDeal
09-25-2009, 04:54 PM
Я не знал :)

Я слышал о том, что это зависит от дилера.
Одни разрешают, другие нет.

Dantik
09-25-2009, 04:55 PM
Ну вот.
Это уже интереснее.

Ага. Тебе станет ещё интересней, когда ты узнаешь сколько стоит обслуживание Мерседеса у дилера. Замена масла (первая) - $275 (на ML350). Последующие ещё дороже, т.к. включают ещё какой-то маразм, типа проверки уровня тормозной жидкости и tire rotation.

Dantik
09-25-2009, 04:58 PM

Ты можешь смело положить на все разрешения и неразрешения дилеров. Машина принадлежит не дилеру, а банку или Financial Service of the car manufacturer. Во втором случае ты её даже сдавать можешь любому дилеру.

mineral
09-25-2009, 04:59 PM
Машинка Зингер рулит...

STYLE
09-25-2009, 04:59 PM

Не знаю, надо уточнить. Я свою всегда у диллера обслуживаю. Уже 2 с лишним года. Денег стоит, но и заморочек нет. :)

RealDeal
09-25-2009, 05:00 PM
Ага. Тебе станет ещё интересней, когда ты узнаешь сколько стоит обслуживание Мерседеса у дилера. Замена масла (первая) - $275 (на ML350). Последующие ещё дороже, т.к. включают ещё какой-то маразм, типа проверки уровня тормозной жидкости и tire rotation.

В стоимости обслуживания Мерседеса я даже и не сомневался.

А при сдаче машины обратно (и обслуживании ее на стороне) они требуют показать какое-то подтверждение, что все ее обслуживание было выполнено согласно сервисной книжки?

Dantik
09-25-2009, 05:02 PM
В стоимости обслуживания Мерседеса я даже и не сомневался.

А при сдаче машины обратно (и обслуживании ее на стороне) они требуют показать какое-то подтверждение, что все ее обслуживание было выполнено согласно сервисной книжки?

Нет

RealDeal
09-25-2009, 05:03 PM
Нет

И на заводскую гарантию машины это никак не влияет. Так?

Dantik
09-25-2009, 05:03 PM
Машинка Зингер рулит...

Ага. И BWM - free maintenance :v:

Dantik
09-25-2009, 05:06 PM
И на заводскую гарантию машины это никак не влияет. Так?

Так

RealDeal
09-25-2009, 05:09 PM
Ага. И BWM - free maintenance :v:

А можно подробнее, что именно платно, и что бесплатно в обслуживании BMW?
Все же бесплатно, наверное, не может ведь быть?

STYLE
09-25-2009, 05:11 PM

Обслуживание и расходники бесплатно. Плюс по гарантии много чего меняют. Я дворники менял, когда у меня была Бэха. :)

Dantik
09-25-2009, 05:14 PM

Всё, включая тормоза (кроме колёс). Дворники меняют, даже когда их об этом не просишь. Причём не обязательно на том дилершипе на котором брал машину.

STYLE
09-25-2009, 05:21 PM
Мерседесы подешевели! Налетай!!! http://turbo.ru/legend/562949972896527.shtml

RealDeal
09-25-2009, 05:22 PM
Появилось непонятно откуда взявшееся ощущение, что BMW почему-то в моих глазах становится с каждой минутой все более привлекательной машиной.

Странно, к чему бы это? :shy:

STYLE
09-25-2009, 05:25 PM
Появилось непонятно откуда взявшееся ощущение, что BMW почему-то в моих глазах становится с каждой минутой все более привлекательной машиной.

Странно, к чему бы это? :shy:

К тому, что и финансирование у них по лучше, чем у Мерса. Как машина, Мерс лучше, но деньги есть деньги :)

nyccard
09-25-2009, 07:50 PM
Перестал понимать,разговор был о желании взять E-класс.Что машина сильная и т.д,но разговор так понимаю шёл о новом 2010 года выпуске который сильно отличается от предыдущих.Теперь разговор забрать чей-то лиз,т.е. машину старого выпуска.Т.е. я так понимаю,тут вопрос не в машине ,а в лого на носу.

ЭТО Я
09-25-2009, 08:03 PM
Дантик прав. Обслуживать и чинить можно где угодно. И при возврате никаких бумаг не нужно. И вообще, согласно моему опыту, принимающие машины после лиса значительно менее придирчивы чем частные покупатели.

RealDeal
09-25-2009, 08:34 PM
Дантик прав. Обслуживать и чинить можно где угодно. И при возврате никаких бумаг не нужно. И вообще, согласно моему опыту, принимающие машины после лиса значительно менее придирчивы чем частные покупатели.

Ну что ж это действительно порадовало.

ЭТО Я
09-25-2009, 08:37 PM
Ну что ж это действительно порадовало.

Только Мерседес или БМВ всё равно не стоит обслуживать где угодно. Но есть недорогие независимые мастерские специализирующиеся на них. С Лексусом проще. Это та же Тоёта.

RealDeal
09-25-2009, 08:39 PM
Перестал понимать,разговор был о желании взять E-класс.Что машина сильная и т.д,но разговор так понимаю шёл о новом 2010 года выпуске который сильно отличается от предыдущих.Теперь разговор забрать чей-то лиз,т.е. машину старого выпуска.Т.е. я так понимаю,тут вопрос не в машине ,а в лого на носу.

А что тут понимать?
Все опции открыты.

Пока, больше всего мне нравится новый Мерседес Е-класс 2010 года.
Вопрос смогу ли я его потянуть сейчас, или лучше подождать с годок?

Еще мне нравятся большие красивые самолеты, но по ним вопросов нет.
Их я пока точно не потяну. :)

RealDeal
09-25-2009, 08:55 PM
Только Мерседес или БМВ всё равно не стоит обслуживать где угодно. Но есть недорогие независимые мастерские специализирующиеся на них. С Лексусом проще. Это та же Тоёта.

Да все это так, конечно.
Кто ж просто так захочет отдавать на обслуживание новый Мерседес кому попало (ну или почти кому попало - не спецам)?

Да только вот прочитаешь про замену масла на Мерседесе почти за $300 баксов, вот и подумаешь.
За углом та же замена масла - 30 баксов.

А заодно и про BMW подумаешь, даже, если Мерседес больше нравится.

ЭТО Я
09-25-2009, 09:16 PM

Если берешь машину которая ещё на заводской гарантии, то ничем это тебе не может быть чревато.

Но я сомневаюсь что лиз для тебя реальный вариант. При пробеге выше чем 15К ми в год лиз не выгоден. Беря чужой лиз ты имеешь шанс найти вариант где у человека осталось много лишних миль, но максимум на что ты можешь реально рассчитывать это 20К/г. А если тебе при этом ещё нужен автомобиль более экзотичный чем самые популярные модели, то шансы твои мизерные. Всё это согласно моему опыту. Я по этой схеме брал для супруги три машины.

RealDeal
09-25-2009, 09:43 PM
Если берешь машину которая ещё на заводской гарантии, то ничем это тебе не может быть чревато.

Но я сомневаюсь что лиз для тебя реальный вариант. При пробеге выше чем 15К ми в год лиз не выгоден. Беря чужой лиз ты имеешь шанс найти вариант где у человека осталось много лишних миль, но максимум на что ты можешь реально рассчитывать это 20К/г. А если тебе при этом ещё нужен автомобиль более экзотичный чем самые популярные модели, то шансы твои мизерные. Всё это согласно моему опыту. Я по этой схеме брал для супруги три машины.

Да все это было известно, и ясно с самого начала.
Просто хотелось извернуться, и найти какой-то выход, которого вероятно просто нет в природе.

Лиз для моей профессии - противопоказан.
Остается файнэнс. Сейчас покупать Мерседес Е 2010 года не имеет смысла. Проще купить его через год, когда цена его заметно спадет.
Вот и вся история.

Против BMW ровным счетом ничего не имею, но брать пятерку, которую скоро будут менять опять нет смысла.
Семерка не по карману.
Вот и весь сказ.
Фенита ля комедиа! :)

ЭТО Я
09-25-2009, 10:16 PM
Да все это было известно, и ясно с самого начала.
Просто хотелось извернуться, и найти какой-то выход, которого вероятно просто нет в природе.

Лиз для моей профессии - противопоказан.
Остается файнэнс. Сейчас покупать Мерседес Е 2010 года не имеет смысла. Проще купить его через год, когда цена его заметно спадет.
Вот и вся история.

Против БМЩ ровным счетом ничего не имею, но брать пятерку, которую скоро будут менять опять нет смысла.
Семерка не по карману.
Вот и весь сказ.
Фенита ля комедиа! :)

У моей супруги сейчас Мерс, у меня раньше была БМВ. Мне лично БМВ гораздо больше по вкусу.
Но в твоей ситуации тебе по-моему выгоднее оставаться с Японцами. Учитывая сколько ты накатываешь, тебе выгодно держать машину как можно дольше. Поэтому, важно чтобы она редко ломалась и недорого чинилась.
А если бирка для тебя не очень важна, посмотри [Hyundai Genesis]. Авто пресса от этой машины кипятком писает.

Не знаю как в канаде, а в Америке сейчас выгодно покупать свежие подержаные машины. Аукционы завалены [repos].

Sergey89
09-26-2009, 02:48 PM
Люди а как дела обстоят в США с автомобилями BMW в кузовах E34, Е38, Е39 и Е46 у нас в Узбекистане на них цены просто баснословные 14000$, 40000$ 25000$ и 35000$ соотвественно. И вообще есть у вас люди которые ездят на таких машинах? Просто смотрю в теме про машины фигурирует только машины бизнес класса и исключительно новые.

nyccard
09-26-2009, 02:52 PM
Люди а как дела обстоят в США с автомобилями БМЩ в кузовах Е34, Е38, Е39 и Е46 у нас в Узбекистане на них цены просто баснословные 14000$, 40000$ 25000$ и 35000$ соотвественно. И вообще есть у вас люди которые ездят на таких машинах? Просто смотрю в теме про машины фигурирует только машины бизнес класса и исключительно новые.

Тут такого думаю нет,на Американском рынке другие машины.

Sergey89
09-26-2009, 03:14 PM
Тут такого думаю нет,на Американском рынке другие машины.
Странно, в фильмах только и вижу что мелькают эти машины.

nyccard
09-26-2009, 03:22 PM

Обозначения в Штатах C300:C350..E400 ML350 etc

Мати
09-26-2009, 06:12 PM
А что тут понимать?
Все опции открыты.

Пока, больше всего мне нравится новый Мерседес Е-класс 2010 года.
Вопрос смогу ли я его потянуть сейчас, или лучше подождать с годок?

Еще мне нравятся большие красивые самолеты, но по ним вопросов нет.
Их я пока точно не потяну. :)

а как дорого у вас в Канаде новые Ешки стоят?
спрашиваю, потому как у нас цены на машины атомные, но даже они мне не показались очень страшными :rolleyes:

RealDeal
09-26-2009, 07:11 PM
а как дорого у вас в Канаде новые Ешки стоят?
спрашиваю, потому как у нас цены на машины атомные, но даже они мне не показались очень страшными :rolleyes:

Е-класс стартует от 62,900 CAD (канадских долларов), что в пересчете на американские примерно $53,500 US.

Недешево, в общем.
Странно только, что очень многих это даже близко не останавливает от возможности иметь дорогущие Мерсы в моем городе.
Это меня просто убивает.
Поубывав бы. :)

Dantik
09-26-2009, 08:40 PM

Машины те же, но по названиям кузова их никто не знает. Зайди не сайт www.bmwusa.com (http://www.bmwusa.com) и посмотри. Е38 - 740, Е34/39 - М5 разных годов выпуска. Некоторых европейских двигателей (в основном малолитражных) в Штатах нет.

STYLE
09-26-2009, 08:46 PM
Обозначения в Штатах C300:C350..E400 ML350 etc

Это же Мерседесы. Человек про БМВ спрашивал.

nyccard
09-26-2009, 09:20 PM
Это же Мерседесы. Человек про БМВ спрашивал.

Не обратил внимания,но сути не меняет,в Штатах и у бимеров другая номерация.

STYLE
09-26-2009, 09:24 PM

И не только у бимеров :) Даже названия моделей другие.

nyccard
09-26-2009, 09:26 PM
И не только у бимеров :) Даже названия моделей другие.

А ещё движки,начинка и всё прочее,в Европе таких машин практически нет.

Dantik
09-26-2009, 09:26 PM

Нумерация везде одинаковая +/- пару моделей.

nyccard
09-26-2009, 09:29 PM
Нумерация везде одинаковая +/- пару моделей.

Да откуда,мерсы в Европе в основном какой-то захудалый А класс, C и то какие-то мелкие,а S так вообще редкость.

nyccard
09-26-2009, 09:31 PM
Е-класс стартует от 62,900 ЦАД (канадских долларов), что в пересчете на американские примерно $53,500 УС.

Недешево, в общем.
Странно только, что очень многих это даже близко не останавливает от возможности иметь дорогущие Мерсы в моем городе.
Это меня просто убивает.

53К дорогущие?Побойтесь бога,нормальная цена ,отрезающая массовость.

Dantik
09-26-2009, 09:34 PM
Да откуда,мерсы в Европе в основном какой-то захудалый А класс, C и то какие-то мелкие,а S так вообще редкость.

Мы щас вроде не о популярности S-класса в Европе, а о соответствии названий моделей.

nyccard
09-26-2009, 10:27 PM
Мы щас вроде не о популярности С-класса в Европе, а о соответствии названий моделей.

Не знаю таких номеров у нас нет,если мне нужно,то я смотрю то,что здесь есть,сравнивать номерацию с Европейской мне не к чему.А насчёт популярности так по моему взгляду в Европе машины попроще,как-то брал в рент мне дали какой-то А класс или зашёл единственный раз в автосалон на Елисейских Полях,то-ли Пежо то-ли Рено подошёл к SUV,по размеру ну может как Акура RDX,внутри вытягивает на какую нибудь КИЮ,а цена как MDX or ML и движёк 2.2 и никаких турбин как у RDX.

Sergey89
09-27-2009, 11:52 AM
У вас есть доски объявление на подобие http://torg.uz/

nyccard
09-27-2009, 12:03 PM
У вас есть доски объявление на подобие хттп://торг.уз/

Зачем?

Sergey89
09-27-2009, 03:25 PM
Зачем?
Охото посмотреть американские цены на недвижимость, автомобили да и работу самое главное присмотреть. теперь тоже начинаем с семьей играть в GC. Уже у нас трое знакомых уехали через эту программу. И выиграли самое главное с первого раза. Может и нам повезет. Но я думаю уже заранее надо подтягивать свой слабый английский да и приглядываться к Америке.

Мати
09-27-2009, 03:49 PM
Е-класс стартует от 62,900 CAD (канадских долларов), что в пересчете на американские примерно $53,500 US.

Недешево, в общем.
Это меня просто убивает.

ааа, ну у нас те же цифры, что и в американских долларах, только в евриках...

Мати
09-27-2009, 03:50 PM

:oo:

nyccard
09-28-2009, 08:13 PM
Охото посмотреть американские цены на недвижимость, автомобили да и работу самое главное присмотреть. теперь тоже начинаем с семьей играть в ГЦ. Уже у нас трое знакомых уехали через эту программу. И выиграли самое главное с первого раза. Может и нам повезет. Но я думаю уже заранее надо подтягивать свой слабый английский да и приглядываться к Америке.

Наберите craigslist.org ,потом местные газеты,можете попробовать на русском например наберите в Google руcская реклама ,Real Estate - есть крупные агенства типа Century21.com,Remax.com

Sergey89
09-29-2009, 12:30 PM
Люди это у меня глюк от ваших цен?Или я неправильно чтото понял? http://newyork.craigslist.org/cta/index100.html но особенно меня поразило что у вас BMW X5 стоит 4500$ http://newyork.craigslist.org/que/ctd/1398081590.html у нас минимум 50000$. Я в шоке.

Dantik
09-29-2009, 02:57 PM
Люди это у меня глюк от ваших цен?Или я неправильно чтото понял? http://newyork.craigslist.org/cta/index100.html но особенно меня поразило что у вас BMW X5 стоит 4500$ http://newyork.craigslist.org/que/ctd/1398081590.html у нас минимум 50000$. Я в шоке.

глюк

RealDeal
09-30-2009, 11:21 AM
На днях посидел немного в Lexus LS-460. Какое прелестное авто!!!
Но на дорогах их почему-то довольно мало.
Видимо не хватает фактора престижности.
Превосходная машина все равно.

In2HiDef
09-30-2009, 11:31 AM
На днях посидел немного в Лехус ЛС-460. Какое прелестное авто!!!
Издеваетесь?:grum:

Dantik
09-30-2009, 11:34 AM
На днях посидел немного в Lexus LS-460. Какое прелестное авто!!!

In its largest market, the U.S., the Lexus LS was the top-selling flagship luxury sedan for 15 of the first 17 years following its debut.

Dantik
09-30-2009, 11:35 AM

Неа, он просто действительно не имеет понятия. Опять же, Лексус до его понтов не дотягивает.

In2HiDef
09-30-2009, 11:36 AM
Ин итс ларгест маркет, тхе У.С., тхе Лехус ЛС щас тхе топ-селлинг флагшип лухуры седан фор 15 оф тхе фирст 17 ыеарс фоллощинг итс дебут.
Мне кажется РиалДил сравнивал число ЛС с Кэмри :)

In2HiDef
09-30-2009, 11:38 AM
Вот какие люксовые машины я действительно не понимаю - это [VW Phaeton].

RealDeal
09-30-2009, 11:39 AM

Нет, не издеваюсь.
У нас на дорогах их совсем не так много, по сравнению с аналогами Мерседеса и БМВ.
Тех куууууда больше.

Dantik
09-30-2009, 11:41 AM
Нет, не издеваюсь.
У нас на дорогах их совсем не так много, по сравнению с аналогами Мерседеса и БМВ.
Тех куууууда больше.

Это несомненно потому, что Лексус недостаточно престижен для ваших дорог.

In2HiDef
09-30-2009, 11:42 AM
Нет, не издеваюсь.
Тех куууууда больше.
где - у вас? Вы не в НЙ разве?

RealDeal
09-30-2009, 11:42 AM
Неа, он просто действительно не имеет понятия. Опять же, Лексус до его понтов не дотягивает.

Ну че ты одно и тоже.
Я же тебе уже говорил, что могу очень спокойно пережить без мерседесовской эмблемы.
И вроде уже обяснял, что Мерседес был мечтою детства, и вот этой мечты, и хотелось добиться.
А ты все твердишь мне про какие-то примитивные понты.

Dantik
09-30-2009, 11:44 AM
Ну че ты одно и тоже.
Я же тебе уже говорил, что могу очень спокойно пережить без мерседесовской эмблемы.
И вроде уже обяснял, что Мерседес был мечтою детства, и вот этой мечты, и хотелось добиться.
А ты все твердишь мне про какие-то примитивные понты.

Я не твержу. Примитивные понты практически в каждом твоём посте.

RealDeal
09-30-2009, 11:46 AM
Я не твержу. Примитивные понты практически в каждом твоём посте.

Понял, не объяснить тебе.
Ну да ладно. :white:

RealDeal
09-30-2009, 11:48 AM
где - у вас? Вы не в НЙ разве?

Нет.

Кузька
09-30-2009, 12:16 PM
Люди, что вы думаете об этой машинке? Её еще нет в продаже и выйдет в январе. Сорри за френч. Внизу текста можно ткнуть на маленькую белую машинку и там есть в альбоме еще 77 фоток.

http://passioncitroen.unblog.fr/2009/09/17/citroen-ds3-les-tarifs-lequipement-et-les-options/

nyccard
09-30-2009, 01:27 PM
Люди, что вы думаете об этой машинке? Её еще нет в продаже и выйдет в январе. Сорри за френч. Внизу текста можно ткнуть на маленькую белую машинку и там есть в альбоме еще 77 фоток.

http://passioncitroen.unblog.fr/2009/09/17/citroen-ds3-les-tarifs-lequipement-et-les-options/

French junk.Its look like Honda Fit.

Кузька
09-30-2009, 01:30 PM
French junk.Its look like Honda Fit.
Ну, и...?

nyccard
09-30-2009, 01:39 PM
Ну, и...?

В Штатях нет французких машин,они не выдержали конкурецию на рынке,вот и весь сказ.

Кузька
09-30-2009, 01:45 PM
В Штатях нет французких машин,они не выдержали конкурецию на рынке,вот и весь сказ.
Другими словами: раньше они были на рынке, а теперь их не стало? Так?

Буржуй
09-30-2009, 01:49 PM
Другими словами: раньше они были на рынке, а теперь их не стало? Так?Самая прикольная машина это сатурн вью. :34:

nyccard
09-30-2009, 01:58 PM
Другими словами: раньше они были на рынке, а теперь их не стало? Так?

Были , по моему , в конце 80 ,начале 90-х,Чего не было,даже помню были такие "Юго".

nyccard
09-30-2009, 01:58 PM
Самая прикольная машина это сатурн вью. :34:

Чего ето за зверь?

Dantik
09-30-2009, 02:00 PM

В штатах нет французких машин, поэтому и люди, которые тебе смогут написать что-то вразумительное, врядли найдутся.

Кузька
09-30-2009, 02:02 PM
ИнкЖирик, что такое сатурн вью?
nyccard, при чем здесь 80 или 90? Некоторые марки машин здорово поднялись, некоторые разорились, многие компании срослись и прочее..
С таким же успехом можно будет сказать, что в Европе мало американских машин-не выдержали конкуренцию, что будет полная чухня!

Буржуй
09-30-2009, 02:04 PM
ныццард, при чем здесь 80 или 90? Некоторые марки машин здорово поднялись, некоторые разорились, многие компании срослись и прочее..
С таким же успехом можно будет сказать, что в Европе мало американских машин-не выдержали конкуренцию, что будет полная чухня!Самая крутая машина в Америке. До совка естествено пока не дошла. :34:

Dantik
09-30-2009, 02:05 PM
nyccard, при чем здесь 80 или 90? Некоторые марки машин здорово поднялись, некоторые разорились, многие компании срослись и прочее..
С таким же успехом можо будет сказать, что в Европе мало американских машин-не выдержали конкуренцию, что будет полная чухня!

Нет, не будет. Tе мaшины, которые выдерживают конкуренцию в Еврoпе - есть (типа, Ford Focus).

Кузька
09-30-2009, 02:05 PM
В штатах нет французких машин, поэтому и люди, которые тебе смогут написать что-то вразумительное, врядли найдутся.

Ясненько. Я так и думала примерно. Думала, что про дизайн кто-нибудь отзовется.

Dantik
09-30-2009, 02:08 PM
Ясненько. Я так и думала примерно. Думала, что про дизайн кто-нибудь отзовется.

Машинка, как машинка, ничего особенного.

Кузька
09-30-2009, 02:10 PM
Нет, не будет. Tе мaшины, которые выдерживают конкуренцию в Еврoпе - есть (типа, Ford Focus).
И Форд Ка. Недорогие машинки. Хотя, похоже, дело не в конкуренции, а в желании разнообразия.

Кузька
09-30-2009, 02:11 PM
Машинка, как машинка, ничего особенного.

А какая на Ваш взгляд особенная?

Dantik
09-30-2009, 02:19 PM
А какая на Ваш взгляд особенная?

Ну мало ли... Лотус, некоторые модели Ауди, BMW, Meрседесов, Mini, Mazda RX8.

Кузька
09-30-2009, 02:26 PM
Ну мало ли... Лотус, некоторые модели Ауди, BMW, Meрседесов, Mini, Mazda RX8.
Нууу... я тоже так умею-бентли, ягуар, мейбах, порш...и пр..
Я вроде бы не об этом.. Ладно, тогда замяли.

Мати
09-30-2009, 02:35 PM
мне овт мини очень нравится, ага! классная

Кузька
09-30-2009, 02:39 PM
мне овт мини очень нравится, ага! классная
Мне тоже! А фиат 500?

Dantik
09-30-2009, 02:40 PM
Мне тоже! А фиат 500?

А их разве ещё делают?!! Это ж Запорожец! :lol:

Кузька
09-30-2009, 02:46 PM
А их разве ещё делают?!! Это ж Запорожец! :lol:
Нет еще двух лет, как выпустили. Ооочень популярна сейчас. За прошлый год была машиной года в своей категории. У меня тоже ручки потянулись. Пришлось отказаться почти в последний момент, там места в багажнике совсем нет, а мне надо.

Dantik
09-30-2009, 02:55 PM
Нет еще двух лет, как выпустили. Ооочень популярна сейчас. За прошлый год была машиной года в своей категории. У меня тоже ручки потянулись. Пришлось отказаться почти в последний момент, там места в багажнике совсем нет, а мне надо.

Класс! Мы в 2007-oм году снимали дом в Garlenda, Italy. Мы даже не подозревали, что там в эту неделю будет слёт посвящённый 50-тилетию этого Fиата 500. Их там были сотни - везде!

Кузька
09-30-2009, 03:05 PM
Класс! Мы в 2007-oм году снимали дом в Garlenda, Italy. Мы даже не подозревали, что там в эту неделю будет слёт посвящённый 50-тилетию этого Fиата 500. Их там были сотни - везде!
Мне тоже всякое старье-ретро нравится, просто умиляет. Года четыре назад мне дарили Ситроен 2 CV, тоже леганда. Так мест в гараже вечно не хватает:(.

Вот новый фиатик 500. Просто прелесть!!! http://www.500.fiat.fr/

STYLE
09-30-2009, 05:22 PM
Самая прикольная машина это сатурн вью. :34:

Не будет больше таких машин.
Руководство компании General Motors Co (GM) объявило об отказе от бренда Saturn. Соответствующее решение было принято после того, как GM не смогла достичь соглашения по этому вопросу со своим партнером, автодилером Penske Automotive Group Inc.

Последняя отказалась приобретать права на бренд, так как GM не согласилась продолжать выпуск машин Saturn и комплектующих к ним. По словам главы GM Фрица Хендерсона, бренд Saturn будет ликвидирован вместе с дилерской сетью.
Кто опоздал, тот не успел :)

Мати
09-30-2009, 05:32 PM
Мне тоже! А фиат 500?

нет, фиат мне не нравится, мне мерсы и бомбы нравятся, я не оригинальна :grust:

Tuesday
10-02-2009, 01:53 AM
Saturn говорят lifetime warranty сеичас дает.Приличная машина!

Serge7
10-02-2009, 02:02 AM
...

berkut76
10-02-2009, 01:10 PM
Saturn говорят lifetime warranty сеичас дает.Приличная машина!

The brand is being phased out. Saturn Astra and Sky are fairly nice for their respective classes. As for the rest of the lineup, the less is going to be said, the better.

Issey Miyake
10-05-2009, 12:01 PM
http://images.google.ru/imglanding?imgurl=http://autohum.ru/wp-content/uploads/2008/06/autohum-zapor1.jpg&imgrefurl=http://autohum.ru/690/&usg=__GuuZI31xM3N3gPPcVKQMh5Fyips%3D&h=480&w=640&sz=75&hl=ru&tbnid=6TSEZtcga8nQuM:&tbnh=103&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%2 5BE%25D1%2580%26gbv%3D2%26hl%3Dru%26sa%3DG%26newwi ndow%3D1&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80&gbv=2&sa=G&newwindow=1&start=0#

RealDeal
10-07-2009, 12:05 PM
Будучи в отпуске я брал на 10 дней машину в рент, и отказался от предложенной страховки.
Сделал я так просто потому, что мне так посоветовал сосед в очереди, который сказал, что если ты с крупной страховой компанией, то покрыт и так.

Вы когда берете машину на прокат, предпочитаете платить на нее страховку, предлагаемую рент компанией, или вы decline insurance?

nyccard
10-07-2009, 12:13 PM
Будучи в отпуске я брал на 10 дней машину в рент, и отказался от предложенной страховки.
Сделал я так просто потому, что мне так посоветовал сосед в очереди, который сказал, что если ты с крупной страховой компанией, то покрыт и так.

Вы когда берете машину на прокат, предпочитаете платить на нее страховку, предлагаемую рент компанией, или вы децлине инсуранце?

Молодой человек вы не в уме.Слушатся человека из очереди нельзя.
Вобщем вам сразу и навсегда.Вы должны знать или ваша страховка покрывает рентал кар(не в рент во время ремонта вашей),ето не зависит от величины компании йто зависит от вашей полиси.
Позвоните в компанию и поинтересуйтесь покрыты вы или нет.Обычно колизион не покрывает(даже никогда),полный покрывает,на территории США и Канады,за пределами обычно нет.

Dantik
10-07-2009, 12:18 PM

Вы когда берете машину на прокат, предпочитаете платить на нее страховку, предлагаемую рент компанией, или вы decline insurance?

Decline. Always.

nyccard
10-07-2009, 12:24 PM
Децлине. Алщаыс.

Я тоже,в Штатах и Канаде,но моя страховка покрывает.Если не покрывает могут быть больше проблемы.

Yurikka
10-07-2009, 12:26 PM
Decline. Always.

Американ Экспресс покрывает гратис, везде кроме кажись Италии...

RealDeal
10-07-2009, 12:27 PM
Молодой человек вы не в уме.Слушатся человека из очереди нельзя.
Вобщем вам сразу и навсегда.Вы должны знать или ваша страховка покрывает рентал кар(не в рент во время ремонта вашей),ето не зависит от величины компании йто зависит от вашей полиси.
Позвоните в компанию и поинтересуйтесь покрыты вы или нет.Обычно колизион не покрывает(даже никогда),полный покрывает,на территории США и Канады,за пределами обычно нет.

Ну горячиться так уж не стоит. :)
В компанию по приезду я звонил. Они сказали, что да, мол вы coverеd, но было бы мол не плохо, все же, если бы вы брали страховку и там.
Ну это понятно!
Из чего я еще раз убедился (хотя был почти уверен в этом), что я covered, но моя страховая компания хочет прикрыть свой зад не одним листом пальмы, а 2-3 по возможности.

Друзей своих потом спрашивал, многие decline insurance.
Поэтому я и хотел понять, что вернее.
Покрытие у нас, что по Канаде, что по США примерно одинаковое.
Так что, ты часом не торопишься с выводами? :) :34:

Dantik
10-07-2009, 12:28 PM
Я тоже,в Штатах и Канаде,но моя страховка покрывает.Если не покрывает могут быть больше проблемы.

Я не помню как в Европе, по-моему надо было покупать. В Коста-Рике без этого машину ваще не давали. Но на самом деле твоя страховка врядли покрывает всё даже в Штатах, только liability.

Dantik
10-07-2009, 12:29 PM

Я именно поэтому и не помню. Но похоже ты прав.

nyccard
10-07-2009, 12:43 PM
Я не помню как в Европе, по-моему надо было покупать. В Коста-Рике без этого машину ваще не давали. Но на самом деле твоя страховка врядли покрывает всё даже в Штатах, только лиабилиты.

Покрывает всё,при полном покрытии он одинаковый как на вашу машину так и на ту которую арендуете,в основном,но лучше позвонить на компанию.

nyccard
10-07-2009, 12:49 PM

Вы говорите о разных вещах,Амех наврядли покроет угон и самое главное если,что случится и вас проверит кап,а ваша страховка не покрывает,то ето может быть оценено как езда без страховки,тогда ето мало приятно.

nyccard
10-07-2009, 12:51 PM
В компанию по приезду я звонил. Они сказали, что да, мол вы coverеd, но было бы мол не плохо, все же, если бы вы брали страховку и там.
Ну это понятно!
Из чего я еще раз убедился (хотя был почти уверен в этом), что я covered, но моя страховая компания хочет прикрыть свой зад не одним листом пальмы, а 2-3 по возможности.

Друзей своих потом спрашивал, многие decline insurance.
Поэтому я и хотел понять, что вернее.

If you cover-decline.

nyccard
10-07-2009, 12:58 PM

Покрытие почти одинаковое,ето не имеет значения,кстати для поездок в Канаду надо получать другую карточку,не обязательно,но лучше.

Yurikka
10-07-2009, 01:04 PM
Вы говорите о разных вещах,Амех наврядли покроет угон и самое главное если,что случится и вас проверит кап,а ваша страховка не покрывает,то ето может быть оценено как езда без страховки,тогда ето мало приятно.

наездил по западной Европе тысячи и тысячи миль и на своё удивление ни разу не то что-бы не был остановлен ментами хотя практически всегда ездил выпимши и с большим превышением скорости, но даже никогда не видел ментов на дорогах вне городов...

nyccard
10-07-2009, 01:08 PM
наездил по западной Европе тысячи и тысячи миль и на своё удивление ни разу не то что-бы не был остановлен ментами хотя практически всегда ездил выпимши и с большим превышением скорости, но даже никогда не видел ментов на дорогах вне городов...

Во первых я говорил о Штатах ,во многих Штатах езда без страховки-преступление.Во вторых и на старуху бывает проруха,меня вот лет 8 не останавливали за последний год 3 разa,обнаглел.

RealDeal
10-07-2009, 01:09 PM
Покрытие почти одинаковое,ето не имеет значения,кстати для поездок в Канаду надо получать другую карточку,не обязательно,но лучше.

Какую карточку?
О чем ты?

Мати
10-07-2009, 01:12 PM
Какую карточку?
О чем ты?

:grum: фотографическую :grum:

nyccard
10-07-2009, 01:13 PM
Какую карточку?
О чем ты?

ID card.Я сам в своё время не знал,но долго и часто ездил в Канаду не помню по какому поводу,но мне сказали.Там всё просто звонишь в страховку и они тебе присылают карту выглядящую по Канадскому образцу.Бесплатно и никак на страховке не отражается.

RealDeal
10-08-2009, 08:22 PM
:grum: фотографическую :grum:

Да, представляешь, возишь такой свой фото портрет в натуральную величину, на правом заднем сидении. :grum:

nyccard
10-08-2009, 09:13 PM
Да, представляешь, возишь такой свой фото портрет в натуральную величину, на правом заднем сидении. :грум:

В очках?

RealDeal
10-28-2009, 04:39 PM
В каком штате лучше покупать машину?
Или разницы никакой нет?

Lor
10-28-2009, 04:51 PM
В каком штате лучше покупать машину?
Или разницы никакой нет?В Колорадо. Тепло и сухо. Машины не ржавеют вообще. :34:

Dantik
10-28-2009, 04:59 PM
В Колорадо. Тепло и сухо.

:grum:

RealDeal
10-28-2009, 05:58 PM
Народ подскажите какой наиболее популярный, с вашей точки зрения, в США сайт по покупке-продаже машин?

Lor
10-28-2009, 06:04 PM
Народ подскажите какой наиболее популярный, с вашей точки зрения, в США сайт по покупке-продаже машин?

edmonds.com

RealDeal
10-28-2009, 06:16 PM
edmonds.com

Да не плохой.
Такой же поиск, как и у Autotrader.
Еще www.cars.com (http://www.cars.com) понравился. :34:

Lor
10-28-2009, 06:24 PM
Да не плохой.
Такой же поиск, как и у Autotrader.
Еще www.cars.com (http://www.cars.com) понравился. :34:

Я имел ввиду, что начинать надо оттуда.
А машину искать можно везде. Если надо дешево, то craigslist.org

А если одно .. двухгодовалую, то надо определиться с маркой и моделью, а потом посмотреть дилеров в округе.

RealDeal
10-28-2009, 07:00 PM
Я имел ввиду, что начинать надо оттуда.
А машину искать можно везде. Если надо дешево, то craigslist.org

А если одно .. двухгодовалую, то надо определиться с маркой и моделью, а потом посмотреть дилеров в округе.

А чего там начинать, какие машины хочу уже знаю.
Вопрос можно ли найти реально дешевле на сайтах, или все везде одно и тоже?
Кстати, как тебе удалось восстановить свою аватарку?
Отбой. Нашел.

RealDeal
10-29-2009, 02:22 PM
Кто ездит на БМВ, и Мерседесе?
Приятель утверждает, что на обычном, самом дешевом бензине его Мерс МЛ, ездить ну не то чтобы совсем отказывается, а отрыгивает со взбрыками.
Это правда?
Сроду не заливал в свой Лексус ничего кроме обычного бензина.
Не помню ни одного случая, чтобы ему это как-то не понравилось.

Lor
10-29-2009, 02:46 PM
Приятель утверждает, что на обычном, самом дешевом бензине его Мерс МЛ, ездить ну не то чтобы совсем отказывается, а отрыгивает со взбрыками.Я всегда заливаю то, что в техкнижке указано.

Вообще не понимаю людей, которые покупают luxury car и пытаются экономить на бензине. :confused:

Dantik
10-29-2009, 02:47 PM
Приятель утверждает, что на обычном, самом дешевом бензине его Мерс МЛ, ездить ну не то чтобы совсем отказывается, а отрыгивает со взбрыками.
Это правда?
Сроду не заливал в свой Лексус ничего кроме обычного бензина.
Не помню ни одного случая, чтобы ему это как-то не понравилось.

У меня ML350 и BMW335i Coupe. Когда бензин стоил $4, я стал заправлять обычным (87). Обе ездят, как миленькие.

RealDeal
10-29-2009, 02:50 PM
Я всегда заливаю то, что в техкнижке указано.

Вообще не понимаю людей, которые покупают luxury car и пытаются экономить на бензине. :confused:

При чем тут экономия?
Лексус абсолютно также ездит на обычном бензине.
Для чего тогда заливать дорогой бензин, просто потому что у тебя Luxury Car?

Dantik
10-29-2009, 02:53 PM
При чем тут экономия?
Для чего тогда заливать дорогой бензин, просто потому что у тебя Luxury Car?

Встречный вопрос - а зачем ваще каких-то 3-4 разных бензина с разными цифиркамЫ?

Буржуй
10-29-2009, 02:54 PM
Встречный вопрос - а зачем ваще каких-то 3-4 разных бензина с разными цифиркамЫ?для мудакофф :34:

Lor
10-29-2009, 02:54 PM
Для чего тогда заливать дорогой бензин, просто потому что у тебя Luxury Car?Я технарь и придерживаюсь мнения, что любой механизм работает лучше с теми входными параметрами, на которые он рассчитан. Т.е. я считаю, что от другого бензина двигатель будет работать хуже и быстрее изнашиваться.

У меня на люке бензобака написано "Premium gasoline or E85 only". Я и заливаю E85.

Буржуй
10-29-2009, 02:55 PM
При чем тут экономия?
Для чего тогда заливать дорогой бензин, просто потому что у тебя Лухуры Цар?
я кроме 87 в свою лоханку ничего не заливаю, уцчитывая что она лисованая :grum:

Буржуй
10-29-2009, 02:56 PM
Я технарь и придерживаюсь мнения, что любой механизм работает лучше с теми входными параметрами, на которые он рассчитан. Т.е. я считаю, что от другого бензина двигатель будет работать хуже и быстрее изнашиваться.100% тру. Если у меня машина лисованая на 36 месяцев, меня ето еб#т? :confused:

Dantik
10-29-2009, 02:57 PM
Я технарь и придерживаюсь мнения, что любой механизм работает лучше с теми входными параметрами, на которые он рассчитан. Т.е. я считаю, что от другого бензина двигатель будет работать хуже и быстрее изнашиваться.

Ага, технарей убедить труднее всего. Я еле уговорил своего папу не заправлять его драгоценный Nissan Maxima супером. :rolleyes:

RealDeal
10-29-2009, 03:04 PM
Я технарь и придерживаюсь мнения, что любой механизм работает лучше с теми входными параметрами, на которые он рассчитан. Т.е. я считаю, что от другого бензина двигатель будет работать хуже и быстрее изнашиваться.

Я свой Лексус покупал для себя, с расчетом поездить на нем подольше.
Другими словами у меня не лиз, когда люди готовы лить в нее все что попало, все равно не твоя, и потом возвращать. По крайней мере, так многие мои приятели рассуждают, которые сидят на лизе.

Поскольку я брал новую, и для себя - я естественно начал заправлять ее более дорогим бензином. Потом пару раз заправил обычным бензином, и к своему удивлению не увидел никакой особой разницы.
Потом спросил других, кто ездит на Лексусе, никто даже не заморачивался на этот счет.
Последние три года отбарабанил на обычном, и не увидел никаких изменений.
Двигатель работает, как часики (т-т-т).

Dantik
10-29-2009, 03:09 PM
Я свой Лексус покупал для себя, с расчетом поездить на нем подольше.
Другими словами у меня не лиз, когда люди готовы лить в нее все что попало, все равно не твоя, и потом возвращать. По крайней мере, так многие мои приятели рассуждают, которые сидят на лизе.

Поскольку я брал новую, и для себя - я естественно начал заправлять ее более дорогим бензином. Потом пару раз заправил обычным бензином, и к своему удивлению не увидел никакой особой разницы.
Потом спросил других, кто ездит на Лексусе, никто даже не заморачивался на этот счет.
Последние три года отбарабанил на обычном, и не увидел никаких изменений.
Двигатель работает, как часики (т-т-т).

то-есть стал одним из готовых лить в нее все что попало :rofl:

RealDeal
10-29-2009, 03:12 PM
Встречный вопрос - а зачем ваще каких-то 3-4 разных бензина с разными цифиркамЫ?

Ну вокруг меня частенько Феррари проскакивают, Мазератти всякие, да Ламбоджини, много любителей AMG.
Вот для них, и цифирки.
Им нужно.

Dantik
10-29-2009, 03:13 PM
Ваще канешно это феноменально - вроде простой вопрос, который освещён и объяснён миллион раз на интернете в любых формах доступных для всех от блондинок до инженеров. Почему бы просто не поискать?

RealDeal
10-29-2009, 03:16 PM
я кроме 87 в свою лоханку ничего не заливаю, уцчитывая что она лисованая :grum:

В лиз я бы тоже не заморачивался. Это уж точно.
В свою лью обычный бензин просто потому что не увидел никакой разницы в ее performance.
Машина дала понять, что ей все равно. :grum:

Буржуй
10-29-2009, 03:18 PM
В лиз я бы тоже не заморачивался. Это уж точно.
В свою лью обычный бензин просто потому что не увидел никакой разницы в ее перформанце.
Машина дала понять, что ей все равно. :грум:
Им всем пох. У меня в машине в паспорте написано что предпочтительно 93 иначе будет мисфаир двигателя и двигатель закудахтает. Грейт, пусть закудахтает - гарантия ар ас, будут менять двигатель и дадут мне рентал кар. мне пофиг. :34:

RealDeal
10-29-2009, 03:24 PM
Им всем пох. У меня в машине в паспорте написано что предпочтительно 93 иначе будет мисфаир двигателя и двигатель закудахтает. Грейт, пусть закудахтает - гарантия ар ас, будут менять двигатель и дадут мне рентал кар. мне пофиг. :34:

Завидую,
мне майлэдж не позволяет, а то давно бы взял машину в лиз. :34:

Dima424
10-29-2009, 10:39 PM
Что то не любят тут Американский автопром,
а почему?

RealDeal
10-29-2009, 10:47 PM
а почему?

Ну почему же.
Помнится был у меня поначалу Бьюик подержанный.
Недуренная машина, кстати, была. :-D

berkut76
10-29-2009, 10:47 PM
а почему?

Ты знаешь сейчас у Американцев очень неплохие тачки, даже у Chrysler что-то есть. Но проблема в том, что начиная с 70-х, the Big Three полностью уничтожили свою репутацию. И даже хорошие во всех отношенияx тачки типа Pontiac G8, Chevy Malibu, Chrysler 300C уже ничегo не могут исправить.

Dima424
10-29-2009, 10:52 PM
Ну почему же.
Помнится был у меня поначалу Бьюик подержанный.
Недуренная машина, кстати, была. :-D

У меня Eclipse был когда то... думал было круто, через за пол года пришлесь перебрать почти всё. С того момента ездил только на американцах и никаких проблем. Все пользованые с приличным пробегом. Сейчас катаюсь на Impala, думаю когда придет время куплю такую же....

Dima424
10-29-2009, 10:54 PM
Ты знаешь сейчас у Американцев очень неплохие тачки, даже у Chrysler что-то есть. Но проблема в том, что начиная с 70-х, the Big Three полностью уничтожили свою репутацию. И даже хорошие во всех отношенияx тачки типа Pontiac G8, Chevy Malibu, Chrysler 300C уже ничегo не могут исправить.

А зачем нам смотреть в 70ые? Тогда копейка РулилА :)

berkut76
10-29-2009, 11:00 PM
У меня Eclipse был когда то... думал было круто, через за пол года пришлесь перебрать почти всё. С того момента ездил только на американцах и никаких проблем. Все пользованые с приличным пробегом. Сейчас катаюсь на Impala, думаю когда придет время куплю такую же....

Ну если передешь в coastal city то американских легковушек почти не всретишь.

berkut76
10-29-2009, 11:01 PM
А зачем нам смотреть в 70ые? Тогда копейка РулилА :)

Потому что три десялетия Американцы делали плохие легковушки. Целое поколение выросло, которое не воспринимает Big Three в серьёз.

Dima424
10-29-2009, 11:05 PM
Потому что три десялетия Американцы делали плохие легковушки. Целое поколение выросло, которое не воспринимает Big Three в серьёз.

Ни Мерс ни БМВ качеством сейчас не блещут.... А поколения то меняються, уже лет как 10 все идет на поправку в большой Тройке как ты говоришь

Screw101
10-29-2009, 11:06 PM
Потому что три десялетия Американцы делали плохие легковушки. Целое поколение выросло, которое не воспринимает Биг Тхрее в серьёз.

Я когда в Америку приехал местные и русские евреи ездили только на General Motors:Buicks, Oldsmobiles, Pontiacs. Временя меняутся.Though the qaulity of American cars have improved considerably все равно их никто серьезно не воспринимает.

Dantik
10-29-2009, 11:08 PM
Ни Мерс ни БМВ качеством сейчас не блещут....

Скока ты, говоришь, на них ездил?

Dima424
10-29-2009, 11:14 PM
Скока ты, говоришь, на них ездил?

А я не ездил. Тест драйвил только....