PDA

View Full Version : За что любят Россию?

Pages : 1 2 3 [4]

Akela
07-01-2009, 05:15 PM
Серьёзно? ты предполагаешь, что имеешь право называть страну других граждан, так как считаешь приемлимым для себя, а не для них?

Какую страну других граждан? Страну всех граждан, пишущих на форуме? СССР? Там жили все.

Ты знаешь, что я ни разу не назвал СССР "совком", правда? Ты знаешь, что не найдешь ни одного моего поста, где я написал слово "Россия" не с заглавной буквы, правда?

nat123
07-01-2009, 05:17 PM
Нет, мне так не кажется.

Более того, после этого вопроса, я очень надеюсь, что мои с тобой любые отношения прекратятся.

Спасибо. И до свидания.

А мне например кажется и я не стала перечислять special'no. Ты обиделся? но ты имеешь право убрать, сделать предупреждение или ещё как-то повлиять. Я например нет...ещё одна мысль, не новая, национальное самоуважение начинается с уважанения других тоже. Вот теперь точно всё

B3AKOHE
07-01-2009, 05:18 PM
Я думаю так - напиши без этой "писанины" и если бы я ошиблась в написании и это задело какие национальные эмоции, я бы извинилась,,,,,Это я так рассуждаю вслух, потому, что как то по-другому переводится в благан. Вот и всё собственно

Всему есть логическое оправдание: я беларус, беалруский мой первый язык, на русском я говорю хуже, по-беларусски слово холокост пишется как "хАлАкост", оно впринципе так же и произносится, вам я это сказал бы, а наблюдалею не стал, т.к. не до этого слова, так до другого он бы все равно доцепился...

Кошка Мурка
07-01-2009, 05:20 PM
Нет, мне так не кажется.
Более того, после этого вопроса, я очень надеюсь, что мои с тобой любые отношения прекратятся.
Спасибо. И до свидания. - спасибо за ответ.
Твоя обида на мой вопрос мне неясна.
До свидания.

nat123
07-01-2009, 05:21 PM
Какую страну других граждан? Страну всех граждан, пишущих на форуме? СССР? Там жили все.

Ты знаешь, что я ни разу не назвал СССР "совком", правда? Ты знаешь, что не найдешь ни одного моего поста, где я написал слово "Россия" не с заглавной буквы, правда?

А почему постоянно общение , только на уровне личности или каких-то дружеских общений? нет, я написала, как к модератору этого форума и спросила, не как лично тебя, как собеседника...Просто это очень легко обижаться за себя, представляя другого в коньках, на лыжах или семечках, гораздо труднее говорить серьёзно...Но ты мне наверное ответишь, что нет времени, нет просто физически таких возможностей уследить за всеми...На что скажу - было бы такое уважение в традициях форума, не писали бы сами

Akela
07-01-2009, 05:26 PM
А мне например кажется и я не стала перечислять специально. Ты обиделся? но ты имеешь право убрать, сделать предупреждение или ещё как-то повлиять. Я например нет...ещё одна мысль, не новая, национальное самоуважение начинается с уважанения других тоже. Вот теперь точно всё

Я не обиделся. Совершенно нет. Меня же никто не оскобил.
Просто я не желаю иметь ничего общего с человеком, который мог написать такую фразу.
Как я не желаю иметь ничего общего с тем же Лором. И со многими другими. С тобой, например. Но с Лором или с тобой я никогда и не дружил, а к Мурке испытывал добрые и теплые чувства.

Я согласен с твоей "одной, не новой мыслью".
Но "совок" это не национальность.
Это собирательный образ. Это название развалившейся страны, в которой жили все и уже не живет никто.

bdams
07-01-2009, 05:27 PM
Нет, мне так не кажется.

Спасибо. И до свидания.

Зачем так деланно обижаться? Кошка Мурка свою позицию обозначила четко
Мне, например, оба эти слова не "нравятся" или "не нравятся", они меня оскорбляют, причём всерьёз.

Akela
07-01-2009, 05:30 PM
А почему постоянно общение , только на уровне личности или каких-то дружеских общений? нет, я написала, как к модератору этого форума и спросила, не как лично тебя, как собеседника...Просто это очень легко обижаться за себя, представляя другого в коньках, на лыжах или семечках, гораздо труднее говорить серьёзно...Но ты мне наверное ответишь, что нет времени, нет просто физически таких возможностей уследить за всеми...На что скажу - было бы такое уважение в традициях форума, не писали бы сами

Я тебе отвечаю как модератор. Есть правило:

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

Ты считаешь слово "совок" как название Советского Союза оскорбительным?

Соверский Союз - не национальность. И не народ. И не группа. Это бывшая страна всех.

bdams
07-01-2009, 05:33 PM
Я тебе отвечаю как модератор. Есть правило:

Ты считаешь слово "совок" как название Советского Союза оскорбительным?

Соверский Союз - не национальность. И не народ. И не группа. Это бывшая страна всех.

А педриот можно?

Akela
07-01-2009, 05:35 PM
А педриот можно?

Твое любопытство может довести тебя до обрезания.

bdams
07-01-2009, 05:36 PM
Твое любопытство может довести тебя до обрезания.

Спасибо не надо:oo:.
Только слово это считать оскорбительным или нет?:vacation:

fugitive
"СовОк" расшифровывается "СОВетский ОКкупант". Было придумано в Прибалтике во время этой оккупации.

Mr. Nikolson
А педриот можно?

А пендос можно?

bdams
07-01-2009, 05:37 PM
А пендос можно?

в ответ на педриота - можно. Просто так - нет
За что, помнится меня и забанил Акела.

Akela
07-01-2009, 05:47 PM
А пендос можно?

Нет.

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

bdams
07-01-2009, 05:55 PM
"Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа...."©
:wink1:

Temp Dugan
07-01-2009, 05:59 PM
Есть оскорбительные названия, есть просто названия. Совок - оскорбительным не является.Акела все таки совок. Определенно совок.

fugitive
07-01-2009, 06:06 PM
Акела все таки совок. Определенно совок.

почему? он же не оккупант.

Kadet
07-01-2009, 06:13 PM
Совершенно не обязана.
Я ее просто спросил и был полностью удовлетворен ее ответом.
Я рад, что ты наконец-то удовлетворен.

Но, мой друг и хороший человек Жирик, после того, как ему указали на недопустимость подобного не ходил по форуму и не просил до бесконечности обьяснить, почему то, что он писал - писать нельзя было.
Ну так и я не упоминаю о тех словах Жирика при каждом удобном и неудобном случае, в отличии от тебя.

2. Ты уже в третий раз задаешь этот вопрос. 2 раза я давал тебе ссылку на твои слова и обьяснял, почему твой пост был оскорбительным. Жирик (который писал то, что он не имел права писать), основывался на фотографии твоей дочки, которую ты поставил. Ты же написал о моем сыне то, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия. Ты хотел меня "зацепить"? Тебе это удалось. Первый раз ты написал о моей жене. Я тебе ответил. Потом ты решил написать о моем ребенке. Знаешь, даже если б я хотел, я бы не смог написать тебе о твоих детях...
Припоминаю. Насколько я помню, тот пост выглядел так: "сына своего учи, есть чему". Вся твоя обида ( опять же, насколько я помню из твоих пояснений, заключалась в словах "есть чему". Правильно?
Ну так вот. Еще раз оценив данную фразу, признаю, что был неправ, посчитав, что отцу всегда есть чему научить сына. Тебе, как оказалось- учить уже нечему. Учитывая выше сказанное - приношу свои извинения.

Это было мое последнее обьяснение тебе по поводу твоего поста про моего ребенка.
Если до тебя никак не доходит то, что ты сделал, то это не моя вина.

Надеюсь, на этом инцидент исчерпан.

Akela
07-01-2009, 06:45 PM
Акела все таки совок. Определенно совок.

Это хорошо, что ты сейчас написал свой пост. Он говорит о том, что тебе очень хочется меня как-нибудь оскорбить, но ты боишься. И тут подвернулся случай...

Эх ты.. трусливый клоунишка... :grum:

Akela
07-01-2009, 06:50 PM
...
Ну так вот. Еще раз оценив данную фразу, признаю, что был неправ, посчитав, что отцу всегда есть чему научить сына. Тебе, как оказалось- учить уже нечему. Учитывая выше сказанное - приношу свои извинения.

Надеюсь, на этом инцидент исчерпан.

Не-а, Кадет.
Если б ты извинился, написав, что просто не сдержался, когда хотел меня ударить по-больнее, то инцидент был бы исчерпан. Притом полностью и навсегда.
Потому что любой человек имеет право на ошибку. Я тоже далеко не святой!

Но поскольку ты сейчас вывернул свои слова наизнанку, потому что не это ты имел в виду тогда, когда писал свой пост, инцидент остается инцидентом и извинения не принимаются.

B3AKOHE
07-01-2009, 06:52 PM
Мужики, оба умние, взрослые люди, уладьте все таки как то это дело и пойдем дальше о СССР, России и обо мне здесь вести обсуждения =)

Akela
07-01-2009, 06:53 PM
И еще..

Мне эта тема не интересна. Продолжайте резвиться без меня.

Kadet
07-01-2009, 07:03 PM
Не-а, Кадет.
Если б ты извинился, написав, что просто не сдержался, когда хотел меня ударить по-больнее, то инцидент был бы исчерпан. Притом полностью и навсегда.
Потому что любой человек имеет право на ошибку. Я тоже далеко не святой!

Но поскольку ты сейчас вывернул свои слова наизнанку, потому что не это ты имел в виду тогда, когда писал свой пост, инцидент остается инцидентом и извинения не принимаются.
Ударять побольнее - твое свойство.
Как и выворачивать то, что сказали другие.
Принять или не принять извинения - твое право.
А написал я ровно то, что имел ввиду.
П.С. Кстати, ты там где-то хотел рассказатьо моей чести и т.д. Расскажи, я жду.

На качелях...
07-01-2009, 11:55 PM
как же ты изабелла

Рыпка
07-02-2009, 12:05 AM
Не должна .
"Забудь , как страшный сон и не мучайся" ))

Остров, ты слишком много думаешь на тему "должна ли я любить ТУ страну, где жила " ( к тому же это не Россиия, какая -то другая республика , если не ошибаюсь?).

Зачем тебе это ? ))

Нинавидит, а обяснить почему - ниможет. :lol:
Это, видимо, передается из поколения в поколение, как наследственое заболевание.
Особенно свойственно жителям "каких-то других республик" И "каких-то другiх городофф" :lol:

Odinokiy_Ostrov
07-02-2009, 12:12 AM
Нинавидит, а обяснить почему - ниможет. :лол:
Это, видимо, передается из поколения в поколение, как наследственое заболевание.
Особенно свойственно жителям "каких-то других республик" И "каких-то другух городофф" :лол:

Я не ненавижу, я не испытяю любви. И очень хорошо могу обьяснить почему. И, да, в моей семье это передаётся из покаления в покаление, как часть семейной истории.

Для тех, кто так и не может понять почему многие уехавшие евреи не испытывают горячей любви к России, есть такое очень подходящее стихотворение Риммы Казаковой:

Уезжают русские евреи,
покидают отчий небосвод.
И кому-то, видно, душу греет
апокалиптический исход.

Расстаются невозвратно с нами,
с той землей, где их любовь и пот.
Были узы, а теперь узлами
словно склад, забит аэропорт.

Что сказать, что к этому добавить?
Чья это победа, чья беда?
Что от них нам остается? Память?
Памятники духа и труда.

Удержать их, не пустить могли ли?
Дождь над Переделкиным дрожит.
А на указателе "К могиле
Пастернака" выведено- "жид"...

Рыпка
07-02-2009, 12:23 AM
Я так понимаю, что он если и портил, то проездом.:щинк1:

главное, что уже не портит там.

С другой стороны, жалко что портит здесь. :wink1:

Рыпка
07-02-2009, 12:24 AM
Я не ненавижу, я не испытяю любви. "...

Ну да, ну да :10:

Odinokiy_Ostrov
07-02-2009, 12:25 AM
Ну да, ну да :щинк1:

Разумеется, ты лучше знаешь, что я чувствую и какие эмоции испытываю. Я в этом даже не сомневалась.

Рыпка
07-02-2009, 12:27 AM
Разумеется, ты лучше знаешь, что я чувствую и какие эмоции испытываю. Я в этом даже не сомневалась.

Aga :vacation:

bdams
07-02-2009, 04:49 AM
главное, что уже не портит там.

С другой стороны, жалко что портит здесь. :wink1:

У Вас он похоже озонирует:lol2:

nat123
07-02-2009, 06:20 AM
Я не обиделся. Совершенно нет. Меня же никто не оскобил.
Просто я не желаю иметь ничего общего с человеком, который мог написать такую фразу.
Как я не желаю иметь ничего общего с тем же Лором. И со многими другими. С тобой, например. Но с Лором или с тобой я никогда и не дружил, а к Мурке испытывал добрые и теплые чувства.

Я согласен с твоей "одной, не новой мыслью".
Но "совок" это не национальность.
Это собирательный образ. Это название развалившейся страны, в которой жили все и уже не живет никто.

А придётся, иметь дело в смысле..Ты делаешь одно oчень большую ошибку, как модер, ты высказываешь своё отношение к людям, свои эмоции, чего по моему мненинию, на форуме делать дельзя. Вот и всё. А про свои эмоции лична ко мне ты написал, подоробно , в личку, давно. Ответа не было, ибо смысла не имеет..Но бесполезно говорить тебе об этом, вопрос твоих личных пристрастрий это твоё личное дело

Issey Miyake
07-02-2009, 07:27 AM
Родина ето не то место где человек родился, точно так же как отец ето не тот человек кто оплодотворил яйцеклетку.В принципе так.

Issey Miyake
07-02-2009, 07:29 AM
С такой фамилией - только это и остается.По французски может что приличное...

Issey Miyake
07-02-2009, 07:36 AM
Как для русскоязычных смешно звучит фамилия "Пердю" так наверно для знающих испанский смешно звучит фамилия "Путин". ;)
Думаешь смеются?Я думаю,испанцы этой фамилией непослушных детей пугают.

Nabludatel'
07-02-2009, 07:58 AM
- можно я задам вопрос на твой ответ, Акела?
Тебе не кажется, что слово "совок" из того же ряда, что и слово "жид"?

Лихо...
Ставить в один ряд слово, используемое некоторыми персонажами по отношению к определённой системе/менталитету... и откровенное и уникальное по своей мерзости и направленности оскорбление народа/национальности ([racial slurs]) - это лихо.
Уб. просьба - не надо приводить исторические и языковые оправдания [racial slurs], а так же их переводы, смысл и звучания на украинском, белоруском, китайском и суахили.
Надеюсь, Кошка Мурка, что ты не преподаёшь в школе соушал стадис и по крайней мере не выражаешь свои мысли и вышеприведённые вопросы вслух на уроках...

YUM
07-02-2009, 08:34 AM
Лихо...
Ставить в один ряд слово, используемое некоторыми персонажами по отношению к определённой системе/менталитету... и откровенное и уникальное по своей мерзости и направленности оскорбление народа/национальности ([racial slurs]) - это лихо.
Уб. просьба - не надо приводить исторические и языковые оправдания [racial slurs], а так же их переводы, смысл и звучания на украинском, белоруском, китайском и суахили.
Надеюсь, Кошка Мурка, что ты не преподаёшь в школе соушал стадис и по крайней мере не выражаешь свои мысли и вышеприведённые вопросы вслух на уроках...
Наб, сорри, что я тут влезаю, но я Кошку Мурку поддерживаю в том плане, что как первое, так и второе слово являются неприятными ярлыками. Мне, например, режут глаз и ухо оба. К сожалению "совок" тут "некоторыми персонажами" использовалось вовсе не по адресу менталитета или системы...:rolleyes:

Nabludatel'
07-02-2009, 08:37 AM
Наб, сорри, что я тут влезаю, но я Кошку Мурку поддерживаю в том плане, что как первое, так и второе слово являются неприятными ярлыками. Мне, например, режут глаз и ухо оба. К сожалению "совок" тут "некоторыми персонажами" использовалось вовсе не по адресу менталитета или системы...:роллеыес:
Юм, ты же умница...
Показать тебе использование этого слова людьми, которых трудно заподозрить в анти-патриотических настроениях? посты бдамса, власса, Птиц, Монстра2?

YUM
07-02-2009, 08:37 AM
Юм, ты же умница...
Показать тебе использование этого слова людьми, которых трудно заподозрить в анти-патриотических настроениях? посты бдамса, власса, Птиц, Монстра2?
не стоит. насмотрелся.

bdams
07-02-2009, 08:43 AM
Юм, ты же умница...

"С волками жить - по волчьи выть"

Я тут и слово клоун стал употреблять по отношению к собеседнику.:wink1:
Ну что делать если другие слова не воспринимают?

Буржуй
07-02-2009, 08:49 AM
Расскажи, как "гнобили"? Потому как читая форум, я ни разу не видел ни одного представителя, кто сам (или его родители) жили бы в подворотне, были бомжами и зарабатывали на жизнь сбором бутылок на помойках. Все больше как-то встречаются люди с вышим образованием, работавшие не на самых плохих работах и т.д.
ты думаеш в подворотнях есть комутери рядом с лужей мачи?

Nabludatel'
07-02-2009, 09:00 AM
"С волками жить - по волчьи выть"

Я тут и слово клоун стал употреблять по отношению к собеседнику.:щинк1:
Ну что делать если другие слова не воспринимают?

Вырабатывай иммунитет. Я лично не употребляю слова и выражения, которые мне не нравятся, даже если другие ими увлекаются.

Temp Dugan
07-02-2009, 09:26 AM
Лихо...
Ставить в один ряд слово, используемое некоторыми персонажами по отношению к определённой системе/менталитету... и откровенное и уникальное по своей мерзости и направленности оскорбление народа/национальности ([racial slurs]) - это лихо.ну вообе-то и то и другое - уничижительный термин применяемый к какой-то группе людей, ну или в частности. Кстати, уж говоря о значени слова "жид" - оно хотя и имеет своим происхождением вопрос национальности, однако де-факто используется именно как характеристика характера. Когда кому-то говорят, к примеру, "ну не жидись", то все слушающие прекрасно понимают что речь идет не о национальности вовсе. Из этого пример хорошо видно, что "жид" описывает именно какой-то набор черт характера - да, приписываемого евреям как характерный для них, но тем не менее это именно описание характера. Собственно точно также, как и совок. когда человека называют совком, то хот я в учет принимается его происхождение из СССР, однако определяющим является все же не оно. По народному говоря - совком можно быть даже не зная что такое СССР, и жидом можно быть не подозревая о существовании евреев на свете.
Конечно ошибка твоя понятна, происхождение слова тому способствует.

Temp Dugan
07-02-2009, 09:27 AM
...о том, что тебе очень хочется меня как-нибудь оскорбить...Ты же сам сказал что "совок" это не оскорбление? Или ты уже передумал, сразу как услышал его в свой адрес? :)

crazy-mike
07-02-2009, 09:28 AM
Я тут и слово клоун стал употреблять по отношению к собеседнику.:wink1:

Нельзя так оскорблять Великое Искусство (клоунады :grum: )!!!!!!!!
Карандаш
Енгибаров
.....
:grum:

Temp Dugan
07-02-2009, 09:31 AM
Нельзя так оскорблять Великое Искусство (клоунады :grum: )!!!!!!!!
Карандаш
Енгибарову нас тут свои клоуны.

crazy-mike
07-02-2009, 09:34 AM
у нас тут свои клоуны.
клоун и паяц - две большие разницы (как говорили в Одессе). :grum:

Буржуй
07-02-2009, 09:36 AM
Ты же сам сказал что "совок" это не оскорбление? Или ты уже передумал, сразу как услышал его в свой адрес? :)

Я предлагаю называть совок "Эсен Гэ.":34:

crazy-mike
07-02-2009, 09:39 AM
Я предлагаю называть совок "Эсен Гэ.":34:
Пост-Советское Геополитическое Пространство!!!!!!
:grum: (ПСГП)

Nabludatel'
07-02-2009, 09:57 AM
. Кстати, уж говоря о значени слова "жид" - оно хотя и имеет своим происхождением вопрос национальности, однако де-факто используется именно как характеристика характера. Когда кому-то говорят, к примеру, "ну не жидись", то все слушающие прекрасно понимают что речь идет не о национальности вовсе. Из этого пример хорошо видно, что "жид" описывает именно какой-то набор черт характера - да, приписываемого евреям как характерный для них, но тем не менее это именно описание характера. Собственно точно также, как и совок. когда человека называют совком, то хот я в учет принимается его происхождение из СССР, однако определяющим является все же не оно. По народному говоря - совком можно быть даже не зная что такое СССР, и жидом можно быть не подозревая о существовании евреев на свете.
Конечно ошибка твоя понятна, происхождение слова тому способствует.
Темп Дуган, меня не интересуют твоё понимание слов, производных, а так же поиски их этимологических и гносеологических корней. Если у тебя назрела необходимость обсудить эту тему - делай это в личной переписке с заинтересованными людьми.
Я буду предельно откровенен с тобой, поскольку "уб. просьба" похоже не сработала. В случае дальнейшего употребление определённых слов обозначающих [racial slurs], перечисленных в правилах этого форума, даже если это будет твоё собственное околонаучное исследование - ты будешь забанен, а пост удалён.

Kadet
07-02-2009, 10:57 AM
ты думаеш в подворотнях есть комутери рядом с лужей мачи?
Переведи,а?

Буржуй
07-02-2009, 11:30 AM
Переведи,а?
Ты в очередной раз непонял.

Kadet
07-02-2009, 11:40 AM
Ты в очередной раз непонял.
Да, довольно сложно понять язык, на котором ты пишешь...

TemporaryLor
07-02-2009, 01:47 PM
... позволяют себе фантазии о предполагаемых мужьях, жёнах собеседников? Лор? тебе не кажется это ты офигинел?
Я что-то не понял? РА записался в клуб "совковых форумов"?

... А ты валяй, трепись. И деткам своим завещай трепаться продолжать. Собака, которая лает, кусать не умеет. :kiss:
Если некий член, в данном случае, некто "Кошычка", пишет мне, что я - гавкающая собака, а я высказываю предположение, что ее мозг сравним с мозгом пернатых и предлагаю ей по этому поводу немного прикрыть рот, то я тут кого-то страшно оскорбил?

Акелла, если у тебя какие-то комплексы по-поводу чужих(своих) жен, то форум - это не место эти комплексы удовлетворять.

Буржуй
07-02-2009, 01:48 PM
Я что-то не понял? РА записался в клуб "совковых форумов"?

Если некий член, в данном случае, некто "Кошычка", пишет мне, что я - гавкающая собака, а я высказываю предположение, что ее мозг сравним с мозгом пернатых и предлагаю ей по этому поводу немного прикрыть рот, то я тут кого-то страшно оскорбил?

Акелла, если у тебя какие-то комплексы по-поводу чужих(своих) жен, то форум - это не место эти комплексы удовлетворять.
Интерестный клон.

TemporaryLor
07-02-2009, 01:52 PM
Интерестный клон.
Обыкновенный, как у всех. У меня хоть один только.

Буржуй
07-02-2009, 01:53 PM

Ты в бане, дюд, у тебя не может быть клонов.

Nabludatel'
07-02-2009, 01:55 PM

Лор, если тебя забанили - ето не значит что ты можешь выходить и писать под другими никами. Ник [TemporaryLor] забанен.
Если ты будешь создавать и писать под другими именами - бан из временного станет постоянным.

Все наболевшие вопросы к модерам можешь задать в бане. К другим юзерам - после выхода из бана.

In2HiDef
07-02-2009, 02:02 PM
Когда кому-то говорят, к примеру, "ну не жидись", то все слушающие прекрасно понимают что речь идет не о национальности вовсе. Из этого пример хорошо видно, что "жид" описывает именно какой-то набор черт характера - да, приписываемого евреям как характерный для них, но тем не менее это именно описание характера.

1. Россию/совок достаточно "любить" за такие вот оправдания использования расистского оскорбления.

2. Темп, когда я был в РФ, то слышал расовые оскорбления, адресованные быдлом людям вашей национальности (двум женщинам с детьми), а уж расписаны все стены и заборы были -мало не покажется. В следущий раз, когда вы будете настаивать на корректности использования слова "жид" -подумайте, по чьим следам идете.

Nabludatel'
07-02-2009, 03:05 PM
...Как бы контекст более чем недвусмысленно положительный.
Ну шо теперь, Наюблюдатель побежит книги Лермотнова и Бродского жечь и банить их обоих? Одного из школьной программы, а второго я уж и не знаю, Нобелевской премии лишать? :грум:

Не путай себя с Бродским и Лермонтовым.
На основании всего того, что было написано в мировой литературе, мы не собираемся на етом форуме легализовать и использовать [racial slurs] и входить в дискусию по этому поводу.
Ты, как и было обещано, отправляешься в бан на 4 дня. Если после этого ты захочешь продолжить данную тему на этом форуме в общественном месте - уйдёшь навсегда.

In2HiDef
07-02-2009, 03:11 PM
Ты читать умеешь? (тм). Где это я настаиваю нга корректности использования слова "жид"? Слово "жид" является безусловно оскорбительным и его использование непримелемо
Хорошо, значит, я неправильно интерпретировал ссылку на использование для описания черты характера.

говорил я как раз о том, что слово "совок" является совершенно аналогичным термином по сути своей. У него просто происхождение иное, конкретный характер оскорбления другой, но модель - точно такая же.
Совершенно не согласен. Термин Совок никогда не выкрикивали в процессе погромов, и немцы не писали "всем совкам города N явиться на стадион завтра, за неподчинение-расстрел". Слово совок не относится к жителю определенной страны, к этническому происхождению, а только к модели поведения (какой конкретно -определения нет). Разумеется, это оскорбительное слово, как и придурок, или жмот. Но если человека называют совком в метро, сидящий рядом ребенок, который это слышит, вряд ли захочет провалится сквозь землю (как было давно со мной в случае с другим словом).

Как бы и Брлодский использовал слово "жид" в положительной коннотации: "над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый" (вообще Бродского как бы в антисемитизме сложно заподозрить :) )...
Как бы контекст более чем недвусмысленно положительный.

Ну, вот, контекст иронического стиха, направленного на уязвление советских антисемитов, позволил Бродскому написать такое слово. А вот когда Майкл Джексон пел [sue me, everybody jew me] -то контекст вонял. Возражения, каменты?

nat123
07-02-2009, 03:50 PM
1. Россию/совок достаточно "любить" за такие вот оправдания использования расистского оскорбления.

2. Темп, когда я был в РФ, то слышал расовые оскорбления, адресованные быдлом людям вашей национальности (двум женщинам с детьми), а уж расписаны все стены и заборы были -мало не покажется. В следущий раз, когда вы будете настаивать на корректности использования слова "жид" -подумайте, по чьим следам идете.

А Вы предлагаете не любить всех евреев за то, что лична Вы испытываете неприязнь к России, даже думать не буду, ибо нафик...Россию тире совок, продолжаем лелеить , обижаемся сильна на чужую неприязнь, а свою лилеим....мдась

crazy-mike
07-02-2009, 04:38 PM
А Вы предлагаете не любить всех евреев за то, что лична Вы испытываете неприязнь к России, даже думать не буду, ибо нафик...Россию тире совок, продолжаем лелеить , обижаемся сильна на чужую неприязнь, а свою лилеим....мдась
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3308861&postcount=28
Евреи Свазиленда!!!!!! (юг Африки) :girl_cray2:

ЭТО Я
07-02-2009, 06:36 PM
Что за беспредел? Банят направо и налево. Сначала Птиц, теперь Темп Дуган. Интерсные люди.
Я понимаю что правила, но если правила оказываются в ущерб форуму, может имеет смысл их пересмотреть?

nat123
07-02-2009, 06:47 PM
В совке же росли, закон что дышло- куда надо туда и вышло. А народ безмолвствует..в общим классика.

B3AKOHE
07-02-2009, 07:01 PM
В совке же росли, закон что дышло- куда надо туда и вышло. А народ безмолвствует..в общим классика.

Да дело даже не в том. Самое плохое, чот убило всякую дискуссию и желание спорить то, что администрация форума высказало свою точку зрения и даже не по теме, а по отдельным личностям. Я впервые увидел, чтобы админ/модератор позволил себе войти и оскарбить участника, при этом сменив тему от любви к России до обсуждения отдельных личностей. Вопреки всяким правилам забанили неудобного Птица, его точка зрения не совпала с точкой зрения кого то здесь. Вообще, я не пророк, но такими темпами правила на форуме соблюдать никот не должен, если их не соблюдают люди, которые эти правила установили. А тема была интересна...

nat123
07-02-2009, 07:11 PM
я и не соблюдаю тоесть вообще, я просто прямо говорю - вы творите непотребное, но люди не догоняют, когда им говорят вежливо..На это мне отвечают- что она несёт? не понимая на самом деле, что я предьявляю им гораздо большее, чем все местные обзывалки вместе взятые

справочник
07-02-2009, 07:12 PM
Я впервые увидел, чтобы админ/модератор позволил себе войти и оскарбить участника,

- Что делать, если вас в гостях обозвали сволочью?

- Не ходите туда, где вас так хорошо знают ...

nat123
07-02-2009, 07:15 PM
Высойкоранговость не позволяет, хочется немного личного участия в сотворении окружающего пространства

На качелях...
07-02-2009, 07:44 PM
Пришел белорусский пэтэушник (не наезд)
наслушавшийся и/или начитавшийся черносотенной бредятины и мерзятины (наезд)
от которой мои деды перевернулись бы на небесах
(поскольку гробов там, где они улетели в трубу - не выдавали)
и пишет мне эту херню (прастите)
как будто я мало этой грязи и дерьма (прастите еще раз)
слышал и читал в своей жизни, на моей Великой Родине, а затем и тут, на американском русско-язычном форуме.
Всякое ныне забаненное дерьмо (дика извиняюсь за упоминание отсутствующих) тоже строит блядские глазки с хитрыме подъепками и исторически-литературно-научными доказательстваме легитимности дерьма из них лезущего.
Так я вам интиллигентно скажу - да пошли вы нахуй.
То, что вы пытаетесь мне скормить - я уже давным-давно сожрал и высрал.
Дискуссия у них не получилась, Птица им забаниле. Да сто лет вас не видеть, имбецилов на всю голову.
И неутомимым борцам за справедливость надо подсунуть такого ВЗаконе под нос и пусть нюхают, раз молчат и раз им хорошо его читать.

Модераторы, оформите меня за мат в серьезном, будьласка.

Kadet
07-02-2009, 07:46 PM
слышал и читал в своей жизни, на моей Великой Родине, а затем и тут, на американском русско-язычном форуме.
Всякое ныне забаненное дерьмо (дика извиняюсь за упоминание отсутствующих) тоже строит блядские глазки с хитрыме подъепками и исторически-литературно-научными доказательстваме легитимности дерьма из них лезущего.
Дискуссия у них не получилась, Птица им забаниле. Да сто лет вас не видеть, имбецилов на всю голову.
И неутомимым борцам за справедливость надо подсунуть такого ВЗаконе под нос и пусть нюхают, раз молчат и раз им хорошо его читать.

смешно, однака...

На качелях...
07-02-2009, 07:48 PM
смешно - это когда чтобы написать два слова - цитируют четыре абзаца
(но ты размножай мое наследие, размножай.. раз сам кроме как на два слова)

Kadet
07-02-2009, 07:49 PM
смешно - это когда чтобы написать два слова - цитируют четыре абзаца
(но ты размножай мое наследие, размножай.. раз сам кроме как на два слова)
А цитируют - штоп ты не передумал... Кстати, ты давно количество слов в чужих постах подсчитываешь?

На качелях...
07-02-2009, 07:53 PM
мудаг

/можешь цитировать/

ЭТО Я
07-02-2009, 07:54 PM
- Что делать, если вас в гостях обозвали сволочью?

- Не ходите туда, где вас так хорошо знают ...

А мне всегда интерсно поговорить с человеком имеющим аргументированное мнение отличное от моего. Для тех кто предпочитает общаться с собственным эхом не должно составить труда игнорировать мнения с которыми они не согласны.
В Законе, не обращайте внимание на хамство.

Очем кстати базар? Мне лень всю ветку читать.

Kadet
07-02-2009, 07:54 PM
мудаг

/можешь цитировать/
Ха. всего-то?

ЭТО Я
07-02-2009, 07:56 PM

Так игнорируй. Делов то?

nat123
07-02-2009, 08:03 PM
/можешь цитировать/

Могу, но не имeю жeлания, я лучше, другое процитирую, чтоб значит твой блаоордный гнев немного оттянуть

"И опять я согласен.
Мерзкая страна и мерзкий народец.
Так было, так есть, так будет.
"Так говорил Заратустра"...;-) "

Кошка Мурка
07-02-2009, 08:13 PM
Могу, но не имeю жeлания, я лучше, другое процитирую, чтоб значит твой блаоордный гнев немного оттянуть
"И опять я согласен.
"Так говорил Заратустра"...;-) " - видимо, подпадает под гриф "очень некрасиво"...

Kadet
07-02-2009, 08:16 PM
- видимо, подпадает под гриф "очень некрасиво"...
Отстаньте! Перенервничал господинчик....

nat123
07-02-2009, 08:17 PM
Какую именно страну имел ввиду, правильно ли я тебя понял, точно ли ты именно это имел ввиду...и был ли трезв, когда писал...бла-бла-бла.
Был трезв, в твёрдом уме и здравом рассудке. Не знаю только куда возмущённым читателям посылать, видима к сиськам (сиськи он предпочитает маленькии, точна помню)

На качелях...
07-02-2009, 08:18 PM
"И опять я согласен.
"Так говорил Заратустра"...;-) "

и што это - што-то оправдывает??
Дерьмо милого Взаконе?
вы в ваших дебатах совсем совесть потеряли, видимо

ну да бог вам судья

Kadet
07-02-2009, 08:19 PM
Дерьмо милого Взаконе?

ну да бог вам судья
Ты про чью совесть?

md1972
07-02-2009, 08:40 PM
Уважаемые участники форума! На протяжении всего обсуждения в основном выясняются моральные и интеллектуальные качества всех участвующих в обсуждении-ну давайте перестанем наконец!

Давайте по теме, что вы все ругаетесь друг с другом!

Kadet
07-02-2009, 09:00 PM
Дерьмо милого Взаконе?

ну да бог вам судья
Молчит....
Ну тогда я скажу:
На Качелях, что-то я не заметил твоего праведного гнева, когда русских здесь, на форуме, называют быдлом... Не заметил твоего возмущения, когда Лор мечтает очистить от населения среднюю полосу России... Да и прочее дерьмо тебя не сильно затрагивает... Где же твоя совесть? Мирно спит? И просыпается в строго определенные моменты, рефлекторно, на определенные словесные раздражители?
Так что - не приплетай сюда Б-га. Здесь достаточно модераторов...

Бегемот
07-02-2009, 10:31 PM
Что за беспредел? Банят направо и налево. Сначала Птиц, теперь Темп Дуган. Интерсные люди.
Я понимаю что правила, но если правила оказываются в ущерб форуму, может имеет смысл их пересмотреть?

где же тут ущерб, не пойму я?

рука пока не поднимается написать ЗА памятник, но то что некоторые "санитары леса" очищают этот ресурс (время от времени) от всякого там провокаторского "дрек нетфефер", и прочего, мяхко говоря, малообразованного элемента, это уже почти медицинский факт.

Бегемот
07-02-2009, 10:35 PM
Молчит....
Ну тогда я скажу:
На Качелях, что-то я не заметил твоего праведного гнева, когда русских здесь, на форуме, называют быдлом... Не заметил твоего возмущения, когда Лор мечтает очистить от населения среднюю полосу России... Да и прочее дерьмо тебя не сильно затрагивает... Где же твоя совесть? Мирно спит? И просыпается в строго определенные моменты, рефлекторно, на определенные словесные раздражители?
Так что - не приплетай сюда Б-га. Здесь достаточно модераторов...

ну тут пока за обший "хляк" денег не берут.
можно молоть языком любую ересь.

я чет не видел никакого билла по вопросу афёрматив экшн относительно русских на этом форуме.
всем по этому поводу срочно утопиться?

ЭТО Я
07-02-2009, 10:53 PM

рука пока не поднимается написать ЗА памятник, но то что некоторые "санитары леса" очищают этот ресурс (время от времени) от всякого там провокаторского "дрек нетфефер", и прочего, мяхко говоря, малообразованного элемента, это уже почти медицинский факт.

Провокаторы они ровно в той степени в которой их собеседники позволяют себя провоцировать. Если беседа переходит в кидание какашками, то несправедливо винить в этом одного участника. Она имеет место быть только потому что все стороны охотно в ней учавствуют. Я например имел с Птицем цивильные и интерсные дискуссии (например, в теме Нацисты и коммунисты). Стило лишь дать Птицу понять что я не заинтересован кидаться какашками, и он охотно взял другой тон.
А форуму ущерб от того что сокращается диапазон различных взглядов. С единомышленниками дискутировать скучно.

zgorynych
07-02-2009, 11:28 PM

"мит феффер" т.е. "с перцем" ;)

Kadet
07-02-2009, 11:46 PM
ну тут пока за обший "хляк" денег не берут.
можно молоть языком любую ересь.

я чет не видел никакого билла по вопросу афёрматив экшн относительно русских на этом форуме.
всем по этому поводу срочно утопиться?
Твое право...

bdams
07-03-2009, 01:55 AM
Я же говорил, что избирательность в применении наказания, зависящая от симпатий и антипатий судьи ни к чему хорошему не приведет.
Пожалуйста - на лицо классическая революционная ситуация - "верхи не могут - низы не хотят". Как и следовало ожидать для успокоения применяются те-же классические методы - репрессии. Только как мы знаем они не решают проблему, а загоняют ее вглубь. Подготавливая этим самым настоящий взрыв.

Kadet
07-03-2009, 02:04 AM
Я же говорил, что избирательность в применении наказания, зависящая от симпатий и антипатий судьи ни к чему хорошему не приведет.
Пожалуйста - на лицо классическая революционная ситуация - "верхи не могут - низы не хотят". Как и следовало ожидать для успокоения применяются те-же классические методы - репрессии. Только как мы знаем они не решают проблему, а загоняют ее вглубь. Подготавливая этим самым настоящий взрыв.
ну какой взрыв? Ну уйдет с форума пару персонажей ( кто сам, а кого - уйдут) и опять будет тишь да гладь... Как там говорил умный товарищ: "И это - пройдет"...

B3AKOHE
07-03-2009, 02:38 AM

ты меня узнал, брат?
это русский автомат...
Делаю я так,
Наверно у меня толант...

Дружище, не бывает атеистов в окопах под огнем, как тебя разбанят, поговорим, пока ты в бане не хочу плохо о тебе, о тебе ведь щас либо хорошо, либо никак...

B3AKOHE
07-03-2009, 02:44 AM
Уважаемые участники форума! На протяжении всего обсуждения в основном выясняются моральные и интеллектуальные качества всех участвующих в обсуждении-ну давайте перестанем наконец!

Давайте по теме, что вы все ругаетесь друг с другом!

это нормально, дружище, не обрщайте внимания, если досло до личностей, то значит фактов не осталось. Потому держимся бодрячком и остаемся теми, кот разбил Гитлера под сталинградом... Да, пусть быдло, пусть ПТУШники, но мы есть мы, а без нас не было бы их....

B3AKOHE
07-03-2009, 02:46 AM
Kadet, спасибо, дорогой, что всупились. Очень ценю, обязательно буду на вашей земле, отблагодарю, потому как давно не видел, что бы за мою честь кто то вступился... Огромное спасибо.

-Helena-
07-03-2009, 02:59 AM
ФЁДОР ТЮТЧЕВ

Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

:lip:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2009, 03:08 AM
Да, пусть быдло, пусть ПТУШники, но мы есть мы, а без нас не было бы их....

Да, просто страшно подумать, какой была бы наша жизнь без быдла и ПТУшников. :grum:

B3AKOHE
07-03-2009, 03:19 AM
Да, просто страшно подумать, какой была бы наша жизнь без быдла и ПТУшников.

Все верно, вам как раз мужичка - ПТУшника не хватает, а так бы в 4 утра не сидели на форуме =):v::v:

Odinokiy_Ostrov
07-03-2009, 03:23 AM
Все верно, вам как раз мужичка - ПТУшника не хватает, а так бы в 4 утра не сидели на форуме =):в::в:

Я и так в 4 утра не сижу. Вас в ПТУ о часовых поясах не учили?

B3AKOHE
07-03-2009, 03:26 AM
Я и так в 4 утра не сижу. Вас в ПТУ о часовых поясах не учили?
хотите обсудить мою личность? я знал, что я вам понравлюсь: "пойдем на снеовал, как говорят у ас в Ханкале " =)

crazy-mike
07-03-2009, 03:29 AM
Да, просто страшно подумать, какой была бы наша жизнь без ... ПТУшников. :grum:
Без ГПУ-шников...:grum:
http://www.memo.ru/HISTORY/NKVD/ZNAKI/Znak5.GIF

Odinokiy_Ostrov
07-03-2009, 03:33 AM
хотите обсудить мою личность? я знал, что я вам понравлюсь: "пойдем на снеовал, как говорят у ас в Ханкале " =)

Мальчик, твоя личность не станет мне интересна даже если ты закончишь своё ПТУ с красным дипломом. А уж твой сеновал мне не интересен и подавно.

B3AKOHE
07-03-2009, 03:39 AM
Я в последнем ряду с поднятой ногой. Это выпускники нашего ПТУ, потому, как мальчик, если вы еще девошка, то не рекомендую к нам на сеновал, дружище. Но мужичка вам надо... нормального, такого как я....

B3AKOHE
07-03-2009, 03:42 AM
Мальчик, твоя личность не станет мне интересна даже если ты закончишь своё ПТУ с красным дипломом. А уж твой сеновал мне не интересен и подавно.

Что вы ко всем с ненавестью ? Давайте полюбим друг друга, я согласен, допустим публично признаться, что неровно к вам дышу, а вы все меня мальчиком называете... если я и мальчик, то только потому что берегу себя для вас, никому не дам, обещаю =):v::v:

B3AKOHE
07-03-2009, 04:14 AM
И все таки удивительно как то все мерзко получается... Почему столько внимания к моей персоне? Неужели нет более интересных людей на форуме? Почему если вы не согласны с моей точкой зрения, то обязательно называть меня "неграмотным, тупым, солдафоном, ПТУшником"? Ну а если я такой, то скажите, почему в глаза мне это никто не говорил, я имею реальную жизнь? А почему на форуме столько умников, которые так громко кричат обидное слово по отношению к евреям, а в реале, когда видят перед собой еврейского парня с армейской выправкой, то никогда такого не скажут? А почему админы не забанили человека, который сказал, что в российско армии нет солдат, а только солдафоны - алкоголики? Прошу заметить, что состав российской армии больше, чем насление Беларусии ли Израиля, разве это не оскорбление группы людей? Все как то по-бату полцучается, все не по правилам. Потому, господа, считаю единственным способом остановить этот пустой треп - это либо закрыть тему, либо, людям, у которых проблемы к моей персоне встретится в реале, попить коф и, конечно же, захватить с собой все свои дипломы, чтобы доказать мне какой я ПТУшник. Еще хотелось бы обратиться к человеку забаненому здесь, но это против правил, но думаю его друзья ему передадут то, о чем я здесь написал.
Администрцию очень прошу, чтобы людей, обсуждающих персональные качества других людей в этой ветке предупреждали или же как то наказывали, т.к. считаю, что обсуждение моей личности в тематике "Серьезные Разговоры" является неуместной, т.к. человек я простой и славу не люблю. Так же, прошу внимательнее перечитать прежние сообщения, т.к. считаю, что оскарбительные посты не должны оставаться безнаказанными, согласитесь, что если вы нашли мои описки, то вы можете найти и то, когда человек оскарбляет моих покойных родственников, а такого позволять нельзя никому.
Спасибо за внимание,
Васй В3АКОНЕ...

gigil67
07-03-2009, 04:22 AM
А у меня диплом хоть и пту - шный ... зато красный ... :cranky:

YUM
07-03-2009, 04:56 AM
кетчуп Балтимор - несмываемый цвет! Рекомендации профессионалов(:8:)

bdams
07-03-2009, 07:33 AM

"Тебя залупят плетками и ты залюбишь меня как миленькая" © :vacation:

crazy-mike
07-03-2009, 07:34 AM
Среднее командное училище ВВ в Архангельске , воинское звание "лейтенант" и квалификация "мастер лесоразработок" ? :grum:
(ничего личного - это такая профориентационная реклама в "Комсомольской Правде" примерно 1987 года была :grum: )

справочник
07-03-2009, 08:43 AM
ФЁДОР ТЮТЧЕВ

Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

Давно пора е**** мать
Умом Россию понимать ...

(С)

gigil67
07-03-2009, 08:47 AM
Среднее командное училище ВВ в Архангельске , воинское звание "лейтенант" и квалификация "мастер лесоразработок" ? :grum:
(ничего личного - это такая профориентационная реклама в "Комсомольской Правде" примерно 1987 года была :grum: )Неа ... электрослесарь по ремонту приборов теплотехнического контроля и автоматики тепловых процессов ...

crazy-mike
07-03-2009, 08:56 AM
Неа ... электрослесарь по ремонту приборов теплотехнического контроля и автоматики тепловых процессов ...
Ну - это мичманом на подводной лодке или лейтенантом-инженером наверное...
Зря они гонят на ПТУ - их "типа колледжи" вообще фуфло. У нас сейчас "бывшие техникумы и ПТУ" попереименовывали в "колледжи" и специализацию поменяли. Бывшее училище - которое в СССР готовило наладчиков КИП (контрольно-измерительной аппаратуры для химпрома ) - теперь штампует крупье!!!!! Но весь прикол в том - что летом как раз "игорный бизнес" вот "закрывают"!!!!! :grum:

gigil67
07-03-2009, 09:02 AM
Ну - это мичманом на подводной лодке или лейтенантом-инженером наверное...
Зря они гонят на ПТУ - их "типа колледжи" вообще фуфло. У нас сейчас "бывшие техникумы и ПТУ" попереименовывали в "колледжи" и специализацию поменяли. Бывшее училище - которое в СССР готовило наладчиков КИП (контрольно-измерительной аппаратуры для химпрома ) - теперь штампует крупье!!!!! Но весь прикол в том - что летом как раз "игорный бизнес" вот "закрывают"!!!!! :grum:ПТУ у нас лицеи сейчас ... а техникумы ... колледжами стали ... Ну я то сколько лет работаю в нефтехимии ... узкая специализация ... пневмоавтоматика ...

crazy-mike
07-03-2009, 09:09 AM
ПТУ у нас лицеи сейчас ... а техникумы ... колледжами стали ... Ну я то сколько лет работаю в нефтехимии ... узкая специализация ... пневмоавтоматика ...
У нас "лицеи" и "гимназии" - это бывшие "школы с уклоном" или просто "элитные школы" (где надо платить не только неофициально но ещё и официально за обучение) :grum:

Dr. Livesey
07-03-2009, 11:17 AM
У нас "лицеи" и "гимназии" - это бывшие "школы с уклоном" или просто "элитные школы" (где надо платить не только неофициально но ещё и официально за обучение) :grum:
Как ни странно, но это единственные школы в которых сохранились советские традиции в подходе к обучению и требовательность преподов.

Alex5448
07-03-2009, 11:33 AM
Как ни странно, но это единственные школы в которых сохранились советские традиции в подходе к обучению и требовательность преподов.
И одна школа в Израиле:grum:
(Шевах Мофет - "русская" школа в Тель Авиве)

Дженни
07-03-2009, 11:44 AM
И одна школа в Израиле:grum:
(Шевах Мофет - "русская" школа в Тель Авиве)

О. Алекс! привет. Скажи, Восточная твоя жена или нет? мне тут народ совсем мозг запутал.

Bongo
07-03-2009, 01:39 PM
И сидит такая вот девушка со словами : "Вытри сопли, ты же мужик..." =) Акела правильно сказал, что той Украины уже нет, я добавлю, что и той России уже нет о которой вы пишите, а о том, сколько хорошего вам дала та страна, вы не вспомните никогд, ксожалению человек запоминает только плохие моменты. Да и все познается в сравнении.
То, что кому то из вас пришлось идти на дзюдо что бы его не оскарбляли, это только вам плюс. Мужчина должен уметь защищать и свое достоинство и Родину и своих роднях и близких, на то он и мужчина... И согласитесь. что так оно и должно быть везде и всегда. Дураков везде хватает, которые независимо от вашеы веры или национальности найдут слова чтобы вас оскарбить или задеть =) И в Америке их тоже не мало =)

Ну да сами по себе познания далеко не факт что приведут к мудрости, для кого то познания оборачиваются полезным опытом, кого то они делают агрессивным(слабым, нервным, просто психом). Все зависит. Зависит от того в каком психологическом состоянии человек находиться при получении того или иного опыта. Психика человека устроена как усилитель, если человек радуется то он станет извлекать из памяти то что давало ему позитив, если он боиться или ему трудно он станет приукрашивать свою историю. Частично пытаясь этим реабилитировать себя в своих же глазах. "Вот как мне лихо пришлось, по этому и сдал."
Еще момент интересный, а зачем идти на дзю до для того что бы перестали обзывать? Вы бить кого нибудь пробовали? к чему это приводит? Дать сдачи, это достойно но ведь из-за этого обзывать не перестанут, да и всех не победить до тех пор пока не сможешь сделать это со своим страхом, а тогда глядишь и без дзю до обзывать перестанут. За свою жизнь я встречал не мало людей с характером бойца при том никогда не взявшего в руки оружия. Мало того, физически немощных. И что? Их всегда уважают. В России особенно.
.........это мое мнение, в добавок к согласию со сазанным ВЗАКОНЕ

In2HiDef
07-03-2009, 03:46 PM
"мит феффер" т.е. "с перцем" ;)
"дрек, нет феффер!" - это он протестует так.

nat123
07-03-2009, 03:54 PM
Дерьмо милого Взаконе?

ну да бог вам судья

Интересно ты мыслишь, вроде тут все сами за себя. Интересно просто узнать кто же таки "мы", а кто "они"

In2HiDef
07-03-2009, 03:55 PM
А почему админы не забанили человека, который сказал, что в российско армии нет солдат, а только солдафоны - алкоголики? Прошу заметить, что состав российской армии больше, чем насление Беларусии ли Израиля, разве это не оскорбление группы людей?

Ув.Администрация! Предлагаю забанить моралиста-лицемера ВЗАКОНЕ за следущее

Это выпускники нашего ПТУ, потому, как мальчик, если вы еще девошка, то не рекомендую к нам на сеновал, дружище. Но мужичка вам надо... нормального, такого как я....

жлобство, хамство налицо, при желании виден намек на изнасилование группой вооруженных боевиков (которых кто-то ошибочно считает "армией").

nat123
07-03-2009, 03:56 PM

жлобство, хамство налицо, при желании виден намек на изнасилование группой вооруженных боевиков (которых кто-то ошибочно считает "армией").

:grum::grum::grum:

bdams
07-03-2009, 04:45 PM

Страшно стало?:grum::grum:

Кошка Мурка
07-03-2009, 05:19 PM

жлобство, хамство налицо, при желании виден намек на изнасилование группой вооруженных боевиков (которых кто-то ошибочно считает "армией"). - первый раз за всю эту тему улыбнуло... невесело, правда. :(

Кстати, а по каким признакам понятно, что это не обыкновенная армейская фотка на память, а "группа вооружённых боевиков"?

B3AKOHE
07-03-2009, 05:22 PM
Беги, дуржище, беги, а то на самом деле всех изнасилую прям тут на форуме:
Кому сына,
Кому дочь
Надо армии помочь...

Но все таки, вы назвали меня: "моралиста-лицемера ВЗАКОНЕ, боевик", до этого я был неграмотным ПТУшником, солдафоном, необразованным... Господа, предлагаю определиться как то с тем как меня будем оскарблять в дальнейшем?
Ну а за русскую армию все таки не трогай, я там один боевик походу, остальнуе нормальные =)

B3AKOHE
07-03-2009, 05:43 PM
Кстати, а по каким признакам понятно, что это не обыкновенная армейская фотка на память, а "группа вооружённых боевиков"?

Так на мне вообще опозновательных знаков нет как видите и еще на одном бойце нет, как определили к какой армии я принадлежу? Почему боевики тож не понимаю =)

-Helena-
07-03-2009, 05:55 PM
Россия моя,
Как морда невольного зверя, печальная,
Как страх, превращающий слабых в убийц.
Зажата породою жадных начальников.
И я – продолжение русских границ! (Альбина Гавриш)

nat123
07-03-2009, 06:22 PM
когда будет песня про колоски?

B3AKOHE
07-03-2009, 06:28 PM
когда будет песня про колоски?
http://dump.ru/file/2994574
Pochti pro koloski =)

Дженни
07-03-2009, 07:49 PM
предлагаю определиться как то с тем как меня будем оскарблять в дальнейшем?
Ну а за русскую армию все таки не трогай, я там один боевик походу, остальнуе нормальные =)

Я буду тебя оскорблять в дальнейшем. Мне не нравится твой омерзительный ник и подпись под ним. Ненавижу зековскую тематику.

Насчет нормальности русской армии - не смеши и не позорься.

B3AKOHE
07-03-2009, 07:59 PM
Я буду тебя оскорблять в дальнейшем. Мне не нравится твой омерзительный ник и подпись под ним. Ненавижу зековскую тематику.

Насчет нормальности русской армии - не смеши и не позорься.
Проходите мимо... я не Филип Киркоров, чтоб всем нравится =)

Дженни
07-03-2009, 08:21 PM
Проходите мимо... я не Филип Киркоров, чтоб всем нравится =)

Нет, не пройду (бросила тухлое яйцо, попала ВЗАКОНЕ в глаз)

B3AKOHE
07-03-2009, 08:34 PM
Нет, не пройду (бросила тухлое яйцо, попала ВЗАКОНЕ в глаз)
хотелось бы вам ответить тем же, но мое граффское происхождение и королевская кровь не позволяет этого. Да и говорят, что у хорошей хозяйки ничего тухлого дома нет...:v:

Дженни
07-03-2009, 08:38 PM
хотелось бы вам ответить тем же, но мое граффское происхождение и королевская кровь не позволяет этого. Да и говорят, что у хорошей хозяйки ничего тухлого дома нет...:v:

Ну ладно, садись, пять, ЧЮ присутствует. А зачем ты себе ник такой дурацкий выбрал?

Akela
07-03-2009, 08:40 PM
Жители России своими постами показали всем, за что Россию любят, а жители других стран с удовольствием их выслушали и высказали свое мнение.
Потом и те и другие со знанием дела обьяснили друг другу что они о друг друге думают и "все обнявшись запели Интернационал" (с)

Тема закрыта.