PDA

View Full Version : За что любят Россию?

Pages : 1 [2] 3 4

Kadet
06-29-2009, 07:32 PM
А православных церквей сколько сожгли, разрушили или в склады превратили?
Черное время это было. Для всех национальностей. Но глупо предполагать, что это какие-то марсиане прилетели, и все натворили. Да, весь народ в целом проявил себя не с лучшей стороны. Все это -часть общей истории. И глупо и неуместно некоторым делать вид, что они - вот такие вот лучше всех, потому что в Америку уехали, а те, кто не уехали - вот те то и есть пособники кровавого режима.
Но при этом ( на моей памяти) Рождество отмечали ежегодно, несмотря на...

Alex5448
06-29-2009, 07:33 PM
Мне никто никогда не запрещал отмечать что хочу и с кем хочу. И вообще это абсолютная глупость - запрет на отмечание чего то, такого не было и нигде бють не может. Как можно запретить мне собраться с друзьями и отметить что то? Даже в армии умудрялись отмечать и Новый Год и Дни рождения и просто выпивали псоле отбоя... были и те, конечно, кто плакался маме как им тяжело и что очен хотят пивка попить, но дяди офицеры им не разрешают... все в твоих руках, елси ты мужчина, ну а елси тебе проще ныть то везде, всегда и со всеми тебе будут что то запрещать, потому как это ты сам позволил....
Тебе не запрещали. Евреи (и не только) за отмечание религиозных праздников могли лишится работы, учебы и вообще иметь очень серъезные проблемы.
О сионистких праздниках я и не говорю.
Сами виноваты? Очень легко винить жертву...

nat123
06-29-2009, 07:34 PM
Нет, не отмечали рождество, заставляли детей баптистов по субботам ходить в школу..."Бога нет", опиум всё такое (чёта там крестик на Вале, стих какой-то помню жудкий учили)

B3AKOHE
06-29-2009, 07:37 PM
Тебе не запрещали. Евреи (и не только) за отмечание религиозных праздников могли лишится работы, учебы и вообще иметь очень серъезные проблемы.

Скажи пожалуста, вот а за православные праздники разве нельзя было лишиться работы? А за то, что не вступил в партию, разве нельзя было?
Скажи, а мусульмане в другом положении были? тоже очень религиозные люди... Мы не говорим о религиях, мы говорим о России. А в Америке негров ведь тоже линчевали... так запреты СССР всравнение с етим ето семечки...смотри, а мы тут живем сейчас и вроде неплохо же живем и не ненавидем Америку за это....

nat123
06-29-2009, 07:39 PM

Слушай я вот честно не считаю евреев какой-то жетрвой, верне какой-то особенной жертвой, типо страдали прям , а все остальные нет....Ты не знаешь евреев, кто поддерживал коммунистов или был им и очень активно? или ты не знаешь, как узбекам запрещали с плётками ходить, которыми они себя били (не помню как называется обряд). Я вот этого не понимаю, типо они сволочи русские жрали масло, пока евреев угнетали?
Я не понимаю этого, убейте меня оп стену....Я лично думаю, что виновата моя бабка, которая не билась за свой магазин, мой дед , который служил в Красной армии, мой прадед, который не взял винтовку и не пошел куданить там к Деникину. Я вот почему-то считаю, виноваты...а если еврей, то обязательно жертва? не понимаю я такого национальго самоощущения, ещё раз убейте меня оп стену

Lilu
06-29-2009, 07:40 PM
А что делать? Идти в сибирь?

А это тогда, как и сейчас, каждый выбирал по себе. Кто-то - в Сибирь, кто-то втихаря религиозные праздники праздновать, а кто- то ( как то Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер) - так руководить ГУЛАГом.

Kadet
06-29-2009, 07:44 PM
А это тогда, как и сейчас, каждый выбирал по себе. Кто-то - в Сибирь, кто-то втихаря религиозные праздники праздновать, а кто- то ( как то Лазарь Коган, Матвей Берман, Израиль Плинер) - так руководить ГУЛАГом.
Еще Фельдмана забыли!!!!

Alex5448
06-29-2009, 08:36 PM
Скажи пожалуста, вот а за православные праздники разве нельзя было лишиться работы? А за то, что не вступил в партию, разве нельзя было?
Скажи, а мусульмане в другом положении были? тоже очень религиозные люди... Мы не говорим о религиях, мы говорим о России. А в Америке негров ведь тоже линчевали... так запреты СССР всравнение с етим ето семечки...смотри, а мы тут живем сейчас и вроде неплохо же живем и не ненавидем Америку за это....
Ты негр? А мусульмане обожают СССР и наследницу?

Alex5448
06-29-2009, 08:38 PM
Слушай я вот честно не считаю евреев какой-то жетрвой, верне какой-то особенной жертвой, типо страдали прям , а все остальные нет....Ты не знаешь евреев, кто поддерживал коммунистов или был им и очень активно? или ты не знаешь, как узбекам запрещали с плётками ходить, которыми они себя били (не помню как называется обряд). Я вот этого не понимаю, типо они сволочи русские жрали масло, пока евреев угнетали?
Я не понимаю этого, убейте меня оп стену....Я лично думаю, что виновата моя бабка, которая не билась за свой магазин, мой дед , который служил в Красной армии, мой прадед, который не взял винтовку и не пошел куданить там к Деникину. Я вот почему-то считаю, виноваты...а если еврей, то обязательно жертва? не понимаю я такого национальго самоощущения, ещё раз убейте меня оп стену
Я не говорю что евреи единственная жертва. Были еще. Есть у жертвы право ненавидить угнетателей?

B3AKOHE
06-29-2009, 09:00 PM
Ты негр? А мусульмане обожают СССР и наследницу?
Ну я и не еврей, но однако весь мир о халакосте говорит =) Если следовать твоей логике, то я не негр и меня это волновать не должно - следовательно плевал я что там вам запрещали, какие праздники, плевал я кого там Гитлер в концлагеря сгонял, я ведь не еврей! =) Мусульманский мир большой от татар до дагестанцев, если говорить о какой то отдельной нации, то прошу заметить, что маршем ходили под красными флагами и евреи и мусульмане и русские и т.д. а кто был недоволен, те противились системе, но таких было мало, это были сильные личности и среди евреев я о таких не слышал. Да, хотел бы пользуясь случаем напомнить. что если бы не та система, которая вас так сильно угнетала, то таковой нации уже бы не существовало, именно СССР остановило Гитлера, или по этому поводу у вас есть отдельное мнение? Об этом мы красиво забываем или вы этого не знали?
Далее, нащет угнетателей. Если вы мужчина, то вы боретесь со своими угнетателями: пришли фашисты к Бресткой Крепости, мой дед взял винтовку и пошел воевать, но несмотря на огромные еврейские поселения в Беларусии на то время, ниодного еврея там не оказалось, все побежали к родственникам подальше. К вам впорос : Гитлер угнетател, верно? СССП угнетатель. Так кто же спаситель? А почему о еврейских отрядах во вторую мировую я не слишал, за то после войны подняли кипиш, мол фашисту такие сякие обидели всю нацию... Может это минталитет просто ненавидеть всех? Или как так получилось, что 1/4 Беларусии погибло в войну а о халакосте беларусов никто не говорит? Почему Беларусам запрещали разговаривать на родном языке, а все говорят мол евреям нельзя было праздновать что то... Так что, давайте ка все вместе нах из Росии соберемся и уедем. А потом вспомним американскую историю и из-за обиды за негров поедем куда-нибудь в Китай....

На качелях...
06-29-2009, 09:00 PM
А в Америке негров ведь тоже линчевали...

/я тут случайна проходил/
думал, уже не доведется такого читать
такого уже даже самые записные чудаки не пишут )))

а вот кое-кому действительно повезло, што уехал
там бы уже давно от водки умер нах
а тут ничиво еще, гулять ходит и сюда царапать

На качелях...
06-29-2009, 09:03 PM
Ну я и не еврей, но однако весь мир о халакосте говорит =) Если следовать твоей логике, то я не негр и меня это волновать не должно - следовательно плевал я что там вам запрещали, какие праздники, плевал я кого там Гитлер в концлагеря сгонял, я ведь не еврей! =) Мусульманский мир большой от татар до дагестанцев, если говорить о какой то отдельной нации, то прошу заметить, что маршем ходили под красными флагами и евреи и мусульмане и русские и т.д. а кто был недоволен, те противились системе, но таких было мало, это были сильные личности и среди евреев я о таких не слышал. Да, хотел бы пользуясь случаем напомнить. что если бы не та система, которая вас так сильно угнетала, то таковой нации уже бы не существовало, именно СССР остановило Гитлера, или по этому поводу у вас есть отдельное мнение? Об этом мы красиво забываем или вы этого не знали?
Далее, нащет угнетателей. Если вы мужчина, то вы боретесь со своими угнетателями: пришли фашисты к Бресткой Крепости, мой дед взял винтовку и пошел воевать, но несмотря на огромные еврейские поселения в Беларусии на то время, ниодного еврея там не оказалось, все побежали к родственникам подальше. К вам впорос : Гитлер угнетател, верно? СССП угнетатель. Так кто же спаситель? А почему о еврейских отрядах во вторую мировую я не слишал, за то после войны подняли кипиш, мол фашисту такие сякие обидели всю нацию... Может это минталитет просто ненавидеть всех? Или как так получилось, что 1/4 Беларусии погибло в войну а о халакосте беларусов никто не говорит? Почему Беларусам запрещали разговаривать на родном языке, а все говорят мол евреям нельзя было праздновать что то... Так что, давайте ка все вместе нах из Росии соберемся и уедем. А потом вспомним американскую историю и из-за обиды за негров поедем куда-нибудь в Китай....

о, да ты просто конченный на всю голову, оказывается :oo:

B3AKOHE
06-29-2009, 09:05 PM
На качелях..., дорогой, по теме пожалуста, по теме. Если вам интересна моя личность милости прошу в другой раздел, создайте топик. С болшим удовольствием отвечу на все вопросы. Здесь попрошу без провакаций, что то по теме можеш сказать? - нет, ну тогда удали сам свое сообщение, т.к. о тебе создстся отрицательное мнение не только у меня, более глупого сообщения написать было нельзя.
Кто и о чем пишет, оставьте пожалуста свое мнение при себе. Здесь, если обращаетесь ко мне, то пожалуста по теме. Спасибо

B3AKOHE
06-29-2009, 09:05 PM
о, да ты просто конченный на всю голову, оказывается
Спасибо, брат за правду!

На качелях...
06-29-2009, 09:07 PM
Если вам интересна моя личность

Вы заблуждаетесь, милорд.
Кунсткамеру я уже видел в далеком детстве.

B3AKOHE
06-29-2009, 09:08 PM
Вы заблуждаетесь, милорд.
Кунсткамеру я уже видел в далеком детстве.

родной, мне не интересно, ну высказался, пройди пожалуста мимо, дай с умним человеком поговорить...

Slippery When Wet
06-29-2009, 09:15 PM
были сильные личности и среди евреев я о таких не слышал...почему о еврейских отрядах во вторую мировую я не слишал

может глухой?

Кошка Мурка
06-29-2009, 09:16 PM
Черное и белое... Сколько тебе лет? 14? - Алекс, в твоих постах ведь тоже многоцветья не наблюдается. Совсем причём. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (ц, дедушка Крылов) :wink1:

Тебе когда то запрещали учить русский язык или отмечать новый год? - а ты не знал, что почти двадцать лет, по 37-й год включительно в стране было запрещено отмечать Новый Год???
И первая из знаменитых "кремлёвских ёлок" имела место быть аж в 38-м году.

B3AKOHE
06-29-2009, 09:17 PM
может глухой?
факты есть? или все же будем мою личность обсуждать? =)

Alex5448
06-29-2009, 09:17 PM
От как прорвало... Сколько злобы и ненависти...
"Про еврейские отряды не слышал", евреи вообще наверно не воевали... А кто мешает беларусом говорить о своем горе? А "иди и смотри" это что? А пришел ли к власти нацизм если бы не было коммунизма?

Alex5448
06-29-2009, 09:19 PM
- а ты не знал, что почти двадцать лет, по 37-й год включительно в стране было запрещено отмечать Новый Год???
И первая из знаменитых "кремлёвских ёлок" имела место быть аж в 38-м году.
Это ваши русские внутреннии дела. Русское большинство чужим народам запрещала праздновать праздники, и это немного другое.

Alex5448
06-29-2009, 09:21 PM
факты есть? или все же будем мою личность обсуждать? =)
http://www.jewniverse.ru/biher/AShulman/30.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0

B3AKOHE
06-29-2009, 09:22 PM
От как прорвало... Сколько злобы и ненависти...
только любовь и радость...

евреи вообще наверно не воевали...
не знаю о героях войны еврейского проишождения знаком не был.... Если вы какие то имена знаете, милости прошу, огласите, я могу ошибаться...

А пришел ли к власти нацизм если бы не было коммунизма?

нацистская идея была сильной в плане фанатизма и пролечения людей, в этом она была схожа с коммунистической. Сила на силу сошлась и слава Богу победила коммунистическая, а если бы не победила, то было бы куда все хуже, или вы считаете по-другому?

B3AKOHE
06-29-2009, 09:23 PM
http://www.jewniverse.ru/biher/AShulman/30.htm
Ну вот, совсем другой разговор, беру свои слова обратно, здесь я был не прав, извиняусь!

Кошка Мурка
06-29-2009, 09:23 PM
А пришел ли к власти нацизм если бы не было коммунизма? - супер. Развей-ка мыслю эту... аж интересно стало. Агенты из чека, наверное, Муссолини на парашюте в Рим забросили... а бесноватый не на выборах к власти пришёл, а лично Сталин из Кремля по телефону назначил, что ли? :kos:

Alex5448
06-29-2009, 09:24 PM
нацистская идея была сильной в плане фанатизма и пролечения людей, в этом она была схожа с коммунистической. Сила на силу сошлась и слава Богу победила коммунистическая, а если бы не победила, то было бы куда все хуже, или вы считаете по-другому?
Если бы не животный страх среднего бюргера перед коммунизмом, нацизм бы не поднялся на такие высоты.

Кошка Мурка
06-29-2009, 09:26 PM
Это ваши русские внутреннии дела. Русское большинство чужим народам запрещала праздновать праздники, и это немного другое. - это ещё краше. Лапушка, так вся эта тема, начиная с её названия - "наши русские внутренние дела", чего ты тогда так сердце в ней надрываешь? :confused:

Alex5448
06-29-2009, 09:28 PM
- это ещё краше. Лапушка, так вся эта тема, начиная с её названия - "наши русские внутренние дела", чего ты тогда так сердце в ней надрываешь? :confused:
Потому что, котеночек, ваши русские дела очень сильно повлияли на чужие народы.

Kadet
06-29-2009, 09:31 PM
Потому что, котеночек, ваши русские дела очень сильно повлияли на чужие народы.
расскажи, а? Например, о том, каким оружием и откуда взятым, была вооружена израильская армия в 48-м...

Kadet
06-29-2009, 09:33 PM
Если бы не животный страх среднего бюргера перед коммунизмом, нацизм бы не поднялся на такие высоты.
Прикинь, а страх "среднего бюргера"не привел к поднятию нацизма ни в Америке, ни в Англии, ни во Франции и т.д. Наверное, бюргеры не такие были...

Dova
06-29-2009, 09:33 PM
А Лора все-таки забанят, или опять сделают вид , что ничего нацистского в его высказывании не было ?
просто интересно :lol:

Kadet
06-29-2009, 09:35 PM
А Лора все-таки забанят, или опять сделают вид , что ничего нацистского в его высказывании не было ?
просто интересно :лол:
Не отнимай у меня должность младшего помощника модератора!!!

Alex5448
06-29-2009, 09:36 PM
расскажи, а? Например, о том, каким оружием и откуда взятым, была вооружена израильская армия в 48-м...
Разношерстное оружие. Была крупная поставка из Чехословакии, трофейные немецкие винтовки, немного чешских винтовок.
А сейчас расскажи нам каким оружием были и сейчас вооружены арабы и террористы всего света...

Dova
06-29-2009, 09:37 PM
что ты, что ты
что твое - то твое

я только интересуюсь , не более ))

B3AKOHE
06-29-2009, 09:38 PM
А сейчас расскажи нам каким оружием были и сейчас вооружены арабы и террористы всего света...
можно, я расскажу чем были вооружени албанцы в Косово и духи в Чечне? =)

Alex5448
Прикинь, а страх "среднего бюргера"не привел к поднятию нацизма ни в Америке, ни в Англии, ни во Франции и т.д. Наверное, бюргеры не такие были...
Там не было таких сильных компартий как в Германии. Которая еще и участвовала в мятеже.

Kadet
Разношерстное оружие. Была крупная поставка из Чехословакии, трофейные немецкие винтовки, немного чешских винтовок.
Еще расскажи, как ты думаешь, в 48-м году руководство Чехословакии пошло бы на это без разрешения так ненавидимого тобою Сталина? И заодно расскажи, какие страны в числе первых признали само существование Израиля?

Kadet
06-29-2009, 09:39 PM
Там не было таких сильных компартий как в Германии. Которая еще и участвовала в мятеже.
В каком году мятеж то был?

Кошка Мурка
Если бы не животный страх среднего бюргера перед коммунизмом, нацизм бы не поднялся на такие высоты. - прямо как из "цитатника Мао", чесслово... Был ещё, кроме "животного страха", народ, измученный войной и разорённый репарациями и гиперинфляцией 23-го года - и большинству было совершенно фиолетово, какой такой коммунизм и с чем его едят. Была умелая игра на чувствах масс - желании подняться из униженного состояния, реванша за проигрыш. Много чего ещё было...

Но что там все мысли всех историков, вместе взятых. У нас цитатник есть, мы в него свято верим и ни в единой букве не усомнимся, да?

Kadet
можно, я расскажу чем были вооружени албанцы в Косово и духи в Чечне? =)
не надо... Алекс сам знает...

Alex5448
06-29-2009, 09:42 PM
Еще расскажи, как ты думаешь, в 48-м году руководство Чехословакии пошло бы на это без разрешения так ненавидимого тобою Сталина? И заодно расскажи, какие страны в числе первых признали само существование Израиля?
И зачем ты думаешь он это сделал? И было ли это все бесплатно?

Alex5448
06-29-2009, 09:44 PM
В каком году мятеж то был?
1918-1919

Кошка Мурка
06-29-2009, 09:45 PM
Потому что, котеночек, ваши русские дела очень сильно повлияли на чужие народы. - и что, радость моя, до сих пор влияют, и достают тебя ажно через континент, океан и ещё другой континент? Как именно, расскажи хоть... агенты Чека, что ли, Сан-Диего наводнили? :rolleyes:

B3AKOHE
06-29-2009, 09:48 PM
не надо... Алекс сам знает...
Тогда, чтоб далеко не ходить, напомню как бравая грузинкая армия погасила сильнейшую армию детей и женщин в Обхазии.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его страна располагает примерно 40 беспилотными самолетами-разведчиками.По словам президента, Грузия приобрела беспилотники в Израиле, а затем распределила их между Вооруженными силами и органами МВД.

Alex5448
06-29-2009, 09:49 PM
- и что, радость моя, до сих пор влияют, и достают тебя ажно через континент, океан и ещё другой континент? Как именно, расскажи хоть... агенты Чека, что ли, Сан-Диего наводнили? :rolleyes:
Вонь совковая в мозгах у некоторых еще осталась. Сталинские недобитки.

Alex5448
06-29-2009, 09:50 PM
Тогда, чтоб далеко не ходить, напомню как бравая грузинкая армия погасила сильнейшую армию детей и женщин в Обхазии.
Беспилотными разведчиками и погасила...

B3AKOHE
06-29-2009, 09:51 PM
Ну зачем вы так о Кошечке, она не шалит, никого не трогает, починяет примуса... у нее может быть целый примус валюты, а вы так говорите =)

Кошка Мурка
06-29-2009, 09:52 PM
просто интересно :lol: - те, в чьи обязанности входит банить, уже дело разобрали и нашли, что пост несколько коробит чувство прекрасного. О чём виновному и сообщили. :kos:

B3AKOHE
06-29-2009, 09:52 PM
Ну вы же не хотите сказать что они АКМ-ами советскими погасили? =)

Alex5448
06-29-2009, 09:53 PM
Ну вы же не хотите сказать что они АКМ-ами советскими погасили? =)
А "Катюши" то, чъе производство?

На качелях...
06-29-2009, 09:53 PM
што тут мнять пытаются доказать друг другу, я не пойму
такое впечатление, што повсюду
с одной стороны - праведники
а с другой - тоже праведники

и только в Америке вешали негров ))

B3AKOHE
06-29-2009, 09:55 PM
Епт, кто это чудо вообще к людям выпустил? =) Устал... Дураков из РУ видимо в ЮС перевезли, сча еще дороги перевезем и водку и все, как дома...

Кошка Мурка
06-29-2009, 09:57 PM
Вонь совковая в мозгах у некоторых еще осталась. Сталинские недобитки. - опять не понимаю. Если ты форум имеешь в виду, так то ж "наши русские внутренние дела"... или тебя в реале помянутые недобитки мучают? :confused:

Dova
06-29-2009, 09:58 PM
и только в Америке вешали негров ))

"Вообще мне тоже нравится Amerika ... поля, леса, а озера какие красивые ... рыбалка ...

Вот людей бы куда убрать с этих территорий ... :grum:" s

Alex5448
06-29-2009, 09:59 PM
- опять не понимаю. Если ты форум имеешь в виду, так то ж "наши русские внутренние дела"... или тебя в реале помянутые недобитки мучают? :confused:
Вонь идет на весь форум.

На качелях...
06-29-2009, 10:00 PM
Дураков из РУ видимо в ЮС перевезли, сча еще дороги перевезем и водку и все, как дома...

штобы окончательно решить проблему дураков и дорог
надо заасфальтировать дураков

Kadet
06-29-2009, 10:02 PM
И зачем ты думаешь он это сделал? И было ли это все бесплатно?
И зачем , по твоему?

1918-1919
А нацисты когда голову подняли?

Вонь идет на весь форум.
Под носом не пробывал помыть?

Mr. Nikolson
06-29-2009, 10:02 PM
.......среди евреев я о таких не слышал. .
Академик Сахаров, довольно известная личность, не уже-ли не слыхивал?

На качелях...
06-29-2009, 10:03 PM
"Вообще мне тоже нравится Америка ... поля, леса, а озера какие красивые ... рыбалка ...

Вот людей бы куда убрать с этих территорий ... :грум:" с

Дов... я в подобных интернетных ристалищах все свои копья сломал еще годы назад
могу лишь кратковременно зайти и поглумиться над совсем уже необратимой тупостью

а по поводу приводимых цитат и кого за что забанили, а кого пожурили - так я в оттенках говна не разбираюсь, прости великодушно

Dova
06-29-2009, 10:04 PM
Дов... я в подобных интернетных ристалищах все свои копья сломал еще годы назад
могу лишь кратковременно зайти и поглумиться над совсем уже необратимой тупостью

а по поводу приводимых цитат и кого за что забанили, а кого пожурили - так я в оттенках говна не разбираюсь, прости великодушно

надеюсь, тоже не научусь ...разбираться

но ...пахнет , таки . да

Alex5448
06-29-2009, 10:05 PM
И зачем , по твоему?

Я тебя спросил.

А нацисты когда голову подняли?

Не все сразу происходит. Идет процесс брожения.

Под носом не пробывал помыть?
Еще тебя мне под носом нехватало.

B3AKOHE
06-29-2009, 10:06 PM
Сахаров, Андрей Дмитриевич.
Родился 21 мая 1921 года в Москве. Его отец, Дмитрий Иванович Сахаров, — преподаватель физики пединститута им. Ленина, мать Екатерина Алексеевна Сахарова (ур. Софиано) — дочь потомственного военного Алексея Семёновича Софиано — домохозяйка. Бабушка со стороны матери Зинаида Евграфовна Софиано — из рода белгородских дворян Мухановых. Крестный отец — известный музыкант Александр Борисович Гольденвейзер. Детство и ранняя юность прошли в Москве. Начальное образование Сахаров получил дома. В школу пошел учиться с седьмого класса. По окончании средней школы в 1938 году Сахаров поступил на физический факультет Московского университета. Летом 1941 г пытался поступить в военную академию, но не был принят по состоянию здоровья. В 1941 году эвакуировался в Ашхабад. В 1942 году закончил университет с отличием.

Вы его имели ввиду?

Кошка Мурка
06-29-2009, 10:06 PM
Ну зачем вы так о Кошечке, она не шалит, никого не трогает, починяет примуса... у нее может быть целый примус валюты, а вы так говорите =) - мамой клянусь, никого в жизни не гасила, даже не покушалась. :oo: :white:

По-грузински знаю только хорошие слова: гамарджоба, генацвале, батоно и ара. Ну там ещё цинандали, напареули, киндзмараули, хванчкара... но это же тоже хорошие слова? :roll:

Kadet
06-29-2009, 10:07 PM
Я тебя спросил.
А я не знаю...
Не все сразу происходит. Идет процесс брожения.
А потом - донышко вырывает...

Еще тебя мне под носом нехватало.
Дак ты мылом, мылом...

На качелях...
06-29-2009, 10:07 PM

это ты уже нам льстиш ))

Kadet
06-29-2009, 10:08 PM
- мамой клянусь, никого в жизни не гасила, даже не покушалась. :оо: :щхите:

По-грузински знаю только хорошие слова: гамарджоба, генацвале, батоно и ара. Ну там ещё цинандали, напареули, киндзмараули, хванчкара... но это же тоже хорошие слова? :ролл:
Ара - это по-грузински?

На качелях...
06-29-2009, 10:08 PM
Ну там ещё цинандали, напареули, киндзмараули, хванчкара... но это же тоже хорошие слова?

вар йохн сыким, башaнака таг..

B3AKOHE
06-29-2009, 10:10 PM
Нет, не понял одного. Он герой ВОВ? он еврей? при чем тут он? =) не то что б я жалуюсь, просто интересно... может я опять ошибаюсь?

B3AKOHE
06-29-2009, 10:11 PM
- мамой клянусь, никого в жизни не гасила, даже не покушалась.

По-грузински знаю только хорошие слова: гамарджоба, генацвале, батоно и ара. Ну там ещё цинандали, напареули, киндзмараули, хванчкара... но это же тоже хорошие слова?

Мурка, в чем же дело, ну что ты не имела? Зачем мальчиков обижаешь? =) хе-хе...

Кошка Мурка
06-29-2009, 10:12 PM
Вонь идет на весь форум. - опять двадцать пять... зачем совать голову в чужие внутренние дела, а? Есть масса тем, где девочки обсуждают покупки, а мальчики мотоциклы и компьютеры. И разное другое. А в ЧУЖИЕ внутренние дела тебя ж никто на аркане не тянет, зайка...

B3AKOHE
06-29-2009, 10:12 PM
Дак ты мылом, мылом...

Сразу скипидаром, мылом kadeta не возмешь =)

Кошка Мурка
06-29-2009, 10:15 PM
Ара - это по-грузински? - конечно. Типа такого эмоционального междометия. Навроде французского [voila]. :D

Mr. Nikolson
06-29-2009, 10:15 PM
Нет, не понял одного. Он герой ВОВ? он еврей? при чем тут он? =) не то что б я жалуюсь, просто интересно... может я опять ошибаюсь?
Известный правозащитник. А что разве он не еврей?! Блин, а так похож ;-) :-)

Kadet
06-29-2009, 10:16 PM
- конечно. Типа такого эмоционального междометия. Навроде французского [voila]. :Д
О как! Учиться мне еще, учиться и учиться!

B3AKOHE
06-29-2009, 10:17 PM
Известный правозащитник. А что разве он не еврей?! Блин, а так похож

Хех, ну пусть будет евреем =) раз человек хороший =):v:

Кошка Мурка
06-29-2009, 10:18 PM
вар йохн сыким, башaнака таг.. - кхм... это спиртные напитки или безалкогольные? :rolleyes:

B3AKOHE
06-29-2009, 10:23 PM
Хорошо посидели, жалко Птица забанили, хороший мужичек был... =) Всем спасибо, было интересно :v::respect:

Кошка Мурка
06-29-2009, 10:33 PM
Дык, ёлы-палы, сколько угодно. :shlap: :1:

На качелях...
06-29-2009, 10:40 PM
Известный правозащитник. А что разве он не еврей?! Блин, а так похож ;-) :-)

то ты с Еленой Боннэр попутал

На качелях...
06-29-2009, 10:40 PM
Хорошо посидели, жалко Птица забанили, хороший мужичек был... =) Всем спасибо, было интересно ::

/машит платочком белым/

Кошка Мурка
06-29-2009, 10:47 PM
/машит платочком белым/ - а я, между прочим, вопрос задала. На который ответа не получила. :obida:

На качелях...
06-29-2009, 10:51 PM
вопщим в незнакомой компании повторять не советую

Mr. Nikolson
06-29-2009, 11:07 PM
то ты с Еленой Боннэр попутал
Ну хрен с вами. Меняю Сахарова академика, на адмирала Нахимова.

Slippery When Wet
06-29-2009, 11:13 PM
вар йохн сыким, башaнака таг..

О.
Я когда-то мог ругаться на языках всех союзных республик.
Теперь забыл всё.
Только по армянски помню.

Issey Miyake
06-30-2009, 06:43 AM
A что именно на картинке убеждает тебя в мысли - что это РФ? И что она имеет какое-то отношение к алкоголю?

Если лежащий на земле человек - то моя бабушка, которая всю жизнь проработала на скорой помощи, могла бы тебе рассказать, сколько людей вот так погибло от инфарктов-инсультов - просто лежали, а мимо них шли, шли...ОК. С инфарктами и инсультами,конечно,умирают.Первое место по смертности в мире,как-никак.Но в соотношении с "отдыхающими " бухарями,оскарбляющими достоинство простых граждан,сколько к скольки будет.Давайте не кривя душой...

Issey Miyake
06-30-2009, 06:47 AM
A что именно на картинке убеждает тебя в мысли - что это РФ? .Что именно? Сочетание забора,типа "газона",типа "тротуара".Ну и надпись на щите.Не на литовском.Явно РФ-шная картинка.Город,если не миллионик,то более 250000 тысяч население.Ну,давай ЖИРИК,пости ссылку :)

Issey Miyake
06-30-2009, 06:50 AM
В свойем глазу бревно не видят. Алкоголь уже не одно поколение бич росии.Это бревно туда(в глаз)иноземцы засунули.Став псевдо"русскими" царями.Навязали народу кабаки для пополнения казны.

Issey Miyake
06-30-2009, 06:56 AM
В аванс и получку особенно часто можно было видеть лежащих с инфарктом миакарда мужиков. А люди проходили ..и проходили...Вот в тему

В Челябинске в подземном переходе обнаружен труп женщины

В Челябинске в подземном переходе обнаружен труп женщины

Челябинку задушили ради сотового телефона и пары золотых колец.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, 27 июня в правоохранительные органы поступило заявление от челябинца о пропаже его 27-летней жены, сотрудницы фирмы «Краснодеревщик». 26 июня в 17 часов 30 минут женщина ушла с работы и направилась в сторону остановки общественного транспорта «Завод транспортных трансмиссий». Ее путь пролегал через подземный переход. Вечером женщина должна была забрать ребенка из детского сада, но там она так и не появилась. Труп женщины нашли в подземном переходе лишь на следующий день, в ходе поисков после заявления мужа потерпевшей. Почему никто из прохожих, переходивших Свердловский тракт по подземному переходу после окончания рабочего дня – в этом месте расположено несколько заводов – не сообщил о трупе в милицию, не понятно.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Милиция ищет убийц и очевидцев преступления.

http://www.nr2.ru/238450.html

Вот из-за бухарей,валяющихся,люд стал черствее.Защитная реакция.
Вот из-за алкоголя(в какой то мере)муж и ребёнок,её не дождутся.В этой жизни...

Issey Miyake
06-30-2009, 07:00 AM
А высказывание Лора тебе лишним не кажется? А мне оно очень напомнило один из пунктов нацисткой программы по освоению восточных территорий...Я часто слышу,как такое же Росияне говорят.О тех кто живёт рядом.Потому что устали от хамства и вседозволености.Порядка то никакого практически нет в стране.Вот и возникают у них мысли-"почистить" немного.

Akela
06-30-2009, 07:40 AM
Вообще мне тоже нравится Россия ... поля, леса, а озера какие красивые ... рыбалка ...

Вот людей бы куда убрать с этих территорий ... :grum:

просто интересно :lol:

"Вообще мне тоже нравится Amerika ... поля, леса, а озера какие красивые ... рыбалка ...

Не забанят.
Пост некрасивый, но не более того. И уж "нацисткого" там точно ничего нет.
Почитай на досуге определение "нацистский". Или спроси у Кадета. Это близкая ему тема.

P.S. И тебя не забанят.
Не за то, что ты написала то же самое, ни за попытку раздуть скандал.

Буржуй
06-30-2009, 07:49 AM
Не забанят.
Почитай на досуге определение "нацистский". Или спроси у Кадета. Это близкая ему тема.

П.С. И тебя не забанят.
Не за то, что ты написала то же самое, ни за попытку раздуть скандал.о те так :-)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=29236&stc=1&d=1246366158

nat123
06-30-2009, 08:14 AM
Я не говорю что евреи единственная жертва. Были еще. Есть у жертвы право ненавидить угнетателей?

Полное право - только определиться кто, правда?

nat123
06-30-2009, 08:23 AM
Это ваши русские внутреннии дела. Русское большинство чужим народам запрещала праздновать праздники, и это немного другое.

А вижу ты уже определился....так вот скужу тебе одну вещь, ты ошибся. все кто жили в то время, все участники, причем активные

Буржуй
06-30-2009, 08:24 AM
А вижу ты уже определился....так вот скужу тебе одну вещь, ты ошибся. все кто жили в то время, все участники, причем активные
Участники чего?

nat123
06-30-2009, 08:29 AM
ОК. С инфарктами и инсультами,конечно,умирают.Первое место по смертности в мире,как-никак.Но в соотношении с "отдыхающими " бухарями,оскарбляющими достоинство простых граждан,сколько к скольки будет.Давайте не кривя душой...

Посравнивать? я бы лична предложила посравнивать эротизм в срдцах и образование в мозгах, но оно вам не нада

Issey Miyake
06-30-2009, 08:32 AM
Члены дома могли бы реализовывать культурные и благотворительные программы.

А деньги у них есть на эти программы?Или они хотят,чтобы россияне скинулись:grum:

nat123
06-30-2009, 08:32 AM
Участники чего?

Што была за 70 лет....Там Чехославакию вспомнили, я тоже чота вспомнила, как ходили туда, на танках..муж моей тётки, чистокровный русский и его друг, чистокровный еврей, командиp части по фамили Коган...Вернее я не помню событий, я помню их рассказы только

Issey Miyake
06-30-2009, 08:33 AM
Я слышал что это даже не только нацисты говорили. Есть версия и ходят упорные слухи, что:

Насчет истинности правда не знаю.Я думаю,Тэтчер и похуже могла сказать.

Буржуй
06-30-2009, 08:35 AM
Што была за 70 лет....Там Чехославакию вспомнили, я тоже чота вспомнила, как ходили туда, на танках..муж моей тётки, чистокровный русский и его друг, чистокровный еврей, командип части по фамили Коган...Вернее я не помню событий, я помню их рассказы толькоДа в то время много комунистов было всех национальностей и народностей. Что также нельзя оспаривать ето то что не руские жители страны страдали от комунистов больше чем етнические русские, потомучто почти все неруские национальности ущемлялись ещё и по национальному признаку. Но за ето всё "спасибо" коммунистам.

nat123
06-30-2009, 08:40 AM
Да в то время много комунистов было всех национальностей и народностей. Что также нельзя оспаривать ето то что не руские жители страны страдали от комунистов больше чем етнические русские, потомучто почти все неруские национальности ущемлялись ещё и по национальному признаку. Но за ето всё "спасибо" коммунистам.

Давай сравнимся? вот я и ты. В Сибирь сослали (пофик, что всё отобрали, тогда у всех отбирали). Ладна. Второй раз "предатели родины", как попавший в плен дед. Практически 3 года уже после прихода, а пришёл он в 47 - разбирались, разбирались и после с выбитыми зубами и сломанными рёбрами...Дети естественно "дети предателя родины". Давай твоя очередь...Двоюродная сестра, уже практически недавно "как вышедшая замуж за иностранца", уволена с работы, радио (правда Латвийская ССР уже)

Lilu
06-30-2009, 08:43 AM
Да в то время много комунистов было всех национальностей и народностей. Что также нельзя оспаривать ето то что не руские жители страны страдали от комунистов больше чем етнические русские, потомучто почти все неруские национальности ущемлялись ещё и по национальному признаку. Но за ето всё "спасибо" коммунистам.

Среди всех без исключения нерусских национальностей были как ущемляемые, так и свои национальные так сказать коммунисты, которые участвовали в ущемлении своих-же.
А кстати, "спасибо" в эдаком иммигрантском стиле говорите словно каким-то таким злым пришельцам-коммунистам. Так все-таки, они были пришельцами, али все-таки вышли родом из народа?

Буржуй
06-30-2009, 08:45 AM
Давай сравнимся? вот я и ты. В Сибирь сослали (пофик, что всё отобрали, тогда у всех отбирали). Ладна. Второй раз "предатели родины", как попавший в плен дед. Практически 3 года уже после прихода, а пришёл он в 47 - разбирались, разбирались и после с выбитыми зубами и сломанными рёбрами...Дети естественно "дети предателя родины". Давай твоя очередь...Гордимся репрессиями? Прадеду с обойх сторон репресированы, сосланы в себирь там и убиты. Деду с обоих сторон репресированы сосланы в закафказье (грузию и азербайсджан) естествено будучи детьми предателей родины. Все воевали на войне, за ленина за сталина, все ненавидели поганый совок. Мои родители, дети и внуки предателей родины, не получали повышений по служебной линии будуче умнее и образовенее чем те кто таки получали, в компартии не состояли несмотря на угрозы.. Отказники с 1978 года. Я сын, внук и правнук предателей родины, исключеный из пионеров, потом из комсомола. Соу?

Буржуй
06-30-2009, 08:46 AM
Среди всех без исключения нерусских национальностей были как ущемляемые, так и свои национальные так сказать коммунисты, которые участвовали в ущемлении своих-же.
А кстати, "спасибо" в эдаком иммигрантском стиле говорите словно каким-то таким злым пришельцам-коммунистам. Так все-таки, они были пришельцами, али все-таки вышли родом из народа?Среди всех национальностей было немало подонков, никто ето не оспаривает.

nat123
06-30-2009, 08:49 AM
Гордимся репрессиями? Прадеду с обойх сторон репресированы, сосланы в себирь там и убиты. Деду с обоих сторон репресированы сосланы в закафказье (грузию и азербайсджан) естествено будучи детьми предателей родины. Все воевали на войне, за ленина за сталина, все ненавидели поганый совок. Мои родители, дети и внуки предателей родины, не получали повышений по служебной линии будуче умнее и образовенее чем те кто таки получали, в компартии не состояли несмотря на угрозы.. Отказники с 1978 года. Я сын, внук и правнук предателей родины, исключеный из пионеров, потом из комсомола. Соу?

Упаси боже таким гордиться...Я тебе к тому, как угнетали по национальному признаку..Много отличий нашёл в историях? вот именно што.....

Буржуй
06-30-2009, 08:53 AM
Упаси боже таким гордиться...Я тебе к тому, как угнетали по национальному признаку..Много отличий нашёл в историях? вот именно што.....
Я тебе не писал что школе дрался через день (может преувеличиваю но часто) за обзывания типа "джугут" ето армянский вариант "жида" не писал как в учитель по русскому языку (уже давно подохший кстати) мне снижал оценки и заявлял" Если с твоей фамилией тебе не нравится 3 у тебя всегда будет 2." Я много чего не писал.

Lilu
06-30-2009, 08:55 AM
Я сын, внук и правнук предателей родины, исключеный из пионеров, потом из комсомола. Соу?

Сори, а как Вы умудрились, исключенный из пионеров, вообще попасть в комсомол? :wink1:

Буржуй
06-30-2009, 08:58 AM
Сори, а как Вы умудрились, исключенный из пионеров, вообще попасть в комсомол? :щинк1:
ЛЕгко: принудительно. Меня исключили из пионеров за очередную драку по национальным различиям, в то время когда мне сломали нос а я проломал голову. Когда пришло время принимать в комсомол, весь клас вызвали в райком комсомола, где делали типа интерьвю, я завил на всех и отвечал так ка понимал вопрос, не читай аникаких уставов . Короче меня единственог из класа приняли. Потом уже в институте исключили из комсомола за неуплату членских взносов.

Kadet
06-30-2009, 09:00 AM
Не забанят.

П.С. И тебя не забанят.

" Из директивы А.Гитлера министру по делам
восточных территорий А.Розенбергу
о введении в действие Генерального плана «Ост»
(23 июля 1942 г.)

Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна … образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста…
Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью…
Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год."(ц)
Тоже мечтал от народа территорию очистить...

nat123
06-30-2009, 09:01 AM
Я тебе не писал что школе дрался через день (может преувеличиваю но часто) за обзывания типа "джугут" ето армянский вариант "жида" не писал как в учитель по русскому языку (уже давно подохший кстати) мне снижал оценки и заявлял" Если с твоей фамилией тебе не нравится 3 у тебя всегда будет 2." Я много чего не писал.

У меня в школе была директрисса, еврейка, она препоадавала научный атеизм кстати, гнобила всех совершенно одинаково...Впрочем я уже писала, никто у нас в школе по нацпризнаку не дрался...хочешь докажу

Lilu
06-30-2009, 09:04 AM
ЛЕгко: принудительно. Меня исключили из пионеров за очередную драку по национальным различиям, в то время когда мне сломали нос а я проломал голову. Когда пришло время принимать в комсомол, весь клас вызвали в райком комсомола, где делали типа интерьвю, я завил на всех и отвечал так ка понимал вопрос, не читай аникаких уставов . Короче меня единственог из класа приняли. Потом уже в институте исключили из комсомола за неуплату членских взносов.

Что значит вызвали? Сначала каждый индивидуально заявление писал, что мол хочет быть в передовых рядах и.т.п. Да еще рекомендацию надо было от другого комсимольца ( или даже двух :confused:). А вот тогда уже вызывали и в райком. Это в пионеры приемы были массовые. А комсомолом, помню, весьма часто шантажировали, т.к. не будучи комсомольцем вряд-ли были шансы попасть в институт. Так что меня терзают смутные сомнения :wink1:

nat123
06-30-2009, 09:05 AM
неа, мучали..у нас один не хотел мальчик, не то штоб он был идейный...а чота нашло на него и всё, ево мучали, да

bdams
06-30-2009, 09:07 AM
Что значит вызвали? Сначала каждый индивидуально заявление писал, что мол хочет быть в передовых рядах и.т.п. Да еще рекомендацию надо было от другого комсимольца ( или даже двух :confused:). А вот тогда уже вызывали и в райком. Это в пионеры приемы были массовые. А комсомолом, помню, весьма часто шантажировали, т.к. не будучи комсомольцем вряд-ли были шансы попасть в институт. Так что меня терзают смутные сомнения :wink1:

Самое смешное, что все разборки происходили то-ли в Армении, то-kb в Азербайджане, а виноваты русские.:grust:

У меня в классе много разных национальностей училось и никакого деления по нац признаку небыло

Lilu
06-30-2009, 09:09 AM
неа, мучали..у нас один не хотел мальчик, не то штоб он был идейный...а чота нашло на него и всё, ево мучали, да

Кого - мальчика, чтобы в комсомол шел? Что ж мальчик то не догадался - железная отмазка для нехотящих - я недостоин!!!

nat123
06-30-2009, 09:12 AM
Кого - мальчика, чтобы в комсомол шел? Что ж мальчик то не догадался - железная отмазка для нехотящих - я недостоин!!!

Он говорил - я курю....ему говорили -ну и што

Буржуй
06-30-2009, 09:12 AM
Что значит вызвали? Сначала каждый индивидуально заявление писал, что мол хочет быть в передовых рядах и.т.п. Да еще рекомендацию надо было от другого комсимольца ( или даже двух :цонфусед:). А вот тогда уже вызывали и в райком. Это в пионеры приемы были массовые. А комсомолом, помню, весьма часто шантажировали, т.к. не будучи комсомольцем вряд-ли были шансы попасть в институт. Так что меня терзают смутные сомнения :щинк1:

Никак нет. Нас всем клласом загнали в райком комсомола и устроили допрос перед комисией 10-12 человек, не помню точно. Спрашивали какието глупасти. В институт без комсомольства попасть было можно, у нас брали по оценкам.

Буржуй
06-30-2009, 09:13 AM
У меня в школе была директрисса, еврейка, она препоадавала научный атеизм кстати, гнобила всех совершенно одинаково...Впрочем я уже писала, никто у нас в школе по нацпризнаку не дрался...хочешь докажу
НЕ надо мне доказывать, я тебе пишу как было у нас. Все друг другу били морду: руские, армяне, азербайджанцы, евреи, таты, лизгины и украинцы.

П.С. Азербайджанцы евреев никогда не трогали, они ненавидели армян, и руских. К евреям от них никогда не было никаких притензий. Армяне ненавидели всех неармян. Руский были в меньшинстве их били все.

nat123
06-30-2009, 09:14 AM
Короче Жырик тебе доказывать или нет? а то я стираццо уйду

bdams
В институт без комсомольства попасть было можно, у нас брали по оценкам.

В нормальный институт без комсомольской характеристики можно и не соваться было.

Lilu
Никак нет. Нас всем клласом загнали в райком комсомола и устроили допрос перед комисией 10-12 человек, не помню точно. Спрашивали какието глупасти. В институт без комсомольства попасть было можно, у нас брали по оценкам.

Где в Азербайджане брали по оценкам? :oo:

nat123
06-30-2009, 09:15 AM
НЕ надо мне доказывать, я тебе пишу как было у нас. Все друг другу били морду: руские, армяне, азербайджанцы, евреи, таты, лизгины и украинцы.

Ааа, уже ответил...так у вас там не пойми шо была. Хотя я предполагаю, что я тебя бы тоже била, ба . Но за другое

Буржуй
06-30-2009, 09:15 AM
В нормальный институт без комсомольской характеристики можно и не соваться было.В баку во все институты в конце 80х брали без комсомола, исключительно по оценкам.

bdams
06-30-2009, 09:16 AM
В баку во все институты в конце 80х брали без комсомола, исключительно по оценкам.

Ну так конец 80-х это уже и не СССР фактически. Всяк царек по своему правил

nat123
[QUOTE=ИнкЖирик;3303383]НЕ надо мне доказывать, я тебе пишу как было у нас. Все друг другу били морду: руские, армяне, азербайджанцы, евреи, таты, лизгины и украинцы.

П.С. Азербайджанцы евреев никогда не трогали, они ненавидели армян, и руских. К евреям от них никогда не было никаких притензий. Армяне ненавидели всех неармян. Руский были в меньшинстве их били все.[/ЭУОТЕ]

вот значит как.....

Буржуй
Где в Азербайджане брали по оценкам? :оо:В баку, естествено, какие есчо города ты знаеш в азербайджане? За оценки или за деньги конечно. Деньги само собой разумееца - восток.

Lilu

П.С. Азербайджанцы евреев никогда не трогали, они ненавидели армян, и руских. К евреям от них никогда не было никаких притензий. Армяне ненавидели всех неармян. Руский были в меньшинстве их били все.

Ну вот как оказывается! А говорите - русских ущемляли меньше. А сами доказываете, что наоборот, больше.

Dova
06-30-2009, 09:18 AM
Не забанят.

П.С. И тебя не забанят.

а я и не сомневалась
что меня не забанят :lol:

Не потому, что "пожалел", а потому , что никаких попыток и не было
тебе померещилось :lol:

Буржуй
Ну вот как оказывается! А говорите - русских ущемляли меньше. А сами доказываете, что наоборот, больше.Никак нет. Руские ущемляли всех без исключения.

Lilu
В баку, естествено, какие есчо города ты знаеш в азербайджане? За оценки или за деньги конечно. Деньги само собой разумееца - восток.

Думаю даже не "или" :grum:
А с оценками много Азербайджанцев к нам в Ригу учиться ехали, экономили.

Буржуй
06-30-2009, 09:19 AM
Ну так конец 80-х это уже и не СССР фактически. Всяк царек по своему правил100%

Lilu
06-30-2009, 09:19 AM
Никак нет. Руские ущемляли всех без исключения.

Как же они всех ущемляли, если их все били?

Буржуй
06-30-2009, 09:20 AM
Думаю даже не "или" :грум:
А с оценками много Азербайджанцев к нам в Ригу учиться ехали, экономили.

НЕ знаю кто ехал и зачем. МЕня взяли в политех за оценки, ми никому не копейки не платили.

Kadet
НЕ знаю кто ехал и зачем. МЕня взяли в политех за оценки, ми никому не копейки не платили.
Денег не было?

Буржуй
Как же они всех ущемляли, если их все били?
Ты явно не хочеш понять: я пишу про республику азербайджан, крохотный аул бывшего поганого совка. На общей карте собка русские ущемляли всех кого только можно.

Буржуй
06-30-2009, 09:21 AM
Денег не было?
Мозги были, деньги при наличии мозгов были не нужны.

Kadet
06-30-2009, 09:22 AM
Мозги были, деньги при наличии мозгов были не нужны.
Эт ты правильно сказал - "были"...

Буржуй
06-30-2009, 09:23 AM
Эт ты правильно сказал - "были"...После общения с тобой, все деградируют, я не исключение.

bdams
06-30-2009, 09:24 AM
Ты явно не хочеш понять: я пишу про республику азербайджан, крохотный аул бывшего поганого совка. На общей карте собка русские ущемляли всех кого только можно.

Ага, 14 аулов ущемленных. Только жили лучше ущемителя.:grust:

Kadet
06-30-2009, 09:24 AM
После общения с тобой, все деградируют, я не исключение.
было бы чему деградировать... Там без меня природа постаралась...

Lilu
06-30-2009, 09:27 AM

Ну, как же. Вы же совсем недавно писали. что не спорите. что среди ущемлятелей были люди разных национальностей. Более того, добавлю, в национальных респубиках на высшем партийном руководстве и на высших постах в исполкомах были большей частью люди именно титульной национальности, русские были даже в меньшнстве.

xrum
06-30-2009, 09:41 AM
РОССИЮ ЛЮБЯТ ?!?!?!?

Issey Miyake
06-30-2009, 10:04 AM
исключеный из пионеров, потом из комсомола. Соу?Чё,сначала принимали,а потом исключали:grum:

Issey Miyake
06-30-2009, 10:08 AM
ЛЕгко: твечал так ка понимал вопрос, не читай аникаких уставов . Короче меня единственог из класа приняли. Потом уже в институте исключили из комсомола за неуплату членских взносов.Это в каком году?Тогда уже все выходили из комсомола...

Kadet
06-30-2009, 10:09 AM
Это в каком году?Тогда уже все выходили из комсомола...
Он как-раз зайти решил... ненадолго...

Issey Miyake
06-30-2009, 10:09 AM
Так что меня терзают смутные сомнения :wink1:Думаю многих.

Issey Miyake
06-30-2009, 10:10 AM
Самое смешное, что все разборки происходили то-ли в Армении, то-kb в Азербайджане, а виноваты русские.:grust:

оВот и в Грузии считают,что русские виноваты.

nat123
06-30-2009, 10:13 AM
Вот и в Грузии считают,что русские виноваты.

Они виноваты, они Сталина родили

Issey Miyake
06-30-2009, 10:14 AM
Ну вот как оказывается! А говорите - русских ущемляли меньше. А сами доказываете, что наоборот, больше.Он пока не определился:grum:

Issey Miyake
06-30-2009, 10:14 AM
Никак нет. Руские ущемляли всех без исключения.
В том числе и русских?

Issey Miyake
06-30-2009, 10:18 AM
Ага, 14 аулов ущемленных. Только жили лучше ущемителя.:grust:И щас живут.Посмотрите в Москве или по всей РФ.Уж и Бондарчук с Михалковым про это фильмы снимают.

Issey Miyake
06-30-2009, 10:20 AM
Он как-раз зайти решил... ненадолго...А потом взносы пожалел:grum:

Kadet
06-30-2009, 10:21 AM
А потом взносы пожалел:грум:
Просто потом - не выгодно стало...

Issey Miyake
06-30-2009, 10:21 AM
Они виноваты, они Сталина родилиБыл у меня ,однажды,в поезде попутчик.Писателем представился.Дак вот,в разговоре всё доказывал,что Сталин еврей:grum:

nat123
06-30-2009, 10:24 AM
больные люди с обеих сторон, надоели мне правда, вроде чота бормочут-бомочут, потом как надоедят...как хочется стукнуть по столу и сказать - шли бы все в какое-нить одно место и доказывали бы там, кто хуже, кто лучше, вот сутками бы напролёт

Lilu
06-30-2009, 10:29 AM
Был у меня ,однажды,в поезде попутчик.Писателем представился.Дак вот,в разговоре всё доказывал,что Сталин еврей:grum:

Он наверно был Войнович. :grum:

nat123
06-30-2009, 10:31 AM
Войнович против евреев? не знала такого, я вот намедни его перечитала про Солженицина, так Войнович его наооборот там порицает за антисимитизм

Orca
06-30-2009, 10:32 AM
Вот тут задавали вопрос "За что весь мир ненавидит Америку", а вот мне хотелось бы узнать, ЗА ЧТО(ну может не весь мир)ЛЮБЯТ РОССИЮ?
Первое что приходит в голову:
-за её ненависть к Америке,
-за автомат калашникова,
-за поддержку чужих сепаратистов,
-за дешёвое вооружение, продаваемое(читай подаренное)в кредит,
-за......
Прошу продолжить список.

За то Чудила любим Мы Её , что недоступная она тебе - Россия!
Забей в свой беличий мозх -гвоздь....:grum:

Lilu
06-30-2009, 10:34 AM
Войнович против евреев? не знала такого, я вот намедни его перечитала про Солженицина, так Войнович его наооборот там порицает за антисимитизм

При чем тут против? :oo:
У него в "Чонкине" эпизод был, что НКВДшеники схватили еврея по фамилии Сталин, и репы чесали. что же делать то. :)

nat123
06-30-2009, 10:36 AM
Аааааааааааааааа, а я уж подумала. чота я не помню Сталина в Чонкине, давно читала, а вот круговорот дерьма в природе помню, черти што помню короче

Буржуй
06-30-2009, 10:37 AM
Ну, как же. Вы же совсем недавно писали. что не спорите. что среди ущемлятелей были люди разных национальностей. Более того, добавлю, в национальных респубиках на высшем партийном руководстве и на высших постах в исполкомах были большей частью люди именно титульной национальности, русские были даже в меньшнстве.С йетим я не спорю, но йето не меняет общей картины. Весь совок, совершено все люди, пострадали от рук комуняк.

Буржуй
06-30-2009, 10:38 AM
Это в каком году?Тогда уже все выходили из комсомола...в 88 вроде. я не скем не сравнивался, я про себя пишу

Issey Miyake
06-30-2009, 10:38 AM
Он наверно был Войнович. :grum:Куча книг у него была-исследование армянского и других "кавказских" языков.

Issey Miyake
06-30-2009, 10:39 AM
За то Чудила любим Мы Её , что недоступная она тебе - Россия!
Забей в свой беличий мозх -гвоздь....:grum:Белок не трожь!!!
ГРИНПИС(типа):grum:

Буржуй
06-30-2009, 10:40 AM
В том числе и русских?да, в том числе и руских, естественно.

Lilu
06-30-2009, 10:40 AM
Белок не трожь!!!
ГРИНПИС(типа):grum:

И вообще, Родент придет, и в бубен даст за такие предложения. :grum:

Issey Miyake
06-30-2009, 10:41 AM
С йетим я не спорю, но йето не меняет общей картины. Весь совок, совершено все люди, пострадали от рук комуняк.Общеизвестный факт-коммунистическую вакханалию начали не русские.

Issey Miyake
06-30-2009, 10:42 AM
в 88 вроде. я не скем не сравнивался, я про себя пишуВы вроде себе жертвой представили.

Буржуй
06-30-2009, 10:44 AM
Вы вроде себе жертвой представили.

А я и был жертвой поганого совка, только из за того что мне угораздило родиться на чужбине.

Issey Miyake
06-30-2009, 10:45 AM
да, в том числе и руских, естественно.
Да что говорить,русские разрушительная нация.Потому что тот кто не создаёт,получается...

Lilu
06-30-2009, 10:46 AM
А я и был жертвой поганого совка, только из за того что мне угораздило родиться на чужбине.

А где Вы должны были родиться? :oo:

Issey Miyake
06-30-2009, 10:46 AM
А я и был жертвой поганого совка, только из за того что мне угораздило родиться на чужбине.А где нужно было родиться ,чтобы не быть жертвой?

nat123
06-30-2009, 10:47 AM
А где Вы должны были родиться? :оо:

В Америке сразу...я ему говорю- самя богатая еврейская община в Швейцарии, он говорит- не надо мне денек, надо Америку

Буржуй
06-30-2009, 10:50 AM
Да что говорить,русские разрушительная нация.Потому что тот кто не создаёт,получается...Я етого не говорил.

Буржуй
06-30-2009, 10:50 AM
А где Вы должны были родиться? :оо:

А где нужно было родиться ,чтобы не быть жертвой?
На родине, в америке естественно.

Issey Miyake
06-30-2009, 10:53 AM
Я етого не говорил.
Зато я говорю.:v:

Issey Miyake
06-30-2009, 10:55 AM
На родине, в америке естественно.Вы индеец?:grum:

Буржуй
06-30-2009, 10:56 AM
Вы индеец?:грум:Нет, американец.

Issey Miyake
06-30-2009, 11:00 AM
Нет, американец.Американец-значит эммигрант.

Буржуй
06-30-2009, 11:02 AM
Американец-значит эммигрант.Естествено я бывший йемигрант.

Issey Miyake
06-30-2009, 11:06 AM
Естествено я бывший йемигрант.Как и все остальные американцы.

Буржуй
06-30-2009, 11:07 AM
Как и все остальные американцы.Да? Страннно то как, моя дочка кореная американка, как я понимаю, я не помню чтоб она откуданибудь имигрировала.

bdams
06-30-2009, 11:10 AM
Да? Страннно то как, моя дочка кореная американка, как я понимаю, я не помню чтоб она откуданибудь имигрировала.

Есть такаой оборот - эмигрант в третьем поколении, во втором.

Коренные все-же другие

Буржуй
06-30-2009, 11:11 AM

Коренные все-же другиеГде етот оборот есть? в совке ака россия? В америка оборот другой: Американец в третьем поколении, во втором, первом, итд.

справочник
06-30-2009, 11:12 AM

Коренные все-же другие

Бдамс - эммигрант в 52-ом поколении.

Коренные - ниандертальцы с кроманьольцами ...

bdams
06-30-2009, 11:13 AM

Я коренной, от них и произошел

Issey Miyake
Да? Страннно то как, моя дочка кореная американка, как я понимаю, я не помню чтоб она откуданибудь имигрировала.Вы сути вопроса не улавливаете?Она эмигрантка во втором поколении.

bdams
Где етот оборот есть? в совке ака россия? В америка оборот другой: Американец в третьем поколении, во втором, первом, итд.

О чем и речь

Issey Miyake
06-30-2009, 11:15 AM
На цыганах природа отдохнула-нет родины...

bdams
06-30-2009, 11:17 AM

Вы из понаехавших тут?:grum::grum:

справочник
06-30-2009, 11:43 AM
Надож, как колбасит ...
По два раза на один и тот же пост отвечают ...

Буржуй
06-30-2009, 11:45 AM
Я коренной, от них и произошел
недалеко ушел :-)

Буржуй
06-30-2009, 11:46 AM
Вы сути вопроса не улавливаете?Она эмигрантка во втором поколении.Исключительно для совка, для своей родины она кореная американка.

nat123
06-30-2009, 11:51 AM
А можна родину других людей не называть унижительным словом? кстати по любым правилам, твоя родина не Aмерика, как не говори...ты сменил, гражданство, но родился там, хоть по-закону рассуждай, хоть просто с точки зрения человеческой логики, приятно тебе это или нет

справочник
06-30-2009, 11:55 AM
А можна родину других людей не называть унижительным словом?

Можна.
Цена - договорная.

fugitive
06-30-2009, 12:10 PM

за чем?

Dova
06-30-2009, 01:08 PM
за чем?

....- природа .... только бы выйграла от исчезновения там людей.

:vacation:

я - защитник природы. а что ?

Буржуй
06-30-2009, 01:10 PM
А можна родину других людей не называть унижительным словом? кстати по любым правилам, твоя родина не Америка, как не говори...ты сменил, гражданство, но родился там, хоть по-закону рассуждай, хоть просто с точки зрения человеческой логики, приятно тебе это или нетМы йето уже обсуждали с Кадетом, где он понял что он предатель родины а я Американец. Родина ето не то место где человек родился, точно так же как отец ето не тот человек кто оплодотворил яйцеклетку.

nat123
06-30-2009, 01:14 PM
ето ваши еврейскии штучки...гы-гы....И всё же где родился- там и родина, а где живёшь - гражданство, учи матчасть Жырик!

Буржуй
06-30-2009, 01:16 PM
ето ваши еврейскии штучки...гы-гы....И всё же где родился- там и родина, а где живёшь - гражданство, учи матчасть Жырик!

О, давно евреев невспоминали.

nat123
06-30-2009, 01:41 PM
да вообще, все ищут силовиков и муравьёв...Пошла я искать бельё в подвале. Опытаь меня засосала интернетная трясина блин

crazy-mike
06-30-2009, 02:02 PM
да вообще, все ищут силовиков и муравьёв...
У нас такие батарейки для фонариков продаются - "Наша сила" называются.

Буржуй
06-30-2009, 02:03 PM
У нас такие батарейки для фонариков продаются - "Наша сила" называются.
У нас они используются исключительно для вибраторов.

Lilu
06-30-2009, 02:29 PM
У нас они используются исключительно для вибраторов.

Вибратором пользуетесь?

Буржуй
06-30-2009, 02:34 PM
Вибратором пользуетесь?несомневайся

zgorynych
06-30-2009, 02:47 PM

Интересное определение. Т.е. Жак и Иветт Пердю из под Парижа путешествуя по Волге на речном кораблике разродились ребёночком. И теперь маленький Франсуа живя в под Париже с родителями должен плакаца по далёким берёзкам, пить водяру разбавленную с Жигулевским и кричать всем встречным "ты мня увжаешшшь?" :grum:

Буржуй
06-30-2009, 02:48 PM
Интересное определение. Т.е. Жак и Иветт Пердю из под Парижа путешествуя по Волге на речном кораблике разродились ребёночком. И теперь маленький Франсуа живя в под Париже с родителями должен плакаца по далёким берёзкам, пить водяру разбавленную с Жигулевским и кричать всем встречным "ты мня увжаешшшь?" :grum:aaaaaaaaa :grum::grum::grum::grum::grum:

Lilu
06-30-2009, 02:49 PM
Интересное определение. Т.е. Жак и Иветт Пердю из под Парижа путешествуя по Волге на речном кораблике разродились ребёночком. И теперь маленький Франсуа живя в под Париже с родителями должен плакаца по далёким берёзкам, пить водяру разбавленную с Жигулевским и кричать всем встречным "ты мня увжаешшшь?" :grum:

С такой фамилией - только это и остается.

zgorynych
06-30-2009, 02:50 PM

Или продавать куры в Америке. :)

Буржуй
06-30-2009, 02:51 PM

С такой фамилией луису пердю не помешало стать известным новелистом, а например Беверли пердью губернатором северной каролины. уже не будем вспоминать франка Пердю и его курочки.

Lilu
06-30-2009, 02:54 PM
С такой фамилией луису пердю не помешало стать известным новелистом, а например Беверли пердью губернатором северной каролины. уже не будем вспоминать франка Пердю и его курочки.

Ну дык они русского языка не знают, свою фамилию по-русски не слышали, их счастье. :wink1:

nat123
06-30-2009, 02:55 PM
Интересное определение. Т.е. Жак и Иветт Пердю из под Парижа путешествуя по Волге на речном кораблике разродились ребёночком. И теперь маленький Франсуа живя в под Париже с родителями должен плакаца по далёким берёзкам, пить водяру разбавленную с Жигулевским и кричать всем встречным "ты мня увжаешшшь?" :грум:

то редкое,редкое исключение...ИлЛи ты имел ввиду американскую традицию? родился, сразу с амеркским гражданством автоматом если ты тут? и ребёночек сразу спрашивает:"Имеете ли вы хороший день?"

zgorynych
06-30-2009, 02:55 PM

Как для русскоязычных смешно звучит фамилия "Пердю" так наверно для знающих испанский смешно звучит фамилия "Путин". ;)

Буржуй
06-30-2009, 02:56 PM
Ну дык они русского языка не знают, свою фамилию по-русски не слышали, их счастье. :щинк1:Я думай их счастьье в том что их россия так же волнует как йефиопия.

zgorynych
06-30-2009, 02:57 PM
то редкое,редкое исключение...ИлЛи ты имел ввиду американскую традицию? родился, сразу с амеркским гражданством автоматом если ты тут? и ребёночек сразу спрашивает:"Имеете ли вы хороший день?"

Нет не редкое если твоя нация "проездом" в силу исторических и часто не зависящих от неё причин. ;)

Kadet
06-30-2009, 02:57 PM
Мы йето уже обсуждали с Кадетом, где он понял что он предатель родины а я Американец. Родина ето не то место где человек родился, точно так же как отец ето не тот человек кто оплодотворил яйцеклетку.
А с тобой можно что-то обсуждать?

Lilu
06-30-2009, 02:58 PM
Я думай их счастьье в том что их россия так же волнует как йефиопия.

А вот в этом Вы глубоко заблуждаетесь :grum:

nat123
06-30-2009, 02:58 PM
Нет не редкое если твоя нация "проездом" в силу исторических и часто не зависящих от неё причин. ;).

Скоко твои проеззжали-то? нет , правда интересно

nat123
06-30-2009, 03:01 PM
О, вспомнила. Ширвиндта спрашивали о его первой роли. Он говорит одела на нас какие зипуны и тулупы, посадили в телегу и говорит помню досих пор ту фразу единственную за весь спкетакль "да вот так вот всю жизнь по степу и кочуем"

zgorynych
06-30-2009, 03:07 PM
.

Скоко твои проеззжали-то? нет , правда интересно

Они не проезжали. К ним пришли. :( Моя прабабушка на маминой стороне была подданная Оттоманской империи (почти как у Остапа ;) ). Со стороны отца прадедушка - Австро-Венгерской. В обоих ситуациях Россия/Совок добрались до них без их активного желания в ней/нём жить. :(

ПС Остальные пра-предки вроде вообще из Польши или Прибалтики.

Буржуй
06-30-2009, 03:08 PM
А с тобой можно что-то обсуждать?Тебе нет, у тебя кишка тонка.

nat123
06-30-2009, 03:08 PM
ГЫыыыыыыы Молдавия, прасти...

Kadet
06-30-2009, 03:09 PM
Тебе нет, у тебя кишка тонка.
Несомненно... С твоей глупостью бороться невозможно... Единственный выход - не обращать внимания... Веселисьдальше... американец...

Буржуй
06-30-2009, 03:10 PM
Несомненно... С твоей глупостью бороться невозможно... Единственный выход - не обращать внимания... Веселисьдальше... американец...Договорилис, предатель родины.

easy
06-30-2009, 03:10 PM
то редкое,редкое исключение..."

не настолько и редкое. Вернее настолько не редкое, что и не исключение.
Но доказывать очевидное, насколько я понимаю, бессмысленно.

nat123
06-30-2009, 03:12 PM
Конешно, конечно, даже не пытайтесь, если ответ уже запланирван в своей же собственной голове

Kadet
06-30-2009, 03:13 PM
Договорилис, предатель родины.
А ты родину по климату выбрал? А че ты на историческую Родину не рванул? Воюют там, да? Так что - говори меньше...

zgorynych
06-30-2009, 03:15 PM
ГЫыыыыыыы Молдавия, прасти...

Нет. Аккерман. Одесская Область. Гы-гы на тебя. :grum:

Буржуй
06-30-2009, 03:16 PM
А ты родину по климату выбрал? А че ты на историческую Родину не рванул? Воюют там, да? Так что - говори меньше...
С каких йето пор родина моих предком должна быть моей родиной. Я родину выбирал по зову сердаца и никого и ничего заметь не предавал, ты же, он зе азер хянд, сам не отрецаеш что обычный паразит моей родины, предав свою родину, смотриш обратно пытаяс укусить ту руку которая тебя кормит.

nat123
06-30-2009, 03:16 PM
Нет. Аккерман. Одесская Область. Гы-гы на тебя. :грум:

Аааааааааааа, тада никаким ты не проездом, ты настоящий коренной...так что гы три раза

nat123
06-30-2009, 03:17 PM
С каких йето пор родина моих предком должна быть моей родиной. Я родину выбирал по зову сердаца и никого и ничего заметь не предавал, ты же, он зе азер хянд, сам не отрецаеш что обычный паразит моей родины, предав свою родину, смотриш обратно пытаяс укусить ту руку которая тебя кормит.

Жырик спятил совсем уже што ли?:cranky:

zgorynych
06-30-2009, 03:18 PM
Аааааааааааа, тада никаким ты не проездом, ты настоящий коренной...так что гы три раза

Нет. Там есть кусочек который был захвачен у Оттоманской Имп. во время 1ой Мировой. И присоединён к Одесской губернии. Так что учись матчать. Гы-гы.

Буржуй
06-30-2009, 03:18 PM
Жырик спятил совсем уже што ли?:цранкы:
Ната, слишком сложноподчиненое предложение для тебя?

nat123
06-30-2009, 03:19 PM
Ната, слишком сложноподчиненое предложение для тебя?

Сложное...сложное для понимания, что человек в здравом уме, может дойти до уровня бреда

Kadet
06-30-2009, 03:19 PM
Покажи мне ту руку? А по поводу выбора - привезли тебя твои родители в виде тушки - а теперь ты понты колотишь...

Kadet
06-30-2009, 03:20 PM
Сложное...сложное для понимания, что человек в здравом уме, может дойти до уровня бреда
О каком уме может идти речь?

Буржуй
06-30-2009, 03:22 PM
Покажи мне ту руку? А по поводу выбора - привезли тебя твои родители в виде тушки - а теперь ты понты колотишь...
У тебя йетих рук обе, ты не один раз себя бил в грудь и кричал об йетом. В виде тушки возят тебя, наверное, я ехал осмыслено и совершено отдельно проходил интерьвю.

Lilu
06-30-2009, 03:24 PM
Нет. Там есть кусочек который был захвачен у Оттоманской Имп. во время 1ой Мировой. И присоединён к Одесской губернии. Так что учись матчать. Гы-гы.

А это претензии - к Оттоманской империи, которая продула этот кусочек, тем самым лишив тебя оттоманской родины.

Kadet
06-30-2009, 03:24 PM
У тебя йетих рук обе, ты не один раз себя бил в грудь и кричал об йетом. В виде тушки возят тебя, наверное, я ехал осмыслено и совершено отдельно проходил интерьвю.
Бросай курить травку... а тож так совсем мозги работать перестанут.
А выделенное, я так понимаю, подтвердить не сможешь, потому как это у тебя галюцинации...

Буржуй
06-30-2009, 03:25 PM
А это претензии - к Оттоманской империи, которая продула этот кусочек, тем самым лишив тебя оттоманской родины.

луче сразу к татаромонгольскому иго

Кошка Мурка
06-30-2009, 03:52 PM
Мы йето уже обсуждали с Кадетом, где он понял что он предатель родины а я Американец. Родина ето не то место где человек родился, точно так же как отец ето не тот человек кто оплодотворил яйцеклетку. - ой, как интересно. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Что, и с этим проблемы, что ли, имеются? :grum: :lol: :crz:

Lilu
06-30-2009, 03:53 PM
- ой, как интересно. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Что, и с этим проблемы, что ли, имеются? :grum: :lol: :crz:

Ну дык родился не там, отец видать тоже не тот... А все совок проклятый :grum:

Кошка Мурка
06-30-2009, 03:57 PM
Жырик спятил совсем уже што ли?:cranky:
- да пропусти ты уже инвалида без очереди, Ната. Не надо выяснять, спятил он или нет, тут уже ничем не поможешь, к сожалению. :kos:

Akela
06-30-2009, 04:09 PM
- ой, как интересно. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Что, и с этим проблемы, что ли, имеются? :грум: :лол: :црз:

Мне тоже кажется, что [sperm donor] и отец - совершенно разные понятия.
Но это совершенно другая тема.

Slippery When Wet
06-30-2009, 07:04 PM

Однозначно...:34:

zgorynych
06-30-2009, 07:18 PM
Но это совершенно другая тема.

А по моему именно тесно связанная с сабж. :34:

Кошка Мурка
06-30-2009, 07:20 PM
Пытаюсь представить себе реакцию отца, который вдруг выясняет, что он не является [sperm donor]'ом своим детям, которых он лет этак десять-пятнадцать воспитывал... интересно, будет ли она (реакция) такая же мудро-взвешенная, как реплика Акелы... :kos:

zgorynych
06-30-2009, 07:23 PM
Пытаюсь представить себе реакцию отца, который вдруг выясняет, что он не является [sperm donor]'ом своим детям, которых он лет этак десять-пятнадцать воспитывал... интересно, будет ли она (реакция) такая же мудро-взвешенная, как реплика Акелы... :kos:

Мы же сейчас говорим с позиций "детей". Для детей наверно по барабану (кроме генетических болезней и т.п.) кто сперм-донор. А важно кто с ними сидел при горячке, кто учил рыбачить, кто тренировал и воспитывал. Ну или кто с пьяну бил в глаз или ещё куда. Нет?

Akela
06-30-2009, 07:56 PM
Пытаюсь представить себе реакцию отца, который вдруг выясняет, что он не является [sperm donor]ьом своим детям, которых он лет этак десять-пятнадцать воспитывал... интересно, будет ли она (реакция) такая же мудро-взвешенная, как реплика Акелы... :кос:

Реакция будет ужасная. Я так думаю.
Тем не менее понятие "отец" никак не связано с понятием "донор спермы".

Потому что не тот отец, кто всунул-вытащил, а тот, кто вырастил.

Странно, что ты этого не понимаешь.

Akela
06-30-2009, 07:57 PM
Мы же сейчас говорим с позиций "детей". Для детей наверно по барабану (кроме генетических болезней и т.п.) кто сперм-донор. А важно кто с ними сидел при горячке, кто учил рыбачить, кто тренировал и воспитывал. Ну или кто с пьяну бил в глаз или ещё куда. Нет?

Да. В данном случае я с тобой совершенно согласен.
Для ребенка отец - тот кто его вырастил.

Кошка Мурка
06-30-2009, 07:59 PM
Мы же сейчас говорим с позиций "детей". Для детей наверно по барабану (кроме генетических болезней и т.п.) кто сперм-донор. А важно кто с ними сидел при горячке, кто учил рыбачить, кто тренировал и воспитывал. Ну или кто с пьяну бил в глаз или ещё куда. Нет? - хорошо, пусть будет с позиции детей.

В таком случае все те, кто, биясь в припадке и истекая пеной в этой теме, визжит о том, что вот там - не родина, а тут вот родина (хотя тема вовсе не об этом), не понимают самого элементарного: что выросли они в той культуре, первый их язык - тот язык, а не эта и не этот, и даже способы вести дискуссию у них из самой нашенской среды, из её низшего слоя ("тот, кто воспитывал", короче :lol: ): т.е. кто громче и злобнее всех орёт, тот и прав.

О том, что в ЭТОЙ культуре принято слушать собеседника и пробовать понять (что не значит принять) его точку зрения, а также о цивилизованных способах выражать свои мысли, у наших припадочных злобных клоунов даже тени понятия нет. "Пацанам с раёна", впрочем, это и не нужно - пусть остаются как есть. А то над кем же здесь народу прикалываться.

И вообще, хочу, чтоб Инк мне ответил сам - что же всё-таки там не в порядке с отцовством-"донорством". :smoke:

zgorynych
06-30-2009, 08:02 PM
Да. В данном случае я с тобой совершенно согласен.
Для ребенка отец - тот кто его вырастил.

И что меня поражает в некоторых форумчанах - неспособность увидеть паралель между "спермодонорством" так популярным среди мужского населения в бСССР и позицией гос-ва РФ по отношению к своим "бубенчиковым". :confused: