View Full Version : Ну...?...ты кончила?
Cherry29
06-01-2009, 10:29 PM
Нет, ну я имел в виду на практике...
А вы сможете дотянуЦа?:nail:
Бегемот
06-01-2009, 10:30 PM
Нет, ну я имел в виду на практике...
ноу оффенс, но свинка может и не дать по скайпу... :rolleyes:
Cherry29
06-01-2009, 10:30 PM
Не хочу некоторых форумчанок компроментировать - джентельмен всё-таки...
Молодец,какой:popcorn:
Бегемот
06-01-2009, 10:31 PM
А вы сможете дотянуЦа?:nail:
- привЭт из Баку = приЭхат нЭ магу. (С)
Вы же знаете какой будет ответ,,,)
http://farm4.static.flickr.com/3372/3312803683_86ca37b4b3.jpg
такой?
Бегемот
06-01-2009, 10:32 PM
Не хочу некоторых форумчанок компроментировать - джентельмен всё-таки...
Это от души!
:ladush:
хттп://фарм4.статиц.флицкр.цом/3372/3312803683_86ца37б4б3.йпг
такой?
неужели кто ещё серьёзно верит в Дарвина? Такое создаётся только Богом....
vitalysk
06-01-2009, 11:21 PM
Интересно, что теперь Horny Goat Weed рекомендуют также и для женщин. Надо задать будет любимой двойную дозу этого снадобья вместе с Damiana, и посмотреть что будет. Кстати, если кто из форумских прелестниц опробует панацею, или кто-нибудь из форумских красавцев подсунет незаметно какой-нить ненаглядной, поделитесь последствиями.
Интересно, что теперь Хорны Гоат Щеед рекомендуют также и для женщин. Надо задать будет любимой двойную дозу этого снадобья вместе с Дамиана, и посмотреть что будет. Кстати, если кто из форумских прелестниц опробует панацею, или кто-нибудь из форумских красавцев подсунет незаметно какой-нить ненаглядной, поделитесь последствиями.
Что за зельё такое?
Саломея
06-01-2009, 11:53 PM
ни один мущщина, каким бы он гигантом себя не считал не знает кончила ли девушка или нет.
у меня все.
Свинк! Тебя кто-то здорово обманул....
некоторые мужчины не только знают, чувствуют, но и руководят (от жишь словечко) этими оргазмами...
и вот это действительно непостижимо.
Саломея
06-01-2009, 11:56 PM
Это от души!
:ладуш:
Нену бывает же такое чудо ....
и веть уже в каторый рас....
Свинка-бу
06-02-2009, 12:04 AM
Свинк! Тебя кто-то здорово обманул....
[:lol:]
сама себя на***ла, выходит.
не знаю как оно у других, но своими оргазмами я предпочитаю маршеровать (словечко то какое!) сама.
Саломея
06-02-2009, 12:08 AM
сама себя на***ла, выходит.
не знаю как оно у других, но своими оргазмами я предпочитаю маршеровать (словечко то какое!) сама.
Ты выдвинула стейтмент, но это был только твой личный опыт, как оказалось, раз ты говоришь о марше своих оргазмов....
я его (стейтмент) опровергла и тоже только из своего личного опыта, а не слов очевидцев.
Свинка-бу
06-02-2009, 12:12 AM
Ты выдвинула стейтмент, но это был только твой личный опыт, как оказалось, раз ты говоришь о марше своих оргазмов....
я его (стейтмент) опровергла и тоже только из своего личного опыта, а не слов очевидцев.
знающего в студию!
он будет плакать от непонимания у меня.
(засучила рукава, нахмурила брови)
если оргазм определенной женщины как бы прочитывается между строк (ног, рук, между стенкой и кроватью и тэпэ.), совершенно не означает, что тот же самый мужчина не будет "в непонятках" с другой, с которой не все так просто.
о как.
larsen
06-02-2009, 12:14 AM
совершенно не означает, что тот же самый мужчина не будет "в непонятках" с другой, с которой не все так просто.
о как.
со Свинкой - точно!!!
Манюня
06-02-2009, 12:16 AM
я его (стейтмент) опровергла и тоже только из своего личного опыта, а не слов очевидцев. тут много очевидцев Свинкиного оргазма? (изумилась)
Spartacus
06-02-2009, 12:17 AM
ап чём, ап чём здесь беседы толкуете, женщины!!!
Свинка-бу
тут много очевидцев Свинкиного оргазма? (изумилась)
а как же иначе.
Манюня
ап чём, ап чём здесь беседы толкуете, женщины!!!всё выясняем кончили ли...у друг друга
Свинка-бу
ап чём, ап чём здесь беседы толкуете, женщины!!!
ап оргазьмах. :leb:
Саломея
06-02-2009, 12:18 AM
тут много очевидцев Свинкиного оргазма? (изумилась)
Она сказала обо всех и про всех ...
будь внимательна.:rolleyes:
Я ответила, что не стоит говорить за всех, исходя из личного опыта.
Свинка-бу
06-02-2009, 12:19 AM
Она сказала обо всех и про всех ...
будь внимательна.:роллеыес:
Я ответила, что не стоит говорить за всех, исходя из личного опыта.
я ж не про всех женщин сказала.
а про всех мужчин.
слушать внимательнее свинку надо.
да.
Манюня
06-02-2009, 12:20 AM
ну эт ты хватанула
Spartacus
06-02-2009, 12:21 AM
а разве <чиста гипотетически> женщина не начинает дышать так ГЛУБОКО и НЕРОВНО, когда оргазм. Так: ыха-ыха-ыыыыхахахаха. ???
И нос краснеет, вроде. Не весь, а кончик только. Женская влагалищница <извиняюсь за такие выражения в присутствии почтенных мадмаэузалей> начинает так сокращаться, так: тик-тик-тик, и тоже, кончик клитора краснеет <но не весь, а только краешек>.
Такое только посредством упурных и тяжёлых тренерок можно наблюдать. Только так, а не иначе. Дилетанизм и профанация в таком деле НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
untamed
06-02-2009, 12:21 AM
а про всех мужчин.
да.
А вы Свинку читали? :wink1:
Свинка-бу
06-02-2009, 12:23 AM
а разве <чиста гипотетически> женщина не начинает дышать так ГЛУБОКО и НЕРОВНО, когда оргазм. Так: ыха-ыха-ыыыыхахахаха. ???
И нос краснеет, вроде. Не весь, а кончик только. Женская влагалищница <извиняюсь за такие выражения в присутствии почтенных мадмаэузалей> начинает так сокращаться, так: тик-тик-тик, и тоже, кончик клитора краснеет <но не весь, а только краешек>.
Такое только посредством упурных и тяжёлых тренерок можно наблюдать. Только так, а не иначе. Дилетанизм и профанация в таком деле НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
простите, а как вы успеваете одновременно наблюдать за кончиком носа и "кончиком"(тут смешно было) клитора.
я оп технической стороне процесса.
не вдаваясь в подробности "ахов"
:dev:
Саломея
06-02-2009, 12:24 AM
а про всех мужчин.
да.
я так и сказала ...
дефки, вы чё сегодня в сам деле довести меня хОчите?
larsen
06-02-2009, 12:24 AM
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как Вы только всюду успеваете...
наблюдать,,,
larsen
06-02-2009, 12:25 AM
я так и сказала ...
дефки, вы чё сегодня в сам деле довести меня хОчите?
тиха,,,
щас будем к Спартакусу приставать,,)
Свинка-бу
06-02-2009, 12:25 AM
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как Вы только всюду успеваете...
наблюдать,,,
еще мне интересно стало....
а какого цвета клитор?!
если он потом краснеет.
от стыда видимо.
и где у него краешек.
покажите мне!!!!!:white:
Саломея
06-02-2009, 12:26 AM
а кончик клитора краснеет <но не весь, а только краешек>.
.
Спартакус миленький, ты мне скажи пжлста, как ты вот это самое наблюдаешь во время коитуса?
Spartacus
06-02-2009, 12:26 AM
простите, а как вы успеваете одновременно наблюдать за кончиком носа и "кончиком"(тут смешно было) клитора.
Я? Я здесь не причём. В библиотеке писали.
В клитор смотрим, пока не покраснеет, а нос.... Нос пальцем зажимаем, пока не потеплеет <и покраснеет, как следствие>
Саломея
06-02-2009, 12:27 AM
тиха,,,
щас будем к Спартакусу приставать,,)
Уже...
Свинка-бу
06-02-2009, 12:28 AM
Я? Я здесь не причём. В библиотеке писали.
не отмазывайтесь пожалуйста.
в библиотеке оргазьмоф не раздают.
Spartacus
06-02-2009, 12:29 AM
Я не понял, а "ахи", что, всё липа, да?????
Я так, млять, и знал, что липа. Зато какой звуковой эффект, а?
Не, в тишине женского оргазма точно не извлечь!!! Я знаю, мне в биоблиотеке по секрету расказали.
Свинка-бу
06-02-2009, 12:30 AM
Не, в тишине женского оргазма точно не извлечь!!! .
от почему, а?
:hmm:
Spartacus
06-02-2009, 12:36 AM
Спартакус миленький, ты мне скажи пжлста, как ты вот это самое наблюдаешь во время коитуса?
наблюдательный потомушта! Не всем дано, это ДАР.
Spartacus
06-02-2009, 12:42 AM
от почему, а?
:hmm:
потому што нет обмена энергиями, отсутствует энергетический всплеск, так точно. ВСПЛЕСК.
Ведь в тишине не достигнуть резонанса эмоционального. Значит отсюда следствие, что не бывать оргазму.
Оргазмическая природа женщины, она такая сложная и непостоянная. Даже профессионалки и те <а уж они-то навидались видов в течении дня> не оргазмируют при каждом акте любви и страсты.
Но те библиотекарши могут всё врать нагло, так што я здесь не пророк в вашем отечестве, нет, я не такой.
Spartacus
06-02-2009, 12:50 AM
ушёл спать и разрабатывать новую теорию про оргазмы.
dream fairy
06-02-2009, 12:59 AM
читать всем! (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1672105#post1672105)
я дико извиняюсь, но про температуру говорил Питер.. я сейчас перечитала.. нет это шедеврально![QUOTE=Свинка-бу;3248784]
nat123
06-02-2009, 06:32 AM
потому што нет обмена энергиями, отсутствует энергетический всплеск, так точно. ВСПЛЕСК. Ведь в тишине не достигнуть резонанса эмоционального. Значит отсюда следствие, что не бывать оргазму.
Оргазмическая природа женщины, она такая сложная и непостоянная. Даже профессионалки и те <а уж они-то навидались видов в течении дня> не оргазмируют при каждом акте любви и страсты.
Но те библиотекарши могут всё врать нагло, так што я здесь не пророк в вашем отечестве, нет, я не такой.
Нифигасе.....удивилась точности описания, или может просто моё восприятие с этим совпало
Монашка
06-02-2009, 06:41 AM
наблюдательный потомушта! Не всем дано, это ДАР.потому что теоретик ;)
ушёл спать и разрабатывать новую теорию про оргазмы.
Nabludatel'
06-02-2009, 09:02 AM
Ну ладно. Поскольку жизненных и поучительных историй (кроме едикиной), на заданную тему не появилось, а возникли несколько суровых и обличающих в сексуальной недоразвитости неучей-мужиков постоу...
Озвучу пару мыслей.
Первая мысль.
Многие из отметившихся в этой теме девушек, практически не имели опыта с другими девушками. Ещё раз повтоюсь - не все, а многие.
Так вот, основываясь на предыдущем предложении, скажу, что среднестатистический мужик имеет намного больший и разнообразный опыт с девушками и их оргазмани, чем сами среднестатистические девушки.
Мысль вторая.
Позволю себе продолжить вторую мысль, исходя из мысли номер 1.
Многие из отметившихся в этой теме девушек, распространяют свои физиологические оргазменные особенности на весь остальной женский род. Т.е если у Тамары во время оргазма твердеют соски и покрывается испариной внутренняя сторона левой пятки (не путать с задником пятки), то она, Тамара, считает, что все девушки мира заодно с ней.
Сразу скажу - это не так.
Мысль третья.
Опять же, исходящая из мысли номер 1.
Многие из отметившихся в этой теме девушек считают, что если они кончают в жутких конвульсиях, с криками "Ура!!!", сопровождающимися мощными сокращениями всех влагально-анальных мышц, тем самым ясно давая понять партнёру, что цель достигнута... то и все остальные женщины мира оргазмируют так же. Енто, к сожалению не так.
Женский оргазм, может быть очень громким и раскатистым, так и тихим и незаметным как чихание кошки.
Мысль четвёртая.
Практически у каждой Тамары есть пример одного или несколько "опытных и уверенных в себе" мужчин, от которых Тамара млеет "и твердеет сосками" только от одного его прикосновения к стулу, на котором сидит Тамара. В то же время на каждую Тамару найдётся Прасковья, на которую все приёмчики "опытного и уверенного в себе" Николая не произведут никакой оргазмической реакции, даже если он вывернется наизнанку.
Мысль пятая и последняя (сразу извиняюсь за клише).
Девушки, вы все разные, как замки, ключи от которых есть не у каждого мужика. Естественно, у некоторых мужиков набор ключей больше и разнообразней, чем у других. Но это на даёт никому никакой гарантии...
Whoever
06-02-2009, 09:17 AM
Ну ладно.......
Не правда-виноват всегда мужчина. Особенно в отсутствии оргазма.:grum:
А в присутствии оргазма-далеко не всегда. Мне одна девушка так и сказала: "мои мужчины считали себя героями, а на самом деле мне помогает гимнастика, которой я с детства занималась.:)
Не правда-виноват всегда мужчина. Особенно в отсутствии оргазма.:grum:
А в присутствии оргазма-далеко не всегда. Мне одна девушка так и сказала: "мои мужчины считали себя героями, а на самом деле мне помогает гимнастика, которой я с детства занималась.:)
В отсутствии денег они виноваты больше:rolleyes:
.....
Наб..я валяюсь.Так изложить...:grum:
Whoever
06-02-2009, 09:48 AM
В отсутствии денег они виноваты больше....
А вот скажи-наличие денег усиливает оргазм?:rolleyes:
sharik
06-02-2009, 09:52 AM
...
Многие из отметившихся в этой теме девушек считают, что если они кончают в жутких конвульсиях, с криками "Ура!!!", сопровождающимися мощными сокращениями всех влагально-анальных мышц, тем самым ясно давая понять партнёру, что цель достигнута...
Ну почему, я обычно кричу : "свободу мирным жителям Гватемалы!" :27:
А на форплей у меня есть тоже песня : Вставай страна огромная, втавай на смертный бой", страна от неё без ума
А вообще-то, передай, Николаю, если кошечку он любит, и карает о ней, то не только услышит как она чихает, но и как зевает и ещё много чего ;)
Какая-то рекация при оргазме есть у всех, она разная но есть, а если нет--то пощупай пульс у Тамары
А вот скажи-наличие денег усиливает оргазм?:rolleyes:
сЫмитирую по любому не различишь:grum:
Le Boss
06-02-2009, 09:55 AM
Ну ладно. Поскольку жизненных и поучительных историй (кроме едикиной), на заданную тему не появилось, а возникли несколько суровых и обличающих в сексуальной недоразвитости неучей-мужиков постоу...
Озвучу пару мыслей.
Первая мысль.
Многие из отметившихся в этой теме девушек, практически не имели опыта с другими девушками. Ещё раз повтоюсь - не все, а многие.
Так вот, основываясь на предыдущем предложении, скажу, что среднестатистический мужик имеет намного больший и разнообразный опыт с девушками и их оргазмани, чем сами среднестатистические девушки.
Мысль вторая.
Позволю себе продолжить вторую мысль, исходя из мысли номер 1.
Многие из отметившихся в этой теме девушек, распространяют свои физиологические оргазменные особенности на весь остальной женский род. Т.е если у Тамары во время оргазма твердеют соски и покрывается испариной внутренняя сторона левой пятки (не путать с задником пятки), то она, Тамара, считает, что все девушки мира заодно с ней.
Сразу скажу - это не так.
Мысль третья.
Многие из отметившихся в этой теме девушек считают, что если они кончают в жутких конвульсиях, с криками "Ура!!!", сопровождающимися мощными сокращениями всех влагально-анальных мышц, тем самым ясно давая понять партнёру, что цель достигнута... то и все остальные женщины мира оргазмируют так же. Енто, к сожалению не так.
Женский оргазм, может быть очень громким и раскатистым, так и тихим и незаметным как чихание кошки.
Мысль четвёртая.
Практически у каждой Тамары есть пример одного или несколько "опытных и уверенных в себе" мужчин, от которых Тамара млеет "и твердеет сосками" только от одного его прикосновения к стулу, на котором сидит Тамара. В то же время на каждую Тамару найдётся Прасковья, на которую все приёмчики "опытного и уверенного в себе" Николая не произведут никакой оргазмической реакции, даже если он вывернется наизнанку.
Девушки, вы все разные, как замки, ключи от которых есть не у каждого мужика. Естественно, у некоторых мужиков набор ключей больше и разнообразней, чем у других. Но это на даёт никому никакой гарантии...
Whoever
06-02-2009, 09:56 AM
.......
Мысль третья.
...
Более того-многие из тех, у кого "тихий и незаметный" считают, что должно быть "в жутких конвульсиях", и идут по тернистому пути смены пaртнёров в поиске "конвульсий с сокращениями".:grum:
Nabludatel'
06-02-2009, 09:56 AM
Ну почему, я обычно кричу : "свободу мирным жителям Гватемалы!" :27:
А на форплей у меня есть тоже песня : Вставай страна огромная, втавай на смертный бой", страна от неё без ума
А вообще-то, передай, Николаю, если кошечку он любит, и карает о ней, то не только услышит как она чихает, но и как зевает и ещё много чего ;)
Какая-то рекация при оргазме есть у всех, она разная но есть, а если нет--то пощупай пульс у Тамары
Я конечно дико извиняюс, но....Шарик, у тебя большой личный опыт чужих женских оргазмоу?
Только не надо про орущую каждую ночь белугой соседку по дому...
sharik
06-02-2009, 10:06 AM
у тебя большой опыт летания в космос, а ведь тоже наверно думаешь что земля круглая? ты видел, что она круглая?
Чтобы распознавать рак не надо его иметь
Для начала почитая литературку, определение оргазма, и спазмы и сокращение мышц есть таки. Если ты это не чувствуешь то либо Тамара не кончает, либо сори, но у вас размер не соответствует друг другу
Fursetka
06-02-2009, 10:08 AM
потому што нет обмена энергиями, отсутствует энергетический всплеск, так точно. ВСПЛЕСК.
Ведь в тишине не достигнуть резонанса эмоционального. Значит отсюда следствие, что не бывать оргазму.
професионалки хорошо имитируют. будут они ещё с каждым васей оргазмировать.
Fursetka
06-02-2009, 10:11 AM
читать всем! (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1672105#post1672105)
какой ужас. томй теме уже 2 года.
Nabludatel'
06-02-2009, 10:11 AM
у тебя большой опыт летания в космос, а ведь тоже наверно думаешь что земля круглая? ты видел, что она круглая?
Чтобы распознавать рак не надо его иметь
Для начала почитая литературку, определение оргазма, и спазмы и сокращение мышц есть таки. Если ты это не чувствуешь то либо Тамара не кончает, либо сори, но у вас размер не соответствует друг другу
Т.е как бы все женщины и мужчины одинаковы и круглы как Земля, ну там с небольшими отличиями? Все приблизительно умны, стройны и имеют приблизительно одинаковые вкусы, слух и математические и оргазменные способности? Просто надо почитать правильную книгу?
sharik
06-02-2009, 10:14 AM
Ну и зануда ты, Наб. Книжечка тебе только скажеет, что при оргазме есть изменения, есть какие непроизвольные некотролируемые движения, в том числе и сокрщение мышц, и если ты ничего этого не чуйвствуешь, либо ты соверешенно бесчуственный мужчина, либо оргазма нет, либо кошечка померла
Т.е как бы все женщины и мужчины одинаковы и круглы как Земля, ну там с небольшими отличиями? Все приблизительно умны, стройны и имеют приблизительно одинаковые вкусы, слух и математические и оргазменные способности? Просто надо почитать правильную книгу?
ну я не думаю что например какой нибудь из мужчин кончает через рот
Nabludatel'
06-02-2009, 10:17 AM
Ну и зануда ты, Наб. Книжечка тебе только скажеет, что при оргазме есть изменения, есть какие непроизвольные некотролируемые движения, в том числе и сокрщение мышц, и если ты ничего этого не чуйвствуешь, либо ты соверешенно бесчуственный мужчина, либо оргазма нет, либо кошечка померла
да...да, либо " у вас размер не соответствует друг другу" (с)..., ещё обвини меня, как автора темы в предательстве родины.
Ты как-то очень чутко на ету тему реагируешь, имхо конечно.
Whoever
06-02-2009, 10:21 AM
сЫмитирую по любому не различишь...
Зачем такое делать ради денег-ты только приезжай, ведь для меня главное в отношениях-дружба!:grum:
sharik
06-02-2009, 10:23 AM
да...да, либо " у вас размер не соответствует друг другу" (с)..., ещё обвини меня, как автора темы в предательстве родины.
да не на тему, а на занудство :)
ну я не хотела написать, что у Николая размер маленький, решила толерантно написать о несоответсвии )))
а ты что спросил и тебя попросили уйдти? итьс ок, я тоже спрашивала :grum:
Nabludatel'
06-02-2009, 10:27 AM
да не на тему, а на занудство :)
ну я не хотела написать, что у Николая размер маленький, решила толерантно написать о несоответсвии )))
а ты что спросил и тебя попросили уйдти? итьс ок, я тоже спрашивала :грум:
Шарик, ты уже не первый раз пишешь о маленьких размерах.
Что это - твоя карма?
Зачем такое делать ради денег-ты только приезжай, ведь для меня главное в отношениях-дружба!:grum:
а для меня главное кончить, как же это с дружбой то связать:grust:
Whoever
06-02-2009, 10:30 AM
а для меня главное кончить, как же это с дружбой то связать...
Помоги мне начать, и я помогу тебе кончить.:wink1:
Что это - твоя карма?
И все обяснения человека, что он на самом деле не так часто думает о штангенциркуле, счас видимо разобьются...
sharik
06-02-2009, 10:32 AM
Что это - твоя карма?
Наб, где я писала о маленьком размере? ну вот где?
и это был валид поинт, по теме, а не чтобы уколоть, если не чувствуешь сокращения мышц то член не плотно входит во влагалище, то есть, может не маленький, но тонкий для данного влагалища
плин, прям как математическую формула вывожу :)))
Whoever
06-02-2009, 10:33 AM
и это был валид поинт, по теме, а не чтобы уколоть, если не чувствуешь сокращения мышц то член не плотно входит во влагалище, то есть, может не маленький, но тонкий для данного влагалища
А как быть, если и мышц вообще не чувствуешь?:grum:
ИЛи чувствуешь, но только мышцы бедра?:grum:
так
Девачки - внимание
Наб эту тему не зря начал ....:v:
он на наиболее "чутко реагирующих" охоту открыл :rolleyes:
Шарика вот уже выловил.
"что сичас будет" :lol:
Nabludatel'
06-02-2009, 10:41 AM
И все обяснения человека, что он на самом деле не так часто думает о штангенциркуле, счас видимо разобьются...
это всего навсего был адекватный ответ шарику на вот этот пост.
Не вижу смысл отстаивать теорию штангенциркуля для людей, которые ассоциируют темы без разбора с их авторами и кипят при этом справедливым гневом ...
Монашка
06-02-2009, 10:45 AM
плин, прям как математическую формула вывожу :)))ты вот зря так...
надо было на примере клапанов, цилиндров и форсунок из автомобильного двигателя
так понятней
Nabludatel'
06-02-2009, 10:46 AM
Шарик, ты похоже слегка перевозбудилась по теме и не замечаешь ничего вокруг. Почему-то приходит ассоциация с твоим членоm во влагалище. Он (член) тоже иногда бывает в возбуждённом, если не сказать "перевозбуждённом" состоянии и может не заметить сокращения мышц, поскольку член и мышцы у всех разные.
вот такое дополнительное условие для твоей "математичерской формулы".
А сейчас пришло время для рассказов об опытных и знающих себе цену мужиках со специальным сейсмологическим датчиком на члене.
Whoever
06-02-2009, 10:48 AM
Шарик, ты похоже слегка перевозбудилась по теме и не замечаешь ничего вокруг. Почему-то приходит ассоциация с твоим членов во влагалище. Он (член) тоже иногда бывает в возбуждённом, если не сказать "перевозбуждённом" состоянии и может не заметить сокращения мышц, поскольку член и мышцы у всех разные.
Тем более, что между членом и мышцами порою бывают прокладки и тампоны.
я думаю...вы так много знаете ....:rolleyes:
уже можете переходить к практическим занятиям :v:
Whoever
06-02-2009, 10:51 AM
я думаю...вы так много знаете .....
уже можете переходить к практическим занятиям.....
А уже потом подумать и о преподавательской работе.:grum:
Rodent
06-02-2009, 10:54 AM
[:shock:]
Ну колготки-то ты с нее хотя бы снимаешь?
в книжке про колготки ничего не было :lol:
Whoever
06-02-2009, 10:58 AM
Нет, равно как и джинсы. А надо разве?:confused:
это просто праздник какойта:girl_cray2:
Нет, равно как и джинсы. А надо разве?:confused:
у тебя наверное хорошо развиты мышцы на правой руке?:wink1:
Whoever
06-02-2009, 11:04 AM
у тебя наверное хорошо развиты мышцы на правой руке?....
Зачем крайности-видишь ли, девушки колготки и джинсы иногда сами снимают.
Вопрос только, нужно ли это для имитации оргазма:)
Вопрос только, нужно ли это для имитации оргазма:)
вопрос в том что и мужчина нам для имитации не нужен, да и для оргазма тоже, по крайней мере если сама, то это сто процентный оргазм, а с вами как повезет:vacation:
Но тампоны не вытаскивают.
Где ты их ловишь в этот момент? В раздевалке в бассейне?
В общественном туалете?
Чтоб прокладки не вынимали даже придумать не могу где.
В общественном транспорте?
Le Boss
06-02-2009, 11:09 AM
В общественном туалете?
Whoever
06-02-2009, 11:12 AM
В общественном туалете?
[easy], не стоит так близко воспринимать это к сердцу.:grum:
Лучше скажите-у вас вот бывало так, чтобы прямо в раздевалке в бассейне, и чтобы даже тампон не успела вытащить?:grum:
А в общественном транспорте, прямо с прокладкой, отбросив сумочку-бывало?:grum:
Whoever
06-02-2009, 11:14 AM
вопрос в том что и мужчина нам для имитации не нужен, да и для оргазма тоже, по крайней мере если сама, то это сто процентный оргазм, а с вами как повезет....
У тебя же на сей счёт есть какие-то наблюдения, статистика?
Одно знаю-если бы тебя "стопроцентный" устраивал, твоя жизнь была бы чуточку беднее.:rolleyes:
У тебя же на сей счёт есть какие-то наблюдения, статистика?
Одно знаю-если бы тебя "стопроцентный" устраивал, твоя жизнь была бы чуточку беднее.:rolleyes:
аха, после каждого раза наблюдения и статистику в блокнотик записываю, а если удается кончить праздную неделю:grum:
Whoever
06-02-2009, 11:19 AM
аха, после каждого раза наблюдения и статистику в блокнотик записываю, а если удается кончить праздную неделю...
Серией новых оргазмов?:confused:
sharik
06-02-2009, 11:21 AM
Шарик, ты похоже слегка перевозбудилась по теме и не замечаешь ничего вокруг. Почему-то приходит ассоциация с твоим членом во влагалище. Он (член) тоже иногда бывает в возбуждённом, если не сказать "перевозбуждённом" состоянии и может не заметить сокращения мышц, поскольку член и мышцы у всех разные.
вот такое дополнительное условие для твоей "математичерской формулы".
А сейчас пришло время для рассказов об опытных и знающих себе цену мужиках со специальным сейсмологическим датчиком на члене.
Ну...? ты кончил? занудствовать?
Ну нет датчика, так нет, ну что сделаешь. Теперь я понимаю почему с некоторыми мужчинами женщины никогда не кончают, Женщину свою ЧУВСТВОВАТь надо ;) это не приходит сразу, но если вы уже встречаетесь довольно долго и всёравно датчик не срабатывает, плохо дело, имхо
Ну где-же Манюня (нервничая оглядывается) ? она вам всё сейчас придёт и раскажет как надо!
peterburger
06-02-2009, 11:23 AM
вопрос в том что и мужчина нам для имитации не нужен, да и для оргазма тоже, по крайней мере если сама, то это сто процентный оргазм, а с вами как повезет:vacation:
Правильный мущина - сам спать не будет и другим не даст, пока женщина не получит нотариально заверенный оргазм.
LOL :))
peterburger
06-02-2009, 11:24 AM
[easy], не стоит так близко воспринимать это к сердцу.:grum:
Лучше скажите-у вас вот бывало так, чтобы прямо в раздевалке в бассейне, и чтобы даже тампон не успела вытащить?:grum:
А в общественном транспорте, прямо с прокладкой, отбросив сумочку-бывало?:grum:
А "убил и сьел"? :)))
dream fairy
06-02-2009, 11:26 AM
:oo: ёпть.. я же кофе с утра пью..
peterburger
06-02-2009, 11:28 AM
это всего навсего был адекватный ответ шарику на вот этот пост.
Не вижу смысл отстаивать теорию штангенциркуля для людей, которые ассоциируют темы без разбора с их авторами и кипят при этом справедливым гневом ...
Welcome to the club :))))
По теме - засунь палец в задницу (даме) - и ты всегда будешь знать на 100% был ли "О".
peterburger
06-02-2009, 11:28 AM
:oo: ёпть.. я же кофе с утра пью..
хорошо что не чай в пакетике ;))
Манюня
06-02-2009, 11:31 AM
Ну где-же Манюня (нервничая оглядывается) ? она вам всё сейчас придёт и раскажет как надо! Шарик, я даже не знаю чем тебе помочь
у Наба был такой длинный пост, что мне лень было его читать...потому всё последущее для меня было в нeпонятках...если ты мне кратко срезюмируешь о чём речь, я сделаю всё что смогу
dream fairy
06-02-2009, 11:33 AM
Щелцоме то тхе цлуб :))))
По теме - засунь палец в задницу (даме) - и ты всегда будешь знать на 100% был ли "О".
да-да.. я помню на 1-2 градуса температура повышается. :8:
Манюня
06-02-2009, 11:35 AM
да-да.. я помню на 1-2 градуса температура повышается. ваще то так овуляцию предсказывают
Петя овуляцию с оргазмом не спутал?
sharik
06-02-2009, 11:39 AM
Шарик, я даже не знаю чем тебе помочь
у Наба был такой длинный пост, что мне лень было его читать...потому всё последущее для меня было в непонятках...если ты мне кратко срезюмируешь о чём речь, я сделаю всё что смогу
Это точно, с Набом легче фэйкануть, а то после каждой фрикшен будет орать: Ну что Тамар, кончила? .... а теперь? а теперь? А потом будут лекции занудства до утра
Короче Николай (а тема ведь о нём) не чувствует когда его девушка кончает, и утверждает, что никто не чувствует, и что оргазм также не заметен как чихание кошки, да он даже кошку сюда приплёл.
Nabludatel'
06-02-2009, 11:39 AM
да не на тему, а на занудство ...
Ну и зануда ты, Наб.
Ну...? ты кончил? занудствовать?
Шарик, если тебе что-то не нравится в постах своих оппонентоу, это не значит, что все твои оппоненты и посты занудливы.
Впрочем - ето твоё право - выбирать самых занудных для тебя юзеров и отвечать на их посты. Своего рода - виртуальный мазохизм.
Маленький дисклеймер. На етом форуме есть маленькая кнопочка "игнор", которой очень легко избавиться от зануд и прочих омрачающих твою жизнь юзеров.
sharik
06-02-2009, 11:40 AM
Шарик, если тебе что-то не нравится в постах своих оппонентоу, это не значит, что все твои оппоненты и посты занудливы.
Впрочем - ето твоё право - выбирать самых занудных для тебя юзеров и отвечать на их посты. Своего рода - виртуальный мазохизм.
Маленький дисклеймер. На етом форуме есть маленькая кнопочка "игнор", которой очень легко избавиться от зануд и прочих омрачающих твою жизнь юзеров.
ЛОЛ, ну ты меня понял, да? :) я не буду повторяться )))
:lip:
peterburger
06-02-2009, 11:41 AM
ваще то так овуляцию предсказывают
Петя овуляцию с оргазмом не спутал?
У нормальных женщин овуляция проще определяется, даже без жоппы.
Хотя тут хитро - надо чувствовать разницу в ее ебливости. В овуляцию - больше. Но разницу бывает трудно определить :)
а про оргазм - проверьте экспериментально. ;)
Манюня
06-02-2009, 11:42 AM
Короче Николай (а тема ведь о нём) не чувствует когда его девушка кончает, и утверждает, что никто не чувствует, и что оргазм также не заметен как чихание кошки, да он даже кошку сюда приплёл. а, ну я по этому поводу тут уже высказывалась
у меня не было партнёров которые не знали кончила ли я
тут трудно сказать: причина ли во мне (слишком сильные конвульсии? слишком узкая? слишком экспрeсивная? - список можно продолжить) или в моих партнёрах (черезчур опытные? хорошо чувствующие женщину? просто умеющие хорошо прикидываца что знают когда кончила? - этот список тоже можно продолжать до бесконечности), но такова моя се ля ви
Дженни
06-02-2009, 11:53 AM
Мне почему-то ужасно не нравятся слова "оргазм" и "кончила"... :32::32::32:
Манюня
06-02-2009, 11:54 AM
а так же "минет" и "анал" (догадалась)
Дженни
06-02-2009, 11:56 AM
а так же "минет" и "анал" (догадалась)
К этим словам - индифферентно.
Nabludatel'
06-02-2009, 12:01 PM
а, ну я по этому поводу тут уже высказывалась
тут трудно сказать: причина ли во мне (слишком сильные конвульсии? слишком узкая? слишком экспресивная? - список можно продолжить) или в моих партнёрах (черезчур опытные? хорошо чувствующие женщину? просто умеющие хорошо прикидываца что знают когда кончила? - этот список тоже можно продолжать до бесконечности), но такова моя се ля ви
Манюня, ну всё ето понятно...но...
Такое впечатление, что ты живёшь образцово-показательную жизнь на ВДНХ. И партнёры у тебя самые хорошие, и конвульсии как при епилепсии (не ошибёшься), "слишком узкая" (с) ?, и отели пятизвёздочные, и рестораны самые-самые, и дома-машины-резорты-карибы-велосипеды самые дорогие.
Скажи, Манюня, а встречалось ли тебе в жизни что-то не самое хорошее в мире? Ну к примеру - сосед по парте был не самый лучший сосед по парте в мире? Или там ты один раз сьела еду в самом лучшем ресторане в мире, а потом почувствовала некоторую слабость в желудке? Или скажем, в самом лучшем отеле ты вдруг увидела какое-то насекомое?
Ето всё ведь случается с людьми, Манюня.
dream fairy
06-02-2009, 12:05 PM
Скажи, Манюня, а встречалось ли тебе в жизни что-то не самое хорошее в мире?
не везде есть "фор сизонс".. и вот это просто возмутительно.. и сумка помню была выстрадана, и даже если не ошибаюсь, всё равно оказалась не совсем то. :8:
peterburger
06-02-2009, 12:07 PM
а, ну я по этому поводу тут уже высказывалась
тут трудно сказать: причина ли во мне (слишком сильные конвульсии? слишком узкая? слишком экспрeсивная? - список можно продолжить) или в моих партнёрах (черезчур опытные? хорошо чувствующие женщину? просто умеющие хорошо прикидываца что знают когда кончила? - этот список тоже можно продолжать до бесконечности), но такова моя се ля ви
Я понимаю, что ты всегда только о себе :)
Но смысл не в твоих оргазмах, а в том, что все конвульсии и дрожь можно фейкать.
То, чем ты похвасталась - это партия на публику. орать "ах еще оооо!" может любая. ;) Стопроцетную гарантию даст только палец в жопе! :)))
Твои партнеры были не "опытные" - а наивные.
peterburger
06-02-2009, 12:09 PM
Манюня, ну всё ето понятно...но...
Такое впечатление, что ты живёшь образцово-показательную жизнь на ВДНХ. И партнёры у тебя самые хорошие, и конвульсии как при епилепсии (не ошибёшься), "слишком узкая" (с) ?, и отели пятизвёздочные, и рестораны самые-самые, и дома-машины-резорты-карибы-велосипеды самые дорогие.
Скажи, Манюня, а встречалось ли тебе в жизни что-то не самое хорошее в мире? Ну к примеру - сосед по парте был не самый лучший сосед по парте в мире? Или там ты один раз сьела еду в самом лучшем ресторане в мире, а потом почувствовала некоторую слабость в желудке? Или скажем, в самом лучшем отеле ты вдруг увидела какое-то насекомое?
Ето всё ведь случается с людьми, Манюня.
Вот у меня в 4 Сизонс в Париже было не самое классное ДамПередом. ;)
И френч фрайз там хуже чем в МикиДи...
Манюня
06-02-2009, 12:21 PM
я говорю как есть...может я этот мир слишком идиалистично воспринимаю, но коверкать душой для того чтоб кому то это казалось "правдоподобным" я не собираюсь
P.S. и Фор Сизон в Вегасе кстате был не фонтан, но я об этом по моему писала
Манюня
06-02-2009, 12:25 PM
Но смысл не в твоих оргазмах, а в том, что все конвульсии и дрожь можно фейкать.
я слишком высокого о себе мнения чтоб фейкать оргазмы
если б мужик не умел меня удовлетворять, то кому он нах сдался как мужик?
слава Богу, мне с такими сталкиваца не приходилось, но в теории - я б просто такого бросила не задумываясь
поэтому мне как то даже смешно обсуждать фейкание - кто меня хорошо знает (а таковыми являлись почти все мои партнеры), понимает что это для меня просто алиен консепт - притворяца что мне хорошо
omele
06-02-2009, 12:25 PM
по теме :
У приличных девушек такое не спрашивают .
У приличных девушек должно быть сразу ясно !
Стопроцетную гарантию даст только палец в жопе! :)))
.
Бедняжки. Так они у него и кончают с пальцем в жопе.
Он им потом еще сцены устраивает, если она вдруг случайно кончила, а он пальцем не почувствовал, потому что палец онемел.
Fursetka
06-02-2009, 12:31 PM
соски, охи-вздохи, конвульсии, палец в жопе...
и главное что каждый уверен в своей правоте.
прикольно.
mineral
06-02-2009, 12:31 PM
...
И тут выхожу я... в белом костюме... :tongue:
Nabludatel'
06-02-2009, 12:32 PM
прикольно.
а на самом деле как?
Fursetka
ваще вы все дураки. и ничего не понимаете в оргазмах.
Nabludatel'
И тут выхожу я... в белом костюме... :тонгуе:
И Петя, с пальцем в жопе
Манюня
06-02-2009, 12:33 PM
И Петя, с пальцем в жопе у Минерала? :shock:
прикольно.
весь прикол в том, что даже из этого кто-то умудряется вывести некую мораль...
И Петя, с пальцем в жопе
причем в собственной
Murka1969
06-02-2009, 12:34 PM
по теме :
У приличных девушек такое не спрашивают .
У приличных девушек должно быть сразу ясно !
Единственное с чем согласна, что нормальный мужик
не будет прилипать к тебе как банный лист распросами,
а кинет тебе на постель, массажер с новыми батарейками,
а также купюры на тумбочке без каких либо просьб,
а проблемы с оргазмами я решу как нибудь уж сама :)
mineral
06-02-2009, 12:35 PM
И Петя, с пальцем в жопе
Беее... Наблюдатель... какой у тебя изысканный манжетный юмор... :tongue:
peterburger
06-02-2009, 12:37 PM
"... Кончалась ли ты на ночь? Дездемона?
...а то у тебя какие-то подозрительно слабые конвульсии были... :confused:
mineral
06-02-2009, 12:37 PM
у Минерала? :shock:
Манюня, кто-то упомянул твое имя? Оставь Минерала в покое... Он тебя в суе не упомянает, и обращается к тебе в первом лице... Тонкий туалетный юмор - это конечно очень тонко... но... будь добра, подумай о чем-нибудь другом... тебе станет легче... :tongue:
Манюня
06-02-2009, 12:38 PM
ваще вы все дураки. и ничего не понимаете в оргазмах. я тоже подумала...оргазм это когда ляжешь спать, свет не потушишь, а муж молча встанет и потушит за тебя
вот это оргазм!
Nabludatel'
06-02-2009, 12:42 PM
Беее... Наблюдатель... какой у тебя изысканный манжетный юмор... :тонгуе:
минерал, ты наверное не следил за перепитиями (перипетиями?) разговоров в етой теме. У каждого, оказывается, есть свои методы определения женского на то оргазма. Петя, к примеру, определяет его путём изменения температуры пальцем в (я дико извиняюс) в жопе любимой девушки. Шарик предлагает определять оргазм, улавливая членом сокращения вагинальных мышц. Европиян считает, что при оргазме у всех девушек твердеют соски. Манюня вообще не понимает как можно не получить оргазм, если в радиусе 5 км происходит хоть какое-то колебание почвы. Птиц в очередной раз пытается сказать что-то монументальное о малоизвестном ему предмете.
Я говорю, что все мы разные, и не рекомендую обобщать всех и всё только на своём собственном примере,.
Ето коротко.
Fursetka
06-02-2009, 12:42 PM
я тоже подумала...оргазм это когда ляжешь спать, свет не потушишь, а муж молча встанет и потушит за тебя
вот это оргазм!
да да!
я уже где то писалаоб этом. чтоб без вопросов " а почему ты свет не потушила"
omele
06-02-2009, 12:44 PM
нормальный мужик даст ключи от тумбочки .
остальное я решу сама )
peterburger
06-02-2009, 12:45 PM
минерал, ты навено не следил за перепитиями (перипетиями?) разговоров в етой теме. У каждого, оказывается, есть свои методы определения женского на то оргазма. Петя, к примеру, определяет его путём изменения температуры пальцем в (я дико извиняюс) в жопе любимой девушки. Шарик предлагает определять оргазм, улавливая членом сокращения вагинальных мышц. Европиян считает, что при оргазме у всех девушек твердеют соски. Манюня вообще не понимает как можно не получить оргазм, если в радиусе 5 км происходит хоть какое-то колебание почвы. Птиц в очередной раз пытается сказать что-то монументальное о малоизвестном ему предмете.
Я говорю, что все мы разные, и не рекомендую обобщать всех и всё только на своём собственном примере,.
Ето коротко.
А если девушек две то можно сделать термопару и экономить на электричестве....
Feropont
06-02-2009, 12:46 PM
я тоже подумала...оргазм это когда ляжешь спать, свет не потушишь, а муж молча встанет и потушит за тебя
вот это оргазм!
Нифига ты, Мамнюнькин, не сикёшь.
Это не тогда када всанит потушыть.
А когда у него взтанет, и муж не вставая вставшим потушыть :)
peterburger
06-02-2009, 12:47 PM
нормальный мужик даст ключи от тумбочки .
остальное я решу сама )
У меня и тумбочки то нет. Тока ящички в кровате.
Там такое - ... ценности особой не представляет ;)
omele
06-02-2009, 12:47 PM
А если девушек две то можно сделать термопару и экономить на электричестве....
Петя ! мой пальцы чаще .
а то все оргазмы перепутаются )
марик - камарик
06-02-2009, 12:48 PM
Здесь девушки делятся своими мыслями, опытом и описывают первую реакцию на этот непростой, но животрепесчусчий вопрос...
Итак: ну....ты кончила?
А я вот, ну лет 5 назад в чате подружился с девушкой из России. Я тогда в Израиле жил... а как еще узнаешь?:rolleyes:
omele
06-02-2009, 12:48 PM
У меня и тумбочки то нет. Тока ящички в кровате.
Там такое - ... ценности особой не представляет ;)
надо завести броннированную тумбочку с секретным кодом . Можно даже туда не класть ничего ,но девушек интриговать будет !
peterburger
06-02-2009, 12:50 PM
Петя ! мой пальцы чаще .
а то все оргазмы перепутаются )
"он работал лишь в перчатках, чтоб не делать отпечатков" :)))))))))))
а что? у тебя не было секса когда две девочки раком и мущина вас обеих по очереди? :) :angel:
Nabludatel'
06-02-2009, 12:51 PM
а что? у тебя не было секса когда две девочки раком и мущина вас обеих по очереди? :) :ангел:
Красиво срезал...
omele
а что? у тебя не было секса когда две девочки раком и мущина вас обеих по очереди? :) :ангел:
подожди ,сразу так не вспомнить ...:rolleyes::grum:
peterburger
надо завести броннированную тумбочку с секретным кодом . Можно даже туда не класть ничего ,но девушек интриговать будет !
это моё серце ;)))))))):leader:
а что? у тебя не было секса когда две девочки раком и мущина вас обеих по очереди? :) :angel:
анал и орал
и поочереди
шарман
omele
06-02-2009, 12:52 PM
Красиво срезал...
я тоже растерялась слегка :grum:
Feropont
06-02-2009, 12:52 PM
И Петя, с пальцем в жопе
Предтавил Петю с палцем у жопи.
Поплахело :(
минерал, ты наверное не следил за перепитиями (перипетиями?) разговоров в етой теме. У каждого, оказывается, есть свои методы определения женского на то оргазма. Петя, к примеру, определяет его путём изменения температуры пальцем в (я дико извиняюс) в жопе любимой девушки. Шарик предлагает определять оргазм, улавливая членом сокращения вагинальных мышц. Европиян считает, что при оргазме у всех девушек твердеют соски. Манюня вообще не понимает как можно не получить оргазм, если в радиусе 5 км происходит хоть какое-то колебание почвы. Птиц в очередной раз пытается сказать что-то монументальное о малоизвестном ему предмете.
Ето коротко.
:grum:
а можно ничего этого не проделывать и взять деньгами
omele
06-02-2009, 12:53 PM
это моё серце ;)))))))):леадер:
твои колебания (конвульсии ,даже фрикции )от земного к возвышенному меня укачивают сегодня :lol:
поплахеет тебя тогда, когда Петин палец в твоей жопи окажется, кста еще не факт что то был палец:grust:
omele
06-02-2009, 12:54 PM
ты все принимаешь слишком близко к ...жопи :lol:
Murka1969
06-02-2009, 12:55 PM
:grum:
а можно ничего этого не проделывать и взять деньгами
Лирами, Злотыми, или Юанями ?:)
Feropont
06-02-2009, 12:56 PM
поплахеет тебя тогда, когда Петин палец в твоей жопи окажется, кста еще не факт что то был палец:grust:
Для вернасти напялил БРОНЕДАЙПЕРС :devilisa:
peterburger
06-02-2009, 12:57 PM
Не... врядли...
уверен... ты не перепутала бы... ;)))
Feropont
06-02-2009, 12:57 PM
ты все принимаешь слишком близко к ...жопи :lol:
Жопя, как и сиськи ЭТО СВЯТОЕ :)
omele
06-02-2009, 12:58 PM
Жопя, как и сиськи ЭТО СВЯТОЕ :)
для многих ПАЛ"ЦЫ это тоже святое ! пианистов ,например
peterburger
06-02-2009, 12:58 PM
твои колебания (конвульсии ,даже фрикции )от земного к возвышенному меня укачивают сегодня :lol:
Я сегодня дома... пиво бавария.. "полбатона" :)))
Nabludatel'
06-02-2009, 12:59 PM
про бассейн....про бассейн скажи
Не... врядли...
уверен... ты не перепутала бы... ;)))
представила как Петя ты запихиваешь в попу какой нить даме продолговатые предметы, бу3дучи уверен, ну палец то мой она всегда узнает:grum:
peterburger
06-02-2009, 01:00 PM
для многих ПАЛ"ЦЫ это тоже святое ! пианистов ,например
Мне пророчили карьеру пианиста.... или карманника....
И вот что вышло в результате.... ;))))))))))))
проктолог?:oo:
peterburger
06-02-2009, 01:01 PM
представила как Петя ты запихиваешь в попу какой нить даме продолговатые предметы, бу3дучи уверен, ну палец то мой она всегда узнает:grum:
Мне нравится твое воображение :)))
ко всему прочему... ессно.. ;))
omele
06-02-2009, 01:02 PM
кул :good:
peterburger
06-02-2009, 01:02 PM
проктолог?:oo:
Это слишком... э.... узкая специализация.... ;)))))
Я э... мыслю шире.... ;))))
omele
06-02-2009, 01:03 PM
так вот какое ты нашел им применение ! :lol:
omele
06-02-2009, 01:04 PM
представила как Петя ты запихиваешь в попу какой нить даме продолговатые предметы, бу3дучи уверен, ну палец то мой она всегда узнает:грум:
просьба перечислить предметы
среди нас есть еше совсем юные и неопытные !
peterburger
06-02-2009, 01:06 PM
про бассейн....про бассейн скажи
Вода еще холодная... баб там сегодня пока нет... работают все...
peterburger
06-02-2009, 01:07 PM
просьба перечислить предметы среди нас есть еше совсем юные и неопытные !
Ну дык - "пиво Бавария, полбатона" :)))
omele
06-02-2009, 01:16 PM
Ну дык - "пиво Бавария, полбатона" :)))
ну , пиво ладно
но почеми "пол-батона " ?это колбаса или хлеб ,кстати ?
Fursetka
06-02-2009, 01:21 PM
анал и орал
и поочереди
шарман
и пальцы в жопы. главное не перепутать. кому какой.
хотя.. какая уже разница нафиг
peterburger
06-02-2009, 01:38 PM
ну , пиво ладно
но почеми "пол-батона " ?это колбаса или хлеб ,кстати ?
У нас это хлеб. :)
Ну может с батоном я переборщил. ;))
NOTaVIRGIN
06-02-2009, 01:42 PM
Хлеб, это булка, а батон, это вареная колбаса
Милька
06-02-2009, 01:51 PM
батон тоже хлеб.
и буханка и булка
Whoever
06-02-2009, 02:01 PM
Бедняжки. Так они у него и кончают с пальцем в жопе.
Он им потом еще сцены устраивает, если она вдруг случайно кончила, а он пальцем не почувствовал, потому что палец онемел.
Если пальцем не почувствовал, то никаких дальнейших сцен просто не будет-находится другая девушка, с которой палец более чувствительный.:lip:
Сиамчик
06-02-2009, 02:03 PM
Здесь девушки делятся своими мыслями, опытом и описывают первую реакцию на этот непростой, но животрепесчусчий вопрос...
Итак: ну....ты кончила?
нет еще
EmPrEsS
06-02-2009, 02:05 PM
Лук, хуйиз спиикинг ...:grum:
Evgen-Rus
06-02-2009, 02:05 PM
И взор устремляется в небо,
И сладко волнуется кровь,
И женщину хочется снова.
Наверное, это - любовь.
Whoever
06-02-2009, 02:06 PM
И женщину хочется снова.
Наверное, это - любовь.
Про палец забыто:)
Nabludatel'
06-02-2009, 02:07 PM
И женщину хочется снова.
Наверное, это - любовь.
что может быть более свежим, неизбитым до посинения и волнуюсчим, чем рифма "кровь-любовь"?
dream fairy
06-02-2009, 02:08 PM
что может быть более свежим, неизбитым до посинения и волнуюсчим, чем рифма "кровь-любовь"?
морковь?
peterburger
06-02-2009, 02:09 PM
Свежее этого только другая рифма:
"небо" - "снова"
Feropont
06-02-2009, 02:11 PM
морковь?
Свекрофь? :)
EmPrEsS
06-02-2009, 02:11 PM
Я ваш пост прочитала после этого (см. внизу), потому, что у меня глаз тренированный пропускать сообщения наблюдателя не прибегая к кнопке игнор... :grum:
Прозвучало просто классно....
прикольно.
:grum: :girl_cray2: :grum: :girl_cray2: :grum:
omele
06-02-2009, 02:13 PM
тугевэ-форевэ
Nabludatel'
06-02-2009, 02:14 PM
вот ещё свежая рифма: сестра - двоюродная сестра.
peterburger
06-02-2009, 02:19 PM
тугевэ-форевэ
любое слово имеет хоть одну рифму если прибавить частицу "Ху".
omele
06-02-2009, 02:21 PM
любое слово имеет хоть одну рифму если прибавить частицу "Ху".
кстати !
Тугевэ-форевэ-Xуйевэр
Дженни
06-02-2009, 02:23 PM
Это старо.
Двоюродная сестра - троюродная сестра гораздо лучше.
peterburger
06-02-2009, 02:24 PM
кстати !
Тугевэ-форевэ-Xуйевэр
А муж не против? :)
Шмоль
06-02-2009, 02:27 PM
любое слово имеет хоть одну рифму если прибавить частицу "Ху".тугезэ-форевэ с кусочком "ху"? хо-хо! шалите, парниша! (с) :lol:
з.ы. Почему только частица, Петя? ;) :lol:
Feropont
06-02-2009, 02:29 PM
Наисвежайшая.
Наблюдатель-Канавакапатель.
omele
06-02-2009, 02:30 PM
А муж не против? :)
ради красного словца не пожалеешь и отца (ц)
вопрос по существу
вот спросил мущина после своего экстаза "как тебе было?
она ответила - никак,,,
и что дальше Какие действия предпринимаются?
Дженни
06-02-2009, 02:36 PM
вопрос по существу
она ответила - никак,,,
Смертельная обида, пожизненная импотенция...
вопрос по существу
она ответила - никак,,,
по второму заходу?
Feropont
06-02-2009, 02:37 PM
вопрос по существу
она ответила - никак,,,
Плавный переход к садо-мазо.
В следующий раз бууудеть знать как отвичать :)
peterburger
06-02-2009, 02:38 PM
тугезэ-форевэ с кусочком "ху"? хо-хо! шалите, парниша! (с) :lol: з.ы. Почему только частица, Петя? ;) :lol:
Вот правильный подход...
Дашь им палец...т.е. "частицу" - они все заглотнуть норовят :))
Feropont
06-02-2009, 02:38 PM
Смертельная обида, пожизненная импотенция...
Пожизненной ипатецыы не бывает.
Очень помогает корень жень шеня, если его привязать к кую покрепше.
peterburger
06-02-2009, 02:39 PM
ради красного словца не пожалеешь и отца (ц)
ради красного словца будет девушкой овца? :)))))
peterburger
06-02-2009, 02:40 PM
Плавный переход к садо-мазо.
В следующий раз бууудеть знать как отвичать :)
после слова ".. никак..."
.... звук смачной плюхи....
- А теперь?
по второму заходу?
то есть опять с прелюдией, оральным сексом с его стороны, игрушками - и по второму кругу? или как?
Whoever
06-02-2009, 02:53 PM
вопрос по существу
она ответила - никак,,,
Думаю, для начала можно просто пообщаться.:grum:
вопрос по существу
она ответила - никак,,,
- Ну, ты как?
- Хорошо!
- А она?
- А она не пришла...
:kos:
(ц)
Whoever
06-02-2009, 02:56 PM
- А теперь?
"Ой, мне сегодня нельзя, у меня месячные только начались"
"А в рот?"
"Ой, у меня сегодня горло болит, да и кариес замучил"
"Как насчёт того, чтобы в зад?"
"Ты что, у меня всё болит, геморрой обострился, никак не получится"
"А в нос?"
"Это как?"
"А в нос-прямо так!":grum:
Ватрушка
06-02-2009, 02:57 PM
женщина женщина, я вот не понимаю когда мужчина кончает:rolleyes:
Whoever
06-02-2009, 02:58 PM
женщина женщина, я вот не понимаю когда мужчина кончает...
А куда, понимаете?:)
Ватрушка
06-02-2009, 02:59 PM
А куда, понимаете?:)с трудом, каждый раз се разные места
omele
06-02-2009, 02:59 PM
женщина женщина, я вот не понимаю когда мужчина кончает:роллеыес:
тебе попадались одни разведчики :lol:
Ватрушка
06-02-2009, 03:00 PM
тебе попадались одни разведчики :lol:
эээээ..... хм....:rolleyes::grum:
Омелькин, а как не разведчики кончают?
- А теперь?
н-да, сила есть - ума не надо..
то есть опять с прелюдией, оральным сексом с его стороны, игрушками - и по второму кругу? или как?
почему именно "его"?
как-то пассивно звучит
EmPrEsS
06-02-2009, 03:01 PM
Хлеб, это булка, а батон, это вареная колбаса
Колбаса - это как раз - палка... :grum:
Nabludatel'
06-02-2009, 03:02 PM
должен отметить в общем, не раскрывая тайны переписки....
всвязи с открытием этой темы - я стал получать ЛС и комментарии в репу, главным содержанием которых является откровенные и искренние сострадания моей/моим партнёрше/партнёрше...а так же развёрнутые рекомендации (как, куда, сколько и когда).
Прежде всего хочу выразить крайнюю признательность за дельные советы и пожелания. Всё это я обязательно передам своей/своим партнёрше/партнёршам....и надеюсь в недалёком будущем я смогу открыть тему "Ой, нафик, чо ето все кончают направо и налево когда я вхожу в комнату".
Всех целую до спонтанного сокращания вагинальных мышц.
Ваш Наб...
peterburger
06-02-2009, 03:04 PM
н-да, сила есть - ума не надо..
И что самое смешное - сработает же. :)
Не одна "интелехентка" тащилась на легком БиДи....
почему именно "его"?
как-то пассивно звучит
не пассивно а справедливо!
он уже свое получил
хорошо (женщина всегда на уступки идет) - взаимный минет-тибет ?
EmPrEsS
06-02-2009, 03:05 PM
Наб кончил так, скушненько, увы. :oo:
"В порыве страсти она сжала бедра и сломала ему очки".
не пассивно а справедливо!
он уже свое получил
хорошо (женщина всегда на уступки идет) - взаимный минет-тибет ?
договорились!
"В порыве страсти она сжала бедра и сломала ему очки".
:grum: cолнечные, я надеюсь,,
peterburger
06-02-2009, 03:07 PM
всвязи с открытием этой темы - я стал получать ЛС и комментарии в репу, главным содержанием которых является откровенные и искренние сострадания моей/моим партнёрше/партнёрше...а так же развёрнутые рекомендации (как, куда, сколько и когда).
Прежде всего хочу выразить крайнюю признательность за дельные советы и пожелания. Всё это я обязательно передам своей/своим партнёрше/партнёршам....и надеюсь в недалёком будущем я смогу открыть тему "Ой, нафик, чо ето все кончают направо и налево когда я вхожу в комнату".
Ваш Наб...
интересная мысль однако... может и мне открыть тему
- "летом у бассейна в определенные дни недели не могу с уверенностью сказать, кончила дама или нет..."
omele
06-02-2009, 03:09 PM
эээээ..... хм....:роллеыес::грум:
Омелькин, а как не разведчики кончают?
по-разному ,кто-то длинно и протяжно воет ,кто-то пачет навзрыд ,
кто-то грязно ругается матом ,кто-то вспоминает богов ,маму и даже папу.:lol:
Ватрушка
06-02-2009, 03:10 PM
ой, как страшно:rolleyes:
"А если вы залаете,
A может, замяукаете,
А, может, замычите -
Коровы ведь мычат -
То вам седло большое,
Ковер и телевизор
В подарок сразу врУчат
А может быть вручат"
:shura:
Fursetka
06-02-2009, 03:13 PM
кто-то грязно ругается матом ,кто-то вспоминает богов ,маму и даже папу.:лол:
а кто то просто терпит, сцепив зубы
"дети в подвале играли в гестапо..."
omele
06-02-2009, 03:13 PM
ой, как страшно:роллеыес:
интересно было бы пораспрашивать какую нибудь женщину ,работа которой напрямую с этим связана .
Вот где простор для наблюдений :rolleyes:
Ваш Наб...
из сострадания и понимания
сейчас девушки будут свои тела предоставлять тебе - для тренировки и познания ощущений :lol:
как говориться- от теории к практике :34:
omele
06-02-2009, 03:14 PM
это разведчики . или шпионы :10:
Nabludatel'
06-02-2009, 03:14 PM
интересная мысль однако... может и мне открыть тему
- "летом у бассейна в определенные дни недели не могу с уверенностью сказать, кончила дама или нет..."
Я, когда смотрел иностранные фильмы, думал - чо ето они больным градусник (я дико извиняюс) в жопу вставляли, когда даже у западных больных были в наличии подмышки. А теперь плавно-плавно - но доходит...
Ватрушка
06-02-2009, 03:16 PM
интересно было бы пораспрашивать какую нибудь женщину ,работа которой напрямую с этим связана .
Вот где простор для наблюдений :rolleyes:
:shy::shy::shy:
некоторые даже в ванную уходят.
типо, штобы не мешать...
Милька
06-02-2009, 03:22 PM
Колбаса - это как раз - палка... :grum:
тоже ньанс. вареная колбаса - аля болония - батон.
а копченая - палка
EmPrEsS
06-02-2009, 03:23 PM
тоже ньанс. вареная колбаса - аля болония - батон.
а копченая - палка
Таки хлеб палкой не называют, даже французский - и тот батон... :grum:
Le Boss
06-02-2009, 03:23 PM
Вот где простор для наблюдений :роллеыес:
какая работа у женщин напрямую связана с кончанием других женщин? Порноактриса?
omele
06-02-2009, 03:25 PM
какая работа у женщин напрямую связана с кончанием других женщин? Порноактриса?
вы такой внимательный /ная) а ведь мои посты как сутры-бусинки связаны один с другим :v:
Милька
06-02-2009, 03:26 PM
Таки хлеб палкой не называют, даже французский - и тот батон... :grum:
да. хлеб да.
:8:
Fursetka
06-02-2009, 03:27 PM
вы такой внимательный /ная) а ведь мои посты как сутры-бусинки связаны один с другим :в:
мы ж уже о мужчинах да? (я уточняю на всякий случай)
ну и рожы они корчат
omele
06-02-2009, 03:29 PM
ну и рожы они корчат
ну конечно ,уже на них ,сердешных,переключились .
давно-давно ,у меня был очень красывый ухажер -блондин .Так вот он ,в самый кульминационный момент закатывал глаза ,знаешь ,когда только белки видны .
Ну чиста фильм ужасов .Чет я теперь блондинов не люблю
Malishka
06-02-2009, 03:30 PM
/откашлялась/
Ну что, тут уже кто то кончил?
Ватрушка
ну конечно ,уже на них ,сердешных,переключились .
давно-давно ,у меня был очень красывый ухажер -блондин .Так вот он ,в самый кульминационный момент закатывал глаза ,знаешь ,когда только белки видны .
Ну чиста фильм ужасов .Чет я теперь блондинов не люблю
блииннн, как страшно....
Милька
иногда громко кричат.
страшна.
ну и рожы они корчат
там о колбасе уже вроде...
EmPrEsS
06-02-2009, 03:31 PM
ну и рожы они корчат
Думаете имитируют? :grum:
Fursetka
иногда их дёргает. долго.
я как то аж перепугалась, подумала мож у него болезнь какая.
Милька
Ваш Наб...
как будто попрощался.
Ватрушка
06-02-2009, 03:32 PM
да они все фейкают, нифига они не кончают
Милька
06-02-2009, 03:33 PM
там о колбасе уже вроде...
а какая колбаса вкуусная в Москве?
omele
06-02-2009, 03:34 PM
"путинская"
Fursetka
06-02-2009, 03:34 PM
ой нинадо.
я голодная.
omele
06-02-2009, 03:35 PM
пены не было ?а то ж эпилепсия может
Ватрушка
изерги, сказала атрушка и достала селедку под шубой из холодильника
nat123
еврейская самая вкусная колбаса, в Чикаги
Fursetka
пены не было ?а то ж эпилепсия может
вроде не было. темно ж было.
но он потом ничего так.. пришёл всебя.
omele
06-02-2009, 03:36 PM
еврейская самая вкусная колбаса, в Чикаги
патриотка ты )
охх, ща ее здесь стока... я в ней не разбираюсь совсем. пару раз покупал Велком - ниче, понра.
Fursetka
06-02-2009, 03:38 PM
я московскую люблю. тёмную такую. мммм.
оргазм нервно курит в сторонке.