PDA

View Full Version : Женщине за 30 с профилем на "мамбе"

Pages : [1] 2 3 4

Whoever
05-27-2009, 12:58 PM
Я давно заприметил тебя на "мамбе".
За это время у меня сменилось несколько девушек, а ты всё в поиске. Иногда ты удаляла свой профиль, чтобы новый профиль был в начале поиска и привлекал внимание. Но я неизменно тебя узнавал.

Ты всегда пишешь одно и то же. "Неудачникам, нытикам, пустозвонам, неустроенным, с визовыми проблемами, озабоченным, любителям одноразового секса, помешанным на национальных вопросах, женатикам-просьба не беспокоить. Если профиль без фотографии-письма отправляются в мусорную корзину".

Не мудрено, что ты до сих пор в поиске. В свои 30 с лишним лет ты ещё не усвоила, что, даже если мужчина не нытик на момент знакомства, то он через пару месяцев становится таковым в твоих глазах-либо от того, что имел несчастье раскрыть тебе душу о чём-то наболевшем, либо от самого факта общения с тобой.

Ты ещё не поняла, что неустроенный в твоём восприятии-любой, независимо от дохода, кто не слишком красиво пустил тебе пыль в глаза. Тебе до сих пор не ясно, что неозабоченные (в хорошем смысле) на "мамбу" просто не ходят-им и без секса хорошо. Ты до сих пор надеешься на неодноразовый секс, в то время как больше нескольких месяцев с тобой никто не выдерживает, так лучше бы секс был одноразовым.

Для тебя "женатик" верх безнравственности-а зря. Женатый человек лишь начинает наивно исследовать мир сексуальных приключений вне брака. А разведённые, навроде меня, уже давно всё изучили, и тебе от нас светит ещё меньше, чем от женатых-те ещё хотя бы наивно верят в институт брака.

Я не помешан на национальных вопросах, но тебе же достаточно сказать ключевые слова-"русский", "негр", "еврей"-как ты начинаешь подозревать меня в этой "помешанности".

Зачем тебе моя фотография-я на них плохо выхожу, неужели тебе мало роста и веса? Если же я воспользуюсь услугами профессионального фотографа, то ты всё равно не поверишь, что я такой симпатичный-ты для этого слишком подозрительна.

Так что мой тебе совет-соглашайся на "визовые проблемы", такой мужчина хотя бы пробудет с тобой три с лишним года с момента заключения брака до получения гражданства, и тогда секс точно не будет одноразовым.

И ещё: не думай, что я в тебя безответно влюблён. Я просто устал натыкаться на "мамбе" на твой безвкусный профиль.

edik
05-27-2009, 01:01 PM
За это время у меня сменилось несколько девушек, а ты всё в поиске. Иногда ты удаляла свой профиль, чтобы новый профиль был в начале поиска и привлекал внимание. Но я неизменно тебя узнавал.

Ты всегда пишешь одно и то же. "Неудачникам, нытикам, пустозвонам, неустроенным, с визовыми проблемами, озабоченным, любителям одноразового секса, помешанным на национальных вопросах, женатикам-просьба не беспокоить. Если профиль без фотографии-письма отправляются в мусорную корзину".

Не мудрено, что ты до сих пор в поиске. В свои 30 с лишним лет ты ещё не усвоила, что, даже если мужчина не нытик на момент знакомства, то он через пару месяцев становится таковым в твоих глазах-либо от того, что имел несчастье раскрыть тебе душу о чём-то наболевшем, либо от самого факта общения с тобой.

Ты ещё не поняла, что неустроенный в твоём восприятии-любой, независимо от дохода, кто не слишком красиво пустил тебе пыль в глаза. Тебе до сих пор не ясно, что неозабоченные (в хорошем смысле) на "мамбу" просто не ходят-им и без секса хорошо. Ты до сих пор надеешься на неодноразовый секс, в то время как больше нескольких месяцев с тобой никто не выдерживает, так лучше бы секс был одноразовым.

Для тебя "женатик" верх безнравственности-а зря. Женатый человек лишь начинает наивно исследовать мир сексуальных приключений вне брака. А разведённые, навроде меня, уже давно всё изучили, и тебе от нас светит ещё меньше, чем от женатых-те ещё хотя бы наивно верят в институт брака.

Я не помешан на национальных вопросах, но тебе же достаточно сказать ключевые слова-"русский", "негр", "еврей"-как ты начинаешь подозревать меня в этой "помешанности".

Зачем тебе моя фотография-я на них плохо выхожу, неужели тебе мало роста и веса? Если же я воспользуюсь услугами профессионального фотографа, то ты всё равно не поверишь, что я такой симпатичный-ты для этого слишком подозрительна.

Так что мой тебе совет-соглашайся на "визовые проблемы", такой мужчина хотя бы пробудет с тобой три с лишним года с момента заключения брака до получения гражданства, и тогда секс точно не будет одноразовым.

И ещё: не думай, что я в тебя безответно влюблён. Я просто устал натыкаться на "мамбе" на твой безвкусный профиль.

Крик души?

Whoever
05-27-2009, 01:05 PM
Крик души?

Да ты что-у меня благодушное настроение и (по крайней мере, сейчас) всё замечательно в личной жизни. Но её профиль меня достал-хоть на "мамбу" не ходи:grum:

peterburger
05-27-2009, 01:06 PM
Красиво. Но слишком нежно для таковых дур. ;)

Особенно это заметно, когда у чела ник был с возрастом.
Лена23, например. Оно плавно переходит в Лена27.5

peterburger
05-27-2009, 01:07 PM
Да ты что-у меня благодушное настроение и (по крайней мере, сейчас) всё замечательно в личной жизни. Но её профиль меня достал-хоть на "мамбу" не ходи:grum:

Оля? :)

Whoever
05-27-2009, 01:09 PM

Так ты считаешь, что это не одна и та же?:grum::grum::grum:

Whoever
05-27-2009, 01:10 PM
Оля? :)

И она тоже, но она иногда меняет имена. И, как ты верно заметил, возраст.:rolleyes:

Inna77
05-27-2009, 01:11 PM
Так ты считаешь, что это не одна и та же?:грум::грум::грум:

Мне уже захотелось пойти на мамбу посмотреть, у меня там тоже пару подруг очень-очень давно сидят. Только правда такого в описании не пишут.

Malishka
05-27-2009, 01:11 PM

Это твой ответ той девушке на Мамбе? Или что это?

ПС Привет кстати, давно не видела тебя :34:

EUROPEAN
05-27-2009, 01:12 PM
что такое мамба?

Malishka
05-27-2009, 01:12 PM
Да ты что-у меня благодушное настроение и (по крайней мере, сейчас) всё замечательно в личной жизни. Но её профиль меня достал-хоть на "мамбу" не ходи:грум:

А зачем тебе на Мамбу ходить если всё хорошо??? :rolleyes:

Fursetka
05-27-2009, 01:13 PM
А зачем тебе на Мамбу ходить если всё хорошо??? :роллеыес:

чтоб "оля" на нервы подействовала

Whoever
05-27-2009, 01:13 PM
Это твой ответ той девушке на Мамбе? Или что это?

ПС Привет кстати, давно не видела тебя :34:

Привет-привет.
Это моё открытое письмо ей. Мне, кстати, кажется, что она и на форум захаживает:)

Akela
05-27-2009, 01:14 PM
что такое мамба?

Змея. (http://en.wikipedia.org/wiki/Black_mamba)

Akela
05-27-2009, 01:15 PM
Привет-привет.
Это моё открытое письмо ей. Мне, кстати, кажется, что она и на форум захаживает:)

Да, под ником Баба Яга.

easy
05-27-2009, 01:15 PM
Что и требовалось доказать.На сайтах знакомств - одни долбойобы.
Хуева, а ведь она - как раз то что тебе надо. Лень объяснять почему.

Whoever
05-27-2009, 01:17 PM
А зачем тебе на Мамбу ходить если всё хорошо???...

Я по инерции её использую для переписки с некоторыми знакомыми и приятельницами, у которых тоже всё хорошо в личной жизни.

Но эта дама (или эти дамы?)...всё там же:)

edik
05-27-2009, 01:18 PM
Да ты что-у меня благодушное настроение и (по крайней мере, сейчас) всё замечательно в личной жизни. Но её профиль меня достал-хоть на "мамбу" не ходи:грум:

Я нахожу некоторых форумчих на мамбе - нормальны профиля, и одна мне очень даже нравится... но не светит...

Whoever
05-27-2009, 01:18 PM

И вам не удалось найти идеал?:grum::grum::grum:

ulaska
05-27-2009, 01:19 PM

в некоторой степени вот поетому наверное:

За это время у меня сменилось несколько девушек

zgorynych
Наверно в каждом городе есть 1-2 таких экземпляра. "Профессиональные мамбщицы" так сказать. Они там скорее для удолетворения собственного мнения о том что "нет достойных их мужщин на свете". Просто нет. Про их требование в "однолюбстве" вааще промолчу. :grum:

peterburger
Так ты считаешь, что это не одна и та же?:grum::grum::grum:

"Там их тысячи"
Я лично знаю несколько таковых. Некоторых знал еще до мамбы.

Я тоже анализировал - почему люди пишут такой негатив, не понимая, что он отпугивает всех. Пришел к выводу, что все "критерии" это сумма личных неудач и больше ничего. Ограничение самого себя. После этого убрал из своего профиля даже "блондинку". :)

Slippery When Wet
05-27-2009, 01:21 PM
Я вот такое недавно видел:
"Меня интересуют мужчины...с престижным образованием и карьерой, уверенно стоящие на ногах в жизни..."

Подумал наверное у тётки и с образованием налажено и с карьерой - хочет штоб значит избранник был никак не ниже.
Смотрю у ней в профессии написано: "Nutrition Consultant".

Это типа гербалайф што ли?

Malishka
05-27-2009, 01:22 PM
Привет-привет.

да нафига это тебе надо?

Slippery When Wet
05-27-2009, 01:26 PM
некоторых форумчих

почему-то представил зверя похожего на нутрию...:kos:

Whoever
05-27-2009, 01:30 PM
"Там их тысячи"
Я лично знаю несколько таковых. Некоторых знал еще до мамбы.

Я тоже анализировал - почему люди пишут такой негатив, не понимая, что он отпугивает всех. Пришел к выводу, что все "критерии" это сумма личных неудач и больше ничего. Ограничение самого себя. После этого убрал из своего профиля даже "блондинку". :)

Боюсь даже представить, сколько у девушки побывало "слагаемых", составивших эту "сумму":grum:

zgorynych
05-27-2009, 01:32 PM
Я вот такое недавно видел:
"Меня интересуют мужчины...с престижным образованием и карьерой, уверенно стоящие на ногах в жизни..."

Подумал наверное у тётки и с образованием налажено и с карьерой - хочет штоб значит избранник был никак не ниже.
Смотрю у ней в профессии написано: "Nutrition Consultant".

Это типа гербалайф што ли?

Скорее всего жирная тётка вечно пытающаяся похудеть. :grum:

easy
05-27-2009, 01:35 PM

Я туда даже не заходила. Достаточно знать, что ты туда ходишь, чтоб представить "контингент".

Бегемот
05-27-2009, 01:36 PM

Горыныч владеет вопросом расшифровки завуалированных профессий?
:grum:

Бегемот
05-27-2009, 01:37 PM

Твоя фамилия Кашперовский или Глоба?

Бегемот
05-27-2009, 01:38 PM
Я нахожу некоторых форумчих на мамбе - нормальны профиля, и одна мне очень даже нравится... но не светит...

да, это от души! :v:

Whoever
05-27-2009, 01:38 PM
Я туда даже не заходила. Достаточно знать, что ты туда ходишь, чтоб представить "контингент".

А что толку? Не заходила на "мамбу", а принципы отбора по жизни-такие же, как у той женщины:)

valevsska
05-27-2009, 01:39 PM
я так и нипонял, этот сайт для "на всю жизнь" или "на поипаца"?

Slippery When Wet
05-27-2009, 01:39 PM

Типа "хочешь похудеть, спроси меня как".
Вот же ж лошадь.
А туда же - её вишь ли интересуют мужчины с престижным образованием и карьерой.
И никак иначе.
Это какая-то оторванность от реальности в болезненной форме уже.

Whoever
05-27-2009, 01:41 PM

Это кто как в профиле указал.:grum:
Особенно остерегайтесь профилей мужчин, где цели-только "серьёзные отношения", "создание семьи". Они-то и есть самыe коварные.

peterburger

Кому-как

easy
А что толку? Не заходила на "мамбу", а принципы отбора по жизни-такие же, как у той женщины:)
Хуева, Вы, видимо, не в себе сейчас, если решили, что я щяз начну Вам про свои принципы что-то рассказывать...

Whoever
05-27-2009, 01:44 PM
Хуева, Вы, видимо, не в себе сейчас, если решили, что я щяз начну Вам про свои принципы что-то рассказывать...

Я в себе. Я не ожидаю, что последует рассказ о ваших принципах. Это займёт слишком много места. Ибо у вас принципов будет намного больше, чем у той женщины.

zgorynych
05-27-2009, 01:46 PM
Горыныч владеет вопросом расшифровки завуалированных профессий?

Или.

Ж: "Модель" - начинающая бл*ть. "Интериор декоратор" - бл*ть с опытом и богатым старикашкой за пазухой. "Персонал ассистант" - бл*ть в поисках своей нишы. "Персонал трейнер" - честная давалка но попросит на рент.

М: "Консультант" - безработный. "Начальник транспортного цеха" - или возит старперов или пицца деливери. "Бизнесмен, часто разъезжаю" - банкрот, скрываеца от кредиторов.

valevsska
05-27-2009, 01:47 PM
Это кто как в профиле указал.:grum:
Особенно остерегайтесь профилей мужчин, где цели-только "серьёзные отношения", "создание семьи". Они-то и есть самыe коварные.

а, короче обычный сайт знакомств :shura:

Ватрушка
05-27-2009, 01:50 PM
а если совсем ничего в профайле не написано, тогда что?:rolleyes:

Бегемот
05-27-2009, 01:50 PM

а Хуэва просил экскюзов? :grum:

valevsska
05-27-2009, 01:51 PM
а если совсем ничего в профайле не написано, тогда что?:rolleyes:

мне вот тоже интересно...
наверное "клюют" на фото, даже если в профиле ничего нет

Бегемот
Вот же ж лошадь.
А туда же - её вишь ли интересуют мужчины с престижным образованием и карьерой.
И никак иначе.

нет, ну ты хотел, шоб она была как у Алекса с цифрами такой блондой из себири с ногаме от зубов?

Fursetka
мне вот тоже интересно...
наверное "клюют" на фото, даже если в профиле ничего нет

а если и фото нет.
всё равно клюют.
эти мужики-цирк с них.

Бегемот
05-27-2009, 01:56 PM
а если и фото нет.
всё равно клюют.
эти мужики-цирк с них.

я думаю без фот ваще никто не клюет.
кому надо обмолотом информации заниматься?
вроде всякому понятно, что если девушка не выставляет свое фото, то она либо корова, либо крокодил. (проходили 100 тыс раз уже)

Whoever
05-27-2009, 01:57 PM
а если совсем ничего в профайле не написано, тогда что?....

Я же там писал о мужских профилях.
В них, по определению, хоть что-то, да написано-в крайнем случае, размещена фотография половых органов мужчины с указаниями параметров.:cranky:

Совсем ничего не писать в профиле на "мамбе"-это привилегия дам.;)

Ватрушка
05-27-2009, 01:58 PM
В них, по определению, хоть что-то, да написано-в крайнем случае, размещена фотография половых органов мужчины с указаниями параметров.:cranky:

так я про дам и пишу

Fursetka
05-27-2009, 01:58 PM
вроде всякому понятно, что если девушка не выставляет свое фото, то она либо корова, либо крокодил. (проходили 100 тыс раз уже)

уже же тут на форуме проводили эксперемент. Миля, кажыцца.
составила профиль без фотки. написала только что женщина, возраст не помню, 30-35 а то и больше. забрасали сообщениями. оно и не удувительно.

Slippery When Wet
05-27-2009, 01:59 PM
она либо корова, либо крокодил

или одно из двух...:34:

Ватрушка
на запах идут:)

valevsska

ойбля.. типа, рожей не вышел так хоть размером? :grum:

Fursetka

да да
коровистый крокодил. редкое животное такое.

valevsska
05-27-2009, 02:00 PM

ты хотел сказал два из двух?

Ватрушка
05-27-2009, 02:00 PM
ойбля.. типа, рожей не вышел так хоть размером? :grum:
написала, а потом всетаки стерла:shy:

zgorynych
05-27-2009, 02:01 PM

Либо в отношениях и не хочет светица. У меня когда-то с "без фото" был неплохой % симпотных. Главное уметь читать между строк. :)

Бегемот
05-27-2009, 02:08 PM
уже же тут на форуме проводили эксперемент. Миля, кажыцца.
составила профиль без фотки. написала только что женщина, возраст не помню, 30-35 а то и больше. забрасали сообщениями. оно и не удувительно.

Што не удивительно? расклад демографический в соединенных штатах армении?

Толку от заброски сообщениями только чуть!
Бота прикрутил, и будет писать тебе с утра до вечера, какакая ты вся инвалютно-шикарная. И будешь себе сидеть на том конце и мокнуть\сохнуть от шквала интернетных серенад.
Только вот прямое попадание это редкость, и я думаю завсегдатаи мамбы не дадут соврать. Собственно Хуэва уже привел пример вон той гусыни с одноразовым сексом.
Если б эти сокровища были действительно востребованы, то мамба была бы не уан -найт-стэндом, а брачным порталом с выходом годных хотя бы 45%. А судя по вечному висению там одних и тех же натруженных персонажей, аля Оля_Маша_Даша, работает она только в одни ворота, и один раз. :wink1:

Whoever
05-27-2009, 02:08 PM

А не надо было душу раскрывать на форуме, да и вообще до секса:)
Как мне сказали в отделе милиции, где меня как-то продержали положенные три часа-"звонки разрешим после дела":)

Сиамчик
05-27-2009, 02:10 PM

паипаца :shura:

Whoever
05-27-2009, 02:11 PM
паипаца ....

Ссылочку на ваш профиль не скините?:wink1:

Сиамчик
05-27-2009, 02:11 PM
Ссылочку на ваш профиль не скините?:wink1:

:oo:

Милька
05-27-2009, 02:12 PM
вот не понимают онЕ, что нада писать. что наркоманка, пьющая. и любит погулять.

Милька
05-27-2009, 02:15 PM

нефика.
клюют

Бегемот
05-27-2009, 02:19 PM
нефика.
клюют

На вдуть один раз в пятницу?

Какой на мамбе выход годных, для ищущих что-то серьезное, ну хотя бы в месяца 3 по продолжительности отношений?
Ноль, или минус бесконечность? :wink1:

Милька
05-27-2009, 02:21 PM

Какой на мамбе выход годных, для ищущих что-то серьезное, ну хотя бы в месяца 3 по продолжительности отношений?
Ноль, или минус бесконечность? :wink1:

почему эта.
полно мужиков, что готовы на все.

Whoever
05-27-2009, 02:22 PM

Ноль, или минус бесконечность? ...

Почему, бывали случаи.
Только такие люди быстро оттуда уходят.

Whoever
05-27-2009, 02:23 PM
почему эта.

Ради того одного раза в пятницу?:grum::grum::grum:

Милька
05-27-2009, 02:25 PM
Ради того одного раза в пятницу?:grum::grum::grum:

на свадьбу и ваще
зуб Гамбринуса даю

Whoever
05-27-2009, 02:27 PM
на свадьбу и ваще
зуб Гамбринуса даю

Я тоже даю тот зуб-что ты с тем не захочешь даже просто дружить, кто сразу готов на свадьбу:)

Милька
05-27-2009, 02:30 PM
Я тоже даю тот зуб-что ты с тем не захочешь даже просто дружить, кто сразу готов на свадьбу:)

не сразу, но готовы к серьезным отношениям.
не типо только погулять в пятницу

Бегемот
05-27-2009, 02:32 PM
почему эта.

в смысле на все?
И на пятницу и на субботу, или даже на две пятницы подряд? :shock:

peterburger
05-27-2009, 02:34 PM
вот не понимают онЕ, что нада писать. что наркоманка, пьющая. и любит погулять.

Идеал недостижим. :)

dream fairy

ого.. я так понимаю она на форуме, если такое послание сюда запостил.

peterburger
в смысле на все?
И на пятницу и на субботу, или даже на две пятницы подряд? :shock:

одно из двух :)

Бегемот
Почему, бывали случаи.
Только такие люди быстро оттуда уходят.

Шо и требовалось доказать!
Висят там те, кто не уходит, это ж ежику понятно. Что ты изначально в откртом письме и изобразил.

А те что ушли, и есть выход годных.
И там он ничтожно мал. Я даже почти уверен, что ниже 1-го %, и то это комплимент для ресурса.

Whoever
05-27-2009, 02:36 PM
Или.

Ж: "Модель" - начинающая бл*ть. "Интериор декоратор" - бл*ть с опытом и богатым старикашкой за пазухой. "Персонал ассистант" - бл*ть в поисках своей нишы. "Персонал трейнер" - честная давалка но попросит на рент.

М: "Консультант" - безработный. "Начальник транспортного цеха" - или возит старперов или пицца деливери. "Бизнесмен, часто разъезжаю" - банкрот, скрываеца от кредиторов.

Пожалуй, из всех образов "Интериор декоратор"-самый симпатичный.:)

peterburger
05-27-2009, 02:36 PM
не сразу, но готовы к серьезным отношениям. не типо только погулять в пятницу

Вранье работает :)

Бегемот
05-27-2009, 02:37 PM
на свадьбу и ваще
зуб Гамбринуса даю

Йопте!
Да "на свадьбу и ваще", тут все готовы, кого не спроси!
Лишь бы в пятницу присунуть! :v:

Милька
05-27-2009, 02:39 PM
на млем мамбовском веку. мне пападалися:

администратор лет 35 в клубе спортивном.

парень из секьюрити в Сигейте..

айтишник, переехавший недавно из Чикаго

и тоже один с компами и системой связанный.. и Омка с нами даже ходила как то на рюмку чая в Ривьеру.

бывший футболист из какой то Киевской лиги или чего там..

все они были достаточно серьезно настроены.

Милька
05-27-2009, 02:40 PM

а вот нефика.
всегда легко увидеть.. когда вранье, а когда нет.

dream fairy
05-27-2009, 02:40 PM
В них, по определению, хоть что-то, да написано-в крайнем случае, размещена фотография половых органов мужчины с указаниями параметров.:цранкы:

это не так.

Whoever
05-27-2009, 02:41 PM

Некоторые из таких мужчин вполне дипоматичны: после ночи любви выставляют в своём профиле на "мамбе" свою фотографию в обнажённом виде. После чего девушка сама его бросает.

Последующим мужчинам, или подругам, эта история рассказывается так: "У меня с ним были серьёзные отношения, но мы оказались слишком разными людьми".:grum:

Бегемот
05-27-2009, 02:42 PM
на млем мамбовском веку. мне пападалися:

администратор лет 35 в клубе спортивном.

парень из секьюрити в Сигейте..

айтишник, переехавший недавно из Чикаго

и тоже один с компами и системой связанный.. и Омка с нами даже ходила как то на рюмку чая в Ривьеру.

бывший футболист из какой то Киевской лиги или чего там..

все они были достаточно серьезно настроены.

Именно по этому ты сейчас не с человеком с мамбы, да? :wink1:

Милька
05-27-2009, 02:44 PM
Именно по этому ты сейчас не с человеком с мамбы, да? :wink1:

совсем нелогичное заявление.
мне не понравился ни один из них. только на мой тогдашний взгляд, тот, что Омка видела был достойный. но ревнивый слишком.

Бегемот
05-27-2009, 02:44 PM
Некоторые из таких мужчин вполне дипоматичны: после ночи любви выставляют в своём профиле на "мамбе" свою фотографию в обнажённом виде. После чего девушка сама его бросает.

Последующим мужчинам, или подругам, эта история рассказывается так: "У меня с ним были серьёзные отношения, но мы оказались слишком разными людьми".:grum:

Приз в студию!

peterburger
05-27-2009, 02:45 PM
а вот нефика.
всегда легко увидеть.. когда вранье, а когда нет.

Тем хуже. Мужчина изначально серьезно ищущий "жениться" - ненормальный псих. Это желание - может придти после отношений, но никак не до.

Fursetka
05-27-2009, 02:46 PM
тоесть мужики врут, чтоб "пристроить" как выражется Бегемот.
ок, а чего вы же тут тогда на форуме такие умные? типа, строите из себя аланделонов, перед которыми бабы сами стелятся?

peterburger
05-27-2009, 02:46 PM
мне не понравился ни один из них. только на мой тогдашний взгляд, тот, что Омка видела был достойный. но ревнивый слишком.

У вас было больше чем один дейт и он уже ревновал? :)
Были поводы?

Бегемот
05-27-2009, 02:47 PM

Мне не хочется сейчас спорить на эту тему, поэтому я сделаю вид, шо я играю в джентельмена, и ничего не знаю.

Милька
05-27-2009, 02:47 PM
Тем хуже. Мужчина изначально серьезно ищущий "жениться" - ненормальный псих. Это желание - может придти после отношений, но никак не до.

ну знаешь. многие не были женаты.
или енаты и без детей..потом развод и..вот в возрасте 40-45 лет.. их осеняет, что детей хочется и вроде как гулянки все эти надоели..
ну фик знает

а бывают те, что просто со своим самоваром хотят на гулянки ходить..
люди то разные

peterburger
05-27-2009, 02:48 PM
это не так.

Пустой профиль - для раскрутки сайта.
Так же как и профиль с одной фоткой.

Бегемот
05-27-2009, 02:48 PM

Да о чем ты Петя?
Там лес густоооой.

Бегемот
05-27-2009, 02:50 PM
ок, а чего вы же тут тогда на форуме такие умные? типа, строите из себя аланделонов, перед которыми бабы сами стелятся?

а кого надо строить то?
Ботанигов аля Врах? :fool1:

Whoever

Это же просто.
Вот я-не всегда вру.
Когда я честен-тогда ничего не выходит. А когда вру-тогда стелятся.:)

peterburger
ну знаешь. многие не были женаты.
или енаты и без детей..потом развод и..вот в возрасте 40-45 лет.. их осеняет, что детей хочется и вроде как гулянки все эти надоели..
ну фик знает а бывают те, что просто со своим самоваром хотят на гулянки ходить.. люди то разные

Ты описала лузера.
Нормальный мужчина не хочет "абстрактно" жениться.
Это ставить телегу перед лошадью.

Он может захотеть жениться на определенной конкретной тетке.

Fursetka
05-27-2009, 02:51 PM
а кого надо строить то?
Ботанигов аля Врах? :фоол1:

а никого не надо строить.
всем же и так всё понятно. венцы творения, нах.

Милька
05-27-2009, 02:51 PM
У вас было больше чем один дейт и он уже ревновал? :)
Были поводы?

да.. мы три недели дейтались. каждый день.. можна сказать..
забирал меня с работы..
на телефоне.. утром.. днем и вечером ужин.. то се.

потом день рождения его друга.. я таращусь на людей.. а он заявляет, что смотреть на него должна, что мол я с ним там, а не за тем, чтоб снимать мужиков.
ну.. вопщем это был последний вечер..
( я ваще потом жалела.. он хороший, тот парень был.. ну ревнивый.. но хороший. да)

Fursetka
05-27-2009, 02:52 PM
Это же просто.
Вот я-не всегда вру.

это означает что? а то что ты сам по себе не возбуждаешь нифига. приходиться врать. ну.. чтож поделаешь.

easy
Когда я честен-тогда ничего не выходит.

хорошо, что знаешь себе цену

Милька
Мне не хочется сейчас спорить на эту тему, поэтому я сделаю вид, шо я играю в джентельмена, и ничего не знаю.

можешь не делать джентельмена и сделать вид, что знаешь все.
что крайне сомнительно.. ибо при всем нашем тесном общении.. ты хрен знаешь все.

а так вроде ты другим на форуме о моей жизни много что рассказываешь.. не делая из себя джентельмена.

dream fairy
05-27-2009, 02:53 PM
Пустой профиль - для раскрутки сайта.
Так же как и профиль с одной фоткой.

мне кажется его и раскручивать не надо, но мужчин с двумя словами в профиле полно.

Whoever
забирал меня с работы..

потом день рождения его друга.. я таращусь на людей.. а он заявляет, что смотреть на него должна, что мол я с ним там, а не за тем, чтоб снимать мужиков. ну.. вопщем это был последний вечер..
( я ваще потом жалела.. он хороший, тот парень был.. ну ревнивый.. но хороший. да)

Что только не заявишь, чтобы получить карт-бланш на продолжение поиска:)

zvizda

Ну нравится нам чувствовать свою ексклюзивность. Нра-вит-ся. Не лишайте сладкого. :crz:

peterburger
05-27-2009, 02:54 PM
забирал меня с работы..

потом день рождения его друга.. я таращусь на людей.. а он заявляет, что смотреть на него должна, что мол я с ним там, а не за тем, чтоб снимать мужиков.
ну.. вопщем это был последний вечер..

Ненормальный психопат. Сорри. ;)

Три недели каждый день? :)) Я с женой так часто не виделся ;))

Милька
Ты описала лузера.
Нормальный мужчина не хочет "абстрактно" жениться.
Это ставить телегу перед лошадью.

Он может захотеть жениться на определенной конкретной тетке.

может.. с твоей строны.
но.. сколько я раз слышала такое..:

1 - решить жениться
2- купить жилье
3- найти бабок на кольцо на свадьбу
4 - найти ту, на которой жениться.
5- жениться. :8:

dream fairy
Это же просто.
Вот я-не всегда вру.

вот так вот и стелятся? ковровой дорожкой?

peterburger
05-27-2009, 02:55 PM
Ну нравится нам чувствовать свою ексклюзивность. Нра-вит-ся. Не лишайте сладкого. :crz:

На здоровье. Нам не жалко. ;)

Милька
Что только не заявишь, чтобы получить карт-бланш на продолжение поиска:)

да его никто и не держал.. собственно.
у меня в голове тогда был тот парень.. что никогда не стал бы и таки не стал моим.
из-за него все кувырком и было..

Whoever
это означает что? а то что ты сам по себе не возбуждаешь нифига. приходиться врать. ну.. чтож поделаешь.

К этому надо спокойно подходить-есть женщины, которых ничто и никто не возбуждает:)

Бегемот
а никого не надо строить.
всем же и так всё понятно. венцы творения, нах.

Серьезно?
Бруклинские и ЛА-евские телки готовы хавать все подряд уже?
Расскажи мне еще сказочку по новее!:v:

dream fairy
05-27-2009, 02:56 PM
может.. с твоей строны.

1 - решить жениться
2- купить жилье

мой знакомый рассказывал как он семье дом искал, так нашёл у одного мужчины, который этот дом купил, что бы жениться, что бы жену было куда ввести, и теперь сдаёт его, видимо дом купил, теперь жену ищет.

Slippery When Wet
Я нахожу некоторых форумчих на мамбе

едик, давай линки на форумчих.
посмотрим "какой там Сухов".

Милька

может не психопат.. а как то неуверен в себе что ли?
я вопщем была удивлена тогда.

peterburger
05-27-2009, 02:57 PM
может.. с твоей строны.

1 - решить жениться
2- купить жилье

6- divorce in two years etc. ;)

Радостно знать, что есть люди гораздо более фактап ;)

Fursetka
05-27-2009, 02:57 PM
Серьезно?
Бруклинские и ЛА-евские телки готовы хавать все подряд уже?
Расскажи мне еще сказочку по новее!:в:

нет. не готовы. поэтому надо просто самому что то из себя действительно представлять. а не врать и придумывать.

так всё же женщины выбирают. да?

easy
05-27-2009, 02:58 PM
К этому надо спокойно подходить-есть женщины, которых ничто и никто не возбуждает:)

но когда только врать о себе начинаешь, тогда наоборот.
Феномен.

Whoever
05-27-2009, 02:58 PM
хорошо, что знаешь себе цену

Я-знаю.
А вот вы себя недооцениваете...точно недооцениваете. Уверен-вы достойны бОльшего!:grum:

peterburger
05-27-2009, 02:59 PM
может не психопат.. а как то неуверен в себе что ли? я вопщем была удивлена тогда.

Ну диагноз пусть доктор ставит. Да, некошерно.
Слышал я про похожих - Его не Алекс звали? :)

Милька
05-27-2009, 03:00 PM
Ну диагноз пусть доктор ставит. Да, некошерно.
Слышал я про похожих - Его не Алекс звали? :)

нет.
(он, кстати, после меня.. нашел ту единственную и все у них круто щас.)

Al_Ka
что такое мамба? То место где у тебя воруют пароль и идентификацию для входа в почторвый ящик. Слава только богу что они бессеребряники. Они заходят в твой почтовый ящик и посылают от твоего имени приглашения на Мамбу всем кто прописан в твоих контактах. Так я и узнал про Мамбу: я получил приглашение от бывшей жены на Мамбу, что впринципе невозможно так мы и дотумкали что Мамба залезла к ней в почтовый ящик. :white:

peterburger
мой знакомый рассказывал как он семье дом искал, так нашёл у одного мужчины, который этот дом купил, что бы жениться, что бы жену было куда ввести, и теперь сдаёт его, видимо дом купил, теперь жену ищет.

Вот я дом купил для себя и жену не ищу. ;)
Может надо? :)

Fursetka
05-27-2009, 03:01 PM

тебе не надо.

peterburger
05-27-2009, 03:02 PM
нет.

"щас" у всех круто. Если круто через 3-5 лет - то ок ;)

Бегемот
05-27-2009, 03:02 PM
можешь не делать джентельмена и сделать вид, что знаешь все.
что крайне сомнительно.. ибо при всем нашем тесном общении.. ты хрен знаешь все.

а так вроде ты другим на форуме о моей жизни много что рассказываешь.. не делая из себя джентельмена.

Дык мне не и надо знать всего, ибо то что я уже знаю, превышает примерно раз в 5-ть тот объем, что мне хотелось бы ваще знать, и\или было бы комфортным.

А вот про других извольте поподробнее, а то я чет не допонял, кому я чо из жизни рассказал!

Malishka
05-27-2009, 03:03 PM
Ну что тут с мамбой?

Сиамчик
05-27-2009, 03:03 PM
У меня есть знакомый,который искал там себе тётку именно чтоб жениться и родить ребёнка. Хотя у него есть от первого брака взрослый сын.

так и не нашел никого забил.:lol:

а мужик хороший красивый породистй такой уууууууу:rolleyes:

Бегемот
05-27-2009, 03:04 PM

ну вдохновение у нее, ну че ты как этот?

peterburger
Ну что тут с мамбой?

Плохо, все плохо.
Нет на мамбе щастия.

Милька
"щас" у всех круто. Если круто через 3-5 лет - то ок ;)

в данный момент не знаю.
но года четыре? прошло уже.
перед отъездом видела их.. несколько раз..в Кетс кафе.. медленная пестня закончилась.. а они все в своем медленном танце.. и целуются..целуются..

Fursetka
У меня есть знакомый,который искал там себе тётку именно чтоб жениться и родить ребёнка. Хотя у него есть от первого брака взрослый сын.

так и не нашел никого забил.:лол:

а мужик хороший красивый породистй такой уууууууу:роллеыес:

не было там его породы что ли?

Милька
05-27-2009, 03:06 PM
Дык мне не и надо знать всего, ибо то что я уже знаю, превышает примерно раз в 5-ть тот объем, что мне хотелось бы ваще знать, и\или было бы комфортным.

А вот про других извольте поподробнее, а то я чет не допонял, кому я чо из жизни рассказал!

раз не надо знать в 5 раз объм привышающий.. что тебя толкало в чате и на форуме трепать гавно всякое.
не хочешь ? не знаешь.
кто заставляет..

Акватрель
05-27-2009, 03:06 PM

:grum: :good:

Malishka
05-27-2009, 03:08 PM
Плохо, все плохо.
Нет на мамбе щастия.

ну там только на по*батьса. Я не знаю чего Хуевер так заволновался

Fursetka
05-27-2009, 03:08 PM
ну там только на по*батьса. Я не знаю чего Хуевер так заволновался

его там даже ипать никто не хочет. ему обидно.

Malishka
05-27-2009, 03:09 PM
его там даже ипать никто не хочет. ему обидно.

У него есть девушка же

peterburger
в данный момент не знаю.
но года четыре? прошло уже. перед отъездом видела их.. несколько раз..в Кетс кафе.. медленная пестня закончилась.. а они все в своем медленном танце.. и целуются..целуются..

Ну на здоровье тогда. ;)

Милька
Хуевер. а моет там анкета тоже прогон?
поэтому и имена меняют и ваще?
псевдо настоящая анкета?

Whoever
05-27-2009, 03:11 PM
1)ну там только на по*батьса.
2)Я не знаю чего Хуевер так заволновался

1) Не обязательно, хотя секс, естественно, не исключается:)
2) Не разволновался, а исследую психологический феномен. Тут вот некоторые дамы разволновались-вот сейчас думаю, не похож ли их профиль на описанный мной?:)

easy
ну вдохновение у нее, ну че ты как этот?
о как.

Вы же приятельствовали, если не ошибаюсь?
А теперь надо ж как пучит, прям не удержаться...
lol

Cорри за оффтоп

Бегемот
нет. не готовы. поэтому надо просто самому что то из себя действительно представлять. а не врать и придумывать.

так всё же женщины выбирают. да?

Блин ты странная конечно.
Есть 3 варианта всего.
1)присунуть в пятницу
2)побойфрендить влегкую
3) в тяжелую, и даже с вожможным развитием событий.

заметь, ни в одном из вариантов про вранье пока ничего не сказано.
далее, никто особо не склонен преувеличивать, ибо прямо на первом дэйте все открывается. И лифчики на косточках для поддержки ушек у спаниэля, и тараканы в голове, причем с обеих сторон.
Но чтоб набить стрелку, надож чем-то хотя бы удивить, или привлечь, ну шоб было человеку интересно, а не просто так он сидел на против и в носу ковырялся, с печальным взором и немым укором в глазах, типа "ну когда ж уже ебать-то будут?", логично?

ЗЫ. выбирают обе стороны.

Сиамчик

а хз :shy:

Бегемот
05-27-2009, 03:12 PM
нет.

не на мамбе, я интересуюс узнать?

Whoever
05-27-2009, 03:13 PM
Хуевер. а моет там анкета тоже прогон?
поэтому и имена меняют и ваще?
псевдо настоящая анкета?

Ты серьёзно?
Таких анкет там много. Во-первых.
Во-вторых, такие девушки и в жизни, без всякой "мамбы", встречаются.

Malishka
05-27-2009, 03:14 PM
1) Не обязательно, хотя секс, естественно, не исключается:)
2) Не разволновался, а исследую психологический феномен. Тут вот некоторые дамы разволновались-вот сейчас думаю, не похож ли их профиль на описанный мной?:)

Ещё раз, нафига оно тебе? Можно многим другим занятса.

ПС Как дела кстати? Что новенького?

Бегемот
05-27-2009, 03:14 PM
раз не надо знать в 5 раз объм привышающий.. что тебя толкало в чате и на форуме трепать гавно всякое.
не хочешь ? не знаешь.
кто заставляет..

меня ничто никуда не толкало, и не толкает.
Где конкретно я трепал всякое говно, даты, цифры, объем говна пожалста!
Я человек честный, всегда говорю правду. Когда сфолил = признаю.

Милька
05-27-2009, 03:15 PM
не на мамбе, я интересуюс узнать?

не знаю

Fursetka
05-27-2009, 03:15 PM
Блин ты странная конечно.
Есть 3 варианта всего.
1)присунуть в пятницу
2)побойфрендить влегкую
3) в тяжелую, и даже с вожможным развитием событий.

заметь, ни в одном из вариантов про вранье пока ничего не сказано.
далее, никто особо не склонен преувеличивать, ибо прямо на первом дэйте все открывается. И лифчики на косточках для поддержки ушек у спаниэля, и тараканы в голове, причем с обеих сторон.
Но чтоб набить стрелку, надож чем-то хотя бы удивить, или привлечь, ну шоб было человеку интересно, а не просто так он сидел на против и в носу ковырялся, с печальным взором и немым укором в глазах, типа "ну когда ж уже ебать-то будут?", логично?

ЗЫ. выбирают обе стороны.

я странная? оки доки

интересным людям не надо врать и строить из себя непонятно что, для того чтоб заинтересовать.

Милька
05-27-2009, 03:16 PM
Ты серьёзно?
Таких анкет там много. Во-первых.
Во-вторых, такие девушки и в жизни, без всякой "мамбы", встречаются.

я предположила..
хрен знает :popcorn:

Милька
05-27-2009, 03:17 PM
меня ничто никуда не толкало, и не толкает.
Где конкретно я трепал всякое говно, даты, цифры, объем говна пожалста!
Я человек честный, всегда говорю правду. Когда сфолил = признаю.

напряги свою память и вспомни кому и что про меня говорил. инфу мне сообщают от разных источников.. и самое интересное, что это меня уже не удивляет.
на этом все.

Бегемот
05-27-2009, 03:17 PM
я странная? оки доки

интересным людям не надо врать и строить из себя непонятно что, для того чтоб заинтересовать.

так я ж тебе написал, что цели бывают различны
1)
2)
3)

Если нет причины раскрываться, то чего ради спрашивается голову забивать?
Выебал, и забыл.

Malishka
05-27-2009, 03:18 PM
1)
2)
3)

Выебал, и забыл.

Сказал как отрезал :rolleyes:

Fursetka
05-27-2009, 03:19 PM
1)
2)
3)

Выебал, и забыл.

ну ты же сам, в этой теме написал. что любой будет врать что бы только "пристроить"

Бегемот
05-27-2009, 03:20 PM
напряги свою память и вспомни кому и что про меня говорил. инфу мне сообщают от разных источников.. и самое интересное, что это меня уже не удивляет.
на этом все.

Я всегда говорю одно и то же.
И никогда не коверкаю факты.
И самое интересное, что я в отличии от некоторых, не лезу никогда с распросами, и своей демьяновой ухой.
Компрэндо? :wink1:

Акватрель
05-27-2009, 03:20 PM
Сказал как отрезал :rolleyes:

Пока ты семь раз отмеришь, кто-то уже один раз вы$$ет :shura:

Бегемот
05-27-2009, 03:22 PM
ну ты же сам, в этой теме написал. что любой будет врать что бы только "пристроить"

Ну так я не понимаю, в чем проблема то?
Или почему надо всенепременнейше рассматривать пунтк нумеро 3?
Когда есть еще пункт №1 и даже №2.
Подходы ж разные.
Какой дебил полезет на мамбу, шоб найти себе там ГФ нормальную, не говоря уже о чем-то большем?

Fursetka
05-27-2009, 03:22 PM
Ну так я не понимаю, в чем проблема то?
Или почему надо всенепременнейше рассматривать пунтк нумеро 3?
Когда есть еще пункт №1 и даже №2.
Подходы ж разные.
Какой дебил полезет на мамбу, шоб найти себе там ГФ нормальную, не говоря уже о чем-то большем?

а куда этот дебил полезет, чтоб найти себе гф?

dream fairy
05-27-2009, 03:23 PM

это ты Питер какой-то неправильный.. :8:

Бегемот
05-27-2009, 03:24 PM
а куда этот дебил полезет, чтоб найти себе гф?

Дебил может познакомиться на ДР, или в гостях, или на каком-то там ивенте, мало мест что ли без анкетирования??? :grum:

Fursetka
05-27-2009, 03:25 PM
Дебил может познакомиться на ДР, или в гостях, или на каком-то там ивенте, мало мест что ли без анкетирования??? :грум:

не так уж и много. людям тяжело знакомиться. поэтому лезут на все эти сайты знакомств.

dream fairy
05-27-2009, 03:26 PM

а куда пoлезет недебил?

dream fairy
05-27-2009, 03:27 PM
Дебил может познакомиться на ДР, или в гостях, или на каком-то там ивенте, мало мест что ли без анкетирования??? :грум:

довольно мало, очень мало, особенно если это не каледж вечеринки где все сингл, и из того малого ещё найти ту самую? ага.. щассссс...

Милька
Я всегда говорю одно и то же.
И никогда не коверкаю факты.
И самое интересное, что я в отличии от некоторых, не лезу никогда с распросами, и своей демьяновой ухой.
Компрэндо? :wink1:

некомпрендо.
свое мнение о моем аморальном по типу поведнии мог бы и оставить при себе.. ежели оно у тебя есть. а не сообщать о нем каждому в Бруклине и на инете.

дасвидания.

Бегемот
а куда пoлезет недебил?

в библиотЭку. (С)

Милька
05-27-2009, 03:29 PM
не так уж и много. людям тяжело знакомиться. поэтому лезут на все эти сайты знакомств.

в моем понимании.. на сайте знакомств.. на данный момент .. намного проще отыскать себе подружку-друга.. чем в реале.. особенно, если не в НЙ живешь..
такие расстояния.. и иногда..даже живущие рядом.. а умудряются не встретиться.. а тут.. как очередной шанс.

peterburger
05-27-2009, 03:30 PM
довольно мало, очень мало, особенно если это не каледж вечеринки где все сингл, и из того малого ещё найти ту самую? ага.. щассссс...

Приходится искать "тех самых" среди сингл мамсов ;)

Милька
05-27-2009, 03:32 PM
но ваще.. на этих русских концертах можна найти.
тем более даже пристрастия в музыке хоть совпадут.. уже плюс

Бегемот
некомпрендо.
свое мнение о моем аморальном по типу поведнии мог бы и оставить при себе.. ежели оно у тебя есть. а не сообщать о нем каждому в Бруклине и на инете.

дасвидания.

Помоему ты сама себя пиаришь, рассказывая какие распределения на мамбе и в каком наборе.
Более того, где это я тут заявлял чета о твоем якобы аморальном поведении, или чем-то похожем?
Если у меня есть какое-то мнение, то я его таки держу при себе, а если ты вдруг с логикой не очень дружишь, то это твои персональные проблемы... и не надо обвинять в этом ни меня, ни весь Бруклин.
Адью

Malishka

ты же против

dream fairy
05-27-2009, 03:33 PM

они что.. косяками под твоими окнами ходят? :rolleyes:

easy
05-27-2009, 03:34 PM
на этих русских концертах можна найти.

на сайтах - хуеверы,
на концертах - петербургеры.

Как страшно жыть:popcorn:

nat123
05-27-2009, 03:36 PM
а што так взбесило? ей за 30, притензии вполне человеческии..в чем проблема-то? не стала пересыпать с Хуевером?

Милька
05-27-2009, 03:36 PM
на сайтах - хуеверы,
на концертах - петербургеры.

Как страшно жыть:popcorn:

а потом, как Химики и Экспо ...кааак влюбятся... и кранты.

Slippery When Wet
05-27-2009, 03:37 PM

Кстати, да.
Ещё одна категория оторванных от реальности - тётки с прицепом.
Типа интересуют только принцы Флоризели. Живу с ребёнком.
Принцы прям как прыгнут.
Щаз.

nat123
05-27-2009, 03:37 PM
обсуждаете друг друга? про тётку забыли?

edik
05-27-2009, 03:38 PM
да, это от души! :в:

надо было сказать форумчанок...едик спохватился....

Акватрель
05-27-2009, 03:39 PM

Форумщины - виртуальные мущины

Милька
05-27-2009, 03:40 PM
Кстати, да.
Принцы прям как прыгнут.
Щаз.

под ноги штабелями

Бегемот
05-27-2009, 03:41 PM

форумчих звучит куда валютнее!:wink1:

zvizda
05-27-2009, 03:42 PM
Кстати, да.
Принцы прям как прыгнут.
Щаз.

Потому что когда живёшь с ребёнком, планка повышается.
И это правильно.

easy
Форумщины - виртуальные мущины
и формазлы как отдельный подвид

Бегемот
Кстати, да.
Принцы прям как прыгнут.
Щаз.

А чо ты сразу про реальность?
Где на всех набрать Флоризелей?
А мамба вот она - под рукой!

Акватрель
05-27-2009, 03:43 PM
На самом деле, вот, даже Matt Damon - Секси мущина прошлого года, не погнушался.. Мачизмы у него от этого не уменьшилось

http://www.people.com/people/article/0,,1139477,00.html

nat123
05-27-2009, 03:43 PM
Када живёшь с ребёнком, нафик принцы...А короли уже всё сами понимают, что тётка без ребёнка за 30...ето ни камильфо

Акватрель
05-27-2009, 03:44 PM
и формазлы как отдельный подвид

Шлимазлы по-форумски:34:

peterburger
но ваще.. на этих русских концертах можна найти. тем более даже пристрастия в музыке хоть совпадут.. уже плюс
На рок концертах девочки страшные, как моя жизнь. :)
Красивые тока на тусне у СашаПромошенс

Slippery When Wet
форумчих звучит куда валютнее!:wink1:

Удачное слово..:34:
Мне почему-то представляется такой зверёк типа помесь морской свинки с толстой нутрией и што-то от утконоса.

nat123
05-27-2009, 03:45 PM
а помоему, по-сибирски, так просто пентюхи

dream fairy
05-27-2009, 03:45 PM
Принцы прям как прыгнут.
Щаз.

тебе трудно, да? :8:

edik
05-27-2009, 03:46 PM
А не надо было душу раскрывать на форуме, да и вообще до секса:)
Как мне сказали в отделе милиции, где меня как-то продержали положенные три часа-"звонки разрешим после дела":)

К сожалению да...поторопился...

peterburger
ты же против

"ты не вылечишь мир, и в этом все дело" :)

Милька
На рок концертах девочки страшные, как моя жизнь. :)
Красивые тока на тусне у СашаПромошенс

Женя поет рок или попсу?

peterburger
05-27-2009, 03:47 PM
они что.. косяками под твоими окнами ходят? :rolleyes:

... ну иногда... :) прибивает прибоем...

Slippery When Wet
тебе трудно, да? :8:

Дело не во мне же.
А в оторванности от реальности.
От реальности.

dream fairy
Удачное слово..:34:
Мне почему-то представляется такой зверёк типа помесь морской свинки с толстой нутрией и што-то от утконоса.

вомбат :8:

Акватрель
Када живёшь с ребёнком, нафик принцы...А короли уже всё сами понимают, что тётка без ребёнка за 30...ето ни камильфо

Нормальный мущина с инстинктами как раз тянется к женщине с ребенком, так как природа уже доказала, что у нее могут быть дети))
Вон у обезьян, кто-то рассказывал, особой популярностью пользуются древние многодетные обезьянихи, которые доказали, шо могут:cranky:

KotyaRA
05-27-2009, 03:48 PM

лена 19 с фотографией лены 35

nat123
Нормальный мущина с инстинктами как раз тянется к женщине с ребенком, так как природа уже доказала, что у нее могут быть дети))
Вон у обезьян, кто-то рассказывал, особой популярностью пользуются древние многодетные обезьянихи, которые доказали, шо могут:cranky:

:grum::cranky::grum:

peterburger
Женя поет рок или попсу?

Женя исключение и она не в толпе, а артистка. ;)
И у нее любоффь.

dream fairy
05-27-2009, 03:49 PM
... ну иногда... :) прибивает прибоем...

представила, утро.. Питер такой зевает, сонный одевает тапочки, ползёт к крыльцу (допустим за утренней газетой) открывает дверь и его сносит волной сингл мамс.. :8:

Милька

я слышала про мексиканцев такое :rolleyes:

KotyaRA

это вы за ними в зоопарке подслушивали ?

dream fairy
Дело не во мне же.
А в оторванности от реальности.
От реальности.

плохо что-ли что вот я например в тебе буду видеть принца.. вот плохо?

Slippery When Wet
05-27-2009, 03:50 PM
вомбат :8:

оно на четырёх лапах ходит?
надо штоб на четырёх.

Милька
И у нее любоффь.

ну в окружении ее много красивых. ну на мой взгляд.

nat123
представила, утро.. Питер такой зевает, сонный одевает тапочки, ползёт к крыльцу (допустим за утренней газетой) открывает дверь и его сносит волной сингл мамс.. :8:

Да? а мне такая истощённая сингл мамс, такая прибилась , волной..."тяти , тяти наши сети", она вся в тине

Slippery When Wet
05-27-2009, 03:51 PM

Што за Женя-артистка. Как фамилие.

nat123
05-27-2009, 03:53 PM
плохо что-ли что вот я например в тебе буду видеть принца.. вот плохо?

ты попаравь ему корону, штоб не висла на ушах:king:

edik
05-27-2009, 03:54 PM

Несогласен. "жениться" может выражать филосовский взгляд на отношение с женщиной. Это не значит что мужчина обязательно женится на той, которая ответит на его обьявление, но вполне может означать, что в идеале, он хочет стабильные, семейные отношения...

KotyaRA
что такое мамба?

да сайт знакомств для лузеров какой то там
не обращайте внимания
нормальные люди туда не захаживают

Sixteen
эта тетка за 30 с профилем на мамбе, она виновата. во всем! мочи ее палкой!

peterburger
05-27-2009, 03:55 PM
ну в окружении ее много красивых. ну на мой взгляд.

Да, две девочки - вполне. Замужем уже.
Если вся ее компания на концерте - прибавь мою компанию и ты получишь ...(считает) 6 неплохих для НЙ девочек на весь зал. ;) Знакомиться не с кем. Нa прошлом концерте была одна - очень неплохая.
Жениться хочет. :(

На Сашиных тусовках - их больше. Хотя в основном - поблядушки ;)

nat123
глупости...разные люди ходют в разные места....не факт что в 5-ти звёздочном отеле живут одни благородные юноши

Serge24
не обращайте внимания

:34:

nat123
05-27-2009, 03:56 PM
эта тетка за 30 с профилем на мамбе, она виновата. во всем! мочи ее палкой!

и с тобой не захотела????????????

Милька
не обращайте внимания

зато они фигню всякую на форум вываливают и пальцем тычут и ярлычки вешают

nat123
:34:

пальчики загни...в твоё возрасте и на форумах делать нефик, водку надо пить

peterburger
05-27-2009, 03:57 PM
Што за Женя-артистка. Как фамилие.

PISCES

Sixteen
05-27-2009, 03:57 PM
и с тобой не захотела????????????

нидала, сволач сволач! гаси ее! ;)

Serge24
05-27-2009, 03:58 PM
пальчики загни...в твоё возрасте и на форумах делать нефик, водку надо пить

Что задело тебя?:/

Бегемот
не обращайте внимания

:ladush:

nat123
нидала, сволач сволач! гаси ее! ;)

наврал бы ей што негр...штоб она из интернационализма ба што ли

edik
05-27-2009, 03:59 PM
едик, давай линки на форумчих.
посмотрим "какой там Сухов".

Этого не будет...едик может и пошлый, но не подлый...

Sixteen
я считаю - прешла на мамбу так нефиг нидавать.
особенно таким правельным пацанам как я.
ГГГГРРРРР!

nat123
а я ещё кажется висю...там, ой

Slippery When Wet
05-27-2009, 04:00 PM
PISCES

Фишман што ли.
Обознался я тогда.
Я был знаком с одной Женей-артисткой но у неё другая фамилия была.

peterburger
05-27-2009, 04:00 PM
Этого не будет...едик может и пошлый, но не подлый...

нам просто лениво поиск по ЛА или Чикаго делать ;)

nat123
05-27-2009, 04:01 PM
ГГГГРРРРР!

Слушай...ты Гогу помнишь? или не гогу, кoроче Кошычка его тогда выковорила из моейго профайла...вот и если уж они маюццо, что уж тогда говорить

Милька
а я ещё кажется висю...там, ой

там анкету удалить низя.
если только три мес. не заходишь... и она самоудаляется

Бегемот
ГГГГРРРРР!

Ты им продай девиз на мамбу!
"Пришла? Так нефиг не давать!" (С)

Sixteen
форумчихи. выхадити бес трусофф.
(веселиццо)

peterburger
Фишман што ли.
Обознался я тогда.
Я был знаком с одной Женей-артисткой но у неё другая фамилия была.

Это группа её. Пайсис. ;)
Фотки у меня в теме шедеверов.

Sixteen
05-27-2009, 04:02 PM
Слушай...ты Гогу помнишь? или не гогу, короче Кошычка его тогда выковорила из моейго профайла...вот и если уж они маюццо, что уж тогда говорить

не ... гогу не помню.
че за гога-магога? людоед штоль?

Бегемот
05-27-2009, 04:02 PM
Это группа её. Пайсис. ;)
Фотки у меня в теме шедеверов.

Чем снято?
Камера\линза?

Fursetka
05-27-2009, 04:03 PM
Да? а мне такая истощённая сингл мамс, такая прибилась , волной..."тяти , тяти наши сети", она вся в тине

а петюнчик такой её ногой, ногой от себя отталкивает

nat123
05-27-2009, 04:03 PM
Да не....такой зверскова вида мохнатый очинь. Хуевер бы умер от одного ево вида.

Бегемот
05-27-2009, 04:04 PM
форумчихи. выхадити бес трусофф.
(веселиццо)

Такие тертые, толстые бобрихи с лапаме... стаей на кота!

peterburger
Вот кстате будет концерт в NJ моего другана.
И придет туда свет Ясной Поляны, кому за 30. И кому хорошо за 30. ;)
Ловить мне там некого, кроме экс-гф. Но она меня боицца и не придет ;)
Тем более, что я не один буду ;)

nat123
а петюнчик такой её ногой, ногой от себя отталкивает

хотя мог и ветками прикрыть

Милька
нам просто лениво поиск по ЛА или Чикаго делать ;)

а Настя. она бостонская..а потом переехала в НЙ

тоже красивая

Бегемот
05-27-2009, 04:05 PM
Вот кстате будет концерт в NJ моего другана.
И придет туда свет Ясной Поляны, кому за 30. И кому хорошо за 30. ;)
Ловить мне там некого, кроме экс-гф. Но она меня боицца и не придет ;)
Тем более, что я не один буду ;)

так боится, шо аж не придет?

peterburger
05-27-2009, 04:05 PM
Чем снято?
Камера\линза?

Canon 5D, 50mm 1.4, 28-70L2.8

Бегемот
05-27-2009, 04:06 PM
Canon 5D, 50mm 1.4, 28-70L2.8

окэ.

peterburger
05-27-2009, 04:07 PM
а Настя. она бостонская..а потом переехала в НЙ тоже красивая

Настю не знаю. Где пела? 7-выходов?

Slippery When Wet
05-27-2009, 04:08 PM
толстые бобрихи

с сватьей бабой Бабарихой
навеяло.

Милька
05-27-2009, 04:10 PM
Настю не знаю. Где пела? 7-выходов?

чередование

щас поищу фотку

фотка не очень..

nat123
05-27-2009, 04:10 PM
Вообще предсказуемость какая...одно и тоже. Один Кот взял и развесилилсо, потом што он жывой, все остальные дохлые какие-то...с вечно-одинаковыми словами

dream fairy
05-27-2009, 04:15 PM
Цанон 5Д, 50мм 1.4, 28-70Л2.8

а я на выходных поснимала Д50 Никон, мне понравилось, цвет красивый такой, тёплый, сочный, если бы мне не улюлюкали с хайвея, и я бы так не смущалась, вышли бы хорошие фотки на океане. :sad2:

Slippery When Wet
05-27-2009, 04:17 PM
фотка не очень..

дочь степей што ли?

Акватрель
05-27-2009, 04:19 PM
Если прогуглить "Женщина за 30 с профилем на "мамбе" - то вот что выходит))

http://avatars.kards.ru/images/avatar/9d/fe/65181_prev_98.gif

peterburger
05-27-2009, 04:20 PM
чередование щас поищу фотку фотка не очень..

Не встречал пока... ;)