Log in

View Full Version : Женщине за 30 с профилем на "мамбе"

Pages : 1 [2] 3 4

zvizda
05-27-2009, 04:20 PM
а я на выходных поснимала Д50 Никон, мне понравилось, цвет красивый такой, тёплый, сочный, если бы мне не улюлюкали с хайвея, и я бы так не смущалась, вышли бы хорошие фотки. :sad2:

есть женщины на американских хайвеях..:respect:

http://www.fotokritik.ru/photos/big/2007/11/19/371756.jpg

peterburger
05-27-2009, 04:21 PM
а я на выходных поснимала Д50 Никон, мне понравилось, цвет красивый такой, тёплый, сочный, если бы мне не улюлюкали с хайвея, и я бы так не смущалась, вышли бы хорошие фотки на океане. :sad2:

ты фоткала в неглиже? :)
Найкон - проще в употреблении чем Кенон. ;) [I may buy one eventually as well]

Милька
05-27-2009, 04:22 PM
Не встречал пока... ;)

слева она..

Милька
05-27-2009, 04:22 PM
дочь степей што ли?

наверно. но она обладает таким магнетизмом.. и ваще.
ооочень классная

peterburger
05-27-2009, 04:23 PM
наверно. но она обладает таким магнетизмом.. и ваще. ооочень классная

Мы про артистов или про баб? :))

dream fairy
05-27-2009, 04:23 PM
ты фоткала в неглиже? :)
Найкон - проще в употреблении чем Кенон. ;) [I may buy one eventually as well]

в платье "от Галки" да просто так улюлюкали, а мне всё испортили..

dream fairy
05-27-2009, 04:26 PM
есть женщины на американских хайвеях..:респецт:
я хотела фотку себя на дороге уходящей в бесконечность в пустыне, так приходилось всё время вставать и отходить, да ещё и босиком, понимаешь.. разьездились.. :8:

Милька
05-27-2009, 04:26 PM
Мы про артистов или про баб? :))

и так и сяк.
два в одном

peterburger
05-27-2009, 04:30 PM
и так и сяк. два в одном
Я пока с музыкантшами не встречался. Хоть и дружу. [go figure...]

Умница
05-27-2009, 04:36 PM
Я давно заприметил тебя на "мамбе".
За это время у меня сменилось несколько девушек, а ты всё в поиске. Иногда ты удаляла свой профиль, чтобы новый профиль был в начале поиска и привлекал внимание. Но я неизменно тебя узнавал.

Ты всегда пишешь одно и то же. "Неудачникам, нытикам, пустозвонам, неустроенным, с визовыми проблемами, озабоченным, любителям одноразового секса, помешанным на национальных вопросах, женатикам-просьба не беспокоить. Если профиль без фотографии-письма отправляются в мусорную корзину".

Не мудрено, что ты до сих пор в поиске. В свои 30 с лишним лет ты ещё не усвоила, что, даже если мужчина не нытик на момент знакомства, то он через пару месяцев становится таковым в твоих глазах-либо от того, что имел несчастье раскрыть тебе душу о чём-то наболевшем, либо от самого факта общения с тобой.

Ты ещё не поняла, что неустроенный в твоём восприятии-любой, независимо от дохода, кто не слишком красиво пустил тебе пыль в глаза. Тебе до сих пор не ясно, что неозабоченные (в хорошем смысле) на "мамбу" просто не ходят-им и без секса хорошо. Ты до сих пор надеешься на неодноразовый секс, в то время как больше нескольких месяцев с тобой никто не выдерживает, так лучше бы секс был одноразовым.

Для тебя "женатик" верх безнравственности-а зря. Женатый человек лишь начинает наивно исследовать мир сексуальных приключений вне брака. А разведённые, навроде меня, уже давно всё изучили, и тебе от нас светит ещё меньше, чем от женатых-те ещё хотя бы наивно верят в институт брака.

Я не помешан на национальных вопросах, но тебе же достаточно сказать ключевые слова-"русский", "негр", "еврей"-как ты начинаешь подозревать меня в этой "помешанности".

Зачем тебе моя фотография-я на них плохо выхожу, неужели тебе мало роста и веса? Если же я воспользуюсь услугами профессионального фотографа, то ты всё равно не поверишь, что я такой симпатичный-ты для этого слишком подозрительна.

Так что мой тебе совет-соглашайся на "визовые проблемы", такой мужчина хотя бы пробудет с тобой три с лишним года с момента заключения брака до получения гражданства, и тогда секс точно не будет одноразовым.

И ещё: не думай, что я в тебя безответно влюблён. Я просто устал натыкаться на "мамбе" на твой безвкусный профиль.

Да не горячитесь вы так, всем известно что мамба это сайт на поипаца, а серьезные обьявления там роботы пишут, то на что вы натыкаетесь это мамбаробот - банер, будет стоять там вечно, так что смиритесь.

Malishka
05-27-2009, 04:46 PM
Нормальный мущина с инстинктами как раз тянется к женщине с ребенком, так как природа уже доказала, что у нее могут быть дети))
Вон у обезьян, кто-то рассказывал, особой популярностью пользуются древние многодетные обезьянихи, которые доказали, шо могут:цранкы:

А те кто не тянетса ненормальный значит? Или инстинктов нет???? Не согласна с твоей логикой, пардон :34:

Бегемот
05-27-2009, 06:48 PM
Да не горячитесь вы так, всем известно что мамба это сайт на поипаца, а серьезные обьявления там роботы пишут, то на что вы натыкаетесь это мамбаробот - банер, будет стоять там вечно, так что смиритесь.

Exactly what I said.

Бегемот
05-27-2009, 06:49 PM
А те кто не тянетса ненормальный значит? Или инстинктов нет???? Не согласна с твоей логикой, пардон :34:

wow!

Бегемот
05-27-2009, 06:51 PM
а я на выходных поснимала Д50 Никон, мне понравилось, цвет красивый такой, тёплый, сочный, если бы мне не улюлюкали с хайвея, и я бы так не смущалась, вышли бы хорошие фотки на океане. :сад2:

Киндер просит [Nikon D60 or D80] + [Lens 18-135 mm]

Сиамчик
05-27-2009, 06:54 PM
мой бывший бойфренд только завалил на мамбу его сразу цап и поймали.

уже года 3 живут. радостные такие:lol:

Сиамчик
05-27-2009, 06:55 PM
тёлка русская, с доками, на морду ничо такая.без детей.

переехала к нему из маями сюда. вот:lol:

Malishka
05-27-2009, 07:43 PM
[wow!]

что конкретно тебя восхитило/удивило/оттолкнуло в том что я сказала?

смешно
05-27-2009, 08:15 PM
Мне уже захотелось пойти на мамбу посмотреть, у меня там тоже пару подруг очень-очень давно сидят. Только правда такого в описании не пишут.

Вон нашей Инне уже 77...

Alex5448
05-27-2009, 08:22 PM
Таки Слип писал что девушки выше 180 это биологические роботы:( Теперь все понятно...

Screw101
05-27-2009, 08:32 PM
Таки Слип писал что девушки выше 180 это биологические роботы:( Теперь все понятно...

Только не нужно рассказывать нам в сотый раз, что у тебя жена 185 см.

icy
05-27-2009, 08:36 PM
тёлка русская, с доками, на морду ничо такая.без детей.

переехала к нему из маями сюда. вот:лол:

Любофь, видимо :wink1:

Сиамчик
05-27-2009, 09:16 PM
Любофь, видимо :щинк1:

Руся,ты?:hmm:

Donat
05-27-2009, 10:01 PM
За это время у меня сменилось несколько девушек, а ты всё в поиске. Иногда ты удаляла свой профиль, чтобы новый профиль был в начале поиска и привлекал внимание. Но я неизменно тебя узнавал.

Ты всегда пишешь одно и то же. "Неудачникам, нытикам, пустозвонам, неустроенным, с визовыми проблемами, озабоченным, любителям одноразового секса, помешанным на национальных вопросах, женатикам-просьба не беспокоить. Если профиль без фотографии-письма отправляются в мусорную корзину".

Не мудрено, что ты до сих пор в поиске. В свои 30 с лишним лет ты ещё не усвоила, что, даже если мужчина не нытик на момент знакомства, то он через пару месяцев становится таковым в твоих глазах-либо от того, что имел несчастье раскрыть тебе душу о чём-то наболевшем, либо от самого факта общения с тобой.

Ты ещё не поняла, что неустроенный в твоём восприятии-любой, независимо от дохода, кто не слишком красиво пустил тебе пыль в глаза. Тебе до сих пор не ясно, что неозабоченные (в хорошем смысле) на "мамбу" просто не ходят-им и без секса хорошо. Ты до сих пор надеешься на неодноразовый секс, в то время как больше нескольких месяцев с тобой никто не выдерживает, так лучше бы секс был одноразовым.

Для тебя "женатик" верх безнравственности-а зря. Женатый человек лишь начинает наивно исследовать мир сексуальных приключений вне брака. А разведённые, навроде меня, уже давно всё изучили, и тебе от нас светит ещё меньше, чем от женатых-те ещё хотя бы наивно верят в институт брака.

Я не помешан на национальных вопросах, но тебе же достаточно сказать ключевые слова-"русский", "негр", "еврей"-как ты начинаешь подозревать меня в этой "помешанности".

Зачем тебе моя фотография-я на них плохо выхожу, неужели тебе мало роста и веса? Если же я воспользуюсь услугами профессионального фотографа, то ты всё равно не поверишь, что я такой симпатичный-ты для этого слишком подозрительна.

Так что мой тебе совет-соглашайся на "визовые проблемы", такой мужчина хотя бы пробудет с тобой три с лишним года с момента заключения брака до получения гражданства, и тогда секс точно не будет одноразовым.

И ещё: не думай, что я в тебя безответно влюблён. Я просто устал натыкаться на "мамбе" на твой безвкусный профиль.

плюс :good:

icy
05-27-2009, 10:11 PM
Руся,ты?:hmm:

:hmm::grum:

Сиамчик
05-27-2009, 10:20 PM
:hmm::grum:

:dubina:

icy
05-27-2009, 10:22 PM
:dubina:

:chebur:

Сиамчик
05-27-2009, 10:32 PM
:chebur:

:white::grum:

Саломея
05-27-2009, 11:15 PM
Вас не тошнит от собственной примитивности?
Нет?
Ну случайно....
ну хоть чуть чуть...а?

Rodent
05-27-2009, 11:16 PM
Нет?
Ну случайно....
ну хоть чуть чуть...а?

нет, они от ея тащутся...

icy
05-27-2009, 11:24 PM
Нет?
Ну случайно....
ну хоть чуть чуть...а?

Это в чей адрес было? :27:

Саломея
05-27-2009, 11:36 PM
Это в чей адрес было? :27:

Это?
ну говоря словами Качелина...
это было к простейшим.

Дженни
05-27-2009, 11:41 PM
Опять Хуеверу никто не дает..

Vlаd
05-27-2009, 11:46 PM
что такое мамба?
Клуб любителей секса. Короче, извращенцы.

Rodent
05-27-2009, 11:48 PM

Да еще страницу текста намолотил впустую. Оказалось - с машиной переписывается...Это ж надо, чтобы настолько не с кем :lol:

Саломея
05-27-2009, 11:49 PM

What else new? :grum:

Дженни
Да еще страницу текста намолотил впустую. Оказалось - с машиной переписывается...Это ж надо, тобы настолько не с кем :lol:

Да ничего удивительного... я думаю, он выглядит примерно также, как Згорыныч... или еще страшнее...

Дженни
What else new? :grum:

Да ничего, к сожалению.

Кот Пушок
05-28-2009, 12:07 AM
Слушайте!

И шо такое "мамба"?
А?

Slippery When Wet
05-28-2009, 12:09 AM
И шо такое "мамба"?

Типа такого (http://www.youtube.com/watch?v=PK2HANwsUWg)...;-)

Rodent
05-28-2009, 12:10 AM
Слушайте!

И шо такое "мамба"?
А?

http://www.youtube.com/watch?v=hfvJOL1gpic

Кот Пушок
05-28-2009, 12:18 AM
И шо тама?

И хде "профили"?

Donat
05-28-2009, 12:20 AM
И шо тама?

И хде "профили"?

тама не профили, тама народ посмотреть приходит, как в зоопарк

Slippery When Wet
05-28-2009, 12:20 AM
Нет?
Ну случайно....
ну хоть чуть чуть...а?

Я поднимал вопрос.
Мне сказали што от каждого по способностям.
Хотя конешно поразительно.

-Helena-
05-28-2009, 03:27 AM
Слушайте!

И шо такое "мамба"?
А?

сайт знакомств :wink1:

nat123
05-28-2009, 06:19 AM
Это?
ну говоря словами Качелина...
это было к простейшим.

Соломея...да ты ещё и ботаник

Сиамчик
05-28-2009, 08:21 AM
сайт знакомств :щинк1:

опа! какие люди :shock:

Al_Ka
05-28-2009, 08:32 AM
http://www.youtube.com/watch?v=hfvJOL1gpic
Не очень удачный ремикс на песенку шестидесятых из коллекции моего отца.

Rodent
05-28-2009, 09:08 AM
Не очень удачный ремикс на песенку шестидесятых из коллекции моего отца.

Зато в тему.

А что за песенка 60-х? Название/исполнитель?

Al_Ka
05-28-2009, 09:11 AM
Зато в тему.

А что за песенка 60-х? Название/исполнитель?
Это та же песенка, толбько без рэпной отрыжки. Автора и певца естественно не помню, я ж был маленьким. :wink1:

sharik
05-28-2009, 09:40 AM
За это время у меня сменилось несколько девушек, а ты всё в поиске. ....Ты всегда пишешь одно и то же. ....Не мудрено, что ты до сих пор в поиске. ...

....

Это похоже из серии " Этому дала, этому дала, а Хуёво не дала"...

и чтобы заметить профайл и чтобы он так промелькался, что целую книгу ему посвятить--то сам наверно на этой мамбе и день и ночь, ну и чем ты лучше? really?

вторжение
05-28-2009, 09:45 AM
...после этого письма ты просто обязан на ней жениться...

...
05-28-2009, 10:13 AM
Оля? :)

да это я:shy:

peterburger
05-28-2009, 10:30 AM
да это я:shy:

:) ты не на мамбе, ты на скайпе, не путай меня ;))
Я кстати, наконец, установил все - и звук и видео ;)))
[Call me] :)

Есть там одна Оля. Годами стоит. Может работа у нее такая? :)
(она не робот, фотка одна - реальная, мой друк снимал)

Бегемот
05-28-2009, 10:30 AM
Нет?
Ну случайно....
ну хоть чуть чуть...а?

считаю вопрос нелогичным.

...
05-28-2009, 10:32 AM
:) ты не на мамбе, ты на скайпе, не путай меня ;))
Я кстати, наконец, установил все - и звук и видео ;)))
[Call me] :)

Это все больше Эдик любит, а вот поболтать могём как нить:v:

Whoever
05-28-2009, 10:33 AM
на сайтах - хуеверы,
на концертах - петербургеры.

Как страшно жыть.....

А если учесть, что петербургер есть на мамбе, а я хожу на концерты, то ещё страшнее:)

Дженни
05-28-2009, 10:37 AM
Вот ведь вешалка :grum::grum::grum:

Whoever
05-28-2009, 10:39 AM
Это похоже из серии " Этому дала, этому дала, а Хуёво не дала"...

и чтобы заметить профайл и чтобы он так промелькался, что целую книгу ему посвятить--то сам наверно на этой мамбе и день и ночь, ну и чем ты лучше? .....

Это...во-первых, таких профилей там пруд пруди. Это литературное обобщение
Во-вторых, на "мамбу" захожу от раза в день до раза в неделю-я по инерции использую сайт для переписки с приятелями/ приятельницами, которые и сами там ничего не ищут-у них, как и у меня, в личной жизни всё в порядке
В третьих, я действительно хуже этого ангелочка. Потому что я скупой, неустроенный, сексуально озабоченный, помешанный на национальных вопросах и с визовыми проблемами женатик, без намёка на фотографию в профиле. :grum::grum::grum:

Дженни
05-28-2009, 10:42 AM
Во-вторых, на "мамбу" захожу от раза в день до раза в неделю-я по инерции использую сайт для переписки с приятелями/ приятельницами

Конешно-конешно (с) :vacation:

...
05-28-2009, 10:42 AM
В третьих, я действительно хуже этого ангелочка. Потому что я скупой, неустроенный, сексуально озабоченный, помешанный на национальных вопросах и с визовыми проблемами женатик, без намёка на фотографию в профиле. :grum::grum::grum:

а еще меня клеил?:rolleyes:

peterburger
05-28-2009, 10:43 AM
Это все больше Эдик любит, а вот поболтать могём как нить:v:

С легкой... э.... руки ? Едика "видео" = "писечка"? :) LOL :)))

Whoever
05-28-2009, 10:45 AM
Да ничего удивительного... я думаю, он выглядит примерно также, как Згорыныч... или еще страшнее...

А я думаю, что "Згорыныча" ты видела в сборнике русских народных сказок, и, в силу развитости воображения, посчитала картинку его фотографией.:)

Я не буду тебе напоминать, к какой расе принадлежали изображавшиеся в этих же сборниках людоеды:grum:

Whoever
05-28-2009, 10:46 AM
а еще меня клеил?...

Не принимай всё так близко к сердцу-имею право, в свободное от работы время, на литературное творчество:)

Саломея
05-28-2009, 10:47 AM
Соломея...да ты ещё и ботаник

ну тогда уж биолог (ботаника это про трафку там ...цвиточки...
опять же про дерево)
и ни я, а Качелькин...

Саломея
05-28-2009, 10:49 AM
Не принимай всё так близко к сердцу-имею право, в свободное от работы время, на литературное творчество:)

Ага...эдакий плачь Ярославны....творческий порыв...или прорыв в слезах.

Whoever

What else new?...

Да ничего, к сожалению.

Хорошо хотя бы, что Дженни понимает: когда мне не дают, это новость.
Когда ей не дают-это суровая норма жизни...к сожалению.:wink1:

...

ну вот ты мне в личку можешь какой роман сбросить:rolleyes:

sharik
05-28-2009, 10:50 AM
Во-вторых, на "мамбу" захожу от раза в день до раза в неделю-я по инерции использую сайт для переписки с приятелями/ приятельницами, которые и сами там ничего не ищут-у них, как и у меня, в личной жизни всё в порядке

а email вам не знаком?

ЛОЛ :) Это шедевр, зашёл человек в туалет : та мне не надо ващета , я здесь так...поинерции...пообщаться...

некоторые просто адиктед и зависают там годами

Whoever
05-28-2009, 10:51 AM
Ага...эдакий плачь Ярославны....творческий порыв...или прорыв в слезах.

А, так это ВАШ профиль?:lip:

Дженни
05-28-2009, 10:52 AM
Хорошо хотя бы, что Дженни понимает: когда мне не дают, это новость.

Да нет, Хуевер, это ни для кого уже не новость... увы.

Пора бы тебе уже научиться чувствовать тонкий сарказм. В твоем-то возрасте ...

КошЫчка
05-28-2009, 10:53 AM
Я не поняла. тётка с мамбы на форуме? почему этот нелепый опус опубликован на РА а не на мамбе?

Whoever
05-28-2009, 10:54 AM
а емаил вам не знаком?

ЛОЛ :) Это шедевр, зашёл человек в туалет : та мне не надо ващета , я здесь так...поинерции...пообщаться...

некоторые просто адиктед и зависают там годами

У "мамбы" есть свои преимущества-у меня е-маил и так перегружен, а делать [folders] мне лень.

А вы адиктед, или уже побороли эту вредную привычкю зависать?:grum:

Whoever
05-28-2009, 10:56 AM
Да нет, Хуевер, это ни для кого уже не новость... увы.

Пора бы тебе уже научиться чувствовать тонкий сарказм. В твоем-то возрасте ...

От пожилой женщины слышу:)

Саломея
05-28-2009, 10:56 AM
Я не поняла. тётка с мамбы на форуме? почему этот нелепый опус опубликован на РА а не на мамбе?

ну чёты фсам деле?
На мамбе у него серьёзные, деловые разговоры с падружками, а тут он литературно испражняецца....
где-то же надо выплёскивать ...мнэээээ накопившееся и нереализованное.

edik
05-28-2009, 10:57 AM
ну вот ты мне в личку можешь какой роман сбросить:роллеыес:

Хуевер, не пиши Счастливой романы в личку - она его потом на форуме опубликует...

КошЫчка
05-28-2009, 10:58 AM
Хуевер, не пиши Счастливой романы в личку - она его потом на форуме опубликует...

жертва .. гаааааааааааааа :grum: :grum: :grum:

Дженни
На мамбе у него серьёзные, деловые разговоры с падружками, а тут он литературно испражняецца....

Что ему тут - отхожее место ????????

...

Эдик, начну я пожалуй с твоих опусов, они так эротичны:grum:

Whoever

Если сошлётся на первоисточник, то пожалуйста:)

peterburger
05-28-2009, 10:59 AM
От пожилой женщины слышу:)

Пожилая - это, когда лэеров мейкапа больше, чем лэеров в фотошоппе.
(c)

Дженни
05-28-2009, 11:00 AM
Вот старикашки растяв... расшумелись :vacation:

sharik
05-28-2009, 11:00 AM
У "мамбы" есть свои преимущества-у меня е-маил и так перегружен, а делать [folders] мне лень.

А вы адиктед, или уже побороли эту вредную привычкю зависать?:грум:

я предпочитаю реальность, и зачем мамба если вокруг столько симпатичных, умных, реальных мужчин? :) а вам удачи конечно..в борьбе;)

Whoever
05-28-2009, 11:05 AM
Что ему тут - отхожее место ????????

Раз ты и другие дамы читаете, и даже обсуждаете-значит, это изба-читальня, с литературными вечерами.:)
Причём, смотри: ты меня не особо жалуешь, но в твоих постах нет намёка на то, что описанный профиль-твой. С другой стороны, если пробежать по всему треду, можно с большой вероятностью обнаружить парочку обладательниц подобных профилей:)

Whoever
05-28-2009, 11:06 AM
я предпочитаю реальность, и зачем мамба если вокруг столько симпатичных, умных, реальных мужчин? :) а вам удачи конечно..в борьбе;)

Если у вас "вокруг столько"-значит, в вашей жизни ни одного.
Удачи в "реальности":)

peterburger
05-28-2009, 11:07 AM

Что нельзя сказать про женщин.

peterburger
05-28-2009, 11:08 AM

LOL :)
"Если вокруг вас все идиоты, то вы - центровой" (c)

...
05-28-2009, 11:09 AM
И кто кому что тут хочет доказать, странное противостояние женщины против мужчин и мужчины против женщин.

Дженни
05-28-2009, 11:09 AM
LOL :)
"Если вокруг вас все идиоты, то вы - центровой" (c)

Питер - повод задуматься...

sharik
05-28-2009, 11:11 AM
смешной Вы, Хуёво, если у меня есть один, то это никаким образом не меняет моё окружение, кругом столько же красивых и умных мужчин, они просто не нужны ;)

peterburger
05-28-2009, 11:12 AM
И кто кому что тут хочет доказать, странное противостояние женщины против мужчин и мужчины против женщин.

Америчка ;)

КошЫчка
05-28-2009, 11:13 AM
Америчка ;)

плохому танцору и яйца мешают (с) ;)

Alex5448
05-28-2009, 11:13 AM
Whoever, какого вообще черта ты смотришь профили пожилых женщин? На мамбе есть филтер, и я общался и встречался только с 18-25.

peterburger
05-28-2009, 11:14 AM
плохому танцору и яйца мешают (с) ;)

Я не танцую. ;) Мне не мешают. ;) Главное - присутствуют. ;)

КошЫчка
05-28-2009, 11:15 AM
Щхоевер, какого вообще черта ты смотришь профили пожилых женщин? На мамбе есть филтер, и я общался и встречался только с 18-25.

потому что ему 67, и за 18ти летних его посадЮт.

КошЫчка
05-28-2009, 11:15 AM
Я не танцую. ;) Мне не мешают. ;) Главное - присутствуют. ;)

excuses, excuses.....

Whoever
05-28-2009, 11:17 AM
смешной Вы, Хуёво, если у меня есть один, то это никаким образом не меняет моё окружение, кругом столько же красивых и умных мужчин, они просто не нужны ;)

Значит, [peterburger] был прав-нет стольких красивых и умных женщин.:(

Whoever
05-28-2009, 11:19 AM
Щхоевер, какого вообще черта ты смотришь профили пожилых женщин? На мамбе есть филтер, и я общался и встречался только с 18-25.

Во-первых, просмотр не возбраняется-особенно, если пожилой женщине только слегка за 30.:)
Во-вторых, хотя и реже, такой профиль может быть и у девушек твоей возрастной категории.:(

Whoever
05-28-2009, 11:20 AM
потому что ему 67, и за 18ти летних его посадЮт.

Да нет, не так.
Вот за 17 летнюю девушку 20 летнего парня "посодют".
А за описанную вами комбинацию-нет:)

peterburger
05-28-2009, 11:21 AM
excuses, excuses.....
О чем ты? Какие экскьюзы? :) Становись! :)

Дженни
05-28-2009, 11:23 AM
Whoever, какого вообще черта ты смотришь профили пожилых женщин?

Ну так он получить такую не может, так хоть посмотреть...

Fursetka
05-28-2009, 11:24 AM
бедные лузеры

Дженни
05-28-2009, 11:25 AM
я общался и встречался только с 18-25.

То есть по уровню интеллекта себе подбирал ?

КошЫчка
05-28-2009, 11:26 AM
бедные лузеры

шшшшшш.. политкорректно они теперь именуются "красивые и умные мужчины"
:evillaugh

...
05-28-2009, 11:27 AM
Во-первых, просмотр не возбраняется-особенно, если пожилой женщине только слегка за 30.:)
Во-вторых, хотя и реже, такой профиль может быть и у девушек твоей возрастной категории.:(

Да уж, вот не думала что я уже пожилая женщина:oo:

nat123
05-28-2009, 11:27 AM
так дощь и холод...мне не 30, пить я не магу физичгески...што делать? может поставить ноги в тазик с водкой? может будет лучше? ну не хит же включать...балин

Саломея
05-28-2009, 11:28 AM
:евиллаугх
и самодостаточные....
и невероятно абаятельные.

nat123
05-28-2009, 11:29 AM
(рооооооооматичискииииии)

КошЫчка
05-28-2009, 11:29 AM
и самодостаточные....
и невероятно абаятельные.

.. и главное с яйцами.. :leader:

nat123
05-28-2009, 11:30 AM
Вы што тут друг друга настрапаляете? ещё даже не ланч

peterburger
05-28-2009, 11:30 AM
.. и главное с яйцами.. :leader:
не завидуй. ;)

Whoever
05-28-2009, 11:32 AM
Ну так он получить такую не может, так хоть посмотреть...

О, такую получить никто не может. Или не хочет. Собственно, это её дилемма-кто может, не хочет. А кто хочет (хотя и мало таких)-таки не может.
Во, кстати, забыл: в её/ их профиле ещё обычно написано что-то вроде: "скупые, чёрствые, эгоисты-даже не пишите".

Помню, когда ещё по наивности таким назначал свидание, непременно вёл её покушать (чтобы не прослыть скупым). Себе, естественно, тоже заказывал. Но кусок в горло не лез-ты сидишь а она на тебя пытливым взглядом меряет и анализирует каждое слово-не чёрствый ли? не эгоист ли? не женатик ли, случайно? устроен ли по жизни? не помешан ли на сексе?:grum:

КошЫчка
05-28-2009, 11:35 AM
О, такую получить никто не может. Или не хочет. Собственно, это её дилемма-кто может, не хочет. А кто хочет (хотя и мало таких)-таки не может.
Во, кстати, забыл: в её/ их профиле ещё обычно написано что-то вроде: "скупые, чёрствые, эгоисты-даже не пишите".

Помню, когда ещё по наивности таким назначал свидание, непременно вёл её покушать (чтобы не прослыть скупым). Себе, естественно, тоже заказывал. Но кусок в горло не лез-ты сидишь а она на тебя пытливым взглядом меряет и анализирует каждое слово-не чёрствый ли? не эгоист ли? не женатик ли, случайно? устроен ли по жизни? не помешан ли на сексе?:грум:

а вот скажите мне.. когда красивые и умные мужчины дрожат под пытливым взглядом дамы, во время еды, что происходит с яйцами?.. они тоже дрожат?

nat123
05-28-2009, 11:37 AM

Помню, когда ещё по наивности таким назначал свидание, непременно вёл её покушать (чтобы не прослыть скупым). Себе, естественно, тоже заказывал. Но кусок в горло не лез-ты сидишь а она на тебя пытливым взглядом меряет и анализирует каждое слово-не чёрствый ли? не эгоист ли? не женатик ли, случайно? устроен ли по жизни? не помешан ли на сексе?:грум:

история болезни...больше ничего сказать немогу

nat123
05-28-2009, 11:38 AM
а вот скажите мне.. когда красивые и умные мужчины дрожат под пытливым взглядом дамы, во время еды, что происходит с яйцами?.. они тоже дрожат?

тфу блин, омлета захотелось

Whoever

Насчёт яиц-не помню.
Но мыслительный процесс работает так: досидеть ли из вежливости, или сразу расплатиться и уйти?:rolleyes:

Саломея

звенят....перезвонами такими...мягкими...

КошЫчка
05-28-2009, 11:39 AM

а может пузыри пускают? плавая в холодном поту :lol:

Whoever
05-28-2009, 11:39 AM

На такую? Скорее, яйца даже не шелохнутся.

Fursetka
05-28-2009, 11:40 AM
:евиллаугх

не ну правда... я не предстовляю чтоб нормальный мужик принимал участия в этом. это ж надо, сидят тут жалуюся, что мол женщины зажрались абы кого не хотят. ну афугеть же можно.

Whoever
05-28-2009, 11:40 AM
а может пузыри пускают? плавая в холодном поту...

Вы, я смотрю, знаток предмета:)

Дженни
05-28-2009, 11:41 AM
я не предстовляю чтоб нормальный мужик принимал участия в этом.

О нормальности местных пациентов речь давно не идет...

Fursetka
тфу блин, омлета захотелось

я сырники ела. два сразу.

nat123
Насчёт яиц-не помню.
Но мыслительный процесс работает так: досидеть ли из вежливости, или сразу расплатиться и уйти?:роллеыес:

но в итоге обычно заканчиваеццо одноразовым сексом, да жы?

nat123
05-28-2009, 11:42 AM
я сырники ела. два сразу.

Да вообще, я уже и рис сьела и ето мексиканское, тфу, не помню што, быстро сьела

peterburger
05-28-2009, 11:42 AM
Насчёт яиц-не помню.
Но мыслительный процесс работает так: досидеть ли из вежливости, или сразу расплатиться и уйти?:rolleyes:

Кофе/дринки лучше обеда на 1-й дейт.
По Лайкусу тоже.

peterburger
05-28-2009, 11:43 AM
Да вообще, я уже и рис сьела и ето мексиканское, тфу, не помню што, быстро сьела

Смотрите не лопните. ;)

Whoever
05-28-2009, 11:43 AM
По Лайкусу тоже.

То же было давно, когда я был только разведён и немного наивен:)

nat123
05-28-2009, 11:44 AM
Смотрите не лопните. ;)

у меня метаболизм хороший, мне всё тока на пользу...мне всё равно с кем есть, я када ем, я тока об еде думаю

Baghera
05-28-2009, 11:45 AM
Да ладно вам всем спорить. Как "женщина за 30", с дейтинг опытом, скажу: на любом дейтинг ресурсе есть ВСЕ. От "нормальных" до ненормальных (по любым стандартам), от серьезных до несерьезных, от молодых до старых, от "красивых/обаятельных/устроенных" до "неустроенных/страшных/лузеров". На любой вкус и цвет и развлечение и извращение. И каждый заходящий туда видит только то (или только не то) что ему/ей хочетса. Так хватить слепцам ощупывать слона :)

И да, я по таким ресурсам прошлась - на Мамбе познакомилась с своим драгоценным. И мне "за 30", я не "модельной" внешности, и у меня ребенок, и характер у меня еще тот. И обьявление я дала совершенно "несерьезное" (ищу любовника) и фото своё я не ставила. И драгоценный не "убогий/страшный/неустроенный/лузер" - его многие (вне) форума видели. И мы вместе давно, и не "несерьезно". И я не единственная Ж которая так устроила свою жизнь через дейтинг ресурс.

peterburger
05-28-2009, 11:46 AM
у меня метаболизм хороший, мне всё тока на пользу...мне всё равно с кем есть, я када ем, я тока об еде думаю

Чиста как жевотное! :))))))))
Мущины еще о паибацца думают.

dream fairy
05-28-2009, 11:46 AM
Что нельзя сказать про женщин.

:hmm:

nat123
05-28-2009, 11:47 AM
Да ладно вам всем спорить. Как "женщина за 30", с дейтинг опытом, скажу: на любом дейтинг ресурсе есть ВСЕ. От "нормальных" до ненормальных (по любым стандартам), от серьезных до несерьезных, от молодых до старых, от "красивых/обаятельных/устроенных" до "неустроенных/страшных/лузеров". На любой вкус и цвет и развлечение и извращение. И каждый заходящий туда видит только то (или только не то) что ему/ей хочетса. Так хватить слепцам ощупывать слона :)

И да, я по таким ресурсам прошлась - на Мамбе познакомилась с своим драгоценным. И мне "за 30", я не "модельной" внешности, и у меня ребенок, и характер у меня еще тот. И обьявление я дала совершенно "несерьезное" (ищу любовника) и фото своё я не ставила. И драгоценный не "убогий/страшный/неустроенный/лузер" - его многие (вне) форума видели. И мы вместе давно, и не "несерьезно". И я не единственная Ж которая так устроила свою жизнь через дейтинг ресурс.

Кормил, едой?

nat123
05-28-2009, 11:47 AM
Чиста как жевотное! :))))))))
Мущины еще о паибацца думают.

мне всё равно што они думаю, ето в них не главное:vacation:

Whoever
05-28-2009, 11:48 AM
О нормальности местных пациентов речь давно не идет...

Ты в каком баре пациентов принимаешь?;)

edik
05-28-2009, 11:48 AM
По Лайкусу тоже.

У меня через час-пятнадцать - слепое свидание с той, что сильно занята была и не перезванивала. Вчера перезвонила. Но мы уже на ресторан договорились...

nat123
05-28-2009, 11:49 AM
У меня через час-пятнадцать - слепое свидание с той, что сильно занята была и не перезванивала. Вчера перезвонила. Но мы уже на ресторан договорились...

Аааааааааааааааа, вылей кофе ей на платье...за томление и ожидание!

Whoever
05-28-2009, 11:50 AM

Слепое, и сразу в ресторан? О времена, о нравы.:rolleyes:
Удачи, конечно...Очень хочется, что Лайкус был неправ.

edik
05-28-2009, 11:51 AM

С выделенным несогласен. Вполне модельной внешности, только в другой категории...

Baghera
Кормил, едой?

На первом свидании? Неа - я не хотела. Я на первый раз соглашалась только на кофе/чай. А в ресторан/кафе приглашали буквально все.

Дженни
Вы тут все на этого толстяка с неудачной личной жизнью, что ли. молитесь?

Саломея
а может пузыри пускают? плавая в холодном поту :лол:

яйца? пуууузырики? в поту?
ААААААА!
Коша! Прикрати немедленна!

edik
05-28-2009, 11:52 AM

Если хорошенькая и даст - прощу...

Whoever
На первом свидании? Неа - я не хотела. Я на первый раз соглашалась только на кофе/чай. А в ресторан/кафе приглашали буквально все.

Значит, несмотря на профиль, не только любовника искала:)

nat123

а то тут некоторые кружку чая, как подвиг преподносют

Baghera
05-28-2009, 11:53 AM
С выделенным несогласен. Вполне модельной внешности, только в другой категории...

:tt:
Вот это комплимент! Удружил ты мне. :grum: Сейчас посыпятса комментарии!

zgorynych

Какой кофе? Он своим терпением уже заслужил как только так сразу вылить ей на платье "напиток Моники Левински".

dream fairy
.. и главное с яйцами.. :леадер:

пирожки :8:

nat123

да экономила она так, конешна...так нелехко довалось Багире пропитание:cranky:

nat123
05-28-2009, 11:54 AM
Какой кофе? Он своим терпением уже заслужил как только так сразу вылить ей на платье "напиток Моники Левински".

бензинчику и поджечь?

zgorynych
05-28-2009, 11:55 AM
бензинчику и поджечь?

Ты путаешь с В. Молотовым. :)

nat123
05-28-2009, 11:57 AM
Если хорошенькая и даст - прощу...

мы не простим:girl_cray2:...ну хоть виноградом в ниё популяйся,а

Baghera
05-28-2009, 11:58 AM

Нет, искала только и именно любовника (этим наверно и привлекла такое количество отзывов). Неженатого, интересного мне. Соглашалась только на кофе чтоб оценить его интересность. А после кофе всегда существовала опция продолжения и проверки пригодности на пост любовника ;)

Саломея
05-28-2009, 11:59 AM
:тт:
Вот это комплимент! Удружил ты мне. :грум: Сейчас посыпятса комментарии!

я уже написала было...:grum:

edik
05-28-2009, 12:00 PM
:тт:
Вот это комплимент! Удружил ты мне. :грум: Сейчас посыпятса комментарии!

Мадам, ваши проницательные глаза и улыбку забыть невозможно...

nat123
Нет, искала только и именно любовника (этим наверно и привлекла такое количество отзывов). Неженатого, интересного мне. Соглашалась только на кофе чтоб оценить его интересность. А после кофе всегда существовала опция продолжения и проверки пригодности на пост любовника ;)

вот ето ты зря написала, убила Хуевера, убила словом

Baghera
<
я уже написала было...:grum:>

Да чего уж там - пиши, пиши, (мне) комплименты и не стесняйся :grum:

Baghera
05-28-2009, 12:04 PM
Мадам, ваши проницательные глаза и улыбку забыть невозможно...

Мда, как в том анекдоте: а моей глаза голубые- голубые... а остальное? а остальное - попа! :grum:
:hmm: Эдик, дорогой, может тебе вообще не стОит своим дамам комплименты давать? А то ведь захочетса им на тебя (в лучшем случае) - кофе горячий вылить! :)

nat123
05-28-2009, 12:06 PM
Да чо уж там, лей на меня. Но я скажу. Я конечна не мужык, но! По мне пухлая дама с драйвом куда как сексуальнее измождённой серой худобы у стревозности. Смачнасть в тётке главное, смачнасть

Baghera
05-28-2009, 12:06 PM
вот ето ты зря написала, убила Хуевера, убила словом

Почему/зачем убила? :confused:
Ну не могу же я всех кандидатов хотеть. Переборчивая я. Извините за выражение но у меня не на всех желающих М "стоИт" :rtyu:

nat123
05-28-2009, 12:08 PM
Почему/зачем убила? :цонфусед:
Ну не могу же я всех кандидатов хотеть. Переборчивая я. Извините за выражение но у меня не на всех желающих М "стоИт" :ртю:

Вот ето его и коробит, падать все должны..желательна уже без панталон, не кушать дажы, а прям падать..можна ещё биццо в лёгких конвульсиях, для типо страсти, от одново хуеверского вида

edik
05-28-2009, 12:12 PM
Мда, как в том анекдоте: а моей глаза голубые- голубые... а остальное? а остальное - попа! :грум:
:хмм: Эдик, дорогой, может тебе вообще не стОит своим дамам комплименты давать? А то ведь захочетса им на тебя (в лучшем случае) - кофе горячий вылить! :)

Ну вот, я хотел как лучше - приятное сделать, а получилось...

nat123
05-28-2009, 12:13 PM
матерна надо было, матом комплименты лучше всего и главное не поймёшь точна, что подразумевалось

peterburger
05-28-2009, 12:14 PM
Да чо уж там, лей на меня. Но я скажу. Я конечна не мужык, но! По мне пухлая дама с драйвом куда как сексуальнее измождённой серой худобы у стревозности. Смачнасть в тётке главное, смачнасть

А чтоб стройная и приятная так нет? :)
Хотя это скорее до 30-35, правда...

Саломея
05-28-2009, 12:14 PM
<>

Да чего уж там - пиши, пиши, (мне) комплименты и не стесняйся :грум:

тебе да, а вот Эдику...
нену, а потом этот человек вопрошает....
Добрая ты Бага.

nat123
05-28-2009, 12:15 PM
А чтоб стройная и приятная так нет? :)
Хотя это скорее до 30-35, правда...

Я вот не стройная, неприятная, мне не 35...Но слушай, какая нафик разница? :grum:

peterburger
05-28-2009, 12:16 PM
Я вот не стройная, неприятная, мне не 35...Но слушай, какая нафик разница? :grum:

Дык нам - никакой. Мерикану - разница. ;)

dream fairy
05-28-2009, 12:17 PM
Вот ето его и коробит, падать все должны..желательна уже без панталон, не кушать дажы, а прям падать..можна ещё биццо в лёгких конвульсиях, для типо страсти, от одново хуеверского вида

интересно, ведь процентный состав населения в лучшую-худшую сторону одинаков, тем не менее одни пишут какие все тётки жирные дуры с претензиями и какие все мужики козлы, а другие ничего подобного не пишут, то-ли они в упор этого не видят, то-ли им удивительным образом такие не попадаются.

nat123
05-28-2009, 12:18 PM

А ты за него пережываешь.....дафайм дафай:grum:

zgorynych
05-28-2009, 12:19 PM

Американам как раз и всё равно. У них матери такие, мачехи и сёстры. Не привыкать. :grum:

Baghera
05-28-2009, 12:19 PM

Да нет, он этого не утверждал.

Общее жизненное наблюдение (я никого не имею ввиду): определенный контингент (несерьезные, молодые, безденежные, нелегальные, неустроенные, и тд - нужное дополнить/подчеркнуть)- легче заполучить чем свою ровню. Ровня обычно ищет себе "интересных" и перебирает, а неустроенные - "выгодных". Но ровня не всегда и не всем нужна (по разным причинам).

nat123
05-28-2009, 12:20 PM
интересно, ведь процентный состав населения в лучшую-худшую сторону одинаков, тем не менее одни пишут какие все тётки жирные дуры с претензиями и какие все мужики козлы, а другие ничего подобного не пишут, то-ли они в упор этого не видят, то-ли им удивительным образом такие не попадаются.

што тётки жалуюццo, я знала...я и сама жалуюсь, мне это для эстетического удовольствия. Да и многим тёткам тоже - так бла-бла. Мужыки - на форуме только познакомилась с таким явлением. Я лично считаю ето больные люди, действительно больные, ладно не больные, нездоровые оне

nat123
05-28-2009, 12:21 PM
Американам как раз и всё равно. У них матери такие, мачехи и сёстры. Не привыкать. :грум:

Да поцелуйте меня оба в попу...:cranky:

easy

дают, но не больше одного раза.
Слишком сильное удовольствие...

Baghera
Ну вот, я хотел как лучше - приятное сделать, а получилось...

Иди учись :) Желательно у экспертов. Тааак, кто у нас тут эксперты на форуме? Проголосуем?

nat123
05-28-2009, 12:24 PM
Писал он , о том, чтоб у тётак не было притензий..ладно написала- может не писать она, плохо написала, так чтоб ещё и не смотрела, чтоб млела..женат, не женат, идиот откровенный..а пофик, он её накормил, она теперь должна плакать и спасиба ему гаварить. Я вот кота на улице кормлю, я не прошу, чтоб он плакал, как меня видит

Baghera
тебе да, а вот Эдику...
нену, а потом этот человек вопрошает....
Добрая ты Бага.

Нет, я не добрая - я реалистичная и циничная.
:hmm: (задумалась) И как это драгоценный такую старую толсую злую ведьму как я терпит?

zgorynych
Да нет, он этого не утверждал.

Общее жизненное наблюдение (я никого не имею ввиду): определенный контингент (несерьезные, молодые, безденежные, нелегальные, неустроенные, и тд - нужное дополнить/подчеркнуть)- легче заполучить чем свою ровню. Ровня обычно ищет себе "интересных" и перебирает, а неустроенные - "выгодных". Но ровня не всегда и не всем нужна (по разным причинам).

"Ровня" ровне рознь. По каким критериям? Умственным, физическим, национально-религиозным, финансовым?

Хуевер метко подметил распространённый типаж женщины (с мужчинами это редко бывает т.к. нас не воспитывают в духе "принца" которому все должны потому что) которая поставив ряд требований и барьеров делает нахождение себе спутника физически невозможным ни при каких обстоятельствах.

zgorynych
05-28-2009, 12:26 PM
Да поцелуйте меня оба в попу...:cranky:

Хммм.. А Ната оказываеца романтег... задумался...

peterburger
05-28-2009, 12:27 PM

Про одних - пишем, с другими общаемся. :)
"Диалектика - йоп вашу мать" как пел Клячкин. ;)

nat123
если тётка их не озвучивает, ето ни значит, што их нет...притензий. У нас их больше вопросов. Вам - стройнасть, попа, сиськи...Ну и кто умнее
Хотя, ето я об форумских вечных поисковиков

peterburger
Хммм.. А Ната оказываеца романтег... задумался...

... и не против трисома... LOL

zgorynych
05-28-2009, 12:29 PM
... и не против трисома... LOL

"Трисома бояцца - на форум не ходить" (почти с)

Baghera
05-28-2009, 12:29 PM
"Ровня" ровне рознь. По каким критериям? Умственным, физическим, национально-религиозным, финансовым?

Хуевер метко подметил распространённый типаж женщины (с мужчинами это редко бывает т.к. нас не воспитывают в духе "принца" которому все должны потому что) которая поставив ряд требований и барьеров делает нахождение себе спутника физически невозможным ни при каких обстоятельствах.

Что такое ровня каждый решает сам для себя. Критерии индивидуальны.
Ты считаешь что только женщины такие бывают? А что насчет М из России/бСССР которых воспитали в идее "ты М, значит ты царь/повелитель для всех Ж и тебе все должны"? А таких М ох как много. Так что не надо все валить на "принцесс" - оба пола хороши.

peterburger
05-28-2009, 12:30 PM

А когда стукает 30, и часики тик-так, выходит за первого желающего содержать будущую сингл-мамсу. [pathetic].
это если до 30. Если после - то нет вариантов.

nat123
05-28-2009, 12:31 PM
А когда стукает 30, и часики тик-так, выходит за первого желающего содержать будущую сингл-мамсу. [pathetic].

:grum::grum::grum:

peterburger
05-28-2009, 12:32 PM
Вам - стройнасть, попа, сиськи...Ну и кто умнее Хотя, ето я об форумских вечных поисковиков

Мы выбираем по тому, что реально есть. Попа-сиське.
А женщины убеждают себя в том, чего нет. ;)

nat123
05-28-2009, 12:33 PM
Ты считаешь что только женщины такие бывают? А что насчет М из России/бСССР которых воспитали в идее "ты М, значит ты царь/повелитель для всех Ж и тебе все должны"? А таких М ох как много. Так что не надо все валить на "принцесс" - оба пола хороши.

Здрасти, я наоборот считаю, что их воспитали, что тётка королевна, очень считаю. А мериканцы считают, что тётка им партнёр

nat123
05-28-2009, 12:34 PM
Мы выбираем по тому, что реально есть. Попа-сиське.
А женщины убеждают себя в том, чего нет. ;)

Петька, вот честно...тётке можна лехко найти мужа, любова, если тётка классная. Классная не жопой и и ни сиськой, хотя ето конешно в плюс. Но! можна и не трудно ето

...
05-28-2009, 12:35 PM
Иной раз читая форум, есть ощущение что мужчины вымерли вместе с мамонтами.

Feropont
05-28-2009, 12:45 PM

Итакой, такой малиновый перезвон стоит, что мама не балуй :)

dream fairy
05-28-2009, 12:46 PM
Про одних - пишем, с другими общаемся. :)
"Диалектика - йоп вашу мать" как пел Клячкин. ;)

так инжой других, что ты по этим-то страдаешь, и пишешь и пишешь..
просто плачь Ярославны какой-то.

Feropont
05-28-2009, 12:49 PM

Гы гы. Видел бы хто моё обьявление :)

dream fairy
05-28-2009, 12:49 PM

почему я не выхожу за первого готового меня содержать? а мне уже за 30? и в принципе у меня уже и вариантов не должно быть, надо хватать любого пробегающего мимо на руки и нести его бережно и нежно еее.. не могу придумать куда. :8:

zgorynych
05-28-2009, 12:50 PM

Я говорил о "воспитание" а ты говоришь о "реалиях" страны после оскудения в ней мужского пола. Будь в Америке такой же дисбаланс между кол-вом м и ж то поверь мне "американский мужик" был бы даже более требовательный чем русский к своим дамам. ;)

peterburger
05-28-2009, 12:53 PM
Иной раз читая форум, есть ощущение что мужчины вымерли вместе с мамонтами.

да, иной раз читая форум, жалеешь, что не тех женщин спасали от мамонтов и тигров древние мужики перед тем, как вымереть. :)

peterburger
05-28-2009, 12:54 PM
почему я не выхожу за первого готового меня содержать? а мне уже за 30? и в принципе у меня уже и вариантов не должно быть, надо хватать любого пробегающего мимо на руки и нести его бережно и нежно еее.. не могу придумать куда. :8:

Я имел в виду - без детей к 30.
Ты уже прошла ту стадию ;) и, как я понимаю, освободилась от "первого встречного" :)

peterburger
05-28-2009, 12:56 PM
так инжой других, что ты по этим-то страдаешь, и пишешь и пишешь.. просто плачь Ярославны какой-то.
:)))) дык я так и делаю.
А пишу, пишу - дык скучно.
Ну не писать же какие все у меня классные и хорошие - сглажу, однозначно.

dream fairy
05-28-2009, 12:56 PM
Я имел в виду - без детей к 30.
Ты уже прошла ту стадию ;) и, как я понимаю, освободилась от "первого встречного" :)

да блять влюбилась бы я уже в первого встречного..

peterburger
05-28-2009, 12:57 PM

Пешком надо ходить ;)

Милька
05-28-2009, 01:13 PM
Нет, я не добрая - я реалистичная и циничная.
:hmm: (задумалась) И как это драгоценный такую старую толсую злую ведьму как я терпит?

он наверно ведьмак

Милька
05-28-2009, 01:16 PM

полный инет кандидатов.
:vacation:

vpered
05-28-2009, 01:24 PM
когда "мужчин" и "женщин" сокращают М и Ж, у разговора появляется какой-то туалетный оттенок

КошЫчка
05-28-2009, 01:29 PM
когда "мужчин" и "женщин" сокращают М и Ж, у разговора появляется какой-то туалетный оттенок

а если ещё и Ж произносят как Жо.. то ваще жизненно...

Дженни
05-28-2009, 01:54 PM
дают, но не больше одного раза.
Слишком сильное удовольствие...

Шо-то берут меня сильные сомнения :grum:

Whoever
05-28-2009, 01:57 PM
Шо-то берут меня сильные сомнения...

Как ты вообще можешь о таком рассуждать-ты же когда-то писала, что тебе одноразовый секс чужд как жанр.:rolleyes:

Дженни
05-28-2009, 02:05 PM
Как ты вообще можешь о таком рассуждать-ты же когда-то писала, что тебе одноразовый секс чужд как жанр.:rolleyes:

Мне и убийства на сексуальной почве чужды как жанр - не значит, что я не могу рассуждать о Чикатиле, например?

dream fairy
05-28-2009, 02:06 PM
полный инет кандидатов.
:вацатион:

и?.. как влюбиться-то?

Сиамчик
05-28-2009, 02:07 PM
Мне и убийства на сексуальной почве чужды как жанр - не значит, что я не могу рассуждать о Чикатиле, например?

меня вчера джигит хатэл зарэзать :girl_cray2:

:grum:

nat123
05-28-2009, 02:09 PM
и?.. как влюбиться-то?

не влюбляся по скайпу, не надо...просто иди пить кофе

Дженни
05-28-2009, 02:10 PM
меня вчера джигит хатэл зарэзать :girl_cray2:

:grum:

Я их боюсь, этих джигитов, они какие-то все нервнобольные от рождения.

Сиамчик
05-28-2009, 02:10 PM
Я их боюсь, этих джигитов, они какие-то все нервнобольные от рождения.

я терь тоже баюсь :white:

peterburger
05-28-2009, 02:11 PM
не влюбляся по скайпу, не надо...просто иди пить кофе

и много щеколаду. помогает. там фенол-фталеин есть.
от него - малиновая влюбленность.

Whoever
05-28-2009, 02:19 PM

Можешь, конечно.
Но звучать это будет смешно.
Например: "Не думаю, что Чикатило доставил бы мне удовольствие".;)

dream fairy
05-28-2009, 02:23 PM
и много щеколаду. помогает. там фенол-фталеин есть.
от него - малиновая влюбленность.

чего-то на меня шоколад не действует, зато интересный мужчина с чертями в глазах безотказно. :8:

nat123
05-28-2009, 02:25 PM
чего-то на меня шоколад не действует, зато интересный мужчина с чертями в глазах безотказно. :8:

Чикотилло?:cranky:

Vinn

безотказно?

Дженни
Шо-то берут меня сильные сомнения :grum:

Можешь, конечно.
Но звучать это будет смешно.
Например: "Не думаю, что Чикатило доставил бы мне удовольствие".;)

Где в моей фразе есть хоть намек на доставление мне удовольствия ? :grum:

Whoever
05-28-2009, 02:29 PM
Где в моей фразе есть хоть намек на доставление мне удовольствия ?...

Как-в первом посте у тебя сомнения, что я хорош для одноразового секса-жанра тебе чуждого.
Во втором я представил себе твои рассуждения о преступлениях на сексуальной почве, тоже чуждом тебе жанре.

Дженни
05-28-2009, 02:30 PM
Как-в первом посте у тебя сомнения, что я хорош для одноразового секса-жанра тебе чуждого.
Во втором я представил себе твои рассуждения о преступлениях на сексуальной почве, тоже чуждом тебе жанре.

Да, слушай, как у тебя все... запущенно..

easy
что я хорош для одноразового секса-.

если бы не проклятая эякуляция

nat123
да какая нафик разница, не будет у ей удовольствия и всё....какая разница кто вообще.

Whoever
05-28-2009, 02:33 PM

Вам бы сначала позаботиться о моей эрекции, а то возраст, уже стал более избирательным;)

peterburger
05-28-2009, 02:38 PM

Bот! надо глаза по-скайпу показывать а не писю! :)

dream fairy
05-28-2009, 02:38 PM
Чикотилло?:цранкы:

интересный потому что?

dream fairy
05-28-2009, 02:39 PM
безотказно?

so far

easy
05-28-2009, 02:44 PM
Вам бы сначала позаботиться о моей эрекции, а то возраст, уже стал более избирательным;)
гы-ы-ы... я то тут причем....

(плять... он думает, что это я с ним заигрываю:popcorn:)

Nabludatel'
05-28-2009, 02:46 PM
чего-то на меня шоколад не действует, зато интересный мужчина с чертями в глазах безотказно?.безотказно?

безоткатно

Whoever
гы-ы-ы... я то тут причем....

(плять... он думает, что это я с ним заигрываю:попцорн:)

Какл раз вы и причём, на более молодую и с хорошим характером проблем с эрекцией нет.;)

Саломея

вот именно! Ходют тут всякие с дьявольщиной в глазах....:rolleyes:

Саломея
05-28-2009, 02:48 PM
Какл раз вы и причём, на более молодую и с хорошим характером проблем с эрекцией нет.;)

Чёй-то Вас так на возрасте заклинило?
Огрызаетесь, как подросток...
/что-та тут неладно/

easy
05-28-2009, 02:50 PM
проблем с эрекцией нет.;)

а только с эякуляцией...

Whoever
05-28-2009, 02:52 PM
Чёй-то Вас так на возрасте заклинило?
Огрызаетесь, как подросток...
/что-та тут неладно/

Выделенное для меня комплимент.:)
В случае с [easy] не в возрасте дело-она, даже когда 25 летней комсомолкой с пылающим взором писала конспекты трудов Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, с характером уже были проблемы.;)

Не учили эти кафедры обществоведения находить себе достойных мужчин:)

dream fairy
05-28-2009, 02:55 PM
безоткатно

вообще-то это было на реакцию меня самой на свои сомнения по поводу моей способности влюбиться...
и вовсе не значит что тот самый мужчина позовёт меня в дали дальние.

Сиамчик
05-28-2009, 02:56 PM
сделала анкету на мамбе. сижу читаю что пишут.

я в шоке:oo:

Сиамчик
05-28-2009, 02:58 PM
один чёрт меня нах послал. прям так сразу.

я даже фотку не поставила :oo::grum:

Whoever
05-28-2009, 02:58 PM
да уж....
У каждого свой "виноград" и "тазик".
У хуевера -это преждевременная эякуляция.
Но прошла с возрастом.

а только с эякуляцией...

Что с вами, [easy]?
Может, часть вашей проблемы в отношениях с мужчинами в том, что вы всё время боитесь эякуляции вашего избранника?:confused:

Nabludatel'
05-28-2009, 03:00 PM
Что с вами, [easy]?
Может, часть вашей проблемы в отношениях с мужчинами в том, что вы всё время боитесь эякуляции вашего избранника?:цонфусед:

не так страшна сама эякуляция, как преждевренная эякуляция.

nat123
05-28-2009, 03:01 PM
педюкиризация важна!

Сиамчик
05-28-2009, 03:09 PM
литовец какой-то прeдлагает полизать писю :shy:

Дженни
05-28-2009, 03:10 PM
Вам бы сначала позаботиться о моей эрекции...

Могу погуглить телефоны проктологов-урологов... но они тоже не боги, нет.

Спроси у Акелы - унего тесть какую-то пружинку использует...

Nabludatel'
05-28-2009, 03:11 PM
литовец какой-то предлагает полизать писю :шы:

Там у них кризис, вплоть до голода....лижут всё што попало

Дженни
литовец какой-то прeдлагает полизать писю :shy:

Горячий литовский парень...

Дженни
Хорошо, что не эстонец :grum:

Сиамчик
05-28-2009, 03:12 PM
да он в чикаго :mad:

Сиамчик
05-28-2009, 03:13 PM
я даже его имя проичитать не могу. язык сломать можно.

Whoever
05-28-2009, 03:14 PM
Могу погуглить телефоны проктологов-урологов... но они тоже не боги, нет.

Спроси у Акелы - унего тесть какую-то пружинку использует...

Пока обходимся народными средствами.
К примеру, сменой партнёрши.
Или, в случае с условными [easy], хорошо работает тактика безопасного расстояния и, если общения всё же не удалось избежать, [Spa88] освежает мозг и тело.;)

easy
часть вашей проблемы в отношениях с мужчинами в том, что

Cоветы от Хуевера "Как я решил все свои проблемы в отношениях с мужчинами"

Дженни
Виагру, виагру попробуй ...

Дженни
05-28-2009, 03:15 PM
Cоветы от Хуевера "Как я решил все свои проблемы в отношениях с мужчинами"

Да зачем он нужен мужчинам с его проблемами с эяукуляцией и эрекцией ? :vacation:

Сиамчик
05-28-2009, 03:17 PM
в анкете написала что спонсора ищу. так меня там материт один сидит . работать говорит иди овца гыыыы