PDA

View Full Version : Женщине за 30 с профилем на "мамбе"

Pages : 1 2 [3] 4

Whoever
05-28-2009, 03:18 PM
Цоветы от Хуевера "Как я решил все свои проблемы в отношениях с мужчинами"

Мне проще с мужчинами решить-эти отношения, по определению, не носят сексуального характера.
А вы бы подумали о контрацепции, а то замучаетесь так следить за партнёром/ партнёрами в ходе занятий любовью.:lip:

КошЫчка
05-28-2009, 03:18 PM
Там у них кризис, вплоть до голода....лижут всё што попало

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Whoever
05-28-2009, 03:19 PM
Виагру, виагру попробуй ...

Дженни, придёт пора-попробую.
А пока смена партнёрш работает неплохо.

easy
05-28-2009, 03:20 PM
. работать говорит иди овца гыыыы

это Алекс

Feropont
05-28-2009, 03:22 PM
литовец какой-то прeдлагает полизать писю :shy:

:oo: Себе самому? НУ И ГИМНАСТ!

КошЫчка
05-28-2009, 03:22 PM
Дженни, придёт пора-попробую.
А пока смена партнёрш работает неплохо.

а партнёрш левая и правая зовут?

Сиамчик
05-28-2009, 03:23 PM
:оо: Себе самому? НУ И ГИМНАСТ!

как остроумно:shy:

Сиамчик
05-28-2009, 03:26 PM
всё надоело. удалилась

Whoever
05-28-2009, 03:27 PM
а партнёрш левая и правая зовут?

Вы, я смотрю, тонкий специалист.
Когда/ если ваши руки устанут, я вам могу выслать самый навороченный вибратор. В подарок!
Можете адрес в личку сбросить.

Rodent
05-28-2009, 03:29 PM
Виагру, виагру попробуй ...

керосин - самолёты поднимает (ц)

Сиамчик
05-28-2009, 03:30 PM
шашлык хочу

КошЫчка
05-28-2009, 03:30 PM
Вы, я смотрю, тонкий специалист.
Когда/ если ваши руки устанут, я вам могу выслать самый навороченный вибратор. В подарок!
Можете адрес в личку сбросить.

во первых я не тонкий, а толстый специалист,
а во вторых зачем мне ваш вибратор? откуда я знаю где oн у вас был? а?? это по меньшей мере не гигиенично!

Милька
05-28-2009, 03:31 PM
и?.. как влюбиться-то?

перестать бояться боли

Whoever
05-28-2009, 03:32 PM
во первых я не тонкий, а толстый специалист,
а во вторых зачем мне ваш вибратор? откуда я знаю где он у вас был? а?? это по меньшей мере не гигиенично!

Обижаете-всё будет в заводской упаковке.:)
Ладно, моё дело предложить.

КошЫчка
05-28-2009, 03:33 PM
перестать бояться боли

влюбляться это больно чтоли?

или она в острые предметы?

КошЫчка
05-28-2009, 03:34 PM
Обижаете-всё будет в заводской упаковке.:)
Ладно, моё дело предложить.

а может вы его уже вместе с упаковкой оприходовали?! кто ж вас знает.. вы вон шустрый какой.. мамбаец

Милька
05-28-2009, 03:36 PM
Пока обходимся народными средствами.
.;)

по стопам Гаюса? :grum:

Милька
05-28-2009, 03:37 PM
Там у них кризис, вплоть до голода....лижут всё што попало

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

Whoever
05-28-2009, 03:38 PM
:wink1::wink1:
а может вы его уже вместе с упаковкой оприходовали?! кто ж вас знает.. вы вон шустрый какой.. мамбаец

А мне зачем, сам не увлекаюсь, а мои девушки его не просили.
Если вы и вправду возбуждаетесь от упаковки вибратора, то подумайте серьёзно над моим бескорыстным предложением.:wink1:

Милька

стык

Whoever
по стопам Гаюса?...

Кто это?

Feropont
05-28-2009, 03:39 PM
керосин - самолёты поднимает (ц)

Да лана теее.
Пусть люче пёт ржавую воду и вешает на шею магнит. (проверенное народное средство ) :)

КошЫчка
05-28-2009, 03:40 PM
:щинк1::щинк1:

А мне зачем, сам не увлекаюсь, а мои девушки его не просили.
Если вы и вправду возбуждаетесь от упаковки вибратора, то подумайте серьёзно над моим бескорыстным предложением.:щинк1:

да я ваще от всего возбуждаюсь.. от еды, мух.. мне пальчик покажи я уже возбудилась.. все от пальчика смеются а я возбуждаюсь..
от жеж.

Feropont
05-28-2009, 03:40 PM
да я ваще от всего возбуждаюсь.. от еды, мух.. мне пальчик покажи я уже возбудилась.. все от пальчика смеются а я возбуждаюсь..
от жеж.

А от термоса? :)

Милька
05-28-2009, 03:42 PM
Кто это?

это.. трагедия нашего форума

Саломея
05-28-2009, 03:44 PM
Выделенное для меня комплимент.:)
:)

это не о внешности, а о мозгах....:rolleyes:

Slippery When Wet
05-28-2009, 03:45 PM
на более молодую и с хорошим характером проблем с эрекцией нет.;)

научный факт.

Whoever
05-28-2009, 03:45 PM

ПОхоже, я что-то пропустил.

КошЫчка
05-28-2009, 03:47 PM
А от термоса? :)

не сыпь мне соль на сахар (с) :(

Feropont
05-28-2009, 03:47 PM
не сыпь мне соль на сахар (с) :(

Моя ты бубочка, моя ты мармулеточка. бестермосная :lip:

Whoever
05-28-2009, 03:48 PM
от жеж.

От пальчика многие возбуждаются.
Но обычно всё же просто показать-недостаточно. Как вас довело это страшное время, с его недостатком достойных кандидатов!:rolleyes:

КошЫчка
05-28-2009, 03:48 PM
научный факт.

повторюсь:

плохому танцору и яйца мешают (с)

Саломея
05-28-2009, 03:49 PM

и так семь раз....

КошЫчка
05-28-2009, 03:49 PM
От пальчика многие возбуждаются.
Но обычно всё же просто показать-недостаточно. Как вас довело это страшное время, с его недостатком достойных кандидатов!:роллеыес:

да! красивые и умные мужчины не удосуживают меня своим вниманием!..

Rodent
05-28-2009, 03:50 PM
Оригиналлы Постед бы Whoever
на более молодую и с хорошим характером проблем с эрекцией нет.Вот странно, что никому не приходит в голову у бедных "более молодых" спросить про их реакцию на старых пердунов :lol:

Саломея
05-28-2009, 03:50 PM

комедия....:rolleyes:

Rodent
05-28-2009, 03:51 PM
комедия....:роллеыес:

Гаюс - это классика жанра.

Whoever
05-28-2009, 03:52 PM

Если это правда, послушайте Дженни-она, возможно напишет, что вы для этого пока слишком молоды. Подождите ещё лет семь.:vacation:

Whoever
05-28-2009, 03:55 PM
Вот странно, что никому не приходит в голову у бедных "более молодых" спросить про их реакцию на старых пердунов :лол:

Я спрашивал, но их ответ вас бы не порадовал.

Милька
05-28-2009, 03:55 PM
комедия....:rolleyes:

трагикомедия.

так как немного жаль.
ржачные моменты были

Baghera
05-28-2009, 03:56 PM
Здрасти, я наоборот считаю, что их воспитали, что тётка королевна, очень считаю. А мериканцы считают, что тётка им партнёр

Что-то таких мне попадалось гораздо меньше чем "повелителей". Но попадалось довольно большое количество считающих что Ж - партнер.

dream fairy
05-28-2009, 04:00 PM

Коша?
"Ну, я не знаю, если уж в Моссовете...".
мне кажется.. если носить с собой плакат Уан Найт Стенд.. мужчины к нам потянутся. :8:

Rodent
Я спрашивал, но их ответ вас бы не порадовал.

Теряюсь в догадках...Это каким образом реакция молодых девок на старых ...эээ...мущин может как-то повлиять на моё настроение?
:lol:

Baghera
Я говорил о "воспитание" а ты говоришь о "реалиях" страны после оскудения в ней мужского пола. Будь в Америке такой же дисбаланс между кол-вом м и ж то поверь мне "американский мужик" был бы даже более требовательный чем русский к своим дамам. ;)

Нет, я говорю именно о воспитании.
Требовательность к партнерше/ам ИМХО не зависит от страны - требовательность сугубо индивидуальна (в ситуациях когда человек сам/а может себе выбирать пару).

Whoever
05-28-2009, 04:02 PM
Коша?
"Ну, я не знаю, если уж в Моссовете...".
мне кажется.. если носить с собой плакат Уан Найт Стенд.. мужчины к нам потянутся. :8:

Тоже не ко всем. Сам плакат может отпугнуть.
Кроме того, почти никто из девушек-идеалисток не признается на форуме, что у них такие "Стенды" были.;)

Slippery When Wet
05-28-2009, 04:03 PM

эту отмазку придумали пожилые толстухи.
это же очевидно.

Baghera
05-28-2009, 04:03 PM
да, иной раз читая форум, жалеешь, что не тех женщин спасали от мамонтов и тигров древние мужики перед тем, как вымереть. :)

Напрашиваетса ответ: не те спасители спасали и в рузультате вымирали. Безумству храбрых поем мы песни, и довольствуемся потомками не-спасателей...

Whoever
05-28-2009, 04:07 PM
Требовательность к партнерше/ам ИМХО не зависит от страны - требовательность сугубо индивидуальна (в ситуациях когда человек сам/а может себе выбирать пару).

Выбор-это иллюзия.
Иначе бы в "краях разборчивых женщин" не было бы столько судебных дел о насилии в семье, стольких разводов, и стольких браков, которые только и держатся "ради детей".
Кстати, я не про конкретную страну говорю-половина браков распадается и в России-почему-то после того, как там появилась иллюзия выбора.

peterburger
05-28-2009, 04:12 PM
я даже его имя проичитать не могу. язык сломать можно.

Скажи ему:

Ейнем посидюльки...
wait for answer ;)))))))))

КошЫчка
05-28-2009, 04:15 PM
эту отмазку придумали пожилые толстухи.
это же очевидно.

(потёрла пальцем дёсенку где раньше были зубы.. прошипилявила).. глупо было бы думать иначе (с) ;)

(ушла шаркая по полу войлочными тапками)

:lol: :grum:

peterburger
05-28-2009, 04:15 PM
повторюсь:

тебе я смотрю яйца покоя не дают? :)
fetish?

Милька
05-28-2009, 04:16 PM
fetish?

волосатое сердце (с) Пенелопа

Whoever
05-28-2009, 04:18 PM
[fetish]?

КошЫчка сегодня проявила хорошее знание яиц, потеющих за обеденным столом под пытливым взглядом собеседницы.:grum:

Baghera
05-28-2009, 04:20 PM
Выбор-это иллюзия.
Иначе бы в "краях разборчивых женщин" не было бы столько судебных дел о насилии в семье, стольких разводов, и стольких браков, которые только и держатся "ради детей".
Кстати, я не про конкретную страну говорю-половина браков распадается и в России-почему-то после того, как там появилась иллюзия выбора.
Иллюзия чего? Свободы выбора? Выбор у всех есть всегда- а вот свобода выбора...
Выбор всегда ограничен - или эмоциональными причинами (нравитса определенный типаж), или логическими (нравитса высокий/богатый/красивый/умный и дети будут высокие/умные или жизнь сытой), или географическим (близко живет), или... Ограничителей много.

Сиамчик
05-28-2009, 04:20 PM
Скажи ему:

Ейнем посидюльки...
щаит фор ансщер ;)))))))))

я уже удалила анкету :crazy:

edik
05-28-2009, 04:48 PM
и?.. как влюбиться-то?

А может попробовать другой вариант, типа провести время с каким-нибудь более менее симпатичным типом, танго там потанцевать, может даже Залцу, смотриш симпатия-любовь появились...

Whoever
05-28-2009, 04:52 PM
А может попробовать другой вариант, типа провести время с каким-нибудь более менее симпатичным типом, танго там потанцевать, может даже Залцу, смотриш симпатия-любовь появились...

Ну что ты пишешь...разве ты хотел бы быть таким "менее симпатичным", выпрашивающим у девушки любовь в вихре танго или зальцы, растянувшимися на месяцы?:rolleyes:

Саломея
05-28-2009, 04:59 PM
Ну что ты пишешь...разве ты хотел бы быть таким "менее симпатичным", выпрашивающим у девушки любовь в вихре танго или зальцы, растянувшимися на месяцы?:роллеыес:

Ну не все же такие, как Вы и Слипери - непреклонные лЫцари, отказывающие всем, надоедающим вам старушкам....
должен же кто-то за этими старушками (прости, Дрима) увивацца....:vacation:

Whoever
05-28-2009, 05:02 PM
Ну не все же такие, как Вы и Слипери - непреклонные лЫцари, отказывающие всем, надоедающим вам старушкам....
должен же кто-то за этими старушками (прости, Дрима) увивацца....

Увиваться не стоит ни за кем-независимо от возраста.
Можно дать девушке и себе шанс-раза этак три встретиться.;)

dream fairy
05-28-2009, 05:02 PM
Ну что ты пишешь...разве ты хотел бы быть таким "менее симпатичным", выпрашивающим у девушки любовь в вихре танго или зальцы, растянувшимися на месяцы?:роллеыес:

у нас в университете был парень который любил мою знакомую, классный парень с хорошим чуством юмора, у неё тогда телефона не было, так он ей шутливые и прикольные телеграммы посылал, учились кстати в одной группе, так она вышла замуж за другого, он бедный таааак напился, в общем хоть и вышла она замуж за моего однокурсника знакомого, мы все переживали за того парня, а потом я узнала, что она с мужем разводится и тот её увёз и вроде и дети у них появились и она счастлива как никогда.

dream fairy
05-28-2009, 05:04 PM
должен же кто-то за этими старушками (прости, Дрима) увивацца....:вацатион:

да нишаго нишаго.. я ни обижаюша.., што ты милая.. :8:

dream fairy
05-28-2009, 05:05 PM

если тебе она очень нравится можно и поувиваться, знаешь.. иногда "Париж стоит мессы"

Whoever
05-28-2009, 05:06 PM
у нас в университете был парень который любил мою знакомую, классный парень с хорошим чуством юмора, у неё тогда телефона не было, так он ей шутливые и прикольные телеграммы посылал, учились кстати в одной группе, так она вышла замуж за другого, он бедный таааак напился, в общем хоть и вышла она замуж за моего однокурсника знакомого, мы все переживали за того парня, а потом я узнала, что она с мужем разводится и тот её увёз и вроде и дети у них появились и она счастлива как никогда.

А ОН? Он счастлив?
Понимаю, что любовь зла. Нo я бы не перенёс такого. Даже если бы из принципа я так и добивался бы девушку-после того, как добился, непременно бы загулял на стороне-в знак протеста:)

edik
05-28-2009, 05:06 PM

Вы знаете, Хуевер, я начинаю смирятся с мыслью, что новые отношения придут именно через танго/встречи/прогулки за руки вдоль океана/кофе вместе и тд. Так как раньше - лет 15-20 когда любовь как обухом, когда жить без неё не можешь...наверно уже не будет. Не знаю, гормоны не те, опыт жизненный или ещё что...В данный момент я, конкретно, ищу просто подругу, с которой приятно и хорошо, с которой интересно поговорить, с которой хорошо в постеле, и тд. Может потом придут более глубокие чувства...

Whoever
05-28-2009, 05:08 PM
если тебе она очень нравится можно и поувиваться, знаешь.. иногда "Париж стоит мессы"

Именно, что иногда...а статистику куда девать?
За это время можно пропустить настоящую любовь:)

Саломея
05-28-2009, 05:09 PM
да нишаго нишаго.. я ни обижаюша.., што ты милая.. :8:

накась вот палочку , чтоп нидайбок ниупасть крутяся в энтой танГе с Эдичкой....

Дрима, я не помню ты оперу любишь?
пра балет не спрашиваю - знаю ....:grum:

Саломея
05-28-2009, 05:10 PM
А ОН? Он счастлив?
Понимаю, что любовь зла. Но я бы не перенёс такого. Даже если бы из принципа я так и добивался бы девушку-после того, как добился, непременно бы загулял на стороне-в знак протеста:)

Ой, божешки, а Вы оказывается ещё и трусишка....

Whoever
05-28-2009, 05:12 PM
...В данный момент я, конкретно, ищу просто подругу, с которой приятно и хорошо, с которой интересно поговорить, с которой хорошо в постеле, и тд. Может потом придут более глубокие чувства...

Да, но зачем всё это выпрашивать месяцами, "увиваться" ит.д.?
Если уже на то пошло, то выпрашивать нужно именно согласия на вступление в брак:)
Я подозреваю, что такой подруге будет тоже интересно с вами говорить и будет хорошо с вами в постели. Если это не так, то выпрашивать чего-либо бесполезно.

Rodent
05-28-2009, 05:13 PM

нет, он - юный мститель :lol:

Whoever
05-28-2009, 05:13 PM

Скорее, спортсмен-счёт должен быть как минимум 2:1 :)

Ватрушка
05-28-2009, 05:14 PM
нет, он - юный мститель :lol:
какой какой?:shy::wink1:

Rodent
05-28-2009, 05:14 PM
какой какой?:шы::щинк1:
в душЕ

Ватрушка
05-28-2009, 05:15 PM
в душЕ
нюню

Саломея
05-28-2009, 05:15 PM
нет, он - юный мститель :лол:

тимуровец чтоли?

Whoever
05-28-2009, 05:16 PM
тимуровец чтоли?

В редкие минуты, когда за старушками ухаживаю:grum:

dream fairy
05-28-2009, 05:16 PM
А ОН? Он счастлив?
Понимаю, что любовь зла. Но я бы не перенёс такого. Даже если бы из принципа я так и добивался бы девушку-после того, как добился, непременно бы загулял на стороне-в знак протеста:)

я не знаю, но он её любил, он получил то, что хотел, а она видимо увидела в нём человека который годами был с ней рядом, любил несмотря на её брак с другим, не предавал, поддерживал как друг, надеюсь у них всё хорошо.

Baghera
05-28-2009, 05:18 PM
Скорее, спортсмен-счёт должен быть как минимум 2:1 :)

Может именно поэтому ты и не можешь понять мужчин которые годами/пожизненно любят непринадлежавших/недоставшихся им женщин?
Такие не считают жизнь/любовь спортом, не составляют счет, и не гонятса за победами. Каждому своё :)

dream fairy
накась вот палочку , чтоп нидайбок ниупасть крутяся в энтой танГе с Эдичкой....

Дрима, я не помню ты оперу любишь?
пра балет не спрашиваю - знаю ....:грум:

а как же.. всё жду когда же с Поручиконм на Нетребко пойдём. :rolleyes:

Whoever
я не знаю, но он её любил, он получил то, что хотел, а она видимо увидела в нём человека который годами был с ней рядом, любил несмотря на её брак с другим, не предавал, поддерживал как друг, надеюсь у них всё хорошо.

Простите, но это-вне моего понимания.
Хотя и я такие истории знаю (правда, с плохим финалом).

Slippery When Wet
05-28-2009, 05:19 PM

Однозначно.
"сами предложат и сами всё дадут"

dream fairy
05-28-2009, 05:21 PM
Простите, но это-вне моего понимания.
Хотя и я такие истории знаю (правда, с плохим финалом).

классный парень, замечательный, насколько я помню, мы его просили тянуть билет на сдачу бакалавра, так как он везунчик был.. не подвёл. :)
Улдик, солнце пасибки тебе.

Malishka
05-28-2009, 05:21 PM
Почему мужщины которые мало что добились в личной жизни что то доказывают? /нет не камень в чей то личный огород, а просто наблюдение/

Whoever
05-28-2009, 05:22 PM
Может именно поэтому ты и не можешь понять мужчин которые годами/пожизненно любят непринадлежавших/недоставшихся им женщин?
Такие не считают жизнь/любовь спортом, не составляют счет, и не гонятса за победами. Каждому своё :)

Помню, был один тип, который после окончания смены вернулся к понравившейся ему девушке на турбазу-и мы поняли, что она до конца смены так и не переспала с ним, вот он и приехал навёрстывать упущенное:)

А как наверстал, сразу же уехал:) Пожизненно-для меня звучит как приговор, если нет взаимной любви.:( Одну я, правда, планировал любить пожизненно, но при встрече обнаружил, что у неё за эти годы развился целлюлит:)

Malishka
05-28-2009, 05:25 PM
Одну я, правда, планировал любить пожизненно, но при встрече обнаружил, что у неё за эти годы развился целлюлит:)

Ты меня жутко разочаровал :grust::grust::grust::grust:

Whoever
05-28-2009, 05:26 PM
Почему мужщины которые мало что добились в личной жизни что то доказывают? /нет не камень в чей то личный огород, а просто наблюдение/

ТАк ведь у тебя любой неженатый или разведённый мало чего добились:)
Что же нам, молчать теперь? :grum:

Baghera
05-28-2009, 05:27 PM
Помню, был один тип, который после окончания смены вернулся к понравившейся ему девушке на турбазу-и мы поняли, что она до конца смены так и не переспала с ним, вот он и приехал навёрстывать упущенное:)

А как наверстал, сразу же уехал:) Пожизненно-для меня звучит как приговор, если нет взаимной любви.:( Одну я, правда, планировал любить пожизненно, но при встрече обнаружил, что у неё развился целлюлит:)

Возвращаютса по разным причинам. А этот был "спортсмен" и наверно вернулся на спор (с кем-то).
Пожизненно бывает и без взаимной любви.
Записали: целлюлит это преграда для пожизненной любви.

:hmm: Может тебе тода стОит забальзамировать любимую, дабы ты мог ее безцеллюлитную любить до конда жизни? А то ведь у всех дам появляетса целлюлит и они становятса недостойными любви.

Whoever
05-28-2009, 05:28 PM
Ты меня жутко разочаровал...

А она-то меня как разочаровала-я её так любил, а она вышла замуж за моего же друга, а спустя годы заявилась ко мне....с целлюлитом.:grum:

Whoever
05-28-2009, 05:30 PM
....Может тебе тода стОит забальзамировать любимую, дабы ты мог ее безцеллюлитную любить до конда жизни? А то ведь у всех дам появляетса целлюлит и они становятса недостойными любви.

Нет, я там всё описал-она стала "недостойной любви" задолго до появления целлюлита.

edik
05-28-2009, 05:30 PM
Да, но зачем всё это выпрашивать месяцами, "увиваться" ит.д.?
Если уже на то пошло, то выпрашивать нужно именно согласия на вступление в брак:)
Я подозреваю, что такой подруге будет тоже интересно с вами говорить и будет хорошо с вами в постели. Если это не так, то выпрашивать чего-либо бесполезно.

Хуевер, а кто здесь вообще говорит о выпрашивании? Я лично ничего выпрашивать не буду - я собираюсь проводить с ней приятно время. Если ей со мной не интересно, я это буду очень скоро знать...

Rodent
05-28-2009, 05:31 PM
Ты меня жутко разочаровал :груст::груст::груст::груст:

он просто побоялся, что ей с её целлюлитом не понравятся его лысина, живот и прочие, "окрепшие" с годами достоинства ;)

Whoever
05-28-2009, 05:31 PM
Хуевер, а кто здесь вообще говорит о выпрашивании? Я лично ничего выпрашивать не буду - я собираюсь проводить с ней приятно время. Если ей со мной не интересно, я это буду очень скоро знать...

Обычно, одной-двух встреч достаточно.

edik
05-28-2009, 05:32 PM

не предавал - это значит не имел отношений с другими женщинами, или как?

Malishka
05-28-2009, 05:34 PM
ТАк ведь у тебя любой неженатый или разведённый мало чего добились:)Что же нам, молчать теперь? :грум:

А вот это кстати абсолютная ложь. Я абсолютно так не считаю. Просто именно мужской разведённый контингент на форуме очень разачаровывает и сам себя выставляет в этом.......свете. А за всех разведённонеженатых не подписывайся...................................... .

Whoever
05-28-2009, 05:37 PM
А вот это кстати абсолютная ложь. Я абсолютно так не считаю. Просто именно мужской разведённый контингент на форуме очень разачаровывает и сам себя выставляет в этом.......свете. А за всех разведённонеженатых не подписывайся...................................... .

Так каким должен быть этот выделенный контингент, чтобы выглядеть в твоих глазах "не мало что добившимся в личной жизни"?:confused:

zgorynych
05-28-2009, 05:38 PM

Хмм.. я вроде не разведённый... ;)

ПС Но ведь всё равно разочаровываю... :grum:

Malishka
05-28-2009, 05:39 PM

ПС Но ведь всё равно разочаровываю... :грум:

я бы сказала больше удивляешь. Мне надо тебя немного ближе знать что бы чуток разочароватьса, а так..............

edik
Возвращаютса по разным причинам. А этот был "спортсмен" и наверно вернулся на спор (с кем-то).

:хмм: Может тебе тода стОит забальзамировать любимую, дабы ты мог ее безцеллюлитную любить до конда жизни? А то ведь у всех дам появляетса целлюлит и они становятса недостойными любви.

вдруг вспомнил прекрасное произведение, Пован фор зе Дэд Принцес... Дебюси, кажется...

dream fairy
не предавал - это значит не имел отношений с другими женщинами, или как?

нет, я думаю делал то, что обещал, не обманывал, при чём тут женщины, она замужем за другим, он свободен.

Whoever
05-28-2009, 05:41 PM

ПС Но ведь всё равно разочаровываю....

Да, но ты и не женат.
Малышка абсолютно не является описанным мною персонажем-она даже и не в поиске.
Поэтому, сдаётся мне, в её глазах "женатик"-это достоинство:)

edik
05-28-2009, 05:41 PM

трёх-четырёх...

Akela
05-28-2009, 05:47 PM
трёх-четырёх...

.. если не бритый лобок...

Саломея
05-28-2009, 05:50 PM

Эдичке хватит и часа, вот не даст она ему подержацца за....ну там...
и всё...
и билет ей в Бабруйск.

Бегемот
05-28-2009, 06:04 PM

а каков критерий\показатель успехов в личной жизни у мужчин?
если можно, то поразвернутее.

Акватрель
05-28-2009, 06:06 PM

5 СЫНОВЕЙ:leader:

Бегемот
05-28-2009, 06:07 PM

:hmm: Может тебе тода стОит забальзамировать любимую, дабы ты мог ее безцеллюлитную любить до конда жизни? А то ведь у всех дам появляетса целлюлит и они становятса недостойными любви.

Дело все в том, что у всех дам целлют появится в любом случае, вне зависимости от любви. Природа такая.

zgorynych

От 5 разных дам! :)

zvizda
счас придёт Малышкин и поправит: пять успешных сыновей
:krut:

Malishka
05-28-2009, 06:08 PM
:крут:

А разве успешность это так плохо? /закурила/

Malishka
05-28-2009, 06:09 PM

У всех он разный этот критерий :wink1:

Бегемот
05-28-2009, 06:12 PM

Это не критерий. имхо
К тому же это 5-ть на двоих с женой.
Т.е. счастье есть, и отрицать это глупо, но успехи в личной жизни у всех разные. Имхо

Бегемот
05-28-2009, 06:14 PM
От 5 разных дам! :)

Пока, как выясняется только от 3-х, но на пенсию в этом смысле, я еще пока не вышел.

Бегемот
05-28-2009, 06:15 PM
У всех он разный этот критерий :wink1:

слив не засчитан.

Бегемот
05-28-2009, 06:16 PM
:krut:

Но это не показатель личной жизни мужчины.
К тому же, эта задача практически невыполнима.
Я имею в виду иметь 5-ть успешных.

Акватрель
05-28-2009, 06:19 PM
Пока, как выясняется только от 3-х, но на пенсию в этом смысле, я еще пока не вышел.

ПАДАЖЖИ.. КАКИЕ ТРИ? :hmm:

Ты только недавно это выяснил? :hmm:

Бегемот
05-28-2009, 06:24 PM
ПАДАЖЖИ.. КАКИЕ ТРИ? :hmm:

Ты только недавно это выяснил? :hmm:

Ну типа да...
Подогнали инфу по случаю. :grum:

только не надо сразу зачислять меня в альфа_самцы.

Акватрель
05-28-2009, 06:27 PM
Ну типа да...
Подогнали инфу по случаю. :grum:

только не надо сразу зачислять меня в альфа_самцы.

лол.. а скоко от тебя "в Сочи на три ночи" уезжало?
И не сосчитать!(ц)
:grum:

Бегемот
05-28-2009, 06:29 PM
лол.. а скоко от тебя "в Сочи на три ночи" уезжало?
И не сосчитать!(ц)

"ЗА" Сочи можете быть абсолютно спокойны, там точно не отметился.

zgorynych
05-28-2009, 06:33 PM
"ЗА" Сочи можете быть абсолютно спокойны, там точно не отметился.

Гагры небось? Или Ялта...

peterburger
05-28-2009, 06:33 PM
Ты меня жутко разочаровал :grust::grust::grust::grust:

LOL А как она его разочаровала! :))

Бегемот
05-28-2009, 06:43 PM
Гагры небось? Или Ялта...

Да нее, я не настолько тривиален.
Филиппины.

nat123
05-28-2009, 06:47 PM

Так в разных странах требования различаюццо вообще-то

nat123
05-28-2009, 06:49 PM
КошЫчка сегодня проявила хорошее знание яиц, потеющих за обеденным столом под пытливым взглядом собеседницы.:грум:

Почему-то вспомнилось об чистом поле, впрочем неважно

nat123
05-28-2009, 06:50 PM

всё жы эрекция

nat123
05-28-2009, 06:52 PM
вдруг вспомнил прекрасное произведение, Пован фор зе Дэд Принцес... Дебюси, кажется...

Едик решил ударить исскуствам

nat123
05-28-2009, 06:54 PM
Такссс, я всё жы всё дочитала. Возникла снова навязчивая мысль - увидеть Хуевера....посмотреть. Да!

zgorynych
05-28-2009, 07:07 PM
Да нее, я не настолько тривиален.
Филиппины.

Ты уверен 100%? Потому что на Филипинах такой "развод" во всех инстанциях что РФ по сравнению - правовое гос-во.

Бегемот
05-28-2009, 07:16 PM
Ты уверен 100%? Потому что на Филипинах такой "развод" во всех инстанциях что РФ по сравнению - правовое гос-во.

Я не совсем понял вопрос...
Что значит уверен на 100%, или в чем я д.б. уверен?
Инстанции мне глубоко пох, причем все.
Я с этим ничего не собираюсь делать = слишком уж много лет прошло.

edik
05-28-2009, 07:22 PM
Эдичке хватит и часа, вот не даст она ему подержацца за....ну там...
и всё...
и билет ей в Бабруйск.

Нет, это не так: дело не в том, даст или не даст, а в том, как не даст если не даст...можно не давать давая понять что дадут потом...

edik
05-28-2009, 07:27 PM
Едик решил ударить исскуствам

От недотраха и не такое может произойти...

nat123
05-28-2009, 07:28 PM
От недотраха и не такое может произойти...

Можно личную просьбу? не вспоминай Гоголя пожалуйста, ето будет уж совсем...не люблю я ево (пожалста)

edik
05-28-2009, 07:31 PM
Можно личную просьбу? не вспоминай Гоголя пожалуйста, ето будет уж совсем...не люблю я ево (пожалста)

Ваше желание - для меня закон...

nat123
05-28-2009, 07:31 PM
Ваше желание - для меня закон...

с каких ето щей?:oo:

zvizda
05-28-2009, 07:33 PM
Нат, не продешеви, проси сразу мир во всём мире..

nat123
05-28-2009, 07:35 PM
А силётки может лучшы?

Malishka
05-28-2009, 07:56 PM
успехи в личной жизни у всех разные. Имхо

А этот слив защитан???

Бегемот
05-28-2009, 08:00 PM
А этот слив защитан???

а мне и не надо сливать, I'm an open book.
А вот ты в свою очередь, так и не раскрыла своих критериев успешности мужчин в личной жизни.

Malishka
05-28-2009, 08:30 PM
а мне и не надо сливать, Иьм ан опен боок.
А вот ты в свою очередь, так и не раскрыла своих критериев успешности мужчин в личной жизни.

А зачем, Бегемот? Всё равно у всех всё по своему. Каждый смотрит на других именно со своей колокольни. Оттого что я что либо перечислю так что то поменяетса??? Нет конечно. Так кому это надо? Никому

edik
05-28-2009, 08:35 PM
А зачем, Бегемот? Всё равно у всех всё по своему. Каждый смотрит на других именно со своей колокольни. Оттого что я что либо перечислю так что то поменяетса??? Нет конечно. Так кому это надо? Никому

Зато будет что обсудить...:leader:

Malishka
05-28-2009, 09:06 PM
Зато будет что обсудить...:леадер:

Да я лучше скромно посижу в уголке

Бегемот
05-28-2009, 09:11 PM

так какой смысл тогда было писать опус о разведенных и неуспешных в личной жизни? :grum:

Glafira
05-28-2009, 09:19 PM
какая скукотища, господа :yak:

edik
05-28-2009, 09:23 PM
какая скукотища, господа :як:

Глафира, вам грешно судить - за всё время вашего пребывания на форуме вы начали только два треда. Вот сейчас, когда вы констатировали тут скукотищу - не начать ли вам какой-нибудь сногшибающе интересный тред?

Malishka
05-28-2009, 09:30 PM
так какой смысл тогда было писать опус о разведенных и неуспешных в личной жизни? :грум:

А где ты опус увидел? Мой пост состоял из предложения которое заключала в себе слово "наблюдения". Тоесть ИМХО. Меньше чем одно прдложение писать не могу. Сорьки

Glafira
05-28-2009, 09:31 PM
Глафира, вам грешно судить - за всё время вашего пребывания на форуме вы начали только два треда. Вот сейчас, когда вы констатировали тут скукотищу - не начать ли вам какой-нибудь сногшибающе интересный тред?

я не могу ничего начинать
я на работе 24 часа в сутки
и ваще
я читатель, но не писатель

Бегемот
05-28-2009, 09:44 PM
А где ты опус увидел? Мой пост состоял из предложения которое заключала в себе слово "наблюдения". Тоесть ИМХО. Меньше чем одно прдложение писать не могу. Сорьки

явно краткость не твой конек.

Malishka
05-28-2009, 09:49 PM

/пожала плечами/

abc
05-28-2009, 10:00 PM
/пожала плечами/

Ты не жмись с плечами,
Ножками, глазами,
Улыбнись навстречу,
Прибежит малечу.

Fursetka
05-28-2009, 11:25 PM

look who's talking

Свинка-бу
05-28-2009, 11:26 PM
после 30 я самозахоронюсь, наверное. [:lol:]

Акватрель
05-28-2009, 11:36 PM
неуспешных в личной жизни? :grum:

неуспевших в личной жизни))

Акватрель
05-28-2009, 11:37 PM
после 30 я самозахоронюсь, наверное. [:lol:]

дурочка! жизнь только начинается ближе к 40 :shura:

Бегемот
05-28-2009, 11:42 PM
неуспевших в личной жизни))

"кто не успел, тот опездал!" (с)

Свинка-бу
05-28-2009, 11:43 PM
дурочка! жизнь только начинается ближе к 40

откопаешь?:hmm: v 31?

Акватрель
05-28-2009, 11:44 PM
откопаешь?:hmm: v 31?

так и быть))

Акватрель
05-28-2009, 11:45 PM
"кто не успел, тот опездал!" (с)

:popcorn:

Nabludatel'
05-29-2009, 09:14 AM
Ты не жмись с плечами,
Ножками, глазами,
Улыбнись навстречу,
Прибежит малечу.

Кто прибежит? малечу?

Бегемот
05-29-2009, 09:16 AM
Кто прибежит? малечу?

ну да, а что здесть такого?
в вашем вокабуляре нет "малечу"? :shock:

omele
05-29-2009, 09:17 AM
почему никого не интересует как это "жаться с плечами "?

nat123
05-29-2009, 09:18 AM
шeей жаццо..это легко

omele
05-29-2009, 09:20 AM
шеей жаццо..это легко

плечами жаться тоже можно ...
но "с" ...?

Nabludatel'
05-29-2009, 09:22 AM
А как можно улыбнуться "ножками и глазами" (c) никого не интересует?
Мне особенно про улыбку ножками было интересно узнать...малечу

nat123
05-29-2009, 09:24 AM
но "с" ...?

Вот смотри

nat123
05-29-2009, 09:27 AM
А как можно улыбнуться "ножками и глазами" (ц) никого не интересует?
Мне особенно про улыбку ножками было интересно узнать...малечу

лигко

Акватрель
05-29-2009, 09:42 AM
почему никого не интересует как это "жаться с плечами "?

Великих художников мало кто оценивает при жизни

:kos:

Nabludatel'
05-29-2009, 09:49 AM

:кос:

Аква, улыбнись ножками

Whoever
05-29-2009, 09:54 AM
Специально, к радости Дженни, и сохраняя орфографию профиля:

Ne lublu starux myg4in...

--------------------------------------------------------------------------------

Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 21-25 лет

Кого я хочу найти:
silnogo myg4iny kotorui ydergut menja v svoix rykax!

P.S. Видели бы вы, как страшна:grum:

Malishka
05-29-2009, 09:56 AM
[Whoever], на весь товар есть свой покупатель
Кому то она не страшная

А старых мужщин я тоже не люблю, ну так что поделать? А ты не любишь старых и/или цельюлитных тёток.

Каждому своё :kos:

omele
05-29-2009, 09:58 AM

:кос:

как и поэтов ) предлагаю оценить [ABC]
Ваши ставки ,господа ! :lol:

Whoever
05-29-2009, 10:00 AM
:grum:[Кого я хочу найти:
I am setting attainable goals :o)
I am looking for integrity in a person and if you do not know the definition of integrity you better not waste your time.
What I am NOT looking for:
I respect private property so - NO married man!
Esli vi chem to ozabocheni to please - toche ne ko mne, k sozhaleniyu ya ne doctor.
Ya takche ne babysitter!]

А эти требования к кандидатам-на каком языке?:):grum:
Этой, кстати, 40:)

вторжение
05-29-2009, 10:03 AM
Познакомлюсь:
с Парнем в возрасте 21-25 лет
...
P.S. Видели бы вы, как страшна:grum:
...так тебе 21-25?...

Акватрель
05-29-2009, 10:05 AM
как и поэтов ) предлагаю оценить [ABC]
Ваши ставки ,господа ! :lol:

Стукнула молоточком!:comp1:

Акватрель
05-29-2009, 10:05 AM
Аква, улыбнись ножками

Недоуменно пожала бедром.. :wink1:

Whoever
05-29-2009, 10:06 AM
А это-из дневника девушки с "мамбы":

Ты "Крутой парень"!!!! На любой вопрос ты всегда готов ответить цитатой! Если с тобой говорить про любовь ,то ты ответишь цитатой Моцарта.....
Но ты не знаешь,что такое чувствовать себя уязвимо перед женщиной.Ты не знаешь,как это чувствовать ,что Бог послал тебе ангела.Ты не знаешь ,как смотреть на нее и чувствовать,что он послал его для того,чтобы спасти тебя...,ты не знаешь,как чувствовать себя ангелом перед ней и быть готовым отдать всего себя...

Dova
05-29-2009, 10:07 AM
позу представьте
"....милая,
смотришь искоса,
низко голову
наклоня ..."

Whoever
05-29-2009, 10:08 AM
позу представьте
"....милая,
смотришь искоса,
низко голову
наклоня ..."

Какая хорошая песня!
"Трудно высказать, и не высказать....":)

вторжение
05-29-2009, 10:11 AM
то ты ответишь цитатой Моцарта..
...не пойму я про цитату...
...м.б. надо пропеть увертюру?...

Whoever
05-29-2009, 10:12 AM
...не пойму я про цитату...
...м.б. надо пропеть увертюру?...

Я и сам не понял.
Девушка, видимо, слишком для нас поэтично-музыкальна.:rolleyes:

Акватрель
05-29-2009, 10:18 AM

Ты "Крутой парень"!!!! На любой вопрос ты всегда готов ответить цитатой! Если с тобой говорить про любовь ,то ты ответишь цитатой Моцарта.....
Но ты не знаешь,что такое чувствовать себя уязвимо перед женщиной.Ты не знаешь,как это чувствовать ,что Бог послал тебе ангела.Ты не знаешь ,как смотреть на нее и чувствовать,что он послал его для того,чтобы спасти тебя...,ты не знаешь,как чувствовать себя ангелом перед ней и быть готовым отдать всего себя...

aaaaaaaaaaIs this for real????

это она намекает, что готова на менует на первом свидании:wink1:

omele
05-29-2009, 10:19 AM
Недоуменно пожала бедром.. :щинк1:

подмигнула правой грудью ))

Whoever
05-29-2009, 10:21 AM
аааааааааа[Is this for real]????
:грум:

это она намекает, что готова на менует на первом свидании....

1) Конечно, [for real]-как говорится, с пылу-с жару:)
2) Или на то, что вместо "менуета" будет Моцарт:)

Акватрель
05-29-2009, 10:23 AM
подмигнула правой грудью ))

Станцевала чечетку ягодицаме:banan:

omele
05-29-2009, 10:24 AM
Станцевала чечетку ягодицаме:банан:

послала воздушный поцелуй ...ну сама догадайся чем :grum:

Акватрель
05-29-2009, 10:29 AM
послала воздушный поцелуй ...ну сама догадайся чем :grum:

чем-чем?:leader:

вторжение
05-29-2009, 10:29 AM
Ты не знаешь ,как смотреть на нее и чувствовать,что он послал его для того,чтобы спасти тебя...
..."смотреть на нее и чувствовать, что он послал его"(ц)...
...я насчитала: тебя (1), его (2), которого послал Он (3), чтобы на нее (4) смотреть...

...в общем, она не одна...

Malishka
05-29-2009, 10:30 AM

coochy snorcher? :rolleyes:

sharik
05-29-2009, 10:31 AM
о господи...теперь Хуеверу уже и Моцарт мешает...

ждёмс нудный ответ-книгу Моцарту

omele
05-29-2009, 10:31 AM
чем-чем?:леадер:

губами ,конечно :kiss:

Акватрель
05-29-2009, 10:32 AM
губами ,конечно :kiss:

ЛЕВОЙ ИЛИ ПРАВОЙ?

Это важно(ц)

:v::lip:

omele
05-29-2009, 10:34 AM
ЛЕВОЙ ИЛИ ПРАВОЙ?

Это важно(ц)

:в::лип:

нижней )

dream fairy
05-29-2009, 10:34 AM
ну да, а что здесть такого?
в вашем вокабуляре нет "малечу"? :шоцк:

я например понятия не имею что это такое.

omele
05-29-2009, 10:35 AM
я например понятия не имею что это такое.

"молчу " по узбекски ?

dream fairy
05-29-2009, 10:36 AM
но "с" ...?

без плеч жаться как-то не с руки.. что-ли. :rolleyes:

nat123
Станцевала чечетку ягодицаме:банан:

Представила вас на свидании с Хуевером, вы кушаите...и это моргаите грудью, чечётки попой....Мальчика пугаити:vacation:

EmPrEsS

Голубком? :grum:

nat123
05-29-2009, 10:38 AM
а да, ещё говорите на узбекском..ацхарамабара шур кенргуну

dream fairy
05-29-2009, 10:38 AM

я наверное тёмная... а какие цитаты у Моцарта?

Ватрушка
05-29-2009, 10:39 AM
я наверное тёмная... а какие цитаты у Моцарта?
музыкальные?:rolleyes:

nat123
05-29-2009, 10:39 AM
до ре ми фа соля си..моно вслух лигко прочесть, если помнить

nat123
05-29-2009, 10:40 AM
Кстати, я могу - там да ридам да, там, да ридам тата, там даритата, та-та, даридам,даридам, даридам

Акватрель
05-29-2009, 10:43 AM
нижней )

Но они же обе нижние!

би спесифик :kos:

dream fairy
05-29-2009, 10:44 AM
музыкальные?:роллеыес:

чувак со скрипкой значит будет.. или роялем.. шармаааан..

nat123
05-29-2009, 10:44 AM
с дудочкой будет чувак, однозначна

Ватрушка
05-29-2009, 10:45 AM
чувак со скрипкой значит будет.. или роялем.. шармаааан..
а представь, если с арфой?:rolleyes:(хорошо, что Моцарт, а не Бах)

dream fairy
05-29-2009, 10:45 AM
Кстати, я могу - там да ридам да, там, да ридам тата, там даритата, та-та, даридам,даридам, даридам

это не Моцарт. Моцарт это вот: там там, тарам тарам там там. :rolleyes:

nat123
05-29-2009, 10:46 AM
с арфой, с арфой...гармоника, вот вещь....

dream fairy
а представь, если с арфой?:роллеыес:(хорошо, что Моцарт, а не Бах)

типа орган за собой пришкандыбает? :8:

nat123
это не Моцарт. Моцарт это вот: там там, тарам тарам там там. :роллеыес:

Наверное я пела слишкам быстра, Я Фигаро пела,када он там сям, не успела видима хорошо записать

Ватрушка
05-29-2009, 10:47 AM
ну, чем-то надо привлечь внимание женщины

dream fairy
Хуевер тащи ещё.. прикольные профайлы. :leader:

Nabludatel'
с арфой, с арфой...гармоника, вот вещь....

да....ето,....гармонику можно с постдочкой, или с ауперкой скинуть..

nat123
05-29-2009, 10:48 AM
да....ето,....гармонику можно с постдочкой, или с ауперкой скинуть..

всмысле своровать, а потом с ними продать? скинуть типа?:vacation:

Акватрель
05-29-2009, 10:53 AM

Так и скажем, чтобы без органа на свиданку не приходил!:popcorn:

omele
05-29-2009, 10:53 AM
Но они же обе нижние!

би спесифик :кос:

тогда внутренней
:lol:

Nabludatel'
05-29-2009, 10:54 AM
Так и скажем, чтобы без органа на свиданку не приходил!:попцорн:

на первую свиданку можно без органов..

omele
05-29-2009, 10:54 AM

домбра подойдет тоже )

"А вы бы Моцарта прочесть смогли бы
на Мамбе ..с домброй ?" как-то так :lol:

Dova
05-29-2009, 10:55 AM

бохгатый, наверное :kos:
большому органу - большая машина

самосвал.

Акватрель
05-29-2009, 11:00 AM
на первую свиданку можно без органов..

без внутренних...

nat123
05-29-2009, 11:02 AM
губная гармошка, вовремя достанная из штаноф в ресторации...может сотворить чудеса...вот што я поняла. Тётка тока пальчиком по меню, - а мужчина ,как заиграл, как заиграл...чтонить стремительное

вторжение
05-29-2009, 11:05 AM
губная гармошка, вовремя достанная из штаноф в ресторации...

...ааа...если женщина заиграет--эффект тоже д.б....

nat123
05-29-2009, 11:07 AM
женщине лучше гармошку под подушку- только преждевременная эякуляция, начинай играть...медленно

dream fairy
05-29-2009, 11:23 AM
женщине лучше гармошку под подушку- только преждевременная эякуляция, начинай играть...медленно

что-то мне такой аккордеон под подушкой представился.. и мужчина такой лёгкой, изящной походкой приносит даму в кровать, и тут у него возникает слегка удивлённое выражение лица..
и дама такая: а это Николай мой маленьки сюууурприииз.

Дженни
05-29-2009, 11:45 AM
Специально, к радости Дженни, и сохраняя орфографию профиля:

Ne lublu starux myg4in...

Ну наконец-то у женщин начали мозги на место вставать :vacation:

Умница
05-29-2009, 02:42 PM
Вот кстате будет концерт в NJ моего другана.
И придет туда свет Ясной Поляны, кому за 30. И кому хорошо за 30. ;)
Ловить мне там некого, кроме экс-гф. Но она меня боицца и не придет ;)
Тем более, что я не один буду ;)

A если она не захочет?:hmm:

Malishka
05-29-2009, 04:05 PM
Какую херню пишут мужики на Мамбе:

- Одна минута общения не стоит ничего но может решить всё. Напиши мне и я отвечу...

- I love life!

- Сам о себе не умею.

- Just a boy )
in New Jersey for the summer only

- О плохом люди не пишут, а о хорошем я считаю должны говорить другие люди. Себя расхваливать не хочу и не буду.

- y menya trydnii xarakter no nadeus' chto kto to smojet menya izmenit')
:grum::grum::grum:

Акватрель
05-29-2009, 04:09 PM
- Сам с собой не умею.

:shura:

-Helena-
05-29-2009, 08:09 PM
без внутренних...

:lip:

Ne-Blondinka
05-29-2009, 08:27 PM

- Одна минута общения не стоит ничего но может решить всё. Напиши мне и я отвечу...

- И лове лифе!

- Сам о себе не умею.

- Юст а боы )
ин Нещ Йерсеы фор тхе суммер онлы

- О плохом люди не пишут, а о хорошем я считаю должны говорить другие люди. Себя расхваливать не хочу и не буду.

- ы меня трыднии характер но надеусь что кто то смойет меня изменить)
:грум::грум::грум:

Вот еще несколько цитат:

"Подробности при встрече". А кто сказал, что будет встреча????

"[Down to earth guy...]" С каких пор ето плюс?

"Ищу девушку прежде всего для дружбы" Мы ж не в пионерском лагере! Ну что за детский сад.

"[I love movies, long walks on the beach...]" Когда ето пишет 18 летний мальчик, ок, а когда 40-летний мужчина, ето уже пугает.

Нужно будет как-нибудь написать для наших одиноких мужчин образец обьявления, на которое может отозваться нормальная женщина.

Slippery When Wet
05-29-2009, 08:37 PM
Нужно будет как-нибудь написать для наших одиноких мужчин образец обьявления, на которое может отозваться нормальная женщина.

"если вы хотите, чтобы ваше объявление сработало, оно должно быть правильно составлено:
В нем должно говориться, что вы необыкновенно привлекательны.
В объявлениях о собственной персоне никто - никто! - и никогда не выглядит "обычно".
Если у мужчины, к примеру, слоновая болезнь, то ему надо написать, что он "дюжий".

Милька
05-29-2009, 09:00 PM
писали уже. удачно причем.
вон Виталиску недавно..

Whoever
05-30-2009, 10:10 AM

- [I love life]!

- Сам о себе не умею.

- [Just a boy] )
[in New Jersey for the summer only]

- [y menya trydnii xarakter no nadeus' chto kto to smojet menya izmenit')
:grum::grum::grum:]

Какой ужас-Малышка, ты что делала на "мамбе"? Немедленно возвращайся в реал:)

По сути же поста-а что может мужчина написАть, кроме как "Сам о себе не умею", под пытливым взглядом дамы, анализирующей каждое слово в профиле и при личной встрече на предмет-"не женатик ли? не пустозвон ли? не скупой ли, случайно? а вдруг неудачник? устроен ли? а он не нытик?":) Как КошЫчка писала о "потеющих яйцах"-так уж что говорить об описательных способностях-поневоле могут исчезнуть:)

С трудным характером-да, мужик, похоже, безнадёжен. В Нью-Джерси на лето-это серьёзная заявка на победу, такие нужны разводящимся дамам для скрашивания досуга. Любящий жизнь-неплохо, не всем это дано. Про одну минуту он слегка перегнул, но: это же как "цены на круизы от 399 долларов за 7 дней"-элемент рекламы:)

Короче, этот сайт не для анализа профилей, а для обмена телфонами, и скорейшего перехода в реал.

Ватрушка
05-30-2009, 10:12 AM
"если вы хотите, чтобы ваше объявление сработало, оно должно быть правильно составлено:
В нем должно говориться, что вы необыкновенно привлекательны.
В объявлениях о собственной персоне никто - никто! - и никогда не выглядит "обычно".
Если у мужчины, к примеру, слоновая болезнь, то ему надо написать, что он "дюжий".
а если просто и честно написать обыкноенная, никто не напишет?:rolleyes:

Whoever
05-30-2009, 10:17 AM
Вот еще несколько цитат:

"Подробности при встрече". А кто сказал, что будет встреча????

Так правильно-значит, не будет и подробностей:)

.............

"Ищу девушку прежде всего для дружбы" Мы ж не в пионерском лагере! Ну что за детский сад. .

Наивная попытка прослыть "не сексуально озабоченным"-но понять этого мужика можно:):grum:

peterburger
05-30-2009, 11:05 AM

Я пишу если фотка не крокодил.
Стандартное "привет", потому как тратить время на ихних клонов - идиотизм.
Вася, который продает рекламу на мамбу и одноклассники (один и тот же человек) небось сам и ставит по 10-30 профилей в день на каждый город и каждую демо-группу. Лохотрон для рекламодателей.

Malishka
05-30-2009, 11:38 AM
Какой ужас-Малышка, ты что делала на "мамбе"? Немедленно возвращайся в реал:)

По сути же поста-а что может мужчина написАть, кроме как "Сам о себе не умею", под пытливым взглядом дамы, анализирующей каждое слово в профиле и при личной встрече на предмет-"не женатик ли? не пустозвон ли? не скупой ли, случайно? а вдруг неудачник? устроен ли? а он не нытик?":) Как КошЫчка писала о "потеющих яйцах"-так уж что говорить об описательных способностях-поневоле могут исчезнуть:)

С трудным характером-да, мужик, похоже, безнадёжен. В Нью-Джерси на лето-это серьёзная заявка на победу, такие нужны разводящимся дамам для скрашивания досуга. Любящий жизнь-неплохо, не всем это дано. Про одну минуту он слегка перегнул, но: это же как "цены на круизы от 399 долларов за 7 дней"-элемент рекламы:)

Короче, этот сайт не для анализа профилей, а для обмена телфонами, и скорейшего перехода в реал.

Я за тобой на Мамбу последовала, мне просто было интерессно кто себя предлглагает. Молчу об обявления где ищют Ж, или Ж+М, или М+М

edik
05-30-2009, 11:57 AM
а если просто и честно написать обыкноенная, никто не напишет?:роллеыес:

Пишут. Я писал. Основная масса сообщений - из бывшего СССР. Много из Еревана (с моей семитской рожей меня часто принимают за Армянина). Больше успеха на Холостаке...

Ватрушка
05-30-2009, 01:21 PM
Пишут. Я писал. Основная масса сообщений - из бывшего СССР. Много из Еревана (с моей семитской рожей меня часто принимают за Армянина). Больше успеха на Холостаке...
эдик, нельзя так обманывать на мамбе женщин, Вы необыкновенный, Вы сразу линк на форум давайте:wink1:

Slippery When Wet
05-30-2009, 01:30 PM

От фотографии зависит.
Как в реальной жизни, так и в интернете главную роль играет внешняя привлекательность.
Если на фотографии толстуха, то "мне всё равно как на ней шляпа надета"...:-D

Ватрушка
05-30-2009, 01:31 PM
От фотографии зависит.
Как в реальной жизни, так и в интернете главную роль играет внешняя привлекательность.
Если на фотографии толстуха, то "мне всё равно как на ней шляпа надета"...:-D
это мы уже знаем о тебе:) и наш профаил ты пройдешь мимо :)

...
05-31-2009, 09:56 AM
Прочла сейчас на мамбе в строке "кого ищу"
Половинку бородинского, в крайнем случае столичного... ( главное что бы не в нарезку).:grum:

peterburger
05-31-2009, 10:18 AM
Прочла сейчас на мамбе в строке "кого ищу"
Половинку бородинского, в крайнем случае столичного... ( главное что бы не в нарезку).:grum:

Надо целую женщину искать. А то все ищут половинки, четвертинки...

Sarochka
05-31-2009, 10:46 AM
А старых мужщин я тоже не люблю, ну так что поделать?

я как раз только что об этом говорила!
что же делать? как жить?

peterburger
05-31-2009, 11:21 AM
А старых мужщин я тоже не люблю, ну так что поделать? А ты не любишь старых и/или цельюлитных тёток.

Природа и об этом позаботилась. "Одна моя подружка" (tm) тоже так всегда харахорилась, пока одно время у неё не иссякли йобари-ровесники. Потом говорит: "...а мне последнее время уже под 50 и за 50 начинают нравиться... мне уже тоже надоело по клубам и т.п. "

Мораль в том, что чел. привыкает ко всему и убедит себя в том, что ему ТАК лучше. Даже если "ТАК" - это вынужденный компромисс. Даже если и за день до этого у него были другие понты.

Malishka
05-31-2009, 11:35 AM
Природа и об этом позаботилась. "Одна моя подружка" (тм) тоже так всегда харахорилась, пока одно время у неё не иссякли йобари-ровесники. Потом говорит: "...а мне последнее время уже под 50 и за 50 начинают нравиться... мне уже тоже надоело по клубам и т.п. "

Мораль в том, что чел. привыкает ко всему и убедит себя в том, что ему ТАК лучше. Даже если "ТАК" - это вынужденный компромисс. Даже если и за день до этого у него были другие понты.

ну так это из категории попрыгунья стрекоза лето красное пропело, оглянутьса не успела а вокруг зима

Ещё раз, Петя, жизнь хорошо строить с любимым человеком, приблизительным ровесником, со схожими моральноэтическорелигиозными взглядами, где вы вместе полнеете, цельюлитите и продолжаете любить друг друга, потому как меняетесь вместе. Мечта? Фантазия? Может быть, но что поделаешь?!

peterburger
05-31-2009, 11:39 AM
Ещё раз, Петя, жизнь хорошо строить с любимым человеком, приблизительным ровесником, со схожими моральноэтическорелигиозными взглядами, где вы вместе полнеете, цельюлитите и продолжаете любить друг друга, потому как меняетесь вместе. Мечта? Фантазия? Может быть, но что поделаешь?!

Мало ли что на свете хорошо? :)
Но в конце концов - реальность доходит до всех. ;)
Но некоторых - раньше :)

Malishka
05-31-2009, 11:42 AM

Петя, у всех жизнь складываетса очень по разному, не забывай ;)

Lakomka
05-31-2009, 11:46 AM

что есть реальность? вот бьюсь об заклад у нас с тобой разные реальности ;)

peterburger
05-31-2009, 11:57 AM
что есть реальность? вот бьюсь об заклад у нас с тобой разные реальности ;)

У меня на дворе у бассейна загорает топлесс худенькая блондинка (крашеная). А у тебя? :)

Malishka
05-31-2009, 11:58 AM
У меня на дворе у бассейна загорает топлесс худенькая блондинка (крашеная). А у тебя? :)

соседа? :grum::grum::grum::grum::grum:

Lakomka
05-31-2009, 12:24 PM

у меня нет блондинки.. и бассейна... зато есть неразобраные чемоданы и куча фоток свежих из европы

peterburger
05-31-2009, 12:25 PM
соседа? :grum::grum::grum::grum::grum:

У меня забор. Соседей не пускаю ;)