View Full Version : Женщине за 30 с профилем на "мамбе"
peterburger
05-31-2009, 12:26 PM
у меня нет блондинки.. и бассейна... зато есть неразобраные чемоданы и куча фоток свежих из европы
Тоже неплохо. В этом году еще не был в Европе :(
Lakomka
05-31-2009, 12:28 PM
Тоже неплохо. В этом году еще не был в Европе :(
здоворов что в праге нет евро. [:leader:]
Дженни
05-31-2009, 12:55 PM
У меня на дворе у бассейна загорает топлесс худенькая блондинка (крашеная). А у тебя? :)
А у нас в квартире газ. А у вас?
А у нас водопровод. Вот. (с)
а я еще бассейн не открыл даже.
холодно, и с деревьев сыпятся семена и пух:grust:
Дженни
05-31-2009, 01:02 PM
Прямо на топлесс блондинок ?
Прямо на топлесс блондинок ?
блондинки будут дней через 10, сегодня только солнце вылезло первый раз. и холодильник пустой
Дженни
05-31-2009, 01:13 PM
блондинки будут дней через 10, сегодня только солнце вылезло первый раз. и холодильник пустой
"- А когда у вас появляются первые блондинки?
- В 8 утра..."
"- А когда у вас появляются первые блондинки?
- В 8 утра..."
вечера
peterburger
05-31-2009, 01:25 PM
здоворов что в праге нет евро. [:leader:]
Кстати да, потому как у меня есть пару сотен крон с прошлого раза.
:)
peterburger
05-31-2009, 01:27 PM
Ты в апстейте? :)
У меня прохладно, но может, если выпью, то искупнусь сегодня.
Вода холодная.
Ты в апстейте? :)
У меня прохладно, но может, если выпью, то искупнусь сегодня.
Вода холодная.
в апстейте
и солнце опять пропало
Malishka
05-31-2009, 02:09 PM
У меня на дворе у бассейна загорает топлесс худенькая блондинка (крашеная). А у тебя? :)
У меня есть топлесс мужщина который ждёт меня с приготовленным барбекю когда я приду домой с работы. А у тебя? :) :1:
Сиамчик
05-31-2009, 02:13 PM
И у него есть топлесс мущина :lol2:
peterburger
05-31-2009, 02:35 PM
У меня есть топлесс мужщина который ждёт меня с приготовленным барбекю когда я приду домой с работы. А у тебя? :) :1:
кстати да. Щас придут еще пару топлесс (?) женчин и мущин. И принесут еду на гриль. Подозреваю, они тоже будут топлесс.
Malishka
05-31-2009, 02:36 PM
кстати да. Щас придут еще пару топлесс (?) женчин и мущин. И принесут еду на гриль. Подозреваю, они тоже будут топлесс.
Ну вот и замечательно
У тебя как всегда орджи а я тет-а-тет
Дженни
05-31-2009, 02:39 PM
Курица на гриле, наверное, тоже топлесс...
Дженни
05-31-2009, 02:39 PM
А у меня мужчина не топлесс. Что делать??????????
peterburger
05-31-2009, 02:40 PM
Ну вот и замечательно
У тебя как всегда орджи а я тет-а-тет
ну прям, сразу орджи :) чого нема - того нема :))
Еще холодно для орджи :))
для начала барбикью :)
Malishka
05-31-2009, 02:42 PM
ну прям, сразу орджи :) чого нема - того нема :))
Еще холодно для орджи :))
для начала барбикью :)
А чё, в доме нельзя?
И вообще, я бы не занималась грилем с голыми цыцками. Это не эстетично и даже опасТно
Bandi
05-31-2009, 10:56 PM
а че тут уже все закончилось штоле?
Whoever, не стОит расстраиваться из-за дамы, чей идеализм слегка подзаблудился и воплотился в личном объявлении на сайте где правильные товарищи ищут партнеров для постельного шаловства:) Досадно, конечно, но там навернякак водится масса честных давалок, не откажущих в интиме чисто из любви к искусству ;)
zvizda
05-31-2009, 11:12 PM
"Следует ли бросаться тортом, если он -произведение искусства?"(ц)
но ето я так..беседу поддержать.
Бандитка, ты как? махнём в отпуска? тет-а-тет)
Bandi
05-31-2009, 11:20 PM
"Следует ли бросаться тортом, если он -произведение искусства?"(ц)
но ето я так..беседу поддержать.
Бандитка, ты как? махнём в отпуска? тет-а-тет)
в отпуск со Звиздой!!! Это ж мечта.... тока блин, я на ближайшие месяцы невыездной вапще. Только на выходные мейби. или осенний сезон?
Еще могу в гости на выходные как нибудь.
zvizda
05-31-2009, 11:27 PM
в отпуск со Звиздой!!! Это ж мечта.... тока блин, я на ближайшие месяцы невыездной вапще. Только на выходные мейби. или осенний сезон?
Еще могу в гости на выходные как нибудь.
Хитрая какая. В гости и я могу.
Bandi
05-31-2009, 11:34 PM
Хитрая какая. В гости и я могу.
:leader:
Приезжай, места навалом:)
zvizda
05-31-2009, 11:50 PM
:леадер:
Приезжай, места навалом:)
мне теперь много надо, я теперь тоооолстая.
ты в Чикаге? давно хотела посмотреть ваши знаменитые набережные.
только я курю как паровоз. или даже полтора.
где-нить /покосилась на совершенно пустой календарик/ в..июне? (протягивает лапку)
Fursetka
05-31-2009, 11:54 PM
где-нить /покосилась на совершенно пустой календарик/ в..июне? (протягивает лапку)
ничего скоро твоя доча пойдёт в школу. и тебе перехочется курить.
вчера например мне мои дети рассказывали, что в сигаретах около 400 [chemicals] включая [rat poison] и стаф который используют что б мыть туалеты. это им в школе рассказывали. раговор произошёл после того, как они увидели пачку сигарет в моей сумке.
Bandi
05-31-2009, 11:58 PM
я обожаю куридь. конешно я знаю что это плохо, и я периодически бросаю, но тогда не остается совершенно ничего прикольново в жизне.
А у тебя получиццо в выходные приехать? Я наглая, знаю, но я уже столько рабочих дней взяла что они уже на работе наверно забыли как я выгляжу:)
Bandi
05-31-2009, 11:59 PM
вчера например мне мои дети рассказывали, что в сигаретах около 400 [chemicals] включая [rat poison] и стаф который используют что б мыть туалеты. это им в школе рассказывали. раговор произошёл после того, как они увидели пачку сигарет в моей сумке.
моя наивно не знала никогда... но лекции читает тоже
Fursetka
06-01-2009, 12:01 AM
моя наивно не знала никогда... но лекции читает тоже
я при них не курю. но они всё равно знают.
недавно дочка принесла бумажку со школы, что у них там будет митинг типа для курящих родителей и которые хотят бросит. икак бы невзначай мне подсунула.
я им сказал что не курю уже, чтоб они не волновались. что вообщем то почти правда.
zvizda
06-01-2009, 12:02 AM
я обожаю куридь. конешно я знаю что это плохо, и я периодически бросаю, но тогда не остается совершенно ничего прикольново в жизне.
А у тебя получиццо в выходные приехать? Я наглая, знаю, но я уже столько рабочих дней взяла что они уже на работе наверно забыли как я выгляжу:)
да-да. для тебя - любой каприз.:kiss:
но ты всё равно наглая. как я когда маленькаы была.:qw:
zvizda
06-01-2009, 12:04 AM
всего-то? пффф. мне после некоторых недавних событий, я так понимаю, уже всё равно что курить.))
Bandi
06-01-2009, 12:05 AM
да-да. для тебя - любой каприз.:kiss:
но ты всё равно наглая. как я когда маленькаы была.:qw:
ООООО!!!!
/представила Звизду в гостях, испытала мысленный оргазм/
Sixteen
06-01-2009, 06:21 AM
падумаешь. если вот посмотреть на состав какова нибудь макдональдса то там наверно тоже есть рэт поизон и мыло какое-нибудь и васче атравляюсчие газы и радиоактивные металлы и натриевый хлор - сверхразрушительное мегаядовитое весчество тожи.
Whoever
06-01-2009, 09:05 AM
а че тут уже все закончилось штоле?
Щхоевер, не стОит расстраиваться из-за дамы, чей идеализм слегка подзаблудился и воплотился в личном объявлении на сайте где правильные товарищи ищут партнеров для постельного шаловства:) Досадно, конечно, но там навернякак водится масса честных давалок, не откажущих в интиме чисто из любви к искусству ;)
Моё впечатление, что там дело гораздо хуже, чем просто идеализм.:)
Почему сразу шаловства-есть и такие товарищи, которые пришли за чем-то серьёзным. Им, кстати, ещё меньше обламывается.:)
Честные давалки там тоже бывают, но им нетрудно найти и в реале. Я предпочитаю, как бы сказать...идеалистичных давалок, не чуждых искусству:)
Моё впечатление, что там дело гораздо хуже, чем просто идеализм.:)
Почему сразу шаловства-есть и такие товарищи, которые пришли за чем-то серьёзным. Им, кстати, ещё меньше обламывается.:)
Честные давалки там тоже бывают, но им нетрудно найти и в реале. Я предпочитаю, как бы сказать...идеалистичных давалок, не чуждых искусству:)
оооооооо я часто бываю в Эрмитаже, могу цитировать Пушкина и Ахматову:white:
Bandi
06-01-2009, 10:28 AM
оооооооо я часто бываю в Эрмитаже, могу цитировать Пушкина и Ахматову:white:
Мы о другом искусстве, мадемуазель...
Мы о другом искусстве, мадемуазель...
вот ведь что значит в культурной столице жить:oo:
Bandi
06-01-2009, 10:34 AM
вот ведь что значит в культурной столице жить:oo:
Я слыхала что большинство живущих с трудом преодолевают дистанцию до Эрмитажа...
Я слыхала что большинство живущих с трудом преодолевают дистанцию до Эрмитажа...
мы даже с универа когда пары отменяли ездили в Эрмитаж и сейчас на выходных с удовольствием
Саломея
06-01-2009, 10:50 AM
всмысле?
сквось пургу, передвигаясь по верёвочным перилам?
приставила вдоль Невского такие перилки и толпы, желающих прорваться сквозь тернии к Эрмитажу...
Золушка
06-15-2009, 11:21 PM
А разве женщины до 30 на мамбу ходят? :rolleyes:
А разве женщины до 30 на мамбу ходят? :роллеыес:
там даже в 16 есть...все ищут чего-то - говорят, счастьe...
Bandi
06-24-2009, 10:04 AM
/Ни к кому не обращаясь/
Иногда почитываю тут ваши многосерийные художественные жизнеописания едикиных 3.14здостраданий, да и прочую отчаянную хрень, где алой лентой простирается извечный форумоконфликт тестостерона и эстрогенов о назначении, сроке годности и методах использования популярного в народе продукта под названием "женщина". Я в ахуе....
Вероятно, это мало кого расстроит, но я отказываюсь от своих полномочий стирать борщи. Вы убиваете во мне все стремление совокупляться в смысле трахаться.
Olive Hoover
06-24-2009, 10:06 AM
Лени на вас нет... ужо вам!
Fursetka
06-24-2009, 10:06 AM
/Ни к кому не обращаясь/
Иногда почитываю тут ваши многосерийные художественные жизнеописания едикиных 3.14здостраданий, да и прочую отчаянную хрень, где алой лентой простирается извечный форумоконфликт тестостерона и эстрогенов о назначении, сроке годности и методах использования популярного в народе продукта под названием "женщина". Я в ахуе....
Вероятно, это мало кого расстроит, но я отказываюсь от своих полномочий стирать борщи. Вы убиваете во мне все стремление совокупляться в смысле трахаться.
это на тебя так форум действует? ужас.
Lakomka
06-24-2009, 10:08 AM
Лени на вас нет... ужо вам!
здрасвуй клон :) :leader:
Lakomka
06-24-2009, 10:09 AM
/ Вы убиваете во мне все стремление совокупляться в смысле трахаться.
[:oo:]
странно, на меня ровно наоборот
сразу начинаю думать как мне с мужем повезло [:grum:]
Bandi
06-24-2009, 10:09 AM
это на тебя так форум действует? ужас.
отчасти, отчасти то что нет достойных кандидатов. С другой стороны, это меня делает выше и независимее
Olive Hoover
06-24-2009, 10:10 AM
здрасвуй клон :) :leader:
я не клон, а Ангил, йомазай! я не сшифруюсь нифуя. скока можно ужеж! просто не хочу старый ник использивать. да и лет уже скока прошло... ты меня вроде должна помнить.
Bandi
06-24-2009, 10:11 AM
странно, на меня ровно наоборот
сразу начинаю думать как мне с мужем повезло [:grum:]
кому повезло, а кому и (кхе-кхе..) хорош. Молчи, девочка
Feropont
06-24-2009, 10:12 AM
отчасти, отчасти то что нет достойных кандидатов. С другой стороны, это меня делает выше и независимее
А я? А я? Я же луче сабаки!!!! :grust:
Я и борщььь умею, и хрюстиком вышивать.
А кроме того в нетверёзвом состоянии меня можна и как коврик использувать.
А из лысынки ещё и стелек накроить.
Lakomka
06-24-2009, 10:29 AM
я не клон, а Ангил, йомазай! я не сшифруюсь нифуя. скока можно ужеж! просто не хочу старый ник использивать. да и лет уже скока прошло... ты меня вроде должна помнить.
А!да. конечно
откуда я же знаю. тоесть теперь знаю :leader:
Olive Hoover
06-24-2009, 10:31 AM
А!да. конечно
откуда я же знаю. тоесть теперь знаю :leader:
апрель меня с первого поста вычислил))) да и не тока апрель...
Bandi
06-24-2009, 10:34 AM
А я? А я? Я же луче сабаки!!!! :grust:
Я и борщььь умею, и хрюстиком вышивать.
А кроме того в нетверёзвом состоянии меня можна и как коврик использувать.
А из лысынки ещё и стелек накроить.
Только ты ненастоящий а игра воображения. Стельки, ха!
Lakomka
06-24-2009, 10:35 AM
я вся в детях... :lol2: и я не апрель, ниразу :white::respect:
Feropont
06-24-2009, 10:35 AM
Пачиму не настаящий?
Мы тута все настаящие :)
Lakomka
06-24-2009, 10:36 AM
это мираж [:kos:]
Bandi
Апрель на то и Апрель чтобы умным быть. Привет, йа Банди.
Feropont
Настоящая женщина должна быть вся в титьках, не в детях :)
Olive Hoover
06-24-2009, 10:37 AM
Апрель на то и Апрель чтобы умным быть. Привет, йа Банди.
привет, ты клевый, я тебя давно заметил)))
Feropont
это мираж [:kos:]
Миражи лысинкой ап паркет не можуть, а я умею меладично барабанить :)
Bandi
Пачиму не настаящий?
Мы тута все настаящие :)
И ненада меня уговаривать. Мне шизофрения идет.
Olive Hoover
06-24-2009, 10:39 AM
:hb:
Feropont
06-24-2009, 10:39 AM
И ненада меня уговаривать. Мне шизофрения идет.
Мене кажыца параной подошёл бы луче :)
Bandi
06-24-2009, 10:40 AM
привет, ты клевый, я тебя давно заметил)))
/расплылсо в улыбе/
/йа тебя тоже, толко не в этом пространстве;)/
Lakomka
06-24-2009, 10:41 AM
Настоящая женщина должна быть вся в титьках, не в детях :)
это свиноматка какая то получается
:grum:
Olive Hoover
06-24-2009, 10:41 AM
/расплылсо в улыбе/
/йа тебя тоже, толко не в этом пространстве;)/
ну да, меня тут несколько лет небыло))) ну ничо, главное - пересеклис же)))
Olive Hoover
06-24-2009, 10:42 AM
как в "Нупогоди" помнишь?
Feropont
Нееее ну не свинаматка.
Свинаматки для миражей :)
Bandi
Мене кажыца параной подошёл бы луче :)
Мне всо к литсу! Нету такого душевново недуга который бы мнэ не пошел! И вообще, я после признания Оливы решила причислить себя к лику святых.
Olive Hoover
06-24-2009, 10:44 AM
Мне всо к литсу! Нету такого душевново недуга который бы мнэ не пошел! И вообще, я после признания Оливы решила причислить себя к лику святых.
дай-ка я тебя канонизируйу. (афуяривает Банди кадилом)
Olive Hoover
06-24-2009, 10:46 AM
ухты чо я нашол! :blackheart: ми лайки)))
Rodent
06-24-2009, 11:08 AM
Тоись погребение не отменяецца? Ну ты помнишь - заeца мне.
Olive Hoover
06-24-2009, 11:09 AM
Карочи, дарлинги, я пашол па делам - буду вечерам. Не скучайте тут.
Банди, безумно рад знакомству, польщен даже, да. (кланеетсо)
Whoever
06-24-2009, 12:33 PM
.....
Перестань!
Ты бы никогда не разместила такой глупый профиль на "мамбе".
Такой профиль-удел тех женщин, в которых "убивать стремление" не надо-оно изначально отсутствует:)
Malishka
06-24-2009, 12:46 PM
Как делишки, [Whoever]?
Bandi
06-24-2009, 12:47 PM
Перестань!
Ты бы никогда не разместила такой глупый профиль на "мамбе".
Такой профиль-удел тех женщин, в которых "убивать стремление" не надо-оно изначально отсутствует:)
Я-то??? Ха, начнем с того что я на мамбе обявлений вообще бы не развешивала, а если бы и развешивала, то никогда бы в этом не призналась, разве только под изощренной пыткой. Есть нечто унизительное и противоречивое в этих обявлениях: мол, если я такая ахуитительная, то почему прынцы не вросаютсо под колеса моего мэрсэдэса? А если нет, то кому я нафег вообще нужна? Разве что какомунибудь мудаку.
А зачэм мне мудак?
Whoever
06-24-2009, 12:53 PM
.... Есть нечто унизительное и противоречивое в этих обявлениях: мол, если я такая ахуитительная, то почему прынцы не вросаютсо под колеса моего мэрсэдэса? А если нет, то кому я нафег вообще нужна? Разве что какомунибудь мудаку.
А зачэм мне мудак?
Не совсем так: идея сайтов знакомств была в том, чтобы расширить выбор-ведь круг общения у большинства людей ограничен, и не факт, что кто-то для тебя подходящий в этом круге есть.
Другое дело, что на сайты тут же потянулись пустозвоны, озабоченные, любители одноразового секса, скупые, неустроенные, помешанные на национальном вопросе, лица с визовыми проблемами и даже, что греха таить, женатики:):):)
Whoever
06-24-2009, 12:54 PM
Как делишки, [Whoever]?
По-прежнему-на "мамбе" уже месяц не был:)
Slippery When Wet
06-24-2009, 12:56 PM
я на мамбе обявлений вообще бы не развешивала
а придётся...:kos:
Malishka
06-24-2009, 01:15 PM
а придётся...:кос:
зачем?
Bandi
06-24-2009, 01:21 PM
Не совсем так: идея сайтов знакомств была в том, чтобы расширить выбор-ведь круг общения у большинства людей ограничен, и не факт, что кто-то для тебя подходящий в этом круге есть.
Другое дело, что на сайты тут же потянулись пустозвоны, озабоченные, любители одноразового секса, скупые, неустроенные, помешанные на национальном вопросе, лица с визовыми проблемами и даже, что греха таить, женатики:):):)
а придётся...:kos:
Да, конечно, бывают ситуации когда другого выхода не предвидится, или когда биологические куранты по мозгам, или когда рабетаешь за полярным кругом. Мало ли.
Насчет мамбы, мое мнение об этом сайте весьма невысоко, уже потому что судя по тому что о нем пишут, рассказывают, да и сама я отсутствием любопытства не страдаю, мое мнение таково что рекламируемые девушки сами занижают себестоимость. И помоложе меня и красивее, и, предположим, со статусом. Но им родить необходимо в течение 3-4 лет, все равно от кого. А я свой демографический долг уже выполнила. Вот и получается что мне не каждый подходит, а впереди меня девахи и получше и подешевле. А перед ними еще подешевле. Без статуса или без денег или еще чего-нибудь легко приобретаемого посредством замужества. И уж совсем последняя категория дешевизны: алчущие внимания. Не могут пережить если проснется а рядом мужичонка какой не завалялся. Сразу либо в петлю, либо в мамбу.
Куда мне с ними тягаться? Я еще не так оголодала;)
Whoever
06-24-2009, 01:34 PM
......
Куда мне с ними тягаться? Я еще не так оголодала;)
Всё это правильно только отчасти.
Ты, получается, ждёшь счастливого случая (потому как другие сайты от "мамбы" принципиально не отличаются).
Если ты вообще не заинтересована в отношениях, дело, конечно, другое. А если таки заинтересована, то сайт знакомств может быть шагом в нужном направлении. Другое дело, что тебе придётся уподобиться золотоискательнице и перебрать массу "пустой породы". У тебя достаточно интеллекта, чтобы сделать это без размещения профиля-"пугала".
Bandi
06-24-2009, 01:36 PM
ой, я еще забыла сказать что такой безапелляционный и прямой подход к романтическим знакомствам defeats the purpose. Да, я в свои далеко не шестнадцать лет, все еще желаю иметь небо в алмазах а не простой циничный трах, ну хотя бы временно. Называйте меня идиоткой если кому нравится, но по-другому я отказываюсь.
Надо издалека начать, логически развивать сюжет: "ах какая собачка, что-то низко полетела, наверное к дождю, не пойдем ли ко мне чпокнуться?":)))
Slippery When Wet
06-24-2009, 01:38 PM
ой, я еще забыла сказать что такой безапелляционный и прямой подход к романтическим знакомствам defeats the purpose.
в чём там "безапелляционный и прямой подход"?...8-O
Whoever
06-24-2009, 01:43 PM
....Надо издалека начать, логически развивать сюжет: "ах какая собачка, что-то низко полетела, наверное к дождю, не пойдем ли ко мне чпокнуться?":)))
Кстати, разрешите представиться: поручик Ржевский:)
Серьёзно: ты не можешь категорически говорить, что тебе не видать "неба в алмазах" только потому, что ты познакомилась с человекам на сайте знакомств. Зри в корень!
Bandi
06-24-2009, 01:43 PM
в чём там "безапелляционный и прямой подход"?...8-O
В том что заведомо известно что знакомство ради случки. Вопрос "даст-не даст". Противно.
Bandi
06-24-2009, 01:44 PM
Кстати, разрешите представиться: поручик Ржевский:)
Серьёзно: ты не можешь категорически говорить, что тебе не видать "неба в алмазах" только потому, что ты познакомилась с человекам на сайте знакомств. Зри в корень!
Нет, но это будет исключением:)
Здравствуйте поручик, я Наташа:)
Whoever
06-24-2009, 01:47 PM
В том что заведомо известно что знакомство ради случки. Вопрос "даст-не даст". Противно.
Заведомо известно может быть только то, что случка-составная часть знакомства. При условии, если даст:)
А уж как разовьётся знакомство, никому неизвестно. Всё может завершиться банальной случкой и при любом другом механизме знакомства.;)
Slippery When Wet
06-24-2009, 01:47 PM
ты наверное спутала с xmatch.com...:grum:
Lakomka
06-24-2009, 01:53 PM
а все остальные нет? [:oo:]я имею ввиду мужчина -женщина /а то ты черти чего подумаешь /
я не вижу другово предназначения для мужчины [:confused::vacation:]
peterburger
06-24-2009, 01:54 PM
А зачем еще вообще знакомиться? Ради Пушкена?
Whoever
06-24-2009, 01:57 PM
А зачем еще вообще знакомиться? Ради Пушкена?
И ради него тоже, но ещё до случки предстоит решить принципиально: Пушкин перед случкой, после неё, или вместо:)
Rodent
06-24-2009, 02:01 PM
Бандя, чего ты оправдываешься? И главное - перед кем? :lol:
Bandi
06-24-2009, 02:01 PM
Заведомо известно может быть только то, что случка-составная часть знакомства. При условии, если даст:)
А уж как разовьётся знакомство, никому неизвестно. Всё может завершиться банальной случкой и при любом другом механизме знакомства.;)
Вероятно что так, но ты по-разному все воспринимаешь когда ты цинично взвешиваешь шансы на "даст" и при случайном, возможно даже при исключающих романтические отношения обстоятельствах, знакомстве. Элемент приключения, запрещенность и химия - и вот тебе уже и небо в алмазах ;)
Bandi
06-24-2009, 02:02 PM
а все остальные нет? [:oo:]я имею ввиду мужчина -женщина /а то ты черти чего подумаешь /
я не вижу другово предназначения для мужчины [:confused::vacation:]
злая ты. А между прочим, они тоже люди
Fursetka
06-24-2009, 02:02 PM
Вероятно что так, но ты по-разному все воспринимаешь когда ты цинично взвешиваешь шансы на "даст" и при случайном, возможно даже при исключающих романтические отношения обстоятельствах, знакомстве. Элемент приключения, запрещенность и химия - и вот тебе уже и небо в алмазах ;)
а ты думаешь, что могут не дать?
Bandi
06-24-2009, 02:03 PM
Бандя, чего ты оправдываешься? И главное - перед кем? :lol:
я не оправдываюсь, а делюсь своей теоретической идеологией:)
Bandi
06-24-2009, 02:04 PM
а ты думаешь, что могут не дать?
А что, такой вопрос уже не стоит? О времена, о нравы!
peterburger
Ты не права.
Мужчины - и есть люди. ;)
Lakomka
это правда жизни :vacation:
нет, ну серьезно?!
Fursetka
06-24-2009, 02:05 PM
А что, такой вопрос уже не стоит? О времена, о нравы!
подожди.. ты меня конфюзишь. мужчина может не дать? чеговой то вдруг?
Lakomka
06-24-2009, 02:05 PM
Бандя, чего ты оправдываешься? И главное - перед кем? :лол:
мы дискутируем
Lakomka
06-24-2009, 02:06 PM
подожди.. ты меня конфюзишь. мужчина может не дать? чеговой то вдруг?
не может, не может
куда же он денется ?!
peterburger
06-24-2009, 02:07 PM
не может, не может
куда же он денется ?!
Иногда нет той водки.
Lakomka
06-24-2009, 02:09 PM
Иногда нет той водки.
это уже ваши проблемы :grum:
dream fairy
06-24-2009, 02:09 PM
И ради него тоже, но ещё до случки предстоит решить принципиально: Пушкин перед случкой, после неё, или вместо:)
кстати да.. Ленин например предпочитал учиться.
peterburger
06-24-2009, 02:19 PM
кстати да.. Ленин например предпочитал учиться.
От сифилиса и импотенции - и учиться начнешь...
dream fairy
06-24-2009, 02:22 PM
От сифилиса и импотенции - и учиться начнешь...
я про импотенцию не в курсе. :rolleyes:
peterburger
06-24-2009, 02:25 PM
я про импотенцию не в курсе. :rolleyes:
А ты думаешь когда нос проваливается член огурцом? :) :cranky:
Slippery When Wet
06-24-2009, 03:53 PM
Ленин например предпочитал учиться.
Ленин был грибом.
Это известный факт.
...:kos:
omele
06-24-2009, 04:10 PM
Ленин был грибом.
Это известный факт.
...:кос:
аха ,Курехин теорию развил )
Olive Hoover
06-24-2009, 07:35 PM
Я-то??? Ха, начнем с того что я на мамбе обявлений вообще бы не развешивала, а если бы и развешивала, то никогда бы в этом не призналась, разве только под изощренной пыткой. Есть нечто унизительное и противоречивое в этих обявлениях: мол, если я такая ахуитительная, то почему прынцы не вросаютсо под колеса моего мэрсэдэса? А если нет, то кому я нафег вообще нужна? Разве что какомунибудь мудаку.
А зачэм мне мудак?
а я вот честно признайусс - я развешивала! пару лет назад. только я там развешивала какбы я Валерия Ильинишна Новодворская была. И фотке у меня там были ейные и призыв к борьбе... Успех был ошеломляюстчий. В смысле колличества откликов.
Bandi
06-25-2009, 12:40 AM
а я вот честно признайусс - я развешивала! пару лет назад. только я там развешивала какбы я Валерия Ильинишна Новодворская была. И фотке у меня там были ейные и призыв к борьбе... Успех был ошеломляюстчий. В смысле колличества откликов.
да там чо не вывешивай, отбоя нет. Ужос. Как с голодного края:fool1:
Olive Hoover
06-26-2009, 01:11 AM
да там чо не вывешивай, отбоя нет. Ужос. Как с голодного края:fool1:
ээээээээ...... аллллллёоооооооооо!!!!!!! ты куда забанилсо? мне тут без тебя как теперь, а?
zgorynych
06-26-2009, 04:22 AM
Ленин был грибом.
Это известный факт.
...:kos:
Зато его "Let It Be" альбом классный. :34:
Olive Hoover
07-03-2009, 08:57 PM
Зато его "Let It Be" альбом классный. :34:
представила себе поющего Ильича... на броневичке....
звизда рулю!
Дженни
07-03-2009, 09:44 PM
И уж совсем последняя категория дешевизны: алчущие внимания. Не могут пережить если проснется а рядом мужичонка какой не завалялся. Сразу либо в петлю, либо в мамбу.
;)
Эк ты меня приложила :grust: