View Full Version : Возвращение едика...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
dream fairy
06-08-2009, 01:19 AM
ты знаишь, если ба хотела, то смогла ба так, чтоб от тебя один силёдошный хвост остался.
ну это ты загнула конечно.
Не, Птиц он типа затычки. Такой себе тампончик из писечки. В каждой темочке он считает нужным вякнуть своё веское словечко.
Дантик, ты настолько умственно ограничен и по-нехорошему женоподобен
(уточняю, вполне вписался в роль форумской шлюхи
(это я чтобы не называть тебя базарной бабой - ты не то немножко -
ты шлюха, умело выбирающая, с кем тебе "спать" на форуме,
а к кому лезть с оскорблениями и пинками)),
что открой ты такую же обо мне
(для особо бездарно тупых -
темочку с обсирательством одного отдельно взятого персонажа) -
я не счел бы нужным оставить в ней ни единого
(еще раз для особо безнадежно тупых -
словечка в виде тампончика из писечки).
Ничего, что я о тебе не в третьем лице?
Птиц ты вот только недавно пытался здесь в теме вразумить всех не переходить на личности,этакий блюститель порядка,писал "перемыли косточки Эдику - терь взялись за Нату чисса колхоз"(твоя цитата),а сам сейчас перемыл кости Дантику,ну и скажи теперь чем ты отличаешься от тех,кого недавно называл колхозом?Как говорится в чужом глазу соринку видим,в своём не замечаем и бревна....:vacation:
P.S. А насчёт умственной ограниченности тоже не тебе судить.
http://img179.imageshack.us/img179/9177/p1015076dj2.jpg
Vitta
06-08-2009, 04:08 AM
Тут же меня некоторые вообще избить хотят...
Плетками отстегать??
То что эдик в свои 49 лет говорит "сисечки,писечки",это в принципе ничего страшного,ну не может человек более и менее красиво выразиться,и всё преподнести более эстетично,не всем дано,то что он выкладывает всё на форуме тоже не делает его каким-то изгоем,может у него по жизни не с кем поделиться,ведь по-разному бывает,для меня это не приемлемо например,для него наврено нормально,но на то ведь мы все и разные,что то что может сделать один не может сделать другой по каким-то своим соображениям или принципам,мне странно то,что он так писал многие вещи что многие представляли его таким нежным романтиком,то он описывал что ему надо какое-то время с женщиной за ручку походить,на звезды посмотреть,а рассказывая свою историю с дамами он говорит что переспал сначала с одной а потом со второй,да и в этом по большому счёту нет ничего такого странного,если бы он не представлялся многим до этого другим,и ещё меня удивило,что до того как он не рассказал всем что переспал с подругой дамы он включил дурочку и говорил почему же они всё-таки уехали,у них куча вариантов значит была,даже если и была у них куча вариантов,то он ничем не лучше их,они значит плохие такие бляди гуляли а его не взяли, а он такой весь классный белый и пушистый сначала с одной трахнулся,а потом с другой.Может он и не плохой по жизни человек,добрый(шампуня не пожалел),но вот эта его детская откровенность в 49 лет граничащая с глупостью и эти его бросания из крайности в крайность.....:vacation:
а, вот где собака порылась... такой крик души.
ну, раз форумские "откровения" могут вызвать у людей такую бурю эмоций - тогда конечно да. бревно. в глазу, а не там, где вы подумали :kos:
nat123
06-08-2009, 07:39 AM
Чо это сразу злой? Смотри какие я уменьшительно-ласкательные эпитюшечки употребляю. Чиста в надежде на то, что у всех девушек тут же помокреют писечки и напрягутся сосочки на сисечках. :17:
Неа, это пример, ты мерзость ляпнул, девушки тебя за это поцеловали
nat123
06-08-2009, 07:41 AM
Птиц ты вот только недавно пытался здесь в теме вразумить всех не переходить на личности,этакий блюститель порядка,писал "перемыли косточки Эдику - терь взялись за Нату чисса колхоз"(твоя цитата),а сам сейчас перемыл кости Дантику,ну и скажи теперь чем ты отличаешься от тех,кого недавно называл колхозом?Как говорится в чужом глазу соринку видим,в своём не замечаем и бревна....:вацатион:
П.С. А насчёт умственной ограниченности тоже не тебе судить.
А вот и второе, об чём я говорила, ничего нельзя писать в ответ на хамство, потому что начинается снежный ком...это традиции такии
nat123
06-08-2009, 07:43 AM
ну это ты загнула конечно.
Лигко
Cherry29
06-08-2009, 08:11 AM
Плетками отстегать??
По голой задниЦе:17:
Cherry29
06-08-2009, 08:26 AM
Потому что деушки , любят Дантика..
и не могут обьективно реагировать..
Эх,девАчки,девАчки[:lol:]
Dantik
06-08-2009, 08:29 AM
Я не понял, где мерзость? Ты не находишь, что у тебя слегка однобокое восприятие действительности?
П.С. Девушки, перестаньте меня целовать, у Наты это вызывает приступы совершенно необъяснимого негодования. Кстати, приблизительно так же реагировала моя классная руководительница в подобных случаях. Мне кажется Ната тоже пытается сеять среди нас умное, доброе, вечное. :rolleyes:
nat123
06-08-2009, 08:31 AM
Ты иди с шиком-блеском, шика-блеска дай
Сделай не суд, а представление
Всех доведи до исступления
Старый как мир фокус-покус
Ослепить всех
Сказочным блеском радужных огней
Ты расскажи побольше басен
Если твой грех и впрямь ужасен
Шика-блеска дай, докажи что умней
Ты всё подай с шиком-блеском, шика-блеска дай
Ты привлеки к себе внимание
В зале начнется ликование
Пусть все твои штучки-дрючки
Обалванят всех
Правду заменит номер цирковой
Если водить их за нос ловко
Им не понять, что ты - дешевка
Шика-блеска дай, и удача с тобой
Ты всё представь с шиком-блеском, шика-блеска дай
Люди умнеть ещё не начали
Любят они чтоб их дурачили
Думай что ты на арене, а не на суде
Танец толпе понравится любой
Если блестят в восторге лица
Кто вспомнит то, что ты - убийца ?
Шика-блеска дай и веди за собой
Ты явись с шиком-блеском, шика-блеска дай
Как чародей явись перед толпой
Публика будет благодарна
Что им с того, что ты бездарна ?
Шика-блеска дай, шика-блеска дай
И ты станешь звездой
nat123
06-08-2009, 08:32 AM
Я не понял, где мерзость? Ты не находишь, что у тебя слегка однобокое восприятие действительности?
П.С. Девушки, перестаньте меня целовать, у Наты это вызывает приступы совершенно необъяснимого негодования. Кстати, приблизительно так же реагировала моя классная руководительница в подобных случаях. Мне кажется Ната тоже пытается сеять среди нас умное, доброе, вечное. :роллеыес:
неа, просто глумлюсь
Dantik
06-08-2009, 08:35 AM
Гы. Птичка настолько обиделась, что тут же вообразила своим воспалёным мозжечком в своей утлой головочке, как я посвящая ей тему, а она мне гордо не отвечает. :lol:
Glafira
06-08-2009, 08:35 AM
неа, просто глумлюсь
теперь я поняла, что с нами делали учителя в школе
nat123
06-08-2009, 08:37 AM
теперь я поняла, что с нами делали учителя в школе
что они делали после школы, вот в чём вопрос:vacation:
Cherry29
06-08-2009, 08:37 AM
Ослепить всех
Обалванят всех
Публика будет благодарна
И ты станешь звездой
Эт ты зря..:nail:
nat123
06-08-2009, 08:38 AM
Эт ты зря..:наил:
я же говорила, можно очень сильно обидеть, без мата и обзывалок..я зря, Дантик не зря, а с жаркими поцелуями, всё дело в том, как воспринимать писавшего, а не что написано, в этом-то и собака порылась
Dantik
06-08-2009, 08:39 AM
неа, просто глумлюсь
Причём, как мне кажется, над собой.
nat123
06-08-2009, 08:41 AM
Причём, как мне кажется, над собой.
Не, лапа, в данном случае, над мерзостью (мне без разницы кто написал гадость)
Dantik
06-08-2009, 08:46 AM
Не, лапа, в данном случае, над мерзостью (мне без разницы кто написал гадость)
Нат, а тебе не приходило в голову, что мы в этой теме именно этим и занимаемся - глумимся над мерзостью.
nat123
06-08-2009, 08:51 AM
Нат, а тебе не приходило в голову, что мы в этой теме именно этим и занимаемся - глумимся над мерзостью.
Кажды представляет себя именно на белом коне, просто нужным быть готовым к тому, что что-то ответит репликой, на "борьбу", вот и всё...это форум, именно для этого он и предназначен...
Когда-то давно у нас лестниченой клетки молодь покуривала травку, запах шёл в квартиру, и мой екс-муж вышел и сказал - пацаны, я совершенно не собираюсь учить вас жизни, вы делаете с ней, что захотите сами..но блин вонищщаааааа же..вот и всё.
nat123
06-08-2009, 08:56 AM
Кстати, просто стало интересно, почему опuсы Эдика вызвали отклик, причём такой бурный, а вот это например прошло незамеченным...Просто первое попавшееся, такова тут много, это просто к примеру
"Во времена бурной моей молодости было у меня несколько дейтов с мужиком, у которого после внезапной смерти родителей было устойчивое нестояние. Таблетка вайагры у него вызывала конкретный прочный полу-стояк. Вполне достаточный для проведения полового акта. Другое дело, что кончить он все равно не мог. Это дело вызывало у него жуткую фрустрацию. И только энтузиазм юной натуралистки заставил меня попытаться с ним 3 раза. Потом я поняла, что это уже не фан и не чэлэндж, а тяжелая работа. На том мы и расстались. Через несколько лет его посадили за махинации с бензином, но это к дело не относится."
разговор с фининспектором о поэзии :rolleyes:
Ватрушка
06-08-2009, 09:04 AM
Да высказывайтесь сколько вам угодно - ПО ТЕМЕ. Тут же меня некоторые вообще избить (или, Боже упаси, что-нибудь по хуже) хотят...
Вы льстите себе
Dantik
06-08-2009, 09:24 AM
Кстати, просто стало интересно, почему опuсы Эдика вызвали отклик, причём такой бурный, а вот это например прошло незамеченным...Просто первое попавшееся, такова тут много, это просто к примеру
"Во времена бурной моей молодости было у меня несколько дейтов с мужиком, у которого после внезапной смерти родителей было устойчивое нестояние. Таблетка вайагры у него вызывала конкретный прочный полу-стояк. Вполне достаточный для проведения полового акта. Другое дело, что кончить он все равно не мог. Это дело вызывало у него жуткую фрустрацию. И только энтузиазм юной натуралистки заставил меня попытаться с ним 3 раза. Потом я поняла, что это уже не фан и не чэлэндж, а тяжелая работа. На том мы и расстались. Через несколько лет его посадили за махинации с бензином, но это к дело не относится."
А что в приведенном отрывке должно вызвать реакцию и какую?
Плетками отстегать??
Нет, Банди выразила желание "дать в морду". Мне кажется такое, обычно, делается кулаками...
Dantik
06-08-2009, 09:34 AM
Нет, Банди выразила желание "дать в морду". Мне кажется такое, обычно, делается кулаками...
Едик, я тебя могу заверить, что этого не произойдёт. Общественность не допустит. Банди уже передумала. Распаковала чемодан и сдала билет. Так что можешь расслабить свои булочки и спать спокойно.
Ослепить всех
Обалванят всех
Публика будет благодарна
И ты станешь звездой
сильно...и в глаз...
dream fairy
06-08-2009, 09:36 AM
Лигко
не смешите мои тапочки.
тоже мне партсобрание и Ната с указующин перстом, и Качелин весь в слезах раскаяния и чуства собственной незначимости.
Ната.. ху керс о том кто и что тут пишет, особенно учитывая что лично мало кто друг друга знает.
Кажды представляет себя именно на белом коне, просто нужным быть готовым к тому, что что-то ответит репликой, на "борьбу", вот и всё...это форум, именно для этого он и предназначен...
Когда-то давно у нас лестниченой клетки молодь покуривала травку, запах шёл в квартиру, и мой екс-муж вышел и сказал - пацаны, я совершенно не собираюсь учить вас жизни, вы делаете с ней, что захотите сами..но блин вонищщаааааа же..вот и всё.
Мудро. Ната, и вы развелись с таким мужем?
Не, Птиц он типа затычки. Такой себе тампончик из писечки. В каждой темочке он считает нужным вякнуть своё веское словечко.
фу, какая пакость
а он что - красивый? Зачем вы девушкиииии красивых любитееее...
фу, какая пакость
мне кажется что форуму нехватает цивильности...
zgorynych
06-08-2009, 09:49 AM
мне кажется что форуму нехватает цивильности...
Аурбо видимо права - всех отодрать.
а чего у меня на Дантика сплошь и рядом объективная реакция:rolleyes:
гыыы
nat123
06-08-2009, 10:41 AM
не смешите мои тапочки.
тоже мне партсобрание и Ната с указующин перстом, и Качелин весь в слезах раскаяния и чуства собственной незначимости.
Ната.. ху керс о том кто и что тут пишет, особенно учитывая что лично мало кто друг друга знает.
Почему партсобрание....ето такой был by укол, ещё укол..в смысли шпагой. Видишь какие у всех разные ассоциации. тебе представляется это массовым действом, мне индивидуальным..
nat123
06-08-2009, 10:42 AM
Мудро. Ната, и вы развелись с таким мужем?
Представляешь идиотка....но со временм зато я ценю его всё больше и больше
nat123
06-08-2009, 10:44 AM
А что в приведенном отрывке должно вызвать реакцию и какую?
Да хоть какаую, просто тоже вроде на сексуальную тему, вроде тоже , а реакции нет, вот мне стало интересно почему - Едику кушать не дают (всмысле вспоминают каждые 5 минут, он икает) а тут тихо..парадокс форума
Представляешь идиотка....но со временм зато я ценю его всё больше и больше
Вот я думаю, может моя экс тоже меня позже оценит...но для этого я должен полностью выйти из её жизни. А получается как раз наоборот - я дома почти каждый день, с детьми вожусь, гвозди в стенку забиваю, и тд. То есть, уже не муж, а "мужчина в доме" вроде как есть...
nat123
06-08-2009, 10:51 AM
Конешно...плюс пяток другой любовников
zgorynych
06-08-2009, 10:51 AM
Вот я думаю, может моя экс тоже меня позже оценит...но для этого я должен полностью выйти из её жизни. А получается как раз наоборот - я дома почти каждый день, с детьми вожусь, гвозди в стенку забиваю, и тд. То есть, уже не муж, а "мужчина в доме" вроде как есть...
Сейчас ЭТО так называеца? :grum:
nat123
06-08-2009, 10:54 AM
конешно...любвоник не проблема,ты попробуй найти , кто гвоздь забьёт
Сейчас ЭТО так называеца? :грум:
Гы. Я имел в виду, "помогаю по хозяйству"...
Смотрю, Ната еще не пообещала уйти с форума?
Нет-нет, я не за то чтоб она ушла.
Я за соблюдение традиций.
dream fairy
06-08-2009, 10:56 AM
Почему партсобрание....ето такой был бы укол, ещё укол..в смысли шпагой. Видишь какие у всех разные ассоциации. тебе представляется это массовым действом, мне индивидуальным..
Ната.. ты же не в личку ему будешь шпагой махать.
я просто думаю что Качелину твоя шпага до фонаря.
Alex5448
06-08-2009, 10:57 AM
А виноват во всем Эдик, потому что человеческую природу не уничтожишь. Люди с психологическими проблемами всегда ищут слабых за чей счет можно самоутвердится. Поэтому нельзя быть слабым. Эдик, научись кусать обратно. Больно. Прямо в душу.
а ты сделай нетрадиционный поступок, уйди сама, зато как оригинально
Nabludatel'
06-08-2009, 10:59 AM
Через год в комнату невозможно было войти. Ети гвозди торчали везде... в стенах...в полу...в потолке.
Сказать хорошее, не есть не есть пересуд, сечешь?
Дело же не в том, что кто-то свое мнение переменит от того, что кто-то, что-то сказал.
Дело даже не в том, что он нуждается в защите.
Речь об любви вести подобные разговоры.
Ему все равно, а тебе приятна.
Dantik
06-08-2009, 11:06 AM
А виноват во всем Эдик, потому что человеческую природу не уничтожишь. Люди с психологическими проблемами всегда ищут слабых за чей счет можно самоутвердится. Поэтому нельзя быть слабым. Эдик, научись кусать обратно. Больно. Прямо в душу.
Кстати, о психологических проблемах. :rolleyes:
omele
06-08-2009, 11:10 AM
с которыми Вы ознакомились так недавно ...
а уже сколько "радости" принесли (умиляется)
Bandi
06-08-2009, 11:58 AM
Держу пари, это от того что он Вас ни разу не назвал сучечкой своей ебучей;)
По поводу кулаком в морду, да бох с Вами, едик, я же дама. Ударить мужчину (ну назовем Вас так для условности) - ниже меня. Потому что среднестатистический М физически сильнее среднестатистической Ж. И да, конечно, всем известно, им не положено поднимать руку на нас ни в коем случае, но совсем необязательно они следуют своему кодексу чести. В общем, не хотелось бы мне стать жертвой мужского физического преимущества, по крайней мере в этом смысле.
Bandi
06-08-2009, 12:15 PM
а еще меня радует как на Дантика накинулись. Он, судя по его реакции на едика, тоже фригидная женщина:)
а еще меня радует как на Дантика накинулись. Он, судя по его реакции на едика, тоже фригидная женщина:)
почему "тоже"? :rolleyes:
Ватрушка
06-08-2009, 12:17 PM
Дантик женщина? да еще и фригидная? тото он мне так нра :grum:
а, вот где собака порылась... такой крик души.
ну, раз форумские "откровения" могут вызвать у людей такую бурю эмоций - тогда конечно да. бревно. в глазу, а не там, где вы подумали :kos:
Это не крик души а моё мнение на все душеизлияния эдика,которые он писал.Птиц смешной ты,я тебе задала конкретный вопрос чем ты отличаешься после того как перемыл косточки Дантику от людей которых ты назвал колхозом(ну тех по твоему мнению ,кто перемывает косточки),а ты вместо того чтоб конкретно ответить на вопрос нарыл мой старый пост и оставил свой комментарий.Скажи честно,тебе просто крыть было нечем?:wink1:
Bandi
06-08-2009, 12:19 PM
почему "тоже"? :rolleyes:
ну как же, по определению все кто негативно на него реагируют, давно забыли что такое оргазм (кто-то умный в этой теме так сказал, не упомню вас всех)
Дантик женщина? да еще и фригидная? тото он мне так нра :grum:
http://farm1.static.flickr.com/44/120312106_fd9df9ccec.jpg?v=0
:rolleyes:
Держу пари, это от того что он Вас ни разу не назвал сучечкой своей ебучей;)
По поводу кулаком в морду, да бох с Вами, едик, я же дама. Ударить мужчину (ну назовем Вас так для условности) - ниже меня. Потому что среднестатистический М физически сильнее среднестатистической Ж. И да, конечно, всем известно, им не положено поднимать руку на нас ни в коем случае, но совсем необязательно они следуют своему кодексу чести. В общем, не хотелось бы мне стать жертвой мужского физического преимущества, по крайней мере в этом смысле.
В том то и дело, что я бы не знал как отреагировать...наверно покраснел бы от смущения...
ну как же, по определению все кто негативно на него реагируют, давно забыли что такое оргазм (кто-то умный в этой теме так сказал, не упомню вас всех)
фсмысли, давно не мастырбирывали? :rolleyes:
Это не крик души а моё мнение на все душеизлияния эдика,которые он писал.Птиц смешной ты,я тебе задала конкретный вопрос чем ты отличаешься после того как перемыл косточки Дантику от людей которых ты назвал колхозом(ну тех по твоему мнению ,кто перемывает косточки),а ты вместо того чтоб конкретно ответить на вопрос нарыл мой старый пост и оставил свой комментарий.Скажи честно,тебе просто крыть было нечем?:wink1:
Таинька, зая - вапервых, вопрос тебе задал я - и.е. задел ли тебя чем-нибудь мой пост. Ты мне на него не ответила.
Вафтарых - я не занимаюсь выяснением отношений с девачьками и стараюсь не отвечать на пады и опки с их стороны во избежание, насколько это только возможно.
Фтретих - ты щас уже едешь на меня как груженый "Камаз" с вытекшей гидравликой - мож не нада?
Я высказал свое мнение, ты свое - давай на этом остановимся, тоже во избежание.
Dantik
06-08-2009, 12:49 PM
Кто накинулся? Тебе показалось. Эти люди не могли накинуться, они не такие, они выше этого. :rolleyes:
Таинька, зая - вапервых, вопрос тебе задал я - и.е. задел ли тебя чем-нибудь мой пост. Ты мне на него не ответила.
Вафтарых - я не занимаюсь выяснением отношений с девачьками и стараюсь не отвечать на пады и опки с их стороны во избежание, насколько это только возможно.
Фтретих - ты щас уже едешь на меня как груженый "Камаз" с вытекшей гидравликой - мож не нада?
Я высказал свое мнение, ты свое - давай на этом остановимся, тоже во избежание.
Я тебе отвечу,меня твой пост ничем не задел.Ладно остановимся.:wink1:
P.S.Птиц,но на мой конкретный вопрос ты всё равно не ответил,увернулся:grum::grum::grum:
Ватрушка
06-08-2009, 12:50 PM
Кто накинулся? Тебе показалось. Эти люди не могли накинуться, они не такие, они выше этого. :rolleyes:
(подкралась сзади, накинулась и разцарапала Дантику спину)
Саломея
06-08-2009, 12:52 PM
Почему партсобрание....ето такой был бы укол, ещё укол..в смысли шпагой. Видишь какие у всех разные ассоциации. тебе представляется это массовым действом, мне индивидуальным..
Ната, какой от тебя укол, ну чесслово, как ты любишь себя хвалить....
Тебя, когда к стенке припирают реальной такой аргументацией, ты сразу в сторону....
никому мол обьяснять ничего не буду, хотя и могу, вы же и так знаете...
Dantik
06-08-2009, 12:52 PM
(подкралась сзади, накинулась и разцарапала Дантику спину)
Ватрушка, ты это чего? :rolleyes:
/Так и знал, что не нужно было раздеваться/
Монашка
06-08-2009, 12:53 PM
не ленивые вы!
ой не ленивые :8:
это она в порыве страсти:wink1:
Ватрушка
06-08-2009, 12:55 PM
лан, в следующий раз подстригу ногти
Тебя, когда к стенке припирают реальной такой аргументацией, ты сразу в сторону....
и в конце махнёт рукой....:vacation:
Ватрушка
06-08-2009, 12:55 PM
а ты взяла и выдала все мои тайны:grust:
"играй, играй, шар-манка!"
:evillaugh
Dantik
06-08-2009, 12:56 PM
А-аа, ну это меняет дело. Так гараздо приятнее. :rolleyes:
Dantik
06-08-2009, 01:03 PM
лан, в следующий раз подстригу ногти
У Черри пилочку одолжи. :v:
Ватрушка
06-08-2009, 01:04 PM
У Черри пилочку одолжи. :v:
вот еще.... я передумала, пойду к тому кому нравится красивый маникюр педикюр:rolleyes::shy:
вот еще.... я передумала, пойду к тому кому нравится красивый маникюр педикюр:rolleyes::shy:
к Набу?:rolleyes:
Ватрушка
06-08-2009, 01:07 PM
к Набу?:rolleyes:
Тая (сердито так)
не примет же он меня:( он птица высокого полета(или как там правильно говорится)
dream fairy
06-08-2009, 01:09 PM
а вдруг у неё компромат есть на Качелина, секретные документы как он полз через границу Украины и Китая?
или.. совершил злодейское нападение на старушку (с топором) а труп закопал в соседнем переулке, а Ната всё видела с крыши сарая но до сих пор молчала..
спууууки...
nat123
06-08-2009, 01:10 PM
Ната.. ты же не в личку ему будешь шпагой махать.
я просто думаю что Качелину твоя шпага до фонаря.
Тут уже настолько всё перепуталось...махать в личку - лигко, тоесь дуэль , если ба мне её хотелось, я бы за брофки брежнева уже бы это сделалa 158 раз, обрисовывать обширнейший портрет, как мне видится Качелин, не имею желанию. Теперь надеюсь ясно, что делает и будет делать Качелин, его личное дело
dream fairy
06-08-2009, 01:10 PM
вот еще.... я передумала, пойду к тому кому нравится красивый маникюр педикюр:роллеыес::шы:
ха.. у меня сейчас цвет "кровавый Боргезе" после вечеринки в стиле "мексиканских вампироу"
nat123
06-08-2009, 01:11 PM
К какой стенке? какой аргументацией? вы об чем вообще? воооо дают
Ватрушка
06-08-2009, 01:11 PM
ха.. у меня сейчас цвет "кровавый Боргезе" после вечеринки в стиле "мексиканских вампироу"
а у меня, а у меня... а у меня просто красивый:shy: совсем не красный :(
Nabludatel'
06-08-2009, 01:13 PM
а у меня, а у меня... а у меня просто красивый:шы: совсем не красный :(
нехорошо издеваться над живым человеком.
Dantik
06-08-2009, 01:13 PM
Покажи, я тебе скажу красивый он у тебя или нет. Чтоб зря не ходить.
nat123
06-08-2009, 01:14 PM
и в конце махнёт рукой....:вацатион:
Вы настоко путаете свои следы, что сами уже запутались..я изначально махала- мол окститесь, пишете про меня что хочите, а я не буду...Тётки фключити логику
dream fairy
Тут уже настолько всё перепуталось...махать в личку - лигко, тоесь дуэль , если ба мне её хотелось, я бы за брофки брежнева уже бы это сделала 158 раз, обрисовывать обширнейший портрет, как мне видится Качелин, не имею желанию. Теперь надеюсь ясно, что делает и будет делать Качелин, его личное дело
да я уже поняла что если ты захочешь...
"Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир"
Ватрушка
Покажи, я тебе скажу красивый он у тебя или нет. Чтоб зря не ходить.
сейчас попробую найти где его видно, радует одно, ты правду скажешь
nat123
06-08-2009, 01:15 PM
да я уже поняла что если ты захочешь...
"Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир"
Ещё раз повторюсь - не претендую, а вот в челюсть магу...ради равновесия
Ватрушка
06-08-2009, 01:16 PM
вот здесь видно
dream fairy
06-08-2009, 01:16 PM
Ещё раз повторюсь - не претендую, а вот в челюсть магу...ради равновесия
да можешь, можешь.. если захочешь конечно :8:
Вы настоко путаете свои следы, что сами уже запутались..я изначально махала- мол окститесь, пишете про меня что хочите, а я не буду...Тётки фключити логику
нат я ничего не путаю,ты на меня раньше когда мы чаще на форуме пересекались и не сходились во мнениях махала рукой,что-то говорила а потом в конце дописка такая "махнула рукой",мол что ей объяснять,всё равно потерянная ничего не поймёт:grum:
Dantik
06-08-2009, 01:19 PM
вот здесь видно
Ну, вроде ничего так, аккуратненько. Хотя, видно так себе, один палец тока.
Ватрушка
06-08-2009, 01:21 PM
Ну, вроде ничего так, аккуратненько. Хотя, видно так себе, один палец тока.
вот еще два :)
"Я всегда говорил - бабы доведут до цугундера!"
http://img15.nnm.ru/7/3/a/4/a/73a4a8a403f631b16572d1efbff89f14_full.jpg
:evillaugh
Dantik
06-08-2009, 01:23 PM
вот еще два :)
Блеклый какой-то. Мне не очень. :rolleyes:
Ватрушка
06-08-2009, 01:24 PM
Блеклый какой-то. Мне не очень. :rolleyes:
я ж говорила, что тебе не понравится
Саломея
06-08-2009, 01:25 PM
а вдруг у неё компромат есть на Качелина, секретные документы как он полз через границу Украины и Китая?
или.. совершил злодейское нападение на старушку (с топором) а труп закопал в соседнем переулке, а Ната всё видела с крыши сарая но до сих пор молчала..
спууууки...
Далан, Ната с крыши того сарая уже успела всех увидеть....
всё про всех знает....
вот допрыгаешься ты в своих порывах обьективно высказаться и про тебя расскажут...и пальчиком патыкают...
тык, ну чо, в этом треде кто-нить кончил?
(приготовил клипборд)
тык, ну чо, в этом треде кто-нить кончил?
(приготовил клипборд)
про кончил не кончил это в другой теме,ты не туда забрёл Птиц:grum:
Милька
06-08-2009, 01:31 PM
покажите мне красивые туфельки и я кончу.
могу прям в треде .
dream fairy
06-08-2009, 01:31 PM
Далан, Ната с крыши того сарая уже успела всех увидеть....
всё про всех знает....
вот допрыгаешься ты в своих порывах обьективно высказаться и про тебя расскажут...и пальчиком патыкают...
меня? :shock:
а меня-то за что? :rolleyes:
я хорошая. :pray:
Ватрушка
06-08-2009, 01:32 PM
могу прям в треде .
вот этиничего?:rolleyes:
меня? :shock:
а меня-то за что? :rolleyes:
я хорошая. :pray:
В этой теме много плохих,я например,эдичку обижаю....:vacation:
Ватрушка
06-08-2009, 01:33 PM
В этой теме много плохих,я например,эдичку обижаю....:vacation:
не ты одна
Милька
06-08-2009, 01:33 PM
вот этиничего?:rolleyes:
красивыя. но не черныя
Ватрушка
06-08-2009, 01:34 PM
красивыя. но не черныя
но тыж не писала что черные хочешь, сорьки :)
Dantik
06-08-2009, 01:35 PM
могу прям в треде .
http://s2.thisnext.com/media/400x400/Manolo-Blahnik-Alligator-Boots_47FDDB39.jpg
Ватрушка
06-08-2009, 01:36 PM
http://s2.thisnext.com/media/400x400/Manolo-Blahnik-Alligator-Boots_47FDDB39.jpg
эт типо туфельки:shy:
Fursetka
06-08-2009, 01:37 PM
секси монолы.это не туфельки. но секси да.
Милька
06-08-2009, 01:39 PM
Дантик уже ближе.
да
Ватрушка
06-08-2009, 01:39 PM
интересно это драгоценные камни?:rolleyes:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/858/4858695_199138_1698245_19419718_13333958_12508744_ 1532909.jpg
Дантик уже ближе.
да
Ещё не кончила?:rolleyes:
про кончил не кончил это в другой теме,ты не туда забрёл Птиц:
не, чо. судя по каррент активити два-три одиночных оргазма случиться было должно
насчет малтипл не уверен, правда :rolleyes:
Ватрушка
06-08-2009, 01:43 PM
http://lfs-magazine.ru/wp-content/uploads/2009/02/th_vivier4.jpg
Fursetka
06-08-2009, 01:44 PM
http://images.bloomingdales.com/is/image/BLM/products/4/optimized/978574_fpx.tif?wid=325&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bilin&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg
Ватрушка
06-08-2009, 01:45 PM
попортим тему :)
http://ray4you.ru/uploads/posts/261908531168633181777354520.jpg
Fursetka
06-08-2009, 01:45 PM
http://images.bloomingdales.com/is/image/BLM/products/0/optimized/945080_fpx.tif?wid=325&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bilin&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg
Nabludatel'
06-08-2009, 01:46 PM
http://www.sunchat.ru/portal/images/stories/moda/valenki.jpg
Fursetka
06-08-2009, 01:47 PM
ааааа
(я кончил)
http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/525/1598/0452515981082/0452515981082R_300x400.jpg
Ватрушка
06-08-2009, 01:48 PM
а я чет нет:rolleyes: есть у меня одни туфельки я от них кончаю... но они с меня падают :( носить их не могу :(
Fursetka
multiple orgazm
http://images.saksfifthavenue.com/images/products/04/682/0840/0468208407067/0468208407067R_300x400.jpg
Милька
какие то цезарь риккоти или паваротти. Омка показывала. мой прямой путь к оргазьму
Fursetka
так всё. эта миля. я тако раздранила себя. :obida:
Fursetka
06-08-2009, 01:49 PM
хттп://щщщ.сунчат.ру/портал/имагес/сториес/мода/валенки.йпг
мы поедим, помчимся (паю)
Dantik
06-08-2009, 01:49 PM
Дантик уже ближе.
да
Я уже совсем близко... :kos:
http://hopehope.ch/wp-content/photos/loefr1.png
dream fairy
06-08-2009, 01:51 PM
http://www.sunchat.ru/portal/images/stories/moda/valenki.jpg
AaaaaAaaaooOOooOOoo...... :8:
Милька
06-08-2009, 01:52 PM
AaaaaAaaaooOOooOOoo...... :8:
намного круче, чем угги
Malishka
06-08-2009, 01:54 PM
http://images.bloomingdales.com/is/image/BLM/products/4/optimized/978574_fpx.tif?wid=325&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bilin&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg
I love these, I want it, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Alex5448
06-08-2009, 01:59 PM
Скучаю...
http://dover.idf.il/NR/rdonlyres/F2DFC002-C7BC-4E29-AC82-7136C35F6E19/0/5.jpg
"Молодой человек, вы мне своими очками уже весь капрон изорвали". :kos:
omele
06-08-2009, 04:02 PM
какие то цезарь риккоти или паваротти. Омка показывала. мой прямой путь к оргазьму
http://www.bluefly.com/Cesare-Paciotti-Shoes/_/N-apt8Zfg6Z1z13yvp/designerslist.fly?referer=Rgoogle&cm_mmc=EF-_-Google-_-Des_D_A_Cpaci-_-Cesare_Paciotti&ef_id=1852:3:s_4110f2ef702adc866ca8dd74c8e5a6a7_29 79792158:itpUq0o-JyIAAFy0BUwAAAAH:20090608210113:34:
Шмоль
06-08-2009, 04:35 PM
Великая историческая битва Эдикофилов и Эдикофобов .......... :popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:Вокру г Эдика столько суеты потому что он смел и оригинален. Кому-то смешно, кому-то противно, кто-то стебется и ржет. У Эдика талант вызывать у людей реакцию, типа, "кто не знает Эдика, Эдю знают все" (почти ц). Задумайтесь сколько начинающих писателей уже обзавидовались бы? Эдик, важно не то какая реакция, а что она в принципе есть - тебя знают, помнят, по тебе скучают, потому что без тебя все обыдено и скучно. И пусть лицемеры лицемерят, веселые стебутся, обидчивые обижаются, когда ты пишишь, тебя читают, значит интересно! Петя прав, пиши как хочешь, потому что кто бы что не говорил, ты популярен, как журнал, про который все бубнят, а сами читают оторваться не могут и с нетерпением ждут нового выпуска. :wink1: :kiss:
Вокруг Эдика столько суеты потому что он смел и оригинален. Кому-то смешно, кому-то противно, кто-то стебется и ржет. У Эдика талант вызывать у людей реакцию, типа, "кто не знает Эдика, Эдю знают все" (почти ц). Задумайтесь сколько начинающих писателей уже обзавидовались бы? Эдик, важно не то какая реакция, а что она в принципе есть - тебя знают, помнят, по тебе скучают, потому что без тебя все обыдено и скучно. И пусть лицемеры лицемерят, веселые стебутся, обидчивые обижаются, когда ты пишишь, тебя читают, значит интересно! Петя прав, пиши как хочешь, потому что кто бы что не говорил, ты популярен, как журнал, про который все бубнят, а сами читают оторваться не могут и с нетерпением ждут нового выпуска. :wink1: :kiss:
:respect:
Bandi
06-08-2009, 04:39 PM
О! Шмолькин весь в бэлом, ы:)
Милька
06-08-2009, 04:40 PM
http://www.bluefly.com/Cesare-Paciotti-Shoes/_/N-apt8Zfg6Z1z13yvp/designerslist.fly?referer=Rgoogle&cm_mmc=EF-_-Google-_-Des_D_A_Cpaci-_-Cesare_Paciotti&ef_id=1852:3:s_4110f2ef702adc866ca8dd74c8e5a6a7_29 79792158:itpUq0o-JyIAAFy0BUwAAAAH:20090608210113:34:
оес, беби, о ес...о ес.. дааа. ааааааааааааааааааааааааааааааа
/половой стон/
Шмоль
06-08-2009, 04:41 PM
О! Шмолькин весь в бэлом, ы:)А вот и не угадала! Шмолька вся в синем, дырявые джинсы инклюдед :tongue:
Dantik
06-08-2009, 04:42 PM
О! Шмолькин весь в бэлом, ы:)
В белом?!! А я думал она тока курит... :kos:
Сиамчик
06-08-2009, 04:50 PM
у меня никакой реакции на Эдика.
обычный мужик:rtyu: :lol:
Bandi
06-08-2009, 04:52 PM
А вот и не угадала! Шмолька вся в синем, дырявые джинсы инклюдед :tongue:
Я севодня в говнодавах пришла:) мне ништо нестрашно!
Bandi
06-08-2009, 04:55 PM
Я стати обожаю рваные жинсы, но у меня нету ни одних. Надо будет попросить чтоб порвали. Заплатить в конце концоф!
Шмоль
06-08-2009, 04:56 PM
Я севодня в говнодавах пришла:) мне ништо нестрашно!Это такие толстенькие, резиновинькие, одновременно похожие и на валенки и на калоши? Хау сэкси! :lol:
Сиамчик
06-08-2009, 04:56 PM
Я стати обожаю рваные жинсы, но у меня нету ни одних. Надо будет попросить чтоб порвали. Заплатить в конце концоф!
да ну шутишь?
терпеть не могу. особенно когда мужик наденет и волосатая нога видна:girl_cray2:
:yak:
Dantik
06-08-2009, 04:57 PM
:good:
http://farm1.static.flickr.com/168/422581207_e162e9fb09.jpg?v=0
:good:
http://farm1.static.flickr.com/168/422581207_e162e9fb09.jpg?v=0
а что у нее справа?
били плетками?
Милька
06-08-2009, 05:09 PM
я тожа люблю рваные джинсы.
еееее
Шмоль
06-08-2009, 05:12 PM
В белом?!! А я думал она тока курит... :kos:Я? :shock:
zvizda
06-08-2009, 05:18 PM
Я? :shock:
ну не я же
:rolleyes:
Dantik
06-08-2009, 05:33 PM
Я? :shock:
Хто накурился? Я накурился?!! :kos:
Dantik
06-08-2009, 05:34 PM
а что у нее справа?
били плетками?
Не знаю. Может кто-то укусил. :rolleyes:
Дженни
06-08-2009, 05:59 PM
Вокруг Эдика столько суеты потому что он смел и оригинален.
. :wink1: :kiss:
Не ну ладно тебе, скажешь тоже :grum::grum::grum:
Baghera
06-08-2009, 06:19 PM
Наблюдение: понедельник (да и воскресный вечер) - тяжелый день. Всех тянет покапризничать, погавкать, побросатьса, покусатьса...
Alex5448
06-08-2009, 06:24 PM
Наблюдение: понедельник (да и воскресный вечер) - тяжелый день. Всех тянет покапризничать, погавкать, побросатьса, покусатьса......
Монашка
06-08-2009, 06:25 PM
Алекс, ну убери эту тварь с клыками
плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Дженни
06-08-2009, 06:28 PM
Тем более на Эдика совсем не похоже :popcorn:
Вокруг Эдика столько суеты потому что он смел и оригинален. Кому-то смешно, кому-то противно, кто-то стебется и ржет. У Эдика талант вызывать у людей реакцию, типа, "кто не знает Эдика, Эдю знают все" (почти ц). Задумайтесь сколько начинающих писателей уже обзавидовались бы? Эдик, важно не то какая реакция, а что она в принципе есть - тебя знают, помнят, по тебе скучают, потому что без тебя все обыдено и скучно. И пусть лицемеры лицемерят, веселые стебутся, обидчивые обижаются, когда ты пишишь, тебя читают, значит интересно! Петя прав, пиши как хочешь, потому что кто бы что не говорил, ты популярен, как журнал, про который все бубнят, а сами читают оторваться не могут и с нетерпением ждут нового выпуска. :щинк1: :кисс:
А что - я могу. Вот сейчас доем курицу жаренную и напишу. Только не тут, а там где про любовь...(едик зарделся немного от Шмолиных слов)
Дженни
06-08-2009, 06:30 PM
Ой бля... :grust:
Alex5448
06-08-2009, 06:30 PM
Ради тебя...
:гоод:
хттп://фарм1.статиц.флицкр.цом/168/422581207_е162е9фб09.йпг?в=0
Банди в Бразилии?
Монашка
06-08-2009, 06:33 PM
Ради тебя...спасибааааааааааа :v:
Шмоль
06-08-2009, 06:34 PM
ну не я же
:rolleyes::grum::grum::grum::grum::grum:
Dantik
06-08-2009, 06:39 PM
А что - я могу. Вот сейчас доем курицу жаренную и напишу. Только не тут, а там где про любовь...(едик зарделся немного от Шмолиных слов)
Спасибо за предупреждение. :v:
Dantik
06-08-2009, 06:40 PM
Банди в Бразилии?
Типа того.