View Full Version : Возвращение едика...
Pages :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Порyчик
05-22-2009, 05:26 AM
Это не про нашего? Может, я чего пропустил? :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=28263&stc=1&d=1242987716
peterburger
05-22-2009, 09:44 AM
кантри, кантри
причем грустный такой
ре минор, бля. :vacation:
Alergy
05-22-2009, 11:27 AM
йаца абарву. элэйс да плэйс (ц)
Я вчера целый день думал, что этот пост на иврите написан. Сейчас, испив кофею, понял написанное.
Inna77
05-22-2009, 01:33 PM
Я вчера целый день думал, что этот пост на иврите написан. Сейчас, испив кофею, понял написанное.
Так переведи нам! :wink1:
Птиц говорит, что он оборвёт яйца,но только не понятно нах они ему нужны,их не пожарить,не сварить.....:vacation:
Милька
05-22-2009, 03:05 PM
Птиц говорит, что он оборвёт яйца,но только не понятно нах они ему нужны,их не пожарить,не сварить.....:vacation:
с зеленью и чисночком в духовке запечь можна.
итальянский рецепт
larsen
05-22-2009, 03:13 PM
Птиц говорит, что он оборвёт яйца,но только не понятно нах они ему нужны,их не пожарить,не сварить.....:вацатион:
как,,???
есть такой деликатес - бычья яйца,,,,
Милька
05-22-2009, 03:16 PM
не всегда же торреадор побеждает....
Alergy
05-22-2009, 03:57 PM
Я за точность ручаться не могу, но мне кажется, что там говорилось, что Лос-Анджелес - место оборванных судеб и яиц.
Манюня
05-22-2009, 03:59 PM
ему ли не знать :vacation:
Ксюша Собчак
05-24-2009, 10:40 AM
с зеленью и чисночком в духовке запечь можна.
итальянский рецепт
Мона проста с майонезом... но как грицца морда треснет:vacation:
Dantik
05-28-2009, 10:38 AM
Эдь ну ты йомайо.. шутка киркуду ващета...
Ксюха, не тормози. Едик же прозрачно намекает, что готов сократить дистанцию между вами до минимума, встретить тебя на шикарном авто и в случае необходимости взвалить твои уставшие ножки себе на плечи.
:kos:
peterburger
05-28-2009, 10:49 AM
Ксюха, не тормози. Едик же прозрачно намекает, что готов сократить дистанцию между вами до минимума, встретить тебя на шикарном авто и в случае необходимости взвалить твои уставшие ножки себе на плечи.
:kos:
http://www.royal-auto.info/wp-content/uploads/2007/06/maybach-exelero.jpg
Dantik
05-28-2009, 11:04 AM
http://www.royal-auto.info/wp-content/uploads/2007/06/maybach-exelero.jpg
Ага, где-то так. Майбах, Аккорд...
П.С. Ну и монстр! :D
peterburger
05-28-2009, 11:05 AM
Ага, где-то так. Майбах, Аккорд...
П.С. Ну и монстр! :D
Design by Bat-Mobile LOL :)
хттп://щщщ.роял-ауто.инфо/щп-цонтент/уплоадс/2007/06/маыбач-ехелеро.йпг
мои автомобильные фантазии дальше хорошего лексуса не идут...
peterburger
05-28-2009, 11:10 AM
"хороший лексус = очень хорошая тойота"
[MHO. Tried it, hated it. Never again. ]
Dantik
05-28-2009, 11:11 AM
Ёпте, у тебя ещё и автомобильные фантазии есть?!! Шо ж ты молчал? Рассказывай!
"хороший лексус = очень хорошая тойота"
[MHO. Tried it, hated it. Never again. ]
Петербургер, для меня автомобиль - это средство передвижения. Оно должно быть удобным и надёжным и, самое главное, по карману. Я вполне даволен моими шестью дюймами и не испытываю необходимости удлинять моего сэра Томаса экзотическими автомобилями...
Ёпте, у тебя ещё и автомобильные фантазии есть?!! Шо ж ты молчал? Рассказывай!
Ну как же...у неё же выхлопная труба - на мысли наводит...
peterburger
05-28-2009, 11:20 AM
Петербургер, для меня автомобиль - это средство передвижения. Оно должно быть удобным и надёжным и, самое главное, по карману. Я вполне даволен моими шестью дюймами и не испытываю необходимости удлинять моего сэра Томаса экзотическими автомобилями...
А что дамы говорят? :)
Не знаю. Заднее сиденье должно быть комфортабельно, как минимум для двух девочек... Вот Эксплорер не секси, но там сзади можно спать втроем.
Dantik
05-28-2009, 11:22 AM
Неплохо. Типа, мадемуазель Ксюха, разрешите предстaвить вам моего друга - сЭра Томаса! :kos:
nat123
05-28-2009, 11:25 AM
сэра Томаса????????????? разрешити представить мисис Дантик
Dantik
05-28-2009, 11:26 AM
А-аа, ну да. Едик, а есть ли какие-то бытовые приборы или предметы, которые не наводят тебя на мысли? :rolleyes:
А что дамы говорят? :)
Не знаю. Заднее сиденье должно быть комфортабельно, как минимум для двух девочек... Вот Эксплорер не секси, но там сзади можно спать втроем.
Дамы пока не жаловались...А про автомобили...ну нет - недавно пробовал тет-а-теt в шикарном СЮВ - ну очень неудобно...да и тело на холодной, голой коже сиденья...брррр...лучше вообще отложить на потом...
сэра Томаса????????????? разрешити представить мисис Дантик
Сэр Томас - это из Любовник Леди Чатерли...я иногда Д. Лоренса перечитываю...Господи, как человек понимал женщин...
Саломея
05-28-2009, 11:36 AM
А-аа, ну да. Едик, а есть ли какие-то бытовые приборы или предметы, которые не наводят тебя на мысли? :роллеыес:
шампунь и туалетная бумага....
Dantik
05-28-2009, 11:41 AM
Дамы пока не жаловались...А про автомобили...ну нет - недавно пробовал тет-а-теt в шикарном СЮВ - ну очень неудобно...да и тело на холодной, голой коже сиденья...брррр...лучше вообще отложить на потом...
Едик, а ты оказывается не романтик.
Dantik
05-28-2009, 11:43 AM
шампунь и туалетная бумага....
Не, ну ты скажешь, тоже. В тб есть дырка, а шампунь, сука, скользкий. Ну вот, возбудилсо... :rolleyes:
peterburger
05-28-2009, 11:44 AM
Сэр Томас - это из Любовник Леди Чатерли...я иногда Д. Лоренса перечитываю...Господи, как человек понимал женщин...
И как часто вы перечитываете гей книжки? :)
Едик, а ты оказывается не романтик.
Ну так приспичило, ТАК приспичило - мы же до этого поланчевали в приятном французском ресторанчике, а потом вдоль океана гуляли, а потом я её во всякие подьезды тянул и на стенку прижимал...даже не знаю как до автомобиля дошли...
Vitta
05-28-2009, 11:48 AM
Ну так приспичило, ТАК приспичило - мы же до этого поланчевали в приятном французском ресторанчике, а потом вдоль океана гуляли, а потом я её во всякие подьезды тянул и на стенку прижимал...даже не знаю как до автомобиля дошли...
Оля-ля..Суперэдик. Третий сезон :popcorn:
nat123
05-28-2009, 11:50 AM
аха, пока многии щиплют сорняки на огороде или идут по железной дороги
Dantik
05-28-2009, 11:51 AM
Нипонил. А автомобиль чей был, её?
Нипонил. А автомобиль чей был, её?
А в чём разница?
peterburger
05-28-2009, 11:59 AM
А в чём разница?
Есть нюанс... :vacation:
Dantik
05-28-2009, 12:01 PM
А в чём разница?
Ни в чём. Просто интересно было. Живут же люди...
Девушки в шикарных СЮВ, холодная кожа салона, ланчи в приятном французском ресторанчике, прогулки вдоль океана, стенки в подъездах... :rolleyes:
Dantik
05-28-2009, 12:03 PM
Есть нюанс... :vacation:
Петя, завидуй молча. :v:
peterburger
05-28-2009, 12:05 PM
Петя, завидуй молча. :v:
Меня женщины в СЮВ не подбирают :(
nat123
05-28-2009, 12:07 PM
Пытаетесь обидеть Эдика..зря, вы ето, зря.
Dantik
05-28-2009, 12:16 PM
Меня женщины в СЮВ не подбирают :(
Ты старый и больной, тебя девушки не любят? :lol:
Dantik
05-28-2009, 12:17 PM
Пытаетесь обидеть Эдика..зря, вы ето, зря.
"Над кем смеёмся..." :rolleyes:
Nabludatel'
05-28-2009, 12:19 PM
кто там у нас в районе ЛА на лексусе? а? А?
кто там у нас в районе ЛА на лексусе? а? А?
и не надейтесь...
peterburger
05-28-2009, 12:24 PM
Ты старый и больной, тебя девушки не любят? :lol:
Не надо экстраполировать! :)
Меня девушки не возят...
Dantik
05-28-2009, 12:30 PM
и не надейтесь...
В смысле? На кекс в Лексусе? Или ваще?
omele
05-28-2009, 03:02 PM
Ни в чём. Просто интересно было. Живут же люди...
Девушки в шикарных СЮВ, холодная кожа салона, ланчи в приятном французском ресторанчике, прогулки вдоль океана, стенки в подъездах... :роллеыес:
стенки в подьездах " --это был еkcпромт Едика ...добавление в романтику вечера .:lol:
кстати странно ,в машинах мужчины обычно занимают позицую сверху и не могут почувствовать прохладу сидений .:rolleyes:
Манюня
05-28-2009, 03:03 PM
кто там у нас в районе ЛА на лексусе? а? А? что такое?
larsen
05-28-2009, 03:04 PM
что такое?
Эдику на голой коже холодно,,,
nat123
05-28-2009, 03:05 PM
хотелось бы конешно про подьезды послушать
Ватрушка
05-28-2009, 03:05 PM
так надо было подогрев включить сидений...
Манюня
05-28-2009, 03:06 PM
Эдику на голой коже холодно,,, плохо разогрели, значит
Натуральная кожа под воздействием температуры тела быстро нагревается и перестает быть такой уж прохладной.
А в ЛА есть подъезды, куда можно свободно зайти?
Или я не все прочитала, и дело было не в ЛА.
omele
05-28-2009, 03:11 PM
хотелось бы конешно про подьезды послушать
мне тоже ето как-то близко ...и правдоподобно :lol:
Манюня
05-28-2009, 03:11 PM
про подьезды я сама удивилась, но в Марина Дел Рей вроде многа высоток
что для ЛА нехарактерно
larsen
05-28-2009, 03:15 PM
А в ЛА есть подъезды, куда можно свободно зайти?
Или я не все прочитала, и дело было не в ЛА.
у подьездофилов есть номера кода любимых мест,,,
Dantik
05-28-2009, 03:18 PM
стенки в подьездах " --это был еkcпромт Едика ...добавление в романтику вечера .:lol:
кстати странно ,в машинах мужчины обычно занимают позицую сверху и не могут почувствовать прохладу сидений .:rolleyes:
Снизу, сверху... какая в жопу разница. Прохлада сидений это ваще канешно серьёзный аргУмент, особенно в ЛА! :D
Dantik
05-28-2009, 03:20 PM
мне тоже ето как-то близко ...и правдоподобно :lol:
- Вась, выкрути лампочку...
- ...
- Теперь дай мне в рот...
- На... осторожно, она горячая...
:crz:
larsen
05-28-2009, 03:25 PM
мне тоже ето как-то близко ...и правдоподобно [:lol:]
[:confused:]
думала,,, это к 50-ти приходит,,,
ну это как сказать...
у подьездофилов есть номера кода любимых мест,,,
:grum:
omele
05-28-2009, 03:43 PM
ну это как сказать...
по-моему ,в Лексусе сверху особо не выпрямится даме сверху.
хотя ..надо попробовать .
у кого в NY Лексус ?
omele
05-28-2009, 03:44 PM
блин...уже пришло .Уже все равно где ,лишь бы человек был хороший...
larsen
05-28-2009, 03:45 PM
по-моему ,в Лексусе сверху особо не выпрямится даме сверху.
хотя ..надо попробовать .
у кого в НЫ Лексус ?
зависит от модели,,,)))
omele
05-28-2009, 03:47 PM
зависит от модели,,,)))
с моделью можно хоть в Запорожце ! (ето страшненькая маленькая русская машинка):lol:
zgorynych
05-28-2009, 03:53 PM
с моделью можно хоть в Запорожце ! (ето страшненькая маленькая русская машинка):lol:
А лучше в конвертебле. Чтобы все видели. И завидовали. :grum:
http://img.motorpasion.com/2007/07/zaz_tuning-08.jpg
omele
05-28-2009, 04:01 PM
ой ,в таком можно хоть стоя :lol:
про подьезды я сама удивилась, но в Марина Дел Рей вроде многа высоток
что для ЛА нехарактерно
если идти от Фишерманс Виладж в сторону океана, там есть несколько многоквартирных комплексов с открытыми подьездами...
Что вы, Ларсен, даму в подьезде на стеночку прижать, руку на грудь и целоваться - это самое-самое...и в 20, и в 50. Только в 50 люди стесняться начинают - мол взрослые люди, как же так...
Dantik
05-28-2009, 04:31 PM
если идти от Фишерманс Виладж в сторону океана, там есть несколько многоквартирных комплексов с открытыми подьездами...
Я всё могу понять - на пляже, в машине, на крыше... Но как можно в таком возрасте таскать женщину по подъездам?
Манюня
05-28-2009, 04:32 PM
уличная романтика такая, много ты панимаешь
Alergy
05-28-2009, 04:39 PM
Я всё могу понять - на пляже, в машине, на крыше... Но как можно в таком возрасте таскать женщину по подъездам?
Почему сразу "таскать". Может она сама привела его в палаты, называемые подъездом. Седина в бороду, бес поддых и забирай кошелёк.
ЭТО Я
05-28-2009, 04:40 PM
Я знаю! Особенно когда их две. Очень секси.
Dantik
05-28-2009, 04:56 PM
Почему сразу "таскать". Может она сама привела его в палаты, называемые подъездом. Седина в бороду, бес поддых и забирай кошелёк.
Да, действительно. Как-то я сразу не подумал. Женщины ж обажают быть прижатыми к стеночке в подъезде, "руку на грудь и целоваться - это самое-самое..." Особенно с кавалерами под 50. :rolleyes:
Саломея
05-28-2009, 05:02 PM
Да, действительно. Как-то я сразу не подумал. Женщины ж обажают быть прижатыми к стеночке в подъезде, "руку на грудь и целоваться - это самое-самое..." Особенно с кавалерами под 50. :роллеыес:
кавалер за 50 уже будет держацца обеими руками за талию....
чтоп ниупасть...на всякий случай...
Dantik
05-28-2009, 05:06 PM
Ну, допустим, это ты зря. Бывают довольно шустрые старикашки. И за 50, и за 60. Но в подъезде!
уже писали ?
"если меня прижать к теплой стенке, то я еще огo-го " s
Саломея
05-28-2009, 05:14 PM
Ну, допустим, это ты зря. Бывают довольно шустрые старикашки. И за 50, и за 60. Но в подъезде!
Яж не про шустрость, а мало ли головокружения там всякие...
возраст веть уже....
ну сейчас то у меня дом есть, а тогда не было...
larsen
05-28-2009, 05:18 PM
уже писали ?
"если меня прижать к теплой стенке, то я еще ого-го " с
писали, чтоб в машинах с кожанными сиденьями себя не предлагать,,,
Нет, Соломея, за талию мы держимся когда берём их доги стайл...
Baghera
05-28-2009, 05:23 PM
<
Да, действительно. Как-то я сразу не подумал. Женщины ж обажают быть прижатыми к стеночке в подъезде, "руку на грудь и целоваться - это самое-самое..." Особенно с кавалерами под 50. :rolleyes:>
Кавалеры-то бываю разные. Некоторые в 30 - старики, а некоторые в 50 о-го-го.
Мне нравитса и в подьезде, и в гараже, и на крыше, и... :27: Даже при наличии дома. И моему кавалеру "под 50" (40+).
Dantik
05-28-2009, 05:24 PM
ну сейчас то у меня дом есть, а тогда не было...
В смысле? А где ты жил, под мостом или в подъезде? А у неё как вопрос с жил-площадью был решён?
А отелей/мотелей там поблизости не было?
Dantik
05-28-2009, 05:26 PM
<>
Кавалеры-то бываю разные. Некоторые в 30 - старики, а некоторые в 50 о-го-го.
Мне нравитса и в подьезде, и в гараже, и на крыше, и... :27: Даже при наличии дома. И моему кавалеру "под 50" (40+).
Ага, несомненно, любви все возрасты покорны. Багир, скажи честно - когда ты в последний раз трахалась в подъезде многоэтажного дома?
Dantik
05-28-2009, 05:27 PM
В подъезде это называется поза бобра - "грызи перила". :crz:
Ватрушка
05-28-2009, 05:27 PM
ьлин.. а я в подъезде никогда :(
larsen
05-28-2009, 05:28 PM
главное - чтоб чистенько было,,, :leader:
Dantik
05-28-2009, 05:32 PM
ьлин.. а я в подъезде никогда :(
Считай, что жизнь прожита зря. Такие осчусчения - пиздец. Самое главное - никогда не знаешь, кто и когда пройдёт мимо.
П.С. Что, даже в детстве не целовалась?
Ватрушка
05-28-2009, 05:33 PM
Считай, что жизнь прожита зря. Такие осчусчения - пиздец. Самое главное - никогда не знаешь, кто и когда пройдёт мимо.
П.С. Что, даже в детстве не целовалась?
в 18 лет:rolleyes:
Alergy
Да, действительно. Как-то я сразу не подумал. Женщины ж обажают быть прижатыми к стеночке в подъезде, "руку на грудь и целоваться - это самое-самое..." Особенно с кавалерами под 50. :rolleyes:
Некоторые подвыпившие женщины на многое способны. Вот у меня недавно был правдивая история из жизни: Еду я с ланча обратно на работу и вдруг мне на плазе Ван Найс и Мурпарк бросаются две косые кугарс лет 50-ти на вид вполне себе в форме. Одна кричит, о, какой красивый у тебя Порше (у меня не порш, но я не стал дискутировать по этому поводу или она вообще не машину имела в виду, но в таком случае откуда она узнала?), а у меня день рождения, а мы тут отмечали (где они там умудрились отмечать, ума не приложу, в In&Out, что ли) и поэтому подвези нас до дому, тут недалеко. Ну я такой простой и согласился, там действительно недалеко было... У дома я подвергся харрасменту и домогательствам, как они только не убеждали меня подняться к ним в гости. Я то дурак, действительно думал, их подвезти надо было, а тут вон чо. Насилу отмазался. Они сникли и попросили отвезти их обратно на плазу, где я их забрал, они оставили там свою машину.
Вот такая история неудавшегося сексуального приключения. Тоже ведь женщины, можно сказать в подъезд чуть не затащили. И не одна, а две.
Dantik
главное - чтоб чистенько было,,, :leader:
Здесь, вроде, в подъездах не сцут. Правда, я думал, что и не трахаются, но видимо ошибался. :rolleyes:
Inna77
05-28-2009, 05:35 PM
Да, но книжка немного нудноватая, кроме сехуальных сцен.
Dantik
в 18 лет:rolleyes:
Ну вот, а говоришь - никогда. Ну никому ваще нельзя верить. :rolleyes:
Baghera
Ага, несомненно, любви все возрасты покорны. Багир, скажи честно - когда ты в последний раз трахалась в подъезде многоэтажного дома?
Эээ... никогда. И в машине - никогда. И на пляже - никогда. Всегда был дом/гостиница для этого (я выросла тут).
:hmm: (задумалась) А я много потеряла?
zgorynych
05-28-2009, 05:36 PM
Некоторые подвыпившие женщины на многое способны. Вот у меня недавно был правдивая история из жизни: Еду я с ланча обратно на работу и вдруг мне на плазе Ван Найс и Мурпарк бросаются две косые кугарс лет 50-ти на вид вполне себе в форме. Одна кричит, о, какой красивый у тебя Порше (у меня не порш, но я не стал дискутировать по этому поводу или она вообще не машину имела в виду, но в таком случае откуда она узнала?), а у меня день рождения, а мы тут отмечали (где они там умудрились отмечать, ума не приложу, в In&Out, что ли) и поэтому подвези нас до дому, тут недалеко. Ну я такой простой и согласился, там действительно недалеко было... У дома я подвергся харрасменту и домогательствам, как они только не убеждали меня подняться к ним в гости. Я то дурак, действительно думал, их подвезти надо было, а тут вон чо. Насилу отмазался. Они сникли и попросили отвезти их обратно на плазу, где я их забрал, они оставили там свою машину.
Вот такая история неудавшегося сексуального приключения. Тоже ведь женщины, можно сказать в подъезд чуть не затащили. И не одна, а две.
Они наверно подумали что ты гей. И не шибко догадливый при том. :grum:
Какие были проблемы у тебя с трисом в том раскладе? :confused:
Ватрушка
05-28-2009, 05:37 PM
Ну вот, а говоришь - никогда. Ну никому ваще нельзя верить. :rolleyes:
а у нас теперь целоваться и трахаться это одно и тоже?:rolleyes:
Malishka
Какие были проблемы у тебя с трисом в том раскладе? :confused:
they are 50? :confused:
Dantik
Они сникли и попросили отвезти их обратно на плазу, где я их забрал, они оставили там свою машину.
Ну и как, подвёз?
Inna77
05-28-2009, 05:39 PM
Что вы, Ларсен, даму в подьезде на стеночку прижать, руку на грудь и целоваться - это самое-самое...и в 20, и в 50. Только в 50 люди стесняться начинают - мол взрослые люди, как же так...
А меня так прижимали когда мне было 17 лет! Kuda ushlo detstvo?
Саломея
05-28-2009, 05:40 PM
ой, кто это мне отвечает? /упала в оммарок/ Родя, молчи!
про Вас мы итак знаем, зашто Вы лично держитесь...:rolleyes:
и потом Вам ещё вроде не перевалило за 50?
Dantik
05-28-2009, 05:41 PM
Эээ... никогда. И в машине - никогда. И на пляже - никогда. Всегда был дом/гостиница для этого (я выросла тут).
Багира, ты в порядке? Мне кажется ты слегка перевозбудилась от всех этих подъездных ласканий с писечками, сисечками и поцелуями в везде. Как тебе это может нравиться, если ты никогда не пробовала? Или ты теоретик большого секса? :cranky:
Alergy
Именно поэтому они приставали ко мне потом? ХитрО.
У меня проблемы были, что я не хотел в тот момент в час дня валяться с двумя пьяными незнакомыми женщинами не пойми где. У тебя таких проблем не бывает?
Ватрушка
про Вас мы итак знаем, зашто Вы лично держитесь...:rolleyes:
Саломея, и тебя вытащили из игнора????:grum:
Alergy
05-28-2009, 05:42 PM
Ну и как, подвёз?
Подвёз, что ж я их на полдороге оставлять буду.
zgorynych
А что он женица на них собирался? Речь же наверно шла о "good time", не более. Или ты думаешь он зря написал "на вид вполне себе в форме"?
Если они "в форме" значит возраст наверно не помеха? Или лучше иметь трисом с 2мя аут оф шейп мымрами только потому что они твоего возраста или младше? :confused:
Dantik
Ага, вместе 100-льник. Бррр...
Alergy
05-28-2009, 05:43 PM
Это как раз не проблема, если выглядят хорошо. :)
Саломея
05-28-2009, 05:44 PM
Алергий! /ой, машите на меня машите/
Я же думала ты настоясчий кавалер!
А ты?
Как ты посмел отказать косым кугарсам?
Ну как?
Ничего человеческого в человеке не осталось....:vesh:
а если бы это я была касая кугарс, вот так бы и прошёл мима...
Dantik
05-28-2009, 05:45 PM
А что он женица на них собирался? Речь же наверно шла о "good time", не более. Или ты думаешь он зря написал "на вид вполне себе в форме"?
Если они "в форме" значит возраст наверно не помеха? Или лучше иметь трисом с 2мя аут оф шейп мымрами только потому что они твоего возраста или младше? :confused:
Горыныч, ты со своей сексуаальной затребованностью 24х7х365 мог бы быть и поразборчивей. :rolleyes:
zgorynych
05-28-2009, 05:45 PM
Именно поэтому они приставали ко мне потом? ХитрО.
У меня проблемы были, что я не хотел в тот момент в час дня валяться с двумя пьяными незнакомыми женщинами не пойми где. У тебя таких проблем не бывает?
Бывает. Особенно если бы они не прошли визуально-нюхательный тест на СТД. Но зачем афишировать своё "не могу/не хочу"? ;)
Baghera
05-28-2009, 05:46 PM
<
Багира, ты в порядке? Мне кажется ты слегка перевозбудилась от всех этих подъездных ласканий с писечками, сисечками и поцелуями в везде. Как тебе это может нравиться, если ты никогда не пробовала? Или ты теоретик большого секса? :cranky:>
(возмущенно) Ответ был на пост Эдика о прижимании к стенке, обнимании, и целовании в подьездах. И не более. Теоретик, нах (с) :rolleyes:
zgorynych
05-28-2009, 05:48 PM
Горыныч, ты со своей сексуаальной затребованностью 24х7х365 мог бы быть и поразборчивей. :rolleyes:
Я и так разборчивый. Если бы я с ними не пошёл то и не писал бы здесь что "они вполне в форме". А написал бы что мол не прошли целулитно-чмаровский тест. :) Но просто странно что чел всё таки озвучил что они ему как-то понравились но идти дальше он не захотел. Вот что меня смутило в этой истории. Кто-то что-то не договаривает. :confused:
Slippery When Wet
я б не подвёз.
может они бандитки какие-нибудь.
Alergy
Но зачем афишировать своё "не могу/не хочу"? ;)
Потому что я уверен в своей сексуальной направленности и мне ничего не надо доказывать. :)
Да, но книжка немного нудноватая, кроме сехуальных сцен.
Инна, да ты что - а страсти какие!? Я обожаю Лоренца и прочитал его всего. Гений, хоть говорят, сильно антисемитом был...да ладно, Бог с ним...
Dantik
Это как раз не проблема, если выглядят хорошо. :)
Выглядят хорошо? А если они разденуться? :cranky:
Alergy
05-28-2009, 05:50 PM
а если бы это я была касая кугарс, вот так бы и прошёл мима...
Голосом отца дяди Фёдора: "Ну тебя то я знаю, а те неизвестные какие-то были" Стакан клофелина и готов. :)
Dantik
Я и так разборчивый. Если бы я с ними не пошёл то и не писал бы здесь что "они вполне в форме". А написал бы что мол не прошли целулитно-чмаровский тест. :) Но просто странно что чел всё таки озвучил что они ему как-то понравились но идти дальше он не захотел. Вот что меня смутило в этой истории. Кто-то что-то не договаривает. :confused:
Ага, несомненно. Я в тебе не сомневался. Человек озвучил, т.к. это было в тему.
Милька
Не. ОО правильно от них смотался.
Какие то они агрессивные по рассказу.
Не ладно что то
Alergy
05-28-2009, 05:51 PM
Выглядят хорошо? А если они разденуться? :cranky:
Это уже третий вопрос. Но в одежде на то чтоб подвезти заработали.
про Вас мы итак знаем, зашто Вы лично держитесь...:роллеыес:
а это принципиально?
zgorynych
05-28-2009, 05:52 PM
Странно. Я здесь с 14 лет. И были машины (кто ж в 17-18 лет может позволить гостиницы?). И пляжи (океан и озера/речки) - в основном ночью ессно. А так же штатные парки после закрытия и прочия "на природе". До сих пор считаю что гостиница это какая-то пошлость хотя с годами часто осознаная необходимость.
Dantik
05-28-2009, 05:52 PM
я б не подвёз.
может они бандитки какие-нибудь.
А я б подвёз. Даже бандиток. Но тольке если им в сумме 50. И они симпатичные.
Alergy
05-28-2009, 05:54 PM
Но просто странно что чел всё таки озвучил что они ему как-то понравились но идти дальше он не захотел. Вот что меня смутило в этой истории. Кто-то что-то не договаривает. :confused:
То есть для тебя "понравились" и "в форме" автоматом одно и тоже? Остаётся только диву даваться, откуда в америке столько неудовлетворённых женщин, когда есть zgorynych. :)
zgorynych
Потому что я уверен в своей сексуальной направленности и мне ничего не надо доказывать. :)
Да уж. Теперь и я уверен в ней. ;)
Dantik
Это уже третий вопрос. Но в одежде на то чтоб подвезти заработали.
У Сайнфелда был эпизод, когда Джорджа развела красавица в трейне. :D
Саломея
Голосом отца дяди Фёдора: "Ну тебя то я знаю, а те неизвестные какие-то были" Стакан клофелина и готов. :)
Ха, тоесть от меня ты стакана клофелина не ожидаешь?
Ну низкий тебе поклон, Алергий дорогой...
Inna77
Инна, да ты что - а страсти какие!? Я обожаю Лоренца и прочитал его всего. Гений, хоть говорят, сильно антисемитом был...да ладно, Бог с ним...
О, а ты читал Феихтвангера "Испанская баллада"? Правда не о сексе, но почему-то вспомнилось.
Alergy
05-28-2009, 05:56 PM
Не. ОО правильно от них смотался.
Какие то они агрессивные по рассказу.
Не ладно что то
Пора заводить тему с опросом, а подвезли бы вы в вот этом случае. И если б подвезли, трахнули бы потом?
Но это оттянет на себя народ от темы с эдиком с подъездом. :)
Baghera
05-28-2009, 05:57 PM
Странно. Я здесь с 14 лет. И были машины (кто ж в 17-18 лет может позволить гостиницы?). И пляжи (океан и озера/речки) - в основном ночью ессно. А так же штатные парки после закрытия и прочия "на природе". До сих пор считаю что гостиница это какая-то пошлость хотя с годами часто осознаная необходимость.
Я - с еще более раннего возраста.
Начала встречатьса с (будущим) мужем в неполные 16 и до свадьбы (в 19.5) - ни-ни. Да, знаю - глупо. Ну а после свадьбы (и развода) - всегда была своя квартира.
Alergy
05-28-2009, 05:58 PM
Ха, тоесть от меня ты стакана клофелина не ожидаешь?
Ну низкий тебе поклон, Алергий дорогой...
:lip:
Саломея
05-28-2009, 05:58 PM
а это принципиально?
А почемы Вы собственно себя отождествляете?
Багира, ты в порядке? Мне кажется ты слегка перевозбудилась от всех этих подъездных ласканий с писечками, сисечками и поцелуями в везде. Как тебе это может нравиться, если ты никогда не пробовала? Или ты теоретик большого секса? :цранкы:
Дантик, бы очень невнимательно прочитали посты Багиры. Конкретно:
Секс опыт Багиры: понравилось - подьезд, гараж, на крыше.
никогда: в машине, на пляже.
Дантик, так в чём дело, Багира честно ответила и никаких противоречий.
zgorynych
05-28-2009, 06:02 PM
То есть для тебя "понравились" и "в форме" автоматом одно и тоже? Остаётся только диву даваться, откуда в америке столько неудовлетворённых женщин, когда есть zgorynych. :)
Интересно, а мятую двацатку ты бы не поднял из лужи? :grum:
Это у вас в ЛАевке "много неудолетворённых". (я там последний раз был в надцатом году). У нас их меньше. :)
Кстати о птичках. Стою сегодня в очереди в супермаркете. Передо мной стоит молодая пара, видимо студенты универа. Она неописуемая красавица с точённой фигурой. Он тоже вроде модельного вида хотя и немного мелкий для этого и в очках. Так вот у неё был взгляд, манеры и ужимки явно неудолетворённой своей секс-жизнью девушки. Не знаю как объяснить но это было видно издалека. Какая-то злость/грусть в глазах при том что свистни наверно любой мужик как женат/счастлив бы он не был пошёл, нет побежал бы за ней. Настолько она была красива и фигуриста. Но увы видимо она никому не свистит а мелкий пацан явно не тянет на хахаля. :(
О, а ты читал Феихтвангера "Испанская баллада"? Правда не о сексе, но почему-то вспомнилось.
Нет, а стOит?
Ватрушка
05-28-2009, 06:04 PM
................................................
zgorynych
05-28-2009, 06:04 PM
Я - с еще более раннего возраста.
Начала встречатьса с (будущим) мужем в неполные 16 и до свадьбы (в 19.5) - ни-ни. Да, знаю - глупо. Ну а после свадьбы (и развода) - всегда была своя квартира.
Вот из-за этих "ни-ни" разводов не избежать. ;)
А почемы Вы собственно себя отождествляете?
Когда говорят о высоких стройных блондинках "около сорокА" вы чувствуете себя затронутыми?
Inna77
05-28-2009, 06:05 PM
Нет, а стОит?
Если увлекаешься историей еврейского народа, то советую перечитать всего Фаихтвангера. Правда мы отвлекаемся от темы....
Baghera
05-28-2009, 06:07 PM
Дантик, бы очень невнимательно прочитали посты Багиры. Конкретно:
Секс опыт Багиры: понравилось - подьезд, гараж, на крыше.
никогда: в машине, на пляже.
Дантик, так в чём дело, Багира честно ответила и никаких противоречий.
(вздох) И ты туда же...
Не было у меня такого опыта ни в подьезде, ни в гараже, ни на крыше. Прижимание к стенке/обнимание было, а секса в таких местах не было. Потому что 1)брезгливая 2)арестовать могут 3)квартира всегда была.
Саломея
05-28-2009, 06:08 PM
Когда говорят о высоких стройных блондинках "около сорокА" вы чувствуете себя затронутыми?
нет, конечно...а должна?:oo:
почему?
................................................
Едва четыре часа, а некоторые уже пьяные в доску...говорил что прочитал всего Д. Лоренца. Вопрос был про Феихтвангера...
Alergy
Вопрос соотношений. Двадцатка для тебя в вопросе - это "понравилась", а из лужи - "в форме". Растяни вопрос пошире - двадцатка в очке деревенского туалета. Как бы ты был беден если б решился туда полезть? Так и тут - как нужно оголодать, чтоб кидаться на всех кто в форме? :)
Милька
Это у вас в ЛАевке "много неудолетворённых". (я там последний раз был в надцатом году). У нас их меньше. :)
Кстати о птичках. Стою сегодня в очереди в супермаркете. Передо мной стоит молодая пара, видимо студенты универа. Она неописуемая красавица с точённой фигурой. Он тоже вроде модельного вида хотя и немного мелкий для этого и в очках. Так вот у неё был взгляд, манеры и ужимки явно неудолетворённой своей секс-жизнью девушки. Не знаю как объяснить но это было видно издалека. Какая-то злость/грусть в глазах при том что свистни наверно любой мужик как женат/счастлив бы он не был пошёл, нет побежал бы за ней. Настолько она была красива и фигуриста. Но увы видимо она никому не свистит а мелкий пацан явно не тянет на хахаля. :(
может он брат
кузен
просто румейт?
Baghera
05-28-2009, 06:09 PM
Увы :(
Сделал выводы и больше себя так не вела. В первое свидание (или в первые 24 часа после знакомства) - у койку (с). Для проверки. С понравившимся - продолжала ;)
Ватрушка
Едва четыре часа, а некоторые уже пьяные в доску...говорил что прочитал всего Д. Лоренца. Вопрос был про Феихтвангера...
Вы о себе про пьяные в доску? бывает, что ж я могу еще сказать
zgorynych
может он брат
кузен
просто румейт?
Тогда ей надо бы ходить без него ибо они выглядели как пара. ;)
Саломея
05-28-2009, 06:10 PM
Фейхтвангера стоит....
это вам ни какойнить там Лоренц, это классика....
Ватрушка
(вздох) И ты туда же...
Не было у меня такого опыта ни в подьезде, ни в гараже, ни на крыше. Прижимание к стенке/обнимание было, а секса в таких местах не было. Потому что 1)брезгливая 2)арестовать могут 3)квартира всегда была.
Багир, а за это действительно могут арестовать?
нет, конечно...а должна?:оо:
почему?
Должны? Нет, не должны конечно...
Malishka
тоесть когда есть "ди ди" их нет?
Саломея
05-28-2009, 06:12 PM
Сделал выводы и больше себя так не вела. В первое свидание (или в первые 24 часа после знакомства) - у койку (с). Для проверки. С понравившимся - продолжала ;)
О даёт, а? (ц)
:oo:
Милька
Тогда ей надо бы ходить без него ибо они выглядели как пара. ;)
ну тебе лучше знать.. как ей НАДО ходить :vacation:
Baghera
<
О даёт, а? (ц)
:oo:>
Дают, дают (с). Никто еще не отказался :)
zgorynych
05-28-2009, 06:13 PM
Ата гёрл!
Не ну самом деле это уже другая крайность. :) Но 2-3 дейта думаю всегда хороший срок.
ПС Я сам не большой любитель сразу на 1ом дейте в койку т.к. секс в таких ситуациях хромает анлесс это какой нить резортный роман или в путешествии где 2го дейта явно не будет.
Rodent
05-28-2009, 06:14 PM
. Так вот у неё был взгляд, манеры и ужимки явно неудолетворённой своей секс-жизнью девушки. Не знаю как объяснить но это было видно издалека. Какая-то злость/грусть в глазах
какя прэлесть.../любуется/
Физиономист, мля[:grum:]
zgorynych
05-28-2009, 06:14 PM
ну тебе лучше знать.. как ей НАДО ходить :vacation:
Просто жалко было. Такая красавица а явно в недотрахе живёт. Абыдно, да.
Baghera
05-28-2009, 06:16 PM
Багир, а за это действительно могут арестовать?
Еще как. И за секс в машине (даже запаркованной в темном, нелюдном месте), и в подворотне, и на крыше. За любое открытое место в котором парочку могут увидеть другие.
Rodent
А можно поподробнее: как именно выглядит недотраханная красавица?
zgorynych
тоесть когда есть "ди ди" их нет?
Не гарантировано. Но как минимум часто люди понимают что с этим челом в брак лучше не надо, если не хочешь иметь секс "на троечку" until death does you apart. :grum:
Милька
05-28-2009, 06:17 PM
да с чего ты взял, что ее взгляд о недотрахе говорил?
может она экзамен завалила. а может похмелье у нее..
да поссорилась в кем то.
ты такой батюшка рентген.. сразу и парня в мужья неудовлетворяющего записал и ей злость от недотраха.
да и была ли злость в глазах? :wink1:
Inna77
05-28-2009, 06:18 PM
да поссорилась в кем то.
ты такой батюшка рентген.. сразу и парня в мужья неудовлетворяющего записал и ей злость от недотраха.
да и была ли злость в глазах? :щинк1:
А может она хотела купить кофточку, а размера её не нашлось? :lip:
zgorynych
05-28-2009, 06:19 PM
да поссорилась в кем то.
да и была ли злость в глазах? :щинк1:
Хочешь обсудить то что я видел собственными глазами и твой пересказ типа "мойша напел"? :grum:
Rodent
05-28-2009, 06:20 PM
Хочешь обсудить то что я видел собственными глазами и твой пересказ типа "мойша напел"? :грум:
Милька, он присутствовал при процессе недотраха, какая ты, блять, непонятливая.
Милька
05-28-2009, 06:20 PM
Хочешь обсудить то что я видел собственными глазами и твой пересказ типа "мойша напел"? :grum:
заркальный ответ
по твоим постам я вижу, что недотрах у тебя. и зависть к тому ее спутнику.. что с той девицей он.
хочешь это обсудить? :vacation:
Baghera
05-28-2009, 06:21 PM
Ата гёрл!
Не ну самом деле это уже другая крайность. :) Но 2-3 дейта думаю всегда хороший срок.
ПС Я сам не большой любитель сразу на 1ом дейте в койку т.к. секс в таких ситуациях хромает анлесс это какой нить резортный роман или в путешествии где 2го дейта явно не будет.
Это вообще-то была полу-шутка ;)
Иногда и 10-15 минут общения хватает чтоб понять что с этим: никогда, никуда, и ни за что.
zgorynych
05-28-2009, 06:21 PM
А может она хотела купить кофточку, а размера её не нашлось? :lip:
О, это уже ближе к реалу. Она таки действительно была очень худенькая. Так что может и немного анорексик. Хотя опять же с таким лицом и фигурой ей можно простить мелочи типа анорексии и булимии. ;)
zgorynych
05-28-2009, 06:22 PM
Это вообще-то была полу-шутка ;)
Иногда и 10-15 минут общения хватает чтоб понять что с этим: никогда, никуда, и ни за что.
Кто здесь ходил на спид дейтинг, не помнишь? Помню тема была.
Slippery When Wet
05-28-2009, 06:22 PM
Она таки действительно была очень худенькая
значит уже наполовину красавица...;-)
Inna77
05-28-2009, 06:23 PM
Едик и моя подруга Юля
zgorynych
05-28-2009, 06:23 PM
заркальный ответ
по твоим постам я вижу, что недотрах у тебя. и зависть к тому ее спутнику.. что с той девицей он.
хочешь это обсудить? :vacation:
Так я ж своего недотраха и не стесняюсь. Тут уже писал что гф не выдерживает столько раз сколько мне надо. А что делать? :confused:
Милька
05-28-2009, 06:24 PM
Так я ж своего недотраха и не стесняюсь. Тут уже писал что гф не выдерживает столько раз сколько мне надо. А что делать? :confused:
доипешься ты до инфаркта (с)
zgorynych
значит уже наполовину красавица...;-)
Тебе бы понравилась, это 100%. :)
Baghera
Эдик? Чеширский? Там каждому дают 2-3 минуты.
zgorynych
05-28-2009, 06:25 PM
доипешься ты до инфаркта (с)
Наоборот. Мужики имеющие регулярный секс меньше страдают инфарктами. Хотя таки да, у меня повышенный тестостерон что не есть хорошо для сердца. :(
Милька
05-28-2009, 06:27 PM
Эдик? Чеширский? Там каждому дают 2-3 минуты.
Чешырского не трогайте.
он джентельмен и все такое
Baghera
05-28-2009, 06:27 PM
Наоборот. Мужики имеющие регулярный секс меньше страдают инфарктами. Хотя таки да, у меня повышенный тестостерон что не есть хорошо для сердца. :(
И шевелюры небось нетуть?
Baghera
05-28-2009, 06:28 PM
Чешырского не трогайте.
он джентельмен и все такое
А кто Котю трогает? Его гладят. По шерстке :)
zgorynych
05-28-2009, 06:30 PM
И шевелюры небось нетуть?
Уже не везде. Правда хрудь и спина с годами волосеют до неприличия. :)
Едик ходил. Ничего, понравилось. Может ещё пойду как-нибудь. Только там 5 минут всего давали. Маловато...
Destenia
05-28-2009, 06:30 PM
О, это уже ближе к реалу. Она таки действительно была очень худенькая. Так что может и немного анорексик. Хотя опять же с таким лицом и фигурой ей можно простить мелочи типа анорексии и булимии. ;)
Писец!!!! Это теперь "мелочи" :cr:
zgorynych
05-28-2009, 06:31 PM
Едик ходил. Ничего, понравилось. Может ещё пойду как-нибудь. Только там 5 минут всего давали. Маловато...
А ты тренируйся. Как для Олимпийской команды где надо иметь определённое время чтобы в неё попасть. :)
zgorynych
05-28-2009, 06:32 PM
Писец!!!! Это теперь "мелочи" :cr:
Для "просто потрахаца"? Конечно мелочи. :grum:
Rodent
05-28-2009, 06:33 PM
Писец!!!! Это теперь "мелочи" :цр:
А мне больше понравилось, что он её "прощает" :lol:
Unbelievable
Baghera
05-28-2009, 06:34 PM
Как это не везде? Вопрос был про шевелюру на голове. Исчезающую от избытка тест. (говорят).
zgorynych
05-28-2009, 06:36 PM
Как это не везде? Вопрос был про шевелюру на голове. Исчезающую от избытка тест. (говорят).
Не везде в смысле не облысел полностью а чуть чуть спереди. Видимо вовремя сбрасываю излишек гормона. :grum:
Милька
05-28-2009, 06:36 PM
а седеют?
Ватрушка
05-28-2009, 06:37 PM
а попа? попа бывает волосатая??????:shy:
peterburger
05-28-2009, 06:38 PM
Я так быстро не кончу... ;)
Rodent
Я так быстро не кончу... ;)
начать хоть успеешь?
zgorynych
а седеют?
Где именно? :)
На самом деле практически нет (на голове) и пара-тройка на лице. На яйцах не знаю т.к. брею. Но думаю со временем поседею т.к. смотрю на отца и его темпы седения.
Destenia
05-28-2009, 06:39 PM
Для "просто потрахаца"? Конечно мелочи. :grum:
The most common medical problems for bulimics include rotten teeth, constipation... продолжать?
Фумля как гриица
zgorynych
а попа? попа бывает волосатая??????:shy:
Или...
http://www.orgsites.com/ca/happyhazelsjamsandjellies/HairyMan.jpg
Милька
На самом деле практически нет (на голове) и пара-тройка на лице. На яйцах не знаю т.к. брею. Но думаю со временем поседею т.к. смотрю на отца и его темпы седения.
я в шоке.
мне подробностей ненада было.
я в шутку сросила. ага
Ватрушка
05-28-2009, 06:40 PM
прости, не удержалась.. и часто папа показывает яица?:rolleyes:
Саломея
А ты тренируйся. Как для Олимпийской команды где надо иметь определённое время чтобы в неё попасть. :)
О, как в ЧГК...
минуту на ответ...
"время пашлооо"
Destenia
это придумали лысые мужики. Зуб даю
zgorynych
05-28-2009, 06:43 PM
The most common medical problems for bulimics include rotten teeth, constipation... продолжать?
Фумля как гриица
Нет у той девушки зубы были хорошие. Сам видел оскал. Хотя может констипейшен и была причиной её недовольного взгляда? :confused:
Rodent
05-28-2009, 06:44 PM
Нет у той девушки зубы были хорошие. Сам видел оскал. Хотя может констипейшен и была причиной её недовольного взгляда? :цонфусед:
Ну уж нет... Решил дотрахать - доведи дело до конца.
Dantik
05-28-2009, 06:45 PM
Как что делать?!! Почаще об этом писать. А лучше просто в подпись себе поставь. Шоб, не дай бог, никто не забыл.
zgorynych
05-28-2009, 06:47 PM
это придумали лысые мужики. Зуб даю
Отдавай зуб. :grum:
Excessive conversion of testosterone to dihydrotestosterone (DHT) leads to destruction of hair follicles.
In the 1970’s and 1980’s, researchers started focusing on DHT, a derivative of testosterone. Once made by your body, DHT attaches to hair follicles and literally causes them to shrink – making it impossible for the damaged follicles to grow hair. This is often known as male pattern baldness.
A research study published in the Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism found that DHT levels were 4 times higher in balding males compared to their non-balding counterparts.
The ironic part of DHT is while it kills hair follicles on the scalp, it can stimulate hair growth on other parts of your body such as the chest, back and ears!
http://www.follicare.com/hair-loss-testosterone.php
писали, чтоб в машинах с кожанными сиденьями себя не предлагать,,,
о тогда по-теме
сегодня на улице дядька похвалил мою попу.
белый, приличный (типа - не бомж :lol:)
я , конечно, сделала вид , что страшно оскорбилась и гордо перешла на другую сторону.
"от греха подальше " :tongue:
zgorynych
05-28-2009, 06:51 PM
прости, не удержалась.. и часто папа показывает яица?:rolleyes:
"Ты читать умеешь"? (с)
"На яйцах не знаю т.к. брею" и посему нет нужды/желания узнавать про яйца отца для сравнения. Но если бы это имело какой-то медицинский смысл то ессно не постеснялся бы спросить. Я не ханжа.
Destenia
05-28-2009, 06:52 PM
Отдавай зуб. :grum:
Excessive conversion of testosterone to dihydrotestosterone (DHT) leads to destruction of hair follicles.
In the 1970’s and 1980’s, researchers started focusing on DHT, a derivative of testosterone. Once made by your body, DHT attaches to hair follicles and literally causes them to shrink – making it impossible for the damaged follicles to grow hair. This is often known as male pattern baldness.
A research study published in the Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism found that DHT levels were 4 times higher in balding males compared to their non-balding counterparts.
The ironic part of DHT is while it kills hair follicles on the scalp, it can stimulate hair growth on other parts of your body such as the chest, back and ears!
http://www.follicare.com/hair-loss-testosterone.php
Проблема не в тестостероне, а в чувствительных к андрогенам фоликулах. Короче, если мужик лыс, это совсем не значит, что он ого-го. Так-то, змей
zgorynych
05-28-2009, 06:54 PM
Проблема не в тестостероне, а в чувствительных к андрогенам фоликулах. Короче, если мужик лыс, это совсем не значит, что он ого-го. Так-то, змей
"Ты читать умеешь?" (с)
У кого больше тестостерона у того ессно больше ДХТ который цепляеца за фоликлз. Чем тут хвастаца? Моя жизнь была бы намого проще без этих "тестостеронных" нужд. :(
Ватрушка
"Ты читать умеешь"? (с)
"На яйцах не знаю т.к. брею" и посему нет нужды/желания узнавать про яйца отца для сравнения. Но если бы это имело какой-то медицинский смысл то ессно не постеснялся бы спросить. Я не ханжа.
неее сегодня я читать не умею... на лекарствах который день
Dantik
о тогда по-теме
я , конечно, сделала вид , что страшно оскорбилась и гордо перешла на другую сторону.
Ну всё. Залазь к Горынычу на пьедестал. Будешь, значить, королева красоты. :kos:
nat123
05-28-2009, 06:55 PM
андрогены и фоликулы, вот уш куда порылись
zgorynych
05-28-2009, 06:57 PM
о тогда по-теме
Шо за день сегодня? Алерджи не хочет 2х "ничего себе" кугарс. Дов не задумаясь отказала "белому, приличного вида" мч? Куда мы катимся как страна и общество?
Ну всё. Залазь к Горынычу на пьедестал. Будешь, значить, королева красоты. :кос:
чего это?
я на лучший вариант рассчитываю ...:kos:
nat123
05-28-2009, 06:58 PM
На Хуевера????????????????
Милька
я отказала себе сегодня в дневном сне.
действительно.. что за день такой?
zgorynych
андрогены и фоликулы, вот уш куда порылись
Да уж, от сисечек-писечек до андрогенов-фоликулов рукой (волосатой мужской) подать.
Так я ж своего недотраха и не стесняюсь. Тут уже писал что гф не выдерживает столько раз сколько мне надо. А что делать? :цонфусед:
можно даже сказать, гордитесь им...
Dantik
05-28-2009, 06:59 PM
Шо за день сегодня? Алерджи не хочет 2х "ничего себе" кугарс. Дов не задумаясь отказала "белому, приличного вида" мч? Куда мы катимся как страна и общество?
Не знаю как Алерджи, но, по-моему, Дов жалеет со страшной силой. :kos:
zgorynych
чего это?
Makes two of us. :34:
nat123
(пошкребла в фоликулах)...страшное дело, вся бошка седая, а вроде по деффкам не бегаю...ну не лысая и на том спасибо
Саломея
Один тока Горыныч за всех отдувается не щадя либидо своё....
думаете, он мне что-то хотел предложить ? :kos:
ааа
не горыныч. тот, "не бомж" :lol:
Slippery When Wet
05-28-2009, 07:00 PM
Тебе бы понравилась, это 100%. :)
Да.
Худенькие тётки это очень и очень.
...:kos:
zgorynych
05-28-2009, 07:00 PM
можно даже сказать, гордитесь им...
В какой-то мере да. Нельзя останавливаца на достигнутом. Нельзя.
zgorynych
05-28-2009, 07:01 PM
(пошкребла в фоликулах)...страшное дело, вся бошка седая, а вроде по деффкам не бегаю...ну не лысая и на том спасибо
А яйца бреешь?
Dantik
чего это?
А чем тебя этот пьедестал не устраивает? :D
Милька
гдеж взять худобу то эту?
Ватрушка
05-28-2009, 07:02 PM
гдеж взять худобу то эту?
ой, Мильк, и не говори :(
А чем тебя этот пьедестал не устраивает? :Д
а
медали, небось, шаколадные
/жадина этот горыныч. по-секрету :tongue:/
Не знаю как Алерджи, но, по-моему, Дов жалеет со страшной силой. :кос:
чего там
"завтра опять там поду " :lol:
zgorynych
05-28-2009, 07:04 PM
а
медали, небось, шаколадные
/жадина этот горыныч. по-секрету :tongue:/
И даже не дарк чоколат а милк. :34:
неее сегодня я читать не умею... на лекарствах который день
теперь мне ясно почему вы мне сегодня непрочтение Феихтвангера инкриминировали когда речь шла о Д. Лоренце...
zgorynych
05-28-2009, 07:05 PM
чего там
"завтра опять там поду " :lol:
А вдруг он не так поймёт. После вашей 3ей встречи он захочет тебя "с мамой познакомить".
Ватрушка
05-28-2009, 07:05 PM
теперь мне ясно почему вы мне сегодня непрочтение Феихтвангера инкриминировали когда речь шла о Д. Лоренце...
но перед этим Вам нужно было гадость написать
nat123
05-28-2009, 07:06 PM
А яйца бреешь?
запредельный уровень пошлятины они принимали за раскрепощённость
:vacation:
чего это?
я на лучший вариант рассчитываю ...:кос:
ещё лучьше чем белый, приличный (типа - не бомж )? Однако зажрались немного...
А вдруг он не так поймёт. После вашей 3ей встречи он захочет тебя "с мамой познакомить".
в нашем возрасте знакомят с детьми
/загрустила/
nat123
05-28-2009, 07:07 PM
вот так и разговаривай с тёткой на свидании
zgorynych
05-28-2009, 07:08 PM
запредельный уровень пошлятины они принимали за раскрепощённость
:vacation:
Записывать как "нет"?
zgorynych
05-28-2009, 07:09 PM
в нашем возрасте знакомят с детьми
/загрустила/
Откуда у него дети если ему проходящая мимо дама не даёт? :confused:
nat123
05-28-2009, 07:09 PM
Записывать как "нет"?
Записывай - с мысочка, с разбега...тебе будет неприятно
zgorynych
05-28-2009, 07:11 PM
Записывай - с мысочка, с разбега...тебе будет неприятно
PMS?
Ватрушка
05-28-2009, 07:12 PM
Откуда у него дети если ему проходящая мимо дама не даёт? :confused:
ты только представь сколько у него могло быть детей, если бы каждая проходящая давала?:rolleyes::rolleyes:
zgorynych
05-28-2009, 07:13 PM
ты только представь сколько у него могло быть детей, если бы каждая проходящая давала?:rolleyes::rolleyes:
А если бы давшие возвращались за добавкой? :grum:
nat123
05-28-2009, 07:13 PM
ПМС?
Воспитание
zgorynych
05-28-2009, 07:14 PM
Воспитание
Лучше бы уж ПМС он хоть раз в месяц бывает. Воспитание это навсегда. :(
но перед этим Вам нужно было гадость написать
У вас была возможность себя скоректировать, но вы решили вместо этого на меня наехать...
zgorynych
05-28-2009, 07:15 PM
У вас была возможность себя скоректировать, но вы решили вместо этого на меня наехать...
Едик нам пора из темы. Они тут сегодня воспитанно-болезные какие-то. Всяко может произойти. :confused:
Едик нам пора из темы. Они тут сегодня воспитанно-болезные какие-то. Всяко может произойти. :цонфусед:
Согласен, пойду в тему не про едика...
Милька
05-28-2009, 07:17 PM
вы уже уходите?
а я хотела фотку запостить свою.. про худобу спросить..
а
/махнула рукой/
ну да ладна
Inna77
05-28-2009, 07:18 PM
вы уже уходите?
а
/махнула рукой/
ну да ладна
Давай, я буду смотреть.
nat123
05-28-2009, 07:18 PM
Лучше бы уж ПМС он хоть раз в месяц бывает. Воспитание это навсегда. :(
Уху, ибо разговоры разговаривать в таких случаях не надо
вы уже уходите?
а
/махнула рукой/
ну да ладна
Голенькой? Я остаюсь!!!!