View Full Version : супруги и тактичность
Cherry29
05-16-2009, 03:42 PM
она, наверное, сингл мам, нечего на нее время тратить
Что за глупости:kos:
Ne-Blondinka
05-16-2009, 03:43 PM
Больше, гораздо больше ,чем женщин..Нещастная семья ломаит мужчину круто, женщина в силу природной живучести с интузиазмом начинает снова...мужчина, если он действительно любил и эта семья ему была нужна, ломаеццо круче...хрясь и напапалам.
Да, думаю ето правда, если действительно любил. Может сломаться навсегда. Ето так.
nat123
05-16-2009, 03:44 PM
Сингл мам вообще конешна не подарок..в смысле употребления. Это жосткая тётка, гораздо жостче, не бывшей в разводе с детьми...
Sarochka
05-16-2009, 03:45 PM
Больше, гораздо больше ,чем женщин..Нещастная семья ломаит мужчину круто, женщина в силу природной живучести с интузиазмом начинает снова...мужчина, если он действительно любил и эта семья ему была нужна, ломаеццо круче...хрясь и напапалам.
мне их не жалко
nat123
05-16-2009, 03:47 PM
мне их не жалко
Всех? вообще какой-то странный разговор...все разные, вернее каждый вообще разный
dream fairy
05-16-2009, 03:49 PM
я думаю наоборот, у мужчин оприходовать больше женщин в их природе, а женщине часто нужен только один.
nat123
05-16-2009, 03:50 PM
я думаю наоборот, у мужчин оприходовать больше женщин в их природе, а женщине часто нужен только один.
Вообще...ладно, счас покурю всё жы, штоб чётчи обдумать што написать
dream fairy
05-16-2009, 03:51 PM
Сингл мам вообще конешна не подарок..в смысле употребления. Это жосткая тётка, гораздо жостче, не бывшей в разводе с детьми...
однозначно.. пойду проверю как там мои четыре плётки, наручники с шипами и портативная виселица.
nat123
05-16-2009, 03:58 PM
Итак как мне представляеццо, имхо конечна. Если мужчина жениццо по любви, он не теряет цыпочки логигических рассуждений. Если в этом браки желанные дети ....То мужчина нацыпив на себя отвественность за эмоцёнальных женщин и малолетних детей настраиваеццо тащить этот воз долго. Не смотря на мимо пробегающих тётак, истерящих жон, щитов и вообще всяких неприятных и вполне прогнозируемых вещей....Женщина жывёт эмоциями и если ей не хватает эмоций, она щитает ,что крах всему...женщина способна на волне эмоций развестись, мужчина нет. И вот когда мужчине рушат ево представления о том, что он наметил в своей голове...ето ево расстраивает неимоверна. Больше, чем женщину...Женщина начинает думать, что можна многое исправить с кем-то другим..мужык впадает либо в депресняк, либо в плятство
dream fairy
05-16-2009, 04:04 PM
..ето ево расстраивает неимоверна. о
aaaaaaaaaaaaaaaaaoooooooooooooooooooo :grum:
Амазонка
05-16-2009, 04:08 PM
Тебе жалко? :)
Все тебе одной да? :) Вино пью белое...
Ладно... пошел займусь любовью... вернусь через минут 5-10.
а быстрее не уложишься? 5 минут - это ж вечность!
Амазонка
05-16-2009, 04:11 PM
Итак как мне представляеццо, имхо конечна. Если мужчина жениццо по любви, он не теряет цыпочки логигических рассуждений. Если в этом браки желанные дети ....То мужчина нацыпив на себя отвественность за эмоцёнальных женщин и малолетних детей настраиваеццо тащить этот воз долго. Не смотря на мимо пробегающих тётак, истерящих жон, щитов и вообще всяких неприятных и вполне прогнозируемых вещей....Женщина жывёт эмоциями и если ей не хватает эмоций, она щитает ,что крах всему...женщина способна на волне эмоций развестись, мужчина нет. И вот когда мужчине рушат ево представления о том, что он наметил в своей голове...ето ево расстраивает неимоверна. Больше, чем женщину...Женщина начинает думать, что можна многое исправить с кем-то другим..мужык впадает либо в депресняк, либо в плятство
Слабый пол - мужики! Слабый!
Alex5448
05-16-2009, 04:13 PM
В некоторых сферах да. И у него есть право таким быть. Не так?
Aurbo
05-16-2009, 04:16 PM
С тех пор,как[nat123] перестала писать всякую чепуху на форуме вообще и мне лично, содержание её постов изменилось в лучшую сторону,а стиль прямо-тaки кардинально.
Удивлена и восхищаюсь.
Амазонка
05-16-2009, 04:16 PM
Что значит "не так"?! Только так и никак иначе!
Дженни
05-16-2009, 04:19 PM
С тех пор,как[nat123] перестала писать всякую чепуху на форуме
А когда это произошло? я все пропустила :vacation:
Alex5448
05-16-2009, 04:20 PM
Что значит "не так"?! Только так и никак иначе!
Первый шаг к признанию что мужик это не титано-вольфрамовый гибрид вибратора с кошельком.
nat123
05-16-2009, 04:21 PM
Слабый? я например не смогла бы жить ни с какой женщиной...а они пытаюццо. Представте подходит женщина и говорит - ты удиляешь мне мало внимания...Вот што на это можно было бы ответить? рас ладно, но постоянно..я бы ударила бы наверное в итоги всё жы:grum:
Дженни
05-16-2009, 04:22 PM
Я заметила, что именно шовинисты-"яйцетрясы" - самые любители поныть и поплакаться о тяжкой мужской долюшке. Тьфу.
Alex5448
05-16-2009, 04:22 PM
Слабый? я например не смогла бы жить ни с какой женщиной...а они пытаюццо. Представте подходит женщина и говорит - ты удиляешь мне мало внимания...Вот што на это можно было бы ответить? рас ладно, но постоянно..я бы ударила бы наверное в итоги всё жы:grum:
:grum:
Дженни
05-16-2009, 04:23 PM
А еще есть тетки-дуры, которые обо всех женщинах судят по себе...
Амазонка
05-16-2009, 04:29 PM
Первый шаг к признанию что мужик это не титано-вольфрамовый гибрид вибратора с кошельком.
это кто такое название придумал? :hmm:
Амазонка
05-16-2009, 04:32 PM
Правильно! Потому что главная цель дизорентировать, ввести в состояние прострации, лишить способности логически мыслить, а потом неожиданно огоришить чем-то. (Вот только не надо гротеску на тему гороха!)
nat123
05-16-2009, 04:34 PM
Правильно! Потому что главная цель дизорентировать, ввести в состояние прострации, лишить способности логически мыслить, а потом неожиданно огоришить чем-то. (Вот только не надо гротеску на тему гороха!)
Прикинти...а после етова зарыдать, сказать что загубил лучшыы годы и развестись..какой ударить, я бы придушыла нафик, наверное точна ба придушыла
peterburger
05-16-2009, 04:38 PM
Пите сколько тех порядочных мужчин желающих создать семью и одну, их что потом из окна выкидывают в желании стать синглмам?
Уфф... сорри... задержался немного... ;)
Тут Сарочка сказала - "женщина - за семью". Бред все это. Женщина - за себя. Как и мущина. А семья никого уже не волнует, включая государство.
Ну какая тут семья - если женщина выходит замуж и через год с детенышем на мамбе?
Амазонка
05-16-2009, 04:39 PM
Прикинти...а после етова зарыдать, сказать что загубил лучшыы годы и развестись..какой ударить, я бы придушыла нафик, наверное точна ба придушыла
это самый важный момент.
вот поэтому женщины и не живут с женщинами (свекрови с невестками, и вообще). потому как со стороны наблюдать "женские секреты" без драки сложно.
Alex5448
это кто такое название придумал? :hmm:
Читая некоторые девичъи посты, приходишь к такому выводы что некоторые дамы так нас видят.
nat123
женщины за детей..мужчины за женщин
Амазонка
05-16-2009, 04:40 PM
Тут Сарочка сказала - "женщина - за семью". Бред все это. Женщина - за себя. Как и мущина. А семья никого уже не волнует, включая государство.
Ну какая тут семья - если женщина выходит замуж и через год с детенышем на мамбе?
с облегчением вас
Alex5448
05-16-2009, 04:41 PM
это самый важный момент.
вот поэтому женщины и не живут с женщинами (свекрови с невестками, и вообще). потому как со стороны наблюдать "женские секреты" без драки сложно.
А нафиг вся эта куйня, а? Зачем вести себя как на войне? Ведь это все прозрачно, весь этот вой и ипание мозгов. Многие это уже не воспринимают в серъез.
nat123
это самый важный момент.
У меня есть две подружки, норамльныы тётки..потом подружка стала женой её брата. Одна кавартира...такое началось...развелась с братом - опять подружки
Амазонка
Читая некоторые девичъи посты, приходишь к такому выводы что некоторые дамы так нас видят.
Аха! Значит читая женские посты, мужчины сами дали себе такое название?! Хорошенькое дельце! И, главное, нам свои слова же и приписывают! (топает пяткой)
dream fairy
05-16-2009, 04:43 PM
давай ты мне тут статистику мамбы приведи ладно, сколько там по отношению к другим через год с ребёнышем.
nat123
05-16-2009, 04:44 PM
к другим с кем? чота вообще 3 раза читала и не поняла
Амазонка
05-16-2009, 04:45 PM
А нафиг вся эта куйня, а? Зачем вести себя как на войне? Ведь это все прозрачно, весь этот вой и ипание мозгов. Многие это уже не воспринимают в серъез.
Это потому что "разделяй и властвуй". Когда обе полощут мозги, но каждая на своей территории, то ничего не прозрачно, а все очень даже тихо и спокойно.
Alex5448
05-16-2009, 04:45 PM
Аха! Значит читая женские посты, мужчины сами дали себе такое название?! Хорошенькое дельце! И, главное, нам свои слова же и приписывают! (топает пяткой)
Тиха там, штукатурка на меня с потолка полетела... Это девушки приписывают нам такие свойства.
Alex5448
05-16-2009, 04:47 PM
Это потому что "разделяй и властвуй". Когда обе полощут мозги, но каждая на своей территории, то ничего не прозрачно, а все очень даже тихо и спокойно.
Опытный мужик видит все это полоскание. Нормальный мужик умеет это прекратить и даже не дать развится.
Амазонка
05-16-2009, 04:49 PM
Тиха там, штукатурка на меня с потолка полетела... Это девушки приписывают нам такие свойства.
но не только же такие. есть еще очень много свойств, которые есть у мужчин и никогда не будет у титаново-какоготам автомата. сами все упрощают, а мы отвечай:spam:
nat123
05-16-2009, 04:49 PM
Опытный мужик видит все это полоскание. Нормальный мужик умеет это прекратить и даже не дать развится.
Нет, нормальный мужык не видит, не сечёт ....она на всё ето ведёццо. Если он ето сечет, то он не мужчина...на всей етой бодяге вообще все семьи и держуццо на самом деле. А то все развелись бы от скуки...а так увлекаюццо, втягаваюццо...глядишь - ужещ свадьба золотая
peterburger
05-16-2009, 04:50 PM
с облегчением вас
Merci bien. :vacation:
Амазонка
05-16-2009, 04:51 PM
ничччо подобного. опытный мужик обтреченно отдает мозги на полоскание и даже сушку
Амазонка
05-16-2009, 04:52 PM
Нет, нормальный мужык не видит, не сечёт ....она на всё ето ведёццо. Если он ето сечет, то он не мужчина...на всей етой бодяге вообще все семьи и держуццо на самом деле. А то все развелись бы от скуки...а так увлекаюццо, втягаваюццо...глядишь - ужещ свадьба золотая
вооот
nat123
05-16-2009, 04:52 PM
вот именна што....
Амазонка
05-16-2009, 04:53 PM
Merci bien. :vacation:
а шош так долго то? у дамы много крючков на корсете?
peterburger
05-16-2009, 04:56 PM
давай ты мне тут статистику мамбы приведи ладно, сколько там по отношению к другим через год с ребёнышем.
Если есть скажем 100 - или 200 или 20000 в чем для тебя будет разница?
У меня кроме одной-двух все гф естессно сингл мамсы были. ;)
nat123
05-16-2009, 04:58 PM
возраст ето Петя...не девушык же тебе, не бывших замужим...xотя лучше сингл мам, чем 43-х лет не бывшая замужим и бес детей
Alex5448
05-16-2009, 04:59 PM
Мужик по твоему это какая то глыба безчуственная?
peterburger
05-16-2009, 05:00 PM
а шош так долго то? у дамы много крючков на корсете?
Не, это не долго... я спешил на форум ;))
Да и второй раз уже сегодня... нет того накала... ;)))
Она тока разок и кончила всего... не то что утром...
Alex5448
05-16-2009, 05:01 PM
Не совсем согласен про мамбу. Сингл мамы которые публикуют фотки детей поступают честно. У меня было два-три случая когда синг мамы скрывали детей, а у меня серъезный обман сразу приводит к турн офф.
Амазонка
05-16-2009, 05:02 PM
я ж из вежливости спросила. а ты мне сразу все интимные подробности выложил. во дает!
nat123
Мужик по твоему это какая то глыба безчуственная?
При чем тут ето? мужык ведёццо на тёткины заморочки, ето как петелька, крючочик, петелька крючочик
peterburger
возраст ето Петя...не девушык же тебе, не бывших замужим...xотя лучше сингл мам, чем 43-х лет не бывшая замужим и бес детей
да, 43 это мне много. 27-35 эксклюивно.
peterburger
05-16-2009, 05:03 PM
я ж из вежливости спросила. а ты мне сразу все интимные подробности выложил. во дает!
be careful what you ask for.. ;)
Sarochka
05-16-2009, 05:04 PM
//мне наконец починили плиту
5 лет намеков
без епли мозга
какое у меня тепрение, однако :kos: //
EmPrEsS
05-16-2009, 05:05 PM
Тебе жалко? :)
Все тебе одной да? :) Вино пью белое...
Ладно... пошел займусь любовью... вернусь через минут 5-10.
Человек явно не понимает.... что он сейчас сказал...
(надо смайлик сюда у которого живот лопается от смеха и все какашки из одной темы Акватрель на люстре... )
Амазонка
05-16-2009, 05:06 PM
be careful what you ask for.. ;)
а я кээфул.
просить надо больше, чтоб получить хоть половину. просто не в твоем случае
Sarochka
05-16-2009, 05:06 PM
..а утром было 5 раз...
да, я такой...накал не тот, но ОН еще ого-го
..я кончил ей в волосы..она стонала
..не то, что утром..
Alex5448
05-16-2009, 05:07 PM
5 лет намеков
без епли мозга
Ох, Сарочка... Именно намеки это та самая епля мозгов. Я так свою научил: Тебе что то надо? Говори прямо, без намеков. Если смогу сделаю, если нет то нет.
Амазонка
5 лет намеков
без епли мозга
мужчина понимающий намеки?! Это фантастика!
EmPrEsS
Больше, гораздо больше ,чем женщин..Нещастная семья ломаит мужчину круто, женщина в силу природной живучести с интузиазмом начинает снова...мужчина, если он действительно любил и эта семья ему была нужна, ломаеццо круче...хрясь и напaпалам.
По нему заметно, ага. Так жизть поломала, что не дай бог. Только я не думаю, что таким его сделала несчастная семейная жизнь.
nat123
05-16-2009, 05:08 PM
..а утром было 5 раз...
..не то, что утром..
это про печку?
Амазонка
05-16-2009, 05:09 PM
..а утром было 5 раз...
..не то, что утром..
в волосы среди бела дня?!
вспомнила! фильм такой был. там Камерон Диаз челку спермой уложила.
Sarochka
05-16-2009, 05:09 PM
мужчина понимающий намеки?! Это фантастика!
ну да, чем не намек "я уже заебалась спичками плиту зажигать!" :sumo:
peterburger
05-16-2009, 05:10 PM
Не совсем согласен про мамбу. Сингл мамы которые публикуют фотки детей поступают честно. У меня было два-три случая когда синг мамы скрывали детей, а у меня серъезный обман сразу приводит к турн офф.
Там есть секция - дети: есть или нет.
Ставить фотки детей или общие - ИМХО это гарантия того, что ей не муж и не любовник нужен, а спонсор для воспитания чужих детей.
Это кстати Лайкус говорит о всех сингл мамсах.
peterburger
05-16-2009, 05:12 PM
а я кээфул.
просить надо больше, чтоб получить хоть половину. просто не в твоем случае
"сами дадут"... Булгаков прав.
nat123
Ставить фотки детей или общие - ИМХО это гарантия того, что ей не муж и не любовник нужен, а спонсор для воспитания чужих детей.
Конешно...ето наша святая привилегия использовать мужчин, как тока можна во всех направлениях...а вы для етова и придуманы
Fursetka
у меня еслиб было 10 детей и не была мужа. я б на петеньку не согласилась. даже еслиб совсем невмоготу было. не согласилась бы.
Sarochka
а что в этом плохого?
нормальная тетка всегда за детей, или для тебя это сюрприз?
Alex5448
Ну, у них есть право на такое тоже. Если девушке 35-38 с детьми, то я думаю найдется 55-60 летний который будет готов спонсировать.
EmPrEsS
Не согласна.
Амазонка
05-16-2009, 05:13 PM
даааа. это сложный намек для мужчины.
надо как-то более прозрачно намекать. типа: горелки сами на загораются. почини.
это и намек прозрачный и эффект более быстрый.
peterburger
..а утром было 5 раз...
..не то, что утром..
Не, не 5. Тоже лениво было. Но она раза 3 кончила. Тебе точно узнать? :)
Honeyyyyy!!! :)
(нет ну врать я не буду - за волосы мне по голове дадут ;))
Sarochka
Ну, у них есть право на такое тоже. Если девушке 35-38 с детьми, то я думаю найдется 55-60 летний который будет готов спонсировать.
:grum::grum::grum:
Амазонка
05-16-2009, 05:14 PM
у меня еслиб было 10 детей и не была мужа. я б на петеньку не согласилась. даже еслиб совсем невмоготу было. не согласилась бы.
вот именна! пусть еще поуговаривает!
nat123
05-16-2009, 05:15 PM
Ну и зря..Петька мазахист, делай иму больна переодичиски и делоф-то...а он тебе зарплату:grum:
Alex5448
05-16-2009, 05:16 PM
даааа. это сложный намек для мужчины.
надо как-то более прозрачно намекать. типа: горелки сами на загораются. почини.
это и намек прозрачный и эффект более быстрый.
Не намекать! Просто сказать "Купи мне пожалуйста плиту (модель цвет магазин цена)". Неужели так тяжело?
Sarochka
05-16-2009, 05:17 PM
Не намекать! Просто сказать "Купи мне пожалуйста плиту (модель цвет магазин цена)". Неужели так тяжело?
а в ответ "иди и купи" :vacation: :lol:
peterburger
а что в этом плохого?
нормальная тетка всегда за детей, или для тебя это сюрприз?
Ну и пусть она будет хоть за кошек - если я не муж, мне фиолетово.
Если она не за меня, то и у меня нет абсолютно никаких обязательств. Свободные независимые люди.
EmPrEsS
Вот это и называется "бабская" психология.
Что и требовалось доказать. По себе судят, что те, у которых бывшая жена у-ще, что те, которые сидят на форуме, несмотря на то что недавно "женились".
Это как минимум - странно. Странно. Странно.
Потому что - комментарии голодного слабого мужика - то там, то там. В женских темах.
(Моё мнение. Можно игнорировать. :grum: )
Амазонка
аааа! да! да! плиту!
и еще туфли! и сумочку!
и новый айпад! это все нужно в комплект к плите!
(что-то у меня мурашки аж забегали)
nat123
05-16-2009, 05:18 PM
Ладно поменяем условия. Переспи са мной , накорми меня, постирай мои носки с улыбкай, ты так и гаваришь всегда тетке пряма? нет, ты гаваришь - птичичкя моя рыбья, как хорошо ты готовла вчира мяса.....Алекс, ты жы взрослый уже!
peterburger
05-16-2009, 05:19 PM
Ну и зря..Петька мазахист, делай иму больна переодичиски и делоф-то...а он тебе зарплату:grum:
Искал смайлик с фингером... нету блин :)
Не цитируй мосек плиз.
Alex5448
05-16-2009, 05:19 PM
аааа! да! да! плиту!
и еще туфли! и сумочку!
А почему бы не купить если девушка хорошая и уже твоя?
Alex5448
05-16-2009, 05:20 PM
Ладно поменяем условия. Переспи са мной , накорми меня, постирай мои носки с улыбкай, ты так и гаваришь всегда тетке пряма? нет, ты гаваришь - птичичкя моя рыбья, как хорошо ты готовла вчира мяса.....Алекс, ты жы взрослый уже!
Жене? Все прямо. Я простой человек.
Sarochka
05-16-2009, 05:21 PM
простота хуже воровства :vesh:
EmPrEsS
05-16-2009, 05:21 PM
peterburger
05-16-2009, 05:23 PM
аааа! да! да! плиту!
и еще туфли! и сумочку!
ответ будет длиннее чем "пойди купи", хотя призыв к ходьбе скорее всего останется ;)
EmPrEsS
05-16-2009, 05:24 PM
А ненормальные сидят по форумам или по порно сайтам.
nat123
05-16-2009, 05:25 PM
ты обденяешь ей чуйственнасть и эмоцыы
Гыыыыыыыы, слушайте...я щас провела икспиремент. Слушай гаварю мерикан, ты уделяешь мне мала внимания, а ведь женщину можна обнять, сказать штонить...ведь ето не стоит денек...Мерикан закатил глаза и выдал - минимум 30 тыщ в год, да на ети ба деньги 20-и летних...(я так заржала:grum:, что аж захрюкала)
Alex5448
простота хуже воровства :vesh:
Некоторая простота хуже некоторого воровства /нудно/
Амазонка
ответ будет длиннее чем "пойди купи", хотя призыв к ходьбе скорее всего останется ;)
(швыряет в петербургера кастрюлю с остатками борща)
Не вмешавайся! Ты не купишь, а Алекс купит! Он обещал!
nat123
05-16-2009, 05:26 PM
Петька купит быстрее..я лична ставлю на Петьку
EmPrEsS
05-16-2009, 05:27 PM
Все вам искренне поверили. :grum:
Alex5448
05-16-2009, 05:28 PM
Петька совободный, а у меня жена 185 см. Рисковать не собираюсь:)
Амазонка
05-16-2009, 05:28 PM
но за это так сам мозги прополощет, рада не будешь.
nat123
05-16-2009, 05:30 PM
но за это так сам мозги прополощет, рада не будешь.
Неа....он просто иногда будет убегать к деффкам, а дома будет нормальный...а Алекс...печку не захочеццо, всё в дом, всё в дом, но зато па честному
Амазонка
05-16-2009, 05:32 PM
Неа....он просто иногда будет убегать к деффкам, а дома будет нормальный...а Алекс...печку не захочеццо, всё в дом, всё в дом, но зато па честному
ну не. все в дом лучше!
хочу печку!
Sarochka
Гыыыыыыыы, слушайте...я щас провела икспиремент...
ага, я тоже иногда провожу, типа, мууууууж, ты меня уже больше не любишь, да? он ржет, и отвечает "если бы я не любил, терпел бы я ЭТО?" :8:
EmPrEsS
По-моему прямее намёка не бывает. Это был последний, очевидно? Или все пять лет так? :grum:
Malishka
Ох, Сарочка... Именно намеки это та самая епля мозгов. Я так свою научил: Тебе что то надо? Говори прямо, без намеков. Если смогу сделаю, если нет то нет.
Хорошо выдрессировал. А что она еще делает?
peterburger
05-16-2009, 05:33 PM
Не надо на меня ставить или вешать. и класть :) Я вам не полка :)
nat123
05-16-2009, 05:34 PM
ну не. все в дом лучше!
хочу печку!
Неа...вот и начинаецоо деликатность...можна бегать по деффкам и каждая деффка, должна думать, что она лучшы всех и печку ей и борщ..Неа, не надо всё, не надо грузить людей с которыми жывёшь, по самые помидоры, нада их жалеть...они ещё пригодяццо
Malishka
05-16-2009, 05:34 PM
А зачем такая постановка? Он же не содержит ее, они ОБА зарабатывают. Что значит купи МНЕ? надо НАМ купить плиту в дом, НАМ а не МНЕ
Амазонка
05-16-2009, 05:35 PM
ага, я тоже иногда провожу, типа, мууууууж, ты меня уже больше не любишь, да? он ржет, и отвечает "если бы я не любил, терпел бы я ЭТО?" :8:
а вот это как раз хороший повод устриоть разборки и потребовать (ну не новую плиту конечно), но что-то очень полезное для дома для семьи. например, колечко с изумрудом или босоножки...
Sarochka
По-моему прямее намёка не бывает. Это был последний, очевидно? Или все пять лет так? :grum:
:obida:
EmPrEsS
(тут мат)
Malishka
А почему бы не купить если девушка хорошая и уже твоя?
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum:
Меморис плиз
peterburger
Я тоже так отмазываюсь. ;)
Если ответ не "Да, люблю" - это отмазка, чтоб словами на ветер не бросаться.
Sarochka
05-16-2009, 05:37 PM
А зачем такая постановка? Он же не содержит ее, они ОБА зарабатывают. Что значит купи МНЕ? надо НАМ купить плиту в дом, НАМ а не МНЕ
:priv:
Alex5448
05-16-2009, 05:37 PM
Ну, так пусть купит сама если так. Зачем просить мужика если сама зарабатывает?
Sarochka
05-16-2009, 05:38 PM
Я тоже так отмазываюсь. ;)
Если ответ не "Да, люблю" - это отмазка, чтоб словами на ветер не бросаться.
он любит, и я это хорошо знаю ;)
Sarochka
05-16-2009, 05:38 PM
перл на перле :8:
Alex5448
05-16-2009, 05:40 PM
Блин, ну я же не прошу жену когда покупаю дрель или комп?
peterburger
05-16-2009, 05:41 PM
он любит, и я это хорошо знаю ;)
Тогда не спрашивай ;)
Любит, куда денется ;) До развода - все любят ;)
peterburger
05-16-2009, 05:42 PM
Ты купила новый комплект белья? :)
Sarochka
05-16-2009, 05:43 PM
Тогда не спрашивай ;)
Любит, куда денется ;) До развода - все любят ;)
рассакажи мне еще, что мужа можно спрашивать, а что нет? :vacation:
ты, Петенька, я смотрю до сих пор после развода не отошел ;)
EmPrEsS
05-16-2009, 05:46 PM
У меня есть непосредственный пример из жизни. Она его содержит. Потому что только она одна работает. (Не знаю, должны были уже развестить вроде сейчас.)
Почему он не работает - не знаю, легче майянский код расшифоровать.
Когда ему не хватало денег - он выносил из дома мебель и технику и продавал. Причем искренне был уверен в себе и заявлял, что он её содержит.
Милька
05-16-2009, 05:46 PM
О! это прямо про меня :vacation:
двигайся на рельсе
Malishka
05-16-2009, 05:47 PM
Договорились
Тогда пусть мужик НЕ спрашивает где его обед и когда он будет готов. Сарочка на СОВЕЙ плите сделает СЕБЕ обеды, а он может и на газовой какой то плите.
Алекс, ты тупой или притворяешся? Есть покупки в дом которые делаютса ОБОИМИ членами семьи а есть которые каждый сам. Когда Сарочке надо купить платье она это делает сама. Когда Олежику надо купить дрель для своих нужд он это тоже делает сам, а вот вещи как мебель, плита, и т.д. это покупаетса обоими, понимаешь? Что бы и ей и ему нравилось, может Олежик чуть больше в этом понимает так сможет подсказать какая лучше или что выгодней и т.д.
Милька
05-16-2009, 05:48 PM
Если ты размножилась, нo не не сумела удержать мужа - какого черта лысого твой новый должен считать это манной небесной? :)
Меня всегда поражали дуры на сайтах знакомств, которые ставят фотку с прицепом. ;) Синглмамства надо стыдиться - это позор женщине.
Ну хотя бы раньше был позор. Теперь блядям почет. ;)
вот и статус подобрался. почетная блядь.
мне нравится.
ща поставлю
Malishka
05-16-2009, 05:48 PM
Блин, ну я же не прошу жену когда покупаю дрель или комп?
А мебель? А дом?
EmPrEsS
05-16-2009, 05:50 PM
:obida:
А чё :obida: -то.
Если все пять лет не реагировал на такие конкретные намеки... то это говорит как раз о том, что это они не могут без скандала, а не женщины.
Лишь очередное подтверждение, что они женщин судят по себе.
Alex5448
05-16-2009, 05:51 PM
Договорились
Тогда пусть мужик НЕ спрашивает где его обед и когда он будет готов. Сарочка на СОВЕЙ плите сделает СЕБЕ обеды, а он может и на газовой какой то плите.
Алекс, ты тупой или притворяешся? Есть покупки в дом которые делаютса ОБОИМИ членами семьи а есть которые каждый сам. Когда Сарочке надо купить платье она это делает сама. Когда Олежику надо купить дрель для своих нужд он это тоже делает сам, а вот вещи как мебель, плита, и т.д. это покупаетса обоими, понимаешь? Что бы и ей и ему нравилось, может Олежик чуть больше в этом понимает так сможет подсказать какая лучше или что выгодней и т.д.
И во всех семъях тоже самое, обязательно все вместе покупают плиту, и тех кто не подходят под Малышкины стандарты, насильно разводить:cranky:
EmPrEsS
05-16-2009, 05:52 PM
Как насчет семейных отношений - как вы думаете из чего они состоят? :oo:
Alex5448
05-16-2009, 05:52 PM
А мебель? А дом?
Мебель покупает она, я только слайдую карточку.
Милька
05-16-2009, 05:56 PM
а в ответ "иди и купи" :vacation: :lol:
онлайн. все дела то
EmPrEsS
05-16-2009, 05:57 PM
Договорились
Я с удовольствием ходила и на строительный рынок и на радиорынок. У него свой взгляд, у меня свой. Для семьи, пля, выбирали. А не каждый для себя.
Alex5448
05-16-2009, 06:00 PM
онлайн. все дела то
Неа, тебе нельзя решать самой, только с мужем. Ты обязанна обсудить с ним плюсы и минусы всех плит, даже если он в них не понимает ни хрена, а ты спец. Почему? Спроси Малышку.
Милька
05-16-2009, 06:00 PM
ну а если муж не готовит. то зачем ему плита?
всмысле выбирать ей.
ему по определению пофик какая она.
Милька
05-16-2009, 06:02 PM
Неа, тебе нельзя решать самой, только с мужем. Ты обязанна обсудить с ним плюсы и минусы всех плит, даже если он в них не понимает ни хрена, а ты спец. Почему? Спроси Малышку.
а что там понимать. кастомер ревью онлайн почитать.
как будто я понимаю что.
главное, чтоб кнопочек побольше и красивыЯ :grum:
Милька
05-16-2009, 06:03 PM
вещи - фигня. всегда можно сдать обратно, если непонравилось
nat123
05-16-2009, 06:26 PM
рассакажи мне еще, что мужа можно спрашивать, а что нет? :вацатион:
ты, Петенька, я смотрю до сих пор после развода не отошел ;)
и всё жы женщина будет спрашивать думать про ето, муж , не муж, нужен , не нужен..всё равно..ето болезнь какaя-то, женская
Al_Ka
05-16-2009, 07:48 PM
Надо ж столько набабахать...Делать нечего,что ли?
А чо бабахать-то? :oo:
Не зеаю как другим но то что ты бабахаешь мне не интересно, сорри конечно. Эт я бабахал от тоски. У нас дожди и грозы уже больше месяца и я никак работу не могу начать из-за этого вот и написал. Пардон за длину. :grum:
Что меня поразило так это то что вы тут и в субботу-воскресенье строчите. :)
Al_Ka
05-16-2009, 07:54 PM
Ничего себе. Прямо "Война и Мир". Прицеп ето ребенок? Так сейчас деток стали называть? Kstati, a как насчет семей, где работает только жена, а муж не у дел?
То бишь тебе не интересно. Понял, вычеркиваю. Написал потому что мне это было интересно. Если тебе по барабану. Сорри. С мужиками такого я не встречал, встречал ситуации когда мужик зарабатывает значительно меньше, но это тема другой войны и мира. Как я понял тебе по барабану так что вопрос странен или означает типа: не делай так больше.
Aurbo
05-16-2009, 08:21 PM
А чо бабахать-то? :оо:
Не зеаю как другим но то что ты бабахаешь мне не интересно, сорри конечно. Эт я бабахал от тоски. У нас дожди и грозы уже больше месяца и я никак работу не могу начать из-за этого вот и написал. Пардон за длину. :грум:
Что меня поразило так это то что вы тут и в субботу-воскресенье строчите. :)
Кто-то на работе.
Al_Ka
05-16-2009, 09:16 PM
Кто-то на работе.
Да ну?! :oo:
Давненько я не работал ночами так чтоб можно было сидеть в онлайне. Теперь если ночью то в дождь в траке с компом в онлайне, но в болоте. :)
Удачных овертайм!
Aurbo
05-16-2009, 09:39 PM
А чем вы занимаетесь,если не военная тайна?
untamed
05-16-2009, 10:10 PM
Truck driver. I think.
Al_Ka
05-16-2009, 10:12 PM
Ой, да почему военная тайна? Я прост как пять копеек. Российский кбэн в сельском хозяйстве (гидробиология-ихтиология). Тем и промышляем... научной работой в универе.
Aurbo
05-16-2009, 10:14 PM
Ой, да почему военная тайна? Я прост как пять копеек. Российский кбэн в сельском хозяйстве (гидробиология-ихтиология). Тем и промышляем... научной работой в универе.
Ага...Интересно, я полагаю?
Aurbo
05-16-2009, 10:15 PM
Truck driver. I think.
Not everybody,who drives a truck is a truck driver.
untamed
05-16-2009, 10:20 PM
Not everybody,who drives a truck is a truck driver.
u r right!
Al_Ka
05-16-2009, 10:23 PM
Truck driver. I think.
Ну, Вы м еня совсем расхвалили. Нет на драйвера я не потяну. Тут особый характер надо. На вэнах покатался всласть в Калифорнии, а тут несколько лет сидел в лаборатории и только последних пару лет стал ездить по болотам. В университете - хороший парк современных траков. Приходишь выписываешь свободный, забиваешь его оборудованием и едешь себе по болотам ставить и проводить эксперименты. Живу в деревне потому все вокруг вышивают на траках (пикапах по-нашему). Американская деревня на траках ездит. У меня вот в семье одни седаны, а коллеги хихикают. :v:
Aurbo
05-16-2009, 10:24 PM
Сегодня на аэродроме я нашла..вольер с соколами..или беркутами,хрен их знает.Но не орлами - орлы больше.
Мерзкие птички сидели, прикованные за обе ужасные лапы цепью, как каторжники. Я подошла,чтобы дать страдальцм колбасы от ланча,а они..засвистели,как черти,а один зашипел,как гад.Вот же сволочи.Размером с крупную кошку .
Их выпускают,чтоб они поохотились на птиц, которые опасны для самолётов.
Так я им и не дала колбасы - жуткие,сволчные птицы,а голосок..Мороз по коже.
Al_Ka
05-16-2009, 10:25 PM
Ага...Интересно, я полагаю?
Очень интересно. Даже сложно описать как интересно. И люди тут копия мои коллеги в Раше. Порой автоматически начинаю говорить по-русски, но не понимають. :)
Aurbo
05-16-2009, 10:29 PM
Очень интересно. Даже сложно описать как интересно. И люди тут копия мои коллеги в Раше. Порой автоматически начинаю говорить по-русски, но не понимають. :)
Обругайте их по-русски - им понравится.
Al_Ka
05-16-2009, 10:29 PM
Сегодня на аэродроме я нашла..вольер с соколами..
Wow! Это интересно. У нас тут море частного авиационного бизнеса. Частные сельхоз аэродромы. Дело в том что тут выращивают фермеры рис, а рисовая культура в США без самолетов невозможна. Как я понимаю это - целая жизнь полная приключений. Сталкивался пару раз, очень интересно.
А кто консультантом от орнитологов в аэропорту? Какой-то местный университет на грантах?
Aurbo
05-16-2009, 10:38 PM
Щощ! Это интересно. У нас тут море частного авиационного бизнеса. Частные сельхоз аэродромы. Дело в том что тут выращивают фермеры рис, а рисовая культура в США без самолетов невозможна. Как я понимаю это - целая жизнь полная приключений. Сталкивался пару раз, очень интересно.
А кто консультантом от орнитологов в аэропорту? Какой-то местный университет на грантах?
Я понятия не имею,кто этих воробышков обслуживает. Увижу - спрошу. А люди говорят,что они прикованы за обе лапы не зря - дай волю,разорвут на части.Всё,что шевелится.
Как же они возвращаются назад,в неволю?Я бы хрен вернулась.
untamed
05-16-2009, 10:41 PM
Сегодня на аэродроме я нашла..вольер с соколами..или беркутами,хрен их знает.Но не орлами - орлы больше.
Мерзкие птички сидели, прикованные за обе ужасные лапы цепью, как каторжники. Я подошла,чтобы дать страдальцм колбасы от ланча,а они..засвистели,как черти,а один зашипел,как гад.Вот же сволочи.Размером с крупную кошку .
Их выпускают,чтоб они поохотились на птиц, которые опасны для самолётов.
Так я им и не дала колбасы - жуткие,сволчные птицы,а голосок..Мороз по коже.
А я раньше была волонтиром в Raptor center. Это как реабилитационнный центр for birds of prey, пострадавших от людей. Они очень важны природе. В прошлом году мы выпускали на волю red tale hawk http://yalesustainablefoodproject.files.wordpress.com/2009/04/red-tailed-hawk-flying.jpg , которому имплантировали несколько перьев, и теперь он может жить на воле. Приятно было видеть, как эта птица выпорхнула из коробки (его нужно было перевозить в затененной коробке, иначе, он бы бился, и мог бы себя изувечить) на волю, посидел недолго на соседнем дереве, а потом вспорхнул и улетел. А я видела его до этого беспомощным и раненым. У нас они охотятся на белок и других грызунов.
untamed
05-16-2009, 10:43 PM
Ну, Вы м еня совсем расхвалили. Нет на драйвера я не потяну. Тут особый характер надо. На вэнах покатался всласть в Калифорнии, а тут несколько лет сидел в лаборатории и только последних пару лет стал ездить по болотам. В университете - хороший парк современных траков. Приходишь выписываешь свободный, забиваешь его оборудованием и едешь себе по болотам ставить и проводить эксперименты. Живу в деревне потому все вокруг вышивают на траках (пикапах по-нашему). Американская деревня на траках ездит. У меня вот в семье одни седаны, а коллеги хихикают. :v:
:) спасибо, что пояснили.
Aurbo
05-16-2009, 10:45 PM
А я раньше была волонтиром в Раптор центер. Это как реабилитационнный центр фор бирдс оф преы, пострадавших от людей. Они очень важны природе. В прошлом году мы выпускали на волю ред тале хащк хттп://ялесустаинаблефоодпройецт.филес.щордпресс.цом/2009/04/ред-таилед-хащк-флыинг.йпг , которому имплантировали несколько перьев, и теперь он может жить на воле. Приятно было видеть, как эта птица выпорхнула из коробки (его нужно было перевозить в затененной коробке, иначе, он бы бился, и мог бы себя изувечить) на волю, посидел недолго на соседнем дереве, а потом вспорхнул и улетел. А я видела его до этого беспомощным и раненым. У нас они охотятся на белок и других грызунов.
Не нравятся они мне.Не люблю хищных птиц.Я их всех называю [vultures].Люди злятся,говорят - это сокол...или гриф.А мне всё равно - [vultures].
Al_Ka
05-16-2009, 10:55 PM
Обругайте их по-русски - им понравится.
Нет, народ у нас тут не ругается. Я им русские анекдоты перевожу. Стадами бегают и смеются. Я вообще пессимист, но у них сложилось представление о том что все русские хохмачи.
untamed
05-16-2009, 10:57 PM
Не нравятся они мне.Не люблю хищных птиц.Я их всех называю [vultures].Люди злятся,говорят - это сокол...или гриф.А мне всё равно - [vultures].
Ну ты сравнила! [vultures] падалью питаются, а соколы, коршуны, орлы, и др. живой добычей. Они уничтожают грызунов, и только за это я их уже уважаю. Их используют также для охоты, приручая их. В детстве один мужчина имел ручного сокола, однажды он вынес его показать всем нам, ребятишкам. Он сидел у хозяина на руке. Я, помню, спросила: "А можно его погладить?" Хозяин сказал, конечно, "нет". Как я ему завидовала! Такую птицу иметь!
Древние индейцы называли орла Great Spirit, который все и всех видит.
Aurbo
05-16-2009, 11:03 PM
Ну..Ну не нравятся они мне.А голосок..жуть, мороз по коже.
untamed
05-16-2009, 11:05 PM
Ну..Ну не нравятся они мне.А голосок..жуть, мороз по коже.
Ну, не нравятся, так не нравятся. А змеи нравятся?
Aurbo
05-16-2009, 11:06 PM
Ну, не нравятся, так не нравятся. А змеи нравятся?
Не-а.У меня есть одна знакомая,ну ужасная змея - так у неё есть..да,змея ручная.
Я люблю кошек.
untamed
05-16-2009, 11:09 PM
Не-а.У меня есть одна знакомая,ну ужасная змея - так у неё есть..да,змея ручная.
Я люблю кошек.
Про кошек я знаю... и про крыс.
Все, я спать. Уже целый час говорю себе, что пора спать, так никак не дойти до кровати.
Спокойной ночи!
Aurbo
05-16-2009, 11:13 PM
good night
EmPrEsS
05-17-2009, 03:54 AM
А не у меня одной, оказывается, сложилось впечатление, что на траке...
EmPrEsS
05-17-2009, 03:55 AM
А по нашему - это что-то типа КАМАЗ.
EmPrEsS
05-17-2009, 03:57 AM
Wow! Это интересно. У нас тут море частного авиационного бизнеса. Частные сельхоз аэродромы. Дело в том что тут выращивают фермеры рис, а рисовая культура в США без самолетов невозможна. Как я понимаю это - целая жизнь полная приключений. Сталкивался пару раз, очень интересно.
А название темы вы иногда смотрите?
Malishka
05-17-2009, 11:02 AM
И во всех семъях тоже самое, обязательно все вместе покупают плиту, и тех кто не подходят под Малышкины стандарты, насильно разводить:цранкы:
нет, не во всех и про всех я не говорила, не надо. У меня впечатление что с Сарочкой у меня шожий взгляд на это, поэтому и отвечала а как у всех в семье....нет, не знаю и не надо утрировать. Иди лучше карточки поскенай. Тоже мне, богач распиздяйник
Alex5448
05-17-2009, 11:11 AM
нет, не во всех и про всех я не говорила, не надо. У меня впечатление что с Сарочкой у меня шожий взгляд на это, поэтому и отвечала а как у всех в семье....нет, не знаю и не надо утрировать. Иди лучше карточки поскенай. Тоже мне, богач распиздяйник
Ша ша, вилде хае.
peterburger
05-17-2009, 12:01 PM
и всё жы женщина будет спрашивать думать про ето, муж , не муж, нужен , не нужен..всё равно..ето болезнь какaя-то, женская
Нужно все время убеждаться в собственной затребованности. ;)
При чем - именно на словах. "дело"(=реальность ) роли не играет ;)
sharik
05-17-2009, 12:04 PM
Договорились
мне нравится как Сарочке для себя --это платье, а Олежку -дрель для своих нужд.....сверлить дырки в общем доме ))))
sharik
05-17-2009, 12:05 PM
Мебель покупает она, я только слайдую карточку.
её карточку или её родителей?
мне нравится как Сарочке для себя --это платье, а Олежку -дрель для своих нужд.....сверлить дырки в общем доме ))))
Для женщины пойти и купить новое платье это примерно тоже самое как мужику пойти дрова поколоть. Они так эмоционально разгружаются.:smily:
Милька
05-17-2009, 12:17 PM
Нужно все время убеждаться в собственной затребованности. ;)
При чем - именно на словах. "дело"(=реальность ) роли не играет ;)
а то мужикам не так
Alex5448
05-17-2009, 12:24 PM
её карточку или её родителей?
Мою конечно.
Lakomka
05-17-2009, 12:28 PM
а то мужикам не так
Милька первая успела ...
peterburger
05-17-2009, 12:31 PM
а то мужикам не так
По другому. Мы смотрим на факты.
Если все хорошо - никто ничего спрашивать не будет.
Если плохо - то и убеждать себя в "хорошем" будут только лоханкины.
sharik
05-17-2009, 12:36 PM
По другому. Мы смотрим на факты. .
Угу, Отелло тоже на смотрел на факты
есть как и мужины так женщины с низкой самооценкой, и мужчин даже больше, особенно здесь в штатах, и таким нужно всё время повторять как ты их любишь и что они самые лучшие.
Так что фаткты это всё фигня.
peterburger
05-17-2009, 12:52 PM
Угу, Отелло тоже на смотрел на факты
есть как и мужины так женщины с низкой самооценкой, и мужчин даже больше, особенно здесь в штатах, и таким нужно всё время повторять как ты их любишь и что они самые лучшие.
Так что фаткты это всё фигня.
хороший пример ;)
Отелло смотрел на факты - обманные. Но факты.
Так я и сказал - что кроме лоханкиных
sharik
05-17-2009, 12:58 PM
хороший пример ;)
Отелло смотрел на факты - обманные. Но факты.
Так я и сказал - что кроме лоханкиных
факт--это когда знаешь фор шур, всё остальное бабушка надвое сказала
никаких фактов там не было, если бы он смотрел только на факты--жили бы они хапили афтер
анивей всё к тому, что больных на голову женщин ровно столько сколько и мужиков ;)
Sarochka
05-17-2009, 01:01 PM
Для женщины пойти и купить новое платье это примерно тоже самое как мужику пойти дрова поколоть. Они так эмоционально разгружаются.[:smily:]
а где ты видел еврея с лопатой? (из анекдота) :lol:
peterburger
05-17-2009, 01:07 PM
факт--это когда знаешь фор шур, всё остальное бабушка надвое сказала
никаких фактов там не было, если бы он смотрел только на факты--жили бы они хапили афтер
анивей всё к тому, что больных на голову женщин ровно столько сколько и мужиков ;)
1. Ты матрицу смотрела?
2. Ну, голову ей в конце концов нашлось бы за что отрубить...
3 А это уже не имеет никакого отношения к тому, что я сказал ;)
Slippery When Wet
05-17-2009, 01:23 PM
Прицеп ето ребенок? Так сейчас деток стали называть?
Так это для ихних мам они детки.
А для мущин - чужие дети.
Так што как ни крути - прицеп.
Fursetka
05-17-2009, 10:04 PM
Ну и зря..Петька мазахист, делай иму больна переодичиски и делоф-то...а он тебе зарплату:грум:
"петенька" это собирательный образ
nat123
05-18-2009, 08:34 AM
Сегодня утром, телек, короткии новости, нарезка ..лежу в койки, пью кофи и что я слышу...Психолог- чтобы проверить любят вас или нет. Разозлите мужчину, если он на накричал , значит любит. Если ему не захотелос тратить на вас эмоцыы и он деликатно ушел от скандала...всё крындец
EmPrEsS
05-18-2009, 08:37 AM
Сегодня утром, телек, короткии новости, нарезка ..лежу в койки, пью кофи и что я слышу...Психолог- чтобы проверить любят вас или нет. Разозлите мужчину, если он на накричал , значит любит. Если ему не захотелос тратить на вас эмоцыы и он деликатно ушел от скандала...всё крындец
Психолух это.
Это устаревшая практика.
nat123
05-18-2009, 08:39 AM
ножычком потыкать надо?
TakNeBivaet
05-18-2009, 08:47 AM
Интересно, а психологи там не говорили, что есть люди-вампиры... для которых день не начнется, чтоб кому-то кровь не попортить. Они от этого получают моральное и даже физическое удовольствие...
ПыСы. А как женскую любовь определить?
nat123
05-18-2009, 08:49 AM
женскую дехьгами очень хорошо определить..оставить на столике у кровати - если не взяла, не любит значит...брезгует
TakNeBivaet
05-18-2009, 08:52 AM
Может побоялась взять. Во избежание тех самых скандалов.
(предположение)
Alex5448
05-18-2009, 09:08 AM
женскую дехьгами очень хорошо определить..оставить на столике у кровати - если не взяла, не любит значит...брезгует
Значит все проститутки любят клиентов...
Интересно, а психологи там не говорили, что есть люди-вампиры... для которых день не начнется, чтоб кому-то кровь не попортить. Они от этого получают моральное и даже физическое удовольствие...
Если борщь для него с удавольствием готовит. То есть, не просто готовит, а именно с удавольствием...ну и ещё там...разное...
TakNeBivaet
05-18-2009, 09:24 AM
Если борщь для него с удавольствием готовит. То есть, не просто готовит, а именно с удавольствием...ну и ещё там...разное...
Нуу... допустим борщ с удовольствием я для себя варю (так что ето не показатель)
Al_Ka
05-18-2009, 09:35 AM
А не у меня одной, оказывается, сложилось впечатление, что на траке...
У меня, Глубоко уважаемая UnEmPresS, есть две приятные новости для Вас и одна неприятная.
1) Для того чтобы иметь менталитет трак драйвера совсем не обязательно сидеть за баранкой камаза.
2) http://video.mail.ru/mail/alex-kach/_myvideo/243.html
3) Даже если я бы имел менталитет уголовника - рецедивиста, меня вряд ли бы заинтересовало хоть какое-то Ваше личное мнение на любую тему.
:lip:
peterburger
05-18-2009, 09:40 AM
Большинство наших накричит если не хуже.
Американцы скорее проигнорируют. Это скорее показывает общий темперамент чем "чуйство".
Хотя какая-то доля правды тут есть.
peterburger
05-18-2009, 09:42 AM
А что это такое? :)
TakNeBivaet
05-18-2009, 09:45 AM
А что это такое? :)
Бедный, бедный Петька....
/гладит по головке.... тоись по голове/
Al_Ka
05-18-2009, 09:49 AM
Я слышал теорию и не одну согласно которой любые взаимоотношения между людьми суть повампирить чужой кровушки и одновременно "дать у себя отсосать" того что накопилось застоявшееся в Муладхара чакре. Более того если у человека не "отсасывать" периодически - он умирает. Или наоборот, когда человек умирает он перестает отдавать энергию потому что он перестает пренадлежать энергетическим процессам. Насчет удоавольствия я не знаю, но синдром morning bad mood очень распространен. Эта штука, по-моему родственная состоянию "possession". :wink1:
А ты сингл мам? Ну ничего. Бывает.
Я смотрела как-то по телику передачу,там про известных людей рассказывали,так вот там показывали сюжет про одного известного спортсмена,когда он был ещё совсем маленький их с матерью бросил отец,а вот сейчас когда он стал богат и знаменит отец его разыскал и хочет с ним наладить отношения,но только сын этого не захотел,его воспитала и подняла на ноги одна мать,хотя ей и трудно это было ....чего то мне когда я прочитала Питер про то,что женщины должны стыдиться что они матери-одиночки вспомнился тот сюжет.....
Lakomka
05-18-2009, 10:11 AM
какая редкая муйня... :cranky:
peterburger
05-18-2009, 10:18 AM
Я смотрела как-то по телику передачу,там про известных людей рассказывали,так вот там показывали сюжет про одного известного спортсмена,когда он был ещё совсем маленький их с матерью бросил отец,а вот сейчас когда он стал богат и знаменит отец его разыскал и хочет с ним наладить отношения,но только сын этого не захотел,его воспитала и подняла на ноги одна мать,хотя ей и трудно это было ....чего то мне когда я прочитала Питер про то,что женщины должны стыдиться что они матери-одиночки вспомнился тот сюжет.....
Хороших жен не бросают. ;)
peterburger
05-18-2009, 10:19 AM
Бедный, бедный Петька....
/гладит по головке.... тоись по голове/
Нихто миня не люууубит... сыпет головку пеплом ;))
Lakomka
05-18-2009, 10:20 AM
[:oo::fool1:]
он ей зарплату с удовольствием отдает....
[:lol2:]
peterburger
05-18-2009, 10:22 AM
[:oo::fool1:]
он ей зарплату с удовольствием отдает....
[:lol2:]
неужели еще есть такие? :)
TakNeBivaet
05-18-2009, 10:23 AM
Правильно.
Хорошие жены сами уходят!
Да,да конечно не бросают...только она сейчас в шоколаде,такого сына хорошего вырастила,а он концы с концами свести не может,и пить начал,что херово жизнь у него после развода сложилась,и рад бы в семью вернуться сейчас,да только нах никому он там не нужен уже.....:vacation:
peterburger
05-18-2009, 10:24 AM
Правильно.
Хорошие жены сами уходят!
[that would be perfection.] Редко встречается :)
peterburger
05-18-2009, 10:29 AM
Да,да конечно не бросают...только она сейчас в шоколаде,такого сына хорошего вырастила,а он концы с концами свести не может,и пить начал,что херово жизнь у него после развода сложилась,и рад бы в семью вернуться сейчас,да только нах никому он там не нужен .....:vacation:
И на базе этого надо делать что? Жить с дурной женой, в надежде, что дети заработают бабла?
Гоните вы ;)
Прикольно, что ты, как женщина, оцениваешь успех по кол-ву бабла. ;) Привела в пример какого-то лузера, и что? Мне моё уе--ще, намекало после того, как её последний русский бф послал подальше... та я лучше буду в трейлере жить с чиповой американской вайт-треш типа Бритни, чем видеть это страшилло один раз утром ... Бр... :)))
Al_Ka
05-18-2009, 10:34 AM
Женщин, помоему, вообще не бросают. С женщинами расстаются. Другое дело, что разводы как и поздние браки, мне кажется запрограммированы очень глубоко в человеческой сущности и составляют значительную часть of Fate. В совке кодила такая кухонно-философская категория, что разведенка воспитывает разведенку или себе врага на старость. В этом есть доля сермяжной правды.
И на базе этого надо делать что? Жить с дурной женой, в надежде, что дети заработают бабла?
Гоните вы ;)
Прикольно, что ты, как женщина, оцениваешь успех по кол-ву бабла. ;) Привела в пример какого-то лузера, и что? Мне моё уе--ще, намекало после того, как её последний русский бф послал подальше... та я лучше буду в трейлере жить с чиповой американской вайт-треш типа Бритни, чем видеть это страшилло один раз утром ... Бр... :)))
Я не оцениваю успех по количеству бабла,я тебе просто привела пример,что нормальные женщины не стыдятся своих детей,я вообще не понимаю как тебе могло прийти в голову такое сказать.Ты странный Питер в сто первый раз называешь свою бывшую жену уе...щем,а сейчас ещё и страшилой обозвал,но что же ты тогда с этим уеб..щем двоих детей сделал,тебя что под пытками в койку тащили,или тогда она не казалась тебе уе...щем или у тебя глаза скотчем были заклеены все годы,что вы жили вместе?
Al_Ka
05-18-2009, 10:38 AM
...в надежде, что дети заработают бабла?
Гоните вы ;)
...
А я вот никогда не надеялся на моих детей про будущую старость. Я более чем уверен что все в старости бедны и одиноки и умирают в одиночестве, в худшем случае перекатываемые в вилчере с места на место как предмет.
Дженни
05-18-2009, 10:40 AM
:popcorn:
Милька
05-18-2009, 10:40 AM
оу.
даже если чел не конфликтный?
Al_Ka
05-18-2009, 10:43 AM
...что же ты тогда с этим уеб..щем двоих детей сделал,тебя что под пытками в койку тащили...
Я в такой же ситуации. Одно время был очень зол на первую жену, но уёбищем никогда не звал. В нашем случае, скорее я - это слово. Только люди настолько меняются со временем, что абсолютно невозможно предвидеть кем станет та с которой ты заручку бегал с мокрыми от предвкушаемого счастья штанами. Типа: все невесты прекрасны, откуда же берутся стервы-жёны!
peterburger
05-18-2009, 10:43 AM
Я не оцениваю успех по количеству бабла,я тебе просто привела пример,что нормальные женщины не стыдятся своих детей,я вообще не понимаю как тебе могло прийти в голову такое сказать.Ты странный Питер в сто первый раз называешь свою бывшую жену уе...щем,а сейчас ещё и страшилой обозвал,но что же ты тогда с этим уеб..щем двоих детей сделал,тебя что под пытками в койку тащили,или тогда она не казалась тебе уе...щем или у тебя глаза скотчем были заклеены?
"нормальность" - это очень странное понятие. У каждого своя нормальность ;) Синглмамство - это раковая опухоль западного общества. Не каждая экс-жена уе--ще. ;)
Милька
05-18-2009, 10:44 AM
А я вот никогда не надеялся на моих детей про будущую старость. Я более чем уверен что все в старости бедны и одиноки и умирают в одиночестве, в худшем случае перекатываемые в вилчере с места на место как предмет.
даже как то согласна.
при этом меня это не пугает.
untamed
05-18-2009, 10:46 AM
Женщин, помоему, вообще не бросают. С женщинами расстаются. Другое дело, что разводы как и поздние браки, мне кажется запрограммированы очень глубоко в человеческой сущности и составляют значительную часть of Fate. В совке кодила такая кухонно-философская категория, что разведенка воспитывает разведенку или себе врага на старость. В этом есть доля сермяжной правды.
Само слово "разведенка" - такое совково-кухонно-примитивно-мещанское.
Я бы прописывала некоторые посты здесь, на форуме, как анти-ностальгическую терапию.
Почитаешь и сразу понимаешь, почему ты оттуда уехал, сразу прилив оптимизма и благодарности стране, в которой ты живешь.
peterburger
05-18-2009, 10:47 AM
Соглашусь...
Al_Ka
05-18-2009, 10:48 AM
даже как то согласна.
при этом меня это не пугает. Меня тоже. Что уж поделаешь если такова жизнь! :vacation:
Al_Ka
05-18-2009, 10:51 AM
Соглашусь... А дети... как бы правильно не вел себя после развода папочка, рано или поздно повернутся к нему спиной, сохранив любовь на уровне подсознания, но посуществу относясь к нему как к диагнозу своего детства к которому лучше не приближаться.
Милька
05-18-2009, 10:51 AM
Меня тоже. Что уж поделаешь если такова жизнь! :vacation:
только наши родители будут жить с нами.
если они захотят.
Милька
05-18-2009, 10:52 AM
А дети... как бы правильно не вел себя после развода папочка, рано или поздно повернутся к нему спиной, сохранив любовь на уровне подсознания, но посуществу относясь к нему как к диагнозу своего детства к которому лучше не приближаться.
несогласна
untamed
05-18-2009, 10:53 AM
Дети - не банк, не savings account. То, что мы вкладываем в них, они не вернут нам с процентами. Они отдадут это своим детям.
Я сама стараюсь им помогать.
Я тоже не жду ничего от своих детей, может поэтому, когда вижу любовь и заботу, это трогает до глубины души.
Al_Ka
05-18-2009, 11:04 AM
Дети - не банк, не savings account. ...
Может это и самооправдание, но я даже готов на то что лялька которой сегодня три года рано или поздно натянет трусы-ламбада, простучит каблуками по драйвэю, хлопнет дверцей машины и уедет навсегда. Живем сегодняшним днем!
peterburger
05-18-2009, 11:07 AM
А дети... как бы правильно не вел себя после развода папочка, рано или поздно повернутся к нему спиной, сохранив любовь на уровне подсознания, но посуществу относясь к нему как к диагнозу своего детства к которому лучше не приближаться.
Не знаю. У меня к отцу нет претензий вообще. Он не виноват, что мамаша его чуть со свету не сжила.
Дети - не банк, не savings account. То, что мы вкладываем в них, они не вернут нам с процентами. Они отдадут это своим детям.
Я сама стараюсь им помогать.
Я тоже не жду ничего от своих детей, может поэтому, когда вижу любовь и заботу, это трогает до глубины души.
Я тоже ничего не жду от детей,но по большому счёту мне кажется что всё зависит от воспитания,если мужчине с детства привьют уважение к женщину,то он просто не сможет потом назвать её уёбищем,какая бы херовая она не была,а потом мне всё равно кажется что в большинстве случаев как аукнется так и откликнется,вот мой сынуля,у него гульки,девочки в голове,то то забудет сделать,то это,но если мне плохо он сделает всё,и кушать приготовит,и купит все лекарства достанет,хоть на другой конец города надо ехать за ними,и с мелким будет и гулять и накорит его,незнаю может быть так будет не всегда.
Lakomka
05-18-2009, 11:09 AM
неужели еще есть такие? :)
я не знаю, мне не попадались...
я только наслышена [:grum::cranky:]
peterburger
05-18-2009, 11:11 AM
Я тоже ничего не жду от детей,но по большому счёту мне кажется что всё зависит от воспитания,если мужчине с детства привьют уважение к женщину,то он просто не сможет потом назвать её уёбищем,какая бы херовая она не была,а потом мне всё равно кажется что в большинстве случаев как аукнется так и откликнется,вот мой сынуля,у него гульки,девочки в голове,то то забудет сделать,то это,но если мне плохо он сделает всё,и кушать приготовит,и купит все лекарства достанет,хоть на другой конец города надо ехать за ними,и с мелким будет и гулять и накорит его,незнаю может быть так будет не всегда.
Ты говоришь про уважение к женщине, как к абстрактному понятию, типа Санта Клауса? :) Реальные люди - или заслуживают уважения или нет.
peterburger
05-18-2009, 11:12 AM
я не знаю, мне не попадались...
я только наслышена [:grum::cranky:]
Ну да... мало ли что "я слышу" :))
Саломея
05-18-2009, 11:13 AM
Какая чушь.
Всё зависит от папочки
Al_Ka
05-18-2009, 11:14 AM
...если мужчине с детства привьют уважение к женщину,то он просто не сможет потом назвать её уёбищем...
А мне в таких случаях всегда без ислючения вспоминатется: "Не судите и да не судимы будете!" Вы, возмножно, даже Сама себе не представляете насколько разными и болезненными могут быть обстоятельства разводов и чувств которые испытывают при этом люди... Не потому что они- воспитаные или нет, а потому что это искренне прорвавшееся чувство.
Lakomka
Ну да... мало ли что "я слышу" :))
ну я не знаю что ты слышишь... я знаю что я....
"говорите и вы тоже " ц [:grum:]
untamed
Совершенно согласна с вами. :34:
Мальчики копируют подсознательно в своем поведении отца, а девочки - мать.
Тот, кто называет свою жену бранным словом, скорее всего слышал, как называл ее такими браннными словами его отец. Увы, это так.
Lakomka
05-18-2009, 11:15 AM
Ты говоришь про уважение к женщине, как к абстрактному понятию, типа Санта Клауса? :) Реальные люди - или заслуживают уважения или нет.
как и родители
peterburger
05-18-2009, 11:16 AM
как и родители
Ну если родители - реальные люди ;) А то мало ли - всякое бывает ;)
Al_Ka
05-18-2009, 11:18 AM
Какая чушь.
Всё зависит от папочки
А мамочка в такой семье - кто? Жертва?
Интересно - жертва чего? :wink1:
Lakomka
05-18-2009, 11:20 AM
Ну если родители - реальные люди ;) А то мало ли - всякое бывает ;)
в смысле?
реальный некуда...
особенно афигительно когда начинают денег просить...
Al_Ka
05-18-2009, 11:22 AM
...Мальчики копируют подсознательно в своем поведении отца, а девочки - мать.
Тот, кто называет свою жену бранным словом, скорее всего слышал, как называл ее такими браннными словами его отец. Увы, это так.
Ну, это дебилизация представления о психологии детей, мне кажется. Вы могли бы и не слышать бранной речи со стороны своих родителей, но это не освобождает Вас от возможности произнесение бранных слов в адрес бывшего мужа, когда расставание столь болезненно. Бывают конечно отношения типа: сунул - вынул - и пошел... Но это очень редко мне кажется.
Милька
05-18-2009, 11:23 AM
зачем кому то быть жертвой?
peterburger
05-18-2009, 11:23 AM
в смысле?
реальный некуда...
Ну мало ли - у некоторых непорочное зачатие было...
peterburger
05-18-2009, 11:24 AM
"один человек в семье должен быть бабой" (ц)
Al_Ka
05-18-2009, 11:25 AM
в смысле?
реальный некуда...
А у нас другая проблема... Отказываются брать... И ничего с этим не попишешь! Получается, типа: за что родину продавали! :vacation:
Lakomka
05-18-2009, 11:25 AM
Ну мало ли - у некоторых непорочное зачатие было...
/немая сцена/
[:grum::grum:]
Al_Ka
05-18-2009, 11:26 AM
Мне кажется что когда претензии друг другу не прекращаются даже с приближением развода, это - залог того что жертвами станут оба и на 100% вероятности.
untamed
05-18-2009, 11:27 AM
Может это и самооправдание, но я даже готов на то что лялька которой сегодня три года рано или поздно натянет трусы-ламбада, простучит каблуками по драйвэю, хлопнет дверцей машины и уедет навсегда. Живем сегодняшним днем!
Моя старшая дочь замужем, живет в другом штате, но мы с ней очень близки: посылаем постоянно друг другу e-mails. После операции она прилетела ко мне, ухаживала за мной, почти по-матерински. Столько было любви и заботы, что я была просто растрогана.
Но это не значит, что я этим только и живу. Да, жизнь продолжается. Я выздоравливаю, она улетела к себе. Через неделю врач разрешил мне водить машину, потом на работу.
Что касается темы, от которой мы немного уклонились, то все грубые слова, или бестактности, которые супруги говорят друг другу, их детки слышат и усваивают, и они принесут это в свои будущие семьи. Иными словами, супруги, своим бестактным поведением программируют своих детей на то, чтобы они были также несчастливы в своих будущих отношениях, как и они сами. Поэтому, самообман "живу ради детей" - не что иное, как живу, чтобы мучить детей. И это горькая правда.
Саломея
05-18-2009, 11:28 AM
Интересно - жертва чего? :щинк1:
Причём тут жертвы вообще?
Я говорю, о том, что Ваши утверждения не обоснованы относительно того, какую роль отцы играют в бывших семьях.
untamed
05-18-2009, 11:32 AM
Ну, это дебилизация представления о психологии детей, мне кажется. Вы могли бы и не слышать бранной речи со стороны своих родителей, но это не освобождает Вас от возможности произнесение бранных слов в адрес бывшего мужа, когда расставание столь болезненно. Бывают конечно отношения типа: сунул - вынул - и пошел... Но это очень редко мне кажется.
Это не дебилизация, а аксиома. А у вас есть образование по психологии? :grum: Просто смешно стало, как вы одним словом зачеркнули труды сотни умнейших, более того, более образованных именно в этой области, людей.
untamed
05-18-2009, 11:36 AM
Давайте, все-таки, не скатываться к примитивной "войне полов", а вести цивилизованный диалог во взаимно уважительной манере, не допускающей, кстати сказать в тему, БЕСТАКТНОСТИ. Хорошо?
С выделенным полностью согласна,но то,что ты называешь свою бывшую уёб..щем не делает тебе чести,а принижает тебя в глазах других,знаешь есть такой анекдот когда муж пришёл с работы и говорит жене,почему тебя все во дворе поцершей называют,а она ему: был бы ты генералм меня бы генеральшей звали:wink1:аналогию с уёбищем не улавливаешь?
еще существуют антипрограммы...
и любой сценарий можно поменять, если есть желание.
peterburger
05-18-2009, 11:46 AM
С выделенным полностью согласна,но то,что ты называешь свою бывшую уёб..щем не делает тебе чести,а принижает тебя в глазах других,знаешь есть такой анекдот когда муж пришл с работы и говорит жене,почему тебя все во дворе поцершей называют,а она ему: был бы ты генералм меня бы генеральшей звали:wink1:аналогию с уёбищем не улавливаешь?
Нет. Ету тему уже обсасывали в другом разделе. ;)
Меня мало колышет "мнение других". Тем более на форуме.
Это слово уникально и обьективно описывает данное человекообразное существо. ;)
Al_Ka
05-18-2009, 11:57 AM
еще существуют антипрограммы...
и любой сценарий можно поменять, если есть желание.
О!
Всё ждал кто об этом скажет... :lip:
Дело в том что, где-то читал, ежели разведенка воспитывает разведенку (кста калм довн феминистки - в Америчке деток часто воспитывает папа), а ребенка с этим не согласна (глупая формулировка но кто хочет тот поймет, а кто понять не хочет, тому любая формулировка не поможет), мама воспитывает себе как говорят врага на старость. Так вот эта антипрограмма не освобождает от в конечном случае "уплаты за кефир". Типа хочет ченловек - не хочет, - а все будет так как "доктор" прописал. Это то что раньоше называли или плохой крмой или проклятием... Не важно: за ты или против ("хороший" ты или плохой")... Пил кефир? Плати!
У нас в универе кста... такие штуки входят в дипломные работы по социальной психологии... Слушал я доклад дипломной работы по стат анализу разводов в связи с разводами родителей.
peterburger
05-18-2009, 12:00 PM
О!
Всё ждал кто об этом скажет... :lip:
Дело в том что, где-то читал, ежели разведенка воспитывает разведенку, а ребенка с этим не согласна (глупая формулировка но кто хочет тот поймет, а кто понять не хочет, тому любая формулировка не поможет), мама воспитывает себе как говорят врага на старость. Так вот эта антипрограмма не освобождает от в конечном случае "уплаты за кефир". Типа хочет ребёнка - не хочет, - все будет как доктор прописал. Это то что раньоше называли или плохой крмой или проклятием... Не важно: за ты или против ("хороший" ты или плохой")... Пил кефир? Плати!
Кроме воспитания в семье - есть еще и пресловутая "среда". :)
В Америке у детей шансов нет. IMHO.
Al_Ka
05-18-2009, 12:06 PM
Кроме воспитания в семье - есть еще и пресловутая "среда". :)
В Америке у детей шансов нет. IMHO.
У меня девочка трех лет... Я занялся "безвыигрышным делом" попытаться дать ей русский язык. Большинство моих одноклассников в США деток в плане русского потеряли (говорят плохо а часто совсем отказываются говорить по-русски). Чо мы только не делали чтобы дать девочке шанс заговорить на русском!!! Только не спрашивайте меня нафига ей русский надо, я сам не знаю. :v:
Так вот в повседневной жизни ребенка есть только два существа говорящих по-русски и имеющих русские культурные ценности. Я на своей шкуре чувствую что общество гораздо чильнее влияет на становление человека чем семья. Причем роль эгрегора абсолютна по сравнению с любыми попытками что-либо изменить.
"..смешались в кучу кони, люди..." (с)