View Full Version : супруги и тактичность
vitalysk
05-11-2009, 09:30 PM
должно ли присутатвовать между супругами чувство такта, или можно говорить все, не учитывая того, как можно ранить человека? родной же, вроде...:popcorn:
Естественно. Супруга надо охранять!
Для выражения потребностей другого толка есть форум.
nat123
05-11-2009, 09:30 PM
не поняла, распущенность плохо или запущенность?
vitalysk
05-11-2009, 09:39 PM
а давайте про любовь и секс
Если ты просишь, то не могу отказать как про!
Амазонка
05-11-2009, 09:40 PM
распустил себя, запустил себя - те же яйца, только в профиль.
larsen
05-11-2009, 09:42 PM
:vacation:
Slippery When Wet
05-11-2009, 09:48 PM
Как сказать жене (гф так почти никогда не расслабляются), что она НЕ удовлетворяет или разжирела, плохо одевается, плохо готовит
Я думаю так и сказать.
Пусть выводы делает.
vitalysk
05-11-2009, 09:52 PM
Я думаю так и сказать.
Пусть выводы делает.
Неее. Ну зачем делать человеку больно?
Лучше сделать приятно какой-нибудь другой женьщине (сначала) сказав,
что она прекрасна, у нее идеальная фигура, тонкая душа...итд-пока-не-клюнет.
larsen
05-11-2009, 09:54 PM
Я думаю так и сказать.
Пусть выводы делает.
адвоката ищет,,)
Ватрушка
05-11-2009, 10:28 PM
это у них как Сидоровы .
Они были тактичные ?
он тактично изменял, она делала вид что не знает, до сих пор они вместе и родили второго ребенка :)
larsen
05-11-2009, 10:30 PM
Вот ОНА - сила такта,,!
nat123
05-11-2009, 10:31 PM
я тоже прям умилилас
vitalysk
05-11-2009, 11:03 PM
Из заветов Виталиска 3459:46
Тактичность - это основная стратегия супружеских отношений.
peterburger
05-12-2009, 08:40 AM
адвоката ищет,,)
НУ в общем таки да - если женщина опустилась до нефакабл уровня - или на пути, то говорить не о чем. Надо менять. Без предупреждения. :)
У меня для этих целей замок электронный на двери. Поменял комбинацию - и сразу развод ;)
peterburger
05-12-2009, 08:42 AM
Вот ОНА - сила такта,,!
Сила такта проявляется полностью только в том случае, если на 2-ю и 4-ю долю давать пинка. ;)
Lakomka
05-12-2009, 09:50 AM
НУ в общем таки да - если женщина опустилась до нефакабл уровня - или на пути, то говорить не о чем. Надо менять. Без предупреждения. :)
У меня для этих целей замок электронный на двери. Поменял комбинацию - и сразу развод ;)
а ты не заметил как она опускалась? или она за ночь?! проснулся и такая фигня
peterburger
05-12-2009, 10:15 AM
а ты не заметил как она опускалась? или она за ночь?! проснулся и такая фигня
Я смотрю тебя этот вопрос реально интересует... ;)
Ну представь как все это происходит в реале...
Все медленно, постепенно... молекула за молекулой... назовем
функцию изменений - dx / dt. Бесконечно малая величина... А возьмешь интеграл за 10 лет - Бляаааа!!!! :)))
Банальный переход количества в качество. В конце концов - рыбой об стенку ;))
Lakomka
05-12-2009, 10:20 AM
Я смотрю тебя этот вопрос реально интересует... ;)
Ну представь как все это происходит в реале...
[Все медленно, постепенно... молекула за молекулой... назовем
функцию изменений - dx / dt. Бесконечно малая величина... А возьмешь интеграл за 10 лет - Бляаааа!!!! :))) ]
Банальный переход количества в качество. В конце концов - рыбой об стенку ;))
"реально"? ой ты меня расмешил... у нас знакомый мотается мездху питером и чикого.. у него тоже все "реально" [:lol:]
ну я тоже не первый год замужем... и если тебе человек не безразличен и торкает, то ты не будешь ждать 10 лет что бы его послать нах,... нафиг
а не дашь этим изменениям укоренится или вползти в жизнь... ну если торкает...
меня просто прикалывают твои рассуждения в даном случае.. звучит, ты ушел на войну, пришел и такая фигня дома [:cr:]
и касается это и мужчин и женщин ..
Dantik
05-12-2009, 10:27 AM
"реально"? ой ты меня расмешил... у нас знакомый мотается мездху питером и чикого.. у него тоже все "реально" [:lol:]
ну я тоже не первый год замужем... и если тебе человек не безразличен и торкает, то ты не будешь ждать 10 лет что бы его послать нах,... нафиг
а не дашь этим изменениям укоренится или вползти в жизнь... ну если торкает...
меня просто прикалывают твои рассуждения в даном случае.. звучит, ты ушел на войну, пришел и такая фигня дома [:cr:]
и касается это и мужчин и женщин ..
Петя? Будет. Есть же вроде прЫцедент. Хотя я не уверен кто кого послал. :rolleyes:
Lakomka
05-12-2009, 10:29 AM
Петя? Будет. Есть же вроде прЫцедент. Хотя я не уверен кто кого послал. :роллеыес:
я же написала если торкает, то не будешь!!!
ДАнтик!! читаме все букавки :v:
Dantik
05-12-2009, 10:37 AM
я же написала если торкает, то не будешь!!!
ДАнтик!! читаме все букавки :v:
Ща, подожди, я ещё разок попробую, а то я с первого разу ниасилил - у тебя там какой-то сложно-подчинённый оборот...
Значит так... "если не безразличен и торкает, то ты не будешь ждать 10 лет чтобы его послать нах..." - а пошлёшь сразу?
То есть, "если безразличен и не торкает, то будешь ждать 10 лет чтобы его послать нах..." - вроде всё правильно.
:kos:
peterburger
05-12-2009, 10:41 AM
"реально"? ой ты меня расмешил..
Ты не понимаешь, как это все происходит в реале и привязываешь явление к рассказчику. т.е. Мне. Я тут не при чем. Абстрагируйся на тему ;)
Почитай худ. литературу... Послушай ЗеВолл или Альбом Крылья Нау ;)
peterburger
05-12-2009, 10:43 AM
Петя? Будет. Есть же вроде прЫцедент. Хотя я не уверен кто кого послал. :rolleyes:
:fool1: Женщина ИМХО всегда посылает сама себя.
Dantik
05-12-2009, 10:44 AM
Ты не понимаешь, как это все происходит в реале и привязываешь явление к рассказчику. т.е. Мне. Я тут не при чем. Абстрагируйся на тему ;)
100%. Откуда ваще кто-то здесь может знать хоть что-то о реале? Мы ж с этого форума не вылазим. :kos:
Dantik
05-12-2009, 10:46 AM
:fool1: Женщина ИМХО всегда посылает сама себя.
Это глубоко. Мой военрук тоже всегда говорил: "Над кем смеётесь?!! Над собой смеётесь!" :rolleyes:
omele
05-12-2009, 10:47 AM
:фоол1: Женщина ИМХО всегда посылает сама себя.
Сильно :ladush: :grum:
Fursetka
05-12-2009, 10:53 AM
куда уж нам то
:grum:
peterburger
05-12-2009, 10:53 AM
Это глубоко. Мой военрук тоже всегда говорил: "Над кем смеётесь?!! Над собой смеётесь!" :rolleyes:
Твой военрук был образованный. ;) Он не говорил "А судьи, кто?" :)
НА самом деле - это не так и глубоко. Все поведение в отношениях между сексами основано на биологии. Все остальное - иллюзия и рационализация сознательного мышления, обьясняющая феромоны, химию и инстинкты.
Обратная сторона медали - когда "сучка не захочет".
Lakomka
05-12-2009, 10:54 AM
так я тоже обстрактно, не привязываю к тебе... если люди друг друга еще волнуют, но они друг друга замечают регулярно. а если они вместе потому что так получилось, то и получается это "вдруг"
при чем тут литература? ну ее нафиг. я посление несколько лет, не могу практически ничего читать, у меня развилась алергия на нее
peterburger
05-12-2009, 10:56 AM
так я тоже обстрактно, не привязываю к тебе... если люди друг друга еще волнуют, но они друг друга замечают регулярно. а если они вместе потому что так получилось, то и получается это "вдруг"
при чем тут литература? ну ее нафиг. я посление несколько лет, не могу практически ничего читать, у меня развилась алергия на нее
Для этого лучше не супружиться. Тогда все всегда начеку.
Lakomka
05-12-2009, 10:56 AM
Ща, подожди, я ещё разок попробую, а то я с первого разу ниасилил - у тебя там какой-то сложно-подчинённый оборот...
Значит так... "если не безразличен и торкает, то ты не будешь ждать 10 лет чтобы его послать нах..." - а пошлёшь сразу?
То есть, "если безразличен и не торкает, то будешь ждать 10 лет чтобы его послать нах..." - вроде всё правильно.
:кос:
бееее.... /ушла и хлопнула дверью/
EmPrEsS
05-12-2009, 10:57 AM
:kos:
Дантик, ну что вы прям как этот... :grum:
... и если тебе человек не безразличен и торкает, то ты не будешь ждать 10 лет что бы его послать нах,... нафиг
а не дашь этим изменениям укоренится или вползти в жизнь... ну если торкает... ..
Прочитайте еще раз... :34: Подумаешь - лишняя строка добавлена и запятая пропущена...
Lakomka
05-12-2009, 10:59 AM
Для этого лучше не супружиться. Тогда все всегда начеку.
это не зависит от штампа
это зависит от людей
и мужчины "опускаются " чаще чем женщины... среди моих знакомух мужиков с пузиком пивом и телеком большем чем жещин в подобном состоянии
а в чем биология то? люди резко перестают хотеть секса? [:oo:]
Lakomka
05-12-2009, 11:00 AM
Дантик, ну что вы прям как этот... :грум:
Прочитайте еще раз... :34: Подумаешь - лишняя строка добавлена и запятая пропущена...
спасибо. я надеюсь думать Дантик прикалывается :)
Sarochka
05-12-2009, 11:01 AM
кстати.
готовить плохо..
если всегда готовил хорошо... разве можно начать готовить плохо?
если перестало получаться.. то что то не в порядке с человеком.. проблемы какие то
можно готовить плохо, если нет настроения
EmPrEsS
05-12-2009, 11:02 AM
это не зависит от штампа
это зависит от людей
и мужчины "опускаются " чаще чем женщины... среди моих знакомух мужиков с пузиком пивом и телеком большем чем жещин в подобном состоянии
Просто мужики (- как правило, раз у мужиков - бабы во всем виноваты, - как правило) теряют нюх и плохо мышей начинают ловить..
(в смысле - мыслей... :grum: )
Dantik
05-12-2009, 11:03 AM
Обратная сторона медали - когда "сучка не захочет"...
Варианты ответа:
1. Она идёт в Бабруйск
2. Она посылает сама себя
3. Она блядь
Sarochka
05-12-2009, 11:05 AM
Т.е. в-общем реакция женщины НЕ БУДЕТ конструктивная. :)
Если указать женщине на её запущенность - она не сделает абсолютно ничего, чтобы это исправить.
Поэтому я и сказал, что умнее "понять намек" и кинуть ее быстро и молча. ;)
вот именно, один мне говорил, что я толстая, и я ровным счетом ничего не делала для того, чтобы это исправить ;)
а когда появился мой муж, то и крылья выросли, и желание появилось стать красивее и лучше ;)
peterburger
05-12-2009, 11:06 AM
это не зависит от штампа это зависит от людей
и мужчины "опускаются " чаще чем женщины... среди моих знакомух мужиков с пузиком пивом и телеком большем чем жещин в подобном состоянии а в чем биология то? люди резко перестают хотеть секса? [:oo:]
Зависит от штампа на 100%. Его отсутствие не дает расслабиться ни тому ни другому.
Женатость - как гос. работа где сидят велферщики в отставке и нихрена не делают, потому как их не выгонят. или как "академия" после тенюра. паразитизм.
Да, все расслабляются. В моем случае - я почти не пью пива и не смотрю спорт. Ну и не женат. Немного помогает активизироваться ;)
Биология - простая. Когда семья размножилась - их биологическая задача ВДВОЕМ выполнена. ОБА начинают разлагаться. Можно ползти на кладбище.
Fursetka
05-12-2009, 11:07 AM
Варианты ответа:
1. Она идёт в Бабруйск
3. Она блядь
4. all of the above
peterburger
05-12-2009, 11:09 AM
Варианты ответа:
1. Она идёт в Бабруйск
3. Она блядь
Слова и даже реакция мужчины - непринципиальна.
Ты не понял смысла в "сама посылает себя". Это не "она во всем виновата".
peterburger
05-12-2009, 11:12 AM
вот именно, один мне говорил, что я толстая, и я ровным счетом ничего не делала для того, чтобы это исправить ;)
а когда появился мой муж, то и крылья выросли, и желание появилось стать красивее и лучше ;)
Первого ты изначально не хотела. Когда пройдет время хотения - будешь себя вести так же и с теперешним. Чтобы он свалил и дал возможность найти следующего. Биология. :)
Sarochka
05-12-2009, 11:15 AM
Первого ты изначально не хотела. Когда пройдет время хотения - будешь себя вести так же и с теперешним. Чтобы он свалил и дал возможность найти следующего. Биология. :)
просто когда женщину любят, она хочет стать лучше, a распинаться перед каким-то чмошником ;)
Dantik
05-12-2009, 11:16 AM
Слова и даже реакция мужчины - непринципиальна.
Ты не понял смысла в "сама посылает себя". Это не "она во всем виновата".
Ну, в принципе, так всегда и бывает - слова реакция посылаемого непринципиальны. Я действительно не понял - в чём уникальность ситуации?
Sarochka
05-12-2009, 11:16 AM
я узе 5 лет не расслабляюсь, когда же придет это время?
Lakomka
05-12-2009, 11:17 AM
Зависит от штампа на 100%. Его отсутствие не дает расслабиться ни тому ни другому.
Женатость - как гос. работа где сидят велферщики в отставке и нихрена не делают, потому как их не выгонят. или как "академия" после тенюра. паразитизм.
Да, все расслабляются. В моем случае - я почти не пью пива и не смотрю спорт. Ну и не женат. Немного помогает активизироваться ;)
Биология - простая. Когда семья размножилась - их биологическая задача ВДВОЕМ выполнена. ОБА начинают разлагаться. Можно ползти на кладбище.
я с тобой согласна. в чемто
но опять же все люди разные... кому брак: это пиво и телек вечером
кому то наоборот
биология.. а разве дети смысл жизни?! ;)
Dantik
05-12-2009, 11:21 AM
это не зависит от штампа
это зависит от людей
...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=28012&stc=1&d=1242145258
peterburger
05-12-2009, 11:21 AM
просто когда женщину любят, она хочет стать лучше, a распинаться перед каким-то чмошником ;)
Это яркий пример попытки выразить словами половой инстинкт.
Если женщина "хочет" - она все сделает, чтобы её оплодотворили.
Если ей это не нужно от данного самца - она найдет "рациональные" доводы и отмазки чтобы ничего не делать и наоборот быть "несексуальной" к партнеру.
peterburger
05-12-2009, 11:22 AM
я с тобой согласна. в чемто но опять же все люди разные... кому брак: это пиво и телек вечером кому то наоборот биология.. а разве дети смысл жизни?! ;)
Что значит "наоборот"? :)
Про смысл - я не знаю. Но программа у всех одна. ;)
peterburger
05-12-2009, 11:24 AM
я узе 5 лет не расслабляюсь, когда же придет это время?
Радуйся. :) Надеюсь - что в вашем случае - долго не придет это время. ;)
EmPrEsS
05-12-2009, 11:24 AM
я с тобой согласна. в чемто
но опять же все люди разные... кому брак: это пиво и телек вечером
кому то наоборот
биология.. а разве дети смысл жизни?! ;)
Ага, для таких как некоторые - у кого бывшая жена у-ще - это вообще бессмысленно. А иначе - было бы ещё хуже, если он будет оказывать дурное влияние, чтобы его дети выросли в папашу, который выбрал себе такую жену и выполнил свою функцию по размножению...? :grum: (Фу, какая ж гадость... :yak:)
peterburger
05-12-2009, 11:28 AM
Ну, в принципе, так всегда и бывает - слова реакция посылаемого непринципиальны. Я действительно не понял - в чём уникальность ситуации?
Тут курица и яйцо. Если молекула распалась - кто кого послал?
Распад половых отношений - на 80-90% подсознательное поведение.
Очеловечивать это - типа "Я первый Послал!" - не меняет сути.
Dantik
05-12-2009, 11:29 AM
Если ей это не нужно от данного самца - она найдет "рациональные" доводы и отмазки чтобы ничего не делать и наоборот быть "несексуальной" к партнеру.
Петь, при чём тут "оплодотворили"? Ты никогда не встречал красивых и ухоженных, которые этого не хотят? Женщины могут хотеть быть красивыми ещё по нескольким причинам:
1. Для себя
2. Для мужчин(ы)
3. Для женщины
4. All of the above
(Did I miss anything?)
Al_Ka
05-12-2009, 11:32 AM
должно ли присутатвовать между супругами чувство такта...
В постели без такта никак :leader:
Fursetka
05-12-2009, 11:32 AM
В постели без такта никак :леадер:
нафиг в постеле такт?
Милька
05-12-2009, 11:39 AM
можно готовить плохо, если нет настроения
вот.
нет настроения.
просто так готовить плохо, если всю жизнь готовил хорошо..
я сумлеваюсь, что бывает.
dream fairy
05-12-2009, 11:40 AM
нафиг в постеле такт?
имеется в виду музыкальное, типа ритм.. чтo бы с такта не сбивались. :8:
Al_Ka
05-12-2009, 11:40 AM
нафиг в постеле такт?
Утром дворник Жан подметает двор: ш-шур; ш-шур, - метет метелка. Тут открывается окно и полуголая женщина перевесившись через подоконник кричит:
- Жан, а вы не можете побыстрее? Вы сбиваете с такта весь микрорайон.
Lakomka
05-12-2009, 11:42 AM
Что значит "наоборот"? :)
Про смысл - я не знаю. Но программа у всех одна. ;)
люди живут в браке и распускаются или люди живут одни и тоже выглядят кое как... особенно мужчин касается ;)
ну выполникл програму, время [move on], как раз наоборот надо держать себя в форме :grum::cranky:
Fursetka
05-12-2009, 11:42 AM
аааа
это да
dream fairy
05-12-2009, 11:43 AM
Утром дворник Жан подметает двор: ш-шур; ш-шур, - метет метелка. Тут открывается окно и полуголая женщина перевесившись через подоконник кричит:
- Жан, а вы не можете побыстрее? Вы сбиваете с такта весь микрорайон.
эти французы.. извращенцы, начинают утро с секса, кофе и круасанов.
Al_Ka
05-12-2009, 11:46 AM
Чо, неужель тоже сова? :oo:
Милька
05-12-2009, 11:47 AM
а если ее уже оплодотворили и она все еще секси. значит ли это, что он хочет еще :grum:
peterburger
05-12-2009, 11:49 AM
Петь, при чём тут "оплодотворили"? Ты никогда не встречал красивых и ухоженных, которые этого не хотят? Женщины могут хотеть быть красивыми ещё по нескольким причинам:(Did I miss anything?)
Да. Ты пропустил основную мою мысль:
Секс - это игра подсознания. То что женщины и мущины "хотят" сознательно - это всего лишь пенка на супе подсознательных страстей и желаний организьма.
Мы находим слово на существующую "жоппу".
peterburger
05-12-2009, 11:50 AM
а если ее уже оплодотворили и она все еще секси. значит ли это, что он хочет еще :grum:
Ты меня это через 5-7 лет спроси. :)
Милька
05-12-2009, 11:51 AM
а..
ок
Милька
05-12-2009, 11:51 AM
Ты меня это через 5-7 лет спроси. :)
зачем это мне?
Fursetka
05-12-2009, 11:56 AM
низнаю
я например расслабленная расслабленная
где мне ещё расслабляться если не дома, возле мужа??
Lakomka
05-12-2009, 12:00 PM
Да. Ты пропустил основную мою мысль:
Секс - это игра подсознания. ".
таки да...
но мы может сознательно на это влиять
peterburger
05-12-2009, 12:08 PM
таки да...
но мы может сознательно на это влиять
Можем. Но, если у нее не мокреет или у него не стоит, то уверения в любви - не канают ;)
Alex5448
05-12-2009, 12:20 PM
А в чем такое большое счастъе жить всю жизнь в напряжении и не раслаблятся?
Lakomka
05-12-2009, 12:23 PM
Можем. Но, если у нее не мокреет или у него не стоит, то уверения в любви - не канают ;)
ну на это могут быть совершенно другие причины кстати
А зачем, извините, это делать? ну в смысле на кухонном столе...Даже и не знаю, что вам сказать ...
Не думал, что кто-нибудь задаст такой вопрос.
Хотя ... можно сразу поесть чего-нибудь, или в случае, когда надо следить, чтобы молоко не убежало.
Ватрушка
05-12-2009, 01:07 PM
а где таких дают?:rolleyes:
peterburger
05-12-2009, 01:15 PM
а где таких дают?:rolleyes:
На углу Boulevard St.Michelle et St.Germain - есть миленькое "Cafe D'Oree".
Там дают. ;)
Al_Ka
05-12-2009, 01:18 PM
а где таких дают?:rolleyes: таких не дают: находят и не отдают никому.
dream fairy
05-12-2009, 01:24 PM
а где таких дают?:роллеыес:
Ватруха.. у меня есть кофе и круасаны.. :8:
Al_Ka
05-12-2009, 01:30 PM
Ватруха.. у меня есть кофе и круасаны.. :8: О! Француженка, судя по посту выше. :grum:
peterburger
05-12-2009, 01:36 PM
О! Француженка, судя по посту выше. :grum:
"Слушай, так у тебя жена - франзуженка! ??
- та не... это её хулиганы научили..." (ц) LOL
Al_Ka
05-12-2009, 01:43 PM
- та не... это её хулиганы научили..." (ц) LOL
А она без кофе и круасонов-то смогёт? Или хоть хулиганов зови?
dream fairy
05-12-2009, 01:44 PM
- та не... это её хулиганы научили..." (ц) ЛОЛ
я почему-то всегда млела от французов и французского языка, не знаю почему.. видимо меня в прошлой жизни соблазнил француз какой-то безподобный.. :rolleyes:
peterburger
05-12-2009, 01:44 PM
А она без кофе и круасонов-то смогёт? Или хоть хулиганов зови?
Если у вас в АркансО мало хулиганофф ... ;)
peterburger
05-12-2009, 01:46 PM
я почему-то всегда млела от французов и французского языка, не знаю почему.. видимо меня в прошлой жизни соблазнил француз какой-то безподобный.. :rolleyes:
Я тоже люблю Францию... но не так чтобы франзуженок...
Всегда "со своим круассоном" ежжу ;)
Милька
05-12-2009, 01:53 PM
терпеть не могу францию.
беее.
только сумки, обувь
одежду.
гы
терплю проста
peterburger
05-12-2009, 01:55 PM
терпеть не могу францию. беее.
Как случилось?
(сумки обувь и одежда - это Китай)
Al_Ka
05-12-2009, 01:55 PM
Vu à la :grum:
Милька
05-12-2009, 01:58 PM
Как случилось?
(сумки обувь и одежда - это Китай)
у меня есть мейд ин франсе.
несколько
а как случилось?
а хрен знает. люблю нежной любовью италию.
почему та
dream fairy
05-12-2009, 02:01 PM
Ву à ла :грум:
Жерар.. ты? :hmm:
ulaska
05-12-2009, 02:03 PM
такт он или есть
или нет
просто если его нет..
то вроде..если тебя муж любит..или жена... так любит таким.. какой есть.
Таким, какой есть можно полюбить и даже какое-то время продолжать, но обиды накапливаются, так же как и неприятные мелочи. И в какой-то момент, кому-то надоест первому, или тому, кого регулярно пытаются улучшить или тому, чьё мнение и пожелания не учитываются... Естественно, когда одному успело надоесть, о любви говорить получится с трудом :)
peterburger
05-12-2009, 02:04 PM
Жерар.. ты? :hmm:
Ты Дрим Фери - он Жерар Птица ;)) миленько ;)
peterburger
05-12-2009, 02:07 PM
у меня есть мейд ин франсе.
несколько а как случилось? а хрен знает. люблю нежной любовью италию. почему та
Ну это не не муж ;) не надо ограничиваться в любви к городам и странам ;) Италия - тоже хорошо ;) Во Франции есть совершенно волшебные места..
Al_Ka
05-12-2009, 02:09 PM
Ты Дрим Фери - он Жерар Птица ;)) миленько ;)
Пессимист ты.
Или писи..., забыл как правильно. :grum:
dream fairy
05-12-2009, 02:11 PM
Во Франции есть совершенно волшебные места..
романтично вздохнула... :rolleyes:
Sarochka
05-12-2009, 02:15 PM
Никак.
Помоему, если человек любим он принимаем любым....
Врятли в хорошем союзе двух любимых людей допустима такого рода
бестактность.
а если это угрожает здоровью твоего любимого?
ulaska
05-12-2009, 02:15 PM
должно ли присутатвовать между супругами чувство такта, или можно говорить все, не учитывая того, как можно ранить человека? родной же, вроде...:попцорн:
Я думаю, главное не обижать. То есть, если человек не обидчивый и ему прямо сказать, что пора как-то следить за весом, может он даже воспримет ето как заботу и ему будет приятно, а если обидчивый, то соответственно, лучше не обижать наверное...
Милька
05-12-2009, 02:17 PM
Ну это не не муж ;) не надо ограничиваться в любви к городам и странам ;) Италия - тоже хорошо ;) Во Франции есть совершенно волшебные места..
наверня ка есть
юг например))
ну это из произведений.
в детстве санд читала много.
дюма тоже.. но, видимо, не пропиталась
Ватрушка
05-12-2009, 02:18 PM
Ватруха.. у меня есть кофе и круасаны.. :8:
блин, вылетаю:grum::lip:
Sarochka
05-12-2009, 02:22 PM
Я думаю, главное не обижать. То есть, если человек не обидчивый и ему прямо сказать, что пора как-то следить за весом, может он даже воспримет ето как заботу и ему будет приятно, а если обидчивый, то соответственно, лучше не обижать наверное...
вот именно
ulaska
05-12-2009, 02:25 PM
Почему-то вспомнилась фраза "Не будите в мужчине зверя. Если в нём проснётся лев, то будет страшно, а если мышка то грустно".
nat123
05-12-2009, 02:29 PM
просто когда женщину любят, она хочет стать лучше, а распинаться перед каким-то чмошником ;)
её любят...вернее полюбили не за то, что она станет лучше и женщина не распинаеццо ни перед кем (вообще-то конешна имхо)
TObject
05-12-2009, 02:40 PM
А помоему хороший любовник трусиков вообще не замечает...
ну тоесть он уделяет им ровно столько времени и внимания, сколько требуется для того, что бы их стянуть.......
А вот это интересно. Мне казалось что женщины любят чтобы их изрядно поласкали перед тем как трусы стягивать (да и после тоже).
Так выходит есть такие которым наоборот, чем быстрее - тем лучше? Поясните пожалуйста.
ulaska
05-12-2009, 02:46 PM
просто когда женщину любят, она хочет стать лучше, а распинаться перед каким-то чмошником ;)
Не, тут скорее, когда женщина любит :) Если перед человеком надо распинаться, его не любят. Я в смысле, если женщине кажется, что она распинается, то ето верный признак - она его не уважает и не ценит, а он чего-то требует ещё, ето вообще неуместное сочетание :)
Dantik
05-12-2009, 02:48 PM
наверня ка есть
юг например))
ну это из произведений.
в детстве санд читала много.
дюма тоже.. но, видимо, не пропиталась
Всё прально. Италия лучше. :v:
Dantik
05-12-2009, 02:50 PM
Почему-то вспомнилась фраза "Не будите в мужчине зверя. Если в нём проснётся лев, то будет страшно, а если мышка то грустно".
А если кролик, то в самый раз? Тютелька в тютельку? :kos:
peterburger
05-12-2009, 02:53 PM
Пессимист ты.
Или писи..., забыл как правильно. :grum:
Нащет писи.. я как раз оптимист ;)
ulaska
05-12-2009, 02:54 PM
У меня был человек, который почему-то считал, что мне нужно очень много над собой работать, гардероб сменить, причёску, манеру говорить, ходить, думать, ну всякие такие мелкие недостатки... плюс в какой-то момент обнаружилось, что я жуткая бездельница - за человеком надо было ухаживать, ну обед там приготовить ещё что, а у меня как прям руки повыпадали вдруг, не было желания совершенно, хоть разбейся. Я уж даже думала, что сломалось во мне что-то, раз самые мелкие мелочи не могла делать. Но у меня крылья вырасли сразу, как расстались, не дожидаясь нового - жить стало легко и приятно :)
nat123
05-12-2009, 02:54 PM
Вообще конешна нет ничего лучше холодного такта и немношко на расстоянии. Ето очень вообще спользительно во всех отношениях
ulaska
05-12-2009, 02:55 PM
А если кролик, то в самый раз? Тютелька в тютельку? :кос:
Ну если повезёт :)
ulaska
05-12-2009, 03:00 PM
Вообще конешна нет ничего лучше холодного такта и немношко на расстоянии. Ето очень вообще спользительно во всех отношениях
Ето наверное дело вкуса, если холодно и немножко на расстоянии, не всякому захочется таких отношений с близким человеком... мне бы не хотелось...
nat123
05-12-2009, 03:02 PM
А это как раз лекарство от нетакта....Если человек немношко в стороне, то к нему тянет большы с хорошым
ulaska
05-12-2009, 03:05 PM
А это как раз лекарство от нетакта....Если человек немношко в стороне, то к нему тянет большы с хорошым
Наверное смотря кого тянет, я по себе сужу, если человек немножко в стороне, к нему совсем не тянет. Но меня не надо лечить от отсутствия такта, у меня скорее противоположная проблема :)
Al_Ka
05-12-2009, 03:08 PM
Нащет писи.. я как раз оптимист ;)
That's it! :grum:
peterburger
05-12-2009, 03:13 PM
наверня ка есть юг например)) ну это из произведений. в детстве санд читала много. дюма тоже.. но, видимо, не пропиталась
Юг мне как раз - меньше нра. А вот Луара, и запад... Аннесси, Амбуаз, Шартр - ах! :)
marussya
05-12-2009, 03:29 PM
"для цирка это было слишком тонко..." (с)
marussya
05-12-2009, 03:32 PM
(со знанием дела) Да уж...
peterburger
05-12-2009, 03:34 PM
У меня был человек, который почему-то считал, что мне нужно очень много над собой работать, гардероб сменить, причёску, манеру говорить, ходить, думать, ну всякие такие мелкие недостатки... плюс в какой-то момент обнаружилось, что я жуткая бездельница - за человеком надо было ухаживать, ну обед там приготовить ещё что, а у меня как прям руки повыпадали вдруг, не было желания совершенно, хоть разбейся. Я уж даже думала, что сломалось во мне что-то, раз самые мелкие мелочи не могла делать. Но у меня крылья вырасли сразу, как расстались, не дожидаясь нового - жить стало легко и приятно :)
Но в обоих случаях - мущины были правы.
Женщины были пассивно-агрессивны.
Заставляя мужин послать вас подальше, т.е. дать вам свободу для совокупления с другим самцом, более подходящим для вас.
Повторюсь - если женщина не ведет себя как нравится мущине с ней - то она "хочет в Тамбов" :)
Шмоль
05-12-2009, 03:47 PM
Заставляя мужин послать вас подальше, т.е. дать вам свободу для совокупления с другим самцом, более подходящим для вас.
Повторюсь - если женщина не ведет себя как нравится мущине с ней - то она "хочет в Тамбов" :)Если у вас растут рога, это еще не значит, что вам изменяет жена, возможно вы просто козёл. (с)
Ничего, что я так не тактично? :lol:
peterburger
05-12-2009, 03:50 PM
Если у вас растут рога, это еще не значит, что вам изменяет жена, возможно вы просто козёл. (с)
Ничего, что я так не тактично? :lol:
:) да на здоровье, а это, жвините, к чему? :)
или так - мысли вслух? :)
Амазонка
05-12-2009, 03:51 PM
Повторюсь - если женщина не ведет себя как нравится мущине с ней - то она "хочет в Тамбов" :)
Да! Потому что именно "в Тамбове" еть мужчина, который ее оценит по дотоинству.
Кстати, небольшая поправчка: женщина всегда права. Если мужчина считает, что женщина должна измениться, чтоб ему понравиться, то значит он осознает, что если не будет регулярно вселять в женщину неуверенность своими придирками, то она в конце концов поймет, что он ее недостоин. Но это ошибка мужчины, конечно.:wink1:
peterburger
05-12-2009, 03:58 PM
Кстати, небольшая поправчка: женщина всегда права. Если мужчина считает, что женщина должна измениться, чтоб ему понравиться, то значит он осознает, что если не будет регулярно вселять в женщину неуверенность своими придирками, то она в конце концов поймет, что он ее недостоин. Но это ошибка мужчины, конечно.:wink1:
Нед. В Тамбове есть хрен который ЕЙ лично слаще редьки дома. [you are justifying verbally and consiously the lust and the desire or the lack thereof]
И никто тут не "прав" и не "виноват" и т.п. Это концепции не имеющие отношения к данному обсуждению о подсознательном. Это понятия морали или закона а не подсознания и любви или похоти. Анна Каренина хотела другого самца. Не все ли равно поезду права ли она как "Особенная Женщина" или - "блядь, как все говорят"? :))
Donat
05-12-2009, 04:00 PM
Кстати, небольшая поправчка: женщина всегда права. Если мужчина считает, что женщина должна измениться, чтоб ему понравиться, то значит он осознает, что если не будет регулярно вселять в женщину неуверенность своими придирками, то она в конце концов поймет, что он ее недостоин. Но это ошибка мужчины, конечно.:щинк1:
да, да, женщины не придираются, и не пытаются мужчин "спустить" до своего уровня ... :vacation:
Шмоль
05-12-2009, 04:03 PM
:) да на здоровье, а это, жвините, к чему? :)
или так - мысли вслух? :)Это о том, что если тебе что-то не нравится или разонравилось в твоей женщине, это не обязательно значит, что что-то не то с ней. Возможно сначала стоит посмотреть в зеркало, разобраться в себе. :wink1: BTW, (это к твоим предыдущим постам), cомневаюсь, что грэнипэнтизвгорошек, лишний пяток паундов или перемайонезеный салат станут истиной причиной твоего фе. :v:
dream fairy
05-12-2009, 04:08 PM
вы все дураки
Милька
05-12-2009, 04:10 PM
вы все дураки
и не лечутся
Амазонка
05-12-2009, 04:18 PM
Нед. В Тамбове есть хрен который ЕЙ лично слаще редьки дома. [you are justifying verbally and consiously the lust and the desire or the lack thereof]
И никто тут не "прав" и не "виноват" и т.п. Это концепции не имеющие отношения к данному обсуждению о подсознательном. Это понятия морали или закона а не подсознания и любви или похоти. Анна Каренина хотела другого самца. Не все ли равно поезду права ли она как "Особенная Женщина" или - "блядь, как все говорят"? :))
имеющие, имеющие! очень часто бывает, что мужчина подсознательно понимает, что женщина рядом с ним way out of his league, но по каким-то причинам этого либо не понимает, либо не замечает. Он так-же подсознательно понимает, что причины эти скорее всего где-то глубоко в комплексах этой женщины. Опять же подсознательно, он понимает, что человек имеет возможность избавиться от комплексов и осознать, что достоин большего. Поэтому (опять же, все это происходит на уровне подсознания мужчины) он всеми правдами и неправдами старается эти комплексы в женщине углубить и укрепить и делает это самым примитивным и топорным методом - критикой. Вот тут-то посознание играет с ним злую шутку, поскольку постоянная критика выдает неуверенного в себе мужчину с головой. После чего, как ты выразился "женщина посылает себя сама" подальше от этого мужчины.
ЗЫ мальчики, речь идет о неуверенных в себе мужчинах, так что не надо суетиться.
Sarochka
05-12-2009, 04:21 PM
любая тетка найдет себе такого, который будет ее на руках носить
а всех критиков - в попу
peterburger
05-12-2009, 04:26 PM
Это о том, что если тебе что-то не нравится или разонравилось в твоей женщине, это не обязательно значит, что что-то не то с ней. Возможно сначала стоит посмотреть в зеркало, разобраться в себе. :wink1: BTW, (это к твоим предыдущим постам), cомневаюсь, что грэнипэнтизвгорошек, лишний пяток паундов или перемайонезеный салат станут истиной причиной твоего фе. :v:
[that would be grounds for divorce ;))))]
Ты тоже не поняла мой пойнт.
В данном треде, я отвлекся от "кто круче" и рассматриваю проблему полов со стороны. На уровне жевотных инстинктов.
Деле не в том, с кем "не то". А в том что если нестыковочка на жевотном уровне, то разбираться кому что не нравится и кому первому меняться - нет смысла. Нужно просто разойтись.
Пару женщин тут уже подтвердили мою теорию. :)
peterburger
05-12-2009, 04:31 PM
имеющие, имеющие! очень часто бывает, что мужчина подсознательно понимает, что женщина рядом с ним way out of his league, но по каким-то причинам этого либо не понимает, либо не замечает. Он так-же подсознательно понимает, что причины эти скорее всего где-то глубоко в комплексах этой женщины. Опять же подсознательно, он понимает, что человек имеет возможность избавиться от комплексов и осознать, что достоин большего. Поэтому (опять же, все это происходит на уровне подсознания мужчины) он всеми правдами и неправдами старается эти комплексы в женщине углубить и укрепить и делает это самым примитивным и топорным методом - критикой. Вот тут-то посознание играет с ним злую шутку, поскольку постоянная критика выдает неуверенного в себе мужчину с головой. После чего, как ты выразился "женщина посылает себя сама" подальше от этого мужчины.ЗЫ мальчики, речь идет о неуверенных в себе мужчинах, так что не надо суетиться.
Не надо писать оксиморонами: "подсознательно, он понимает," :)
а так в остальном - ты не противоречишь мне, хотя и отвлекаешься на частные случаи. ;)
Критика как и любые разборки - бессильны что либо изменить. Не все ли равно почему и "кто виноват"? :)
peterburger
05-12-2009, 04:35 PM
вы все дураки
:lip:
peterburger
05-12-2009, 04:36 PM
а всех критиков - в попу
Anal fixation, eh? :) as well as penis envy... yes... ;)
ulaska
05-12-2009, 04:38 PM
Ну я бы не сказала, что ето он меня послал. Етого дождаться не удалось.
Но Вы правы, что касается "ведёт себя не так, как кому-то хочется", ето да - даёт понять, что по какой-либо причине не уважает предьявляемых требований. Далее вопрос только за тем какие выводы сделает партнёр. То есть если женщина в общем его устраивает, но при етом внешне игнорирует определённые пожелания, есть ли смысл изменить список пожеланий или действительно готовиться изменению собственного статуса... Так же, кстати, поскольку человеку действительно дали понять что он сам чем-то не устраивает, рассмотреть возможность исправить ситуацию (я опять же о случае, когда он, не смотря на недостатки, всё-таки не готов к расставанию).
Шмоль
05-12-2009, 04:40 PM
[that would be grounds for divorce ;))))]
Ты тоже не поняла мой пойнт.
В данном треде, я отвлекся от "кто круче" и рассматриваю проблему полов со стороны. На уровне жевотных инстинктов.
Деле не в том, с кем "не то". А в том что если нестыковочка на жевотном уровне, то разбираться кому что не нравится и кому первому меняться - нет смысла. Нужно просто разойтись.
Пару женщин тут уже подтвердили мою теорию. :)На уровне животных инстинктов, ни трусики, ни мозгоЁ иметь значения не будут. Если ты про хочу-не хочу-вот возьму и размножусь, то маленький красненький колокольчик на бурёнке или здоровенный чугуныый с орнаментом роли не сыграет, то ли дело круглопопость с черноглазостью и общим здоровым видом и привлекательным мычанием, ммуууууууу? :1:
peterburger
05-12-2009, 04:43 PM
Ну я бы не сказала, что ето он меня послал. Етого дождаться не удалось.
Но Вы правы, что касается "ведёт себя не так, как кому-то хочется", ето да - даёт понять, что по какой-либо причине не уважает предьявляемых требований. Далее вопрос только за тем какие выводы сделает партнёр. То есть если женщина в общем его устраивает, но при етом внешне игнорирует определённые пожелания, есть ли смысл изменить список пожеланий или действительно готовиться изменению собственного статуса... Так же, кстати, поскольку человеку действительно дали понять что он сам чем-то не устраивает, рассмотреть возможность исправить ситуацию (я опять же о случае, когда он, не смотря на недостатки, всё-таки не готов к расставанию).
Это будет сознательная реакция на жевотное поведение. Мы все это делаем, но со стороны, в абстракции - это дурацкая трата времени. :)
peterburger
05-12-2009, 04:44 PM
На уровне животных инстинктов, ни трусики, ни мозгоЁ иметь значения не будут. Если ты про хочу-не хочу-вот возьму и размножусь, то маленький красненький колокольчик на бурёнке или здоровенный чугуныый с орнаментом роли не сыграет, то ли дело круглопопость с черноглазостью и общим здоровым видом и привлекательным мычанием, ммуууууууу? :1:
что-то мне буренку захотелось после твоих слов ;)))
"мы медленно медленно пойдем домой... "
ulaska
05-12-2009, 04:54 PM
Это будет сознательная реакция на жевотное поведение. Мы все это делаем, но со стороны, в абстракции - это дурацкая трата времени. :)
Passive-agressive далеко не всегда животное поведение :) Ето язык такой, на котором женщины говорят чаще, вполне осознанно. В моём примере, после первой пары претензий я поняла, что мы расстаёмся, но так как мне лично было не к спеху, продолжала отношения, полностью игнорируя характер. Думаю, если бы человек вовремя проанализировал ситуацию, возможно он сменил бы тактику поведения (он, кстати, попытался ето сделать, когда было уже слишком поздно и вместо очередного passive-agressive получил предложение расстаться). Так вот, если бы он вовремя сообразил, что его требования игнорируются не по моей тупости, например, возможно мы бы расстались чуть позже. Хотя в том положении, как Вы правильно заметили, ето действительно была бы пустая трата времени.
Donat
05-12-2009, 05:13 PM
Пассиве-агрессиве далеко не всегда животное поведение :) Ето язык такой, на котором женщины говорят чаще, вполне осознанно. В моём примере, после первой пары претензий я поняла, что мы расстаёмся, но так как мне лично было не к спеху, продолжала отношения, полностью игнорируя характер. Думаю, если бы человек вовремя проанализировал ситуацию, возможно он сменил бы тактику поведения (он, кстати, попытался ето сделать, когда было уже слишком поздно и вместо очередного пассиве-агрессиве получил предложение расстаться). Так вот, если бы он вовремя сообразил, что его требования игнорируются не по моей тупости, например, возможно мы бы расстались чуть позже. Хотя в том положении, как Вы правильно заметили, ето действительно была бы пустая трата времени.
конечно, сразу сказать ему нельзя было, нужно было в игру "догадайся" играть ;)
решила "всё равно расстанемся" и продолжала ...
порядочно, однако
Ne-Blondinka
05-12-2009, 05:27 PM
Уже обсуждали подобное. Сошлись на том, что ето всё от глубоко засевших мужских комплексов. Он просто подавлял тебя морально, чтоб что-то там доказать самому себе. Счастливого тебе освобождения :leader: А вообще-то если решила расстаться, ждать так долго, наверное но очень хорошо по отношению к нему. Какой ни есть, а ведь свой
ulaska
05-12-2009, 05:28 PM
конечно, сразу сказать ему нельзя было, нужно было в игру "догадайся" играть ;)
решила "всё равно расстанемся" и продолжала ...
порядочно, однако
Я просто сразу поняла что ето не мой человек и не стала концентрироваться на его личности. Речь о порядочности здесь по-моему просто неуместна. Я никому ничего не обещала, он получал от отношений не меньше чем я. Единственно, если бы я сразу прекратила ету глупость, возможно сохранила бы себе некоторое количество нервов и времени - но ето уже мне решать насколько то время и те нервы были дороги :)
nat123
05-12-2009, 05:31 PM
Я просто сразу поняла что ето не мой человек и не стала концентрироваться на его личности.........просто представляла то "бреда пита", то молодова Магомаева..(чота вдруг Магомаева? сама же себя спросила я:cranky:)
Donat
05-12-2009, 05:34 PM
Я просто сразу поняла что ето не мой человек и не стала концентрироваться на его личности. Речь о порядочности здесь по-моему просто неуместна. Я никому ничего не обещала, он получал от отношений не меньше чем я. Единственно, если бы я сразу прекратила ету глупость, возможно сохранила бы себе некоторое количество нервов и времени - но ето уже мне решать насколько то время и те нервы были дороги :)
а его нервы и время?
ulaska
05-12-2009, 05:36 PM
а его нервы и время?
Тут мы с Вами друг друга не поймём, я даже не буду углубляться :)
nat123
05-12-2009, 05:37 PM
а его нервы и время?
Донат, я щаз одну вещь скажу..Вы тока ни обижайтесь...на мужьях тоже вообще мала концентрируюццо. Если женщины вообще концентрировались , прислушавалась и выполняли бы пожылания мужчин...изменяя себя. Представляете образ вечно 20-и летней праститутки, которая пьют с Вами фодку и играит в карты вичирами?
nat123
05-12-2009, 05:39 PM
На уровне животных инстинктов, ни трусики, ни мозгоЁ иметь значения не будут. Если ты про хочу-не хочу-вот возьму и размножусь, то маленький красненький колокольчик на бурёнке или здоровенный чугуныый с орнаментом роли не сыграет, то ли дело круглопопость с черноглазостью и общим здоровым видом и привлекательным мычанием, ммуууууууу? :1:
вот ето будет иметь значение, в нервном состоянии плохо размножаццо
Ne-Blondinka
05-12-2009, 05:40 PM
а всех критиков - в попу
Не всё так просто. Критиков, действительно - в попу, ибо если не нравится с женщиной по той или иной причине (глупость, толстая попа с кривыми ногами, отсутствие борща, мерзкий характер), наиди себе лучше и оставь ету в покое.
Но насчет ношения на руках, нужно ведь чтоб ношение на руках делало её счастливой. Если не любит, то носи, не носи...
nat123
05-12-2009, 05:42 PM
все так пишут, как будта сочиняют..кто каво на руках носит всю жизнь? прям удивляюс я
Donat
05-12-2009, 05:43 PM
Донат, я щаз одну вещь скажу..Вы тока ни обижайтесь...на мужьях тоже вообще мала концентрируюццо. Если женщины вообще концентрировались , прислушавалась и выполняли бы пожылания мужчин...изменяя себя. Представляете образ вечно 20-и летней праститутки, которая пьют с Вами фодку и играит в карты вичирами?
водку .... карты...?
тока об этом и мечтаю, ага, прям все 24/7
Ne-Blondinka
05-12-2009, 05:44 PM
все так пишут, как будта сочиняют..кто каво на руках носит всю жизнь? прям удивляюс я
Ты знаешь, я встречала такую пару, причем обоим далеко за 70. Но там взаимные чуЙства.
Donat
05-12-2009, 05:45 PM
....Но насчет ношения на руках, нужно ведь чтоб ношение на руках делало её счастливой. Если не любит, то носи, не носи...
спасибо, полезно :v:
nat123
05-12-2009, 05:46 PM
водку .... карты...?
тока об этом и мечтаю, ага, прям все 24/7
Хорошо..представим Вашу Галaтею..итак?:vacation:
nat123
05-12-2009, 05:47 PM
Ты знаешь, я встречала такую пару, причем обоим далеко за 70. Но там взаимные чуЙства.
она ево носила?...хотя если за 70 , старичок сухонький, то возможна
Donat
05-12-2009, 05:48 PM
Хорошо..представим Вашу Галатею..итак?:vacation:
как нибудь в другой теме ;)
Ne-Blondinka
05-12-2009, 05:49 PM
спасибо, полезно :в:
Нет, ето не руководство, а так. Мысли вслух. Сердцу не прикажешь ведь, как говориться. Иногда на руках не носит, а вот любишь все равно. Иногда наоборот. :34:
Ne-Blondinka
05-12-2009, 05:50 PM
она ево носила?...хотя если за 70 , старичок сухонький, то возможна
Она до сих пор носит, не в прямом смысле, естессно
nat123
05-12-2009, 05:50 PM
ааааааа. а я магу например. Лигко. Во первых анарексик, тоись не ест...вообще. Вижу редко - спит всё время, пару раз в неделю будет достатошно для просёпания. Работает дома - одежда не нужна. Глухой, пьющий...обязательна брюнет. Молчалив, но с умением дать совет. Да ещё любит шоппинх...Вы представляете себе такова жывова человека? я нет. Нет, нет идеалоф
untamed
05-12-2009, 06:51 PM
Бывает, что мужчина хочет изменить женщину - в худшую сторону. Мой третий муж, к примеру, просил, чтобы я приехала к нему на работу, а потом закатывал истерики, что я выглядела слишком хорошо, и теперь его босс будет ему завидовать и выживать его... и т.д., что я красила губы, сидя в его машине, когда мы ехали куда-нибудь. Его аргумент был: "вон из той машины на тебя мужик смотрит и имеет тебя в своем мозгу. :11: :cranky::fool1:
Неудивительно, что он - прошлое. Даже не верится, как я могла с ним еще после этого оставаться.
Зато мой последний муж никогда не пытался меня переделывать, умел вовремя говорить комплименты, так что хотелось выглядеть еще лучше, и делать что-нибудь приятное... С таким мужем жена расцветает.
Саломея
05-13-2009, 01:23 AM
Зато мой последний муж .
Потрясаюсче!!!
Меня всегда так впечатляет, когда пишут о колличестве жён или мужей....
Я внутренне содрагаюсь.
Хоспидябожемой жишь!
Я почему-то вспоминаю Мусю из фильма "Артистка"
...
"...вот я четвёртый раз замужем, и опять удачно"
баааалин, ну неужели одного не достаточно?
А главн дело что, ну что тянет связывать себя узами брака?
larsen
05-13-2009, 01:40 AM
буду спать улыбаясь,,,)
спасибо
Galkab
05-13-2009, 01:43 AM
Бывает, что мужчина хочет изменить женщину - в худшую сторону. Мой третий муж, к примеру, просил, чтобы я приехала к нему на работу, а потом закатывал истерики, что я выглядела слишком хорошо, и теперь его босс будет ему завидовать и выживать его... и т.д., что я красила губы, сидя в его машине, когда мы ехали куда-нибудь. Его аргумент был: "вон из той машины на тебя мужик смотрит и имеет тебя в своем мозгу. :11: :цранкы::фоол1:
Неудивительно, что он - прошлое. Даже не верится, как я могла с ним еще после этого оставаться.
Зато мой последний муж никогда не пытался меня переделывать, умел вовремя говорить комплименты, так что хотелось выглядеть еще лучше, и делать что-нибудь приятное... С таким мужем жена расцветает.
Эта ж какие нервы надо иметь, что стока их иметь...:vacation::oo:
Aurbo
05-13-2009, 08:09 AM
Ужас...сколько безнравственных людеиь...И сколько воможностей покопаться в чужом грязном белье....
Страшно даже и представить - я осмелюсь предположить,что кто-то даже и не девственницей замуж вышла..или - о ужас,МУЖУ изменила...кошмар каой.
(Антэймед, если будешь подсвалять спину - обязатально тебе каая-нибудь(..) запрыгнет и начнёт драть когтями.И будешьь жаловаться,чтол юди сволочи.Люди сволочи, когда кто-то даёт слабинку....болеет..пробалтывается..стареет.)
Sarochka
05-13-2009, 08:13 AM
Потрясаюсче!!!
Я внутренне содрагаюсь.
Хоспидябожемой жишь!
...
надежда на лучшее и оптимизм
кстати, не вижу в этом ничего плохого :vacation:
Dantik
05-13-2009, 08:37 AM
Потрясаюсче!!!
Я внутренне содрагаюсь.
Хоспидябожемой жишь!
...
Прям мои мысли. Но я как-то не решился написать, у меня б так тактично не получилось. :v:
Al_Ka
05-13-2009, 09:19 AM
Бывает, что мужчина хочет изменить женщину - в худшую сторону. Мой третий муж, к примеру, просил, чтобы я приехала к нему на работу, а потом закатывал истерики, что я выглядела слишком хорошо, и теперь его босс будет ему завидовать и выживать его... и т.д., что я красила губы, сидя в его машине, когда мы ехали куда-нибудь. Его аргумент был: "вон из той машины на тебя мужик смотрит и имеет тебя в своем мозгу. :11: :cranky::fool1:
Есть в меркантильно-бабьей кухонной философии советских времен такая классификация мужчин: муж - друг и муж - стенка. Муж - друг относится к жене на равных, вываливает ей всю свою душу независимо от того как она-душа выглядит в голом виде. такой мужик горяч в любви и в ссорах. Требует от женщины активной жизненной позиции в ответ на признание равноправия и часто бывает ревнив. Муж-стенка - как стенка. За ним можно укрыться от жизненных невзгод; можно просто сидеть дома и паразитировать как цветок в горшке пока муж не помер. Недостаток такого мужа в том, что он не относится к женщине серьёзно. Стенка она холодная. Он искренне может целовать жену в губки и идти трахать одну а то и 3 любовницы. Он не будет стараться сделать женщину ещё лучше хотябы потому что не относится к женщине иначе чем к домашней собачке. Всё конечно варьирует в пределах индивидуального уровня культуры мужчин, но общая тенденция сохраняется. :wink1:
Sarochka
05-13-2009, 09:19 AM
Прям мои мысли. Но я как-то не решился написать, у меня б так тактично не получилось. :v:
да уж, очень тактично :lol:
ulaska
05-13-2009, 09:50 AM
Есть в меркантильно-бабьей кухонной философии советских времен такая классификация мужчин: муж - друг и муж - стенка. Муж - друг относится к жене на равных, вываливает ей всю свою душу независимо от того как она-душа выглядит в голом виде. такой мужик горяч в любви и в ссорах. Требует от женщины активной жизненной позиции в ответ на признание равноправия и часто бывает ревнив. Муж-стенка - как стенка. За ним можно укрыться от жизненных невзгод; можно просто сидеть дома и паразитировать как цветок в горшке пока муж не помер. Недостаток такого мужа в том, что он не относится к женщине серьёзно. Стенка она холодная. Он искренне может целовать жену в губки и идти трахать одну а то и 3 любовницы. Он не будет стараться сделать женщину ещё лучше хотябы потому что не относится к женщине иначе чем к домашней собачке. Всё конечно варьирует в пределах индивидуального уровня культуры мужчин, но общая тенденция сохраняется. :щинк1:
Я бы не стала опираться на такую философию, многое изменилось, плюс не каждая женщина ограничит себя упомянутыми Вами двумя вариантами и их единовариантными характеристиками...
ulaska
05-13-2009, 09:54 AM
Потрясаюсче!!!
Я внутренне содрагаюсь.
Хоспидябожемой жишь!
...
Факт наличия и количества присутствует у большинства женщин и мужчин, а узы брака - исключительно дела вкуса и сути не меняет :)
Al_Ka
05-13-2009, 09:58 AM
Я бы не стала опираться на такую философию, многое изменилось, плюс не каждая женщина ограничит себя упомянутыми Вами двумя вариантами и их единовариантными характеристиками... Чтож каждому своя философия. не в этом дело. дело в том, что всё зависит от твоего отношения к реальности гораздо больше чем от самой реальности бИтия. :wink1:
ulaska
05-13-2009, 10:03 AM
Бывает, что мужчина хочет изменить женщину - в худшую сторону. Мой третий муж, к примеру, просил, чтобы я приехала к нему на работу, а потом закатывал истерики, что я выглядела слишком хорошо, и теперь его босс будет ему завидовать и выживать его... и т.д., что я красила губы, сидя в его машине, когда мы ехали куда-нибудь. Его аргумент был: "вон из той машины на тебя мужик смотрит и имеет тебя в своем мозгу. :11: :цранкы::фоол1:
Ето скорее похоже на ревность какую-то неразумную. В смысле, с одной стороны он хочет чтобы рядом была интересная женщина, а с другой - боится её потерять. Из серии комплексов, про которые Не-Блондинка написала, понимает где-то в глубине, что не его женщина и мечется в сомнениях :)
untamed
05-13-2009, 10:03 AM
Потрясаюсче!!!
Я внутренне содрагаюсь.
Хоспидябожемой жишь!
...
:grum:
Солнце, действительно смешно.
Я, когда писала, думала, как написать "один из моих мужей? или третий муж". Не придумала ничего лучшего, как написать "третий муж", потому что это выглядело смешнее. А как ты считаешь, "один из моих мужей" смешнее? :grum:
untamed
05-13-2009, 10:05 AM
Ето скорее похоже на ревность какую-то неразумную. В смысле, с одной стороны он хочет чтобы рядом была интересная женщина, а с другой - боится её потерять. Из серии комплексов, про которые Не-Блондинка написала, понимает где-то в глубине, что не его женщина и мечется в сомнениях :)
Вот это ты верно написала. Человек был, действительно, очень закомплексован. Это от неуверенности в себе, от низкой самооценки.
ulaska
05-13-2009, 10:11 AM
Вот это ты верно написала. Человек был, действительно, очень закомплексован. Это от неуверенности в себе, от низкой самооценки.
Можно только пожалеть его, такое не проходит. У меня один знакомый вообще, он внешне очень симпатичный и не глупый совершенно, но у него какая-то неправильная психика. И проблема в том, что он внешне и по первому разговору нравится женщинам, а когда доходит до близких отношений, проявляется етот жуткий комплекс, что он и сам себя принижает перед другими, чтобы "никто не позавидовал" типа, и женщин своих по тому же принципу...
Cherry29
05-13-2009, 10:18 AM
:грум:
Солнце, действительно смешно.
Я, когда писала, думала, как написать "один из моих мужей? или третий муж". Не придумала ничего лучшего, как написать "третий муж", потому что это выглядело смешнее. А как ты считаешь, "один из моих мужей" смешнее? :грум:
"Один из моих мужчин"
вот так вот лучше..[:nail:]
всё не так страшно читать..
а то сиди ,думай,
что тЫ сА всеми своими мужьями сделала..
коварная,ой,коварная..:popcorn:
Dantik
05-13-2009, 10:22 AM
"Один из моих мужчин"
вот так вот лучше..[:nail:]
всё не так страшно читать..
а то сиди ,думай,
что тЫ сА всеми своими мужьями сделала..
коварная,ой,коварная..:popcorn:
Нда, я что-то припоминаю, что они не все хорошо кончили. :rolleyes:
Cherry29
05-13-2009, 10:27 AM
Нда, я что-то припоминаю, что они не все хорошо кончили. :rolleyes:
Страшно,да? тО тА жE[:lol:]
peterburger
05-13-2009, 11:32 AM
Недостаток такого мужа в том, что он не относится к женщине серьёзно. Стенка она холодная. Он искренне может целовать жену в губки и идти трахать одну а то и 3 любовницы. Он не будет стараться сделать женщину ещё лучше хотябы потому что не относится к женщине иначе чем к домашней собачке. Всё конечно варьирует в пределах индивидуального уровня культуры мужчин, но общая тенденция сохраняется. :wink1:
Наверное я - стенка ;) Хоть и не муж :)
Женщина - это домашнее жевотное. ;) Милое, пушистое, но .... ;)
Бегемот
05-13-2009, 11:34 AM
Наверное я - стенка ;) Хоть и не муж :)
Женщина - это домашнее жевотное. ;) Милое, пушистое, но .... ;)
Его надо водить на прогулку и покупать красивые попонки?
peterburger
05-13-2009, 11:34 AM
Не всё так просто. Критиков, действительно - в попу, ибо если не нравится с женщиной по той или иной причине (глупость, толстая попа с кривыми ногами, отсутствие борща, мерзкий характер), наиди себе лучше и оставь ету в покое.
Но насчет ношения на руках, нужно ведь чтоб ношение на руках делало её счастливой. Если не любит, то носи, не носи...
Т.е. общение - бессмысленно.
Т.е. относиться нам приходиться к вам, как домашним жевотным.
Если дает молока - оставляем. Если нет - говядина. ;)
Murka1969
05-13-2009, 11:35 AM
[QUOTE=peterburger;3210685]Наверное я - стенка ;) Хоть и не муж :)
Женщина - это домашнее жевотное. ;) Милое, пушистое, но .... ;)[/QUO
И на что ты можешь после этого расчитывать от женщин ?
peterburger
05-13-2009, 11:36 AM
Его надо водить на прогулку и покупать красивые попонки?
Именно. Удовлетворять инстинкты, кормить и не обращать внимания на излишний скулёж. :vacation:
Бегемот
05-13-2009, 11:38 AM
а где на всех набрать с ровными ногами, неглупых, с хорошей попой, и боршами? :cranky:
Бегемот
05-13-2009, 11:39 AM
Именно. Удовлетворять инстинкты, кормить и не обращать внимания на излишний скулёж. :вацатион:
Так все равно скулить же будет = в лубом случае! :cranky:
peterburger
05-13-2009, 11:43 AM
И на что ты можешь после этого расчитывать от женщин ?
На погулять рядом и полизать... э.... руку ;)))
А что еще мне надо? :))
peterburger
05-13-2009, 11:45 AM
Так все равно скулить же будет = в лубом случае! :cranky:
Ну - а что делать? Натура и них такая... итс ок ;)
надо погладить - будут муркать ;)
peterburger
05-13-2009, 11:46 AM
а где на всех набрать с ровными ногами, неглупых, с хорошей попой, и боршами? :cranky:
Иппать "всех" - главное чтоб на нас хватало ;)
Саломея
05-13-2009, 11:52 AM
надежда на лучшее и оптимизм
кстати, не вижу в этом ничего плохого :вацатион:
Женится именно зачем?
Первый раз понятно.
Молодость, иллюзии...тыры пыры...
но дальше, то что?
Нену я понимаю, когда брак нужен чисто из меркантильных соображений...
документы...дети...финансы...
всё это жизненно и обьяснимо,
но когда это чисто факт...
встретились, понравились...
ах, давай поженимся...
люди при этом недостаточно хорошо друг друга знают...
зачем?
ulaska
05-13-2009, 11:52 AM
На погулять рядом и полизать... э.... руку ;)))
А что еще мне надо? :))
Мне кажется, ето то, о чём уже говорили здесь - комплексы мужчины, которые заставляют его унижать свою женщину, чтобы не чувствовать себя недостойным её. Ну ещё чтобы не так больно было расставаться, раз она всего лишь забавная зверушка. Приятно чувствовать себя защищённым :)
Саломея
05-13-2009, 11:53 AM
Факт наличия и количества присутствует у большинства женщин и мужчин, а узы брака - исключительно дела вкуса и сути не меняет :)
Мне кажется меняет, но это только моё мнение...
Murka1969
05-13-2009, 11:55 AM
Ну Гитлер, был не первым красавцем на деревне, ну а Ева,
по его стандартам и стандартам страны того времени была пределом идеала ...
ulaska
05-13-2009, 12:00 PM
Иппать "всех" - главное чтоб на нас хватало ;)
Та же песня. Хочите чувствовать себя независимым и сильным, и для етого упрощаете своё отношение к женщине до уровня "ночью все кошки серые". Ну так вот они серые кошки Вам и достаются. Тут главное правильно оценить ситуацию и не говорить потом что все бабы такие, надо поправочку вносить - "все *мои* бабы вот такие кошки".
Бегемот
05-13-2009, 12:02 PM
Ну Гитлер, был не первым красавцем на деревне, ну а Ева,
по его стандартам и стандартам страны того времени была пределом идеала ...
Он был лидером партии.
Для него бы нашли еше 10-ть таких Ев.
dream fairy
05-13-2009, 12:16 PM
Именно. Удовлетворять инстинкты, кормить и не обращать внимания на излишний скулёж. :
аууууууууу..... :8:
хааачу шубу!!!!
и велосипед!!!
Al_Ka
05-13-2009, 12:23 PM
хааачу шубу!!!!
и велосипед!!!
У мужика надо чего-то просить до момента эякуляции и на пике... Потом просить бесполезно и безнравственно... Надо дать отдохнуть ровно 15 минут, после этого мужик снова готов к употреблению... если женщина не заснула. Вот таких женщин... как раз и мало и как раз они - в особой цене. :vacation:
dream fairy
05-13-2009, 12:31 PM
У мужика надо чего-то просить до момента эякуляции и на пике... Потом просить бесполезно и безнравственно... Надо дать отдохнуть ровно 15 минут, после этого мужик снова готов к употреблению... если женщина не заснула. Вот таких женщин... как раз и мало и как раз они - в особой цене. :вацатион:
которые со списком через 15 минут?
вот так... а я и не знала, пошла составлять список.
Монашка
05-13-2009, 12:37 PM
как много в этом мире обделенных и ущемленных
мужичков
:grum::grum::grum::grum:
Aurbo
05-13-2009, 12:39 PM
Со списьки....:oops:
Саломея
05-13-2009, 12:39 PM
и список надо прилипить на лоб, чтоп он его читал .....ну там...
во время...
:rolleyes:
Aurbo
05-13-2009, 12:41 PM
во время...
:роллеыес:
Нет, не на лоб,а на ...:oops:
Саломея
05-13-2009, 12:44 PM
Нет, не на лоб,а на ...:оопс:
сделать копии и прилепить везде, где нада...в зависимости..
dream fairy
05-13-2009, 12:46 PM
во время...
:роллеыес:
нет.. так короткий список выйдет, читать же тяжело.. во время если не крупными буквами, так у него голова ещё закружится и он всё перепутает.. нет уж к этому делу надо подходить со всей ответственностью.
хотя можно и во время, только он такой ааааоооо.. а ты ему хлабысь носком.. - ШУБУ!!!!, он такой "а? шо???" а ты сразу целовать обнимать.. тут он опять ооооооааа.. и тут же надо вторым носком хлобысь его - ВЕЛОСИПЕД!!!
Саломея
05-13-2009, 12:49 PM
нет.. так короткий список выйдет, читать же тяжело.. во время если не крупными буквами, так у него голова ещё закружится и он всё перепутает.. нет уж к этому делу надо подходить со всей ответственностью.
хотя можно и во время, только он такой ааааоооо.. а ты ему хлабысь носком.. - ШУБУ!!!!, он такой "а? шо???" а ты сразу целовать обнимать.. тут он опять ооооооааа.. и тут же надо вторым носком хлобысь его - ВЕЛОСИПЕД!!!
/задумалась/
с чем можно перепутать шубу или велосипед....
а главн откуда взялись носки во время "аааааоооо" ?
dream fairy
05-13-2009, 12:51 PM
/задумалась/
с чем можно перепутать шубу или велосипед....
а главн откуда взялись носки во время "аааааоооо" ?
ну если список длинный.. :rolleyes:
рядом лежали, вместо носков можно использовать подручные средства, например будильник.
Ватрушка
05-13-2009, 12:52 PM
ну если список длинный.. :rolleyes:
рядом лежали, вместо носков можно использовать подручные средства, например будильник.
чулки, они длиннее
dream fairy
05-13-2009, 12:55 PM
чулки, они длиннее
ну если в них льда наложить .. :rolleyes: иначе тот хлобысь пройдёт незамеченным.
Ватрушка
05-13-2009, 12:58 PM
ну если в них льда наложить .. :rolleyes: иначе тот хлобысь пройдёт незамеченным.
наклади наклади, заодно продлишь этот как его забыла чего.... эдииииииииииииииииииик, напомни!
Саломея
05-13-2009, 12:59 PM
ну если в них льда наложить .. :роллеыес: иначе тот хлобысь пройдёт незамеченным.
прекратите сейчасже...
у меня воображение.
Дрима ты ведёрко со льдом на тумбачку поставишь или побежишь на кухню?
dream fairy
05-13-2009, 01:03 PM
прекратите сейчасже...
у меня воображение.
ну я заранее подготовлюсь.. по мере продвижения по списку.. начиная с сертификата в спа и по нарастающей.. и ведёрко со льдом и наручники, пара плёток, ножик для колки льда.. :rolleyes:
Саломея
05-13-2009, 01:10 PM
ну я заранее подготовлюсь.. по мере продвижения по списку.. начиная с сертификата в спа и по нарастающей.. и ведёрко со льдом и наручники, пара плёток, ножик для колки льда.. :роллеыес:
как мы лихо с супружеской тактичности....:grum:
dream fairy
05-13-2009, 01:12 PM
как мы лихо с супружеской тактичности....:грум:
так тактично же всё.. ненавязчиво..
а главное с выдумкой и нестандартно.. а то вечно они жалуются что минет без вдохновения.
Саломея
05-13-2009, 01:14 PM
так тактично же всё.. ненавязчиво..
а главное с выдумкой и нестандартно.. а то вечно они жалуются что минет без вдохновения.
жалуются?
надожи...
а им, что во время минета Бродского читать надо?
наклади наклади, заодно продлишь этот как его забыла чего.... эдииииииииииииииииииик, напомни!
Сантехника вызывали?
peterburger
05-13-2009, 02:13 PM
Мне кажется, ето то, о чём уже говорили здесь - комплексы мужчины, которые заставляют его унижать свою женщину, чтобы не чувствовать себя недостойным её. Ну ещё чтобы не так больно было расставаться, раз она всего лишь забавная зверушка. Приятно чувствовать себя защищённым :)
Странная логика. Если у кого-то, скажем, пропала кошка или собака - это тоже небольшое горе.
Ты "унижаешь" своих жевотных? Нормальные люди - любят и заботятся о жевотных ;)
Неужели ты будешь считать себя "выше кошки" или "круче собаки"? Это просто несравнимые вещи. ;)
peterburger
05-13-2009, 02:17 PM
Та же песня. Хочите чувствовать себя независимым и сильным, и для етого упрощаете своё отношение к женщине до уровня "ночью все кошки серые". Ну так вот они серые кошки Вам и достаются. Тут главное правильно оценить ситуацию и не говорить потом что все бабы такие, надо поправочку вносить - "все *мои* бабы вот такие кошки".
Еще раз - какое отношение имеет моё личное чувство независимости к женщине? :)
Мой пост никоим образом не говорил о качестве и типаже женщины.
Исключительно показывал пофигизм насчет тех, кому не хватило женщин при раздаче. ;) Это скорее будут мущины, если не считать лесби.
peterburger
05-13-2009, 02:18 PM
хааачу шубу!!!! и велосипед!!!
Переежай в NJ для начала ;) Виртуальная шуба так же греет как и вирт. секс ;))))
peterburger
05-13-2009, 02:21 PM
как много в этом мире обделенных и ущемленных мужичков :grum::grum::grum::grum:
Главное чтоб не дверью... фу...
Содержательный пост. Умный, продуманный, выражает глыбокую мысль...
Пеши естче ;)
напевает... "как много девушек хаароших... "...
Милька
05-13-2009, 02:36 PM
прекратите сейчасже...
у меня воображение.
тазик со льдом
Монашка
05-13-2009, 03:05 PM
Главное чтоб не дверью... фу...
Содержательный пост. Умный, продуманный, выражает глыбокую мысль...
Пеши естче ;)
напевает... "как много девушек хаароших... "...дак есть у кого учиться :grum::grum:
omele
05-13-2009, 03:09 PM
что со мной ?
как не войду в эту тему ,сразу представляется мужская морщинистая попа и жидкие волосики ,длинно развевающиеся на ветру ,несмотря на большую проплещину на голове ...
и думаю "ктоб нам чтоб говорил -то ,женщинам"
А сами то просто все атлеты с банковскими счетами !
так что ,други мои ...все в равновесии в мире этом ...все в равновесии...
mineral
05-13-2009, 03:14 PM
что со мной ?
как не войду в эту тему ,сразу представляется мужская морщинистая попа и жидкие волосики ,длинно развевающиеся на ветру ,несмотря на большую проплещину на голове ...
и думаю "ктоб нам чтоб говорил -то ,женщинам"
А сами то просто все атлеты с банковскими счетами !
так что ,други мои ...все в равновесии в мире этом ...все в равновесии...
Кроме плохо сбалансировынных жепп... надо быть детальным в таких вопросах... да...
peterburger
05-13-2009, 03:16 PM
дак есть у кого учиться :grum::grum:
Если ты уберешь текст и оставишь смайлик - то это будет апогей твоего творчества. (слово апогей - можно прогуглить)
если ты учишься от "обделенных и ущемленных", то что это говорит о тебе? ;)
dream fairy
05-13-2009, 03:19 PM
Кроме плохо сбалансировынных жепп... надо быть детальным в таких вопросах... да...
а как их балансируют?
ulaska
05-13-2009, 03:20 PM
Если ты уберешь текст и оставишь смайлик - то это будет апогей твоего творчества. (слово апогей - можно прогуглить)
если ты учишься от "обделенных и ущемленных", то что это говорит о тебе? ;)
блииин, действительно дельный совет, я всегда думала что ето слово пишется раздельно: Опа, Гей
полезный полезный совет....
peterburger
05-13-2009, 03:21 PM
а как их балансируют?
поднимают на руке и смотрят куда перевешивает. ;)
peterburger
05-13-2009, 03:22 PM
блииин, действительно дельный совет, я всегда думала что ето слово пишется раздельно: Опа, Гей
полезный полезный совет....
есть еще слово скипидар. ;) не перепутай
omele
05-13-2009, 03:24 PM
тебе не понять ...ты атлет :34:
mineral
05-13-2009, 03:25 PM
тебе не понять ...ты атлет :34:
"а фамилия моя достаточно известная, чтоб я ее называл..." :tongue:
Сторофф, Мымеленция! Как дела? Ты куда пропала? Мы тебя прямо обыскались... бессовестная...
Монашка
05-13-2009, 03:25 PM
если ты учишься от "обделенных и ущемленных", то что это говорит о тебе? ;)Питер, обрати внимание что никто кроме тебя не написал ничего в ответ на пост
это говорит лишь о том что на вору шапка горит
ulaska
05-13-2009, 03:26 PM
ну вот мы наконец и поняли друг друга :)
Murka1969
05-13-2009, 03:26 PM
http://www.sleepexpert.ru/images/2210.jpg
ulaska
05-13-2009, 03:28 PM
Питер, обрати внимание что никто кроме тебя не написал ничего в ответ на пост
я, кстати, тоже хотела написать, что ответ короткий и продуманный - прямо в точку одной фразой.... че-то застеснялась....
dream fairy
05-13-2009, 03:30 PM
поднимают на руке и смотрят куда перевешивает. ;)
а какие считаются плохо сбалансированными?
mineral
05-13-2009, 03:32 PM
Какая ты любознательная, Фэрька... :tongue:
Aurbo
05-13-2009, 04:06 PM
Минерл и Жопа - близнецы-братья.
Кто больше матери-истории ценен?
говрю"минерал" - подразумеваю"жопа"
Говорю "жопа" - подрзумеваю (...).
omele
05-13-2009, 04:08 PM
"а фамилия моя достаточно известная, чтоб я ее называл..." :тонгуе:
Сторофф, Мымеленция! Как дела? Ты куда пропала? Мы тебя прямо обыскались... бессовестная...
я влилась бурным потоком в шевелящиеся массы трудящихся :34:
Sarochka
05-13-2009, 04:12 PM
Женится именно зачем?
Первый раз понятно.
Молодость, иллюзии...тыры пыры...
но дальше, то что?
Нену я понимаю, когда брак нужен чисто из меркантильных соображений...
документы...дети...финансы...
всё это жизненно и обьяснимо,
но когда это чисто факт...
встретились, понравились...
ах, давай поженимся...
люди при этом недостаточно хорошо друг друга знают...
зачем?
так получилось
можно всю жизнь прожить человекom, и не узнать его до конца
так что, один раз замуж и все, типа, вторую ошибку молодости не совершу? :kos:
Aurbo
05-13-2009, 04:15 PM
Сарочка! Я очнь надеюсь, что ты н о себе, и что у тебя всё не так плохо.
Такая красавица должна моделью быть...а не всякие тяжёлые неприятности размышлять.
(Можно замуж выходить пять раз, или пятнадцать.Вопрос в том,а стОит ли?)
Милька
05-13-2009, 04:17 PM
так получилось
можно всю жизнь прожить человекom, и не узнать его до конца
так что, один раз замуж и все, типа, вторую ошибку молодости не совершу? :kos:
а интересно вопщем то.
если просто так..
это же ничем не отличается от брака.
но и в браке.. если что то идет не так.. всегда можно разбежаться.
откуда тяга к женитьбе?
я вот думаю.. может из детства.. все сказки заканчиваются свадьбой. (ну большинство)
а замужем мне больше нравится, чем незамужем.
хотя ниче не поменялось.. но как то больше нравится.
странно как то.. а с чего?
Sarochka
05-13-2009, 04:18 PM
Сарочка! Я очнь надеюсь, что ты н о себе, и что у тебя всё не так плохо.
Такая красавица должна моделью быть...а не всякие тяжёлые неприятности размышлять.
(Можно замуж выходить пять раз, или пятнадцать.Вопрос в том,а стОит ли?)
ну, вот, если блондинка, то жизни не видела, замуш не ходила, сиди, хлопай глазами, делай "умный" вид, да? :16:
Sarochka
05-13-2009, 04:19 PM
а интересно вопщем то.
если просто так..
это же ничем не отличается от брака.
но и в браке.. если что то идет не так.. всегда можно разбежаться.
откуда тяга к женитьбе?
я вот думаю.. может из детства.. все сказки заканчиваются свадьбой. (ну большинство)
а замужем мне больше нравится, чем незамужем.
хотя ниче не поменялось.. но как то больше нравится.
странно как то.. а с чего?
да ни с чего
в подсознании женщине "спокойнее" замужем
вот и все
dream fairy
05-13-2009, 04:20 PM
ну, вот, если блондинка, то жизни не видела, замуш не ходила, сиди, хлопай глазами, делай "умный" вид, да? :16:
да.. утвердительно :8:
Aurbo
05-13-2009, 04:23 PM
Ты не просот блондинка, но красавица.А красавица - это вам не какай-нибудь,вот.
У трбя где портфолиo? И не говори,что не было...
Sarochka
05-13-2009, 04:25 PM
Ты не просот блондинка, но красавица.А красавица - это вам не какай-нибудь,вот.
У трбя где портфолио? И не говори,что не было...
какое портфолио, вы што?
я маленькая толстая каракатица, а фотки подбираю только удачныe
и воощбе я мужик
хотите верьте, хотите нет
все, я ушел :sumo:
peterburger
05-13-2009, 04:43 PM
Питер, обрати внимание что никто кроме тебя не написал ничего в ответ на пост
это говорит лишь о том, что мне было скучно на работе.
а вот тебе таки слабо мыслить логично ;)
peterburger
05-13-2009, 04:45 PM
это тока эмпирическим путем ;)
Саломея
05-13-2009, 04:45 PM
так получилось
можно всю жизнь прожить человеком, и не узнать его до конца
так что, один раз замуж и все, типа, вторую ошибку молодости не совершу? :кос:
Разумеется, никто не застрахован от ошибок, но я несколько не об этом ..
Например, я могу понять в случае с Бергманом...
он официально кажется был женат 5 раз и 8 детей, опять же официальных...
Там понятно - большие деньги, да и творчество его базируется на семейных отношениях.
Но обычным людям зачем?
Уходы/расходы и так не слишком приятная вещь эмоционально, а тут ещё и процессуально связываться с бумажками, кто кому чего должен....
нет, не понимаю...
ну пожили вместе, поняли, что не созданы друг для друга и разошлись.
В чём смысл именно заключения множественных браков...официальных?
Dantik
05-13-2009, 05:31 PM
Переежай в NJ для начала ;) Виртуальная шуба так же греет как и вирт. секс ;))))
Какой смысл? Ясно ж и так, что они не будут соответствовать высоким требованиям - или трусы до стандарту не дотянут, или собственное мнение будут иметь или сосать будут "хуже, чем Людка из соседнего подъезда". Так что NJ будет всего лишь перевалочным пунктом в Бабруйск. Может уже лучше прямым рейсом? :kos:
untamed
05-13-2009, 05:45 PM
Эта ж какие нервы надо иметь, что стока их иметь...:vacation::oo:
Да, Галка, какие нервы нужно иметь, чтобы хоронить отца своего четырехмесячного ребенка...
Да, какие нервы нужно иметь, чтобы ждать мужа с минуты на минуту, а дождаться ... полиции, которая сообщила "it was an accident"... опять похороны...
Какие нервы нужно иметь, чтобы продолжать жить... и со времнем смеяться. Жизнь-то продолжается. :):wink1:
untamed
05-13-2009, 05:55 PM
Ужас...сколько безнравственных людеиь...И сколько воможностей покопаться в чужом грязном белье....
Страшно даже и представить - я осмелюсь предположить,что кто-то даже и не девственницей замуж вышла..или - о ужас,МУЖУ изменила...кошмар каой.
(Антэймед, если будешь подсвалять спину - обязатально тебе каая-нибудь(..) запрыгнет и начнёт драть когтями.И будешьь жаловаться,чтол юди сволочи.Люди сволочи, когда кто-то даёт слабинку....болеет..пробалтывается..стареет.)
Да, ладно. Я выжила - это главное. Буковки на экране моего компа не воспринимаю всерьез. :grum: Я этих людей и в глаза не видела. Этот форум, другой... Меня волнуют мои отношения с реальными людьми, не виртуальными. Вчера ехала с подругой, нас стукнули. Меня волнует, что б не было последствий аварии. Завтра на прием к врачу. Вот это - важно, а форум, шморум - это детский сад по сравнению с реальностью. На мне такая толстая шкура наросла, что мне наплевать на какие-то пересуды в виртуалке.
П.С.
А "сволочами" и "бяками" не я их называла, помнишь? :wink1:
peterburger
05-13-2009, 07:10 PM
Какой смысл? Ясно ж и так, что они не будут соответствовать высоким требованиям - или трусы до стандарту не дотянут, или собственное мнение будут иметь или сосать будут "хуже, чем Людка из соседнего подъезда". Так что NJ будет всего лишь перевалочным пунктом в Бабруйск. Может уже лучше прямым рейсом? :kos:
Ты сегодня писимист?
предлагаешь "Да пошла ты со своим утюгом!"? :))
Дантик, дестинейшен у всех один, но важна дорога... ;)
К тому же тут возможно варианты - может сосет настолько лучше чем Люся, так что трусы в горошек можно простить? :))
Aurbo
05-13-2009, 07:14 PM
Я,со совей стороны, ну прамо-таки теряюс в догадках - где ты, петербургер,берёшь свой[chare a cannon] в таких количествах?
Чтобы в таком масштабе иметь - не проституток,а реальных гёрфрендс - ну где?И как?
Мне страшно интересно.
Lakomka
05-13-2009, 07:21 PM
Я,со совей стороны, ну прамо-таки теряюс в догадках - где ты, петербургер,берёшь свой[chare a cannon] в таких количествах?
Чтобы в таком масштабе иметь - не проституток,а реальных гёрфрендс - ну где?И как?
Мне страшно интересно.
а в чем проблема? [:oo:]
Aurbo
05-13-2009, 07:23 PM
а в чем проблема? [:oo:]
Чисто этнографический интерес - где?
Шмоль
05-13-2009, 07:24 PM
Мне страшно интересно.
Ресайклинг? :lol: