PDA

View Full Version : Обама молодец!

Pages : 1 2 3 [4]

zgorynych
03-27-2009, 12:47 PM
Да, но слюни имею зазживительное свойство.

Говорят что особенно собачьи... :grum:

Бегемот
Евреи мне не угодили только тем, что только от евреев и только на форуме РА я слышу расистские выпады.

Ну это неправда, вернее это скорее даже обобщение.

Дженни
Да, а кто говоритл? Нергы?

Иди конец свой соси, а то в морщинах весь будет.

Бегемот
03-27-2009, 12:48 PM
Кто такие коричневые?

Блэкс, и африкан-американс.

Буржуй
Еслиб я мог, то посасал бы, не сомневайся. :34:

Дженни
Ну это неправда, вернее это скорее даже обобщение.

Это факт, к сожалению.

Кто тут расист? Жирик, Петербургер, Хуевер, Згорыныч. Они все - евреи.

Буржуй
03-27-2009, 12:49 PM
Блэкс, и африкан-американс.Ето типа ты называеш негров коричневыми и мне говориш что я расист? Ты видел чтоб я когда нибудь про негров что то плохого писал?

Бегемот

А почему тебя вдруг взволновала морщинистость на его конце?

Бегемот
Ето типа ты называеш негров коричневыми и мне говориш что я расист? Ты видел чтоб я когда нибудь про негров что то плохого писал?

Да.
Да.

Буржуй
03-27-2009, 12:50 PM
Это факт, к сожалению.

Ты сматри как получаеца. Жени не нравица что у неё муж негр а я пойетому расист. Антисимитизм какойто.

Буржуй
Да.
Да.

Да? Покажи.

Дженни
А почему тебя вдруг взволновала морщинистость на его конце?

"Волнующая морщинистость на жириковом конце..." Звучит романтично.

Бегемот
03-27-2009, 12:51 PM
Это факт, к сожалению.

стоп-стоп-стоп, они что настаивают, что европиоидная раса супериор по отношению к негроидной расе?

Буржуй
03-27-2009, 12:51 PM
"Волнующая морщинистость на жириковом конце..." Звучит романтично.
Хочеш разгладить? А я не дам, не проси. :34:

Буржуй
03-27-2009, 12:52 PM
стоп-стоп-стоп, они что настаивают, что европиоидная раса супериор по отношению к негроидной расе?Хм, интерестно что скажет ????

Дженни
Не, ну я как бы понимаю.

Их в России угнетали-угнетали... теперь до слез кого-нибудь поугнетать тоже хочется. Это как в армии. Первый год - тебя, второй год - ты.

Бегемот
Да? Покажи.

я ща не буду, потому что мне некогда копаться и лень, но в целом я думаю, что да.

Дженни
стоп-стоп-стоп, они что настаивают, что европиоидная раса супериор по отношению к негроидной расе?

А нет?

Не прикидывайся, ок?

Буржуй
03-27-2009, 12:53 PM
Не, ну я как бы понимаю.

Их в России угнетали-угнетали... теперь до слез кого-нибудь поугнетать тоже хочется. Это как в армии. Первый год - тебя, второй год - ты.
Ктож тебя там угнетал то? Руский мужик по мордам надовал?

Дженни
03-27-2009, 12:53 PM
Хм, интерестно что скажет ????

ИнтересТно ему. Вот ведь деревня. Или что там у вас было - аул или кишлак?

Буржуй
03-27-2009, 12:54 PM
я ща не буду, потому что мне некогда копаться и лень, но в целом я думаю, что да.
Ненадо думат, йето клевета без даказательств. Покажи хоть один мой пост где я ругал негров.

Дженни
Ктож тебя там угнетал то? Руский мужик по мордам надовал?

НЕт, тебя. Ты же еврейский беженец, не я.

Буржуй
А нет?

Не прикидывайся, ок?А да? Покaзжи. :)

Дженни
Фу, тошнит уже от этих жириков. Пойду отсюда.

Бегемот
03-27-2009, 12:55 PM
Не, ну я как бы понимаю.

Им даже если и хочется, то никак не получится, ибо угнетать сегодня кого-либо противозаконно, и на этой почве можно легко загреметь на нары кстати.

Буржуй
ИнтересТно ему. Вот ведь деревня. Или что там у вас было - аул или кишлак?Где у нас?

Буржуй
Фу, тошнит уже от этих жириков. Пойду отсюда.Пошла...:34:

Дженни
03-27-2009, 12:59 PM
Пошла...:34:

Пошел... в ****...

Буржуй
Пошел... в ****...
Быстро ты пришла. Пойди ещё :-)

zgorynych
Пошла...:34:

Размечтался. :grum:

Буржуй
03-27-2009, 01:00 PM
Размечтался. :грум:Интерестно, Дженя звонила в [United Negro College Fund] и сказала им что они расисты?
:rolleyes:

Бегемот
03-27-2009, 01:04 PM
Интерестно, Дженя звонила в [United Negro College Fund] и сказала им что они расисты?

если они собирают деньги, то какие они тогда расисты? :mad:

Буржуй
03-27-2009, 01:04 PM
если они собирают деньги, то какие они тогда расисты? :мад:100% расисты, они негров неграми называют

Дженни
03-27-2009, 01:06 PM
Интерестно, Дженя звонила в [United Negro College Fund] и сказала им что они расисты?

ИнтересТно, а ты уже сходил в Гарлем с плакатом "Я не расист, но вы тут все негры"? :leader:

Буржуй
03-27-2009, 01:06 PM
ИнтересТно, а ты уже сходил в Гарлем с плакатом "Я не расист, но вы тут все негры"? :леадер:
Зачем мне к неграм в гарлем хадить?

wlass
03-27-2009, 01:08 PM
ИнтересТно, а ты уже сходил в Гарлем с плакатом "Я не расист, но вы тут все негры"? :leader:

А в Южном Бутово можно ходить с плакатом на русском языке "у нас чернокожие люди называются "негры"?

А вот еще есть сейчас такая страна - Черногория. Ее сейчас часто называют неофициально - Монте-Негро. Не пора ли Вам заработать свои миллионы на благородном политкорректном переименовании етой страны в Монте-Афро-Европа... или, там, Монте-Афро-Америка, по вкусу?

Бегемот

Он туда не дойдет даже, ему скорее башню на подходе еще отстрелят.

Дженни
Зачем мне к неграм в гарлем хадить?

Чобы объяснить им, что это слово не ругательное в русском произношении. А то они не понимают и обижаются.

Буржуй
03-27-2009, 01:09 PM
А в Южном Бутово можно ходит с плакатом на русском языке "у нас чернокожие люди называются "негры"?чернокожий ето противоположность бледнолицему?

Дженни

И правильно сделают, похоже.

Буржуй
Чобы объяснить им, что это слово не ругательное в русском произношении. А то они не понимают и обижаются.

Да? Кто конкретно обижаеца на негр, кроме тебя конечно?

Дженни
03-27-2009, 01:10 PM
А в Южном Бутово можно ходить с плакатом на русском языке "у нас чернокожие люди называются "негры"?

Понятия не имею, но, думаю, можно :grum:

Дженни
03-27-2009, 01:10 PM
Да? Кто конкретно обижаеца на негр, кроме тебя конечно?

Сходи в Гарлем и проверь ;)

Если они не обидятся, я тоже, так и быть, не буду обижаться.

Буржуй
03-27-2009, 01:11 PM

Они друг другу отстреливают, им не до меня. Бот совсем недавно в ист нью ёрке в бодеге когото завалили.

Буржуй
03-27-2009, 01:12 PM
Сходи в Гарлем и проверь ;)

Если они не обидятся, я тоже, так и быть, не буду обижаться.З что мне проверять то? Я ведь знаю что они знают что они негры и обижаца на йетот факт могут тока на папу/маму. Ты свонила в фанд?

zgorynych
03-27-2009, 01:14 PM
чернокожий ето противоположность бледнолицему?

На самом деле всё это херня с генетической точки зрения. Разница в ДНК между любым чёрным и белым МЕНЬШЕ чем между большинством чёрных наций в Африке.

Всё дело в воспитании и в каком "худе чел рос. Любой кениец образованный в Оксфорде или Сорбоне даст форы любому реднеку из Алабамы или китайцу из провинции Хунь-Мунь. Что и доказано нашим Презом. ;)

Порyчик
03-27-2009, 01:15 PM
Грустно, что каждый год гражданин америки становится все менее и менее свободным. Лишают права купить лекарство, сказать то что думаешь именно как это думаешь, курить на улице (я не курю, но меня возмущает сам факт)... Почему-то государство или кто-то отдельновзятый, считает себя в праве мне, взрослому человеку, диктовать что как и где можно... А теперь вообще к социализму катимся... Я не против этого или того, я за здравый смысл, а его убывает со страшной силой :(

Можно, я свои 5 коп. вставлю?

Мне кажется, тут много факторов влияют, целый спектр, начиная с природы человека и заканчивая системой прецедентного права.

Невозможно съесть пирожок и иметь его одновременно. Чем-то надо пожертвовать. Со свободой то же самое. Каждый хочет иметь много свободы и если эти свободы пересекаются, то их ограничивают. Любо с одной стороны, либо с другой, либо с обеих. В результате таких многочисленных интереференций и дифракций купируется со временем свобода всех, а то, не дай Бог, будешь иметь слишком много свободы и залезешь на делянку соседа. Прецеденты, которые ограничивают свободу в масштабах города, штата или страны, создаются ежедневно.

Приходим почти к оруэлловским выводам, а именно, что демократия есть ограниченная свобода, потому что каждый должен иметь равные (сиречь, ограниченные правами других) права. И чем больше торжество закона, тем больше у тебя этой свободы оттяпают.

Ну, еще там перегибы всякие, при которых меньшинства (типа неработающих негров и гомиков) получают больше прав, чем правоверные белые гетеро, которые вкалывают как Папы Карлы. Но это уже другая песня.

А давайте сбросим адвокатов с поезда современности! (шучу) :grum:

wlass
03-27-2009, 01:16 PM

Ага, раз смеетесь, думаю, я ошибся, а на самом деле Вы понимаете разницу между английским презрительным "ниггер" и русским нейтральным "негр". :leader:

Lor
03-27-2009, 01:17 PM
На самом деле всё это херня с генетической точки зрения. Разница в ДНК между любым чёрным и белым МЕНЬШЕ чем между большинством чёрных наций в Африке. Вот тут то как раз и вопрос. Последнее время материалы(доклады и статьи биологов) на эту тему подозрительно быстро исчезают из прессы.

wlass
03-27-2009, 01:18 PM
Вот тут то как раз и вопрос. Последнее время материалы(доклады и статьи биологов) на эту тему подозрительно быстро исчезают из прессы.

А причины?

Lor
03-27-2009, 01:19 PM
А причины?Я думаю, что политкорректность. Что-то там говорили как раз про отличия в ДНК, и причем существенные. Но это все - только мое личное мнение.

wlass
03-27-2009, 01:22 PM
Я думаю, что политкорректность. Что-то там говорили как раз про отличия в ДНК, и причем существенные. Но это все - только мое личное мнение.

А могут быть дети у родителей из Франции и из Ботсваны?

Буржуй
03-27-2009, 01:24 PM
На самом деле всё это херня с генетической точки зрения. Разница в ДНК между любым чёрным и белым МЕНЬШЕ чем между большинством чёрных наций в Африке.

Всё дело в воспитании и в каком "худе чел рос. Любой кениец образованный в Оксфорде или Сорбоне даст форы любому реднеку из Алабамы или китайцу из провинции Хунь-Мунь. Что и доказано нашим Презом. ;)
нашим презом доказано только то что реднеки из провинции хуньмунь вибрали нам цурес.

zgorynych
03-27-2009, 01:25 PM
Вот тут то как раз и вопрос. Последнее время материалы(доклады и статьи биологов) на эту тему подозрительно быстро исчезают из прессы.

По моему наоборот. С точки зрения генетики совершенно ясно почему черные в Африке генетически больше отличаюца друг от друга чем совокупно от белых или желтых.

И каждая раса имеет какой-то % "тормозов" среди своего генофонда которые в силу природных и естественных причин сильно отстают от цивилизации в целом. У желтых это чукчи, у белых это реднеки из Апалечии или Луизианы, у чёрных - людоеды мумбо-юмбо, у индейцев Юж. Америки это племя яномамо. :D

Бегемот
03-27-2009, 01:26 PM

А вот Жирику милее реднек из Алабамы, который лаптем будет щи хлебать, как во внутренней, так и во внешней политике.
И Жирик ему прочитает лекцию Эканами 101 = "рифяйнанс но кеш аут" :34:

zgorynych
03-27-2009, 01:27 PM
Я думаю, что политкорректность. Что-то там говорили как раз про отличия в ДНК, и причем существенные. Но это все - только мое личное мнение.

Отличие в ДНК не подразумевает разницу в интелекте и т.п. Хотя в отдельных случаях может и да. Но в общем и целом интеллект это только один из факторов. Как и рост. Мышечная масса. Предрасположенность к болезням. Цвет кожи, глаз, волос и т.п.

zgorynych
03-27-2009, 01:28 PM
А вот Жирику милее реднек из Алабамы, который лаптем будет щи хлебать, как во внутренней, так и во внешней политике.

Не, Жирик с реднеком будут ганами меряца. :grum:

Буржуй
03-27-2009, 01:29 PM

Мне реднек из алабамы так же паралелен как и негр из ист нью ёрка.

wlass
03-27-2009, 01:31 PM
По моему наоборот. С точки зрения генетики совершенно ясно почему черные в Африке генетически больше отличаюца друг от друга чем совокупно от белых или желтых.

И каждая раса имеет какой-то % "тормозов" среди своего генофонда которые в силу природных и естественных причин сильно отстают от цивилизации в целом. У желтых это чукчи, у белых это реднеки из Апалечии или Луизианы, у чёрных - людоеды мумбо-юмбо, у индейцев Юж. Америки это племя яномамо. :D

Тут как-то Крейзи Майк, по-моему, привел цифру, что генотип человека и свиньи отличается на 15%...
А люди из ЮАР и из Монголии дают вполне репродуктивное потомство.
На сколько там процентов различаются гены масая и ирокеза?

Буржуй
03-27-2009, 01:31 PM
Не, Жирик с реднеком будут ганами меряца. :грум:
У реднеков класное оружие, кстати. НА той неделе я в тире стрелял, там был дюд с двумя зубами, стрелял из келектабл винтовки 1898 года выпуска. :34: Я ему отдал свои отстреляные шелс от 30-30 он мне дал 3 раза пульнуть из винтовки. Яб такую купил. :34:

ЭТО Я
03-27-2009, 01:37 PM
Факт верныи, но следует из него не то что между расами нет различий или что рас как таковых не существиет, а то что в Африке обитает много рас, каждая из которых отлична как груг от друга так ит от европейцев.

Ты путаеш причину со следствием. Кениец образованный в Оксфорде умён не потому что он выпускник Оксфордс, а скорее взяли его в Оксфорд потому что он умный.

ЭТО Я
03-27-2009, 01:40 PM
Отличие в ДНК не подразумевает разницу в интелекте и т.п.

Но согласись было бы крайне парадоксально если бы такая разница не присутствовала.

zgorynych
03-27-2009, 01:42 PM
Но согласись было бы крайне парадоксально если бы такая разница не присутствовала.

Но интеллект как и разница в возрасте не абсолютный а относительный. Т.е. как и в одних ситуациях где хорошо быть высоким а в других пониже предпочтительнее так и интелект - иногда глупец выживает там где "сильно умному" прострелили череп. ;)

zgorynych
03-27-2009, 01:45 PM
Факт верныи, но следует из него не то что между расами нет различий или что рас как таковых не существиет, а то что в Африке обитает много рас, каждая из которых отлична как груг от друга так ит от европейцев.

Ты путаеш причину со следствием. Кениец образованный в Оксфорде умён не потому что он выпускник Оксфордс, а скорее взяли его в Оксфорд потому что он умный.

Я за свою бытность в Америке видел достаточно много выпускников Харварда которых я бы никогда не мог назвать "сильно умными". Так что в такие заведения видимо берут по разным критериям. Один из них но не эксклюзивный да ум. Другой - деньги. 3й - волосатая лапа. 4й - родители там учились, 5й - зазубренные знания (в отличие от "ума"), и т.п.

ЭТО Я
03-27-2009, 01:53 PM
Я за свою бытность в Америке видел достаточно много выпускников Харварда которых я бы никогда не мог назвать "сильно умными". Так что в такие заведения видимо берут по разным критериям. Один из них но не эксклюзивный да ум. Другой - деньги. 3й - волосатая лапа. 4й - родители там учились, 5й - зазубренные знания (в отличие от "ума"), и т.п.

Вполне возможно что они не все умные. Однако если ты возьмёшь группу выпускников Гарварда и сравнишь её с группой случайных прохожих, думаю среднестатистическая разница будет налицо.

Буржуй
03-27-2009, 01:53 PM
Вполне возможно что они не все умные. Однако если ты возьмёшь группу выпускников Гарварда и сравнишь её с группой случайных прохожих, думаю среднестатистическая разница будет налицо.да, но генетическая нет

Lor
03-27-2009, 01:56 PM
Тема весьма щекотливая, но я думаю, что пока человечество просто не готово к тому, чтобы знать правду. Этим и руководствуются.

Бегемот
03-27-2009, 01:56 PM

я б сходил туда поучиться, если бы приняли конечно же, даже с волосатой лапой. :grum:

Буржуй
03-27-2009, 01:57 PM
Тема весьма щекотливая, но я думаю, что пока человечество просто не готово к тому, чтобы знать правду. Этим и руководствуются.И какова же правда?

Бегемот
03-27-2009, 01:57 PM
да, но генетическая нет

Ты генетик, я правильно понял? :rolleyes:

Lor
03-27-2009, 01:58 PM
И какова же правда?А я не знаю. Я лишь заметил, что эту тему везде старательно "обходят".

zgorynych
03-27-2009, 01:59 PM
Вполне возможно что они не все умные. Однако если ты возьмёшь группу выпускников Гарварда и сравнишь её с группой случайных прохожих, думаю среднестатистическая разница будет налицо.

Абсолютно согласен и именно то что я имел в виду сравнивая образно "группу кенийцев после Оксфорда" и "группу реднеков после Байбл Колледжа". :grum:

zgorynych
03-27-2009, 02:00 PM
А я не знаю. Я лишь заметил, что эту тему везде старательно "обходят".

Как и всю генетику в общем то. Потому как мы покамесь наверно не готовы к ответам на многие вопросы. :(

Шмоль
03-27-2009, 02:00 PM
Проезжала вчера мимо Эпл в полдень, компьютерные гики как раз выползли на ланч... Удивительно: не зависимо от цвета кожи, роста и формы глаз, они все совершенно одинаковые, как близнецы! И не только из-за их растянутых потертых джинсов, дурацких кроссовок и пофигистических бесформенных тишёрц. У них и выражение лица и взгляд отсутствующий и очки какие-то одинаково дурацкие и даже с прическами что-то такое вот... Интересно что там у них с ДНК...

Буржуй
03-27-2009, 02:02 PM
Ты генетик, я правильно понял? :роллеыес:
НЕт, я просто развитой человек.

Буржуй
03-27-2009, 02:03 PM
А я не знаю. Я лишь заметил, что эту тему везде старательно "обходят".
Если совершено серьезно, то мне очень слабо верица что ДНК одной или другой осыби человека несет в себе широту развития мозга.

zgorynych
03-27-2009, 02:04 PM
я б сходил туда поучиться, если бы приняли конечно же, даже с волосатой лапой. :grum:

Какие проблемы? У них там есть Harvard Extension Program своебразный ликбез для взрослых хотя с тех пор как я там брал пару-тройку град курсов в 80х они заметно повысили уровень. У них есть программа для корпорейт экзэкьютивс - типа если у тебя есть хотя бы бечелор то там берешь какие-то левые вечерние курсы с корпоративной тематикой и вуаля у тебя корка из Харварда. Очень многие деятели это используют для карьеры т.к. в любом американском Жопатауне это всё равно звучит круто. :D

zgorynych
03-27-2009, 02:05 PM
Проезжала вчера мимо Эпл в полдень, компьютерные гики как раз выползли на ланч... Удивительно: не зависимо от цвета кожи, роста и формы глаз, они все совершенно одинаковые, как близнецы! И не только из-за их растянутых потертых джинсов, дурацких кроссовок и пофигистических бесформенных тишёрц. У них и выражение лица и взгляд отсутствующий и очки какие-то одинаково дурацкие и даже с прическами что-то такое вот... Интересно что там у них с ДНК...

Ну а чё ты хотела? У них же процессор не совместимый с нашим ПСиевским. :grum:

zgorynych
03-27-2009, 02:06 PM
Если совершено серьезно, то мне очень слабо верица что ДНК одной или другой осыби человека несет в себе широту развития мозга.

Ну если ДНК может сделать 7футового баскетболиста и 3футового пигмея то почему не Эйнштейна и Буша одновременно? ;)

Бегемот
03-27-2009, 02:07 PM
Какие проблемы? У них там есть Harvard Extension Program своебразный ликбез для взрослых хотя с тех пор как я там брал пару-тройку град курсов в 80х они заметно повысили уровень. У них есть программа для корпорейт экзэкьютивс - типа если у тебя есть хотя бы бечелор то там берешь какие-то левые вечерние курсы с корпоративной тематикой и вуаля у тебя корка из Харварда. Очень многие деятели это используют для карьеры т.к. в любом американском Жопатауне это всё равно звучит круто. :D

Да-да я знаю эту программу. Я даже как-то думал о ней.
Там Гавриил Попов (мер до лужкова), и еще пару человек.
Но во-первых она стоит больше 20-ки, а во-вторых кроме корки никаких преимуществ.

Буржуй
03-27-2009, 02:08 PM
Ну если ДНК может сделать 7футового баскетболиста и 3футового пигмея то почему не Эйнштейна и Буша одновременно? ;)Потомучто мозг, обычно, тренеруеца.

larsen
03-27-2009, 02:10 PM
Потомучто мозг, обычно, тренеруеца.

на Форуме!!! :D

Буржуй
03-27-2009, 02:10 PM
на Форуме!!! :ДНаоборот, на форум он какразтаки отрофируеца.

смешно
03-27-2009, 02:11 PM
А причины?

Боятся, что у всех будут нормальные 10 инчёвые члены, большая конкуренция для порноиндустрии....

смешно
03-27-2009, 02:13 PM
Но во-первых она стоит больше 20-ки, а во-вторых кроме корки никаких преимуществ.

ну а на людей посмотреть и себя показать...гыы. Да и конэкшнс тоже.

смешно
03-27-2009, 02:16 PM
Отличие в ДНК не подразумевает разницу в интелекте и т.п. Хотя в отдельных случаях может и да. Но в общем и целом интеллект это только один из факторов. Как и рост. Мышечная масса. Предрасположенность к болезням. Цвет кожи, глаз, волос и т.п.

Думаю что подразумевают, если взять например мой ДНК и например....даже незнаю кого... то разница будет.

смешно
03-27-2009, 02:17 PM

Но кто-то или что-то несёт же...если так подумать.

Бегемот
03-27-2009, 02:19 PM
ну а на людей посмотреть и себя показать...гыы. Да и конэкшнс тоже.

я на тебя могу и за 100 баксаф посмотреть, нах мне коннекшнз за 75К.

zgorynych
03-27-2009, 02:19 PM

Как нет других преимуществ? Если ты работаешь на дядю и тебе из-за корки полагаеца выше з/п и позиция то корка окупица в первый же год. Или прикинь что ты во время той программы с таким "Гаврилой" пивко попивал в барчке на Харвард Сквере. Как бы твой бизнесс сегодня бы от этого поднялся.

zgorynych
03-27-2009, 02:20 PM

Ну так для многих это как тренировать пигмея для баскетбольной карьеры. :grum:

Бегемот
03-27-2009, 02:21 PM
Как нет других преимуществ? Если ты работаешь на дядю и тебе из-за корки полагаеца выше з/п и позиция то корка окупица в первый же год.

так я еще не научился работать на дядю...
даже если прикажут, то все равно какое-то время возьмет...
думаю не меньше 2-3х лет, чтоб гонор с амбициями в задницу запихать, и стать настоящим офисным плангтоном...

ЭТО Я
Но интеллект как и разница в возрасте не абсолютный а относительный. Т.е. как и в одних ситуациях где хорошо быть высоким а в других пониже предпочтительнее так и интелект - иногда глупец выживает там где "сильно умному" прострелили череп. ;)

На сегдняшний день интелект действительно большой роли в етом смысле не играет.
Но в исторической среде где наши генотипы еволуционировали интелект играл очень большую роль.

Буржуй
Но кто-то или что-то несёт же...если так подумать.

Конечно несйет, но он не может делица на осыби, он индивидуален.

ЭТО Я
03-27-2009, 02:31 PM
Какие проблемы? У них там есть Харвард Ехтенсион Програм своебразный ликбез для взрослых хотя с тех пор как я там брал пару-тройку град курсов в 80х они заметно повысили уровень. У них есть программа для корпорейт экзэкьютивс - типа если у тебя есть хотя бы бечелор то там берешь какие-то левые вечерние курсы с корпоративной тематикой и вуаля у тебя корка из Харварда. Очень многие деятели это используют для карьеры т.к. в любом американском Жопатауне это всё равно звучит круто. :Д

Я тоже там в своё время брал несколько прекрасных классов по психологии и физиологии. При всей моей нелюбви к учебным заведениям туда я ходил с большим удовольствием. И деньги тогда за ето отнимали совсем смешные.

ЭТО Я
03-27-2009, 02:33 PM

А член от мастурбации тоже вырастает?

zgorynych
03-27-2009, 02:34 PM
так я еще не научился работать на дядю...
даже если прикажут, то все равно какое-то время возьмет...
думаю не меньше 2-3х лет, чтоб гонор с амбициями в задницу запихать, и стать настоящим офисным плангтоном...

Я бы наверно уже и за 3года не смог бы перестроица. :( С 1985г нет босса.

zgorynych
03-27-2009, 02:34 PM
Я тоже там в своё время брал несколько прекрасных классов по психологии и физиологии. При всей моей нелюбви к учебным заведениям туда я ходил с большим удовольствием. И деньги тогда за ето отнимали совсем смешные.

Да когда я там брал курсы там было 300дол за град. кредит. И каких-то 150 за андерград. Даром.

Буржуй
03-27-2009, 02:38 PM
А член от мастурбации тоже вырастает?

От мастурбации наврядле, но если гирьку подвесить то точно выростет

Бегемот
03-27-2009, 02:43 PM
Да когда я там брал курсы там было 300дол за град. кредит. И каких-то 150 за андерград. Даром.

Это ж было еще до революции!
Ты б еще бабушку вспомнил.)))

Бегемот
03-27-2009, 02:46 PM

- Ну нифигассе у вас член! А он что еще и стоит у вас?
- ЗачЭм стоит, дарагой? Зато пасматри как весит, да!? (С)

zgorynych
03-27-2009, 02:50 PM

Не совсем. Там тогда в Экстеншен философия была что они конкурировали с штатным универом в городе - ЮМасс/Бостон и цены держали паралельно с ним. А сегодня наверно решили подтянуцца к частным и посему цены немного другие.

zgorynych
03-27-2009, 02:50 PM

Зато Жирик в другой теме её вспомнил. :34:

Буржуй
03-27-2009, 02:57 PM
Зато Жирик в другой теме её вспомнил. :34:
:grum::tucha:

crazy-mike
03-27-2009, 03:37 PM
Катаев сказал Ильфу и Петрову: "Вы будете моими неграми". Они ведь не подали на него в суд - а написали вместе "12 стульев"? Обаме хоть кто-то сможет сказать: "У вас вся спина белая"? :grum:

crazy-mike
03-27-2009, 03:48 PM
С "генетическими причинами интеллекта" всё тоже неоднозначно. Допустим - из-за какого-то участка ДНК какой-то фермент синтезируется в недостаточном количестве - и из-за этого неправильно передаётся возбуждение между нейронами. Ну - или проницаемость межклеточных мембран чуть нарушилась. Ну стал кто-то из-за этого "тупее". Но ведь если этому "тупому" правильно подобрать последовательность химических препаратов, то он и "острым" сможет стать? :grum:

ЭТО Я
03-27-2009, 03:59 PM
С "генетическими причинами интеллекта" всё тоже неоднозначно. Допустим - из-за какого-то участка ДНК какой-то фермент синтезируется в недостаточном количестве - и из-за этого неправильно передаётся возбуждение между нейронами. Ну - или проницаемость межклеточных мембран чуть нарушилась. Ну стал кто-то из-за этого "тупее". Но ведь если этому "тупому" правильно подобрать последовательность химических препаратов, то он и "острым" сможет стать? :грум:

Ты говоришь о генетическом дефекте, а здесь насколько я понимаю речь идёт о различиях в сравнительном развитии интелекта в разных популяциях, в силу генетических различий.

смешно
03-27-2009, 05:43 PM

помню у нас чувак в студенческие годы гирю к ногам вешал, по ночам...что-бы подрасти...артист..:grum:

crazy-mike
03-28-2009, 03:18 AM
Ты говоришь о генетическом дефекте, а здесь насколько я понимаю речь идёт о различиях в сравнительном развитии интелекта в разных популяциях, в силу генетических различий.
Они практически все сводятся к особенностям адаптации эндокринной системы к "условиям существования" - а "возбудимость клеток коры головного мозга" и "скорость реакции на раздражение" являются только следствиями. :grum:
Если в Африке при +40С пытаться "соображать быстро" - то просто "процессор перегреется" (а с материнской платы дым пойдёт!!!!! :grum: ). :grum:

Дженни
03-28-2009, 12:27 PM
Если в Африке при +40С пытаться "соображать быстро" - то просто "процессор перегреется" (а с материнской платы дым пойдёт!!!!! :grum: ). :grum:

Да и в Майами тут, похоже, никто не соображает ничего поэтому... :)

Fursetka
03-28-2009, 12:40 PM
Да и в Майами тут, похоже, никто не соображает ничего поэтому... :)

между прочим да. там все затарможенные маленько

Дженни
03-28-2009, 03:30 PM
между прочим да. там все затарможенные маленько

Ась ? :crazy::crazy:

Alex5448
03-28-2009, 03:31 PM
Ась ? :crazy::crazy:
Ты можешь сравнить твой темп жизни в Москве и в Маями?

Fursetka
03-28-2009, 03:32 PM
Ась ? :цразы::цразы:

за-тар-мо-жен-ные. гаварю. :)

Alex5448
03-28-2009, 03:34 PM
:grum:

Дженни
03-28-2009, 03:55 PM

:(:(

"Мама, а што это было?" (с)

:confused::confused:

Screw101
03-28-2009, 03:56 PM
Кстати...как далеко от Маями do Fort Lauderdale na mashine?

Дженни
03-28-2009, 03:57 PM
Кстати...как далеко от Маями do Fort Lauderdale na mashine?

30 мин.

sawerus
03-31-2009, 08:39 AM
какой то он скользкий тип это ваш Обама, говорят что он просто казёл отпущения...на этого бедалагу сбросят все проблемы сша...типа,
"Кто виноват в дефолте в америке"???.....
"Как кто? канешно эти грязные нигеры))))

Nabludatel'
03-31-2009, 09:17 AM
какой то он скользкий тип это ваш Обама, говорят что он просто казёл отпущения...на этого бедалагу сбросят все проблемы сша...типа,
"Кто виноват в дефолте в америке"???.....
"Как кто? канешно эти грязные нигеры))))

Кто "говорят"? мичманы с подводной лодки с зарплатой $140 в месяц?

Serge24
03-31-2009, 09:30 AM
Кто "говорят"? мичнманы с подводной лодки с зарплатой $140 в месяц?
При нынешних темпах инфляции в россии, $140 будет среднестатистической запрлатой :)

sawerus
03-31-2009, 09:52 AM
При нынешних темпах инфляции в россии, $140 будет среднестатистической запрлатой :)
ну и хватит!...все болезни от переидания...сколько можно ЖРАТЬ!!!!!!!!
сытая жизнь ещё никчему хорошому не приводила.......:D

Monster2
03-31-2009, 03:28 PM
Хе хе хе = сейчас по рен тв показывают какую то непонятную передачу - Тина Канделаки уж на что по её повадкам не скажешь и то сподобилась на фразу типа:

"Меня что то смущает во всем этом поголовном делении на плохую Бушевскую Америку и заочно хорошую Америку а-ля Обама.. я смотрю во власти то - все те же люди..."

смешно
03-31-2009, 03:59 PM
Хе хе хе = сейчас по рен тв показывают какую то непонятную передачу - Тина Канделаки уж на что по её повадкам не скажешь и то сподобилась на фразу типа:

"Меня что то смущает во всем этом поголовном делении на плохую Бушевскую Америку и заочно хорошую Америку а-ля Обама.. я смотрю во власти то - все те же люди..."

Сам то чего думаешь по этому поводу. Или Кенделаки у вас образец мышления? Чё вы такие заполитизированные? Берите пример со свободных американцев, им пофигу, что там в мире и в Раше творится, их волнует только свой огород.

Monster2
03-31-2009, 04:23 PM
Сам то чего думаешь по этому поводу. Или Кенделаки у вас образец мышления? Чё вы такие заполитизированные? Берите пример со свободных американцев, им пофигу, что там в мире и в Раше творится, их волнует только свой огород.

Тина Канделлаки здесь котируется максимум на сорт повыше Перис Хилтон вашей... - а насчет того пофигу там американцам что где или нет... так это мне тоже пофигу) - мне странно что российская Пэрис порой способна на фразу начинающуюся со слов
"Меня смущает......"
а парни из самой свободной страны с самыми разноголосыми и свободными СМИ - не всегда на это способны..

Карлсон
03-31-2009, 04:28 PM

"Меня что то смущает во всем этом поголовном делении на плохую Бушевскую Америку и заочно хорошую Америку а-ля Обама.. я смотрю во власти то - все те же люди..."Это последствия трамвы об феррари в ницце:D

Monster2
03-31-2009, 04:34 PM
Это последствия трамвы об феррари в ницце:D

))) не иначе)) вообще конечно хоть она и вроде как светская дива (априори должна быть не в себе).. но по моим представлениям далеко не дура судя по её передачам на Эхо Москвы.. -

Карлсон
03-31-2009, 04:37 PM
))) не иначе)) вообще конечно хоть она и вроде как светская дива (априори должна быть не в себе).. но по моим представлениям далеко не дура судя по её передачам на Эхо Москвы.. -но комментс...увы...не фан;)

palevo
03-31-2009, 06:27 PM
Чё вы такие заполитизированные? Берите пример со свободных американцев, им пофигу, что там в мире и в Раше творится, их волнует только свой огород.
Дайте срок, скоро мы станем такими же зомби. а вообще у сша огород по размерам больше самих штатов, поэтому некоторые волнения доставляют.

cosmicdance
04-06-2009, 05:24 AM
Обама это аналог Путина , все пришли с лозунгами улучшения социальной жизни граждан , покончить с войной введя военный контингент . Может Обама даже аналогом Ельцина станет или Горбачева под конец . И уверен что любители Обам будут вопить по другому потом . Конечно правда что бы улучшить социальную жизнь надо немножго тоталитаризма . Правда Обама это клон коммуниста с империалистом : Америка превыше всего , великий кормчий , отец всех народов , отец демократии . Всущности империализм он никуда не делся , судя по его красивым фразам , а судя по фразе об Иране " душить , душить , душить "
я понимаю что еще и рыцарь крестоносец .
Обама = империализм , социализм , крестовые походы . Что Буш что Обама и большие войны их , это есть акт конкуренции , все верно , европейцы вытворяли чего хотели а как " проснулись " другие древние цивилизации и начали свое мнение , свои финансы , политику вести , пресловутый " запад " чего только не придумает что бы не дать развиватся древним культурам , которае в древности были сильными .
Можно даже так сравнить с нацизмом : когда нация ( в данном случае европейская ) осознает что появляется какаято мощ у тех наций которые у считались " третьесортными дикарями " , осознавая что с бывшие " дикари " лучше рождаются чем европейцы занятые карьерами , появляется ницизм и под разными предлогами начинает душить " дикарей " устраивать блокады , наз. изгоями , если и не уничтожить бывших " дикарей " то во всяком случае обрести политический и финансовый контроль .

HAL
04-06-2009, 05:40 AM
Только что посмотрел его пресс конференцию. Молоток! В чём конкретно? Во всём. Пока что он и его команда всё делают правильно. Именно такой Президент сейчас нужен Америке. Сразу видно, что не подведёт. Распоявшихся спекулянтов прижмёт к ногтю, экономика будет в норме и имидж Америки в хороших руках :34:

Не все с тобой согласны: http://www.inosmi.ru/translation/248304.html

Просто заглядение, какбудто на 30 лет взад вернулся... :)

bdams
04-06-2009, 06:02 AM
Только что посмотрел его пресс конференцию. Молоток! В чём конкретно? Во всём. Пока что он и его команда всё делают правильно. Именно такой Президент сейчас нужен Америке. Сразу видно, что не подведёт. Распоявшихся спекулянтов прижмёт к ногтю, экономика будет в норме и имидж Америки в хороших руках :34:

Навеяло как-то

http://rutube.ru/tracks/46415.html?v=3e0c8e924457701309d752f5865cc9cd

А Сережа молодец.:wink1:

mpredby
05-01-2009, 04:40 AM
Когда в протоколах задержания описывают внешность подозреваемого - как им быть? Да и вообще - как описывать человека, о котором вы пытаетесь рассказать кому-то другому - при его отсутствии?Я только одного не пойму: если в Америке все так болезненно-политкорректны, почему, в таком случае, героев американских же фильмов не привлекают к ответственности не то, что за неполиткорректные, но даже за расистские высказывания?

Типа, чему такие фильмы учат подрастающее американское поколение? :rtyu:

mpredby
05-01-2009, 05:00 AM
А на слово ж** обижаешься?

ПС: мой муж тоже не скрывает, что он кениец, и я тоже не скрываю ))Вообще-то, слово "ж**" по отношению к еврею ещё во времена Гоголя не было никаким не оскорблением, а просто это было "еврей" по-украински, их по-другому и не называли, это просто было название национальности. По-французски Juif , Juive, по-немецки Jude, по-итальянски ebreo, по-испански hebreo , judío, по-английски Jew, Hebrew. Звучание очень похоже...

Dr. Livesey
05-01-2009, 05:09 AM
Я только одного не пойму: если в Америке все так болезненно-политкорректны, почему, в таком случае, героев американских же фильмов не привлекают к ответственности не то, что за неполиткорректные, но даже за расистские высказывания?

Типа, чему такие фильмы учат подрастающее американское поколение? :rtyu:

В кинематографе ктати плиткорректность особая. Например могут засудить если не набрать в роли какой то процент черных или азиатов.
Но мне немного не нравится кое что другое. Я заметил что в очень многих голливудских фильмах русские выглядят какими-то отрицательными персонажами, злыми людьми, алкоголиками или просто тупыми. Как буд-то холодная война идет до сих пор.

mpredby
05-01-2009, 05:20 AM
Оно таки ничего другого не означает. из него делают биг дил исключительно люди с комплексом неполноцености которые стесняюца своей рассы.Не только поэтому. Они поднимают свою расовую принадлежность как знамя, декларируя, что их притесняют и обижают именно поэтому, а не потому, что они совершают правонарушения или преступления, злоупотребляя этим, пытаются добиваться для себя поблажек. Это касается не только темнокожих.
И расизм бывает далеко не только белым.

mpredby
05-01-2009, 05:46 AM
А вот если бы вместо тети Сони это была тетя Маша Иванова, то там могло бы и милицией кончится... Так это. Когда ты себе говоришь "я дебил" это ок, а вот когда кто то другой то можно и мордой за базар ответить.Как-то меня очень по-хитрому на бабки кинуть хотели. Я обошёл все их ловушки, естественно, очень их разозлил, и они меня обозвали "хитровые_анный супер-_идяра". Но дело в том, что я - не еврей. И вот получилось так, что они меня хотели оскорбить, но я воспринял это, как комплимент. До сих пор вспоминаю с гордостью. :)

mpredby
05-01-2009, 05:58 AM
Предоставь им самим решать, что для них оскорбительно, а что -нет.Я у чернокожих в Украине спрашивал, они мне сказали - можно и "негр", но лучше - "black". А вот "нигер" - уже оскорбление.

mpredby
05-01-2009, 06:17 AM
http://www.stereo.org.ua/images/2008/obama-chernovetsky-1.jpg

http://www.stereo.org.ua/images/2008/obama-chernovetsky-2.jpgЯ тоже заметил внешнее сходство.

Vinn
05-01-2009, 07:48 AM
Я тоже заметил внешнее сходство.

его везде на этом ловят:

http://k.img.com.ua/img/forall/a/8199/50.jpg

http://lenta.ru/news/2009/04/23/mirror/mirror.jpg

Murka1969
05-01-2009, 08:06 AM
Я тоже заметил внешнее сходство.

Я редко кого хвалю, но пока что "черный" президент утерает нос предыдущему "белому",
тфу-тфу-тфу ... И показывает умение работать не только мышцами но и головой :)

zgorynych
05-01-2009, 08:25 AM
Я редко кого хвалю, но пока что "черный" президент утерает нос предыдущему "белому",
тфу-тфу-тфу ... И показывает умение работать не только мышцами но и головой :)

Завуалировный наезд на Обаму? ;) Превзойти умом предыдущего Президента не надо было сильно напрягаца. Там и цейлонский хомяк и даже ослик Иа были бы на высоте. :grum:

Murka1969
05-01-2009, 08:28 AM
Завуалировный наезд на Обаму? ;) Превзойти умом предыдущего Президента не надо было сильно напрягаца. Там и цейлонский хомяк и даже ослик Иа были бы на высоте. :grum:

Если человек играет, на сцене, ослика, это не значит что он не хомяк :)

Понятие ума очень относительно, очень любопытно, когда ослик
делает иа, а милионы, за ним повторяют ... и если несколько человек ,
кто то из толпы замурклыкают, то они сразу черные ... :)

mpredby
05-01-2009, 01:56 PM
[QUOTE=Бегемот;3113308]даааа, математика в Америке не нужна, это я уже понял.(((
Не в цене она к сожалению...[QUOTE]
В финансовых компаниях нанимали математиков.

А в информационных технологиях образование вообще на фиг не нужно.Если структура мозга не соответствует, образование не поможет?

Murka1969
05-02-2009, 06:25 AM
[QUOTE=ЭТО Я;3113357][QUOTE=Бегемот;3113308]даааа, математика в Америке не нужна, это я уже понял.(((
Не в цене она к сожалению...Если структура мозга не соответствует, образование не поможет?

У каждого существа есть свои таланты, где ты видела, математиков,
кто были бы хороши в порно, хотя Джереми .... был перед порно был учителем,
правда не помню каким :) >>>.....

mpredby
05-04-2009, 08:42 AM
его везде на этом ловят:

http://k.img.com.ua/img/forall/a/8199/50.jpg

http://lenta.ru/news/2009/04/23/mirror/mirror.jpgА какое отношение имеют Обама и Черновецкий к педофилии?

Vinn
05-04-2009, 08:58 AM
А какое отношение имеют Обама и Черновецкий к педофилии?

никакого
зато избирателей можно отвлечь болтовней от реальных дел

Akela
05-04-2009, 04:21 PM
http://img13.imageshack.us/img13/7951/image001ncm.jpg

Председатель
05-05-2009, 12:12 PM
А что написано-та?

newcontinent
05-05-2009, 02:54 PM
http://porco.ru/images/stories/aliens/alien_000014_46.jpg
Молодец!

bdams
05-05-2009, 03:23 PM
http://ru.fishki.net/picsw/052009/04/marazm/tn.jpg

Vinn
05-05-2009, 03:26 PM
http://ru.fishki.net/picsw/052009/04/marazm/tn.jpg

недешево!

michigan
05-07-2009, 12:11 AM
а чо будем делать з латиносами? можэ они искрене хочут сказать "black", а всё "negro" получается.... :rtyu:
а ничо што "латинос", кстате?

michigan
05-07-2009, 12:56 AM
Только что посмотрел его пресс конференцию. Молоток! В чём конкретно? Во всём. Пока что он и его команда всё делают правильно.
Пока что он навешал американским гражданам столько долгов, что расплатиться уже не удастся и праправнукам (любят же писать ".. расплачиваться придется нашим детям м внукам"). Триллион туда, триллион сюда - у меня уже даже и страха нет, чесслово, уж больно цифири не от мира реального. Мне прям занятно: что он вообще раздает? ведь раздавать-то нечего! За 8 лет Буш добавил 4 трлн в госдолг, Обама 2 трлн за сто дней. Эдак и я смогу быть президентом, если тока балтать да долги раздавать. Балабол. Выйдет он Америке кровохарканьем. Не убили б тока, не стоит он того.

michigan
05-14-2009, 04:38 PM
.. те изменения, которые администрация Обамы сделает сейчас, скажутся в долгосрочной перспективе как на обязательствах государства, так и на качестве жизни. В первую очередь я имею в виду программы здравоохранения — зарплаты медсестер, врачей и в целом содержание этих программ.

В деталях плана, который сегодня объявят, будет говориться о том, что администрация собирается сделать с прослойкой населения, у которой нет медицинской страховки. Таких, между прочим, 48 млн человек. Контроль над этой составляющей расходов бюджета чрезвычайно важен, иначе страна погрязнет в собственных обязательствах. Дело не в краткосрочном увеличении расходов, а в проблемах, которые могут возникнуть в будущем. Я имею в виду так называемый бюджетный разрыв, с которым столкнется наша страна. Его размер колоссален — 70 трлн долларов. Это размер всех обязательств, с которыми столкнется правительство после того, как все налоги будут получены. Выглядит ужасающе.
http://www.bfm.ru/news/2009/05/07/pravitelstvo-ssha-prodolzhit-pechatat-dengi.html

Вот и я о том же. Хотя, канешна, не прафессор бостонскаго юнивера и до таких цифирь додуматься не могу. Но и опровергать не смею. И вообще меня эти цифры не пугают. Я таких деньжищ не видала, а значить они не существуют. Меня пугает ефект домино, о нем етот барак думает, ваще?

Контроль над этой составляющей расходов бюджета
Ага, и вот ето. Многозначительный момент. Ключевое слово. Што ето значит мы все хорошо знаем. Што в зимбабве, што в чечне. Што в америке. Все мы люди, все мы человеки. Потому не доверяю.
Одно радует - в интиресное время живем!!! :leader:
ой скока ещо всякава увидим!

Дженни
05-19-2009, 01:07 AM
Ну так шо?

Молодец Обама или не молодец ??

:popcorn:

HAL
05-19-2009, 01:35 AM
Ну так шо?

Молодец Обама или не молодец ??

:popcorn:

Молодец. Однозначно!

mpredby
05-19-2009, 02:07 PM
.. те изменения, которые администрация Обамы сделает сейчас, скажутся в долгосрочной перспективе как на обязательствах государства, так и на качестве жизни. В первую очередь я имею в виду программы здравоохранения — зарплаты медсестер, врачей и в целом содержание этих программ.

В деталях плана, который сегодня объявят, будет говориться о том, что администрация собирается сделать с прослойкой населения, у которой нет медицинской страховки. Таких, между прочим, 48 млн человек. Контроль над этой составляющей расходов бюджета чрезвычайно важен, иначе страна погрязнет в собственных обязательствах. Дело не в краткосрочном увеличении расходов, а в проблемах, которые могут возникнуть в будущем. Я имею в виду так называемый бюджетный разрыв, с которым столкнется наша страна. Его размер колоссален — 70 трлн долларов. Это размер всех обязательств, с которыми столкнется правительство после того, как все налоги будут получены. Выглядит ужасающе.
http://www.bfm.ru/news/2009/05/07/pravitelstvo-ssha-prodolzhit-pechatat-dengi.html

Вот и я о том же. Хотя, канешна, не прафессор бостонскаго юнивера и до таких цифирь додуматься не могу. Но и опровергать не смею. И вообще меня эти цифры не пугают. Я таких деньжищ не видала, а значить они не существуют. Меня пугает ефект домино, о нем етот барак думает, ваще?

Контроль над этой составляющей расходов бюджета
Ага, и вот ето. Многозначительный момент. Ключевое слово. Што ето значит мы все хорошо знаем. Што в зимбабве, што в чечне. Што в америке. Все мы люди, все мы человеки. Потому не доверяю.
Одно радует - в интиресное время живем!!! :leader:
ой скока ещо всякава увидим!Если, чисто гипотетически, 70 трлн. баксов перевести в наличку, то это будет 7 млн. банковских пачек по $100! Чтобы легче представить...

fugitive
05-19-2009, 03:49 PM
а правда что Обама взял к себе в аппарат лобистов с Уолл Стрит?

michigan
05-21-2009, 10:46 AM
Если, чисто гипотетически, 70 трлн. баксов перевести в наличку, то это будет 7 млн. банковских пачек по $100! Чтобы легче представить...
не, не помогло.... перещитайте в поллитры пажалуста! :beer:

mpredby
05-22-2009, 05:06 AM
не, не помогло.... перещитайте в поллитры пажалуста! :beer:Пажалуста: 36 750 000 000 х 0,5 л. (водка "Хортица", Серебряная), перещщщитано из ёмк. 1,75.
То есть 36 триллионов 750 биллионов пол-литровых бутылок водки :!::!::!: :oo:

ЭТО Я
05-22-2009, 09:06 AM
Пажалуста: 36 750 000 000 х 0,5 л. (водка "Хортица", Серебряная), перещщщитано из ёмк. 1,75.
То есть 36 триллионов 750 биллионов пол-литровых бутылок водки :!::!::!: :оо:

И чтобы сократить разрыв нам всё это надо выпить?

michigan
05-22-2009, 10:35 AM
И чтобы сократить разрыв нам всё это надо выпить?
а вам что, вера не позволяет? :plach:

ладно, ставьте кампрессы :cheer:

mpredby
05-22-2009, 02:15 PM
И чтобы сократить разрыв нам всё это надо выпить?Прежде чем выпить, надо вначале заказать! Если "Хортицу" в Украине - то это не знаю, сколько лет нужно будет ждать выполнения такого фантастического заказа! Хотя это можно, как во время войны - перестроить все заводы Украины только на выпуск Хортицы, и всем работать круглосуточно. А ФРС круглосуточно будет доллары печатать. :)

ЭТО Я
05-22-2009, 06:40 PM
Прежде чем выпить, надо вначале заказать! Если "Хортицу" в Украине - то это не знаю, сколько лет нужно будет ждать выполнения такого фантастического заказа! Хотя это можно, как во время войны - перестроить все заводы Украины только на выпуск Хортицы, и всем работать круглосуточно. А ФРС круглосуточно будет доллары печатать. :)

Хортицу к сожалению (а может к счастью?) не пробовал. Здесь на Бостонщине только Немиров в продаже. Мне не нравится. Но помню лет 15 назад меня угощали горилкой (не запомнил фамилию) с привкусом сырой пшеницы. Великолепный напиток!

mpredby
05-22-2009, 07:50 PM
Хортицу к сожалению (а может к счастью?) не пробовал. Здесь на Бостонщине только Немиров в продаже. Мне не нравится. Но помню лет 15 назад меня угощали горилкой (не запомнил фамилию) с привкусом сырой пшеницы. Великолепный напиток!Хортица, даже Серебряная - круче Немирова (того, что я пробовал, украинского производства). А Хортица Премиум - круче Серебряной, но, естественно - дороже, процентов на 27.

elgypsi
05-28-2009, 01:47 PM
а мой папа думает что ето второй горбачев
незнаю почему

бубенчиков
05-28-2009, 03:44 PM
а мой папа думает что ето второй горбачев
незнаю почему
Обама умнее, на это вся надежда.
А так да это Горбачёв и есть только наоборот.
Горбачёв продвинул СССР к капитализму.
Обама продвигает США к социализму.

Теория конвергенции в действии.

Liberator
06-05-2009, 11:37 AM
Обама молодец!
Жалко только что последний.

-Helena-
06-05-2009, 11:33 PM
Очевидно, что каждый в эти дни видел в президенте США то, что хотел увидеть: одни спасителя, другие – руку зла.
:lip::lip::lip: