PDA

View Full Version : Обама молодец!

Pages : 1 [2] 3 4

смешно
03-25-2009, 02:29 PM
Так же режет слух, ну и?

Забываются, надо видеть самому, чтобы оценивать, часто даже дикторы - запинаются, бо недавно было можно, а теперь - низзя.

А про гастарбайтеров, так это вы вообще из другой темы. Это ж про приезжих рабочих. И как правило здесь их ассоциируют чаще с молдованами и таджиками - вовсе не с жителями\уроженцами Кавказа.

а...т.е. теперь называют "уроженцами Кавказа"...лихо.

Elric
03-25-2009, 02:32 PM

да как ты его не малюй...

EmPrEsS
03-25-2009, 02:40 PM

Как еще называть человека, который был рожден в определенной географической местности - не употребляя оскорбительных для него выражений типа "лица"?

Почему не выбрали выражение "...опа"/см. задняя, при чем нижняя часть тела кавказской национальности? При чем тут лицо - вообще??? :grum:

In2HiDef
03-25-2009, 02:44 PM
Одно дело, если национальность или раса используются для описания человека, другое дело, если в оскорбительном контексте, с целью унизить, вызвать ненависть у других, подчеркнуть враждебный стереотип. И отличие моментально понятно по контексту и обстоятельствам, в которых была упомянута национальность или раса.

Кончайте быдлить. Со всех сторон.

EmPrEsS
03-25-2009, 03:00 PM
Одно дело, если национальность или раса используются для описания человека, другое дело, если в оскорбительном контексте, с целью унизить, вызвать ненависть у других, подчеркнуть враждебный стереотип. И отличие моментально понятно по контексту и обстоятельствам, в которых была упомянута национальность или раса.

Кончайте быдлить. Со всех сторон.

А вы тут - ОДИН - белый и пушистый? Надеюсь контекст не будете подставлять в трюизм? :D

Бегемот
03-25-2009, 03:05 PM
Получаеца у меня с Акелой одинаковые корни бякграунды и експириенсы? Я ничего не понимаю, серьезно.

У тебя с Акелой тоже разнйе. Что ты такой твердый то? :mad:

Буржуй
03-25-2009, 03:09 PM
У тебя с Акелой тоже разнйе. Что ты такой твердый то? :мад:
Я не понимаю что ты конкретно сравниваеш у себя меня и акелы

Я ПРИШЁЛ
03-25-2009, 03:27 PM
"Негр" и "нигер" совершено разные слова и разные значения. "Негр" ето расса, негроид, "нигер" это мат.

Умник, ты хоть раз негр в открытую сказал кому-нибудь :34:

Кто и где следит за твоим компьютером?
Зачем тебе возможность покупать антибиотик, ведь ты не доктор (недостаток интеллекта для этой профессии очевиден)

За моим нет, за твоим да. А ты не знал?
Интеллект чтоб выпить антибиотик не нужен:shlap:

Буржуй
03-25-2009, 03:34 PM
Умник, ты хоть раз негр в открытую сказал кому-нибудь :34:

За моим нет, за твоим да. А ты не знал?
Интеллект чтоб выпить антибиотик не нужен:шлап:Да, умник, ты знаеш как негр звучит по английский?

Кот Пушок
03-25-2009, 03:41 PM
Получил на е-майл.
Не знаю, может, уже кто-то здесь меня и опередил:

Recession is when your neighbor loses his job.
Depression is when you lose yours.
Recovery is when Obama loses his.

:leader::leader::leader:

Буржуй
03-25-2009, 03:42 PM
Получил на е-майл.
Не знаю, может, уже кто-то здесь меня и опередил:

Recession is when your neighbor loses his job.
Depression is when you lose yours.
Recovery is when Obama loses his.

:leader::leader::leader:lol

Кот Пушок
03-25-2009, 03:42 PM
А вы тут - ОДИН - белый и пушистый? Надеюсь контекст не будете подставлять в трюизм? :D

Белый - почти - и Пушистый здеся тока я.

Дженни
03-25-2009, 04:11 PM
Я тоже белая. Лицо вообще не загорает. Надо спреем мазаться, что ли.

Kolhoznik
03-25-2009, 04:12 PM
я почти солнца не вижу ! тоже белый

EmPrEsS
03-25-2009, 05:39 PM
Все зайцы - зимой - белые и пушистые! :D

Бегемот
03-25-2009, 08:39 PM
А на слово ж** обижаешься?

ПС: мой муж тоже не скрывает, что он кениец, и я тоже не скрываю ))

Я вот к Грише никаких претензий не имею, и ваще довольно лояльно отношусь, если иногда даже не сочувствую, но щя не об этом.
Так вот, еще раз оговорюсь, шо ноу офенс, но я больше чем уверен, что в белокамменной его именно называли негром, ни коричневым, ни афроамериканцем, ни бразой, могли еще черножопым (опять же сорри, но не я это придумал). Так вот, к чему это я, а вот к чему...
В МО это было все кошер, и никто не визжял, и не верищал, потому что там так заведено, принято, и нормально. И он это вполне воспринимал наверное, и терпел, а если чувак с юмором, то даже прикалывался.
Тут же, тотали дифферент энимал, ибо тут нельзя произносить определенные названия, ибо это считается политически некорректным.
Так всего лишь надо принять, что форум это нечто посередине. Вот и все.

Сиамчик
03-25-2009, 09:12 PM
этот всё со своей лояльностью.

кому она впёрлась интересно?

Бегемот
03-25-2009, 09:23 PM
этот всё со своей лояльностью.

кому она впёрлась интересно?

а кому вперлись твои вопросы?

Сиамчик
03-25-2009, 10:04 PM
а кому вперлись твои вопросы?

ну тебе, я так понимаю, в первую очередь,раз ты на них отвечаешь:grum:

Vitaliy1978
03-25-2009, 10:33 PM
Черные - афро-американцы.
Белые - евро-американцы. :grum:
Интересно, а как в Америке азиатов называют?

Janych
03-25-2009, 10:42 PM
НЕт, не ясно. Негр ето сокращение от негроид, европеец ето сокращения от европеоид а не принадлежность к материку, нет рассы африканец. Вообще то, один из переводов слова "черный" на латынь будет "niger". По моему с тех времён и пошло это сейчас кому-то обидное слово.:)
Хотя из англо-латыньского уже может вырезали из соображений политкорректности? ;)

А кстати насчет расы. Стройные черные девушки без явных признаков негроидной расы - губ, носа, волос, попы - УУУУМ :rolleyes: , прелесть. Откуда они? С северной африки или мулатки?

Бегемот
03-25-2009, 10:46 PM
Черные - афро-американцы.
Белые - евро-американцы. :grum:
Интересно, а как в Америке азиатов называют?

ABC = American born Chinese

Lor
03-25-2009, 10:47 PM
Вообще то, один из переводов слова "черный" на латынь будет "niger" ...Да. Из той же оперы и старая шутка про переименование страны "Нигер" в "Афро-Американию". :D

Дженни
03-25-2009, 11:02 PM
Кароче, много НЕ РАССУЖДАЙТЕ. Просто запомните, что эти слова говорить НИЗЯ :)

Дженни
03-25-2009, 11:03 PM
Я вот к Грише никаких претензий не имею, и ваще довольно лояльно отношусь, если иногда даже не сочувствую, но щя не об этом.
Так вот, еще раз оговорюсь, шо ноу офенс, но я больше чем уверен, что в белокамменной его именно называли негром, ни коричневым, ни афроамериканцем, ни бразой, могли еще черножопым (опять же сорри, но не я это придумал). Так вот, к чему это я, а вот к чему...
В МО это было все кошер, и никто не визжял, и не верищал, потому что там так заведено, принято, и нормально. И он это вполне воспринимал наверное, и терпел, а если чувак с юмором, то даже прикалывался.Тут же, тотали дифферент энимал, ибо тут нельзя произносить определенные названия, ибо это считается политически некорректным.
Так всего лишь надо принять, что форум это нечто посередине. Вот и все.

Вот тут ты глубоко ошибаешься.

И ни там, ни на форуме терпеть этого я лично не буду.

Alex5448
03-25-2009, 11:07 PM
Я лично не понимаю какого черта надо говорить слова которые оскорбляют другие нации, если уже известно что это им неприятно?

Дженни
03-25-2009, 11:07 PM
Бегемот - поэтому я лично начну тебя называть так, как ты привык, как тебя называют в России.. ок?

Сиамчик
03-25-2009, 11:08 PM
Бегемот - поэтому я лично начну тебя называть так, как ты привык, как тебя называют в России.. ок?

хаааааааааааааааааа

Дженни
03-25-2009, 11:08 PM
Я лично не понимаю какого черта надо говорить слова которые оскорбляют другие нации, если уже известно что это им неприятно?

А это как слово из 3-х букв на заборе писать. Написал - и кончил от удовольствия.

Alex5448
03-25-2009, 11:09 PM
Зачем так по хамски? Можно спокойно объяснить, без обозления оппонента.

Дженни
03-25-2009, 11:10 PM
Зачем так по хамски? Можно спокойно объяснить, без обозления оппонента.

Где хамски? очень вежливо, как с душевнобольными или детьми неразумными.

Lor
03-25-2009, 11:12 PM
Я никогда не забуду, как у нас во дворе тетя Соня со второго этажа ругалась с дядей Яшей с пятого этажа.
Они перекрикивались с балконов, а весь двор плосто плакал:
- Яша, ты не еврей! Ты настоящий жид!!!

P.S. Я думаю, что все поняли, что дело происходило в Бобруйске, в середине 70-ых. Потом почти все уехали ... вот так ... :(

Alex5448
03-25-2009, 11:17 PM
Я никогда не забуду, как у нас во дворе тетя Соня со второго этажа ругалась с дядей Яшей с пятого этажа.
Они перекрикивались с балконов, а весь двор плосто плакал:
- Яша, ты не еврей! Ты настоящий жид!!!

P.S. Я думаю, что все поняли, что дело происходило в Бобруйске, в середине 70-ых. Потом почти все уехали ... вот так ... :(
А вот если бы вместо тети Сони это была тетя Маша Иванова, то там могло бы и милицией кончится... Так это. Когда ты себе говоришь "я дебил" это ок, а вот когда кто то другой то можно и мордой за базар ответить.

Lor
03-25-2009, 11:19 PM
А вот если бы вместо тети Сони это была тетя Маша Иванова, то там могло бы и милицией кончится ...Я не думаю. Тогда политкорректности столько значения не придавали. По крайней мере, на бытовом уровне и в провинции.

Бегемот
03-25-2009, 11:20 PM
Вот тут ты глубоко ошибаешься.

И ни там, ни на форуме терпеть этого я лично не буду.

А я не настаиваю, чтоб ты терпела, или не терпела.
Просто есть объективная реальность.
Ну примерно, как в физике = законы Ньютона работают независимо от наших знаний о них.
Т.е. можно сколь угодно долго базлать на тему, "что такое хорошо и что такое плохо", но увы от этого ничего не меняется.
как бы так...

Дженни
03-25-2009, 11:20 PM
А я не настаиваю, чтоб ты терпела, или не терпела.
Просто есть объективная реальность.
Ну примерно, как в физике = законы Ньютона работают независимо от наших знаний о них.
Т.е. можно сколь угодно долго базлать на тему, "что такое хорошо и что такое плохо", но увы от этого ничего не меняется.
как бы так...

Меняется, меняется.

Бегемот
03-25-2009, 11:23 PM

Мне кстати до лампады.
Можешь хоть горшком называть, мне пох.
я тебе совсем о другом явлении говорю.
Но видимо тебя это все равно задевает, или у тебя с этим ишьюз...

Alex5448
03-25-2009, 11:23 PM
Я не думаю. Тогда политкорректности столько значения не придавали. По крайней мере, на бытовом уровне и в провинции.
Это не кульное анти политкоректное поведение, а просто быдляцкое хамство. Надо найти золотую половину, без "нигер" но и без афирмэтив экшен.

Lor
03-25-2009, 11:25 PM
Это не кульное анти политкоректное поведение, а просто быдляцкое хамство. Надо найти золотую половину, без "нигер" но и без афирмэтив экшен.А чего искать?
Американцы и так говорят просто "чёрный", а в русском языке слово "негр" имеет обыкновенное значение.

Правда я слышал, что в России на полном серьезе в некоторых СМИ пишут "афро-американцы" имея ввиду "русских" негров или туристов. :D

Бегемот
03-25-2009, 11:27 PM
Это не кульное анти политкоректное поведение, а просто быдляцкое хамство. Надо найти золотую половину, без "нигер" но и без афирмэтив экшен.

это такое безкультурие на фоне быдляцкого невежества, замешаное на расизме, шовинизме, антисемитизме, и прочих измах (тут в зависимости от точки\объекта преложения). имхо

Дженни
03-25-2009, 11:30 PM
А чего искать?
Американцы и так говорят просто "чёрный", а в русском языке слово "негр" имеет обыкновенное значение.

Правда я слышал, что в России на полном серьезе в некоторых СМИ пишут "афро-американцы" имея ввиду "русских" негров или туристов. :D

Пускай называют их африканцами. По-любому они родом все из Африки.

Lor
03-25-2009, 11:31 PM
... замешаное на расизме, шовинизме, антисемитизме, и прочих измах ...
Да ладно тебе, в 70-ых в провинции таких слов никто не знал.

Lor
03-25-2009, 11:31 PM
Пускай называют их африканцами. По-любому они родом все из Африки.Ага, скажи американскому негру, что он - африканец. А я посмотрю, что будет ... :D

Бегемот
03-25-2009, 11:35 PM
Пускай называют их африканцами. По-любому они родом все из Африки.

ну как бы все давно уже очень сильно перемешалось, потому уже давно и далеко не все родом из Африки, но не суть важно.
т.е. в том смысле, что и африканцами будет неверно всех величать.
т.е. если бы кто-то спрашивал моего мнения, то я бы наверное описывал такое событие, как блэкс, это а) корректно, б) не обидно, в) не надменно, и г) не унизительно. имхо

Кот Пушок
03-25-2009, 11:37 PM
Ага, скажи американскому негру, что он - африканец. А я посмотрю, что будет ... :D

Если Я скажу - ничево не будет.

У меня два негра по соседству жывут. В нашем комплексе.
За Республиканцев голосовали, между прочем.

А я ж только один раз затвор винтоффки передёрнул.

:leader::leader::leader:

P.S.

Шютка.

Но эти ребята - молодцы.
Оба на Боинге работают. Инженеры.

Бегемот
03-25-2009, 11:37 PM
Да ладно тебе, в 70-ых в провинции таких слов никто не знал.

Дорогой Лор, мы во-первых живем уже 9 лет в 21-ом веке, и во-вторых, ну как бы не все далеко приехали из провинции, ну или приехали не в провинцию ( я не знаю что конкретно имелось в виду).
слова эти существовали и до 70-х годов. (это как бы справка историческая).

Кот Пушок
03-25-2009, 11:40 PM
Слюшайте, а какая раздница, кто откуда родом, а?

И шо за необходимость назвать кого-то чем-то таким, что является для него оскорбительным?

Я, конешно, понимаю общий ход мыслей...

Lor
03-25-2009, 11:41 PM
Дорогой Лор, мы во-первых живем уже 9 лет в 21-ом веке, и во-вторых, ну как бы не все далеко приехали из провинции, ну или приехали не в провинцию ( я не знаю что конкретно имелось в виду).
слова эти существовали и до 70-х годов. (это как бы справка историческая).Дорогой Бегемот, ты вообще о чем споришь?
Я же, говорю о том, что в то время я не помню ни одного "интеллигента", который бы где-то на базаре, в автобусе или во дворе, за доминошным столом сделал замечание "быдлу" за употребление неполиткорректных слов.

Бегемот
03-25-2009, 11:42 PM
Слюшайте, а какая раздница, кто откуда родом, а?

И шо за необходимость назвать кого-то чем-то таким, что является для него оскорбительным?

Я, конешно, понимаю общий ход мыслей...

Да абсолютно никакой.
Просто народ привык\любит вешать всякие ярлыки, описывать тот или иной процесс или явление.
Оно им надо.

Кот Пушок
03-25-2009, 11:42 PM
ну как бы все давно уже очень сильно перемешалось, потому уже давно и далеко не все родом из Африки, но не суть важно.
т.е. в том смысле, что и африканцами будет неверно всех величать.
т.е. если бы кто-то спрашивал моего мнения, то я бы наверное описывал такое событие, как блэкс, это а) корректно, б) не обидно, в) не надменно, и г) не унизительно. имхо

Совершенно верно.

Бегемот
03-25-2009, 11:43 PM
Дорогой Бегемот, ты вообще о чем споришь?
Я говорю о том, что в то время я не помню ни одного "интеллигента", который бы где-то на базаре, в автобусе или во дворе, за доминошным столом сделал замечание "быдлу" за употребление неполиткорректных слов.

и это означает, что такого не существовало в природе, или чо?

Lor
03-25-2009, 11:44 PM
и это означает, что такого не существовало в природе, или чо?Чего не существовало?

Бегемот
03-25-2009, 11:47 PM
Чего не существовало?

ты не видел, значит интеллигент не сделал.

Lor
03-25-2009, 11:50 PM
ты не видел, значит интеллигент не сделал.Я не понял, ты что, обиделся?
Что-то ты как-то напрягся не понятно.

Бегемот
03-25-2009, 11:53 PM
Я не понял, ты что, обиделся?
Что-то ты как-то напрягся не понятно.

да нет, чего мне обижаться?
форум же.
я просто изложил свою точку зрения, и всего лишь.
возможно ты ее не понял, или не принял, но это пох.

Temp Dugan
03-26-2009, 12:18 AM
от языка ж зависит. nigger оно оскорбительно. А по-русски так негр это как раз медицински корректный термин и есть. Черный и то более сомнительный.

Дженни
03-26-2009, 12:21 AM
Предоставь им самим решать, что для них оскорбительно, а что -нет.

Temp Dugan
03-26-2009, 12:25 AM
Глупо будет, если негр будет меня учить русскому языку. Если кому-то кажется что "негр" его оскорбляет, то ему стоит поискать себе другой глобус. Возможно на нем найдется другая Россия с другим русским где так оно и будет. А вот на имеющемся глобусе оно так.

Дженни
03-26-2009, 12:26 AM
Глупо будет, если негр будет меня учить русскому языку. Если кому-то кажется что "негр" его оскорбляет, то ему стоит поискать себе другой глобус. Возможно на нем найдется другая Россия с другим русским где так оно и будет. А вот на имеющемся глобусе оно так.

А я и не знала, что ты в России живешь. Это, впрочем, радует.

Temp Dugan
03-26-2009, 12:28 AM
:) похоже что ты не знала и что тут мы по-русски говорим, а вовсе не на ру-эбоник, в котором, возможно, слово "негр" и является оскорбительным.

Дженни
03-26-2009, 12:28 AM
А еще в России принято называть украинцев хохлами, евреев - ж*дами, кавказцев - хачами. А кому не нравится - пусть ищут себе другой глобус. Так, Дуган?

Temp Dugan
03-26-2009, 12:43 AM
Кажется ты не в тех кругах росла и несколько однобоко познакомилась с русским. В русском языке эти термины не являются полными синонимами. Однако негры, в силу малочисленности, никакой оскорбительной клички не получили. Русский язык оказался не настолько богат вот в этом конкретном месте.

украинцев хохлами, евреев - ж*дами, кавказцев - хачами. И кстати, а почему "жидами" через звездочку, а "хохлам" и "хачами" - нет?

Дженни
03-26-2009, 12:46 AM
Кажется ты не в тех кругах росла и несколько однобоко познакомилась с русским. В русском языке эти термины не являются полными синонимами. Однако негры, в силу малочисленности, никакой оскорбительной клички не получили. Русский язык оказался не настолько богат вот в этом конкретном месте.

И кстати, а почему "жидами" через звездочку, а "хохлам" и "хачами" - нет?

Из политкорректности. Меня, в отличие от некоторых тут, с детства воспитывали так, что эти слова произносить нельзя. И н-ворд тоже - хоть я и из России.

А насчет кругов, где рос ты и тебе подобные - не знаю.

Temp Dugan
03-26-2009, 12:49 AM
Из политкорректности. Меня, в отличие от некоторых тут, с детства воспитывали так, что эти слова произносить нельзя. И н-ворд тоже - хоть я и из России.Вот так вот прямо с детсва и воспитывали, что хохлы произносить можно, хачи произносить можно, а жиды - нельзя? :) И ты уверена что тебе вот именно с детства слово "негр" именно как "н-ворд" формулировали?

ATILLA
03-26-2009, 12:53 AM
Но эти ребята - молодцы.
Оба на Боинге работают. Инженеры.

Странный вывод...Работают-значит молодцы, пролетарский вывод, товарищь.

Дженни
03-26-2009, 12:54 AM
Вот так вот прямо с детсва и воспитывали, что хохлы произносить можно, хачи произносить можно, а жиды - нельзя? :) И ты уверена что тебе вот именно с детства слово "негр" именно как "н-ворд" формулировали?

Нет, не так вот прямо. Но достаточно понятно для нормального интеллигентного человека.

Но тебе не понять этого, даже не пытайся.

ATILLA
03-26-2009, 12:54 AM
А еще в России принято называть украинцев хохлами, евреев - ж*дами, кавказцев - хачами. А кому не нравится - пусть ищут себе другой глобус. Так, Дуган?

Все эти люди-наши Товарищи.

Дженни
03-26-2009, 12:55 AM
Странный вывод...Работают-значит молодцы, пролетарский вывод, товарищь.

Не просто работают, а в хорошем месте. В Америке это действительно вызывает уважение, так как блат блатом - а без достаточной квалификации не возьмут.

Дженни
03-26-2009, 12:55 AM

И братья :grum:

Temp Dugan
03-26-2009, 12:58 AM
Нет, не так вот прямо. Но достаточно понятно для нормального интеллигентного человека. Но тебе не понять этого, даже не пытайся.Ну видимо я знаком с более полной версией руского :) Где известно что все эти три слова имеют негативную коннотацию. Но вот слово "негр" - увы и ах.
Но я впечатлен твоим детством, что тебе вот прямо как "н-ворд" формулировали. О скольки годах ты была, когда в детство впала? :)

Дженни
03-26-2009, 12:59 AM
Тебе рассказать о происхождении ж-ворд? к слову о том, у кого более полная версия русского языка ;)

Дженни
03-26-2009, 01:00 AM
Вообще надоело тут бисер метать перед свиньей. Пойду спать, пожалуй.

Temp Dugan
03-26-2009, 01:01 AM
Тебе рассказать о происхождении ж-ворд? к слову о том, у кого более полная версия русского языка ;)ты лучше расскажи почему хохол и хач ты пишешь без звездочки, а жид - через звездочку. Вот именно про разницу расскажи.

Сиамчик
03-26-2009, 01:17 AM
Мне кстати до лампады.
Можешь хоть горшком называть, мне пох.
я тебе совсем о другом явлении говорю.
Но видимо тебя это все равно задевает, или у тебя с этим ишьюз...

а если ты видишь что её задевает,почему бы тебе не завалить кое что,а?

или ума не хватает самому допереть?

Сиамчик
03-26-2009, 01:20 AM
да нет, чего мне обижаться?
форум же.
я просто изложил свою точку зрения, и всего лишь.
возможно ты ее не понял, или не принял, но это пох.

ага.Дженни так может обидицца,а как ему так "форум же".:lol2:

Сиамчик
03-26-2009, 01:22 AM
Вообще надоело тут бисер метать перед свиньей. Пойду спать, пожалуй.

да не обращай внимания.он в россии-то нахлебался по самое не хочу,вот теперь пытается на других отыграться.:lol:

crazy-mike
03-26-2009, 04:23 AM
да не обращай внимания.он в россии-то нахлебался по самое не хочу,вот теперь пытается на других отыграться.:lol:
Обама мог в Кении "нахлебаться". Там алкоголя в литрах на душу населения потребляют в разы больше чем в России (самогон из батата и т.д.)
Но в России? :grum:
http://www.liberty.ru/var/ezwebin_site/storage/images/themes/kak-my-zhili-pri-kommunizme.-istoriya-poslednej-modernizacii-strany/58535-3-rus-RU/Kak-my-zhili-pri-kommunizme.-Istoriya-poslednej-modernizacii-strany_articleimage.jpghttp://lib.rus.ec/i/79/137479/i_059.png
http://www.gornitsa.ru/images/products/al_book_kalinkin3.jpghttp://www.inter-volgograd.ru/images/photos/811-00.jpg
http://www.davno.ru/posters/1957/img/poster-1957d.jpghttp://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/05/252.jpg

crazy-mike
03-26-2009, 04:25 AM
человек человеку - друг,товарищ и брат!!!! :grum:
http://files.myopera.com/Postman%20Pechkin/blog/mksk.jpeghttp://sobralio.net/picts/1264_ohrana_truda_2.jpg
http://sovietposters.ru/images/593.jpg
http://sssr-rodina.ucoz.ru/_si/0/61338.jpghttp://man.claw.ru/shared/text/3610-1.jpg

In2HiDef
03-26-2009, 08:25 AM

+1. Свобода Шарикова в пьяном виде оскорблять кого захочет в трамвае.

Буржуй
03-26-2009, 08:27 AM
Вообще то, один из переводов слова "черный" на латынь будет "нигер". По моему с тех времён и пошло это сейчас кому-то обидное слово.:)
Хотя из англо-латыньского уже может вырезали из соображений политкорректности? ;)

А кстати насчет расы. Стройные черные девушки без явных признаков негроидной расы - губ, носа, волос, попы - УУУУМ :роллеыес: , прелесть. Откуда они? С северной африки или мулатки?В очередной раз не верно. Чйерный в перефоде будер "negro" не "нигер"

Буржуй
03-26-2009, 08:29 AM
Ты позвони в [United Negro College Fund] и скажи им что ты не хочеш чтоб твоего мужа негра называли негром, и ваше, попроси их опоменять название на Юнайтед Африкан Калегж Фанд.

In2HiDef
03-26-2009, 08:32 AM
Крейзи Майк, я вижу ты с утра коммунизмом занялсо!

Меня вот эта картина в свое время поразила
http://nonkonformist.narod.ru/53.jpg

Alex5448
03-26-2009, 08:48 AM
Дженни, насколько я знаю слово негр не является оскорбительным на русском языке. Нигер да, и за такое слово здесь банят. Сразу вижу твой рывок с Ж ворд,и скажу что еси бы здесь был польский форум, евреи не злились из за этого слова, потому что на польском оно не оскорбительно.

Дуган, слово жид имело в прошлом очень серъезные последствия, вплоть до пули в затылок от полицая со свастикой. Поэтому оно намного чуствительней чем другие клички.

Венцель
03-26-2009, 09:02 AM
республиканец наверно (как я), не беда, скоро все поймут, что какой он самородок. У нас на местном амер. радио тоже такой есть, ничего, скоро и они поймут.

Все умные люди уже давно все поняли : Обама - социалист и Марксист , без телепромпта двух слов не может связать, команду собрал таких же ублюдков как и он сам. Все идет к полному развалу американской финансовой системы и экономики. Если вы думаете что у него растет популярность , должен вас разочаровать , поишите на вэбе опросы.

ATILLA
03-26-2009, 09:04 AM
Нашли молодца, хе хе...Обаме еще далеко до Черновецкого...

http://img.lenta.ru/news/2009/03/26/chernovetsky/picture.jpg

но ниче...скоро догонит...

Бегемот
03-26-2009, 09:15 AM
а если ты видишь что её задевает,почему бы тебе не завалить кое что,а?

или ума не хватает самому допереть?

Ну например потому, что суть моего изложения, совсем не в унижении, или издевательстве, если ты этого до сих пор не поняла своим умишком.
Ну и во-вторых, Дженни пока не нужны адвокаты на букву Х, она сама прекрасно справляется. Так что идите в сааад. ;)

Vinn
03-26-2009, 09:21 AM
Нашли молодца, хе хе...Обаме еще далеко до Черновецкого...

http://img.lenta.ru/news/2009/03/26/chernovetsky/picture.jpg

но ниче...скоро догонит...

http://www.stereo.org.ua/images/2008/obama-chernovetsky-1.jpg

http://www.stereo.org.ua/images/2008/obama-chernovetsky-2.jpg

Nabludatel'
03-26-2009, 09:22 AM
Я дико извиняюс, а кто это? Обаму узнал...а вот другого...(отстал наверное)

Бегемот
03-26-2009, 09:25 AM

мер Киева.

только он тут не в форме.

Vinn
03-26-2009, 09:29 AM

это предыдущая модель типа "черно-вецкий" подброшенная инопланетянами из созвездия Веги для испытаний в г. Киев.

In2HiDef
03-26-2009, 09:42 AM
мер Киева.

только он тут не в форме.

В какой форме он обычно ходит?
ЗЫ. У человека очень низкое мнение об окружающих и он им не доверяет. Видно по глазам

Vinn
03-26-2009, 09:52 AM
на вебсайте Белого Дома (http://www.whitehouse.gov/openforquestions/) собрали Ктулху-вопросы для Обамы.
самый популяярный вопрос в разделе БЮДЖЕТ:

"With over 1 out of 30 Americans controlled by the penal system, why not legalize, control, and tax marijuana to change the failed war on drugs into a money making, money saving boost to the economy? Do we really need that many victimless criminals?"
Ryan Palmer, Dallas, TX

...в разделе Financial Stability:

"Would you support the bill currently going through the California legislation to legalize and tax marijuana, boosting the economy and reducing drug cartel related violence?"
Anthony, Warrington, PA

и т.д.

можете проголосовать и вы

Бегемот
03-26-2009, 09:55 AM
В какой форме он обычно ходит?
ЗЫ. У человека очень низкое мнение об окружающих и он им не доверяет. Видно по глазам

ну тут такие фотографии повесили, будто он с похмелья...

nat123
03-26-2009, 09:56 AM
Обама молодец...хорошая жена, хорошие дети, хорошая работа...что ещё человеку надо в среднем возрасти

In2HiDef
03-26-2009, 10:04 AM
собрали Ктулху-вопросы
Что такое Ктулху–вопрос?

ATILLA
03-26-2009, 10:05 AM
Обама молодец...хорошая жена, хорошие дети, хорошая работа...что ещё человеку надо в среднем возрасти

Черновецкий круче, он 16 раз подтягивается на турнике.

Бегемот
03-26-2009, 10:07 AM
Черновецкий круче, он 16 раз подтягивается на турнике.

чем круче, чем армяни? (С)

mineral
03-26-2009, 10:09 AM
У меня такое ощущение, что Смешно собирает информацию на форумчан... Провоцирует и записывает, так сказать... :tongue:

ATILLA
03-26-2009, 10:10 AM
чем круче, чем армяни? (С)

еще как круче...

http://www.yapfiles.ru/files/13297/kosmonavt23.gif

Vinn
03-26-2009, 10:11 AM
Что такое Ктулху–вопрос?

вопрос «Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху»
(на интернет-конференции президента России оказался среди лидеров по популярности. На самой конференции ответ на него не последовал)

ATILLA
03-26-2009, 10:12 AM
У меня такое ощущение, что Смешно собирает информацию на форумчан... Провоцирует и записывает, так сказать... :tongue:
это у вас рефлекс просто...

mineral
03-26-2009, 10:14 AM
Грустно, что каждый год гражданин америки становится все менее и менее свободным. Лишают права купить лекарство, сказать то что думаешь именно как это думаешь, курить на улице (я не курю, но меня возмущает сам факт)... Почему-то государство или кто-то отдельновзятый, считает себя в праве мне, взрослому человеку, диктовать что как и где можно... А теперь вообще к социализму катимся... Я не против этого или того, я за здравый смысл, а его убывает со страшной силой :(

Сугласен на все сто... Мы теряем свободу... По капле... Как клизмой откачивают... Скоро нельзя будет ничего делать... Да... Как все прозаично...

Типо, сейчас все возмущаются бонусами AIG... но ведь закон-то был принят возмущенными сенаторами... и тогда они не возмущались... и бонусы были оговорены... да-с... смешно, да и только... :tongue:

nat123
03-26-2009, 10:15 AM
можна работать например

Slippery When Wet
03-26-2009, 10:21 AM
Сугласен на все сто... Мы теряем свободу... По капле... Как клизмой откачивают... Скоро нельзя будет ничего делать...

В Калифорнии скоро запретят езить на чёрных машинах.
Мне плевать, но вот што армяне делать будут?...:D

Буржуй
03-26-2009, 10:22 AM
Мне плевать, но вот што армяне делать будут?...:ДА при чем тут Армяне?

Slippery When Wet
03-26-2009, 10:26 AM
А при чем тут Армяне?

Любят они машины чёрного цвета...:D

Буржуй
03-26-2009, 10:30 AM
Любят они машины чёрного цвета...:Д

Страно.

Бегемот
03-26-2009, 10:50 AM

налог в DMV платить на чОрный цвет авто. ;)

Буржуй
03-26-2009, 10:59 AM
налог в ДМВ платить на чОрный цвет авто. ;)фигаси

Дженни
03-26-2009, 11:05 AM

Почему запретят?

Slippery When Wet
03-26-2009, 11:08 AM
Почему запретят?

Типа их кондиционеры в атмосферу больше всякой муйни выбрасывают.

Сиамчик
03-26-2009, 11:10 AM
Ну например потому, что суть моего изложения, совсем не в унижении, или издевательстве, если ты этого до сих пор не поняла своим умишком.
Ну и во-вторых, Дженни пока не нужны адвокаты на букву Х, она сама прекрасно справляется. Так что идите в сааад. ;)

бедняшка,как мне тебя жаль:cry:
иди сюда, я тебе конфетку дам ,положишь её в свой вонючий ротик

Feropont
03-26-2009, 11:13 AM

Кондиционеры не могут что то выбрасывать.
Это замкнутая система под давлением.

Screw101
03-26-2009, 11:14 AM
А при чем тут Армяне?
Guess you are not from SoCal and not exactly familiar with the package: you have to live in Glendale with your parents, grandparents and all your siblings, work in your father's medical supply, drive a black V-8 Mercedes or BMW that you can't afford, wear "True Religion" jeans for $300или спортивный костюм Адидас и уёбищные туфли с острыми носами. Spend your Saturday nights in local Starbucks screaming loudly on your really expensive cell-phone that you don't even need while staring at women...;)

Дженни
03-26-2009, 11:26 AM

Ааа, ну да, жарко же.

У нас тут и так никто черные машины не покупает. Только Ламборджини и лимузины. И то редко.

Slippery When Wet
03-26-2009, 11:28 AM
Guess you are not from SoCal and not exactly familiar with the package: you have to live in Glendale with your parents, grandparents and all your siblings, work in your father's medical supply, drive a black V-8 Mercedes or BMW that you can't afford, wear "True Religion" jeans for $300или спортивный костюм Адидас и уёбищные туфли с острыми носами. Spend your Saturday nights in local Starbucks screaming loudly on your really expensive cell-phone that you don't even need while staring at women...;)

:ladush::34::grum:
В точку.
Достойно быть опубликованным в вики.

Дженни
03-26-2009, 11:29 AM

Аааа.. нихачу в Кали.

Буржуй
03-26-2009, 11:33 AM
Гуесс ёу аре нот фром СоЦал анд нот ехацтлы фамилиар щитх тхе пацкаге: ёу хаве то ливе ин Глендале щитх ёур парентс, грандпарентс анд алл ёур сиблингс, щорк ин ёур фатхерьс медицал супплы, дриве а блацк В-8 Мерцедес ор БМЩ тхат ёу цаньт аффорд, щеар "Труе Религион" йеанс фор $300или спортивный костюм Адидас и уёбищные туфли с острыми носами. Спенд ёур Сатурдаы нигхтс ин лоцал Старбуцкс сцреаминг лоудлы он ёур реаллы ехпенсиве целл-пхоне тхат ёу доньт евен неед щхиле старинг ат щомен...;)
что за чисто сумасшедшие стереотипы. То что ты описал явный бронкс. :34:

Бегемот
03-26-2009, 11:38 AM

Моня бГаво! (с)
:ladush:

Бегемот
03-26-2009, 11:40 AM
что за чисто сумасшедшие стереотипы. То что ты описал явный бронкс. :34:

Чувак, ты делов просто не знаешь.
Там правда про цепуру возлежащую на подушке из меха, и майку на брительках забыли, но в целом картина пуля в пулю. :grum:

Буржуй
03-26-2009, 11:41 AM
Чувак, ты делов просто не знаешь.
Там правда про цепуру возлежащую на подушке из меха, и майку на брительках забыли, но в целом картина пуля в пулю. :грум:банч оф националистик пигс:34:

смешно
03-26-2009, 11:45 AM

и все русские...:grum:

nat123
03-26-2009, 11:47 AM
Смешно, скажите пожалуйста за что тебе Обама нравиццо? нет чёдко, по пунктам, можишь сформулировать?

Буржуй
03-26-2009, 11:49 AM
Смешно, скажите пожалуйста за что тебе Обама нравиццо? нет чёдко, по пунктам, можишь сформулировать?
Смешно нравуица что в магазинах суп на рашват

nat123
03-26-2009, 11:50 AM
Я спросила его....без эмоций и по делу, тфу, тоись по делам его

Бегемот
03-26-2009, 11:50 AM
банч оф националистик пигс:34:

who?

Буржуй
03-26-2009, 11:51 AM
Я спросила его....без эмоций и по делу, тфу, тоись по делам его

Я за него без йемоций отвечу: Смешно налоги понизили, всем остальным повысили. тебе понизили налоги?

Буржуй
03-26-2009, 11:52 AM
щхо?
Ты адин изних. Типичный антиармянин. :34:

смешно
03-26-2009, 11:53 AM

тебе? НИКОГДА. Ты же домохозяйка, всё равно не понимаешь. :grum:

смешно
03-26-2009, 11:55 AM

А ты рассист. :34: :D

Бегемот
03-26-2009, 11:55 AM

ах в этом смысле?
да, в этом смысле я расист.
а ты меня осуждаешь, да? :confused:
да мне пох, что ты меня осуждаешь! :34::grum:

Сиамчик
03-26-2009, 11:56 AM
ах в этом смысле?
да, в этом смысле я расист.
а ты меня осуждаешь, да? :цонфусед:
да мне пох, что ты меня осуждаешь! :34::грум:

на себя посмотри. расист он блин:grum:

Буржуй
03-26-2009, 11:57 AM
А ты рассист. :34: :Д
С каких йето пор я расист?

Бегемот
03-26-2009, 12:00 PM
на себя посмотри. расист он блин:grum:

что вас именно так взволновало, ваше пролетарское происхождение? :rolleyes:

nat123
03-26-2009, 12:01 PM
тебе? НИКОГДА. Ты же домохозяйка, всё равно не понимаешь. :грум:

хороший ответ

Сиамчик
03-26-2009, 12:02 PM
что вас именно так взволновало, ваше пролетарское происхождение? :роллеыес:

неа,ваше.:grum:

Буржуй
03-26-2009, 12:04 PM
что вас именно так взволновало, ваше пролетарское происхождение? :роллеыес:
А НаталияЛА разьве не армянка?

Сиамчик
русская она

Бегемот
неа,ваше.:grum:

у меня как раз с этим все нормально.:34:
да и в сучилище меня "мама не сдавала". ;)

nat123
граждани армянскии пролетарии......

Буржуй
русская онаСтранно, я думал армянка.

Бегемот
03-26-2009, 12:05 PM

ноуп.

Буржуй
ноуп.Жаль, хотел ей настучать чтоб тебя забанала :grum::grum::grum:

Сиамчик
у меня как раз с этим все нормально.:34:
да и в сучилище меня "мама не сдавала". ;)

да да. у тебя с этим нормально.

русский ты наш:grum:

Бегемот
03-26-2009, 12:06 PM
Странно, я думал армянка.

не надо, не думай. ;)

Сиамчик
Странно, я думал армянка.

а че ты против армян имеешь?:hmm:

Буржуй
не надо, не думай. ;)
Я уверен что она армянка, просто скрывает.

Бегемот
да да. у тебя с этим нормально.

русский ты наш:grum:

я не русский, с чего ты вдруг это взяла?

Дженни

На форуме, кстати, банят за клевету..

Буржуй
03-26-2009, 12:07 PM
а че ты против армян имеешь?:хмм:Я имею? Тут вроде Бегемот гланвый националист. Я ваще малчу.

nat123
при чем тут Обама скажыте мне

Бегемот

ей не надо скрывать. но она не армянка.

Буржуй
На форуме, кстати, банят за клевету..Я не клеветал на твоего мужа, он негр как бы тебе етого не хотелось.

Сиамчик
я не русский, с чего ты вдруг это взяла?

конечно не русский,размечтался :lol:

Бегемот
03-26-2009, 12:08 PM
Я имею? Тут вроде Бегемот гланвый националист. Я ваще малчу.

погнал совсем штоле? :shock:

Буржуй
ей не надо скрывать. но она не армянка.

ето ты так думаеш

Дженни
Я не клеветал на твоего мужа, он негр как бы тебе етого не хотелось.

Еще раз медленно:

НА ФОРУМЕ БАНЯТ ЗА КЛЕВЕТУ.

Мой муж тут ни при чем.

Бегемот
конечно не русский,размечтался :lol:

зачем мне мечтать-то, я еврей, и рад этому.

nat123

я поняла кажеццо, тут всех проверяют на негроидность и молодцовость?

Буржуй
03-26-2009, 12:09 PM
погнал совсем штоле? :шоцк:
Ищё и расист, по собственому признанию...

Дженни
По-моему, Жирик ворон дохлых объелся.

Screw101

Нет, она просто предпочитает армян;) Как тебе сказать, ну есть бабы которые любят то, что я описал выше.:D

Буржуй
я поняла кажеццо, тут всех проверяют на негроидность и молодцовость?Нет, просто на вшивость :-)

Сиамчик
03-26-2009, 12:10 PM

слышь, рыжий. а ты в реале попробуй подойти к афро-американцу и сказать что он негр.

тут все смелые сидят.:lol:

Буржуй
По-моему, Жирик ворон дохлых объелся.НЕт, я сегодня в бронксе небыл.

nat123
Нет, просто на вшивость :-)

понятна

Бегемот
ето ты так думаеш

Жирик, тебя сегодня слегка заклинило?
Напиши Наташе письмо, и спроси ее кто она по маме, и кто по папе.
Она тебе ответит, я думаю. Ок?

Дженни
НЕт, я сегодня в бронксе небыл.

А вчера?

Буржуй
слышь, рыжий. а ты в реале попробуй подойти к афро-американцу и сказать что он негр.

тут все смелые сидят.:лол:
Говорил не раз, а что? Негр ето не обзывание, или мы сначала начнем?

Сиамчик
03-26-2009, 12:11 PM
зачем мне мечтать-то, я еврей, и рад этому.

а че ты себя евреeм назi'ваешь ,а черных неграми,a?:ponder:

nat123
письма штоль всем написать, с вопросом - а у тебя есть вши

Буржуй
Жирик, тебя сегодня слегка заклинило?
Напиши Наташе письмо, и спроси ее кто она по маме, и кто по папе.
Она тебе ответит, я думаю. Ок?
НЕт не ок. Зачем ты трогаеш Наташиных маму и папу?

Бегемот
Нет, она просто предпочитает армян;) Как тебе сказать, ну есть бабы которые любят то, что я описал выше.:D

:grum::grum:

Дженни
Вообще за распускание слухов надо банить, да. А то порой надоедает.

Сиамчик
03-26-2009, 12:12 PM
Говорил не раз, а что? Негр ето не обзывание, или мы сначала начнем?

а..то то у тебя башка отбита

Буржуй
письма штоль всем написать, с вопросом - а у тебя есть вшиЧем темнее кожа тем сложнее найтi вшы, они блендин

Бегемот
НЕт не ок. Зачем ты трогаеш Наташиных маму и папу?

я их как раз не трогаю, мне не надо, я их знаю лично.
ты просто докопался как пьяный до радио... кто она, что она, и т.д.

nat123
Ладно, чтоб мне наконец-то пойти убирать дом. Граждани, вы просто не представляите какую мерзопакась вы пишите, чесслово

Дженни
Чем темнее кожа тем сложнее найтi вшы, они блендин

Тогда у тебя быстро найдем :34:

Буржуй
03-26-2009, 12:13 PM
Вообще за распускание слухов надо банить, да. А то порой надоедает.
Я не понимаю, ты хочеш сказать что твой муж не негр?

Буржуй
03-26-2009, 12:13 PM
Тогда у тебя быстро найдем :34:
100%, у тебя тоже

Бегемот
03-26-2009, 12:14 PM
а че ты себя евреeм назi'ваешь ,а черных неграми,a?:ponder:

найди где я называю черных так.
я всегда говорю блэкс. (потому что так правильнее, и я это уже объяснял ранее).

Сиамчик
03-26-2009, 12:15 PM
найди где я называю черных так.
я всегда говорю блэкс. (потому что так правильнее, и я это уже объяснял ранее).

а ты не говои блэкс. говори афро-американец. и с улыбочкой желательно

Бегемот
03-26-2009, 12:15 PM
Я не понимаю, ты хочеш сказать что твой муж не негр?

Жирик нифига не расист, неееет! :grum:

Бегемот
03-26-2009, 12:17 PM
а ты не говои блэкс. говори афро-американец. и с улыбочкой желательно

Ты сама только что их назвала черными, а теперь говоришь мне называть африкэн-америкэнс.
ну и где логика?
я их и так и так называю кстати, когда где более апроприэт.

Буржуй
03-26-2009, 12:18 PM
Жирик нифига не расист, неееет! :грум:
НЕт конечно. Ты знаеш что такое расист?

Сиамчик
03-26-2009, 12:18 PM
Ты сама только что их назвала черными, а теперь говоришь мне называть африкэн-америкэнс.
ну и где логика?
я их и так и так называю кстати, когда где более апроприэт.

всё..на сегодня ты мне уже надоел.

сиди тихо.

Бегемот
03-26-2009, 12:19 PM
НЕт конечно. Ты знаеш что такое расист?

знаю конечно.

Бегемот
03-26-2009, 12:20 PM
всё..на сегодня ты мне уже надоел.

сиди тихо.

ты командовать у себя дома будешь.
раскудахталась она. :grum:

Буржуй
03-26-2009, 12:21 PM
знаю конечно.
Дай дифинишен, елси не сложно

Буржуй
03-26-2009, 12:22 PM
П.С. помойму давно пора переностиь в раздел без ограничений

Сиамчик
03-26-2009, 12:22 PM
елси:lol2:

Сиамчик
03-26-2009, 12:23 PM
П.С. помойму давно пора переностиь в раздел без ограничений

да..благодаря тебе все темы туда можно переносить

Бегемот
03-26-2009, 12:24 PM
Дай дифинишен, елси не сложно

человек, который дискриминирует на почве расового признака.
например при приеме на работу предпочитает не брать людей монголоидной расы, а берет исключительно европиоидной.
и полагающий так же превосходство одной расы над другой.

Буржуй
03-26-2009, 12:26 PM
например при приеме на работу предпочитает не брать людей монголоидной расы, а берет исключительно европиоидной.Во, видиш ты оказываеца не знаеш что такое расизм и кто такой расист. Зачем тогда употреблйеешь?

Для информации: Расист ето тот человек который считает что у определеной рассы ест рассовое превошодство над другой.
Не больше не меньше.

Учись студент ;-)

Бегемот
03-26-2009, 12:27 PM
Во, видиш ты оказываеца не знаеш что такое расизм и кто такой расист. Зачем тогда употреблйеешь?

Для информации: Расист ето тот человек который считает что у определеной рассы ест рассовое превошодство над другой.
Не больше не меньше.

Учись студент ;-)
чукча, почитай сперва что я написал.

Бегемот
03-26-2009, 12:27 PM
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B8_%D1%80 %D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8% D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1 %86%D0%B8%D1%8F

mineral
03-26-2009, 12:28 PM
Да-с... Народ втянулся в политическую полемику... Грязь фонтаном забила... :tongue:

Обсуждение Натильи ЛА за ее спиной - просто воняет...

Буржуй
03-26-2009, 12:30 PM
чукча, почитай сперва что я написал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B8_%D1%80 %D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8% D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1 %86%D0%B8%D1%8F

"Расизм - утверждение превосходства одной расы над другими" (ц)

Ну что чукча, вопросы есть?:)

Бегемот
03-26-2009, 12:31 PM

так и теперь иди в мой пост, и читай последнюю фразу.

вопросы есть? :grum:

ЭТО Я
03-26-2009, 12:31 PM
например при приеме на работу предпочитает не брать людей монголоидной расы, а берет исключительно европиоидной.
и полагающий так же превосходство одной расы над другой.

А как насчет тех кто расово дискриминирует при выборе супруга или сексуального партнера?

mineral
03-26-2009, 12:32 PM
Для Джынни...

http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2009/03/funny-pictures-your-cat-has-been-working-out.jpg

Буржуй
03-26-2009, 12:32 PM
так и теперь иди в мой пост, и читай последнюю фразу.

вопросы есть? :грум:Последнюю вразу ты дабавил после моего тебе обяснения, не играй игрушки :)

Буржуй
03-26-2009, 12:33 PM
ПАчиму у Минерала стока кошек?

Бегемот
03-26-2009, 12:34 PM
А как насчет тех кто расово дискриминирует при выборе супруга или сексуального партнера?

ну если вы дискриминируете при выборе сексуального партнера, считая, что какая-то из рас выше, то примерно та же история.

Бегемот
03-26-2009, 12:34 PM
Последнюю вразу ты дабавил после моего тебе обяснения, не играй игрушки :)

До.:34:
я не играю.

nat123
03-26-2009, 12:35 PM
ПАчиму у Минерала стока кошек?

армянских кстате

Буржуй
03-26-2009, 12:35 PM
До.:34:
я не играю.

Врун. :34:

Буржуй
03-26-2009, 12:36 PM
армянских кстатеНЕт, я думаю кошки обрезаные, посему еврейские. :34:

Шмоль
03-26-2009, 12:36 PM
ПАчиму у Минерала стока кошек?Потому что "Обама молодец" :tease:

Буржуй
03-26-2009, 12:37 PM
Потому что "Обама молодец" :теасе:Обама Минералу кошек дал на пропитание?

ЭТО Я

Полагаю что словарное определение политкоректно и поетому неверное.
Человек который утверждает что по росту жители центральной африки в среднем превошодят жителей юго-восточной азии - он что расист?

В обычной речи слово расист как правило употребляется по отношению к людям которые ненавидят представителей какой-либо расы или етнической группы.

Бегемот
Врун. :34:

нет.

Буржуй
03-26-2009, 12:38 PM
Человек который утверждает что по росту жители центральной африки в среднем превошодят жителей юго-восточной азии - он что расист?

В обычной речи слово расист как правило употребляется по отношению к людям которые ненавидят представителей какой-либо расы или етнической группы.
Можно употреблять слово "ракета" когда говорить про велосипед, от етого он ракетой не станет. Рост ето не расизм, ето особеность осыби.

Буржуй
03-26-2009, 12:39 PM
нет.ОК, мыто оба знаем за кем правда. :34:

Бегемот

nope.
это не расизм, это уже Prejudice

nat123
особенность осыби...мне понравилось

Шмоль
Обама Минералу кошек дал на пропитание?Не знаю, но с приходом Обамы их кажется стало больше :lol:
Минералище! :tongue:

ЭТО Я
ну если вы дискриминируете при выборе сексуального партнера, считая, что какая-то из рас выше, то примерно та же история.

А если я не нахожу представителей какой-либо расы сексуально привлекательными?

nat123
03-26-2009, 12:40 PM
Обама Минералу кошек дал на пропитание?

он ест еврейских кошык????????????????

mineral
03-26-2009, 12:40 PM
Потому что "Обама молодец" :tease:

Шмоля - гвакамоля... Потому что Обама есть молодец! :tongue:

Бегемот
03-26-2009, 12:41 PM
ОК, мыто оба знаем за кем правда. :34:

ни за кем, ибо я постанул, и дописывал уже в процессе, а ты писал ответ.
так что я дописывал не читая твоего.:34:
так что врать мне нечего.

Буржуй
03-26-2009, 12:41 PM
Шмоля - гвакамоля... Потому что Обама - молодец! :тонгуе:
Кстати неплохо. Гвакамоля наис.

Буржуй
03-26-2009, 12:42 PM
ни за кем, ибо я постанул, и дописывал уже в процессе, а ты писал ответ.
так что я дописывал не читая твоего.:34:
так что врать мне нечего.
Ок, не буду спорить потомучто доазать низчего не могу :-)

Screw101
:грум::грум:

Есть также люди, которые так сильно любят свою родину, ну прямо умирают за ней, что предпочитают жить за границей....Интересно, что очень многие из них осели в Америке и называют местных жителей "АМЕРИКОСЫ" и кричат какие они тупые. Я думаю, что очень многие себя узнали ;)

Бегемот
А если я не нахожу представителей какой-либо расы сексуально привлекательными?

ключевое слово это Superiority!
т.е. выше чем другие ( не по росту естественно)

Буржуй
он ест еврейских кошык????????????????Да, антисемит.
:34:

Шмоль
Шмоля - гвакамоля... Потому что Обама - молодец! :tongue:Ага, точно - покруглела, позеленела и растолклась в паштет "гвакашмоль". :lol:

Бегемот
03-26-2009, 12:44 PM
Есть также люди, которые так сильно любят свою родину, ну прямо умирают за ней, что предпочитают жить за границей....Интересно, что очень многие из них осели в Америке и называют местных жителей "АМЕРИКОСЫ" и кричат какие они тупые. Я думаю, что очень многие себя узнали ;)

ты щя про ОДЛа445 ? :rolleyes:

nat123
03-26-2009, 12:47 PM

а себя бразерс? ето камешык в Обаму?

Буржуй
03-26-2009, 12:48 PM
а себя бразерс? ето камешык в Обаму?Ты хочеш сказать что Обама браза?

nat123
03-26-2009, 12:49 PM
Ты хочеш сказать что Обама браза?

А ты хочешь сказать, что нет?

crazy-mike
Ты хочеш сказать что Обама браза?
Big Stupid Brother! :grum:

Бегемот

упсиии, вот мы и приехали... :grum:

Шмоль
03-26-2009, 12:50 PM
ключевое слово это Superiority!
т.е. выше чем другие ( не по росту естественно)Я думаю расист, это тот кто обобщает. Т.е. не любит сразу многих, ну или там суперьёрити чувствует. Потому что если индивидуально... Допустим я считаю, что я умнее Лошандры, ни всех черных, а именно ее. Тут и преджудис и супериорити, но ни какого расизма, хотя поликоректники наверняка обозвали б меня именно так. Потому что если я скажу, что Мойша тупой, это просто факт, а если Лошандра, то расизм. :crazy:

Бегемот
03-26-2009, 12:50 PM

а как он может быть бразай?
пояснишь?

nat123
03-26-2009, 12:51 PM
упсиии, вот мы и приехали... :грум:

да приехали уж давно, ето ещё с армянских кошык началось

Шмоль
Ты хочеш сказать что Обама браза?Ну не систа же!

ЭТО Я
нопе.
это не расизм, это уже Преюдице

Нет. [Prejudice] - ето когда ты судишь о человеке по косвеным признакам, не обязательно расовым или етническим.
Например, если видя человека у которого из машины гремит реп, ты закючаешь что скорее всего он не интересуется классическими операми.

nat123
Ну не систа же!

:D:D:D:D

crazy-mike
03-26-2009, 12:52 PM
Потому что если я скажу, что Мойша тупой, это просто факт, а если Лошандра, то расизм. :crazy:
Есть очень много видов "интеллектуальной деятельности" где нужна именно тупизна. И даже - последовательная тупизна!!!!! :grum:

ЭТО Я
03-26-2009, 12:53 PM
Можно употреблять слово "ракета" когда говорить про велосипед, от етого он ракетой не станет. Рост ето не расизм, ето особеность осыби.

А интелект?

Бегемот
03-26-2009, 12:53 PM
Я думаю расист, это тот кто обобщает. Т.е. не любит сразу многих, ну или там суперьёрити чувствует. Потому что если индивидуально... Допустим я считаю, что я умнее Лошандры, ни всех черных, а именно ее. Тут и преджудис и супериорити, но ни какого расизма, хотя поликоректники наверняка обозвали б меня именно так. Потому что если я скажу, что Мойша тупой, это просто факт, а если Лошандра, то расизм. :crazy:

ноуп, это преджадис.

prejudice:

aversive or hostile attitude toward a person who belongs to a group, simply because he belongs to that group, and is therefore presumed to have the objectionable qualities ascribed to that group.

http://www.colorado.edu/conflict/peace/problem/prejdisc.htm
http://www.friesian.com/discrim.htm

Бегемот
03-26-2009, 12:55 PM
да приехали уж давно, ето ещё с армянских кошык началось

Ты поясни мне просто как Обама может быть бразай, и все.
Не надо никаких кошек.

Бегемот
03-26-2009, 12:56 PM
Нет. [Prejudice] - ето когда ты судишь о человеке по косвеным признакам, не обязательно расовым или етническим.
Например, если видя человека у которого из машины гремит реп, ты закючаешь что скорее всего он не интересуется классическими операми.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3113043&postcount=493

crazy-mike
03-26-2009, 12:57 PM
А интелект?
А что это? :grum:

ЭТО Я
03-26-2009, 12:59 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3113043&postcount=493

Так похоже что моё определение совпадает со словарным. В чем разногласия?

crazy-mike
03-26-2009, 12:59 PM
как Обама может быть бразай, и все.

Исходя из промежуточных результатов исследований в рамках программы "Геном Человека" - очень даже может "быть бразай"...:grum::leader:

Буржуй
03-26-2009, 01:02 PM
А интелект?
Интелект йето от тренировки мозга, обычно. Иногда врождйеное.

nat123
03-26-2009, 01:03 PM
Исходя из промежуточных результатов исследований в рамках программы "Геном Человека" - очень даже может "быть бразай"...:грум::леадер:

Майкл...обьясни ему, потомушта иначе я вообще уборку ни наведу