PDA

View Full Version : !!!Pomogite!!!Srochno!!!

Pages : 1 2 3 [4]

taviccy
03-25-2009, 10:03 AM
Ну как при чём? Ватикан ватиканом, но без документов то вам здесь жить не разрешат.
А весь процесс с гринкартой придется начинать заново. Вот в этом и вопрос. Готов ли ваш бойфренд к этому? Будет он вам оформлять документы?

ну если в скором времени успокоится и вернется ко мне, тогда я думаю, да. тогда он уж точно разберется, что к чему, не разберется, тка мне скривать уже нечего, сама все расскажу о процессе.

OlyaNN
03-25-2009, 10:06 AM
насколько я поняла, мирской брак никто аннулировать не собирается. все что нужно, - это бланк письма от папы римского, что мол такого брака на небесах не регистрировалось. а с юридической точки зрения можно просто развестись без аннуляции. тем более что аннулировать брак практически невозможно и никому это не надо.

ну так я про юридическую сторону и говорю.
Церковь церковью, но их новый брак не зарегистрируют здесь без расторжения прежнего, даже католическая церковь.
У меня единственный вопрос к ней- готов её бойфренд начать весь этот процесс заново?
Он может и не подозревает об этом

OlyaNN
03-25-2009, 10:07 AM
ну если в скором времени успокоится и вернется ко мне, тогда я думаю, да. тогда он уж точно разберется, что к чему, не разберется, тка мне скривать уже нечего, сама все расскажу о процессе.

Да уж, первое что сделайте расскажите, а то потом опять недоразумения возникнут :lol:

taviccy
03-25-2009, 10:07 AM
Девушка, вы вообще понимаете о чём речь?
При чём здесь церковь?
Нет прежнего брака нет документов. Всё.
Вы уж условность ещё не сняли.

да [annulnment] дается от Папы Римского, что типа "нан небесах расписани ми не били", ето разние весчи. Вообсче мне ети [Catholic rules
] нравятся, мы тогда, по идее, и спать не могли до свадьбы.

OlyaNN
03-25-2009, 10:10 AM
да [annulnment] дается от Папы Римского, что типа "нан небесах расписани ми не били", ето разние весчи. Вообсче мне ети [Catholic rules
] нравятся, мы тогда, по идее, и спать не могли до свадьбы.

Вы когда в корт хаус за новым мерридж лайсенс придёте и когда вас спросят про существующий брак вы им бумагу от Папы Римского покажите?:grum:

Alex5448
03-25-2009, 10:13 AM
Вообще девушке нужен хороший адвокат который раставит все точки там где надо. Все муторно и запутано.

ingenue
03-25-2009, 10:13 AM
Вы когда в корт хаус за новым мерридж лайсенс придёте и когда вас спросят про существующий брак вы им бумагу от Папы Римского покажите?:грум:

Так после развода гринку то не отбирают. Подождут пока она разведется, заодно и цидуля от папы римского придет - это же тоже не 2 недели занимает.

ingenue
03-25-2009, 10:14 AM
Вообще девушке нужен хороший адвокат который раставит все точки там где надо. Все муторно и запутано.

:) а кавалер ее сапожник без сапог?

taviccy
03-25-2009, 10:15 AM
Вы когда в корт хаус за новым мерридж лайсенс придёте и когда вас спросят про существующий брак вы им бумагу от Папы Римского покажите?:грум:

да вы разнитсу не онимаете между [religious annulnment] и просто [annulnment]

OlyaNN
03-25-2009, 10:16 AM
Так после развода гринку то не отбирают. Подождут пока она разведется, заодно и цидуля от папы римского придет - это же тоже не 2 недели занимает.

Это смотря когда девушка разведётся. ей ещё условность не сняли. Если до этого разведётся. тогда отберут.

Пусть дождётся постоянной гринки, а там уж и думает , что делать...

Alex5448
03-25-2009, 10:16 AM
:) а кавалер ее сапожник без сапог?

Я бы ему не доверил и в магазине молоко купить, по всему что здесь написали..

taviccy
03-25-2009, 10:17 AM

ничего тут не запутанно:
[1. get GC
2.divorce
3.religious annulnment
4.get married the second time]

ingenue
03-25-2009, 10:18 AM
Это смотря когда девушка разведётся. ей ещё условность не сняли. Если до этого разведётся. тогда отберут.

А чего б ей сейчас разводиться? Или тому так горит что надо все бросать и бежать под венец? Три года не горело, а сейчас аж пар из ушей? Подождет еще годик.

Пусть дождётся постоянной гринки, а там уж и думает , что делать...

100% согласна.

OlyaNN
03-25-2009, 10:20 AM
да вы разнитсу не онимаете между [religious annulnment] и просто [annulnment]

Я всё понимаю.
Это вы не понимаете как здесь система работает. Даже при наличии вашего religious annulment священник не может сочетать вас другим браком. потому как он должен при этом поставить свою подпись в мерридж лайсенс, который вам нигде не выдадут пока вы в другом браке. Так понятно???

OlyaNN
03-25-2009, 10:21 AM
ничего тут не запутанно:
[1. get GC
2.divorce
3.religious annulnment
4.get married the second time]

Ну вот если в таком порядке, то да.
Удачи :34: :lol:

taviccy
03-25-2009, 10:24 AM
Я всё понимаю.
Это вы не понимаете как здесь система работает. Даже при наличии вашего religious annulment священник не может сочетать вас другим браком. потому как он должен при этом поставить свою подпись в мерридж лайсенс, который вам нигде не выдадут пока вы в другом браке. Так понятно???

www.womansdivorce.com

Am I considered divorced or single if I got a religious annulment?

Tina's Question: I've been divorces since 1980 and my marriage was annulled within the Catholic Diocese. When a question appears on a government form for tax purposes, should I check off "Divorced" as my status or am I able to check off "Single"?

Brettes' Answer: Unless you received an annulment from your state, you are legally divorced. A church annulment is a completely different situation.

taviccy
03-25-2009, 10:26 AM
Ну вот если в таком порядке, то да.
Удачи :34: :лол:

я о другом порядке никогда и не говорила, не собиралась же я сеичас до получения основнои ГЦ разводится и замуж во второи раз бежать!

EmPrEsS
03-25-2009, 10:32 AM
я о другом порядке никогда и не говорила, не собиралась же я сеичас до получения основнои ГЦ разводится и замуж во второи раз бежать!

Чёта вы долго скрывали эту тайну. Это типа той темы, что была недавно - ...он вам через три года как вы удачно распишетесь снова - заявит, что он вапщета вазектомию будет делать.

taviccy
03-25-2009, 10:41 AM
Чёта вы долго скрывали эту тайну. Это типа той темы, что была недавно - ...он вам через три года как вы удачно распишетесь снова - заявит, что он вапщета вазектомию будет делать.

ето уже не скажет, [Catholics] вообсче женятся, чтоби детеи иметь, а так нет им смисла женится.

EmPrEsS
03-25-2009, 10:43 AM
ето уже не скажет, [Catholics] вообсче женятся, чтоби детеи иметь, а так нет им смисла женится.

Ну если он до сих пор прикидывался святым - а вдруг крыша поедет на этой почве, решит посвятить себя богу...???

taviccy
03-25-2009, 10:58 AM
Ну если он до сих пор прикидывался святым - а вдруг крыша поедет на этой почве, решит посвятить себя богу...???

вот етого я боюсь....

EmPrEsS
03-25-2009, 11:04 AM
вот етого я боюсь....

Сори, но так хочется смеяться. :rolleyes:

Alex5448
03-25-2009, 11:06 AM
вот етого я боюсь....
Девушка, Вы красивая?

taviccy
03-25-2009, 11:12 AM
Девушка, Вы красивая?

Внешностю Бог не обидел, мужчини липнут...вопрос не в бровь,а прямо в глаз....

Амазонка
03-25-2009, 11:12 AM
вот етого я боюсь....

Скажите, а сколько лет вы фиктивно замужем за гражданином америки?

taviccy
03-25-2009, 11:15 AM
Скажите, а сколько лет вы фиктивно замужем за гражданином америки?

поженились в [July] 2006, первую гринку в [June] 2007 получила

Alex5448
03-25-2009, 11:20 AM
Внешностю Бог не обидел, мужчини липнут...вопрос не в бровь,а прямо в глаз....
Ну так чтож такая вот прилипность к такому чеовеку, если есть другие опции?

Амазонка
03-25-2009, 11:21 AM
поженились в [July] 2006, первую гринку в [June] 2007 получила

так вам через год уже гражданство дадут....

девушка, в ваших личных взаимоотношениях с вашим парнем тут на форуме разобраться не помогут. вам все вопросы решать надо лично с ним. что вам толку, что половина форума скажет, что он во всем виноват, а другая половина, что вы во всем виноваты. ваших проблем это не решит. это ваши с МЧ взаимотношения и вам двоим решать что простить друг-другу, а на что закрыть глаза.

taviccy
03-25-2009, 11:22 AM

??влюбилась, и не могу я из одних отношении в другие прыгать, если би могла, не была бы в такои [situation], сильно он мне в сердтсе запал...

Амазонка
03-25-2009, 11:22 AM

вот. посоветуют вам расстаться совершенно посторонние люди, которые ни вас, ни вашего МЧ не знают, расстанетесь?

taviccy
03-25-2009, 11:23 AM
[QUOTE=Амазонка;3110334]так вам через год уже гражданство дадут....

...если не депортируют...

Alex5448
03-25-2009, 11:24 AM
вот. посоветуют вам расстаться совершенно посторонние люди, которые ни вас, ни вашего МЧ не знают, расстанетесь?
Никто не советует растатся, просто спрашивают вопросы которые девушка может боится задать себе.

Амазонка
03-25-2009, 11:25 AM
[QUOTE=Амазонка;3110334]так вам через год уже гражданство дадут....

...если не депортируют...

такой вариант возможен. вы же знали, что нарушаете закон, значит должны были быть готовы к такому исходу.

теперь уж не мечитесь, а действуйте спокойно.

Амазонка
03-25-2009, 11:26 AM
Никто не советует растатся, просто спрашивают вопросы которые девушка может боится задать себе.

о каких вопросах речь, когда они УЖЕ разьехались?

Alex5448
03-25-2009, 11:28 AM
о каких вопросах речь, когда они УЖЕ разьехались?
Разъехались, но она еще не встречается с другими.

Амазонка
03-25-2009, 11:29 AM

Да, Алекс. Именно так решаются семейные проблемы. Чуть какие проблемы, она налево, он направо.

Alex5448
03-25-2009, 11:33 AM
Да, Алекс. Именно так решаются семейные проблемы. Чуть какие проблемы, она налево, она направо.

Это тебе не "чуть какие проблемы", как скажем разногласия типа "куда пойдем сегодня в арабский ресторан или в русский".

taviccy
03-25-2009, 11:35 AM

Да не буду я встречаться с другими!!!! Я и сама себя могу обеспечить, мне не нужни помосчники, а заноса в сердтсе теперь навсегда..

Амазонка
03-25-2009, 11:35 AM
Это тебе не "чуть какие проблемы", как скажем разногласия типа "куда пойдем сегодня в арабский ресторан или в русский".

Правильно. Это как раз тот случай, когда отношения проверяются на прочность, а люди на "вшивость". Если после всех этих прений, они останутся вместе, или хотя-бы не расстанутся врагами, то это уже достижение.

Alex5448
03-25-2009, 12:00 PM
Да не буду я встречаться с другими!!!! Я и сама себя могу обеспечить, мне не нужни помосчники, а заноса в сердтсе теперь навсегда..

Сколько раз я это слышал :) Мучались месяц, два, а потом начинали встречятся.

Bambolina
03-25-2009, 12:01 PM
поженились в [July] 2006,

прям как я. правда гринку я получила в декабре уже того же года..

taviccy
03-25-2009, 12:09 PM
прям как я. правда гринку я получила в декабре уже того же года..

ка ето у Вас так быстро получилось?

Odinokiy_Ostrov
03-25-2009, 12:11 PM
Государство - это кто?

Вам обьяснить как происходит законодательный процесс?

Odinokiy_Ostrov
03-25-2009, 12:13 PM
[by the way], проверила я про [marrying a divorced woman in catholic church], можно, только аннулировать первии брак нужно, процесс не бистрии, ну все же можно.
Я не знаю в каком Вы штате, и какие у Вас там законы об аннулировании, но в большинстве случаев - аннулирование брака не так просто.

Alex5448
03-25-2009, 12:13 PM
ка ето у Вас так быстро получилось?
Она имеет в виду временную.

EmPrEsS
03-25-2009, 12:14 PM
Вам обьяснить как происходит законодательный процесс?

Спасибо я знаю, - на вопрос отвЕтите? Есть же краткая формулировка?

Alex5448
03-25-2009, 12:14 PM
Я не знаю в каком Вы штате, и какие у Вас там законы об аннулировании, но в большинстве случаев - аннулирование брака не так просто.
Она говорит об аннулировании перед Ватиканом а здесь простой развод.

Odinokiy_Ostrov
03-25-2009, 12:20 PM
Она говорит об аннулировании перед Ватиканом а здесь простой развод.

А, ну тогда другое дело.

Odinokiy_Ostrov
03-25-2009, 12:22 PM
Спасибо я знаю, - на вопрос отвЕтите? Есть же краткая формулировка?

Я не понимаю вопроса. Я сказала, что государство устанавливает иммиграционные законы. Вы спросили - кто же это государство. В каждом государстве есть люди, уполномоченные принимать законы. В нашем государстве, мы этих людей выбираем демократическим голосованием. Так что, в какой-то степени, государство - это его граждане. Я ответила на вопрос?

EmPrEsS
03-25-2009, 12:29 PM
Я не понимаю вопроса. Я сказала, что государство устанавливает иммиграционные законы. Вы спросили - кто же это государство. В каждом государстве есть люди, уполномоченные принимать законы. В нашем государстве, мы этих людей выбираем демократическим голосованием. Так что, в какой-то степени, государство - это его граждане. Я ответила на вопрос?

Ват именна. :34:

Так что государство это не третье лицо, назначенное ЕЩЁ КЕМ-ТО свыше. Я всё об этом - а вы о чём? Людям свойственно ошибаться.

А вы позволяете себе манипулировать неким понятием как государство - которое выше всего, в том числе -или прежде всего- здравого смысла.

П.С.
И ваше - "в какой-то степени" как раз и убивает этот здравый смысл на корню.

Odinokiy_Ostrov
03-25-2009, 12:31 PM
Ват именна. :34:

Так что государство это не третье лицо, назначенное ЕЩЁ КЕМ-ТО свыше. Я всё об этом - а вы о чём? Людям свойственно ошибаться.

А вы позволяете себе манипулировать неким понятием как государство - которое выше всего, в том числе -или прежде всего- здравого смысла.

Люди голосуют за тех политиков, со "здравым смыслом" которых они согласны.

EmPrEsS
03-25-2009, 12:36 PM
Люди голосуют за тех политиков, со "здравым смыслом" которых они согласны.

Далее - по всем остановкам - знаю.

У меня иммунитет на "государство" в современном восприятии большинства людей. Тем и счастлива.

Единственный раз вынуждена была пойти на голосование потому что ко мне применили физическую силу. С тех пор не хожу голосовать сознательно. До этого не ходила интуитивно лишь.

Odinokiy_Ostrov
03-25-2009, 12:38 PM
Далее - по всем остановкам - знаю.

У меня иммунитет на "государство" в современном восприятии большинства людей. Тем и счастлива.

Единственный раз вынуждена была пойти на голосование потому что ко мне применили физическую силу. С тех пор не хожу голосовать сознательно. До этого не ходила интуитивно лишь.

Ну это у вас, там, голосование бесполезно. Здесь по другому. Да и не в этом дело. Государство установило определённые законы. Их нужно соблюдать. Если они кому не нравятся, их можно попытаться поменять. Но это не значит, что их можно игнорировать, просто потому что вас они не устраивают.

Alex5448
03-25-2009, 12:45 PM
Ну это у вас, там, голосование бесполезно. Здесь по другому. Да и не в этом дело. Государство установило определённые законы. Их нужно соблюдать. Если они кому не нравятся, их можно попытаться поменять. Но это не значит, что их можно игнорировать, просто потому что вас они не устраивают.
Голодный сытого не поймет. Вот и все.

EmPrEsS
03-25-2009, 12:46 PM

Ага, рассказывайте дальше... :grum:

Большинство находятся как раз в игноре. Только потому, что также как и вы считают, что государство устанавливает законы. Всё время возникает вопрос -условно-рефлексивно-, извините - государство - это КТО?

Буржуй
03-25-2009, 12:48 PM
Ага, рассказывайте дальше... :грум:

Большинство находятся как раз в игноре. Только потому, что также как и вы считают, что государство устанавливает законы. Всё время возникает вопрос -условно-рефлексивно-, извините - государство - это КТО?правительство конечно

Odinokiy_Ostrov
03-25-2009, 12:49 PM
Ага, рассказывайте дальше... :грум:

Большинство находятся как раз в игноре. Только потому, что также как и вы считают, что государство устанавливает законы. Всё время возникает вопрос -условно-рефлексивно-, извините - государство - это КТО?

У Вас, разумеется, есть информация из космоса о коррумпированности наших выборов? [:lol:]
Ещё раз: люди выбирают политиков, политики устанавливают законы. Законы становятся законами государства. Кому не нравится - могут писать письма конгрессмену или, в следующий раз, голосовать за кого-то другого.

EmPrEsS
03-25-2009, 12:49 PM
Голодный сытого не поймет. Вот и все.

Я - сытая. Вы - голодный?

EmPrEsS
03-25-2009, 12:50 PM
правительство конечно

Спасибо за ответ - ...а правительство это КТО? Его назначает государство, да? Тогда государство - КТО это? :grum:

На качелях...
03-25-2009, 12:51 PM
просто вы из разных миров

он не может понять - как это жить с нелегальным статусом или же с угрозой такого, с еженощными думами и прочая, мало того - он не хочет даже знать об этом, потомушта знать - значит принимать участие, а уж соучастником преступления (што бы тут не свистели по поводу, оно остается преступлением в его глазах) он быть точно не хочет

а ты рушишь его гадс поколений богопослушных легальных ирландцев среднего класса со всеми своими проблемами нелегальной иммигрантки из страны третьего мира, с умершим в тюрьме фиктивным мужем и долголетним враньем по этому поводу

тебе уже дали хороший совет - написать ему письмо
и чем больше жути ты нагонишь в этом письме - тем лучше, если ты заставишь его прочуствовать всю безнадежность твоего положения на тот момент, все свои муки и т.д., если он прослезится и почуствует себя спасителем - все будет хорошо, ибо мы любим людей за то добро, которое мы им делаем (ц)

Буржуй
03-25-2009, 12:51 PM
Спасибо за ответ - ...а правительство это КТО? Его назначает государство, да? Тогда государство - КТО это? :грум:Правителство выберяют обыватели, его никто не назначает.

EmPrEsS
03-25-2009, 12:53 PM
У Вас, разумеется, есть информация из космоса о коррумпированности наших выборов? [:lol:]
Ещё раз: люди выбирают политиков, политики устанавливают законы. Законы становятся законами государства. Кому не нравится - могут писать письма конгрессмену или, в следующий раз, голосовать за кого-то другого.

Можете продолжать жить в своем иллюзорном государстве. И даже не пытаться изменить ЕГО законы.

Политики есть дармоеды.

EmPrEsS
03-25-2009, 12:54 PM
Правителство выберяют обыватели, его никто не назначает.

Ага, - приехали. :34:

EmPrEsS
03-25-2009, 12:55 PM
...Кому не нравится - могут писать письма конгрессмену или, в следующий раз, голосовать за кого-то другого.

Ага, спасибо. Это перл.

Буржуй
03-25-2009, 12:55 PM
Ага, - приехали. :34:
К чему приехали?

На качелях...
03-25-2009, 12:56 PM
Ага, спасибо. Это перл.

еще можно залезть на броневик

Odinokiy_Ostrov
03-25-2009, 12:56 PM
Можете продолжать жить в своем иллюзорном государстве. И даже не пытаться изменить ЕГО законы.

Политики есть дармоеды.

Я живу в своём настоящем государстве, законы которого меня устраивают. Но Вам, конечно, из России виднее.

EmPrEsS
03-25-2009, 01:03 PM
Я живу в своём настоящем государстве, законы которого меня устраивают. Но Вам, конечно, из России виднее.

Неоднократно заявляла - я живу на круглой Земле.

Если сейчас существуют абсурдные границы по территориальному признаку и идиотские условности по признаку государственному, так это ж не значит, что так будет всегда.

Но мы уже отвлеклись от темы, граждане, прошу не продолжать.

taviccy
03-25-2009, 02:00 PM
просто вы из разных миров

он не может понять - как это жить с нелегальным статусом или же с угрозой такого, с еженощными думами и прочая, мало того - он не хочет даже знать об этом, потомушта знать - значит принимать участие, а уж соучастником преступления (што бы тут не свистели по поводу, оно остается преступлением в его глазах) он быть точно не хочет

а ты рушишь его гадс поколений богопослушных легальных ирландцев среднего класса со всеми своими проблемами нелегальной иммигрантки из страны третьего мира, с умершим в тюрьме фиктивным мужем и долголетним враньем по этому поводу

тебе уже дали хороший совет - написать ему письмо
и чем больше жути ты нагонишь в этом письме - тем лучше, если ты заставишь его прочуствовать всю безнадежность твоего положения на тот момент, все свои муки и т.д., если он прослезится и почуствует себя спасителем - все будет хорошо, ибо мы любим людей за то добро, которое мы им делаем (ц)

Я ему рассказала подробности, которие успела, а письмо напишу если, так если вдруг до стукачества дело доидет, прямо прямое доказательство у него в руках будет, хотя он мне сегодня сказал, чтоби я и не думала, что кто-нибудь ето будет делать

taviccy
03-25-2009, 02:03 PM
u russkih bolee [flexible] mind, amerikatsi doverchivie ljudi v osnovnom

Дженни
03-25-2009, 02:09 PM
Блин, так вы разъехались? ну и зря.

ingenue
03-25-2009, 02:13 PM
Я ему рассказала подробности, которие успела, а письмо напишу если, так если вдруг до стукачества дело доидет, прямо прямое доказательство у него в руках будет, хотя он мне сегодня сказал, чтоби я и не думала, что кто-нибудь ето будет делать

я б не стала письмо писать. но я плохой писатель. я б в разговоре бы все рассказала.

taviccy
03-25-2009, 02:21 PM
Блин, так вы разъехались? ну и зря.

да ему крышу сносит, он как меня видит, так плакать начинает, говорит, ему [time and space] надо

taviccy
03-25-2009, 02:22 PM
я б не стала письмо писать. но я плохой писатель. я б в разговоре бы все рассказала.

я и рассказала, ответила на все его вопросы

ingenue
03-25-2009, 02:25 PM
я и рассказала, ответила на все его вопросы

Ну так он теперь в курсе как события должны развиваться если он захочет остаться с Вам? То бишь он в курсе той последовательности событий которую Вы ОлеНН описали?

На качелях...
03-25-2009, 02:26 PM
а письмо напишу если, так если вдруг до стукачества дело доидет, прямо прямое доказательство у него в руках будет,

тогда ты сначала разберись, за что ты дрожишь больше - за него или за гринкарту
потомушта похоже, што за второе
тем более "ему нужно время и место, штобы подумать"
а это первый признак, што покатилось под откос

taviccy
03-25-2009, 02:28 PM
Ну так он теперь в курсе как события должны развиваться если он захочет остаться с Вам? То бишь он в курсе той последовательности событий которую Вы ОлеНН описали?

да, знает он об етом, он сеичас с собои борится, сможет ли он мне вообсче в дальнеишем доверять, как семю со мнои строить,и т.д.

taviccy
03-25-2009, 02:29 PM
тогда ты сначала разберись, за что ты дрожишь больше - за него или за гринкарту
потомушта похоже, што за второе
тем более "ему нужно время и место, штобы подумать"
а это первый признак, што покатилось под откос

ето две разние весчи: гринка нужна, а его люблю

На качелях...
03-25-2009, 02:32 PM
он сеичас с собои борится, .

он победит :grum:

ingenue
03-25-2009, 02:32 PM
да, знает он об етом, он сеичас с собои борится, сможет ли он мне вообсче в дальнеишем доверять, как семю со мнои строить,и т.д.

А Вы ему доверять сможете? А положиться на него в трудный момент?

EmPrEsS
03-25-2009, 02:35 PM

Письмо надо составить коротко и ясно - не более одной страницы. И не называть в нем то, что уже и так ему известно и что есть единственная причина, что у него в голове вдруг образовалось ОТКРОВЕНИЕ по поводу того, что хочешь кататься - пора бы и понять, что саночки за тебя возить никто не должен.

Назвать ЭТО можно один раз - "то, что я вынуждена была скрыть и считаю, что я это сделала будучи в состоянии отчаяния и только потому что хотела тебя оградить и т.д. ... Далее - искренне сожалею, что была слаба духом и солгала и не один раз, но не жалею о том, что пыталась оградить тебя, потому что, ... а главное - потому что люблю и т.д. - ..." далее весь жар своей любви изложИте. И напишИте, что приняли решение расстаться только для того чтобы дать вам обоим шанс определиться и т.д.

И непременно выразите своё ЖЕЛАНИЕ, что вы ХОТИТЕ именно его и только его и хотите с ним жить долго и счастливо и в конце надо дать непременно - клятву, что отныне вы никогда не будете... и всегда будете... и т.д. Но клятву, конечно надо давать настоящую - ибо письменно, - сами знаете, под чем будете подписываться. Но если не чувствуете себя уверенной, что не нарушите эти клятвы, то этот пункт естественно надо опустить.

taviccy
03-25-2009, 02:37 PM

Всегда могла, сеичас, посмотрю, как с етои [situation] справимся, оттуда и выводы делать буду

taviccy
03-25-2009, 02:42 PM
Письмо надо составить коротко и ясно - не более одной страницы. И не называть в нем то, что уже и так ему известно и что есть единственная причина, что у него в голове вдруг образовалось ОТКРОВЕНИЕ по поводу того, что хочешь кататься - пора бы и понять, что саночки за тебя возить никто не должен.

Назвать ЭТО можно один раз - "то, что я вынуждена была скрыть и считаю, что я это сделала будучи в состоянии отчаяния и только потому что хотела тебя оградить и т.д. ... Далее - искренне сожалею, что была слаба духом и солгала и не один раз, но не жалею о том, что пыталась оградить тебя, потому что, ... а главное - потому что люблю и т.д. - ..." далее весь жар своей любви изложИте. И напишИте, что приняли решение расстаться только для того чтобы дать вам обоим шанс определиться и т.д.

И непременно выразите своё ЖЕЛАНИЕ, что вы ХОТИТЕ именно его и только его и хотите с ним жить долго и счастливо и в конце надо дать непременно - клятву, что отныне вы никогда не будете... и всегда будете... и т.д. Но клятву, конечно надо давать настоящую - ибо письменно, - сами знаете, под чем будете подписываться. Но если не чувствуете себя уверенной, что не нарушите эти клятвы, то этот пункт естественно надо опустить.

да, я напишу, в[sunday] весчи оставшиеся перевезу, а на тои неделе письмо ему и отправлю. Моя мама ему от себя письмо уже тоже написала, жалко еи его, ну что же он так мучается?

EmPrEsS
03-25-2009, 02:44 PM
Всегда могла, сеичас, посмотрю, как с етои [situation] справимся, оттуда и выводы делать буду

Только собой уже не жертвуйте, если силы небесные вас простят и дадут еще один шанс. :34:

Опыт - сын ошибок трудных (ц) - в любом случае.

taviccy
03-25-2009, 02:48 PM
Только собой уже не жертвуйте, если силы небесные вас простят и дадут еще один шанс. :34:

Опыт - сын ошибок трудных (ц) - в любом случае.

теперь ходить на исповедь буду [every Sunday]

OlyaNN
03-25-2009, 02:50 PM

ТОчно. :34:
Ещё неплохо бы у него поинтересоваться, как он поступит в ситуации, если ей вдруг откажут в постоянной гринке...
готов будет помочь или.... опять 25...

taviccy
04-09-2009, 09:29 AM
Девочки, подскажите, как мне моего boyfirenda из шока вывести? Уже 3 недели прошло, весчи я от него вывезла...
Вот позвонила ему в субботу и вчера, разговаривает со мнои о работе и т.д., как только доходит до разговора о том, как дальше отношения продолжать будем, он как в кокон закрывается, не хочет об етом говорить, твердит мне все одно и то же: я не готов к етому разговору, я должен понять, что делать со своеи жизню....
Я думаю, что ему сеичас очень больно, и он пытается с головои зарыться в работу, отвлечся от етого, и залезть подальше в свою скорлупу.
Он думает, что я его подталкиваю его ответ мне сеичас какои-то дать, а мне всего лиш услышать его хочется, у него сердтсе ледянои коркои было до меня покрыто, я ее растопила, а сеичас опять за свое....даже в контсе разговора не говорит болше, что любит..
Кто знает, как не потерять мне его??

EmPrEsS
04-09-2009, 09:38 AM
Девочки, подскажите, как мне моего boyfirenda из шока вывести? Уже 3 недели прошло, весчи я от него вывезла...
Вот позвонила ему в субботу и вчера, разговаривает со мнои о работе и т.д., как только доходит до разговора о том, как дальше отношения продолжать будем, он как в кокон закрывается, не хочет об етом говорить, твердит мне все одно и то же: я не готов к етому разговору, я должен понять, что делать со своеи жизню....
Я думаю, что ему сеичас очень больно, и он пытается с головои зарыться в работу, отвлечся от етого, и залезть подальше в свою скорлупу.
Он думает, что я его подталкиваю его ответ мне сеичас какои-то дать, а мне всего лиш услышать его хочется, у него сердтсе ледянои коркои было до меня покрыто, я ее растопила, а сеичас опять за свое....даже в контсе разговора не говорит болше, что любит..

Он уже вам дал понять - отвалить от него.
Конкретного ответа вы не дождётесь.

Serge24
04-09-2009, 10:07 AM
Если мужчина говорит что не готов, значит он этого нехочет или боится.

taviccy
04-09-2009, 10:32 AM
Если мужчина говорит что не готов, значит он этого нехочет или боится.

Я понимаю, что боится и не хочет пока, раны зализывает, только не хочет етого делать вместе.

Serge24
04-09-2009, 10:37 AM
Я понимаю, что боится и не хочет пока, раны зализывает, только не хочет етого делать вместе.
Может, он нехочет показаться слабым перед вами, ждите.

Акватрель
04-09-2009, 10:48 AM

Не навязывайтесь ему... не звоните.. сам захочет - придет.. не захочет - значит не судьба, а вам наука на будущее:34:

Odinokiy_Ostrov
04-09-2009, 12:22 PM
Вот позвонила ему в субботу и вчера,

Больше звонить не надо. Когда он захочет поговорить о ваших отношениях, он сам Вас найдёт.

Fursetka
04-09-2009, 12:46 PM
Не навязывайтесь ему... не звоните.. сам захочет - придет.. не захочет - значит не судьба, а вам наука на будущее:34:

а вот когда придёт пошлите его нах. тоже мне, страдалец блин

Дженни
04-09-2009, 12:48 PM
а вот когда придёт пошлите его нах. тоже мне, страдалец блин

Да мужчин вокруг полно, и правда..

taviccy
04-09-2009, 01:10 PM
Да мужчин вокруг полно, и правда..

Спасибо всем за поддержку и "промывание мозгов". Тяжело получается, когда и не со всеми даже подружками таким поделишся. :лип::лип::лип:

AshOgraM
04-09-2009, 01:29 PM
Спасибо всем за поддержку и "промывание мозгов". Тяжело получается, когда и не со всеми даже подружками таким поделишся. :лип::лип::лип:
Вы, девушка, чем больше будете виниться перед Вашим возлюбленным, тем больше Вас будут винить. Вы обьяснили ситуацию и мотивы, повинились раз. Всё. "Хау, я всё сказал" :34:
Теперь его очередь принимать или не принимать действительность и задуматься какую роль он в этой ситуации играл. Тоже мне лыцарь без страха и упрёка. Люблю и сплю с человеком, но вот офицального статуса и как его достать, я знать не хочу.:vacation:
P.S. Эта неопределённость, нерешительность и тактика "голову в песок", сопли-слюнтяйство Вас ждут в будущем. Вам это нужно?

Амазонка
04-09-2009, 02:01 PM

отпустить на все четыре стороны.
невозможно удержать человека, который не хочет быть рядом.
если "оно" твое, "оно" к тебе вернется само.

Акватрель
04-09-2009, 02:42 PM
Вы, девушка, чем больше будете виниться перед Вашим возлюбленным, тем больше Вас будут винить. Вы обьяснили ситуацию и мотивы, повинились раз. Всё. "Хау, я всё сказал" :34:
Теперь его очередь принимать или не принимать действительность и задуматься какую роль он в этой ситуации играл. Тоже мне лыцарь без страха и упрёка. Люблю и сплю с человеком, но вот офицального статуса и как его достать, я знать не хочу.:vacation:
P.S. Эта неопределённость, нерешительность и тактика "голову в песок", сопли-слюнтяйство Вас ждут в будущем. Вам это нужно?

:ladush:

Alex5448
04-09-2009, 03:12 PM
:34::ladush:

toka
04-11-2009, 01:03 AM
но вам уже такое будет не нужно-плавали,знаете.

Adrina
04-13-2009, 03:08 AM

Миф.
Любимых не отпускают.

Odinokiy_Ostrov
04-13-2009, 03:18 AM
Миф.
Любимых не отпускают.

Их приковывают цепями к батарее? На самом деле, нет смысла пытаться удерживать человека, который не хочет быть с тобой.

YUM
04-13-2009, 04:50 AM
"Правильно брошенный муж(любовник) всегда возвращается.Как бумеранг" (с):vacation:

taviccy
04-13-2009, 10:44 AM
"Правильно брошенный муж(любовник) всегда возвращается.Как бумеранг" (с):вацатион:

И где же правила, описываюсчие "правильность" бросшенности мужа:цранкы:

Амазонка
04-13-2009, 12:48 PM
Миф.
Любимых не отпускают.

Да. Конечно. Если держат их за руку над пропастью.

Ни один человек не остается там, где не хочет остаться сам.

taviccy
04-13-2009, 01:11 PM
Да. Конечно. Если держат их за руку над пропастью.

Ни один человек не остается там, где не хочет остаться сам.

В моеи практике был другои опыт: он мне помог вывезти весчи, как бы я не хотела там остаться...Интересно, что бы он делал, если бы у меня здесь не было мамы на тот момент....на улитсу???

Alex5448
04-13-2009, 01:18 PM
В моеи практике был другои опыт: он мне помог вывезти весчи, как бы я не хотела там остаться...Интересно, что бы он делал, если бы у меня здесь не было мамы на тот момент....на улитсу???
Дык он и реньше оставил тебя на произвол судьбы. Не знаю как вообще можно строить серъезные планы с таким человеком. Я вот тебе скажу один умный вешь: Тебе нужен мужик по-серъезнее.

Амазонка
04-13-2009, 01:44 PM

тогда у вас была-бы подруга, к которой бы вы сьехали. или деньги на жилье. или еще что-то.
и вы бы задали тот-же вопрос: а если бы у меня не.....

Adrina
04-13-2009, 01:55 PM
Если человек не хочет быть с ней, то конечно. Здесь уже не в "отпускать" дело. Он уйдет и все. Если, конечно мужчина, а не тряпка.

Но само выражение "нужно отпустить, если вернется... если не вернется..." не работает во многих случаях.

Adrina
04-13-2009, 01:58 PM

А он вас предупреждал о том, что не хочет дальше жить вместе?
Если да, то в чем его обвинять?
Молодец человек, хоть помог вещи вынести, некоторые пытаются оставить себе чужие вещи тоже.

taviccy
04-13-2009, 02:02 PM
А он вас предупреждал о том, что не хочет дальше жить вместе?
Если да, то в чем его обвинять?
Молодец человек, хоть помог вещи вынести, некоторые пытаются оставить себе чужие вещи тоже.

Что значит "предупреждал"??? :girl_cray2:

Adrina
04-13-2009, 02:30 PM
Что значит "предупреждал"??? :гирл_цраы2:

Ну, вы говорили об этом заранее, он дал вам время запланировать дальше, собрать вещи?

Амазонка
04-13-2009, 08:55 PM

Скорее всего он посчитал, что это не его проблемы. Т.е. вам даже повезло, что есть мама, и можно было к ней. В противном случае пришлось бы срочно искать жилье. Вам. Не ему.
Если он посчитал когда-то, что ваш легальный статус в Америке - не его проблемы, то и в этой ситуации посчитал бы, что то, где вы будете жить - не его проблемы.
А если быть совсем откровенным, то он "удрал в кусты" - "моя хата с краю, я ничего не знаю" (ц)

Только не вздумайте в его поступке обвинять себя и каяться во всех смертных. В том, что он ушел, вашей вины нет.

Ta
04-13-2009, 09:38 PM
Девочки, подскажите, как мне моего боыфиренда из шока вывести? Уже 3 недели прошло, весчи я от него вывезла...

не теряйте времeни зря.... жизнь коротка, а молодость и подавно. ;)

Ruta
04-13-2009, 09:56 PM
Здрассьте. Я тут случайна про вашу беду прачла... Очень вам сочувствую, патаму как ужасно если тебя брoсают, а еще ужаснее еси при этам вину на тебя вешают. И ты бедняжка мучаишься и думаешь что сваими ручками всю жизнь себе поламала. Но делo в том что ваш парень видя ваши муки только уверяется в своей правате... ну что имеет права вас бросить за то что вы его доверие так сказать разрушили. Музчины к сожалению так устроины, что начинают сомневаться "А правильна ли я ат нее атказалси?!!" еси вы перестаете убиваться за ним. Я бы на вашим месте вызвав иво на серьезный разгавор, еще раз четко и са всей душевнаю искренастью обьяснила что сожалею аб случившемся, люблю иво, ценю, но прошлого нельзя "undo"... :white: А патом сказала бы что иму ришать и все тут. "Вот тибе мой дарагой полная свабода действий, тока помни плиз что каждый заслуживает втарога шанса..." И все! Живите и отвлекайтеся на что-нибудь другое. например как свою постаянную гк паскарей палучить. Боттомлайн из: еси ты ему действительна дарага, то горeчь прайдет, и аб тибе он сoскучится когда ты у него перестанешь перед глазами с винаватым видам мелькать. Я так думаю.

Акватрель
04-13-2009, 10:14 PM
Здрассьте. Я тут случайна про вашу беду прачла... Очень вам сочувствую, патаму как ужасно если тебя брoсают, а еще ужаснее еси при этам вину на тебя вешают. И ты бедняжка мучаишься и думаешь что сваими ручками всю жизнь себе поламала. Но делo в том что ваш парень видя ваши муки только уверяется в своей правате... ну что имеет права вас бросить за то что вы его доверие так сказать разрушили. Музчины к сожалению так устроины, что начинают сомневаться "А правильна ли я ат нее атказалси?!!" еси вы перестаете убиваться за ним. Я бы на вашим месте вызвав иво на серьезный разгавор, еще раз четко и са всей душевнаю искренастью обьяснила что сожалею аб случившемся, люблю иво, ценю, но прошлого нельзя "undo"... :white: А патом сказала бы что иму ришать и все тут. "Вот тибе мой дарагой полная свабода действий, тока помни плиз что каждый заслуживает втарога шанса..." И все! Живите и отвлекайтеся на что-нибудь другое. например как свою постаянную гк паскарей палучить. Боттомлайн из: еси ты ему действительна дарага, то горeчь прайдет, и аб тибе он сoскучится когда ты у него перестанешь перед глазами с винаватым видам мелькать. Я так думаю.
Молодец.:v: хоть и по-албански

taviccy
04-14-2009, 08:30 AM
Здрассьте. Я тут случайна про вашу беду прачла... Очень вам сочувствую, патаму как ужасно если тебя бросают, а еще ужаснее еси при этам вину на тебя вешают. И ты бедняжка мучаишься и думаешь что сваими ручками всю жизнь себе поламала. Но дело в том что ваш парень видя ваши муки только уверяется в своей правате... ну что имеет права вас бросить за то что вы его доверие так сказать разрушили. Музчины к сожалению так устроины, что начинают сомневаться "А правильна ли я ат нее атказалси?!!" еси вы перестаете убиваться за ним. Я бы на вашим месте вызвав иво на серьезный разгавор, еще раз четко и са всей душевнаю искренастью обьяснила что сожалею аб случившемся, люблю иво, ценю, но прошлого нельзя "ундо"... :щхите: А патом сказала бы что иму ришать и все тут. "Вот тибе мой дарагой полная свабода действий, тока помни плиз что каждый заслуживает втарога шанса..." И все! Живите и отвлекайтеся на что-нибудь другое. например как свою постаянную гк паскарей палучить. Боттомлайн из: еси ты ему действительна дарага, то горечь прайдет, и аб тибе он соскучится когда ты у него перестанешь перед глазами с винаватым видам мелькать. Я так думаю.

Спасибо огромное за совет и поддержку. Я очень рада, что обратилась сюда в трудную минуту....ето правда помогает!!!:lip::lip::lip:

Nabludatel'
04-14-2009, 09:59 AM
Не звонить, не писать...
выйди с подругами в клуб или бар....
незаменимых нет

Тая
04-14-2009, 10:11 AM
Не звонить, не писать...
выйди с подругами в клуб или бар....
незаменимых нет
Если бы оно так было на самом деле....:vacation:

untamed
04-14-2009, 10:45 AM
Скорее всего он посчитал, что это не его проблемы. Т.е. вам даже повезло, что есть мама, и можно было к ней. В противном случае пришлось бы срочно искать жилье. Вам. Не ему.
Если он посчитал когда-то, что ваш легальный статус в Америке - не его проблемы, то и в этой ситуации посчитал бы, что то, где вы будете жить - не его проблемы.
А если быть совсем откровенным, то он "удрал в кусты" - "моя хата с краю, я ничего не знаю" (ц)

Только не вздумайте в его поступке обвинять себя и каяться во всех смертных. В том, что он ушел, вашей вины нет.

Совершенно согласна.:34:

Ruta
04-14-2009, 12:09 PM
Молодец.:v: хоть и по-албански

Спасибки. Надеюсь албанцы не обидяцца.