View Full Version : !!!Pomogite!!!Srochno!!!
taviccy
03-24-2009, 11:35 AM
ему уже 38. последний поезд уходит. А Вы оказались неидеальной кандидатурой. Теперь ему надо новую искать, все с нуля начинать. Последние 3 года насмарку. Конечно он ревет белугой...
да, он любит, чтоби все идеально било...
Акватрель
03-24-2009, 11:37 AM
:vesh:
ingenue
что, новую теперь искать поидет?
не знаю. у него есть выбор - либо новую искать, либо Вас "простить". я бы сказала, что он выберет путь наименьшего сопротивления. Вы его лучше знаете, Вам виднее что ему легче сделать.
taviccy
а надо ли было? теперь, когда в конце концов не уберегли, уже не подходите в качестве жены.
нда...
ingenue
03-24-2009, 11:39 AM
вот Вам и ответ.
ето даже к лучшему, что сейчас проблема приключилась, а не через несколько лет и пару детей.
Aurbo
03-24-2009, 11:39 AM
:веш:
Ну ты не это..ты посоветуй что-нибудь полезное, вот...
taviccy
03-24-2009, 11:40 AM
не знаю. у него есть выбор - либо новую искать, либо Вас "простить". я бы сказала, что он выберет путь наименьшего сопротивления. Вы его лучше знаете, Вам виднее что ему легче сделать.
с етим согласна
taviccy
03-24-2009, 11:43 AM
вот Вам и ответ.
ето даже к лучшему, что сейчас проблема приключилась, а не через несколько лет и пару детей.
я такои реактсии не ожидала, обяснила же, почему скриваю, стала рассказивать, что за фруцт муж, даже слушать не захотел
Alex5448
03-24-2009, 11:49 AM
ему уже 38. последний поезд уходит. А Вы оказались неидеальной кандидатурой. Теперь ему надо новую искать, все с нуля начинать. Последние 3 года насмарку. Конечно он ревет белугой...
У мужиков нет "последнего поезда". Если бы был он бы сожрал этот "обман" как миленький.
А вообще, я здесь вижу 90% вины на мужике. Он ОБЯЗАН был разузнать все о статусе девушки и принять соотвествуищии действия.
Alexa15
03-24-2009, 11:50 AM
есть такое, но все ведь мужики егоисти...
не все !
vitalysk
03-24-2009, 11:51 AM
Да, серьезно. Яб использовал на полную катушку и сексуально и не только. :34:
Инк, а что тебе твои женщины в постели с ними что-то не позволяют? :eek:
Нет, ну если в самом начале отношений, я понимаю, а так нет!
Это же вообще тогда черт знает что!
Сразу можно менять себе имя на женское.
vitalysk
03-24-2009, 11:53 AM
Сдал бы. Да, я был бы последней сволочъю перед собой что довел ее до такого состояния, и да, были бы серъезные сомнения и угрызения совести. Но закон демократического государства важнее всего.
Бывает-же такое...
Неприятно...
taviccy
03-24-2009, 11:55 AM
У мужиков нет "последнего поезда". Если бы был он бы сожрал этот "обман" как миленький.
А вообще, я здесь вижу 90% вины на мужике. Он ОБЯЗАН был разузнать все о статусе девушки и принять соотвествуищии действия.
может, поволнуется, и примет етот обман? он знает и видит, что у меня внимания куча от мужчин, вот и решил поторопиться с предложением. Моя ситуатсия ето на его самолюбие сильно повлияла.
ingenue
03-24-2009, 11:56 AM
есть. есть. он более социально обусловлен, а не физиологически, как у женщин, но есть. особенно в религиозных семьях.
taviccy
03-24-2009, 11:57 AM
есть. есть. он более социально обусловлен, а не физиологически, как у женщин, но есть. особенно в религиозных семьях.
особенно в адвоцатских, может, потомуц хто адвоцат, поетому не может обмана принять...
AshOgraM
03-24-2009, 11:59 AM
особенно в адвоцатских, может, потомуц хто адвоцат, поетому не может обмана принять...
:grum::grum::grum:
Простите, не удержалась. Девушка, Вы не слышали выражения о том что адвокаты - вторые по продажности после другой древенйшеий профессии?
Ничего личного, но.... снимите розовые очки. Впрочем, я уверена, семья БФ и сам BF Вам очень помогут в этом смысле. Буду рада если ошибусь.
ingenue
может, поволнуется, и примет етот обман? он знает и видит, что у меня внимания куча от мужчин, вот и решил поторопиться с предложением. Моя ситуатсия ето на его самолюбие сильно повлияла.
чем больше Вы о нем рассказываете, тем настойчивее у меня возникает вопрос - а зачем он Вам нужен?
Fursetka
дааа. потому что адвакаты самые честные люди на всей планете.
Alex5448
03-24-2009, 12:00 PM
Не знаю, может в ирландских религиозных кланах есть. Но если бы был в этом случае, то он бы не играл дурака и женился бы на девушке, и еще бы попросил прощение за то что не был внимателен и пропустил ТАКОЕ как статус в стране.
vitalysk
100% комсомолец млин :)
Да, "отточенный" персонаж...
А много-ли было тут его фоток на реальном фоне?
taviccy
у него есче проблема: он не может на разведеннои женсчине в catholic church жениться....а сказала, что можно и в orthodox, почему он меня под правила своеи семйи подкладивает?
taviccy
03-24-2009, 12:02 PM
дааа. потому что адвакаты самые честные люди на всей планете.
от других может, но от своеи любимои - посмотрим
Alex5448
03-24-2009, 12:02 PM
Да, "отточенный" персонаж...
А много-ли было тут его фоток на реальном фоне?
А ты по мужикам, что тебе нужна моя фотка?
ingenue
03-24-2009, 12:04 PM
Не знаю, может в ирландских религиозных кланах есть. Но если бы был в этом случае, то он бы не играл дурака и женился бы на девушке, и еще бы попросил прощение за то что не был внимателен и пропустил ТАКОЕ как статус в стране.
Если бы он не играл дурака, он бы давно был бы пристроен еще до появления нашей героини. Дяденька никак повзрослеть не может. А годы идут.
Сдал бы. Есть закон демократической страны. Личное счастъе менее важно, да и не был я счастлив зная что обманул общество.
Алекс, какой ты тошнотворный. :vesh:
taviccy
03-24-2009, 12:05 PM
:грум::грум::грум:
Простите, не удержалась. Девушка, Вы не слышали выражения о том что адвокаты - вторые по продажности после другой древенйшеий профессии?
Ничего личного, но.... снимите розовые очки. Впрочем, я уверена, семья БФ и сам БФ Вам очень помогут в этом смысле. Буду рада если ошибусь.
тут больше не профессия влияет, а религиозние устои семйи
ingenue
03-24-2009, 12:07 PM
у него есче проблема: он не может на разведеннои женсчине в цатхолиц чурч жениться....а сказала, что можно и в ортходох, почему он меня под правила своеи семйи подкладивает?
Потому что ему так хочется.
Alex5448
03-24-2009, 12:09 PM
Если бы он не играл дурака, он бы давно был бы пристроен еще до появления нашей героини. Дяденька никак повзрослеть не может. А годы идут.
Давай не будем делать из мужика девушку с биологическими часами:) У мужиков другое мышление.
Амазонка
03-24-2009, 12:10 PM
Я его вчера попросила, чтоби его родители обо мне не докладивали, он сказал, что никто етого делать не будет. я ему верю.
Конечно не будет. Ни один нормальный человек этого делать не будет.
Только Павлики Морозовы на такое способны, в отместку за мать, которой отец изменил. И еще Алексы с цифрами, которые оппозиционируют себя с целым Государством.
Вы обошли закон Америки и нанесли этим личную обиду Алексу.
Комедия. :D Как там у Софии Ротару: Небо это я.......
Нет нет. Не Ротару! Есть лучше пример. Людовик ХIV: Государство это Я!
Алекс-плагиатор:grum:
vitalysk
03-24-2009, 12:10 PM
А как человек может быть хороший если он преступник:confused:
Да ладно, Алекс бы уже давно сидел в психушке, откуда нет выходов на форумы, если б на самом деле так думал.
И вообще, это слишком похоже на интонацию Слиппери.
Амазонка
03-24-2009, 12:11 PM
Сдал бы. Есть закон демократической страны. Личное счастъе менее важно, да и не был я счастлив зная что обманул общество.
Салют Кибальчишу!:shlap:
ingenue
03-24-2009, 12:12 PM
Давай не будем делать из мужика девушку с биологическими часами:) У мужиков другое мышление.
Причем тут мышление? Дяденька ждет принцессу. Уже почти нашел, а тут такой облом. Если бы не боялся проблем, как огня, давно бы уже женат был бы.
Fursetka
03-24-2009, 12:12 PM
Алекс, можешь ли ты понять что быть неженатым в определённом возрасте не считается приемлемым в определённых кругах?
Alex5448
03-24-2009, 12:14 PM
Конечно не будет. Ни один нормальный человек этого делать не будет.
Только Павлики Морозовы на такое способны, в отместку за мать, которой отец изменил. И еще Алексы с цифрами, которые оппозиционируют себя с целым Государством.
Вы обошли закон Америки и нанесли этим личную обиду Алексу.
Комедия. :D Как там у Софии Ротару: Небо это я.......
Нет нет. Не Ротару! Есть лучше пример. Людовик ХIV: Государство это Я!
Алекс-плагиатор:grum:
Государство это я - говорит диктатор.
Государство это они - говорит народ в диктатуре.
Государство это мы - говорит народ в демократии.
Alex5448
03-24-2009, 12:16 PM
Причем тут мышление? Дяденька ждет принцессу. Уже почти нашел, а тут такой облом. Если бы не боялся проблем, как огня, давно бы уже женат был бы.
Какие еще проблемы? Ждать ее развода и женится. В чем дело?
taviccy
03-24-2009, 12:16 PM
ну Ви прямо в точку, много зато у него других качеств хороших, за то и любила....ох, будет теперь на психотерапии
taviccy
03-24-2009, 12:17 PM
я за!!!
Амазонка
03-24-2009, 12:20 PM
Она обманула государство, и значит нагадила в общий котел.
Тэксы я делал буковка в буковку с законом.
Самое интересно, что документы она получает тоже в букву с законом, пока никто не придет и не скажет, что она закон нарушила. Вот тогда начнутся проверки.
Что еще любопытнее, если найдется "добрый человек" и пойдет настучит в налоговую, что такой-то Алекс укрывает налоги, то к тебе придут и тебя проверят. И опытный финансит может найти у тебя одну крошечную ошибочку, где ты просто недоглядел. Тогда твои налоги проверят за 5 предыдущих лет. И тебе придется заплатить за все твои ошибки которые они найдут.
Так что не надо ляля про букву закона.
А если копнуть глубже, то ты нарушил законы повыше: ты женился на православной, пошел против своей религии, нарушил ее законы. Расстрелять!
:) не парься. я пошутила.
Будь счастлив с молодой женой много лет. Какая разница, что ты переступил какие-то грани и стал счастлив, если ты никому при этом не сделал хуже?
Я все это к тому, что ты не тот человек, который может осуждать эту девушку. Ты небезупречен.
taviccy
03-24-2009, 12:20 PM
Потому что ему так хочется.
приходил к маме моеи, пока я ее сюда, в страну перевезла, благославления через знакомую русскую женсчину просил, хотел свадьбу устроить до контса лета, пока она здесь...
ingenue
03-24-2009, 12:21 PM
А мама? Она своего сыночка не для того растила-лелеяла, чтоб он какой то разведенке достался.
ingenue
03-24-2009, 12:22 PM
приходил к маме моеи, пока я ее сюда, в страну перевезла, благославления через знакомую русскую женсчину просил, хотел свадьбу устроить до контса лета, пока она здесь...
[Taviccy], Вы ищете искренность его действиях? Он наверняка действительно делал все от души покуда Вы ему подходили по всем параметрам. Но сейчас то вещи поменялись....
taviccy
03-24-2009, 12:22 PM
А мама? Она своего сыночка не для того растила-лелеяла, чтоб он какой то разведенке достался.
тогда она ему и наидет принцессу по своему вкусу, только что-то до меня есце никого не находила...
Что-то никто не спросил, а консилиум был уже? Вы же говорили, что вчера должен был быть?
ingenue
03-24-2009, 12:26 PM
тогда она ему и наидет принцессу по своему вкусу, только что-то до меня есце никого не находила...
Видать у них вкусы не совпадают. Ей нужна католическая девственница, а ему - красивая женщина, пользующаюся успехом у мужчин. А все вместе не встретилось на жизненном пути...
taviccy
03-24-2009, 12:26 PM
Что-то никто не спросил, а консилиум был уже? Вы же говорили, что вчера должен был быть?
да, он со своеи сестрои только встречался, сказал, что решение должно бить только нашим!!! я думаю, она посоветовалал ему со мнои разехаться, а он не возражал, когда я ето первая предложила
taviccy
03-24-2009, 12:28 PM
Видать у них вкусы не совпадают. Ей нужна католическая девственница, а ему - красивая женщина, пользующаюся успехом у мужчин. А все вместе не встретилось на жизненном пути...
ну тогда что стоит ему меня простить!!!!
vitalysk
03-24-2009, 12:31 PM
Он, когда Вас замуж звал, думал о себе, а не о Вас.
А бывает наоборот? :)
ingenue
03-24-2009, 12:31 PM
ему абсолютно ничего не стоит. я не знаю что у него в голове творится. но я могу предсказать что, если Вы останетесь с ним, подобные разборки в той или иной мере будут каждый раз когда у Вас с ним возникнут жизненные трудности. А они будут - если не понос, так золотуха. И он Вам будет нервы мотать таким образом каждый божий раз. Оно Вам надо?
ingenue
03-24-2009, 12:33 PM
А бывает наоборот? :)
бывает. оно всяко бывает. есть многое на свете, друг Горацио...
vitalysk
03-24-2009, 12:36 PM
Нефигасе проэкция...только, что член место сисек!
ржу-немагу! :grum:
vitalysk
03-24-2009, 12:38 PM
бывает. оно всяко бывает. есть многое на свете, друг Горацио...
И на Солнце заходит затмение?
Если ты хороший человек, не желай ближней счастия с феноменом! :grum:
vitalysk
03-24-2009, 12:40 PM
:vesh:
:grum:
Понравилось!
Амазонка
03-24-2009, 12:40 PM
не забывайте, что он человек другой культуры. дайте ему время. он если не все поймет, то примет как данность.
vitalysk
03-24-2009, 12:45 PM
А ты по мужикам, что тебе нужна моя фотка?
Я люблю две вещи: шутить и решать загадки.
да, он со своеи сестрои только встречался, сказал, что решение должно бить только нашим!!!
Решение должно быть "только нашим" - это вашим с ним или его с сестрой?
Акватрель
03-24-2009, 12:55 PM
а меня раздражает вот эта привычка американцев чуть-что, бежать к психологу... тьфу.. инфантилизм какойто.. то к сестре, то к психологу.. не мужик а тряпка:twisted:
Alex5448
03-24-2009, 12:56 PM
Мое чувство что сестра едиственная нормальная в семъе...
Alex5448
03-24-2009, 12:57 PM
а меня раздражает вот эта привычка американцев чуть-что, бежать к психологу... тьфу.. инфантилизм какойто.. то к сестре, то к психологу.. не мужик а тряпка:twisted:
Самое страшное американское слово это лаябилити...
а меня раздражает вот эта привычка американцев чуть-что, бежать к психологу... тьфу.. инфантилизм какойто.. то к сестре, то к психологу.. не мужик а тряпка:twisted:Дорогая, зато они не пьют(ну, этлист, "как бы")!
Акватрель
03-24-2009, 12:59 PM
А Алекс прикидывается, как пить дать! Не верю, что он любимую сдаст властям:11::shlap:
Акватрель
03-24-2009, 01:00 PM
Дорогая, зато они не пьют(ну, этлист, "как бы")!
пьют и еще как
taviccy
03-24-2009, 01:12 PM
Моим и его
taviccy
03-24-2009, 01:15 PM
не забывайте, что он человек другой культуры. дайте ему время. он если не все поймет, то примет как данность.
время у него будет..
taviccy
03-24-2009, 01:25 PM
Мое чувство что сестра едиственная нормальная в семъе...
ето почему?
Alex5448
03-24-2009, 01:29 PM
Самое интересно, что документы она получает тоже в букву с законом, пока никто не придет и не скажет, что она закон нарушила. Вот тогда начнутся проверки.
Что еще любопытнее, если найдется "добрый человек" и пойдет настучит в налоговую, что такой-то Алекс укрывает налоги, то к тебе придут и тебя проверят. И опытный финансит может найти у тебя одну крошечную ошибочку, где ты просто недоглядел. Тогда твои налоги проверят за 5 предыдущих лет. И тебе придется заплатить за все твои ошибки которые они найдут.
Так что не надо ляля про букву закона.
Пусть приходят и проверяют. У меня все чисто. И если что то не то, пусть накажут.
А если копнуть глубже, то ты нарушил законы повыше: ты женился на православной, пошел против своей религии, нарушил ее законы. Расстрелять!
:) не парься. я пошутила.
Будь счастлив с молодой женой много лет. Какая разница, что ты переступил какие-то грани и стал счастлив, если ты никому при этом не сделал хуже?
Я все это к тому, что ты не тот человек, который может осуждать эту девушку. Ты небезупречен.
Я за свои грехи буду отвечать, и все должны за них отвечать. По твоей логике ты не можешь осуждать меня за мои мнения, потому что ты тоже не безупречна. Вообще никто не должен осуждать никого, убийцы не должны сидеть в тюрьме а отъявленные педофилы пускатся во все хорошие обшества.
Ты считаешь что закон о фиктивных браках не хороший? Постарайся поменять его легальнымы путями. И если ты не хочешь ему подчинятся, уедь из страны.
Alex5448
03-24-2009, 01:30 PM
ето почему?
Потому что понимает что 40 летний мужик должен решать сам такие дела, и не созывать консилиумы.
Амазонка
03-24-2009, 01:37 PM
Пусть приходят и проверяют. У меня все чисто. И если что то не то, пусть накажут.
Я за свои грехи буду отвечать, и все должны за них отвечать. По твоей логике ты не можешь осуждать меня за мои мнения, потому что ты тоже не безупречна. Вообще никто не должен осуждать никого, убийцы не должны сидеть в тюрьме а отъявленные педофилы пускатся во все хорошие обшества.
Ты считаешь что закон о фиктивных браках не хороший? Постарайся поменять его легальнымы путями. И если ты не хочешь ему подчинятся, уедь из страны.
Кроха сын к отцу пришел
И спросила Кроха:
"Что такое ХОРОШО?
И что такое ПЛОХО?"
(ц)
Может хватит к батьке за советами бегать? К 33-м годам пора бы научиться жить в мире с собой.
А то как же жить, когда закон говорит "казнить", а сердце требует "помиловать"?
Ну ладно. Давай еще один лозунг "обсосем". Знаешь как В.И. Ленин говорил? "Цель оправдывает средства."
А ведь великим вождем был.
ПС и я не осуждаю тебя за твои мнения. я от души веселюсь. :kiss:
taviccy
03-24-2009, 01:41 PM
Потому что понимает что 40 летний мужик должен решать сам такие дела, и не созывать консилиумы.
ну, сам он не созивал, ето сестра пообсчалась с родителями и решила ему "помочь", она там самая боикая, как мостик между строгои мамои и двумя братями (средняя сестра)
Odinokiy_Ostrov
Да, женитьба не входила в его плани, и я думала, что с годами он изменится, а доцс я фицтивно сделаю, я же его из-за его нежелания жетися не бросила!!! А могла би гордо отвернуться и уити, между прочим. Я себя унижала все ети годи, не давая ему ни о чем знать.
Да, да, да. А сейчас он должен быть Вам безумно благодарен, так? Девушка, если Вам срочно нужно было замуж, а в его планы это не входило, то нужно было таки "отвернуться и уйти". Ждать у моря погоды - занятие глупое и неблагодарное.
Alex5448
Кроха сын к отцу пришел
И спросила Кроха:
"Что такое ХОРОШО?
И что такое ПЛОХО?"
(ц)
Может хватит к батьке за советами бегать? К 33-м годам пора бы научиться жить в мире с собой.
А то как же жить, когда закон говорит "казнить", а сердце требует "помиловать"?
Ну ладно. Давай еще один лозунг "обсосем". Знаешь как В.И. Ленин говорил? "Цель оправдывает средства."
А ведь великим вождем был.
ПС и я не осуждаю тебя за твои мнения. я от души веселюсь. :kiss:
Веселись, я тоже:) Какой батько?! Я не белорус:confused:
Закон всегда побеждает сердце. У меня. А вообще сердце у меня синхронное с законом демократического обществаа.
Амазонка
03-24-2009, 01:45 PM
Веселись, я тоже:) Какой батько?! Я не белорус:confused:
Закон всегда побеждает сердце. У меня. А вообще сердце у меня синхронное с законом демократического обществаа.
Какой же ты Алекс...
настоящий солдат!
Сказали выполнять, выполнит
Сказали стрелять, выстрелит
Сказали умереть, умрет.
Я спокойна за американское общество. Пока в нем есть Алексы, никакой кризис его не подкосит.
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 01:46 PM
А у вас что, не било знакомих с фицтивним браком?
У меня - не было.
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 01:49 PM
а он спрашивал?
нет.
не вижу вашей вины.
Это достаточно важная вещь, о которой рассказывают человеку, с которым собираются жить вместе, даже если он не спрашивает.
Fursetka
03-24-2009, 01:52 PM
Да, да, да. А сейчас он должен быть Вам безумно благодарен, так? Девушка, если Вам срочно нужно было замуж, а в его планы это не входило, то нужно было таки "отвернуться и уйти". Ждать у моря погоды - занятие глупое и неблагодарное.
так она и не ждала. она фиктивно вышла замуж.
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 01:54 PM
Алекс, можешь ли ты понять что быть неженатым в определённом возрасте не считается приемлемым в определённых кругах?
В каких кругах? :shock:
Alex5448
03-24-2009, 01:57 PM
Не, здесь Фурся права. У религиозных христиан/евреев/муслимов, неженатость может показать на то что мужик гей, что считается пороком в этих обществах.
Aurbo
03-24-2009, 01:58 PM
Какой же ты Алекс...
настоящий солдат!
Сказали выполнять, выполнит
Сказали стрелять, выстрелит
Сказали умереть, умрет.
Я спокойна за американское общество. Пока в нем есть Алексы, никакой кризис его не подкосит.
Ацтаньте от Алекса,бяки. Брысь! (Алекс,не играй ними, они все каки)
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 01:58 PM
Не, здесь Фурся права. У религиозных христиан/евреев/муслимов, неженатость может показать на то что мужик гей, что считается пороком в этих обществах.
В очень религиозных семьях - да, возможно. Но такие религиозные люди не живут с девушкой до брака на протяжении трёх лет.
Fursetka
03-24-2009, 01:59 PM
и не обязательно гей. а просто не серьёзный и не ответственный человек.
taviccy
03-24-2009, 02:00 PM
не ждала я его, вообсче с ним расставалась, не встречалась, знала, что ему ето не понравится, да и вообсче на первих порах свидании заложить мог, не так же сильно есче любил. да, не смогла, егоистично любила его, а он меня все ети годи, получается, есче и воровка?
taviccy
03-24-2009, 02:01 PM
В каких кругах? :шоцк:
атторнеы/цатхолиц
Sarochka
У меня - не было.
а у меня были
если тут такие законы, что приходится легализоваться таким путем, то почему нет? кто судья?
Alex5448
и не обязательно гей. а просто не серьёзный и не ответственный человек.
Не перегибай палку:) Я знаком религиозными общинами, и разговор идет именно о гействе или каких то секс отклонений как педофилия, зоофилия и тп.
taviccy
sorry, attorney/catholic with everybody married in the family and parents going to church almost every day
Aurbo
03-24-2009, 02:02 PM
У чувака облом более-менее..А бывают покруче - скрываемые невестой дети - хороше,если один,а трое? Или тот факт, что невеста в прошлом была мужчиной,перенесла операцию по смене пола,а жениху не сказала?
И такие миленькие пустячки,как генетически заболевания, прошлые судимости, количство долгов.
Fursetka
Не перегибай палку:) Я знаком религиозными общинами, и разговор идет именно о гействе или каких то секс отклонений как педофилия, зоофилия и тп.
а я и не говорила о релегиозных, кстати...
мосмотри на большинство бизнессменов, которые крутятся в "кругах", политики, и так далее.. много среди них не женатых? почму, как думаешь?
Alex5448
а у меня были
если тут такие законы, что приходится легализоваться таким путем, то почему нет? кто судья?
Не нравится закон? Или не живи здесь или подчиняйся.
taviccy
03-24-2009, 02:03 PM
В очень религиозных семьях - да, возможно. Но такие религиозные люди не живут с девушкой до брака на протяжении трёх лет.
da, zdes' on bol'shoi greh sovershil, poetomu he's freaking out now, mol, esli bi rasskazala, chto married, on bi mne ne pozvolil k nemu pereselit'sja
Odinokiy_Ostrov
а у меня были
Что значит "приходится легализовываться"? Государство решает, кому разрешать здесь жит, а кому нет. Законы необходимы.
Sarochka
У чувака облом более-менее..А бывают покруче - скрываемые невестой дети - хороше,если один,а трое? Или тот факт, что невеста в прошлом была мужчиной,перенесла операцию по смене пола,а жениху не сказала?
И такие миленькие пустячки,как генетически заболевания, прошлые судимости, количство долгов.
если он не догнал, что ей тут надо жить легально, его проблемы
а остальные "пустячки" по-серьёзнее будут :34:
ingenue
03-24-2009, 02:04 PM
как раз такие и живут. потому как у них если женился, то потом развестись возможности нет.
Aurbo
атторнеы/цатхолиц
Вы это,извините..вы когда пишете слово, которое не хотите подвергать транслитереции, ставьте квадратные скобки:
[catholics/attorney], и слово не трaнслитерируется.
Odinokiy_Ostrov
сорры, атторнеы/цатхолиц щитх еверыбоды марриед ин тхе фамилы анд парентс гоинг то чурч алмост еверы даы
То, что в среде адвокатов на человека будут косо смотреть, если он не женат - глупости.
В религиозной католической семье - да, возможно. Но если семья настолько религиозна, он бы не жил с вами три года до брака.
Sarochka
03-24-2009, 02:05 PM
Что значит "приходится легализовываться"? Государство решает, кому разрешать здесь жит, а кому нет. Законы необходимы.
автору темы пришлось
даже адвокаты говорят, что это один из простейший путей
пускай тогда издадут закон не давать гражданство вообще никому, тогда проблема отпадет сама собой
а пока есть эта лозейка, люди ей пользуются :34:
taviccy
03-24-2009, 02:05 PM
про детеи он мне сказал, как би я отреагировала, если би он мне после 3х лет обсцехния сказал, что у него есть дети...
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 02:06 PM
автору темы пришлось
пускай тогда издадут закон не давать гражданство вообще никому, тогда проблема отпадет сама собой
То есть, если ты оставила дома открытую форточку, а в неё влезли воры, они не виноваты, потому что ты сама оставила эту лазейку?
Sarochka
03-24-2009, 02:06 PM
про детеи он мне сказал, как би я отреагировала, если би он мне после 3х лет обсцехния сказал, что у него есть дети...
это разные вещи
Sarochka
03-24-2009, 02:07 PM
То есть, если ты оставила дома открытую форточку, а в неё влезли воры, они не виноваты, потому что ты сама оставила эту лазейку?
примерно так ;)
они, конечно, виноваты, но я же сама не закрыла форточку ;)
taviccy
03-24-2009, 02:08 PM
как раз такие и живут. потому как у них если женился, то потом развестись возможности нет.
козлы....есче раз доцазивает, что никогда нельзя терпеть унижения во имя любимого
Fursetka
03-24-2009, 02:08 PM
у кого она что уворовала? грин карту у американского общества?
вы с алексом прям как два пионера на линейке, честнослово
taviccy
03-24-2009, 02:09 PM
Вы это,извините..вы когда пишете слово, которое не хотите подвергать транслитереции, ставьте квадратные скобки:
[catholics/attorney], и слово не трaнслитерируется.
sorry
Aurbo
Вам надо на время расстаться...Если он не перенесёт - ну,жаль очень.
вы ещё молодая, больше так не делайте - не держите людей в темноте,лучше быть честным,чем нет.
Щас Пас ха наступает, я бы в Церковь с ходила и покаялась, и Бог вас простит.
И вы сами себя тоже.
Sarochka
лишнее место под солнцем :rolleyes:
taviccy
03-24-2009, 02:10 PM
То, что в среде адвокатов на человека будут косо смотреть, если он не женат - глупости.
В религиозной католической семье - да, возможно. Но если семья настолько религиозна, он бы не жил с вами три года до брака.
ну вот они не спрашивали, а он не говорил...
ingenue
козлы....есче раз доцазивает, что никогда нельзя терпеть унижения во имя любимого
100% ни за что и никогда. Вы же себя не на помойке нашли. Так почему Вы с ним обращаетесь лучше чем с собой?
Odinokiy_Ostrov
это разные вещи
ИМХО, это одно и тоже. Это важная вещь, о которой она соврала.
Aurbo
03-24-2009, 02:11 PM
сорры
[Not a problem]. Я помню, когда начала, меня тоже учили, как пользоваться транслитом здесь.[Welcome to our forum,we are all crazy, but well- meaning]
Sarochka
ИМХО, это одно и тоже. Это важная вещь, о которой она соврала.
она не соврала, она не сказала
две большие разницы
Odinokiy_Ostrov
Я, что, сказала, что она что-то украла. Я отвечала на Сарочкин пост. Аналогию проводила, так сказать.
Fursetka
03-24-2009, 02:12 PM
Я, что, сказала, что она что-то украла. Я отвечала на Сарочкин пост. Аналогию проводила, так сказать.
не уместная аналогия
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 02:13 PM
она не соврала, она не сказала
две большие разницы
[Semantics]. Эффект один и тот же.
taviccy
03-24-2009, 02:13 PM
автору темы пришлось
вот-вот, мне даже адвоцат, на которого я сама работала, котории сам [Irish]мне фицтивно замуж предлагал виити, ну не за него самого, а в обсчем, и я ето [boyfriendu] говорила, чтоби он понял, что ето не серйезно
taviccy
03-24-2009, 02:15 PM
Вам надо на время расстаться...Если он не перенесёт - ну,жаль очень.
вы ещё молодая, больше так не делайте - не держите людей в темноте,лучше быть честным,чем нет.
Щас Пас ха наступает, я бы в Церковь с ходила и покаялась, и Бог вас простит.
И вы сами себя тоже.
я уже решила, буду ходить каждое [Sunday] на исповедь...
Sarochka
03-24-2009, 02:15 PM
вот-вот, мне даже адвоцат, на которого я сама работала, котории сам [Irish]мне фицтивно замуж предлагал виити, ну не за него самого, а в обсчем, и я ето [boyfriendu] говорила, чтоби он понял, что ето не серйезно
у людей столько тараканов в голове, писец
фигня все это, если он любит
у меня знакомая была, ей ее муж не сказал, что у него психически-больная наследственность по мужской линии, она случайно узнала, хорошо, что детей с ним не успела завести...такие вещи действительно нельзя скрываьт, а брак - херня полная
taviccy
03-24-2009, 02:17 PM
у меня знакомая была, ей ее муж не сказал, что у него психически-больная наследственность по мужской линии, она случайно узнала, хорошо, что детей с ним не успела завести...такие вещи действительно нельзя скрываьт, а брак - херня полная
I agree
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 02:22 PM
Ой, а у меня вопрос к автору темы. Прочитала Ваши посты в теме о ГК на 10 лет....это какой муж был в тюрьме? Фиктивный или несостоявшийся? ;)
taviccy
03-24-2009, 02:24 PM
он понял мою [situation], простил меня за брак, только не может простить, что я соврала ему когда он увидил другую фамилию на документе, я сказала, что фамилию мами взяла, т.е. не призналась, а стала врать дальше. я обяснила, что покривала етот брак как только можно, и т.к. дело изначально грязное, то все, что с етим связано било ложю.
taviccy
03-24-2009, 02:24 PM
Ой, а у меня вопрос к автору темы. Прочитала Ваши посты в теме о ГК на 10 лет....это какой муж был в тюрьме? Фиктивный или несостоявшийся? ;)
фицтивнии
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 02:30 PM
фицтивнии
Так что ж Вы нам, в той теме, рассказывали душещипательную историю о том, что переехали к маме пока муж был в тьюрьме, а теперь вы вместе сняли другую квартиру? Двух постов не можете написать, чтобы не завраться? Я прекрасно понимаю Вашего "жениха". Я бы тоже боялась с Вами жить.
Alex5448
03-24-2009, 02:34 PM
не уместная аналогия
Что тут не уместного? Какая разница между тем кто украл миллион у частного лица и тем кто украл у государства?
Буржуй
03-24-2009, 02:35 PM
Так что ж Вы нам, в той теме, рассказывали душещипательную историю о том, что переехали к маме пока муж был в тьюрьме, а теперь вы вместе сняли другую квартиру? Двух постов не можете написать, чтобы не завраться? Я прекрасно понимаю Вашего "жениха". Я бы тоже боялась с Вами жить.
Чей ето клон?
Амазонка
03-24-2009, 02:35 PM
Что тут не уместного? Какая разница между тем кто украл миллион у частного лица и тем кто украл у государства?
украл что у государства?
Буржуй
03-24-2009, 02:36 PM
вы с алексом прям как два пионера на линейке, честнословоУ тебя, меня.
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 02:37 PM
украл что у государства?
Если человеку не полагаются иммиграционные документы, а он их получает обманным путём - это преступление.
Буржуй
03-24-2009, 02:37 PM
украл что у государства?гражданство
Alex5448
03-24-2009, 02:39 PM
украл что у государства?
Право на нахождение и работу в США.
Я просто охреневаю от некоторых. Я ведь уверен что никто из них не посмеет украсть билет на вход в театр или на выставку. Но билет в США можно красть...
Fursetka
03-24-2009, 02:41 PM
что именно украл у государства?
Fursetka
03-24-2009, 02:42 PM
У тебя, меня.
у меня тебя? не путай меня
Амазонка
03-24-2009, 02:43 PM
гражданство
Оно (Государство) само дает Гражданство. Само решает дать-не дать.
Она замуж вышла. Муж удовольствие от брака получил в форме денег. А то что у них такой вот нетипичный брак без секса и за деньги - не твое дело, а их личное с мужем.
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 02:44 PM
Она замуж вышла. Муж удовольствие от брака получил в форме денег. А то что у них такой вот нетипичный брак без секса и за деньги - не твое дело, а их личное с мужем.
Странно, почему государство считает такие "нетипичные браки", где один супруг получает деньги, а другой иммиграционные документы, фиктивными и наказывает, как преступление?
Амазонка
03-24-2009, 02:44 PM
Право на нахождение и работу в США.
Я просто охреневаю от некоторых. Я ведь уверен что никто из них не посмеет украсть билет на вход в театр или на выставку. Но билет в США можно красть...
Не путай билет на самолет, билет в театр и прочие билеты с правом человека жить и работать и платить налоги там, где ему хочется.
Alex5448
03-24-2009, 02:45 PM
Это дело гоосударства. Есть закон. Закону надо подчинятся. Тебе же не прийдет в голову прокрастся в кино без билета? Так почему можно прокрастся в США?
Odinokiy_Ostrov
Не путай билет на самолет, билет в театр и прочие билеты с правом человека жить и работать и платить налоги там, где ему хочется.
Нет у человека такого права. Каждая страна решает, кому разрешать жить и работать на своей территории, а кому нет.
Alex5448
Это где такое право есть?:)
Буржуй
Брак подразумевает секс. Нет секса нет брака. Секс ето по дефинишен. :34:
Амазонка
03-24-2009, 02:48 PM
Странно, почему государство считает такие "нетипичные браки", где один супруг получает деньги, а другой иммиграционные документы, фиктивными и наказывает, как преступление?
Потому что Америка - страна иммигрантов, а гос-во вынуждено взять процесс эммиграции под контроль. Но тем ни менее то же самое Государство закрывает глаза на множество нелегальных эммигрантов, пока те ведут себя тише воды, ниже травы. Взять хотя бы мексиканцев.
taviccy
03-24-2009, 02:48 PM
мне другои совет, по доцументам нужен биль, там некому не за чем било знать о моем [boyfriend]. а сюда по-душам пришла совета спросить
Fursetka
03-24-2009, 02:49 PM
нууу, ради такого дела можно и трахнуться пару раз.. раз без этого никак.
Амазонка
03-24-2009, 02:50 PM
Это ты так думаешь. А на самом деле браки могут быть без секса, как и секс без брака.
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 02:50 PM
Потому что Америка - страна иммигрантов, а гос-во вынуждено взять процесс эммиграции под контроль. Но тем ни менее то же самое Государство закрывает глаза на множество нелегальных эммигрантов, пока те ведут себя тише воды, ниже травы. Взять хотя бы мексиканцев.
Нелегальных иммигрантов тоже, при случае, ловят и депортируют. Но дело не в этом. Как это оправдывает обман государства с целью получения документов?
Амазонка
03-24-2009, 02:51 PM
Это дело гоосударства. Есть закон. Закону надо подчинятся. Тебе же не прийдет в голову прокрастся в кино без билета? Так почему можно прокрастся в США?
Почему прокрасться? Девушка вышла замуж, а не осталась нелегально.
Амазонка
03-24-2009, 02:53 PM
Нет у человека такого права. Каждая страна решает, кому разрешать жить и работать на своей территории, а кому нет.
Это верно. Для того чтоб Гос-во разрешила индивидууму жить и работать в этой стране, должны быть соблюдены некоторые формальности. Они были соблюдены. Моральная сторона взаимоотношений в этом браке никого не касаются, кроме мужа и жены.
Амазонка
03-24-2009, 02:55 PM
Это где такое право есть?:)
в стране, гражданином которой ты являешься.
Fursetka
03-24-2009, 02:56 PM
в Израиле что ле?
Alex5448
03-24-2009, 02:57 PM
Это верно. Для того чтоб Гос-во разрешила индивидууму жить и работать в этой стране, должны быть соблюдены некоторые формальности. Они были соблюдены. Моральная сторона взаимоотношений в этом браке никого не касаются, кроме мужа и жены.
Формальности не соблюдены. Формальность говорит что надо выйти замуж ин гуд фейт. Здесь этого не было.
Амазонка
03-24-2009, 02:57 PM
Нелегальных иммигрантов тоже, при случае, ловят и депортируют. Но дело не в этом. Как это оправдывает обман государства с целью получения документов?
Никак, если вину докажут.
Человек должен блюсти закон. Но кто может этим похвастаться? Тем, что блюдет в точности букву закона?
Alex5448
03-24-2009, 02:58 PM
В моей стране есть право у граждан, ПМЖ и рабочих с визами жить и работать. Ни у кого другого.
Амазонка
03-24-2009, 02:59 PM
в Израиле что ле?
Алекс гражданин Израиля?
Alex5448
03-24-2009, 03:00 PM
Никак, если вину докажут.
Человек должен блюсти закон. Но кто может этим похвастаться? Тем, что блюдет в точности букву закона?
То что многие крадут, дает тебе разрешение красть? Почему ты оправдываешь преступников, Амазонка?
Амазонка
Формальности не соблюдены. Формальность говорит что надо выйти замуж ин гуд фейт. Здесь этого не было.
так это не тебе решать, чего ты паришься?:D
Alex5448
Алекс гражданин Израиля?
Да.
Alex5448
03-24-2009, 03:01 PM
так это не тебе решать, чего ты паришься?:D
Судъе и иммиграционным службам.
Амазонка
03-24-2009, 03:02 PM
То что многие крадут, дает тебе разрешение красть? Почему ты оправдываешь преступников, Амазонка?
Почему ты приписываешь мне слова, которые я не говорила?
Процитируй меня, где я сказала, что у меня есть разрешение красть.
Через пару постов ты мне заявишь, что я фарисейка....
Наша песня хороша, начинай сначала...
Амазонка
03-24-2009, 03:03 PM
Да.
Тогда чего же ты так радеешь за американское общество, гражданином которого даже не являешься?
Амазонка
03-24-2009, 03:05 PM
Судъе и иммиграционным службам.
так и тебе предстоит с ними встреча, Алекс, если ты захочешь стать гражданином Америки. и они будут решать, давать тебе право, или не давать....
Alex5448
03-24-2009, 03:08 PM
Тогда чего же ты так радеешь за американское общество, гражданином которого даже не являешься?
Потому что я здесь живу, и хочу чтоб соблюдались законы.
Буржуй
03-24-2009, 03:08 PM
Потому что я здесь живу, и хочу чтоб соблюдались законы.Хоти, предатель родины.
Alex5448
03-24-2009, 03:09 PM
Почему ты приписываешь мне слова, которые я не говорила?
Процитируй меня, где я сказала, что у меня есть разрешение красть.
Через пару постов ты мне заявишь, что я фарисейка....
Наша песня хороша, начинай сначала...
Ты оправдываешь преступление тем что другие тоже не соблюдают закон на все 100%. Почему?
Fursetka
03-24-2009, 03:09 PM
это такое частое явление... так бывает.
без году неделя.. но уже патриот патриот. ага.
Aurbo
03-24-2009, 03:10 PM
Если эта нудное препирательство не прекратится, я обвяжу себя взрывчаткой и устрою теракт прямо в этом топике.Да-да-да, на сомневайтесь...:twisted:
Амазонка
03-24-2009, 03:11 PM
Потому что я здесь живу, и хочу чтоб соблюдались законы.
молодец. пойди сьешь мармеладку )))
вот ты стучишь себя пяткой в грудь, требуешь соблюдения законов об эммиграции в Америке, а через энное количество времени этот закон об эмиграции тебе скажет: Алекс, мы тебе гражданство не дадим, ты не блюл букву закона, как мы считаем; и помашут ручкой. как тебе такой расклад?
Aurbo
03-24-2009, 03:12 PM
слушай..или я тебя взорву дистанционно,в знак протеста?
Alex5448
03-24-2009, 03:12 PM
Дело не в патриотизме а в том что не срут там где жрут, и не дают срать другим.
Fursetka
03-24-2009, 03:13 PM
слушай..или я тебя взорву дистанционно,в знак протеста?
непоняла? в знак какого протеста? что тебе не понравилось, змея?
Odinokiy_Ostrov
03-24-2009, 03:14 PM
вот ты стучишь себя пяткой в грудь, требуешь соблюдения законов об эммиграции в Америке, а через энное количество времени этот закон об эмиграции тебе скажет: Алекс, мы тебе гражданство не дадим, ты не блюл букву закона, как мы считаем; и помашут ручкой. как тебе такой расклад?
Если человек не "блюл букву закона", то как он может ожидать другого расклада?
Fursetka
03-24-2009, 03:14 PM
Дело не в патриотизме а в том что не срут там где жрут, и не дают срать другим.
а никот и не срёт
[live and let live]
Амазонка
03-24-2009, 03:15 PM
Ты оправдываешь преступление тем что другие тоже не соблюдают закон на все 100%. Почему?
Я отвечу только на вопрос "Почему".
Потому что я человек и умею сочувствовать и не считаю себя в праве осуждать.
Если человек идет к своему счастью и не делает никому ничего плохого, то какая разница, что он переступил границы, созданные бездушным законом? Пусть он будет счастлив.
vitalysk
Ацтаньте от Алекса,бяки. Брысь! (Алекс,не играй ними, они все каки)
Интересное замечание про игры с какой...
TJ Hoover? :rolleyes:
Alex5448
1. Я не собираюсь получать американское гражданство. У меня присяга только одной стране.
2. Если бы я захотел, и так бы сказали, было бы конечно неприятно, но я бы не хакнул ДБ ИНС и не сделал бы что то криминального.
Alex5448
03-24-2009, 03:19 PM
Я отвечу только на вопрос "Почему".
Потому что я человек и умею сочувствовать и не считаю себя в праве осуждать.
Если человек идет к своему счастью и не делает никому ничего плохого, то какая разница, что он переступил границы, созданные бездушным законом? Пусть он будет счастлив.
Ты считаешь что он не делает никому ничего плохого, другой считает что если изнасиловать лесбиянку то ее можно "вылечить". Для этого у нас демократия в которой решается демократическим путем что полезно обществу и что нет, и не каждый сам. И каждый член общества должен уважать решения и всячески старатся их проявлять в действительность.
Амазонка
03-24-2009, 03:19 PM
1. Я не собираюсь получать американское гражданство. У меня присяга только одной стране.
2. Если бы я захотел, и так бы сказали, было бы конечно неприятно, но я бы не хакнул ДБ ИНС и не сделал бы что то криминального.
Бы, бы, бы! Если бы да кабы во рту бы выросли грибы.
Не говори ГОП, пока не перепрыгнишь.
Не зарекайся.
(все это конечно же цитаты, но твое "БЫ" указывает на сомения. и правильно указывает. никогда не знаешь...)
Aurbo
03-24-2009, 03:20 PM
непоняла? в знак какого протеста? что тебе не понравилось, змея?
сама ты змея...Мбне дебаты не нравятся...Впрочем,если не хочешь взрываться - то я сама взорвусь, одиночно.
Alex5448
03-24-2009, 03:20 PM
а никот и не срёт
[live and let live]
Обманщики и преступники корумпируют общество.
Fursetka
03-24-2009, 03:21 PM
сама ты змея...Мбне дебаты не нравятся...Впрочем,если не хочешь взрываться - то я сама взорвусь, одиночно.
не надо не взрывайся
Fursetka
03-24-2009, 03:21 PM
да да.
Aurbo
03-24-2009, 03:22 PM
не надо не взрывайся
я сдерживаюсь пока...
Alex5448
03-24-2009, 03:22 PM
Бы, бы, бы! Если бы да кабы во рту бы выросли грибы.
Не говори ГОП, пока не перепрыгнишь.
Не зарекайся.
(все это конечно же цитаты, но твое "БЫ" указывает на сомения. и правильно указывает. никогда не знаешь...)
Да, может быть я сойду с ума и сделаю что то дикое. Это может случится со всеми. И тогда я должен буду понести наказание, и меня надо сдать властям.
Буржуй
03-24-2009, 03:25 PM
Да, может быть я сойду с ума и сделаю что то дикое. Это может случится со всеми. И тогда я должен буду понести наказание, и меня надо сдать властям.Это лечица, Алекс. Вот будет у тебя семья, ребеночек, мальчик/девочка неважно. Потом тебя спросят. Алекс, пуным ты ненаглядный, если твоё чадо, тфу тьфу через плечо, не дай бох барух ата и тд, сделает что то нелегальное, сдаш чадо дяде сему на растерзание. гес какой ответ ты дашь?
Амазонка
03-24-2009, 03:26 PM
Да, может быть я сойду с ума и сделаю что то дикое. Это может случится со всеми. И тогда я должен буду понести наказание, и меня надо сдать властям.
Алекс, не надо. Это сложная задача компьютера, который выдает ответы только "да" и "нет".
Alex5448
03-24-2009, 03:26 PM
Это лечица, Алекс. Вот будет у тебя семья, ребеночек, мальчик/девочка неважно. Потом тебя спросят. Алекс, пуным ты ненаглядный, если твоё чадо, тфу тьфу через плечо, не дай бох барух ата и тд, сделает что то нелегальное, сдаш чадо дяде сему на растерзание. гес какой ответ ты дашь?
Если ты узнаешь что твое чадо, не дай бог, убивает старушек и режет детей ночъю, что не сдашь?
Моим и его
И он согласился чтоб вы разъехались? Не вынес обмана. Семьи и иммиграционных властей.
Похоже, что у них с Алексом много общего. Вы присмотритесь получше. Потеря не слишком большая, мне кажется.
Амазонка
03-24-2009, 03:27 PM
Это лечица, Алекс. Вот будет у тебя семья, ребеночек, мальчик/девочка неважно. Потом тебя спросят. Алекс, пуным ты ненаглядный, если твоё чадо, тфу тьфу через плечо, не дай бох барух ата и тд, сделает что то нелегальное, сдаш чадо дяде сему на растерзание. гес какой ответ ты дашь?
Инжирик угадай из двух, какой будет ответ?
Буржуй
03-24-2009, 03:27 PM
Если ты узнаешь что твое чадо, не дай бог, убивает старушек и режет детей ночъю, что не сдашь?Никогдавжизни.
:34:
Буржуй
03-24-2009, 03:28 PM
Инжирик угадай из двух, какой будет ответ?Ответ будет один из одного: моё чадо я никому не сдам.
Alex5448
Никогдавжизни.
:34:
Тогда ты преступник.
Malishka
Если ты узнаешь что твое чадо, не дай бог, убивает старушек и режет детей ночъю, что не сдашь?
А если чадо режет взрослых мужщин по ночам а не старушек и детей?
Жирик, ну что ты нарвался? Ты не знаешь как Алекс отвечает на вопросы?!
, сдаш чадо дяде сему на растерзание. гес какой ответ ты дашь?
Чем тебя породил, тем тебя и убью. (с)
Буржуй
03-24-2009, 03:29 PM
Тогда ты преступник.Ну и прекрасно. Соу?
Амазонка
03-24-2009, 03:30 PM
О пипл! Ю боус со passionate!
Буржуй
А если чадо режет взрослых мужщин по ночам а не старушек и детей?
Жирик, ну что ты нарвался? Ты не знаешь как Алекс отвечает на вопросы?!
Алекс еврей, он так и отвечает. Но, не один нормальный родитель не сдаст своего ребенка властям. Так же как не один супруг супруга или ребенок родителя. Родственые связи дороже властей. Йето конечно имхо.
Alex5448
Ну и прекрасно. Соу?
Негативный элемент которого надо посадить на N лет за укрытие преступника и не предотвращение преступлений.
vitalysk
03-24-2009, 03:33 PM
Ну а нафиг нам Швеция?
В слишком правильном обществе даже Лорин скучно!
Fursetka
Тогда ты преступник.
всё жирик уже пошёл вешаться
Буржуй
Негативный элемент которого надо посадить на Н лет за укрытие преступника и не предотвращение преступлений.Да, и с удоволствием отсижу, Чем жить ето самое количество лет с чуством что собственого ребенка отдал на растерзание. Ето значительно более серьезное угрызение совести чем первое.
я уже начинаю за него переживать.
Такое бывает при некоторых mental disorders
Fursetka
03-24-2009, 03:34 PM
О пипл! Ю боус со пассионате!
секси, да?
Fursetka
03-24-2009, 03:35 PM
я уже начинаю за него переживать.
Такое бывает при некоторых ментал дисордерс
а нука обьясни нам по научному
vitalysk
03-24-2009, 03:36 PM
А как-же самосуд?
Как нащет такой формулировки?
'Государство это структура позволяющая талантливуму индивидууму жить максимально свободно в ущерб менее талантливым индивидуумам, пока он непойманный вор."
Alex5448
03-24-2009, 03:38 PM
А как-же самосуд?
Как нащет такой формулировки?
'Государство это структура позволяющая талантливуму индивидууму жить максимально свободно в ущерб менее талантливым индивидуумам."
Если все по закону, то почему нет?
Амазонка
секси, да?
Когда два взрослых мужика высказывают две крайне-противополжные точки зрения по одному и тому же вопросу?
Да! Очень! ))
vitalysk
/Офтоп/
Как отключить дурацкий мултиквотинг. Он меня преследует с утра в каждом мессадже, после того, как я использовал его один раз! Хотя, может это файрфокс...
Буржуй
03-24-2009, 03:39 PM
/Офтоп/
Как отключить дурацкий мултиквотинг. Он меня преследует с утра в каждом мессадже, после того, как я использовал его один раз! Хотя, может это файрфокс...наити ту тему и откликнуть квот
Alex5448
03-24-2009, 03:39 PM
Когда два взрослых мужика высказывают две крайне-противополжные точки зрения по одному и тому же вопросу?
Да! Очень! ))
Что не сделаешь для красивой Амазонки:) Мурррр...
а нука обьясни нам по научному
ДИАГНОЗ: ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ
СИМПТОМЫ: постоянное эмоциональное возбуждение, иногда сопровождаемое ничем не мотивированной агрессией. Абсолютная неспособность больного к воспроизведению или самостоятельному продуцированию ложной информации. Человек неадекватно воспринимает окружающий мир и имеет слишком завышенное представление об общественной морали. Часто наблюдаются приступы истерии.ТЕЧЕНИЕ: первые симптомы проявляются уже в возрасте 3-4 лет. Если сначала болезнь протекает вяло, то уже к 14 годам начинает проявляться нервное возбуждение, связанное с расхождением личностных представлений с реальными действиями окружающего социума. Во время приступов истерии пациент может оказаться социально опасным.
ЛЕЧЕНИЕ: к сожалению, в данный момент болезнь не поддается лечению.
:shura:
Буржуй
03-24-2009, 03:41 PM
:shura::grum::grum::grum:
Амазонка
03-24-2009, 03:41 PM
Что не сделаешь для красивой Амазонки:) Мурррр...
Гав!
В смысле, не расслабляйся!
В смысле блюди себя, ты ж женат!
Fursetka
03-24-2009, 03:42 PM
ДИАГНОЗ: ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЧЕСТНОСТЬ
СИМПТОМЫ: постоянное эмоциональное возбуждение, иногда сопровождаемое ничем не мотивированной агрессией. Абсолютная неспособность больного к воспроизведению или самостоятельному продуцированию ложной информации. Человек неадекватно воспринимает окружающий мир и имеет слишком завышенное представление об общественной морали. Часто наблюдаются приступы истерии.ТЕЧЕНИЕ: первые симптомы проявляются уже в возрасте 3-4 лет. Если сначала болезнь протекает вяло, то уже к 14 годам начинает проявляться нервное возбуждение, связанное с расхождением личностных представлений с реальными действиями окружающего социума. Во время приступов истерии пациент может оказаться социально опасным.
ЛЕЧЕНИЕ: к сожалению, в данный момент болезнь не поддается лечению.
всё правильно, кроме выделенного. заливает(не в смысле пить) он частенько.
Alex5448
03-24-2009, 03:42 PM
:shura:
А твое это:
ДИАГНОЗ: ОБОСТРЕНИЕ НАГЛОСТИ
ПРИЧИНЫ: генетическое изменение, передающееся как по мужской, так и по женской линии. СИМПТОМЫ: вызывающее поведение, постоянное желание нарушить общепринятые нормы; повышенная эмоциональная возбудимость. ТЕЧЕНИЕ: т.к. болезнь носит генетический характер, то ее первые симптомы проявляются еще в раннем детстве. Обычно ребенок начинает капризничать, и если в этот момент не последует соответствующая негативная реакция (наказание), то данное поведение закрепится в сознании пациента как основная поведенческая реакция. С годами ситуация ухудшается. Человек перестает адекватно воспринимать критику и на любой внешний раздражитель реагирует крайне бурно. ЛЕЧЕНИЕ: к сожалению, у взрослых пациентов болезнь почти не поддается лечению, поэтому в качестве детской профилактики рекомендуется регулярное применение ремня, стояние в углу, ограничение потребления сахоросодержащих продуктов. При наиболее тяжелом течении болезни для взрослых пациентов возможно силовое применение сковороды по теменной части головы (не чаще 1 раза в неделю).
Alex5448
03-24-2009, 03:43 PM
Гав!
В смысле, не расслабляйся!
В смысле блюди себя, ты ж женат!
Женат не мертвец (с)
Буржуй
03-24-2009, 03:44 PM
Женат не мертвец (с)можно ипать?
Fursetka
03-24-2009, 03:45 PM
можно ипать?
это ты к Алексу клинья бьёшь?
Буржуй
03-24-2009, 03:46 PM
это ты к Алексу клинья бьёшь?НЕт, к жене. Алекс слишком низкий для меня. :grum:
Alex5448
03-24-2009, 03:46 PM
можно ипать?
Виртуально нагличать:)
vitalysk
03-24-2009, 03:47 PM
Если все по закону, то почему нет?
Нет ты не понял. Я как раз имел в виду творчиско-мафиозный подход. Надо было добавить "пока его не поймали".
Алех, у меня перед домом идет прокладка труб на дороге. За неделю они уже раскопали и заасфальтировали одно и тоже место три раза. Это принцип по которому строительный профсоюз легально обирает налогоплатильщиков. Вместо нормальной оптимизации, до маразума все разбивается на ступени, в каждой из которых повторяются предыдущие шаги. "Раскопать, проложить одну трубу, закопать. Раскопать, проложить другую трубу, закопать" Ад инфинитум. В Бостоне на проэкте опускания под землю главного городского шоссе таким образом было украдено около 12 миллиардов долларов. У государсва нет выбора на исполнителей и мафия курирует профсоюс.
Короче, одним талмуд и закон, другим кабала и инициатива. А совесть у каждого своя.
vitalysk
03-24-2009, 03:51 PM
[
всё жирик уже пошёл вешаться
Да нет, наоборот!
"Один нюйорский кент,
по имени Жирент,
узнал об исторической ошибке...
Нет ты не понял. Я как раз имел в виду творчиско-мафиозный подход. Надо было добавить "пока его не поймали".
Алех, у меня перед домом идет прокладка труб на дороге. За неделю они уже раскопали и заасфальтировали одно и тоже место три раза. Это принцип по которому строительный профсоюз легально обирает налогоплатильщиков. Вместо нормальной оптимизации, до маразума все разбивается на ступени, в каждой из которых повторяются предыдущие шаги. "Раскопать, проложить одну трубу, закопать. Раскопать, проложить другую трубу, закопать" Ад инфинитум. В Бостоне на проэкте опускания под землю главного городского шоссе таким образом было украдено около 12 миллиардов долларов. У государсва нет выбора на исполнителей и мафия курирует профсоюс.
Короче, одним талмуд и закон, другим кабала и инициатива. А совесть у каждого своя.
Ты должен в газету написать об этом. И на телевидение.
Алекс бы написал.
Акватрель
03-24-2009, 04:10 PM
вспомнилось как у нас в школе таких патологически-честных мочили :leader:
Alex5448
03-24-2009, 04:11 PM
вспомнилось как у нас в школе таких патологически-честных мочили :leader:
Совковое общество, что еще ожидать:rolleyes:
vitalysk
03-24-2009, 04:19 PM
Ты должен в газету написать об этом. И на телевидение.
Алекс бы написал.
Делать мне нечего, у меня пока стоит... (Газетой небось владеет тот же конгламерат, к которому принадлежит строительная компания...)
Я - инженер. Закон 80/20% рулит. Если на восемдесять процентов законности 20 коррупции - общество стабильно и ничего менять не надо.
Alex5448
03-24-2009, 04:28 PM
Делать мне нечего, у меня пока стоит... (Газетой небось владеет тот же конгламерат, к которому принадлежит строительная компания...)
Я - инженер. Закон 80/20% рулит. Если на восемдесять проценцов законности 20 коррупции - общество стабильно и ничего менять не надо.
корупцию надо уменьшать.
Делать мне нечего, у меня пока стоит... .
(голосом Алекса)
Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан.
AshOgraM
03-24-2009, 09:36 PM
Только Павлики Морозовы на такое способны,
Где-то читала, что всё это неправда. А в действительности было всё в точности наоборот.
Мне в принципе всё-равно, но за Павлика обидно стало.
Дженни
03-24-2009, 11:05 PM
У мужиков нет "последнего поезда".
Да, да. Они даже в гробу лежат - как новенькие :grum:
EmPrEsS
03-25-2009, 05:09 AM
Самое страшное американское слово это лаябилити...
Да, и именно из ваших уст оно звучит как способность лгать. :34: Ну если сравнивать поведение таких вот "американцев" и не знать истинный смысл этого слова.
EmPrEsS
03-25-2009, 05:12 AM
ну, сам он не созивал, ето сестра пообсчалась с родителями и решила ему "помочь", она там самая боикая, как мостик между строгои мамои и двумя братями (средняя сестра)
Ага - вам брат(-алкоголик) "подзудил", а ему - сестричка. Вы стОите друг друга. Раз своей головой не способны думать.
EmPrEsS
03-25-2009, 05:17 AM
Государство - это кто?
taviccy
03-25-2009, 08:54 AM
Ага - вам брат(-алкоголик) "подзудил", а ему - сестричка. Вы стОите друг друга. Раз своей головой не способны думать.
да, я знаю, что стоим, может поетому и были вместе без ссор 3 года
taviccy
03-25-2009, 09:06 AM
переехала я от него вчера. Он меня как видит, плачет все время, ето ужас какои-то, почему он не может себя взять в руки. я же ему не говорю "до свидания", да, не сказала ему вовремя, что теперь. В [Sunday] остальние все весчи поможет мне перевезти...у меня сердтсе разрывается, ето так жалко, что же я наделала??
ingenue
03-25-2009, 09:13 AM
переехала я от него вчера. Он меня как видит, плачет все время, ето ужас какои-то, почему он не может себя взять в руки. я же ему не говорю "до свидания", да, не сказала ему вовремя, что теперь. В [Sunday] остальние все весчи поможет мне перевезти...у меня сердтсе разрывается, ето так жалко, что же я наделала??
Да ничего Вы такого кошмарного не наделали. Все живы-здоровы, никто не заболел и не умер. Все остальное - мелочи. Вам надо о себе позаботиться, потому что Ваш возлюбленный явно этого делать не собирается.
taviccy
03-25-2009, 09:30 AM
Да ничего Вы такого кошмарного не наделали. Все живы-здоровы, никто не заболел и не умер. Все остальное - мелочи. Вам надо о себе позаботиться, потому что Ваш возлюбленный явно этого делать не собирается.
ето что, получается, он за все время наших отношении просто себе плюсики ставил, что вот к 38 годам , что встречается со мнои все-таки женится? ми и о детях с ним говорили последнее время, но учитивая его медлительность, я есче приготовилась предложения ждать до следуюсчего года, получить доцументы, рассказать ему все о предыдусчем браке, а тут, раз, и [proposal] и месятс свадьби уже продумал в контсе етого [August],пока моя мама здесь и все готово....они же все после[engagement] все равно есче год к свадьбе готовятся, чего он поспешить решил? мама у меня есче раз к весне приехать успеет.
[by the way], проверила я про [marrying a divorced woman in catholic church], можно, только аннулировать первии брак нужно, процесс не бистрии, ну все же можно.
ingenue
03-25-2009, 09:35 AM
ето что, получается, он за все время наших отношении просто себе плюсики ставил, что вот к 38 годам , что встречается со мнои все-таки женится? ми и о детях с ним говорили последнее время, но учитивая его медлительность, я есче приготовилась предложения ждать до следуюсчего года, получить доцументы, рассказать ему все о предыдусчем браке, а тут, раз, и [proposal] и месятс свадьби уже продумал в контсе етого [August],пока моя мама здесь и все готово....они же все после[engagement] все равно есче год к свадьбе готовятся, чего он поспешить решил? мама у меня есче раз к весне приехать успеет.
[by the way], проверила я про [marrying a divorced woman in catholic church], можно, только аннулировать первии брак нужно, процесс не бистрии, ну все же можно.
я не знаю что у него творилось в голове. судя по его реакции, Вы правы, он себе галочки ставил, мол, вот, встретил, сьехался, проверил на вшивость, пора и жениться. вот в августе поженимся и это будет выглядеть вполне респектабельно. ему наверное осенью должно 39 исполниться? наверное, когда Вы в первый раз расстались, он помыкался-поискал, но ничего лучше Вас не нашел, вот и стал Вас окучивать.
Alex5448
03-25-2009, 09:36 AM
Ануляция прежнего брака приведет к отмене гринки.
Alexa15
03-25-2009, 09:38 AM
А что с гринкартой происходит , полученной через брак, если этот брак аннулирован?
ingenue
03-25-2009, 09:38 AM
Зачем девушку пугаете?
Alex5448
03-25-2009, 09:46 AM
Зачем девушку пугаете?
Нет, конечно лучше чтоб она сделала аннулмент и ее бы под белые рученки на самолет... Но главное не пугать.
Вы вообще знаете что значит аннулмент оф мэрридж?
OlyaNN
03-25-2009, 09:48 AM
А что с гринкартой происходит , полученной через брак, если этот брак аннулирован?
В её случае гринка аннулируется и придётся по новой процесс начинать...
taviccy
03-25-2009, 09:48 AM
я не знаю что у него творилось в голове. судя по его реакции, Вы правы, он себе галочки ставил, мол, вот, встретил, сьехался, проверил на вшивость, пора и жениться. вот в августе поженимся и это будет выглядеть вполне респектабельно. ему наверное осенью должно 39 исполниться? наверное, когда Вы в первый раз расстались, он помыкался-поискал, но ничего лучше Вас не нашел, вот и стал Вас окучивать.
летом ему 39 будет, я не знаю, насчет искал он или нет, просто понравилась, не хотел отпускать, я так думаю. я есче заметила, что когда у нас первии разговор произошел, что я замуж за другого собиралас, он ко мне больше привязываться стал, а ведь совсем есче почти друг друга не знали. и все время мне сеичас повторяет, что вернулсйьа опять, где был 3 года назад...
larsen
03-25-2009, 09:50 AM
у вдов никаких проблем с католической церковью,,,
только справку о смерти мужа перед свадьбой показать,,,
ingenue
Нет, конечно лучше чтоб она сделала аннулмент и ее бы под белые рученки на самолет... Но главное не пугать.
Вы вообще знаете что значит аннулмент оф мэрридж?
знаю, знаю. так ей то все равно, она же опять замуж выйдет. а на самолет никто в тот же день не провожает.
Bambolina
ему наверное осенью должно 39 исполниться? наверное, когда Вы в первый раз расстались, он помыкался-поискал, но ничего лучше Вас не нашел, вот и стал Вас окучивать
зачем сразу так негативно? :mad:
taviccy
03-25-2009, 09:51 AM
при чем тут ето? ето же перед Богон аннулятсия, там в [Vatikan] прошение посилать нужно, к ним со всего мира с такими просйбами обрасчаются, а не в [INS].
Bambolina
03-25-2009, 09:51 AM
Love and Marriage Explained beautifully :grum:
A student asks a teacher, "What is love?"The teacher said, "in order to answer your question, go to the wheat field and choose the biggest wheat and come back.
But the rule is: you can go through them only once and cannot turn back to pick."
The student went to the field, go thru first row, he saw one big wheat, but he wonders..may be there is a bigger one later.
Then he saw another bigger one.. but may be there is an even bigger one waiting for him.
Later, when he finished more than half of the wheat field, he start to realize that the wheat is not as big as the previous one he saw, he know he has missed the biggest one, and he regretted.
So, he ended up went back to the teacher with empty hand.
The teacher told him, "..this is love.. you keep looking for a better one, but when later you realize, you have already miss the person.."
*"What is marriage then?" the student asked.
The teacher said, "in order to answer your question, go to the corn field and choose the biggest corn and come back. But the rule is: you can go through them only once and cannot turn back to pick."
The student went to the corn field, this time he is careful not to repeat the previous mistake, when he reach the middle of the field, he has picked one medium corn that he feel satisfy, and come back to the teacher.
The teacher told him, "this time you bring back a corn.. you look for one that is just nice, and you have faith and believe this is the best one you get.. this is marriage."
ingenue
03-25-2009, 09:53 AM
летом ему 39 будет, я не знаю, насчет искал он или нет, просто понравилась, не хотел отпускать, я так думаю. я есче заметила, что когда у нас первии разговор произошел, что я замуж за другого собиралас, он ко мне больше привязываться стал, а ведь совсем есче почти друг друга не знали. и все время мне сеичас повторяет, что вернулсйьа опять, где был 3 года назад...
засватанная невеста всем хороша? странный он у Вас. Вы хоть его спросите, а что, он, собственно, ожидал? Вам нужно было делать то что Вам нужно было делать. А информация была [on a need to know basis only, and at the time he did not need to know]
ingenue
03-25-2009, 09:55 AM
зачем сразу так негативно?
потому что такова жизнь. из того, что [taviccy] рассказала, его поступки не создают образ благородного и самоотверженного человека.
taviccy
03-25-2009, 09:55 AM
В её случае гринка аннулируется и придётся по новой процесс начинать...
да можно тогда без [catholic church], не знаю, какие в [orthodox church] правила, проверить надо. вообсче можно без [church] обоитиьс, а черес [justice of peace], но он сам без тсеркви никуда, каждое [Sunday] на службу ходит.
OlyaNN
03-25-2009, 09:56 AM
при чем тут ето? ето же перед Богон аннулятсия, там в [Vatikan] прошение посилать нужно, к ним со всего мира с такими просйбами обрасчаются, а не в [INS].
Ну как при чём? Ватикан ватиканом, но без документов то вам здесь жить не разрешат.
А весь процесс с гринкартой придется начинать заново. Вот в этом и вопрос. Готов ли ваш бойфренд к этому? Будет он вам оформлять документы?
OlyaNN
03-25-2009, 09:58 AM
да можно тогда без [catholic church], не знаю, какие в [orthodox church] правила, проверить надо. вообсче можно без [church] обоитиьс, а черес [justice of peace], но он сам без тсеркви никуда, каждое [Sunday] на службу ходит.
Девушка, вы вообще понимаете о чём речь?
При чём здесь церковь?
Нет прежнего брака нет документов. Всё.
Вы уж условность ещё не сняли.
taviccy
03-25-2009, 10:00 AM
Лове анд Марриаге Ехплаинед беаутифуллы :грум:
А студент аскс а теачер, "Щхат ис лове?"Тхе теачер саид, "ин ордер то ансщер ёур эуестион, го то тхе щхеат фиелд анд чоосе тхе биггест щхеат анд цоме бацк.
Бут тхе руле ис: ёу цан го тхроугх тхем онлы онце анд цаннот турн бацк то пицк."
Тхе студент щент то тхе фиелд, го тхру фирст рощ, хе сащ оне биг щхеат, бут хе щондерс..маы бе тхере ис а биггер оне латер.
Тхен хе сащ анотхер биггер оне.. бут маы бе тхере ис ан евен биггер оне щаитинг фор хим.
Латер, щхен хе финишед море тхан халф оф тхе щхеат фиелд, хе старт то реализе тхат тхе щхеат ис нот ас биг ас тхе превиоус оне хе сащ, хе кнощ хе хас миссед тхе биггест оне, анд хе регреттед.
Со, хе ендед уп щент бацк то тхе теачер щитх емпты ханд.
Тхе теачер толд хим, "..тхис ис лове.. ёу кееп лоокинг фор а беттер оне, бут щхен латер ёу реализе, ёу хаве алреады мисс тхе персон.."
*"Щхат ис марриаге тхен?" тхе студент аскед.
Тхе теачер саид, "ин ордер то ансщер ёур эуестион, го то тхе цорн фиелд анд чоосе тхе биггест цорн анд цоме бацк. Бут тхе руле ис: ёу цан го тхроугх тхем онлы онце анд цаннот турн бацк то пицк."
Тхе студент щент то тхе цорн фиелд, тхис тиме хе ис царефул нот то репеат тхе превиоус мистаке, щхен хе реач тхе миддле оф тхе фиелд, хе хас пицкед оне медиум цорн тхат хе феел сатисфы, анд цоме бацк то тхе теачер.
Тхе теачер толд хим, "тхис тиме ёу бринг бацк а цорн.. ёу лоок фор оне тхат ис юст нице, анд ёу хаве фаитх анд белиеве тхис ис тхе бест оне ёу гет.. тхис ис марриаге."
ну спасибо, обрадовали, поидет себе выберет простенькую [Irish Catholic girl] тогда и успокоится
ingenue
03-25-2009, 10:02 AM
Девушка, вы вообще понимаете о чём речь?
При чём здесь церковь?
Нет прежнего брака нет документов. Всё.
Вы уж условность ещё не сняли.
насколько я поняла, мирской брак никто аннулировать не собирается. все что нужно, - это бланк письма от папы римского, что мол такого брака на небесах не регистрировалось. а с юридической точки зрения можно просто развестись без аннуляции. тем более что аннулировать брак практически невозможно и никому это не надо.