View Full Version : !!!Pomogite!!!Srochno!!!
Fursetka
03-23-2009, 02:27 PM
ну ето же не то,что они спрашивали, а он врал им, что ми не вместе живем...и шептать он всем тоже не собирался об етом, все взрослие, сами понимали
так он вас тоже не спарашивал замужем ли вы..
taviccy
03-23-2009, 02:31 PM
Кто-нибудь обясните мне, почему он не сам кольтсо пошел вибирать, а советовался с родителями сначала, я понимаю, что они близки. Его мама отдала мне для кольтса главнии бриллиант из кольтса своеи матери. Почему она не дала его для кольтса жени своего старшего сина или для своеи обожаемои дочери?
Alexa15
03-23-2009, 02:34 PM
ну ето же не то,что они спрашивали, а он врал им, что ми не вместе живем...и шептать он всем тоже не собирался об етом, все взрослие, сами понимали
А мне это очень напоминает то, что вы ему не говорили, вам тоже казалось, что он все знает или догадывается.....
наши догадки зачастую очень далеки от действительности, и пока не поговоришь, никогда не знаешь как оно на самом деле... А вобще мне не нравятся такие отношения где сплошные тайны. Не знаю как у других , но мой муж меня сразу представил всей своей семье ( не спрашивая у них разрешения, и не советуясь) , и сказал, мы живем вместе, и мы поженимся сразу, как только будет возможность. Все, прошу любить и жаловать....
taviccy
03-23-2009, 02:37 PM
А мне это очень напоминает то, что вы ему не говорили, вам тоже казалось, что он все знает или догадывается.....
наши догадки зачастую очень далеки от действительности, и пока не поговоришь, никогда не знаешь как оно на самом деле... А вобще мне не нравятся такие отношения где сплошные тайны. Не знаю как у других , но мой муж меня сразу представил всей своей семье ( не спрашивая у них разрешения, и не советуясь) , и сказал, мы живем вместе, и мы поженимся сразу, как только будет возможность. Все, прошу любить и жаловать....
Золотои у Вас муж...
vitalysk
03-23-2009, 02:41 PM
Предать веру - последнее дело.
Поэтому у вас всё и через жопу.
ту хум хау. ;)
nat123
03-23-2009, 02:43 PM
Я бы лично встреч с кланом не искала..
Акваааааааа, ты не любишь кланы?
nat123
03-23-2009, 02:45 PM
хосподи я как дура сначала женилась, а потом жила вместе, вот в чем заковыка-то...блин, ну уш третий раз я всё сделаю па другому, да
Акватрель
03-23-2009, 02:47 PM
Кто-нибудь обясните мне, почему он не сам кольтсо пошел вибирать, а советовался с родителями сначала, я понимаю, что они близки. Его мама отдала мне для кольтса главнии бриллиант из кольтса своеи матери. Почему она не дала его для кольтса жени своего старшего сина или для своеи обожаемои дочери?
Может, дочке и другой невестке тоже что-то еще более ценное досталось, ты ж не знаешь.. У многих в семьях традиционно дочерям и невесткам дарят old family hairlooms:34:
taviccy
03-23-2009, 02:53 PM
хосподи я как дура сначала женилась, а потом жила вместе, вот в чем заковыка-то...блин, ну уш третий раз я всё сделаю па другому, да
ето тут при чем? ето фицтивнии брак бил...вот если би я замужем за ним реально била, а боыфриенду ничего не говорила, проблемка похлесче била би
Дженни
03-23-2009, 02:58 PM
Не прочла тему.
Но ваш БФ такой интересный. Он что - не понимал, что вам нужны основания, чтобы остаться? и он не знал про эти основания все это время, или не хотел знать?
Короче, пусть он из себя невинную овцу не строит, а помогает вам разобраться в ситуации.
Семейный совет - это вообще атас.
Дженни
03-23-2009, 02:59 PM
хосподи я как дура сначала женилась, а потом жила вместе, вот в чем заковыка-то...
Наверное, и девственность до свадьбы сохранили..
taviccy
03-23-2009, 03:02 PM
Не прочла тему.
Но ваш БФ такой интересный. Он что - не понимал, что вам нужны основания, чтобы остаться? и он не знал про эти основания все это время, или не хотел знать?
Короче, пусть он из себя невинную овцу не строит, а помогает вам разобраться в ситуации.
Семейный совет - это вообще атас.
Думаю, доверял
nat123
03-23-2009, 03:03 PM
А ему уже сказали, про мальчика в деревне?
Дженни
03-23-2009, 03:03 PM
Думаю, доверял
В каком смысле доверял? ну какая-то версия у него была? что вы здесь по рабочей визе, да?
Akela
03-23-2009, 03:04 PM
ето тут при чем? ето фицтивнии брак бил...вот если би я замужем за ним реально била, а боыфриенду ничего не говорила, проблемка похлесче била би
Скажи, а секс у вас был на высоте? В смысле ему нравилось?
Alex5448
Думаю, доверял
Что значит доверял? Он что не понимал что без каких то оснований Вы не можете здесь остатся? Что Вам нужна виза?
Если бы это был какой то фермер из Техаса то как то можно понять, но лоер?
Бегемот
Ну кризис же в стране, решила помоч сыну в тяжелые времена. Сын младший, а значит любимый. Больше же у нее сыновей нет. Кому передавать?
Дженни
03-23-2009, 03:05 PM
Скажи, а секс у вас был на высоте? В смысле ему нравилось?
Акела, ты чего :grum:
Akela
03-23-2009, 03:06 PM
Акела, ты чего :грум:
Интересуюсь. Может ему не только факт, что она фиктивно замужем, не нравится..;)
Дженни
03-23-2009, 03:07 PM
Интересуюсь. Может ему не только факт, что она фиктивно замужем, не нравится..;)
То есть для тебя, если в постели все ОК, нет других преград для женитьбы :grum:
taviccy
03-23-2009, 03:07 PM
В каком смысле доверял? ну какая-то версия у него была? что вы здесь по рабочей визе, да?
po student, no ona was almosst expired and he knew about it
Дженни
03-23-2009, 03:08 PM
po student, no ona was almosst expired and he knew about it
А у вас она на самом деле была? или вы его обманули?
кстаи - студ.виза же вроде дешевле фиктивного брака...
taviccy
03-23-2009, 03:08 PM
Что значит доверял? Он что не понимал что без каких то оснований Вы не можете здесь остатся? Что Вам нужна виза?
Если бы это был какой то фермер из Техаса то как то можно понять, но лоер?
aha..
Alex5448
03-23-2009, 03:09 PM
Но не дает гринку и право на работу.
taviccy
03-23-2009, 03:11 PM
ну ето уже просто до свидания...
taviccy
03-23-2009, 03:14 PM
да правда била, отучилась, потом опт била. Насчет студ видса дешевле фицтивного брака, извините, учеба здесь дороже стоит
taviccy
03-23-2009, 03:26 PM
Мне нравится подход: я любимому ету информатион не открила, чтоби не специально больно ему сделат, а чтоби его от етих гадких деталеи уберечь, он же говорл, что дидньт щант то бе инволвед ин тхат. А теперь я перед всеми виспупаю,как обмансчитса, которая вообсче нанкаждом шагу его обманивала....
Alex5448
03-23-2009, 03:29 PM
Козел он у тебя, вот и все. Что значит "дон вонт ту би инволвд ин зет?" Чтоб жить одним домом да, а чтоб устроить статус нет? Не понимаю подход.
Aurbo
03-23-2009, 03:30 PM
Козел он у тебя, вот и все. Что значит "дон вонт ту би инволвд ин зет?" Чтоб жить одним домом да, а чтоб устроить статус нет? Не понимаю подход.
Да эгоист просто до мозга костей.
Акватрель
03-23-2009, 03:31 PM
да.. захотел чистеньким остаться.. пока она "грязные детали" разруливала..
не по-мужски это.. :34:
Дженни
03-23-2009, 03:31 PM
Мне нравится подход: я любимому ету информатион не открила, чтоби не специально больно ему сделат, а чтоби его от етих гадких деталеи уберечь, он же говорл, что дидньт щант то бе инволвед ин тхат. А теперь я перед всеми виспупаю,как обмансчитса, которая вообсче нанкаждом шагу его обманивала....
Он получил то, что заслужил. Вообще-то.
Aurbo
03-23-2009, 03:32 PM
да.. захотел чистеньким остаться.. пока она "грязные детали" разруливала..
не по-мужски это.. :34:
Да вобще не по людски. Девушка потому и не открылась,что боялась такой ракции - узнает и того..порвёт с ней.
taviccy
03-23-2009, 03:42 PM
Да вобще не по людски. Девушка потому и не открылась,что боялась такой ракции - узнает и того..порвёт с ней.
Мне било стидно рассказивать, что в етом есче и брат мои замешан бил...вот и молчала до последнего. Я все равно надеюсь, что мои любимии поимет меня, и семю свою успокоить сумеет по отношению ко мне, и спокоино дождется, когда я получу ГЦ и женится.
Aurbo
03-23-2009, 03:47 PM
Мне било стидно рассказивать, что в етом есче и брат мои замешан бил...вот и молчала до последнего. Я все равно надеюсь, что мои любимии поимет меня, и семю свою успокоить сумеет по отношению ко мне, и спокоино дождется, когда я получу ГЦ и женится.
Если он и его семья на вас не донесут - вы очень счастливая. Напишите им письмо/письма, объяснитесь.
Alexa15
03-23-2009, 03:57 PM
Золотои у Вас муж...
Это да, это я знаю.:D
Alexa15
03-23-2009, 04:02 PM
Ну дак я в первый то раз тоже так делала. Век живи век учись;)
Девушка вон в 28 только замуж собирается, я в 28 уже разошлась.....
taviccy
03-23-2009, 04:05 PM
Ну дак я в первый то раз тоже так делала. Век живи век учись;)
Девушка вон в 28 только замуж собирается, я в 28 уже разошлась.....
я тоже планирую развестись в 28...а у Вас первии фицтивнии тоже бил?
Alexa15
03-23-2009, 04:08 PM
я тоже планирую развестись в 28...а у Вас первии фицтивнии тоже бил?
Нет , по большой любви. Я первывй раз замуж выходила, когда мне 18 было и 10 лет с мужем прожила;)
taviccy
03-23-2009, 04:17 PM
Нет , по большой любви. Я первывй раз замуж выходила, когда мне 18 было и 10 лет с мужем прожила;)
ну удачи вам во втором браке
Lakomka
03-23-2009, 04:24 PM
ну удачи вам во втором браке
3 или четвертом вроде...
Sarochka
03-23-2009, 04:27 PM
3 или четвертом вроде...
да какая разница?
Lakomka
03-23-2009, 04:28 PM
да какая разница?
прикольно :)
Sarochka
03-23-2009, 04:30 PM
да :)
Alexa15
03-23-2009, 05:04 PM
Ага, я сама тоже прикалываюсь:D
Sarochka
03-23-2009, 05:06 PM
Ага, я сама тоже прикалываюсь:D
:D:D:D
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:10 PM
Спросил у меня подозрительно пару лет назад, когда другую фамилию на карточеке увидел, откуда она, я не раскололась, а сказала, что маминну фамилию взяла...он больше не спрашивал....вот так, можете верить или нет, ваше право. Мне би етот день пережить, сйижу зду решения семйи, как приговоренная, что, теперь от меня ии него ничего не зависит, любовь вот так можно перечеркнуть и забить все ети 3 года??
Как можно перечеркнуть три года, на протяжении которых Вы его обманывали? Легко. А вот при чём здесь решение семьи - я не понимаю. Ему, что, 15 лет? Он, по идее, сам должен решать, прощать или не прощать, жениться или не жениться. Но если он сам (без влияния семьи) решит, что не простит, я его прекрасно пойму.
larsen
03-23-2009, 10:13 PM
Как можно перечеркнуть три года, на протяжении которых Вы его обманывали? Легко. А вот при чём здесь решение семьи - я не понимаю. Ему, что, 15 лет? Он, по идее, сам должен решать, прощать или не прощать, жениться или не жениться. Но если он сам (без влияния семьи) решит, что не простит, я его прекрасно пойму.
скажите, пожалуйста,O_ Остров , можно ли вдруг поменять фамилию на мамину в Америке?
Aurbo
03-23-2009, 10:14 PM
Я, при всём понимании иммиграционных проблем девушки, не смогла бы простить.я бы думала -а что ещё она мне не сказала?
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:27 PM
Да, об отношениях они знали, но что вместе живем-нет.
Прекрасно. Он бежит советоваться о ваших личных отношениях, потому что у них очень близкие отношения в семье, но они не знали, что вы три года вместе живёте. Вы, конечно, сами виноваты, что обманули, но с другой стороны, избавиться от такой семьи is a blessing in disguise.
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:30 PM
ты многого не знаешь.Могу написать в личку, если интересно.
Мне интересно, мне напиши. :)
Aurbo
03-23-2009, 10:30 PM
Прекрасно. Он бежит советоваться о ваших личных отношениях, потому что у них очень близкие отношения в семье, но они не знали, что вы три года вместе живёте. Вы, конечно, сами виноваты, что обманули, но с другой стороны, избавиться от такой семьи ис а блессинг ин дисгуисе.
я ж говорила девушке - попытаться объяниться...может, они не сдадут ..кто знает, и тихо-тихо ис чезнуть.
Aurbo
03-23-2009, 10:31 PM
Мне интересно, мне напиши. :)
no:twisted:
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:31 PM
ну почемму меня человек не может принят такои, какая я есть и поженились би тогда в следуюсчем году, когда я все получу, он же наоборот знать будет, что я бескористно за него замуж хочу.
Такой, какая Вы есть, это какой? Способной врать ему о чём-то важном в течении трёх лет?
Alex5448
03-23-2009, 10:32 PM
Прекрасно. Он бежит советоваться о ваших личных отношениях, потому что у них очень близкие отношения в семье, но они не знали, что вы три года вместе живёте. Вы, конечно, сами виноваты, что обманули, но с другой стороны, избавиться от такой семьи is a blessing in disguise.
Знаешь, здесь все хороши, но когда мужик гражданин говорит девушке, с которой живет одним домом, что он не хочет быть инволвд в ее иимиграционные мытарства, извини конечно за мой франсе, но он конкретный козел.
Aurbo
03-23-2009, 10:32 PM
Такой, какая Вы есть, это какой? Способной врать ему о чём-то важном в течении трёх лет?
Не добивай ты её..ей и так ужасно плохо сейчас..
но я бы не смогла на месте чувака... у него действительно мир рухнул.
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:35 PM
скажите, пожалуйста,О_ Остров , можно ли вдруг поменять фамилию на мамину в Америке?
Можно. И не только на мамину, а на любую. Если у человека нет криминального рекорда, есть довольно простой судебный процесс, и фамилию можно поменять хоть на "Иванова".
Alex5448
03-23-2009, 10:36 PM
Гнилой этот чувак, уж извини.
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:36 PM
Да, я бы тоже не смогла остаться с ней на его месте.
Aurbo
03-23-2009, 10:37 PM
Гнилой этот чувак, уж извини.
Да,неважный.
Aurbo
03-23-2009, 10:38 PM
Да, я бы тоже не смогла остаться с ней на его месте.
Я бы сразу шуганулась на его месте - без статуса, без документов? Ивините..А он клюнул,сошёлся с ней. А потом - ?
larsen
03-23-2009, 10:38 PM
Можно. И не только на мамину, а на любую. Если у человека нет криминального рекорда, есть довольно простой судебный процесс, и фамилию можно поменять хоть на "Иванова".
СПАСИБО!
при ГК, получении гражданства или даже на студенческой, рабочей визе,,?
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:39 PM
Знаешь, здесь все хороши, но когда мужик гражданин говорит девушке, с которой живет одним домом, что он не хочет быть инволвд в ее иимиграционные мытарства, извини конечно за мой франсе, но он конкретный козел.
Смотри...он знал ещё давно, три года назад, что у неё проблемы с документами, так? То есть, если бы он тогда хотел на ней жениться, он бы ей это предложил. Учитывая, что он не предложил, он ей дал понять, что женитьба не входит в его планы. Тем не менее, она решила с ними жить в надежде, что он изменится. То есть, он её ни в чём не обманывал, она знала ситуацию, и сделал свой выбор. Кто же здесь козёл?
zgorynych
03-23-2009, 10:40 PM
Смотри...он знал ещё давно, три года назад, что у неё проблемы с документами, так? То есть, если бы он тогда хотел на ней жениться, он бы ей это предложил. Учитывая, что он не предложил, он ей дал понять, что женитьба не входит в его планы. Тем не менее, она решила с ними жить в надежде, что он изменится. То есть, он её ни в чём не обманывал, она знала ситуацию, и сделал свой выбор. Кто же здесь козёл?
Оба? :confused:
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:40 PM
СПАСИБО!
при ГК, получении гражданства или даже на студенческой, рабочей визе,,?
Про получении гражданства можно поменять фамилию (и имя) прямо там, без судебного процесса. А если не во время получения гражданства - простой судебный процесс (даже адвоката не нужно, всё предельно просто), и кто угодно может стать Машей Ивановой. :)
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:41 PM
Оба? :цонфусед:
С каких пор ты считаешь, что мужина, живущий с женщиной и не жалющий на ней жениться - козёл? :D
Alex5448
03-23-2009, 10:45 PM
Он лоер. На каком основании он думал что она находится здесь? Учеба закончилась давно и виза тоже.
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:46 PM
Он лоер. На каком основании он думал что она находится здесь? Учеба закончилась давно и виза тоже.
Ну и что? Если он никогда не занимался иммиграционными делами, и далёк от этого, он мог не знать всех тонкостей иммиграционного процесса. Да, мог легко узнать. Но не видел причины что-то узнавать, будучи уверенным, что любимая женщина не станет его обманывать.
zgorynych
03-23-2009, 10:50 PM
Про получении гражданства можно поменять фамилию (и имя) прямо там, без судебного процесса. А если не во время получения гражданства - простой судебный процесс (даже адвоката не нужно, всё предельно просто), и кто угодно может стать Машей Ивановой. :)
Там тоже судебный процесс. В роли суда - Фед. Дистрикт Суд. Кстати в МА Верх Суд постановил в 1946г (и это стил гуд лоу) что если имя изменено "without fraudulent intent and for honest purpose" то достаточно камон лоу правила которое это разрешает. И что штатный закон регламентирующий нейм чендж просто "дополняет" а не вытесняет камон лоу.
Alex5448
03-23-2009, 10:52 PM
Ну и что? Если он никогда не занимался иммиграционными делами, и далёк от этого, он мог не знать всех тонкостей иммиграционного процесса. Да, мог легко узнать. Но не видел причины что-то узнавать, будучи уверенным, что любимая женщина не станет его обманывать.
Извини, но человеку 38 лет, он не фермер из Дакоты и это не тонкости.
Какая то наигранная наивность, вот то что я вижу.
Aurbo
03-23-2009, 10:53 PM
никакой наигранной наивности. он не хотел знать - и ме знал.
Бегемот
03-23-2009, 10:53 PM
да ни на каком.
просто потому, что ему это было до фёклы.
Это проблема близка и волнует только иммигрантов, а местные об этом меньше всего думают.
ну приехала телка по визе, значит ей ее дали и она у нее есть, и все хорошо.
они же даже в пограничных областях квадратноголовые, не то, что в неизвестных.
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 10:58 PM
Алекс, ты знаешь какой косметикой пользуется твоя жена? А какой фирмой, извините, тампонов? Не знаешь? А ведь тебе 30-сколько-то лет, ты не фермер из Дакоты, и для твоей жены это не тонкости. Но ты абсолютно далёк от этого, не так ли, и совершенно не морочишь себе этим голову.
Амазонка
03-23-2009, 11:04 PM
[/B
Da potomu chto znal, chto zhivem vmeste i ja pri nem vse vremja, ne begaju k"muzhu" izmenjat'. Dumala, za 3 goda otnoshenie k etomu izmenitsja, tem bolee, chto vidit vokrug, chto moi druzja vse tak v strane ostalis'. Chto, chelovek za 3 goda ne mozhet izmenitsja? ]
Ничего он вам не сделает и доказать ничего не сможет. Если ваш фиктивный муж будет молчать и вы скажете, что наговорили ему весь этот бред, чтоб от него избавиться, то ничего ваш МЧ не докажет. А фиктивный муж будет молчать потому что в противном случае его тоже накажут.
И даже если вы поженитесь, а потом решите развестись и он начнет угрожать вам, что заложит про фиктивный брак, то ваше слово будет против его слова: мало ли люди придумывают друг про друга....
На счет вашего гражданства не волнуйтесь и живите спокойно.
А по поводу ваших взаимоотношений.... Ну поговорите с ним, обьясните. В конце концов в отношения каждый приходит со своими скелетами в шкафу и иногда они вываливаются. Запихните скелет обратно и пусть там сидит.
Alex5448
03-23-2009, 11:07 PM
Алекс, ты знаешь какой косметикой пользуется твоя жена? А какой фирмой, извините, тампонов? Не знаешь? А ведь тебе 30-сколько-то лет, ты не фермер из Дакоты, и для твоей жены это не тонкости. Но ты абсолютно далёк от этого, не так ли, и совершенно не морочишь себе этим голову.
Сравнила божий дар с яичницой...
OlyaNN
03-23-2009, 11:11 PM
Ничего он вам не сделает и доказать ничего не сможет. Если ваш фиктивный муж будет молчать и вы скажете, что наговорили ему весь этот бред, чтоб от него избавиться, то ничего ваш МЧ не докажет. А фиктивный муж будет молчать потому что в противном случае его тоже накажут.
И даже если вы поженитесь, а потом решите развестись и он начнет угрожать вам, что заложит про фиктивный брак, то ваше слово будет против его слова: мало ли люди придумывают друг про друга....
А по поводу ваших взаимоотношений.... Ну поговорите с ним, обьясните. В конце концов в отношения каждый приходит со своими скелетами в шкафу и иногда они вываливаются. Запихните скелет обратно и пусть там сидит.
А доказывать уже не он будет, а компетентные органы. А доказать фиктивность брака, если он действительно фиктивный, не так уж и трудно.;)
Так что не зря она волнуется...
Амазонка
03-23-2009, 11:13 PM
А доказывать уже не он будет, а компетентные органы. А доказать фиктивность брака, если он действительно фиктивный, не так уж и трудно.;)
Так что не зря она волнуется...
Ничего никто не докажет. Ну затянут кейс.
А вообще, девушке лучше не суетиться и молчать.
А тем более не надо идти к его родственникам и с ними общаться.
Кроме того, никто пока ее заложить не угрожал. К чему тут все эти разговоры?
Бегемот
03-23-2009, 11:14 PM
:grum::grum::grum:
Еще одна верящая в сказку...
Амазонка
03-23-2009, 11:16 PM
:grum::grum::grum:
Еще одна верящая в сказку...
Вот пришел Бегемот и глаголит истину.
Конкретные советы есть? Советов нет. Ареведерчи.
Бегемот
03-23-2009, 11:18 PM
Вот пришел Бегемот и глаголит истину.
Конкретные советы есть? Советов нет. Ареведерчи.
отмотай страниц 10-ть или сколько там, и увидишь конкретику.
Счастливо оставаться. ;)
OlyaNN
03-23-2009, 11:20 PM
К чему вообще форум? :confused: Разговаривают тут, обсуждают.
Это как один из вариантов развития событий. Что не может такого случится?
Ну а по поводу доказательтв....Она живёт с мужиком 3 года, а не со своим фиктивным мужем. Они и домой заваливаются без приглашения, если надо... Тут и доказывать ничё не надо....
Амазонка
03-23-2009, 11:26 PM
К чему вообще форум? :confused: Разговаривают тут, обсуждают.
Ну а по поводу доказательтв....Она живёт с мужиком 3 года, а не со своим фиктивным мужем. Они и домой заваливаются без приглашения, если надо... Тут и доказывать ничё не надо....
Ну и что. Она изменяет мужу. Случается.
Если муж фиктивный будет молчать, и девушка не начнет кричать об этом на каждом шагу, ничего никто не докажет.
Затянут дело, начнется волокита, начнут копать, если начнут. Пока вообще такой вопрос не стоит. Доказать все это трудно.
Девушке бы промолчать про брак и отказать, но что сделано, то сделано. Теперь уже только не наломать дров.
Бегемот
03-23-2009, 11:28 PM
Ну и что. Она изменяет мужу. Случается.
Если муж фиктивный будет молчать, и девушка не начнет кричать об этом на каждом шагу, ничего никто не докажет.
Затянут дело, начнется волокита, начнут копать, если начнут. Пока вообще такой вопрос не стоит. Доказать все это трудно.
Девушке бы промолчать про брак и отказать, но что сделано, то сделано. Теперь уже только не наломать дров.
Так БЫ уже не играет... не промолчала уже.
Если БЫ промолчала, то и темы БЫ не было. ;)
Odinokiy_Ostrov
03-23-2009, 11:51 PM
Он всего лиш докажет, что пока она была замужем за своим "мужем", она всё это время жила с ним. А дальше уже она будет доказывать, что не верблюд. Я не говорю, что он обязательно побежит её закладывать, но если захочет - то доказать будет нетрудно.
Амазонка
03-23-2009, 11:58 PM
Он всего лиш докажет, что пока она была замужем за своим "мужем", она всё это время жила с ним. А дальше уже она будет доказывать, что не верблюд. Я не говорю, что он обязательно побежит её закладывать, но если захочет - то доказать будет нетрудно.
Все равно возможны варианты: она замужем, они любовники, он хочет чтоб она развелась и придумал про фиктивный брак...
В принципе, все возможно.
Но стоит ли сейчас суетиться по поводу еще не возникших проблем и нападать на своего МЧ? Не стоит.
Бегемот
03-24-2009, 12:00 AM
Все равно возможны варианты: она замужем, они любовники, он хочет чтоб она развелась и придумал про фиктивный брак...
В принципе, все возможно.
Но стоит ли сейчас суетиться по поводу еще не возникших проблем и нападать на своего МЧ? Не стоит.
да, и ваще думать наперед, и прощитывать что -либо на 2 хода вперед, эт грех. :mad:
Амазонка
03-24-2009, 12:03 AM
да, и ваще думать наперед, и прощитывать что -либо на 2 хода вперед, эт грех. :mad:
думать наперед хорошо.
суетиться плохо.
taviccy
03-24-2009, 08:50 AM
Потому что мне важно било его не беспокоить, я не говорила поетому!!
А помимо етого замужества, ми же подходим друг другу, ни о чем польше я ему не вру, люблю его до смерти. Ми как две половинки, а теперь только плачим друг перед другом....он вообсче с ума шодит...
Ми решили разьехаться на время, там посмотрим, я его буду ждать, ето его решение будет, бить нам вместе или нет.
Alexa15
03-24-2009, 08:52 AM
Потому что мне важно било его не беспокоить, я не говорила поетому!!
А помимо етого замужества, ми же подходим друг другу, ни о чем польше я ему не вру, люблю его до смерти. Ми как две половинки, а теперь только плачим друг перед другом....он вообсче с ума шодит...
Ми решили разьехаться на время, там посмотрим, я его буду ждать, ето его решение будет, бить нам вместе или нет.
Чем закончился семейный совет?
Glafira
03-24-2009, 08:52 AM
я не могу понять
уметь пользоваться транслитом - много мозгов необязательно иметь?
или как?
Aurbo
03-24-2009, 08:59 AM
я не могу понять
или как?
- девушка в стрессе;
- надо знать, что ели хочешь"ы", надо нажать[y], если "и", нажать [i];
- придёт в себя и научится.
Alexa15
03-24-2009, 09:01 AM
я не могу понять
или как?
или как:grum:
Alex5448
03-24-2009, 09:06 AM
Мне вот интересно, как мы все спокойно и тихо обсуждаем преступление и как лучше его скрыть, вместо того чтоб сказать девушке пойти и сдатся властям, как должны делать порядочные люди.
Glafira
03-24-2009, 09:10 AM
ее сдаст властям порядочный гражданин :shura:
тем более его так мучает моральная сторона этого дела
Alexa15
03-24-2009, 09:12 AM
Мне вот интересно, как мы все спокойно и тихо обсуждаем преступление и как лучше его скрыть, вместо того чтоб сказать девушке пойти и сдатся властям, как должны делать порядочные люди.
Порядочная девушка, это та, которая дает всем по порядку....;)
Акватрель
03-24-2009, 09:15 AM
Порядочная девушка, это та, которая дает всем по порядку....;)
:grum:
Aurbo
03-24-2009, 09:22 AM
У неё было безвыходное положение - надо было натурализоваться,а как ещё? Вот она и сделала брак.Таких много...
Aurbo
03-24-2009, 09:23 AM
ее сдаст властям порядочный гражданин :шура:
тем более его так мучает моральная сторона этого дела
Может, пронесёт?Моральная сторона - таки да, мучать будет многих.
Alex5448
03-24-2009, 09:25 AM
У неё было безвыходное положение - надо было натурализоваться,а как ещё? Вот она и сделала брак.Таких много...
У меня безвыходное положение, хочу миллион. Возьму несколько бойцев и мы забъем экипаж Бринкса...
(шутка)
Fursetka
03-24-2009, 09:29 AM
Алекс, а ты правда такой...ааа... честный? или придуриваешся?
Aurbo
03-24-2009, 09:29 AM
Сотри этиот пост нах,чтоб его никто не читал.
(Подай прошение на фудстемпы...Переедь в другой штат...Смените апартмент на комнату...Подумай -а тебе Цахал ничег не должен>?может, пенсия или дизабилити? [Join the US Army]...)
А у неё что было?Как зацепиться?
Alex5448
03-24-2009, 09:34 AM
Сотри этиот пост нах,чтоб его никто не читал.
(Подай прошение на фудстемпы...Переедь в другой штат...Смените апартмент на комнату...Подумай -а тебе Цахал ничег не должен>?может, пенсия или дизабилити? [Join the US Army]...)
А у неё что было?Как зацепиться?
1. Дать ультиматум БФ.
2. Уехать обратно (там тоже люди живут) и не стать преступницей.
Амазонка
03-24-2009, 09:37 AM
Есть преступления против личности (убийства, изнасилования, избиения.....), есть преступления против государственной власти (данный случай).
Алекс, ты у нас в структуре государства? Так значит сейчас будешь отвечать за криз во всем мире.
Fursetka
03-24-2009, 09:39 AM
1. Дать ультиматум БФ.
2. Уехать обратно (там тоже люди живут) и не стать преступницей.
как легко распоряжаться чужими жизньями. особенно на форуме.
Alex5448
03-24-2009, 09:51 AM
Есть преступления против личности (убийства, изнасилования, избиения.....), есть преступления против государственной власти (данный случай).
Алекс, ты у нас в структуре государства? Так значит сейчас будешь отвечать за криз во всем мире.
Опять совковое отделение себя от государства... Государство это мы все. И нет разницы между человеком который гадит в частную тарелку и тем кто гадит в целый котел.
Амазонка
03-24-2009, 09:58 AM
Опять совковое отделение себя от государства... Государство это мы все. И нет разницы между человеком который гадит в частную тарелку и тем кто гадит в целый котел.
Ах! Какая самоотверженность!
(прослезилась)
Можно узнать чем тебе именно или кому либо другому конкретно эта девушка испортила содержимое котла?
Если выражаться юридическим языком, она нарушила закон об эмиграции, если выражаться человеческим языком, она никого не обманула и попыталась в рамках закона (брак, пусть и фиктивный) получить вид на жительство. Чем тебе лично или кому либо другому это навредило?
Ну-ка, Алекс, душа моя, признавайся - ты тэксы списываешь? Сейчас мы узнаем кто по-настоющему грабит государство и наносит ему вред.
Alex5448
03-24-2009, 10:04 AM
Ах! Какая самоотверженность!
(прослезилась)
Можно узнать чем тебе именно или кому либо другому конкретно эта девушка испортила содержимое котла?
Если выражаться юридическим языком, она нарушила закон об эмиграции, если выражаться человеческим языком, она никого не обманула и попыталась в рамках закона (брак, пусть и фиктивный) получить вид на жительство. Чем тебе лично или кому либо другому это навредило?
Ну-ка, Алекс, душа моя, признавайся - ты тэксы списываешь? Сейчас мы узнаем кто по-настоющему грабит государство и наносит ему вред.
Она обманула государство, и значит нагадила в общий котел.
Тэксы я делал буковка в буковку с законом.
Fursetka
03-24-2009, 10:08 AM
Она обманула государство, и значит нагадила в общий котел.
Тэксы я делал буковка в буковку с законом.
скажи Алекс, еслиб ты оказался на месте её бойфренда, сдал бы её с потрахами или нет?
Alex5448
03-24-2009, 10:09 AM
скажи Алекс, еслиб ты оказался на месте её бойфренда, сдал бы её с потрахами или нет?
Если бы я был ее БФ, она бы не пошла на этот шаг.
Буржуй
03-24-2009, 10:10 AM
скажи Алекс, еслиб ты оказался на месте её бойфренда, сдал бы её с потрахами или нет? Я бы не сдал, но 100% шантажировал.
Fursetka
03-24-2009, 10:10 AM
Если бы я был ее БФ, она бы не пошла на этот шаг.
не увиливай... допустим пошла, скрыла... чтоб сделал?
Fursetka
03-24-2009, 10:11 AM
Я бы не сдал, но 100% шантажировал.
ради каких целей?
taviccy
03-24-2009, 10:12 AM
Да, женитьба не входила в его плани, и я думала, что с годами он изменится, а доцс я фицтивно сделаю, я же его из-за его нежелания жетися не бросила!!! А могла би гордо отвернуться и уити, между прочим. Я себя унижала все ети годи, не давая ему ни о чем знать.
Буржуй
03-24-2009, 10:12 AM
ради каких целей?Ради чего угодно: живой раб. :34:
Fursetka
03-24-2009, 10:13 AM
Ради чего угодно: живой раб. :34:
да ладно
taviccy
Его сеичас больше моя самостоятельность убивает, что я ему не дала шанса знать правду...
Буржуй
да ладно
Да, серьезно. Яб использовал на полную катушку и сексуально и не только. :34:
Fursetka
03-24-2009, 10:14 AM
Да, серьезно. Яб использовал на полную катушку и сексуально и не только. :34:
она б тебя нах послала. а ты иди потом бегай по иммигрэйшанс, доказывай что её брак фиктивный.
Alex5448
03-24-2009, 10:16 AM
не увиливай... допустим пошла, скрыла... чтоб сделал?
Сдал бы. Да, я был бы последней сволочъю перед собой что довел ее до такого состояния, и да, были бы серъезные сомнения и угрызения совести. Но закон демократического государства важнее всего.
Fursetka
Сдал бы. Да, я был бы последней сволочъю перед собой что довел ее до такого состояния, и да, были бы серъезные сомнения и угрызения совести. Но закон демократического государства важнее всего.
дааа Алекс... у тебя серьёзные проблемы
Буржуй
она б тебя нах послала. а ты иди потом бегай по иммигрэйшанс, доказывай что её брак фиктивный.
И бегать не надо, всё что надо ето написать пару писем с несколькими CИCИ. Её бы так проверили что дорога домой в совок казалась бы подарком.
taviccy
03-24-2009, 10:17 AM
Да, ето сеичас его основнои конек, избалован он своеи семьйеи, никаких особих потрясении в жизни не било: где родился, там и живет, родители живи-здрави, папа с цареер помогает, сестра-братя все женати и с детьми, один он, млаадшии, затянул все дело с женитьбои до 38 лет, а теперь мир рушится и голову теряет.
Буржуй
03-24-2009, 10:17 AM
Звездеш. НЕ здал бы ты её.
Fursetka
03-24-2009, 10:19 AM
фуу, какие [petty] мужичонки. ужас.
taviccy
03-24-2009, 10:19 AM
да ни на каком.
просто потому, что ему это было до фёклы.
Это проблема близка и волнует только иммигрантов, а местные об этом меньше всего думают.
ну приехала телка по визе, значит ей ее дали и она у нее есть, и все хорошо.
они же даже в пограничных областях квадратноголовые, не то, что в неизвестных.
Интересно...раньше же он знал, что я замуж собиралась, значит о проблеме етои решил просто не думать, мне довериться ему било легче..
Буржуй
03-24-2009, 10:20 AM
фуу, какие [petty] мужичонки. ужас.В смысле?
taviccy
03-24-2009, 10:20 AM
косметика и фицтивнии брак разние весчи, я его доверие подорвала
Fursetka
03-24-2009, 10:21 AM
В смысле?
в прямом.
шантаж, сдача властям и всё почему? [petty]
taviccy
03-24-2009, 10:22 AM
Спасибо, на душе немножко легче стало...
Буржуй
03-24-2009, 10:22 AM
в прямом.
шантаж, сдача властям и всё почему? [petty]Как почему? Если можно что то получить нахаляву то пчему бы нет? А сдача властям йето Алекс не подумал, погарячился. Никада бы он не сдал властям человека которого любил, даже еслиб йетот человек и сделал ему больно обманув.
Fursetka
03-24-2009, 10:23 AM
Как почему? Если можно что то получить нахаляву то пчему бы нет? А сдача властям йето Алекс не подумал, погарячился. Никада бы он не сдал властям человека которого любил, даже еслиб йетот человек и сделал ему больно обманув.
ты ж сказал что сдал бы, еслиб она отказалось быть "живым рабом"
определись :)
taviccy
03-24-2009, 10:23 AM
Я его вчера попросила, чтоби его родители обо мне не докладивали, он сказал, что никто етого делать не будет. я ему верю.
Aurbo
03-24-2009, 10:25 AM
Я его вчера попросила, чтоби его родители обо мне не докладивали, он сказал, что никто етого делать не будет. я ему верю.
Это очень хороший прогресс - самое глваное.
Буржуй
03-24-2009, 10:25 AM
ты ж сказал что сдал бы, еслиб она отказалось быть "живым рабом"
определись :)
Я давно определился, я тебе дал пример ЕСЛИ БЫ она послала нах. Учитывая что ето невозможно, яб спокойно имел её при себе пока бы она не получила документы. Никуда бы она не делась.
Fursetka
03-24-2009, 10:26 AM
Я давно определился, я тебе дал пример ЕСЛИ БЫ она послала нах. Учитывая что ето невозможно, яб спокойно имел её при себе пока бы она не получила документы. Никуда бы она не делась.
а может и делась бы
Буржуй
03-24-2009, 10:26 AM
Ты на форум регистрировалась с настоящего имейла?
taviccy
03-24-2009, 10:27 AM
К чему вообще форум? :цонфусед: Разговаривают тут, обсуждают.
После первого интервиещ-да, после 2-х лет "проживания" с мужем я о таком не слишала..
Alex5448
Как почему? Если можно что то получить нахаляву то пчему бы нет? А сдача властям йето Алекс не подумал, погарячился. Никада бы он не сдал властям человека которого любил, даже еслиб йетот человек и сделал ему больно обманув.
Сдал бы. Есть закон демократической страны. Личное счастъе менее важно, да и не был я счастлив зная что обманул общество.
Буржуй
а может и делась бы1 шанс из милиона. Такие крали понимают: луче пару ле помучаца потом жить в америке чем фыркнуть и уехать обратно в грязь и вонь бобруйска.
Буржуй
Сдал бы. Есть закон демократической страны. Личное счастъе менее важно, да и не был я счастлив зная что обманул общество.
Бредиш, сори, не верю. :34:
Alex5448
Кстати, шантаж такой это тоже криминал.
Alex5448
03-24-2009, 10:28 AM
Бредиш, сори, не верю. :34:
Твое право:34:
Буржуй
03-24-2009, 10:28 AM
Кстати, шантаж такой это тоже криминал.
Да, и что?
Alex5448
03-24-2009, 10:29 AM
Да, и что?
Значит что ты преступник, и я бы тебя сдал:)
taviccy
да, и ваще думать наперед, и прощитывать что -либо на 2 хода вперед, эт грех. :мад:
да не будет он меня закладивать, ми поговорили об етом..
Буржуй
Твое право:34:Не, я просто о тебе лучего мнения чем ты сам о себе. Нa такую низость даже мой персонаж не опустился бы :-)
Буржуй
03-24-2009, 10:30 AM
То что ты бы меня сдал, в ето я верю.:34:
Aurbo
Тебя тоже надо отодрать.
Alex5448
Не, я просто о тебе лучего мнения чем ты сам о себе. Нa такую низость даже мой персобнаж не опустился бы :-)
А что тут низкого? Законопослушный человек. Полезный член общества.
Fursetka
личное счастье менее важно чем закон демакратической страны...
надо же. вот тебе мозги промыли, так промыли.
осталось ли там что нибудь ещё, кроме лозунгов
Fursetka
03-24-2009, 10:31 AM
А что тут низкого? Законопослушный человек. Полезный член общества.
кому такой человек полезен?
Буржуй
03-24-2009, 10:32 AM
А что тут низкого? Законопослушный человек. Полезный член общества.100% член, не спорю :-)
taviccy
Чем закончился семейный совет?
в результате он поговорил только с сестрои, сказал, что финальное решение зависит только от нас с ним, никто больше не при чем!!!
Ми решили разйехаться на время, он хочет разобраться в своеи жизни, сопоставить все фацти отношении, теперь вя моя любовь под вопорсом стоит. Плачет-не успокоишь, к психотерапевту поидет, наверное...
Alex5448
Это тебе промыли мозги что общество это враг.
Буржуй
03-24-2009, 10:33 AM
осталось ли там что нибудь ещё, кроме лозунгов100% комсомолец млин :)
Aurbo
ему надо дать десять лет декомпрессии...в Калифорнии.И чтоб назд не ездил..никогда.
Буржуй
в результате он поговорил только с сестрои, сказал, что финальное решение зависит только от нас с ним, никто больше не при чем!!!
Ми решили разйехаться на время, он хочет разобраться в своеи жизни, сопоставить все фацти отношении, теперь вя моя любовь под вопорсом стоит. Плачет-не успокоишь, к психотерапевту поидет, наверное...
Ты чей клон?
Fursetka
Это тебе промыли мозги что общество это враг.
кто сказал, что общество -враг? я не говорила.
не надо ставить ёбщество на пьедестал. надо просто жить в нём, мирно сосуществовать.
Aurbo
03-24-2009, 10:34 AM
100% комсомолец млин :)
Это Цахаловец кадровый,ацтань от него. Дай ему десять-пятнадцать лет.
Alex5448
03-24-2009, 10:34 AM
кто сказал, что общество -враг? я не говорила.
не надо ставить ёбщество на пьедестал. надо просто жить в нём, мирно сосуществовать.
И для того чтоб мирно существовать, надо соблюдать правила.
Fursetka
03-24-2009, 10:35 AM
это не значит что правила превыше всего, и надо стать подонком.
Буржуй
03-24-2009, 10:36 AM
Алекс, если твоя суженая, ну предположим меня убьет за что то, ты её властям сдашь? :)
Fursetka
слышь Алекс, а если мать твоя нарушит закон... ну там таксы не зплатит, или на красный свет проедет, или ну чем чёрт не шутит, фиктивно замуж выйдет..
здаш? только не говори, что твоя мама на такое не способна. мы ж образно мыслем сейчас.
taviccy
А у вас что, не било знакомих с фицтивним браком?
Буржуй
03-24-2009, 10:37 AM
У меня и сейчас есть, а что?
Alex5448
03-24-2009, 10:38 AM
это не значит что правила превыше всего, и надо стать подонком.
Правила демократического общества превыше всего. Человек который соблюдает правила не подонок по определению. Если тебе эти правила не нравятся, у тебя есть пути их поменять или перейти в другое общество.
Fursetka
ты не полноценный член ёбщества, жирик. стыдно должно быть.
Alex5448
Я не знакомлюсь с преступниками.
Буржуй
03-24-2009, 10:39 AM
Правила демократического общества превыше всего. Человек который соблюдает правила не подонок по определению. Если тебе эти правила не нравятся, у тебя есть пути их поменять или перейти в другое общество.Блин, ето как же в тебе до сих пор комунистический настрой сидит. хоспадябожемой
Aurbo
Я бы точно пошла.И плакала о том,что я эгоистка, не сделала документы любимому хеловеку, вынудила его поступить незаконно.
А также я рыдала бы,почему я такай,с дипломом юриста,а не догадалась - ну на каких основанийха подруга живёт?Виза закончилась,а она всё живёт и живёт.
( А воопще очень печальная история..оба - жертвы уродских драконовских иммиграционных законов.)
Alex5448
Почему ты их не сдаешь, если есть доказательства:confused:
Буржуй
03-24-2009, 10:40 AM
ты не полноценный член ёбщества, жирик. стыдно должно быть.
ЛОЛ Мне на общество с ельфиевой башни пропоносить лол Меня кроме моей семьи и длизких родствеников/друзей никто не волнует. :34:
Fursetka
Правила демократического общества превыше всего. Человек который соблюдает правила не подонок по определению. Если тебе эти правила не нравятся, у тебя есть пути их поменять или перейти в другое общество.
дело Ленина превыше всего
Буржуй
Почему ты их не сдаешь, если есть доказательства:цонфусед:
Я что больной на голову хороших людей властям сдавать? :)
Aurbo
03-24-2009, 10:41 AM
Блин, ето как же в тебе до сих пор комунистический настрой сидит. хоспадябожемой
Это с Израиля.
Свинка-бу
А что мне с боыфриенд делать? Я такои момент испортила!!!! Он теперь как ето переживет? он от меня отвернется,да? Сегодня у него семеинии совет, а у меня здесь, да и вообсче в жизни, только мама временно, и брат алцоголик...
т.е. 3 года он "любил" и о статусе вашем не думал?
а когда вы ему говорили, что у вас тяжелая ситуация жениться не предлагал?
а сейчас спохватился и семейным советом обсуждает жениться ли на вас после всего случившегося?
плюнь ему в лицо, и уйди. вот мой совет.
Fursetka
а чего он плачет?
он у вас вообще вменяемый, нет? три года он на всё закрывал глаза, сейчас он рыдаит. странный какой то, ейбогу.
Alex5448
Я что больной на голову хороших людей властям сдавать? :)
А как человек может быть хороший если он преступник:confused:
taviccy
03-24-2009, 10:42 AM
Ты на форум регистрировалась с настоящего имейла?
да, а что?
Буржуй
03-24-2009, 10:42 AM
Это с Израиля.НЕт у израилитян такой промывки мозга, даже у кибуцных религиозных нет. Даже в еврейской религии такого нет, даже у ортодоксов. Йето сумасшедшая комунистическая доктрина которая общество ставит во главу угла.
Alex5448
03-24-2009, 10:43 AM
Это с Израиля.
Там точно как здесь, каждый норовит урвать от общества. И в армии, и в службах... Эх...
Буржуй
03-24-2009, 10:43 AM
да, а что?Плохо, Алекс сеичас прочитает и твой иемаил в INS здаст, те тебя по айпи вычислят как 2 пальца абасфалт. И привет бабруйск.
Aurbo
03-24-2009, 10:44 AM
НЕт у израилитян такой промывки мозга, даже у кибуцных религиозных нет. Даже в еврейской религии такого нет, даже у ортодоксов. Йето сумасшедшая комунистическая доктрина которая общество ставит во главу угла.
Ну..спроси алекса про его биографию..он - продукт. Как и мы все. :shlap:
Буржуй
03-24-2009, 10:44 AM
а чего он плачет?
он у вас вообще вменяемый, нет? три года он на всё закрывал глаза, сейчас он рыдаит. странный какой то, ейбогу.ФАнтастически персонажи всегда стрендж. Кто ето на самом деле? Кошычка?
Свинка-бу
03-24-2009, 10:45 AM
А как человек может быть хороший если он преступник?
а как человек может быть дураком если он образованный?
taviccy
Ты чей клон?
какои есче клон?? оно мне надо сидеть тут тселии день советов просить ,если би ето не правда была?
Alex5448
Плохо, Алекс сеичас прочитает и твой иемаил в INS здаст, те тебя по айпи вычислят как 2 пальца абасфалт. И привет бабруйск.
Не сдаю там где нет точных доказательств, мало что человек 3.14дит на форуме.
Aurbo
Плохо, Алекс сеичас прочитает и твой иемаил в ИНС здаст, те тебя по айпи вычислят как 2 пальца абасфалт. И привет бабруйск.
Нету в профайле никакого и-мэйла.Не пугай зря.
Буржуй
А как человек может быть хороший если он преступник:цонфусед:Ну, человек который на заборе в совке писал: "Сталин подонок," тоже типа был преступником.
Alex5448
03-24-2009, 10:46 AM
Ну, человек который на заборе в совке писал: "Сталин подонок," тоже типа был преступником.
Не сравнивай демократическое общество с диктатурой.
Aurbo
03-24-2009, 10:47 AM
Там точно как здесь, каждый норовит урвать от общества. И в армии, и в службах... Эх...
Нахер было оттудова уезжать с такими взглядами?Я бы в жизни не уехала. Здесь тебе скучно,и будет скучно.
Буржуй
Не сдаю там где нет точных доказательств, мало что человек 3.14дит на форуме.Ты не чем не луче преступок. Твоя демократическая обязанасть настучат, а потом пусть власти разбираюца.
Alex5448
Нету в профайле никакого и-мэйла.Не пугай зря.
Большая проблема хакнуть ДБ форума:grum:
taviccy
03-24-2009, 10:48 AM
Я бы точно пошла.И плакала о том,что я эгоистка, не сделала документы любимому хеловеку, вынудила его поступить незаконно.
А также я рыдала бы,почему я такай,с дипломом юриста,а не догадалась - ну на каких основанийха подруга живёт?Виза закончилась,а она всё живёт и живёт.
( А воопще очень печальная история..оба - жертвы уродских драконовских иммиграционных законов.)
уиду в монастирь, что-то ето очень тяжело, если он меня не простит, так и с ума соити можно
Буржуй
Не сравнивай демократическое общество с диктатурой.Политический строй тут непричем. Ты у нарушени законов ведь опишеш. НЕкоторые законы даже в демокаратическом мире нарушить один кайф.
Свинка-бу
уиду в монастирь, что-то ето очень тяжело, если он меня не простит, так и с ума соити можно
простить что он должен, пардон?
если он такой "правильный" так какого хера он с вами сексом занимался до свадьбы? да еще и 3 года.
от жеш. я бы не простила. нет. [:kos:]
Alex5448
Ты не чем не луче преступок. Твоя демократическая обязанасть настучат, а потом пусть власти разбираюца.
Нет, здесь есть хороший шанс клеветы,и это тоже преступление.
Fursetka
Нахер было оттудова уезжать с такими взглядами?Я бы в жизни не уехала. Здесь тебе скучно,и будет скучно.
чего скучно то?
столько преступников вокруг. стучи да стучи.
Буржуй
03-24-2009, 10:49 AM
Большая проблема хакнуть ДБ форума:грум:Что само по себе преступление.
Aurbo
Большая проблема хакнуть ДБ форума:грум:
Хакни тогда, пожалуйсата, мой банк и скинь мне хоть тысяч двдцать(шютка)
Fursetka
Нет, здесь есть хороший шанс клеветы,и это тоже преступление.
блиииин, как страшно жить
Буржуй
03-24-2009, 10:50 AM
Хакни тогда, пожалуйсата, мой банк и скинь мне хоть тысяч двдцать(шютка)
А я за, и совсем не шутка. :34:
Alex5448
Политический строй тут непричем. Ты у нарушени законов ведь опишеш. НЕкоторые законы даже в демокаратическом мире нарушить один кайф.
Я пишу о нарушении законов общества, законы в диктатуре это законы тиранов.
Впрочем хватит об этом.
Aurbo
чего скучно то?
столько преступников вокруг. стучи да стучи.
Нее...Исламские фундаменталисты - в Палестине, в Афгане, Чечне и везде - в сто раз интереснее.
taviccy
т.е. 3 года он "любил" и о статусе вашем не думал?
а когда вы ему говорили, что у вас тяжелая ситуация жениться не предлагал?
а сейчас спохватился и семейным советом обсуждает жениться ли на вас после всего случившегося?
плюнь ему в лицо, и уйди. вот мой совет.
говорить легко...ми оба виноваты.
Буржуй
03-24-2009, 10:51 AM
блиииин, как страшно житьЯ забыл уже детали, но в союзе мы гордо учили как один казел своего отца сдал комунягам. Я совсем недавно думал на ету тему: какими же подонками нас растили в совке, и как мы умудрились ими не стать. :)
Aurbo
Вы это...поживите отдельно,верно? Давите ему на совсеть - скажите, сам виноват.
taviccy
а чего он плачет?
он у вас вообще вменяемый, нет? три года он на всё закрывал глаза, сейчас он рыдаит. странный какой то, ейбогу.
вот поетому и собирается и психотерапевту
смешно
03-24-2009, 10:52 AM
русская девушка и американец, как романтично....и уникально.
Fursetka
я предствила общество в котором мечтает жить Александр...
такие все равноправные, соблюдающие все правила асексуальные роботы. всё во имя общества. ура!
Alex5448
говорить легко...ми оба виноваты.
Послушай Свинку. Если он не задумался о такой важной вещи как твой статус, то может ты ему просто не важна.
Буржуй
Я пишу о нарушении законов общества, законы в диктатуре это законы тиранов.
Впрочем хватит об этом.
Законы общества написаны в общих чертах и не индивидуальны :-)
Буржуй
03-24-2009, 10:53 AM
такие все равноправные, соблюдающие все правила асексуальные роботы. всё во имя общества. ура!Комунизм, неужели непонятно.
Одно мне лично не понятно, Алекс с работы на форуме пишет или он постояно дома сидит?
Alex5448
Я забыл уже детали, но в союзе мы гордо учили как один казел своего отца сдал комунягам. Я совсем недавно думал на ету тему: какими же подонками нас растили в совке, и как мы умудрились ими не стать. :)
И это говорит человек который хотел сделать из девушку рабыню...:grum:
Буржуй
вот поетому и собирается и психотерапевтуКороче ты или Коша или Марик.
Буржуй
03-24-2009, 10:54 AM
И это говорит человек который хотел сделать из девушку рабыню...:грум:Да, жрица любви ето святое. :34:
Alex5448
Комунизм, неужели непонятно.
Одно мне лично не понятно, Алекс с работы на форуме пишет или он постояно дома сидит?
Работаю из дома. Индусы и китайцы пошли спать, есть время попровоциривать...
Fursetka
И это говорит человек который хотел сделать из девушку рабыню...:грум:
а ты всй время из девушек пытаешся сделать мужиков. незнаю что хуже.
Свинка-бу
такие все равноправные, соблюдающие все правила асексуальные роботы. всё во имя общества. ура!
ссср?
Fursetka
03-24-2009, 10:55 AM
ссср?
свинка, у тебя такой жоп красивый.
taviccy
03-24-2009, 10:55 AM
Плохо, Алекс сеичас прочитает и твой иемаил в ИНС здаст, те тебя по айпи вычислят как 2 пальца абасфалт. И привет бабруйск.
да нечего меня запугивать, я ему никто, он мне-тоже
Буржуй
03-24-2009, 10:56 AM
свинка, у тебя такой жоп красивый.Она с дансинг пола плохо сьехала вниз.
Буржуй
03-24-2009, 10:56 AM
Работаю из дома. Индусы и китайцы пошли спать, есть время попровоциривать...с#ка.....:34::)
taviccy
03-24-2009, 10:58 AM
простить что он должен, пардон?
если он такой "правильный" так какого хера он с вами сексом занимался до свадьбы? да еще и 3 года.
от жеш. я бы не простила. нет. [:kos:]
Простить, что я ему не рассказала об етом раньше.
taviccy
03-24-2009, 11:01 AM
Вы это...поживите отдельно,верно? Давите ему на совсеть - скажите, сам виноват.
как, если он откажется со мнои обсчзться вообсче, будет больше с сестрои своеи обсчаться, он а ему мозги промоет. Я спрашивала, что нельзя нам просто встречаться, если ти не можеш с замужнеи жить, а он говорит, есче пока не знает. Теперь я у него на крючке получается...
Свинка-бу
03-24-2009, 11:03 AM
Простить, что я ему не рассказала об етом раньше.
а он спрашивал?
нет.
не вижу вашей вины.
taviccy
Послушай Свинку. Если он не задумался о такой важной вещи как твой статус, то может ты ему просто не важна.
ницехго себе, предложение сделал только-и не важна??
Aurbo
как, если он откажется со мнои обсчзться вообсче, будет больше с сестрои своеи обсчаться, он а ему мозги промоет. Я спрашивала, что нельзя нам просто встречаться, если ти не можеш с замужнеи жить, а он говорит, есче пока не знает. Теперь я у него на крючке получается...
и он на вашем крючке. У него крыша едет. Он если захочет - пообщается.
taviccy
03-24-2009, 11:07 AM
и он на вашем крючке. У него крыша едет. Он если захочет - пообщается.
вдруг уидет в свою скорлупу, весчи я свои вивезу, привикнет жить без меня есче....о, Господи!!
Aurbo
03-24-2009, 11:10 AM
вдруг уидет в свою скорлупу, весчи я свои вивезу, привикнет жить без меня есче....о, Господи!!
Ну... В вашей ситуации надо о документах думать,это жизненно вазно.А остальное - очень печально, но депортацией - я надеюсь - не грозит.
ingenue
03-24-2009, 11:13 AM
ницехго себе, предложение сделал только-и не важна??
ему жениться важно. ему уже сороковник на носу, а до сих пор ни кола ни двора. его дружная ирландская семья вся переженатая с детишками наверняка уже давно плешь проела по этому поводу. а Вы ему нужны в качестве невесты. Только на определенных условиях. Хлоп, что-то не сложилось и все - отдавай кольцо, ты мне больше не подходишь.
taviccy
03-24-2009, 11:15 AM
ему жениться важно. ему уже сороковник на носу, а до сих пор ни кола ни двора. его дружная ирландская семья вся переженатая с детишками наверняка уже давно плешь проела по этому поводу. а Вы ему нужны в качестве невесты. Только на определенных условиях. Хлоп, что-то не сложилось и все - отдавай кольцо, ты мне больше не подходишь.
сеичас у него цризис средних лет начнется
ingenue
03-24-2009, 11:16 AM
Отпустите его, если действительно Ваш человек, то вернется он к Вам. А если привыкнет жить без Вас - то Вам там изначально делать было нечего.
ingenue
03-24-2009, 11:17 AM
сеичас у него цризис средних лет начнется
До кризиса средних лет ему еще далеко. У него еще не все жизненные цели достигнуты.
taviccy
03-24-2009, 11:17 AM
Отпустите его, если действительно Ваш человек, то вернется он к Вам. А если привыкнет жить без Вас - то Вам там изначально делать было нечего.
...мисль хорошая, и на обсчении не настаивать первои все ето время в разлуке?
taviccy
03-24-2009, 11:18 AM
До кризиса средних лет ему еще далеко. У него еще не все жизненные цели достигнуты.
когда мне замуж предлагал, думак, что все: детеи би завели...
ingenue
03-24-2009, 11:21 AM
...мисль хорошая, и на обсчении не настаивать первои все ето время в разлуке?
Конечно не настаивать на общении. Причем, я уверена, что он сам Вам названивать начнет. Еще могу Вас уверить, он лучше Вас не найдет. Молодая симпатичная девушка, которая стремится ему угодить - да он до морковкина заговеня такую искать будет. А Вам бы не помешало отвлечься от ситуации, гляди, и какой то молодой человек без тараканов, марширующих строем, подвернется...
Aurbo
03-24-2009, 11:21 AM
может, он простит?
Я знала пару - там подруга-иммигрантка - с гражданством,кстати - вышла фиктивным браком за какого-то хмыря. типа "помочь хорошему знакомому". бойфренд узнал,рассердился,а потом..дал ей денег, чтоб сделал развод(Кстати, она своему хорошему знакомому так и не помогла - ему просто не дали документы из-за криминальных рекордов..)
Вот такую гадость простил моей знакомой её бойфренд.
ingenue
03-24-2009, 11:22 AM
когда мне замуж предлагал, думак, что все: детеи би завели...
Он, когда Вас замуж звал, думал о себе, а не о Вас.
Aurbo
03-24-2009, 11:24 AM
Конечно не настаивать на общении. Причем, я уверена, что он сам Вам названивать начнет. Еще могу Вас уверить, он лучше Вас не найдет. Молодая симпатичная девушка, которая стремится ему угодить - да он до морковкина заговеня такую искать будет. А Вам бы не помешало отвлечься от ситуации, гляди, и какой то молодой человек без тараканов, марширующих строем, подвернется...
А самое главное - встать на ноги - документы, диплом,работа.
(Я фигею..Мы уже на форуме за несколько лет пятую или шестую терапию проводим. И ситуация вся одна и та же - молодая дева , документы, и бессердечный бойфренд/супруг/жених...
Девы,не вы первые, не вы последние! Всё обошлось до вас, надеюсь, у вас тоже всё будет хорошо)
taviccy
03-24-2009, 11:25 AM
может, он простит?
Я знала пару - там подруга-иммигрантка - с гражданством,кстати - вышла фиктивным браком за какого-то хмыря. типа "помочь хорошему знакомому". бойфренд узнал,рассердился,а потом..дал ей денег, чтоб сделал развод(Кстати, она своему хорошему знакомому так и не помогла - ему просто не дали документы из-за криминальных рекордов..)
Вот такую гадость простил моей знакомой её бойфренд.
хорошя история. только она от него ничего не скривала 3 года. я его доверие подорвала-вот главная проблема, теперь не знает, как строить семю со мнои...
taviccy
03-24-2009, 11:27 AM
Он, когда Вас замуж звал, думал о себе, а не о Вас.
есть такое, но все ведь мужики егоисти...
ingenue
03-24-2009, 11:28 AM
А самое главное - встать на ноги - документы, диплом,работа.
(Я фигею..Мы уже на форуме за несколько лет пятую или шестую терапию проводим. И ситуация вся одна и та же - молодая дева , документы, и бессердечный бойфренд/супруг/жених...
Девы,не вы первые, не вы последние! Всё обошлось до вас, надеюсь, у вас тоже всё будет хорошо)
так там уже все это есть, ну или на мази. не нужен он ей. ему жениться приспичило, ему не до прощений.
taviccy
03-24-2009, 11:30 AM
как мне теперь друзям ето все рассказивать, нас многие люди знали...
ingenue
03-24-2009, 11:30 AM
есть такое, но все ведь мужики егоисти...
ну, во первых, не все. а во вторых, эгоисты тоже разные бывают. а Ваш адвокат хочет и рыбку сьесть. Хочет молодую красивую жену, и чтоб еще и проблем никаких не было.
ingenue
03-24-2009, 11:32 AM
как мне теперь друзям ето все рассказивать, нас многие люди знали...
А никак. Доверьте эту почетное задание ему. Заодно и посмотрите, в каком свете он Вас выставит перед общими знакомыми - очень информативно.
taviccy
03-24-2009, 11:32 AM
так там уже все это есть, ну или на мази. не нужен он ей. ему жениться приспичило, ему не до прощений.
тогда если приспичило, я ему дала возможность подождать, когда я разведусь и поженится, другое дело, сможет ли он мне доверять теперь вообсче?
ingenue
03-24-2009, 11:33 AM
тогда если приспичило, я ему дала возможность подождать, когда я разведусь и поженится, другое дело, сможет ли он мне доверять теперь вообсче?
ему уже 38. последний поезд уходит. А Вы оказались неидеальной кандидатурой. Теперь ему надо новую искать, все с нуля начинать. Последние 3 года насмарку. Конечно он ревет белугой...
taviccy
03-24-2009, 11:33 AM
ну, во первых, не все. а во вторых, эгоисты тоже разные бывают. а Ваш адвокат хочет и рыбку сьесть. Хочет молодую красивую жену, и чтоб еще и проблем никаких не было.
да, я сама его от них оберегала
taviccy
03-24-2009, 11:34 AM
ему уже 38. последний поезд уходит. А Вы оказались неидеальной кандидатурой. Теперь ему надо новую искать, все с нуля начинать. Последние 3 года насмарку. Конечно он ревет белугой...
что, новую теперь искать поидет?
ingenue
03-24-2009, 11:35 AM
да, я сама его от них оберегала
а надо ли было? теперь, когда в конце концов не уберегли, уже не подходите в качестве жены.