View Full Version : Oбьясните мне
Malishka
02-16-2009, 02:30 PM
Наблюдала следующую ситуацию: дама поругалась со своим бойфрендом многих лет и с которым она живёт в день события и в ресторан на парти они уже пришли в процессе этой ругани (явно не помиренные были).
Её несколько раз приглашали танцевать другие мужщины и она шла и танцевала с ними; на глазах своего бойфренда (он всё это наблюдал).
В конце вечера бойфренд даже подошёл к ней что бы пригласить на танец и в этот момент её пригласил другой мужщина и она пошла танцевать с ним (хотя видела что бойфренд к ней направлялся)
обоим за 40.
Как бы вы поступили на месте этого бойфренда?
/потом расскажу чем закончилось/
Alex5448
02-16-2009, 02:32 PM
Наблюдала следующую ситуацию: дама поругалась со своим бойфрендом многих лет и с которым она живёт в день события и в ресторан на парти они уже пришли в процессе этой ругани (явно не помиренные были).
Её несколько раз приглашали танцевать другие мужщины и она шла и танцевала с ними; на глазах своего бойфренда (он всё это наблюдал).
В конце вечера бойфренд даже подошёл к ней что бы пригласить на танец и в этот момент её пригласил другой мужщина и она пошла танцевать с ним (хотя видела что бойфренд к ней направлялся)
обоим за 40.
Послал бы нафиг и ушел.
mermaid
обоим за 40.
Начала бы приглашать самых симпатичных дам в ресторане :teufel:
fan_ta
40 лет? душа просит молодости а жёппа приключений?
ужас.
пусть потом тут не жалуюца друг на друга!
да ваще - в топку всех друзей-подруг. мне они не нужны.
МАСЯНЯ
02-16-2009, 02:37 PM
в 40 лет должен понимать, что это просто глупая месть с ее стороны :rtyu:
Акватрель
02-16-2009, 02:38 PM
Я думаю, он сидел поникнув головой и смотря на нее исподлобья с виноватым видом, а под конец поплелся за ней к машине..
да?
Donat
02-16-2009, 02:39 PM
эта безответственность меня пугает в женщинах.
хочешь "играть", хочешь сделать больно, не плачь потом.
обоим за 40.
Donat
02-16-2009, 02:41 PM
в 40 лет должен понимать, что это просто глупая месть с ее стороны
очередная глупая месть? ;)
Slippery When Wet
02-16-2009, 02:42 PM
Надо было той тётке нос сломать.
Donat
02-16-2009, 02:42 PM
Я думаю, он сидел поникнув головой и смотря на нее исподлобья с виноватым видом, а под конец поплелся за ней к машине..
да?
наверное, так и было.
ему это нравится.
МАСЯНЯ
02-16-2009, 02:44 PM
откуда мы можем знать очередная или нет? дана только эта ситуация :rolleyes:
Donat
зачем, они ещё тока дружат ;)
зад к заду и кто прыгнет дальше ...
iriss
тут интересный момент, акцент на том, что ей за 40
т.е. если женщине за 40 она не поступает, так как хочет поступить, а должна говорить себе - мне за 40, веду себя поприличней, пенсия не за горами и т. д. ?
Donat
02-16-2009, 02:46 PM
откуда мы можем знать очередная или нет? дана только эта ситуация
не верю что в первый раз ;)
larsen
02-16-2009, 02:50 PM
:grum:
может так и было,,)))
как вышел один танцевать,,,, между ними,,,
Дженни
02-16-2009, 02:52 PM
тут интересный момент, акцент на том, что ей за 40
т.е. если женщине за 40 она не поступает, так как хочет поступить, а должна говорить себе - мне за 40, веду себя поприличней, пенсия не за горами и т. д. ?
Ну да.. не танцевать с мужиками надо, а в гроб ложиться :)
valevsska
02-16-2009, 02:53 PM
обоим за 40.
она его явно провоцировала, ну или просто назло так делала.. я бы развернулся и ушел (если бы я была мужчиной + ее бф), ничего не сказав. И точка, надо было бы, потом сама бы нашла, а нет, так и нехрен
valevsska
02-16-2009, 02:54 PM
да вот именно что глупая...
Акватрель
02-16-2009, 02:57 PM
Я бы вообще никуда не пошла, особенно на пьянку, когда такая ссора.. глупо.. на виду у всех драмы разыгрывать
valevsska
02-16-2009, 02:58 PM
Я бы вообще никуда не пошла, особенно на пьянку, когда такая ссора.. глупо.. на виду у всех драмы разыгрывать
а я бы пошла :shura:
иииии отрывалась бы несмотря на ссору, упилась бы, натанцавалась бы.. и вообще, послала бы :shura:
larsen
02-16-2009, 03:04 PM
:34:
можно и одной пойти,,,
Акватрель
02-16-2009, 03:08 PM
можно и одной пойти,,,
не, я люблю танцевать и пить, когда у меня хорошее настроение.. а то алкоголь плохо действует в состоянии стресса..можно сделать что-нибудь, о чем будешь жалеть долго..
iriss
02-16-2009, 03:09 PM
если серьезно, то для ее б/ф это прекрасный повод порвать отношения.
а если она для него что то значит, то детский сад все это, типа милые браняться...
Malishka
02-16-2009, 03:43 PM
не пойти она не могла, очень серьёзный повод для неё в том числе
Malishka
02-16-2009, 03:45 PM
да?
ушла я до конца вечера, чем закончилось не знаю (тоесть плёлся ли он за ней или нет)
Если бы я была мужиком--оставила бы её там, пусть как хочет домой добираетса
Malishka
02-16-2009, 03:45 PM
не верю что в первый раз ;)
я тоже думаю что не в первый но 100% уверенности нету
Я вообще не понимаю зачем такие вещи делать но на кого то они работают и такой приём явственно работает.
Slippery When Wet
02-16-2009, 03:49 PM
если серьезно
Как к этому можно относиться серьёзно.
Ситуация - плод воображения топикстартера.
Malishka
02-16-2009, 03:50 PM
Как к этому можно относиться серьёзно.
Ситуация - плод воображения топикстартера.
я с этими людьми была на одном и том же парти. В чём плод воображения????
Slippery When Wet
02-16-2009, 03:53 PM
В чём плод воображения????
В темах, которые ты высасываешь из пальца.
Malishka
В темах, которые ты высасываешь из пальца.
Хорошо, вотевер
shustraya
А я бы не оставила...За шкирку и домой.
До дома... а там уж....как получиться
Если рассуждать-
-женщина пыталась вызвать ревность
от сюду может быть два варианта
1. Мужчина ревнует -устраивает драку, пытаеться поговорить и т.дп
Мужчина ревнует и затая обиду уходит
2. Вдруг, глядя на все это безобразие Понимает что на фиг она ему нужна такая, что если бы он ее убил тогда, то сейчас бы уже наверное вышел.
В этих ситуациях оосбо жалко постороних-))
Rodent
02-16-2009, 04:08 PM
Люди, вы што, ёпнулись все?Ну потанцевала дама с посторонними мужиками, в чем проблема-то? Это запрещено? Где написано, что только со своим можно? Тем более, они поругавшись, не сидеть же ей в тоске весь вечер по этому поводу.Вы разорались, мля, так, как будто она на глазах у БФ трахалась с кем попало...
Всё, блин, прям сразу развод... Цирк, чесслово...
Alex5448
02-16-2009, 04:09 PM
Люди, вы што, ёпнулись все?Ну потанцевала дама с посторонними мужиками, в чем проблема-то? Это запрещено? Где написано, что только со своим можно? Тем более, они поругавшись, не сидеть же ей в тоске весь вечер по этому поводу.Вы разорались, мля, так, как будто она на глазах у БФ трахалась с кем попало...
Танцевать назло с другим/и хуже чем случайный трах по пъяни после корпоративной вечеринки.
Rodent
02-16-2009, 04:10 PM
Танцевать назло с другим/и хуже чем случайный трах по пъяни после корпоративной вечеринки.
Эту хуйню я с вашего позволения даже комментировать не буду.
Alex5448
02-16-2009, 04:14 PM
Каждому свое.
iriss
02-16-2009, 04:15 PM
и нинада! а тоя тоже буду!
iriss
02-16-2009, 04:20 PM
я с этими людьми была на одном и том же парти. В чём плод воображения????
так чем все закончилось? вы обещали рассказать
Монашка
02-16-2009, 04:21 PM
обоим за 40.
/потом расскажу чем закончилось/ну что сказать можно?
2 идиота
доберутся домой и помирятся...
Монашка
02-16-2009, 04:22 PM
А я бы не оставила...За шкирку и домой.
До дома... а там уж....как получиться
Если рассуждать-
-женщина пыталась вызвать ревность
от сюду может быть два варианта
1. Мужчина ревнует -устраивает драку, пытаеться поговорить и т.дп
Мужчина ревнует и затая обиду уходит
2. Вдруг, глядя на все это безобразие Понимает что на фиг она ему нужна такая, что если бы он ее убил тогда, то сейчас бы уже наверное вышел.
В этих ситуациях оосбо жалко постороних-))в смысле подраться и по*баться?
или сразу е*баться?
Монашка
02-16-2009, 04:23 PM
Всё, блин, прям сразу развод... Цирк, чесслово...та не говори, детский сад сплошной :8:
Монашка
02-16-2009, 04:24 PM
Послал бы нафиг и ушел.и дальше что?
Алекс, в позу стать проще всего, выходить из нее - совсем другая задача ;)
пысы: мы ж не знаем чего они поругались - это как минимум
AshOgraM
02-16-2009, 04:25 PM
На радость себе не всегда означает назло другим:34:
Вообще в этой истории столько белых пятен что за неимением исходных данных "обьяснять" кому-либо что-либо просто невозможно.
Но для любителей найти "сцук" и "козлов" простор есть, да. :17:
Alex5448
02-16-2009, 04:34 PM
и дальше что?
Алекс, в позу стать проще всего, выходить из нее - совсем другая задача ;)
пысы: мы ж не знаем чего они поругались - это как минимум
Ты идешь вечером в город, и видишь Зайчика руку об руку с какой то красивой мамзелъю... Вопрос такой: Сколько сковородок будут приведенны в нерабочее состояние после такого?
Alex5448
02-16-2009, 04:35 PM
На радость себе не всегда означает назло другим:34:
Вообще в этой истории столько белых пятен что за неимением исходных данных "обьяснять" кому-либо что-либо просто невозможно.
Но для любителей найти "сцук" и "козлов" простор есть, да. :17:
В этом случае это не на радость себе а именно чтоб сделать больно мужу (БФ много лет это как муж).
peterburger
02-16-2009, 04:43 PM
обоим за 40.
Если пришли "вместе" на парти, то правила хорошего тона остаются в силе независимо от их ссоры. Т.е. спрашивать надо у кавалера.
Если пришли типа "раздельно" и сидели раздельно и не общались особо - то каждый ведет себя как ему подсказывает нутро. ;)
В любом случае - если она делала как захотела не обращая внимание на наличие бф или экс бф - т.е. выё...лась - то скорее всего я бы в такой ситуации уехал без нее.
Неуважение - можно проигнорировать или даже простить, но забыть - низзя. Делаешь свои выводы ...
AshOgraM
02-16-2009, 04:44 PM
В этом случае это не на радость себе а именно чтоб сделать больно мужу (БФ много лет это как муж).
Поити потанцевать на парти, в присутствии партнёра? Слофф просто нет...Домострой какой-то. И ведь заметьте, у него была точно такая же возможность танцевать с другими дамами...
И потом, кто ж знает что там было ДО ТОГО? предположим, он ей в ссоре сказал, "ты- старя сцука, и на тебя не то что никто не захочет тр**, а на тебя даже никто не взглянет... как бы ты не выёживалась. Один я идиот с тобой, кляча, жизнь свою теряю...
И вот после такого диалога они идут на парти.:34: (предположительно, а ведь по жизни слова и обстоятельства могли быть ещё и хуже)
peterburger
02-16-2009, 04:48 PM
ушла я до конца вечера, чем закончилось не знаю (тоесть плёлся ли он за ней или нет)
Если бы я была мужиком--оставила бы её там, пусть как хочет домой добираетса
Более того.
У нее квартира своя или вместе живут?
Если своя - то она бы поехала к себе домой.
Если вместе живут - то ушел бы немного пораньше с парти и вещи были бы собраны в мешочки к ее приезду и постелено на диванчике. :)
Дура. Однозначно.
peterburger
02-16-2009, 04:51 PM
Она потеряла лицо публично. И публично плюнула в лицо своему экс бф.
Моветон и невоспитаннось. Хуже воровства.
Lakomka
02-16-2009, 04:52 PM
Блин, Родя... думаю дочитаю это все и напишу... а ты успела...
бред, ну танцевала..и что [:cr:]
Дженни
02-16-2009, 04:52 PM
Скока эмоций. Мущины просто забавляют меня тут.
"Ах, ты танцевала с другим! умри, несчастная!"
А в жизни небось все подкаблучники.
Дженни
02-16-2009, 04:53 PM
Да ваще... адиеты какие-то :)
Lakomka
02-16-2009, 04:54 PM
Если пришли "вместе" на парти, то правила хорошего тона остаются в силе независимо от их ссоры. Т.е. спрашивать надо у кавалера. ...
сейчас позвоню мужу, что мне надо спрашивать его разрешение на потанцевать... надеюсь он сидит, а то упадет бедный со стула... :teufel::17:
надо было ей выдернуть ногу!
peterburger
02-16-2009, 04:56 PM
Блин, Родя... думаю дочитаю это все и напишу... а ты успела... бред, ну танцевала..и что [:cr:]
Да хоть трахалась. В каждых отношениях свои правила.
Но даже если приватно они оргии устраивают, это не обязательно значит что публично можно себя вести кое-как. [it depends].
Alex5448
02-16-2009, 04:58 PM
"В конце вечера бойфренд даже подошёл к ней что бы пригласить на танец и в этот момент её пригласил другой мужщина и она пошла танцевать с ним (хотя видела что бойфренд к ней направлялся)"
Это не хамство?
Дженни
... и сварить холодец ...
Дженни
"В конце вечера бойфренд даже подошёл к ней что бы пригласить на танец и в этот момент её пригласил другой мужщина и она пошла танцевать с ним (хотя видела что бойфренд к ней направлялся)"
Это не хамство?
Может, не видела? очки дома забыла? 40 лет все-таки... возраст...
peterburger
02-16-2009, 04:59 PM
сейчас позвоню мужу, что мне надо спрашивать его разрешение на потанцевать... надеюсь он сидит, а то упадет бедный со стула... :teufel::17:
А ты причем? "ты .... молчи, кагда джигиты разговаривают!" (c) :)
Я скорее имел в виду танцоров. ;)
Дженни
02-16-2009, 05:00 PM
А ты причем? "ты .... молчи, кагда джигиты разговаривают!" (c) :)
Давно это тут все мусульманство попринимали? А то, как в Америку ехать, так все евреи, а как с женщинами общаться - так все муслимы...
iriss
02-16-2009, 05:00 PM
хуже воровства /простота/(почти классика)
плюнула - бросила вызов - что то попыталась
какая разница?
публично она танцевала
из танца ног не выкинешь
Лена ДАД
02-16-2009, 05:01 PM
обоим за 40.
ну смотря чего произошло между ними и насколько весомая причина ругани. :rolleyes:
но если они не разошлись на совсем, лучше на людях не демонстрировать всякую фикню конечно. :34:
peterburger
02-16-2009, 05:02 PM
Опять же - смотря какое парти. Если у меня дома среди друзей - то можно почти все.
А если публично, ну типа Бал Петрушка при всем бомонде г.НЙ - то это был бы конец отношений после 1-го или 2-го танца.
peterburger
02-16-2009, 05:03 PM
После первого танца. Проблема - решена ;))
Alex5448
02-16-2009, 05:04 PM
В этой ситуации дано что она видела но пошла с другим. И это хамство.
peterburger
02-16-2009, 05:05 PM
хуже воровства /простота/(почти классика) плюнула - бросила вызов - что то попыталась
какая разница? публично она танцевала из танца ног не выкинешь
ну... эта... я не понил вашего коммента... Вы за меня или за медведя? :)
ИМХО - Публичный вызов - Бабруйск ;)
Malishka
02-16-2009, 05:08 PM
Более того.
У нее квартира своя или вместе живут?
Если своя - то она бы поехала к себе домой.
Если вместе живут - то ушел бы немного пораньше с парти и вещи были бы собраны в мешочки к ее приезду и постелено на диванчике. :)
Дура. Однозначно.
они живут вместе уже много лет
Кто именно владеет этой квартирой не знаю
Из за чего началась ссора не знаю. Громко никто не ругался при нас, просто это сразу бросилось в глаза и то что она танцевала с другими
Malishka
02-16-2009, 05:09 PM
ты просто не видела её лица, она да знала, она даже улыбнулась.........
Alex5448
02-16-2009, 05:10 PM
Из за чего началась ссора не знаю. Громко никто не ругался при нас, просто это сразу бросилось в глаза и то что она танцевала с другими
А что бы ты сделала если бы БФ танцевал всех баб а от тебя отворачивался?
Malishka
02-16-2009, 05:14 PM
ну смотря чего произошло между ними и насколько весомая причина ругани. :роллеыес:
но если они не разошлись на совсем, лучше на людях не демонстрировать всякую фикню конечно. :34:
чисто моё имхо: ситуация была публичная при людях которые их знают и очень хорошо и не очень. Я на минуту поставила себя в его туфли: если бы мой дорогой такое выкинул мне было бы очень и очень и очень не приятно и гадко. Заметь, речь не идёт что знакомые/друзья которые просто пригласили потанцевать. То что происходит дома, за закрытыми дверями это одно, а вытаскивать это публично это другое, ИМХО. И ещё раз, это заметили все кто был частью этого парти. Мне не понравилось если бы мне такое сделали (в примере просто фигурирует дама которая это сделала, но тут дискриминации нет, точно такое же отношение если бы это сделал мужик).
Монашка права, встать в позу легче чем из неё выйти, но такого не уважения я бы не сдержала бы. Я бы просто уехала бы с парти, сославшись на головную боль/срочный вызов по пейджеру. Узелок бы не собирала так как это всегда успеетса сделатьса.
Malishka
02-16-2009, 05:15 PM
А что бы ты сделала если бы БФ танцевал всех баб а от тебя отворачивался?
Алекс, я уже выразила своё ИМХО в нижеприведённом посте
Когда я уходила он сидел за столом сам, она дотанцевала, потом он ей чай наливал и сладкое подкладывал на тарелку.:34:
peterburger
Т.е. факт публичной демо-срации - налицо.
Если дом мой - то к ее приходу вещи бы лежали на крыльце и замок закрыт на щеколду. В моем случае - я бы никогда не жил в "её" доме. ;)
Donat
есть вещи которые ок для одних и неОК для других.
ваш партнер имеет полное право воспринимать окружающие вещи как он/она считает ОК или неОК.
если вам наплевать на то что он/она думает, вам наплевать на него/нее.
тут не имеет никакого значения как это воспринимает общество, важно как это воспринимает он/она.
если мужщине из примера было неприятно, то только это имеет значение, а не то что скaзала Маша или Саша.
iriss
02-16-2009, 05:18 PM
ну... эта... я не понил вашего коммента... Вы за меня или за медведя? :)
ИМХО - Публичный вызов - Бабруйск ;)
что значит за вас, и при чем тут медведь?
я за себя
чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас
бабруйск - город хлебный
отдыхаем
Монашка
02-16-2009, 05:19 PM
В этом случае это не на радость себе а именно чтоб сделать больно мужу (БФ много лет это как муж).откуда такая уверенность? :8:
Ты идешь вечером в город, и видишь Зайчика руку об руку с какой то красивой мамзелъю... Вопрос такой: Сколько сковородок будут приведенны в нерабочее состояние после такого?во-первых, не Зайчик, а Зайка :)
во-вторых, блин, я забыла когда мы умудрялись выбираться вечером в город и тем более по одиночке
в-третьих, мы давным-давно не БФ и ГФ
в-четвертых, ни одной сковородки, Алекс, ни одной... твое право верить или нет :)
shustraya
02-16-2009, 05:21 PM
в смысле подраться и по*баться?
или сразу е*баться?
Скорее всего первое-))
И на этом у них все, а мы два дня будем пережовывать-))
peterburger
02-16-2009, 05:22 PM
Алекс, я уже выразила своё ИМХО в нижеприведённом посте Когда я уходила он сидел за столом сам, она дотанцевала, потом он ей чай наливал и сладкое подкладывал на тарелку.:34:
Может они поссорились изза того, что он ей изменил? :)
Тогда это еще можно обьяснить. ;) Иначе - мужик тряпка. так ему и надо.
Если она еще и улыбалась наслаждаясь местью - то советы насчет улучшений ее носа или ног - в силе.
Дженни
02-16-2009, 05:23 PM
советы насчет улучшений ее носа или ног - в силе.
Ути-пути... какие мы грозные... в интернете :cool:
AshOgraM
02-16-2009, 05:24 PM
Да и вообще, мля...С кем она танцевала-то? Если все знали их и видели что проиcxодило, какого хрена другие мужики-то подкатывали со своими танцульками?
не было бы с кем, не было бы проблемы. :34:
Всех танцующих мужиков на дыбу!!!:17:
peterburger
что значит за вас, и при чем тут медведь? я за себя чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас бабруйск - город хлебный отдыхаем
И все равно, я не догнал.
Как вы относитесь к ее поведению? Можно без поговорок. ;)
Alex5448
Бить не надо, из за бабы сесть это дурь. Просто плюнуть и уйти.
Malishka
Может они поссорились изза того, что он ей изменил? :)
Тогда это еще можно обьяснить. ;) Иначе - мужик тряпка. так ему и надо.
Если она еще и улыбалась наслаждаясь местью - то советы насчет улучшений ее носа или ног - в силе.
Физическая сила это не приемлимо, я не согласна. И опять же, мы не знаем из за чего произошла ссора, только как бы небольшая иллюстрация частичного результата. Что там дальше было.........не знаю
Alex5448
02-16-2009, 05:25 PM
Да и вообще, мля...С кем она танцевала-то? Если все знали их и видели что проиcxодило, какого хрена другие мужики-то подкатывали со своими танцульками?
"Женщина никогда не отвечает за свои деяния"...
Malishka
02-16-2009, 05:25 PM
Да и вообще, мля...С кем она танцевала-то? Если все знали их и видели что проицходило, какого хрена другие мужики-то подкатывали со своими танцульками?
Кстати это ещё один момент: они видела что они оба сидели то за столом вместе.......................почему приглашали?
peterburger
02-16-2009, 05:26 PM
Бить не надо, из за бабы сесть это дурь. Просто плюнуть и уйти.
Надо, но нельзя. Парадокс.
Скорее высечь - по домострою... по понятиям... ;)
Дженни
02-16-2009, 05:26 PM
"Женщина никогда не отвечает за свои деяния"...
Да, да.. никогда не отвечает.. только одни мущины мучаются... а женщины всегда в БЭЛОМ. :34:
Дженни
02-16-2009, 05:27 PM
Надо, но нельзя. Парадокс.
Скорее высечь - по домострою... по понятиям... ;)
Теперь мы уже не под муслима косим, а под дешевого бандита из Мытищ...
Дженни
02-16-2009, 05:28 PM
Кстати это ещё один момент: они видела что они оба сидели то за столом вместе.......................почему приглашали?
Как посмели они, мерские вожделеющие хари, посягнуть на ЧУЖУЮ ПРОПЕРТИ??? !!!!!!!!! :mad::mad:
peterburger
02-16-2009, 05:29 PM
Физическая сила это не приемлимо, я не согласна. И опять же, мы не знаем из за чего произошла ссора, только как бы небольшая иллюстрация частичного результата. Что там дальше было.........не знаю
К сожалению, не приемлема. Ну а если людям за 40, то воспитывать ее любыми способами - бессмыссленно.
Если у нее не было морального права мстить - его измена, как минимум - то мост типа сгорел.
AshOgraM
02-16-2009, 05:29 PM
и улыбалась ...
Может она улыбалась т.к. у них всё шло как задумано?
Слушайте, народ, у некоторых пар такой фетиш. Он хочет видеть что её все хотят. По его просьбе, она флиртует на публике, он её шибче полюбляет после того.
Ващеее...никакой фантазии. Чо вы сразу о плохом-то?:17:
peterburger
02-16-2009, 05:31 PM
Может она улыбалась т.к. у них всё шло как задумано? Слушайте, народ, у некоторых пар такой фетиш. Он хочет видеть что её все хотят. По его просьбе, она флиртует на публике, он её шибче полюбляет после того. Ващеее...никакой фантазии. Чо вы сразу о плохом-то?:17:
:) так тоже бывает... :)
Glafira
02-16-2009, 05:34 PM
:) так тоже бывает... :)
ну да, каждый дрочит, как он хочит. И ваще, отстаньте от людей, чего вы им кости моете? :17:
iriss
02-16-2009, 05:43 PM
И все равно, я не догнал.
Как вы относитесь к ее поведению? Можно без поговорок. ;)
а как по вашему я могу относиться к ее поведению, если даже не знаю, что послужило причиной соры?
если она пришла домой и увидела....
если он не позвонил ей 153 раз...
если он сказал ей, что не хочет ребенка...
если она на его глазах целовалась с кем то...
вы знаете причину соры, расскажите мне, может это поменяет мое мнение, что раз уж женщина так поступила, значит у нее были на то свои причины..
Lakomka
02-16-2009, 05:44 PM
Да хоть трахалась. В каждых отношениях свои правила.
Но даже если приватно они оргии устраивают, это не обязательно значит что публично можно себя вести кое-как. [it depends].
мы даже не знаем где это все происходит [:rtyu:]
А ты причем? "ты .... молчи, кагда джигиты разговаривают!" (ц) :)
блин, вот так всегда [:kos:]
Fursetka
02-16-2009, 05:47 PM
она его явно провоцировала, ну или просто назло так делала.. я бы развернулся и ушел (если бы я была мужчиной + ее бф), ничего не сказав. И точка, надо было бы, потом сама бы нашла, а нет, так и нехрен
меня один раз так в ресторане оставили. да. довы*пывалась называецца.
Может он ей давно надоел, поэтому и поругались.
и еще - он был нелегал :34:
она им вертела, как хотела
/вношу интригу и в свете других тем.навеяло :)/
Счет оплачивать?:D
peterburger
02-16-2009, 05:59 PM
мое мнение, что раз уж женщина так поступила, значит у нее были на то свои причины..
т.е. наконец то, с 3-го поста. По умолчанию - вы за нее. Независимо. Из солидарности.
Я же считаю, что себя надо уважать. Даже женщинам.
Fursetka
02-16-2009, 06:00 PM
Счет оплачивать?:Д
не. за cчёт было уплаченно.
peterburger
02-16-2009, 06:02 PM
ну да, каждый дрочит, как он хочит. И ваще, отстаньте от людей, чего вы им кости моете? :17:
Дык - тема такая? :)
Malishka
02-16-2009, 06:13 PM
Разверни ситуацию ширше
Malishka
02-16-2009, 06:13 PM
и еще - он был нелегал :34:
она им вертела, как хотела
/вношу интригу и в свете других тем.навеяло :)/
он легал
/гладит красный бант/
Alex5448
02-16-2009, 06:14 PM
Разверни ситуацию ширше
И с фоткой.
Malishka
02-16-2009, 06:14 PM
Как посмели они, мерские вожделеющие хари, посягнуть на ЧУЖУЮ ПРОПЕРТИ??? !!!!!!!!! :мад::мад:
Зачем утрировать я не понимаю?
Она пришла с кем то.....это не увжение подходить и приглашать другую женщину. ИМХО
Malishka
02-16-2009, 06:15 PM
И с фоткой.
при чём тут фотка?
Мне интерессны обстоятельства выёпывания, типа что случилось?
он легал
/гладит красный бант/
правильно /про бант/
Он был плохо одет !:34:
/повязывает бант несчастному бой-френду/
Дженни
02-16-2009, 06:15 PM
Она пришла с кем то.....это не увжение подходить и приглашать другую женщину. ИМХО
Какие-то восточные законы... Почему неуважение-то?
это не увжение подходить и приглашать другую женщину. ИМХО
Так она с женщинами танцевала?
Так она с женщинами танцевала?
"я бы ей за это нос сломал " (с, Слип)
Rodent
02-16-2009, 06:28 PM
И это мне говорит любитель трисомов? Инкредибл...:rolleyes:
Lakomka
02-16-2009, 06:36 PM
а что обезательно танцевать только со своим кавалером?
Кто за девушку платит тот её и танцует.
Дженни
02-16-2009, 06:40 PM
:grum::grum::crz:
Lakomka
02-16-2009, 06:40 PM
а если она платит? :17:
Slippery When Wet
02-16-2009, 06:42 PM
Если тётка хочет танцевать с другими кавалерами, пусть одна ходит.
Malishka
02-16-2009, 06:43 PM
Какие-то восточные законы... Почему неуважение-то?
Ок, я вижу ты меня плохо понимаешь. Добавлю. Было бы не уважение если бы к мужщине подошла дама (при его даме в наличии) и тоже пригласила бы потанцевать. Дискриминации и восточности нету. Я не вижу смысла приглашать кого то потанцевать если этот человек уже с кем то (разговор о друзьях из одной и той же компании не идёт)
Malishka
02-16-2009, 06:44 PM
нет не обязательно, но только вот кавалеру с которым она пришла это может не понравитса
/и специально для Дженни: ситуация наоборот тоже самое. Кавалерихе может не понравитса если её кавалера пригласит танцевать другая дама/
zgorynych
Я думаю если придя домой с того парти она сама попросит его впендюрить ей анал то всё будет чики-пуки. А если там будет всего-навсего вялый минет "как одолжение" то однозначно - "чемодан-вокзал-бабруйск". ;)
Если она платит, то пусть сама и танцует своего мужика.
Rodent
Ок, я вижу ты меня плохо понимаешь. Добавлю. Было бы не уважение если бы к мужщине подошла дама (при его даме в наличии) и тоже пригласила бы потанцевать. Дискриминации и восточности нету. Я не вижу смысла приглашать кого то потанцевать если этот человек уже с кем то
А почему нет-то?
Кто сказал, что ее муж или кто он там вообще танцевать умеет?
zgorynych
02-16-2009, 06:45 PM
То она не его девушка. А общая. ;)
Дженни
02-16-2009, 06:46 PM
А если он платит - он общий мужчина... Такштоли :17:
Malishka
А почему нет-то?
Кто сказал, что ее муж или кто он там вообще танцевать умеет?
я выражаю мою точку зрения-[I find it weird to invite other people's partners to just randomly dance. It would be rude if they agree given that they came with someone already]
Это всего лишь навсего моё мнение и ни в какой мере не являетса стандартом.
Lakomka
нет не обязательно, но только вот кавалеру с которым она пришла это может не понравитса
/и специально для Дженни: ситуация наоборот тоже самое. Кавалерихе может не понравитса если её кавалера пригласит танцевать другая дама/
но почему?!
Malishka
02-16-2009, 06:47 PM
Я думаю если придя домой с того парти она сама попросит его впендюрить ей анал то всё будет чики-пуки. А если там будет всего-навсего вялый минет "как одолжение" то однозначно - "чемодан-вокзал-бабруйск". ;)
Какой минет? Ты с ума сошёл...............
Malishka
02-16-2009, 06:47 PM
но почему?!
почему может не понравитса????:confused:
Я не вижу смысла приглашать кого то потанцевать если этот человек уже с кем то (разговор о друзьях из одной и той же компании не идёт)
А они на вечеринки ходят чтоб с другими людьми общаться или для чего?
Пусть тогда дома сидят.
Rodent
02-16-2009, 06:49 PM
почему может не понравитса????:confused:
А разговаривать с посторонними мущинами ей можно? А рядом стоять? А в общественном транспорте? Там порой прижимаются покруче, чем в танце...
Дженни
02-16-2009, 06:49 PM
Да-да... и пялятся на нее!!!
ПАРАНДЖУ, СРОЧНО НАДО КУПИТЬ ЕЙ ПАРАНДЖУ...
zgorynych
02-16-2009, 06:50 PM
но почему?!
Инстинкт "собственичества". Обычно присутствует в местечковых семьях где не привито чувство уверенности в себе и в своём партнёре.
На самом деле как грица "аицым пирым" (once in a while) если вашего партнёра приглашают на танец то это комплимент. Если весь вечер партнёр протанцевал не с вами то это из другой оперы и там пахнет крупным скандалом или как минимум долгой разлукой. ;)
Slippery When Wet
То общаться.
А то танцевать.
Танец дело интимное.
Дженни
То общаться.
А то танцевать.
Танец дело интимное.
Особенно лезгинка...
zgorynych
02-16-2009, 06:51 PM
Какой минет? Ты с ума сошёл...............
А как она собираеца искуплять свою вину и гнусное поведение? :confused:
Дженни
02-16-2009, 06:51 PM
А как она собираеца искуплять свою вину и гнусное поведение? :confused:
Кто о чем, а вшивый о бане.
.
О да.
Никто и не сомневался, что для вас выход в люди - повод лишний раз доказать, что вы имеете с ней секс. Чтоб никто не подумал вдруг а не просто секретарша ли это.
Malishka
02-16-2009, 06:53 PM
Пусть тогда дома сидят.
Эта вечеринка была в ресторане и помимо нашего парти были остальные которые не имели ничего общего с нами. Придя в ресторан на определённый день рождения со своим партнёром не вижу смысла ходить и общатьса с незнакомцами. С какой целью?
larsen
А в общественном транспорте? Там порой прижимаются покруче, чем в танце...
эт у вас там в НЙ - метро-парадайз,,,
в других штатах прижаться негде,,(((
еще - сертаки - интимный танец :rolleyes:
там все в обнимку. групповуха
:kos:
Rodent
эт у вас там в НЙ - метро-парадайз,,,
в других штатах прижаться негде,,(((
подгребай...;)
Танец дело интимное.
Они в отдельных кабинках танцевали? Это усе меняет.
Rodent
02-16-2009, 06:54 PM
Эта вечеринка была в ресторане и помимо нашего парти были остальные которые не имели ничего общего с нами. Придя в ресторан на определённый день рождения со своим партнёром не вижу смысла ходить и общатьса с незнакомцами. С какой целью?
интимно со своим партнером могла пообщаться и дома, чего шляться?
Дженни
02-16-2009, 06:54 PM
Еще летка-енка :leader:
А разговаривать с посторонними мущинами ей можно? А рядом стоять? А в общественном транспорте? Там порой прижимаются покруче, чем в танце...
В студенческие годы прижмут так тебя в общ. транспорте к девушке, хорошо было.:D Почемуто мне нравился общ. транспорт, особенно летом.
Malishka
02-16-2009, 06:55 PM
И ей и ему можно. Опять же, зачем утрировать ситуацию? Пара пришла вместе и во время ссоры дама решила повыкабениватьса перед своим кавалером. Те кто считают что это ок и тут ничего плохого нету, ну так и ок, пусть так тоже делают. Те кто так не считают.........и они пусть так себе считает, они тоже имеют право
В моём понимании вот это всё было детский сад пойти потанцевать с другими пока твой партнёр на это смотрит, так споры и аргументы не решают, но опять же, каждому своё
larsen
02-16-2009, 06:56 PM
подгребай...[;)]
на метре катать будешь..? :leader:
Rodent
В студенческие годы прижмут так тебя в общ. транспорте к девушке, хорошо было.:D Почемуто мне нравился общ. транспорт, особенно летом.
А щас что, разонравился?
Дженни
В моём понимании вот это всё было детский сад пойти потанцевать с другими пока твой партнёр на это смотрит, так споры и аргументы не решают, но опять же, каждому своё
Честно? по-моему, детский сад - обсуждать это...
В студенческие годы прижмут так тебя в общ. транспорте к девушке, хорошо было.:Д Почемуто мне нравился общ. транспорт, особенно летом.
аха
"Передайте на билетик"
и куда-то под мышку руку норовят сунуть
маньяки ...:D
Rodent
02-16-2009, 06:57 PM
на метре катать будешь..? :leader:
Нет нашей бабы лучше. Сто грамм дал, на трамвае прокатил - она твоя (с) ММ Жванецкий :lol:
Malishka
02-16-2009, 06:57 PM
Честно? по-моему, детский сад - обсуждать это...
А что вы предлогаете? Ещё раз о минетах? Или кто лучше-тётки или дядьки? Или пойти решить задачку за 5ый класс?
peterburger
02-16-2009, 06:58 PM
И это мне говорит любитель трисомов? Инкредибл...:rolleyes:
как относится трисом к публичной невоспитанности? :confused:
Slippery When Wet
Они в отдельных кабинках танцевали? Это усе меняет.
Нащёт кабинок не знаю я.
Не в курсе.
Но.
Возьмём для примера меня.
Лично я соглашусь танцевать только с сексуально привлекательной тёткой.
А с какой-нибудь толстухой не соглашусь.
Я думаю пацаны меня поддержат.
Потому што какой дурак будет танцевать с сексуально непривлекательной тёткой.
Нет таких.
Дженни
А что вы предлогаете? Ещё раз о минетах? Или кто лучше-тётки или дядьки? Или пойти решить задачку за 5ый класс?
Сейчас на форуме модно обсуждать нежеланных детей и нелегальных иммигрантов.. :34:
Malishka
02-16-2009, 06:59 PM
Сейчас на форуме модно обсуждать нежеланных детей и нелегальных иммигрантов.. :34:
Мне кажетса эта тема проще :1:
О!
а дети у них были?
как они к этому отнеслись
/про нелегалов - было. он с доками/
Rodent
02-16-2009, 07:00 PM
И ей и ему можно. Опять же, зачем утрировать ситуацию? Пара пришла вместе и во время ссоры дама решила повыкабениватьса перед своим кавалером. Те кто считают что это ок и тут ничего плохого нету, ну так и ок, пусть так тоже делают. Те кто так не считают.........и они пусть так себе считает, они тоже имеют право
ОК. представь себе, к примеру, что они пришли не поругавшись. а в саршенно нормальном настроении. Ее пригласил посторонний мужик потанцевать, она пошла. А муж сидит и думает: "Надо же, моя коза пользуется успехом, приятно все-таки...что она при этом моя".
так тоже плохо?
Потому што какой дурак будет танцевать с сексуально непривлекательной тёткой.
Нет таких.
Но мы пока не знаем, сексуально ли привлекательна она или просто там в ресторане были извращенцы.
И не извращенец ли ее бойфренд.
Malishka
02-16-2009, 07:00 PM
ОК. представь себе, к примеру, что они пришли не поругавшись. а в саршенно нормальном настроении. Ее пригласил посторонний мужик потанцевать, она пошла. А муж сидит и думает: "Надо же, моя коза пользуется успехом, приятно все-таки...что она при этом моя".
так тоже плохо?
так я же и говорю, каждому своё
сам акт приглашения-приятно
а зачем идти с незнакомцем танцевать?
Rodent
02-16-2009, 07:01 PM
как относится трисом к публичной невоспитанности? :confused:
И в сам деле... Т.е. твоей партнерше трахаться с кем-то, кроме тебя, можно, а танцевать - хуюшки. Найс.
Дженни
Но мы пока не знаем, сексуально ли привлекательна она или просто там в ресторане были извращенцы.
К тому же нелегал... с тремя детьми :17:
Malishka
О!
а дети у них были?
как они к этому отнеслись
/про нелегалов - было. он с доками/
не общие
да, ни он ни она не нелегалы
Дженни
02-16-2009, 07:02 PM
И в сам деле... Т.е. твоей партнерше трахаться с кем-то, кроме тебя, можно, а танцевать - хуюшки. Найс.
Так он уже так и написал... ща найду :)
iriss
т.е. наконец то, с 3-го поста. По умолчанию - вы за нее. Независимо. Из солидарности.
Я же считаю, что себя надо уважать. Даже женщинам.
:D:D
я тоже считаю, что уважение к себе - это очень важно, и не только для женщин.
если я говорю, что были на то причины, это автоматом не значит, что я с этим согласна. раз.
причину соры вы так и не сказали.два.
а для того, чтобы вы не додумывали, постараюсь предельно ясно -
я не считаю, что женщина потанцевав на глазах у б/ф поступила подло по отношению к нему. она ему бросила вызов. все остальное можно развить еще на много страниц.
надо было перезнакомиться со всеми в ресторане в начале
пока трезвая
на всякий случай :34:
Rodent
Масик... ты мене пугаешь... Температурку сегодня измеряла?
zgorynych
А может он "незнакомец" только для мужа? ;)
"Один? Их там тысячи!" (с)
Rodent
02-16-2009, 07:04 PM
пока трезвая
О! Товарищ разбирается.
zgorynych
не общие
да, ни он ни она не нелегалы
Ну так может она танцевала с нелегалом? Или поссорились из-за няньки-нелегалки? :confused: Как не крути а нелегалы всё равно во всём виноваты...
Дженни
Вы все афигели :grum::grum:
О! Товарищ разбирается.
/обрадовалась /
я сейчас еще что-нибудь напишу :34:
peterburger
02-16-2009, 07:05 PM
Вы ок? При чем тут я? :) Моя партнерша не умеет танцевать в паре ;))
P.S. И не "с кем-то" а с "обворожительными брюнетками" :)
Rodent
02-16-2009, 07:06 PM
Ну так может она танцевала с нелегалом? Или поссорились из-за няньки-нелегалки? :confused: Как не крути а нелегалы всё равно во всём виноваты...
Не евреи, нет? Точно?
Malishka
Масик... ты мене пугаешь... Температурку сегодня измеряла?
ась?
О чём ты, Родя? Какую температурку?
Ещё раз, наши точки зрения абсолютно не должны совпадать с друг другом. Ты считаешь что это ок, я на это так не смотрю. Почему же у меня должна быть температура? К чему такая нетерпимость?
Если я пришла с любимым (муж/бойфренд) в ресторан и незнакомый мужщина приглашает меня потанцевать, я улыбнусь и вежливо скажу, спасибо, нет. в независимости от того ругаемся ли мы с дорогим на тот момент или нет
Rodent
Вы ок? При чем тут я? :) Моя партнерша не умеет танцевать в паре ;))
P.S. И не "с кем-то" а с "обворожительными брюнетками" :)
Это в корне меняет дело...
zgorynych
Не евреи, нет? Точно?
Или как минимум таджики-нелегалы.
Дженни
Не евреи, нет? Точно?
Евреи и Обама ... :)
Malishka
02-16-2009, 07:07 PM
пока трезвая
кстати она и была трезвая :1: весь вечер
А щас что, разонравился?
Эх, не пользуюсь я общ. транспортом, да и нет здесь такого.
Это у нас был уникальных студенческий маршрут, набивался полный автобус студентов и до конечной (как повезет) едешь так спрессованный с девушкой, красота.
peterburger
02-16-2009, 07:07 PM
А может она сама загринщица?
Malishka
02-16-2009, 07:08 PM
Это у нас был уникальных студенческий маршрут, набивался полный автобус студентов и до конечной (как повезет) едешь так спрессованный с девушкой, красота.
А зачем зажиматьса? Почему не просто попросить впендюрить?
Дженни
Ааа, я любила ездить от м.Юго-Западная до м.Беляево... Мимо Патриса Лумумбы.. Такие красавчики заходили все время...
peterburger
"в понедельник поехал на другом автобусе....:( "
:leader:
zgorynych
А может она сама загринщица?
Типа "получила постоянную а теперь можно и поплясать?" ;)
Дженни
02-16-2009, 07:09 PM
Минет - было.
Нелегалы - было.
Гринка - было.
Про что еще не поговорили?
peterburger
02-16-2009, 07:09 PM
Это в корне меняет дело...
Именно в нем :)
Slippery When Wet
02-16-2009, 07:11 PM
Я щас гипотетически.
Потому што как уже говорил вышеописанная история имела место быть только в воображении топикстартера.
Но так-скать ретурнон а но мутон.
Я продолжаю свою мысль.
Танец интимен потому што мущины танцуют только с тётками сексуально привлекательными.
И наоборот.
То-есть с какой стороны ни посмотри - интим.
И если тётка с которой у меня интим посредством танца делится этим интимом с каким-то дятлом, то это шкандаль и удар в спину.
...:kos:
Rodent
ась?
О чём ты, Родя? Какую температурку?
Ещё раз, наши точки зрения абсолютно не должны совпадать с друг другом. Ты считаешь что это ок, я на это так не смотрю. Почему же у меня должна быть температура? К чему такая нетерпимость?
Если я пришла с любимым (муж/бойфренд) в ресторан и незнакомый мужщина приглашает меня потанцевать, я улыбнусь и вежливо скажу, спасибо, нет. в независимости от того ругаемся ли мы с дорогим на тот момент или нет
Ну и во имя чего это самопожертвование?
peterburger
Типа "получила постоянную а теперь можно и поплясать?" ;)
Ага :) Три притопа :)
Дженни
02-16-2009, 07:12 PM
Ух ты. А Слиппери - Отелло, оказывается...
Malishka
02-16-2009, 07:13 PM
В чём ты видишь самопожертвование если это мой личный выбор???
Lakomka
02-16-2009, 07:13 PM
в русском ресторане? [:kos:]
Malishka
02-16-2009, 07:14 PM
Ага :) Три притопа :)
Ещё раз, гринка тут не при чом. У них у обоих гражданства
Malishka
02-16-2009, 07:15 PM
Кстати, ещё одно, тут Донат как то написал в посте что ИНОГДА это может быть не приятно партнёру и чувство вообщем то хорошо принимать во внимания. Если ей всё равно а ему не приятно то можно не делать то что не приятно (ещё раз, это работает вазимно [both ways])
Slippery When Wet
02-16-2009, 07:20 PM
Ух ты. А Слиппери - Отелло, оказывается...
с буя ли...8-O
iriss
Минет - было.
Нелегалы - было.
Гринка - было.
Про что еще не поговорили?
трисом, борщ, виноград, и сиськи - так и не раскрыли!
Donat
если ее мужчина самый лучший в ее глазах, зачем ее какой-то "дятел"?
почему это должно быть жертвой? ей хорошо с ее мужчиной.
я бы тоже с другой не пошел
larsen
02-16-2009, 07:22 PM
трисом, борщ, виноград, и сиськи - так и не раскрыли!
Rodent
02-16-2009, 07:23 PM
я бы тоже с другой не пошелПри чем тут лучший-худший?
А если дама танцевать любит, а ты всегда ей ноги оттаптываешь?
iriss
02-16-2009, 07:23 PM
неет, ну а чем все закончилось?
Donat
02-16-2009, 07:26 PM
При чем тут лучший-худший?
если у них был договор заранее, то ради бога.
если ему ОК, пусть хоть лезгинка на столе.
дело в том что считает человек, а не его сосед.
Rodent
02-16-2009, 07:26 PM
я бы тоже с другой не пошел
Я хренею с наших мущин. Тражнуть другую как-нить при случае - святое дело, а потанцевать - это уже все, засада. Как в том старом анеке:
Приходит еврейская девушка к раввину и говорит:
- Ребе, Исаак пригласил меня на танцы. Можно мне с ним пойти?
- Не-ет, - отвечает раввин, - Тора танцы запрещает!
- А погулять? можно мне с ним пойти погулять?
- Отчего-же, - говорит раввин, - погулять можно, Тора это разрешает!
- А если на прогулке Исаак захочет меня поцеловать? Можно это?
- Можно, соглашается раввин, Тора это разрешает!
- А если от поцелуя он так меня захочет, что овладеет мною? - спрашивает девушка и краснеет.
- И это можно, - отвечает раввин. - Тора это разрешает
. Девушка еще больше краснеет и продолжает:
- А если он станет овладевать мной и лежа, и сидя, и стоя…
- Что-о? – в ужасе кричит раввин. – Стоя?! Стоя – это уже танцы, а Тора танцы запрещает!.
Lakomka
02-16-2009, 07:27 PM
Белка, они наs не понимают [:rtyu:]
Malishka
02-16-2009, 07:27 PM
не известно
когда я уходила он ей наливал чай и давал сладкое
Rodent
02-16-2009, 07:28 PM
да известно чем: одни давно помирились, ударно трахнулись на радостях и забыли о ссоре, а мы тут все херней страдаем.
Donat
иногда женщины становятся в позу: я так хочу, а ты делай что хочешь.
не [healthy] это, не [healthy] ;)
zgorynych
не известно
Явно мазохист какой-то. :)
Rodent
не известно
вот именно.
Lakomka
02-16-2009, 07:29 PM
да известно чем: одни давно помирились, ударно трахнулись на радостях и забыли о ссоре, а мы тут все херней страдаем.
:leader::leader::leader:
Rodent
иногда женщины становятся в позу: я так хочу, а ты делай что хочешь.
не [healthy] это, не [healthy] ;)
А тебе не нравится, когда позы меняют?
peterburger
Ну не воспринимай ты это так остро :)
Может они на прошлое парти пошли в свинг клуб и там тот мужик всеми "танцевал" пока тетка дулась :)
Malishka
Белка, они нас не понимают [:rtyu:]
Девочки, но в ДАННОЙ ситуации он не давил ей ноги. Они были в ссоре, она решила сделать мелкую .............даже не знаю как это назвать. Ему было не приятно. зачем это ему было делать? Ай доунт ноу
Donat
02-16-2009, 07:30 PM
не знаю с каких это "ваших" ;)
Я хренею с наших мущин. Тражнуть другую как-нить при случае - святое дело, а потанцевать - это уже все, засада..
larsen
почему хернёй,,?
я 200 г с собой возьму,,, [:kiss:]
Malishka
/скромно так/
Я просто решила отвлечь форум, так сказать раслабить :1:
Я хренею с наших мущин. Тражнуть другую как-нить при случае - святое дело, а потанцевать - это уже все, засада. Как в том старом анеке:
...
Трахнуть -это интим, а потанцевать - это уже публичный акт
Lakomka
02-16-2009, 07:31 PM
Девочки, но в ДАННОЙ ситуации он не давил ей ноги. Они были в ссоре, она решила сделать мелкую .............даже не знаю как это назвать. Ему было не приятно. зачем это ему было делать? Ай доунт ноу
я просто не понимаю чего там неприятного... ну танцевала и танцевала...
Malishka
02-16-2009, 07:31 PM
А тебе не нравится, когда позы меняют?
опля.........
Malishka
02-16-2009, 07:32 PM
я просто не понимаю чего там неприятного... ну танцевала и танцевала...
ну я у него в следующий раз спрошу что конкретно ему было не приятно
Rodent
02-16-2009, 07:32 PM
не знаю с каких это "ваших" ;)
С наших форумских. Танцевать можешь с кем захочешь, лично я - не против. ;)
Rodent
02-16-2009, 07:33 PM
почему хернёй,,?
я 200 г с собой возьму,,, [:kiss:]
дил :) :kiss:
С меня трамвай.
Donat
02-16-2009, 07:34 PM
С наших форумских. Танцевать можешь с кем захочешь, лично я - не против. ;)
я останусь с кем пришел, даже если она не танцует :17:
Rodent
02-16-2009, 07:36 PM
я останусь с кем пришел, даже если она не танцует :17:
А если даму твою пригласят, и она согласится, истерики ей будешь дома закатывать? Или требовать, чтобы сосала прощения?
zgorynych
02-16-2009, 07:39 PM
А если даму твою пригласят, и она согласится, истерики ей будешь дома закатывать? Или требовать, чтобы сосала прощения?
Не перекручивай. "Сосут" за мелкое хулиганство. За крупные промахи положен жесткий анал. ;)
ну я у него в следующий раз спрошу что конкретно ему было не приятно
Это и так понятно.
Как и любого неуверенного в себе мужика, его преследует страх оказаться брошенным ради того, кто, в данном случае, лучше танцует.
Rodent
02-16-2009, 07:40 PM
Не перекручивай. "Сосут" за мелкое хулиганство. За крупные промахи положен жесткий анал. ;)
А если ей все вышеперечисленное нравится?
zgorynych
02-16-2009, 07:41 PM
Тогда вааще какие проблемы? Счастливый брак, ё-маё...;)
Rodent
02-16-2009, 07:44 PM
Тогда вааще какие проблемы? Счастливый брак, ё-маё...;)
так она ж - стерлядь - с другим танцует.
Или за анал можно все простить?
Malishka
02-16-2009, 07:44 PM
Не могу себе представить Доната указывающего своей даме пальчиком "Соси прощения, неверная" Нет, не могу. Донат не такой я думаю
Donat
02-16-2009, 07:45 PM
зачем?
она знает что я лучше ;)
Malishka
02-16-2009, 07:45 PM
и что такое ЖЁСТКИЙ анал? И как, простите, анал может быть МЯГКИЙ????
Rodent
02-16-2009, 07:46 PM
Не могу себе представить Доната указывающего своей даме пальчиком "Соси прощения, неверная" Нет, не могу. Донат не такой я думаю
Ага... Он не такой, он на рубель дороже.
Не смеши меня. Им тут за анал-орал-вокал што хошь впарить можно.
Malishka
02-16-2009, 07:46 PM
Ага... Я не такой, я на рубель дороже.
Не смеши меня. Им тут за анал-орал-вокал што хошь впарить можно.
Donat is a bit different ;):34:
Rodent
02-16-2009, 07:47 PM
зачем?
она знает что я лучше ;)
Для того, чтобы ей это знать, надо, чтобы было с чем сравнивать :)
Rodent
02-16-2009, 07:48 PM
Donat is a bit different ;):34:
How do you know?
Rodent
Ты доктор и не знаешь, что такое мягкий стул? :lol:
zgorynych
так она ж - стерлядь - с другим танцует.
Или за анал можно все простить?
Ну танцует и что? Т.е. если бы она ни с кем бы не пошла ни скем танцевать но втихаря в туалете назло мужу сделала бы одному из отверженных приглашающих минет то это было бы ОК? :confused:
Она хотела показать б/ф своё "фэ" и показала. Теперь его очередь ответить (или нет) на это. Вот и делофф то...
Malishka
How do you know?
I have a feeling.......................
Donat
02-16-2009, 07:49 PM
Для того, чтобы ей это знать, надо, чтобы было с чем сравнивать :)
я не дейтаю 17-ти летних ;)
Malishka
02-16-2009, 07:49 PM
Ты доктор и не знаешь, что такое мягкий стул? :лол:
я не знала что анал = стулу
Тоесть горыныч хочет что бы она жёстко и с надрывом какала???
Rodent
02-16-2009, 07:50 PM
Ну танцует и что?
Exactly my point!
zgorynych
02-16-2009, 07:50 PM
Всухую... ;)
Ты доктор и не знаешь, что такое мягкий стул? :lol:
дык, доктор не мебельщик
zgorynych
02-16-2009, 07:51 PM
я не знала что анал = стулу
Тоесть горыныч хочет что бы она жёстко и с надрывом какала???
В обратную сторону как бы... ;)
Malishka
02-16-2009, 07:52 PM
Всухую... ;)
за безлубрикатинвый анал я бы отодрала тебя ножкой стула :34:
Rodent
02-16-2009, 07:52 PM
я не дейтаю 17-ти летних ;)
Лана-лана... уймись.
Кстати, а караоке дуэтом с посторонней дамой тоже не пойдешь исполнить? ;)
Rodent
02-16-2009, 07:53 PM
О! Гуд айдия!
zgorynych
02-16-2009, 07:53 PM
Уговорила. Принесу Астроглайд... ;)
Malishka
02-16-2009, 07:58 PM
Лана-лана... уймись.
Кстати, а караоке дуэтом с посторонней дамой тоже не пойдешь исполнить? ;)
/откашлялась и покраснела/
Извини, Белка, что вмешиваюсь, но если посторонняя дама будешь ты да ещё и петь умеешь он пойдёт.............как миленький пойдёт
Alex5448
02-16-2009, 07:59 PM
Господибожемой