PDA

View Full Version : Oбьясните мне

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

Тая
02-19-2009, 09:39 AM
Вааашета бабы клюют не на внешность а на успешность .... из личного опыту
Ну тебе как знатоку баб виднее,но со своей стороны скажу что уж не на эти дешёвые рассказы точно)))));)

Fursetka
02-19-2009, 10:08 AM
Ну тебе как знатоку баб виднее,но со своей стороны скажу что уж не на эти дешёвые рассказы точно)))));)

как? ты разве не мокреешь каждый раз перечитывая тему химика про голозадого учёного и 100К за год? ну ты даёшь!

химик
02-19-2009, 10:27 AM
как? ты разве не мокреешь каждый раз перечитывая тему химика про голозадого учёного и 100К за год? ну ты даёшь!

Флекс 6 знаков уже пройденный этап :1:

Fursetka
02-19-2009, 10:29 AM

ughhhh, say it again

химик
02-19-2009, 10:32 AM
[ughhhh, say it again]

:( мне уже налогов приходится платить больше чем в науке зарплату платили в посдочестве :1:

Alex5448
Иногда мне кажется что многим было бы хорошо если бы Химик рассказывал про его путь из клинера в Такобелл в переворачивателя котлет в мэкдональдс.
Мне лично классно читать его рассказы и как он добился успеха, потому что он денги не от папы получил и не нашел на улице.

Fursetka
:( мне уже налогов приходится платить больше чем в науке зарплату платили в посдочестве :1:

я кончил, спасибо (ц)
:)

Fursetka
02-19-2009, 10:33 AM
Иногда мне кажется что многим было бы хорошо если бы Химик рассказывал про его путь из клинера в Такобелл в переворачивателя котлет в мэкдональдс.
Мне лично классно читать его рассказы и как он добился успеха, потому что он денги не от папы получил и не нашел на улице.

возбуждаешся?

Fursetka
02-19-2009, 10:39 AM
ваще химик, деньги сами по себе не возбуждают. возбуждают деньги потраченные на женщину. это да. сильный афродизиак. так что хва жмотиться. дай жене кредитку уже.

easy
02-19-2009, 10:42 AM

Чё? Уже 7 знакоу?:eek:

Dantik
02-19-2009, 10:44 AM
Какая проблема в том что у неущербного мужчины выбор из 2-3 девушек? У неущербной девушки выбор из 10-15 мужчин будет. И что? ;)

В том то и дело, что ничего. Из моего опыта, люди, которые могут убить человека одним ударом никогда не хвастаются своими способностями и дерутся только в исключительных случаях. Люди, которые действительно могут выпить столько, что другим и не снилось, никогда не рассказывают об этот всем подряд. Ваще, о своих достижениях в любой области любят рассказывать начинающие любители, у которых резко сносит крышу от новых ощущении в любой сфере - спорт, деньги, дети, животные. Ну или патологические свистуны.

химик
02-19-2009, 10:44 AM
ваще химик, деньги сами по себе не возбуждают. возбуждают деньги потраченные на женщину. это да. сильный афродизиак. так что хва жмотиться. дай жене кредитку уже.

А они ими всё равно пользоваться не умеет ... так что ... ;) :rtyu: :umn:

Fursetka
02-19-2009, 10:45 AM
Чё? Уже 7 знакоу?:еек:

тихо.. [take a cold shower] :)

Fursetka
02-19-2009, 10:45 AM
А они ими всё равно пользоваться не умеет ... так что ... ;) :ртю: :умн:

научится

Dantik
02-19-2009, 10:46 AM
:rofl:

Alex5448
02-19-2009, 10:47 AM
Он жене кредитку не дает?!

химик
02-19-2009, 10:48 AM
В том то и дело, что ничего. Из моего опыта, люди, которые могут убить человека одним ударом никогда не хвастаются своими способностями и дерутся только в исключительных случаях. Люди, которые действительно могут выпить столько, что другим и не снилось, никогда не рассказывают об этот всем подряд. Ваще, о своих достижениях в любой области любят рассказывать начинающие любители, у которых резко сносит крышу от новых ощущении в любой сфере - спорт, деньги, дети, животные. Ну или патологические свистуны.

Свистишь ... те кто могут выпить как раз на каждом углу об этом трындят... причём все без исключения
Те кто могут "окучить" любую в баре хотя и не свистят на каждом переулке но ... упоминают и демонстрируют это довольно часто
Насчёт денюх пальцы гнут те кому они достались шальным путём ... опять же все

Fursetka
02-19-2009, 10:48 AM
сижу. гну пальцы.

Бегемот
02-19-2009, 10:49 AM

кпсс кстати.

easy
02-19-2009, 10:49 AM

Химик, я уже спрашивала... извини конечно....
но она не слабоумная? же ....нет?
И руки ж у неё есть, славатебехоспидя. Да?

Fursetka
02-19-2009, 10:50 AM
Он жене кредитку не дает?!

неа не даёт.
[get this]. она сначала по всем магазинам бегает, записывает что хочет купить. потом появляется химик, весь в белом и с кредиткой, проходиться по списку, оплачивает.. и они, уставшие но счастливые удаляются в тумане.

химик
02-19-2009, 10:50 AM
Химик, я уже спрашивала... извини конечно....
но она не слабоумная? же ....нет?
И руки ж у неё есть, славатебехоспидя. Да?

;) а [state ID] всё равно пока нема ....

Fursetka
02-19-2009, 10:51 AM

ну ладно тогда дай ей наличными, чёрт с тобой.

Бегемот
неа не даёт.
[get this]. она сначала по всем магазинам бегает, записывает что хочет купить. потом появляется химик, весь в белом и с кредиткой, проходиться по списку, оплачивает.. и они, уставшие но счастливые удаляются в тумане.

брехня какая-то

химик
неа не даёт.

Почти так :1: ... у меня на шопинг аллергия ... а у неё на компютеры и технику (включая кредитки)

easy
02-19-2009, 10:52 AM

ну и ? и паспорта нет?

Свинка-бу

ты на ком женилси? [8O]
еще скажы на форум не залазит...

Fursetka
брехня какая-то

химик сам рассказывал. думаешь брешет? не может быть! :)

easy
брехня какая-то

да он сам писал, не веришь - спроси

Dantik
02-19-2009, 10:53 AM
брехня какая-то

Да нет, вроде. Химик сам писал. А он же, сам знаешь, зря писать не будет.

химик
ты на ком женилси? [8O]
еще скажы на форум не залазит...

Конечно нет ..... она ж у меня оперная певица а не ITшница :1:

Бегемот

а ларчик просто открывалсо... собственно как всегда.
зато волну нагнали, шо просто йоптвайумат. ;)

Alex5448
неа не даёт.
Химик, ты окуел? Это жена, не ауперка для траха... Что за жлобство?

Fursetka
02-19-2009, 10:54 AM

конечно просто. даёшь жене деньги и она идёт по магазинам. лехко всё.

Fursetka

заплакала от умиления

Dantik
ну ладно тогда дай ей наличными, чёрт с тобой.

А вдруг она не разберётся, как ими пользоваться? Вдруг сдачу придётся брать? Это очень сложно всё. Тем более, что тут все бумажки одного цвета и размера. Very confuse! :kos:

химик
02-19-2009, 10:55 AM

Дык ёпть а ты хотел что бы женшины были в состоянии построить логическую цепочку?!?! :2: :2:
SSN-State ID/DL-Credit Card?

Бегемот
да он сам писал, не веришь - спроси

чо спрашивать?
шо тетке нефиг делать, как бегать и переписыванием товаров заниматься?
или она с химиком вместе заехать в стор не могут уже, или в банкомате кешак закончился?
гонщикцы серебрянной мечты просто какие-то.

Fursetka
Дык ёпть а ты хотел что бы женшины были в состоянии построить логическую цепочку?!?! :2: :2:
ССН-Стате ИД/ДЛ-Цредит Цард?

а деньги? зелёненькие такие

easy
02-19-2009, 10:56 AM
А он же, сам знаешь, зря писать не будет.

Ну тут я ему верю, кстати. Может он еще не все рассказывает. Ну там, она ждет под дверью когда он с работы вернется, потому что дверь надо открыть ключом, потом в доме телевизор - а вдруг включит?
Ну и по мелочи, может, микроволновка, посудомоечная машина, опять жы.

Fursetka
02-19-2009, 10:56 AM
чо спрашивать?
или она с химиком вместе заехать в стор не могут уже, или в банкомате кешак закончился?

Бегемот, ты опять начинаешь. химик же сам такое рассказывал. ты ему не веришь что ле? на каких основаниях?

химик
02-19-2009, 10:57 AM
конечно просто. даёшь жене деньги и она идёт по магазинам. лехко всё.

А кто сказал что у неё налички нет? дебетка для сёма кеша тоже есть - плюс так ей легче понять динамику семейного бюджету - снимаешь денюшку и получаешь [statement] скоко осталось :rtyu:

Dantik

Оп-паньки... Два жынтельмена щас будут выяснять кто из них больший жынтельмен. :kos:

Бегемот

нет, я хотел чтоб они как минимум сперва задали вопрос "почему?" это происходит, а не выдвигали несостоятельные ассампшинз о твоем жлобстве.

easy

Химик, ты хочешь сказать, что без SSN не дают кредитку???
Ты давно в Америке?

Fursetka
02-19-2009, 10:58 AM
А кто сказал что у неё налички нет? дебетка для сёма кеша тоже есть - плюс так ей легче понять динамику семейного бюджету - снимаешь денюшку и получаешь [statement] скоко осталось :ртю:

так ты уже не приезжаешь в мол чтоб оплатить? она уже изучает динамику семейного бюджета? молодца!

easy
02-19-2009, 10:58 AM
нет, я хотел чтоб они как минимум сперва задали вопрос "почему?" это происходит, а не выдвигали несостоятельные ассампшинз о твоем жлобстве.

И Бегемот хочет сказать, что без SSN не дают кредитки???
:grum::grum:

Fursetka
02-19-2009, 10:59 AM
И Бегемот хочет сказать, что без ССН не дают кредитки???
:грум::грум:

нееее, она динамику бюджета изучает. курс молодого бойца, так сказать.

Dova
02-19-2009, 11:00 AM

Бега
я тоже читала
там эта цепочка была не важна, в начале, при объяснениях. буджет ;)

Химик, она по-заграницам ездила да и в Раше сейчас карточки - у каждого второго жителя города.
удивлена /"не знает , как пользоваться" с/

Alex5448
02-19-2009, 11:00 AM
А кто сказал что у неё налички нет? дебетка для сёма кеша тоже есть - плюс так ей легче понять динамику семейного бюджету - снимаешь денюшку и получаешь [statement] скоко осталось :rtyu:
Химик, она у тебя вроде москвичка, и ей не 14 лет, или я ошибаюсь?

химик
02-19-2009, 11:01 AM
чо спрашивать?

Бег ...
а) женишнина никогда не знает на сколько она хочет и что самое главное чего она хочет купить.
б) женшина может потратить 9 часов слонясь по аутлетам только для того что бы купить 1 сумочку и 1 платье - я просто сдохну после второго часа
в) посколько второй машины в семье нема мне всё равно её забирать в конце "культпросвет похода" - так что какая нахрен разница когда оплатить сразу или в конце?

Бегемот
02-19-2009, 11:01 AM
Бегемот, ты опять начинаешь. химик же сам такое рассказывал. ты ему не веришь что ле? на каких основаниях?

если бы у вас было чо пообсасывать более интересное, то вся орава оголтело этой херней не занималась. ;)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3034741&postcount=792

просто я химика чуть-чуть знаю, чтоб сразу понять, где собака зарыта.
какое вопиющие беззаконие, чувак не дал жене кредитки!
она бегает с блокнотом по магазинам! май эзз.
(это тетка, которая объехала пол мира, и прожила свою жизнь в МО)

Бегемот
02-19-2009, 11:03 AM
Бег ...
а) женишнина никогда не знает на сколько она хочет и что самое главное чего она хочет купить.
б) женшина может потратить 9 часов слонясь по аутлетам только для того что бы купить 1 сумочку и 1 платье - я просто сдохну после второго часа
в) посколько второй машины в семье нема мне всё равно её забирать в конце "культпросвет похода" - так что какая нахрен разница когда оплатить сразу или в конце?

а) это я слыхал.
б) согласен, но я после 1-го.
в) никакой.
г) блокнот же все равно не нужен в рамках одного молла\дня.

химик
02-19-2009, 11:03 AM
Химик, она у тебя вроде москвичка, и ей не 14 лет, или я ошибаюсь?

В Москве кредитками пользуются только иностранцы ... остальные дебетками ... нету ешё в моксве такого ... НЕТУ.

Бегемот
02-19-2009, 11:05 AM
И Бегемот хочет сказать, что без SSN не дают кредитки???
:grum::grum:

таки уже дают?
покажите аппликуху где этот пункт необязателен к заполнению.;)

а как без предъявления айди отказывают в продаже товара вы не видели?))))

easy
02-19-2009, 11:06 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3034741&postcount=792

)

А, ты хочешь сказать, что Химик не знает, что дебетной картой тоже можно расплачиваться в магазинах, а не только снимать кэш?
Химик, можно расплачиваться.

Милька
Химик, ты хочешь сказать, что без SSN не дают кредитку???
Ты давно в Америке?

драсте
с его эккаунта.. пришлют карточку с ее именем.
даже снн не спросят

Dantik
...
она бегает с блокнотом по магазинам! май эзз.
(это тетка, которая объехала пол мира, и прожила свою жизнь в МО)

Бег, какой смысл оспаривать вещи, которые тот же Химик совершенно подробно описывает?

Бегемот
02-19-2009, 11:07 AM
В Москве кредитками пользуются только иностранцы ... остальные дебетками ... нету ешё в моксве такого ... НЕТУ.

есть.
и не только иностранцы.
уже 2-3 года как там Россий Стандарт, Ситибанк, и другие банки эммитируют 3 вида кредиток, а не дебетовок.

Бегемот
02-19-2009, 11:08 AM
А, ты хочешь сказать, что Химик не знает, что дебетной картой тоже можно расплачиваться в магазинах, а не только снимать кэш?
Химик, можно расплачиваться.

так вроде ясно написал он, что есть у дамы дебит карта и кеш.
;)

easy
таки уже дают?

Бегемот, кредитку ей датут с общего с ним счета. На ней будет написано ее имя, и ее подпись. И нет, ssn ей для этого не нужно.
А показывать она может и паспорт. если на то пошло.

химик
таки уже дают?

Ну в Джаенте обычно таки не смотрять но пиляти в Саксе на Пятой который ышо как спрашивют ... от гады ... точнее гадицы... [:grum:]
П.С
Для особо умных - без [SSN] нельзя даже человека в свой банковский счёт добавить .

Dova
драсте
с его эккаунта.. пришлют карточку с ее именем.
даже снн не спросят

да Милька- фсе понятно

а Химик делает вид , что объясняется ;)
Да, Химик ? ;)

Whoever
за 50 баксов даж паутины из студио не выметут :(
.... разьве что какую нить ауперку .... что заодно и квартиру убрала :1:

По моему опыту, разве что окна нормально помоют.
Всё остальное я сам лучше делаю.
Так моя и есть au pair...:)

Бегемот
02-19-2009, 11:09 AM
Бег, какой смысл оспаривать вещи, которые тот же Химик совершенно подробно описывает?

ну примерно такой же, как окрашивать "действия" химика в коричневый цвет всем колхозом. ;)

химик
Бегемот, кредитку ей датут с общего с ним счета. На ней будет написано ее имя, и ее подпись. И нет, ссн ей для этого не нужно.
А показывать она может и паспорт. если на то пошло.

Так вот ешё раз для очень знаюших ... никакого совместного счёта без [SSN]

Милька
я всегда любила больше кеш.
и еще больше люблю..после того, как мой эккаунт со всеми деньгами на две недели поставили на холд из-0за мнимомго фрода.

теперь каждый раз расплачиваясь кредиткой... жду..что окажется, что она заморожена.

Fursetka

не мешай. бегемот любит сам с собой поспорить.

zgorynych
таки уже дают?

Всегда давали. Там в графе СС № есть маленькая звёздочка-сноска что типа мол "№ СС необязательно бла-бла". А то как же их выдавать неамериканцам? ;)

Милька

а кредитку дадут.
и с твоего счета дебетную карту тоже.

easy
02-19-2009, 11:10 AM

Химик, проконсультируйся в банке уже.
Не, ну если это твое личное условие, тогда конечно.

Бегемот
02-19-2009, 11:10 AM
Ну в Джаенте обычно таки не смотрять но пиляти в Саксе на Пятой который ышо как спрашивют ... от гады ... точнее гадицы... [:grum:]
П.С
Для особо умных - без [SSN] нельзя даже человека в свой банковский счёт добавить .

на счет можно добавить, и на карточку тоже можно.
я исполнял в свое время. ;)

Милька
02-19-2009, 11:11 AM
да Милька- фсе понятно

а Химик делает вид , что объясняется ;)
Да, Химик ? ;)

а что и повые. нельзя мне сегодня?
/надулась/

у меня нижнее давление высокое... меня нужно холить и лелееть сегодня.
мне кофе низя

Whoever
Это борьба за правду? Если девушка это несет, то ей не хочется быть женой.

И дело не уборке, а в борьбе. Уборщица таки не помешает, а вот активные поиски равенства - Бабруйск, причем быстро и навечно.

Именно-она хочет быть соратником по борьбе, как товарищ Крупская.:D

Бегемот
а кредитку дадут.

спич был о кредитке, а не о дебетовке с чекинга.

химик
02-19-2009, 11:12 AM
а кредитку дадут.

Нет не дают ....
Ни дебетку ни кредитку ...
тут почти как в том анекдоте а можно ли получить кредитку до ССН ... можно но после того как вы получили такспеер Ай-Ди....

Fursetka

и кредитку дадут

Бегемот
Всегда давали. Там в графе СС № есть маленькая звёздочка-сноска что типа мол "№ СС необязательно бла-бла". А то как же их выдавать неамериканцам? ;)

если она к кому-то уже привязана, то можно хоть 9 чел добавить.
а с нуля без ссн легко отказывают.

Dantik
02-19-2009, 11:13 AM
ну примерно такой же, как окрашивать "действия" химика в коричневый цвет всем колхозом. ;)

Бег, ему же это нравится. Не нравилось, не писал бы, что его жена ходит по магазинам, выбирая всякую хрень, а потом приходит он и они вместе идут по тем же магазинам , где он за всё (или не всё) расплачивается.

zgorynych
П.С

Химик если ты так силён в ИТ как в банковских правилах.... :(

Достаточно получить Фед Такс АйДи №. На пару с иностр. паспортом этого вполне достаточно открыть любой счёт. В том банке где тебе сказали что нельзя и не сверили с правилами гони их в шею и ищи новый банк.

Милька

не. он там про счет в банке.

да и чеки на ее имя на свой эккаунт класть можно.
просто с двум я подписями.. ее и его.

Fursetka

с нуля нинадо, у неё ж химик есть.

zgorynych
02-19-2009, 11:14 AM

И так же легко выдают. Там дело не в ССН.

химик
на счет можно добавить, и на карточку тоже можно.
я исполнял в свое время. ;)

Было то время и прошло ... в [MD] такое не практикуют
Упёрлись как сцуки
[State ID or DL]
на которые как раз [SSN] и нужён

zgorynych

Ну так он и говорит "с нуля". ;)

Бегемот
02-19-2009, 11:15 AM
и кредитку дадут

уже хочу креду без ссн. ;)

Милька
Нет не дают ....
тут почти как в том анекдоте а можно ли получить кредитку до ССН ... можно но после того как вы получили такспеер Ай-Ди....

мне с вакиного эккаунта дали. спросили имя и фамилиЕ мае, и спросили на какой адресс прислать :8:

а тебе не дают..
наверно виапи отдел :8:

моя подружка маме, что живет в России со своего счета сделала дебетку и послала туда.
а ты говоришь не дают..
Химик.. ты в какой америчке живешь?

Dantik

Величина довольно близкая к нулю. :kos:

Fursetka
кстати, возможно что сейчас по другому.

но, наличные ещё никто не отменял.

химик
02-19-2009, 11:16 AM
мне с вакиного эккаунта дали. спросили имя и фамилиЕ мае, и спросили на какой адресс прислать :8:

а тебе не дают..
наверно виапи отдел :8:

моя подружка маме, что живет в России со своего счета сделала дебетку и послала туда.
а ты говоришь не дают..
Химик.. ты в какой америчке живешь?

M&T bank :rtyu:
AMEX Optima
Bank of America VISA

Fursetka

я уже сказала, что воможно сейчас не дают. раньше давали. 100%

Милька
Упёрлись как сцуки
[State ID or DL]

так открой счет в банке.. который не локальный.

zgorynych
Нет не дают ....

Именно. А Такс АйДи этои и есть эквивалент ССН для тех кому ССН не полагаеца. Делов то...

Бегемот
02-19-2009, 11:17 AM
Упёрлись как сцуки
[State ID or DL]

ну пасспорт и русскую креду или права покажи им или белую карточку, и скажи что ссн в процессе. Я в прошлом году так счет челу в ВаМу без ссн открывал, дебитовку прислали. :34:

креду фиг кто пришлет.

Милька
02-19-2009, 11:17 AM
M&T bank :rtyu:
AMEX Optima
Bank of America VISA

вот они дают.

IKIKO
02-19-2009, 11:18 AM
Наблюдала следующую ситуацию: дама поругалась со своим бойфрендом многих лет и с которым она живёт в день события и в ресторан на парти они уже пришли в процессе этой ругани (явно не помиренные были).

Её несколько раз приглашали танцевать другие мужщины и она шла и танцевала с ними; на глазах своего бойфренда (он всё это наблюдал).

В конце вечера бойфренд даже подошёл к ней что бы пригласить на танец и в этот момент её пригласил другой мужщина и она пошла танцевать с ним (хотя видела что бойфренд к ней направлялся)

обоим за 40.

Как бы вы поступили на месте этого бойфренда?
/потом расскажу чем закончилось/
8 лет - как раз пора от нее избавляться - отличный повод!:lol::34:

Бегемот
я уже сказала, что воможно сейчас не дают. раньше давали. 100%

а хули ему твое раньше?

химик
Именно. А Такс АйДи этои и есть эквивалент ССН для тех кому ССН не полагаеца. Делов то...

Так в том то и прикол что его уже не всем выдают .... а дают его в наше время токо тем кто может доказать что у него есть бумаги доказываюшие что человек может тут работать ... для [SSN] то же самое кстати ...

zgorynych

Если у тебя есть паспорт РФ и иностранный адрес то вай нат? ;)

Проблема может быть в получении Такс АйДи № т.к. у тебя уже есть ССН. Т.е. тебе придёца врать что ССН нету а это не есть кошерно. :(

Dova
8 лет - как раз пора от нее избавляться - отличный повод!:лол::34:

ИКИКО
ты не по-теме :D:34:

Dantik
02-19-2009, 11:19 AM
8 лет - как раз пора от нее избавляться - отличный повод!:lol::34:

100%. Какие 8 лет?

IKIKO
Я думаю, он сидел поникнув головой и смотря на нее исподлобья с виноватым видом, а под конец поплелся за ней к машине..

да?
А почему ты так думаешь?:D

Whoever
Ты вспомнила мой фетиш про музеи и глажение попки? :)
Я буду иметь честь гладить твой Попа в Мома? :)

Это ещё не предел. У меня друг конкретно занимался любовью в Третьяковской галерее несколько месяцев назад. Нашёл убежище в каких-то строительных лесах в участке, где шла реставрация. Сказал мне по телефону, что он лично против такого использования музеев, но девушка его принудила:)

IKIKO
ИКИКО
ты не по-теме :D:34:
Я ж вроде на первый пост ответил:D

Бегемот
02-19-2009, 11:20 AM
Если у тебя есть паспорт РФ и иностранный адрес то вай нат? ;)

Проблема может быть в получении Такс АйДи № т.к. у тебя уже есть ССН. Т.е. тебе придёца врать что ССН нету а это не есть кошерно. :(

мне уже наверное не дадут такс айди, ибу у меня уже есть ссн.

химик
Короче мне лениво какие то через жопу прыжки совершать как все доки сделает так будет ей и кредитка

IKIKO
100%. Какие 8 лет?
Ваааще!:34: В натуре!:D

Dova
02-19-2009, 11:21 AM
Я ж вроде на первый пост ответил:Д

опоздал
ее не упили
но не дают кредиток :34:

Dantik
Это ещё не предел. У меня друг конкретно занимался любовью в Третьяковской галерее несколько месяцев назад. Нашёл убежище в каких-то строительных лесах в участке, где шла реставрация. Сказал мне по телефону, что он лично против такого использования музеев, но девушка его принудила:)

Я надеюсь он тебе в процессе звонил?

Alter Ego
Упёрлись как сцуки
[State ID or DL]

В НЙ на права СС# как раз не обязателен - если ты легально в стране, можно принести письмо из СС офиса, что оно тебе не полагается.

А вот кредитку с нуля без СС# тебе не дадут. Если просто вписать себя в чей-то чузой сцгёт - там мпжет быть по-другому, там не знаю.

IKIKO
02-19-2009, 11:22 AM
опоздал
ее не упили
но не дают кредиток :34:
Т.е. она трезвая опускала своего парня, потому что он жмот, а она содержанка?
Ну тогда еще та парочка :lol:

Милька
02-19-2009, 11:22 AM
Короче мне лениво какие то через жопу прыжки совершать как все доки сделает так будет ей и кредитка

ей дадут с нуля? ну нормальную всмысле?

Dova
02-19-2009, 11:23 AM
Т.е. она трезвая опускала своего парня, потому что он жмот, а она содержанка?
Ну тогда еще та парочка :лол:

это ты про Химика ? :rolleyes:
нет, это не правда ! я не верю :34:

химик
02-19-2009, 11:24 AM

Долго обьяснять ... в двух словах через мой счёт но на её собственное имя которое в данный момент не сопдает с тем что паспорте (инстранном) пробито

IKIKO
это ты про Химика ? :rolleyes:
А Химик-то причем?:D
Химик наш чел - он-бы такого не допустил:34:

Милька
через жопу прыжок - это позвонить в банк на две минуты.
Химик..признайся..контролировать хочешь

Whoever
02-19-2009, 11:25 AM
Да нет,просто это хвастовство Хауера уже достало,хотя пусть хвастается если ему от этого легче:17:

Тебя не хвастовство достало, а моя разборчивость:)

химик
02-19-2009, 11:25 AM
это ты про Химика ? [:rolleyes:]

Эт он про первоначальную историю меня рикошетом зацепило

Бегемот
02-19-2009, 11:26 AM

ну а чего ж нет?
подождет пару месяцев, и все будет нормально.
но главное же посокрушаться, что химик деспот, и жмот.
кредитка это только повод. ;)

Fursetka
а хули ему твое раньше?

чево вы вообще приципились к кредиткам?

пусть деньги даёт, так нет же. он сам приеежает и оплачивает. с его слов, так что не заводи, эта пестня хороша. к?

химик
через жопу прыжок - это позвонить в банк на две минуты.
Химик..признайся..контролировать хочешь

Неа приучаю вести семейный бюджет через точное знание сколько денюх генерируется на что они расходятся :rtyu:

zgorynych
Так в том то и прикол что его уже не всем выдают .... а дают его в наше время токо тем кто может доказать что у него есть бумаги доказываюшие что человек может тут работать ... для [SSN] то же самое кстати ...

Нёп. Достаточно иностр. паспорта и иностр. адреса. Нет закона запрещающего иностр. гражданам (даже ни разу не бывавшим в США) открывать здесь банк. счета. Просто для этого им надо снабдить местного жителя или сам банк power of attorney (форму выдаёт сам банк), нотаризированую копию ин. паспорта и W-8 форм. Я этим летом у нас в МА открыл так счёт для родственника друзей который проживает в одной из стран бСССР и едет в этом году в Канаду. Поэтому он попросил меня открыть счёт в банке который распространён как в наших краях так и в Канаде. У нас это или Ситизен (Royal Bank of Scotland) или ТД Норс (Toronto Dominion).

Да, правда пришлось тыкать кастомер репам правила в нос и им звонить в лигал депт. банка но по концовке открыли без проблем. Кстати с таких счетов ИРС автоматически снимает 20% от интереса как нон-резидентский налог.

Dova
А Химик-то причем?:Д
Химик наш чел - он-бы такого не допустил:34:

ИкикО
уже даффно Химика обсуждаем :D

он карточки жене не дает ... ты как к этому относишься ?
/по-мне- это хуже , чем упить :D /

химик
02-19-2009, 11:28 AM

пусть деньги даёт, так нет же. он сам приеежает и оплачивает. с его слов, так что не заводи, эта пестня хороша. к?

А какая в задницу разница? - мне всё равно её в конце надо из Мола забирать - чай не ребёнок и знает как товар отложить ... :rtyu:

zgorynych
Тебя не хвастовство достало, а моя разборчивость:)

"Патамушта на 10 девчёнок, па статистике 9 ребят..." (с)

iriss
Химик если ты так силён в ИТ как в банковских правилах.... :(

Достаточно получить Фед Такс АйДи №. На пару с иностр. паспортом этого вполне достаточно открыть любой счёт. В том банке где тебе сказали что нельзя и не сверили с правилами гони их в шею и ищи новый банк.

необязательно, достаточно паспорта(иностр)

Бегемот

он же написал, что дает.
чо вы докопались то до чувака?
этписец какой-то.

zgorynych
02-19-2009, 11:29 AM
ИкикО

Нет просто он её подгатавливает р рецессионным будняк т.е. "хлеб по карточкам"... :D

химик
02-19-2009, 11:29 AM

Недостаточно ...

Fursetka
02-19-2009, 11:30 AM
он же написал, что дает.
этписец какой-то.

никто до него не докапывался

Бегемот
02-19-2009, 11:30 AM
Неа приучаю вести семейный бюджет через точное знание сколько денюх генерируется на что они расходятся :rtyu:

Химик напиши им шо нарочно все делаешь, и собираешься по полной контролировать, и отслеживать каждый шаг.
я хочу услышать нойс, и стоны бурлаков на волге! :34:

Fursetka
02-19-2009, 11:31 AM
А какая в задницу разница? - мне всё равно её в конце надо из Мола забирать - чай не ребёнок и знает как товар отложить ... :ртю:

разница есть химик. это унизительно. у не сексуально. скоро она тебя трахать перестанет. вот увидишь. прекращай жмотничать.

IKIKO
ИкикО

Химика жена, Химика карточки - хочет дает жене карточки, не хочет - не дает :lol:
Я сам карточками практически не пользуюсь - только кэшем:D

Я вот одной своей знакомой как-то ради прикола оставил какую-то накопительную карточку из сети ресторанов - просто ради любопытства - встречается-ли еще с кем-нибудь (никакой ревности - просто из прикола).
Через месяц мне пришла распечатка - она стала просто фанаткой ресторанов этого владельца и счета такие... ммм... нормальные, явно не по ее карману и аппетиту :lol:

Fursetka
он же написал, что дает.
этписец какой-то.

вот

А какая в задницу разница? - мне всё равно её в конце надо из Мола забирать - чай не ребёнок и знает как товар отложить ... :rtyu:

zgorynych

Обязательно и то только из-за того что ИРСу нужен № с которого отчислять те 20% нонрезидентского налога на интерес. Который впрочем если чел за фискальный год попадёт в США как резидент или местно проживающий то сможет попросить рефанд если переплатил налог с интереса. Просто многие банки заполняют W-8 автоматом так что клиент даже не в курсе что ему присвоили этот №.

Dova
Химик напиши им шо нарочно все делаешь, и собираешься по полной контролировать, и отслеживать каждый шаг.

а он уже писал
искренне

все уже отстонали. это - по-второму кругу
/ты фсе пропустил :tong:/

Бегемот
02-19-2009, 11:32 AM
никто до него не докапывался

дык я видел, это он сам до себя доебалсо, как пьяный до радио.

nat123
02-19-2009, 11:32 AM
Один маленький вопрос....А ето без "приучаю" никак нельзя? дело в том, што девушке-то явно не 18...и она вроде как-то жила на свои деньги без "приучаю". Нет, конешна можна строга и с ремнём, как именно тебе хочеццо...но результат будет хуже. просто договориццо никак?

Милька
02-19-2009, 11:33 AM

а то она не вела его до тебя.

Fursetka
02-19-2009, 11:33 AM
дык я видел, это он сам до себя доебалсо, как пьяный до радио.

нет это ты доипался. химик главное говорит что да мол контролирую, да оплачиваю сам. да товар пусть откладывают а я приду проверю. а ты споришь. тока не понятно с кем.

Бегемот
02-19-2009, 11:34 AM
вот

и чо вот?
ей отказано было в кеше и покупках?

о чем вы все думаете мля?:mad:
ей язык учить надо, а не по моллам лаве спендять в кризис.
чо ваще перепутали где голова, где жопа?

nat123
разница есть химик. это унизительно. у не сексуально. скоро она тебя трахать перестанет. вот увидишь. прекращай жмотничать.

Мне кажется тут дело даже не в деньгах - не может один человек делать всё именно так, хочет другой...ударит по-траху, но не обязательно что именно с её стороны, с обеих сторон ударит рано или поздно

Whoever
.... Ваще, о своих достижениях в любой области любят рассказывать начинающие любители, у которых резко сносит крышу от новых ощущении в любой сфере - спорт, деньги, дети, животные. Ну или патологические свистуны.

Дантик: а какого интеллектища человек, позволь спросить, за один день так красноречиво высказывается об умственных способностях сразу двух людей:

Я вот интересуюсь узнать - хто эти люди? Каким образом получилось так, что мы говорим на одном языке (более-менее)? И что повлияло на их психическое развитие и позволяет им делать такие вот выводы? :rolleyes:

То есть, если бы он был какой-нибудь ахренительный красавЕц, ты бы его не трахнула только потому что он фотограф?!!

Малышка, каждый раз когда я думаю, что ты достигла абсолютного тупика узости мЫшления, ты таки находишь в себе дополнительные резервы и продвигаешься чуть глубже.

химик
02-19-2009, 11:35 AM

Жмотничать когда денег не даёшь .... имо конечно ... а поскольку плачу всё равно я то плачу я методом для меня наиболее удобным в данный момент

Милька

так он это и делает.

Dantik
Недостаточно ...

Here we go again... :kos:

Fursetka
и чо вот?

о чем вы все думаете мля?:мад:

всё, свободен.

Бегемот
а он уже писал
искренне

все уже отстонали. это - по-второму кругу
/ты фсе пропустил :tong:/

пусть еще раза три напишет.
вон та фурсетка уже пишет, что кирдык их сексуальным отношениям.))))

nat123
02-19-2009, 11:36 AM
и чо вот?

о чем вы все думаете мля?:мад:

Вообще она как бы дура и относится к ней надо изначально как к дуре???????????????????? и типо чётко руководить? Типо девушка сама не вменяемая и грезит исключительно о шопах и в её планы не входит учить язык?

Fursetka

оно так и будет. или нах пошлёт или трахать перестанет.

химик
а то она не вела его до тебя.

Нет :rtyu:

Dova
02-19-2009, 11:37 AM

не удивлюсь :D
он - настойчивый
тему про "От голозадого сотрудника..." помнишь ?
она неиссякает :D

Бегемот

прям завтра и перестанет трахать, нет, даже уже сегодня.
позвони ей, и скажи, что химик дескриминирует ее на почве не выдачи кредитки для шопанья в молле.

Милька
Жмотничать когда денег не даёшь .... имо конечно ... а поскольку плачу всё равно я то плачу я методом для меня наиболее удобным в данный момент

дада.
трусы носки откладывать.
по магазинам в моле. а потом тебя водить по тем магазинам.. чтоб ты отплатил.
какое унижение. ужас.

nat123

Кирдык обычна да....приказывающего начальника, кто же хочет трахать? или "дуру неразумную" в роли детяти? никто не хочет

Милька
02-19-2009, 11:38 AM
Нет :rtyu:

то есть зарабатывала больше, чем тратила?))

nat123
позвони ей, и скажи, что химик дескриминирует ее на почве не выдачи кредитки для шопанья в молле.

Завтра нет, послезавтра нет.....инстинкт и рефлекс срабатывают несколько позже, где-то через полгодика

химик
дада.
трусы носки откладывать.
по магазинам в моле. а потом тебя водить по тем магазинам.. чтоб ты отплатил.
какое унижение. ужас.

Бааалин .... читать то умеете или как? кэш на мелочёвку у неё есть

Бегемот
02-19-2009, 11:39 AM
оно так и будет. или нах пошлёт или трахать перестанет.

или или? :rolleyes:
а может и нах послать и перестать трахаться? :lol:

Fursetka
02-19-2009, 11:39 AM

а что такое мелочёвка?

Dantik
02-19-2009, 11:40 AM
Дантик: а какого интеллектища человек, позволь спросить, за один день так красноречиво высказывается об умственных способностях сразу двух людей:

Двух? Ты ж меня невнимательно читаешь, их должно быть гораздо больше. Если ты несогласен с моии оценками, пиши опровержения.

химик
то есть зарабатывала больше, чем тратила?))

То есть не зарабатывала вообше ... ты где нить видела что бы оперные певцы зарабатывали?!?! И нинадо про Баскова он не тем местом зарабатывает

Fursetka
или или? :роллеыес:
а может и нах послать и перестать трахаться? :лол:

может, да.

Милька
а не мелочевка - это новый холодильни к?

nat123
02-19-2009, 11:41 AM
или или? :роллеыес:
а может и нах послать и перестать трахаться? :лол:

Может...а может Химику надоесть. Одно дело "далёкая мечта", другое дело "неразумная женщина" под боком, аха

Fursetka

нафиг мне ей звонить. она со временем сама во всём разберётся.

Dova
То есть не зарабатывала вообше ... ты где нить видела что бы оперные певцы зарабатывали?!?! И нинадо про Баскова он не тем местом зарабатывает

Басков - гей ? :confused:
расскажи

Бегемот
Вообще она как бы дура и относится к ней надо изначально как к дуре???????????????????? и типо чётко руководить? Типо девушка сама не вменяемая и грезит исключительно о шопах и в её планы не входит учить язык?

а чо у нее есть огромный опыт ведения семейного бюджета?

я ваще хочу узнать, в кто тут из теток, кроме сингл мамс, и бухгалтеров по профессии сам ведет бюджет семьи без участия мужа.

Fursetka
02-19-2009, 11:42 AM
а не мелочевка - это новый холодильни к?

машина ещё. тоже не мелочёвка. я помню тоже мужа спрашивала.

химик
02-19-2009, 11:42 AM
а что такое мелочёвка?

А может тебе мой номер [SSN/Credit Card&Bank Account] опубликовать ... я фигею.
Фурсетка я вообше говоря торчу как тебя муж терпит ... типично мейл-брайдовская психология инждевенки

Dantik
02-19-2009, 11:43 AM

Ёпте... Химик на оперном певце жЫнилсо?!! :11:

nat123
02-19-2009, 11:43 AM

Как птичка жила? по зернушку, по зернушку? кстати, натура творческая и с понятиями там об чести, достоинстве, дикатате и "жмотстве" ещё больнее сриагирует...Покажи ей, что она ничто и копеку заработать не может, а ты разумный кормилец с ремнём за ослушание твоих правил и посмотришь что будет...аха. не сумеешь добром договориццо сейчас, потом поздно будет...захочешь 3 холодильника купить, а не помогут

Милька
02-19-2009, 11:44 AM

так тогда точно умеет :leader:

Dantik
02-19-2009, 11:45 AM

я ваще хочу узнать, в кто тут из теток, кроме сингл мамс, и бухгалтеров по профессии сам ведет бюджет семьи без участия мужа.

Я тока щас осознал - у меня в семье нет бюджета. И его нихто не ведёт. Как же мне дальше жить?!! :rolleyes:

zgorynych

Хотел ответить что моя мать вела абсолютно без участия отца но потом вспомнил что она была бухгалтером. ;)

nat123

Мой муж ведёт...без моего участия, по его правилам...поетому я и гаврю, ну и будет он вести скора свой личный бюджет, со своими правилами, сам себе хозяин - никаких нафик тебе ни возражений, ни поправок - единагласна!:34:

химик
Как птичка жила? по зернушку, по зернушку? кстати, натура творческая и с понятиями там об чести, достоинстве, дикатате и "жмотстве" ещё больнее сриагирует...Покажи ей, что она ничто и копеку заработать не может, а ты разумный кормилец с ремнём за ослушание твоих правил и посмотришь что будет...аха. не сумеешь добром договориццо сейчас, потом поздно будет...захочешь 3 холодильника купить, а не помогут
Птичка жила так как мне не светит даже если я джек пот выиграю :)

Милька

а чего его вести то. доход
минус обязательные платежи
на еду
остальное на севинг и меееньшую часть на прогул.

nat123
02-19-2009, 11:46 AM
Я тока щас осознал - у меня в семье нет бюджета. И его нихто не ведёт. Как же мне дальше жить?!! :роллеыес:

вот ето, ядрёна коринь, самый запутанный случай....

Fursetka
Фурсетка я вообше говоря торчу как тебя муж терпит ... типично мейл-брайдовская психология инждевенки

здрасти

я химичег ваще на еждевении не была никогда. всегда денюжку сама зарабатывала. с 16 лет. а про майл брайд это ты ваще загнул. а муж.. ну что ж.. терпит бедный, что делать та

zgorynych
Я тока щас осознал - у меня в семье нет бюджета. И его нихто не ведёт. Как же мне дальше жить?!! :rolleyes:

У меня та же картина. Когда остаёца в конце месяца - кладу на счет. Когда не хватает - снимаю со счета. А как можно иначе? :confused:

Милька
02-19-2009, 11:47 AM

это иждевенка работает и имеет свой бизнес. если ты форум не читаешь.. я имею наглость тут опубликовать.

Fursetka
Я тока щас осознал - у меня в семье нет бюджета. И его нихто не ведёт. Как же мне дальше жить?!! :роллеыес:

дааа. надо срочно что то делать. сёдня домой приди и начни. вести бюджет.

nat123

Аааааааааааааааа, значит жила....значит она тоже имеет право голоса. Химиг, я те ещё раз скажу - бои, ето наверное здорофско, на войне...Договорится с женщиной тяжело, но возможна, не сразу, но возможна- всем от етова тока выигрыш

Nabludatel'
02-19-2009, 11:48 AM

химик, ты уж определись, как оперные птички живут и чем зарабатывают....а то как-то непонятно. То она ничего не зарабатывала...то она жила, как тебе не светит...

химик
а чего его вести то. доход
минус обязательные платежи
на еду
остальное на севинг и меееньшую часть на прогул.

А ты говоришь ... но знать то надо чему точно равна эта "меньшая" часть

Fursetka
это иждевенка работает и имеет свой бизнес. если ты форум не читаешь.. я имею наглость тут опубликовать.

не, это он растроился, что муж за меня по моллам не платит.
но , эта.. он в ресторанах платит всегда, если что. :)

nat123
02-19-2009, 11:50 AM
не, это он растроился, что муж за меня по моллам не платит.
но , эта.. он в ресторанах платит всегда, если что. :)

Это не важно:D....что с бюджетом, интересуюсь я

Fursetka

интересненько. ничего не зарабатывала, а жила хорошо.
кто то содержал что ле?

Dantik
дааа. надо срочно что то делать. сёдня домой приди и начни. вести бюджет.

Сёдня не получится. И завтра тоже. Честно говоря, остаток этого года не выглядит особенно благоприятным для ведения бюджета. :rolleyes:

химик
химик, ты уж определись, как оперные птички живут и чем зарабатывают....а то как-то непонятно. То она ничего не зарабатывала...то она жила, как тебе не светит...

Это Наб инфомрация личная но для не наблюдательных отмечну что нихрена ни зарабатывать и жить как мне здесь даже при выграше джек пота не снилось ... понатия не взаимоисключаюшие
П.С. и нет упреждая очередную "наблюдательное" замечание ... этим она тоже деньги не зарабатывала

Fursetka
Это не важно:Д....что с бюджетом, интересуюсь я

с бюджетом всё плохо. у меня кредитки есть.

Dova
Сёдня не получится. И завтра тоже. Честно говоря, остаток этого года не выглядит особенно благоприятным для ведения бюджета. :rolleyes:

еще - в этом году ожидается ранняя весна и поздние озимые
вот

Милька
02-19-2009, 11:51 AM

может поклонники одаривали. бриллианты там.. горстями.
вполне.

Буржуй
Сёдня не получится. И завтра тоже. Честно говоря, остаток этого года не выглядит особенно благоприятным для ведения бюджета. :роллеыес:
Тока мудаки не умеют вести бюджет. :rolleyes:

Акватрель

а как ево ведут ваще?:eek:

Dova
02-19-2009, 11:52 AM
Жирик пришел

Буржуй
а как ево ведут ваще?:еек:за ухо и прямо в падвал

Милька
А ты говоришь ... но знать то надо чему точно равна эта "меньшая" часть

ну а какая разница.. не трогает обязательные платежи.. все живут счастливо

IKIKO
02-19-2009, 11:53 AM
Жирик пришел
:lad:

химик
Тока мудаки не умеют вести бюджет. [:rolleyes:]

И из-за них наша экоминка сегодня в жопе .... amen on that

nat123
с бюджетом всё плохо. у меня кредитки есть.

я так и знала! а могла бы ведь чеки брать и по графам расписывать, куда, сколько и на што, в екселе вообще удобна, бах и сумма чёдко в окошечке

Акватрель
за ухо и прямо в падвал

а че, я не против.. подвал у нас теперь в ажуре:17:

Бегемот
02-19-2009, 11:54 AM

т.е. все тратят кто во что горазд или бездумно, направо и налево, и даже не смотрят банк-онлайн ?
никто расходы из принципа не отслеживает, я правильно понял? ;)
а депазиты делаются тоже чз 3 месяца? верно?

химик
ну а какая разница.. не трогает обязательные платежи.. все живут счастливо

Не находишь что для этого надо хотя бы знать что такое "обязательные" платежи... а так же загашник на обязательные но не регулярные ... типа траффик тикетов

Dova
И из-за них наша экоминка сегодня в жопе .... amen on that
и вот тут тема на распутье ...
про секс /если жирик уже здесь/ или про экономику в жопе ?

:kos:

zgorynych
Тока мудаки не умеют вести бюджет. :rolleyes:

Что значит фраза "уметь вести бюджет"? :confused:

Акватрель
02-19-2009, 11:55 AM
т.е. все тратят кто во что горазд или бездумно, направо и налево, и даже не смотрят банк-онлайн ?

а, так это бюджет? Я все это делаю, токо у меня нет программы, где все расписано - скоко надо на еду, скоко на мебель и т.д.

IKIKO

Анальный секс за деньги?:rolleyes:

Dantik
а как ево ведут ваще?:eek:

Не знаешь? Там Жирик тебя мудаком обозвал. Я думаю на недельку бани потянет. :17:

Акватрель

а секс тоже в жопе? анал?

химик
я так и знала! а могла бы ведь чеки брать и по графам расписывать, куда, сколько и на што, в екселе вообще удобна, бах и сумма чёдко в окошечке

Очень правильный подход ... так вся америка в 70-80 жила и не было того писеца когда все тут не знают как дебт консолидейшон сделать

Буржуй
И из-за них наша экоминка сегодня в жопе .... амен он тхат

Да, всех демократов и голосовавших за Обаму следует растрелять.

nat123
02-19-2009, 11:56 AM
И из-за них наша экоминка сегодня в жопе .... амен он тхат

Сделай прощи....нет щёта ещё? или не хочешь совместный? выдай кэшем на мелкое, если у ниё ещё своих денек нет. Выдай на гулянки строго определённую сумму...всё. Потом, свои заработанные тяжельши тратить всегда. Пускай идёт работать в свободная время...а там и тихо перейдёт на планирование, само собой

Dova
а секс тоже в жопе? анал?

значит - все-таки про секс :leader:

Буржуй
а че, я не против.. подвал у нас теперь в ажуре:17:

Ты уверена что про падвал а не анал?

Буржуй
02-19-2009, 11:57 AM
Что значит фраза "уметь вести бюджет"? :цонфусед:учет деньгам

Милька
Не находишь что для этого надо хотя бы знать что такое "обязательные" платежи... а так же загашник на обязательные но не регулярные ... типа траффик тикетов

сообщи даме. сколько платишь за квартиру, машину, страховки, свет и газ. и так на что еще тратишь.
будет знать сколько обязательные платежи

тикеты - твои проблемы.

Акватрель
Ты уверена что про падвал а не анал?

анал в подвале? Гламурненько

химик

Плюс Бег все просто семизначные зарплаты получают, ездют токо на Бугатях и снимают пентхаусы на Тайм Сквеаз :umn: :grum:

Dantik

Ну да... вроде так. Боже, с какими людьми я живу!!!

П.С. Какие депaзиты? :hmm:

Буржуй
Не знаешь? Там Жирик тебя мудаком обозвал. Я думаю на недельку бани потянет. :17:Только мудак думает что я Акву обозвал. На воре шапка горит, видать.

Буржуй
02-19-2009, 11:58 AM
анал в подвале? Гламурненько

:кос:
Если света и окон нет, то может и ничего.

Nabludatel'
02-19-2009, 11:58 AM
Это Наб инфомрация личная но для не наблюдательных отмечну что нихрена ни зарабатывать и жить как мне здесь даже при выграше джек пота не снилось ... понатия не взаимоисключаюшие
П.С. и нет упреждая очередную "наблюдательное" замечание ... этим она тоже деньги не зарабатывала

Т.е она нифига не зарабатывала, но жила как тебе "здесь даже при выграше джек пота не снилось" (с).
Да, так бывает...почему бы и нет...

Бегемот
02-19-2009, 11:59 AM
а, так это бюджет? Я все это делаю, токо у меня нет программы, где все расписано - скоко надо на еду, скоко на мебель и т.д.

можно и без программы, хоть в чек бук реджистер.
главное просто знать какие расходы и на что, и какие доходы, иначе в одно утро можно проснуться с нулем или минусом на всех счетах. ;)

Fursetka

:кос:

можно про секс в жопу. для разнообразия.

zgorynych
учет деньгам

Т.е. если чел не ведёт учёт но каждый месяц у него остаёца на аккаунте больше чем в предыдущий то он "мудак"? А если ведёт но приходица брать недостачу с кредит. карточки то он "умелец-бюджетист"? Так? :confused:

Буржуй

П.С. Какие депазиты? :хмм:У тебя директ дипасит небось...

Милька
02-19-2009, 12:00 PM

ага. кое кто тоже так начинал :8:
а потом зашел во фрайз электроникс.. увидел там кучу железок и похерил тот файл
:8:

химик
сообщи даме. сколько платишь за квартиру, машину, страховки, свет и газ. и так на что еще тратишь.

тикеты - твои проблемы.

Проблемы то не мои а наши плюс тикеты не обязательно мои ... я тут всё таки 15 лет живу
Плюс пока она не начала работать с агентами особо не разгуляешься с учётом накопленя на скромную хибрару в окрестностях ДиСей ....

Буржуй
можно про секс в жопу. для разнообразия.Опозда,а я уже давно с аквой в подвале имею анал. Тока пока непонятно кто дает а кто берет.

nat123
Очень правильный подход ... так вся америка в 70-80 жила и не было того писеца когда все тут не знают как дебт консолидейшон сделать

Да ты же мой косатик...я тебе на бумаги такую калькуляцию разведу, што смагу купить ещё 2 вазочки на сыканомленное и 3 пары сапог, ты дажы и глазом не маргнёшь! Хочешь, чтоб женщина экономила твои деньги ,как свои...сделай совместные деньги действительно как свои. Содержанка всегда тратит легко мужчинские деньги, жена, как участница совместного процесса, будет экономить

Alex5448
Химик, да нах тебе этот головняк? Ты должен на работе концентрироватся, а не домом, покупками и прочими бабъими делами заниматся. Я жене дал все счета и все номера, пусть ведет хозяйство. А моя забота счета держать в балансе и пополнять их. Если увижу что вылетаем в трубу, то дело возьмет другой оборот, но пока все ок...

Fursetka
Плюс Бег все просто семизначные зарплаты получают, ездют токо на Бугатях и снимают пентхаусы на Тайм Сквеаз :умн: :грум:

нее, семизначные только ты

Буржуй
02-19-2009, 12:01 PM
Т.е. если чел не ведёт учёт но каждый месяц у него остаёца на аккаунте больше чем в предыдущий то он "мудак"? А если ведёт но приходица брать недостачу с кредит. карточки то он "умелец-бюджетист"? Так? :цонфусед:При чем тут кредитки?

Fursetka
Опозда,а я уже давно с аквой в подвале имею анал. Тока пока непонятно кто дает а кто берет.

а что с бюджетом у вас, а?

Бегемот

тикеты - твои проблемы.

да, тикеты идут не с чекинга, их обычно волшебник в голубом вертолете оплачивает.)))))

мне ваще сдается, что химик все же сам сможет решить, говорить ей про обязательные платежи или нет, и ваще сколько он тратит и т.д.
;)

Буржуй
нее, семизначные только ты
с 2мя десимал поинтс?

Буржуй
02-19-2009, 12:02 PM
а что с бюджетом у вас, а?
Бюджет ушел на подвал для анала. :34:

Буржуй
02-19-2009, 12:02 PM
аб чем тут речь вобще?

nat123
02-19-2009, 12:03 PM
Проблемы то не мои а наши плюс тикеты не обязательно мои ... я тут всё таки 15 лет живу Плюс пока она не начала работать с агентами особо не разгуляешься с учётом накопленя на скромную хибрару в окрестностях ДиСей ....

Вот ето самое главное, не в суммах...а именно в етом. ты теперь не один живёшь, и как живут "МЫ" не обязательно будет совпадать с тем, как жил ты...просто подумай над етим

zgorynych
При чем тут кредитки?

При том что в моём понимании не важно чел "считает бюджет" или нет а важно энд резалт - сегодня "больше чем вчера" на счету. А не наоборот. А те кто "оперируют кредитными долгами" как часть "семейного бюджета" и есть виновники сегодняшних экономических проблем. ;)

химик
Химик, да нах тебе этот головняк? Ты должен на работе концентрироватся, а не домом, покупками и прочими бабъими делами заниматся. Я жене дал все счета и все номера, пусть ведет хозяйство. А моя забота счета держать в балансе и пополнять их. Если увижу что вылетаем в трубу, то дело возьмет другой оборот, но пока все ок...

Дык за что и боремся но ... компов она боится а у меня всё в элетронном формате плюс Алекс - мы же тут не говорим про "меньшую часть на прогул" (с)перто (у Мильки)

Бегемот
Проблемы то не мои а наши плюс тикеты не обязательно мои ... я тут всё таки 15 лет живу
Плюс пока она не начала работать с агентами особо не разгуляешься с учётом накопленя на скромную хибрару в окрестностях ДиСей ....

да нах вам хибара то скромная? :mad:
пусть сольет все остатки в моллах, да и дело с концом! :34:
иначе, как говорит Фурся, пройдет любовь - завянут помидоры.

Fursetka
чё то вспомнила...
лет 5 назад, мой муж попросил меня на бумажке записывать когда я кэш из заначки беру, ну чтоб типо посчитать сколко денег тратим на фигню всякю. там было например 1к денег, на следующий день я забрала все деньги и оставила нумажку -$1000
муж через какое то время обнаружил... ржали долго. :)

Буржуй
02-19-2009, 12:04 PM
При том что в моём понимании не важно чел "считает бюджет" или нет а важно энд резалт - сегодня "больше чем вчера" на счету. А не наоборот. А те кто "оперируют кредитными долгами" как часть "семейного бюджета" и есть виновники сегодняшних экономических проблем. ;)Я с етим не спорил типа.

Бегемот
02-19-2009, 12:05 PM

П.С. Какие депaзиты? :hmm:

ну там директ депазит, или там чеки зарплатные...

я ж не знаю, может ты деньги в тумбочки просто берешь...

Буржуй
чё то вспомнила...
лет 5 назад, мой муж попросил меня на бумажке записывать когда я кэш из заначки беру, ну чтоб типо посчитать сколко денег тратим на фигню всякю. там было например 1к денег, на следующий день я забрала все деньги и оставила нумажку -$1000
муж через какое то время обнаружил... ржали долго. :)Смысл бумажки?

Акватрель
Опозда,а я уже давно с аквой в подвале имею анал. Тока пока непонятно кто дает а кто берет.

Ктокто! Ты берешь, конечно! Жуткий эгоист, я так и знала :28:

Милька
да, тикеты идут не с чекинга, их обычно волшебник в голубом вертолете оплачивает.)))))

мне ваще сдается, что химик все же сам сможет решить, говорить ей про обязательные платежи или нет, и ваще сколько он тратит и т.д.
;)

тикеты идут с разного на разгул.
а не с обязательных платежей