View Full Version : Oбьясните мне
peterburger
02-17-2009, 04:16 PM
Как это не всегда нужно,ты что кроме того как тупо трахаться с женщинами не общаешься?
Тупо я не трахаюсь. ;)
Тупо я не трахаюсь. ;)
А что ты делаешь?умно совершаешь половой акт?Или полуумно предаешься искусству любви?....:kos:
peterburger
02-17-2009, 04:26 PM
А что ты делаешь?умно совершаешь половой акт?Или полуумно предаешься искусству любви?....:kos:
Если кто-то из читающих захочет прокомментировать мое трахо - уперед :)
Саморекламу не прикольно. :) Сразу налетят моськи, затявкают до смерти :)
Если кто-то из читающих захочет прокомментировать мое трахо - уперед :)
Саморекламу не прикольно. :) Сразу налетят моськи, затявкают до смерти :)
Думаешь если разрекламируешь как ты это делаешь все захотят с тобой трахнуться?:kos:А ты опиши как-нибудь так,в серых тонах чтоб у женщин на форуме сразу крышу не снесло от желания попасть в твои объятья))))))))))))):grum::grum::grum:
Whoever
02-17-2009, 04:32 PM
Похоже, он уже и сам в это верит... :еек:
А выделенное вообще улет ......... )))))))))))))))))
А чему ты не веришь особо?
Творческий человек, опять же, фотографии профессионально делает, что многих девушек может привлекать. Деталей, конечно, я не знаю.
Но я могу зато предположить, откуда идёт недоверие. Не только у тебя.
Я уже много раз писал на форуме, что многие женщины за 35 сознательно общаются с мужчинами-не всегда даже более молодыми или более богатыми-но неизменно легко контролируемыми, не противоречащими женщине, боящимися до смерти её потерять, не имеющими большого сексуального опыта по жизни и какого-либо выбора в данный момент.
Короче, из серии тех сексуально озабоченных 30 летних, которые клюнули на профиль Мильки без фотографии в "мамбе", когда она написала, что ей 45.
Вы настолько уже привыкли к общению с таким типом мужчин, что не можете поверить в существование мужика, который не озабочен сексуально, но при этом неизменно находит себе интересных женщин как для общения, так и для секса;)
Dantik
02-17-2009, 04:38 PM
Мне снова хвастаться? ты забыла мой послужной? :) Напоминаю.
Модель-юрист-бизнесс вуман.
Доктор с межд. известностью.
Одна до меня встречалась с министром культуры.
Детская писательница - телеведущая.
Нынешний бф Моники Левинской наверное всем каждый день напоминает, что его гф до него с ПРЕЗИДЕНТОМ США встречалась!
Дженни
02-17-2009, 04:44 PM
Нынешний бф Моники Левинской наверное всем каждый день напоминает, что его гф до него с ПРЕЗИДЕНТОМ США встречалась!
:D :D :34: 100 %...
peterburger
02-17-2009, 05:20 PM
Он круче. :)
Главное, чтобы oн Моники не просил одеть "то платье" :)
peterburger
02-17-2009, 05:23 PM
Думаешь если разрекламируешь как ты это делаешь все захотят с тобой трахнуться?:kos:А ты опиши как-нибудь так,в серых тонах чтоб у женщин на форуме сразу крышу не снесло от желания попасть в твои объятья))))))))))))):grum::grum::grum:
А зачем мне все? :) Тем, кто мне нравится тут на форуме, я и сам предложу... :)
Lakomka
02-17-2009, 05:25 PM
А зачем мне все? :) Тем, кто мне нравится тут на форуме, я и сам предложу... :)
это можно делать как то по другому?
меня всегда удивляла фраза "она ему такое показала" ц
ну что можно показать ?:-P
Ватрушка
02-17-2009, 05:29 PM
чего ниодна прежняя не показывала :) например, эта не смогла кончить ни разу за три часа и честно об этом сказала
peterburger
02-17-2009, 05:29 PM
Но я могу зато предположить, откуда идёт недоверие. ;)
Да, все проще. Обиделась старушка, что её в игнор за её форумское хамство поставили.
Случилось это после личного показа ей Рюмки и выпивания вотки.
С того момента бегает как Моська по всем темам за мной и лично вендетствует. Как Мадам-Брошкина.
Если бы ее никто не квотал - я бы спокойно жил ;)) И никто бы ни в чем не сомневался ;)
peterburger
02-17-2009, 05:36 PM
Если все варианты секса между Мэ и Жо задействованы, то принципиально нового - естессно ничего.
Но разница между "ок" и "афуенно" - все таки есть. Ну может это индивидуально? Феромоны типа?
Есть женщины - которых жалко потерять. Особенно в Америке, где красивых девушек мало.
Ватрушка
02-17-2009, 05:37 PM
Если все варианты секса между Мэ и Жо задействованы, то принципиально нового - естессно ничего.
Но разница между "ок" и "афуенно" - все таки есть. Ну может это индивидуально? Феромоны типа?
Есть женщины - которых жалко потерять. Особенно в Америке, где красивых девушек мало.
а что значит афуеннно?(эт я все пытаюсь стать интересной девушкой)
peterburger
02-17-2009, 05:37 PM
чего ниодна прежняя не показывала :) например, эта не смогла кончить ни разу за три часа и честно об этом сказала
??? фигасе! :confused:
Дженни
02-17-2009, 05:38 PM
Да, все проще. Обиделась старушка, что её в игнор за её форумское хамство поставили.
С того момента бегает как Моська по всем темам за мной и лично вендетствует. Как Мадам-Брошкина.
Если бы ее никто не квотал - я бы спокойно жил ;)) И никто бы ни в чем не сомневался ;)
Вот почему тебе никто не верит... не только я... потому что ты все время врешь :)
Дженни
02-17-2009, 05:41 PM
Вы настолько уже привыкли к общению с таким типом мужчин, что не можете поверить в существование мужика, который не озабочен сексуально, но при этом неизменно находит себе интересных женщин как для общения, так и для секса;)
Поверить-то мы можем.. но вот вы явно другой тип мужчин собой представляете... сорри.
peterburger
02-17-2009, 05:42 PM
а что значит афуеннно?(эт я все пытаюсь стать интересной девушкой)
Наверное, главное, это когда она меня сильно хочет. Ну и трусы мокрые и джинсы насквозь... и ужин тока предлог... и "делай со мной все что хочешь" :))
"еще еще... " :) Ну и чтобы сиське-письке попко были в форме и погладить приятно... Словами - это сложно описать...
Whoever
02-17-2009, 05:44 PM
Правда, из этого осталось непонятным, что было первичным-Рюмка или хамство.;)
Ибо она очень часто хамила русским мужчинам форума, ещё будучи в Москве. Исключение составили несколько членов форума, которые то ли из-за политкорректности, то ли в надежде раскрутить кого-нибудь на секс неизменно поддакивали в ответ на самые хамские выпады форумских дам.;)
Дженни
02-17-2009, 05:45 PM
А вот тот же Петербургер.. мог бы гораздо большего на поприще успеха у женщин добиться... данные у него так себе, но бывает и хуже... но ведет он себя категорически неправильно. Врожденное какое-то неумение себя правильно подать. Отсюда и проблемы с женским полом, и обида на весь мир.
Дженни
02-17-2009, 05:45 PM
Ибо она очень часто хамила русским мужчинам форума, ещё будучи в Москве. Исключение составили несколько членов форума, которые то ли из-за политкорректности, то ли в надежде раскрутить кого-нибудь на секс неизменно поддакивали в ответ на самые хамские выпады форумских дам.;)
Хамство, конечно.
Меня всякими Рюмками не задобришь :)
peterburger
02-17-2009, 05:50 PM
Первичное - хамство, к сожалению. И ее неутомимость в погоне за мной. Если бы такое рвение в работе... страшно подумать! :)
P.S. А мущинам этим никто не даст, правда Дантик? :))
Дженни
02-17-2009, 05:51 PM
Первичное - хамство, к сожалению. И ее неутомимость в погоне за мной. Если бы такое рвение в работе... страшно подумать! :)
Ты мне нравишься... :kiss: Разве ты еще не понял...
Whoever
02-17-2009, 05:52 PM
Поверить-то мы можем.. но вот вы явно другой тип мужчин собой представляете... сорри.
Слушай...ну если моя практика свидетельствует об обратном, что же делать.:confused:
Причём по нарастающей-ещё года три назад я мог вести себя если не как те сексуально озaбоченные 30 летние юнцы, ответившие "45 летней" Мильке, то всё же весьма неуверенно. И у меня случались длительные отношения даже с 36-37 летними барышнями. Сказывалось "отсутствие на рынке", пока был женат.;)
А сейчас я девушек старше 30 лет даже и не рассматриваю-разве что на одну ночь. Потому как хватает девушек помоложе.:D
Дженни
02-17-2009, 05:54 PM
А сейчас я девушек старше 30 лет даже и не рассматриваю-разве что на одну ночь. Потому как хватает девушек помоложе.:D
Это нормально. Ты просто отрицаешь свой возраст.. стараешься думать, что ты моложе, чем ты есть на самом деле... и боишься старости и смерти...
Это вообще-то совершенно объяснимо.
Дженни
02-17-2009, 05:55 PM
При чем тут Дантик. Вот в успешность Дантика у женщин почему-то верится безо всякого труда....
Ватрушка
02-17-2009, 05:55 PM
Наверное, главное, это когда она меня сильно хочет. Ну и трусы мокрые и джинсы насквозь... и ужин тока предлог... и "делай со мной все что хочешь" :))
"еще еще... " :) Ну и чтобы сиське-письке попко были в форме и погладить приятно... Словами - это сложно описать...
а говорят, что не все что приятно на ощуп приятно глазу:17: и наоборот
Whoever
02-17-2009, 05:57 PM
Это нормально. Ты просто отрицаешь свой возраст.. стараешься думать, что ты моложе, чем ты есть на самом деле... и боишься старости и смерти...
Это вообще-то совершенно объяснимо.
Зачем это мне его отрицать? Наоборот, открытым текстом говорю:)
Один раз даже накололся на этом-меня одна немецкая студентка обломила, когда узнала-думала по внешности, что я на 5-7 лет моложе. Надо было её обмануть:)
peterburger
02-17-2009, 05:58 PM
а говорят, что не все что приятно на ощуп приятно глазу:17: и наоборот
При чем тут это?
Тем не менее обычно лучше худее чем толще. ;)
peterburger
02-17-2009, 05:59 PM
Один раз даже накололся на этом-меня одна немецкая студентка обломила, когда узнала-думала по внешности, что я на 5-7 лет моложе. Надо было её обмануть:)
У меня на одноклассниках все честно а не 100 лет. ;)
Лениво врать. :)
Дженни
02-17-2009, 05:59 PM
Ну и что? я тоже говорю всем свой возраст... Но меня пугают мужчины-ровесники... Я смотрю на них и думаю - неужели я так же старо выгляжу, как они??? и у меня полный облом...
Whoever
02-17-2009, 06:00 PM
При чем тут Дантик. Вот в успешность Дантика у женщин почему-то верится безо всякого труда....
У жены, ты имеешь в виду?:confused:
П.С. Не верю, и скажу почему. Он излишне саркастичен-женщины таких не любят.;)
Ватрушка
Ну и что? я тоже говорю всем свой возраст... Но меня пугают мужчины-ровесники... Я смотрю на них и думаю - неужели я так же старо выгляжу, как они??? и у меня полный облом...
а сколько тебе?
Дженни
а сколько тебе?
39.
Ватрушка
02-17-2009, 06:01 PM
39.
ой..
Дженни
02-17-2009, 06:01 PM
Недавно познакомилась с мужчиной, он мне сказал, что ему 35.. а мне послышалось - 45... я когда потом поняла, что он меня на 5 лет младше, была в шоке. ОН ВЫГЛЯДИТ ТАКИМ СТАРЫМ !!!
Дженни
02-17-2009, 06:02 PM
ой..
:) :cool:
Ватрушка
02-17-2009, 06:03 PM
:) :cool:
вот и мне когда то будет 39 и буду я толстая и страшная...
Махрютка
02-17-2009, 06:04 PM
моя подруга из LA,посмотрела твои фотки на одноклассниках и сказала что на той фотке где ты с мYжем ты выглядишь на 25-26 лет:-P:leader:
Дженни
02-17-2009, 06:04 PM
вот и мне когда то будет 39 и буду я толстая и страшная...
Канешна будешь :17:
Дженни
02-17-2009, 06:05 PM
моя подруга из LA,посмотрела твои фотки на одноклассниках и сказала что на той фотке где ты с мYжем ты выглядишь на 25-26 лет:-P:leader:
Спасибо. Фотки это фотки...
А вот Фанта сразу сказала, кстати, что я старше мужа выгляжу.
Whoever
02-17-2009, 06:07 PM
Поверь-у меня таких мыслей и близко не возникает.
Потому как меня вообще мало интересуют девушки, которые слишком большое внимание уделяют внешности мужчины.
В этом есть что-то незрелое со стороны этих девушек, на мой взгляд.
При том, что у меня лично всё в порядке:)
Монашка
02-17-2009, 06:08 PM
вот и мне когда то будет 39 и буду я толстая и страшная...я уже тут и это не так страшно как кажется [:grum:]
Дженни
Потому как меня вообще мало интересуют девушки, которые слишком большое внимание уделяют внешности мужчины.
А если кошельку большое внимание уделяют? в том есть что-то зрелое?
Ватрушка
я уже тут и это не так страшно как кажется [:grum:]
спасибо, Монашик:) ты меня успокоила :)
Whoever
02-17-2009, 06:09 PM
А если кошельку большое внимание уделяют? в том есть что-то зрелое?
Это более понятное:)
Такие тоже мной избегаются, но по другим причинам:)
Дженни
02-17-2009, 06:10 PM
Ну, кому что... ;)
Махрютка
02-17-2009, 06:11 PM
я уже тут и это не так страшно как кажется [:grum:]
фууух
Такие тоже мной избегаются, но по другим причинам:)
предъявить особо нечего...
Дженни
02-17-2009, 06:19 PM
Недобрая вы какая-то :)
Недобрая вы какая-то :)
Распелся, надо ж.
И такие у него и растакие, а на таких-то он и не смотрит.
Как будто здесь не знают его предпочтений - Work&Тravel, cовсем уж отчаявшиеся какие-нибудь.
Whoever
02-17-2009, 06:25 PM
[easy]: мне кажется, вам грустно по жизни. Но я знаю, в чём ваша проблема:
Помню как сейчас. Сижу переписываю материалы 26 съезда в тетрадку. Задание по обществоведению - законспектировать газету (20 страниц)
Вы не проработали материалы XXVII сьезда партии. Я готов на общественных началах вам провести ускоренный курс. Приходите в [Kingsborough Community College]-я там веду кружок истории партии для дам, сохранивших молодость в душе.:lol2::lol2:
Дженни
02-17-2009, 06:26 PM
Распелся, надо ж.
И такие у него и растакие, а на таких-то он и не смотрит.
Как будто здесь не знают его предпочтений - Work&Тravel, cовсем уж отчаявшиеся какие-нибудь.
Да... пользуются девичьим горем... шакалы :D
Дженни
02-17-2009, 06:27 PM
Я готов на общественных началах вам провести ускоренный курс.
Вот так они нас и заманивают... курс провести... Рюмку показать... наивные :)
Whoever
02-17-2009, 06:29 PM
Вот так они нас и заманивают... курс провести... Рюмку показать... наивные :)
Нет, в Рюмку я её не звал-у меня там случаются знакомые, которые меня просто не поймут:)
Dantik
02-17-2009, 06:29 PM
В натуре, при чём тут я? И о ком ваще речь? Кого там ты уже в очередной раз безуспешно притащил в Рюмку?
Дженни
02-17-2009, 06:30 PM
Нет, в Рюмку я её не звал-у меня там случаются знакомые, которые меня просто не поймут:)
Да ладно... небось подлые завистники какие-нить...
Дженни
02-17-2009, 06:30 PM
В натуре, при чём тут я? И о ком ваще речь? Кого там ты уже в очередной раз безуспешно притащил в Рюмку?
:grum::grum::grum::kos:
Whoever
02-17-2009, 06:32 PM
Да... пользуются девичьим горем... шакалы :Д
Девичье горе, Дженни, это у тебя-с юным мужем необычного происхождения.
А они живут обычной молодёжной жизнью;)
[easy]: мне кажется, вам грустно по жизни. .:lol2::lol2:
О
Зато Вам весело. Сам пошутил - сам посмеялся.
Дженни
02-17-2009, 06:33 PM
Девичье горе, Дженни, это у тебя-с юным мужем необычного происхождения.
;)
С Марса, что ли :grum::grum::grum:
Whoever
02-17-2009, 06:34 PM
О
Зато Вам весело. Сам пошутил - сам посмеялся.
Так как там насчёт трёх источников и трёх составных частей марксизма?
Whoever
02-17-2009, 06:36 PM
С Марса, что ли....:
По мере полового просвещения невинных африканских младенцев не исключено, что тебе придётся поискать следующего мужчину именно там.;)
Дженни
02-17-2009, 06:38 PM
По мере полового просвещения невинных африканских младенцев ;)
Ничего - на мой век африканских невинных непросвещенных младенцев хватит :):) :34:
Так как там насчёт трёх источников и трёх составных частей марксизма?
Хуева, а ты домашние заготовки такие делаешь? Ну выписываешь в тетрадочку мои посты парунедельной давности из разных тем, потом думаешь чтоб к ним приписать? Это ж уже не первый раз ты из других тем цитируешь?
Whoever
02-17-2009, 06:40 PM
Ничего - на мой век африканских невинных непросвещенных младенцев хватит :):) :34:
Тебе за ними придётся ехать в Африку, ибо здешние на твой утончённый вкус могут быть слишком грубоватыми.;)
Дженни
02-17-2009, 06:40 PM
Хуева, а ты домашние заготовки такие делаешь? Ну выписываешь в тетрадочку мои посты парунедельной давности из разных тем, потом думаешь чтоб к ним приписать? Это ж уже не первый раз ты из других тем цитируешь?
Старая марксистско-ленинская привычка... :)
Дженни
02-17-2009, 06:41 PM
Тебе за ними придётся ехать в Африку, ибо здешние на твой утончённый вкус могут быть слишком грубоватыми.;)
Вы просто не умеете их готовить... (с) :34::)
Заставить её перед уходом сделать уборку-это святое. :)
О. Я ж говорю, уборщицу нанять - средств нет.
Whoever
02-17-2009, 06:42 PM
Да нет, не надейтесь-я тот пост запомнил только потому, что я осознал, прочитав его, всю вашу древность и глубокоуважаемость:)
Дженни
02-17-2009, 06:43 PM
О. Я ж говорю, уборщицу нанять - средств нет.
Экономика должна быть экономной. Лозунг нового социализма с человеческим лицом...
Дженни
02-17-2009, 06:44 PM
Да нет, не надейтесь-я тот пост запомнил только потому, что я осознал, прочитав его, всю вашу древность и глубокоуважаемость:)
Так ты это еще и преподаешь... тогда твоя древность просто не поддается воображению.. :eek:
На пересадку волос на лысину пока копи.
Whoever
02-17-2009, 06:45 PM
Экономика должна быть экономной. Лозунг нового социализма с человеческим лицом...
Совсем не в этом дело, а в женской долюшке тяжёлой-убираться, готовить.:evillaugh
Дженни
02-17-2009, 06:46 PM
Со спины ? :D
Дженни
02-17-2009, 06:47 PM
Совсем не в этом дело, а в женской долюшке тяжёлой-убираться, готовить.:evillaugh
В каком веке ты родился, дедушка? :cool:
Whoever
02-17-2009, 06:48 PM
Так ты это еще и преподаешь... тогда твоя древность просто не поддается воображению.. :еек:
Моя древность вполне устраивает 25 летних девушек, но пугает отдельных 39 летних дам, много думающих о старости и смерти, и старательно бегущих от них уже который год:)
Дженни
02-17-2009, 06:49 PM
пугает отдельных 39 летних дам, много думающих о старости и смерти, и старательно бегущих от них уже который год:)
Это у вас с ними взаимно, похоже :);)
Whoever
02-17-2009, 06:50 PM
На вашу? У вас же счастливая семейная жизнь в достатке и уюте, пусть ваш супруг и платит!:evillaugh
Милька
02-17-2009, 06:52 PM
а что в Африке мамбы нет?
Whoever
02-17-2009, 06:54 PM
Так ведь...не любит Дженни русских мужчин.
Дженни
02-17-2009, 06:54 PM
Кстати, не знаю.. есть 100%, африканцы народ довольно продвинутый в интернетном общении... И еще есть такой ресурс - Hi5... там черненькие со всего мира сидят...
Дженни
02-17-2009, 06:55 PM
Так ведь...не любит Дженни русских мужчин.
Приехали. Мамба - это международный ресурс.
Slippery When Wet
02-17-2009, 06:56 PM
Work&Тravel, cовсем уж отчаявшиеся какие-нибудь.
Чем плохи те Work&Тravel?
Я правда сам не пользовался, но пацаны хвалили.
Типа молодые-симпатичные, за пару дринков отдают самое дорогое.
Дженни
02-17-2009, 06:57 PM
Чем плохи те Work&Тravel?
Я правда сам не пользовался, но пацаны хвалили.
Типа молодые-симпатичные, за пару дринков отдают самое дорогое.
Руку и сердце ? :)
peterburger
02-17-2009, 06:58 PM
Так болтаю... а кстати - надо завлечь кого-то нового в Рюмку ;)
Дженни
02-17-2009, 07:00 PM
Объявляется поиск Рюмка Верджин персонс ))
Whoever
02-17-2009, 07:01 PM
Это у вас с ними взаимно, похоже :);)
Не совсем. Вот что о возрасте пишешь ты:
А вот-что пишу я:
Поверь-у меня таких мыслей и близко не возникает.
При том, что у меня лично всё в порядке:)
Дженни
02-17-2009, 07:03 PM
Не совсем. Вот что о возрасте пишешь ты:
А вот-что пишу я:
А что не так? мне не нравятся зрелые мужчины ... тебе - незрелые девушки... у каждого есть право не предпочтения...
Милька
02-17-2009, 07:04 PM
Объявляется поиск Рюмка Верджин персонс ))
я
ни разу там не была
Whoever
А что не так? мне не нравятся зрелые мужчины ... тебе - незрелые девушки... у каждого есть право не предпочтения...
В мотивации разница.
У меня-любовь к молодым девушкам.
У тебя-страх старо выглядеть:)
Дженни
я
ни разу там не была
Как же ты так... :eek:
Дженни
02-17-2009, 07:05 PM
В мотивации.
У меня-любовь к молодым девушкам.
У тебя-страх старо выглядеть:)
Нет. Все наоборот ))
Ты просто отрицаешь свой страх... только и всего..
Whoever
02-17-2009, 07:06 PM
Нет. Все наоборот ))
Сама же написала, а слов из песни не выкинешь.
Whoever
02-17-2009, 07:07 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3031362&postcount=588
Дженни
02-17-2009, 07:07 PM
Не, ну глупо с тобой спорить. Хорошо - у молодых кожа лучше и потенция. Так тебе понятнее?
Дженни
02-17-2009, 07:08 PM
Насчет того, что ты доволен своей внешностью - не верю. Так как ты стесняешься даже фотки выставить.
Милька
02-17-2009, 07:08 PM
Как же ты так... :eek:
а вот. в Манхеттене куча заведений. Рюмка была совсем не на первом месте в списке.
я не успела :8:
зато случайно попала в Правду
Whoever
02-17-2009, 07:09 PM
Насчет того, что ты доволен своей внешностью - не верю. Так как ты стесняешься даже фотки выставить.
С какой это радости? Здесь пока что ни один врач с форума не выставил-а мне зачем?:confused:
Милька
02-17-2009, 07:09 PM
он вроде ставил. или не он?
такой с хвостиком. ниче так.
Whoever
02-17-2009, 07:10 PM
Не ставил, увы.;)
Милька
С какой это радости? Здесь пока что не один врач с форума не выставил-а мне зачем?:confused:
а мне кажется ставил. ты был в окружении двух дам. нет? я могла ошибиться..
был еще наверно юзер с похожим ником
Дженни
Я не видела. :eek:
peterburger
02-17-2009, 07:12 PM
а вот. в Манхеттене куча заведений. Рюмка была совсем не на первом месте в списке.
я не успела :8: зато случайно попала в Правду
Это было не русское место. Поляки держали.
Рюмка и Самовар. Элитные места.
Дженни
02-17-2009, 07:13 PM
В Рюмке нормально кормят. Не отравили хотя бы... :34:
Whoever
02-17-2009, 07:15 PM
А Дядя Ваня ничего место?
peterburger
02-17-2009, 07:17 PM
А Дядя Ваня ничего место?
Хозяйка - очень милая дама, а место - так себе.
Whoever
02-17-2009, 07:20 PM
Хозяйка - очень милая дама, а место - так себе.
Последние пару раз, когда я заходил в Рюмку, она была страшно переполнена.
Слава, по-моему, сам от этого устал:)
Махрютка
02-17-2009, 07:22 PM
хочу в рюмку:(
peterburger
02-17-2009, 07:24 PM
Последние пару раз, когда я заходил в Рюмку, она была страшно переполнена. Слава, по-моему, сам от этого устал:)
Ты смотрю тоже по пятницам? :))
Если в час-пик то да, я всегда делаю резервейшенс. Слава очень душевный - но если мест нет - так нет. :)
peterburger
02-17-2009, 07:25 PM
хочу в рюмку:(
Был там в пятницу! :) бе бе бе :):17:
Махрютка
02-17-2009, 07:25 PM
Был там в пятницу! :) бе бе бе :):17:
в самовар тогда хочу
Whoever
02-17-2009, 07:26 PM
Ты смотрю тоже по пятницам? :))
Если в час-пик то да, я всегда делаю резервейшенс. Слава очень душевный - но если мест нет - так нет. :)
Я там нерегулярно бываю.
В пятницу-был один из этих двух раз, а второй был в четверг, было то же самое.
Oбычно у стойки бара сижу-хотя надо менять дурные привычки:)
mermaid
02-17-2009, 07:27 PM
в самовар тогда хочу
Куда? :hmm:
Махрютка
02-17-2009, 07:28 PM
Куда? :hmm:
в самовар. помнишь мультик про тигрёнка в чайнике. вот я буду махрюткой в самоваре :17: :cr:
:grum:
Дженни
02-17-2009, 07:31 PM
в самовар. помнишь мультик про тигрёнка в чайнике. вот я буду махрюткой в самоваре :17: :cr:
:grum:
Ты же в валенках :)
Glafira
ой, блин
с каких это пор они элитные?
забегалOFFки
Махрютка
Ты же в валенках :)
а,ну да. поменять надо.:leader:
peterburger
02-17-2009, 07:46 PM
в самовар тогда хочу
Ты думаешь, что лучше где нас нет? :)
Там я тоже был... :) Даже на Сереженой гитаре играл - но на втором этаже :) ЛОЛ :)
peterburger
02-17-2009, 07:48 PM
ой, блин
с каких это пор они элитные? забегалOFFки
:)) а где Ч.Ю? Вслед за картошкой? :)
Публика там приятная... вот и элитные... если знаешь ху из где ;)
Махрютка
02-17-2009, 07:48 PM
Ты думаешь, что лучше где нас нет? :)
Там я тоже был... :) Даже на Сереженой гитаре играл - но на втором этаже :) ЛОЛ :)
а кто такой Серёжа? :17:
Бегемот
02-17-2009, 07:50 PM
скока надо выпить для этого?
Malishka
02-17-2009, 07:50 PM
Мне снова хвастаться? ты забыла мой послужной? :) Напоминаю.
Модель-юрист-бизнесс вуман.
Доктор с межд. известностью.
Одна до меня встречалась с министром культуры.
Детская писательница - телеведущая.
Ум - это приятно, но не всегда нужно...
Иногда круглая жопенька и мокрая писечка луцше чем МастерДигри.
Да что я несу? Это всегда круче :)))
/про себя бормочет/
Хорошо что я с фотографами никогда не трахалась
peterburger
02-17-2009, 07:51 PM
скока надо выпить для этого?
Я имею в виду - завсегдатаев а не туристов.
Махрхю - Сережа - соответственно гитарист. Если у него есть гитара.
Malishka
02-17-2009, 07:52 PM
о ком вы мальчики говорите???
Махрютка
02-17-2009, 07:53 PM
сам ты махрхю :shock:
peterburger
/про себя бормочет/
Я докторш тоже недолюбливаю... ;)
Бегемот
/про себя бормочет/
а с министром культуры ты до этого не встречалась?
а то...
Malishka
02-17-2009, 07:55 PM
а с министром культуры ты до этого не встречалась?
а то...
Сколько министров культуры евреев ты встречал?? В Израиле к сожалению не живу
Бегемот
02-17-2009, 07:56 PM
помоему контингент там, равно как и в самоваре, практически почти стабилен, и в этом смыле, я не знаю что в их лицах или поведении такого гипер приятного... имхо
Malishka
02-17-2009, 07:56 PM
Я докторш тоже недолюбливаю... ;)
но тем нимение трахал.................недолюбливал но трахал, а я вот фотографа бы не смогла..................:17:
/сейчас полетят тухлые яйца и гнилые яблоки/
Махрютка
02-17-2009, 07:57 PM
а я вот смогла :17:
Бегемот
02-17-2009, 07:59 PM
Сколько министров культуры евреев ты встречал?? В Израиле к сожалению не живу
хз, я не спрашивал никогда национальность
Malishka
02-17-2009, 08:01 PM
хз, я не спрашивал никогда национальность
ну так это ты;)
Бегемот
02-17-2009, 08:03 PM
ну так это ты;)
лошара, да? :mad:
хотя с др стороны мне же с ними не спать. ;)
Malishka
02-17-2009, 08:04 PM
лошара, да? :mad:
хотя с др стороны мне же с ними не спать. ;)
Что такое лошара????
Rodent
02-17-2009, 08:07 PM
Что такое лошара????
лошадь шарообразная.
Бегемот
02-17-2009, 08:09 PM
Что такое лошара????
это лох панцырный.
но апофеоз это "лошина Лианозовская".(С)
(на РА аж целых две есть)
Бегемот
02-17-2009, 08:09 PM
лошадь шарообразная.
:lol2:
Glafira
02-17-2009, 08:21 PM
Лови , Питер: Cipriani, Rendez vous, Mr chows, Butter, 1oak, Baguetelle :17: :34:
Malishka
02-17-2009, 08:24 PM
лошадь шарообразная.
сори, я не понимаю сравнения или к чему это
Единственное уточню: Это меня шарообразной обозвали?
Дженни
02-17-2009, 08:25 PM
Нет :)
Rodent
02-17-2009, 08:25 PM
лошара - это лох... женского рода :lol:
Дженни
02-17-2009, 08:27 PM
лошара - это лох... женского рода :lol:
Нет. Лох женского рода - лохушка или лохудра.
Лошара - это эмоционально усиленное слово "лох"посредством суффикса "ар"...
Как, например - мент - ментяра... кот - кошара...
Rodent
02-17-2009, 08:28 PM
Лошара - это эмоционально усиленное слово "лох"посредством суффикса "ара"...
Да шо ви говорити? :lol: не могет быть...
Дженни
02-17-2009, 08:29 PM
Да шо ви говорити? :lol: не могет быть...
Тебе смешно, а евроамериканская девочка не понимает наш жаргон :)
Malishka
02-17-2009, 08:29 PM
Нет :)
ага, тоесть меня дурой обозвали? лохом? :hmm:
Дженни
02-17-2009, 08:30 PM
Да, похоже на то... :mad:
Бегемот
02-17-2009, 08:43 PM
неД.
Dantik
02-17-2009, 08:49 PM
но тем нимение трахал.................недолюбливал но трахал, а я вот фотографа бы не смогла..................:17:
То есть, если бы он был какой-нибудь ахренительный красавЕц, ты бы его не трахнула только потому что он фотограф?!!
Малышка, каждый раз когда я думаю, что ты достигла абсолютного тупика узости мЫшления, ты таки находишь в себе дополнительные резервы и продвигаешься чуть глубже.
Malishka
02-17-2009, 08:54 PM
То есть, если бы он был какой-нибудь ахренительный красавЕц, ты бы его не трахнула только потому что он фотограф?!!
Малышка, каждый раз когда я думаю, что ты достигла абсолютного тупика узости мЫшления, ты таки находишь в себе дополнительные резервы и продвигаешься чуть глубже.
Дантик, иди в жопу:34:
На качелях...
02-17-2009, 09:33 PM
абсолютного тупика узости...
и продвигаешься чуть глубже.
в жопу
а што.. лохично
Fursetka
02-18-2009, 07:28 AM
а еслиб петя был доктором, то смогла бы?
Слушай...ну если моя практика свидетельствует об обратном, что же делать.:confused:
Причём по нарастающей-ещё года три назад я мог вести себя если не как те сексуально озaбоченные 30 летние юнцы, ответившие "45 летней" Мильке, то всё же весьма неуверенно. И у меня случались длительные отношения даже с 36-37 летними барышнями. Сказывалось "отсутствие на рынке", пока был женат.;)
Whoever....знаешь я в какой теме тебя не читаю ты всегда говоришь о том как тебя любят молоденькие девушки,как ты перебираешь ими,та ещё пригодится типа прибраться и член помыть а ту в утиль,потому что уже грядёт череда новых помоложе,скажи ты когда что-то подобное пишишь тебе самому не противно?Я вот что тебе скажу......это так мои наблюдения из жизни,мужчины, пользующиеся успехом у женщин никогда не будут рассказывать о своих подвигах ни в реале ни здесь на форуме,они могут привести какие-то примеры из жизни если они будут в тему но никогда не будут вот так выставлять себя напоказ смотрите какой я,все бабы от меня без ума,состоявшимся в жизни интересным и внешне и внутренне мужчинам это просто не надо.
Fursetka
02-18-2009, 07:29 AM
ой, блин
с каких это пор они элитные?
забегалОФФки
с тех пор как петенька стал туда ходить
cosmopolit
02-18-2009, 07:35 AM
а еслиб петя был доктором, то смогла бы?
аха)
гениколог он :17:
Glafira
02-18-2009, 07:38 AM
аха)
гениколог он :17:
он мне сказал по секрету. Кому надо - стучитесь в репу :D
Вообще насколько я помню "лох"-это аббривиатура и означает оно "лицо,обманутое хулиганом",его писали в милицейских сводках, чтоб не писать все три слова сделали аббривиатуру,а со временем это слово уже начали применять по разным поводам,обманула жена-тоже лох и т.д.:kos:
cosmopolit
02-18-2009, 08:02 AM
Вообще насколько я помню "лох"-это аббивиатура и означает оно "лицо,обманутое хулиганом",его писали в милицейских сводках, чтоб не писать все три слова сделали аббривиатуру,а со временем это слово уже начали применять по разным поводам,обманула жена-тоже лох и т.д.:kos:
порылась в семейном альбоме мужа - нашла шедевр,
лох-крупнорогатый :17:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26042&stc=1&d=1234965701
порылась в семейном альбоме мужа - нашла шедевр,
лох-крупнорогатый :17:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=26042&stc=1&d=1234965701
я надеюсь это у них не родовОе?:rolleyes:
cosmopolit
02-18-2009, 08:08 AM
я надеюсь это у них не родовое?:rolleyes:
это наш дедушка, он действительно кукукнутый
продал без необходимости , гад такой, многа-многа акров земли в Форт Ли без надобности, на нем и закончились семейные мульоны:(
Rodent
02-18-2009, 08:24 AM
Сильно.
Кошара - овчарня, помещение для содержания овец. Кошары бывают общие - предназначенные для содержания животных различных половых и возрастных групп, и специализированные... (ц)
Nabludatel'
02-18-2009, 08:28 AM
Как, например - мент - ментяра... кот - кошара...)
Сильно.
Кошара - овчарня, помещение для содержания овец. Кошары бывают общие - предназначенные для содержания животных различных половых и возрастных групп, и специализированные... (ц)
Больше того...
ментяра - ментура, помещение для содержание ментов. Ментяры бывают общие - предназначенные для содержания ментоу различных половых и возрастных групп, и специализированные... (с)
химик
02-18-2009, 11:22 AM
Руку и сердце ? :)
неа грудь и бёрдра путаются поменят на руку и сердце ... :1:
peterburger
02-18-2009, 11:59 AM
Почему нет? Ты уже старше 30? :)
Если я тебе скажу что я директор в крупной корпорации - это меняет дело? :)
peterburger
02-18-2009, 11:59 AM
а я вот смогла :17:
Молодец :)
peterburger
02-18-2009, 12:01 PM
Лови , Питер: Cipriani, Rendez vous, Mr chows, Butter, 1oak, Baguetelle :17: :34:
:) I know what I like and who I like - but thanks ;)
Whoever
02-18-2009, 12:22 PM
Whoever....Я вот что тебе скажу......это так мои наблюдения из жизни,мужчины, пользующиеся успехом у женщин никогда не будут рассказывать о своих подвигах ни в реале ни здесь на форуме,они могут привести какие-то примеры из жизни если они будут в тему но никогда не будут вот так выставлять себя напоказ смотрите какой я,все бабы от меня без ума,состоявшимся в жизни интересным и внешне и внутренне мужчинам это просто не надо.
1) Я такого нигде не писал, и к этому не стремлюсь.
2) Интересен ли я внешне, внутренне и в постели-я оставляю судить девушкам, которые в ней побывали (или хотя бы со мной пообщались);)
2) Мой успех у женщин скромный, и выражается в том, что у меня в любой данный момент времени есть выбор (как правило) из 2-3 девушек, с которыми я могу провести вечер. Меня устраивает.:) Какие там подвиги я выставлял, вам виднее-я такого не помню.:confused:
Malishka
02-18-2009, 12:24 PM
абсолютно не меняет
нет, мне ещё до 30 расти и расти ;)
Malishka
02-18-2009, 12:25 PM
Кстати, [Whoever], я в тебе никогда не замечала этих замашек, типа дама должна убрать/прибрать и т.д. Ты же вроде в америке живёшь. Лень нанять домработника???
Whoever
02-18-2009, 12:27 PM
Кстати, [Whoever], я в тебе никогда не замечала этих замашек, типа дама должна убрать/прибрать и т.д. Ты же вроде в америке живёшь. Лень нанять домработника???
Если есть девушка, которая согласна убирать-то лень:)
iriss
02-18-2009, 12:30 PM
она согласна, потому что думает, что на следущее утро ей прийдется пить кофе
Malishka
02-18-2009, 12:31 PM
Что значит согласна? А если она работает больше даже чем ты, тебе не жалко что она будет тратить 2 часа на уборку??????? Кам он, дюд
Whoever
02-18-2009, 12:31 PM
Что значит согласна? А если она работает больше даже чем ты, тебе не жалко что она будет тратить 2 часа на уборку??????? Кам он, дюд
Жалко, но убирать-это её выбор:)
Whoever
02-18-2009, 12:32 PM
И она права:)
Malishka
02-18-2009, 12:33 PM
Жалко, но убирать-это её выбор:)
что значит её?
Тоесть допустим вы вместе живёте. Дом должен как то убиратьса. Тоесть она выбирает НЕ убирать, убирать будешь ты?
Malishka
02-18-2009, 12:33 PM
Это кофе дешевле купить или сделать у себя дома :34:
2 часа уборки этого не стоят
Whoever
02-18-2009, 12:35 PM
что значит её?
Тоесть допустим вы вместе живёте. Дом должен как то убиратьса. Тоесть она выбирает НЕ убирать, убирать будешь ты?
Ей надо иметь слишком много других достоинств, чтобы я с ней жил:)
Наверное, уборщицу найду, в таком случае.
Malishka
02-18-2009, 12:36 PM
Ей надо иметь слишком много других достоинств, чтобы я с ней жил:)
Наверное, уборщицу найду, в таком случае.
Слушай, тебя как подменили
Ты саффсем другой человек
.................................................. ....
Nabludatel'
02-18-2009, 12:38 PM
был ведь высокий блондин с голубими хласками....а сейчас што? тьфу ты
iriss
02-18-2009, 12:39 PM
ну как сказать...
романтикасс
Whoever
02-18-2009, 12:40 PM
В квартире всё запущено-мы с девушкой в выходные не встречались:)
Dantik
02-18-2009, 12:49 PM
Как выдать дочку Рокфеллера замуж за русского мужика из глухой деревни
Сначала, едем к мужику.
- Хочешь жениться на американке?
- Да ну её, своих девок хватает.
- Но она - дочь миллионера!
- Хм, это меняет дело...
Потом, едем в швейцарский банк.
- Хотите сделать президентом русского мужика?
- ?!?
- А если он зять Рокфеллера?
- Это меняет дело...
Ну а теперь - к Рокфеллеру.
- Хотите выдать дочь замуж за русского мужика?
- Ни за что!
- Но он ещё и президент швейцарского банка!
- Это меняет дело...
Зовёт дочь.
- Сюзи, я нашёл тебе жениха. Он президент швейцарского банка.
- Да ну их, финансистов. Они все дохляки и педики.
- Но этот - настоящий русский мужик!
- О, это меняет дело...
:kos:
Slippery When Wet
02-18-2009, 01:00 PM
порылась в семейном альбоме мужа - нашла шедевр
Мистер
Твистер,
Бывший министр,
Мистер
Твистер,
Миллионер,
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
Входит в гостиницу
"Англетер"
Прям вылитый капиталистический буржуин из моего детства...только без цилиндра..:D
Malishka
02-18-2009, 03:01 PM
В квартире всё запущено-мы с девушкой в выходные не встречались:)
Не заставляй меня думать что ты ленив и дешёв. Сам можешь убрать, холостяк же или раскошелитса на $50 баксов что бы убрали твою квартиру
химик
02-18-2009, 03:47 PM
Не заставляй меня думать что ты ленив и дешёв. Сам можешь убрать, холостяк же или раскошелитса на $50 баксов что бы убрали твою квартиру
за 50 баксов даж паутины из студио не выметут :(
.... разьве что какую нить ауперку .... что заодно и квартиру убрала :1:
химик
02-18-2009, 03:49 PM
что значит её?
Ну тренировка жены пользованием пулесосом не занимает так уж много времени :1:
Malishka
02-18-2009, 04:10 PM
Ну тренировка жены пользованием пулесосом не занимает так уж много времени :1:
Химик, когда ТАК говорят, то желание и возможность что то сделать резко уменьшаетса. Если оба работают то или оба пусть убирают вместе или же вместе проводят время когда кто то другой убирает за них. Ожидать что при одинаковом времени на работе+ приблизительно одинаковых зарплатах это не честно ожидать что именно ОНА будет домработницей
Монашка
02-18-2009, 04:14 PM
Ну тренировка жены пользованием пулесосом не занимает так уж много времени :1:а кто ж пули то разбрасывает?
гильзы отстрелайные я еще пониамю, но пули... никак
Murka1969
02-18-2009, 04:50 PM
за 50 баксов даж паутины из студио не выметут :(
.... разьве что какую нить ауперку .... что заодно и квартиру убрала :1:
http://articles.latimes.com/1997/nov/01/news/mn-49020
http://www.iht.com/articles/1997/11/13/slay.t_1.php
http://query.nytimes.com/gst/fullpage.html?res=9F07E3D61639F93AA35750C0A9619582 60
peterburger
02-18-2009, 06:06 PM
Химик, когда ТАК говорят, то желание и возможность что то сделать резко уменьшаетса. Если оба работают то или оба пусть убирают вместе или же вместе проводят время когда кто то другой убирает за них. Ожидать что при одинаковом времени на работе+ приблизительно одинаковых зарплатах это не честно ожидать что именно ОНА будет домработницей
Это борьба за правду? Если девушка это несет, то ей не хочется быть женой.
И дело не уборке, а в борьбе. Уборщица таки не помешает, а вот активные поиски равенства - Бабруйск, причем быстро и навечно.
nat123
02-18-2009, 06:09 PM
А я думаю когда мужчины тоже начнут борьбу и потребуют от женщин дрелить 50 на 50 или например лобзиком штонить
peterburger
02-18-2009, 06:14 PM
А я думаю когда мужчины тоже начнут борьбу и потребуют от женщин дрелить 50 на 50 или например лобзиком штонить
Человек ищет то, что ему хочется. Если ищут борьбу - будут бороться.
А нафига мне лично с кем-то бороться в отношениях? Я шо Корчагин, бля? :)
Laureen
02-18-2009, 06:17 PM
Уборщица таки не помешает, а вот активные поиски
равенства - Бабруйск, причем быстро и навечно.
А почему сразу Бабруйск?... :confused: :confused:
Ты разве никого другого не хочешь,
кроме привозных русских женщин? :rolleyes: :-P
.
Laureen
02-18-2009, 06:17 PM
:34: +1. Однозначно.
.
Дженни
02-18-2009, 07:29 PM
Больше того...
ментяра - ментура, помещение для содержание ментов. Ментяры бывают общие - предназначенные для содержания ментоу различных половых и возрастных групп, и специализированные... (с)
:) :) :cool:
Alexa15
02-18-2009, 07:39 PM
А почему сразу Бабруйск?... :confused: :confused:
Ты разве никого другого не хочешь,
кроме привозных русских женщин? :rolleyes: :-P
.
Это он их туда отправляет, а не привозит оттуда;)
Malishka
02-18-2009, 07:41 PM
Это борьба за правду? Если девушка это несет, то ей не хочется быть женой.
И дело не уборке, а в борьбе. Уборщица таки не помешает, а вот активные поиски равенства - Бабруйск, причем быстро и навечно.
Это ты ищешь в основном боьрбу
А тебе, Питер, должно быть вообще всё равно. Жену ты не ищешь, мать тоже, детей рожать больше не планируешь. Какая тебе разница???
Ещё раз, борьбы нет, просто обоюдное понимаение что эти 2 часа уборки можно провести по другому пока кто то другой убирает (речь не идёт про помыть тарелочки/вилочки после обеда)
Malishka
02-18-2009, 07:44 PM
:34: +1. Однозначно.
.
Да я тебя прошу, тут мужики так выкабениваютса что ну. Типа тётки не знаю как им писю свою подставить а потом часами убирать ихнюю холостяцкую квартиру. Ой, ну вообще
Дженни
02-18-2009, 07:49 PM
Да я тебя прошу, тут мужики так выкабениваютса что ну. Типа тётки не знаю как им писю свою подставить а потом часами убирать ихнюю холостяцкую квартиру.
Да-да... всеми правдами и неправдами))
Как здесь уже говорили, нищебродство и мелкокуйственность. Лучше не скажешь.
peterburger
02-18-2009, 08:11 PM
Это ты ищешь в основном боьрбу
А тебе, Питер, должно быть вообще всё равно. Жену ты не ищешь, мать тоже, детей рожать больше не планируешь. Какая тебе разница???
Ещё раз, борьбы нет, просто обоюдное понимаение что эти 2 часа уборки можно провести по другому пока кто то другой убирает (речь не идёт про помыть тарелочки/вилочки после обеда)
Я с тобой полностью согласен. Мне не нужна усталая от уборки женщина. Это вообще НЕ ВОПРОС. ;)
Проблемно нежелание, принцессность или попытки борьбы за правое дело.
Правильный шовинист все организует. Женщина должна просто знать свое место и не ныть и не требовать. "сами все дадут".
Alex5448
02-18-2009, 08:12 PM
Да я тебя прошу, тут мужики так выкабениваютса что ну. Типа тётки не знаю как им писю свою подставить а потом часами убирать ихнюю холостяцкую квартиру. Ой, ну вообще
Малышка, это тоже самое как требование девушек заплатить за их ужин.
Malishka
02-18-2009, 08:13 PM
Алекс, расслбася уже, никто не требует что бы ты платил за обед или за пиво
Успокойся уже, теперь у тебя общий бюджет и этот вопрос вообще отпал сам с собой
Дженни
02-18-2009, 08:13 PM
Как здесь уже говорили, нищебродство и мелкокуйственность.
:ladush::ladush::ladush::ladush::8:
Дженни
02-18-2009, 08:14 PM
Женщина должна просто знать свое место.
Возле параши... ? :)
peterburger
02-18-2009, 08:14 PM
Ты главное не забывай - что хоть ты Анжелина Жоли - но "кому-то она - Во!" (ладонь поперек шеи)
Тетка - есть Тетка. И единственное ваше предназначение - ублажать Человека. ;) LOL :leader:
Дженни
02-18-2009, 08:15 PM
А вот спорим - если бы мы с тобой встретились, ты бы заплатил за мой ужин... а я бы тебе квартиру не убрала :D :D
Alex5448
Алекс, расслбася уже, никто не требует что бы ты платил за обед или за пиво
Успокойся уже, теперь у тебя общий бюджет и этот вопрос вообще отпал сам с собой
Я не обо мне. Просто когда девушки воем, криком и всеми правдами и неправдами требовали оплату их ужина, ты не выступала против. А вот когда Питер поднял похожее требование, началась общая вонь. Неперевариваю лицемерие.
Дженни
Тетка - есть Тетка. И единственное ваше предназначение - ублажать Человека. ;) LOL :leader:
Мичтайте, мичтайте... :) :)
Malishka
02-18-2009, 08:16 PM
Я с тобой полностью согласен. Мне не нужна усталая от уборки женщина. Это вообще НЕ ВОПРОС. ;)
Проблемно нежелание, принцессность или попытки борьбы за правое дело.
Правильный шовинист все организует. Женщина должна просто знать свое место и не ныть и не требовать. "сами все дадут".
Петя, когда я была студенткой и жила на лоны, вопрос даже не стоял-я всё делала сама без уборщиц естественно. Я всё могу и умею делать (убрать, постирать, приготовить, прополоть траву, собрать урожай, посадить дерево, вырастить цветы и т.д., даже могу гвозди вбить и тумбочку по инструкции собрать), но со временем и с появлением работы (и соответственно зарплаты) я спросила или мне это надо? Надо ли тратить 2-3 часа на выходных что бы делать генеральную уборку (ещё раз, речь не идёт о ежедневном порядке или о помытых 2-3 тарелочках после ужина). Ответ ясен: я работаю 60-80 часов в неделю; сил конкретно всё убирать да ещё и в выходной я просто не могу не хочу и не буду.
ПС У всех есть своё место, Петенька, и не только у дам ;)
Дженни
02-18-2009, 08:16 PM
Я не обо мне. Просто когда девушки воем, криком и всеми правдами и неправдами требовали оплату их ужина, ты не выступала против. А вот когда Питер поднял похожее требование, началась общая вонь. Неперевариваю лицемерие.
Не переживай, твою вонь ничем не перебьешь (зажала нос)
peterburger
02-18-2009, 08:17 PM
Алекс,
радость моя, они лицемерные, и продажные... и "бляди - сэр!".
Но альтернатива - гораздо хуже :))) А что делать? :)
Alex5448
02-18-2009, 08:17 PM
А вот спорим - если бы мы с тобой встретились, ты бы заплатил за мой ужин... а я бы тебе квартиру не убрала :D :D
Опять, я не обо мне. Я девушек никогда не подпускал к уборке моей квартиры. Лучше меня никто не уберет.
А встреча между нами невозможна из за очень многих причин:)
Дженни
02-18-2009, 08:18 PM
Когда Алекс и Питер на форуме, мне уже не нужен "Камеди Сентрал" ... :D:34:
Дженни
02-18-2009, 08:19 PM
А встреча между нами невозможна из за очень многих причин:)
Жыстокай ... :plach::plach::plach::plach:
Malishka
Алекс, я не за и не против, мне просто смешно.....................ты хочешь как то обравдать что ты жмот? Да пожалуйста. Слава богу еврейская девушка не должна это терпеть от тебя :34:
peterburger
Петя, когда я была студенткой и жила на лоны, вопрос даже не стоял-я всё делала сама без уборщиц естественно. Я всё могу и умею делать (убрать, постирать, приготовить, прополоть траву, собрать урожай, посадить дерево, вырастить цветы и т.д., даже могу гвозди вбить и тумбочку по инструкции собрать), но со временем и с появлением работы (и соответственно зарплаты) я спросила или мне это надо? Надо ли тратить 2-3 часа на выходных что бы делать генеральную уборку (ещё раз, речь не идёт о ежедневном порядке или о помытых 2-3 тарелочках после ужина). Ответ ясен: я работаю 60-80 часов в неделю; сил конкретно всё убирать да ещё и в выходной я просто не могу не хочу и не буду.
ПС У всех есть своё место, Петенька, и не только у дам ;)
В выходной надо отдыхать гулять и ипацца. какие вопросы? :)
Еще раз - я во всем с тобой согласен, если женщина не возникает, не ноет и не борется. Как говорил Алеша Попович: "Лаской надо брать" :)
iriss
02-18-2009, 08:20 PM
ну нельзя же все воспринимать буквально
Alex5448
02-18-2009, 08:22 PM
Алекс, я не за и не против, мне просто смешно.....................ты хочешь как то обравдать что ты жмот? Да пожалуйста. Слава богу еврейская девушка не должна это терпеть от тебя :34:
Перестань свой дурацкий национализм и всякие дурацкие обвинения. Я знаю что самое легкое обвинить меня в жмотстве, вместо того чтоб ответить на мои аргументы.
Malishka
02-18-2009, 08:22 PM
В выходной надо отдыхать гулять и ипацца. какие вопросы? :)
Еще раз - я во всем с тобой согласен, если женщина не возникает, не ноет и не борется. Как говорил Алеша Попович: "Лаской надо брать" :)
Вот кстати планирую в эти выходные в музей смотатьса
iriss
02-18-2009, 08:23 PM
"сами все дадут".
почти мое кредо
Malishka
02-18-2009, 08:25 PM
Перестань свой дурацкий национализм и всякие дурацкие обвинения. Я знаю что самое легкое обвинить меня в жмотстве, вместо того чтоб ответить на мои аргументы.
у тебя нет аргументов, поэтому и отвечать нечего
ты показал себя тут полнейшим жмотом. Как я виновато в том как ты сам себя показал???
Национализма тоже нет, успокойся
peterburger
02-18-2009, 08:26 PM
Вот кстати планирую в эти выходные в музей смотатьса
Ты вспомнила мой фетиш про музеи и глажение попки? :)
Я буду иметь честь гладить твой Попа в Мома? :)
Malishka
02-18-2009, 08:27 PM
Ты вспомнила мой фетиш про музеи и глажение попки? :)
Я буду иметь честь гладить твой Попа в Мома? :)
Абсолютно не помню
Ты любишь гладить попы в музее? Это что то........
Наверное ты таки при чести останешся в эти выходные; моя попа вне досягаемости :1:
/Вообще, хочу побродить по музею одна, давно этого не делала/
peterburger
почти мое кредо
Ну дык и мое тоже. Если иметь терпение и немного "сидеть у реки" - дадут. Иногда год ждешь - иногда два... и таки - дают в конце концов ;)))
Alex5448
у тебя нет аргументов, поэтому и отвечать нечего
ты показал себя тут полнейшим жмотом. Как я виновато в том как ты сам себя показал???
Национализма тоже нет, успокойся
Ты и слепая ко всем "достоинствам"?:)
Malishka
02-18-2009, 08:28 PM
Ты и слепая ко всем "достоинствам"?:)
В чём моя слепость? В том что я читаю то что ты пишешь?
Алекс, не смеши мои тапочки, иди своей даме башку подури, она хоть тебя любит, так поверит
Alex5448
02-18-2009, 08:30 PM
В чём моя слепость? В том что я читаю то что ты пишешь?
Алекс, не смеши мои тапочки, иди своей даме башку подури, она хоть тебя любит, так поверит
У тебя чтение селективное...
peterburger
02-18-2009, 08:31 PM
Абсолютно не помню
Ты любишь гладить попы в музее? Это что то........
Наверное ты таки при чести останешся в эти выходные; моя попа вне досягаемости :1: /Вообще, хочу побродить по музею одна, давно этого не делала/
Да. Это у меня от моей московской невесты.
Ну,,, не только в музее... :)
Один не очень люблю - мне нужен зритель слушатель, кто способен вынести мои комментарии искусства.
Вот тебе для прикола - мое видение Лувра. ;))))))))
(from last year) (http://public.fotki.com/peterburger/travel/france-2008/louvre-condensed/)
Malishka
02-18-2009, 08:32 PM
У тебя чтение селективное...
Я же не могу весь идиотизм читать подряд но я хорошо прочитала
- как ты девушку выкинул возле арабской деревни
- решил пойти на амеркианское дилершип заступатьса за знакомую которая машины покупать не умеет, применяя физическую силу
- жаловался на друга который пожалел своей даме пиво
- жаловался как ты сам не желаешь платить за обеды
Да много всякого..............но форум всё стерпел :34:
Malishka
02-18-2009, 08:33 PM
Да. Это у меня от моей московской невесты.
Ну,,, не только в музее... :)
Один не очень люблю - мне нужен зритель слушатель, кто способен вынести мои комментарии искусства.
Вот тебе для прикола - мое видение Лувра. ;))))))))
(from last year) (http://public.fotki.com/peterburger/travel/france-2008/louvre-condensed/)
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Питер, попы какие то не эстетичные
Кстати, именно в Париже я поняла какие парижане............................расскованные люди. :cool:
peterburger
02-18-2009, 08:35 PM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Питер, попы какие то не эстетичные
Кстати, именно в Париже я поняла какие парижане............................расскованные люди. :cool:
Ну это не мои попы, не я их рисовал ;) Сиськи у них лучше получались...
Я не ставлю голые фотки публично.. :(
А в чем они были раскованные? брались за попу? :)
Alex5448
02-18-2009, 08:36 PM
Я же не могу весь идиотизм читать подряд но я хорошо прочитала
- как ты девушку выкинул возле арабской деревни
- решил пойти на амеркианское дилершип заступатьса за знакомую которая машины покупать не умеет, применяя физическую силу
- жаловался на друга который пожалел своей даме пиво
- жаловался как ты сам не желаешь платить за обеды
Да много всякого..............но форум всё стерпел :34:
1. Да выкинул. За хамство маме и не такое сделаю.
2. Никакую силу я не применял.
3. Он хотел ей купить сок вместо пива. Так что жмотсва тут нет.
4. Да, мне не приятно когда от меня требуют платить за незнакомцев. Так же как тебе неприятно убирать чужую квартиру.
Malishka
02-18-2009, 08:40 PM
1. Да выкинул. За хамство маме и не такое сделаю.
2. Никакую силу я не применял.
3. Он хотел ей купить сок вместо пива. Так что жмотсва тут нет.
4. Да, мне не приятно когда от меня требуют платить за незнакомцев. Так же как тебе неприятно убирать чужую квартиру.
когда ты приглашаешь девушку на дейт это значит что ты заинтерессован проводить с ней время. Девушка которая спит с тобой не означает что она заинтерессована убирать твою квартиру за это. Так ясней? Не путай яблоки с яйцами
Alex5448
02-18-2009, 08:41 PM
когда ты приглашаешь девушку на дейт это значит что ты заинтерессован проводить с ней время. Девушка которая спит с тобой не означает что она заинтерессована убирать твою квартиру за это. Так ясней? Не путай яблоки с яйцами
Именно что да:) Это символика.
Malishka
02-18-2009, 08:41 PM
А в чем они были раскованные? брались за попу? :)
Мне не один раз предлагали "замечательный секс" прямо в открытую. Один умудрился спросить про трисом с другой дамой :1: Была я одета в строгие черные штаны, туфли на каблучке и приличная блуза. Один из разов меня спросили именно в Лувре :1:
peterburger
02-18-2009, 08:44 PM
Не за это. А за право быть гф или женой.
Если ко мне приходят 2-3 тетки в неделю, но только одна помогает по хозяйству - то она и есть гф.
К ней элитное отношение. Клубная карта и VIP статус. Она будет (почти как в феодальном строе) - "первая среди разных".
peterburger
02-18-2009, 08:47 PM
Мне не один раз предлагали "замечательный секс" прямо в открытую. Один умудрился спросить про трисом с другой дамой :1: Была я одета в строгие черные штаны, туфли на каблучке и приличная блуза. Один из разов меня спросили именно в Лувре :1:
Да, это нормально. Очень вежливо. Меня с подругой в фотоателье однажды так мило обслуживали - потом клерк предложил "город показать". :)
Malishka
02-18-2009, 08:50 PM
Да, это нормально. Очень вежливо. Меня с подругой в фотоателье однажды так мило обслуживали - потом клерк предложил "город показать". :)
Так мне даже город не хотели показать...........хотя один хотел провести к музею Дали, но а не дала :1:
peterburger
02-18-2009, 08:53 PM
Так мне даже город не хотели показать...........хотя один хотел провести к музею Дали, но а не дала :1:
Ну мы знаем, что тот клерк предлагал. :) Надо было спросить фотографию его девушки... и подумать :)
После кино "Тейкен" одинокой девушке лучше не рисковать...
был ведь высокий блондин с голубими хласками....а сейчас што? тьфу ты
Нет судя по тому что у него всегда есть выбор как минимум из 2 или 3-х девушек он стал ещё выше,блондинестей и глаза стали как в той песне,три рубина два карата....:kos:
1) Я такого нигде не писал, и к этому не стремлюсь.
2) Интересен ли я внешне, внутренне и в постели-я оставляю судить девушкам, которые в ней побывали (или хотя бы со мной пообщались);)
2) Мой успех у женщин скромный, и выражается в том, что у меня в любой данный момент времени есть выбор (как правило) из 2-3 девушек, с которыми я могу провести вечер. Меня устраивает.:) Какие там подвиги я выставлял, вам виднее-я такого не помню.:confused:
Вот эта фраза тебя очень хорошо характеризует,я уже писала постом выше что уверенный в себе мужчина не будет такое писать,ему это просто не надо.
zgorynych
02-19-2009, 03:12 AM
Какая проблема в том что у неущербного мужчины выбор из 2-3 девушек? У неущербной девушки выбор из 10-15 мужчин будет. И что? ;)
Какая проблема в том что у неущербного мужчины выбор из 2-3 девушек? У неущербной девушки выбор из 10-15 мужчин будет. И что? ;)
проблема не в этом,а в том что самодостаточному мужчине не за чем тут хвастаться из скольки девушек у него выбор,я всё объяснила в другом посте,вот он http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3031951&postcount=654
zgorynych
02-19-2009, 03:19 AM
проблема не в этом,а в том у кого всё зашибись в жизни то ему не за чем тут хвастаться из сколько девушек у него выбор,я всё объяснила в другом посте,вот он http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3031951&postcount=654
Согласен. Но может у него были "тяжелые времена" когда никаких девушек не было. Вот он и трубит сейчас что мол "ура теперь есть выбор!". :)
Согласен. Но может у него были "тяжелые времена" когда никаких девушек не было. Вот он и трубит сейчас что мол "ура теперь есть выбор!". :)
Может и так и он теперь навёрстывает упущенное,но то что он этим хвастается не характеризует его с хорошой стороны,знаешь Горыныч вот у меня например на работе большой коллектив около ста человек,приблизительно мужчин и женщин наполовину и по работе мне приходилось общаться с очень многими потому что когда были какие-то проблемы с компом,то это была работа сектора в котором я раньше работа,но дело не в этом,это лирическое отступление,дело в том что я заметила такую закономнрность что красивые или просто интересные мужчины которые не только внешне ну и внутренне были интересны никогда не выебывались и не говорили какие они красивые,им это было не надо,они и так пользовались успехом у женщин и это было видно,а многим мне кажется даже в голову бы такого не пришло,хастаться тем,что им было дано от природы,а те,которые скажем так ну не очень интересные мужчины как какая-то гулянка напиваясь и начинали рассказывать такие басни что пиздец,что и на верхушке горы один трёх альпинисток трахнул и все они получили оргазм,а за второго постоянно борются две женщины а он король наблюдает за этим уже несколько лет,а третий такой секс-гигант что на члене в состоянии эрекции он может ведро с водой держать бля,и отбоя у него от баб нет,ты знаешь горыныч иногда противно это слушать,но это в основном молодые любят такое рассказывать,но есть и такие индивидуумы как Хаувер,у которых и баб немеряно и в очередь они стоят чтоб только провести с ним вечер,тебе описать внешность этих мужчин??????я думаю,что не стоит.Когда мужчина так хвастается значит он в чём-то чувствует свою ущербность,но это лично моё чисто субъективное мнение,и я никому его не навязываю.
zgorynych
02-19-2009, 03:41 AM
Может и так и он теперь навёрстывает упущенное,но то что он этим хвастается не характеризует его с хорошой стороны,знаешь Горыныч вот у меня например на работе большой коллектив около ста человек,приблизительно мужчин и женщин наполовину и по работе мне приходилось общаться с очень многими потому что когда были какие-то проблемы с компом,то это была работа сектора в котором я раньше работа,но дело не в этом,это лирическое отступление,дело в том что я заметила такую закономнрность что красивые или просто интересные мужчины которые не только внешне ну и внутренне были интересны никогда не выебывались и не говорили какие они красивые,им это было не надо,они и так пользовались успехом у женщин и это было видно,а многим мне кажется даже в голову бы такого не пришло,хастаться тем,что им было дано от природы,а те,которые скажем так ну не очень интересные мужчины как какая-то гулянка напиваясь и начинали рассказывать такие басни что пиздец,что и на верхушке горы один трёх альпинисток трахнул и все они получили оргазм,а за второго постоянно борются две женщины а он король наблюдает за этим уже несколько лет,а третий такой секс-гигант что на члене он может ведро с водой держать бля,и отбоя у него от баб нет,ты знаешь горыныч иногда противно это слушать,но это в основном молодые любят такое рассказывать,но есть и такие индивидуумы как Хаувер,у которых и баб немеряно и в очередь они стоят чтоб только провести с ним вечер,тебе описать внешность этих мужчин??????я думаю,что не стоит.Когда мужчина так хвастается значит он в чём-то чувствует свою ущербность,но это лично моё чисто субъективное мнение,и я никому его не навязываю.
Многа буковок. Накипело? ;)
Многа буковок. Накипело? ;)
Да нет,просто это хвастовство Хауера уже достало,хотя пусть хвастается если ему от этого легче:17:
химик
02-19-2009, 08:32 AM
Да нет,просто это хвастовство Хауера уже достало,хотя пусть хвастается если ему от этого легче:17:
Вааашета бабы клюют не на внешность а на успешность .... из личного опыту