View Full Version : Русские сингл в Америке.
Дженни
02-08-2009, 04:46 PM
И правда - где их брать бедным русскоязычным мужчинам, если, по общему мнению, женщины попадают в Америку только через брак?
А в то же время привозить русских женщин из России нельзя - они все обманщицы и голддиггерши?
Где водятся одинокие русские женщины с документами в Америке?
Экспортёр
02-08-2009, 04:55 PM
И правда - где их брать бедным русскоязычным мужчинам, если, по общему мнению, женщины попадают в Америку только через брак?
А в то же время привозить русских женщин из России нельзя - они все обманщицы и голддиггерши?
Разведёнки - пруд пруди... Но там обычно после перепиха всё заканчиваеЦЦо... Остальные с документами (как бы это помягче) - не совсем русские...
Экспортёр
02-08-2009, 04:56 PM
И ваще, Дженни, что ты имеешь против привоза? Американки рвут на бабки ещё похлеще...
nat123
02-08-2009, 04:58 PM
А как жы легендарная мамба?
Разведёнки - пруд пруди... Но там обычно после перепиха всё заканчиваеЦЦо... Остальные с документами (как бы это помягче) - не совсем русские...
это ты из собственного печального опыта или дженералайзинг?;)
Разведёнки - пруд пруди... Но там обычно после перепиха всё заканчиваеЦЦо...
Можно координаты заводи?
Экспортёр
02-08-2009, 05:02 PM
это ты из собственного печального опыта или дженералайзинг?;)
Дженералайзинг обширный личный опыт. Они ж после развода (как бы помягче) - не той уже свежести. Брак - это ж время. Так лучше? Ты хоть ради приличия взгляни на статистику хотя бы нашего форума. Лёня - привёз, Химик - привёз. Ко мне сами приезжают дочки нефтяникофф - назад заманивают... Поеду завтра в командировку наверное... :leader:
Экспортёр
02-08-2009, 05:03 PM
Можно координаты заводи?
Чего координаты?
nat123
02-08-2009, 05:04 PM
Дженералайзинг обширный личный опыт. Они ж после развода (как бы помягче) - не той уже свежести. Брак - это ж время. Так лучше? Ты хоть ради приличия взгляни на статистику хотя бы нашего форума. Лёня - привёз, Химик - привёз. Ко мне сами приезжают дочки нефтяникофф - назад заманивают... Поеду завтра в командировку наверное... :леадер:
Гааааааааааааааааа, когда один мерский дядька, тупой и бедный, милиционер, сказал пра меня "что ты хочешь, ей 30 лет, она за каво угодна замуш пойдёт"...Вот самому-то не смешно писать глупасти глупаи
Malishka
02-08-2009, 05:06 PM
я тут отмечусь а то смешная тема намечаетса :1:
Экспортёр
02-08-2009, 05:06 PM
Гааааааааааааааааа, когда один мерский дядька, тупой и бедный, милиционер, сказал пра меня "что ты хочешь, ей 30 лет, она за каво угодна замуш пойдёт"...Вот самому-то не смешно писать глупасти глупаи
Так если так и есть?! Что ж мне за правду - краснеть? Или за меня только все замуж сразу после 30ти захотели?
Так если так и есть?! Что ж мне за правду - краснеть? Или за меня только все замуж сразу после 30ти захотели?
с чего ты решил, что за тебя вообще кто-то хочет? :grum:
:17:
Экспортёр
02-08-2009, 05:07 PM
Пруда.
33°47' North, 118°10' West
Экспортёр
02-08-2009, 05:08 PM
с чего ты решил, что за тебя вообще кто-то хочет? :grum:
:17:
Дык, отказывать задолбался. ОбижаюЦЦо ещё...
я тут отмечусь а то смешная тема намечаетса
Ну, отметиться - этого мало.
Malishka
02-08-2009, 05:08 PM
Ну, отметиться - этого мало.
может ещё и територрию пометить? /задумчиво подняла ногу/ :1:
Дык, отказывать задолбался. ОбижаюЦЦо ещё...
не верю! (с, голосом Станиславского)
:D
Экспортёр
02-08-2009, 05:10 PM
не верю! (с, голосом Станиславского)
"Мы здесь работаем. Люди - в курсе" (с) ;)
nat123
02-08-2009, 05:12 PM
И Кошычка побежала с тобой на мотыцыклетки катацца,аха? ах прям тапки потеряла и побежала? (прости Коша за упоминание всуе). Всякие есть тётки и дуры в 20 и в 30 и в 40...а развод, ето не показатель, всякое промеж людей случаеецо, ни о чем ровным счётом ето ни гаварит. Так же как и што тётка замужем, тоже ни о чем, апсолютна!
Ne-Blondinka
02-08-2009, 05:12 PM
а тебе самому сколько? Я вообще думала, что ты женщина по предыдущим постам. :D А тут вдруг мужчина.
33°47' North, 118°10' West
И это при 10,000 населения ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Rossmoor,_California
Экспортёр
02-08-2009, 05:18 PM
И Кошычка побежала с тобой на мотыцыклетки катацца,аха? ах прям тапки потеряла и побежала? (прости Коша за упоминание всуе). Всякие есть тётки и дуры в 20 и в 30 и в 40...а развод, ето не показатель, всякое промеж людей случаеецо, ни о чем ровным счётом ето ни гаварит. Так же как и што тётка замужем, тоже ни о чем, апсолютна!
А причём здесь Кошычка, пардон? Я её вообще не знаю. К чему ты её упомянула?
а тебе самому сколько? Я вообще думала, что ты женщина по предыдущим постам. :D А тут вдруг мужчина.
:grum: аааааааа сейчас Экспортер обидится и сбежит из темы
а я ему даже взамуж еще не успела предложить:17::17:
nat123
02-08-2009, 05:19 PM
К примеру
Экспортёр
02-08-2009, 05:19 PM
И это при 10,000 населения ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Rossmoor,_California
Я ж тебе середину пруда... Рыба - она ж к берегам тянеЦЦо! ;)
А причём здесь Кошычка, пардон? Я её вообще не знаю. К чему ты её упомянула?
наверное потому, что ты ее все звал кататься на лодке, а она отказывалась
Ne-Blondinka
02-08-2009, 05:20 PM
:грум: аааааааа сейчас Экспортер обидится и сбежит из темы
ну если тебе до 30-ти, еще не всё потеряно :)
Экспортёр
02-08-2009, 05:20 PM
:grum: аааааааа сейчас Экспортер обидится и сбежит из темы
Мда-с, реальному пацану - и вот такую реальную оскорбуху зарядила. Вот как с ней после этого общаЦЦо?!
Я ж тебе середину пруда... Рыба - она ж к берегам тянеЦЦо!
Тогда сообщи, когда клев намечается.
ноя замужем, а значит, по его словам, "не первой свежести"
все потеряно :obida:
:17: :1:
Экспортёр
02-08-2009, 05:21 PM
Золотое правило для мужЫкофф - свой возраст делить на 2 и прибавлять 7. Получаем искомый возраст идеальной супруги... :17:
Malishka
02-08-2009, 05:22 PM
ему где то 30 ник, не женат, живёт на ванне которая бегает по волнам, называет кораблём. Все деффки нефтянички от него тухнут. Когда то постил фотку себя самого в ланджере женском. Трусники были симпатишные :34:
Экспортёр
02-08-2009, 05:22 PM
ноя замужем, а значит, по его словам, "не первой свежести"
все потеряно :obida:
:17: :1:
Прально мыслишь. Так что ещё раз задумайся, если развода захочеЦЦо... :34:
Мда-с, реальному пацану - и вот такую реальную оскорбуху зарядила. Вот как с ней после этого общаЦЦо?!
вот, зато после этого я поверила, что все тебя именно замуж и зовут
:leader::-P
Экспортёр
02-08-2009, 05:24 PM
ему где то 30 ник, не женат, живёт на ванне которая бегает по волнам, называет кораблём. Все деффки нефтянички от него тухнут. Когда то постил фотку себя самого в ланджере женском. Трусники были симпатишные :34:
Ничё ты про меня не знаешь. Кончай фуфло тележить...:17:
Прально мыслишь. Так что ещё раз задумайся, если развода захочеЦЦо... :34:
то есть ты советуешь оставаться замужем и ходить налево, лишь бы клейма "разведенка" не было?:teufel:
Экспортёр
02-08-2009, 05:25 PM
вот, зато после этого я поверила, что все тебя именно замуж и зовут
:leader::-P
Сути дела это ж не меняет... Ну описАлся. Я ж привык, что они, мол, "****, я замуж хочу. Надоело мне одной" (с)
и с чего вы взяли,что русские девочки хотят замуж за американских мальчиков?ну или за проживающих в штатах..какой-то странный стереотип
может ещё ...
Неужели балерина?
Экспортёр
02-08-2009, 05:26 PM
то есть ты советуешь оставаться замужем и ходить налево, лишь бы клейма "разведенка" не было?:teufel:
Это на твоей жеж совести. Видела, за кого выходила. Клятвы жеж клялась... ;) А один раз предатель = всегда предатель. Мне такого не надо...
так ты расскажи, а мы заценим и заодно сделаем выводы, действительно тебя все хотят
1. запостай тут свою фотку, лучше две: 1) face close-up; 2) в полный рост
2. запостай свои налоговые декларации за последние 3 года
3. запостай фотку дома, morgage statements with pay-off balances, bank account statements
4. ну и напоследок, можешь рассказать про свои хобби
Экспортёр
02-08-2009, 05:28 PM
и с чего вы взяли,что русские девочки хотят замуж за американских мальчиков?ну или за проживающих в штатах..какой-то странный стереотип
Я им то же пытаюсь донести...
nat123
Это на твоей жеж совести. Видела, за кого выходила. Клятвы жеж клялась... ;) А один раз предатель = всегда предатель. Мне такого не надо...
А "брошенка" если, тогда как? или скажым вдова?
Экспортёр
так ты расскажи, а мы заценим и заодно сделаем выводы, действительно тебя все хотят
1. запостай тут свою фотку, лучше две: 1) face close-up; 2) в полный рост
3. запостай фотку дома, morgage statements with pay-off balances, bank account statements
У меня нету мортгиджа :D Достаточно?
я пока еще и не предлагала, ишь шустрый какой :grum:
sharik
02-08-2009, 05:29 PM
Дженералайзинг обширный личный опыт. Они ж после развода (как бы помягче) - не той уже свежести.
То есть если 25 и была замужем-то не первой свежести, а если 25 и не была замужем- то первой?
Я просто уточнить хочу :znaika:
Экспортёр
02-08-2009, 05:30 PM
А "брошенка" если, тогда как? или скажым вдова?
Это же совсем не то... И кто ж бросит бабу в Штатах, когда по статистике 99.9% (почти) разводов инициируют ЖЕНЩИНЫ! Ната, учи матчасть, плииз...
У меня нету мортгиджа :D Достаточно?
не, а дом есть? или тоже нет?
ну а по другим пунктам
я не для себя стараюсь, вдруг кто заинтересуется :1:
То есть если 25 и была замужем-то не первой свежести, а если 25 и не была замужем- то первой?
Я просто уточнить хочу
Ты в какой весовой категории?
Экспортёр
02-08-2009, 05:30 PM
я пока еще и не предлагала, ишь шустрый какой :grum:
У меня командировка завтра. Хочешь, я тебе покажу мою коллекцию марок?
Это же совсем не то... И кто ж бросит бабу в Штатах, когда по статистике 99.9% (почти) разводов инициируют ЖЕНЩИНЫ! Ната, учи матчасть, плииз...
про вдову ничего не упомянул
nat123
02-08-2009, 05:31 PM
А в Америке значит только женщины разводяццо?
Malishka
02-08-2009, 05:32 PM
опять какой то древнерусский пошёл. Ничего не понятно. Фуфло тележить....а может тележку фуфлыжить............но как меняетса смысл! Короче, Экспортёр, кончай под крутого делатьса, я тебя прошу. Тыж понимаешь, дочки неффтянников тобою интерессуютса. Кем они НЕ интерессуютса?
sharik
02-08-2009, 05:32 PM
1. запостай тут свою фотку, лучше две: 1) фаце цлосе-уп; 2) в полный рост
3. запостай фотку дома, моргаге статементс щитх паы-офф баланцес, банк аццоунт статементс
Я думаю пункта 2 достаточно, если там что не так, то ни #1 ни #3 не спасёт :))
Экспортёр
02-08-2009, 05:33 PM
про вдову ничего не упомянул
Это трагедия. Не дай Б*г кому через такое пройти... Иронизировать по этому поводу - некошерно! :34:
после того, как ответишь на мои предыдущие 3 вопроса, можешь запостать коллекцию марок 4-м пунктом:17::D
Malishka
02-08-2009, 05:33 PM
ты что то вырезаешь у девушек как сувенир в виде марки? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Это трагедия. Не дай Б*г кому через такое пройти... Иронизировать по этому поводу - некошерно! :34:
мы не иронизируем
вопрос - стал бы ты серьезно встечаться с девушкой, которая не "разведенка" и не "брошенка", а вдова?
nat123
02-08-2009, 05:34 PM
Я вообще думаю, ничего не спасёт, если женщина не дефственница, тоже ведь спала с кем-то, чота небось клятвы какие клялась....да даже если на танцы ходила, уже доверие ни то
Экспортёр
02-08-2009, 05:35 PM
не, а дом есть? или тоже нет?
ну а по другим пунктам
я не для себя стараюсь, вдруг кто заинтересуется :1:
Не, мне не надо такого интереса. Я более склонен идти по пути старших товарищей...
Я вообще думаю, ничего не спасёт, если женщина не дефственница, тоже ведь спала с кем-то, чота небось клятвы какие клялась....да даже если на танцы ходила, уже доверие ни то
а если даже и девственница, то раз до Экспортера никто не захотел, ему такая тоже не нада :grum:
у меня есть две знакомые, 20++, жалуются, что женихов не найти
Экспортёр
02-08-2009, 05:36 PM
А в Америке значит только женщины разводяццо?
Я что ли эту статистику выдумал?! :rolleyes:
sharik
02-08-2009, 05:36 PM
вопрос - стал бы ты серьезно встечаться с девушкой, которая не "разведенка" и не "брошенка", а вдова?
Елфи, тоесть ты предлагаешь их сразу убивать, а не разводиться? я правильно поняла?
nat123
02-08-2009, 05:37 PM
Я что ли эту статистику выдумал?! :роллеыес:
А ето, я знаю, американок, которых именна мужья, тогось ,бросили в прямом смысли
Ne-Blondinka
02-08-2009, 05:37 PM
а....ну тогда "кузнец нам не нужен". Нестабильно всё как-то, шатко.
Не, мне не надо такого интереса. Я более склонен идти по пути старших товарищей...
нормальный интерес
а то вдруг кто-то заинтересуется в тебя, как в коллекционере марок, полюбит тебя искренней и чистой любовью, а жить вам и воспитывать детей негде - облом-с
так что ты уж лучше расскажи про дом
Экспортёр
02-08-2009, 05:38 PM
мы не иронизируем
Брошенка и разведёнка - это одно и то же. Зачем мне наступать на грабли, на которые до меня уже наступили?! А сколько лет вдове? Я ж там правило прописал...
nat123
02-08-2009, 05:39 PM
Брошенка и разведёнка - это одно и то же. Зачем мне наступать на грабли, на которые до меня уже наступили?! А сколько лет вдове? Я ж там правило прописал...
Мадлен Олбрайт тебе чем плоха, правда иё муж тогось, бросил
Экспортёр
02-08-2009, 05:39 PM
опять какой то древнерусский пошёл. Ничего не понятно. Фуфло тележить....а может тележку фуфлыжить............но как меняетса смысл! Короче, Экспортёр, кончай под крутого делатьса, я тебя прошу. Тыж понимаешь, дочки неффтянников тобою интерессуютса. Кем они НЕ интерессуютса?
У кого короче - тот и дома сидит посуду моет! :17:
Елфи, тоесть ты предлагаешь их сразу убивать, а не разводиться? я правильно поняла?
аааааааа sharik, тебе нужно в прокуроры
я вообще о таком не думала даже, так что don't put words in my mouth
это был всего лишь вопрос Экспортеру, стал бы он встречаться со вдовой, ведь бывает же, всякое случается
nat123
02-08-2009, 05:40 PM
А у кого длиншы моет посуду в пруду...однака
до 30-ти
Экспортёр
02-08-2009, 05:41 PM
нормальный интерес
а то вдруг кто-то заинтересуется в тебя, как в коллекционере марок, полюбит тебя искренней и чистой любовью, а жить вам и воспитывать детей негде - облом-с
так что ты уж лучше расскажи про дом
А шо ж мне с другими делать?
Пентхауз у меня. С видом на мою яхту. Так понясней?
Экспортёр
02-08-2009, 05:42 PM
до 30-ти
Это понятие растяжимое аж на 12 лет! ;)
кто такие "дочки неффтянников"? это шифффр?
Ne-Blondinka
02-08-2009, 05:43 PM
Алсу
nat123
02-08-2009, 05:43 PM
хо-хо, а там и темка вовримя высвитилась внизу....С другими? на машине катай, на таксо!
http://www.starmotorcycles.com/assets/content/images/600/2007_vstar1300_7d_7e018fe4.jpg
Экспортёр
02-08-2009, 05:44 PM
А где ж они ищут то?! По барам да дискотекам небось... Ты им скажи - пусть на Happy Hour почаще в люди выходят, а не к 11 вечера...
nat123
02-08-2009, 05:44 PM
молодой гламур, дуры, дурами, но с педикюрам
Экспортёр
02-08-2009, 05:45 PM
хо-хо, а там и темка вовримя высвитилась внизу....С другими? таксо!на машине катай, на
http://www.starmotorcycles.com/assets/content/images/600/2007_vstar1300_7d_7e018fe4.jpg
Ага, на мотелях разориЦЦо мне что ле? Чё ты фотку моего байка тут запостила?
Экспортёр
02-08-2009, 05:46 PM
молодой гламур, дуры, дурами, но с педикюрам
Не, с небритыми ногами и кривыми зубами - куда романтичнее... :rolleyes::leader:
Это понятие растяжимое аж на 12 лет! ;)
ну именно по твоему правилу
не знаю, сколько тебе точно
допустим если тебе 32
то ей 23 (т.е. 16 + 7)
берешь?
Экспортёр
02-08-2009, 05:47 PM
и всё?
Не, ещё Газпром имееЦЦо! :34:
Экспортёр
ну именно по твоему правилу
не знаю, сколько тебе точно
допустим если тебе 32
то ей 23 (т.е. 16 + 7)
берешь?
Симпатишная? Борщ варить умеет?
nat123
Чё ты фотку моего байка тут запостила?
"Вдруг КошЫчка в гости приедет - на машине то её любой покатать сможет..."
sharik
02-08-2009, 05:48 PM
Ты в какой весовой категории?
А ты какую предпочитаешь? ;)
Меня просто логика интересует, если она чесно жила с мужем 5 лет, то она не первой свежести, а если она прыгала с ветки на ветку эти 5 лет--то она первой свежести.
ну короче, как Малышка и сказала парами страниц раньше
а ты еще обвинил ее в "фуфлыжании" :teufel:
Махрютка
02-08-2009, 05:49 PM
)))
А ты какую предпочитаешь? ;)
Меня просто логика интересует, если она чесно жила с мужем 5 лет, то она не первой свежести, а если она прыгала с ветки на ветку эти 5 лет--то она первой свежести.
не, тогда она обезьяна :grum:
sorry :17:
Махрютка
02-08-2009, 05:49 PM
так..я запуталась.
Экспортёр
02-08-2009, 05:50 PM
"Вдруг КошЫчка в гости приедет - на машине то её любой покатать сможет..."
То было давно и неправда! (с)
Махрютка
а...в чикаго водяцца.
лично знакома:lol: :leader::leader::leader:
sharik
then it's a perfect match ;)
Симпатишная? Борщ варить умеет?
she meets all of your requirements, possible and impossible
however, she is a widow
what do you say?
Шумачка
02-08-2009, 05:51 PM
ГДЕ-ГДЕ,
Вот она я тута.:leader:
Экспортёр
02-08-2009, 05:51 PM
ну короче, как Малышка и сказала парами страниц раньше
а ты еще обвинил ее в "фуфлыжании" :teufel:
Я ж не на лодке живу. :rolleyes: У мене адрес есть. И телефон. И даже интернет... :17:
then it's a perfect match ;)
aaaaaa treated!!! :ladush:
you are bogus :grum:
после этого экспортер точно сбежит:teufel::17:
Экспортёр
02-08-2009, 05:52 PM
she meets all of your requirements, possible and impossible
however, she is a widow
what do you say?
Любовь - слепа... (с) Если отобьёт меня, то да.
Я ж не на лодке живу. :rolleyes: У мене адрес есть. И телефон. И даже интернет... :17:
в трейлере?
А ты какую предпочитаешь? ...
Наверно ту, с которой комфортно.
Как-то о спидометре не задумывался.
marussya
02-08-2009, 05:53 PM
Не то, что бы я хотела пнуть Экспортера... Но я лично знакома с дочками нефтяников... С четырмя штуками... И с одной я дружу уже лет 18...
Так я скажу по секрету - мужья у них - красавцы лет на 10 моложе из всяких разных социальных кругов... Но 47-летними дядечками (даже из Америки) они ну совсем не интересуются...
Я знаю наверняка, потому, что однажды была на Родине со своим местным приятелем, который был не прочь женится на новорусских деньгах... Ему тогда было около 36 и он совсем не урод и не дурак. Но как он хвост не распускал, никто не польстился на его задрипанную индивидуальность...
Любовь - слепа... (с) Если отобьёт меня, то да.
а если у нее еще и ребенок?
Экспортёр
02-08-2009, 05:54 PM
Не, шарик реально не врубаеЦЦо. У нас не средние века. У кого то кто то был. Это ОК! Но вот клятвы ж давали till death do us apart. А тут оно вона што... Это ж как в посте Наба про "Донскую повесть" - предательство..
nat123
02-08-2009, 05:54 PM
То было давно и неправда! (с)
То правда всех вримён и народоф! как замаячит на горизонти классная тётка, так все вашы мужчинские постулаты летят к едрене фене и бежите вы для них матацыклетки покупать и дажы болии.....и стриляете глазами, как волки из мультикаф.И что , кто и какая вам так становиццо ровна, а тётка ещё пальчикам поводит из стороны в сторону. А баки , ето деффкам молодым, заливай, не мне, пра критерии отбора
Экспортёр
02-08-2009, 05:55 PM
в трейлере?
Знаешь, я бы запросто. Но в городе как то интересней...
Не то, что бы я хотела пнуть Экспортера... Но я лично знакома с дочками нефтяников... С четырмя штуками... И с одной я дружу уже лет 18...
Так я скажу по секрету - мужья у них - красавцы лет на 10 моложе из всяких разных социальных кругов... Но 47-летними дядечками (даже из Америки) они ну совсем не интересуются...
Я знаю наверняка, потому, что однажды была на Родине со своим местным приятелем, который был не прочь женится на новорусских деньгах... Ему тогда было около 36 и он совсем не урод и не дурак. Но как он хвост не распускал, никто не польстился на его задрипанную индивидуальность...
Экспортеру - 47????
nat123
02-08-2009, 05:57 PM
черный? (тфу, чёта я тем вкруговую начиталась)
Знаешь, я бы запросто. Но в городе как то интересней...
ну ладно-ладно, то, что ты рентуешь апартмент мы выяснили
про марки - тоже
как насчет фоток и налоговых с банковскими стейтментами?;)
Экспортёр
02-08-2009, 05:57 PM
Для этого мне надо будет окончательно втюриЦцо по самые уши... В реалиях - это обычно проходит быстро... :17:
черный? (тфу, чёта я тем вкруговую начиталась)
не, белый
(тот, который черный (старшенький), с мамой живет)
nat123
02-08-2009, 05:58 PM
Для этого мне надо будет окончательно втюриЦцо по самые уши... В реалиях - это обычно проходит быстро... :17:
Ну што я гаварила? а к чему были все ети пламенные речи поначалу, ась, ась?
Экспортёр
02-08-2009, 05:59 PM
Экспортеру - 47????
А ты что - на одноклассниках у меня ещё не была?
marussya
02-08-2009, 05:59 PM
Экспортеру - 47????
А ты думала? Уже наверное 48... Я помню, какое-то время назад его Наталия ЛА поздравляла с ДР и писала, что он не тянект на 47, максимум на 35...
sharik
02-08-2009, 06:00 PM
Наверно ту, с которой комфортно.
Как-то о спидометре не задумывался.
Good answer :good:
Экспортёр
02-08-2009, 06:00 PM
Ну што я гаварила? а к чему были все ети пламенные речи поначалу, ась, ась?
Ната, ну права ты... Но надо мне ж повыкабениваЦЦо! :17:
nat123
02-08-2009, 06:01 PM
47 на на матыцкли? ето климакс приблибжаеццо, точна гаварю! скоро на школьниц вообще потянить
А ты что - на одноклассниках у меня ещё не была?
я не зарегестрирована на одноклассниках
да даже, если бы и была, как бы я тебя там нашла
я даже не знаю, как тебя зовут
sharik
Экспортеру - 47????
talking about первой свежести... :rolleyes:
Экспортёр
Короче, деффки, чё вы на меня напали? И я привезу себе жену. Если она, конечно, поедет со мной...
Экспортёр
02-08-2009, 06:02 PM
я не зарегестрирована на одноклассниках
да даже, если бы и была, как бы я тебя там нашла
я даже не знаю, как тебя зовут
Вот вот - а всё туда же. Заклеймить - застереотипить... :17:
А ты думала? Уже наверное 48... Я помню, какое-то время назад его Наталия ЛА поздравляла с ДР и писала, что он не тянект на 47, максимум на 35...
может он прикололся просто? я почему-то думала ему немного за 30
ну если ему 48, то по его же правилу ему нужна (24+7) 31-летняя
Вот вот - а всё туда же. Заклеймить - застереотипить... :17:
где я тебя клеймила? я просто выводы из твоих же слов в твоих же постах делала
nat123
02-08-2009, 06:05 PM
Короче, деффки, чё вы на меня напали? И я привезу себе жену. Если она, конечно, поедет со мной...
Прикинте до чего человека довели, он впечатлитильный оказаиццо!:D
marussya
02-08-2009, 06:06 PM
может он прикололся просто? я почему-то думала ему немного за 30
ну если ему 48, то по его же правилу ему нужна (24+7) 31-летняя
Ему-то она, конечно, нужна... Главное, научиться рога вовремя оббивать, что бы в дверь проходить...
Экспортёр
02-08-2009, 06:07 PM
где я тебя клеймила? я просто выводы из твоих же слов в твоих же постах делала
Наверное, я эти "выводы" проглядел... А по теме - с документами молодые наверное не смотрят на меня... Не вру, была одна. Студентка - но гражданка. Но там я сам боков по молодости напорол... Горяч был, молод...
Экспортёр
02-08-2009, 06:07 PM
Прикинте до чего человека довели, он впечатлитильный оказаиццо!:D
Прикинь, что приличным девушкам пох моё гражданство.
nat123
02-08-2009, 06:08 PM
46?
nat123
02-08-2009, 06:08 PM
Прикинь, что приличным девушкам пох моё гражданство.
так всигда и была и норковая шуба тоже в общим па песцу
Экспортёр
02-08-2009, 06:09 PM
Ему-то она, конечно, нужна... Главное, научиться рога вовремя оббивать, что бы в дверь проходить...
Маруся, вот я тебе сейчас как картинку в Образе Форумчанина вкатаю - так сама ж плакать будешь...
Экспортёр
02-08-2009, 06:09 PM
так всигда и была и норковая шуба тоже в общим па песцу
В Америке - конечно. Кто ж тут мех носит...
marussya
02-08-2009, 06:10 PM
Маруся, вот я тебе сейчас как картинку в Образе Форумчанина вкатаю - так сама ж плакать будешь...
Ой, боюс-боюс! - сказала Красная Шапочка, почесывая волосатую грудь...
nat123
02-08-2009, 06:11 PM
В Америке - конечно. Кто ж тут мех носит...
у ково денек хватает, те и носют...я видела- в Чикаге ещё как носют (на прошлой недели)
Экспортёр
02-08-2009, 06:13 PM
у ково денек хватает, те и носют...я видела- в Чикаге ещё как носют (на прошлой недели)
А в это время в Майами... :leader:
nat123
02-08-2009, 06:15 PM
как дураки в одних трусах
Дженни
1. По какой визе приехали?
2. Разведенные? то есть развели предыдущих мужей на деньги или нет?
3. Они точно русские?
4. Надо их с Врагом познакомить.
Дженни
А в это время в Майами... :leader:
Шо? :rolleyes: :rolleyes:
Дженни
02-08-2009, 06:16 PM
ГДЕ-ГДЕ,
Вот она я тута.:leader:
Так тебя тут уже должны форумские мужчины на британский флаг порвать...
Экспортёр
02-08-2009, 06:17 PM
Шо? :rolleyes: :rolleyes:
Хохлушка штоле?
Шумачка
02-08-2009, 06:19 PM
Так тебя тут уже должны форумские мужчины на британский флаг порвать...
Нет недумаю???
Поживем увидем...
Экспортёр
02-08-2009, 06:19 PM
ну ладно-ладно, то, что ты рентуешь апартмент мы выяснили
про марки - тоже
как насчет фоток и налоговых с банковскими стейтментами?;)
А ты считаешь, что купить надо в таком маркете?! :rolleyes:
А ты считаешь, что купить надо в таком маркете?! :rolleyes:
сейчас самое то покупать
хотя может подождать, может еще цены опустятся
Дженни
02-08-2009, 06:23 PM
Нет недумаю???
Поживем увидем...
Да ладно. Молодая русская блондинка, сингл, с документами. За тобой очередь должна выстроиться, как в советское время за тортами "Птичье молоко".
1. По какой визе приехали?
2. Разведенные? то есть развели предыдущих мужей на деньги или нет?
3. Они точно русские?
4. Надо их с Врагом познакомить.
1. понятия не имею
2. нет
3. не проверял
4. им бы чего попроще, мне так кажется
marussya
02-08-2009, 06:24 PM
Да ладно. Молодая русская блондинка, сингл, с документами. За тобой очередь должна выстроиться, как в советское время за тортами "Птичье молоко".
Я бы сейчас не отказалась от кусочка вкусного тортика...
Экспортёр
02-08-2009, 06:25 PM
Разведёнка, небось. Вот такая история...
Дженни
02-08-2009, 06:26 PM
Я бы сейчас не отказалась от кусочка вкусного тортика...
Да, и я. Только моя непонятая мятущаяся русская душа не принимает здешние торты. Хочу "Прагу" или "Молоко птичье", или "Трюфель" :leader:
Дженни
02-08-2009, 06:26 PM
Разведёнка, небось. Вот такая история...
Так это ж хорошо. Значит, отняла у мужа много денег и машину. И дом.
Экспортёр
02-08-2009, 06:28 PM
Ну пусть в том доме и живёт. И на той машине катаеЦЦо. Сама...
Шумачка
02-08-2009, 06:29 PM
Мне многие так говорят,но никого пока не видно, никто нестроится?
marussya
02-08-2009, 06:29 PM
Да, и я. Только моя непонятая мятущаяся русская душа не принимает здешние торты. Хочу "Прагу" или "Молоко птичье", или "Трюфель" :leader:
Я таких не знаю даже... Я, наверное, сама завтра испеку...
а я сама умею печь обалденно вкусный торт Прага:leader:
Шумачка
02-08-2009, 06:31 PM
Да ничего ни у кого не отнимала,все что есть у меня,мое заработанное
Дженни
02-08-2009, 06:31 PM
Ааааааааа.... у меня свекровь бывшая готовила таааааакой торт "Прага"... за него повеситься можно было...
marussya
02-08-2009, 06:32 PM
ой. а можео мне рецептик? А то я много слышала, но ни разу ни пробовала...
Дженни
02-08-2009, 06:32 PM
Да ничего ни у кого не отнимала,все что есть у меня,мое заработанное
Сгинь, нечистая сила! таких. как ты - не бывает в природе. Вот хоть у любого мужчины на РА спроси.
marussya
02-08-2009, 06:33 PM
ты не поняла... Если у нее все есть, зачем ей Экспортер? Она заведет молодого горячего парня...
Дженни
02-08-2009, 06:34 PM
ты не поняла... Если у нее все есть, зачем ей Экспортер? Она заведет молодого горячего парня...
Так я и не про Экспортера говорю. А про очередь из мужчин.
Экспортёр
02-08-2009, 06:35 PM
Правильно! I am done being just a sex toy and used just for my body and looks...
Дженни
02-08-2009, 06:36 PM
Правильно! I am done being just a sex toy and used just for my body and looks...
:grum::grum:
Экспортёр
Так я и не про Экспортера говорю. А про очередь из мужчин.
Я в очередях уже давным давно стоять отвык... А в таких - даже и не привыкал...
Шумачка
Сгинь, нечистая сила! таких. как ты - не бывает в природе. Вот хоть у любого мужчины на РА спроси.
Бывает,все бывает.
Злые вы какието:att:
Экспортёр
02-08-2009, 06:38 PM
Бывает,все бывает.
Злые вы какието:att:
Ты это - не обижайся. Я не про тебя конкретно. Пойду я - пора мне.
ты б хоть это бади с луксами запостал, а то что-то не верится :8:
marussya
02-08-2009, 06:39 PM
Вот тут я могла бы со вкусом распростаниться на предмет... ладно, неважно... Но я пропасовываю эту золотую возможность съязвить, ибо у меня добрая душа...
Дженни
Экспортер - парень хоть куда. Я видела :34:
Экспортёр
ты б хоть это бади с луксами запостал, а то что-то не верится :8:
У Дженни спроси - она была у меня на Одноклассниках... В актёры ж кого попало не берут... ;)
Экспортёр
02-08-2009, 06:40 PM
Вот тут я могла бы со вкусом распростаниться на предмет... ладно, неважно... Но я пропасовываю эту золотую возможность съязвить, ибо у меня добрая душа...
А с остальным как?
marussya
02-08-2009, 06:45 PM
А с остальным как?
Остальным - чем? Всеми остальными психофизическими показателями я тоже горжусь... Просто хвастаться (в отличие от некоторых) - не в моих правилах...
ой. а можео мне рецептик? А то я много слышала, но ни разу ни пробовала...
ok
по памяти
3 яйца, 1 стакан сахара, немного соли, перемешиваешь
добавляешь банку сметаны
добавляешь полбанки сгущенки
продолжаешь мешать
затем добавляешь 2 стакана муки
1/4 чайной ложки соды (первоначально "погасить" уксусом или лучше лимонным соком)
полученное тесто я разделяю на 3 части (пеку 3 коржа)
в 2 из 3-х коржей я еще добавляю какао порошок, а 3-ий корж оставляю белым (он будет посередине между коричневыми коржами)
можно еще в каждый из коржей добавить молотые орешки, или кокосовйю стружку, если нравится, я так делаю
печешь каждый корж где-то 15-20 минут при 400-425F
крем: 2 sticks of butter, оставшиеся полбанки сгущенки, и какао порошек перемешиваешь
даешь коржам остыть немного и потом мажешь кремом между и сверху
я для украшения использую кокосовую стружку, шоколадную стружку, миндаль, walnuts, молотые hazelnuts
enjoy!:leader:
Экспортер - парень хоть куда. Я видела :34:
у тебя вкус несколько иной
так что нам нужно убедиться
пусть фотки выставит :lol:
mermaid
02-08-2009, 07:13 PM
Экспортеру далеко еще до 47:teufel:
Malishka
02-08-2009, 07:17 PM
Экспортёр на столько стар???????????????????????????????????? /птеряла дар речи/
Экспортёр, ну ты и наглец!!!! Я думала тебе ещё и 30 нет а ты оказываетса уже близок к пенсии
Ne-Blondinka
02-08-2009, 07:19 PM
Экспортёр на столько стар???????????????????????????????????? /птеряла дар речи/
Экспортёр, ну ты и наглец!!!! Я думала тебе ещё и 30 нет а ты оказываетса уже близок к пенсии
Чем ближе к пенсии мы тянем, тем младше девочек хотим. Почти (c)
mermaid
02-08-2009, 07:22 PM
пусть фотки выставит :лол:
He is handsome, you can trust me :nail:
He is handsome, you can trust me :nail:
а что с ним сделают, если не поверят?
:tt:
mermaid
02-08-2009, 07:31 PM
а что с ним сделают, если не поверят?
:тт:
А с ним надо что-то делать? :kos:
Дженни
02-08-2009, 07:35 PM
пусть фотки выставит :lol:
Не волнуйся, я не с точки зрения своего вкуса говорю, а с общечеловеческого )
А с ним надо что-то делать? :kos:
это не ко мне вопрос :kos:
Экспортёр
02-08-2009, 08:51 PM
Остальным - чем? Всеми остальными психофизическими показателями я тоже горжусь... Просто хвастаться (в отличие от некоторых) - не в моих правилах...
Скромная к тому же. Или хвастать нечем.
Элфи, не могу я фотки ставить. Занят я.
Махрютка
02-08-2009, 08:53 PM
Бывает,все бывает.
Злые вы какието:атт:
у меня тут есть один на примете.если шо дам ему твой телефон:-P:leader:
Malishka
02-08-2009, 08:53 PM
Экспортер, смотри в глаза и признайся: тебе таки за 40????????????????
Махрютка
02-08-2009, 08:54 PM
он мне ровесник.:cool:
Malishka
02-08-2009, 08:55 PM
он мне ровесник.:cool:
Я не знаю сколько тебе лет
Экспортёр
02-08-2009, 08:56 PM
Экспортер, смотри в глаза и признайся: тебе таки за 40????????????????
Уже зайди ко мне на одноклассники и не парь людям моСк...
Malishka
02-08-2009, 08:57 PM
Уже зайди ко мне на одноклассники и не парь людям моСк...
Во первых как тебя найти?
Во вторых не легче ли просто сказать?
Экспортёр
02-08-2009, 08:58 PM
Во первых как тебя найти?
Во вторых не легче ли просто сказать?
На этом сайте? Проще сразу пойти застрелиЦЦо! :17:
Malishka
02-08-2009, 09:07 PM
На этом сайте? Проще сразу пойти застрелиЦЦо! :17:
подарив мне плюсик ты можешь рассказать мне эту инфу /подмигнула/
Шумачка
02-08-2009, 09:22 PM
у меня тут есть один на примете.если шо дам ему твой телефон:-П:леадер:
Только один...:grum::grum::grum:
Махрютка
02-08-2009, 09:23 PM
Только один...:грум::грум::грум:
один ,но очень хороший.:17:
ну ладно..буду всем давать твой телефон:sinyak:
Бегемот
02-08-2009, 09:24 PM
И ваще, Дженни, что ты имеешь против привоза? Американки рвут на бабки ещё похлеще...
:34::34::34:
Бегемот
02-08-2009, 09:31 PM
Всякие есть тётки и дуры в 20 и в 30 и в 40...
Где права, там права! Ну не могу не согласиться!
Правда подмножество чуть шире... где-то с 14 до 58...
Так же как и што тётка замужем, тоже ни о чем, апсолютна!
ну как же? говорит конечно же.
1) о том, что ей радикально повезло.
2) что она пока чувствует споконее, ну и есть пока еще рядом неполностью оттраханный моск.
Дженни
02-08-2009, 09:34 PM
ну как же? говорит конечно же.
1) о том, что ей радикально повезло.
:grum::grum::grum:
Бегемот
02-08-2009, 09:35 PM
да, действительно??? с чего вы это взяли вдруг? :rolleyes:
Дженни
02-08-2009, 09:37 PM
А вот американские мальчики правда какие-то больные на русских девочек.
Бегемот
02-08-2009, 09:39 PM
только лишь американские? ;)
Экспортёр
02-08-2009, 09:42 PM
Они на всех больные. И на голову тоже... Озабоченные одним словом...
Akela
02-08-2009, 09:45 PM
Off
Возраст для женщины, это когда в туфлях, платье и сережках, она выглядит лучше, чем только в туфлях и сережках. (с)
/OFF
Дженни
02-08-2009, 09:47 PM
Off
Возраст для женщины, это когда в туфлях, платье и сережках, она выглядит лучше, чем только в туфлях и сережках. (с)
/OFF
Да и вы не молодеете (офф)
Akela
02-08-2009, 09:51 PM
Да и вы не молодеете (офф)
Off
Это правда.
Но мой тесть, которому далеко за 70, по крайней мере раз в неделю трахает 18-20-летних девочек. За деньги и с помощью пружинки.
Но тем не менее.
А живущая отдельно (потому что разведенная с ним) теща уже лет 20, если не больше, секса не имела.
Сделаем вывод? ;)
/Off
Malishka
02-08-2009, 09:52 PM
Офф
Это правда.
Но мой тесть, которому далеко за 70, по крайней мере раз в неделю трахает 18-20-летних девочек. За деньги и с помощью пружинки.
Но тем не менее.
А живущая отдельно (потому что разведенная с ним) теща уже лет 20, если не больше, секса не имела.
Сделаем вывод? ;)
/Офф
Какой именно?
Пардон, но секс за деньги как бы достижением не считаютса :34:
Шумачка
02-08-2009, 09:54 PM
один ,но очень хороший.:17:
ну ладно..буду всем давать твой телефон:синяк:
И чем же он хорош?
Akela
02-08-2009, 09:55 PM
Какой именно?
Пардон, но секс за деньги как бы достижением не считаютса :34:
Что "какой именно"? У меня один тесть.
Считается. Очень даже считается.
Махрютка
02-08-2009, 09:56 PM
И чем же он хорош?
он свободен. вот чем:lol:
Шумачка
02-08-2009, 09:56 PM
Офф
Это правда.
Но тем не менее.
Сделаем вывод? ;)
/Офф
Получается каждый берет от жизни то что может или даже хочет...
Скромная к тому же. Или хвастать нечем.
Элфи, не могу я фотки ставить. Занят я.
ну ты правой рукой фотки ставь;)
Махрютка
02-08-2009, 09:57 PM
левой ты хотела сказать?:17:
Бегемот
02-08-2009, 09:58 PM
Off
Это правда.
Но тем не менее.
Сделаем вывод? ;)
/Off
у меня создается впечатление, что теще повезло чуть меньше... :rolleyes:
Дженни
02-08-2009, 09:58 PM
Off
Это правда.
Но тем не менее.
Сделаем вывод? ;)
/Off
Откуда ты знаешь, что она 20 лет секса не имела. Она тебе жаловалась?
Офф: вообще твои отдельно взятые родственники - не показатель. И вообще - что ты пытаешься доказать?
Дженни
02-08-2009, 09:59 PM
у меня создается впечатление, что теще повезло чуть меньше... :rolleyes:
А может, она секс не любит. Таких женщин полно.
Бегемот
02-08-2009, 10:00 PM
Офф: вообще твои отдельно взятые родственники - не показатель. И вообще - что ты пытаешься доказать?
он привел наглядный пример.
Akela
02-08-2009, 10:01 PM
у меня создается впечатление, что теще повезло чуть меньше... :роллеыес:
С деньгами..;)
Бегемот
02-08-2009, 10:01 PM
Дык ясен пень.
Конечно же полно таких.\
Особенно все, кто не имеет этого секса, его обычно и не любят.
Те же, кто имеет секс, обычно его любят.
вот в чем парадокс... :rolleyes:
Akela
02-08-2009, 10:02 PM
Только то, что наше старение не настолько страшно.. Для нас. ;)
Бегемот
С деньгами..;)
да и с пружинкой наверное тоже...
я с ним не настолько хорошо знакома - может и левой:cool:
Akela
Получается каждый берет от жизни то что может или даже хочет...
Да.
Дженни
02-08-2009, 10:03 PM
Только то, что наше старение не настолько страшно.. Для нас. ;)
Утешайте себя ;)
Вам для секса нужна пружинка и деньги. Нам - нет.
Бегемот
02-08-2009, 10:06 PM
Утешайте себя ;)
ну это только потому, что вы его не любите? ;)
Утешайте себя ;)
во я темнота, простите, но о какой такой пружинке идет речь? :grum:
Akela
02-08-2009, 10:09 PM
Утешайте себя ;)
Вам "нет" - сегодня. И то - под большим вопросом...
А когда вам будет за 50, то.. либо 80-летний дедушка, который носит очки с "+12", либо за деньги. Притом за намного бОльшие, чем нам. ;)
Экспортёр
02-08-2009, 10:10 PM
Ню ню... Элфи, ну выдумай поумней чего, а?
Экспортёр
02-08-2009, 10:11 PM
Эй, в вафленках... Поскромнее... ;)
Экспортёр
02-08-2009, 10:12 PM
Ага, типа вся америка таких полна... :leader:
Baba_Yaga
02-08-2009, 10:13 PM
Я глубоко уверен что если вопрос заключается только в сексе, то услуги профессионалок намного дешевле и качетвеннее...
Ню ню... Элфи, ну выдумай поумней чего, а?
поставил бы фотку, и выдумывать ничего не пришлось бы, а то ломается тут, понимаешь, как девушка:17:
Дженни
02-08-2009, 10:15 PM
Вам "нет" - сегодня. И то - под большим вопросом...
А когда вам будет за 50, то.. либо 80-летний дедушка, который носит очки с "+12", либо за деньги. Притом за намного бОльшие, чем нам. ;)
За 50 - дедушка? или большие деньги? не смеши.
Дженни
02-08-2009, 10:16 PM
ну это только потому, что вы его не любите? ;)
Почему не любим? кто-то любит, кто-то - нет.
Экспортёр
02-08-2009, 10:16 PM
поставил бы фотку, и выдумывать ничего не пришлось бы, а то ломается тут, понимаешь, как девушка:17:
Иди на Одноклассники и будет тебе щЯстЯ! :17:
Я глубоко уверен что если вопрос заключается только в сексе, то услуги профессионалок намного дешевле и качетвеннее...
если бы нужны были только услуги профессионалок, то какая нафик разница, русскоязычные они или нет
так им же еще и поговорить надо, а потом еще имеют наглость утверждать, что это мы им мозги ипем :grum:
Иди на Одноклассники и будет тебе щЯстЯ! :17:
линк?
Baba_Yaga
02-08-2009, 10:18 PM
если бы нужны были только услуги профессионалок, то какая нафик разница, русскоязычные они или нет
Вот и я о том же!
За 50 - дедушка? или большие деньги? не смеши.
не говори, в 50-ть мы будем молодых горячих мальчиков обучать кама сутре :34::-P
Вот и я о том же!
тада тибе в другую тему
Дженни
02-08-2009, 10:19 PM
не говори, в 50-ть мы будем молодых горячих мальчиков обучать кама сутре :34::-P
Точна-точна :leader::leader::leader::-P
Бегемот
02-08-2009, 10:20 PM
Почему не любим? кто-то любит, кто-то - нет.
ладно, эта пестня хороша, начинай сначала. (С)
Бегемот
02-08-2009, 10:20 PM
линк?
http://www.odnoklassniki.ru/
Бегемот
02-08-2009, 10:21 PM
вы им будете доплачивать? :rolleyes:
Дженни
02-08-2009, 10:21 PM
ладно, эта пестня хороша, начинай сначала. (С)
Так и не начинайте ... :teufel:
http://www.odnoklassniki.ru/
duuuuuuuuuuuh
там нет фотки экспортера на главной странице :grum:
Дженни
02-08-2009, 10:22 PM
Нет, не будем ;)
Бегемот
02-08-2009, 10:23 PM
Так и не начинайте ... :teufel:
в таких случаях, одна наша с тобой знакомая говорит = "правда глаза колет?" ну или подобную глупость. ;)
Бегемот
02-08-2009, 10:24 PM
duuuuuuuuuuuh
там нет фотки экспортера на главной странице :grum:
Да нуу? :shock:
нет, никто никому платить не будет
это будет взаимовыгодная сделка
мы им искусство секса, они нам свои молодые горячие мускулистые тела и твердые куи
если что, можем даже доплатить, все лучше, чем "наслаждаться" мозгоипательством какого-нибудь старого 50-летнего пердуна типа вас :shura:
Дженни
02-08-2009, 10:25 PM
в таких случаях, одна наша с тобой знакомая говорит = "правда глаза колет?" ну или подобную глупость. ;)
Мне ничего не колет глаза. Хочешь поговорить об этом? давай поговорим.
Ты считаешь, что мне в 50 надо будет платить за секс молодым мальчикам. Я считаю, что нет.
Проверить мы это никак не можем. Я просто знаю, что я права.
Дженни
02-08-2009, 10:26 PM
нет, никто никому платить не будет
это будет взаимовыгодная сделка
мы им искусство секса, они нам свои молодые горячие мускулистые тела и твердые куи
если что, можем даже доплатить, все лучше, чем "наслаждаться" мозгоипательством какого-нибудь старого 50-летнего пердуна типа вас :shura:
:34::34::34::34:
Элфи, ты сегодня в ударе... я вот не смогла так ярко сформулировать :D
Да нуу? :shock:
типичный ответ, когда сказать больше нечего
американский вариант really???
Махрютка
02-08-2009, 10:27 PM
типичный ответ, когда сказать больше нечего
американский вариант really???
:grum: