View Full Version : Русские сингл в Америке.
Утешайте себя ;)
Вам для секса нужна пружинка и деньги. Нам - нет.
А проку то?
EmPrEsS
02-14-2009, 10:29 AM
А я думал сучки приседают...что это вы по кобелинному...
Понаблюдайте за экзотическими породами собак и других животных - не все приседают. "Animal Planet" по ТВ - рекомендую... :D
Whoever
02-14-2009, 10:31 AM
Утешайте себя ;)
Вам для секса нужна пружинка и деньги. Нам - нет.
Акела писал про тестя, которому далеко за 70.
Мне бы очень хотелось посмотреть, сколько в том возрасте у тебя будет секса-даже за деньги. Копить надо начинать уже сейчас.;)
Едик, а тебе скоко лет?
Этот вопрос уже многократно обсуждаля СМИ. 48.
откровенно написать што ли? ааа ладна. Да я думаю надо просто искать не круглую жоппу, а любимую тётку, штоб с ней кйфофа была па всей жизни, а не вспоминать круизы как половой подвиг...любить одну тётку ето не просто, кто жы гаварит, но вполне возможна, я лична так думаю
Согласен на 100%...
Стареющий мужчина омерзителен.
Джени, вы по многим параметрам очень даже ОК. Но почему вы так озлоблены на зрелых мужчин? Личный негативный опыт? Могу ли я предвидеть будущее? Ну как вам сказать...когда я говорю моим дочкам чтобы они чистили зубы или у них будут проблемы с зубами - это способность видеть будущее, или жизненный опыт? Я склоннен думать, что последнее. Так говоря про жизненный опыт - у меня сильное ощущение, что вы не будете по жизни счастливой - несмотря на ваш брак с вашим молодым афро-американцем. Я не говорю что он обязательно вас оставит - точно также как зубы, у некоторых, могут быть в порядке даже если их не чистить, но, опять же - жизненный опыт...
Дженни
02-14-2009, 11:26 AM
Мне бы очень хотелось посмотреть, сколько в том возрасте у тебя будет секса-даже за деньги. .;)
Вряд ли ты будешь жив к тому моменту...
Дженни
02-14-2009, 11:27 AM
А проку то?
Вопрос риторический?
Кому нужен секс - у того он будет. Не переживай.
Дженни
02-14-2009, 11:29 AM
Джени, вы по многим параметрам очень даже ОК. Но почему вы так озлоблены на зрелых мужчин? Личный негативный опыт? Могу ли я предвидеть будущее? Ну как вам сказать...когда я говорю моим дочкам чтобы они чистили зубы или у них будут проблемы с зубами - это способность видеть будущее, или жизненный опыт? Я склоннен думать, что последнее. Так говоря про жизненный опыт - у меня сильное ощущение, что вы не будете по жизни счастливой - несмотря на ваш брак с вашим молодым афро-американцем. Я не говорю что он обязательно вас оставит - точно также как зубы, у некоторых, могут быть в порядке даже если их не чистить, но, опять же - жизненный опыт...
То есть по-твоему - выбрать страика в мужья это называется чистить зубы?
Ну тогда для верности надо инвалида в коляске. Чтобы зубы чистые были. Наверняка.
Fursetka
02-14-2009, 12:06 PM
Акела писал про тестя, которому далеко за 70.
Мне бы очень хотелось посмотреть, сколько в том возрасте у тебя будет секса-даже за деньги. Копить надо начинать уже сейчас.;)
нафиг нужен секс когда уже за 70?
EmPrEsS
02-14-2009, 12:08 PM
Нихто не узнаить - пока сам ни доживёть.... :D
Akela
02-14-2009, 12:09 PM
Нафиг чистить зубы когда уже за 70?
Fursetka
02-14-2009, 12:10 PM
Нихто не узнаить - пока сам ни доживёть.... :Д
а какой то там 80ти летний старикашка платит 18ти летним девочкам, чтоб доказать самому себе что он ещё что то может. а всё почему? да потому что одинок. жена свалила. оно и понятно.
Дженни
Аааа, Фурсетка.. не расстраивай меня... ты хочешь сказать, что после 70 уже не надо секс? а что тогда? в огороде копаться кверху попом???
Fursetka
Нафиг чистить зубы когда уже за 70?
зубы в чашечку на ночь и всё.
Fursetka
02-14-2009, 12:11 PM
Аааа, Фурсетка.. не расстраивай меня... ты хочешь сказать, что после 70 уже не надо секс? а что тогда? в огороде копаться кверху попом???
в огороде? тоже здоровье надо иметь.
Дженни
02-14-2009, 12:11 PM
а какой то там 80ти летний старикашка платит 18ти летним девочкам, чтоб доказать самому себе что он ещё что то может. а всё почему? да потому что одинок. жена свалила. оно и понятно.
Да, я тоже думаю, что он пытается что-то себе доказать.. и окружающим... как-то все это слишком демонстративно.. даже Акела про его "пружинку" знает... Откуда? ;)
Fursetka
02-14-2009, 12:12 PM
Да, я тоже думаю, что он пытается что-то себе доказать.. и окружающим... как-то все это слишком демонстративно.. даже Акела про его "пружинку" знает... Откуда? ;)
о какой пружинке всё время речь?
Дженни
Нет, я не верю. Ты злая или шутишь так :mad::mad:
Дженни
о какой пружинке всё время речь?
Акеле откуда-то доподлинно известно про техсредства, которыми пользуется его тесть в постели...
Akela
02-14-2009, 12:13 PM
ОК..
Свалила не жена, а он от нее.
И он совершенно не одинок. Просто рядом с ним не храпит старушка.
А девочек, после того, как он их трахнул, от отправляет на все 4 стороны...
Akela
02-14-2009, 12:14 PM
Акеле откуда-то доподлинно известно про техсредства, которыми пользуется его тесть в постели...
Я знаю про пружинку, потому что возил его на операцию.
Дженни
ОК..
Это он тебе рассказывает? и пружинку тоже продемонстрировал в действии?
Fursetka
Нет, я не верю. Ты злая или шутишь так :мад::мад:
чё злая то? у людей с возрастом проблема с зубами, многие носят вставные. ну сейчас правда импланты придумали, может это как то поможет. та же фигня с половым вличением происходит. гормоны, то -сё.
Akela
02-14-2009, 12:15 PM
Это он тебе рассказывает? и пружинку тоже продемонстрировал в действии?
Дженни, это мой тесть. Ты думаешь семья не знает, кто от кого свалил??? :rofl:
Fursetka
ОК..
я как то не завидую ему, вот чесное слово
Дженни
С 200-ми долларами в кармане? да, верю. И чем тут гордиться особо?
Тем, что у его жены нет денег или желания тратить на мальчиков? хотела бы - нашла бы себе кучу желающих. В чем проблема-то?
Akela
02-14-2009, 12:16 PM
я как то не завидую ему, вот чесное слово
А мне он вообще по барабану.
:)
Я просто привел его как пример того, кто востребованнее в 70 с копейками. ;)
Оказалось, что 20-летние девочки. За деньги. И с удовольствием.
Fursetka
02-14-2009, 12:17 PM
А мне он вообще по барабану.
:)
Я просто привел его как пример того, кто востребованнее в 70 с копейками. ;)
Оказалось, что 20-летние девочки. За деньги. И с удовольствием.
20ти летние девочки за деньги- это да
Akela
02-14-2009, 12:17 PM
С 200-ми долларами в кармане? да, верю. И чем тут гордиться особо?
Тем, что у его жены нет денег или желания тратить на мальчиков? хотела бы - нашла бы себе кучу желающих. В чем проблема-то?
А ни в жисть. :grum:
Дженни
02-14-2009, 12:21 PM
А ни в жисть. :grum:
В смысле? не нашла бы? да ладно. ;)
Akela
02-14-2009, 12:22 PM
В смысле? не нашла бы? да ладно. ;)
Ей 75.
Ее ни за какие деньги никто не будет...
Дженни
02-14-2009, 12:24 PM
Ей 75.
Ты просто не знаком с этой стороной рынка. ;):D
EmPrEsS
02-14-2009, 12:26 PM
Дженни, это мой тесть. Ты думаешь семья не знает, кто от кого свалил??? :rofl:
Да тут на форуме уже аксиому-то вывели. Мужик думает/считает, что он её бросил, а она думает/считает, что она - его. Остальное - вариации.
Akela
02-14-2009, 02:54 PM
Ты просто не знаком с этой стороной рынка. ;):Д
И это мое счастье. :) :34:
Akela
02-14-2009, 02:56 PM
Да тут на форуме уже аксиому-то вывели. Мужик думает/считает, что он её бросил, а она думает/считает, что она - его. Остальное - вариации.
Т.е. когда у человека расходятся родители, человек не знает, кто от кого ушел? Он не видит, кто за кем бегает и просит вернуться? Он не видит, кто ходит грустной, а кто веселым? И т.д...
Мда... Толковый человек...
EmPrEsS
02-14-2009, 03:25 PM
Т.е. когда у человека расходятся родители, человек не знает, кто от кого ушел? Он не видит, кто за кем бегает и просит вернуться? Он не видит, кто ходит грустной, а кто веселым? И т.д...
Мда... Толковый человек...
А про вариации-то не уловили, да? Толковый. :D
Вернулись к началу.
О каком возрасте мы говорим? В 20 намного более востребованы женщины. В 50 - мужчины.
Ну вот я чего-то не того...не очень заметил. Может я не там тусуюсь?
А что я говорила :реп::реп::реп::реп:
Одно от Эдика? :)
Милька мне по возрасту не подходит. А вот в жизни она очень симпатичная...
Ни разу не писала такого.
Мне 46 пару недель назад исполнилось. Никогда не скрываю свой возраст.
Напрасно - если выглядите моложе, то скрывайте. Психология - она тонкая штука...
EmPrEsS
02-14-2009, 03:40 PM
Ну вот я чего-то не того...не очень заметил. Может я не там тусуюсь?
Не знаю. По моему мужчины как и женщины востребованы всегда - в независимости от возраста - ОСТАЛЬНОЕ - ВАРИАЦИИ. :grum:
Сыр-бор то о чем опять.
Махрютка
02-14-2009, 03:41 PM
Напрасно - если выглядите моложе, то скрывайте. Психология - она тонкая штука...
женщине столько лет,сколько она говорит :lol::leader:
EmPrEsS
02-14-2009, 03:43 PM
Тык потому и не скрываю. Всё равно не верят. Челюсть ап пол и столбняк на пару минут. (Не подумайте чего лишнего про столбняк :grum: ).
п.с. потому что именно у женщин - столбняк приключается.
Да что вы все подсели на этом "доказать да доказать" ? Ничего ему не надо доказывать, ему просто женщину нужна. Ну неужели не ясно?
Здесь у нормальных людей импланты стоят - от родных не отличишь, здесь зубы в чашечку не кладут...Что за иммигрантские понятия...
Fursetka
02-14-2009, 03:50 PM
Да что вы все подсели на этом "доказать да доказать" ? Ничего ему не надо доказывать, ему просто женщину нужна. Ну неужели не ясно?
в таком преклонном возрасте? ему нянька уже нужна, а не женщина
Ей 75.
Акела, вы неправы: за ОЧЕНь большие будут...
женщине столько лет,сколько она говорит :лол::леадер:
и на сколько она выглядит. Лично я склонен доверят более последнему...
Я свечку, конечно, не держал, но и Акеле не доверять необходимости не вижу...
Махрютка
02-14-2009, 03:58 PM
и на сколько она выглядит. Лично я склонен доверят более последнему...
да я не про неё. а ваще про женщин :17:
EmPrEsS
02-14-2009, 03:58 PM
Акела, вы неправы: за ОЧЕНь большие будут...
Да-да. А то чё-ит - тестю можна за деньги, а тёще - нельзя?
:34:
Мой отец и в 84 - за несколько месяцев до смерти - Аргентинское танго ещё так танцевал, что любоваться можно было... Нянки? Вы про что?
Да-да. А то чё-ит - тестю можна за деньги, а тёще - нельзя?
Весь вопрос - за какие...а так, конечно - вы правы...
Fursetka
02-14-2009, 04:06 PM
Я свечку, конечно, не держал, но и Акеле не доверять необходимости не вижу...
я разве сказала, что я не доверяю Акеле?
я разве сказала, что я не доверяю Акеле?
тогда о чём базар?
Fursetka
02-14-2009, 04:13 PM
тогда о чём базар?
не знаю. вы о чём базарите?
не знаю. вы о чём базарите?
"в таком преклонном возрасте? ему нянька уже нужна, а не женщина"
вот про этот ваш пост...
Fursetka
02-14-2009, 04:16 PM
"в таком преклонном возрасте? ему нянька уже нужна, а не женщина"
вот про этот ваш пост...
ой эдик.. ну что не понятно? очень пожилой мужчина платит молоденьким девочкам чтоб якобы с ними иметь секс. это грустно, эдик.
ой эдик.. ну что не понятно? очень пожилой мужчина платит молоденьким девочкам чтоб якобы с ними иметь секс. это грустно, эдик.
Да тут радоваться нужно что человек в преклонном возрасте испытывает интерес к женщинам, за деньги или просто так - что тут грустного то????? И почему "якобы?" Вы свечку держали?
Fursetka
02-14-2009, 04:20 PM
ё-моё... всё. досвидания эдик.
ё-моё... всё. досвидания эдик.
и вам того же...
Akela
02-14-2009, 05:11 PM
Да, у него есть [home attendant]. Но с ней он не спит. Ей 46, и он говорит, что она для него слишком старая.
Только что получил "улыбку" с Джейдэйт. Посмотрел её анкету - даме 45, она Русскоязычная, симпатичная, но с тремя детьми которые живут с ней. Короче, она пишет в анкете: Ай ноу уат ай уонт, анд ай уилл нот сэттл фор лэсс. Ай ноу зер из а персон аут зер ху уилл лайк ми зе уэй ай эм. Да... Вот ЧТО думает женщина когда пишет такую муйню в анкету? У неё вообще есть чувство реальности или может быть с моим чувством реальности что-то не так? Блин, это надо же - Ай ноу уат ай уонт, анд ай уилл нот сэттл фор лэсс...
Да, у него есть [home attendant]. Но с ней он не спит. Ей 46, и он говорит, что она для него слишком старая.
Гы...вот это жеребец...
zvizda
02-14-2009, 05:35 PM
Только что получил "улыбку" с Джейдэйт. Посмотрел её анкету - даме 45, она Русскоязычная, симпатичная, но с тремя детьми которые живут с ней. Короче, она пишет в анкете: Ай ноу уат ай уонт, анд ай уилл нот сэттл фор лэсс. Ай ноу зер из а персон аут зер ху уилл лайк ми зе уэй ай эм. Да... Вот ЧТО думает женщина когда пишет такую муйню в анкету? У неё вообще есть чувство реальности или может быть с моим чувством реальности что-то не так? Блин, это надо же - Ай ноу уат ай уонт, анд ай уилл нот сэттл фор лэсс...
Стандартная фраза. :rtyu:
А что должна была бы написать миловидная 45-ти летняя женщина с тремя детьми, дабы не быть обвинённой в потере связи с реальностью? Просто любопытно.
EmPrEsS
02-14-2009, 05:37 PM
И все АПЯТЬ поверили.... :grum:
Ne-Blondinka
02-14-2009, 05:38 PM
То есть если б не было детей, шансов было бы больше? Или хоть 6 детей, но чтоб помоложе? Может дети уже взрослые, и у неё вторая молодость началась :) Но опять-таки звучит дама слишком самовлюбленно. Для меня ето [turn off], хоть в 30, хоть в 50.
EmPrEsS
02-14-2009, 05:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Rn-Y6fcz7Ss
Akela
02-14-2009, 05:39 PM
Стандартная фраза. :ртю:
А что должна была бы написать миловидная 45-ти летняя женщина с тремя детьми, дабы не быть обвинённой в потере связи с реальностью? Просто любопытно.
А для меня женщина, которая пишет русскими буквами английские слова (Ай ноу уат ай уонт, анд ай уилл нот сэттл фор лэсс. Ай ноу зер из а персон аут зер ху уилл лайк ми зе уэй ай эм) - героиня. Я бы так не смог. ;)
P.S. Ну и акцент у нее... :rofl:
Ну, если уж говорить о стандартных фразах...что-то вроде ...ищу мужчину которому могла бы стать верной и любящей подругой...ну и дальше в таком же духе. Короче, меньше гонора помогло бы...
EmPrEsS
02-14-2009, 05:45 PM
А для меня женщина, которая пишет русскими буквами английские слова (Ай ноу уат ай уонт, анд ай уилл нот сэттл фор лэсс. Ай ноу зер из а персон аут зер ху уилл лайк ми зе уэй ай эм) - героиня. Я бы так не смог. ;)
P.S. Ну и акцент у нее... :rofl:
То сервис того сайта или африканские студенты балУются.
П.С. Ну и акцент у нее... :рофл:
Написано было по Английски - я просто переписал Русскими буквами...
EmPrEsS
02-14-2009, 06:03 PM
Написано было по Английски - я просто переписал Русскими буквами...
Блин, Эдик. Вам верить нельзя. :grum:
Fursetka
02-14-2009, 07:08 PM
ооо, так у него уже маразм, старческий. :)
Fursetka
02-14-2009, 07:09 PM
ну что нибудь типо, возьму любого, калеку, алкоголика, импотента, у меня же трое детей и я имею чувства реальности.
nat123
02-14-2009, 07:14 PM
Ну, если уж говорить о стандартных фразах...что-то вроде ...ищу мужчину которому могла бы стать верной и любящей подругой...ну и дальше в таком же духе. Короче, меньше гонора помогло бы...
тфу читаю - мужчину, который бы смог стать любящим и подругой, вот думаю ваще
zgorynych
02-14-2009, 11:28 PM
Едик ты такое понятие как "жабодавизм" знаешь? Так вот у дам в этой теме он прёт не подецки...;)
EmPrEsS
02-14-2009, 11:40 PM
Едик ты такое понятие как "жабодавизм" знаешь? Так вот у дам в этой теме он прёт не подецки...;)
Как скушно жмть... (Смайлик зевающий)
Вот скажите, как долго вы работали над этим величайшим открытием? :2:
Дженни
02-15-2009, 12:31 AM
Милька мне по возрасту не подходит. А вот в жизни она очень симпатичная...
Милька открыла аккаунт от имени 45-летней женщины. Без фото. Чтобы проверить востребованность.
Закидали письмами - мужики от 29 до 40 лет.
Дженни
02-15-2009, 12:40 AM
Расслабся, старичок...
Ксюша Собчак
02-15-2009, 07:58 AM
А вот я тут что то подумала.. а может есть ризон как то объединиться всем русским синглам в Америге и как то вот помогать друг другу в этом плане..обсерать то каждый горазд а вот как то помочь человеку..??? Почему все такие неторопливые.. Да , возможо вопросы щипитильные и личные и интимные, но люди! Мы же все-таки люди!!
nat123
02-15-2009, 08:49 AM
вообще русские сингл в америке нищастные люди, всё в интернете, апсолютно всё
EmPrEsS
02-15-2009, 11:27 AM
А вот я тут что то подумала.. а может есть ризон как то объединиться всем русским синглам в Америге и как то вот помогать друг другу в этом плане..обсерать то каждый горазд а вот как то помочь человеку..??? Почему все такие неторопливые.. Да , возможо вопросы щипитильные и личные и интимные, но люди! Мы же все-таки люди!!
Прям чиста Елена Соловей в фильме "Раба любви"... :D
Браво!!!! :68: :leader:
:52: :52: :52: :52::52: :52:
:lad: :lad: :lad: :lad: :bis:
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
Whoever
02-15-2009, 11:32 AM
Естественно! Не говоря уже о том, что качество основных услуг ухудшится:)
Whoever
02-15-2009, 11:37 AM
Милька открыла аккаунт от имени 45-летней женщины. Без фото. Чтобы проверить востребованность.
Закидали письмами - мужики от 29 до 40 лет.
Не думаю, что прямо закидали.
Было, наверное, несколько писем.
Почему бы не "перепихнуться" с 45 летней? Она думает, что этот раз последний, и такие штуки вытворяет:)
Я уж не говорю об этих мужиках от 29 до 40-отчаявшиеся от долгого воздержания персонажи.
С Петербургером, Горынычем, со мной такого, похоже, не наблюдается. Поэтому лично я за секс с более молодыми:) Не говоря уж об отношениях.
EmPrEsS
02-15-2009, 12:54 PM
Естественно! Не говоря уже о том, что качество основных услуг ухудшится:)
Да, опыт - сын ошибок трудных. Вам просто не повезло в жизни. Такой вариант не рассматриваете? :idea:
p.s. Да и про "основные услуги" - это риалли КРУТА! :grum:
EmPrEsS
02-15-2009, 12:57 PM
Почему бы не "перепихнуться" с 45 летней? Она думает, что этот раз последний, и такие штуки вытворяет:)
Я уж не говорю об этих мужиках от 29 до 40-отчаявшиеся от долгого воздержания персонажи.
С Петербургером, Горынычем, со мной такого, похоже, не наблюдается. Поэтому лично я за секс с более молодыми:) Не говоря уж об отношениях.
Вы повторяетесь. (Склерозик ранний?)
И это именно вы так думаете. Не приписывайте свои оправдания или измышления кому-то в "вину".
Дженни
02-15-2009, 01:28 PM
Да ладно. Не вы ли с Питером и Згорынычем всеми правдами и неправдами добиваетесь встречи с любым персонажем женского пола с форума, несмотря на их (наш) преклонный возраст? :) ;)
Ребята, ну посмотрите уже в глаза реальности.
Laureen
02-16-2009, 12:58 AM
С Петербургером, Горынычем, со мной такого, похоже, не наблюдается.
:confused: :confused:
А вы всегда вместе с Петербургером и Горынычем?... :rolleyes:
.
Дженни
02-16-2009, 01:32 AM
:confused: :confused:
А вы всегда вместе с Петербургером и Горынычем?... :rolleyes:
.
Да. У них трисом :) :)
Ксюша Собчак
02-16-2009, 01:40 AM
Вот я читаю твои посты Хуевер и мне иногда кажется, что ты человек с большими комплексами.. но это всего лишь мои наблюдения, сорри...:rolleyes:
Laureen
02-16-2009, 05:12 AM
Да. У них трисом :) :)
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
.
и опять народ перешёл на кому-кто-нужен и возрастные факторы...а ведь интересная тема была - Русские (Русско-языцгные, Русско-культурные) синглс в Америке. Могли бы побеседовать о специфических вопросах с которыми сталкиваются Русские иммигранты в Америке. Но нет - опять двадцать пять - война полов...скучно...
Ксюша Собчак
02-16-2009, 06:14 AM
и опять народ перешёл на кому-кто-нужен и возрастные факторы...а ведь интересная тема была - Русские (Русско-языцгные, Русско-культурные) синглс в Америке. Могли бы побеседовать о специфических вопросах с которыми сталкиваются Русские иммигранты в Америке. Но нет - опять двадцать пять - война полов...скучно...
Эдик ну ты же понимаешь.. каждый пишет о наболевшем..поэтому как бы надо быть милостливым к этому.. а с другой стороны , по большому счету все темы при таком раскладе в общем то можно свести в одну..
peterburger
02-16-2009, 10:07 AM
Перепихнуться можно. Некоторые тетки в возрасте - очень живенькие. :)
Но если я гуляю по мамбе - я не ищу за 35. Можно назвать любым словом - понты, комплексы, но поиск их просто не покажет. :)
shustraya
02-16-2009, 03:23 PM
Да уж.. правильно кем-то было сказано:
"Опыт приходит с возрстом, но иногда возраст приходит один"
Да уж.. правильно кем-то было сказано:
"Опыт приходит с возрстом, но иногда опыт приходит один"
вам соврали, опыт один не ходит :cool:
shustraya
02-16-2009, 04:05 PM
я очепаталась-))
Опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один-))
Экспортёр
02-17-2009, 02:32 AM
я очепаталась-))
Опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один-))
Ну да - ну да! Руки - уже не те. Ноги ходють плохо. Ну а теперь - о главном... (с) :leader:
Laureen
02-17-2009, 02:45 AM
Перепихнуться можно.
Некоторые тетки в возрасте - очень живенькие. :)
Такие? :-P
http://2.bp.blogspot.com/_LzS0uSqejrM/RlRIcJ9HroI/AAAAAAAAAA8/teF-JU6e7Xc/s320/Lena.jpg
.
Ксюша Собчак
02-17-2009, 03:50 AM
Вчера в спортклубе специально в душе посмотрела на теток..
Стоит теточка лет 45-47.. кожа гладкая, фигура спортивная, целлюлита нет как класса... рядом с ней стоит девушка лет 20 - тут бока подвисают.. тут целлюлитик проглядывается..:rolleyes:
Хотя каешь мужчинам виднее..это я так.. насчет живеньких...
Стоит теточка лет 45-47.. кожа гладкая, фигура спортивная, целлюлита нет как класса... рядом с ней стоит девушка лет 20 - тут бока подвисают.. тут целлюлитик проглядывается..:роллеыес:
Ксюш, а как ты возраст определила, 45-47? Может ей, всё-таки, было 35-37?
Ксюша Собчак
02-17-2009, 06:05 AM
Ксюш, а как ты возраст определила, 45-47? Может ей, всё-таки, было 35-37?
Ну Эдь.. глаза то у меня не на попе это раз.. во-вторых.. ну контингент то уже за столько лет примелькался и по разговором то понятно какой примерно возраст..(я имею ввиду упоминание детей и типа каких то исторических событий недавнего прошлого;)
Laureen
02-17-2009, 06:08 AM
рядом с ней стоит девушка лет 20 - тут бока подвисают..
Сколько угодно таких примеров, когда 50-летняя
женщина выглядит лучше 20-летней. :34:
Хотя чаще, конечно, наоборот. :)
.
Ксюша Собчак
02-17-2009, 06:11 AM
Сколько угодно таких примеров, когда 50-летняя
женщина выглядит лучше 20-летней. :34:
Хотя чаще, конечно, наоборот. :)
.
Эт понятно.. но даже самой молодой женщине надо настраиваться на то, чтобы следить за собой с ранних лет.. у нас тетка одна говорила "девочки к климаксу надо готовиться заранее:D"
Laureen
02-17-2009, 06:19 AM
Эт понятно.. но даже самой молодой женщине надо настраиваться на то,
чтобы следить за собой с ранних лет.. у нас тетка одна говорила "девочки
к климаксу надо готовиться заранее:D"
Это правильно. :34: Если не следить за собой,
то к 30-ти годам можно стать старухой. :mad: :mad:
.
Whoever
02-17-2009, 11:21 AM
Вот я читаю твои посты Хуевер и мне иногда кажется, что ты человек с большими комплексами.. но это всего лишь мои наблюдения, сорри...:роллеыес:
Ужасные комплексы:)
Не клюю на женщин старше 35 лет, и всё тут:)
Ну так, иногда вношу разнообразие в их, и свою сексуальную жизнь.;)
Ксюша Собчак
02-17-2009, 11:23 AM
Ужасные комплексы:)
Не клюю на женщин старше 35 лет, и всё тут:)
Ну так, иногда вношу разнообразие в их, и свою сексуальную жизнь.;)
Так клюю или вношу разнообразие.. - разберитесь в ориентации..
а псапорт тоже смотришь.. а то иные тридцатилетние на весь полтийник выглядят..
Whoever
02-17-2009, 11:25 AM
Да ладно. Не вы ли с Питером и Згорынычем всеми правдами и неправдами добиваетесь встречи с любым персонажем женского пола с форума, несмотря на их (наш) преклонный возраст? :) ;)
Ребята, ну посмотрите уже в глаза реальности.
Кого же это я здесь домогался, любого возраста?:confused:
Я много раз писал-форум у меня для общения, для прикола.
Когда-то несколько лет назад я приглашал желающих в круиз, но больше это не повторялось уже года два-три:)
Ксюша Собчак
02-17-2009, 11:26 AM
Кого же это я здесь домогался, любого возраста?:confused:
Я много раз писал-форум у меня для общения, для прикола.
Когда-то несколько лет назад я приглашал желающих в круиз, но больше это не повторялось уже года два-три:)
Мдя.. кризис шагает по стране семимильными шагами;)
nat123
02-17-2009, 11:27 AM
Стоит теточка лет 45-47.. кожа гладкая, фигура спортивная, целлюлита нет как класса... рядом с ней стоит девушка лет 20 - тут бока подвисают.. тут целлюлитик проглядывается..:роллеыес:
(знаю, знаю, меня сегодня клинит)
Продолговатый и твердый овал,
Черного платья раструбы...
Юная бабушка! - Кто целовал
Ваши надменные губы?
Руки, которые в залах дворца
Вальсы Шопена играли...
По сторонам ледяного лица -
Локоны в виде спирали.
Темный, прямой и взыскательный взгляд,
Взгляд, к обороне готовый.
Юные женщины так не глядят.
Юная бабушка, кто Вы?
Сколько возможностей Вы унесли,
И невозможностей - сколько? -
В ненасытную прорву земли,
Двадцатилетняя полька!
День был невинен, и ветер был свеж,
Темные звезды погасли.
- Бабушка! - Этот жестокий мятеж
В сердце моем - не от Вас ли?..
Whoever
02-17-2009, 11:28 AM
Перепихнуться можно. Некоторые тетки в возрасте - очень живенькие. :)
Но если я гуляю по мамбе - я не ищу за 35. Можно назвать любым словом - понты, комплексы, но поиск их просто не покажет. :)
Я называю это просто "голосом разума":)
Зачем за 35, когда есть "до 30?:)
nat123
02-17-2009, 11:30 AM
(чую забанят, но может и не забанят, стихи-то не мои, не мои)
Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий,
Я выпытать - куда Вам путь
И где пристанище.
Я вижу: мачта корабля,
И Вы - на палубе...
Вы - в дыме поезда... Поля
В вечерней жалобе...
Whoever
02-17-2009, 11:31 AM
Мдя.. кризис шагает по стране семимильными шагами;)
При чём тут? Я тогда был недавно после развода, новый на рынке невест/женихов.
А сейчас у меня для этого есть кандидатки.:)
Даже если они не могут поехать (отпуск не совпадает итп), я могу неделю отпуска прожить без секса-я ведь живу в Нью-Йорке, а Нью-Йорк город хлебный:)
nat123
02-17-2009, 11:33 AM
При чём тут? Я тогда был недавно после развода, новый на рынке невест.
А сейчас у меня для этого есть кандидатки.:)
Даже если они не могут поехать (отпуск не совпадает итп), я могу неделю отпуска прожить без секса-я ведь живу в Нью-Й орке, а Нью-Йорк город хлебный:)
Я рад, что он уходит, чад угарный,
Мне двадцать лет тому назад сознанье
Застлавший, как туман кровавый очи
Схватившемуся в ярости за нож;
Что тело женщины меня не дразнит,
Что слава женщины меня не ранит,
Что я в ветвях не вижу рук воздетых,
Не слышу вздохов в шорохе травы.
peterburger
02-18-2009, 06:50 PM
"What do you call this red one one? I call this lunch!"
Дженни
02-18-2009, 07:22 PM
А зачем 20 - когда есть 18?
Кстати.. моему-то уже 22 стукнуло /призадумалась/
А зачем 20 - когда есть 18?
Кстати.. моему-то уже 22 стукнуло /призадумалась/
Мне вдруг гадкая мысль в голову пришла и я хотел её выразить, но вовремя вспомнил, что это было бы против моих принципов и я сдержался...
Дженни
02-19-2009, 07:52 PM
я сдержался...
Это похвально ... :kos:
Laureen
02-19-2009, 09:11 PM
Это похвально ... :kos:
http://vtts.clan.su/smiles/4.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/72.gif_____http://vtts.clan.su/smiles/4.gif
.
User1
10-17-2009, 05:15 PM
47 на на матыцкли? ето климакс приблибжаеццо, точна гаварю! скоро на школьниц вообще потянить
правда:grum:
vitalysk
10-17-2009, 06:15 PM
Разведёнки - пруд пруди... Но там обычно после перепиха всё заканчиваеЦЦо... Остальные с документами (как бы это помягче) - не совсем русские...
Не всегда заканчивается так бысто... Но ты прав, в том что психологических повреждений там достаточно. "Они сдесь не живут - они продолжают жить не сдесь".
Не все, конечно. Как повезет.
Дженни
10-17-2009, 08:49 PM
О! классную тему раскопали. Тут мне Элфи рецепт тортика "Прага" давала... а я потеряла...
Разведёнки - пруд пруди... Но там обычно после перепиха всё заканчиваеЦЦо... Остальные с документами (как бы это помягче) - не совсем русские...
Экспортёр, я не понял - что значит пруд пруди...а обо мне не подумал...а я думал ты друг...
Дженни
10-18-2009, 12:11 AM
Экспортёр, я не понял - что значит пруд пруди...а обо мне не подумал...а я думал ты друг...
Экспортер же экспортировал себе жену вроде..
Экспортер же экспортировал себе жену вроде..
маленькая техническая поправка - Экспортёр её ИМпортировал, а не ЭКСпортировал...
Дженни
10-18-2009, 12:16 AM
маленькая техническая поправка - Экспортёр её ИМпортировал, а не ЭКСпортировал...
А, ну да :popcorn:
Ксюша Собчак
10-18-2009, 11:45 AM
Так на то он и Эспортер)))
Malishka
10-18-2009, 11:49 AM
что то изменилось с Февраля? :popcorn:
Ксюша Собчак
10-18-2009, 11:57 AM
Не знаю.. моэет быть рксских сингл в америке стало меньше??? или наоборот больше???
Дженни
10-18-2009, 01:38 PM
Мужчин-синглов стало меньше. Они все жен ИМпортировали...
Screw101
10-18-2009, 01:41 PM
За некоторым исключением...Тут так-если уже и ИМпортировать не можешь, то можно уже даже и в сторону женщин не смотреть: приговор.:v:
Дженни
10-18-2009, 01:44 PM
За некоторым исключением...Тут так-если уже и ИМпортировать не можешь, то можно уже даже и в сторону женщин не смотреть: приговор.:v:
Или можно кричать на форуме, что ты жениться не будешь НИКОГДА, потому что брак изжил себя :grum:
Screw101
10-18-2009, 01:53 PM
Или можно кричать на форуме, что ты жениться не будешь НИКОГДА, потому что брак изжил себя :грум:
Такое тоже наблюдается...There's several categories here.
1.Single and not looking( looking just to get laid)-perfectly legit.
2.Have been married more than once, not looking( looking just to get laid)-perfectly legit as well.
3.Never been married and looking to get married: doesn't sound too bad either.
4. Have been married, possibly more than once, possibly with children. Still looking...to get laid rather than to get married. Desperate, frustrated rejected by women. Vows not to get married again, blaims the society and "corrupt" US judicial system that emasculated the men for all his miseries...
#4 думаю знаком... Продолжение следует. Можешь добавить к списку, если хочешь.:v:
nat123
10-18-2009, 02:54 PM
За некоторым исключением...Тут так-если уже и ИМпортировать не можешь, то можно уже даже и в сторону женщин не смотреть: приговор.:в:
Это ещё почему? Ты бы верняк меня не инпартировал бы, однако думаю нашлись бы местные женщины, которым ты был бы в кайф...неверная изначальная твоя посылка
Бегемот
10-18-2009, 03:24 PM
Такое тоже наблюдается...There's several categories here.
1.Single and not looking( looking just to get laid)-perfectly legit.
2.Have been married more than once, not looking( looking just to get laid)-perfectly legit as well.
3.Never been married and looking to get married: doesn't sound too bad either.
4. Have been married, possibly more than once, possibly with children. Still looking...to get laid rather than to get married. Desperate, frustrated rejected by women. Vows not to get married again, blaims the society and "corrupt" US judicial system that emasculated the men for all his miseries...
#4 думаю знаком... Продолжение следует. Можешь добавить к списку, если хочешь.:v:
добавляю к списку.
The one, and the only major category - "looking just to get laid".
all the rest are just diff variations, irrelevant variations. :wink1:
Бегемот
10-18-2009, 03:25 PM
тебя это стало заботить?
или ты хочешь импотрировать дзядзю? :rolleyes:
nat123
10-18-2009, 03:27 PM
плохо, что бабзю нельзя импортировать...чота я ничего сёдня нечо успеваю - и мою и стираю и готовлю и вооообще
Screw101
10-18-2009, 03:33 PM
добавляю к списку.
The one, and the only major category - "looking just to get laid".
all the rest are just diff variations, irrelevant variations. :wink1:
Right. Agree.
Дженни
10-18-2009, 04:52 PM
тебя это стало заботить?
:rolleyes:
Наоборот, меня это радует. Меньше нытья на форуме, какие все тетки с*ки...
марик - камарик
01-02-2010, 09:37 PM
И правда - где их брать бедным русскоязычным мужчинам, если, по общему мнению, женщины попадают в Америку только через брак?
А в то же время привозить русских женщин из России нельзя - они все обманщицы и голддиггерши?
Где водятся одинокие русские женщины с документами в Америке?
Я знаю много русских девушек в Америке. Красивые, умненькие, время от времени сингл. Приехали сюда не по зивам невест. Такчто те мужики которые так считают ошибаются.
Дженни
01-02-2010, 11:37 PM
Я знаю много русских девушек в Америке. Красивые, умненькие, время от времени сингл. Приехали сюда не по зивам невест. Такчто те мужики которые так считают ошибаются.
Расскажи - как они приехали. А то тут некоторые орут, что для одиноких женщин один путь к документам в Америке - замуж.
Screw101
01-03-2010, 12:04 AM
Расскажи - как они приехали. А то тут некоторые орут, что для одиноких женщин один путь к документам в Америке - замуж.
Не всем, и не всегда. А приехал каждый по-своему.
Alex5448
01-03-2010, 08:09 AM
Разведенки от ракетоносителей и беженки. Очень редко по лотерее и по рабочей визе.
zgorynych
01-03-2010, 08:25 AM
Не всем, и не всегда. А приехал каждый по-своему.
Про тех дам кто там наверно да, тяжело даже хорошей высветица в океане брачных объявлений. Но те кто уже приехали сюда по гостевым/студенческим/рабочим визам надо уж явно быть последней мегерой-монстром чтобы не найти более-менее подходящего мужичка-гражданина (по любви или так). :rolleyes:
Sarochka
01-03-2010, 10:23 AM
где водятся синг тетки? так, они же могут быть уже разведены с тем, кто их привез
где водятся синг тетки? так, они же могут быть уже разведены с тем, кто их привез
а что это там желтое на аватаре течет? расплавленный банан?
Дженни
01-03-2010, 02:48 PM
Разведенки от ракетоносителей и беженки. Очень редко по лотерее и по рабочей визе.
Твоя жена разведенка или беженка?
О, сорри, я забыла - она же гражданка США, привезенная в детстве, бугага ))))))))
Дженни
01-03-2010, 02:49 PM
Или с тем, кого они привезли :wink1:
марик - камарик
01-03-2010, 03:37 PM
Одна выиграла гинку, а две друие -- не помню. Но замужем все три никогда небыли -- это точно. Красивые девочки и учатся хорошо
zgorynych
01-03-2010, 04:22 PM
Одна выиграла гинку, а две друие -- не помню. Но замужем все три никогда небыли -- это точно. Красивые девочки и учатся хорошо
Фотки и GPA в студию! :)
Дженни
01-03-2010, 06:28 PM
:leader:
marussya
01-03-2010, 07:24 PM
Мне нравиться, как одна половина на форуме гневно клеймит продажных привозных невест, а вторая половина тихой сапой привозит и пламенно уверяет, что уж у них-то "не такие", у них "по любви"...
Дженни
01-03-2010, 07:33 PM
Мне нравиться, как одна половина на форуме гневно клеймит продажных привозных невест, а вторая половина тихой сапой привозит и пламенно уверяет, что уж у них-то "не такие", у них "по любви"...
Самое смешное - что это одна и та же половина...
vitalysk
01-04-2010, 12:02 AM
Не, есть еще один...
Дженни
01-04-2010, 12:17 AM
Не, есть еще один...
Какой?
larsen
01-04-2010, 12:22 AM
Какой?
инвестирование,,,
Дженни
01-04-2010, 12:25 AM
инвестирование,,,
Да, это очень распространено среди русских сингл фемейл :grum:
марик - камарик
01-04-2010, 01:51 AM
А злые женщины которые за что-то не любят и тех и других тебе не нравятся?
marussya
01-04-2010, 10:09 AM
А злые женщины которые за что-то не любят и тех и других тебе не нравятся?
Я тут злых женщин не знаю - все очень добрые.
Я одна злая - это от половой неудовлетворенности (объясняет)
valevsska
01-04-2010, 10:13 AM
:grum::grum::grum:
Дженни
01-04-2010, 01:08 PM
Я одна злая - это от половой неудовлетворенности (объясняет)
Врушка :grum:
marussya
01-04-2010, 02:42 PM
Врушка :grum:
Ну слушай, по сравнению с Горынычем, который от пяти раз только считать начинает - так я просто девственница!
Дженни
01-05-2010, 06:32 PM
Ну слушай, по сравнению с Горынычем, который от пяти раз только считать начинает - так я просто девственница!
Да мы все тут верджин... :)
Бегемот
01-05-2010, 06:34 PM
Да мы все тут верджин... :)
по скольку раз девственницы взамуш то ходили, раз по 5-ть? :rolleyes:
Дженни
01-05-2010, 06:35 PM
по скольку раз девственницы взамуш то ходили, раз по 5-ть? :rolleyes:
Ну так замуж-то ходили, а секса нет... так до сих пор в девственницах сидим...
Бегемот
01-05-2010, 06:35 PM
Я тут злых женщин не знаю - все очень добрые.
:ladush:
Бегемот
01-05-2010, 06:37 PM
Ну так замуж-то ходили, а секса нет... так до сих пор в девственницах сидим...
ну так надо ж уже как-то решать вопрос... в столь девственном возрасте... :rolleyes:
Дженни
01-05-2010, 06:37 PM
ну так надо ж уже как-то решать вопрос... в столь девственном возрасте... :rolleyes:
Да поздно уже. Так и умрем девственницами.
Бегемот
01-05-2010, 06:41 PM
Да поздно уже. Так и умрем девственницами.
ну обобщать то не нужно...
вон та маруся уже вобщем-то родила с божьей помощью. :34:
Бегемот
01-05-2010, 06:42 PM
блин, как же мне не повезло то...
не успел я привезти мэйл ин брайд.(((
Alex5448
01-05-2010, 06:43 PM
A s bozhej pomoshju imenno devstvenitzy rozhajut...
Бегемот
01-05-2010, 06:45 PM
A s bozhej pomoshju imenno devstvenitzy rozhajut...
оно конечно, только вот плева при родах к сожалению не сохранияется...
Дженни
01-05-2010, 07:32 PM
О! Маруся - дева Мария (даже имя совпадает)
marussya
01-06-2010, 12:20 PM
О! Маруся - дева Мария (даже имя совпадает)
Спасибо, друг!(Скромно так)
marussya
01-06-2010, 12:24 PM
:ladush:
У меня сложились прекрасные отношения с абсолютным большинством женщин на этом форуме. Ни одна женщина меня ни разу не оскорбила, в отличие от...
И в тяжелые минуты меня женщины нашего форума поддержали и помогли добрым словом и я безмерно благодарна! Я всегда была уверена, что женская половина нашего форума - лучшая!
Baba_Yaga
01-06-2010, 12:34 PM
Голддиггерши чтоль?
Baba_Yaga
01-06-2010, 12:35 PM
У меня сложились прекрасные отношения с абсолютным большинством женщин на этом форуме. Ни одна женщина меня ни разу не оскорбила, в отличие от...
И в тяжелые минуты меня женщины нашего форума поддержали и помогли добрым словом и я безмерно благодарна! Я всегда была уверена, что женская половина нашего форума - лучшая!
Я тебе открою страшную тайну: я не женшшына - я ишшо девушка...
Винни1
01-06-2010, 12:37 PM
Моя подруга приехала по-не-понмю-как-называется-виза, типа, для internship. В июле вышла замуж. :leader:
Screw101
01-06-2010, 12:40 PM
Моя подруга приехала по-не-понмю-как-называется-виза, типа, для интерншип. В июле вышла замуж. :леадер:
Молодец. Я бы тоже вышел, чтоб остаться в Америке. Честно говоря, я даже не представляю, чтобы сделал, чтоб остаться....
Винни1
01-06-2010, 12:46 PM
Молодец. Я бы тоже вышел, чтоб остаться в Америке. Честно говоря, я даже не представляю, чтобы сделал, чтоб остаться....
О, Скрю, зато я представляю, чтобы ты сделал, чтобы остаться.
Dima424
01-06-2010, 12:58 PM
Список можно ограничить, тем чего бы вы НЕ сделали...
Я думаю он будет покороче....
Screw101
О, Скрю, зато я представляю, чтобы ты сделал, чтобы остаться.
Расскажи, расскажи...:)
Винни1
Список можно ограничить, тем чего бы вы НЕ сделали...
Я думаю он будет покороче....
Хотя лично я сильно сомневаюсь, что такой список вообще возможно составить.
Винни1
01-06-2010, 12:59 PM
Расскажи, расскажи...:)
Зачем? Ты и без меня все знаешь :rolleyes:
Dima424
01-06-2010, 01:03 PM
Хотя лично я сильно сомневаюсь, что такой список вообще возможно составить.
:grum:
Alex5448
01-06-2010, 01:43 PM
Zhenilsja by na krokodile? Na 300 LB krokodile?
zgorynych
01-06-2010, 02:27 PM
Zhenilsja by na krokodile? Na 300 LB krokodile?
Т.е. женился ли бы он на среднестатистической Американке? :grum:
смешно
01-06-2010, 02:33 PM
мнда к какой половине наша Маруся относится? бу-га-га.
Alex5448
01-06-2010, 02:36 PM
Т.е. женился ли бы он на среднестатистической Американке? :grum:
Ja tak i znal chto ty ne zhivjosh v Bostone...
Screw101
01-06-2010, 03:06 PM
Женился бы на крокодиле? На 300 ЛБ крокодиле?
Несомненно. Даже на 400 lbs.
Винни1
01-06-2010, 03:07 PM
а на альбиноске, которую Родя постила? :8:
Alex5448
01-06-2010, 03:08 PM
You are a whore.
Screw101
01-06-2010, 03:13 PM
а на альбиноске, которую Родя постила? :8:
Я не помню, но подозреваю, что очень красива...Whatever it takes.
zgorynych
Ja tak i znal chto ty ne zhivjosh v Bostone...
:confused: :grum: :grum: :grum:
ПС 18-20 летние студентки в вузах (и хорошеньких, по европейским стандартам, и так не очень много в % отношении) не есть "среднестатистические американки". Покамесь. Они ими станут после 25-30. :grum:
Screw101
You are a whore.
And proud of it.
Винни1
01-06-2010, 03:14 PM
Я не помню, но подозреваю, что очень красива...Whatever it takes.
да. очень. родя не даст соврать.
marussya
01-06-2010, 03:15 PM
Я тебе открою страшную тайну: я не женшшына - я ишшо девушка...
(щипет Бабу Ягу в уютный бок)
marussya
01-06-2010, 03:17 PM
And proud of it.
Мне очень нравится наш Скрю, во всех отношениях очаровательный нелицемерный молодой человек!
Screw101
01-06-2010, 03:23 PM
Мне очень нравится наш Скрю, во всех отношениях очаровательный нелицемерный молодой человек!
А я серьезно. И считаю, что мне очень повезло, что не нужно было ни на ком женится, чтоб жить в нормальной стране.
A lot of people take things for granted...:34:
Slippery When Wet
01-06-2010, 03:31 PM
А я серьезно. И считаю, что мне очень повезло, что не нужно было ни на ком женится, чтоб жить в нормальной стране.
Но тётки-то не для того замуж выходят штоб просто в нормальной стране жить. Им ваще всё-равно где жить.
Главное штоб на шею сесть и штоб халява.
Screw101
01-06-2010, 03:38 PM
Но тётки-то не для того замуж выходят штоб просто в нормальной стране жить. Им ваще всё-равно где жить.
Ну есть еще другие варианты- просто удрать из Тамбова или Нижнего Тагила какого-то. Так как даже здесь у реднека в трейлере в жопатауне каком-то все равно луцше, чем в Совке. Некоторые вючиваются, идут на работу и бросают своих красавцев... А красавцев-то нисколько не жалко:
if they had to literally go the distance to find( buy) love they really have nothing to offer, and the only thing they have going for them is their US passport.
marussya
01-06-2010, 03:39 PM
Завидно Слиппери, ему-то халява не светит ни при каком раскладе!
Slippery When Wet
01-06-2010, 03:42 PM
Ну есть еще другие варианты- просто удрать из Тамбова или Нижнего Тагила какого-то. Так как даже здесь у реднека в трейлере в жопатауне каком-то все равно луцше, чем в Совке. Некоторые вючиваются, идут на работу и бросают своих красавцев... А красавцев-то нисколько не жалко:
if they had to literally go the distance to find( buy) love they really have nothing to offer, and the only thing they have going for them is their US passport.
Лично я б всех этих "русских невест" запретил и не пускал.
Screw101
01-06-2010, 03:45 PM
Здесь ведь не только русские....Я слышу, азиатки очень популярны...Среди некоторых with pedophilic tendencies.
Slippery When Wet
01-06-2010, 03:48 PM
Здесь ведь не только русские....Я слышу, азиатки очень популярны...Среди некоторых with pedophilic tendencies.
Нащёт азиаток я не в курсе. Их потом запретить.
Сначала русских, как самых наглых и глупых.
lesemik
01-06-2010, 04:07 PM
Слиперчик, у меня сложилась картина, судя по твоим постам....из того, что ты тут о женщинах писал, причем русских...
значица так, ты есть жертва педофилии? Так? потому что ты страшно не навидишь, теток, которые жирные, воняют, используют парфюм и еще и русские...
что она такого сделала тебе? это воняющая жирная русская тетка...жопом села на голову?
нет, ну правда, я же пробую понять отчего так человек несчастен. сорри.
berkut76
01-06-2010, 05:14 PM
Вот я и Screw на эту тему можем гавкать, а караван идёт. Сегодня меня один знакомый Американец, попросил подсобить в переписке с русскими девушками. Он очень хорошо устроен (high ranking airspace engineer at a major defense contractor), не красавец, но не толстяк. Очень неряшлив, потому что Американский холостяк.
Короче, прислал он мне анкеты этих девушек, а я его послал ещё дальше. Ему под сорок, девки все 20-25. Ни одной из крупного города. Глухая провинця (запомнилась Кострома и Калуга). Ни у кого нет высшего образования или применимой для Америке специальности.
На мой вопросе, почему он не смотрит на more urbane girls ответ был тиpо что они "flight risks". Далее было лучше, типа если бы он не хотел детей, то выбирал Азиаток так как Русские are considered high maintenance.
Позор один.
larsen
01-06-2010, 05:15 PM
и ножками болтать!
Alex5448
01-06-2010, 05:31 PM
Вот я и Screw на эту тему можем гавкать, а караван идёт. Сегодня меня один знакомый Американец, попросил подсобить в переписке с русскими девушками. Он очень хорошо устроен (high ranking airspace engineer at a major defense contractor), не красавец, но не толстяк. Очень неряшлив, потому что Американский холостяк.
Короче, прислал он мне анкеты этих девушек, а я его послал ещё дальше. Ему под сорок, девки все 20-25. Ни одной из крупного города. Глухая провинця (запомнилась Кострома и Калуга). Ни у кого нет высшего образования или применимой для Америке специальности.
На мой вопросе, почему он не смотрит на more urbane girls ответ был тиpо что они "flight risks". Далее было лучше, типа если бы он не хотел детей, то выбирал Азиаток так как Русские are considered high maintenance.
Позор один.
"flight risks".
?
berkut76
01-06-2010, 05:34 PM
"flight risks".
?
Американский юмор, я тоже в начале не врубился, ну типа что она его поимеет за документы и убежит. Я вообще свои познания в области mail order brides так расширил сегодня, оказываетьса уже из Румынии считаютьса более благонадёжными, чем из б.СССР. Боже, старана Евросоюза занимаетьса экспортом невест.
Alex5448
01-06-2010, 05:37 PM
Американский юмор, я тоже в начале не врубился, ну типа что она его поимеет за документы и убежит. Я вообще свои познания в области mail order brides так расширил сегодня, оказываетьса уже из Румынии считаютьса более благонадёжными, чем из б.СССР. Боже, старана Евросоюза занимаетьса экспортом невест.
ochen krasivye devushki, pjanye muzhiki. Logichno.
Screw101
01-06-2010, 07:34 PM
Romanian membership in the EU is similar to Mexican one in NAFTA. It's always been and still remains a backwater...:34:
И хэндсам тоже...
"Злой ты, Морозко, бессердечный..."
berkut76
01-07-2010, 12:24 AM
"Злой ты, Морозко, бессердечный..."
И не дальновидный. Свято место пусто не бывает, Азиатки их заменят или Южно Американки.
Винни1
01-07-2010, 07:03 AM
что она такого сделала тебе? это воняющая жирная русская тетка...
не дала.
Винни1
01-07-2010, 08:00 AM
Я очень надеюсь, что модераторы обратят внимание на этот пост.
И, (на всякий случай), не будут говорить, что Скользкий имел в виду русскоязычных.
Slippery When Wet
01-07-2010, 01:04 PM
И, (на всякий случай), не будут говорить, что Скользкий имел в виду русскоязычных.
А каких же ещё?...8-O
Malishka
01-07-2010, 01:07 PM
Я очень надеюсь, что модераторы обратят внимание на этот пост.
:34::34::34:
Дженни
01-07-2010, 05:32 PM
lesemik
01-08-2010, 01:23 PM
Скрю близко не знаю, но присоединюсь к мнению тоже.
Не смотря на то, что были трения между нами разного характера, что считаю нормальным в виртуальном общении, он повел себя очень правильно и благородно, чем меня. старую тетку, сразил наповал...
В скользкой теме, где мы были несогласны в некоторых вопросах, на мое доброжелательное поздравление с новым годом, он искренне ответил "спасибо" без кривляний и юродства. Вот она изюминка. В этом весь человек.
Когда как другие в лучшем случае отмолчались, что вообщем то тоже хорошо.
Искренность...много ли надо. :34:
честно, мне приятно думать, что есть такая молодежь...
User1
01-09-2010, 05:49 AM
так что там с сингл тетками?
скрю вроде как дед заюзаный ))))
Дженни
01-10-2010, 07:29 PM
так что там с сингл тетками?
скрю вроде как дед заюзаный ))))
Надо список составить.
Шумачка вроде бы... Родент (?)... Банди ... (?)
-Helena-
01-10-2010, 07:56 PM
Скрю близко не знаю, но присоединюсь к мнению тоже.
Не смотря на то, что были трения между нами разного характера, что считаю нормальным в виртуальном общении, он повел себя очень правильно и благородно, чем меня. старую тетку, сразил наповал...
В скользкой теме, где мы были несогласны в некоторых вопросах, на мое доброжелательное поздравление с новым годом, он искренне ответил "спасибо" без кривляний и юродства. Вот она изюминка. В этом весь человек.
Когда как другие в лучшем случае отмолчались, что вообщем то тоже хорошо.
Искренность...много ли надо. :34:
честно, мне приятно думать, что есть такая молодежь...
Госпади!
Кака молодеж?
Он уже старый пень столетний и ворчливый!
Шумачка
01-10-2010, 10:52 PM
Надо список составить.
Шумачка вроде бы... Родент (?)... Банди ... (?)
О,какие данные...
Ну да,с утра вроде была еще сингл
zgorynych
01-10-2010, 11:36 PM
О,какие данные...
Ну да,с утра вроде была еще сингл
И весь день потом? :confused:
Шумачка
01-10-2010, 11:38 PM
И весь день потом? :цонфусед:
Ага,till tomorrow and the next day and till someday...
Reverend
01-15-2010, 02:35 AM
Ага,till tomorrow and the next day and till someday...
Что же так все не весело? http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0219.gif
Tiktak
01-15-2010, 03:30 AM
Никак нет. Посмотри скока 60 летних мужиков с 18 девками ипуца и скока 60 летних бабулек 18 мальчиков ипут. И будет тебе ответ. Мы в востребовании даже в престарелом возрасте 50, вы после 40 уже поезд ушйел.
удивляет одно, что взрослые мушчины отказываются понимать что если женщина 20-30 лет младше ... имеет с ними сексуальные отношения, то это вовсе не по причине слепой шенячей любви...и их неоспоримых мужских достоинств
:17:
Reverend
01-15-2010, 03:34 AM
удивляет одно, что взрослые мушчины отказываются понимать что если женщина 20-30 лет младше ... имеет с ними сексуальные отношения, то это вовсе не по причине слепой шенячей любви...и их неоспоримых мужских достоинств
А может этот мужчина на 20-30 лет старше много анекдотов смешных знает?
Tiktak
01-15-2010, 03:36 AM
А может этот мужчина на 20-30 лет старше много анекдотов смешных знает?
дак те же смешные анекдоты можно он лайне почитать...или те девушки слепы и безграмотны?
Reverend
01-15-2010, 03:38 AM
дак те же смешные анекдоты можно он лайне почитать...или те девушки слепы и безграмотны?
Так этот мужчина им рассказывает анеки от всей души - от Вы непонятливая http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2023.gif
Tiktak
01-15-2010, 03:48 AM
Так этот мужчина им рассказывает анеки от всей души - от Вы непонятливая http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2023.gif
ваша правда.... непонятливая.... или вернее недоверчивая... не верю в сивый бред н дедушкины сказки...
Не имея замысла кого-либо обидеть честно скажу не было у меня ни когда сексуалное желанние к пожилым мужчинам, даже в состоянии алкогольного опьянения...
Интеллектуальные и материальные достижения Hекоторых зрелых мушчин конечно неоспоримы.... но более чем желания быть с ними друзьями и платонического времяпроведения не возникло :grum:
Reverend
01-15-2010, 03:55 AM
...честно скажу не было у меня ни когда сексуалное желанние к пожилым мужчинам, даже в состоянии алкогольного опьянения...
Так ведь жизнь еще не кончается, а взгляды на жизнь меняются, так чтааа... "никогда не говорите ..." что? :)
Tiktak
01-15-2010, 04:02 AM
Так ведь жизнь еще не кончается, а взгляды на жизнь меняются, так чтааа... "никогда не говорите ..." что? :)
да нет уж... не думаю.
Горизонты может расширятся, опыт накопиятся, стану более терпимой и менее эгоистичной, но врядли себя драгоценную разлюблю...
:1:
Ксюша Собчак
01-15-2010, 04:02 AM
А я бы иных просто кастрировала:rolleyes:
Reverend
01-15-2010, 04:06 AM
да нет уж... не думаю.
Горизонты может расширятся, опыт накопиятся, стану более терпимой и менее эгоистичной, но врядли себя драгоценную разлюблю...
Сколько раз я сам себя подлавливал, что зарекаться нельзя... так что смотрите осторожнее с мыслями-то, особенно с эгоистичными :)
Reverend
01-15-2010, 04:06 AM
Эээээ, а как женщин-то кастрировать?
Tiktak
01-15-2010, 04:08 AM
да ладно уже пусть с яйцами живут...
подрочат слезами в тихом одиночестве и будет им хорошо...может даже ядом дышать перестанут
Ксюша Собчак
01-15-2010, 04:42 AM
да ладно уже пусть с яйцами живут...
подрочат слезами в тихом одиночестве и будет им хорошо...может даже ядом дышать перестанут
Вот я человек не жестокий, но вот мне кажется что оне чувствуют себя с яйцами тузами и королями. Но очень хочется, чтобы они были как то ближе к народу что ли.(пожимает плечами) А так , конечно, все от комплексов и дурной головы.
Ксюша Собчак
01-15-2010, 04:43 AM
Эээээ, а как женщин-то кастрировать?
А женщин то зачем? Других людей...
Reverend
01-15-2010, 04:55 AM
А женщин то зачем? Других людей...
Жалко как-то, может они исправятся? Может дадите им последний шанс? http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0805.gif
User1
01-15-2010, 10:49 AM
Пропустила последние новости
так какие невесты лидируют сейчас ???
азиатки или всетаки русских не заткнуть?)))
Reverend
01-15-2010, 10:52 AM
так какие невесты лидируют сейчас ???
азиатки или всетаки русских не заткнуть?)))
Фотку разместите, и мы Вам откроем тайну :)
User1
01-15-2010, 10:53 AM
Фотку разместите, и мы Вам откроем тайну :)
Я щелбан тебе могу выписать-не тайна
Reverend
01-15-2010, 10:55 AM
Я щелбан тебе могу выписать-не тайна
Пришлете по почте? :) Типа сабскрипшн? :)
peterburger
01-15-2010, 12:48 PM
Удивляет одно, что взрослые женщины отказываются понимать, что если женщина 20-30 лет младше ... имеет с нами сексуальные отношения, то нас вовсе не иппет !!!! по какой слепой причине шенячей любви...или наших неоспоримых мужских достоинств, или по любой другой... :34::leader:
peterburger
01-15-2010, 12:49 PM
А иппать кого? Тут все злые, и страшно-толстые... Дилеммо...