View Full Version : Русские сингл в Америке.
peterburger
01-15-2010, 12:52 PM
дак те же смешные анекдоты можно он лайне почитать...или те девушки слепы и безграмотны?
они познают мужчин на ощупь...
Ксюша Собчак
01-15-2010, 12:57 PM
А иппать кого? Тут все злые, и страшно-толстые... Дилеммо...
Я думаю, что Слип думает иначе или у него очки одеты с линзами "наоборот":)
peterburger
01-15-2010, 01:00 PM
Слип, скорее думает так же, но не любит сильно МОБ. ;)
Ксюша Собчак
01-15-2010, 01:05 PM
Слип, скорее думает так же, но не любит сильно МОБ. ;)
МОБ? Шо цэ?
Screw101
01-15-2010, 01:07 PM
Слип просто знает, что есть в Америке fuckable женщины помимо русских mail-order brides.
Screw101
01-15-2010, 01:08 PM
МОБ? Шо цэ?
Mail-order bride. Кстати, Ксюша. Как жизнь? :)
peterburger
01-15-2010, 01:23 PM
МОБ? Шо цэ?
Mail Order Bride. ;)
berkut76
01-15-2010, 03:06 PM
Пропустила последние новости
так какие невесты лидируют сейчас ???
азиатки или всетаки русских не заткнуть?)))
Азиатки, тем более не так давно открылся вьетнамский рынок. Учитывая контингент товарищей которые привозят МОВ, русские для таких очень дорогие в эксплуатации.
В синагоге не был уже три месяца, не знaю что там сейчас, но последний писк моды был импорт из Южной Амерки, но там были такие красивые экземпляры из Колумбии и Бразилии, что я призадумался.
Tiktak
01-15-2010, 06:54 PM
Удивляет одно, что взрослые женщины отказываются понимать, что если женщина 20-30 лет младше ... имеет с нами сексуальные отношения, то нас вовсе не иппет !!!! по какой слепой причине шенячей любви...или наших неоспоримых мужских достоинств, или по любой другой... :34::leader:
Взрослые женшины не только понимают, но таке же и недоумевают от чего же такая гордость у тех мужичков которых кроме как за деньги, материальные блага любить нет причины...
У каждого индивидума потребности разные....
кому-то семяизвержение с неважно с кем предел желаний.... другому для счастия страстная любовь и eмоциональные феерверки нужны
....
как гриться....Рожденный ползать летаять не может...
И хватит уже всех толстыми, страшными и злыми называть... даже уже и необидно...
:grum:
О,какие данные...
Ну да,с утра вроде была еще сингл
А Шумачка, кстати, очень красивая ко всему прочему и в разговоре приятная...
Serge7
01-15-2010, 08:14 PM
...
Где водятся одинокие русские женщины с документами в Америке? У нас здесь в "CA" , в Санта Монике.. Какие хочешь и все Русские.. :wink1:
Дженни
01-15-2010, 08:14 PM
У нас здесь в "CA" , в Санта Монике.. Какие хочешь и все Русские.. :wink1:
Прям все до одной?? даже украинки?
Serge7
01-15-2010, 08:19 PM
Прям все до одной?? даже украинки? Русско-язычные, так точнее..
Дженни
01-15-2010, 08:20 PM
Русско-язычные, так точнее..
Расскажи, откуда они там появились.
Serge7
01-15-2010, 08:22 PM
Расскажи, откуда они там появились. Я-ж не знаю подробностей.. Главное, что они там есть! :lol:) :34:
Screw101
01-15-2010, 08:50 PM
Я-ж не знаю подробностей.. Главное, что они там есть! :лол:) :34:
Есть, есть...До фига и больше. Евреийки, армянки, русские, украинки....Кто хочешь.
Serge7
01-15-2010, 08:52 PM
Есть, есть...До фига и больше. Евреийки, армянки, русские, украинки....Кто хочешь. Thank you! :wink1: :))
Screw101
01-15-2010, 08:54 PM
Тханк ёу! :щинк1: :))
Да конечно. И нормальные среди них есть. "С документами" вообще звучит, как оскорбление-легально приехали, давно живут, и граждане давно.
Slippery When Wet
01-15-2010, 09:00 PM
А Шумачка, кстати, очень красивая ко всему прочему и в разговоре приятная...
ну edik..."наш пострел везде поспел"...:-D
Serge7
01-15-2010, 09:03 PM
Да конечно. И нормальные среди них есть. "С документами" вообще звучит, как оскорбление-легально приехали, давно живут, и граждане давно. Ну тут я тоже не понял, Женину мысль.. ;)
Дженни
01-15-2010, 09:06 PM
Ну тут я тоже не понял, Женину мысль.. ;)
Моя мысль была доказать, что, в отличие от того что говорят некоторые, у русских женщин есть много способов приехать в Америку (и остаться легально) не только через замужество.
Alex5448
01-15-2010, 09:22 PM
Моя мысль была доказать, что, в отличие от того что говорят некоторые, у русских женщин есть много способов приехать в Америку (и остаться легально) не только через замужество.
Расскажи какими способами русская женщина может сама, без ракетоносителя (муж, родители), без шальных лотерейных гринок, своим талантом, приехать в США и получить гринку.
Serge7
01-15-2010, 09:35 PM
Моя мысль была доказать, что, в отличие от того что говорят некоторые, у русских женщин есть много способов приехать в Америку (и остаться легально) не только через замужество. Это правда! А разве кто-то другого мнения? Просто Невесты "оттуда" утомили здесь всех за последние лет 6-8.. (imo) :lol: :34:
Screw101
01-15-2010, 09:40 PM
Это правда! А разве кто-то другого мнения? Просто Невесты "оттуда" утомили здесь всех за последние лет 6-8.. (имо) :лол: :34:
"Невесты оттуда"-вечно живущая тема...:)
Adrina
01-15-2010, 09:42 PM
А если через замужество, но уже давно, и никто об этом не помнит? :lol: Типа "A откуда американский паспорт?" - "Да так, по наследству достался" )))
Serge7
01-15-2010, 09:48 PM
А если через замужество, но уже давно, и никто об этом не помнит? :lol: Типа "A откуда американский паспорт?" - "Да так, по наследству достался" ))) Это классно! Типа, встала на путь окончательного исправления )) и больше не будет обманывать доверчивых Западных жителей.. :grum: )) :lol: :34:
Дженни
01-15-2010, 09:50 PM
Это правда! А разве кто-то другого мнения?
Посмотри на пост выше :)
Дженни
01-15-2010, 09:51 PM
Расскажи какими способами русская женщина может сама, без ракетоносителя (муж, родители), без шальных лотерейных гринок, своим талантом, приехать в США и получить гринку.
Я уже рассказывала, но ты не веришь, поэтому я открыла тему, чтобы другие рассказывали.
Alex5448
01-15-2010, 09:53 PM
Я уже рассказывала, но ты не веришь, поэтому я открыла тему, чтобы другие рассказывали.
Дай ссылку.
Дженни
01-15-2010, 09:54 PM
Дай ссылку.
Щас я буду все темы лопатить.
Serge7
01-15-2010, 10:07 PM
Посмотри на пост выше :) Адринын? Посмотрел... :)
Ксюша Собчак
01-15-2010, 11:09 PM
То есть Алекс, ты хочешь сказать, что в свою очередь, ты попал в Америку за определенные заслуги? И вообще с чего это все вдруг взяли , что отъезд в Америку это какой то главный суперкубок. Во всем мире люди ездят и живут где хотят. Вам то чего до тех МОБ ни вам чег жить мешают или вы кого то содержите?? Факайте вы кого хотите, хоть ежа, что вам те тетки сдались? Думаю болшинство из тех, кто тут так осуждает МОБ тоже в свое время на велфере сидели или пользовались какимито государственными программами. Вот правда в толк не возьму ну что до них так все докапались, ведт вроде Америка изначально была страной беглых мигрантов и всем должно быть однозначно похухоль кто и как сюда попал.
Дженни
01-15-2010, 11:10 PM
Адринын? Посмотрел... :)
Пост 1022 посмотри. Теперь понял мою мысль?
Дженни
01-15-2010, 11:11 PM
То есть Алекс, ты хочешь сказать, что в свою очередь, ты попал в Америку за определенные заслуги? .
Он по шальной гринке попал :)
Ксюша Собчак
01-15-2010, 11:12 PM
Это правда! А разве кто-то другого мнения? Просто Невесты "оттуда" утомили здесь всех за последние лет 6-8.. (imo) :lol: :34:
Вот лично тебя чем?? Только Сержик не в общем а чисто конкретно, а то это все разговоры про вообще только "в пользу бедных"
Slippery When Wet
01-15-2010, 11:14 PM
Невесты "оттуда" утомили здесь всех за последние лет 6-8.. (imo) :lol: :34:
это правда, Серёга.
как есть правда.
..:kos:
Alex5448
01-15-2010, 11:16 PM
То есть Алекс, ты хочешь сказать, что в свою очередь, ты попал в Америку за определенные заслуги? И вообще с чего это все вдруг взяли , что отъезд в Америку это какой то главный суперкубок. Во всем мире люди ездят и живут где хотят. Вам то чего до тех МОБ ни вам чег жить мешают или вы кого то содержите?? Факайте вы кого хотите, хоть ежа, что вам те тетки сдались? Думаю болшинство из тех, кто тут так осуждает МОБ тоже в свое время на велфере сидели или пользовались какимито государственными программами. Вот правда в толк не возьму ну что до них так все докапались, ведт вроде Америка изначально была страной беглых мигрантов и всем должно быть однозначно похухоль кто и как сюда попал.
Сейчас не обо мне. Мне лично не нравится что у наших девушек такое плохое имя.
Дженни
01-15-2010, 11:18 PM
У мужчин тоже не прекрасное, почему тебя это не беспокоит?
Ксюша Собчак
01-15-2010, 11:20 PM
Он по шальной гринке попал :)
Так вот об том и речевка.
Шумачка
01-15-2010, 11:20 PM
Что же так все не весело? хттп://ёурсмилеыс.ру/мсмиле/сад/м0219.гиф
ПОчему же ето не весело???
Все весело.:grum:
Ксюша Собчак
01-15-2010, 11:21 PM
это правда, Серёга.
как есть правда.
..:kos:
Слип а тебя чем? Раз уж ты тут...
Slippery When Wet
01-15-2010, 11:24 PM
Слип а тебя чем?
в смысле чем не понял я?
Ксюша Собчак
01-15-2010, 11:25 PM
А тебе то что до того.. Они тебя что трогают.. тебе то что до их имени?? Я достаточно часто бываю в Америке и мне вот тоже иногда стыдно бывает , когда я вижу как ведут себя и амерканские и неамериканские граждане. Это вопрос глобально человеческого поведения.
Ксюша Собчак
01-15-2010, 11:26 PM
в смысле чем не понял я?
Чем ЛИНО тебя достали русские невесты.. пожалуйста скажи конекретно , так сказать по пунктам и с фамилиями
Alex5448
01-15-2010, 11:26 PM
У мужчин тоже не прекрасное, почему тебя это не беспокоит?
А кто сказал что некоторые мужские проблемы не беспокоят? Я против алкоголя и пъянства.
Дженни
01-15-2010, 11:28 PM
А кто сказал что некоторые мужские проблемы не беспокоят? Я против алкоголя и пъянства.
Ну ты про это намного меньше говоришь и не в таком тоне.
Ксюша Собчак
01-15-2010, 11:33 PM
О! Алес! Пипец! Можно я эту фразу про алкоголь и пьянство к себе в "подвал" поставлю? :grum:
Slippery When Wet
01-15-2010, 11:34 PM
Чем ЛИНО тебя достали русские невесты..
А гиены они.
Как есть гиены.
Конешно все тётки такие...но эти "русские невесты" это што-то.
Што-то запредельное просто.
Ксюша Собчак
01-15-2010, 11:39 PM
А гиены они.
Как есть гиены.
Вот яркий привмер разговоров в пользу бедных.. Тебя что те гниены за жопу кусают или еще за что то или ты содержишь кого???
Slippery When Wet
01-15-2010, 11:46 PM
Вот яркий привмер разговоров в пользу бедных.. Тебя что те гниены за жопу кусают или еще за что то или ты содержишь кого???
турыстка, ты поживи здесь лет с десяток хотя б...глядишь и понимать начнёшь што так-скать к чему...:grum:
Ксюша Собчак
01-15-2010, 11:53 PM
турыстка, ты поживи здесь лет с десяток хотя б...глядишь и понимать начнёшь што так-скать к чему...:grum:
Не ну что это за разговор.. нет ты меня не убедил. Ответа я так и не услышала..
Значит всеже у Слипа был негативный опыт...
Slippery When Wet
01-15-2010, 11:57 PM
Не ну что это за разговор.. нет ты меня не убедил.
Да разве ж я тебя убеждал?...8-O
Serge7
01-16-2010, 12:02 AM
Пост 1022 посмотри. Теперь понял мою мысль? Посмотрел.. Ну, Не обижайсь.. Алекс думает, по- старинке, что как кроме "визы невесты", сюда никак Славянкам не попасть.. ;) :)
Дженни
01-16-2010, 12:12 AM
Посмотрел.. Ну, Не обижайсь.. Алекс думает, по- старинке, что как кроме "визы невесты", сюда никак Славянкам не попасть.. ;) :)
А славян есть какие-то дополнительные возможности, недоступные славянкам, или все славяне тоже по браку остаются?
Ксюша Собчак
01-16-2010, 12:58 AM
Да разве ж я тебя убеждал?...8-O
Нет я к тому, что я спросила но не получила ответа)) типа играл но не угадал ни одной буквы))
Serge7
01-16-2010, 01:32 AM
А славян есть какие-то дополнительные возможности, недоступные славянкам, или все славяне тоже по браку остаются? Ну Мужики же как правило, все нормальные инженеры... Инженеры крутые везде нужны.. ;) :34:
Дженни
01-16-2010, 01:36 AM
Ну Мужики же как правило, все нормальные инженеры... Инженеры крутые везде нужны.. ;) :34:
Ага, ага.. все инженерами работают, как один :grum:
Дженни
01-16-2010, 01:37 AM
То есть остаться в Америке просто.
Надо быть
1. евреем
2. женщиной
3. инженером.
Ксюша Собчак
01-16-2010, 01:38 AM
То есть остаться в Америке просто.
Надо быть
1. евреем
2. женщиной
3. инженером.
ТОись судя по всему я ни один из трех (зачесала репу)
Дженни
01-16-2010, 01:39 AM
ТОись судя по всему я ни один из трех (зачесала репу)
Ты не женщина разве? (растерялась)
Ксюша Собчак
01-16-2010, 01:40 AM
Ты не женщина разве? (растерялась)
Дык просто я е в америке)))))))
marussya
01-16-2010, 02:48 AM
Не ну что это за разговор.. нет ты меня не убедил. Ответа я так и не услышала..
Значит всеже у Слипа был негативный опыт...
Ксюша, какой ответ? Слипу и компании пришлось похлебать дерьма по прибытии, вот жаба и давит, что кому-то за такой пустячок как лежание в кровати и симуляция оргазмов, - все падает с неба... Тоже мне, бином ньютона....
Serge7
01-16-2010, 02:53 AM
Ага, ага.. все инженерами работают, как один :grum: Ну стараются во всяком случае.. Мы-ж кормильцы, нас "бэкапать" некому.. :wink1: :34:
Slippery When Wet
01-16-2010, 03:17 AM
Слипу и компании пришлось похлебать дерьма по прибытии
"свет, мой, церкальце- скажи"...:lol:
Serge7
01-16-2010, 03:26 AM
"свет, мой, церкальце- скажи"...:lol: Пять раз замужем, и надо-ж ущипнуть опять.. Ох, сказал бы! :lol:
Slippery When Wet
01-16-2010, 03:32 AM
Слипу и компании пришлось похлебать дерьма по прибытии
алё, соска...сколько тебе пришлось упорядочить?
штоб худо-бедно в нью-йорик перебраться.
не тушуйся..;-)
marussya
01-16-2010, 03:34 AM
алё, соска...а сколько тебе пришлось упорядочить?
не тушуйся..;-)
Что, правда глаза колет?
Уж не подставлялись бы так откровенно, молчали бы в тряпочку...
marussya
01-16-2010, 03:36 AM
Пять раз замужем, и надо-ж ущипнуть опять.. Ох, сказал бы! :lol:
Сорожа, да не стесняйтесь! Чего уж вам, жизнью побитым и молью потраченным - только на форуме изливаться, в периоды накопления на поездки в Москву...
zvizda
01-16-2010, 03:42 AM
ребята, давайте жить дружно?..
:(
Slippery When Wet
01-16-2010, 03:43 AM
Что, правда глаза колет?
.
Да та правда известная....;-)
Коленки не болят?
zvizda
01-16-2010, 03:45 AM
Да та правда известная....;-)
Коленки не болят?
:topor:
Serge7
01-16-2010, 03:48 AM
" Скромная Русская Красавица" открыла личико и ротик.. Браво! Люблю такие моменты. ;) ) :lol:
marussya
01-16-2010, 03:52 AM
не тушуйся..;-)
кстати, хорошо, что напомнили, не забыть завтра кроватку отодвинуть и выпавшие соски пособирать...
Спокойной ночи, джентельмены вы наши задрипанные...
Slippery When Wet
01-16-2010, 03:56 AM
кстати, хорошо, что напомнили, не забыть завтра кроватку отодвинуть и выпавшие соски пособирать...
Спокойной ночи, джентельмены вы наши задрипанные...
get a job...;-)
-Helena-
01-16-2010, 05:54 AM
не тушуйся..;-)
за такое хамское отношение к женщинам тебя надо изолировать от общества!
Slippery When Wet
01-16-2010, 05:55 AM
инна
Vostochnaya
01-16-2010, 09:21 AM
солидарна..:34:
Alex5448
01-16-2010, 09:45 AM
Да ты посмотри как женщины к себе тут относятся... Поведение падшей женщины для некоторых здесь пустячек... И да, многие здесь нажрались дерьма, убирали, такси водили ночами, колбасу нарезали и памперсы старикам меняли. Но все это дерьмо смывается когда человек получает маломальсие доки и нормальную работу.
Но тем кто гринку отработал на спине под кряхтящим американцем это дерьмо не смыть ибо оно глубоко засело в душу.
Ксюша Собчак
01-16-2010, 09:49 AM
Да ты посмотри как женщины к себе тут относятся... Поведение падшей женщины для некоторых здесь пустячек... И да, многие здесь нажрались дерьма, убирали, такси водили ночами, колбасу нарезали и памперсы старикам меняли. Но все это дерьмо смывается когда человек получает маломальсие доки и нормальную работу.
Но тем кто гринку отработал на спине под кряхтящим американцем это дерьмо не смыть ибо оно глубоко засело в душе.
Алекс а тебе что до того? Ты хочешь быть тритейским судьей? Не судите да не судимы будете.. Жизнь она длинная и ты сам не знаешь в какие ситуации попадешь. Если, как ты пишешь они гринку под кряхтящим американцем отрабатывали, так это их беде но никак не твое. Они к тебе в кошелек не лезут, оставь их в покое. Они сами со своей жизнью разбируться.
Akela
01-16-2010, 09:55 AM
Алекс а тебе что до того? Ты хочешь быть тритейским судьей? Не судите да не судимы будете.. Жизнь она длинная и ты сам не знаешь в какие ситуации попадешь. Если, как ты пишешь они гринку под кряхтящим американцем отрабатывали, так это их беде но никак не твое. Они к тебе в кошелек не лезут, оставь их в покое. Они сами со своей жизнью разбируться.
100% :34:
Alex5448
01-16-2010, 10:00 AM
Неа, дорогая, все в жизни связано.
Вот накрылся медных тазом стартап где работал Вася Иванов программистом, помаялся он несколько месяцев дома, и вот, рекрутерша достала ему интервъю не просто так в хухры мухры а в Гугель. И вот идет он на этот интервъю весь расфуфыренный в галстуках и пиджаках с Хуго Босами. А там в панеле сидит продукт менеджер Майк Джонс, и после того как Маша Сидорова кинула его брата после 2 лет и сейчас еще пытается отобрать дом в разводном процессе, он как бы русских не совсем жалует.
Вопрос, какой шанс у Васи попасть в Гугель?
Akela
01-16-2010, 10:06 AM
Вот накрылся медных тазом стартап где работал Вася Иванов программистом, помаялся он несколько месяцев дома, и вот, рекрутерша достала ему интервъю не просто так в хухры мухры а в Гугель. И вот идет он на этот интервъю весь расфуфыренный в галстуках и пиджаках с Хуго Босами. А там в панеле сидит продукт менеджер Майк Джонс, и после того как Маша Сидорова кинула его брата после 2 лет и сейчас еще пытается отобрать дом в разводном процессе, он как бы русских не совсем жалует.
А если еще у Майка Джонса есть немецкие корни, а Вася, на интервью, как бы невзначай достанет из кармана семейный альбом с фотографиями Васиного деда на фоне Рейхстага, то Васе не поможет даже его бывшая любовница Тиффани - старшая сестра жены двоюродного брата Майка...
Алекс, ты фантастику любишь? Нет, не читать. Писать. ;)
Reverend
01-16-2010, 10:09 AM
Есть, есть...До фига и больше. Евреийки, армянки, русские, украинки....Кто хочешь.
И че? Давно приехали и все еще сингл? Такое добро никому не нужно, что ли? :)
ПОчему же ето не весело???
Все весело.:grum:
Дык, поделись улыбкою своей, и еще не раз воздастся http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0117.gif
А гиены они.
Как есть гиены.
Ну дерьма и в России, и на Украине, и даже я думаю, что в Казахстане хватает среди невест http://yoursmileys.ru/tsmile/toilet/t9714.gif
Alex5448
01-16-2010, 10:09 AM
А если еще у Майка Джонса есть немецкие корни, а Вася, на интервью, как бы невзначай достанет из кармана семейный альбом с фотографиями Васиного деда на фоне Рейхстага, то Васе не поможет даже его бывшая любовница Тиффани - старшая сестра жены двоюродного брата Майка...
Это не фантастика а простые житейскые ситуации. Будто ты такое не слышал?
Akela
01-16-2010, 10:12 AM
Это не фантастика а простые житейскые ситуации. Будто ты такое не слышал?
Ну серьезно... Вероятность, что "Васе" откажут в работе, только потому что его работодателя кинула русская (или филипинская или польская или узбекская) невеста настолько же велика, как и вероятность того, что сейчас она живет с тем же Васей. :grum:
Ксюша Собчак
01-16-2010, 10:12 AM
Во-первых я тебе лично совсем не дорогая, так что ко мне без фамилиарностей пожалуйста.
Во-вторых, это тоже беде Майка джонса, и если у него есть какие то мозги в голове, то он Машу Сидорову и Васю никак не свяжет, потому что Вася идет работать на компанию а не на Майка Джонса. майку Джонсу за это деньги платят.
В-третьих. Я вот неделю назад из ЛА вернулась. Меня впечатлиа та кровать, которая стоит на фоне Халивудских холмов в Кодак театре и под ней написано что то типа "отсюда начинается Халливуд". Чуешь про что я.
Ты не путай частности с глобалом.
Поверь , я в общем по жизни тоже имею определенные моральные ценности и принципы, но одна из них не лесть в личную жизнь соседа и никого не осуждать, ну если конечно человек не маньяк, вор или убийца. По глобалу каждый из нас в той или иной степени когда то в жизни под кого то ложился и кряхтел.
nyccard
01-16-2010, 10:13 AM
В Алекса описании вполне есть другая часть из-за которой могут и не взять:"идет он на этот интервъю весь расфуфыренный в галстуках и пиджаках с Хуго Босами".
Есть такое понятие "полoжение",приход в таком виде вполне может послужить отрицательной частью.
Ксюша Собчак
01-16-2010, 10:16 AM
В Алекса описании вполне есть другая часть из-за которой могут и не взять:"идет он на этот интервъю весь расфуфыренный в галстуках и пиджаках с Хуго Босами".
Есть такое понятие "полoжение",приход в таком виде вполне может послужить отрицательной частью.
Точна! Зря Алекс Вася Хьюго Босс напялил))))))
Alex5448
01-16-2010, 10:18 AM
В интервъю в хатековскую крупную компанию нет такого "овердресд".
-Helena-
01-16-2010, 10:18 AM
Но тем кто гринку отработал на спине под кряхтящим американцем это дерьмо не смыть ибо оно глубоко засело в душу.
я видела многих с дипломами врачей, работающих на стройках....и занимающихся по вечерам в универах...грязь на руках к душе не пристанет, руки можно отмыть....а вот душу засрать если то так дерьмо и останеться навечно...
Akela
01-16-2010, 10:19 AM
При чем здесь конкретно Алекс? Он же не пишет, что именно ты та "Маша"..
Ксюша Собчак
01-16-2010, 10:22 AM
При чем здесь конкретно Алекс? Он же не пишет, что именно ты та "Маша"..
Тогда он ошибается.. Уж я бы того Майкла Тайсона, прости Господи, сделал самым счастливым мужчиной на свете))))))))).
Akela
01-16-2010, 10:25 AM
Тогда он ошибается.. Уж я бы того Майкла Тайсона, прости Господи, сделал самым счастливым мужчиной на свете))))))))).
Ты уверена, что он (Майк Тайсон или Майк Джонс?) был бы самым счастливым человеком на свете, если б ты от него ушла? :confused::confused::confused:
Ксюша Собчак
01-16-2010, 10:28 AM
Ты уверена, что он (Майк Тайсон или Майк Джонс?) был бы самым счастливым человеком на свете, если б ты от него ушла? :confused::confused::confused:
Нет.. сорри я неправильно выразилась.. Я к том что думаю во-первых он бы меня не отпустил (кокетничает), а во вторых даже бы если бы я от него и ушла, то оставила бы ему самые счастливые воспоминания)))))
Alex5448
01-16-2010, 10:30 AM
Нет.. сорри я неправильно выразилась.. Я к том что думаю во-первых он бы меня не отпустил (кокетничает), а во вторых даже бы если бы я от него и ушла, то оставила бы ему самые счастливые воспоминания)))))
Ухо в маринаде?
Reverend
01-16-2010, 10:32 AM
я видела многих с дипломами врачей, работающих на стройках....и занимающихся по вечерам в универах...грязь на руках к душе не пристанет, руки можно отмыть....а вот душу засрать если то так дерьмо и останеться навечно...
Душу можно тоже отмыть... было бы желание...
Tiktak
01-16-2010, 10:33 AM
sorry :)
Akela
01-16-2010, 10:36 AM
Тогда я завидую твоему мужу! :34:
Akela
01-16-2010, 10:37 AM
сказать что мне Слипа как то по человечески жаль может прозвучать как оскорбление и сарказм.... мне кажется я просто его понимаю...
1. Слип ненавидит ТЕТАК ин дженерал.... что за причича тому что мужик в сексуально активном восрасте ненавидит ТЕТАК? Наверно какаят такая ТЕТКА/КИ поранила его чувства и нацрала ему в душу.... и очень поссибле, что это была МОБ... поетому он на них йадом дышит....
Логически это конечно понятно.... мужик упсет...
Может потэтому что Слип пишет про русскх тетак мне это не обидно.... патамушта я не такая, я замечательная не дура и не толстая....:грум::грум::грум::грум::грум::грум::гр ум: ( пишу эту муйню и смеюсь)
20. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза [Banned]) и не могут ответить.
Давай ты отложишь обсуждение на неделю?
Reverend
01-16-2010, 10:39 AM
... а во вторых даже бы если бы я от него и ушла, то оставила бы ему самые счастливые воспоминания)))))
И долго бы у него не было бы в таком случае с чем сравнивать? :)
Tiktak
01-16-2010, 10:39 AM
Давай ты отложишь обсуждение на неделю?
Прастите, не знала что Слип из аут...
Молчу.
-Helena-
01-16-2010, 10:45 AM
Душу можно тоже отмыть... было бы желание...
как? Вы верите в отпущение грехов?Я верю в раскаивание, но не верю в перерождение!
Alex5448
01-16-2010, 10:49 AM
как? Вы верите в отпущение грехов?Я верю в раскаивание, но не верю в перерождение!
Душу можно отмыть. Но это тяжелый сизифический труд, много боли, грязь выдергивается прямо с мясом... И обычно люди которые предпочитают проститутствовать 3 года вместо того чтоб учить франсе для канады или нужные проффесии для Австралии/НЗ, на такое не способны.
Tiktak
01-16-2010, 10:50 AM
Ксюша, какой ответ? Слипу и компании пришлось похлебать дерьма по прибытии, вот жаба и давит, что кому-то за такой пустячок как лежание в кровати и симуляция оргазмов, - все падает с неба... Тоже мне, бином ньютона....
симулировать недоедает.... лучше и полезней для самочуствия реальные оpгазмы иметь...:lol:
Reverend
01-16-2010, 10:54 AM
Хех, ну почитайте про человека, которого до очищения души звали Савл (Saul), который всех евреев хотел истребить... и кем стал в последствии...
-Helena-
01-16-2010, 11:09 AM
Хех, ну почитайте про человека, которого до очищения души звали Савл (Saul), который всех евреев хотел истребить... и кем стал в последствии...
кем?
Reverend
01-16-2010, 11:12 AM
кем?
Читайте (http://storico.radiovaticana.org/rus/storico/2006-02/67772.html) сами! Интереснее будет :)
-Helena-
01-16-2010, 11:21 AM
Читайте (http://storico.radiovaticana.org/rus/storico/2006-02/67772.html) сами! Интереснее будет :)
некагда....жаль!
Reverend
01-16-2010, 11:23 AM
некагда....жаль!
Хоть почитайте кем он стал, быренько глазами пробежите...
Alex5448
01-16-2010, 11:26 AM
Кстати Савл это не еврейское имя. Настоящее еврейское имя вашего апостола - Шаул (שאול), в память первого Израильского короля.
peterburger
01-16-2010, 11:27 AM
Взрослые женшины не только понимают, но таке же и недоумевают от чего же такая гордость у тех мужичков которых кроме как за деньги, материальные блага любить нет причины...
У каждого индивидума потребности разные....
кому-то семяизвержение с неважно с кем предел желаний.... другому для счастия страстная любовь и eмоциональные феерверки нужны
....
как гриться....Рожденный ползать летаять не может...
И хватит уже всех толстыми, страшными и злыми называть... даже уже и необидно...
Семяизвержение именно в молодую свеженькую девушку ... ты будешь удивлена,
сколько мужчин посчитают это - "жизнь удалась" :)
Неужели феерверки возможно тока с пожилыми теткаме? :))
Молодые девочки - как раз еще способны летать, а не ползать :))
Tiktak
01-16-2010, 11:36 AM
Семяизвержение именно в молодую свеженькую девушку ... ты будешь удивлена,
сколько мужчин посчитают это - "жизнь удалась" :)
Неужели феерверки возможно тока с пожилыми теткаме? :))
Молодые девочки - как раз еще способны летать, а не ползать :))
в этмо мире все возможно...
пожилые дяденьки, так же как и пожилые ( это твое слово, я бы предпочла взрослые) тетеньки желают любви, ласки, заботы .... не бессмысленного тупова обменнa мат. благ на игры в любовь, секс...
Я только порадуюс за тех у кого все так как ему хочется/видится/мечтается....
значит тот человек счастлив...
peterburger
01-16-2010, 11:36 AM
и тем не менее - у нас свобода слова. Даже если оно матерное. ;)
peterburger
01-16-2010, 11:38 AM
в этмо мире все возможно...
пожилые дяденьки, так же как и пожилые ( это твое слово, я бы предпочла взрослые) тетеньки желают любви, ласки, заботы .... не бессмысленного тупова обменнa мат. благ на игры в любовь, секс...
Я только порадуюс за тех у кого все так как ему хочется/видится/мечтается....
значит тот человек счастлив...
Взрослые тетки - 35-40. Ну ок, 45. ;) Потом - пожилые.
Мужики после 55-60 пожилые... до - взрослые ;)
Zdrasste:) ya noven'kaya na foryme...kstati priexala suda bez pomoshi myjskoy(nevesta,jena i t.d)tak chto single :)
Reverend
01-16-2010, 11:40 AM
Zdrasste:) ya noven'kaya na foryme...kstati priexala suda bez pomoshi myjskoy(nevesta,jena i t.d)tak chto single :)
На форум все приезжают без помощи мужиков :)
peterburger
01-16-2010, 11:45 AM
Сколько лет, фотку в студию. а то ты на Наба похожа ;)
mne nyjno razobratsia eshe tyt,gde ety fotky mojno votknyt'... alet mne yje mnogo,poxoje ya iz serii pojilix:)))
vot ya i vospol'zovalas' etoi ynikal'noy vozmojnost'u:)))
Сколько лет, фотку в студию. а то ты на Наба похожа ;)
poxoje ety knopochky zabila najat':)))
Tiktak
01-16-2010, 11:55 AM
Взрослые тетки - 35-40. Ну ок, 45. ;) Потом - пожилые.
Мужики после 55-60 пожилые... до - взрослые ;)
мнение одного человека, можно не соласиться, но это не значит что ты не прав....
Я встречала 35 летних мужчин с молодым телом , но медленным умом...даже 30 летних, у которых были проблемы с физическим самочуствием ( благо что есть magic какdrug Viagra)
Бстречались 60 лет мужчины ... активные, спортивные, веселые и озорные...
У которых небыло проблем с эрекцией, работой, селф естимом....
а так же 55 летние развалюхи...
Тоже можно сказать о женшинах...
так что давайте ипать ( простите за вульгарность, твои слова Петька)
того кого мы хотим.... важно не про то, что остальные люди думают о нашем выборе, а потому что нам от этого хорошо и нам это приносит истинное удовольствие:)
мнение одного человека, можно не соласиться, но это не значит что ты не прав....
Я встречала 35 летних мужчин с молодым телом , но медленным умом...даже 30 летних, у которых были проблемы с физическим самочуствием ( благо что есть такой мадгик драг как вайагра)
того кого мы хотим.... важно не про то, что остальные люди думают о нашем выборе, а потому что нам от этого хорошо и нам это приносит истинное удовольствие:)
soglasna,
Ne-Blondinka
01-16-2010, 12:00 PM
мне ныйно разобратсиа еше тыт,где еты фоткы мойно воткныть... алет мне ыйе много,похойе я из серии пойилих:)))
Здесь будет много желающих помочь вам разобраться. Только не спешите рассказывать все о себе. Так им будет интереснее :)
Здесь будет много желающих помочь вам разобраться. Только не спешите рассказывать все о себе. Так им будет интереснее :)
znachit latinitsey tyt pisat' nal'zia:(
Reverend
01-16-2010, 12:07 PM
Тут нада разместить свое фото в купальнике сначала, а патом писать :leader:
Ne-Blondinka
01-16-2010, 12:07 PM
значит латинитсеы тыт писать нальзиа:(
можно, а зачем? Есть же транслит.
Tiktak
01-16-2010, 12:09 PM
пиши здесь, потом копируй и ставь здесь....
http://winrus.com/screen_e.htm
spasibo,seichas poiprobyu:)
Reverend
01-16-2010, 12:13 PM
spasibo,seichas poiprobyu:)
Фотку в купальнике не забудь! Ежели че, на radikal.ru зайди, там размести, потом копируй ссылку сюда
пробую..
Дженни
01-16-2010, 12:14 PM
Трой, расскажите, как вы приехали? а то в вас тут не верят. Как в марсиан.
Фотку в купальнике не забудь! Ежели че, на radikal.ru зайди, там размести, потом копируй ссылку сюда
те в каком купальнике ?в прозрачном?:wink1::)
самолетом :lol:
А кто он(a) ?
peterburger
01-16-2010, 12:16 PM
Я встречала 35 летних мужчин с молодым телом , но медленным умом...даже 30 летних, у которых были проблемы с физическим самочуствием ( благо что есть magic какdrug Viagra)
Не могу не согласиться ;)
Reverend
01-16-2010, 12:17 PM
те в каком купальнике ?в прозрачном?:wink1::)
Да в любом давай в каком есть... можно и без, но это не культурно сразу просить такое :wink1:
я приехала на воссоединение семьи к дочери :)
peterburger
01-16-2010, 12:18 PM
я приехала на воссоединение семьи к дочери :)
так у тебя дочь - МОБ? :))
Да в любом давай в каком есть... можно и без, но это не культурно сразу просить такое :wink1:
договорились....жди:wink1:
Дженни
01-16-2010, 12:19 PM
А кто он(a) ?
Она - русская сингл в Америке.
Дженни
01-16-2010, 12:20 PM
А вот это было свинство. Впрочем, не удивляет.
а по русски?
Tiktak
01-16-2010, 12:21 PM
давай давай.... став фотку разделе фото форумчан....бес разницы какую.... можно голую , если хочешь
Я голую одни раз поставила.... было очень весело.... мне
так что ставь уже.... мне через полчаса на массаж ехать надо, хочу на новое лицо взглянуть:)
Tiktak
01-16-2010, 12:23 PM
Петька иди в задницу со своим МОБ:grum:
А кто он(a) ?
у кого вы спрашиваете? если у меня ,то я-она
Дженни
01-16-2010, 12:24 PM
а по русски?
Не обращайте на него внимания, у товарища Альцхеймер.
давай давай.... став фотку разделе фото форумчан....бес разницы какую.... можно голую , если хочешь
Я голую одни раз поставила.... было очень весело.... мне
так что ставь уже.... мне через полчаса на массаж ехать надо, хочу на новое лицо взглянуть:)
ne polychaetsia y menia tam,zaidi v moi profile tam ya postavila aj 3 shtyki:)))
ooooooo......bedolaga :))))))
Tiktak
01-16-2010, 12:26 PM
yep....МОБ это херня... тоже самое как КПД, НКВД, СССР, APR and BTW....:grum:
Reverend
ooooooo......bedolaga :))))))
Его срочно надо приглашать к себе и жалеть, жалеть, жалеть :)
Reverend
Там трой на фотках с белой BMW :)
Tiktak
01-16-2010, 12:27 PM
ne polychaetsia y menia tam,zaidi v moi profile tam ya postavila aj 3 shtyki:)))
надеюс по крайней мере хоть одна голая :grum:
Tiktak
01-16-2010, 12:28 PM
did you like the car or Troy? lol
Дженни
01-16-2010, 12:28 PM
ППКС :)
Его срочно надо приглашать к себе и жалеть, жалеть, жалеть :)
chet ne lejit y menia dysha k myjikam,kotorix nyjno stol'ko mnogo jalet':)))))
Reverend
01-16-2010, 12:29 PM
Там таааакая маааасюсенькая фотка, я ж не вижу размера груди - черная майка :confused:
Screw101
01-16-2010, 12:30 PM
Actually it's a Dodge. Not BMW:grum:
good question:))))
Tiktak
гриль не БМВ... cмотрится kak Charger:grum:
Reverend
chet ne lejit y menia dysha k myjikam,kotorix nyjno stol'ko mnogo jalet':)))))
Ты любишь когда все быстро? Рррраааззз, и пожалел(а)? :grum:
Actually it's a Dodge. Not BMW:grum:
axa,et ya ee pomeniala yje,zadnie vedyshie,shtormit na gololede...ya ee out:)
Ты любишь когда все быстро? Рррраааззз, и пожалел(а)? :grum:
ya lublu kogda vse bistro...axa....tok ne tam o chem ti namekaesh:)))
Tiktak
01-16-2010, 12:32 PM
good question:))))
а чтоб у народа не было сомнений ставте крупную фотку лица.... а для Минерала фотку жепы... это неписанное правило чашего форума...
чем быстрее, тем лучше BTW
[QUOTE=Tiktak;3737113]надеюс по крайней мере хоть одна голая :grum:[/QUOya ne bydy vistavliat' moe goloe telo.....a to vdryg oslepnete ot krasoti etakoy:))))
Reverend
01-16-2010, 12:34 PM
ya ne bydy vistavliat' moe goloe telo.....a to vdryg oslepnete ot krasoti etakoy:))))
Ты хоть сообщи на какой щас машине ездишь, сколько лет, и размер груди - и мы дадим вердиктъ :)
а чтоб у народа не было сомнений ставте крупную фотку лица.... а для Минерала фотку жепы... это неписанное правило чашего форума...
чем быстрее, тем лучше BTW
sorry moya "popa" v okno brayzera ne pomestitsia....tak yj kak nit' bez nee .....perejivem?:)))
Ты хоть сообщи на какой щас машине ездишь, сколько лет, и размер груди - и мы дадим вердиктъ :)
ezjy na samokate,razmer grydi ....opisaniu ne poddaetsia:)
Tiktak
01-16-2010, 12:36 PM
[QUOTE=Tiktak;3737113]надеюс по крайней мере хоть одна голая :grum:[/QUOya ne bydy vistavliat' moe goloe telo.....a to vdryg oslepnete ot krasoti etakoy:))))Не хотите, как хотите....
Пошла я тагда отсюдова.... 80 дегреес на улице а я как дура дома сижу, ерундой занимаюсь
Reverend
01-16-2010, 12:37 PM
.... 80 дегреес на улице а я как дура дома сижу, ерундой занимаюсь
А быстро на фаренгейт и на фунты перешли после приезда?
Reverend
01-16-2010, 12:38 PM
ezjy na samokate,razmer grydi ....opisaniu ne poddaetsia:)
Значит нечем Вам похвастать :(
Tiktak
01-16-2010, 12:38 PM
sorry moya "popa" v okno brayzera ne pomestitsia....tak yj kak nit' bez nee .....perejivem?:)))Я смогу перейить без вашей жоппы, у меня своя-красивая есть....
Минерал любит смотреть на жоппы форумчанок...
Rodent
01-16-2010, 12:39 PM
езйы на самокате,размер грыди ....описаниу не поддаетсиа:)
кнопочку [Translit] нажимать не забывайте.
Я смогу перейить без вашей жоппы, у меня своя-красивая есть....
Минерал любит смотреть на жоппы форумчанок...
kto eto -mineral?
Tiktak
01-16-2010, 12:40 PM
не помню как быстро.... давно.... наверно после 1-2 лет
Reverend
01-16-2010, 12:40 PM
Я смогу перейить без вашей жоппы, у меня своя-красивая есть....
А отсюда поподробнее pls :)
помучилась конечно
Reverend
01-16-2010, 12:42 PM
не помню как быстро.... давно.... наверно после 1-2 лет
Ух ты, у вас 26 градусов по Цельсию - клева!
А у нас тока 24 щас по Фаренгейту :(
кнопочку [Translit] нажимать не забывайте.
sorry
спасибо всем за гостеприимство)
Дженни
01-16-2010, 12:49 PM
спасибо всем за гостеприимство)
Приходите еще :leader:
Приходите еще :leader:
хочется наити друзей ,а то все работа да работа,стыдно сказать,почти 5 лет в америке,а друзеи так и нет
Reverend
01-16-2010, 01:06 PM
хочется наити друзей ,а то все работа да работа,стыдно сказать,почти 5 лет в америке,а друзеи так и нет
хех, друзья в наше время - бааааальшущий дефицит, наверное, даже в Штатах...
Screw101
01-16-2010, 01:10 PM
Именно здесь с ними и плохо. Пол жизни в Америке-друзья редкость. Не надо путать со знакомыми-тех полно.
Reverend
01-16-2010, 01:12 PM
Именно здесь с ними и плохо. Пол жизни в Америке-друзья редкость. Не надо путать со знакомыми-тех полно.
Да с ними везде напряг... Дайте лавэ кому-то из друзей в долг, к примеру :)
вот и я о том же знакомих море,а друзей нет
денег в долг не даю...может потому их и нет:))
Reverend
01-16-2010, 01:18 PM
вот и я о том же знакомих море,а друзей нет
Тут друзей найти нереально, как мне кажется... хотя...
Reverend
01-16-2010, 01:19 PM
денег в долг не даю...может потому их и нет:))
И не нужно! Я троим дал, с которыми в школе за одной партой сидел еще в 2003-м и больше от них ничего не слышал...
Тут друзей найти нереально, как мне кажется... хотя...
никогда не знаешь,что будет завтра
И не нужно! Я троим дал, с которыми в школе за одной партой сидел еще в 2003-м и больше от них ничего не слышал...
пора забыть :)
Reverend
01-16-2010, 01:32 PM
пора забыть :)
Я уже давно даже простил всех :)
Я уже давно даже простил всех :)
все с форумом пытаюсь разобратся,как тут все работает....виходной у меня....даже не верится:leader:
NIBIRU
01-16-2010, 05:46 PM
хорошо,что у меня есть родные братья,ведь вы правы-кроме них только знакомые.
untamed
01-16-2010, 07:33 PM
Да, скромнее надо быть.:grum:
-Helena-
01-16-2010, 08:44 PM
я три года и у меня тоже падружек нет....:rolleyes:
untamed
01-16-2010, 09:37 PM
я три года и у меня тоже падружек нет....:rolleyes:
У меня была американка, 10 лет мы дружили, а, когда у меня обнаружили онкологическое, она мне написала, что у ее сестры был рак, и, что проходить через такое еще раз она не сможет. И дружбе, как говорит крэзи-майк - кирдык. :rolleyes:
Ксюша Собчак
01-16-2010, 09:55 PM
(Продрала глаза)
Утро ранее!
А я вот в Америке не живу, но половина мох друзей уехали туда.. не знакомых а именно друзей. С момента отъезда одних прошло 10 лет, другх - 6 а дружба осталась така же свежая как и была как будто и нет того расстояния . Мы ездим, видимся, звоним друг другу. И я очень счастлива!
-Helena-
01-16-2010, 10:03 PM
(Продрала глаза)
Утро ранее!
А я вот в Америке не живу, но половина мох друзей уехали туда.. не знакомых а именно друзей. С момента отъезда одних прошло 10 лет, другх - 6 а дружба осталась така же свежая как и была как будто и нет того расстояния . Мы ездим, видимся, звоним друг другу. И я очень счастлива!
У меня все подруги после универа, по планете разьехались, многие в Европу уехали работать, они там часто встречаються...это я далкеко забралась....общаемся по скайпу, пишем друг другу, а вот с поездками сложно!
-Helena-
01-16-2010, 10:04 PM
У меня была американка, 10 лет мы дружили, а, когда у меня обнаружили онкологическое, она мне написала, что у ее сестры был рак, и, что проходить через такое еще раз она не сможет. И дружбе, как говорит крэзи-майк - кирдык. :rolleyes:
я думаю она вас любила и боялась, что будет сильно страдать если вас потеряет так же как свою сестру....
Serge7
01-16-2010, 10:05 PM
У меня была американка, 10 лет мы дружили, а, когда у меня обнаружили онкологическое, она мне написала, что у ее сестры был рак, и, что проходить через такое еще раз она не сможет. И дружбе, как говорит крэзи-майк - кирдык. :rolleyes: It's hard to believe, Untamed.. Maybe, she was not an American woman?
Ксюша Собчак
01-16-2010, 10:07 PM
У меня все подруги после универа, по планете разьехались, многие в Европу уехали работать, они там часто встречаються...это я далкеко забралась....общаемся по скайпу, пишем друг другу, а вот с поездками сложно!
Ну что делать.. мое убеждение , что друзья это вообще подарок от Бога. У меня своя теория созидания отношений.
Ксюша Собчак
01-16-2010, 10:09 PM
я думаю она вас любила и боялась, что будет сильно страдать если вас потеряет так же как свою сестру....
А жизнь состоит из потерь и приобретений. Та тетка не хотела на глазах терять подругу и мучится, и таки потеряла ее. А так чудесным образом могла бы ее обрести заново.
Reverend
01-17-2010, 06:24 AM
хорошо,что у меня есть родные братья,ведь вы правы-кроме них только знакомые.
Друзья со временем познаются, а братья и сестры - это супер! Хотя, у меня есть несколько примеров в жизни, когда братья чуть горло не перегрызали друг другу за наследство...
Это не подруга, и все 10 лет наверное притворялась. А онкологию чего и какой стадии обнаружили? У меня 5 знакомых вплоть до 3-ей стадии успешно прошли через это и все нормально у всех, слава Богу! Да и не каждая онкология злокачественная...
untamed
01-17-2010, 09:15 AM
Сестра ее выжила, не умерла.
untamed
01-17-2010, 09:27 AM
Друзья со временем познаются, а братья и сестры - это супер! Хотя, у меня есть несколько примеров в жизни, когда братья чуть горло не перегрызали друг другу за наследство...
Это не подруга, и все 10 лет наверное притворялась. А онкологию чего и какой стадии обнаружили? У меня 5 знакомых вплоть до 3-ей стадии успешно прошли через это и все нормально у всех, слава Богу! Да и не каждая онкология злокачественная...
Да это уже прошлое. Сначала думала, что ovarian cancer, такой ставили диагноз, и я настраивалась на химотерапию. Но это был не окончательный диагноз, сказали, что окончательный поставят во время операции. Во время которой оказалось, что это не ovarian, but Uterine Cancer, и первой степени, так что все обошлось операцией. Слава Богу.
А подруга не сказала мне это в глаза, а написала длинное письмо, в котором все ее друзья проходят через какие-то тяжелые испытания, и перечислила все, у кого что было. А также про сестру.
Зато у меня появились новые друзья. Две супружеские пары: одни оставались с животными дома, когда я по два раза в неделю попадала в "скорую", а другая возила меня по всем врачам.
Но близких подруг у меня больше нет и не будет. Слишком больно тогда было. Самые близкий мой друг - это мой пес.
А близкий человек, на которого можно положиться....я о нем уже писала.
Семицвета
01-17-2010, 09:33 AM
...ого....вот это опыт...)
untamed
01-17-2010, 09:40 AM
Я после операции рассказала своему counselor in Blumenthal Cancer Center.
Она сказала, что такое часто бывает. Это тяжелое заболевание, и не все могут его вынести с достоинством. Я не о больных, а о родственниках.
У нас был день, когда приходили больные с родственниками, чтобы обсудить именно отношения, а не саму болезнь. И это помогает.
Если у вас есть знакомые, которые проходяь через такое, позвоните, навестите, потому что часто кажется, что мир отвернулся, и ты одна. Только не надо проявлять сочувствия, от него просто тошнит, а просто цветы, или книга, или фильм, или просто сказать "I'm here for you, and if you need anything just let me know". Может быть, в магазин за продуктами надо, или еще что-нибудь...
untamed
01-17-2010, 09:59 AM
It's hard to believe, Untamed.. Maybe, she was not an American woman?
Сергей, дорогой, American, or Russian не имеет никакого значения.
Всякие люди есть.
peterburger
01-17-2010, 11:09 AM
Петька иди в задницу со своим МОБ:grum:
Be careful what you wish for ;)))
Screw101
01-17-2010, 11:25 AM
Сергей, дорогой, Америцан, ор Руссиан не имеет никакого значения.
Всякие люди есть.
И они везде одинаковые...
Итьс хард то белиеве, Унтамед.. Маыбе, ше щас нот ан Америцан щоман?
Почему?
"Не слышать о чужих неприятностях на расстоянии вытянутой руки " - это как раз очень "американская черта".
И кто их за это осудит? я - нет. Так, наверняка, легче.
Serge7
01-17-2010, 02:31 PM
Сергей, дорогой, American, or Russian не имеет никакого значения.
Всякие люди есть. Понятно. К сожалению..
-Helena-
01-17-2010, 03:15 PM
Сестра ее выжила, не умерла.
Cлава Богу!
Быват человек себя чувствует приносящим несчастье, хотя он и ошибаеться, но страдает от этого, не меньше!
Одиночество ужасно, особенно в болезни или нестчастье.
Может быть и ваша подруга поэтому ушла.... вы живы и болезнь отступила!
Я рада за вас и желаю вам здоровья!
untamed
01-17-2010, 05:15 PM
Cлава Богу!
Быват человек себя чувствует приносящим несчастье, хотя он и ошибаеться, но страдает от этого, не меньше!
Одиночество ужасно, особенно в болезни или нестчастье.
Может быть и ваша подруга поэтому ушла.... вы живы и болезнь отступила!
Я рада за вас и желаю вам здоровья!
Спасибо за теплые слова. Я уже не думаю, почему она так поступила...
Считаю, что если человек причиняет боль кому-то, то в конечном итоге он причиняет зло самому себе. Не знаю, как потом жить со своей совестью, зная, что ты бросил человека в трудную минуту? Как спать по ночам?
Как смотреть в зеркало на самого себя? Каждый раз что-то будет тебе напоминать о том, чтоты сделал.
А, если нет, то твоя душа мертва. Увы, есть люди, живущие с мертвыми душами.
Добрый вы человек, Елена, хочется вам оправдать человека. Чувствуете глубоко. :kiss:
Reverend
01-18-2010, 02:16 AM
Да это уже прошлое. Сначала думала, что ovarian cancer, такой ставили диагноз, и я настраивалась на химотерапию. Но это был не окончательный диагноз, сказали, что окончательный поставят во время операции. Во время которой оказалось, что это не ovarian, but Uterine Cancer, и первой степени, так что все обошлось операцией. Слава Богу.
И слава Богу, что все обошлось! Главное все-таки - это здоровье, так что дай Бог Вам многие лета!
А подруга не сказала мне это в глаза, а написала длинное письмо, в котором все ее друзья проходят через какие-то тяжелые испытания, и перечислила все, у кого что было. А также про сестру.
Это свинство с ее стороны так бросать человека в такой ситуация, хотя... тут все от человека зависит...
Зато у меня появились новые друзья. Две супружеские пары: одни оставались с животными дома, когда я по два раза в неделю попадала в "скорую", а другая возила меня по всем врачам.
А супружеские пары - бывшие русские, или американцы?
Но близких подруг у меня больше нет и не будет. Слишком больно тогда было. Самые близкий мой друг - это мой пес.
Без друзей тоже плохо, и ставить самой такое ограничение на себе я бы не стал на Вашем месте. Может будут подруги настоящие, которые и в огонь и в воду (хотя, такие - баааальшущая редкость нынче :()
А близкий человек, на которого можно положиться....я о нем уже писала.
Наверное не читал...
Спасибо за теплые слова. Я уже не думаю, почему она так поступила...
Я знаю... Мало ли Вы ее просили бы за Вашим песиком посмотреть, повыгуливать его, продукты Вам привозить - не хотела лишних напрягов. Одним словом (не хочу выражаться) - редиска Ваша знакомая...
Считаю, что если человек причиняет боль кому-то, то в конечном итоге он причиняет зло самому себе. Не знаю, как потом жить со своей совестью, зная, что ты бросил человека в трудную минуту? Как спать по ночам? Как смотреть в зеркало на самого себя? Каждый раз что-то будет тебе напоминать о том, чтоты сделал.
Да нормально они спят по ночам, смотрят на себя, и т.д. и т.п. Тут все зависит от того, как человек смотрит на те, или иные вещи... К примеру, Иосиф Джугашвили очень хорошо спал по ночам, а что вытворял...
untamed
01-18-2010, 02:33 AM
И слава Богу, что все обошлось! Главное все-таки - это здоровье, так что дай Бог Вам многие лета!
Спасибо.
А супружеские пары - бывшие русские, или американцы?
Одна пара - наши русские, которые даже отказались деньги брать за то, что за животными смотрели, а мужчина мне комп ремонтировал. Правда, в последнее время мы как-то потерялись, но я благодарна им за то, что были рядом, когда мне очень нужна была помощь.
А американская пара, мы и до сих пор дружим, правда тоже реже видимся.
Без друзей тоже плохо, и ставить самой такое ограничение на себе я бы не стал на Вашем месте. Может будут подруги настоящие, которые и в огонь и в воду (хотя, такие - баааальшущая редкость нынче :()
Вот вы и ответили сами на свой же вопрос.
Я знаю... Мало ли Вы ее просили бы за Вашим песиком посмотреть, повыгуливать его, продукты Вам привозить - не хотела лишних напрягов. Одним словом (не хочу выражаться) - редиска Ваша знакомая...
Тогда больно было, сейчас уже ничего. правдаЮ недавно и-мэйл от нее получила, сдержанный, желающий здоровья. Оказывается, когда я делала апдэйт на LinkIn сайте, то всем, включая и ее были разосланы письма.
Да нормально они спят по ночам, смотрят на себя, и т.д. и т.п. Тут все зависит от того, как человек смотрит на те, или иные вещи... К примеру, Иосиф Джугашвили очень хорошо спал по ночам, а что вытворял...
Это люди с мертвой душой, и так я не завидую.
Reverend
01-18-2010, 02:46 AM
Одна пара - наши русские, которые даже отказались деньги брать за то, что за животными смотрели, а мужчина мне комп ремонтировал. Правда, в последнее время мы как-то потерялись, но я благодарна им за то, что были рядом, когда мне очень нужна была помощь.
А вот интересно, каким образом потерялись? Они переехали в другое место, или просто не видитесь больше?
Тогда больно было, сейчас уже ничего. правда. недавно и-мэйл от нее получила, сдержанный, желающий здоровья. Оказывается, когда я делала апдэйт на LinkIn сайте, то всем, включая и ее были разосланы письма.
Значит больше дружить не предлагает?
Это люди с мертвой душой, и так я не завидую.
Наверное так проще жить этим людям, ну и Бог с ними :)
untamed
01-18-2010, 09:37 AM
А вот интересно, каким образом потерялись? Они переехали в другое место, или просто не видитесь больше?
Он пошел на повышение по работе, он и дома мало бывает. Реже перезваниваемся, еще реже видимся. Знаете, как бывает? Приходят в нашу жизхнь люди с определенной миссией, и выполнив ее, уходят...
Значит больше дружить не предлагает?
Согласитесь, это было бы странно после такого? Она написала коротко о своих делах, о сыне, а я ей честно ответила, что мое письмо к ней было послано с моего профессионального сайта службой, котороая посылала рассылки всем моим адресантам, а также выразила сожаление о том, что сын потерял работу. Словом, вежливое прохладное письмо.
Сами посудите, можно ли продолжать дружбу?
Наверное так проще жить этим людям, ну и Бог с ними :)
Я не сужу больше никого. Совсем. Принимаю, как констатацию факта: вода - мокрая, пустыня - сухая. А почему та мокрая, а та сухая я голову себе не ломаю. :grum:
Reverend
01-18-2010, 10:02 AM
Он пошел на повышение по работе, он и дома мало бывает. Реже перезваниваемся, еще реже видимся. Знаете, как бывает? Приходят в нашу жизхнь люди с определенной миссией, и выполнив ее, уходят...
И такое бывает, конечно же, но я бы наверное старался хоть раз в неделю общаться с людьми, хотя... сейчас поймал себя на мысли, что с многими не общаюсь, но у меня тут много очень знакомых, а вот знакомый недавно уехал в Санта Барбару, так говорит, что только с десяток знакомых имеет за 2 года там...
Сами посудите, можно ли продолжать дружбу?
Все можно простить, забыть и с чистого листа начать, разве не так? :)
Я не сужу больше никого. Совсем. Принимаю, как констатацию факта: вода - мокрая, пустыня - сухая. А почему та мокрая, а та сухая я голову себе не ломаю. :grum:
Вот и верно! Одним словом, научились быть такой себе умничкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
untamed
01-18-2010, 12:27 PM
И такое бывает, конечно же, но я бы наверное старался хоть раз в неделю общаться с людьми, хотя... сейчас поймал себя на мысли, что с многими не общаюсь, но у меня тут много очень знакомых, а вот знакомый недавно уехал в Санта Барбару, так говорит, что только с десяток знакомых имеет за 2 года там...
Я посылаю им веселые и-мэйлы, на день рождения собрались все мои друзья. Американцы были в восторге от моих пельменей и пирогов. Было еще много всего, но самыми популярными оказались русские блюда. просили добавки несколько раз. У меня всегда такое застолье, что первый раз у меня спросили: "А мы ожидаем большую компанию?" :grum: Люблю друзей в своем доме.
Все можно простить, забыть и с чистого листа начать, разве не так? :)
Можно, если бы она уже не сделала такое один раз. У меня была беда до этого, не такая (не хочу об этом), но она тоже повела себя таким образом. Потом сама начала звонить, я простила ей, подумала, что кто сгоряча не делает глупости? Сейчас, я ее простила, но она для меня уже никто, и подругой моей она больше не будет.
Вот и верно! Одним словом, научились быть такой себе умничкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Спасибо. Иногда нужно, чтобы жизнь надавала тумаков, чтобы мы поумнели. :grum:
Reverend
01-18-2010, 12:38 PM
Было еще много всего, но самыми популярными оказались русские блюда. просили добавки несколько раз. У меня всегда такое застолье, что первый раз у меня спросили: "А мы ожидаем большую компанию?" Люблю друзей в своем доме.
Так американцы все едят только полуфабрикаты. Я приехал к своему знакомому в Испанию прошлым летом, а у него с женой в холодильнике одни полуфабрикаты, они их разогревают в микроволновке и едят. У меня 7 лет холостяцкого опыта, я пошел в магазин, приготовил им обыкновенную картошку с беконом, луком и грибами - ничего особенного, а пальцы облизывали, и попросили еще сделать порцию. Даже салат не может эта испанка приготовить - ну ужас! Подозреваю, что американцы - такие же...
Можно, если бы она уже не сделала такое один раз. У меня была беда до этого, не такая (не хочу об этом), но она тоже повела себя таким образом. Потом сама начала звонить, я простила ей, подумала, что кто сгоряча не делает глупости? Сейчас, я ее простила, но она для меня уже никто, и подругой моей она больше не будет.
Тогда да! Ф топку ее :)
Иногда нужно, чтобы жизнь надавала тумаков, чтобы мы поумнели.
Да нет, мы учимся либо через страдание, либо через учение, только вот многие выбирают первый - более болезненный вариант :(
untamed
01-18-2010, 01:35 PM
Так американцы все едят только полуфабрикаты. Я приехал к своему знакомому в Испанию прошлым летом, а у него с женой в холодильнике одни полуфабрикаты, они их разогревают в микроволновке и едят. У меня 7 лет холостяцкого опыта, я пошел в магазин, приготовил им обыкновенную картошку с беконом, луком и грибами - ничего особенного, а пальцы облизывали, и попросили еще сделать порцию. Даже салат не может эта испанка приготовить - ну ужас! Подозреваю, что американцы - такие же...
:grum: Как похоже! Многие американцы такие же. Есть женщины, которые готовят, но это, в основном, домохозяйки.
Тогда да! Ф топку ее :)
Я тоже так думаю.
Да нет, мы учимся либо через страдание, либо через учение, только вот многие выбирают первый - более болезненный вариант :(
Страдание и есть вид учения, только, как вы сказали, более болезненный. Моя сестра говорит: "Я люблю своих врагов, это - мои учителя". :34:
Reverend
01-18-2010, 01:36 PM
... Страдание и есть вид учения, только, как вы сказали, более болезненный. Моя сестра говорит: "Я люблю своих врагов, это - мои учителя". :34:
Неа! Не любит она их! Иначе не называла бы врагами :)
untamed
01-18-2010, 01:38 PM
Неа! Не любит она их! Иначе не называла бы врагами :)
Спорщик-заговоршик! :grum:
-Helena-
01-18-2010, 05:26 PM
что может быть хуже одиночества в толпе....
untamed
01-18-2010, 05:58 PM
что может быть хуже одиночества в толпе....
Или лучше. Об одиночестве когда-то написал Мопассан. Тогда это ввело меня в депрессию, но быстро прошло, зато я поняла, что я сама себе - прекрасная компания. И это хорошо. Большинство людей боятся одиночества, как чумы. А почему? Большинство самых интересных идей приходило к людям в минуты их так называемого одиночества.
нет, самое ужасное - это одиночество вдвоем, когда живут вместе зачем-то, и ничто их не связвает, некоторые даже не разговаривают.
Reverend
01-19-2010, 04:04 AM
Спорщик-заговоршик! :grum:
Угу, и Ваш взгляд на фотке!
Одним словом, я Вас тоже люблю http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0630.gif http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0637.gif
untamed
01-19-2010, 09:56 AM
Угу, и Ваш взгляд на фотке!
Одним словом, я Вас тоже люблю http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0630.gif http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0637.gif
:leader::lad::fly:
Ксюша Собчак
01-19-2010, 10:36 AM
Кхе кхе.. так что там с синглами то в америке????
Дженни
01-19-2010, 10:42 AM
Кхе кхе.. так что там с синглами то в америке????
Фигово, говорят... с одной стороны - холостяи-женоненавистники.. с другой - бывшие мейл-брайд, потенциальные голддиггерши... страшно жить, короче
Ксюша Собчак
01-19-2010, 10:51 AM
Фигово, говорят... с одной стороны - холостяи-женоненавистники.. с другой - бывшие мейл-брайд, потенциальные голддиггерши... страшно жить, короче
ТОись надежды нед???????:rolleyes:
Screw101
01-19-2010, 10:52 AM
Ты забыла про arm-chair studs with threesomes and other sexual conquests....
Дженни
01-19-2010, 11:08 AM
Ты забыла про arm-chair studs with threesomes and other sexual conquests....
О да ! :)
Дженни
01-19-2010, 11:11 AM
ТОись надежды нед???????:rolleyes:
На что? выйти замуж?
Замуж тут все выходят только за гринку. И еще чтобы развести лоха-мужа нам дом и бабки.
А женятся все только с принапом и на топ-моделях из Белорусии. Ну или на теннисистках. А через два года меняют их на улучшенную модель.
Я ничего не пропустила?
Ксюша Собчак
01-19-2010, 11:20 AM
На что? выйти замуж?
Замуж тут все выходят только за гринку. И еще чтобы развести лоха-мужа нам дом и бабки.
А женятся все только с принапом и на топ-моделях из Белорусии. Ну или на теннисистках. А через два года меняют их на улучшенную модель.
Я ничего не пропустила?
Думаешь занятся теннисом и получить белорусское гражданство???)))))
Дженни
01-19-2010, 11:20 AM
Думаешь занятся теннисом и получить белорусское гражданство???)))))
Я? нет пока... но скоро начну думать )))))
untamed
01-19-2010, 11:21 AM
На что? выйти замуж?
Я ничего не пропустила?
:grum: :ladush:
Ксюша Собчак
01-19-2010, 11:22 AM
А если, к примеру, у лоха мужа нет дома и бабок???????
Ага....остается гринка.. ну тоже дело))))))))
Дженни
01-19-2010, 11:25 AM
Да, к сожалению. у большинства лохов только гринка и есть... ((
Reverend
01-19-2010, 11:26 AM
:leader::lad::fly:
Одним словом... ураган эмоций http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5111.gif
Это очень печально, раз нет ни дома, на лавэ http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0422.gif
Да и гринка, ИМХО, не спасет...
Дженни
01-19-2010, 11:26 AM
Одним словом... ураган эмоций http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5111.gif
Это очень печально, раз нет ни дома, на лавэ http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0422.gif
Да и гринка, ИМХО, не спасет...
Спасет! подлая жена с новоиспеченной гринкой быстро найдет себе новую жертву - на сей раз с домом, бабками и лодкой, ка полагается.
Ксюша Собчак
01-19-2010, 11:27 AM
Да, к сожалению. у большинства лохов только гринка и есть... ((
Вот Дженя испортила мне весь мираж))))))))))
Дженни
01-19-2010, 11:29 AM
Вот Дженя испортила мне весь мираж))))))))))
Извини (((
Ну как говорицца... в Америку надо без розовых очков..
Reverend
01-19-2010, 11:29 AM
Спасет! подлая жена с новоиспеченной гринкой быстро найдет себе новую жертву - на сей раз с домом, бабками и лодкой, ка полагается.
Лохи везде есть, я думаю, что на таких охотятся лохов...
Дженни
01-19-2010, 11:30 AM
Лохи везде есть...
Да, но с гринкой только в Америке.
Амазонка
01-19-2010, 01:53 PM
На что? выйти замуж?
Я ничего не пропустила?
Пропустила конечно: а бывших жен отправляют в Бобруйск!
berkut76
01-19-2010, 02:38 PM
Пропустила конечно: а бывших жен отправляют в Бобруйск!
А что в Бобруйске с ними делают? Там завод по переработке построили?
Амазонка
01-19-2010, 02:43 PM
А что в Бобруйске с ними делают? Там завод по переработке построили?
факт прибытия бывших жен в Бобруйскк под большим вопросом.
но интенсивность с которой тут на форуме отправляют бывших дам в Бобруйск заставляет сильно беспокоиться за плотность населения Белоруссии.
Амазонка
01-19-2010, 02:46 PM
А вообще проезжала я как-то тот Бобруйск. Сразу за Бобруйском следует село "Старый Бобрик", а затем идет село "Бобронята". Судя по всему никаких бывших жен в тех краях нет. Одни Бобры.
ivan_drago
01-19-2010, 03:02 PM
А вообще проезжала я как-то тот Бобруйск. Сразу за Бобруйском следует село "Старый Бобрик", а затем идет село "Бобронята". Судя по всему никаких бывших жен в тех краях нет. Одни Бобры.
почему ваше село называется "малые гомосеки"?
не знаю, сейчас у жены спрошу. Вася, ты не в курсе?
Дженни
01-19-2010, 10:15 PM
почему ваше село называется "малые гомосеки"?
не знаю, сейчас у жены спрошу. Вася, ты не в курсе?