PDA

View Full Version : О жизненном успехе. И неуспехе

Pages : 1 2 3 [4]

Malishka
04-22-2009, 11:28 AM
Ты много таких пар знаешь где здоровый муж залег на диван а жена пашет? Я таких только в книжках видел.

докуя
и дело не только в пошёл физически на работу а так же работа по дому, дети и т.д.

Alex5448
04-22-2009, 11:29 AM
Ну как тебе сказать, Алекс, понимаешь когда ты выборочно не уважителен к практически ВСЕМ дамам форума, тяжело поверить что ты вдруг будешь уважителен к индивидуальным девушкам. Чёткий пример-высадка гёлфредн у арабов. Она же не была местная ****-***** тётка [c] с форума?
Совсем не так. Я белопушистыйс теми кто со мной белопушистый и вообще с не скандальными и вежливами особами, как Ларсен, Бамболина, Ксюша, Аква и еще многие.
А за хамство маме девушку надо высадить:34:

Malishka
04-22-2009, 11:31 AM
Совсем не так. Я белопушистыйс теми кто со мной белопушистый и вообще с не скандальными и вежливами особами, как Ларсен, Бамболина, Ксюша, Аква и еще многие.
А за хамство маме девушку надо высадить:34:

За то как ты тут обзываешь дам и невольно их мам тебя надо подвесить за яйца..........но на форуме ты смел................форум всё стерпит

ПС И нет, ты саффсем не пушистый. У тебя очень много ишьюз, ты просто не представляешь насколько. Благодари свою девушку каждый день что она тебя таким взяла

Alex5448
04-22-2009, 11:36 AM
да ты што?

таких пар, вагон и маленькая тележка.
Мда, наверно круг общения у меня другой...
Или молодая пара где оба пашут, более старшие где мужик пашет и жена с маленькими детьми, 40 летнии где мужик приносит 150к, жена 50к и взрослые дети, пара где мужик пашет а жена на 10 лет моложе учится, еще пара где жена врачиха а муж растит детей.
Но чтоб здоровый мужик перманентно не работал и не отвечал за дом и жена пахала? Не видел в моем круге общения.

Alex5448
04-22-2009, 11:37 AM
За то как ты тут обзываешь дам и невольно их мам тебя надо подвесить за яйца..........но на форуме ты смел................форум всё стерпит

ПС И нет, ты саффсем не пушистый. У тебя очень много ишьюз, ты просто не представляешь насколько. Благодари свою девушку каждый день что она тебя таким взяла

Малышка калм даун, каких мам я обзывал:confused:
Успокойся и не начинай дурацкий скандал.

Fursetka
04-22-2009, 11:39 AM
Мда, наверно круг общения у меня другой...
Или молодая пара где оба пашут, более старшие где мужик пашет и жена с маленькими детьми, 40 летнии где мужик приносит 150к, жена 50к и взрослые дети, пара где мужик пашет а жена на 10 лет моложе учится, еще пара где жена врачиха а муж растит детей.
Но чтоб здоровый мужик перманентно не работал и не отвечал за дом и жена пахала? Не видел в моем круге общения.

ну так вот возми ту пару, где жена врач, а муж домохозяин.

и ответь на мои вопросы.
она как на него должна смотреть? стоит ли сравниовать? должна ли появлятся интонации хозяйки в доме?

Malishka
04-22-2009, 11:39 AM
Малышка калм даун, каких мам я обзывал:цонфусед:
Успокойся и не начинай дурацкий скандал.

я ничего не начинаю, я тебе говорю как есть

Malishka
04-22-2009, 11:40 AM

и ответь на мои вопросы.
она как на него должна смотреть? стоит ли сравниовать? должна ли появлятся интонации хозяйки в доме?
да, да, и .... да :grum::grum::grum:

Alex5448
04-22-2009, 11:45 AM

и ответь на мои вопросы.
Если муж залег на диван, ходит неделями не бритый, воняет, дом неухоженный, дети на произволе судьбы то его надо поставить на место.
Если все тип топ, муж держит дом как надо, все блестит, дети ухоженные, муж опрятен, все равно главные решения может принимать жена, как главный кормилец, но хозяйские интонации, если она умная и хочет сохранить меридж, не надо показывать.

mpredby
04-22-2009, 11:56 AM
хорошо излогаешь

а вот если муж на диване в трико и тапочках( ну может работу потерял или ещё что), а женщина работает. она как на него должна смотреть? стоит ли сравниовать? должна ли появлятся интонации хозяйки в доме?Если муж работал, работал - а потом так случилось, что остался без работы (от этого, кстати, не застрахован никто) - это одно. А если он изначально такой человек, и не работает, и не особо хочет, на шею сесть норовит - то, по идее, у тебя должны быть очень веские причины, чтобы выйти за него замуж.

Я как-то временно был без работы - и как раз книжечка попалась, Т. Драйзер, "Сестра Керри". Очень в тему, оптимистическое начало, а конец жуткий. Дело происходит, кстати, в США. Если не читала - почитай, рекомендую. :)

mpredby
04-22-2009, 12:05 PM
Сообщение от mpredby
В смысле, сама заработала, или кто-то дал, или всё равно?

еслиб вам сказали, что у мужчины есть деньги вы бы тоже задали этот вопрос?Существуют разные экономические модели семейных бюджетов, разные экономические политики в них, и могут быть разные экономические ситуации. Изложите, плз, условия задачки. :)

Donat
04-22-2009, 12:18 PM
Я так понял, на этой ветке много врачей. Пример из жизни. Украина. Семья врачей, один ребёнок. Жена была зав. отделением, кандидат наук, получала денег в 3 раза больше мужа, он - рядовой врач. Потом жена, правда, умерла.

Вот, наверное, дура была, раз почти 20 лет терпела его ничтожный оклад?

Ась, дамочки?

ага, кто там эти деньги у них считал?
откуда цифра в три раза?
какие врачи по специальности?
всё имеет значение ;)

да и потом, простой врач - это уже успех ;)

mpredby
04-22-2009, 12:46 PM
ага, кто там эти деньги у них считал?
откуда цифра в три раза?
какие врачи по специальности?
всё имеет значение ;)

да и потом, простой врач - это уже успех ;)Вы забыли между словами "простой" и "врач" вставить слово "американский", и тогда бы всё было правильно. :) Но в моём же посте речь идёт об Украине. Я, например, знаю врача-кардиолога, которая после работы занимается шитьём женской одежды на дому под заказ, врача-терапевта, и по совместительству мастера по ремонту радиоаппаратуры, врача-педиатра, который вообще бросил медицину, и занялся торговлей на рынке, врача-таксиста, и т.д. Список длинный.

Fursetka
04-22-2009, 12:48 PM
Если муж залег на диван, ходит неделями не бритый, воняет, дом неухоженный, дети на произволе судьбы то его надо поставить на место.
Если все тип топ, муж держит дом как надо, все блестит, дети ухоженные, муж опрятен, все равно главные решения может принимать жена, как главный кормилец, но хозяйские интонации, если она умная и хочет сохранить меридж, не надо показывать.

странный ты.
проженщину только говорилось что она в халате и без мэйкапа.

так обычно бывает когда она дома с маленькими детьми сидит.
а как проо мужа, так оказывается уж совсем всё плохо должно быть. он ещё и завоняся должен перед тем как его на место ставить. о как.

Alex5448
04-22-2009, 12:58 PM
странный ты.
проженщину только говорилось что она в халате и без мэйкапа.

так обычно бывает когда она дома с маленькими детьми сидит.
а как проо мужа, так оказывается уж совсем всё плохо должно быть. он ещё и завоняся должен перед тем как его на место ставить. о как.
"Женщина, которая всегда дома, невольно распускается, постепенно перестаёт следить за собой"
Точная цитата.
Те кто дома должны следить за собой.

Fursetka
04-22-2009, 01:33 PM
"Женщина, которая всегда дома, невольно распускается, постепенно перестаёт следить за собой"
Точная цитата.
Те кто дома должны следить за собой.

должны, не должны

ты не в армии уже

Donat
04-22-2009, 05:46 PM
Вы забыли между словами "простой" и "врач" вставить слово "американский", и тогда бы всё было правильно. :) Но в моём же посте речь идёт об Украине. Я, например, знаю врача-кардиолога, которая после работы занимается шитьём женской одежды на дому под заказ, врача-терапевта, и по совместительству мастера по ремонту радиоаппаратуры, врача-педиатра, который вообще бросил медицину, и занялся торговлей на рынке, врача-таксиста, и т.д. Список длинный.

то что они занимаются шабашкой не отнимает у них ни их знаний, ни их интеллекта ;)

ATILLA
04-22-2009, 05:48 PM
то что они занимаются шабашкой не отнимает у них ни их знаний, ни их интеллекта ;)
http://img.lenta.ru/photo/2009/04/21/artishok/09.jpg

Donat
04-22-2009, 05:50 PM
у человека всегда есть выбор.
делай с ним все что сможешь.

http://img.lenta.ru/photo/2009/04/21/artishok/09.jpg

peterburger
04-22-2009, 09:13 PM
Почему-то знала что у тебя найдется жизненный случай по етому поводу :wink1:

"Все-то я знаю, везде я бывал" :))))))))

Ruta
04-22-2009, 09:26 PM
Не каждый имеет право купить за свои деньги, что ли? Поясните, плз.

Ну при чем здесь деньги? Я говорю про свободу выбора партнера. Вы правы, по сути каждая женщина имеет такое право, но вся беда в том что многие мужчины так не считают. "Вот он я, и будь счастлива что я тебя хочу!" А то что может его не хотят, или хотят не его, им кажется чем-то ну ооочень странным.
Мне когда-то один ясный молодец так замуж предлагал: Я, говорит, тебя люблю, значит будем счастливы. А когда я ему сказала что я его не люблю, то в ответ услышала: "Ето не так важно. Главное что я тебя выбрал!" :grum:

peterburger
04-22-2009, 09:32 PM
Ну при чем здесь деньги? Я говорю про свободу выбора партнера. Вы правы, по сути каждая женщина имеет такое право, но вся беда в том что многие мужчины так не считают. "Вот он я, и будь счастлива что я тебя хочу!" А то что может его не хотят, или хотят не его, им кажется чем-то ну ооочень странным.
Мне когда-то один ясный молодец так замуж предлагал: Я, говорит, тебя люблю, значит будем счастливы. А когда я ему сказала что я его не люблю, то в ответ услышала: "Ето не так важно. Главное что я тебя выбрал!" :grum:

У мужчин есть право выбрать. У женщин есть право отказать в выборе.
"Белый танец" - иллюзия.

Ruta
04-22-2009, 09:51 PM
У мужчин есть право выбрать. У женщин есть право отказать в выборе.
"Белый танец" - иллюзия.

Ага. Ну спасибо что оставляешь нам право отказать в выборе. Ето кстати круглый год или только 8 Марта?
Вот интересно, к тебе если подкатит етакая красавица, и скажет: "Петя, я ваша на веки!" ты ей напомнишь о том что разрешения подкатывать не было?

Бегемот
04-22-2009, 10:10 PM
Ага. Ну спасибо что оставляешь нам право отказать в выборе. Ето кстати круглый год или только 8 Марта?
Вот интересно, к тебе если подкатит етакая красавица, и скажет: "Петя, я ваша на веки!" ты ей напомнишь о том что разрешения подкатывать не было?

он ей официальную ноту заказным письмом направит, мол не была выбрана в конкурентной борьбе. :rolleyes:

peterburger
04-22-2009, 10:10 PM

Ты не поняла. Или притворяешься. :)
На паибацца - не принципиально. Но только мущина может сделать положительный выбор, т.е. пойти на ЭлТиАр.
Если я не хочу женицца - меня даже 24-летняя милейшая мокрощелка не соблазнит :)

Бегемот
04-22-2009, 10:17 PM
На паибацца - не принципиально. Но только мущина может сделать положительный выбор, т.е. пойти на ЭлТиАр.
Если я не хочу женицца - меня даже 24-летняя милейшая мокрощелка не соблазнит :)

был такой чувачег, Ян Флеминг, та вот он написал специательное произведение по этому поводу...
ну про супер горя, правда тот был шпиён, так вот главной того ДюДю было = невер сэй невер. :v:

peterburger
04-22-2009, 10:33 PM
был такой чувачег, Ян Флеминг, та вот он написал специательное произведение по этому поводу...
ну про супер горя, правда тот был шпиён, так вот главной того ДюДю было = невер сэй невер. :v:

Ну дык - читай правильно. ЕСЛИ Я НЕ ЗАХОЧУ.
А если захочу - то предложу. Какие проблемы? Принап у меня уже есть. ;)

Бегемот
04-22-2009, 11:15 PM
Ну дык - читай правильно. ЕСЛИ Я НЕ ЗАХОЧУ.
А если захочу - то предложу. Какие проблемы? Принап у меня уже есть. ;)

эээ, а нах нам твой принап, прастити?? :grum:

Odinokiy_Ostrov
04-23-2009, 02:43 AM

Точно также, если женщина не хочет замуж за тебя, какие бы слова ты ей ни сказал, и что бы ты ей ни дал, она всё равно не пойдёт. Поэтому, выбирают оба.

mpredby
04-23-2009, 02:48 AM
Женщины вы, женщины... Прекрасные и удивительные, но все такие разные...

Есть такие, которые не представляют себе, как можно выйти замуж без любви, и до старости будут ждать своего принца, отвергая коммерчески выгодные предложения руки и сердца...

Есть и такие, которые, как на калькуляторе, всё холодно просчитывают, рентгеном карманы просветят, и решают временно позволять ему себя любить, а тем временем будут искать ещё более выгодные варианты, пока молоды и привлекательны...

А есть такие, которые, просчитав варианты и подпустив к себе, будут верны до конца.

А есть и компромиссные варианты...

Есть любовь-страсть, и есть любовь-уважение, а есть, по сути, коммерческие соглашения.

Есть женщины, прекрасные, как любовницы, но непригодные для брака...

Мужчины тоже все разные, но пусть их обсуждают женщины.

Право выбора партнёра - это настолько самоочевидное право, что вроде бы и обсуждать его нет смысла. Здесь обсуждаются лишь критерии выбора. :)

Но я, как мужчина, всё же замечу, что, когда отвергает женщина - обычно мужик воспринимает отказ адекватно. Хотя и неприятно, конечно.

Но если вдруг женщина встречает отказ, даже в крайне мягкой и деликатной форме - то это уже воспринимается чуть ли не как оскорбление. За это даже и отомстить могут.

bdams
04-23-2009, 04:31 AM
Точно также, если женщина не хочет замуж за тебя, какие бы слова ты ей ни сказал, и что бы ты ей ни дал, она всё равно не пойдёт. Поэтому, выбирают оба.

Бывает и женщин и мужчин соглашают.

Murka1969
04-23-2009, 06:23 AM
Бывает и женщин и мужчин соглашают.

Сказки, если у тебя есть ребенок, и ты его
не спасобна обеспечить и себя, а тут появляется
добрый богатый уродливый старикашка ... ????

peterburger
04-23-2009, 08:24 AM

Ты повторила мои слова. Мужчина имеет право "положительного " выбора, женщина имеет право отказа. Есть нюанс.

peterburger
04-23-2009, 08:29 AM
Но если вдруг женщина встречает отказ, даже в крайне мягкой и деликатной форме - то это уже воспринимается чуть ли не как оскорбление. За это даже и отомстить могут.

Может потому, что в данной ситуации женщина идет против природы и пытается пригласить на "белый танец". :) ? Тут при отказе уже идет психология изнасилования - как в Дискложуре - т.е. борьба за контроль, а не любовь-морковь-секс. ;)

nat123
04-23-2009, 08:32 AM
Женщины вы, женщины... Прекрасные и удивительные, но все такие разные...

Есть такие, которые не представляют себе, как можно выйти замуж без любви, и до старости будут ждать своего принца, отвергая коммерчески выгодные предложения руки и сердца...

Есть и такие, которые, как на калькуляторе, всё холодно просчитывают, рентгеном карманы просветят, и решают временно позволять ему себя любить, а тем временем будут искать ещё более выгодные варианты, пока молоды и привлекательны...

А есть такие, которые, просчитав варианты и подпустив к себе, будут верны до конца.

А есть и компромиссные варианты...

Есть любовь-страсть, и есть любовь-уважение, а есть, по сути, коммерческие соглашения.

Есть женщины, прекрасные, как любовницы, но непригодные для брака...

Мужчины тоже все разные, но пусть их обсуждают женщины.

Право выбора партнёра - это настолько самоочевидное право, что вроде бы и обсуждать его нет смысла. Здесь обсуждаются лишь критерии выбора. :)

Но я, как мужчина, всё же замечу, что, когда отвергает женщина - обычно мужик воспринимает отказ адекватно. Хотя и неприятно, конечно.

Всё в кучу смешал. Считают все...вернее просчитывают, что и как будет в браке. просто критерии у всех разные. С любовью или без любви - ето тоже ведь условие на самом дели

mpredby
04-23-2009, 10:05 AM
Всё в кучу смешал. Считают все...вернее просчитывают, что и как будет в браке. просто критерии у всех разные. С любовью или без любви - ето тоже ведь условие на самом делиСчитают не все, хоть женщины, хоть мужчины. Захватит любовь своей мозолистой рукой, и никуда не денешься. И будешь знать, что и бабник, и выпить не дурак, и то, и сё - но такой, собака, красивый, и такой внимательный, и так красиво ухаживает, и подарки дарит, не жадный, и трахается так здорово, что сердце от счастья замирает, и ты себя будешь уговаривать, что это с другими он себя вёл плохо, а с тобой будет всё по-другому, потому, что ты - особенная. Знаю такие примеры.

И с мужиками ещё больше аналогичных случаев знаю.

Так что, позволю себе малость тебя подправить: "Пытаются считать почти все, но жизнь вносит свои коррективы."

Я могу элементарно описать портрет мужчины, которвй понравится абсолютно любой женщине: он - красивый, обаятельный, умный, богатый, не жадный, сильный, мужественный, здоровый (в смысле, не болеет), заботливый, внимательный, нежный, сексуальный, верный, любит детей.

Насчёт идеальной женщины: она - всё абсолютно то же самое, только вместо мужественности - женственность.

Элементарно!

Так в чём же дело? Пусть все таких ищут, и будет на земле полное счастье и гармония!

И ведь ищут! Но - увы! Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

Так что, оценивать и считать можно как угодно, главное, не просчитаться в итоге.

Или я не прав?

nat123
04-23-2009, 10:09 AM
Считать можно всё что угодно. Просчитать заранее нельзя, вот в чем заковыка....Сложилось или не сложилось можна узнать только потом. Я лично даю на настоящее узнавание друг друга и именно в браке лет 5 , не меньше

Alex5448
04-23-2009, 10:17 AM
Считать можно всё что угодно. Просчитать заранее нельзя, вот в чем заковыка....Сложилось или не сложилось можна узнать только потом. Я лично даю на настоящее узнавание друг друга и именно в браке лет 5 , не меньше
Тоже зависит от людей. Иногда и 40 лет нехватает, а иногда и за 2 года узнаешь что к чему.

nat123
04-23-2009, 10:18 AM
Но до совместного проживания, фик чо вообще узнаешь..ето кот в мешке, однозначно

Fursetka
04-23-2009, 10:18 AM
а иногда люди живут вместе всю жизни и не знают многоvo о друг друге

Alex5448
04-23-2009, 10:19 AM
Но до совместного проживания, фик чо вообще узнаешь..ето кот в мешке, однозначно
Без сомнений.

nefertiti
04-23-2009, 10:19 AM
Я лично даю на настоящее узнавание друг друга и именно в браке лет 5 , не меньше

я считаю что всё в принципе понятно сразу
как анализ...

nat123
04-23-2009, 10:24 AM
как анализ...

Вы замужем?

Alex5448
04-23-2009, 10:26 AM
как анализ...
Не подскажете какие номера выиграют в калифорнийской лотерее на следующей неделе?

mpredby
04-23-2009, 10:30 AM
Может потому, что в данной ситуации женщина идет против природы и пытается пригласить на "белый танец". :) ? Тут при отказе уже идет психология изнасилования - как в Дискложуре - т.е. борьба за контроль, а не любовь-морковь-секс. ;)Я понял не сразу, но - в конце концов понял слудующую вещь. Женщина, кстати, объяснила. Мужчине только кажется, что выбирает он, но на самом деле выбирает женщина, причём, с самого начала. Просто большинство мужчин этого самого начала не замечают.
Так что, "белый танец" - это просто следующая фаза.

И она же объяснила, что женщины на самом деле не такие, какими кажутся мужчинам.

P.S. Дискложуре = disclosure :?: Что это?

nefertiti
04-23-2009, 10:31 AM
Вы замужем?

да, да.
просто меня интуиция в данном плане никогда не подводит, поэтому по-другому смотрю на этот вопрос

nat123
04-23-2009, 10:33 AM
да, да.
просто меня интуиция в данном плане никогда не подводит, поэтому по-другому смотрю на этот вопрос

Тоись все 6 браков показали, что интуиция не дура была?

nefertiti
04-23-2009, 10:38 AM

брак первый...
(выражаясь по-вашему:), сразу просчитала мужа "каким он лыком шит"
на первой стадии знакомства )

mpredby
04-23-2009, 10:39 AM
как анализ...Сразу понятно быть не может. Даже внешность иногда не сразу разглядишь. Сразу все стараются хорошими казаться. И пока всё хорошо - все тоже хорошие. А вот когда пиковая ситуация - вот тут-то кака и вылазит...

Саломея
04-23-2009, 10:41 AM

Это такая же выдумка, для утешения мужеского самолюбия, как
и "чисто женская" логика...
И мужчины есть, неадекватно принимающие отказ и мстящие и ненавидящие, далеко ходить ненадо (примеров на форуме завались),
ровно как и женщины - спокойно отпускающие тех с кем не сложилось...:vacation:

nat123
04-23-2009, 10:46 AM
брак первый...

Поскольку у меня не первый..я уж свои самонадеинные мнения о своей интуции оставила, в покои

Nabludatel'
04-23-2009, 10:47 AM
И мужчины есть, неадекватно принимающие отказ и мстящие и ненавидящие, далеко ходить ненадо (примеров на форуме завались),
ровно как и женщины - спокойно отпускающие тех с кем не сложилось...:вацатион:

/сижу....неадекватно ненавидя и мстя/

nat123
04-23-2009, 10:49 AM

это не про женщин, это про Химика с Птицем?

Саломея
04-23-2009, 10:51 AM

Вас, конечно к "завались" отнести нельзя,
но первая строка для стишка...
ой, тьху, а неадекватно откуда взялось?

ну вот, взял и всё испортил

Саломея
04-23-2009, 10:52 AM
это не про женщин, это про Химика с Птицем?

О, кстати, а где эти персонажи?

nat123
04-23-2009, 10:54 AM
У Наба спроси....Кстати, я там спрашивала, а ты не ответила. Интим-то был с пастушком или нед всё же

Malishka
04-23-2009, 11:02 AM
У Наба спроси....Кстати, я там спрашивала, а ты не ответила. Интим-то был с пастушком или нед всё же

А чего это то ты Ната возбудилась сельским хлопцем так??
/представила как Ната сидит перед компом и ждёт Саломеин ответ, поттирая руки и роняя слюну на клавиши/

omele
04-23-2009, 11:03 AM
Поскольку у меня не первый..я уж свои самонадеинные мнения о своей интуции оставила, в покои

икзакли ...никто так не меняется в течении жизни как мужья .
прям медленные хамелеоны какие-то :grum:

omele
04-23-2009, 11:04 AM
брак первый...

в будущем вы можете неоднократно удивится :lol:

Malishka
04-23-2009, 11:04 AM
Привет Омеля :leader::leader::leader:

mpredby
04-23-2009, 11:05 AM
Считать можно всё что угодно. Просчитать заранее нельзя, вот в чем заковыка....Сложилось или не сложилось можна узнать только потом. Я лично даю на настоящее узнавание друг друга и именно в браке лет 5 , не меньшеЯ знаю такую пару, которые, казалось, до безумия любили друг друга, оба симпатичные, он молодой перспективный учёный, аспирант, она инженер, поженились, решили 2 года не заводить детей, пожить, проверить свои чувства, вроде всё зашибись. Я к ним сколько раз приходил, ну, прям пылинки друг с дружки сдувают, приятно даже посмотреть было.

Она родила - он мне жаловался - сразу на меня ноль внимания, как вроде я пустое место, не слышит, что я ей говорю. Орать ни с того, ни с сего стала. Враждебно как-то стала относиться. На дочке словно помешалась. Хочу с ней потрахаться - не даёт. Жрать через раз стала готовить. Пытался с ней говорить - разговора не получалось. Говорит, всё проанализировал - похоже, как я был ей нужен, чтобы только ребёнка зачать. В общем, потыкался он, и вернулся к себе (они жили у её родителей). Разошлись.
Так он и не понял - "за что"?
Я - тоже.

А ребёнка бы не было - была бы любовь до гроба, что ли?

omele
04-23-2009, 11:06 AM
Привет Омеля :леадер::леадер::леадер:

Приветик :v::v::v:

Malishka
04-23-2009, 11:09 AM
Я знаю такую пару, которые, казалось, до безумия любили друг друга, оба симпатичные, он молодой перспективный учёный, аспирант, она инженер, поженились, решили 2 года не заводить детей, пожить, проверить свои чувства, вроде всё зашибись. Я к ним сколько раз приходил, ну, прям пылинки друг с дружки сдувают, приятно даже посмотреть было.

Она родила - он мне жаловался - сразу на меня ноль внимания, как вроде я пустое место, не слышит, что я ей говорю. Орать ни с того, ни с сего стала. Враждебно как-то стала относиться. На дочке словно помешалась. Хочу с ней потрахаться - не даёт. Жрать через раз стала готовить. Пытался с ней говорить - разговора не получалось. Говорит, всё проанализировал - похоже, как я был ей нужен, чтобы только ребёнка зачать. В общем, потыкался он, и вернулся к себе (они жили у её родителей). Разошлись.
Я - тоже.

Ты выслушал одну сторону истории
Обычно в таких историях гораздо больше чем то что тебе рассказали ;)

Саломея
04-23-2009, 11:09 AM

Так толку отвечать, ты же всё равно передёргиваешь ....
я тебе про Фому, а ты.....а я потом забываю с чего начали

peterburger
04-23-2009, 11:10 AM
Я понял не сразу, но - в конце концов понял слудующую вещь. Женщина, кстати, объяснила. Мужчине только кажется, что выбирает он, но на самом деле выбирает женщина, причём, с самого начала. Просто большинство мужчин этого самого начала не замечают.
Так что, "белый танец" - это просто следующая фаза.

И она же объяснила, что женщины на самом деле не такие, какими кажутся мужчинам.

P.S. Дискложуре = disclosure :?: Что это?

Опрометчиво, очень опрометчиво слушать мнение женщин - по любому вопросу.
Даже не потому, что оно неправильно или нелогично.

Женщина по сути своей

а) никогда не может быть абстрактно-обьективна. Личные цели и инстинкты всегда в контроле т.н. "сознания".
Мужчина, иногда, например, когда его лично это не касается, все таки может быть таковым.
б) "обращать внимание на слова женщины так же глупо, как и игнорировать ее чувства" (ц)

Заметь, я в данном вопросе не утверждаю, что "мужчина выбирает". Это было бы так же .. э... нелогично.. как и обратное.
Просто есть разница в предложить-отказать. Ну, сексуальные роли разные. Самец - сексуальный инициатор и агрессор, самка - наоборот.
Все достаточно просто, если не слушать женщин пытающихся играть чужую роль. ;)

"Disclosure" - Кино по роману Крайтона.

peterburger
04-23-2009, 11:12 AM

Ты уличила женщину в отсутствии логики? :)

Malishka
04-23-2009, 11:13 AM
Приветик :v::v::v:

What's up?! :vacation:

nat123
04-23-2009, 11:13 AM
Я знаю такую пару, которые, казалось, до безумия любили друг друга, оба симпатичные, он молодой перспективный учёный, аспирант, она инженер, поженились, решили 2 года не заводить детей, пожить, проверить свои чувства, вроде всё зашибись. Я к ним сколько раз приходил, ну, прям пылинки друг с дружки сдувают, приятно даже посмотреть было.

Я - тоже.

глупый мужчина...у тётак жы гармоны меняюццо, уставала она, не было и ниё вдохновения на секс, да и вообще - конешна первый рибёнка, муж уходит в тень на какое-то время....Знаити, я вот что хочу сказать. Вот щаз именно конкретный пример. Мерикан пошол в душ - я кофи пью, на компе сижу, в телик пялюс одновременна,,,,тоись полноценный выходной. Мерикан орёт из спальни - где мои носки, нет моих чистых носкоф.....Есть - гаварю, постиратые в бейсманте в карзинке, вчера поздна была, я карзинку наверх не потащила...Мерикан - ааааа нет моих носкоф. Сходила, взяла, принесла. я к чему ето - надо понимать различия в женской и мужской психологии и идти на ето понимание сознательна..иначе тогось, везде будут сплошные помехи. У мужчин поиск носкоф проблема, у женщин ребёнки и ничо она не видит и не слышыт. кстати ето проходит потом, через год примерно ( повышенная зацыкленность на младенцы), носки у мужчин непроходят никада

omele
04-23-2009, 11:15 AM

Я - тоже.

Надо было постараться понять не "за что " ,а "почему "
редкий идиотизм :rolleyes:

peterburger
икзакли ...никто так не меняется в течении жизни как мужья . прям медленные хамелеоны какие-то :grum:

Тут ты совсем не права. Поговорка на 100% работает:
[when a man marries a woman he hopes that she will never change. She will.
When a woman marries a man, she hopes to change him - He won't.]

nat123
Так толку отвечать, ты же всё равно передёргиваешь ....
я тебе про Фому, а ты.....а я потом забываю с чего начали

Я тебе как Петя отвечу...к чему обсуждения чужой личнасти на форуми заместа обсуждаемова вопроса? так я те так скажу - может если ба у тебя был ба секс посторальный...так ето увлекло ба, не уехала ба

Lakomka

Женщина по сути своей

а) никогда не может быть абстрактно-обьективна. Личные цели и инстинкты всегда в контроле т.н. "сознания".
Мужчина, иногда, например, когда его лично это не касается, все таки может быть таковым.
б) "обращать внимание на слова женщины так же глупо, как и игнорировать ее чувства" (ц)

Заметь, я в данном вопросе не утверждаю, что "мужчина выбирает". Это было бы так же .. э... нелогично.. как и обратное.
Просто есть разница в предложить-отказать. Ну, сексуальные роли разные. Самец - сексуальный инициатор и агрессор, самка - наоборот.

".
вот что мне нравится в Питере, так это всегда можно предсказать что он напишет
[nothing personal]

mpredby
04-23-2009, 11:17 AM
ровно как и женщины - спокойно отпускающие тех с кем не сложилось...:vacation:Не спорю, так тоже бывает. Но я указал тенденцию.

Например, если не курить, это не значит, что застрахован от рака лёгких.
А если куришь - то не обязательно заболеешь. Но вероятность больше.

Я об этом. :vacation:

omele
04-23-2009, 11:17 AM
What's up?! :vacation:
Nothing much
work :cranky::lol:

Malishka
04-23-2009, 11:18 AM
[nothing personal]

Да, он предиктибл. Скоро уже фразы будем угадывать и пословицы которые он инкорпорирует в свои предложения :kos:

omele
04-23-2009, 11:21 AM
When a woman marries a man, she hopes to change him - He won't.]

да проблема в том ,что все меняются .
глупо было бы оставатся такими же ,как 10 лет назад .
Главная ошибка --экспектейшенс :vacation:

peterburger
04-23-2009, 11:23 AM
вот что мне нравится в Питере, так это всегда можно предсказать что он напишет [nothing personal]

Дык это все тривиально. Не я придумал сексуальные роли. ;)
Реальность неизменна. Или сегодня законы биологии не работают? :)

Вот тебе пример "выбора".
У меня была знакомая, она хотела одного пацана. Он на нее не обращал особого внимания. Потому как она порядка на 2 ниже чем его обычные девочки. Да, на него бросались почти все. Она ему писала, звонила, навязывалась и т.п. Он ее естессно трахнул. И естессно - тока раз-два не более.

Умная бы дала ему возможность сделать выбор. Повертелась бы перед ним и т.п. вместо перемены ролей. Если мы не "охотимся" и не "выбираем" - добыча не вкусна, как падаль для орла ;))))) ЛОЛ :))

Malishka
04-23-2009, 11:24 AM

У меня была знакомая, она хотела одного пацана. Он на нее не обращал особого внимания. Потому как она порядка на 2 ниже чем его обычные девочки. Да, на него бросались почти все. Она ему писала, звонила, навязывалась и т.п. Он ее естессно трахнул. И естессно - тока раз-два не более.

Умная бы дала ему возможность сделать выбор. Повертелась бы перед ним и т.п. вместо перемены ролей. Если мы не "охотимся" и не "выбираем" - добыча не вкусна, как падаль для орла ;))))) ЛОЛ :))

Дело было не в охоте, дело было что она не такая............симпатишная............как другие его девочки, так?! ;)

Lakomka
04-23-2009, 11:24 AM
да проблема в том ,что все меняются .
глупо было бы оставатся такими же ,как 10 лет назад .
Главная ошибка --экспектейшенс[ :vacation:]

но меняемся то вместе... главное менятся в одном направление

peterburger
04-23-2009, 11:25 AM
Да, он предиктибл. Скоро уже фразы будем угадывать и пословицы которые он инкорпорирует в свои предложения :kos:

Дык на один и тот же вопрос - только женщина может дать два разных ответа ;)))

Lakomka
04-23-2009, 11:27 AM

о чем ты? у животных как раз смака выбирает . впрочем как и у людей

а что пример? частный случай, не более

Malishka
04-23-2009, 11:27 AM
Дык на один и тот же вопрос - только женщина может дать два разных ответа ;)))

ну как карта ляжет
обстоятельства бывают разные, а значит и ответы.........разные ;)

peterburger
04-23-2009, 11:28 AM
Дело было не в охоте, дело было что она не такая............симпатишная............как другие его девочки, так?! ;)

Нет, не совсем так. Охота - это инстинкт. Без нее не интересно.
В этом, например, проблема со свингом. Если знаешь заранее, что тебе дадут - это скучно. Как беспроигрышная лотерея.

peterburger
04-23-2009, 11:29 AM
ну как карта ляжет
обстоятельства бывают разные, а значит и ответы.........разные ;)

Ага, ПМС, ПослеМС, ВоВремяМС :))

Alex5448
04-23-2009, 11:31 AM
Женщины сами себя ограничивают в выборе. Они выбирают только из тех кто уже поставил их в свой "банк целей", то есть обратился к ним.

peterburger
04-23-2009, 11:31 AM
о чем ты? у животных как раз смака выбирает . впрочем как и у людей
а что пример? частный случай, не более

Неправда. У НЕКОТОРЫХ животных да - там и самцы выпендриваются и выглядят круче - чтобы их выбрали, как утки например.
У людей, естессно, наоборот, не придумывай то чего нет.

peterburger
04-23-2009, 11:33 AM
[nothing personal]

И снова все о нем. :)) Я польщен. ;) По теме - неинтересно, я понимаю ;)

mpredby
04-23-2009, 11:33 AM
Мерикан орёт из спальни - где мои носки, нет моих чистых носкоф.....Есть - гаварю, постиратые в бейсманте в карзинке, вчера поздна была, я карзинку наверх не потащила...Мерикан - ааааа нет моих носкоф. Сходила, взяла, принесла.
:grum: :grum: :grum:
Не иначе, ты за моей семьёй несанкционированно подсматривала.
:grum::grum::grum:

nat123
04-23-2009, 11:34 AM
Женщины сами себя ограничивают в выборе. Они выбирают только из тех кто уже поставил их в свой "банк целей", то есть обратился к ним.

гыыыыыыыыыыы....ничо они ограничивают - а одевают каблуки, лифчики пуш-ап и всякое такое. Не переживай - даже у самой серенькой женщины диапазон выбора шыри, чем у тибя например

nat123
04-23-2009, 11:36 AM
:грум: :грум: :грум:
Не иначе, ты за моей семьёй несанкционированно подсматривала.
:грум::грум::грум:

И што? он больной, храмой или глухой? што не услышал и сам не взял? всё он слышал, фсё он понял...точна так жы я знаю где стоит газонакасилка

Malishka
04-23-2009, 11:38 AM
Нет, не совсем так. Охота - это инстинкт. Без нее не интересно.
В этом, например, проблема со свингом. Если знаешь заранее, что тебе дадут - это скучно. Как беспроигрышная лотерея.

Короче свинг уже не делать так как нету охоты??!:grum::grum::grum::grum:

Alex5448
04-23-2009, 11:40 AM
гыыыыыыыыыыы....ничо они ограничивают - а одевают каблуки, лифчики пуш-ап и всякое такое. Не переживай - даже у самой серенькой женщины диапазон выбора шыри, чем у тибя например
На одноразовый секс да, на серъезные отношения нет.

peterburger
04-23-2009, 11:41 AM
Короче свинг уже не делать так как нету охоты??!:grum::grum::grum::grum:

Whatever turns you on ;)

omele
04-23-2009, 11:42 AM
но меняемся то вместе... главное менятся в одном направление

ну ,это вам повезло )

Саломея
04-23-2009, 11:43 AM
Я тебе как Петя отвечу...к чему обсуждения чужой личнасти на форуми заместа обсуждаемова вопроса? так я те так скажу - может если ба у тебя был ба секс посторальный...так ето увлекло ба, не уехала ба

Ну вот, это как раз о чём я и говорила...
речь шла совершенно о другом. Помойму всётаки об извращениях..
если мне опять не изменяет память.
Когда возникла реакция хымыческая, потом включается мозг, ну разумеется у того у кого он есть, для поддержания этой самой реакции...
ну а если его нет...
/кажется это не в этой теме даже/

Malishka
04-23-2009, 11:44 AM
Когда возникла реакция хымыческая, потом включается мозг, ну разумеется у того у кого он есть, для поддержания этой самой реакции...
ну а если его нет...

/бёт поварёшкой по столу/
нет, Саломея, я всё таки требую что бы ты досказала эпопею про тебя и гарного хлопца

mpredby
04-23-2009, 11:45 AM

Женщина по сути своей

"Disclosure" - Кино по роману Крайтона.Твои рассуждения в принципе правильны. Но важен конечный результат. Например, попробуй аргументированно оспорить следующее утверждение:

"Если женщина в моём вкусе захочет со мной перепихнуться, то устоять я не смогу". Доп. условие: внешних помех не будет.

Malishka
04-23-2009, 11:46 AM
Whatever turns you on ;)

Swing doesn't ;) I lose that feeling of hunting
:grum::grum::grum:
ПС меня кстати пригласили в бар где доминейтриксы. Пойти? не Пойти?

nat123
04-23-2009, 11:46 AM
ну а если его нет...

Ой, чёта мой ответ не отпечатался...речь шла об секси...Чуйственность головой поддерживаешь, расскажы как, просто интересна

Nabludatel'
04-23-2009, 11:47 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2257334&postcount=1

nat123
04-23-2009, 11:48 AM
вот и месть, ожидаемая и запланированная

mpredby
04-23-2009, 11:52 AM
Надо было постараться понять не "за что " ,а "почему "
редкий идиотизм :rolleyes:Конечно же, "почему". Это просто анекдот такой есть. Язык - украинский. "Герасим втопив Муму, а вона йому на цій клятій мові каже: "За что?"
Показывается ненависть украинца к русскому языку. Думал, ты знаешь его. :)

nat123
04-23-2009, 11:55 AM
Ну шо, побрела я, гарные хлопцы и дивчины, скупляться и стираться...Нехай, за украинский не забанят, банят толька за албанский. (продложла она пуляться хлопцу в око)

Lakomka
04-23-2009, 12:06 PM
Неправда. У НЕКОТОРЫХ животных да - там и самцы выпендриваются и выглядят круче - чтобы их выбрали, как утки например.
У людей, естессно, наоборот, не придумывай то чего нет.

сам не придумывай то чего нет. вас выбирают :lip:

Nabludatel'
04-23-2009, 12:38 PM
Выбирает тот, у которого/которой желание сильнее "врождённой скромности".
И от пола енто не зависит...

Serge24
04-23-2009, 12:40 PM
Мужщина выберает девушку, она выберает отказать или согласиться.

nat123
04-23-2009, 12:42 PM
Мужчина выбирает среди женщин, уже выбравших его

Alex5448
04-23-2009, 12:47 PM
Мужчина выбирает среди женщин, уже выбравших его
Это как еще? Как она меня может выбрать если она меня вообще не знает. Тот кто обращается первым выбирает первым.

nat123
04-23-2009, 12:48 PM
А женщина может повести бровью и ресницой так, чо ты к ней вообще никогда подкатывать не будешь...не будет тебе от неё посыла и запнёшься на первом же шаге

Fursetka
04-23-2009, 12:51 PM
Это как еще? Как она меня может выбрать если она меня вообще не знает. Тот кто обращается первым выбирает первым.

да конечно Алекс.
я думаю что тебя многие женщины даже на пушечный выстрел к себе не подпускали. выбиральщик.

Alex5448
04-23-2009, 12:51 PM
А женщина может повести бровью и ресницой так, чо ты к ней вообще никогда подкатывать не будешь...не будет тебе от неё посыла и запнёшься на первом же шаге
Я такие вещи не замечаю, и вообще перестал подкатывать на улице уже несколько лет. Все по интернету.

Fursetka
04-23-2009, 12:52 PM
Я такие вещи не замечаю, и вообще перестал подкатывать на улице уже несколько лет. Все по интернету.

это прально.б инете у тебя больше шансов.

nat123
04-23-2009, 12:52 PM
вот, вот......что и плохо на самом деле

Alex5448
04-23-2009, 12:59 PM
вот, вот......что и плохо на самом деле
А что плохого? :confused:

nat123
04-23-2009, 01:02 PM
А что плохого? :цонфусед:

А в том што по интеренету древнии инстинкты отбора не очень работают...вот ето и плохо. Написать можна всё что угодно, а ты выражание глас в ето время не видишь

Alex5448
04-23-2009, 01:04 PM
А в том што по интеренету древнии инстинкты отбора не очень работают...вот ето и плохо. Написать можна всё что угодно, а ты выражание глас в ето время не видишь
Мне был важен результат. Боттом лайн. Телефон, видео разговор а потом дейт.

easy
04-23-2009, 01:05 PM

На сайтах знакомств?
Да там женщины вобще к знакомству с мужчинами не расположены. Представляю, как тебе нелегко там приходится

Alex5448
04-23-2009, 01:07 PM
На сайтах знакомств?
Да там женщины вобще к знакомству с мужчинами не расположены. Представляю, как тебе нелегко там приходится

Ага:) Они там для красоты:)
Я уже не там, мне не нужно уже. Женился.

mpredby
04-23-2009, 01:07 PM
When a woman marries a man, she hopes to change him - He won't.]Неверен вывод из 2-го предложения. Он тоже изменится. Человек от рождения не знает и не умеет ничего, всему он учится. Например, в твоей же производственной характеристике написано, типа, что ты обладаешь аналитическим умом, критичен, легко самообучаешься и самосовершенствуешься - раз ты программер? Значит, ты сможешь обучиться как-то приспосабливаться и к характеру и привычкам своей партнёрши, если, конечно, она для тебя что-то значит. Конечно, характеристику я просто привёл как "письменное доказательство" способности человека самообучаться. Притираются характерами все, пытаются, во всяком случае. То же самое будет делать и твоя партнёрша, если ты для неё что-то значишь.

mpredby
04-23-2009, 01:17 PM
Женщины сами себя ограничивают в выборе. Они выбирают только из тех кто уже поставил их в свой "банк целей", то есть обратился к ним.Выражение "Она его соблазнила" разве незнакомо? Да вот хоть взять М. Левински - какого мужика соблазнила!

Alex5448
04-23-2009, 01:19 PM
Выражение "Она его соблазнила" разве незнакомо? Да вот хоть взять М. Левински - какого мужика соблазнила!
Редко. И какая проблема соблазнить мужика на минет?:) А ты попробый на женитьбу соблазни:)

mpredby
04-23-2009, 01:21 PM
И што? он больной, храмой или глухой? што не услышал и сам не взял? всё он слышал, фсё он понял...точна так жы я знаю где стоит газонакасилка:grum: Общение - разве не укрепляет семью? :grum:

Fursetka
04-23-2009, 01:29 PM
Редко. И какая проблема соблазнить мужика на минет?:) А ты попробый на женитьбу соблазни:)

ой тоже мне большое дело.

peterburger
04-23-2009, 01:31 PM
Неверен вывод из 2-го предложения. Он тоже изменится. Человек от рождения не знает и не умеет ничего, всему он учится. Например, в твоей же производственной характеристике написано, типа, что ты обладаешь аналитическим умом, критичен, легко самообучаешься и самосовершенствуешься - раз ты программер? Значит, ты сможешь обучиться как-то приспосабливаться и к характеру и привычкам своей партнёрши, если, конечно, она для тебя что-то значит. Конечно, характеристику я просто привёл как "письменное доказательство" способности человека самообучаться. Притираются характерами все, пытаются, во всяком случае. То же самое будет делать и твоя партнёрша, если ты для неё что-то значишь.

Поговорка не об этом. Это все бытовые мелочи.
Поговорка о разнице в мужской и женской психологии.
Мужчина после того, как перестал быть мальчиком, не изменится в главном. В основных принципах и взглядах на жизнь.
Именно это и делает его мужчиной. Поведение и психология женщины наоборот приспособлена к адаптации под ее мужчину в данный момент.
Именно поэтому женская измена сразу заметна - она "принимает форму того, с кем она".(ц)

peterburger
04-23-2009, 01:32 PM

Это правда. не говоря уже о том, что 80% обьяв - сгенерированы самим же сайтом для раскрутки баннеров.

Lakomka
04-23-2009, 01:37 PM
Мужчина после того, как перестал быть мальчиком, не изменится в главном. В основных принципах и взглядах на жизнь.
Именно это и делает его мужчиной. Поведение и психология женщины наоборот приспособлена к адаптации под ее мужчину в данный момент.
Именно поэтому женская измена сразу заметна - она "принимает форму того, с кем она".(ц)

"что вы курите товарищ сталин?" ц

у мучжины вообще все мысли на лице написаны , бегущей строкой :rolleyes:

peterburger
04-23-2009, 01:43 PM
"что вы курите товарищ сталин?" ц
у мучжины вообще все мысли на лице написаны , бегущей строкой :rolleyes:

Об этом очень интересно рассказано в книге "Я назову себя Гантенбайн".
Вот там автор точно курил качественную зелень.

Lakomka
04-23-2009, 01:48 PM
Об этом очень интересно рассказано в книге "Я назову себя Гантенбайн".
Вот там автор точно курил качественную зелень.

о чем конкретно?

я к тому что ты пишешь так безапелиционым тоном, не предполагающим возвражения [:kos:]

mpredby
04-23-2009, 01:50 PM
Редко. И какая проблема соблазнить мужика на минет?:) А ты попробый на женитьбу соблазни:)Конечно, разница между минетом и женитьбой - огромная, даже принципиальная!:) Но, во-первых, она же знала, что он женат, и не могла рассчитывать, что такой публичный человек всё бросит из-за неё. Тут же речь шла о том, лицо какого пола, на самом деле, является истинным инициатором знакомства. А никто же не будет отрицать, что Моника и Уильям, в конечном итоге, познакомились? :D
:grum:

nat123
04-23-2009, 01:53 PM
о чем конкретно?

я к тому что ты пишешь так безапелиционым тоном, не предполагающим возвражения [:kos:]

А вот почему тебе интересно никто и никогда не сказал - что ты пишишь такие скучные глупости, вот сплошной текст глупостей и никто и ни разу...тебе удивительна? вот щаз будет так удивительна, ведь дажы? Мне вообще поразительна, почему все кому ни лень на Петьку наижают и никто ничего в ответ ни разу не сказал....давай теперь обсудим как и сколько ты спла с мужчинами, ну для поддтверждения или чтоб опровергнуть твой пост, как всегда тётак Петьке предьтавляют а? (заржала...вооо напоследак меня раскочегарило:vacation:)

easy
04-23-2009, 01:58 PM
А вот почему тебе интересно никто и никогда не сказал - что ты пишишь такие скучные глупости, вот сплошной текст глупостей и никто и ни разу...тебе удивительна? вот щаз будет так удивительна, ведь дажы? Мне вообще поразительна, почему все кому ни лень на Петьку наижают и никто ничего в ответ ни разу не сказал....давай теперь обсудим как и сколько ты спла с мужчинами, ну для поддтверждения или чтоб опровергнуть твой пост, как всегда тётак Петьке предьтавляют а? (заржала...вооо напоследак меня раскочегарило:vacation:)

о
львица николаевна толстая прям

Nabludatel'
04-23-2009, 01:59 PM
о
львица николаевна толстая прям

а надрыв...надрыв какой...

Lakomka
04-23-2009, 02:01 PM
А вот почему тебе интересно никто и никогда не сказал - что ты пишишь такие скучные глупости, вот сплошной текст глупостей и никто и ни разу...тебе удивительна? вот щаз будет так удивительна, ведь дажы? Мне вообще поразительна, почему все кому ни лень на Петьку наижают и никто ничего в ответ ни разу не сказал....давай теперь обсудим как и сколько ты спла с мужчинами, ну для поддтверждения или чтоб опровергнуть твой пост, как всегда тётак Петьке предьтавляют а? (заржала...вооо напоследак меня раскочегарило:вацатион:)

я не спала с мужчинами. кто тебе такое сказал?! [:oo:]я девстница [:cranky:]

скушные глупости? [:rtyu:] я что спорю

peterburger
04-23-2009, 02:02 PM
о чем конкретно?

Про психологию.
Возражай на здоровье. Только не "сам дурак" :)
Аргументируй не Петербургером а фактами или хотя бы мнениями с обьективными примерами.

"Мне так не нравится" - это не аргумент. :)

nat123
04-23-2009, 02:03 PM
...всё, точна надо валить па холодку отседова

Lakomka
04-23-2009, 02:06 PM
Про психологию.
Возражай на здоровье. Только не "сам дурак" :)
Аргументируй не Петербургером а фактами или хотя бы мнениями с обьективными примерами.

"Мне так не нравится" - это не аргумент. :)

спор выгледит как спор глухого с немым ;)

что значита обьективные примеры?

peterburger
04-23-2009, 02:08 PM

C'est la vie... ;)
Пророка нет в отечестве своем ;)))))))))

А не отвечают женщины по существу обычно, потому что они сюде не за умной беседой ходят, а сиськи-письки показать.
Мне же сиськи-письки замужних неинтересны. Я не флиртую на форуме почти ни с кем. И ваще - я хочу в Москву. Там женщины красивые и неагрессивные и сексуальные. Когда уже новый сезон оперок?... эх,,,, ;)

easy
04-23-2009, 02:14 PM
. Когда уже новый сезон оперок?... ;)

Вот и подкралась старость

Саломея
04-23-2009, 02:20 PM
И ваще - я хочу в Москву. Там женщины красивые и неагрессивные и сексуальные. Когда уже новый сезон оперок?... эх,,,, ;)

Ха!!!!....ну вот он нам всё и обьяснил....:grum:

Lakomka
04-23-2009, 02:22 PM
А не отвечают женщины по существу обычно, потому что они сюде не за умной беседой ходят, а сиськи-письки показать.
;)
это все в восприятие, да

я это воспринимаю ровно наоборот...

на форуме умная беседа? ты явно льстишь форуму

peterburger
04-23-2009, 02:32 PM
это все в восприятие, да
я это воспринимаю ровно наоборот...
на форуме умная беседа? ты явно льстишь форуму

Ну хоть кому-то я льстю ;)

nat123
04-23-2009, 02:35 PM
Ха!!!!....ну вот он нам всё и обьяснил....:грум:

А вот дамочка, тоскующая по страстям, только с интелликтуальным уклоном, но которая свято уверена что должна всё и всем обьяснить

mpredby
04-23-2009, 02:39 PM
Именно поэтому женская измена сразу заметна - она "принимает форму того, с кем она".(ц)Конечно, мужики пожёстче женщин - на то они и воины по своей природе. У них и скелет массивнее, и его структура иная, узкий таз, широкие плечи, объём мышечной массы побольше, физическая сила, и способность повелевать более развита, и логическое мышление преобладает над эмоциональными переживаниями, и агрессивности у них побольше, более склонны идти напролом, более авантюрны.

В этом они, действительно, сильно не изменятся. Но всё же, живя рядом с женщиной, и видя, как она, обходя острые углы, тоже решает важные вопросы, он невольно будет у неё этому учиться, а не идти напролом. Он же не полный идиот.

Но точно так же не изменится и женщина в аналогичных своих свойствах. Хотя она тоже будет пытаться чему-то у него научиться.

Даже бандиты стараются друг с другом не воевать, а пытаются всё решить без стрельбы, и очень часто им это удаётся.

Конечно, женщины больше приспособленки, чем мужики, спору нет. Но и мужчина, если женщина для него что-то значит - разве он не постарается хоть как-то прогнуться для своей кисоньки? Ещё и как!

Даже самые суровые воины порой становятся мягче воска перед своими любимыми.

Разве не так?

Я вовсе не идеализирую женщин. Но и мужики тоже не полные идиоты, чтобы везде буром переть.

Мне не раз приходилось отстаивать свои интересы, и порой весьма жёстко - но по крайней необходимости. Но вообще, лично я, стараюсь лишний раз на рожон не лезть, так как заметил, что это путь наименьших энергозатрат.

easy
04-23-2009, 02:42 PM
У них и скелет массивнее, и его структура иная, узкий таз, широкие плечи, объём мышечной массы побольше, физическая сила, и способность повелевать более развита, и логическое мышление преобладает над эмоциональными переживаниями,.

вот здесь глубоко копнул:vacation:

peterburger
04-23-2009, 03:10 PM
Конечно, мужики пожёстче женщин - на то они и воины по своей природе. У них и скелет массивнее, и его структура иная, узкий таз, широкие плечи, объём мышечной массы побольше, физическая сила, и способность повелевать более развита, и логическое мышление преобладает над эмоциональными переживаниями, и агрессивности у них побольше, более склонны идти напролом, более авантюрны.

В этом они, действительно, сильно не изменятся. Но всё же, живя рядом с женщиной, и видя, как она, обходя острые углы, тоже решает важные вопросы, он невольно будет у неё этому учиться, а не идти напролом. Он же не полный идиот.

Но точно так же не изменится и женщина в аналогичных своих свойствах. Хотя она тоже будет пытаться чему-то у него научиться.

Даже бандиты стараются друг с другом не воевать, а пытаются всё решить без стрельбы, и очень часто им это удаётся.

Конечно, женщины больше приспособленки, чем мужики, спору нет. Но и мужчина, если женщина для него что-то значит - разве он не постарается хоть как-то прогнуться для своей кисоньки? Ещё и как!

Разве не так?

Я вовсе не идеализирую женщин. Но и мужики тоже не полные идиоты, чтобы везде буром переть.

Мне не раз приходилось отстаивать свои интересы, и порой весьма жёстко - но по крайней необходимости. Но вообще, лично я, стараюсь лишний раз на рожон не лезть, так как заметил, что это путь наименьших энергозатрат.

Ты, видно, еще молодой. Идеалист :)
Явно не был женат. Тебе точно еще 30 нет - А бы дал 22-23 года... ;)
или я ошибаюсь? :)

peterburger
04-23-2009, 03:11 PM
А вот дамочка, тоскующая по страстям, только с интелликтуальным уклоном, но которая свято уверена что должна всё и всем обьяснить

С опасным ником. Явно хочет кому-то голову отрезать ;)

mpredby
04-23-2009, 03:25 PM
Ты, видно, еще молодой. Идеалист :)
Явно не был женат. Тебе точно еще 30 нет - А бы дал 22-23 года... ;)
или я ошибаюсь? :)Ошибаешься...

Саломея
04-23-2009, 05:16 PM

сама ты дамочка!
И чегойто я тоскую по ним?
Я мож сказать ими наслаждаюсь.

ПС: и вроде ничего никому не должна, а главн совсем ни в чём не уверена.:rolleyes:

Ruta
04-23-2009, 05:42 PM
Конечно, мужики пожёстче женщин - на то они и воины по своей природе. У них и скелет массивнее, и его структура иная, узкий таз, широкие плечи, объём мышечной массы побольше, физическая сила, и способность повелевать более развита, и логическое мышление преобладает над эмоциональными переживаниями, и агрессивности у них побольше, более склонны идти напролом, более авантюрны.

Разве не так?

Спасибо за мысль про воинов (выделила) - эх, приятно такие напоминания читать! Сразу хочется быть любимой суровым воином. :sfs:
Остальное немножко напоминает наброски к сочинению "какая разница между мужчинами и женщинами, кроме той которая всем понятна" :popcorn:

mpredby
04-23-2009, 05:56 PM
Спасибо за мысль про воинов (выделила) - эх, приятно такие напоминания читать! Сразу хочется быть любимой суровым воином. :sfs:И, небось, шоб был слегка с Вами грубоват-с? /с Шварценеггеровским прищуром/

Остальное немножко напоминает наброски к сочинению "какая разница между мужчинами и женщинами, кроме той которая всем понятна" :popcorn:А так и есть. Просто тут почему-то возникло мнение, что приспосабливаться к обстоятельствам способны только женщины. А мужчины, якобы, будут только рогом упираться.

Ruta
04-23-2009, 06:18 PM
И, небось, шоб был слегка с Вами грубоват-с?

А так и есть. Просто тут почему-то возникло мнение, что приспосабливаться к обстоятельствам способны только женщины. А мужчины, якобы, будут только рогом упираться.

На счет "грубоват" - я не любитель. Лучше на тепло и ласку отвечаю. Xотя как уже было отмечено - женщины - натуры изменчивые, так что 100% утверждать не буду. :nataliala:
Мужчины приспосабливаются очень даже, только на свой манер. А еси рогом упираться, то так ведь и второй вырасти может - от недостатка гибкости и свободы в отношениях. Как вы думаете? :wink1:

mpredby
04-24-2009, 09:19 AM
На счет "грубоват" - я не любитель. Лучше на тепло и ласку отвечаю. Xотя как уже было отмечено - женщины - натуры изменчивые, так что 100% утверждать не буду. :nataliala:
Мужчины приспосабливаются очень даже, только на свой манер. А еси рогом упираться, то так ведь и второй вырасти может - от недостатка гибкости и свободы в отношениях. Как вы думаете? :wink1:Я бы присудил Вам приз "За искренность". Вы пишете "не ощетинившись" - это компллимент.

:poklon:

Анекдот на тему "рогов"

Поженились Абрам и Сара, и решили рассказывать друг другу о своих изменах, и разрешать друг другу их одинаковое количество. Держались они-держались, первым Абрам не выдержал - приехал из отпуска, и рассказал жене, что изменил 2 раза - с медсестрой, и парикмахершей. Приехала Сара их отпуска, и рассказала, что тоже изменила 2 раза: 1) с футбольной командой и 2) с симфоническим оркестром.

:25::8:

страшна женская месть... :)

peterburger
04-24-2009, 09:34 AM
страшна женская месть... :)

Вырываю из контекста... скучно мне. Первый день на работе, а начальника еще неделю не будет...

"Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным..." Клингонская поговорка.

Месть - очень неконструктивное занятие. Внутренняя злость и злоба разрушает прежде всего самого себя. Ну и существует поверье, что "если долго сидеть у реки, то в конце концов мимо проплывет труп твоего врага". Жить надо ради чего-то или кого-то а не против. ;)

mpredby
04-24-2009, 11:17 AM
Месть - очень неконструктивное занятие. Внутренняя злость и злоба разрушает прежде всего самого себя.
...
Жить надо ради чего-то или кого-то а не против. ;)100%:34:

Дженни
04-25-2009, 12:10 AM
А так и есть. Просто тут почему-то возникло мнение, что приспосабливаться к обстоятельствам способны только женщины. А мужчины, якобы, будут только рогом упираться.

К счастью, нет.. они, конечно, туповаты, но не совсем безнадежны... :vacation:

mpredby
04-25-2009, 02:04 AM
К счастью, нет.. они, конечно, туповаты, но не совсем безнадежны... :vacation:Значит, вы даёте нам шанс верить, что мы можем пытаться на что-то, может быть, надеяться, если будем вести себя хорошо? :)
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
:vesu:
Ну что ж, значит, наши дела не так уж плохи, как казалось на первый взгляд... :leader:
:vacation:

Дженни
04-25-2009, 10:04 AM
Значит, вы даёте нам шанс верить, что мы можем пытаться на что-то, может быть, надеяться, если будем вести себя хорошо? :)
:vesu:
Ну что ж, значит, наши дела не так уж плохи, как казалось на первый взгляд... :leader:
:vacation:

:leader::leader::leader: :34: