View Full Version : О жизненном успехе. И неуспехе
Malishka
12-05-2008, 02:49 PM
есть, ето перестать быть мужчиной, мне кажеццо лучше перестать быть президентом, чем перестать быть мужчиной
высокопарые слова, абослютно пустые и ничего не значащие.
Нефик была срать где работаешь и всё было бы чики поки. Акт самого вранья под присягой (не важно во имя чего) должен быть наказан. ИМХО
nat123
12-05-2008, 02:50 PM
Нефик была срать где работаешь и всё было бы чики поки. Акт самого вранья под присягой (не важно во имя чего) должен быть наказан. ИМХО
Ето в твоём возрасте и для твоего опыта, я уже имею право говорить подобные вещи, потому чта они мне не пустыы, а пережутые в риали, так-то
fan_ta
12-05-2008, 02:51 PM
Анджелтина - двуличная лицемерка... Из достоверных источников знаю...И вся их грошовая благотворительность - это все жалкое подобие левой руки по сравнению со стоимостью их жизни...Впрочем, чего ожидать от необразованных людей, кроме как плодитесь и размножайтесь?..
нифика себе...
да нормальные они. а чё сразу - двуличная лицемерка?
Шмоль
12-05-2008, 02:58 PM
Нефик была срать где работаешь и всё было бы чики поки. Акт самого вранья под присягой (не важно во имя чего) должен быть наказан. ИМХОСлова как раз правельные, это мужчин настоящих мало.
Ээээээээ президент работает там где живет и живет там где работает, инклудинг горшок и постель, нет?
Манюня
12-05-2008, 03:00 PM
Я не знаю ничего о советских газетах, но некоторые русскоязычные газеты здесь так и не поняли из-за чего у Билла были проблемы, и писали о том, что бедняга пострадал из-за минета. О вранье под присягой умолчали. ;) common, it all depends on your definition of "sexual relations" ;)
я до сих пор считаю что нифига он не врал
Odinokiy_Ostrov
12-05-2008, 03:01 PM
Ето в твоём возрасте и для твоего опыта, я уже имею право говорить подобные вещи, потому чта они мне не пустыы, а пережутые в риали, так-то
Ну вот....для тебя это не пустые вещи, а для меня [perjury] не пустой звук. Это преступление. Наказуемое. Не важно во имя чего оно было совершено.
Шмоль
12-05-2008, 03:01 PM
Девочки, что, серьезно Брэд Пит считается таким красавчиком - у него же лицо сантехника Васи - также не обезображено интеллектом...
Анджелтина - двуличная лицемерка... Из достоверных источников знаю...И вся их грошовая благотворительность - это все жалкое подобие левой руки по сравнению со стоимостью их жизни...Впрочем, чего ожидать от необразованных людей, кроме как плодитесь и размножайтесь?...Какая разница красавец он или нет. Они дают большие деньги на то чтоб кому-то лучше жилось и деток взяли на воспитание. Какая разница сколько они при этом тратят на себя? И где тут лицемерие?
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:04 PM
Слова как раз правельные, это мужчин настоящих мало.
Ээээээээ президент работает там где живет и живет там где работает, инклудинг горшок и постель, нет?
Мужинство, Шмоль, не в том, чтобы покрывать свою зазнобу до последнего, а в том, чтоб осознавать последствия вранья под присягой. На любой вопрос
Odinokiy_Ostrov
12-05-2008, 03:04 PM
Девочки, что, серьезно Брэд Пит считается таким красавчиком - у него же лицо сантехника Васи - также не обезображено интеллектом...
Анджелтина - двуличная лицемерка... Из достоверных источников знаю...И вся их грошовая благотворительность - это все жалкое подобие левой руки по сравнению со стоимостью их жизни...Впрочем, чего ожидать от необразованных людей, кроме как плодитесь и размножайтесь?...
Я не считаю Брэда красавцем, и вообще не понимаю всеобщего ажиотажа, связанного с ним.
Но то, что эти люди помогают бедным голодным детям - достоверный факт. Мне всё равно, какие они люди в повседневной жизни. Мне же с ними детей не растить. Но тот факт, что они действительно кому-то помогают, достоен уважения сам по себе.
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:06 PM
common, it all depends on your definition of "sexual relations" ;)
я до сих пор считаю что нифига он не врал
Fellatio (http://en.wikipedia.org/wiki/Fellatio)
Fellatio, also called fellation,[1] is oral sex performed upon the penis. It may be performed to induce orgasm and ejaculation of semen, or it can be used as foreplay prior to vaginal or anal forms of intercourse.
Пятна на платье были? Свободен :)
Манюня
12-05-2008, 03:07 PM
однажды я вставила рефернс в Википедию в лигал бриф
когда ещё не знала что это такое
партнёр долго смеялся
Шмоль
12-05-2008, 03:09 PM
Ещё один моралист... Он же президентом страны был. И не какой-нить там России или Зимбабве, а Америки. У него ж времени в обрез. Чиста между брифингом с госсекретарём и встречей с Ясером Арафатом заскочила Моника на палку чая. А потом эта носатая Линда Трипп (будь ей неладно) всем растрепала и понеслась 3.14зда по кочкам. Да хто б на эту толстую Монику ваще внимание обращал, если б у него время было вне работы!Вот и судить надо было теток... за длинные языки, за разглашение государственной тайны - пристрастий и размеров президента, а так же за нечистость трубочистов - платья стирать надобно, и за траты такспеерских долларов на то что яйца выеденого не стоит. :leader:
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:10 PM
однажды я вставила рефернс в Википедию в лигал бриф
когда ещё не знала что это такое
партнёр долго смеялся
Партнер попался недалекий. Википедия точнее Британники. Хотя бы в силу скорости, с которой в ней исправляются ошибки
Манюня
12-05-2008, 03:11 PM
пойнт в том что когда задают вопросы под присягой, нужно оттачивать понятия
потому что наврал/нинаврал в этом контексте очень субьективно
правилным вопрос бы выглядел так:
- Have you had sexual relations with this woman?
- No
- How do you understand the term "sexual relations"?
- When a penis is inserted in a vagina
- Ok, have you inserted your penis anywhere else when you dealt with this woman?
а так как задающие вопросы лоера этот момент упустили, то промах был их, а никак не отвечающего
it's called the art of a deposition ;)
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:13 PM
пойнт в том что когда задают вопросы под присягой, нужно оттачивать понятия
потому что наврал/нинаврал в этом контексте очень субьективно
правилным вопрос бы выглядел так:
- Have you had sexual relations with this woman?
- No
- How do you understand the term "sexual relations"?
- When a penis is inserted in a vagina
- Ok, have you inserted your penis anywhere else when you dealt with this woman?
а так как задающие вопросы лоера этот момент упустили, то промах был их, а никак не отвечающего
it's called the art of a deposition ;)
Вот за это Вас рабочий народ и не любит
Манюня
12-05-2008, 03:14 PM
Партнер попался недалекий. Википедия точнее Британники. Хотя бы в силу скорости, с которой в ней исправляются ошибки Партнёр то как раз знает толк. Доступ вводить понятия в Википедию есть у каждого. Это не является нейтральным источником. Именно поэтому с тех пор уже были прецеденты где судьи высмеивали использование Википедии как источника информации.
Хотя для форума, конечно, сойдёт, я не против.
Шмоль
12-05-2008, 03:14 PM
Мужинство, Шмоль, не в том, чтобы покрывать свою зазнобу до последнего, а в том, чтоб осознавать последствия вранья под присягой. На любой вопрос"Девочка, кого ты любишь больше папу или маму? Больше всех я люблю Сталина."(с)Утомленные солнцем
Ты больше любишь свою женщину или конституцию?
Жизнь свою скорей отдашь за любимую или за родину?
:rolleyes:
Он не зазнобу покрывал, он не хотел делать больно Хилари и Челси.
Манюня
12-05-2008, 03:15 PM
Вот за это Вас рабочий народ и не любит нас - это кого? умеющих задавать вопросы или неумеющих?
Дженни
12-05-2008, 03:17 PM
А нормальные женщины любят мужчин успешных. Необязательно богатых. Необязательно красивых. Но обязательно умных и состоявшихся. Лузеры вызывают жалость, на которой далеко не уедешь, ибо она имеет дурную привычку перерастать в перманентное раздражение.
:-)Не согласна...
Манюня
12-05-2008, 03:18 PM
хотя я конечно понимаю что задача задающих вопросов была именно его подловить, а не добиться правды
поэтому они и не уточнили, и использовали его ответ в очернительных целях
но это уже политика, а не закон
Саломея
12-05-2008, 03:24 PM
Партнер попался недалекий. Википедия точнее Британники. Хотя бы в силу скорости, с которой в ней исправляются ошибки
Это, Вы батенька хватили.
Это всё равно, как сравнить Хондай с Мерседесом....
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:28 PM
Это, Вы батенька хватили.
Это всё равно, как сравнить Хондай с Мерседесом....
Нет, матушка, это я ничего не хватил, а Вы просто ортодоксально мыслите. Подумайте-ка сами. Сколько занимает времени с момента обнаружения до исправления ошибки в Британнике? То-то
Dantik
12-05-2008, 03:37 PM
Нет, матушка, это я ничего не хватил, а Вы просто ортодоксально мыслите. Подумайте-ка сами. Сколько занимает времени с момента обнаружения до исправления ошибки в Британнике? То-то
То есть, энциклопедии нужно оценивать по скорости и лёгкости исправления в них ошибок?
Саломея
12-05-2008, 03:37 PM
Да, нет это Вы кажется не улавливаете концепцию восприятия информации Британикой....
туда, не проверенные материалы просто так не попадают.
Dantik
12-05-2008, 03:38 PM
хотя я конечно понимаю что задача задающих вопросов была именно его подловить, а не добиться правды
поэтому они и не уточнили, и использовали его ответ в очернительных целях
но это уже политика, а не закон
Манюнь, та отдохни ты от тех законов и политики. Ты ваще видела, шо та Маруся про сантехника Васю написала? ;)
Манюня
12-05-2008, 03:40 PM
ну а чё, у Брэда лицо действительно ваньковское
что не говорит о том что Ваньки не могут быть красивыми
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:40 PM
Да, нет это Вы кажется не улавливаете концепцию восприятия информации Британикой....
туда, не проверенные материалы просто так не попадают.
Ответ: саморегулирующаяся система.
Бракованый Буратино
12-05-2008, 03:44 PM
То есть, энциклопедии нужно оценивать по скорости и лёгкости исправления в них ошибок?
Cкажите, Дантик, Вы в курсе какое основное преимущество протокола IP?
Если да, то Вы поймете аналогию
Dantik
12-05-2008, 03:50 PM
Cкажите, Дантик, Вы в курсе какое основное преимущество протокола IP?
Если да, то Вы поймете аналогию
Понятия не имею. Неужели error correction? :D
Malishka
12-05-2008, 04:17 PM
Она не сестра, у вас родимыы пятна на разных местах! Не сестра!
Ты видела мои и её родимые пятна????
Бракованый Буратино
12-05-2008, 04:17 PM
Понятия не имею. Неужели error correction? :D
Нет. Как раз - наоборот, остутствие долгих и нудных проверок и, как следствие - быстродействие в транспортировке информации. Чем так же занимаются и Британника и Википедия. Только одна это делает медленно и неповоротливо, а другая моментально корректирует свои собственные ошибки
Malishka
12-05-2008, 04:19 PM
"Девочка, кого ты любишь больше папу или маму? Больше всех я люблю Сталина."(с)Утомленные солнцем
Ты больше любишь свою женщину или конституцию?
Жизнь свою скорей отдашь за любимую или за родину?
:роллеыес:
Он не зазнобу покрывал, он не хотел делать больно Хилари и Челси.
Он мог им сделать не больно, не суя свой *** куда попало, а так.....:rolleyes:
Манюня
12-05-2008, 04:20 PM
ага ага
кто без греха, тут первый пусть бросит камень
Malishka
12-05-2008, 04:22 PM
ага ага
Спрос с президента другой чем с простого смертного
Идя в политику твоя жизнь будет постоянно на виду. Не нравитса? Не иди в политику.
Манюня
12-05-2008, 04:26 PM
Спрос с президента другой чем с простого смертного
Идя в политику твоя жизнь будет постоянно на виду. Не нравитса? Не иди в политику. мне как то комфортабельнее живётся на свете если мои политики простые смертные, а не святые зажимающие в себе все природные инстинкты для высшей цели
такие натворят черти чего
но это я
Dantik
12-05-2008, 04:35 PM
Нет. Как раз - наоборот, остутствие долгих и нудных проверок и, как следствие - быстродействие в транспортировке информации. Чем так же занимаются и Британника и Википедия. Только одна это делает медленно и неповоротливо, а другая моментально корректирует свои собственные ошибки
Моментально не значит правильно.
nat123
12-05-2008, 04:40 PM
Ты видела мои и её родимые пятна????
Да!
iriss
12-05-2008, 04:44 PM
ага ага
на первый второй расчитайсь
nat123
12-05-2008, 04:46 PM
В одной шеренге сёстры, в другой заправщики с пустыми баночками...чо сложнова-то, можна и не рассчитываться
Бракованый Буратино
12-05-2008, 04:47 PM
Моментально не значит правильно.
Однако, в итоге Вы, тем не менее, в сети общаетесь, а не в курилке библиотеки...
nat123
12-05-2008, 04:48 PM
В библиотеках нет курилак, там культурныы люди, курят на лестничных пролётах!
Dantik
12-05-2008, 04:50 PM
Однако, в итоге Вы, тем не менее, в сети общаетесь, а не в курилке библиотеки...
Это совсем не потому что мне нравится читать любую херню, которую один ляпает, а все остальные моментально исправляют.
Шмоль
12-05-2008, 04:59 PM
Он мог им сделать не больно, не суя свой *** куда попало, а так.....:rolleyes:А он его и не совал... У него взяли :lol:
"Я не упал, меня уронили" (с)
Malishka
12-05-2008, 05:30 PM
Да!
врёшь и не краснеешь
nat123
12-05-2008, 05:31 PM
врёшь и не краснеешь
Что значит не краснеешь? у тебя пятно в виде Мцыри, у ниё в види Васи
Malishka
12-05-2008, 05:31 PM
мне как то комфортабельнее живётся на свете если мои политики простые смертные, а не святые зажимающие в себе все природные инстинкты для высшей цели
такие натворят черти чего
но это я
Ну мой комфорт не изменился от того что у него от***, но спрос с президента другой впрочем, как и враньё под присягой. Потому что ещё раз, вопрос был не об измене, а о вранье под присягой. Если врал о таком ничтожном, то можно и соврать о большем.
Malishka
12-05-2008, 05:32 PM
Что значит не краснеешь? у тебя пятно в виде Мцыри, у ниё в види Васи
/поправила фартушек/
Ната, ты меня с кем то путаешь, Ната, опомнись
Манюня
12-05-2008, 05:50 PM
Потому что ещё раз, вопрос был не об измене, а о вранье под присягой. Если врал о таком ничтожном, то можно и соврать о большем. я вроде уже обьяснила что он нифига ниврал
Malishka
12-05-2008, 05:57 PM
я вроде уже обьяснила что он нифига ниврал
Ну для тебя сосать это не секс, значит не врал, для меня нет
Он прекрасно знал о чём его спросили :34:
Лузер-лузер. Не лузеры это только те кто имеет эт лист найс кондо белоу 86 стрит.
Умница, у нас с тобой очень разные критерии успеха.
Манюня
12-05-2008, 06:06 PM
Ну для тебя сосать это не секс, значит не врал, для меня нет
не для меня, а для него
только потому что вы по разному понимаете секс, это не значит что человек врал
Враг, я девушке все сообщила, рассказала о существовании этого форума, она сказала, что обязательно будет читать, возможно зарагистрируется и если заинтересуется скантактирует с тобой в ПМе. В эти выходные она будет в НЫ(она из дальнего НЙского колхоза) ия на нее надавлю. Надеюсь в последствии она скажет спасибо, а не закидает гнилыми помидорами.
Спасиба. Можеет быть и девушка тоже спасиба скажет. Но это конечно зависит не столько от меня сколько от того что ей нужно. Не всем такие типы как я нравятся (а примерно пяти процентам только).
FOLEY
12-05-2008, 06:12 PM
тут трахаться будут?
iriss
12-05-2008, 06:30 PM
тут трахаться будут?
о чем вы? тут даже тема сисек не раскрыта
кризисс, знаете ли
FOLEY
12-05-2008, 06:36 PM
о чем вы? тут даже тема сисек не раскрыта
кризисс, знаете ли
чем лучше сиськи и попка, тем успех у женщины больше...так?
iriss
12-05-2008, 06:40 PM
чем лучше сиськи и попка, тем успех у женщины больше...так?
молчать! сказала я себе. и послушалась.
nat123
12-05-2008, 06:55 PM
Ну вот....для тебя это не пустые вещи, а для меня [perjury] не пустой звук. Это преступление. Наказуемое. Не важно во имя чего оно было совершено.
Преступление, что ему тётка минет делала? ты имела секс с жентым мужчиной, ты совершила преступление?
Alex5448
12-05-2008, 07:22 PM
не для меня, а для него
только потому что вы по разному понимаете секс, это не значит что человек врал
Есть в американском правосудии понятие "поведение нормального человека"?
Манюня
12-05-2008, 07:23 PM
Есть в американском правосудии понятие "поведение нормального человека"? there is a "reasonable person" standard, but it does not apply to subjective beliefs of a person answering deposition questions
Alex5448
12-05-2008, 07:23 PM
Преступление, что ему тётка минет делала? ты имела секс с жентым мужчиной, ты совершила преступление?
Обман под присягой. Если тебя спросят под присягой доила ли ты сегодня корову, и ты скажешь что да, хотя не доила, ты преступница.
Alex5448
12-05-2008, 07:28 PM
there is a "reasonable person" standard, but it does not apply to subjective beliefs of a person answering deposition questions
То есть теоретически Клинтон может внедрить детородный член во влагалище девушки, считать что секс это только петь вместе Хава Нагила, и не быть уличен в перджури если его спросят имел ли он секс с девушкой?
nat123
12-05-2008, 07:30 PM
Обман под присягой. Если тебя спросят под присягой доила ли ты сегодня корову, и ты скажешь что да, хотя не доила, ты преступница.
Наша сказка хороша, начинай сначала...преступники люди, спрашивающии об секси
Malishka
12-05-2008, 07:38 PM
[Perjury] это минет? Ната, чему тебя в нёсингхоуме учили?
nat123
12-05-2008, 07:41 PM
[Perjury] это минет? Ната, чему тебя в нёсингхоуме учили?
Меня научили, что когда чел голый и какает например, что тоже самое, что и минет, тока с другова краю...ево нада прикрыть шторачкой, потому чта есть в человеке такии места, куда никто суваццо не должен. НИКТО
Malishka
12-05-2008, 07:42 PM
Меня научили, что когда чел голый и какает например, что тоже самое, что и минет, тока с другова краю...ево нада прикрыть шторачкой, потому чта есть в человеке такии места, куда никто суваццо не должен. НИКТО
Тебя не правильно научили :34:
nat123
12-05-2008, 07:43 PM
Тебя не правильно научили :34:
ещё как правильно!
Манюня
12-05-2008, 07:43 PM
То есть теоретически Клинтон может внедрить детородный член во влагалище девушки, считать что секс это только петь вместе Хава Нагила, и не быть уличен в перджури если его спросят имел ли он секс с девушкой?
нет, это уже идёт за линию вменяемости
Alex5448
12-05-2008, 07:46 PM
нет, это уже идёт за линию вменяемости
ИМО, считать что минет это не секс, тоже заходит за линию вменяемости...
iriss
12-05-2008, 07:49 PM
теоретически нет, но вот как дошло до практики, растерялся он. я думаю даже про хава нагилу забыл, что само по себе свинство
nat123
12-05-2008, 07:50 PM
я бы щаз внедрила ба халвы и нуги, плюс внедрила бы чай с лимоном и можна снова стихи писать!
nat123
12-05-2008, 07:51 PM
и свинину бы тоже бы внедрила бы
Alex5448
12-05-2008, 07:52 PM
Я сейчас внедрил огромную миску бульйона, и я доволен. Да.
iriss
12-05-2008, 07:56 PM
инкогнито, маскируя под говядину или чего уж там, стреляйте?
Malishka
12-05-2008, 07:58 PM
ещё как правильно!
у тебя просто ещё никто не умирал на горшке, и откачивать никого не надо было. Ты подожди, всему своё время:34:
iriss
12-05-2008, 07:59 PM
Я сейчас внедрил огромную миску бульйона, и я доволен. Да.
и забили на клинтоминиатюру? продажный вы однако...
nat123
12-05-2008, 07:59 PM
у тебя просто ещё никто не умирал на горшке, и откачивать никого не надо было. Ты подожди, всему своё время:34:
Малышка...таки умирали, но мне кажеццо лучше умереть на горшке, чем когда-то кто-то смотрит на интимныы вещи. Ты когда-нибудь сидела голая на площади?
nat123
12-05-2008, 08:00 PM
инкогнито, маскируя под говядину или чего уж там, стреляйте?
ето зачем маскируя?
Malishka
12-05-2008, 08:00 PM
Малышка...таки умирали, но мне кажеццо лучше умереть на горшке, чем когда-то кто-то смотрит на интимныы вещи. Ты когда-нибудь сидела голая на площади?
На сколько я знаю пока что нет. Ты думаешь стоит?
Malishka
12-05-2008, 08:01 PM
/откашлялась/
А некоторые согласны именно не умирать, представляешь?
Alex5448
и забили на клинтоминиатюру? продажный вы однако...
За булйон не стыдно продатся:34:
nat123
На сколько я знаю пока что нет. Ты думаешь стоит?
А давай потренируемся? можна тут на форуме, ты кадры послайдово, а форум коменты
химик
12-05-2008, 08:04 PM
Шмоль, ну как бы тебе объяснить подоходчивей... Такая эта удивительная страна - Америка. Если призидент (не обязательно страны, даже компании) трахнет свою секретаршу (интерна, сотрудницу) и об этом станет известно, у него могут быть неприятности и он даже может лишиться работы. И если он соврёт по этому поводу под присягой в ходе какого-нить постороннего расследования, то он может даже сесть в тюрьму. Дикость канешно, но тем не менее это так.
Так он же не врал :2: :2:
Его спросили - имел ли он секс с ней ... так - ответ был нет и это была права он секса с ней не имел а всего лиш дал в рот... блин уж сколько можно это муссировать ... букву закона он не нарушил :umn: :rtyu:
химик
12-05-2008, 08:06 PM
она заработала себе авторитет той историей
облик святой и всепрощающей -для народа
мужу при закрытых дверях наверняка хряснула сковородой по яйцам, что правильно...
Та не ... она просто отсосала ему круче ... чтобы понял чем "про" от старлетки отличается :umn:
iriss
12-05-2008, 08:09 PM
ето зачем маскируя?
музыка навеяла.
ассоциация с Хава Нагила
ничего личного(с)
iriss
12-05-2008, 08:13 PM
За булйон не стыдно продатся:34:
записала
Алекс - булйон
надо же, нипривередливый
и опять же на капусте и свекле икономия
nat123
12-05-2008, 08:15 PM
Тут главное миска, миска аллюминиевая
Malishka
12-05-2008, 09:10 PM
А давай потренируемся? можна тут на форуме, ты кадры послайдово, а форум коменты
У тебя прям обсессия получать слайды форумчан
Расслабся, Ната
Тот кто решил быть в публичном оке, должен быть готов ко всему включая и то, что его/её жизнь будут обсуждать
nat123
12-06-2008, 10:43 AM
У тебя прям обсессия получать слайды форумчан
Расслабся, Ната
Тот кто решил быть в публичном оке, должен быть готов ко всему включая и то, что его/её жизнь будут обсуждать
неа, всё зависит о порядошноси спрашивающих подобныы вопорсы, ето про спрашивающих Клинтона...Или от девушки поступало заявление об насилии над ней?
Alex5448
12-06-2008, 10:59 AM
неа, всё зависит о порядошноси спрашивающих подобныы вопорсы, ето про спрашивающих Клинтона...Или от девушки поступало заявление об насилии над ней?
Ната, здесь другие законы. Здесь босс в корпорации не может согнуть и трахнуть свою работницу под страхом увольнения. Она даже не должна пожаловатся. Отношения на работе между боссом и подчиненым являются не этичными, и может даже криминалом.
nat123
12-06-2008, 11:03 AM
Ната, здесь другие законы. Здесь босс в корпорации не может согнуть и трахнуть свою работницу под страхом увольнения. Она даже не должна пожаловатся. Отношения на работе между боссом и подчиненым являются не этичными, и может даже криминалом.
Какие законы? она што под страхом увольнения минетила...Алекс, што ты нисёшь
Temp Dugan
12-06-2008, 11:16 AM
Да, блин, хоть Монику, хоть Пушкина, хоть лысого гонял. Спросили под присягой: г-н президент, мастурбируете? Как часто? Изволь отвечать.Ложь в ответ на вопрос, который не должны были задавать ложью не считается.
Давайте все же начнем с того, что яйца оторвать надо тому, кто у Клинтона стал спрашивать кого и как он трахал.
Temp Dugan
12-06-2008, 11:20 AM
Партнёр то как раз знает толк. Доступ вводить понятия в Википедию есть у каждого. Это не является нейтральным источником.Вообще-то именно это и делает википедию нейтральным источником :) Не обязательно корректным, но нейтральным.
Alex5448
12-06-2008, 11:28 AM
Какие законы? она што под страхом увольнения минетила...Алекс, што ты нисёшь
Все равно под страхом или не под страхом. Этика не позволяет иметь секс с подчиненым.
Alex5448
12-06-2008, 11:29 AM
Ложь в ответ на вопрос, который не должны были задавать ложью не считается.
Давайте все же начнем с того, что яйца оторвать надо тому, кто у Клинтона стал спрашивать кого и как он трахал.
Хм, свой устав в американский монастырь приводишь?
Temp Dugan
12-06-2008, 11:31 AM
американский монастырь хорош тем, что устав в нем можно редактировать помаленьку.
Alex5448
12-06-2008, 11:34 AM
американский монастырь хорош тем, что устав в нем можно редактировать помаленьку.
Можно конечно, но яйца пока рвать не надо... И трахать подчиненных тоже (это я не про тебя, а вообще...).
untamed
12-06-2008, 11:35 AM
Все равно под страхом или не под страхом. Этика не позволяет иметь секс с подчиненым.
Правильно, так как подчиненный всегда находится в зависимом положении, также, как врачу не позволительно иметь секс со своими пациентами.
Temp Dugan
12-06-2008, 11:40 AM
Можно конечно, но яйца пока рвать не надо... И трахать подчиненных тоже (это я не про тебя, а вообще...).Трахать подчиненных неспортивно. Ты никогда не знаешь что таки было причиной согласия на секс - работа или то, что ты хороший такой. Собственно тут неподалеку обсуждалась тема отказа мужчины женщины. Дважды я отказывал именно потому, что дама пыталась какие-то рабочие проблемы решить предложив себя.
Другое дело когда все хорошо и тебе предлагают - тогда чего ж тут нехорошего
nat123
12-06-2008, 11:44 AM
Да этика прежде всего не позволяет лезть в чужии койки и трусы перетряхивать на сенати
nat123
12-06-2008, 11:46 AM
Правильно, так как подчиненный всегда находится в зависимом положении, также, как врачу не позволительно иметь секс со своими пациентами.
Ааааа, тогда кака экс-президенту eму нельзя с Хилари, она всё же подчинённая , в каком-то смысле...А вот папа-президент, а потом сын-президент, ето можна, а чо
Alex5448
12-06-2008, 12:15 PM
Да этика прежде всего не позволяет лезть в чужии койки и трусы перетряхивать на сенати
Если у этого человека есть доступ в твою койку, то и у тебя есть доступ к его койке. Привыкай к демократии.
untamed
12-06-2008, 12:21 PM
Ааааа, тогда кака экс-президенту eму нельзя с Хилари, она всё же подчинённая , в каком-то смысле...А вот папа-президент, а потом сын-президент, ето можна, а чо
Так она же жена.
Rtf200728
12-06-2008, 12:24 PM
Сегодня долго объясняла коллеге, почему его не любят женщины. Думаю, он сейчас жалеет, что полез советоваться. С другой стороны, это у нас профессиональное - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!(с)
Коллега искренне недоумевал - ему почему-то казалось, что его просто обязаны любить. Ну пусть не все. Пусть только немножко женщин. На худой конец, пусть даже только одна. Но обязана. Он же родился на свет - значит, его теперь за это кто-то обязательно полюбит.
Я его сориентировала на местности. В том смысле, что по факту рождения нас любят только родители, да и то не всегда.
А нормальные женщины любят мужчин успешных. Необязательно богатых. Необязательно красивых. Но обязательно умных и состоявшихся. Лузеры вызывают жалость, на которой далеко не уедешь, ибо она имеет дурную привычку перерастать в перманентное раздражение.
Отмазки "лишь бы человек был хороший" принимаются только сильно неграмотными барышнями из сельской местности.
У прочих барышень возникает резонный вопрос: "А чего это он?" В том смысле, что, если я одна с 1-2-3 детьми могу много денег зарабатывать, все подряд успевать, за собой следить, теплый домашний очаг хранить, развиваться умственно и физически, и вообще нестись вперед по жизни по заранее намеченному плану, то почему этот, у которого воз намного легче, не может?
Потребность в сильном мужском плече существует, конечно. Но в сильном. Мужском. А не в присосавшемся к тебе инфантильном существе, в принципе довольно безвредном, но отвлекающем и путающемся под ногами.
А дети прекрасно себя чувствуют и при отсутствии спящей тушки напротив телевизора, тем более, что им, детям, тогда этого самого телевизора больше достается.
Что ни в коей мере не исключает всех прекрасных порывов женского организма, включая душу. Мы действительно пойдем за вами в Сибирь. Мы спокойно можем не спать ночами у постели больного. Мы накормим, согреем и поймем. Мы будем на вашей стороне даже, когда суд официально сообщит, что речь идет о вражеском шпионе и серийном убийце. Мы будем вам рожать и растить. Мы все это будем. Но далеко не с каждым из вас.
UPD: Мужчина, выслушав подстрочный перевод данного манифеста, сказал, что, кто меня не знает, может по ошибке решить, что я - железная леди :-)
На днях смотрел цикл многосерийного документального фильма посвященного диссиденту Синявскому и его супруге Марии Розановой.
Синявский - тот самый Синявский которого посадили после процесса "Синявского и ДАнелия". После просмотра фильма сложилось впечатление что Синявский был весьма не практичным человеком - "не от мира сего". А его жена которая ходила ругалась с КГБ-никами отстаивая его права и честь, сама кормившая семью.... Это ее жертвенность принципиальная во имя порядочности, справедливости и совести... Что то не укладывается во все то что выше сказала многоуважаемая Мисс.
Это всего лишь попытка оправдать свои эгоистические стремления ... Если его сослали в Сибирь лес валить за то что "правду сказал"... (в ДУБЛАГ как иронично называли тогда ) РАзве тогда он не впадает под определение "Лузера" ? Он крутой ? так что ли ? - "Крутой муж" только в дублаг залетел. А за ним его жена поехала - гламурная Фифа, и будет она там ходить в гламурненьком Тулупе от Prada. :)
Помню на уроке литературы в СССР тогда еще... одна девочка написала в сочинении о декабристах не стандартное восхищение поступком жен декабристов, а совсем другое... потому мне так и запомнилась эта фраза... по выпученным от удивления глазам учительницы и моему удивлению другой точки зрения - неожиданной. Строка в сочинении была такая: "Не считаю что жены декабристов совершили подвиг поехав вслед за мужьями в ссылку сибирскую- жены должны быть там где их мужья!"
Если влюбилась в тушку лежащую перед телевизором - то никуда не денешься.... так и будешь с тушкой рядом, даже еду подносить будешь... :)
НЕ обижайтесь - мое мнение.
nat123
12-06-2008, 02:12 PM
Если у этого человека есть доступ в твою койку, то и у тебя есть доступ к его койке. Привыкай к демократии.
Алекс, я конешна привыкла к тебе немношко, но всё же, врименами....
nat123
12-06-2008, 02:12 PM
Так она же жена.
Ааааааааа, в Америке секс строга с женами
Alex5448
12-06-2008, 02:18 PM
Алекс, я конешна привыкла к тебе немношко, но всё же, врименами....
Привыкай привыкай... Разжую: Если у власти есть право подслушывать наши разговоры дома и следить за нами, или вообще нажать на ту красную кнопку, то у нас есть право влезать в койки людей у власти.
nat123
12-06-2008, 02:22 PM
Привыкай привыкай... Разжую: Если у власти есть право подслушывать наши разговоры дома и следить за нами, или вообще нажать на ту красную кнопку, то у нас есть право влезать в койки людей у власти.
Так жи у власти есть право приводить в сенат коней,партийныы тройки, людей похожих на прокуроров и т.д. и т.п.....А у нас есть право сделать свой выбор, аха
Temp Dugan
12-06-2008, 02:22 PM
Alex5448, если быть предельно точным, то лезли в постель к Клинтону, который в наши не лез. Ну а во-вторых я все же предпочитаю по-старинке, власть не лезет ко мне, а я не интересуюсь куда президент своим членом тычет.
Alex5448
12-06-2008, 02:28 PM
Alex5448, если быть предельно точным, то лезли в постель к Клинтону, который в наши не лез. Ну а во-вторых я все же предпочитаю по-старинке, власть не лезет ко мне, а я не интересуюсь куда президент своим членом тычет.
Я говорю о принципе. У этих людей есть право лезть в наши койки, значит и у нас должно быть право лезть в их. Меня половое поведение Клинтона не интересует, но нужно равновесие.
nat123
12-06-2008, 02:31 PM
Ну я счас оторвусь, минуту.....
fan_ta
12-06-2008, 02:36 PM
да подставили спецы билла спецально и фсё.
значит так надо было.
я доверяю гаверменту.
и спокойно уже к абаме отношусь. мы знаем только то - что нам положено знать. и это правильно.
nat123
12-06-2008, 02:43 PM
Я наверное что-то не понимаю, не могу сказать, что пуританка, но что навязчивое желание обнажиться и обнажить других? Нет, я не вижу ничего скабрёзного в голом теле, но всем так хочется пикантных подробностей...да нет, там никаких подробностей...всё тоже самое, что у совокупляющихся таких же мильёнов мужчин и женщин..я не вижу ничего пошлого в бикини и голом пузе девочки..Но вот это желание подробностей, подробностей, даже не тела, а эмоций. Кому-то было важно, что нарушил присягу? Кому по-большому счёту это было важно? Было важно поставить в неудобное положение, любыми путями и любыми средствами. Ах, какой сильный контраргумент - а потому что власть так, так и мы к ней...Граждане, можно начать хрюкать в корыте со всеми, а можно отойти. Ну как же - все хрюкают и так сладко повизгивают, как же все...а мы что же, чем мы хуже. Какое-то повальное увлечение и на этом форуме тоже. Нет, не то что меня это сильно задевает, я просто поражаюсь этому хрюкающему энтузиазму забегов в ширину
Kadet
12-06-2008, 02:51 PM
Я наверное что-то не понимаю, не могу сказать, что пуританка, но что навязчивое желание обнажиться и обнажить других? Нет, я не вижу ничего скабрёзного в голом теле, но всем так хочется пикантных подробностей...да нет, там никаких подробностей...всё тоже самое, что у совокупляющихся таких же мильёнов мужчин и женщин..я не вижу ничего пошлого в бикини и голом пузе девочки..Но вот это желание подробностей, подробностей, даже не тела, а эмоций. Кому-то было важно, что нарушил присягу? Кому по-большому счёту это было важно? Было важно поставить в неудобное положение, любыми путями и любыми средствами. Ах, какой сильный контраргумент - а потому что власть так, так и мы к ней...Граждане, можно начать хрюкать в корыте со всеми, а можно отойти. Ну как же - все хрюкают и так сладко повизгивают, как же все...а мы что же, чем мы хуже. Какое-то повальное увлечение и на этом форуме тоже. Нет, не то что меня это сильно задевает, я просто поражаюсь этому хрюкающему энтузиазму забегов в ширину
Ну это же так просто!
В толпе очень удобно проявлять какие угодно эмоции - можно поорать про плохого президента, можно... да все, что угодно - можно! Главное - из толпы не выделяться... В том числе - и на форуме...
fan_ta
12-06-2008, 02:55 PM
Главное - из толпы не выделяться...
да прям.
у каждова своё мнение.
просто у некоторых есть цель. своя-личная перед кем нибудь здесь...
тогда и мнение скрывают...
типо - а вдруг виртуально ктото влюбицо...в гости позовёт...сиське покажет...подарочег пришлёт....
Alex5448
12-06-2008, 02:56 PM
Мне, как человеку который дал присягу, это не пустое слово. И да, я считаю что Президент Соединенных Штатов Америки не должен обманывать под присягой и трахать подчиненных секретуток как последний челябинский вор в законе.
Kadet
12-06-2008, 02:57 PM
да прям.
у каждова своё мнение.
просто у некоторых есть цель. своя-личная перед кем нибудь здесь...
тогда и мнение скрывают...
типо - а вдруг виртуально ктото влюбицо...в гости позовёт...сиське покажет...подарочег пришлёт....
форум читайте... повнимательней...
nat123
12-06-2008, 02:58 PM
Я офигеваю , поколение пэпси, гавермент сказал "да" - скауты ответили "ес, сэр"
fan_ta
12-06-2008, 03:01 PM
ну.....
осудили его? да!
наверно он чтото серьёзнее совершил - или не хотел совершить...
нет мужчины которого не смогла бы соблазнить женщина если очень надо соблазнить. уверена - что собрали инфу и подсунули ему именно ту что надо - из его сексуальных мечтоффф!!!
и ваще - нет ничего и никого - перфект.
ты - перфект? жене не изменял? можешь не отвечать.
Мне, как человеку который дал присягу, это не пустое слово. И да, я считаю что Президент Соединенных Штатов Америки не должен обманывать под присягой и трахать подчиненных секретуток как последний челябинский вор в законе.
Алекс!!!! какой челябинский вор в законе? что ты несешь?
в челябинске воров в законе отродясь не держали, там кое чем другим занимались...
fan_ta
12-06-2008, 03:03 PM
зачем мне форум читать?
может ещё предложишь атилле отвечать на ево бред?
я - проницательная. мне и так всё видно.
а про гавермент....
я не отвечу - ни "да" - ни "нет". я была против абамы. а теперь уверена - совсем не он - главный....
Temp Dugan
12-06-2008, 03:05 PM
И да, я считаю что Президент Соединенных Штатов Америки не должен обманывать под присягой и трахать подчиненных секретуток как последний челябинский вор в законе.учитывая что он президент и у него в общем все кто в штатах живут в той или иной степени в подчинении - что ж ему теперь, весь срок дрочить в кулачек?
Malishka
12-06-2008, 05:26 PM
Хорошо, Ната, давай подойдём по другому. Клинтон сделал не одну ошибку в этом деле и его ошибки позволили смене правительства от демов к репам. Этот скандал был выгоден и другая сторона его раздула. Так лучше? Если бы тоже самое произошло с репами то демы сделали точно тоже самое и были бы тактически правы. :34:
nat123
12-06-2008, 05:59 PM
Фуй, как аргумент в политическом споре???????????? фиииииииииииииииии, ето я сказала синатарам, как женщина мужчинам
химик
12-06-2008, 06:01 PM
Алекс а в чём он под присягой солгал? он же монику не трахал....
Дженни
12-06-2008, 06:16 PM
Алекс а в чём он под присягой солгал? он же монику не трахал....
Ты своей жене разрешишь оральным сексом с другими мужчинами заниматься или как?
nat123
12-06-2008, 06:19 PM
Да он придёт на форум и попросит ково-нибудь разбраццо в ево половом вопросе, вернее всех...а пока он не женат, начнём допросы замужних
химик
12-06-2008, 06:19 PM
Ты своей жене разрешишь оральным сексом с другими мужчинами заниматься или как?
а при чём здесь моя жена? речь идёт о том солгал ли Билл под присягой на вопрос трахал ли он монику ... ответ - нет он сказал правду ...
Дженни
12-06-2008, 06:21 PM
а при чём здесь моя жена? речь идёт о том солгал ли Билл под присягой на вопрос трахал ли он монику ... ответ - нет он сказал правду ...
Химик, есть такой термин - оральный СЕКС. С Е К С.
А что ты лично вкладываешь в понятие "трахал", никого не волнует.
Alex5448
12-06-2008, 06:22 PM
учитывая что он президент и у него в общем все кто в штатах живут в той или иной степени в подчинении - что ж ему теперь, весь срок дрочить в кулачек?
Жена у него есть чтоб трахать. А не непосредственную подчиненную.
Alex5448
12-06-2008, 06:23 PM
Вопрос был, имел ли Клинтон секс с девушкой, а не трахал ли он ее. Это не тоже самое.
nat123
12-06-2008, 06:25 PM
Как все ожывлённо кинулись опсуждать кому и ково трахать, молодца!
http://www.kp.ru/upimg/photo/611590.jpg
химик
12-06-2008, 06:25 PM
Химик, есть такой термин - оральный СЕКС. С Е К С.
А что ты лично вкладываешь в понятие "трахал", никого не волнует.
если бы имели ввиду оральный секс так бы и спросили а на суде имели ввиду обычный секс .. и даже не анал и не [AtM] :umn:
химик
12-06-2008, 06:26 PM
Вопрос был, имел ли Клинтон секс с девушкой, а не трахал ли он ее. Это не тоже самое.
Алекс вопрос стоял имел ли Клинтон секс а не делала ли девушка ему миньет ...
Alex5448
12-06-2008, 06:27 PM
Алекс вопрос стоял имел ли Клинтон секс а не делала ли девушка ему миньет ...
А минет это не секс? Ты в своем уме? Мужской член в отверстии девушки значит секс.
химик
12-06-2008, 06:29 PM
А минет это не секс? Ты в своем уме? Мужской член в отверстии девушки значит секс.
не придумывай определений ... согласно закону [:umn:] член Президента должен находится не абы где не во рту не в ухе не в жопе и даже не в руках ... а в строго отведённом месте
Alex5448
12-06-2008, 06:43 PM
не придумывай определений ... согласно закону [:umn:] член Президента должен находится не абы где не во рту не в ухе не в жопе и даже не в руках ... а в строго отведённом месте
Так... Закон говоришь? Сейчас Остров и Манюня проснутся от шлафштунде и тебе дадут по носу.
Ты мне скажи, за что судят мужика который заставил девушку сделать ему минет?
химик
12-06-2008, 06:45 PM
Так... Закон говоришь? Сейчас Остров и Манюня проснутся от шлафштунде и тебе дадут по носу.
Ты мне скажи, за что судят мужика который заставил девушку сделать ему минет?
за секшуал [assualt] но уж никак не лжествидетельство
nat123
12-06-2008, 06:46 PM
Заставил...ЗАСТАВИЛ. Девушка никакова заявения не подавала
Alex5448
12-06-2008, 06:47 PM
Заставил...ЗАСТАВИЛ. Девушка никакова заявения не подавалаМы об определения секса.
химик
12-06-2008, 06:49 PM
Мы об определения секса.
[sexual assualt] это гораждо более широкое понатие ... даже если бы он ей не в рот дал а просто за жопу как следует ухватил и то бы можно было за это в кутузку ...
Но какое это имеет отношение к сексу и правде которую сказал Президент под присягой :rtyu:
nat123
12-06-2008, 06:50 PM
Да нет, не об определениe...Ты почитай инфу, как Монику заставляли говорить и подумай сам потoм, что к чиму
Malishka
12-06-2008, 09:05 PM
Фуй, как аргумент в политическом споре???????????? фиииииииииииииииии, ето я сказала синатарам, как женщина мужчинам
Твоё личное мнение это только личное мнение. Сексуальные вопросы и ответы давно стали причинами скандалов в политических сферах. Это было, есть и будет. А фуй не фуй роли не играет......это был политически выгодный шаг и репы сделали всё возможное что бы на этом сыграть
nat123
12-06-2008, 09:08 PM
Твоё личное мнение это только личное мнение. Сексуальные вопросы и ответы давно стали причинами скандалов в политических сферах. Это было, есть и будет. А фуй не фуй роли не играет......это был политически выгодный шаг и репы сделали всё возможное что бы на этом сыграть
Да? а я вот возьмусь i убедю тебя ровно за неделю, что ето ниже ватерлинии...а когда ето перестанет быть приемлимым для большенства избирателей, синаторы автоматом перестануть играть в подобныы игры...Деточка, что жы такая молодeнькая и такая циничная, и мол все средства хороши, а?
Malishka
12-06-2008, 09:11 PM
Да? а я вот возьмусь и убедю тебя ровно за неделю, что ето ниже ватерлинии...а когда ето перестанет быть приемлимым для большенства избирателей, синаторы автоматом перестануть играть в подобныы игры...Деточка, что жы такая молоденькая и такая циничная, и мол все средства хороши, а?
Слушай, Ната, ты вроде тётка взрослая так сказать, а как ребёнок. Удивляешся что секс ещё пользуетса как политическое оружие? Разуй глаза, сними розовые очки и не удивляйся....такое сплошь и рядом. Может насчёт и Спица будешь возмущатса как это так?
На качелях...
12-06-2008, 09:13 PM
А я бы воспользовался своим политическим весом для всяческого секса.
Веса бы где набрать, от в чем вопрос.
Malishka
12-06-2008, 09:21 PM
А я бы воспользовался своим политическим весом для всяческого секса.
Веса бы где набрать, от в чем вопрос.
Я думаю что с сексом у тебя проблем нет, так что и политического веса не надо ;)
nat123
12-06-2008, 09:22 PM
Слушай, Ната, ты вроде тётка взрослая так сказать, а как ребёнок. Удивляешся что секс ещё пользуетса как политическое оружие? Разуй глаза, сними розовые очки и не удивляйся....такое сплошь и рядом. Может насчёт и Спица будешь возмущатса как это так?
ты знаишь розовых очкоф на мне давно нет и об фуях я явно знаю больше чем, ты ни в етом дело....Меня удивлят, что молодь так легко всё хавает в мозговом смысли и ещё говорит- давай, снимини с нево все штаны и покажите нам, што там у нево...Вообще я предполагаю, что Буш вообще, тоись вообще ничего, но меня это ни итересует, ето его личное прайвиси...
Malishka
12-06-2008, 09:24 PM
ты знаишь розовых очкоф на мне давно нет и об фуях я явно знаю больше чем, ты ни в етом дело....Меня удивлят, что молодь так легко всё хавает в мозговом смысли и ещё говорит- давай, снимини с нево все штаны и покажите нам, што там у нево...Вообще я предполагаю, что Буш вообще, тоись вообще ничего, но меня это ни итересует, ето его личное прайвиси...
Ну ты вообще много чего знаешь; и о родимых пятнах и о знание фуев............ну ладно, пусть ты будешь знать больше, дорогая, ты же всё таки старше и опытней :evillaugh
На качелях...
12-06-2008, 09:24 PM
тут диалектика, аднака
nat123
12-06-2008, 09:25 PM
Ну ты вообще много чего знаешь; и о родимых пятнах и о знание фуев............ну ладно, пусть ты будешь знать больше, дорогая, ты же всё таки старше и опытней :евиллаугх
Пятны были в фантасмагорийном смысли, духовныы пятны
Alex5448
тут диалектика, аднака
Обыкновеный кэтфайт.
AshOgraM
Это ещё почему? Не нужно делать то, в чём потом будет стыдно признаться.
кто сказал что ему было стыдно?
не нужно делать того, что может обернуться бОльшими неприятностями чем полученное удовольствие.
На качелях...
12-06-2008, 09:26 PM
Нату ваще многое возмущает, это да
nat123
12-06-2008, 09:26 PM
Алекс....при чем туд ето..Я с женщинами не дерусь, бабы вообще лучши мужчин во многих смыслах
Malishka
12-06-2008, 09:27 PM
Пятны были в фантасмагорийном смысли, духовные пятны
Духовных пятен не наблюдаетса
На качелях...
12-06-2008, 09:27 PM
не нужно делать того, что может обернуться бОльшими неприятностями чем полученное удовольствие.
может - ключевое слово
Malishka
12-06-2008, 09:28 PM
Обыкновеный кэтфайт.
кэтфайта нет и не будет
Мы с Натой разминаемся; давно вместе на форуме не были:34:
nat123
Нату ваще многое возмущает, это да
Не возмущает, а немношко поражаит...ето разное. не забывай - я из дикой страны, где когда мужчины трахаюццо, не считаетццо грехом
nat123
Духовных пятен не наблюдаетса
Не лукафь! МЦЫРИ!
Malishka
12-06-2008, 09:29 PM
Не лукафь! МЦЫРИ!
Он самое светлое и чистое пятно
Alex5448
12-06-2008, 09:29 PM
Алекс....при чем туд ето..Я с женщинами не дерусь, бабы вообще лучши мужчин во многих смыслах
:leader::titanik:
nat123
12-06-2008, 09:31 PM
Кстатэ, в Израиле какая-то тётка на президента подалa - разбирались, ето другой случай. Тама тётка заяву написала
Саломея
12-06-2008, 09:35 PM
Кстатэ, в Израиле какая-то тётка на президента подала - разбирались, ето другой случай. Тама тётка заяву написала
Биг дил...в том Израиле вапще сплошной разброд и шатания...
они там швецкими семьями живут...
а тут тётка...
потом опять жи История знаит примеры.
nat123
12-06-2008, 09:37 PM
Када тётка пожалилась - мол снасильничал, принудил...ето одно. Когда престарелыы синаторы идут и рыщут, кто каво трахнул, вместо того чтоб о деньгах думать бюджетных -ето другое!
Alex5448
12-06-2008, 09:39 PM
Биг дил...в том Израиле вапще сплошной разброд и шатания...
они там швецкими семьями живут...
а тут тётка...
потом опять жи История знаит примеры.
Ась?
У нас президента сняли из за того что нагнул свою секретутку, и хотят обвинить в изнасилованиии.
Так же сняли и засудили министра юститции за то что чмокнул в губы 21 летнюю лейтенантку (красавица, кстати). С этим у нас строго.
Malishka
Када тётка пожалилась - мол снасильничал, принудил...ето одно. Когда престарелыы синаторы идут и рыщут, кто каво трахнул, вместо того чтоб о деньгах думать бюджетных -ето другое!
Вот когда бюджетные деньги именно идут на этот трах, как в случае со Спицем, меня как гражданина платящего налоги это волнует.
Alex5448
Тот кто изменил жене, может и родине изменить.
Temp Dugan
12-06-2008, 09:41 PM
может и родине изменить.это сколько угодно, но что бы за свои, сука.
nat123
12-06-2008, 09:41 PM
Тот кто изменил жене, может и родине изменить.
Импотентов надо во власть и геев и страна вне опастности
Malishka
12-06-2008, 09:42 PM
Гей может текникли тоже жене Бобу изменить. Никто не застрахован, поэтому надо быть бдительным :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Temp Dugan
Импотентов надо во власть и геев и страна вне опастностигеи тоже могут изменять. Только импотентов!
Alex5448
Не импотентов а честных и порядочных людей которые женам не изменяют и не лгут под присягой.
nat123
12-06-2008, 09:43 PM
Не импотентов а честных и порядочных людей которые женам не изменяют и не лгут под присягой.
Полный синат ангелов, а чё прикольно перд Крисмасом особенно...сидят такие, крылышками шевелят
Temp Dugan
12-06-2008, 09:44 PM
Alex5448, не будь ребенком. у власти всегда будут люди с лидирующими замашками. И они будут изменять своим женам. а еще солнце встает на востоке. Если тебя это не устаивает, то... ну про другую планету ты в курсе, да?
Malishka
12-06-2008, 09:44 PM
Полный синат ангелов, а чё прикольно перд Крисмасом особенно...сидят такие, крылышками шевелят
А почему ты так возмущаешся когда слышишь про честных и порядочных людей?
На качелях...
12-06-2008, 09:45 PM
потомушта они как Деды Морозы?
nat123
12-06-2008, 09:46 PM
Я не возмущаюсь вообще...Малышка, вот ты работаишь где, ваш босс, главный врач, он верен жене? тебя ето лично полово отягащаит? или тебе ровно, главное, чтоб он был хороший врач? управленец, бал-бла-бла
На качелях...
12-06-2008, 09:47 PM
сравнила хрен с политикой
nat123
12-06-2008, 09:50 PM
А чем ето, япона мать, отличаеццо...Граждани, вот вы жывёте в Америке , как на отдельной планете. Нет я понимаю, библийскии заповеди туд в камне выбиты, но всё же невозможна опускаццо до полного уровня ахинеи...Вот почему-то блин - ни взятки, но воровство, ни войнушки, а вот именно кто ково ёп, вот камень приткновения
nat123
12-06-2008, 09:52 PM
Да, вот ещё чо хотела написать и забыла- Линкольн вообще свою жену последнии 20 лет не ёп и жил с ней в разных местах, а однака был афигнительный политик и ничо, никто ево не опсуждал и не корил - мол, а почему, ты батенька, не ёп
На качелях...
12-06-2008, 09:53 PM
народ в сути своей примитивен где-бы то нибыло
хлеба и зрелищ
с хлебом вроде все в порядке
взятки - неинтересно
а вот на кто кого ёп - строится паблисити
и просперити (не знаю на самом деле, што значит)
На качелях...
12-06-2008, 09:54 PM
и нехрен негодовать благородно, не баре, чай
вон Буш никого неёп и што? умница?
Malishka
12-06-2008, 09:55 PM
Я не возмущаюсь вообще...Малышка, вот ты работаишь где, ваш босс, главный врач, он верен жене? тебя ето лично полово отягащаит? или тебе ровно, главное, чтоб он был хороший врач? управленец, бал-бла-бла
Если его сексуальная жизнь вмешиваетса в мою работу (он продвигает свою любовницу не заслуженно, ей поблажки, он невнимательный, он [neglects] пациентов и т.д.) то конечно мне не всё равно. Я в таком [environment] работать не буду.
Malishka
12-06-2008, 09:56 PM
и нехрен негодовать благородно, не баре, чай
вон Буш никого неёп и што? умница?
Ему видимо хватало Лоры
nat123
12-06-2008, 09:57 PM
Ево личное горе(Буша), у меня к нему другии притензии...а молодь хаваить, молодь хаваить дишовое, про письки...хоть и маккиовелей почитывает. Я не возмущаюсь - я ПрожекторПерисХилтан смотрю ваще в риали...это вамм всё страсти мерющуццо
На качелях...
Ему видимо хватало Лоры
он с богом разговаривал
какая тут Лора, нет конкуренции
Temp Dugan
Если его сексуальная жизнь вмешиваетса в мою работу (он продвигает свою любовницу не заслуженно, ей поблажки, он невнимательный, он [neglects] пациентов и т.д.) то конечно мне не всё равно. Я в таком [environment] работать не буду.И чем Клинтон присунувший этой толстушке вмешивался в твою жизнь?
AshOgraM
12-06-2008, 09:58 PM
Не возмущает, а немношко поражаит...ето разное. не забывай - я из дикой страны, где когда мужчины трахаюццо, не считаетццо грехом
Нат, у рассейских мужиков жизненная продолжительность гораздо меньше, и потом по статистике их меньше. Вот женщины их там берегут и лелеют как вымирающий тип, особенно тех кто в президенты достоин, да. Красная книга, её-маё...:lol:
На качелях...
12-06-2008, 09:59 PM
а молодь хаваить, молодь хаваить дишовое,
мля.. а то ли в наше время, помниш?
/ерзает задом по завалинке, протягивает Нате горсть семечек/
nat123
12-06-2008, 09:59 PM
Аааа в Прожкторе- а почему россияне живут меньше на 15 лет, чем в Европи? да не меньше, они жывут быстрее...ааааа
nat123
12-06-2008, 10:00 PM
мля.. а то ли в наше время, помниш?
/ерзает задом по завалинке, протягивает Нате горсть семечек/
Да, в наше конешна трахались активнии, а счас чо - все на форумах (наливает в гранёный)
На качелях...
12-06-2008, 10:01 PM
Аааа в Прожкторе- а почему россияне живут меньше на 15 лет, чем в Европи? да не меньше, они жывут быстрее...ааааа
а почему маленькие собачки такие злые?
потомушта они концентрированные
Саломея
12-06-2008, 10:01 PM
он с богом разговаривал
какая тут Лора, нет конкуренции
Моя рыдаль.....
Дженни
12-06-2008, 10:03 PM
Может, тем, кто сюда пытается лезть со своим уставом, лучше ехать обратно в свои дикие страны?
Саломея
Да, в наше конешна трахались активнии, а счас чо - все на форумах (наливает в гранёный)
что нимишаит им...мнэээ....нам трахаццо в риале...
На качелях...
/кряхтит/
угу.. на сенокосе, бывалоча.. поймаш каку молодку, подол задрал, да в сено ее..
/выпивает, занюхивает портянкой/
Дженни
"А я такая-вся такая-растакая,
Но мой поезд ушел"...
nat123
12-06-2008, 10:05 PM
Может, тем, кто сюда пытается лезть со своим уставом, лучше ехать обратно в свои дикие страны?
Нихрина...я вообще туд единственная, кто приехал на историчекую родину мужа, меня законом нада охранять!
nat123
12-06-2008, 10:06 PM
/кряхтит/
угу.. на сенокосе, бывалоча.. поймаш каку молодку, подол задрал, да в сено ее..
/выпивает, занюхивает портянкой/
Сено? нас всё время на черноплодку гоняли
nat123
12-06-2008, 10:07 PM
Но мой поезд ушел"...
У тебя ка мне половыы притензии? как к Клинтану?
Malishka
12-06-2008, 10:07 PM
Чево вас так на сеновал тянет?
Была я в селе один раз, трогала этот стог сена.......какой же он колючий блин, какой не удобный......что за фантазии тракторист Вася и доярка Глаша.....не понятно...........:kos:
nat123
12-06-2008, 10:08 PM
что нимишаит им...мнэээ....нам трахаццо в риале...
А интесивнасть?
nat123
12-06-2008, 10:09 PM
Была я в селе один раз, трогала этот стог сена.......какой же он колючий блин, какой не удобный......что за фантазии тракторист Вася и доярка Глаша.....не понятно...........:кос:
В сене главное ни ето....приезжай, я тебе с фермарами познакомлю по-весне, но однака есть вироятнасть, што ты вернёсся в цывилизацию...
Atello
12-06-2008, 10:10 PM
Но мой поезд ушел"...
а я какайта не такая
ушел поезд-жду трамвая
Дженни
12-06-2008, 10:11 PM
а я какайта не такая
ушел поезд-жду трамвая
:) :)
nat123
хлипкии, хлипкии и фантазии хлипкии...Бронипоизд, тока!
Саломея
А интесивнасть?
Кстати, аб интенсивнасти.....
Мне кажицца я в моладасти не был так активен.
AshOgraM
может - ключевое слово
Конечно ключевое. Кто не рискует тот не...имеет Моник.
Просто коль уж идёшь на риск, имей в виду в какой стране и в каком положении находишься. Т.е. делаешь что-то, то так чтобы НИКТО и НИКОГДА не узнал...Америка в этом смысле пуританская страна, хочешь быть президентом, то будь образцом морали и нравственности, чтоб на тебя мог равняться народ!!!
А так что, типа президенту можна член куда попало сувать, а простых корпоративных заправил, не говоря уж о водителях траков, за то что они за посторонней тётки цицку подержались, значит в наручники и тю-тю за абьюз. Одна мораль должна быть на всю страну. Или всем можно шуры-муры за пределами брака или всем нельзя. (теорию не совсем разделяю, как и пуританские взгляды... но просто наблюдение)
Atello
12-06-2008, 10:12 PM
Была я в селе один раз, трогала этот стог сена.......какой же он колючий блин, какой не удобный......что за фантазии тракторист Вася и доярка Глаша.....не понятно...........:kos:
легкое покалывание усиливает чувствительность
Дженни
12-06-2008, 10:12 PM
ОК, ты снизу
nat123
12-06-2008, 10:14 PM
Вот, вот, вот...а мне не нравиццо, когда из президентов старательна лепят полубогов, ето люди, управленцы, не более...они просто проводят определённую политику, а не являюццо образцом нравственности - мне например ето нафик вообще ни надо
Malishka
12-06-2008, 10:14 PM
Сено в жопе как то не привлекает своим лёгким покалыванием
Atello
12-06-2008, 10:15 PM
ОК, ты снизу
ленивые позы - мои любимые
nat123
12-06-2008, 10:15 PM
Дурдом....городскии, сено, то не солома, солома жесткое...из сена раньше даже матрасы делали
Malishka
12-06-2008, 10:16 PM
В сене главное ни ето....приезжай, я тебе с фермарами познакомлю по-весне, но однака есть вироятнасть, што ты вернёсся в цывилизацию...
Мне фермеры не нравятса, сорьки
Atello
12-06-2008, 10:16 PM
Сено в жопе как то не привлекает своим лёгким покалыванием
тут еще адреналин нужен или алкоголь
Malishka
12-06-2008, 10:17 PM
Дурдом....городскии, сено, то не солома, солома жесткое...из сена раньше даже матрасы делали
Поэтому матрасы и перестали из сена делать потому что спать не возможно
Atello
12-06-2008, 10:19 PM
спать возможно, только сено быстро превращается в труху
nat123
12-06-2008, 10:21 PM
Мне фермеры не нравятса, сорьки
А зря, зря
nat123
12-06-2008, 10:22 PM
Да? a алергикам за бешенные бабки такие матрасы и сейчас продают.
Malishka
12-06-2008, 10:24 PM
Да? а алергикам за бешенные бабки такие матрасы и сейчас продают.
/откашлялась/
я не знаю в какой это стране такое делают, но в Америке продают [hypoallergenic]
nat123
12-06-2008, 10:31 PM
/откашлялась/
я не знаю в какой это стране такое делают, но в Америке продают [hypoallergenic]
"Среди непружинных моделей матрасов больше всего поролоновых, латексных и с наполнением из кокосового волокна (койры). Менее распространены набитые конским волосом и морской травой. Модели с "начинкой" из соломы относятся скорее к разряду экзотики (впрочем как и с наполнением из торфа)"
"Наполнитель - это то, что находится между пружинным блоком и обивочной тканью. Основная функция наполнителя - перераспределение нагрузки и придание матрацу дополнительных свойств (жесткости или мягкости). Основные материалы, используемые в качестве настила: ватин, войлок, поролон, латекс, конский волос, койра. Худшим наполнителем считается ватин (хлопковая или шерстяная вата) из-за низкой упругости, а также подверженности к скатыванию. Поролон обладает достаточно высокими свойствами упругости и эластичности (особенно латексообразные марки поролона). Но очень часто производители используют дешевые марки поролонов низкой плотности. Такой поролон быстро "проседает" и крошится. Очень часто производители, за счет применения поролонового наполнителя, искусственно увеличивают толщину матраца. Еще один недостаток - поролон хорошо впитывает влагу. Латекс и конский волос до недавнего времени считались лучшими наполнителями. Но у многих людей конский волос может вызывать аллергию. Поэтому, в последнее время, все большее число производителей заменяет конский волос на койру. Хотя и здесь есть свои "но". Как правило, применяемая койра очень низкого качества, потому что тогда матрас был бы очень дорогим. Плохая же делается на основе фенольных клеев (как следствие может вызывать аллергию или просто дурно пахнуть), а по упругости она на порядок хуже даже войлока, не говоря уже о том, что через некоторое время начинает рассыпаться, и может даже как щетка вылезти через обивочный материал наружу. "
"На Михаила набивали матрасы новой соломой. Вобравшая в себя земную силу и солнечную, солома почиталась в крестьянском хозяйстве. Яровой соломой, когда недород был, когда на скотину накосить не удавалось, закармливали скотину. Перемешивали солому с сеном: сена нет, так и солома съедома. И в настоящее время порой нет моченьки, как болят наши ноги от долгой ходьбы, от тяжелого суетного дня. Мы втираем-растираем ноги бальзамами и кремами, едучими мазями, и проку порой никакого.
А ведь в деревне боль от ног знали как отвести. Солому резали мелко, напаривали, давали на пару поостынуть и держали ноги в соломенном напаре. И поверьте, боль унималась.
В старопрежние времена 13 октября вытрясали старую солому из матрасов. Глядели наши бабушки: нет ли местечка, что отсырело, слежалось, гниль подпустило. По вытрясенной из матраса соломе судили о здоровье человека. Соломка, мол, сказывала о растущей в человеке боли, упреждала болезнь. Да разве могут сравниться те поролоновые матрасы, на которых мы нынче отдыхаем, с матрасами, на которых спали наши бабушки!
На соломенной постели сны не душные, не тяжелые. Кашель, если человек сильно простужен, не так мучителен. Болезнь отступает скорее от человека, когда спина его согрета стеблями, которые поднимала, растила и питала земля. "
Malishka
12-06-2008, 10:40 PM
Откуда ты это взяла? Русский журнал "Домохозяйка"? Там кстати ки ворд-экзотика. Перевод: практически не делаетса, только для особоодарённых мазохистов
nat123
12-06-2008, 10:45 PM
Откуда ты это взяла? Русский журнал "Домохозяйка"? Там кстати ки ворд-экзотика. Перевод: практически не делаетса, только для особоодарённых мазохистов
Из разнова...но поскоку я с мебелью была связанная в своё время, сразу скажу без интернета- самое дорогое, ето всегда натуральное...а болезни действительно определяли раньше так - именно где место в матрасе слёживалось или прело...мне бабушка рассказывала. Журанала с названием "Домохозяйка" не знаю. Пробывала спать на очень дорогом японском матрасе, типо циновки, когда пришлось в офисе ночевать - мне не понравилось , очень жёстко...а вот финскии, на лебяжем пуху - кайф
химик
12-06-2008, 11:13 PM
Была я в селе один раз, трогала этот стог сена.......какой же он колючий блин, какой не удобный......что за фантазии тракторист Вася и доярка Глаша.....не понятно...........[:kos:]
баааалин дерёвня то было не сено а солома :1:
Odinokiy_Ostrov
12-07-2008, 10:28 PM
Ната, я, конечно, понимаю, что любое английское слово, значения которого ты не знаешь, для тебя означает такой понятный минет. Но, к сожалению, [perjury] - это не оно. И ещё раз, медленно, минет - не преступление. [Perjury] - да.
IKIKO
12-07-2008, 10:32 PM
Отмазки "лишь бы человек был хороший" принимаются только сильно неграмотными барышнями из сельской местности.
или после Мировой войны:lol:
[QUOTE=nat123]"Среди непружинных моделей матрасов больше всего поролоновых, латексных и с наполнением из кокосового волокна (койры). Менее распространены набитые конским волосом и морской травой. Модели с "начинкой" из соломы относятся скорее к разряду экзотики (впрочем как и с наполнением из торфа)" [QUOTE]
с конским волосом и с водорослями такие дорогие...жуть
ватин и войлок, кажется, уже практически не используют
относятся скорее к разряду экзотики, впрочем как и с наполнением из торфа . "
Или из навоза
Драгоценный
12-16-2008, 07:20 PM
Наверное надо тему открыть:Мой матрац.
Так вот мой матрац-органический хлопок, простеганный, 6" толщины, традиционный японский матрац -спишь на нем , как на облаке, не преет, спина не болит(форму тела принимает), летом не жарко, зимой -не холодно.Продается в специализ.японских магазинах, любые размеры.Кого интересует , пошлите сообщение,подскажу.
Ната, я, конечно, понимаю, что любое английское слово, значения которого ты не знаешь, для тебя означает такой понятный минет. Но, к сожалению, [perjury] - это не оно. И ещё раз, медленно, минет - не преступление. [Perjury] - да.
заранее извиняюсь за придирки: минет может быть преступлением если один из участников не достиг 18 лет.
Odinokiy_Ostrov
12-22-2008, 02:26 PM
заранее извиняюсь за придирки: минет может быть преступлением если один из участников не достиг 18 лет.
Само собой. Я говорила о минете конкретно в ситуации с Клинтоном.
untamed
12-22-2008, 03:35 PM
Увы, если это по согласию, и девочке хотя бы 16, то это уже не является преступлением, так же, как и секс по согласию. В 15-летнем возрасте и раньше - преступление.
И еще, многие считают, что минет - это не секс. Это - секс, просто оральный, но секс.
Увы, если это по согласию, и девочке хотя бы 16, то это уже не является преступлением, так же, как и секс по согласию. В 15-летнем возрасте и раньше - преступление.
И еще, многие считают, что минет - это не секс. Это - секс, просто оральный, но секс.
а как же недавно писали в газетах...кажется в Джорджии...17-ти летняя сделала минет своему 19-ти летнему другу. Похвасталась перед подругой, та рассказала маме, мама позвонила кому надо. Короче, парень получил, если не ошибаюсь, 4 года. Два уже вроде отсидел. Сейчас речь шла о том, чтобы губернатор штата его помиловал. Больше про это дело не слышал.
peterburger
12-22-2008, 04:09 PM
а как же недавно писали в газетах...кажется в Джорджии...17-ти летняя сделала минет своему 19-ти летнему другу. Похвасталась перед подругой, та рассказала маме, мама позвонила кому надо. Короче, парень получил, если не ошибаюсь, 4 года. Два уже вроде отсидел. Сейчас речь шла о том, чтобы губернатор штата его помиловал. Больше про это дело не слышал.
Тупые законы тупой страны.
Alex5448
12-22-2008, 04:12 PM
В калифорнии age of consent 18.
Fursetka
12-22-2008, 04:33 PM
дык вали нах со страны тогда уже наконец
Odinokiy_Ostrov
12-22-2008, 04:34 PM
"Умные" законы, наверно, в какой-нибудь "умной" стране, где можно и 10-летнюю девочку в постель уложить?
Дженни
12-22-2008, 04:35 PM
"Умные" законы, наверно, в какой-нибудь "умной" стране, где можно и 10-летнюю девочку в постель уложить?
Да, где все можно. Только ментам на лапу давай.
Дженни
12-22-2008, 04:36 PM
дык вали нах со страны тогда уже наконец
:34::34:
Дженни
12-22-2008, 04:37 PM
Я херею.. понаехали тут... им гражданство дали, жить разрешили... а они воняют.
Манюня
12-22-2008, 04:44 PM
В 15-летнем возрасте и раньше - преступление.
от штата зависит
в Луизиане это преступлением не будет
там по моему с 14 можно
Alex5448
12-22-2008, 04:45 PM
Ответь пожалуйста: Ты считаешь что 19 летний парень должен сидеть 4 года за секс с 17 летней?
Дженни
12-22-2008, 04:46 PM
Ответь пожалуйста: Ты считаешь что 19 летний парень должен сидеть 4 года за секс с 17 летней?
Я считаю - да. Закон есть закон.
Whoever
12-22-2008, 04:47 PM
Ну зачем крайности?
19 и 17 лет-это же всего два года разницы. Это парня, я считаю, не по делу посадили (хотя и по закону, который давно устарел).
Сколько 17 летних девушек дружат с парнями, которым 19 лет, и сколько из них занимаются сексом? Вот прикиньте, а потом ещё сосчитайте, во сколько (хотя бы теоретически) обходится юридическое обеспечение подобного закона. А тюрьма-это венец: ну почему я как налогоплательщик должен платить за содержание в тюрьме по устаревшему закону человека, который никому не причинил зла?
Odinokiy_Ostrov
12-22-2008, 04:48 PM
Если секс по обоюдному согласию? Наверно, нет. В большинстве штатов, если разница между "взрослым" и "ребёнком" всего пару лет, то к этому отнесутся соответственно.
Alex5448
А сколько, по твоему, должна сидеть 40 летняя за секс с 17 летним?
Манюня
этот 19-летний знал же что низя?
знал
где то же границу надо проводить, арбитральную
если кэйс-бай-кейс бэйсис- типа, с этой 17летней можно, а эта ищё не созрела, то никаких судов не хватит
поэтому лучше ошибится на стороне "низя" и завысить возраст, чем дать волю тем, кто в 17 не созрел ищё
"Лэт но гилти мэн эскэйп" - лозунг ЮС Федерал Маршалов...
Odinokiy_Ostrov
Ну зачем крайности?
19 и 17 лет-это же всего два года разницы. Это парня, я считаю, не по делу посадили (хотя и по закону, который давно устарел).
Сколько 17 летних девушек дружат с парнями, которым 19 лет, и сколько из них занимаются сексом? Вот прикиньте, а потом ещё сосчитайте, во сколько (хотя бы теоретически) обходится юридическое обеспечение подобного закона. А тюрьма-это венец: ну почему я как налогоплательщик должен платить за содержание в тюрьме по устаревшему закону человека, который никому не причинил зла?
А если ему не 19, а 35? Это меняет Ваше мнение?