View Full Version : О жизненном успехе. И неуспехе
untamed
12-22-2008, 04:49 PM
а как же недавно писали в газетах...кажется в Джорджии...17-ти летняя сделала минет своему 19-ти летнему другу. Похвасталась перед подругой, та рассказала маме, мама позвонила кому надо. Короче, парень получил, если не ошибаюсь, 4 года. Два уже вроде отсидел. Сейчас речь шла о том, чтобы губернатор штата его помиловал. Больше про это дело не слышал.
Думаю, что в каждом штате свой закон. В нашем тoлько в 15-летнем вoзрасте это преступление, в 16-летнем - нет.
There is a site of ages of consent, штат Georgia USA, age of consent 16, (under challenge).
http://www.avert.org/aofconsent.htm
Alex5448
12-22-2008, 04:49 PM
Если секс по обоюдному согласию? Наверно, нет. В большинстве штатов, если разница между "взрослым" и "ребёнком" всего пару лет, то к этому отнесутся соответственно.
Ну так почему бросатся на Питера? Закон действительно тупой.
Odinokiy_Ostrov
12-22-2008, 04:50 PM
этот 19-летний знал же что низя?
знал
где то же границу надо проводить, арбитральную
если кэйс-бай-кейс бэйсис- типа, с этой 17летней можно, а эта ищё не созрела, то никаких судов не хватит
поэтому лучше ошибится на стороне "низя" и завысить возраст, чем дать волю тем, кто в 17 не созрел ищё
Абсолютно верно. Да, бывают очень взрослые 17-летние, и совсем ещё глупые 20-летние. Но рассматривать каждый кейс отдельно просто не реально, поэтому должна быть какая-то граница.
Odinokiy_Ostrov
12-22-2008, 04:50 PM
Ну так почему бросатся на Питера? Закон действительно тупой.
А какой закон ты бы назвал умным, учитывая, что рассматривать каждый кейс в отдельности нереально?
Alex5448
12-22-2008, 04:51 PM
знал
если кэйс-бай-кейс бэйсис- типа, с этой 17летней можно, а эта ищё не созрела, то никаких судов не хватит
поэтому лучше ошибится на стороне "низя" и завысить возраст, чем дать волю тем, кто в 17 не созрел ищё
Поэтому лучше сделать разрешенную разницу в 3 года, как в некоторых штатах и странах.
Дженни
12-22-2008, 04:52 PM
А сколько, по твоему, должна сидеть 40 летняя за секс с 17 летним?
А что, такие случаи были? (что 17-летний подал на 40-летнюю в суд)?
Манюня
12-22-2008, 04:52 PM
Поэтому лучше сделать разрешенную разницу в 3 года, как в некоторых штатах и странах. чем лучше?
Шмоль
12-22-2008, 04:53 PM
Был же вроде какой-то закон, что до 18и можно, если разница меньше 3х лет, типа, 19 и 17 ок, как и 14 и 16, т.п. Или это только в Колорадо? :confused:
Манюня
12-22-2008, 04:53 PM
А что, такие случаи были? (что 17-летний подал на 40-летнюю в суд)? тут никто нинакого подавать в суд не должен, иметь секс с 17летним это преступление, в суд прокурор идёт
а заявить может любой, необязательно потерпевший, насколько я знаю
Дженни
12-22-2008, 04:54 PM
тут никто нинакого подавать в суд не должен, иметь секс с 17летним это преступление, в суд прокурор идёт
а заявить может любой, необязательно потерпевший, насколько я знаю
Так были такие случаи или нет? прецеденты, таскаать
Манюня
Был же вроде какой-то закон, что до 18и можно, если разница меньше 3х лет, типа, 19 и 17 ок, как и 14 и 16, т.п. Или это только в Колорадо? в каждом штате свои законы по этому делу
untamed
дык вали нах со страны тогда уже наконец
Вот поэтому он у меня и в игноре.
Манюня
12-22-2008, 04:55 PM
Так были такие случаи или нет? прецеденты, таскаать
ну вон учительница в Орегоне, как её
6 лет сидела
за секс с 16летним учеником
Whoever
А если ему не 19, а 35? Это меняет Ваше мнение?
В таком случае, по крайней мере, я бы мог понять, за что посадили.
Но и тут не всё просто.
Вот в СССР так бы сказали: Гайдар в 14 лет командовал полком. А Олег Кошевой возглавил в 16 лет "Молодую Гвардию". Они что, при этом оставались полными детьми бесправными? Нет, это были взрослые люди, не просто сделавшие свой выбор, но и поведшие за собой людей.
Так почему 17 летней девушке, по определению, отказывают в праве выбора?
Alex5448
А какой закон ты бы назвал умным, учитывая, что рассматривать каждый кейс в отдельности нереально?
Возраст согласия 16 и девушка дозволенна всем, кроме учителей, родителей, вожатых и тп.
С 14 лет разрешенная разница 3 года. Тот кто взял девушку с 14 до 16 и он старше ее на больше чем 3 года: миссдименор.
До 14 тот кто старше ее на более чем 3 года: фелони изнасилование.
Все конечно с согласия.
Дженни
ну вон учительница в Орегоне, как её
6 лет сидела
за секс с 16летним учеником
Ааа, ну и пусть сидела. Я не считаю этот закон тупым энивей.
Манюня
12-22-2008, 04:56 PM
а нет, ей было 34, а ему 13 - вот тут почитать можна http://www.trutv.com/library/crime/criminal_mind/psychology/marykay_letourneau/1.html
Odinokiy_Ostrov
12-22-2008, 04:58 PM
Но и тут не всё просто.
Вот в СССР так бы сказали: Гайдар в 14 лет командовал полком. А Олег Кошевой возглавил в 16 лет "Молодую Гвардию". Они что, при этом оставались полными детьми бесправными? Нет, это были взрослые люди, не просто сделавшие свой выбор, но и поведшие за собой людей.
Потому что 17-летняя девушка, в глазах закона, несовершеннолетний ребёнок.
Да, есть те, кто...так сказать...возглавляют "Молодую Гвардию". Не у всех одинаковый уровень развития в 17 лет. Но...ещё раз...не реально определять уровень каждой девушки в подобных делах. Поэтому, нужна какая-то условная граница.
Fursetka
Возраст согласия 16 и девушка дозволенна всем, кроме учителей, родителей, вожатых и тп.
С 14 лет разрешенная разница 3 года. Тот кто взял девушку с 14 до 16 и он старше ее на больше чем 3 года: миссдименор.
Все конечно с согласия.
а у девушки спрашивать то буим? дозволена, взял. я фуею от этих формолитовок.
пусть твоя 14 летняя доч будет всем дозволена.
Дженни
У меня тут один знакомый появился, говорит, что его сводная сестра соблазнила в 4 (!!!!) года. Вот где ужас-то.
Odinokiy_Ostrov
12-22-2008, 05:00 PM
Все конечно с согласия.
А зачем делать более сложным, то что сейчас практически также? Если и парень и девушка оба [minors], не посадят ни его ни её. То есть, если [age of consent] - 18 лет, секс между 14-летней и 17-летним в любом случае не будует преступлением.
fan_ta
12-22-2008, 05:00 PM
У меня тут один знакомый появился, говорит, что его сводная сестра соблазнила в 4 (!!!!) года. Вот где ужас-то.
и как ето возможно?
Дженни
12-22-2008, 05:01 PM
и как ето возможно?
Я не знаю, я предпочла не спрашивать подробности.
Но и тут не всё просто.
Таких противоречий не мало: можно записаться в армию в 18 лет, но голосовать можно только в 21. Алкоголь запрещён до 21-го, но на военной базе солдатам в свободное время можно пойти в клуб и выпить.
Alex5448
12-22-2008, 05:03 PM
А зачем делать более сложным, то что сейчас практически также? Если и парень и девушка оба [minors], не посадят ни его ни её. То есть, если [age of consent] - 18 лет, секс между 14-летней и 17-летним в любом случае не будует преступлением.
То есть секс между 17 летним и 10 летней не преступление?!
Дженни
12-22-2008, 05:04 PM
То есть секс между 17 летним и 10 летней не преступление?!
Разница слишком большая. Преступление, конечно.
Шмоль
12-22-2008, 05:05 PM
Но и тут не всё просто.
Так почему 17 летней девушке, по определению, отказывают в праве выбора?Ага, раньше и мальчик считался мужчиной с 13, а девочка женщиной с 12, Ромео и Джульетта опять же... Только раньше так же писали о тридцатипятилетних стариках. Сегодня 13и летние, ДЕТИ и их нужно защищать от злых тётей-дядей и собственной глупости, потому что гормоны есть, а мозгов еще не очень... Так что примеры из прошлого, здорово, честь им и хвала, но сегодня жить стало легче и детство затянулось, что хорошо - человек может быть беспечным и беззаботным дольше.
Alex5448
12-22-2008, 05:05 PM
Разница слишком большая. Преступление, конечно.
Я Остров спросил... По логике конечно преступление, но по закону? Сейчас посмотрим что ОО скажет.
Соблазн соблазну - рознь. Не известно о чём тут идёт речь. Может она его на игру в доктора соблазнила или на покажи мне твоё, а я покажу тебе моё...
fan_ta
12-22-2008, 05:07 PM
я со своим в детцтве в доктора играла...всё разглядывали...трогали. пробалталась однажды. нас посорили и наказали. было стыыыыыднаааааа!!! ужас!!!
до сих пор помню с ужасом от стыда тогда. щас смешно уже. а могли и нас посадить? нам 6 и 8 было.
Alex5448
12-22-2008, 05:07 PM
Соблазн соблазну - рознь. Не известно о чём тут идёт речь. Может она его на игру в доктора соблазнила или на покажи мне твоё, а я покажу тебе моё...
Вопрос сколько лет ему было... То что дети играются во всякие игры это факт, но если мальчику больше 7 это паталогия.
Шмоль
12-22-2008, 05:08 PM
Таких противоречий не мало: можно записаться в армию в 18 лет, но голосовать можно только в 21. Алкоголь запрещён до 21-го, но на военной базе солдатам в свободное время можно пойти в клуб и выпить.Голосовать можно в 18 :rolleyes:
fan_ta
12-22-2008, 05:08 PM
Едик вместе со мной написал! тоже в доктора играл наверна!
Whoever
12-22-2008, 05:09 PM
Потому что 17-летняя девушка, в глазах закона, несовершеннолетний ребёнок....
Понимаете, я ведь не спорю с фактом, что такой закон существует. Потому я с момента переезда в Америку предпочитаю дружить с 21 летними девушками.:)
Но когда он составлялся, этот закон? Насколько он отвечает реальностям сегодняшнего дня? С момента составления этого закона-что нам говорит статистика об уменьшении возраста первых месячных и иных признаков полового созревания у девочек? Насколько раньше, в среднем, они вступают в первую половую связь, пусть даже со своими ровесниками (что, кстати, может быть куда опаснее, чем с менее беспечным 35 летним мужчиной)?
И ещё есть одна причина, по которой этот закон вреден: настоящие педофилы, те, которые совращают 10-12 летних детей, делают своё гнусное дело весьма секретно, ибо последствия их действий очевидны. Но полиции и судебной системе некогда их искать: куда проще посадить 19 летнего парня, который, скорее всего, и не подозревал, что оральный секс с 17 летней девушкой противозаконен и чистосердечно признался.
Alex5448
Ну а кто не играл... Мне было 9 ей 7... Хороший вкус у меня и тогда был. Девочка выросла в классную модель.
Шмоль
А зачем делать более сложным, то что сейчас практически также? Если и парень и девушка оба [minors], не посадят ни его ни её. То есть, если [age of consent] - 18 лет, секс между 14-летней и 17-летним в любом случае не будует преступлением.Допустим встречаются 17илетний с 14илетней, проходит год, ему уже 18, ей 15, бум его сажать?
:oops: :34:
Дженни
12-22-2008, 05:13 PM
Ну а кто не играл... Мне было 9 ей 7... Хороший вкус у меня и тогда был. Девочка выросла в классную модель.
Модельер, епт.. Лагерфельд и Версаче в одном флаконе.
Alex5448
12-22-2008, 05:14 PM
Модельер, епт.. Лагерфельд.
Тонкий ценитель прекрасного (с)
Вопрос сколько лет ему было... То что дети играются во всякие игры это факт, но если мальчику больше 7 это паталогия.
Однако Алекс перегрелся...7 лет - это аккурат первый класс. Так мы в интернате в этом возрасте...
peterburger
12-22-2008, 07:10 PM
знал
Типичный бред промытого ло-скул сознания. Если у меня "программист" - профессия, то у лоера - это лайфстайл.
Temp Dugan
12-22-2008, 08:02 PM
Ну да, как чего украсть или прирезать кого, так в 17 отвечать придется. А как потрахаться, так ах, он(а) маленький(ая), не соображает. Вообще с ума посходили. Идея не лезть туда, куда тебя не звали как-то не находит отклика в голове законом удареных.
zgorynych
12-22-2008, 08:18 PM
Ну да, как чего украсть или прирезать кого, так в 17 отвечать придется. А как потрахаться, так ах, он(а) маленький(ая), не соображает. Вообще с ума посходили. Идея не лезть туда, куда тебя не звали как-то не находит отклика в голове законом удареных.
Тяжелое наследие пуританского прошлого. У нас в Бостоне и окресностях дома постройки 17-18вв (а их ещё немало стоит) можно узнать по их непосредственной близости к тротуару - стены и тротуар соприкасаюца. Когда то один из моих профессоров по истории объяснял нам что в те времена было уму непостижимо строить дом вдали от глаз соседей а особенно пастора. А тем более завешивать окна занавесками. Понятия "фронт ярд" (создающий немного прайваси) тогда не существовало. :(
Дженни
12-22-2008, 08:53 PM
Идея не лезть туда, куда тебя не звали как-то не находит отклика в голове законом удареных.
Тебя в эту тему тоже вроде никто не звал... чем ты ударенный, если не секрет?
Дженни
12-22-2008, 08:55 PM
Фигею от этих мущин, борющихся за право безнаказанно насиловать малолетних.
Что делают все эти люди в цивилизованной стране? все страны третьего мира к их услугам. Так нет же, им тут надо сидеть и пистеть, как все плохо.
Alex5448
12-22-2008, 08:57 PM
Фигею от этих мущин, борющихся за право безнаказанно насиловать малолетних.
Что делают все эти люди в цивилизованной стране? все страны третьего мира к их услугам. Так нет же, им тут надо сидеть и пистеть, как все плохо.
Чъя бы корова мычала...
Дженни
12-22-2008, 08:58 PM
Чъя бы корова мычала...
Не надо грязи, я чту УК :17:
Temp Dugan
12-22-2008, 08:59 PM
Не надо грязи, я чту УК :17:Так речь как раз о том, что бы чтить здравый смысл.
Дженни
12-22-2008, 09:02 PM
Так речь как раз о том, что бы чтить здравый смысл.
А что нездравого в том, чтобы не заниматься сексом с незрелыми личностями?
Alex5448
12-22-2008, 09:04 PM
А что нездравого в том, чтобы не заниматься сексом с незрелыми личностями?
Значит все девушки которые занимались сексом до 30 лет прошли изнасилование?
Дженни
12-22-2008, 09:05 PM
Значит все девушки которые занимались сексом до 30 лет прошли изнасилование?
Не отвечай вопросом на вопрос, что за еврейская привычка :cool:
Alex5448
12-22-2008, 09:06 PM
Не отвечай вопросом на вопрос, что за еврейская привычка :cool:
Мне можно:)
Кстати, ты тоже сексом до 30 не занималась, да?
Temp Dugan
12-22-2008, 09:07 PM
Дженни, для тех кто не успел, повторяем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2902404&postcount=542).
Alex5448
12-22-2008, 09:11 PM
Дженни, для тех кто не успел, повторяем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2902404&postcount=542).
Да в 17 лет он может в армии служить, людьми командовать и на смерть посылать. А вот если он трахнул 19 летнюю девушку, ой, его изнасиловали. Бред полный.
Дженни
12-22-2008, 09:11 PM
В России в 14 лет сажают в тюрьму, но не разрешают ехать за границу до 18 лет без письменного разрешения обоих родителей. Включая папашу, который даже ребенка в глаза не видел. Как вам это, борцы за правду?
/простите - не за правду, а за право трахать малолетних/
Alex5448
12-22-2008, 09:14 PM
В России в 14 лет сажают в тюрьму, но не разрешают ехать за границу до 18 лет без письменного разрешения обоих родителей. Включая папашу, который даже ребенка в глаза не видел. Как вам это, борцы за правду?
/простите - не за правду, а за право трахать малолетних/
В россии можно трахать с 16 лет, кстати.
Temp Dugan
12-22-2008, 09:14 PM
Как вам это, борцы за правду?И опять таки, Дженни, для тех кто не успел, повторяем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2902404&postcount=542).
интересно, с какого раза до нее дойдет?
Slippery When Wet
12-22-2008, 09:16 PM
Как в этой теме малолетние очутились не знаю я.
Но щитаю так - если та малолетняя сама хочет штоб её трахнули, значит можно пойти ей навстречу.
"согласно законов гостеприимства".
...:kos:
Дженни
12-22-2008, 09:17 PM
Как в этой теме малолетние очутились не знаю я.
Но щитаю так - если та малолетняя сама хочет штоб её трахнули, значит можно пойти ей навстречу.
"согласно законов гостеприимства".
...:kos:
Знаешь, что говорили все маньяки-насильники?
"Она сама этого хотела.. они все этого хотят. ВСЕЕЕЕЕЕ..." :17::17:
Дженни
12-22-2008, 09:18 PM
Трахать можно, а за границу даже С МАМОЙ - НЕЛЬЗЯ, если папаша не дал письменное согласие. Бред? Нет?
Дженни, без разрешения отца - нигде вывозить нельзя.
Сколько уже твоему ребенку ?
Slippery When Wet
12-22-2008, 09:20 PM
"Она сама этого хотела.. они все этого хотят. ВСЕЕЕЕЕЕ..."
Так это известный научный факт...:rtyu:
zgorynych
12-22-2008, 09:22 PM
"Она сама этого хотела.. они все этого хотят. ВСЕЕЕЕЕЕ..." :17::17:
Эт точно - против природы не попрёшь...;)
Кстати, Джени, ещё каких-то 40 лет назад твоя "ситуация" была очень даже против закона во всех Южных штатах. Но не думаю что тебя такая мелочь остановила бы от сожительства с бф. :D
untamed
12-22-2008, 09:32 PM
Да, где все можно. Только ментам на лапу давай.
Или в Таиланде, где процветает детская проституция.:mad:
химик
12-22-2008, 09:35 PM
Чё пургу гоните за рубежом амерканцам можно 12 летних трахать ...
химик
12-22-2008, 09:38 PM
Потому что 17-летняя девушка, в глазах закона, несовершеннолетний ребёнок.
Да, есть те, кто...так сказать...возглавляют "Молодую Гвардию". Не у всех одинаковый уровень развития в 17 лет. Но...ещё раз...не реально определять уровень каждой девушки в подобных делах. Поэтому, нужна какая-то условная граница.
Какого закона !?!? Это в каких же диких штатах до 17 лет низзя перепихнуться с пенсионером?!??
untamed
12-22-2008, 09:39 PM
Originally Posted by Дженни View Post
и как ето возможно?
Вот именно? Дженни, а твой знакомый не выдумал ничего, случайно?
zgorynych
12-22-2008, 09:40 PM
Сноску почитай, ё-маё. 12 только если у них разница между собой меньше 4х лет. А так 16. :D
Так что в Испанию и Юж. Корею даже не думай, хотя там и 13. ;)
химик
12-22-2008, 09:41 PM
Сноску почитай, ё-маё. 12 только если у них разница между собой меньше 4х лет. А так 16. :Д
Ни-фи-га ...
Консет адж в том же [NYC] 15 лет то есть 15 летняя с 70 летним это ок а вот 15 летняя с 16 летним низя ... будет растление малолетнего
Temp Dugan
12-22-2008, 09:44 PM
Вот именно? Дженни, а твой знакомый не выдумал ничего, случайно?Да это не знакомый выдумал...
zgorynych
12-22-2008, 09:44 PM
Ни-фи-га ...
Консет адж в том же [NYC] 15 лет то есть 15 летняя с 70 летним это ок а вот 15 летняя с 16 летним низя ... будет растление малолетнего
Блин Химик как ты инструкции читаешь? :confused: Смотри сноску. В НЙ 15 если разница между ними 2 года или меньше. А так 17. :)
химик
12-22-2008, 09:45 PM
Блин Химик как ты инструкции читаешь? :цонфусед: Смотри сноску. В НЙ 15 если разница между ними 2 года или меньше. А так 17. :)
Сам смотри ... там 15/17 это Ж/М
Дженни
12-22-2008, 09:45 PM
Да это не знакомый выдумал...
Дядя, писти тихо.
zgorynych
12-22-2008, 09:50 PM
Сам смотри ... там 15/17 это Ж/М
Опять нет. Ну и упрямый же ты. Там не написано Ж/М а мейл/фемейл секс. 2ой столбик для гомосни и 3ий для лейсбийни. И к слову НЙ прикреплена сноска №16. Вот её и читаем: In some U.S. states a lower age applies when the age gap between partners is small, or when the older partner is below a certain age (usually 18 or 21).
Капишь? ;)
untamed
12-22-2008, 09:50 PM
Допустим встречаются 17илетний с 14илетней, проходит год, ему уже 18, ей 15, бум его сажать?
Нормальные американцы, т.е.родители, которые всерьез занимаются своими детьми и их будущим, не разрешают своим дочерям встречаться до исполнения 16 лет. И, на мой взгляд, это правильно.
химик
12-22-2008, 09:51 PM
Опять нет. Ну и упрямый же ты. Там не написано Ж/М а мейл/фемейл секс. 2ой столбик для гомосни и 3ий для лейсбийни. И к слову НЙ прикреплена сноска "16. Вот её и читаем: Ин соме У.С. статес а лощер аге апплиес щхен тхе аге гап бетщеен партнерс ис смалл, ор щхен тхе олдер партнер ис белощ а цертаин аге (усуаллы 18 ор 21).
Капишь? ;)
Ёпть говорю читай внимательней - зависит от штата - в МД с 16 лет можно хоть со 100 летними
zgorynych
12-22-2008, 09:52 PM
Нормальные американцы, т.е.родители, которые всерьез занимаются своими детьми и их будущим, не разрешают своим дочерям встречаться до исполнения 16 лет. И, на мой взгляд, это правильно.
"Нормальные американцы" многое чего своим детям не разрешают. Как и другие "нормальные" родители. Но где и когда это останавливало самих детей? ;)
zgorynych
12-22-2008, 09:54 PM
Ёпть говорю читай внимательней - зависит от штата - в МД с 16 лет можно хоть со 100 летними
Это уже другой разговор. Но ты же гутарил именно про НЙ. По моему ты заразился от местных персонажей упёртым упрямством. Не к лицу гвардейца. ;)
untamed
12-22-2008, 09:58 PM
Ни-фи-га ...
Ошибаешься. В НЙ - 17, по закону.
N.Y. 17 f/m, f/f, m/m intercourse
untamed
12-22-2008, 10:00 PM
New York
The age of consent in New York is 17.
The offense will be more serious depending on relative ages, thus:
* Sex with a person under 17 is a misdemeanor if the perpetrator is at least 16 (see infra). (“Sexual misconduct,” NY Penal Law § 130.20.)
* Sex with a person under 17 is a Class “E” felony if the perpetrator is at least 21. (“Rape in the third degree,” NY Penal Law § 130.25; “Criminal sexual act in the third degree,” NY Penal Law § 130.40.)
* Sex with a person under 15 is a Class “D” violent felony if the perpetrator is at least 18. However, it is a defense to this charge if an 18 year-old perpetrator proves by a preponderance that he or she was less than four years older than the victim. This is not a defense to any other charge that might apply, i.e., Sexual misconduct, supra. (“Rape in the second degree,” NY Penal Law § 130.30; “Criminal sexual act in the second degree,” NY Penal Law § 130.45.)
* Sex with a person under 13 is a Class “B” violent felony if the perpetrator is at least 18. (“Rape in the first degree,” NY Penal Law § 130.35[4]; “Criminal sexual act in the first degree,” NY Penal Law § 130.50[4].)
* Sex with a person under 11 is a Class “B” violent felony if the perpetrator is at least 16. (“Rape in the first degree,” NY Penal Law § 130.35[3]; “Criminal sexual act in the first degree,” NY Penal Law § 130.50[3].)
"Sex," as used above, refers to the four conspicuous types of sexual acts, including "sexual intercourse", and the three forms of acts known as "deviant sexual intercourse" under the former (pre-2003) law, now called "oral sexual conduct" (both types), and "anal sexual conduct."
Non-intercourse sexual activity is also regulated based on age. Non-intercourse sexual activity, called "sexual contact" is defined as "any touching of the sexual or other intimate parts of a person not married to the actor for the purpose of gratifying sexual desire of either party. It includes the touching of the actor by the victim, as well as the touching of the victim by the actor, whether directly or through clothing." (NY Penal Law § 130.00[3].) If the person is underage such "sexual contact" can constitute the crime of "sexual abuse."
* "Sexual contact" with a person less than 17 but at least 14, by a perpetrator who is at least five years older than the victim is "Sexual abuse in the third degree," a class B misdemeanor. (NY Penal Law § 130.55.)
* "Sexual contact" with a person less than 14 is "Sexual abuse in the second degree," a Class A misdemeanor, if the perpetrator is at least 16. (NY Penal Law § 130.60[2].)
* "Sexual contact" with a person less than 11 is "Sexual abuse in the first degree," a class "D" violent felony, if the perpetrator is at least 16. (NY Penal Law § 130.65[3].)
химик
12-22-2008, 10:00 PM
Ошибаешься. В НЙ - 17, по закону.
Н.Ы. 17 ф/м, ф/ф, м/м интерцоурсе
неа смотри ссылку ф/м 15/17
untamed
12-22-2008, 10:02 PM
неа смотри ссылку ф/м 15/17
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=51180&page=58
Шмоль
12-22-2008, 11:40 PM
Нормальные американцы, т.е.родители, которые всерьез занимаются своими детьми и их будущим, не разрешают своим дочерям встречаться до исполнения 16 лет. И, на мой взгляд, это правильно.:rolleyes: А я вот своей дочери не разрешаю с дивана прыгать и она меня "слушается" каждый раз, особенно когда я отворачиваюсь...
untamed
12-22-2008, 11:45 PM
:rolleyes: А я вот своей дочери не разрешаю с дивана прыгать и она меня "слушается" каждый раз, особенно когда я отворачиваюсь...
То ли еще будет! ;)
химик
12-23-2008, 06:11 AM
[:rolleyes:] А я вот своей дочери не разрешаю с дивана прыгать и она меня "слушается" каждый раз, особенно когда я отворачиваюсь...
Пока с дивана эт всё фигня ... :grum:
Бракованый Буратино
12-23-2008, 08:28 AM
Всю тему не читал, поэтому затрудняюсь с пониманием того, относится ли statutory rape к успеху или неуспеху
Шмоль
12-23-2008, 11:24 AM
То ли еще будет! ;)Это я про "запрещать встречаться". Запрещать конечно можно... чтоб делали вид, что тебя слушаются ;)
untamed
12-23-2008, 11:35 AM
Это я про "запрещать встречаться". Запрещать конечно можно... чтоб делали вид, что тебя слушаются ;)
Я поняла. Я продолжила мысль о запретах.
peterburger
12-23-2008, 11:36 AM
Всю тему не читал, поэтому затрудняюсь с пониманием того, относится ли statutory rape к успеху или неуспеху
Если тебя посадили - неуспех.
Если не поймали и не донесли - успех.
Просто.
Whoever
12-23-2008, 12:17 PM
За рубежoм можно, но вот что их ждёт по возвращению:
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1467.html
и возраст-всё те же 18 лет!
За рубежом можно, но вот что их ждёт по возвращению:
хттп://травел.стате.гов/травел/цис_па_тщ/цис/цис_1467.хтмл
и возраст-всё те же 18 лет!
Там идёт речь о сексе в обмен на деньги или что-то ценное. То есть если я правильно понял, если по любви, то вроде ОК. Где Остров?
zgorynych
12-23-2008, 10:49 PM
Там идёт речь о сексе в обмен на деньги или что-то ценное. То есть если я правильно понял, если по любви, то вроде ОК. Где Остров?
Откуда она в курсе про "по любви"? Вроде "билабл аурз" это ж "за деньги"? Нед? :confused:
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 10:56 PM
Ты правильно понял, но там не полностью приведено содержание этого закона. По этому закону, не легально иметь секс за деньги (или какое-нибудь другое вознаграждение) с человеком, которому нет 18. Также, нелегально иметь секс (даже "по любви") с человеком, моложе 16. То есть, с 16 до 18 нельзя только если за деньги, а до 16 нельзя вообще.
Odinokiy_Ostrov
12-23-2008, 10:57 PM
Откуда она в курсе про "по любви"? Вроде "билабл аурз" это ж "за деньги"? Нед? :цонфусед:
Горыныч, сейчас поздний вечер. Я уже дома, а не на работе. Дома у меня всё "по любви". ;)
zgorynych
12-23-2008, 10:57 PM
Горыныч, сейчас поздний вечер. Я уже дома, а не на работе. Дома у меня всё "по любви". ;)
И это прекрасно! :leader:
Ты правильно понял, но там не полностью приведено содержание этого закона. По этому закону, не легально иметь секс за деньги (или какое-нибудь другое вознаграждение) с человеком, которому нет 18. Также, нелегально иметь секс (даже "по любви") с человеком, моложе 16. То есть, с 16 до 18 нельзя только если за деньги, а до 16 нельзя вообще.
Понял. :34:
Whoever
12-24-2008, 08:46 AM
А вот я понял, что и по любви наказуем, если обьект любви не достиг 18 лет. Секс за деньги включён, но наказание не ограничивается только коммерческим сексом:
...for a U.S. citizen or permanent resident alien, to engage in illicit sexual conduct in a foreign country with a person under the age of 18, whether or not the U.S. citizen or lawful permanent resident alien intended to engage in such illicit sexual conduct prior to going abroad. For purposes of the PROTECT Act, illicit sexual conduct includes any commercial sex....
IKIKO
12-24-2008, 09:12 AM
По-моему "возраст согласия" был 14, но я могу ошибаться.
peterburger
12-24-2008, 09:19 AM
выражайся точнее. Дома все "про Боно". :leader:
peterburger
12-24-2008, 09:20 AM
вроде повысили. Как и во Франции - там был 15, повысили вроде до 16.
zgorynych
12-24-2008, 09:24 AM
Что в переводе означает - "криминализация человеческой натуры". :(
В Америке, в некоторых штатах, есть ещё такой феномен как эмансипация. То есть молодые люди могут подать прошение в суд - по моему с 16-ти лет - чтобы суд признал их взрослыми. С такой бумажкой пара, где, скажем, девушке 16 а ему 19, могут легально пожениться.
IKIKO
12-24-2008, 09:42 AM
Француженки стали позже созревать?
Это все из-за перемены климата - наверное суше стал :lol:
IKIKO
12-24-2008, 09:43 AM
В Америке, в некоторых штатах, есть ещё такой феномен как эмансипация. То есть молодые люди могут подать прошение в суд - по моему с 16-ти лет - чтобы суд признал их взрослыми. С такой бумажкой пара, где, скажем, девушке 16 а ему 19, могут легально пожениться.
А если девушке 16, а мужчине 48? :D
peterburger
12-24-2008, 09:45 AM
Француженки стали позже созревать?
Это все из-за перемены климата - наверное суше стал :lol:
Друган - русский - в Париже жаловался. Он молодых любит.
У меня не было француженок еще. Может в след. году? :)
IKIKO
12-24-2008, 09:59 AM
Друган - русский - в Париже жаловался. Он молодых любит.
У меня не было француженок еще. Может в след. году? :)
По рассказам, в Париже распространена бытовая проституция за оплату жилья и пр., так что все студентки твои :D
По рассказам, в Париже распространена бытовая проституция за оплату жилья и пр., так что все студентки твои :Д
как и в Москве/Петербурге...(слышал)
peterburger
12-24-2008, 10:19 AM
По рассказам, в Париже распространена бытовая проституция за оплату жилья и пр., так что все студентки твои :D
Одна мелочь осталась - обзавестись этим самым жильем. ;)))
Нет чтоб то же самое в северном Нью Джерси! :)))
(в Бруклине - проще)
P.S. "проституция за оплату жилья" - sounds too much like marriage?
А если девушке 16, а мужчине 48? :Д
Всех деталей не знаю...наверняка есть нюансы... Девушку пошлют к судебному психологу чтобы тот проанализировал и дал суду документ, что девушка действительно взрослая и вполне понимает что делает.
IKIKO
12-24-2008, 10:31 AM
Про Питер не знаю, но в Москве точно - думаю это болезнь всех мегаполисов с дорогим жильем (про NY в книжках читал:D).
По рассказам, в Париже распространена бытовая проституция за оплату жилья и пр., так что все студентки твои :Д
это болезнь всех мегаполисов с дорогим жильем (про НЫ в книжках читал:Д).
мечтатели ...:)
IKIKO
12-24-2008, 10:40 AM
Одна мелочь осталась - обзавестись этим самым жильем. ;)))
(в Бруклине - проще)
P.S. "проституция за оплату жилья" - sounds too much like marriage?
О!
Нарыл кое что по теме!:D
http://realty.newsru.com/article/13mar2008/sex
http://realty.newsru.com/article/06Apr2006/rent
Кстати, в Париже в этом году даже какая-то манифестация студентов была.
В Москве по такому поводу шума поднимать не будут ;)
IKIKO
12-24-2008, 10:43 AM
Что-то вспомнил первую половину 1990-х гг: секс за поездку в такси, секс за то что прокатил на BMW, секс за колготки-хамелеон, секс за шашлык с кетчупом и водкой и пр.
Слава Богам это было уже очень давно, а так - веселые были времена :lol:
А что - уже и помечтать нельзя? :D
А что - уже и помечтать нельзя? :Д
можно :D
смешно получилось -
"Говорят у вас ...:rolleyes:"
"А у нас говорят , что у вас - оггого ..."
"Я читал, что везде ! кроме нашего района ("
IKIKO
12-24-2008, 10:52 AM
А что - уже и помечтать нельзя? :D
http://top.rbc.ru/wildworld/14/03/2008/151353.shtml
Французам приходится расплачиваться за жилье сексом
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/84/1205485202_0184.250x200.jpeg
Кризис на рынке недвижимости во Франции привел к тому, что некоторым жителям приходится снимать жилье в обмен на сексуальные услуги. Как передает Би-би-си со ссылкой на статью французской журналистки Ондин Мийо, которая провела расследование в данной области, данная практика стала в Париже и других крупных городах Франции обычным делом.
В объявлениях, содержащих слова "conde service", имеется в виду, что жилье будет сдаваться в обмен на услуги. Иногда эти услуги вполне невинны: убрать квартиру или постирать одежду. Но иногда речь идет об услугах сексуального характера, порой унизительных и граничащих с извращениями.
"Секс дважды в месяц", - гласит одна реклама. "Квартира в обмен на безнравственные услуги", - говорится в другой.
"Я была очень удивлена, что происходит нечто подобное, - говорит Ондин Мийо. - Мы позвонили многим мужчинам, я сделала около 50 звонков. Большинство реклам жилья "за услуги", в которых не указывается арендная плата, дали мужчины, заинтересованные в сексе в обмен на жилье".
Секс за жилье – крайнее проявление серьезной проблемы, которая затрагивает наиболее уязвимых жителей Франции: молодежь и неимущих. Французское правительство признает, что в стране наблюдается самый острый жилищный кризис со времен Второй мировой войны. Спрос на французском рынке недвижимости превышает предложение. Многим людям, пытающимся приобрести крышу над головой, грозит банкротство, а количество бездомных на улицах Парижа увеличивается.
14 марта 2008г.
О!
Нарыл кое что по теме!:Д
хттп://реалты.нещсру.цом/артицле/13мар2008/сех
хттп://реалты.нещсру.цом/артицле/06Апр2006/рент
Кстати, в Париже в этом году даже какая-то манифестация студентов была.
В Москве по такому поводу шума поднимать не будут ;)
А вообще-то стрёмно: она может вьехать и через короткое время "передумать" Не знаю как в Москве, но в ЮС я бы такое не рекомендовал - может закончится печально...
IKIKO
12-24-2008, 10:58 AM
А вообще-то стрёмно: она может вьехать и через короткое время "передумать" Не знаю как в Москве, но в ЮС я бы такое не рекомендовал - может закончится печально...
Ну так передумает - будет искать новую крышу над головой.
Нужда штука такая.
Nabludatel'
12-24-2008, 11:01 AM
убьёт?
IKIKO
12-24-2008, 11:02 AM
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7295000/7295102.stm
Джонни Даймонд
Би-би-си
http://newsimg.bbc.co.uk/shared/img/999999.gif
В течение полугода Ондин Мийо, журналист французской газеты Liberation, расследовала наиболее темные стороны кризиса на рынке недвижимости во Франции. http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44486000/jpg/_44486217_droit_protest_203.jpg Демонстрации протеста против высоких цен на жилье проходят в Париже все чаще
Почитайте несколько веб-сайтов, посвященных рынку недвижимости, и вы увидите рекламы со словами "contre services". Это означает, что в какой-то квартире сдается комната в обмен на "услуги".
Иногда эти услуги вполне невинны: убрать квартиру или постирать одежду. Но иногда речь идет об услугах сексуального характера, порой унизительных, граничащих с извращениями.
"Секс дважды в месяц", - гласит одна реклама. "Квартира в обмен на безнравственные услуги", - говорится в другой.
Жилье "за услуги"
Ондин Мийо шесть месяцев изучала эти рекламные объявления и людей, которые их дают, а потом написала разоблачительную статью.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44486000/jpg/_44486218_laurad1_203.jpg Книга "Моя дорогая учеба" привлекла внимание к острой проблеме
"Я была очень удивлена тем, что происходит нечто подобное, - говорит она. - Мы позвонили многим мужчинам, я сделала примерно 50 звонков. Большинство реклам жилья "за услуги", в которых не указывается арендная плата, дали мужчины, заинтересованные в сексе в обмен на жилье".
На полках любого более-менее крупного магазина, продающего газеты и книги, между биографиями бывшей Первой леди Франции и бывшей Первой леди Америки можно найти необыкновенный рассказ Лоры Д.
В ее книге "Моя дорогая учеба" (Mes Cheres Etudes) рассказывается о 19-летней бедной студентке, которая вынуждена продавать себя, чтобы заплатить за жилье.
Я познакомился с очаровательной "Лорой" у ее издателя. Она была озабочена тем, как скрыть свое настоящее имя, чтобы не расстраивать родителей.
Она говорит, что пошла на панель из-за очень высокой арендной платы. "Рента составляла более 70% моего бюджета, - говорит "Лора". - Мои друзья и знакомые живут в опасных, грязных местах. Или они договариваются с хозяевами, которые сдают им комнаты и иногда жестоко обращаются с ними".
Жилищный кризис
Секс за жилье - это крайнее проявление серьезной проблемы, которая затрагивает наиболее уязвимых жителей Франции - молодежь и неимущих.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44486000/jpg/_44486365_family_in_debt.jpg Многие французы влезают в долги, чтобы платить за жилье
Французское правительство признает, что в стране наблюдается самый острый жилищный кризис со времен Второй мировой войны.
Конечно, крайне высокие цены на недвижимость характерны не только для Франции. Однако в силу специфических обстоятельств спрос на французском рынке недвижимости, особенно в Париже, намного превышает предложение.
Многим людям, пытающимся обрести крышу над головой, грозит банкротство.
В Париже гораздо больше пустующих квартир, чем в Лондоне, однако в британской столице количество бездомных уменьшается, а во французской - увеличивается.
В Британии принято владеть своим жильем, а во Франции люди обычно арендуют его.
Протесты
Французская республика возникла благодаря уличным протестам. Поэтому не удивительно, что во Франции появился новый тип организаций, которые требуют решить проблему жилья.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/44486000/jpg/_44486229_ministry_banner_203.jpg Здание в Париже, захваченное группами "Право на жилье" и "Черный четверг"
Такие группы как Jeudi Noir ("Черный четверг"), Droit au Logement ("Право на жилье") и Les Enfants de Don Quichot ("Дети Дон-Кихота") благодаря своим акциям протеста получили известность и, как они говорят, добились политических уступок.
"Черный четверг" представляет собой партизанское крыло этого движения. Члены этой группы проводят операции против владельцев недвижимостью, которые выдвигают какие-либо дополнительные условия. Они также снимают на видео маленькие квартиры, арендная плата за которые слишком высока.
В прошлом году "Дети Дон-Кихота" поставили французское правительство в затруднительное положение, когда сотни активистов этой организации, а также бездомные, спали в палатках на берегу Сены.
Группа "Право на жилье" вместе с "Черным четвергом" оккупировала здание бывшего банка напротив старой Парижской биржи, неподалеку от Банка Франции. Они используют этот дом, названный ими Министерством жилищного кризиса, как жилье и базу для своих операций.
Деятельность этих групп удерживает жилищную проблему в поле зрения французской общественности. Они знают, что их акции не приведут к строительству миллиона новых домов, в которых нуждается Франция. Однако они также осознают, что если не оказывать давления на политиков на национальном и местном уровне, изменений в этой области не будет.
Министр по вопросам жилья Кристин Бутен откликнулась на манифестации этих групп и начала изучать возможные пути улучшения ситуации на этом рынке
zgorynych
12-24-2008, 11:07 AM
Странный народ. Вечно хотят что-то на халяву. У американцев есть хороший бампер стыкер по этому поводу:
"Cash, ass or grass. Nobody rides for free."
;)
untamed
12-24-2008, 12:28 PM
16 - http://www.avert.org/aofconsent.htm
IKIKO
12-24-2008, 01:37 PM
16 - http://www.avert.org/aofconsent.htm
Ага.
В Эстонии зато 14, а в Швеции - 15:D
Не знаю, но у меня в классе к 14 было только 2 девственницы (или так считалось).
убьёт?
Да нет - засудит нафиг...за харасмент или принуждение к проституции, или ещё что-нибудь...
mpredby
04-20-2009, 06:45 PM
ну сегодня женшина не так уж и нуждается в успехе мужчины
Знаю многих кто зарабатывает...не каждый мужчина мечтает о таком заработке. А если бы ты была успешной сама, ты бы все равно искала мужчину кто успешней тебя?Встречаются и такие женщины, богатые. Обычно - как в первом посте, в принципе, она права. Но это в случае холодного вычисления оптимального варианта. Но вообще-то на таких мужчинах просто не останавливается женское внимание, зачем этот вариант рассматривать. А если всё же мужик чем-то заинтересовал, как вариант - считает, что раз она может купить любую вещь, ментов, судей, то может себе купить и любого мужчину. Тут ещё женская психология накладывается - мол, главное, что она согласна, подразумевается, что мужик в таком случае должен быть согласен чисто автоматически. :)
mpredby
04-20-2009, 06:55 PM
Странный народ. Вечно хотят что-то на халяву. У американцев есть хороший бампер стыкер по этому поводу:
"Cash, ass or grass. Nobody rides for free."
;)"Наличность, жеппа или трава. Никто не едет бесплатно."? Я правильно перевёл? Если правильно, то смысла не уловил... :)
peterburger
04-20-2009, 08:41 PM
"Наличность, жеппа или трава. Никто не едет бесплатно."? Я правильно перевёл? Если правильно, то смысла не уловил... :)
каждый чем-то расплачивается за проезд.
Если подвозить местных дамочек, я бы брал кешаком или травой. ;)
mpredby
04-21-2009, 07:17 AM
каждый чем-то расплачивается за проезд.
Если подвозить местных дамочек, я бы брал кешаком или травой. ;)Трава о семи лепестках? :14: :kos:
mpredby
04-21-2009, 07:33 AM
Я никогда не давала никаких подробностей своего лайфстаила, поэтому сложившиеся представляния могут быть только спекуляциами на тему. Мой лайфстаил и моя личная жизнь не предмет обсуждения и является исключительно приватным делом.
О "коллеге" могу расказать. Молодой человек 33 лет. Приехал в Америку в возрасте 25 лет из крупного города, по окончании медициского института.
Избалованый единственный сын из интеллигентной еврейской семьи, помешаной на образовании. Жены и детей у него нет и небыло. Приехав, однако не спешил подтверждать свой диплом, под теми или инными предлогами учиться не шел. Все время было какие-то отмазки. Потом познакомился с женщиной на 2-3 года старше, не красавицей, но зато с деньгами и хорошим бизнесом. У нее на шее он просидел пару лет. Вел себя так, как будто делал ей одолжение и вскоре с шеи его скинули. Вернулся к маме. Папа поставил ультиматум и он закончил какие-то быстрые курсы ставить неврологические тесты. Ездит по медицинским офисам и проделывает эти манипуляции. Жалуется на жизнь и нелюбовь девушек. Коллегой я его назвала потому, что мы оба работаем в медикал филд, но в совершенно разных направлениях и позициях.Знакомый типаж.
mpredby
04-21-2009, 07:49 AM
Он, может, не хочет быть врачём, хоть это и является здесь одним из показателей "успеха". Он, может, чувствует в себе нечто иное, что ему хотелось бы сказать или сделать, но не хочет/боится обидеть родителей. У родителей, помешанных на образовании и успехе детей, у этих самых детей психика довольно часто бывает надломленной, да, так, что даже во взрослом возрасте человек чувствует себя либо не в силах что-либо изменить в своей жизни, либо при малейшем давлении со стороны мира внешнего испытывает душевный надлом...Психологически очень достоверно. Родительский гнёт с самого детства. Поэтому в качестве компенсации - высокомерное поведение, хотя на самом деле он не испытывает уверенности в себе.
mpredby
04-21-2009, 07:57 AM
Malishka, Бракованый Буратино,
Не мне вам рассказывать, что в этой стране далеко не все могут реализовать свои потребности. И быть посредственным врачом или инженером, испытывая призвание к чему-то другому, что, скажем, не всегда платит биллы, а если и платит, то не все -- это не редкость. Сама лично знакома с несостоявшимися (финансово) геологом, океанологом, поэтом, музыкантом, и всяким прочим "сбродом"..сама несостоявшийся антрополог. Так бывает. Такова реальность.Так бывает не только в Америке.
mpredby
04-21-2009, 08:06 AM
В зависимости от того как человек на 2 туза на мизере реагирует и ведёт себя можно многое сказать
Понимаешь после того как 1 раз сам без чей либо помоши из дерьма вылез ... человек меняется ..."То, что нас не убивает - делает нас сильнее"©
mpredby
04-21-2009, 08:20 AM
Why not? Loser is loser. It doesn't matter what gender.Justly. And why in English?
mpredby
04-21-2009, 09:17 AM
Я об успешности личности, как таковой скорее.
Для меня успешность вовсе не в том, что кто-то зарабатывает много...Есть такая американская пословица: "Если ты такой умный, где же твои деньги?" Честно скажу - она мне не нравится. Проститутски-торгашеский подход какой-то. Напр., 1) один всё тщательно спланировал, убил, ограбил, замёл следы, его не поймали, он с деньгами - значит, умный? 2) другой и с высоким интеллектом, и талантливый, и работоспособный, и настойчивый, и хорошо держит удары судьбы, и по характеру нормальный - но по деньгам - против первого не катит - значит, дурак, по сравнению с первым?
Что Вы имеете в виду под успешностью личности, если это не деньги?
Вы женщина, я так понял. :)
mpredby
04-21-2009, 09:37 AM
Да, блин, хоть Монику, хоть Пушкина, хоть лысого гонял. Спросили под присягой: г-н президент, мастурбируете? Как часто? Изволь отвечать.А что, разве 5-ю поправку к Конституции отменили?
Malishka
04-21-2009, 11:02 AM
Есть такая американская пословица: "Если ты такой умный, где же твои деньги?" Честно скажу - она мне не нравится. Проститутски-торгашеский подход какой-то. Напр., 1) один всё тщательно спланировал, убил, ограбил, замёл следы, его не поймали, он с деньгами - значит, умный? 2) другой и с высоким интеллектом, и талантливый, и работоспособный, и настойчивый, и хорошо держит удары судьбы, и по характеру нормальный - но по деньгам - против первого не катит - значит, дурак, по сравнению с первым?
Что Вы имеете в виду под успешностью личности, если это не деньги?
Вы женщина, я так понял. :)
То что вы описали под номером 2 врядли будет без денег:34:
bdams
04-21-2009, 11:05 AM
То что вы описали под номером 2 врядли будет без денег:34:
Не факт.
Недавно математика из России показывали, за доказательство теоремы ему 1 млн. долларов отсыпали, а он забил и даже не поехал. Хотя небогат это слабо сказано.
Malishka
04-21-2009, 11:06 AM
Оригиналлы Постед бы звизда
Малишка, Бракованый Буратино,
Не мне вам рассказывать, что в этой стране далеко не все могут реализовать свои потребности. И быть посредственным врачом или инженером, испытывая призвание к чему-то другому, что, скажем, не всегда платит биллы, а если и платит, то не все -- это не редкость. Сама лично знакома с несостоявшимися (финансово) геологом, океанологом, поэтом, музыкантом, и всяким прочим "сбродом"..сама несостоявшийся антрополог. Так бывает. Такова реальность.
Так бывает не только в Америке.
Хорошо иметь хобби, но так же есть какая то ответственность перед собой, семьёй, детьми и т.д. И если хобби не может совпать с профессией и поддержать определённый уровень жизни, значит надо иметь отдельно профессию которая зарабатывает тебе на жизнь и оплачивает щета (не сидя на шее ни у кого) и иметь хобби от которого ты получаешь удовольствие.
выбирая профессию не плохо подумать что ты с ней сможешь сделать через год, 5 лет, 10 лет и т.д.. Но этом моё скромное ИМХО
Malishka
04-21-2009, 11:07 AM
Не факт.
Недавно математика из России показывали, за доказательство теоремы ему 1 млн. долларов отсыпали, а он забил и даже не поехал. Хотя небогат это слабо сказано.
значит может не саффсем нормальный? ;)
Я вашего примера не знаю, не знаю этого математика, не могу обьяснить его поведение. Но это кажетса довольно странным.
bdams
04-21-2009, 11:10 AM
значит может не саффсем нормальный? ;)
Я вашего примера не знаю, не знаю этого математика, не могу обьяснить его поведение. Но это кажетса довольно странным.
Вчера завершилась интрига вокруг награждения медалями Филдса - математическим аналогом Нобелевской премии. Среди четырех лауреатов двое россиян: работающий сейчас в США Андрей Окуньков и названный на Западе русским гением питерский ученый Григорий Перельман.
Награды лауреатам вручал король Испании Хуан Карлос I. Как и прогнозировалось, Григорий Перельман на церемонии не появился. Он никак не отреагировал на сообщение о награде и приглашение ее получить.
Четыре года назад Перельман поразил математический мир, решив одну из семи "задач тысячелетия" - гипотезу Пуанкаре, сформулированную им еще в начале XX века.
За доказательство каждой из задач "великолепной семерки" Математический институт им. Клэя (США) присудил приз в миллион долларов. Но и эту награду россиянин, судя по всему, получать не собирается.
Григорий Перельман родился в 1966 году в Ленинграде. Окончил физико-математическую школу N 239, побеждал на многих олимпиадах. Одноклассники вспоминают, что на уроках он сидел на последней парте и оттуда порой объяснял преподавателям, что та или иная математическая задача имеет более экономное и изящное решение, нежели предложенное в учебнике. После окончания школы он без экзаменов был зачислен на механико-математический факультет Ленинградского университета. Работал в Санкт-Петербургском математическом институте им. Стеклова. В конце 80-х годов перебрался в США, где читал лекции в нескольких университетах, затем вернулся в свой институт.
С 1 января этого года Григорий Перельман уволился из института. Куда ушел? Этого никто из бывших коллег не знает. По словам же знакомых, гений "ушел в леса" по грибы под Санкт-Петербургом.
Вот такой гений.
Alex5448
04-21-2009, 11:12 AM
Вот такой гений.
Исключение из правил доказываешее правило. Классический тип странного гения.
Malishka
04-21-2009, 11:22 AM
Вот такой гений.
ну вот сам перечитай что о нём написано! Он нормальный? По моим понятиям не саффсем, как говоритса, не от мира сего. Гений, блин
mpredby
04-21-2009, 11:25 AM
Тот кто изменил жене, может и родине изменить.Похоже на советскую пословицу: "Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст." :)
peterburger
04-21-2009, 11:42 AM
ну вот сам перечитай что о нём написано! Он нормальный? По моим понятиям не саффсем, как говоритса, не от мира сего. Гений, блин
Что есть норма? Потреблять хамбургеры и ФридомФрайс под лозунги и иметь 2 машины, 3 собаки и 2.5 ребенка?
Malishka
04-21-2009, 11:44 AM
Что есть норма? Потреблять хамбургеры и ФридомФрайс под лозунги и иметь 2 машины, 3 собаки и 2.5 ребенка?
давай без клише и эстримов. Гений математик уходящий в лес жить и не приезжающий на церемонию что бы поздравили, для меня это странно и не норма. Вот для данной конретной ситуации. Его устраивает? Замечательно. Моё же мнение его не меняет, правда? Но для меня он странный, как и многие другие гении.
mpredby
04-21-2009, 11:53 AM
от штата зависит
в Луизиане это преступлением не будет
там по моему с 14 можноЁлы-палы! Каждый штат - как отдельная страна!
peterburger
04-21-2009, 11:59 AM
давай без клише и эстримов. Гений математик уходящий в лес жить и не приезжающий на церемонию что бы поздравили, для меня это странно и не норма. Вот для данной конретной ситуации. Его устраивает? Замечательно. Моё же мнение его не меняет, правда? Но для меня он странный, как и многие другие гении.
Ну так "успех" это всегда НЕ НОРМА ;)
bdams
04-21-2009, 12:12 PM
Может у него наивысшим моментом счастья был момент прозрения, а восторги коллег неинтересны. Просто он не тщеславен.
Хотя с обывательской точки зрения кажется должно быть наоборот.
mpredby
04-21-2009, 12:18 PM
Соблазн соблазну - рознь. Не известно о чём тут идёт речь. Может она его на игру в доктора соблазнила или на покажи мне твоё, а я покажу тебе моё...Она ему показала своё, неокрепшая детская психика не выдержала, и пацан от ужаса забился в истерике...:grum:
mpredby
04-21-2009, 12:46 PM
"Она сама этого хотела.. они все этого хотят. ВСЕЕЕЕЕЕ..." :17::17:Одна из моих учениц, 11 лет, во время индивидуальных занятий (мы сидели на стульях друг против друга), неожиданно наклонилась, обхватила обеими руками меня за бедро, и начала гладить и целовать мою ногу. Я вначале охренел, потом еле её от себя отцепил! Она смотрела на меня такими глазами, как женщина смотрит на мужчину!
Вот такой случай был...
Да и потом ко мне иногда явные малолетки цеплялись, правда, постарше.
Дженни
04-21-2009, 01:22 PM
Она смотрела на меня такими глазами, как женщина смотрит на мужчину!
А вот это уже твои фантазии.
Да и вообще.. взрослый человек должен головой думать, а не...
mpredby
04-21-2009, 01:31 PM
Ну так "успех" это всегда НЕ НОРМА ;)Согласно закону энтропии, в широком смысле.
mpredby
04-21-2009, 02:04 PM
А вот это уже твои фантазии.
Да и вообще.. взрослый человек должен головой думать, а не...Ты считаеш, что в 25 лет у меня, типа, женщин ещё ни одной не было, и я по неопытности неверно истолковал всё её поведение, действия, выражение лица и глаз? :8: Нет, ошибка исключена. Мне бы и в голову не пришло такую малышню за женщину считать.
Кстати, в 5 лет я влюбился в воспитательницу нашего детского садика. :)
Donat
04-21-2009, 02:14 PM
мы Вам свято верим, дело не в доме и не в машине, не в деньгах и не в социальном положении!!!
дело в нашем сильном мужском плече, в нашем сильном состоявшемся характере, даже если он (состоявшийся характер) в Сибири :vacation:
Сегодня долго объясняла коллеге, почему его не любят женщины. Думаю, он сейчас жалеет, что полез советоваться. С другой стороны, это у нас профессиональное - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!(с)
Коллега искренне недоумевал - ему почему-то казалось, что его просто обязаны любить. Ну пусть не все. Пусть только немножко женщин. На худой конец, пусть даже только одна. Но обязана. Он же родился на свет - значит, его теперь за это кто-то обязательно полюбит.
Я его сориентировала на местности. В том смысле, что по факту рождения нас любят только родители, да и то не всегда.
А нормальные женщины любят мужчин успешных. Необязательно богатых. Необязательно красивых. Но обязательно умных и состоявшихся. Лузеры вызывают жалость, на которой далеко не уедешь, ибо она имеет дурную привычку перерастать в перманентное раздражение.
Отмазки "лишь бы человек был хороший" принимаются только сильно неграмотными барышнями из сельской местности.
У прочих барышень возникает резонный вопрос: "А чего это он?" В том смысле, что, если я одна с 1-2-3 детьми могу много денег зарабатывать, все подряд успевать, за собой следить, теплый домашний очаг хранить, развиваться умственно и физически, и вообще нестись вперед по жизни по заранее намеченному плану, то почему этот, у которого воз намного легче, не может?
Потребность в сильном мужском плече существует, конечно. Но в сильном. Мужском. А не в присосавшемся к тебе инфантильном существе, в принципе довольно безвредном, но отвлекающем и путающемся под ногами.
А дети прекрасно себя чувствуют и при отсутствии спящей тушки напротив телевизора, тем более, что им, детям, тогда этого самого телевизора больше достается.
Что ни в коей мере не исключает всех прекрасных порывов женского организма, включая душу. Мы действительно пойдем за вами в Сибирь. Мы спокойно можем не спать ночами у постели больного. Мы накормим, согреем и поймем. Мы будем на вашей стороне даже, когда суд официально сообщит, что речь идет о вражеском шпионе и серийном убийце. Мы будем вам рожать и растить. Мы все это будем. Но далеко не с каждым из вас.
УПД: Мужчина, выслушав подстрочный перевод данного манифеста, сказал, что, кто меня не знает, может по ошибке решить, что я - железная леди :-)
mpredby
04-21-2009, 03:32 PM
...нормальные женщины любят мужчин успешных. Необязательно богатых. Необязательно красивых. Но обязательно умных и состоявшихся.
Кто-нибудь из женщин объяснит, что значит успешный и состоявшийся? Сбивает с толку, что он может быть и необязательно богатым. Спасибо. :)
Fursetka
04-21-2009, 03:37 PM
Кто-нибудь из женщин объяснит, что значит успешный и состоявшийся? Сбивает с толку, что он может быть и необязательно богатым. Спасибо. :)
богатый это значит
mpredby
04-21-2009, 03:55 PM
...Мы действительно пойдем за вами в Сибирь... Она пошла за ним на Колыму
Испортив этим каторгу ему...:grum:
nat123
04-21-2009, 04:03 PM
Это....но женщины публично с этим никогда не соглашаюццо. Это мужчины умеющие свою харизмой задавить женскую стервозность. Стревозность есть в каждой женщине, да, я настаиваю
Alex5448
04-21-2009, 04:09 PM
Это....но женщины публично с этим никогда не соглашаюццо. Это мужчины умеющие свою харизмой задавить женскую стервозность. Стревозность есть в каждой женщине, да, я настаиваю
Не, это мужчины которые сумели запрячь эту женскую стервозность в свою телегу.
nat123
04-21-2009, 04:12 PM
Не, это мужчины которые сумели запрячь эту женскую стервозность в свою телегу.
это одно и тожы на самом деле. Но! таких единицы, тоись вообще редкось. Женщины конечна стремяццо, ищут таких, кому жы охота стервой-то быть...но многии так и не находят, да
[QUOTE=mpredby;3167185]Ты считаеш, что в 25 лет у меня, типа, женщин ещё ни одной не было, и я по неопытности неверно истолковал всё её поведение, действия, выражение лица и глаз? :8: Нет, ошибка исключена. Мне бы и в голову не пришло такую малышню за женщину считать.
Напомнило: каждый мужчина уверен что сможет отличить настоящий оргазм from the fake one! :grum::grum::grum:
IKIKO
04-21-2009, 04:23 PM
"Нормальный гений" это оксюморон :lol:
Кстати, в 5 лет я влюбился в воспитательницу нашего детского садика. :)
а она? :wink1:
peterburger
04-21-2009, 04:23 PM
Согласно закону энтропии, в широком смысле.
Успех - понятие относительное. Если у всех все одинаково - это не успех, это "прожиточный минимум". Даже если это и "миллиард $" как в Зимбабве. Если каждый "поэт, художник и музыкант" - то наличие среднего таланта не успех. Ну как грамотность.
Виннеры невозможны без лузеров. "Если бы не было дураков - кто-то из нас были бы дураками".
["Everyone will have above average income!"]
Albert Einstein например. Кстати бабником был редким.
mpredby
04-21-2009, 04:27 PM
это одно и тожы на самом деле. Но! таких единицы, тоись вообще редкось. Женщины конечна стремяццо, ищут таких, кому жы охота стервой-то быть...но многии так и не находят, даЧем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас?©М.Жванецкий
:grum:
Т.е., "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"©А.С.Пушкин
Согласна. Правда на счет стервозности - у некоторых она ну уж очень глубоко скрыта. И подавлять не надо.
nat123
04-21-2009, 04:29 PM
Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас?©М.Жванецкий
:грум:
Т.е., "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"©А.С.Пушкин
Не больше, а легче..но речь шла совсем о другом, на самом дели
Malishka
04-21-2009, 04:31 PM
Это редко быть успешным и состявшимся но не богатым :vacation:
Donat
04-21-2009, 05:07 PM
Это редко быть успешным и состявшимся но не богатым :vacation:
ты всегда точки можешь по местам расставить :v:
nat123
04-21-2009, 05:10 PM
уху, тиоритечески...потомушта ещё не видила больных, нервных и нещастных богатых чуваков
Donat
04-21-2009, 05:12 PM
уху, тиоритечески...потомушта ещё не видила больных, нервных и нещастных богатых чуваков
вот это добро она видела точно, даж и не сомневаюсь :grum:
nat123
04-21-2009, 05:19 PM
вот это добро она видела точно, даж и не сомневаюсь :грум:
хосподи, да видеть и спать с ими разнюе жы вещи сафсем
peterburger
04-21-2009, 05:27 PM
Напомнило: каждый мужчина уверен что сможет отличить настоящий оргазм from the fake one! :grum::grum::grum:
Хе хе :) Я уже писал, что иногда при определенных остоятельствах - да, 100% можно отличить. Но не всегда.
peterburger
04-21-2009, 05:28 PM
Albert Einstein например. Кстати бабником был редким.
How about VanGogh? :)
mpredby
04-21-2009, 05:29 PM
[QUOTE=mpredby;3167185]Ты считаеш, что в 25 лет у меня, типа, женщин ещё ни одной не было, и я по неопытности неверно истолковал всё её поведение, действия, выражение лица и глаз? :8: Нет, ошибка исключена. Мне бы и в голову не пришло такую малышню за женщину считать.
Напомнило: каждый мужчина уверен что сможет отличить настоящий оргазм from the fake one! :grum::grum::grum:Не понимаю, как можно проводить параллель с оргазмом в данном случае? Просто в ребёнке начала просыпаться женщина, может, впервые. Разыгрывать ей сцену - в чём смысл?
Как Вы можете утверждать, что каждый мужчина прям переживает, настоящий оргазм был у его дамы, или разыгранный? Разве Вы ещё не поняли, что большинству это пофигу? Мне, например, дамы на это жаловались. :wink1:
Но мужчина всегда сможет понять, что нравится женщине, даже, если она ему ни слова не скажет. Это не оргазм, сыграть это, по-моему, невозможно. :shlap:
mpredby
04-21-2009, 05:44 PM
уху, тиоритечески...потомушта ещё не видила больных, нервных и нещастных богатых чуваковДумаете, он прям возьмёт, и поделится своим богатством (как в "Pretty Woman", например)? :)
nat123
04-21-2009, 05:46 PM
Думаете, он прям возьмёт, и поделится своим богатством (как в "Претты Щоман", например)? :)
Кто он? потенцяльно богатый чувак? да лигко, тока перед етим он поимеет вам моск...Вам лично вот ето надо?
mpredby
04-21-2009, 05:49 PM
а она? :wink1:Сопельки мне вытирала, и горшочек подавала! И манную кашу, без комочков! Вот! :grum:
nat123
04-21-2009, 05:52 PM
Сопельки мне вытирала, и горшочек подавала! И манную кашу, без комочков! Вот! :грум:
ето про детцво или про щаз?
mpredby
04-21-2009, 05:55 PM
Это редко быть успешным и состявшимся но не богатым :vacation:Давайте по отдельности. Что такое богатый - все знают.
1) что такое - успешный?
2) что такое - состоявшийся?
mpredby
04-21-2009, 05:57 PM
Успех - понятие относительное. Если у всех все одинаково - это не успех, это "прожиточный минимум". Даже если это и "миллиард $" как в Зимбабве. Если каждый "поэт, художник и музыкант" - то наличие среднего таланта не успех. Ну как грамотность.
Виннеры невозможны без лузеров. "Если бы не было дураков - кто-то из нас были бы дураками".
["Everyone will have above average income!"]100% :34:
mpredby
04-21-2009, 06:03 PM
ето про детцво или про щаз?Ну, ни знаю... 5 лет - это децтво?
mpredby
04-21-2009, 06:05 PM
хосподи, да видеть и спать с ими разнюе жы вещи сафсемА спать с ними и делить их деньги - ещё намного более разные вещи...
mpredby
04-21-2009, 06:39 PM
Кто он? потенцяльно богатый чувак? да лигко, тока перед етим он поимеет вам моск...Вам лично вот ето надо?Лично мне это не надо - я мужик. Только Вы неправильно понимаете их психологию. Я знаю некоторых дам, которые повелись на такой мезальянс. Знаю и богатых мужиков. Не поимеет моск, и фсё, а будет иметь фсё фремя. Денех обычно дают очень мало, или совсем не дают. Просто сами за всё платят, через управляющего, или телохранители-водители. Брильянты покупают, цацки всякие, шмотки дорогие, что угодно, на дорогие курорты возят - а наличку не дают. Птичка в золотой клетке. Начинает просить денех - дорогая, зачем тебе, я сам тебе всё куплю - а что она возразит, какие аргументы? Пока она с ним - пользуется, начинает выкаблучиваться - пшла вон, новую покупает, молодую. А дёрнется что отсуживать - долго не проживёт. Но обычно сами всё понимают. А их мужья откровенно считают, что они их купили, и обращаются соответственно, в открытую любовниц содержат. Жёны рожают им наследников, нянечки и гувернантки их воспитывают.
Не разу ещё не слышал, чтобы прямо в закрома допустили.
omele
04-21-2009, 06:51 PM
пaчитаю ,пасмиюсь
Donat
04-21-2009, 06:58 PM
Ната, ты вроде в [nursing home] работала?
.... о ноу, скажи, что это не то что я подумал :grum:
Дженни
04-21-2009, 07:18 PM
Лично мне это не надо - я мужик. Только Вы неправильно понимаете их психологию. Я знаю некоторых дам, которые повелись на такой мезальянс. Знаю и богатых мужиков. Не поимеет моск, и фсё, а будет иметь фсё фремя. Денех обычно дают очень мало, или совсем не дают. Просто сами за всё платят, через управляющего, или телохранители-водители. Брильянты покупают, цацки всякие, шмотки дорогие, что угодно, на дорогие курорты возят - а наличку не дают. Птичка в золотой клетке. Начинает просить денех - дорогая, зачем тебе, я сам тебе всё куплю - а что она возразит, какие аргументы? Пока она с ним - пользуется, начинает выкаблучиваться - пшла вон, новую покупает, молодую. А дёрнется что отсуживать - долго не проживёт. Но обычно сами всё понимают. А их мужья откровенно считают, что они их купили, и обращаются соответственно, в открытую любовниц содержат. Жёны рожают им наследников, нянечки и гувернантки их воспитывают.
Не разу ещё не слышал, чтобы прямо в закрома допустили.
Это где так? в России?
Так даже в России можно развестись и отсудить половину.
То, что вы описали, похоже на отсталую мусульманскую страну. Там да, так и есть.
Serge24
04-21-2009, 07:21 PM
пaчитаю ,пасмиюсь
тоже
mpredby
04-21-2009, 08:08 PM
Это где так? в России?
Так даже в России можно развестись и отсудить половину.
То, что вы описали, похоже на отсталую мусульманскую страну. Там да, так и есть.Вообще-то в Украине, но предполагаю, что в России мало чем отличается. Вы считаете, что можно просто так, по какому-то там суду, безнаказанно забрать в коррумпированной стране, у богатого человека то, что он сам не хочет отдать? Конечно, с пустыми руками не выгонят, что-то дадут, но не половину. И Вы не забывайте о такой вещи, как брачный контракт. И судебный процесс можно затянуть на долгие годы. И лжесвидетелей найти, которые "подтвердят" Вашу "неверность". Или обвинят в краже, торговле наркотиками, или в чём угодно. И экспертов купить. Вариантов масса. Суммы-то огромные.
Поставьте себя на его место.
Malishka
04-21-2009, 08:29 PM
С пациентами спать не этично
Malishka
04-21-2009, 08:31 PM
Кто он? потенцяльно богатый чувак? да лигко, тока перед етим он поимеет вам моск...Вам лично вот ето надо?
Любой может поиметь моск, поэтому имеет смысл САМОЙ быть состоятельной, востребованной, умной и т.д. /да, да, больные и бедные тоже бывают но бывает и по другому/ и тогда гораздо легче уйти от мозгоёбов, не завися от них ни в какой мере
Инквизитор
04-21-2009, 08:31 PM
Как в старом анеке;
Доктор, ну поцелуйте меня...
Нельзя милочка. Мне и трахать то вас не следовало... :grum:
Malishka
04-21-2009, 08:32 PM
Давайте по отдельности. Что такое богатый - все знают.
1) что такое - успешный?
2) что такое - состоявшийся?
У всех свои [deffinitions] да и дефинишн богатого тоже разное для всех
Malishka
04-21-2009, 08:33 PM
Как в старом анеке;
Доктор, ну поцелуйте меня...
Нельзя милочка. Мне и трахать то вас не следовало... :грум:
Пришёл и всё опошлил
Вот скажи мне, Инкви, ты богат? красив? умён? сексуален?
Инквизитор
04-21-2009, 08:37 PM
Пришёл и всё опошлил
Вот скажи мне, Инкви, ты богат? красив? умён? сексуален?
А зачем тебе?
П.С.: Надо будет у людей поспрашивать (включая пациенток).
Malishka
04-21-2009, 08:40 PM
А зачем тебе?
П.С.: Надо будет у людей поспрашивать (включая пациенток).
ты что из Одессы?
ПС Дай имена пациенток, я сама поспрашиваю
Инквизитор
04-21-2009, 08:45 PM
ты что из Одессы?
ПС Дай имена пациенток, я сама поспрашиваю
Сбрасывай телефон в личку - я перезвоню...:leader:
Malishka
04-21-2009, 08:47 PM
Сбрасывай телефон в личку - я перезвоню...:leader:
1-800-SIR MIX A LOT :leader::leader::leader:
Akela
04-21-2009, 09:48 PM
Глупости.
Неэтично спать со страшными медсестрами и докторшами.. Нельзя давать страшным женщинам надежду..;)
Как Вы можете утверждать, что каждый мужчина прям переживает, настоящий оргазм был у его дамы, или разыгранный? Разве Вы ещё не поняли, что большинству это пофигу? Мне, например, дамы на это жаловались. :щинк1:
Но мужчина всегда сможет понять, что нравится женщине, даже, если она ему ни слова не скажет. Это не оргазм, сыграть это, по-моему, невозможно. :шлап:
Не утверждала я такого. Не думаю совсем что каждый мужчина переживает об оргазме своей женщины. Да и не надо переживать. Уметь надо. А если умеете - то не может быть вам пофигу, потому как помимо всего прочего ето здорово тешит ваше самолюбие.
А на счет второго - далеко не каждый мужчина понимает что нравится женщине. У некоторых счастливчиков есть некая секс-интуиция, у других с опытом приходит. А есть такие что и не приходит... Особенно если оргазм партнерши им пофигу :wink1:
Alex5448
04-21-2009, 10:23 PM
Не утверждала я такого. Не думаю совсем что каждый мужчина переживает об оргазме своей женщины. Да и не надо переживать. Уметь надо. А если умеете - то не может быть вам пофигу, потому как помимо всего прочего ето здорово тешит ваше самолюбие.
Девушка должна научится кончать, если у нее проблемы с оргазмами. Пусть идет к сексологу.
А на счет второго - далеко не каждый мужчина понимает что нравится женщине. У некоторых счастливчиков есть некая секс-интуиция, у других с опытом приходит. А есть такие что и не приходит... Особенно если оргазм партнерши им пофигу :wink1:
Рута, вы все разные. Одна сохнет по куни, другой не хочется, одна любит так, другая этак. Хочешь получить наслаждение? Покажи мужику как тебя наслаждать. Точно и с деталями.
Дженни
04-21-2009, 10:29 PM
Вообще-то в Украине, но предполагаю, что в России мало чем отличается. Вы считаете, что можно просто так, по какому-то там суду, безнаказанно забрать в коррумпированной стране, у богатого человека то, что он сам не хочет отдать? Конечно, с пустыми руками не выгонят, что-то дадут, но не половину. И Вы не забывайте о такой вещи, как брачный контракт. И судебный процесс можно затянуть на долгие годы. И лжесвидетелей найти, которые "подтвердят" Вашу "неверность". Или обвинят в краже, торговле наркотиками, или в чём угодно. И экспертов купить. Вариантов масса. Суммы-то огромные.
Поставьте себя на его место.
Ну так раз суммы огромные - то и у жены найдется масса советчиков. В расчете на гонорар.
То, что вы описываете - было, да, но во времена совсем уж дикие...
Девушка должна научится кончать, если у нее проблемы с оргазмами. Пусть идет к сексологу.
Ну вот, типичное : раз не кончила - у нее проблемы, пусть идет к сексологу. Если б только в девушке дело было, мы б сексолога посещали чаще чем дантиста :girl_cray2:
Alex5448
04-21-2009, 10:32 PM
Ну вот, типичное : раз не кончила - у нее проблемы, пусть идет к сексологу. Если б только в девушке дело было, мы б сексолога посещали чаще чем дантиста :girl_cray2:
Обычно дело в девушке. 1. потому что не умеет сосредоточится и кончить.
2. Не говорит партнеру как ее насладить.
3. Что там говорили про утопающих и их спасение?
Дженни
04-21-2009, 10:33 PM
Да есть такие партнеры тупые, что им и говорить-то бесполезно.
Рута, вы все разные. Одна сохнет по куни, другой не хочется, одна любит так, другая этак. Хочешь получить наслаждение? Покажи мужику как тебя наслаждать. Точно и с деталями.
Ето правда, все разные. Ну так ето же замечательно! А иначе - скучно было бы - все бабы одинаковые, как в День Сурка! И вообще я думала мужчины - по натуре охотники, им нужен азарт. А какой азарт в точной инструкции с деталями? И потом, женщина может сама о себе еще многого не знает, разве тебе не понравится быть первооткрывателем? :v:
Alex5448
04-21-2009, 10:42 PM
Ето правда, все разные. Ну так ето же замечательно! А иначе - скучно было бы - все бабы одинаковые, как в День Сурка! И вообще я думала мужчины - по натуре охотники, им нужен азарт. А какой азарт в точной инструкции с деталями? И потом, женщина может сама о себе еще многого не знает, разве тебе не понравится быть первооткрывателем? :v:
Я хочу чтоб девушке было приятно, и если ей неприятно она должна сказать это. Я простой солдат, мне нужны инструкции и азимуты:)
Я девственниц не люблю и не любил. Полно головной боли.
Temp Dugan
04-21-2009, 10:44 PM
Я девственниц не люблю и не любил. Полно головной боли.Сачкуешь? а другие за тебя отдуваться должны :)
Я хочу чтоб девушке было приятно, и если ей неприятно она должна сказать это. Я простой солдат, мне нужны инструкции и азимуты:)
Я девственниц не люблю и не любил. Полно головной боли.
Ну почему сразу девственниц? Бывают женщины много лет замужем, а оргазма никогда не испытали. Можешь себе представить ее реакцию если ТЫ будешь тем мачо, кто подарит ей такое счастье?
Дженни
04-21-2009, 10:47 PM
Ну почему сразу девственниц? Бывают женщины много лет замужем, а оргазма никогда не испытали.
Полно таких :v:
И не потому, что фригидные.
Alex5448
04-21-2009, 10:48 PM
Ну почему сразу девственниц? Бывают женщины много лет замужем, а оргазма никогда не испытали. Можешь себе представить ее реакцию если ТЫ будешь тем мачо, кто подарит ей такое счастье?
Как бы это сказать... "Женщины много лет замужем" никогда не были моей преферэбл дичъю... Только через 15-20 лет, с моей женой:)
Alex5448
04-21-2009, 10:50 PM
Полно таких :v:
И не потому, что фригидные.
Почему женщина может 4 часа пилить мужа из за какой то херьни а в постели она глотает язык? Тебе что то надо? Что то не так? Говори!
Дженни
04-21-2009, 10:55 PM
Почему женщина может 4 часа пилить мужа из за какой то херьни а в постели она глотает язык? Тебе что то надо? Что то не так? Говори!
Не так все просто.
Я понимаю причины, по которым они молчат.
Потому что мужчины 1. скажут - "а где это ты научилась?" 2. "а я тебя значит неправильно удовлетворяю??" и т.д и т.п.
Самый минимум - пропадет эрекция. Максимум - мордобой и развод.
Alex5448
04-21-2009, 10:59 PM
Не так все просто.
Потому что мужчины 1. скажут - "а где это ты научилась?" 2. "а я тебя значит неправильно удовлетворяю??" и т.д и т.п.
Где вы таких мужиков находите?:confused:
Temp Dugan
04-21-2009, 11:01 PM
Где вы таких мужиков находите?:confused:Дык эта...
Максимум - мордобой и развод.... она ж сама описывала где и как :)
Дженни
04-21-2009, 11:04 PM
Кто мы?
Ну почитай любой российский женский форум.
Что ты сразу на личности переходишь? тебе же самому это не нравится вроде.
Дженни
04-21-2009, 11:05 PM
Дык эта... ... она ж сама описывала где и как :)
Специально написала слово мордобой и засекла секундомером, через сколько вылезет Дуган :grum:
Какие же вы предсказуемые (зевает)
Alex5448
04-21-2009, 11:06 PM
Кто мы?
Ну почитай любой российский женский форум.
Что ты сразу на личности переходишь? тебе же самому это не нравится вроде.
Специально сказал "вы", обращение ко всем женщинам, не к тебе лично.
Дженни
04-21-2009, 11:07 PM
Специально сказал "вы", обращение ко всем женщинам, не к тебе лично.
НЕ знаю, где ОНИ находят. Но факт остается ФАКтом.
Как бы это сказать... "Женщины много лет замужем" никогда не были моей преферэбл дичъю... Только через 15-20 лет, с моей женой:)
не поняла - ты через 15-20 лет женишься, или она через 15-20 лет будет твоей дичью? :confused:
Temp Dugan
04-21-2009, 11:09 PM
Alex5448, а по существу она права. Тупых много. Независимо от пола. Одни тупые, другие тупые их находят - ну а как иначе-то?
Не так все просто.
согласна. ну может не столько здесь, сколько в других странах. во МНОГИХ других странах, включая нашу родину...
Дженни
04-21-2009, 11:11 PM
Я думаю, это потому, что много молодых девушек выходят замуж за стариков. Зачастую девственницами.
Дженни
04-21-2009, 11:11 PM
согласна. ну может не столько здесь, сколько в других странах. во МНОГИХ других странах, включая нашу родину...
Да, да. Именно. :34:
Я думаю, это потому, что много молодых девушек выходят замуж за стариков. Зачастую девственницами.
Ага. А еще добавим сюда огромное количество женщин кто замужем за алкоголиками.
mpredby
04-22-2009, 03:26 AM
Сегодня долго объясняла коллеге, почему его не любят женщины. Думаю, он сейчас жалеет, что полез советоваться. С другой стороны, это у нас профессиональное - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!(с)
Коллега искренне недоумевал - ему почему-то казалось, что его просто обязаны любить. Ну пусть не все. Пусть только немножко женщин. На худой конец, пусть даже только одна. Но обязана. Он же родился на свет - значит, его теперь за это кто-то обязательно полюбит.
Я его сориентировала на местности. В том смысле, что по факту рождения нас любят только родители, да и то не всегда.
А нормальные женщины любят мужчин успешных. Необязательно богатых. Необязательно красивых. Но обязательно умных и состоявшихся. Лузеры вызывают жалость, на которой далеко не уедешь, ибо она имеет дурную привычку перерастать в перманентное раздражение.
Отмазки "лишь бы человек был хороший" принимаются только сильно неграмотными барышнями из сельской местности.
У прочих барышень возникает резонный вопрос: "А чего это он?" В том смысле, что, если я одна с 1-2-3 детьми могу много денег зарабатывать, все подряд успевать, за собой следить, теплый домашний очаг хранить, развиваться умственно и физически, и вообще нестись вперед по жизни по заранее намеченному плану, то почему этот, у которого воз намного легче, не может?
Потребность в сильном мужском плече существует, конечно. Но в сильном. Мужском. А не в присосавшемся к тебе инфантильном существе, в принципе довольно безвредном, но отвлекающем и путающемся под ногами.
А дети прекрасно себя чувствуют и при отсутствии спящей тушки напротив телевизора, тем более, что им, детям, тогда этого самого телевизора больше достается.
Что ни в коей мере не исключает всех прекрасных порывов женского организма, включая душу. Мы действительно пойдем за вами в Сибирь. Мы спокойно можем не спать ночами у постели больного. Мы накормим, согреем и поймем. Мы будем на вашей стороне даже, когда суд официально сообщит, что речь идет о вражеском шпионе и серийном убийце. Мы будем вам рожать и растить. Мы все это будем. Но далеко не с каждым из вас.
UPD: Мужчина, выслушав подстрочный перевод данного манифеста, сказал, что, кто меня не знает, может по ошибке решить, что я - железная леди :-)Я так понял, на этой ветке много врачей. Пример из жизни. Украина. Семья врачей, один ребёнок. Жена была зав. отделением, кандидат наук, получала денег в 3 раза больше мужа, он - рядовой врач. Потом жена, правда, умерла.
Вот, наверное, дура была, раз почти 20 лет терпела его ничтожный оклад?
Ась, дамочки?
Я так понял, на этой ветке много врачей. Пример из жизни. Украина. Семья врачей, один ребёнок. Жена была зав. отделением, кандидат наук, получала денег в 3 раза больше мужа, он - рядовой врач. Потом жена, правда, умерла.
Ась, дамочки?
Жили были дед да баба, и была у них курочка Ряба... Вот дура баба была, что деда терпела, да? :grum:
Ну как можно по такой ситуации что-то судить? Только потому что она была успешнее чем он? Наоборот, скорее всего счастливая семья была: общие интересы, ребенок, 20 лет брака. Редко в наше время случается между прочим!
Поинт совсем не в том что он должен быть богаче или успешнее ее, а в том что далеко не каждый мужчина может претендовать на взаимность етой женщины.
mpredby
04-22-2009, 09:53 AM
Жили были дед да баба, и была у них курочка Ряба... Вот дура баба была, что деда терпела, да? :grum:
Ну как можно по такой ситуации что-то судить? Только потому что она была успешнее чем он? Наоборот, скорее всего счастливая семья была: общие интересы, ребенок, 20 лет брака. Редко в наше время случается между прочим!
Поинт совсем не в том что он должен быть богаче или успешнее ее, а в том что далеко не каждый мужчина может претендовать на взаимность етой женщины.А чем же эта женщина особенная? В исходных данных о ней ничего не сказано, кроме того, что она денег зарабатывала в 3 раза больше мужа. Выходит, она особенная только этим?
Но в таком случае, первая часть последнего предложения Вашего поста противоречит второй. В первой части Вы утверждаете, что мужу не обязательно быть богаче или успешнее жены, а во второй возносите её на пьедестал, зная о ней только то, что она денег зарабатывала в 3 раза больше мужа.
:?:
Alex5448
04-22-2009, 09:56 AM
не поняла - ты через 15-20 лет женишься, или она через 15-20 лет будет твоей дичью? :confused:
Через 15-20 лет она продолжит быть моей дичъю а я ее...
peterburger
04-22-2009, 10:06 AM
"Яка держава такий и теракт" :)
peterburger
04-22-2009, 10:09 AM
Знал таких. Первый оргазм после 2х мужей с бф. После 30. Нет, не со мной. ;)) Я уже её нормальной взял ;)
+ Есть женщины которым легче орал и анал etc, чем сказать слово "фуй" :)
А чем же эта женщина особенная? В исходных данных о ней ничего не сказано, кроме того, что она денег зарабатывала в 3 раза больше мужа. Выходит, она особенная только этим?
Но в таком случае, первая часть последнего предложения Вашего поста противоречит второй. В первой части Вы утверждаете, что мужу не обязательно быть богаче или успешнее жены, а во второй возносите её на пьедестал, зная о ней только то, что она денег зарабатывала в 3 раза больше мужа.
:?:
Она особенна тем что она самодостаточна. ("Она" - ето не ваш конкретный пример, а женщина в подобной ситуации.) А самодостаточная женщина имеет право выбора. Выбора мужчины по своему усмотрению (будь то успешность, любовь, богатство, харизма, или что-нибудь еще). Она также имеет право выбирать быть ли ей с мужчиной в принципе, или оставаться одной. Или быть с другой женщиной в конце концов. Но ето уже другая тема.
Знал таких. Первый оргазм после 2х мужей с бф. После 30. Нет, не со мной. ;)) Я уже её нормальной взял ;)
+ Есть женщины которым легче орал и анал етц, чем сказать слово "фуй" :)
Почему-то знала что у тебя найдется жизненный случай по етому поводу :wink1:
Fursetka
04-22-2009, 10:22 AM
Я так понял, на этой ветке много врачей. Пример из жизни. Украина. Семья врачей, один ребёнок. Жена была зав. отделением, кандидат наук, получала денег в 3 раза больше мужа, он - рядовой врач. Потом жена, правда, умерла.
Ась, дамочки?
вишь. это потому что работала много. женщины вообще не должны работать.
mpredby
04-22-2009, 10:37 AM
Она особенна тем что она самодостаточна. ("Она" - ето не ваш конкретный пример, а женщина в подобной ситуации.) А самодостаточная женщина имеет право выбора. Выбора мужчины по своему усмотрению (будь то успешность, любовь, богатство, харизма, или что-нибудь еще). Она также имеет право выбирать быть ли ей с мужчиной в принципе, или оставаться одной. Или быть с другой женщиной в конце концов. Но ето уже другая тема.На то, что Вы перечислили выше, имеет право любая женщина, так же, как и любой мужчина. Любой имеет право купить себе всё, что хочет, за свои деньги.
Что значит "самодостаточная"?
Fursetka
04-22-2009, 10:53 AM
На то, что Вы перечислили выше, имеет право любая женщина, так же, как и любой мужчина. Любой имеет право купить себе всё, что хочет, за свои деньги.
ну та у которой эти деньги есть.
Malishka
04-22-2009, 11:00 AM
Глупости.
Неэтично спать со страшными медсестрами и докторшами.. Нельзя давать страшным женщинам надежду..;)
Как мне повезло что я не по тёткам а симпатичниньких хирургов у нас дофига, и нееро, и орто, и даже есть симпатишный патологоанатом........../погрузилась в раздумья/
ПС Когда ничего лучше нет и со страшненькими медсёстрами спят ;)
Malishka
04-22-2009, 11:03 AM
Алекс, вот тебе тут говорят что ты не красиво разговариваешь, плохо себя ведёшь, не уважителен. А ты вместо того что бы послушатьса огрызаешся, кричиш "Сами такие!" и вдруг заговариваешь о равноправии. Так если ты тут не слушаешь ты будешь в постеле слушать? Дудки! Ты скажешь "Дорогая, не мои проблемы. Иди к врачу и не епи мне мозг"
Malishka
04-22-2009, 11:04 AM
Ась, дамочки?
А чего умерла? Он не выдержал её успеах и отравил её?
На то, что Вы перечислили выше, имеет право любая женщина, так же, как и любой мужчина. Любой имеет право купить себе всё, что хочет, за свои деньги.
да, все правильно. поправку принимаю. :v: но далеко не каждая женщина, и не каждый мужчина понимают что у них есть такое право.
mpredby
04-22-2009, 11:19 AM
вишь. это потому что работала много. женщины вообще не должны работать.Раньше так и было. В США ещё в 50-е, 60-е годы почти любой мужчина зарабатывал столько, что мог содержать не только жену, но и нескольких детей. Женщины многие века хотели равенства в правах с мужчинами - что ж, они своего добились. Но каждая медаль имеет и обратную сторону. Экономические "гайки" почти во всех государствах закрутили так, что теперь в среднестатистической семье для достойного уровня жизни вынуждены работать и муж, и жена. И теперь далеко не каждый мужчина сможет один содержать свою семью на достойном уровне.
Но, кстати, многие женщины работают не из экономических сображений. Женщина, которая всегда дома, невольно распускается, постепенно перестаёт следить за собой, и муж, насмотревшись на разодетых намакияженных наманикюренных женщин на работе и по пути с работы, дома встречает жену, в халате. Он начнёт сравнивать.
Кроме того, он будет осознавать, что его жена полностью от него экономически зависима, и в его поведении невольно начнут появляться хозяйские интонации.
Куда она уйдет от него, если что, - уже немолода, работать разучилась, дисквалифицировалась, где она денег возьмёт, если уйдёт?
Судиться, что ли?
Даже жёны богатых людей - или работают (и не потому, что вынуждены), или занимаются активной благотворительной деятельностью.
Fursetka
04-22-2009, 11:22 AM
хорошо излогаешь
а вот если муж на диване в трико и тапочках( ну может работу потерял или ещё что), а женщина работает. она как на него должна смотреть? стоит ли сравниовать? должна ли появлятся интонации хозяйки в доме?
Alex5448
04-22-2009, 11:23 AM
Алекс, вот тебе тут говорят что ты не красиво разговариваешь, плохо себя ведёшь, не уважителен. А ты вместо того что бы послушатьса огрызаешся, кричиш "Сами такие!" и вдруг заговариваешь о равноправии. Так если ты тут не слушаешь ты будешь в постеле слушать? Дудки! Ты скажешь "Дорогая, не мои проблемы. Иди к врачу и не епи мне мозг"
Кхм, как бы это нежно сказать... Мнение местных ****-***** теток меня интересует как прошлогодний снег в Тамбове. А вот мнение партнерши интересует, да.
mpredby
04-22-2009, 11:24 AM
ну та у которой эти деньги есть.В смысле, сама заработала, или кто-то дал, или всё равно?
Malishka
04-22-2009, 11:25 AM
Кхм, как бы это нежно сказать... Мнение местных ****-***** теток меня интересует как прошлогодний снег в Тамбове. А вот мнение партнерши интересует, да.
Ну как тебе сказать, Алекс, понимаешь когда ты выборочно не уважителен к практически ВСЕМ дамам форума, тяжело поверить что ты вдруг будешь уважителен к индивидуальным девушкам. Чёткий пример-высадка гёлфредн у арабов. Она же не была местная ****-***** тётка [c] с форума?
Alex5448
04-22-2009, 11:26 AM
хорошо излогаешь
а вот если муж на диване в трико и тапочках( ну может работу потерял или ещё что), а женщина работает. она как на него должна смотреть? стоит ли сравниовать? должна ли появлятся интонации хозяйки в доме?
Ты много таких пар знаешь где здоровый муж залег на диван а жена пашет? Я таких только в книжках видел.
Fursetka
04-22-2009, 11:27 AM
В смысле, сама заработала, или кто-то дал, или всё равно?
еслиб вам сказали, что у мужчины есть деньги вы бы тоже задали этот вопрос?
mpredby
да, все правильно. поправку принимаю. :v: но далеко не каждая женщина, и не каждый мужчина понимают что у них есть такое право.Не каждый имеет право купить за свои деньги, что ли? Поясните, плз.
Fursetka
Ты много таких пар знаешь где здоровый муж залег на диван а жена пашет? Я таких только в книжках видел.
да ты што?
таких пар, вагон и маленькая тележка.