View Full Version : Равнодушие к матери
untamed
10-03-2008, 02:13 PM
Сегодня разговаривала с коллегой. Он мне поведал о довольно грустной истории. Его пациентка покончила собой, и оставила посмертную записку:
"I blame my children in my death. They did not care while I was crying for help".
Что вы думаете по этому поводу?
Неужели мы детей рожаем для того чтобы нам в старости было кому протянуть руку помощи?
возможно если ребенок не услышал крика о помощи, либо он перестал слышать, либо не хотел и на то и на другое у него могли быть причины
Монашка
10-03-2008, 02:45 PM
дети [spoiled bastards]
или
неизвестно что на самом деле происходило в той семье
но у меня возникают вопросы:
неужели нельзя было обратиться еще к кому-нибудь за помощью?
что именно она хотела доказать своим детям? или окружающим?
КошЫчка
10-03-2008, 02:48 PM
а вы уверены что эта женщина не страдала отклонениями? может у неё и детей то не было.
cosmopolit
10-03-2008, 02:51 PM
Дети не для того, чтобы в старости стакан воды подать
у них своя жизнь
хотят, могут ли они тут стакан воды подать - это выбор детей
у многих у нас родители остались там,
пока они сравнительно молоды, они нас понимают, о том что будет дальше думать страшно...
untamed
10-03-2008, 02:56 PM
а вы уверены что эта женщина не страдала отклонениями? может у неё и детей то не было.
Дети были. Она их вырастила сама. Дети (трое), насколько я знаю, выросли, уехали, редко звонили, редко навещали ее, а она все ждада-ждала их, и их писем. Она часто плакала, жаловалась, что ее забыли, а она отдала им жизнь. Мой коллега советовался со мной, хотя у меня другая специфика, но мы коллеги. Это допускается, если не называешь имени.
Буржуй
10-03-2008, 02:57 PM
у них своя жизнь
пока они сравнительно молоды, они нас понимают, о том что будет дальше думать страшно...это ниправильна.
Монашка
10-03-2008, 03:04 PM
Дети были. Она их вырастила сама. Дети (трое), насколько я знаю, выросли, уехали, редко звонили, редко навещали ее, а она все ждада-ждала их, и их писем. Она часто плакала, жаловалась, что ее забыли, а она отдала им жизнь. Мой коллега советовался со мной, хотя у меня другая специфика, но мы коллеги. Это допускается, если не называешь имени.а сама она писала им? звонила?
я абсолютно не спорю с тем что таки надо родителям звонить, писать, не забывать их
но с мамой постоянно воюю из-за ее жалоб что ей не звонят кто-то из внуков/детей/... всегда ей говорю что не надо ждать, можно взять трубку телефона и набрать номер...
cosmopolit
10-03-2008, 03:09 PM
это ниправильна.
у меня есть подруга, очень близкая, которую мама родила "для себя"
мама в Америку ехать не хотела
от дочери каждый год требовала приезда минимум на 4 месяца
они очень не богатые, поездки "в Европу" бьют по карману, в долгах как в шелках...
Результат таких трипов - старший сын скатился в учебе, лоботрясничает
муж чувствует (и ведет) себя как холостяк
Мамаша с младшим ребенком, который постоянно болеет в Украине, разрывается между двумя странами
Мама - эгоистка, она даже о внуках не думает, фразой что она "собирается умирать" регулярно шантажирует дочь...
Буржуй
10-03-2008, 03:09 PM
а сама она писала им? звонила?
я абсолютно не спорю с тем что таки надо родителям звонить, писать, не забывать их
но с мамой постоянно воюю из-за ее жалоб что ей не звонят кто-то из внуков/детей/... всегда ей говорю что не надо ждать, можно взять трубку телефона и набрать номер...Ты неправа.
Саломея
10-03-2008, 03:10 PM
Дети были. Она их вырастила сама. Дети (трое), насколько я знаю, выросли, уехали, редко звонили, редко навещали ее, а она все ждада-ждала их, и их писем. Она часто плакала, жаловалась, что ее забыли, а она отдала им жизнь. Мой коллега советовался со мной, хотя у меня другая специфика, но мы коллеги. Это допускается, если не называешь имени.
... очень большая ошибка отдавать себя полностью детям и расчитывать на то, что они потом будут отдавать тебе.....
Это до какого же состояния себя надо довести, что бы потом вот так чадам своим отомстить....
Ужас. От одной мысли дурно становится....
Буржуй
у меня есть подруга, очень близкая, которую мама родила "для себя"
мама в Америку ехать не хотела
от дочери каждый год требовала приезда минимум на 4 месяца
они очень не богатые, поездки "в Европу" бьют по карману, в долгах как в шелках...
Результат таких трипов - старший сын скатился в учебе, лоботрясничает
муж чувствует (и ведет) себя как холостяк
Мамаша с младшим ребенком, который постоянно болеет в Украине, разрывается между двумя странами
Мама - эгоистка, она даже о внуках не думает, фразой что она "собирается умирать" регулярно шантажирует дочь...тоже плохо, я этого не понимаю. Я к сожалению сирота, но когда был кто, то ситуация була другая. Очень плохо и то и другое.
Монашка
Ты неправа.я не претендую на правоту
но сидеть и ждать не есть лучше чем поднять трубку и позвонить
во всяком случае можно хотя бы точки над [i] расставить
Буржуй
10-03-2008, 03:12 PM
я не претендую на правоту
но сидеть и ждать не есть лучше чем поднять трубку и позвонить
во всяком случае можно хотя бы точки над [i] расставитьПонимаеш, я тоже непретындую, честно, но я не понимаю как можно не позвонить бабушке, если есть куда. Зачем немолодой человек должен ждать звонка? неужели сложно сделат ей приятное? Я никого не обвиняю, я просто пишу как я йэто понимаю.
marussya
10-03-2008, 03:13 PM
Знаю похожий случай. В семье друзей моих родителей мать мужа тоже наложила на себя руки. У нее было 4-ро сыновей. Никто из них не относился к ней, так, что бы она почувствовала себя счастливой. Я не знаю деталей, но после ее смерти все вздохнули с облегчением.
Монашка
10-03-2008, 03:15 PM
Понимаеш, я тоже непретындую, честно, но я не понимаю как можно не позвонить бабушке, если есть куда. Зачем немолодой человек должен ждать звонка? неужели сложно сделат ей приятное? Я никого не обвиняю, я просто пишу как я йэто понимаю.я не спорю с этим
если ты подумал что я это оспариваю, то ты ошибся
но для меня непонятно зачем накручивать себе нервы, портить здоровье, .... ожидая звонка, когда можно позвонить ...
да в конце концов у них тоже может что-то случиться и им тож енужна помощь...
Буржуй
10-03-2008, 03:17 PM
я не спорю с этим
если ты подумал что я это оспариваю, то ты ошибся
но для меня непонятно зачем накручивать себе нервы, портить здоровье, .... ожидая звонка, когда можно позвонить ...
да в конце концов у них тоже может что-то случиться и им тож енужна помощь...Бабушка ожидает звонка как должное, я её прекрасно понимаю. Звонок бабушке и есть как минимум должное помойму. Может я просто маменькин сыночек,но небыло и дня в моей жизни чтобы я не говорил или с мамой или бабушкой. Я даже с ханимун звонил чтоб они не нервничали.
untamed
10-03-2008, 03:46 PM
Знаю похожий случай. В семье друзей моих родителей мать мужа тоже наложила на себя руки. У нее было 4-ро сыновей. Никто из них не относился к ней, так, что бы она почувствовала себя счастливой. Я не знаю деталей, но после ее смерти все вздохнули с облегчением.
Меня поразила фраза. Выходит, что она стала обузой? Я не спорю, женщины, которые полностью посвящают себя детям, забывая о себе, это - ненормально. У нас это называют co-dependency. Есть различные теравтические группы, но, возможно эта женщина, искала другого. Возможно, она поняла, что она убила годы, служа своим детям.
У меня было несколько случаев, когда женщины, вырастив детей, обнаруживали, что их жизнь стала пустой: не для кого готовить, убирать, некого ждать... Они начинали пить, и становились алкоголиками.
Шмоль
10-03-2008, 03:49 PM
дети [spoiled bastards]
или
неизвестно что на самом деле происходило в той семье
но у меня возникают вопросы:
неужели нельзя было обратиться еще к кому-нибудь за помощью?
что именно она хотела доказать своим детям? или окружающим?
Самоубийство очень selfish act, эта записка вообще предел эгоизма. Я думаю тетка была или душевно больна или эгоистка до мозга костей. Врагу не пожелаю таку ю маман.:cr:
untamed
10-03-2008, 04:04 PM
Самоубийство очень selfish act, эта записка вообще предел эгоизма. Я думаю тетка была или душевно больна или эгоистка до мозга костей. Врагу не пожелаю таку ю маман.:cr:
Специалисты считают склонность к suicide психической аномалией. Помню, в унивеситете, на лекции русской литературы, рассматривался вопрос Катерины из "Грозы". Один парень, родители кторого были психиатрами, сказал, что Катерина была психически больна. К счастью, наш профессор был широких взглядов человек, ведь в школе нам внушали, что Катерина, по Белинскому - "Луч света в темном царстве", и мы стали обсуждать эту версию.
Да, старушка была нездорова, с точки зрения психиатрии. Самоубийство, возможно, могло быть претовращено, если бы она стала принимать Золофт, или один из этих препаратов.
Вопрос в другом также. Многие женщины, вырастив детей, чувствуют свою ненужность, чувствуют себя забытыми и никому не нужными. Многие начинают пить.
Malishka
10-03-2008, 04:08 PM
Сегодня разговаривала с коллегой. Он мне поведал о довольно грустной истории. Его пациентка покончила собой, и оставила посмертную записку:
["I blame my children in my death. They did not care while I was crying for help".]
Трудно судить, трудно решать, трудно выяснить кто и что прав и кто виноват. Очень жаль этой ситуации. Судить ТУТ не могу, даже не знаю какое мнение высказать, но в общем могу сказать. Если дети выращены правильно то уход за родителями, позвонить, поговорить это являетса неотемлимой частью. Даже не встаёт вопрос я ДОЛЖНА позвонить, а больше как, мне ХОЧЕТСА позвонить и узнать что и как у них. Я не считаю это нормаьным что дети забывают родителей. Вернее даже не так; я этого не понимаю....вообще........для меня это очень странно. IMHO
Destenia
10-03-2008, 04:24 PM
Трудно судить, трудно решать, трудно выяснить кто и что прав и кто виноват. Очень жаль этой ситуации. Судить ТУТ не могу, даже не знаю какое мнение высказать, но в общем могу сказать. Если дети выращены правильно то уход за родителями, позвонить, поговорить это являетса неотемлимой частью. Даже не встаёт вопрос я ДОЛЖНА позвонить, а больше как, мне ХОЧЕТСА позвонить и узнать что и как у них. Я не считаю это нормаьным что дети забывают родителей. Вернее даже не так; я этого не понимаю....вообще........для меня это очень странно. IMHO
И если родители никогда не позволяли эгоизма в отношении своих детей. Люди по-разному интерпретируют фразу "всю жизнь отдала". Для одних это любовь, понимание и помощь детям, для других - неусыпный контроль и воспитание "под себя"
химик
10-03-2008, 05:52 PM
Даже не знаю что и сказать ...
Внимание и забота о родителях дело святое но бывают такие мелкие домашние тирранчики которые будут ревновать детей (и портить жизнь и себе и им) даже к домашним животным
Я например даже в страшном не могу себе представить проживание с родителями под одной крышей ... но помочь если что, звонить каждую неделю, проведывать каждый год это святое
untamed
10-03-2008, 07:27 PM
Даже не знаю что и сказать ...
Внимание и забота о родителях дело святое но бывают такие мелкие домашние тирранчики которые будут ревновать детей (и портить жизнь и себе и им) даже к домашним животным
Я например даже в страшном не могу себе представить проживание с родителями под одной крышей ... но помочь если что, звонить каждую неделю, проведывать каждый год это святое
Да, я согласна с этим. Судя по потому, что я знаю, эта женщина ждала месяцами от своих детей, а, в свое время, она работала на двух работах, чтобы дать им образование. Одиночество немолодого человека...
Упаси Б-г, если в старости некому воды подать. Ощутить ту пустоту, когда нет смысла больше жить...как у нее. Мать всегда отдает очень много своим детям. Частицу себя. Неужели мы стали равнодушными? Каково наше отношение к самым слабым и беззащитным членам нашего общества?
Alex5448
10-03-2008, 07:35 PM
Да, я согласна с этим. Судя по потому, что я знаю, эта женщина ждала месяцами от своих детей, а, в свое время, она работала на двух работах, чтобы дать им образование. Одиночество немолодого человека...
Упаси Б-г, если в старости некому воды подать. Ощутить ту пустоту, когда нет смысла больше жить...как у нее. Мать всегда отдает очень много своим детям. Частицу себя. Неужели мы стали равнодушными? Каково наше отношение к самым слабым и беззащитным членам нашего общества?
У нас, кстати, это очень серъезная мицва, за нее Хозяин подсыпает еще немного песка в нашы часы...
untamed
10-03-2008, 07:37 PM
У нас, кстати, это очень серъезная мицва, за нее Хозяин подсыпает еще немного песка в нашы часы...
Да, именно. Почитай отца и мать своего...
cosmopolit
10-03-2008, 07:59 PM
наверное все-таки что-то с ней не так, если все дети смылись от нее подальше и вздохнули с облегчением,
любовью чрезмерной и заботой тоже можно сильно задолбать
nat123
10-03-2008, 08:02 PM
Наверное я работаю среди "задолбанных".....не дай бог так закончить жизнь.
cosmopolit
10-03-2008, 08:05 PM
Наверное я работаю среди "задолбанных".....не дай бог так закончить жизнь.
скорее задолбЫВАЮЩИХ
cтарая американская истина - будь осторожен (?) c собственными детьми, ведь именного они в старости будут выбирать для тебя нюрсинг ноум
Бегемот
10-03-2008, 08:07 PM
"I blame my children in my death. They did not care while I was crying for help".
Инфантилизм, перевод стрелок, дифицит внимания, депрессия, ну и эгоизм.
Сама же и выростила, воспитала, и научила.
Проблема в себе самой, и подходе.
marussya
10-03-2008, 08:09 PM
Меня поразила фраза. Выходит, что она стала обузой? Я не спорю, женщины, которые полностью посвящают себя детям, забывая о себе, это - ненормально. У нас это называют co-dependency. Есть различные теравтические группы, но, возможно эта женщина, искала другого. Возможно, она поняла, что она убила годы, служа своим детям.
У меня было несколько случаев, когда женщины, вырастив детей, обнаруживали, что их жизнь стала пустой: не для кого готовить, убирать, некого ждать... Они начинали пить, и становились алкоголиками.
Я там ситуацию знала плохо... Но это была (Царствие ей небесное) женщина непростой судьбы - она мне рассказывала, как в один прекрасный день в их деревню пришли военные и увели всех мужчин - и никто так никогда и не узнал, что с ними стало. Деревня называется Харагун возле Улан-Удэ. Я так поняла, что она была тем еще диктатором в семье. Но речь идет о людях простых - прокормиться бы, не до тонких материй. Я, конечно, не могу делать выводы, поскольку расспрашивать, конечно, не стану...
nat123
10-03-2008, 08:10 PM
Что-то мне не кажется, что все 140 человек в стардоме плохо учили. дети - очень редко приходят. Только к одной старушке приходят каждую неделю
Alex5448
10-03-2008, 08:10 PM
А все равно я считаю что ничего с ребенка не упадет если он раз в неделю позвонит матери.
Бегемот
10-03-2008, 08:11 PM
Что-то мне не кажется, что все 140 человек в стардоме плохо учили. дети - очень редко приходят. Только к одной старушке приходят каждую неделю
ПРичем тут стардом?
В стардоме ВСЕ вчера повесились с обвинительными записками, или пока ждут? ;)
nat123
10-03-2008, 08:12 PM
А вообще-то ето свинство, в смысле звонить раз в неделю. Вообще моё убеждение, что старики должны доживать с детьми. Я была ба возможность, хоть сейчас бы согласилась жить вместе
cosmopolit
10-03-2008, 08:13 PM
А вообще-то ето свинство, в смысле звонить раз в неделю. Вообще моё убеждение, что старики должны доживать с детьми. Я была ба возможность, хоть сейчас бы согласилась жить вместе
ага
а работать и детей учить в колледжах кто будет?
Alex5448
10-03-2008, 08:14 PM
Здесь ты переборщила. Советское время, когда 3 поколения жили в одной квартире, поломало людям судьбы. Большая радость жить с тещей...
nat123
10-03-2008, 08:14 PM
ПРичем тут стардом?
В стардоме ВСЕ вчера повесились с обвинительными записками, или пока ждут? ;)
Да плачут они Бега, за ручки хватают, старуются любую возможность использовать, чтоб поговорить, конфетки суют и смотрят в глаза...я не могу выносить этих глаз. Они разговаривают с фотографиями детей. Они рассказывают о них. Они крутят каталки как бешенные, если звонит телефон в их комнате.....
nat123
10-03-2008, 08:16 PM
Здесь ты переборщила. Советское время, когда 3 поколения жили в одной квартире, поломало людям судьбы. Большая радость жить с тещей...
Ничего я не переборщила....Боильшая- не нужна чужая тётка в доме, внуки знают своих бабушек. Эта апсолютная свобода, свобода ото всех, она обманчива
Если уже старые и беспомощные.
А иначе- совсем не обязательно. Рядом - хорошо, но не вместе.
Может они сами не хотят жить с детьми?
Сколько угодно таких случаев - жить рядом и в гости ходить.
Бегемот
10-03-2008, 08:16 PM
А все равно я считаю что ничего с ребенка не упадет если он раз в неделю позвонит матери.
а я и неговорил, что у него отвалится.
Просто пожилые люди действительно требуют к себе огромного внимания.
Порой они ведут себя, как капризные, маленькие дети.
На пенсии очень много лишнего времени, и далеко не все умеют себя занять, быть активными, и организовать свой досуг.
Я не говорю о больных людях, хотя на пенсии многие здоровьем совсем не блещут.
Но дело еще и в другом. Их дети в это время работают, и у них есть еще свои семьи, дети, а то и внуки. Им бывает просто некогда. В то время, как у прабабушек масса времени свободного, и они названивают и придумывают\трудоустраивают всех вокруг просто "отнехерделать".
Недаром же в америке так востребованы люди по уходу = "хоматен и хоматенша". (С)
Alex5448
10-03-2008, 08:17 PM
Ничего я не переборщила....Боильшая- не нужна чужая тётка в доме, внуки знают своих бабушек. Эта апсолютная свобода, свобода ото всех, она обманчива
А почему нельзя приехать на викенд? Кому нужно ежедневное вмешательство в жизнь?
Бегемот
10-03-2008, 08:17 PM
Да плачут они Бега, за ручки хватают, старуются любую возможность использовать, чтоб поговорить, конфетки суют и смотрят в глаза...я не могу выносить этих глаз. Они разговаривают с фотографиями детей. Они рассказывают о них. Они крутят каталки как бешенные, если звонит телефон в их комнате.....
я все знаю, читай выше.
nat123
10-03-2008, 08:18 PM
Дааа, а когда-то нам они были нужны, мы так же бежали к ним за внимание, с разбитой коленкой и они всегда находили для нас время....дааааа
nat123
10-03-2008, 08:19 PM
А почему нельзя приехать на викенд? Кому нужно ежедневное вмешательство в жизнь?
Я не знаю, для меня ето не вмешательство, для меня моя мама ето и есть жизнь...она у меня никакого отторжения не вызывает
А сейчас наши бегут с коленкой к нaм
и так будет всегда
Alex5448
10-03-2008, 08:19 PM
Дааа, а когда-то нам они были нужны, мы так же бежали к ним за внимание, с разбитой коленкой и они всегда находили для нас время....дааааа
Не всегда...
nat123
10-03-2008, 08:20 PM
я все знаю, читай выше.
читай ниже, они отдавали нам себя, пришла наша очередь отдавать? почему? потому что теперь мы сильнее
Alex5448
10-03-2008, 08:20 PM
Я не знаю, для меня ето не вмешательство, для меня моя мама ето и есть жизнь...она у меня никакого отторжения не вызывает
А сквернохарактерная мать супруга?
(я теоретически)
nat123
10-03-2008, 08:21 PM
Не всегда...
что значит не всегда? для меня всегда, меня так научили, вернее моя амам была для меня всегда, всегда когда мне ето было нужно, хотелось , была нужна помощь, разделить радость или горе
Alex5448
читай ниже, они отдавали нам себя, пришла наша очередь отдавать? почему? потому что теперь мы сильнее
Пришла наша очередь отдавать нашим детям.
Кошка Мурка
скорее задолбЫВАЮЩИХ
cтарая американская истина - будь осторожен (?) c собственными детьми, ведь именного они в старости будут выбирать для тебя нюрсинг ноум - дети не просят произвести их на свет, это наше решение... это во-первых. Из них вырастают личности, которые не обязаны класть свои жизни на наш алтарь, во-вторых. Могут, но не обязаны. Захотят ли - зависит от многих причин, и не все нам подвластны. И ещё вопрос, захочу ли я, чтоб мой сын нянькался со мной. Во всяком случае, моя собственная матушка до сей поры не затрудняется послать далеко и надолго и дочу, и внука, если ей кажется, что покушаются на её независимость... :rtyu:
nat123
10-03-2008, 08:22 PM
А сквернохарактерная мать супруга?
(я теоретически)
Которая сейчас? она вообще жывой ангел, с ней жить вообще красота была ба
Ты , наверное, очень скучаешь сейчас по маме .
Ты давно ее не видела ?
nat123
10-03-2008, 08:23 PM
Пришла наша очередь отдавать нашим детям.
Я же говорю - мы сейчас сильнее детей и стариков, мы должны всем
Бегемот
10-03-2008, 08:23 PM
ПРосто люди в стардоме врубаются в легенду о нарояме, они понимают = их отправили "доживать, и умерать".
Все, кикоз, они никому не нужны кроме медикейта.
Они неактивные члены общества. Они хотят общаться, а работать уже не могут. Ты их единственный шанс и проводник. Бабуси тратят сумашеччие бабки, чтобы нанимать водителей, и сохранять привычный образ жизни, ездить на ненужный шопинг, редко но ходить в аут, и т.д.
У них это последний шанс. И мне кажется, что чем дольше они будут имитировать беготню, тем долше продержаться наплаву. имхо
Alex5448
10-03-2008, 08:24 PM
Которая сейчас? она вообще жывой ангел, с ней жить вообще красота была ба
А если бы была злюкой и мешала растить твою девочку?
nat123
10-03-2008, 08:24 PM
Ты , наверное, очень скучаешь сейчас по маме .
Ты давно ее не видела ?
И скучаю и всё равно я так думаю. У нас наверое такой принцып - проползи на животе, но своих не сдавай, когда для меня моя мама буквально ползла. Да я не знаю, у нас все такии. Со мной когда дед гулял, он меня через лужи переносил
Бегемот
10-03-2008, 08:25 PM
это
а) не всем дано
б) не все об этом знают\понимают
в) не все хотят или могут.
Alex5448
Я же говорю - мы сейчас сильнее детей и стариков, мы должны всем
Мы должны только детям.
nat123
ПРосто люди в стардоме врубаются в легенду о нарояме, они понимают = их отправили "доживать, и умерать".
Все, кикоз, они никому не нужны кроме медикейта.
Они неактивные члены общества. Они хотят общаться, а работать уже не могут. Ты их единственный шанс и проводник. Бабуси тратят сумашеччие бабки, чтобы нанимать водителей, и сохранять привычный образ жизни, ездить на ненужный шопинг, редко но ходить в аут, и т.д.
У них это последний шанс. И мне кажется, что чем дольше они будут имитировать беготню, тем долше продержаться наплаву. имхо
Бегемот....когда тебя любят и ты ето знаешь и с тобой пьют чай вечером, нахрина тебе водитили
nat123
10-03-2008, 08:26 PM
Мы должны только детям.
Глупости какие
Alex5448
10-03-2008, 08:27 PM
Бегемот....когда тебя любят и ты ето знаешь и с тобой пьют чай вечером, нахрина тебе водитили
Времена меняются. Сейчас люди за хлебом едут за 10,000 милей.
nat123
10-03-2008, 08:27 PM
Времена меняются. Сейчас люди за хлебом едут за 10,000 милей.
Времена всегда одинаковые.
Alex5448
10-03-2008, 08:28 PM
Глупости какие
Должны только детям потому что они не совершенолетнии. А родителям должны только те кто чувствуют внутреннюю мораль. А как помогать и как общатся решает каждый по своим возможностям.
И скучаю и всё равно я так думаю. У нас наверое такой принцып - проползи на животе, но своих не сдавай, когда для меня моя мама буквально ползла. Да я не знаю, у нас все такии. Со мной когда дед гулял, он меня через лужи переносил
Ты вообще не можешь съездить?
Я езжу каждый год, это неоходимость не столько им, сколько мне .
Рыпка
10-03-2008, 08:29 PM
Мы должны только детям.
Старикам отдавать тяжелее просто
Alex5448
10-03-2008, 08:29 PM
Да? Так почему же ты не осталась в РФ с матеръю?
nat123
10-03-2008, 08:30 PM
Должны только детям потому что они не совершенолетнии. А родителям должны только те кто чувствуют внутреннюю мораль. А как помогать и как общатся решает каждый по своим возможностям.
Я не знаю, кaк в Америке, Уголовный Кодекс в России так не думает, родители имеют право подавать на алименты
Alex5448
10-03-2008, 08:31 PM
Старикам отдавать тяжелее просто
Я не знаю. Не могу сравнить с детьми так как у меня нет, но своим дамам я помогаю денежно и морально, и мне не так уж тяжело
nat123
10-03-2008, 08:31 PM
Да? Так почему же ты не осталась в РФ с матеръю?
Потому что я вышла замуж за американца, ето такой жудкий для тебя секрет, да?
Alex5448
10-03-2008, 08:32 PM
Я не знаю, кaк в Америке, Уголовный Кодекс в России так не думает, родители имеют право подавать на алименты
В Америке не так. В Израиле, если не ошибаюсь, можно подавать на алименты только в крайних случаях.
Кошка Мурка
10-03-2008, 08:33 PM
Да? Так почему же ты не осталась в РФ с матеръю? - Алекс, чего ты на личности наезжаешь-то. Тот же вопрос и Ната тебе может свободно задать. Давай не будем уже подменять аргумент. Раз всех нас сюда пригнало - значит, нам было там худо. И точка.
не все хотят жить со своими детьми
nat123
10-03-2008, 08:34 PM
В Америке не так. В Израиле, если не ошибаюсь, можно подавать на алименты только в крайних случаях.
Да кто же по доброй воле на детей будет подавать, ето всегда редкость...Родители добрее к своим детям, вообще большенство тянутся на своих всю свою жизнь. вообще жить в одном доме 3-м поколениям, ето не так и плохо вообще-то
Alex5448
10-03-2008, 08:34 PM
Потому что я вышла замуж за американца, ето такой жудкий для тебя секрет, да?
Да... Сама оставила свою мать ради мужа и сейчас читаешь нотации как надо жить со стариками?
nat123
10-03-2008, 08:35 PM
не все хотят жить со своими детьми
я думаю в отличии от детей, етот процент родителей куда больше
Alex5448
10-03-2008, 08:36 PM
- Алекс, чего ты на личности наезжаешь-то. Тот же вопрос и Ната тебе может свободно задать. Давай не будем уже подменять аргумент. Раз всех нас сюда пригнало - значит, нам было там худо. И точка.
Тогда не надо нотации читать что надо жить со стариками. Да, все мы оставили родителей и ни у кого из нас нет права читать нотации.
Мы все хороши в этом плане.
nat123
10-03-2008, 08:36 PM
Да... Сама оставила свою мать ради мужа и сейчас читаешь нотации как надо жить со стариками?
Я не читаю нотации, я говорю, что если было бы возможно я бы жила со своей. Что хочешь ты и как, ето твоё личное дело. Но вот хамить мне, я не разрешаю.
Кошка Мурка
10-03-2008, 08:37 PM
Да кто же по доброй воле на детей будет подавать, ето всегда редкость...Родители добрее к своим детям, вообще большенство тянутся на своих всю свою жизнь. вообще жить в одном доме 3-м поколениям, ето не так и плохо вообще-то - ну ты наивная. В России - совсем не редкость. Подают преимущественно старенькие папашки, которые от алиментов детям бегали, как ошпаренные. :kos:
Бегемот
нахрена мне водитили??????
Ну как бы сказать помякшэ?
Наверное потому, что не у всех есть семья?
Или не все могут\хотят гонять чаи дома?
Как ты думаешь откуда иле почему взялись стардома? С бодуна штоле?
nat123
Всё равно редкость....
Alex5448
10-03-2008, 08:38 PM
Я не читаю нотации, я говорю, что если было бы возможно я бы жила со своей. Что хочешь ты и как, ето твоё личное дело. Но вот хамить мне, я не разрешаю.
А кто тебе хамит? Я просто поставил вопрос ребром, как делаешь ты обычно.
nat123
10-03-2008, 08:39 PM
нахрена мне водитили??????
Ну как бы сказать помякшэ?
Наверное потому, что не у всех есть семья?
Или не все могут\хотят гонять чаи дома?
Как ты думаешь откуда иле почему взялись стардома? С бодуна штоле?
Я думаю от разности менталитетов. В Мексике нет стародомов, хоть она рядом. Почему в Штатaх никогда не было деревень, а были фермы? Почему в Прибалтике были хутора? а потому чта другой образ жизни - одинокий.....фиковый образ жизни для меня например (с точки зрения моей общительнай натуры)
nat123
10-03-2008, 08:40 PM
А кто тебе хамит? Я просто поставил вопрос ребром, как делаешь ты обычно.
Ребром, в хамском тоне, ето ты своей мами...и как я обычна делаю, бла-бла-бла, пластмассу тибе ф горла
Согласна
Рыпка
10-03-2008, 08:41 PM
Я не знаю. Не могу сравнить с детьми так как у меня нет, но своим дамам я помогаю денежно и морально, и мне не так уж тяжело
:confused:
кто его знает ...(я про стардом)
Может у них тоже нет возможности? жить вместе ?
Alex5448
10-03-2008, 08:43 PM
:confused:
Дамы - мать и бабушка.
Бегемот
10-03-2008, 08:43 PM
Я думаю от разности менталитетов. В Мексике нет стародомов, хоть она рядом. Почему в Штатaх никогда не было деревень, а были фермы? Почему в Прибалтике были хутора? а потому чта другой образ жизни - одинокий.....фиковый образ жизни для меня например (с точки зрения моей общительнай натуры)
во-первых, потому что есть уклады\культуры индивидуалистические, а есть каг в азие = коллективные. те же кетайцы живут в экстендид семьях (вся туса от мала до велика в одном хаусхолде), и иначе себе просто не мыслят, и т.д.
Кошка Мурка
10-03-2008, 08:44 PM
Я думаю от разности менталитетов. В Мексике нет стародомов, хоть она рядом. Почему в Штатaх никогда не было деревень, а были фермы? Почему в Прибалтике были хутора? а потому чта другой образ жизни - одинокий.....фиковый образ жизни для меня например (с точки зрения моей общительнай натуры) - а в Армении, к слову сказать, детских домов нет. Хотя совсем рядом Россия не токмо что с битком набитыми домами ребёнка, а и вовсе с младенцами, выброшенными в мусорные бачки...
Рыпка
10-03-2008, 08:44 PM
Да, все мы оставили родителей и .
Совсем не все.
Рыпка
10-03-2008, 08:45 PM
Дамы - мать и бабушка.
А! Сори, не поняла сразу
Alex5448
10-03-2008, 08:46 PM
Совсем не все.
Те кто приехали по рабочей визе, невесты, многии беженцы, лотерейщики...
nat123
Ой, да брости вы...всё у них есть, просто всем кажеццо , что они всегда будут такие молодые-молодые...сильные-сильные, что всегда их будут любить свои дети, что все такие независимые, не от кого, не от чего. Может я конечно из архаичного мира, но вот большая семья за одним столом вечером...Знаете, что я сейчас вспомнила "Утомлённые солнцем", помните ,кзк они чай пили на даче, яблоки ещё везде валяются...И одинокий американец с коробкой китайской еды перед теликом....и мам ево в стардоме перед телеком в дайперсе. аааааа думайте, что хотите
Монашка
вчера умер дядя
разговаривала я только что с его дочкой, сестрой своей
спросила во сколько умер ее папа
она сказала что делала укол в 2 ночи он еще дышал
а потом она пришла его покормить в час дня, он уже не дышал
а вот таки вот жена в соседней комнате была
а дочь в соседнем доме
может в стардоме за ним и лучше присмотрели...
TakNeBivaet
10-03-2008, 08:47 PM
Мне кажется, что на старости лет им заняться больше нечем, как ковырять в носу и выискивать обиду на своих детей.
Будь ты даже самый золотой деть.
nat123
10-03-2008, 08:49 PM
А знаете, что говрят сейчас у нас? Мол уход, ето "старый стиль". не можете поменять дайперс, не можете принести полотенце, потому чта старики хотят поговорить? бросте всё -говорите, потому что что человек чувствует внутри, тепло и внимание дороже любого укола и дайперса. А когда на душе одиночество, воворемя поменяный дайперс нечего не изменит. Кстати старики в стардомах быстрее умирают
Destenia
10-03-2008, 08:51 PM
вчера умер дядя
разговаривала я только что с его дочкой, сестрой своей
спросила во сколько умер ее папа
она сказала что делала укол в 2 ночи он еще дышал
а потом она пришла его покормить в час дня, он уже не дышал
а вот таки вот жена в соседней комнате была
а дочь в соседнем доме
может в стардоме за ним и лучше присмотрели...
епт...
Ой, да брости вы...всё у них есть, просто всем кажеццо , что они всегда будут такие молодые-молодые...сильные-сильные, что всегда их будут любить свои дети, что все такие независимые, не от кого, не от чего. Может я конечно из архаичного мира, но вот большая семья за одним столом вечером...Знаете, что я сейчас вспомнила "Утомлённые солнцем", помните ,кзк они чай пили на даче, яблоки ещё везде валяются...И одинокий американец с коробкой китайской еды перед теликом....и мам ево в стардоме перед телеком в дайперсе. аааааа думайте, что хотите
все правильно
Но на нотацию похоже, тем не менее .
остальным
Destenia
10-03-2008, 08:56 PM
А знаете, что говрят сейчас у нас? Мол уход, ето "старый стиль". не можете поменять дайперс, не можете принести полотенце, потому чта старики хотят поговорить? бросте всё -говорите, потому что что человек чувствует внутри, тепло и внимание дороже любого укола и дайперса. А когда на душе одиночество, воворемя поменяный дайперс нечего не изменит. Кстати старики в стардомах быстрее умирают
Плюнуть в морду тем, кто сплавляет своих родителей, бабушек, дедушек в дома престарелых.:28:
Рыпка
Те кто приехали по рабочей визе, невесты, многии беженцы, лотерейщики...
Многие потом родителей к себе привезли
nat123
Ну и брости, нед у меня никаких нотаций, мне вообще в основном наплевать глубако на не "моих", что есть чистейшая правда. Мне есть где в реале развернуцца . Кстати пошла я спать, завтра и буду раздавать и внимание и сердешнасть и обнимание
nat123
10-03-2008, 08:58 PM
Плюнуть в морду тем, кто сплавляет своих родителей, бабушек, дедушек в дома престарелых.:28:
О кастати, бодрый мужык у нас туд забегал - мамака с папкой в срадоме, двое детей в Ираке служат, один в Афганистане, а он такой бодрый, бодрый , улыбаеццо шырако...Американ дрим наверное такое, который я никак просечь ни магу
все правильно
Но на нотацию похоже, тем не менее .
остальным
а мне не показалось нотацией... :)
Alex5448
10-03-2008, 09:01 PM
Интересно, а у Михалкова показывали как пожилая мать, на глазах у внуков, садилась и какала на ковер? Или как изможденная дочь должна ухаживать 24 часа за ущедшей, после инсульта, в маразам мать?
Потому что, Ната, у тебя все красивые слова. А моя мама сейчас этот кошмар проходит и я вижу и чувствую как моя мать теряет рассудок из за этого. Да, я посылаю деньги на сиделок и тп и тд, но все равно каждый раз что то случается. Так что читай нотации тем кто не знает что за кошмар ухаживать за немошным человеком.
И да, не все это могут.
Destenia
10-03-2008, 09:03 PM
О кастати, бодрый мужык у нас туд забегал - мамака с папкой в срадоме, двое детей в Ираке служат, один в Афганистане, а он такой бодрый, бодрый , улыбаеццо шырако...Американ дрим наверное такое, который я никак просечь ни магу
В России живет дальняя родственница: мать без рук до локтя без ног до колена (в войну потеряла) в стардоме лет -цать, сын в тюрьме, дочь наркоманка... Встретила я эту бабку в магазине, а она мне: Горе какое! Кот помер у меня... Тьфу
Кошка Мурка
10-03-2008, 09:04 PM
О кастати, бодрый мужык у нас туд забегал - мамака с папкой в срадоме, двое детей в Ираке служат, один в Афганистане, а он такой бодрый, бодрый , улыбаеццо шырако...Американ дрим наверное такое, который я никак просечь ни магу - он, вероятно, не столько бодрый, сколько бедный, раз ни одного ребёнка из троих в колледж не в состоянии отправить, и они вынуждены таким способом пробиваться...
untamed
10-03-2008, 09:21 PM
Если б моя мама была бы жива, я бы привезла ее сейчас ко мне. Такой большой дом, такой сад. Хватило бы места. Я бы только заботилась о ней, так как она заботилась о нас. Но, к сожалению, ее давно уже нет.
Потом, у руских отношение к родителям другое, нежели у американцев.
untamed
10-03-2008, 09:34 PM
а я и неговорил, что у него отвалится.
Просто пожилые люди действительно требуют к себе огромного внимания.
Порой они ведут себя, как капризные, маленькие дети.
На пенсии очень много лишнего времени, и далеко не все умеют себя занять, быть активными, и организовать свой досуг.
Я не говорю о больных людях, хотя на пенсии многие здоровьем совсем не блещут.
Но дело еще и в другом. Их дети в это время работают, и у них есть еще свои семьи, дети, а то и внуки. Им бывает просто некогда. В то время, как у прабабушек масса времени свободного, и они названивают и придумывают\трудоустраивают всех вокруг просто "отнехерделать".
Недаром же в америке так востребованы люди по уходу = "хоматен и хоматенша". (С)
В Америке идет отторжение с рождения ребенка. Мамы предпочитают нанимать нянь, хотя сами не работают (не все, я говорю о богатых). Дети любят нянь больше, чем своих мам. Самый большой прикол я видела, что мамы не поют детям колыбельных. Одни включают классическую музыку, что б IQ у ребенка поднималось, другая наняла профессиональную певицу, чтобы та записала в профессиональной студии песенки с многочисленным упоминанием имени ребенка. Так и вырастают американские дети, колыбельные им поют чужие тети, спать укладывают их чужие тети, учат говорить также чужие тети. Еще сейчас стало модным нанимать иностранку, чтобы ребенок сразу говорил на двух языках. Вот и вырастает отчуждение в семье. У девочки-подростка проблемы, мама не сядет с ней рядом, не обнимет за плечи, не попытается поговорить. Она потащит ребенка к профессионалу, опять же, или даст кредитку - иди полечи себя шопотерапией.
Потом же, когда родители состарятся, дети также бесчувственно отправляют их к чужим людям, которые будут ухаживать за ними.
Рыпка
10-03-2008, 09:39 PM
В Америке идет отторжение с рождения ребенка. Мамы предпочитают нанимать нянь,.
Большинство выхуждено нанимать нянь..Потому что надо работать
Саломея
10-03-2008, 09:50 PM
В Америке идет отторжение с рождения ребенка. Мамы предпочитают нанимать нянь, хотя сами не работают (не все, я говорю о богатых). Дети любят нянь больше, чем своих мам. Самый большой прикол я видела, что мамы не поют детям колыбельных..
Почему отторжение?
В России в богатых семьях тоже самое, как раньше было так и сейчас.....
Любовь наверно не этим прививается....
untamed
10-03-2008, 09:51 PM
Большинство выхуждено нанимать нянь..Потому что надо работать
Когда вынуждены работать, это другой вопрос. Я говорила о богатых, которые не работают, но...не хотят воспитывать своих детей.
Рыпка
10-03-2008, 09:53 PM
Когда вынуждены работать, это другой вопрос. Я говорила о богатых, которые не работают, но...не хотят воспитывать своих детей.
Таких не много. А у большинства нет другого выбора.
untamed
10-03-2008, 09:54 PM
Почему отторжение?
В России в богатых семьях тоже самое, как раньше было так и сейчас.....
Любовь наверно не этим прививается....
Да, знатные дамы нанимали кормилец, чтобы грудь не испортить, гувернанток и проч.
untamed
10-03-2008, 09:57 PM
Таких не много. А у большинства нет другого выбора.
Я понимаю. Я сама тоже много работала, даже брала ребенка с собой на работу, когда могла. Помню задержалась до полуночи, дочка спала в соседнем офисе на стульях. У меня сердце кровью обливалось, а что было делать? Работу терять? Кто бы нас прокормил?
Саломея
10-03-2008, 09:59 PM
Да, знатные дамы нанимали кормилец, чтобы грудь не испортить, гувернанток и проч.
И что?
Их дети не любили?
Рыпка
10-03-2008, 10:03 PM
И что?
Их дети не любили?
Некоторые - не любили, судя по мемуарам
Саломея
10-03-2008, 10:15 PM
Некоторые - не любили, судя по мемуарам
А некоторые любили.....
Я думаю, что не все хотят чтобы близкие родственники видели как они загибаться будут. Для некоторых это самое страшное когда близкие родственники тебя видят загибающимся, уж лучше ктонибудь совершенно чужой. Был старый японский фильм, там сын свою очень старую но еще живую мать со слезами на глазах относит на гору чтобы оставить ее там умереть, мать так велела, да и обычай у них в селении был такой. Очень психологический фильм, не помню названия.
untamed
10-03-2008, 10:28 PM
Я думаю, что не все хотят чтобы близкие родственники видели как они загибаться будут. Для некоторых это самое страшное когда близкие родственники тебя видят загибающимся, уж лучше ктонибудь совершенно чужой. Был старый японский фильм, там сын свою очень старую но еще живую мать со слезами на глазах относит на гору чтобы оставить ее там умереть, мать так велела, да и обычай у них в селении был такой. Очень психологический фильм, не помню названия.
Фильм, наверное, очень психологический. Сыну, думаю, трудно было это сделать.
А в некоторых странах в старые времена стариков сбрасывали с утеса.
Кошка Мурка
10-03-2008, 10:30 PM
Я думаю, что не все хотят чтобы близкие родственники видели как они загибаться будут. Для некоторых это самое страшное когда близкие родственники тебя видят загибающимся, уж лучше ктонибудь совершенно чужой. Был старый японский фильм, там сын свою очень старую но еще живую мать со слезами на глазах относит на гору чтобы оставить ее там умереть, мать так велела, да и обычай у них в селении был такой. Очень психологический фильм, не помню названия. - "Легенда о Нараяме", Бегемот поминал тут его уже. Там, кстати, обычай-то этот происходил от элементарной нехватки еды. Уйти к Нараяме - означало просто дать возможность выжить более молодым членам семьи.
Фильм, наверное, очень психологический. Сыну, думаю, трудно было это сделать.
А в некоторых странах в старые времена стариков сбрасывали с утеса.
Я думаю с утеса более гуманно.
untamed
10-03-2008, 10:33 PM
Я думаю с утеса более гуманно.
А с какого возраста вы бы рекомендовали это?
- "Легенда о Нараяме", Бегемот поминал тут его уже. Там, кстати, обычай-то этот происходил от элементарной нехватки еды. Уйти к Нараяме - означало просто дать возможность выжить более молодым членам семьи.
Правильно "Легенда о Нараяме". Фильм помоему 50х годов.
Да ничего не меняется, если раньше нехватка еды, то в наше время нехватка времени.
Alex5448
10-03-2008, 10:36 PM
С тех пор когда старик уходит в маразм.
Я бы хотел чтоб меня так сбросили...
Более гуманно чем отнести на гору померать от голода и жажды.
untamed
10-03-2008, 10:37 PM
Более гуманно чем отнести на гору померать от голода и жажды.
Да. С этим согласна.
untamed
10-03-2008, 10:39 PM
Знаешь, пока люди молодые, они жизнь не ценят. А старики так цепляются за жизнь. Доживем до старости - поговорим. Если и в старости ты захочешь, что б тебя сбросили, тогда поговорим.
Зачем когото беспокоить, просто застрелиться сразу.
Вообщето если религиозный, то это страшный грех.
untamed
10-03-2008, 10:47 PM
Зачем когото беспокоить, просто застрелиться сразу.
Вообщето если религиозный, то это страшный грех.
Да.
Кошка Мурка
10-03-2008, 10:52 PM
Правильно "Легенда о Нараяме". Фильм помоему 50х годов.
Да ничего не меняется, если раньше нехватка еды, то в наше время нехватка времени. - нет, "Легенда" - фильм начала 80-х. В 1982-м вышла, если память не подводит.
А нехватка времени от того, что даже двоим работающим родителям еле-еле удаётся концы с концами сводить. Один хрен...
- нет, "Легенда" - фильм начала 80-х. В 1982-м вышла, если память не подводит.
А нехватка времени от того, что даже двоим работающим родителям еле-еле удаётся концы с концами сводить. Один хрен...
«Легенда о Нараяме» (фильм, 1983)(яп. 楢山節考, ならやまぶしこう, Narayama Bushiko:) — фильм режиссёра Сёхэй Имамура. Картина является переработкой одноимённого фильма режиссёра Кэйсукэ Киносита, снятого в 1958 году. Сюжет основан на книге Ситиро Фукудзава «Человек из Тохоку».
Если вдвоем еле концы с концами, то одному вы сами хорошо представляете.
Pepper
10-03-2008, 11:12 PM
а таких много, к сожалению. Не все кончают жизнь самоубийством, но глубоко в душе носят постоянную обиду на своих детей. Мне за примерами далеко ходить не надо: моя мама живет с моей сестрой вот уже 16 лет у которой в свою очередь 2 сыновей. Я помню пости ежедневные звонки сестры с диким плачем и жалобой на мать, что она не дает спокойно жить ей со своими постоянными советами, которых никто не спрашивал о том, как воспитывать детей, как и что нужно делать, ну и все в таком духе. Помню встречные звонки мамы буквально через 10 минут после окончания разговора с сестрой и ее жалобы, что все ее покинули, никому она не нужна и тыры пыры. Приехав сюда и пообщавшись с ней некоторое время, понял, что лучший вариант для меня - это обрезать все концы и прекратить всяческое общение. Что и длится на протяжении вот уже 2 лет. С одной стороны, конечно некрасиво так поступать по отношению к родной матери, но с другой стороны сколько эмоционального здоровья я сберег за эти годы и я, прекрасно зная свою мать, могу сказать, что ничего хорошего для нас обоих не произошло бы, общайся мы по сей день
Да.
Поэтому кто же еще в этом деле должен помочь как не близкие родственники. Древние люди были мудрыми.
Aurbo
10-03-2008, 11:18 PM
я своих родителей звала сюда, но они не пожелали приехат. Что мен теперь, удавиться?У них там младшая сестра есть, я и её звала, но она не хочет ехать. пусть живут.
marussya
10-03-2008, 11:19 PM
Господи, какое счастье, что у меня замечательные родители! И сестрица у меня замечательная!
Свекровь у меня всего на 10 лет меня старше, так что с ней мне жить не придеться...
ATILLA
10-03-2008, 11:20 PM
у них своя жизнь
пока они сравнительно молоды, они нас понимают, о том что будет дальше думать страшно...
ну ты и сука
Кошка Мурка
10-03-2008, 11:20 PM
С одной стороны, конечно некрасиво так поступать по отношению к родной матери, но с другой стороны сколько эмоционального здоровья я сберег за эти годы и я, прекрасно зная свою мать, могу сказать, что ничего хорошего для нас обоих не произошло бы, общайся мы по сей день - денежку-то шлёшь в любом случае, надо думать, так что моральные некрасивости можно и пережить...
И вообще, подумаешь, жалобы... А руководить тобой в грубом приказном тоне не пытались, с раннего детства начиная и по сей день? И по сей же день считать тебя слабоумным дитём, каждый шаг которого надо надзирать неусыпно? Если нет, то ты ваще счастливый человек, грех и жаловаться. :cool:
Aurbo
10-03-2008, 11:21 PM
иные родители такие сволочи, издеваются над детьми морально и физически,а потом чего-то хотят взмаен. Ну почему вот норма;ной маме дети перестали вообще звонить?Не понимаю...Она из себя жертву ссостроила, но тут надо и детей послушать. Может,ещё та сволочь была.
ATILLA
10-03-2008, 11:23 PM
иные родители такие сволочи, издеваются над детьми морально и физически,а потом чего-то хотят взмаен. Ну почему вот норма;ной маме дети перестали вообще звонить?Не понимаю...Она из себя жертву ссостроила, но тут надо и детей послушать. Может,ещё та сволочь была.
тоже сука
Aurbo
10-03-2008, 11:24 PM
тоже сука
иди ***** *****,чмо . ты сам-то своей маме когда последний раз звонил,а?
Кошка Мурка
10-03-2008, 11:27 PM
Змея, Атилла, вы чё, ребята? Выпимши, что ли. Перестаньте уже. :(
ATILLA
10-03-2008, 11:27 PM
иди блять нахуй,чмо . ты сам-то своей маме когда последний раз звонил,а?
ты за базаром следи ебаный швейк, моя маманя любит меня и приезжает ко мне в гости, а у меня для неё правило, все её покупки и расходы за мой счет, это ты там охуела от капитализма уже
Aurbo
10-03-2008, 11:30 PM
ты за базаром следи ебаный швейк, моя маманя любит меня и приезжает ко мне в гости, а у меня для неё правило, все её покупки и расходы за мой счет, это ты там охуела от капитализма уже
Может у вас в семье исключение - мамаша порядочная,а сын вот такой как ты урод, материт незнакомых людей по Интернету.
Не все родители порядочные, как это ни странно.Тебе повезло - завидую.
ATILLA
10-03-2008, 11:31 PM
Может у вас в семье исключение - мамаша порядочная,а сын вот такой как ты урод, материт незнакомых людей по Интернету.
Не все родители порядочные, как это ни странно.Тебе повезло - завидую.
уроды это твое семейство, я видел твое фото, печать вырождения на нем
Aurbo
10-03-2008, 11:31 PM
Змея, Атилла, вы чё, ребята? Выпимши, что ли. Перестаньте уже. :(
он,как ни зайдёт на форум,всегда материт незнакомых ему людей .Вот сейчас обматрил Косму и меня "суками". За что?Чиста из сволочности, хулиган, б.. .
ATILLA
10-03-2008, 11:33 PM
он,как ни зайдёт на форум,всегда материт незнакомых ему людей .Вот сейчас обматрил Косму и меня "суками". За что?Чиста из сволочности, хулиган, б.. .
я только сук и нелюблю...ты лучше падла извинись пока не поздно
Кошка Мурка
ты за базаром следи ебаный швейк, моя маманя любит меня и приезжает ко мне в гости, а у меня для неё правило, все её покупки и расходы за мой счет, это ты там охуела от капитализма уже - малый озверину принял... тебя кто-то оскорблял? :confused: Перестань на людей кидаться, ты чё в натуре.
Aurbo
уроды это твое семейство, я видел твое фото, печать вырождения на нем
я твой член видела - помнишь, ты пару лет назад голую фотку ставил? С таким отростком смехотворным - иди, повесься в своём древенском туалете, урод.
ATILLA
10-03-2008, 11:34 PM
я твой член видела - помнишь, ты пару лет назад голую фотку ставил? С таким отростком смехотворным - иди, повесься в своём древенском туалете, урод.
тебе три жизни стоять в очереди, чтобы тебя трахнули таким членом...
Aurbo
10-03-2008, 11:34 PM
я только сук и нелюблю...ты лучше падла извинись пока не поздно
извинись первый,что ни за хуй собачий обозвал меня "сукой" - я ксати,своих родителей сюда звала, - и я извинюсь.
ATILLA
10-03-2008, 11:35 PM
извинись первый,что ни за хуй собачий обозвал меня "сукой" - я ксати,своих родителей сюда звала, - и я извинюсь.
ну ладно, я тебя не обзывал кстати, я просто описал тебя как вижу
Alex5448
10-03-2008, 11:37 PM
- малый озверину принял... тебя кто-то оскорблял? :confused: Перестань на людей кидаться, ты чё в натуре.
А тебе идет малиновый цвет...
Aurbo
10-03-2008, 11:37 PM
ну ладно, я тебя не обзывал кстати, я просто описал тебя как вижу
ну и держи своё мнение при себе, оно мне неинтресно.
Интернет культурным людям дали,чтоб они общались и знания получали,а тут...тфу, страмота, проституция науки и техники.
ATILLA
10-03-2008, 11:38 PM
- малый озверину принял... тебя кто-то оскорблял? :confused: Перестань на людей кидаться, ты чё в натуре.
я знаю что и кому пишу, без причины никогда не лезу на рожон
ATILLA
10-03-2008, 11:39 PM
Интернет культурным людям дали,чтоб они общались и знания получали,а тут...тфу, страмота, проституция науки и техники.
я его и держу при себе в интернете
marussya
10-03-2008, 11:40 PM
я бы сказала, - проституирование...
Pepper
10-03-2008, 11:40 PM
- денежку-то шлёшь в любом случае, надо думать, так что моральные некрасивости можно и пережить...
И вообще, подумаешь, жалобы... А руководить тобой в грубом приказном тоне не пытались, с раннего детства начиная и по сей день? И по сей же день считать тебя слабоумным дитём, каждый шаг которого надо надзирать неусыпно? Если нет, то ты ваще счастливый человек, грех и жаловаться. :cool:
в такой агрессивной форме - нет, но тот способ, который она выбрала для управления - тихий, вкрадчивый, исподволь - гораздо хуже армейских приказов
Aurbo
10-03-2008, 11:43 PM
в такой агрессивной форме - нет, но тот способ, который она выбрала для управления - тихий, вкрадчивый, исподволь - гораздо хуже армейских приказов
я ж говорю, родители всякие бывают, а вот таки вот как АТИЛЛА думают - что все рофители залуживают хорошего отношения и внимания. ему повезло, чиста лотерейный билет в жизни вытянул.
Кошка Мурка
10-03-2008, 11:43 PM
я знаю что и кому пишу, без причины никогда не лезу на рожон - Алёша, ты неправ. Перестань ругаться, пожалуйста.
marussya
10-03-2008, 11:44 PM
а вообще-то это все от людей зависит не напрямую... Моя ситуация с бабушками-дедушками как-то странно закрючкована, я так и не поняла, в чем причина страданий моих дядек и теток. Сильно подозреваю, что они просто сволочи...
ATILLA
10-03-2008, 11:44 PM
- Алёша, ты неправ. Перестань ругаться, пожалуйста.
зато проснулся...
ATILLA
10-03-2008, 11:45 PM
я ж говорю, родители всякие бывают, а вот таки вот как АТИЛЛА думают - что все рофители залуживают хорошего отношения и внимания. ему повезло, чиста лотерейный билет в жизни вытянул.
да какая разница хорошие или не очень, помоги или улучши...зачтется
Pepper
10-03-2008, 11:46 PM
далеко не все и не всегда. Поддерживаю мнение Космы и твое. Рожать детей "для себя" - эгоизм.
Aurbo
10-03-2008, 11:46 PM
а Сильно подозреваю, что они просто сволочи...
Во-во..Я затратила около сорка лет, что понять своих родителей. Война, голод, сиротство, и всё такое.
Но - "просто сволочи"...Коротко и ясно.
Aurbo
10-03-2008, 11:47 PM
далеко не все и не всегда. Поддерживаю мнение Космы и твое. Рожать детей "для себя" - эгоизм.
я не для себя рожала, я рожала, чтоб они были. ко мне старший сын когда звонит и приезжает, я так ему и говорю - для меня это большай честь. я не принимаю это как должное.
Aurbo
10-03-2008, 11:49 PM
да какая разница хорошие или не очень, помоги или улучши...зачтется
14 лет - ка куехала - посылала деньги. но в основном они ..не берут. гордые- не хотят "зависеть". Так что я себя в этом плане исчерпала.
ATILLA
я не для себя рожала, я рожала, чтоб они были. ко мне старший сын когда звонит и приезжает, я так ему и говорю - для меня это большай честь. я не принимаю это как должное.
дура ты дура, у него ты самое ценное
marussya
Во-во..Я затратила около сорка лет, что понять своих родителей. Война, голод, сиротство, и всё такое.
Но - "просто сволочи"...Коротко и ясно.
я говорила о дядьках-тетках... Родители у меня золотые, - но они просто люди хорошие... А вот остальные родственники - какие-то очень странные...
Aurbo
10-03-2008, 11:51 PM
дура ты дура, у него ты самое ценное
ну я понимаю. а для меня - честь,что сын помнит. если бы дети забыли родителей - то родители сами виноваты. у меня такое мнение.
Aurbo
10-03-2008, 11:52 PM
я говорила о дядьках-тетках... Родители у меня золотые, - но они просто люди хорошие... А вот остальные родственники - какие-то очень странные...
"а ты забей на них"..(помнишь откуда это?) :)
ATILLA
10-03-2008, 11:52 PM
ну я понимаю. а для меня - честь,что сын помнит. если бы дети забыли родителей - то родители сами виноваты. у меня такое мнение.
нет, родителей презирать и забывать это по всем правилам канонам и понятиям очень преочень плохо...
Кошка Мурка
10-03-2008, 11:53 PM
А тебе идет малиновый цвет... - кстати да, отрез шерстяной малиновый лежит, всё жакет стиля пиджак пошить хочу... пошью - сфоткаюсь спецом для форума. :smoke:
marussya
"а ты забей на них"..(помнишь откуда это?) :)
так я и забила. Но моим родителям несладко пришлось...
Pepper
правильно - рожать, чтобы дать жизнь а не для стакана сока манго в старости. Теперь это вылилось в: "да вы неблагодарные (потому что сестра сказала ей, что тона сама сможет воспитывать ее собственных детей без ее советов)! да я моглаб второй раз замуж выйти и жилаб сейчас припеваючи (а ей ведь 50 раз говорили: мама, чего ты думаешь- мужик сохнет по тебе, иди, не думай, но она сказала: нет, я хочу с вами остаться, вам жизнь посвятить до конца)..... и т.д и т. п." То есть, мы же еще и виноваты остались! Заебись!!! :mad:
Alex5448
нет, родителей презирать и забывать это по всем правилам канонам и понятиям очень преочень плохо...
Мою знакомую отец насиловал с 7 лет. Такого тоже надо уважать?
Aurbo
Ты же не знаешь, как ие могут быть родители? Ты, наврное,свяой человек, в жизни не видел грязи до 18 лет, а потом - только по телевизору? Я ж говорю - родители бываюр всякие.
ATILLA
10-03-2008, 11:54 PM
не удивляюсь твоим связям, как там кошка в сапоге, не забеременела?
химик
- Алекс, чего ты на личности наезжаешь-то. Тот же вопрос и Ната тебе может свободно задать. Давай не будем уже подменять аргумент. Раз всех нас сюда пригнало - значит, нам было там худо. И точка.
Да никому там худо не было ... просто после развала берлинской стены стало а что там за ней ...
Aurbo
я за своего отца , когда он умер, даже слезинки не пролила. Таких людей надо убивать, чтоб их не было.
ATILLA
10-03-2008, 11:55 PM
Ты же не знаешь, как ие могут быть родители? Ты, наврное,свяой человек, в жизни не видел грязи до 18 лет, а потом - только по телевизору? Я ж говорю - родители бываюр всякие.
не смотри телевизор, слушай меня и выполняй приказы, я и создал армиии чтобы охламонов дисциплинировать
ATILLA
10-03-2008, 11:56 PM
я за своего отца , когда он умер, даже слезинки не пролила. Таких людей надо убивать, чтоб их не было.
еврейка чтоле?
Pepper
10-03-2008, 11:57 PM
я о них помню, но общаться категорически не могу
Aurbo
10-03-2008, 11:57 PM
правильно - рожать, чтобы дать жизнь а не для стакана сока манго в старости. Теперь это вылилось в: "да вы неблагодарные (потому что сестра сказала ей, что тона сама сможет воспитывать ее собственных детей без ее советов)! да я моглаб второй раз замуж выйти и жилаб сейчас припеваючи (а ей ведь 50 раз говорили: мама, чего ты думаешь- мужик сохнет по тебе, иди, не думай, но она сказала: нет, я хочу с вами остаться, вам жизнь посвятить до конца)..... и т.д и т. п." То есть, мы же еще и виноваты остались! Заебись!!! :мад:
У меня сын старший лично выгнал двоих поклонников, и до сих пор говорит - они,мол,были тебе не пара, уроды. Я на него зла не держу.
Ни разу - ни единого не сказла, а вот я для вас, а вот я сделала, а вот я..да дохуя..
Мы сами детей родили, а это риск.
Те, кто плит детей, остаются в одиночестве .Сами виноваты.
Alex5448
10-03-2008, 11:58 PM
не удивляюсь твоим связям, как там кошка в сапоге, не забеременела?
Люди, чей ребенок?
Aurbo
еврейка чтоле?
ну..я не Исис Христо, понял?Если б тебя отец насиловал - ты бы смог его простить, христианин?
ATILLA
я о них помню, но общаться категорически не могу
большое наследство видимо
Pepper
нет - таких надо убивать
Pepper
10-03-2008, 11:59 PM
большое наследство видимо
при чем тут оно?
ATILLA
10-03-2008, 11:59 PM
ну..я не Исис Христо, понял?Если б тебя отец насиловал - ты бы смог его простить, христианин?
я не еврей, у меня нормальный отец, очень талантливый
химик
10-04-2008, 12:00 AM
нет - таких надо убивать
а почему не насиловать на зоне?
Aurbo
10-04-2008, 12:00 AM
при чем тут оно?
Пишет околесицу какую-ту, разрушает дискуссию. А ту у каждого есть что сказать. ..И порядком..
Aurbo
10-04-2008, 12:01 AM
ну дык молись,чтоб они были здоровы и всё такое. А тут о таких "хороших" родителях рчь, которым дети-то и звонить не хотят..никогда.
Pepper
10-04-2008, 12:02 AM
это - тоже хорошо
ATILLA
10-04-2008, 12:03 AM
ну дык молись,чтоб они были здоровы и всё такое. А тут о таких "хороших" родителях рчь, которым дети-то и звонить не хотят..никогда.
я могу вас познакомить, своего отца я заморозил в вечной мерзлоте...
Кошка Мурка
Да никому там худо не было ... просто после развала берлинской стены стало а что там за ней ... - драгоценный мой, ты там жил с 93-го по 2003-й? Нет? Ну да, отсюда всё просто кажется. Не надо сказочки сладкие рассказывать, я никогда не забуду и никогда не прощу той жизни. Что там за стеной - мало интересно, когда ты голодаешь и только мысль, что сын маленький и как он будет без тебя, останавливает от петли.
Pepper
Пишет околесицу какую-ту, разрушает дискуссию. А ту у каждого есть что сказать. ..И порядком..
я зачастую не могу понять о чем он гутарит
Aurbo
10-04-2008, 12:04 AM
А ка кдоказать состав преступления? В России словам ребёнка не верили и не верят.
А папа - негодяй же не признается,верно? И не надо сбрасывать со счетов маму, которай всё это видит и покрывает - во-первых, отец (..) дочку,а её не трогает - хорошо; а во-вторых - если мужза посдят, она же потеряет в деньгах. Вот и приносят дочерей в жертву.
И таких, не побоюсь этого слова, миллионы.
Pepper
10-04-2008, 12:05 AM
в жидком азоте, что ли? :confused:
Aurbo
10-04-2008, 12:06 AM
Светлая память.. почитай, что здесь люди пишут, и возблагодари Б-га - у тебя родители, не у всех такие есть.
Саломея
10-04-2008, 12:06 AM
Атилла, а у Вас дети есть?
Вот скажите, как бы там чего не было, что бы между вами не случилось....
разьехались дети...обстоятельства всякие жизненные...
вот Вы, Атилла пожелали бы своим детям зла?
Или там мести какой-то со своей стороны?
Ну вот знаете, у меня в голове неукладывается, как бы я могла дитю в назидание что-то жестокое сделать?
Или от мамульчика своего что-то подобное ожидать....
ATILLA
10-04-2008, 12:07 AM
в жидком азоте, что ли? :confused:
нет, просто в вечной мерзлоте, он там покоится искуссной и красивой статуей, исполняя гимн искусству, которым умело владел...
Aurbo
в жидком азоте, что ли? :цонфусед:
На Крайнем
Севере похоронил, ёпт..
Pepper
А ка кдоказать состав преступления? В России словам ребёнка не верили и не верят.
А папа - негодяй же не признается,верно? И не надо сбрасывать со счетов маму, которай всё это видит и покрывает - во-первых, отец (..) дочку,а её не трогает - хорошо; а во-вторых - если мужза посдят, она же потеряет в деньгах. Вот и приносят дочерей в жертву.
в таких ситуёвинах обоих надо судить: одного, как активного участника преступления, другого - как пассивного. Кстати, можно понатыкать видео камер по дому и предоставить видео, как вещдоки в суде - тогда уже не отвертится
ATILLA
10-04-2008, 12:08 AM
Атилла, а у Вас дети есть?
Вот скажите, как бы там чего не было, что бы между вами не случилось....
разьехались дети...обстоятельства всякие жизненные...
вот Вы, Атилла пожелали бы своим детям зла?
Или там мести какой-то со своей стороны?
Ну вот знаете, у меня в голове неукладывается, как бы я могла дитю в назидание что-то жестокое сделать?
Или от мамульчика своего что-то подобное ожидать....
Саломея, если отбросить все мои мысли как и в каких позах я вас трахну при встрече, скажу вам, вы не про алименты случаем?
Pepper
10-04-2008, 12:09 AM
нет, просто в вечной мерзлоте, он там покоится искуссной и красивой статуей, исполняя гимн искусству, которым умело владел...
скульптор?
Alex5448
10-04-2008, 12:09 AM
в таких ситуёвинах обоих надо судить: одного, как активного участника преступления, другого - как пассивного. Кстати, можно понатыкать видео камер по дому и предоставить видео, как вещдоки в суде - тогда уже не отвертится
Дело было в Израиле. Его не посадили по причине смерти пострадавшей (убили террористы). Но обычно таких сажают на 15-20 лет.
ATILLA
10-04-2008, 12:10 AM
скульптор?
и скульптор и все остальные богемные качества...
Aurbo
10-04-2008, 12:11 AM
Пепепр, я говорю о события таких времён, когда не только видеокамеры, но телевизоры - то не у всех были.
И мораль была такая : Дети - гавно. Типа туалетной бумаги. Можо использовать по своему усмотрения - потому что родители дали детям жизнь.
И от таким вот надо звонить?И навещать их? Извините...
ATILLA
10-04-2008, 12:12 AM
Пепепр, я говорю о события таких времён, когда не только видеокамеры, но телевизоры - то не у всех были.
И мораль была такая : Дети - гавно. Типа туалетной бумаги. Можо использовать по своему усмотрения - потому что родители дали детям жизнь.
даже тему читать мерзко, неужели все евреи такие мля
Свинка-бу
10-04-2008, 12:12 AM
"И бламе мы чилдрен ин мы деатх. Тхеы дид нот царе щхиле И щас црыинг фор хелп".
какой сукой надо быть, вот что я думаю.
Aurbo
10-04-2008, 12:15 AM
даже тему читать мерзко, неужели все евреи такие мля
Меньшинство, чита единицы. К сожалению, среди чистых русаков вот такой вот мерзости предостаточно - особенно в деревнях, в бедных семьях, где пьющий папаша.... И в рабочих посёлках...
Жуткая чума, люди не хотя ни слышать, ни говорить, ни знать...А ка излечить язву общества, еслиеё сущетвования даже никто и признать не хочет?
Саломея
10-04-2008, 12:16 AM
Саломея, если отбросить все мои мысли как и в каких позах я вас трахну при встрече, скажу вам, вы не про алименты случаем?
Я возвращаюсь к первому посту, т.е. о случае самоубийства пожилой
женщины на зло детям.
Кстати, а чего Вы ёрничаете?
У Вас там вроде утро, Суббота...выходной день....
должно благодушие разливацца по чреслам и в мозгу, а Вы себе
мысли какие-то не богоугодные допускаете.
ATILLA
10-04-2008, 12:17 AM
Меньшинство, чита единицы. К сожалению, среди чистых русаков вот такой вот мерзости предостаточно - особенно в деревнях, в бедных семьях, где пьющий папаша.... И в рабочих посёлках...
Жуткая чума, люди не хотя ни слышать, ни говорить, ни знать...А ка излечить язву общества, еслиеё сущетвования даже никто и признать не хочет?
русские уважают своих родителей, даже если они пьют
ATILLA
10-04-2008, 12:18 AM
Я возвращаюсь к первому посту, т.е. о случае самоубийства пожилой
женщины на зло детям.
Кстати, а чего Вы ёрничаете?
У Вас там вроде утро, Суббота...выходной день....
должно благодушие разливацца по чреслам и в мозгу, а Вы себе
мысли какие-то не богоугодные допускаете.
я даже не ерничаю, у меня международный церковный диплом...
Нифига себе. Где же вы жили?
Я думал, что мое детство прошло в самом бандитском районе и если бы кто-нибудь узнал об таком, то я думаю "папаша" до ментов сам не успел бы добежать чтобы спастись.
Саломея
10-04-2008, 12:22 AM
Сорбоннская духовная семинария? :rolleyes:
Ох, Атилла...Атилла...
мало Вас матушка наказывала в детстве
ATILLA
10-04-2008, 12:23 AM
Сорбоннская духовная семинария? :rolleyes:
Ох, Атилла...Атилла...
мало Вас матушка наказывала в детстве
вы влюблены в меня, это нормально и хорошо
Aurbo
10-04-2008, 12:25 AM
Нифига себе. Где же вы жили?
Я думал, что мое детство прошло в самом бандитском районе и если бы кто-нибудь узнал об таком, то я думаю "папаша" до ментов сам не успел бы добежать чтобы спастись.
Такие вот папши не всегда покушаются на деочек-подростков, у которых есть друзья, какой-то круг общения, знакомства среди "пацанов",а зачастуйы избирают своими жертвам маленьких детей . А школа/милиция,детский врач.."не видят". И не верят жертве.
такое в России и до сих пор, прото люди не хотя он этом говорить. Шито-крыто...Сор из избы..
Pepper
10-04-2008, 12:26 AM
нет, конечно - насиловать их раскаленным добела ломом
fugitive
10-04-2008, 12:27 AM
Атилла ты пастор Шлаг:D :confused: :confused: :confused:
ATILLA
10-04-2008, 12:27 AM
Атилла ты пастор Шлаг:D :confused: :confused: :confused:
ага и могу визы выдавать
Aurbo
10-04-2008, 12:29 AM
нет, конечно - насиловать их раскаленным добела ломом
ну,а вот осгласно АТИЛЛЕ и моим маМАШЕ/ПАПАШЕ, ДЕТИ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ ЧТО-ТО ВСЕГДА ДОЛЖНЫ..СОГЛАСНО ЗАКОНАМ ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ ВСЁ ТАКОЕ В ТАКОМ ВОТ ДУХЕ.
larsen
10-04-2008, 12:29 AM
ага и могу визы выдавать
в Россию?
ATILLA
10-04-2008, 12:31 AM
в Россию?
какая ты настойчивая
Саломея
10-04-2008, 12:32 AM
вы влюблены в меня, это нормально и хорошо
Чтож тут хорошего, любезнейший?
От моей любви все мушшины бегут, как от огня...
Вот и Вы чёрт знает в какой тьме таракань живёте.
Атилла, а Вы ведь не ответили на мой соршенно прямой вопрос.
Вы бы своим детям зла пожелали?
larsen
10-04-2008, 12:32 AM
какая ты настойчивая
почему же,,,
можно и в Австралию,,)
Pepper
10-04-2008, 12:34 AM
ну,а вот осгласно АТИЛЛЕ и моим маМАШЕ/ПАПАШЕ, ДЕТИ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ ЧТО-ТО ВСЕГДА ДОЛЖНЫ..СОГЛАСНО ЗАКОНАМ ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ ВСЁ ТАКОЕ В ТАКОМ ВОТ ДУХЕ.
надо быть разборчивым... даже в христианской морали. Не все принимать на веру и за правило, а то разучишься самостоятельно мыслить
ATILLA
10-04-2008, 12:34 AM
Чтож тут хорошего, любезнейший?
От моей любви все мушшины бегут, как от огня...
Вот и Вы чёрт знает в какой тьме таракань живёте.
Атилла, а Вы ведь не ответили на мой соршенно прямой вопрос.
Вы бы своим детям зла пожелали?
я люблю детей, мне приятно улучшать
ATILLA
10-04-2008, 12:35 AM
почему же,,,
можно и в Австралию,,)
я даю визы только духовным братьям и сестрам, шара тут не катит...
Такие вот папши не всегда покушаются на деочек-подростков, у которых есть друзья, какой-то круг общения, знакомства среди "пацанов",а зачастуйы избирают своими жертвам маленьких детей . А школа/милиция,детский врач.."не видят". И не верят жертве.
такое в России и до сих пор, прото люди не хотя он этом говорить. Шито-крыто...Сор из избы..
Вы в какойто закрытой секте жили?
Такое скрыть невозможно, любой мед. осмотр девочки и все будет ясно.
Я подозреваю, что есть такие случаи, но вы говорите что так жили и живут миллионы и поголовно.
Саломея
10-04-2008, 12:36 AM
я люблю детей, мне приятно улучшать
А представить себе, что матушка Вам зла желает можете?
ATILLA
10-04-2008, 12:38 AM
А представить себе, что матушка Вам зла желает можете?
она может думать что это зло конечно, я прощаю заблуждения мелкие
Aurbo
10-04-2008, 12:38 AM
какой сукой надо быть, вот что я думаю.
Эгоистка, и злая женщина, не зря дети с ней не общались. Если она тако хотел самоубиться - сделай потихоньку...или понарошку.
Pepper
10-04-2008, 12:39 AM
иногда приемные родители роднее чем биологические. И вообще, мама не та, что родила, а та, что воспитала
Aurbo
10-04-2008, 12:41 AM
Вы в какойто закрытой секте жили?
Такое скрыть невозможно, любой мед. осмотр девочки и все будет ясно.
Я подозреваю, что есть такие случаи, но вы говорите что так жили и живут миллионы и поголовно.
Это было давно. Смысла говорить об этом нету. Медосмотр? А девочка " с пацанами по зауглам таскалась".А дома добрай мамa говорит -что девочка..сaма виновата. Постоянно мимо отца проходила, жопой крутила, вылезалa то на кухню, то к телевизору - ну, вот и достукалась в результате. Порядочных девочек не насилуют,а если блят - то и папа родной не откажется. Сама виновата.
Кошка Мурка
Резюме: мдааааа. Завтра сюда придёт Багира... чё будет - это простым человечьим языком неописуемо. :kos:
ATILLA
иногда приемные родители роднее чем биологические. И вообще, мама не та, что родила, а та, что воспитала
посмотри на себя, ты слишком воспитан, ты даже собственного мнения не имеешь, ты продукт воспитания, ты испытываешь стыд даже по этому поводу, но ты труслив, хоть и мышцы твои сильны...
Aurbo
10-04-2008, 12:42 AM
Резюме: мдааааа. Завтра сюда придёт Багира... чё будет - это простым человечьим языком неописуемо. :кос:
я лично все свои маты стёрла нах..
Pepper
10-04-2008, 12:43 AM
Резюме: мдааааа. Завтра сюда придёт Багира... чё будет - это простым человечьим языком неописуемо. :kos:
а чего будет? массовая баня :D
larsen
10-04-2008, 12:44 AM
я даю визы только духовным братьям и сестрам, шара тут не катит...
а/ц/
покатила шар в другую тему,,,)
Pepper
10-04-2008, 12:45 AM
посмотри на себя, ты слишком воспитан, ты даже собственного мнения не имеешь, ты продукт воспитания, ты испытываешь стыд даже по этому поводу, но ты труслив, хоть и мышцы твои сильны...
тебе горячий укол вкололи, чтоль?
Aurbo
10-04-2008, 12:46 AM
тебе горячий укол вкололи, чтоль?
Он ненавидит Запад. дико ненавидит.
ATILLA
10-04-2008, 12:46 AM
а/ц/
покатила шар в другую тему,,,)
ты уходишь?
ATILLA
10-04-2008, 12:47 AM
а восток или юг или север? я нормально отношусь к компасу и к другим приборам
Pepper
10-04-2008, 12:48 AM
:D :D :D
Pepper
10-04-2008, 12:48 AM
а восток или юг или север? я нормально отношусь к компасу и к другим приборам
это - ЛСД или мескалин
Aurbo
10-04-2008, 12:49 AM
:Д :Д :Д
а чё, разве не так?
Aurbo
10-04-2008, 12:50 AM
это - ЛСД или мескалин
Хмм..я не знаю...может, просто алкоголь.