View Full Version : Рожать или аборт?
Lakomka
08-15-2008, 08:52 PM
Если твой врач видит тебя 3 минуты, рекомендую сменить врача или не ходить со своими нуждами к дерматологам. Они да действительно видят пациентов 3 минуты, но и так же не рекомендуют о зачатии. Не ихняя [area of expertise] :34:
а при чем тут я? это средня... так в литературе пишут :rtyu:
Бегемот
08-15-2008, 08:52 PM
...
Malishka
08-15-2008, 08:53 PM
У меня единственный вопрос!
Простой.
Шо такое правильное или неправильное пользование спиралью?
(про презеры и таблетки не надо вещать).
Естественно как вставлена спираль а так же пациентка должна проверять наличие регулярно; всегда есть шанс что спираль может выпасть :34:
Lakomka
08-15-2008, 08:53 PM
Суть в том, что меняй_не меняй, а продолжительность общения с врачем может увеличиться драматично до ЦЕЛЫХ 5-ти минут! :34:
:grum: :lol2:
Lakomka
08-15-2008, 08:54 PM
Естественно как вставлена спираль а так же пациентка должна проверять наличие регулярно; всегда есть шанс что спираль может выпасть :34:
а как лично проверить, как вставлена спираль? :confused:
Бегемот
08-15-2008, 08:54 PM
В бытность мед школы, одна [drug rep] так и забеременела от симпотичного хирурга. Он не женился. Нет
вот жеж суконец. :mad:
Malishka
08-15-2008, 08:55 PM
Суть в том, что меняй_не меняй, а продолжительность общения с врачем может увеличиться драматично до ЦЕЛЫХ 5-ти минут! :34:
Если вас не устраивает врач, поменяйте или платите больше :34: (ну сейчас начнётса. :leader: Малышка убежала покупать брезент от помидор)
PS Patient visit on average lasts at least 15 min with a primary care doctor; often it's a lot longer, because unexpected issues do come up and everyone needs to be accomodated :34:
Lakomka
08-15-2008, 08:56 PM
Малишка, почему бы тебе тут не согласиться, что беременость не всегда в следствии не серьезного отношения? и что ты тоже можешь забеременеть по залету или я например :) :leader:
Милька
Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством. (с)
я таких слов не знаю :shura:
zvizda
Я сразу сказала, лучши врача, хирург в етом деле надёжнии, всиляет уверенность, надежды и бодрость!:34:
А анестезиолог - спокойствие..:evillaugh А с патологоанатомaми прикольно водку пить..
nat123
Малышка....ты вообще когда нибудь ставила спираль???????????? нед, не на картинке. Ты вообще как себе представляешь её проверку? (я вообще в шоке, нет, фик с ним, молодая девочка, фсё такое...но что врач такое говорил)
Lakomka
[
PS Patient visit on average lasts at least 15 min with a primary care doctor; often it's a lot longer, because unexpected issues do come up and everyone needs to be accomodated :34:]
хотелось бы ссылочку на эту цифру :kos:
Malishka
а как лично проверить, как вставлена спираль? :цонфусед:
Лакомка, не придуривайся ;) ладно?
[You can keep track of your IUD by checking its strings. You can feel for the string by putting a finger into your vagina. Some women prefer to look at the string using a speculum, mirror, and flashlight.
It is recommended that women check their IUD after each period. A shorter than normal string can be a warning sign of an imbedded IUD. Missing strings may mean that the IUD was expelled. If the string is missing, call the clinic and use a backup method of birth control.
If you miss a period while on an IUD, you may want to take a pregnancy test. If you have any concerns about your IUD, call the clinic. If you have any concerns about your IUD, call the clinic where you got it. The longer the IUD remains in place, the less likely it is that the uterus will reject the IUD and expel it. ]
Malishka
08-15-2008, 08:57 PM
вот жеж суконец. :мад:
Зато алименты платит. Хороший суконец
nat123
А анестезиолог - спокойствие..:евиллаугх А с патологоанатомами прикольно водку пить..
Самые сволочи, ето гинекологи...ничево святова!
Милька
Это ты так со своей двухлетней бесседуй. Моя твоя не понимает
яд в аптеке принимают.
...а дерматологи, наверное, не флиртуют со своими пациентками
и венерологи :confused:
Бегемот
08-15-2008, 08:58 PM
Выпасть может голова!
Или прямая кишка.
С какого бодуна ей выпадать-то?
Если она там стояла пал года, потом ("смена составов"), потом апять палгода и не выпадала.
Как вставлена спираль, если за год никто с ней не залетал??
zvizda
08-15-2008, 08:58 PM
а как лично проверить, как вставлена спираль? :confused:
Как, как.. Если забеременела - значит, неправильно..:rtyu::qw:
nat123
08-15-2008, 08:59 PM
Инструкция, балин, инструкцыя! Ааааааааааа, к микроволновке тоже инструкция, что там нельзя собак сушить и котоф! Спираль в матке вообще стоит нароскорячку, аааааааааааа
Malishka
Малишка, почему бы тебе тут не согласиться, что беременость не всегда в следствии не серьезного отношения? и что ты тоже можешь забеременеть по залету или я например :) :леадер:
Я уже это излагала ранее. Всегда всё может произойти. Может и кирпичь на голову упасть, но если не ходить там где сторительство идёт то вероятность всё таки очень мала. Есть, но мала
Милька
Я вдруг подумала - а до конца ли доктор понимает мою желудочную боль, если у него никогда не болел живот ? :Д
/беспокоюсь/
гыыыыыыыыыыы
Бегемот
Я вдруг подумала - а до конца ли доктор понимает мою желудочную боль, если у него никогда не болел живот ? :D
/беспокоюсь/
тут неправильно написала.
"ему никогда не болел".
Ему и ихние. (С)
Malishka
08-15-2008, 09:00 PM
А анестезиолог - спокойствие..:евиллаугх А с патологоанатомами прикольно водку пить..
Главное следить чем закусывать :rolleyes:
Милька
08-15-2008, 09:01 PM
Малышка....ты вообще когда нибудь ставила спираль???????????? нед, не на картинке. Ты вообще как себе представляешь её проверку? (я вообще в шоке, нет, фик с ним, молодая девочка, фсё такое...но что врач такое говорил)
усики...колюцца
zvizda
08-15-2008, 09:01 PM
Самые сволочи, ето гинекологи...ничево святова!
И ещё эти, как их.. AT&T tech support :28:
Malishka
08-15-2008, 09:02 PM
Я уже дала текст. По английски. У меня сегодня нету сил всё это перевести, но верёвочку надо проверить.
http://www.mhhe.com/socscience/sex/common/ibank/ibank/0121.jpg
Malishka
08-15-2008, 09:03 PM
хотелось бы ссылочку на эту цифру :кос:
Дай ссылочку на свою цыфру 3х минут. Ну тоесть что [on average, primary care physician sees a patient for 3 minutes]
Бегемот
Если вас не устраивает врач, поменяйте или платите больше :34: (ну сейчас начнётса. :leader: Малышка убежала покупать брезент от помидор)
PS Patient visit on average lasts at least 15 min with a primary care doctor; often it's a lot longer, because unexpected issues do come up and everyone needs to be accomodated :34:
Если меня не устраивает врач, то от того сколько я буду платить в иншуру, или даже прямо у него в офисе на франт деск, он или следующий, и последующий врач даже никогда об этом не узнают.
Мне пох шо ты там написала по английски. Я только в среду и в четверг ходил ко врачу. :34:
Милька
...а дерматологи, наверное, не флиртуют со своими пациентками
и венерологи :цонфусед:
еще как.. они же после контрольного мазка уверены.....правда если не выходя из кабинета
zvizda
Инструкция, балин, инструкцыя! Ааааааааааа, к микроволновке тоже инструкция, что там нельзя собак сушить и котоф! Спираль в матке вообще стоит нароскорячку, аааааааааааа
Да там ваще всё, оказывается, не так просто.. Всё от угла освещения может зависеть..
Бегемот
Зато алименты платит. Хороший суконец
Зато в данном случае следует писать чз дефис! :34:
Malishka
08-15-2008, 09:05 PM
Если меня не устраивает врач, то от того сколько я буду платить в иншуру, или даже прямо у него в офисе на франт деск, он или следующий, и последующий врач даже никогда об этом не узнают.
Мне пох шо ты там написала по английски. Я только в среду и в четверг ходил ко врачу. :34:
Ну пох так пох
Если твой общий врачь видел тебя на 5 минут, это не правильно и смени врача. У нас новому пациенту даётса час, а [established] 20 минут
При чём тут иншуренс.[Have u ever heard of boutique practice? U pay a yearly fee and u have access to the doctor 24/7. He sees u anytime u need and answers your phone calls anytime u want. It's very popular on the coasts]
Милька
08-15-2008, 09:06 PM
И ещё эти, как их.. AT&T tech support :28:
i pochtal'ony.
А что плохого в почтальонах ? :confused:
Бегемот
08-15-2008, 09:10 PM
Ну пох так пох
Если твой общий врачь видел тебя на 5 минут, это не правильно и смени врача. У нас новому пациенту даётса час, а [established] 20 минут
При чём тут иншуренс.[Have u ever heard of boutique practice? U pay a yearly fee and u have access to the doctor 24/7. He sees u anytime u need and answers your phone calls anytime u want. It's very popular on the coasts]
НУ мне, как новому пациенту дали не час, а целых 1,5 часа посидеть в предбаннике, хотя очереди особой не было ваще. :34:
Видел он меня после этого ровно 5-ть минут, я не вру!
А насчет бутиков как медицинских, так и всех других, это чистое разводилово.
Кстати говоря, объясни быстро всей честной компании, почему ты например, не пользуешься услугами медицинских бутиков! ;)
НУ мне, как новому пациенту дали не час, а целых 1,5 часа посидеть в предбаннике, хотя очереди особой не было ваще. :34:
Кстати говоря, объясни быстро всей честной компании, почему ты например, не пользуешься услугами медицинских бутиков! ;)
Бега, я отстала от жизни - в двух словах, что это такое ?
Милька
08-15-2008, 09:13 PM
А что плохого в почтальонах ? :цонфусед:
отправила чек за свет в фирменноm конверте департмента,,,с напечатанными на конверте адресом и в окошечке номер счета...на другой стороне наш адрес.
этот странный человек вернул конверт в мой ящик с надписью на нем...что это не адрес и стрелочку поставил на окошко с номером счета.
дебил
Malishka
08-15-2008, 09:20 PM
Бегемот, в третий раз, тебя надули. Иди к другому врачу :34:
ПОчему я не пользуюсь бутиком?
а) Мне не нравитса сама модель бутик медицины (тоесть я бы так сама практивковать не хотела бы)
б) У меня нету достаточно проблем по которым мне нужен доктор часто
ц) У меня нету нужды звонить моему врачу в 12 ночи если меня беспокоит бессоница и бесседовать с ним/ней или по каким то другим нон-имерджен вещам
д) У меня есть хорошая врач которая если мне будет нужна в случае имердженси, будет [available]; я хорошо знаю и её и её партнёров
Ещё вопросы есть?
Бегемот
08-15-2008, 09:21 PM
Докторз Бутик?
Да чушня собачья. Платишь бабло как в черную дыру, и конечно подразумевается, што врач долже быть эвейлабл 24*7, но на практике такого просто нет.
Такое может быть в единственном случае, если врач придворный, т.е. твой личный, у тебя на полной зарплате, с тобой же в твоем меншине живет.
Все остальное просто булшит для девочек-второклассниц.
Malishka
08-15-2008, 09:22 PM
Бутик медицина?
Для того что бы попасть к определённому врачу, если он/она пркатикует бутик медицину, ты платишь [fee] из своего кормана. Одной суммы нет; в общем между 1,500-3,000 баксов за год. За это, твой врач будет тебе [available] по твоему желанию. Тебе надо увидеть врача сегодня сейчас? Ноу проблем. Тебе нужно достать СВОЕГО врача в 12 ночи? Ноу проблем и т.д. И так 365 дней в году. Это типа мембершип
Malishka
08-15-2008, 09:24 PM
Докторз Бутик?
Да чушня собачья. Платишь бабло как в черную дыру, и конечно подразумевается, што врач долже быть эвейлабл 24*7, но на практике такого просто нет.
Такое может быть в единственном случае, если врач придворный, т.е. твой личный, у тебя на полной зарплате, с тобой же в твоем меншине живет.
Все остальное просто булшит для девочек-второклассниц.
Бегемот, не надо так категорично и о всех. У тебя был негативный опыт недавно с врачом? Ето не значит что все такие :34:
Бегемот
08-15-2008, 09:25 PM
Бегемот, в третий раз, тебя надули. Иди к другому врачу :34:
ПОчему я не пользуюсь бутиком?
а) Мне не нравитса сама модель буки медицины (тоесть я бы так сама практивковать не хотела бы)
б) У меня нету достаточно проблем по которым мне нужен доктор часто
ц) У меня нету нужды звонить моему врачу в 12 ночи если меня беспокоит бессоница и бесседовать с ним/ней или по каким то другим нон-имерджен вещам
д) У меня есть хорошая врач которая если мне будет нужна в случае имердженси, будет [available]; я хорошо знаю и её и её партнёров
Ещё вопросы есть?
1.Меня надули = я пойду к другому врачу.
2. не надо тогда советовать всякой муйни, типа медицинских бутиков, и люди будут более серьезно, и с должным уважением.
Malishka
08-15-2008, 09:27 PM
1.Меня надули = я пойду к другому врачу.
2. не надо тогда советовать всякой муйни, типа медицинских бутиков, и люди будут более серьезно, и с должным уважением.
Я дала тебе вариант. Он тебе не нравитса? Не иди.
Можешь остатса с врачом который есть
Можешь сменить врача
Можешь платить больше из кармана и значит можешь требовать больше. Кстати, в бутик медицине и пациентов в два раза меньше, поетому и времени есть на всех ;)
Бегемот
08-15-2008, 09:33 PM
Бегемот, не надо так категорично и о всех. У тебя был негативный опыт недавно с врачом? Ето не значит что все такие :34:
"Надо Федя, надо!" (С)
За 11 лет я видел всего двух врачей в 3-х разных штатах Америки, которые были либо не ориентированы на деньги, либо слабо ориентированы.
Оба они кстати были в Индиане. Я не знаю почему так случилось, но вот такой уж опыт. Ах сорри, еще один детский в НЙ есть Др. Маршалик.
Почти ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ врачи, которых я встречал в Кали и НЙ, просто как скруджи макдаки. И хорошо если они при этом не только гриди, но еще и разбирающиеся врачи.
Потому что часть из них, вернее процентов 30, еще и не разбираются, ну или им просто пох.\
Бегемот
08-15-2008, 09:36 PM
Я дала тебе вариант. Он тебе не нравитса? Не иди.
Можешь остатса с врачом который есть
Можешь сменить врача
Можешь платить больше из кармана и значит можешь требовать больше. Кстати, в бутик медицине и пациентов в два раза меньше, поетому и времени есть на всех ;)
Еще раз, у моего врача вполне хватает времени на всех его пациентов.
Просто вот эта дебильная система их добивает.
Надо почему-то обязательно напихать от 3-х до 7-ми пациентов по комнатам (зависит от практики), и потом бегать по этим комнатам. :28:
Malishka
08-15-2008, 09:38 PM
"Надо Федя, надо!" (С)
За 11 лет я видел всего двух врачей в 3-х разных штатах Америки, которые были либо не ориентированы на деньги, либо слабо ориентированы.
Оба они кстати были в Индиане. Я не знаю почему так случилось, но вот такой уж опыт. Ах сорри, еще один детский в НЙ есть Др. Маршалик.
Почти ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ врачи, которых я встречал в Кали и НЙ, просто как скруджи макдаки. И хорошо если они при этом не только гриди, но еще и разбирающиеся врачи.
Потому что часть из них, вернее процентов 30, еще и не разбираются, ну или им просто пох.\
Не могу говорить за всех. Совесть она или есть или как ты понимаешь ее нет. ИМХО. Мне очень повезло и каждый день я благодарна за то что у меня были хорошие врачи преподы, хорошие резиденты друзья, шикарные родители которые учили меня хорошо. Характер не меняетса, хто выросло то выросло и очень жаль хто всё так по бизнесовски.
Malishka
08-15-2008, 09:40 PM
Еще раз, у моего врача вполне хватает времени на всех его пациентов.
Просто вот эта дебильная система их добивает.
Надо почему-то обязательно напихать от 3-х до 7-ми пациентов по комнатам (зависит от практики), и потом бегать по этим комнатам. :28:
Ты знаешь, я в своё время выбрала дантиста по принципу того что у него в его помещении было только 2 кабинета - один его, а один для [hygenist] (сразу уточняю, кабинеты новые, аппаратура новая, он уже долго практикует) Он НИ РАЗУ не имел двух пациентов в кресле одновременно. За годы что я его знаю ни разочка, НО, я так же знаю что его сервисы стоят на $200-$300 больше чем у другого. Я ему переплачиваю за его сервис, и я это получаю :34:
Бегемот
08-15-2008, 09:46 PM
Ты знаешь, я в своё время выбрала дантиста по принципу того что у него в его помещении было только 2 кабинета - один его, а один для [hygenist] (сразу уточняю, кабинеты новые, аппаратура новая, он уже долго практикует) Он НИ РАЗУ не имел двух пациентов в кресле одновременно. За годы что я его знаю ни разочка, НО, я так же знаю что его сервисы стоят на $200-$300 больше чем у другого. Я ему переплачиваю за его сервис, и я это получаю :34:
Дантисту довольно таки сложно иметь больше одного пациента одновременно, т.е. если уже два пациента одновременно, то это уже халтура. имхо
Malishka
08-15-2008, 09:47 PM
Дантисту довольно таки сложно иметь больше одного пациента одновременно, т.е. если уже два пациента одновременно, то это уже халтура. имхо
Ну ты никогда не встречал дантистов где по 3-4 человека сидят в креслах и он бегает от одного к другому "Подождите минуточку сейчас наркозик подействует" и пол часа спустя или 45 минут спустя...........ну и т.д.
Бегемот
08-15-2008, 09:53 PM
Ну ты никогда не встречал дантистов где по 3-4 человека сидят в креслах и он бегает от одного к другому "Подождите минуточку сейчас наркозик подействует" и пол часа спустя или 45 минут спустя...........ну и т.д.
да я к таки просто даже не хожу.
У меня хорошая терапевт.
В Бруклине.
Она наверняка, "ориентирована на деньги", и я видела , пациенты ...на потоке.
Но она почему-то оч хорошо относиться к нашей семье.
И полчаса, и сколько нужно ..
И знающая(московский мед закончила).
И не была до этого "знакомой " ))
Malishka
08-15-2008, 09:59 PM
У меня хорошая терапевт.
В Бруклине.
Она наверняка, "ориентирована на деньги", и я видела , пациенты ...на потоке.
Но она почему-то оч хорошо относиться к нашей семье.
И полчаса, и сколько нужно ..
И знающая(московский мед закончила).
И не была до этого "знакомой " ))
Я заметила что те кто заканчивал ТАМ и перездавал просто тут в более старшем возрасте оперируют саффсм другой философией. И я её немного сторонюсь (это не коммент к твоей знакомой, кстати, а так офф топ не большой)
Odinokiy_Ostrov
08-16-2008, 02:28 AM
Я тоже. Один врач провёл со мной 15 минут, другой около 40. Я согласна, что врач, который провёл со мной около 40 минут - скорее исключение из правил. Но и 3-5 минут тоже. Я согласна с Малышкой - 15 минут [on average]. Если врач не уделяет мне должного внимания, я просто меняю врача.
Lakomka
08-16-2008, 09:36 AM
Я заметила что те кто заканчивал ТАМ и перездавал просто тут в более старшем возрасте оперируют саффсм другой философией. И я её немного сторонюсь (это не коммент к твоей знакомой, кстати, а так офф топ не большой)
странно, но многие мои знакомые предпочтиают именно таких врачей :leader:
Милька
08-16-2008, 09:44 AM
странно, но многие мои знакомые предпочтиают именно таких врачей :leader:
другая философия.
Sarochka
08-16-2008, 09:46 AM
лучше врачей вообще не видеть
в смысле в операционной
Монашка
08-16-2008, 09:55 AM
в смысле в операционнойи я с тобой очень согласна :8:
Lakomka
08-16-2008, 10:38 AM
в смысле в операционной
:cheer: :leader:
Malishka
08-16-2008, 11:05 AM
странно, но многие мои знакомые предпочтиают именно таких врачей :леадер:
Ну и замечательно. Каждому своё. Меня например коробит, когда человек с давление, холестеролом, диабетом жалуетса что у неё ноет сердце а ей предлагают волокардинчика попить и всё пройдёт. НУ каждому своё :34:
Malishka
08-16-2008, 11:06 AM
в смысле в операционной
И не только там
КСтати пациентом быть очень тяжело. :leader:
Lakomka
08-16-2008, 11:10 AM
Ну и замечательно. Каждому своё. Меня например коробит, когда человек с давление, холестеролом, диабетом жалуетса что у неё ноет сердце а ей предлагают волокардинчика попить и всё пройдёт. НУ каждому своё :34:
я такого не видела, ну да ладно. у меня лично положительный опыт :)
да ну ладно. прикольно смотреть как наши закупаються... чем больше человек тем больше наваленно у него в тележки... особенно картошки, белых былок, потом пару- тройку палочек колбасы .... [8-O] смотришь и думаешь, а врач небось ломает голову почему сахар ниже 300 не опускаеться...
это очень жестокий офтопик...
Lakomka
08-16-2008, 11:11 AM
И не только там
КСтати пациентом быть очень тяжело. :леадер:
ну а чего хорошо в болезни... :rolleyes: :confused:
Бегемот
08-16-2008, 11:12 AM
Я тоже. Один врач провёл со мной 15 минут, другой около 40. Я согласна, что врач, который провёл со мной около 40 минут - скорее исключение из правил. Но и 3-5 минут тоже. Я согласна с Малышкой - 15 минут [on average]. Если врач не уделяет мне должного внимания, я просто меняю врача.
интересно узнать, что же именно он делал с тобой на протяжении этих 40-ка минут?
Lakomka
08-16-2008, 11:16 AM
интересно узнать, что же именно он делал с тобой на протяжении этих 40-ка минут?
у меня тоже был такой визит... он со мной разговаривал... что бы диагнос поставить... после позвонил другому врачу и сказал что тот гандон.. хотя нет, в приличных выражения... :leader:
Alex5448
08-16-2008, 11:25 AM
Ну ты же не знаешь длину ног Острова?
Бегемот
08-16-2008, 11:28 AM
Ну ты же не знаешь длину ног Острова?
а как длина ног Острова влияет на 40-ка минутный прием у доктора в офисе?
я чет не нахожу коореляции.
Malishka
08-16-2008, 11:31 AM
Бегемот, мой первый визит к моей врачу был 60 минут. Меня приняли в час дня а вышла я оттуда в 2:05. :34: Диагнозов не было; просто брали детальную историю всего, беседовали, обсудили [current issues]
Alex5448
08-16-2008, 11:34 AM
а как длина ног Острова влияет на 40-ка минутный прием у доктора в офисе?
я чет не нахожу коореляции.
Врачи тоже люди и им приятнее обследовать молодых красавиц.
У моей знакомой была небольшая авария (ее друг, не больше не меньше, разбил на ее голове вазу), я ее повез в Кайзер и она была у врача целый час. Я спросил что она там делала, и она сказала что говорили о жизни, и он спрашивал кто я ей...
Надеюсь что не надо рассказывать что у нее ноги от ушей.
Malishka
08-16-2008, 11:39 AM
У моей знакомой была небольшая авария (ее друг, не больше не меньше, разбил на ее голове вазу), я ее повез в Кайзер и она была у врача целый час. Я спросил что она там делала, и она сказала что говорили о жизни, и он спрашивал кто я ей...
Нет, это надо явно в перлы
Бегемот
08-16-2008, 11:39 AM
Вазу об голову это конечно красиво.
Ей возможно зашивали, или снимки делали.
И как разговор "ЗА" жизнь помогает в лечении здоровья? ;)
Malishka
08-16-2008, 11:41 AM
А со мной зачем час провели? Я вообще метр высотой и вешу 165 кг
Alex5448
08-16-2008, 11:43 AM
Вазу об голову это конечно красиво.
Ей возможно зашивали, или снимки делали.
И как разговор "ЗА" жизнь помогает в лечении здоровья? ;)
Может ему это помогло...
Alex5448
08-16-2008, 11:44 AM
Может врачь извращенец?
Бегемот
08-16-2008, 11:49 AM
он тебя вытянуть\удлинить пытался целый час? :rolleyes:
Sarochka
08-16-2008, 11:50 AM
3 минуты разговор с доктором
zvizda
08-16-2008, 11:51 AM
я такого не видела, ну да ладно. у меня лично положительный опыт :)
да ну ладно. прикольно смотреть как наши закупаються... чем больше человек тем больше наваленно у него в тележки... особенно картошки, белых былок, потом пару- тройку палочек колбасы .... [8-O] смотришь и думаешь, а врач небось ломает голову почему сахар ниже 300 не опускаеться...
это очень жестокий офтопик...
На меня похоже.. :D (я, правда, совсем не большая.. поэтому, смотрится, наверное, комично)
Справедливости ради, скажу, что тоже никогда не испытывала проблем с врачами, сама обращаюсь редко, но к педиатру захаживаем.. Всегда очень внимателен и обходителен и уделяет столько времени, сколько нужно, иногда даже больше.. Перед осмотром всегда поиграет с мелкой, насмешит.. И во время осмотра старается быть максимально нежным..
Милька
08-16-2008, 12:41 PM
ну мы платим наверно мало...
пэтому ребенка осматривают максимум 6-7 минут. ждем врача мы 1.5 часа...хоть и приходим на апойтмент вовремя
domovushka
08-16-2008, 12:54 PM
нашего ребенка тоже осматривают минут 5, но слава богу врача мы никогда не ждем! максимум ждали 10 минут один раз.
Odinokiy_Ostrov
08-16-2008, 01:21 PM
Обсуждали проблему и её возможные решения. :rtyu:
FOLEY
08-16-2008, 01:39 PM
new patient: 60-90 minutes, includes both nurse and doctor. actual doctor face-to-face time 45-60 minutes. doctor then spends another 15-30 minutes after the patient leaves to dictate his/her chart, order appropriate tests, request appropriate consults and review results of tests if any...thus total time spent on a patient may vary from 75 to 120 minutes
"old" patient: routine follow-up, anywhere from 15 to 30 minutes, plus additional 15-30 minutes after the patient leaves
"old" patient: annual exam, 45-60 minutes plus adittional 15-30 minutes.
Lakomka
08-16-2008, 01:41 PM
нещ патиент: утес.
о, Фоля прибежал на помощь Малишке... ты не запыхался? :)
FOLEY
08-16-2008, 01:43 PM
нет, в полном порядке. как раз вернулся с работы недавно. как сама поживаешь? все еще обижена на жизнь?
Lakomka
08-16-2008, 01:51 PM
нет, в полном порядке. как раз вернулся с работы недавно. как сама поживаешь? все еще обижена на жизнь?
я - хорошо... а что была обижена на жизнь? не помню... наверное пмс :)
FOLEY
08-16-2008, 01:56 PM
Q: Why do women call it PMS? A: Because mad cow disease was already taken!
Lakomka
08-16-2008, 02:00 PM
[Q: Why do women call it PMS? A: Because mad cow disease was already taken!]
прикольно... пошли личные выпады... признаться я начала... но твой был очень прикольный здесь... интересно всегда наблюдать за парами на форуме...
"аффтор жет" "пиши еще"
[and you are getting so predictible] :cheer:
[and I still cannot spell]
Милька
08-16-2008, 02:01 PM
Лакомка.
а с кем ты разговариваешь?
Lakomka
08-16-2008, 02:03 PM
Лакомка.
а с кем ты разговариваешь?
как с кем? с Фолей конечно... по идеи сейчас должно начаться самое интерсное... :) :1:
Бегемот
08-16-2008, 02:03 PM
прикольно... пошли личные выпады... признаться я начала... но твой был очень прикольный здесь... интересно всегда наблюдать за парами на форуме...
какими такими парами? :rolleyes:
Lakomka
08-16-2008, 02:05 PM
какими такими парами? :роллеыес:
вот ты с Омелькой... например, ага ;) :titanik:
FOLEY
да, лично напал на PMS...сейчас боюсь PMS устроит лично мне расправу
Милька
как с кем? с Фолей конечно... по идеи сейчас должно начаться самое интерсное... :) :1:
ты с Фолей, как с мужчиной разговариваешь?
Lakomka
08-16-2008, 02:06 PM
да, лично напал на ПМС...сейчас боюсь ПМС устроит лично мне расправу
ты и боишься?! не верю... :kos:
Бегемот
08-16-2008, 02:06 PM
вот ты с Омелькой... например, ага ;) :titanik:
но тут изначально не о нас с омелькой шла речь, или я чет не допонил? ;)
FOLEY
08-16-2008, 02:07 PM
ты и боишься?! не верю... :kos:
PMS is responsible for so many things...
Lakomka
08-16-2008, 02:08 PM
ну не знаю... а с тобой как с женщиной? разница то какая? я вроде с ним не флиртую что бы разговаривать как с мужчиной :)
Милька
да. недопонИл.
:8:
я соскучилась жутко по одной форумской паре. эта пара видела меня ровно год назад.
блятство...скажу я вам :8:
Бегемот
нет мля, как с гидрометцентром. (С)
Милька
08-16-2008, 02:09 PM
ну не знаю... а с тобой как с женщиной? разница то какая? я вроде с ним не флиртую что бы разговаривать как с мужчиной :)
разница между мной и Фолей?
Lakomka
08-16-2008, 02:09 PM
я в принципе, о том что в парах частах один к другому бежит на помощь в споре... вот... :) ;)
а что я "сижу примус починяю"ц. :kos: а Фоля пытаеться со мной ругаться... в очердной раз... да... :cheer:
Lakomka
08-16-2008, 02:11 PM
разница между мной и Фолей?
у тебя есть дети, а у него нет? [:confused:] :)
FOLEY
08-16-2008, 02:12 PM
Фоля пытаеться со мной ругаться... в очердной раз... да... :cheer:
никто не пытается ругаться. а если кто то пытается, то это PMS виноват.
Бегемот
08-16-2008, 02:13 PM
я в принципе, о том что в парах частах один к другому бежит на помощь в споре... вот... :) ;)
а что я "сижу примус починяю"ц. :kos: а Фоля пытаеться со мной ругаться... в очердной раз... да... :cheer:
это называеццо взаимовыручка.
а фоля пришол се работы, и тут же побежал на помощь... взаимовыручать в споре...
каво? :rolleyes:
Lakomka
никто не пытается ругаться. а если кто то пытается, то это ПМС виноват.
как скажешь... как скажешь... но ты повторяешься... ;)
Милька
во как. гыыы.
Lakomka
08-16-2008, 02:14 PM
это называеццо взаимовыручка.
а фоля пришол се работы, и тут же побежал на помощь... взаимовыручать в споре...
каво? ::
незнаю... жену наверное... :leader:
Бегемот
08-16-2008, 02:14 PM
это потому, што она приняла совместное решение рожать, да?
Lakomka
08-16-2008, 02:15 PM
во как. гыыы.
а что есть? блииин, опять я все пропустила :cool:
Бегемот
08-16-2008, 02:15 PM
незнаю... жену наверное... :leader:
да ну?
а разве она публично не отреклась тут?:rolleyes:
Lakomka
08-16-2008, 02:16 PM
ты про Мильку? ну я не могу за нее отвечать... надо спросить у нее самой.. вот...
или ты про Фолю.. так он рожать вроде не может...
Милька
я, кстати, готова была на аборт.
FOLEY
какие дети? рано детей. это ж не мебель в дом купить...
Милька
а что есть? блииин, опять я все пропустила :cool:
понятия не имею. :8:
Lakomka
08-16-2008, 02:19 PM
да ну?
а разве она публично не отреклась тут?:роллеыес:
"я не я, и хата не моя..."
Бегемот
08-16-2008, 02:20 PM
ты про Мильку? ну я не могу за нее отвечать... надо спросить у нее самой.. вот...
или ты про Фолю.. так он рожать вроде не может...
как это не может...? :rolleyes:
доктора же вроде все могут, т.е. тфу блин, все знают...
нам же тут песале, шо средний прием нового пациента продолжаеццо 60 минут... :)
врали что ле? :mad:
Lakomka
08-16-2008, 02:20 PM
ну всегда есть вероятность залететь... конечно можно воздерживаться... А! поняла. дело ваше... конечно. взрослое решение, и главное 100 % гарантия... а пока можно и мебель купить :)
Бегемот
08-16-2008, 02:21 PM
"Мебель в студию!" (С) :34:
Lakomka
08-16-2008, 02:21 PM
[как это не может...? :rolleyes:
врали что ле? :mad:]
"говорите и вы тоже" ц старый престарый анек :titanik:
FOLEY
08-16-2008, 02:23 PM
ну всегда есть вероятность залететь... конечно можно воздерживаться... А! поняла. дело ваше... конечно. взрослое решение, и главное 100 % гарантия... а пока можно и мебель купить :)
"залететь" вероятность конечно есть...но она гораздо ниже у тех кто предостерегается от такой вероятности чем у тех кто думает гениталиями...а страдают как всегда потом дети. поэтому и говорю, это не мебель в дом купить.
Бегемот
08-16-2008, 02:23 PM
вероятность залететь есть только у тех людей, и в том случае, когда неправильно используются все 5 средств контрацепции одновременно, и при этом люди еще и практикуют секс.
в противном же случае, вероятность просто ничтожна, и стремиться к минус бесконечности. Так по крайней мере, малышка сообщала. :34:
FOLEY
08-16-2008, 02:24 PM
"Мебель в студию!" (С) :34:
да ничего особенного мебель...удобная, симпатичная. не на всю жизнь ведь покупается.
Lakomka
08-16-2008, 02:26 PM
"залететь" вероятность конечно есть...но она гораздо ниже у тех кто предостерегается от такой вероятности чем у тех кто думает гениталиями...а страдают как всегда потом дети. поэтому и говорю, это не мебель в дом купить.
но она есть! эта вероятность.... ведь правда?! блииииин... как трудно доктору признать что он не прав... [:lol2:]
Lakomka
08-16-2008, 02:27 PM
вероятность залететь есть только у тех людей, и в том случае, когда неправильно используются все 5 средств контрацепции одновременно, и при этом люди еще и практикуют секс.
в противном же случае, вероятность просто ничтожна, и стремиться к минус бесконечности. Так по крайней мере, малышка сообщала. :34:
да, кстати. Фоля нас предостерегает.. где то здесь прячеться коварная ПМС
FOLEY
08-16-2008, 02:32 PM
но она есть! эта вероятность.... ведь правда?! блииииин... как трудно доктору признать что он не прав... [:lol2:]
конечно есть...я же написал вон выше буквально пару постов назад...попробую большими буквами тоже самое написать, может заметишь:
"залететь" вероятность конечно есть...
P.S. где тут я не прав покажи мне, а то я наверно пропустил...я сразу же признаюсь
Бегемот
08-16-2008, 02:34 PM
Фоля, зачем же так орать?
тут люди вроде не глухие собрались...
Lakomka
08-16-2008, 02:35 PM
конечно есть...я же написал вон выше буквально пару постов назад...попробую большими буквами тоже самое написать, может заметишь:
[SIZE=2]
П.С. где тут я не прав покажи мне, а то я наверно пропустил...я сразу же признаюсь
ну значит это распространяеться и на тебя и на меня.. и на Бега
FOLEY
08-16-2008, 02:37 PM
ну значит это распространяеться и на тебя и на меня.. и на Бега
что именно? возможность залететь? конечно распространяется на всех. я вообще не понимаю при чем тут залетание ко всему...каюсь читал только последние пару постов про длительность осмотра в оффисе врача и написал policy и практику моего оффиса
Lakomka
08-16-2008, 02:38 PM
.. он пытаеться доказать, что вы могли залететь... а он не может... вот такая вероятность [:lol2:]
FOLEY
08-16-2008, 02:38 PM
надеюсь что не глухие. но читают иногда выборочно.
Lakomka
08-16-2008, 02:39 PM
что именно? возможность залететь? конечно распространяется на всех. я вообще не понимаю при чем тут залетание ко всему...каюсь читал только последние пару постов про длительность осмотра в оффисе врача и написал полицы и практику моего оффиса
ну прочитаю хотя начальный пост... темы
FOLEY
08-16-2008, 02:40 PM
.. он пытаеться доказать, что вы могли залететь... а он не может... вот такая вероятность [:lol2:]
эээ...ну во первых то что лично я залететь не могу я гарантирую. могу даже поклястся на это жизнью будущих детей.
а вот то место где я доказывал то что тебе померещилось я доказывал покажи пожалуйста...хотя бы номер поста скажи какой.
Lakomka
08-16-2008, 02:40 PM
надеюсь что не глухие. но читают иногда выборочно.
Малычка нам тут всем доказавыла что если все правильно делать с противозачаточными то вероятность забеременеть стремиться к нюлю.. а беременнеют случайно исключительно безотвественные люди :leader:
FOLEY
08-16-2008, 02:41 PM
ну прочитаю хотя начальный пост... темы
прочитал. У Акелы что жена забеременела и он против?
решение надо применят обоим, да еще и проконсультироваться у врача неплохо бы из за возраста жены.
FOLEY
08-16-2008, 02:49 PM
Малычка нам тут всем доказавыла что если все правильно делать с противозачаточными то вероятность забеременеть стремиться к нюлю.. а беременнеют случайно исключительно безотвественные люди :leader:
расскажу по секрету...я это ни Малычка...и даже не Малышка.
насчет стремления к нулю (если конкретно так было сказано) то неверное постановление слов, так это сугубо математическое понятие тут нельзя применять.
но лично я могу сказать так...в среднем случайная беременность случается реже среди населения среднего и вышего класса чем среди населения низжего класса.
более того, количество абортов среди женщин нижнего класса по статистике превышает количество абортов среди женщин средних и высших классов.
ну а многодетность, как известно, намного чаще встречается среди бедного населения чем среди более материально обеспеченного.
все эти факторы и являются поддержкой тезиса о том что когда у людей есть достаточно средств и образования, у них по ряду причин (которые не только те что я указал выше) вероятность случайного заберемевания хоть и имеется но довольно ниже других.
Lakomka
08-16-2008, 02:49 PM
эээ...ну во первых то что лично я залететь не могу я гарантирую. могу даже поклястся на это жизнью будущих детей.
а вот то место где я доказывал то что тебе померещилось я доказывал покажи пожалуйста...хотя бы номер поста скажи какой.
что именно? возможность залететь? конечно распространяется на всех. я вообще не понимаю при чем тут залетание ко всему...каюсь читал только последние пару постов про длительность осмотра в оффисе врача и написал policy и практику моего оффиса
:confused:
FOLEY
08-16-2008, 02:52 PM
:confused:
в чем опять сконфузилась? неужели не поняла и опять надо все разжевать?
в первом выделенном тобой случае я подтвердил что лично я залететь не могу...сугубо по физиологическим причинам - нет ни матки, ни крыльев ;)
а во втором твоем выделении, ответ на твой вопрос...о всех. я надеюсь когда ты спрашивала про пар мужчин и женщин? или ты думала что мужчины тоже способны забеременеть?
Lakomka
08-16-2008, 02:54 PM
насчет стремления к нулю (если конкретно так было сказано) то неверное постановление слов, так это сугубо математическое понятие тут нельзя применять.
но лично я могу сказать так...в среднем случайная беременность случается реже среди населения среднего и вышего класса чем среди населения низжего класса.
более того, количество абортов среди женщин нижнего класса по статистике превышает количество абортов среди женщин средних и высших классов.
ну а многодетность, как известно, намного чаще встречается среди бедного населения чем среди более материально обеспеченного.
все эти факторы и являются поддержкой тезиса о том что когда у людей есть достаточно средств и образования, у них по ряду причин (которые не только те что я указал выше) вероятность случайного заберемевания хоть и имеется но довольно ниже других.
я с тобой согласнаы ну просто во всем.. :)
кстати, по теме. пара в первом посте, как раз относиться по описанюю к среднему классу. и то что младшему ребенку там вроде 10 лет (насколько я помню), то скорее всего они таки продхранялись ;)
Lakomka
08-16-2008, 02:55 PM
в чем опять сконфузилась? неужели не поняла и опять надо все разжевать?
в первом выделенном тобой случае я подтвердил что лично я залететь не могу...сугубо по физиологическим причинам - нет ни матки, ни крыльев ;)
а во втором твоем выделении, ответ на твой вопрос...о всех. я надеюсь когда ты спрашивала про пар мужчин и женщин? или ты думала что мужчины тоже способны забеременеть?
ну про пару говорят, они залетели.. так что как пара с женой вы залетеь таки можете... ну я предполагаю.. :)
FOLEY
08-16-2008, 03:01 PM
ну про пару говорят, они залетели.. так что как пара с женой вы залетеь таки можете... ну я предполагаю.. :)
теоретически, предположив наличие жены и нормальной физиологии шанс забеременеть в течении года подходит к 85% если не используется ни один из методов контрацепсии.
FOLEY
08-16-2008, 03:05 PM
кстати, по теме. пара в первом посте, как раз относиться по описанюю к среднему классу. и то что младшему ребенку там вроде 10 лет (насколько я помню), то скорее всего они таки продхранялись ;)
предохранялись ли они или нет из первого поста не ясно...да и если предохранялись то неизвестно каким методом. более того, опыт одной пары мало влияет на общую статистику.
Lakomka
08-16-2008, 03:07 PM
да... снисходительный тон... [:lol:]... все идет нормально.... как и ожидалось... :) :cool:
nat123
08-16-2008, 06:45 PM
Я плохо понимаю, почему люди в возрасте, говорят што всяко бывает и что основной инстинкт побеждает почти всигда, маленький и хитрый бизмозглый сперматазоид дурит таблетки, презики и спирали...а молодые люди доказывают, что всё можна просчитать. Что за бесшабашные пожыфшии граждани и молодые расчётливые старички...нефига не понимаю
Akela
08-16-2008, 06:49 PM
решение надо применят обоим, да еще и проконсультироваться у врача неплохо бы из за возраста жены.
Твоя жена сделала аборт? Некрасиво...
Милька
08-16-2008, 06:50 PM
эвалюция
nat123
08-16-2008, 06:52 PM
Знаете, я бы не доверяла мужчине, который никогда не забывает о предахранении,,,,,нед ф смысле в любви бы не доверяла ба такому
Милька
08-16-2008, 06:58 PM
Знаете, я бы не доверяла мужчине, который никогда не забывает о предахранении,,,,,нед ф смысле в любви бы не доверяла ба такому
-Побереги меня, милый.
- Берегиииись !!!
(с)
Malishka
08-16-2008, 07:04 PM
Тебе не нравятса ответственные мужщины? Это многое обьясняет.
/А вообще Ната, ты себя под такое раскрываешь когда такое говоришь........................но я промолчу пока/
Malishka
08-16-2008, 07:06 PM
Зачем ему ко мне бежать на помощь? Он тебе написал как у них в оффисе. В чём помощь? Я тебе обьяснила как у нас было. Ты мне всё равно не веришь. Я тебе уже сказала. Если твой врачь видит тебя 5 минут, надо сменить врача на нормального а не [bitch about things without doing anything about it:34: ]
Malishka
08-16-2008, 07:08 PM
как это не может...? :роллеыес:
врали что ле? :мад:
Как видишь не всё могут. Иногда и пациенты чего то должны мочь.
А вообще, что это мы всё о врачах да о врачах. Давайте лучше поговорим о например, фармацевтах, или учителях, или [car dealership owners]. Чё, профессий мало на свете. О! Знаю! Давно о лоерах не говорили!
Alex5448
08-16-2008, 07:09 PM
Объясни почему, если можешь.
Malishka
08-16-2008, 07:11 PM
Во первых, пиши мой ник пожалуйста с большой буквы
Во вторых, я не давал цыфру ноль. Я сказала что при правильном методе предохранения вероятность забеременнеть гораздо ниже. Про минус бесконечность речь вообще в моих постах не шла. Я не знаю как тебя учили по русски читать, но даже я так не могу "между строк" хотя ты вроде бы знаешь русский лоучше чем я :rolleyes:
Милька
08-16-2008, 07:13 PM
ты же в курсе, что он ник не специально с маленькой буквы написал?
просто типо на войне все средства хороши?
Malishka
08-16-2008, 07:14 PM
ты же в курсе, что он ник не специально с маленькой буквы написал?
просто типо на войне все средства хороши?
Когда я делаю ошибки я тоже вроде не специально, но тем нимение Бегемот меня часто поправляет (хотя это вообще тут запрещено). Это тоже типа на войне? или как?
И где ты видеш тут войну? Я не воюю. А ты?
nat123
08-16-2008, 07:15 PM
Тебе не нравятса ответственные мужщины? Это многое обьясняет.
/А вообще Ната, ты себя под такое раскрываешь когда такое говоришь........................но я промолчу пока/
Мне нравюццо мужчины теряющие голову от страстей, а што? я беременна? :tease:
Malishka
08-16-2008, 07:17 PM
Мне нравюццо мужчины теряющие голову от страстей, а што? я беременна? :теасе:
Ты меня спрашиваешь или ты беременна??? Откуда я знаю? Я что, свечку тебе держу?! Когда от страсти теряеца голова это хорошо, это даже отлично, только вот головка тоже теряет контроль и когда страсть проходит, то остаютса последствия которые не всегда и всем нравятса.
Нет, мужщина не умеющий быть ответственным мне не нужен.
Милька
08-16-2008, 07:20 PM
Когда я делаю ошибки я тоже вроде не специально, но тем нимение Бегемот меня часто поправляет (хотя это вообще тут запрещено). Это тоже типа на войне? или как?
И где ты видеш тут войну? Я не воюю. А ты?
я вообще не в теме.
но интересно просто, если он поправляет и тебе это не нравится, ты делаешь, как он. типо ему так же.
а не стараешься быть лучше
потом
это не запрещено.
это не приветствуется
nat123
08-16-2008, 07:26 PM
Ты меня спрашиваешь или ты беременна??? Откуда я знаю? Я что, свечку тебе держу?! Когда от страсти теряеца голова это хорошо, это даже отлично, только вот головка тоже теряет контроль и когда страсть проходит, то остаютса последствия которые не всегда и всем нравятса.
Нет, мужщина не умеющий быть ответственным мне не нужен.
Не губите молодость ребятушки!
Не влюбляйтесь в женщин с юных лет,
Слушайтесь совета доброй матушки,
Берегите свой... Авторитет.
Malishka
08-16-2008, 08:27 PM
я вообще не в теме.
но интересно просто, если он поправляет и тебе это не нравится, ты делаешь, как он. типо ему так же.
а не стараешься быть лучше
потом
это не запрещено.
это не приветствуется
[Sometimes a cigar is just a cigar]. Я попросила писать ник с большой буквы. Всё. Ты хочешь придумывать что где то война? Пожалуйста.
Бегемот
08-16-2008, 08:34 PM
"Ни бэ" Малышня!
Не со зла с маленькой пропечатал.
Но надеюсь ты не обиделась!:34:
Donat
08-16-2008, 08:36 PM
Не губите молодость ребятушки!
Не влюбляйтесь в женщин с юных лет,
Слушайтесь совета доброй матушки,
Берегите свой... Авторитет.
:good: ;)
Malishka
08-16-2008, 09:38 PM
"Ни бэ" Малышня!
Не со зла с маленькой пропечатал.
Но надеюсь ты не обиделась!:34:
Да не, всё норамльно ;) :34:
Odinokiy_Ostrov
08-16-2008, 11:27 PM
Я плохо понимаю, почему люди в возрасте, говорят што всяко бывает и что основной инстинкт побеждает почти всигда, маленький и хитрый бизмозглый сперматазоид дурит таблетки, презики и спирали...а молодые люди доказывают, что всё можна просчитать. Что за бесшабашные пожыфшии граждани и молодые расчётливые старички...нефига не понимаю
Потому что те, кого ты называешь "пожыфшими гражданами" плохо знакомы со способами предохранения, и поэтому у них "всяко бывает", а они обьясняют это "основным инстинктом"?
nat123
08-16-2008, 11:33 PM
Потому что те, кого ты называешь "пожыфшими гражданами" плохо знакомы со способами предохранения, и поэтому у них "всяко бывает", а они обьясняют это "основным инстинктом"?
Серьёзно...тут вроде наибарот молодь предлагала спираль проверять. "а ты знаишь кто такой суслик"? у тебя таблетки? укольчик? с подавлением овуляции? или просто жидкасть становиццо слишкам вязкой по которой сперматозоиды не могут по трубам пробираццо? А? а вообще тётка даже с минимальным содержанием гармоноф, становиццo на таких таблетках сцукой, што многое обьясняить
Odinokiy_Ostrov
08-16-2008, 11:35 PM
Серьёзно...тут вроде наибарот молодь предлагала спираль проверять. "а ты знаишь кто такой суслик"? у тебя таблетки? укольчик? с подавлением овуляции? или просто жидкасть становиццо слишкам вязкой по которой сперматозоиды не могут по трубам пробираццо? А? а вообще тётка даже с минимальным содержанием гармоноф, становиццо на таких таблетках сцукой, што многое обьясняить
Тебя и днём трудно понимать, а к вечеру вообще.... Что это было? Перечесление известных тебе методов контрацепции? Ты решила показать, что хоть и "пожившая", но о таких методах слыхала? Так и запишем. :rtyu:
nat123
08-16-2008, 11:39 PM
А я запишу, что ты решила, что никто кроме тибя ничево не знаит и самое большое на что способны ето презик натянуть...Ты покамист таблетки глотаишь аккуратна, а нарот уж их пить бросил
Odinokiy_Ostrov
08-16-2008, 11:42 PM
А я запишу, что ты решила, что никто кроме тибя ничево не знаит и самое большое на что способны ето презик натянуть...Ты покамист таблетки глотаишь аккуратна, а нарот уж их пить бросил
Я где-то говорила, что принимаю таблетки? Или это не я, а мой образ, который ты сама себе придумала ещё и умудряется таблетки принимать? Смотри, осторожно, если ты уже виртуальным персонажам методы контрацепции придумываешь, так и с ума сойти не долго.
nat123
08-16-2008, 11:46 PM
Ой.......нудная ты, нудная и прикопистая. Но упёртая. Очень...Надоела ты мне по-настоящиму. Предохраняйся, не предохраняйся, рожай или абортируйся каждый месяц - мне всё равно...И продолжай верить, что и всё и всигда ты рассчитаешь в своей жызни, в жызни семьи и пускай первой мыслью у твоего мужчины будет всегда мысль о предохранениии, а не о том как с тибя штаны снять. Удачи и женскова счастия!
Odinokiy_Ostrov
08-16-2008, 11:48 PM
Ой.......нудная ты, нудная и прикопистая. Но упёртая. Очень...Надоела ты мне по-настоящиму. Предохраняйся, не предохраняйся, рожай или абортируйся каждый месяц - мне всё равно...И продолжай верить, что и всё и всигда ты рассчитаешь в своей жызни, в жызни семьи и пускай первой мыслью у твоего мужчины будет всегда мысль о предохранениии, а не о том как с тибя штаны снять. Удачи и женскова счастия!
Нат, у моего мужчины в голове есть место для двух мыслей одновременно. Я понимаю, что ты думаешь, что так не бывает....но уж поверь мне на слово. А так, конечно, спасибо за пожелания, и тебе того же.
nat123
08-16-2008, 11:49 PM
Отвали....надоела правда
Odinokiy_Ostrov
08-16-2008, 11:50 PM
Отвали....надоела правда
Для человека, которому я надоела, ты отвечаешь мне с завидным упорством. А "отвали" - это ты кому-нибудь другому говори.
Махрютка
08-17-2008, 12:19 AM
хы)
Fursetka
08-18-2008, 08:51 AM
[Sometimes a cigar is just a cigar]. Я попросила писать ник с большой буквы. Всё. Ты хочешь придумывать что где то война? Пожалуйста.
а я невсегда ник с большой пишу.
неужели обидела кого?
Малишка, [lighten up]
Махрютка
08-18-2008, 08:53 AM
а я невсегда ник с большой пишу.
неужели обидела кого?
Малишка, [lighten up]
а я тоже.мне просто лень:grum:
Fursetka
08-18-2008, 08:56 AM
а я тоже.мне просто лень:грум:
я не обижаюсь, если что :)
Махрютка
08-18-2008, 08:57 AM
я не обижаюсь, если что :)
ок. буду знать:lol:
Дженни
08-18-2008, 08:58 AM
ок. буду знать:lol:
Доброе утро !!! :leader:
/ничего что я в теме про аборты здороваюсь?/
Махрютка
08-18-2008, 09:02 AM
Доброе утро !!! :леадер:
/ничего что я в теме про аборты здороваюсь?/
ничо ничо.:sinyak:
:
ты куда пропала? шо не звонишь? :hmm:
что не спишь ?
Дженни
08-18-2008, 09:03 AM
ничо ничо.:sinyak:
:
ты куда пропала? шо не звонишь? :hmm:
что не спишь ?
Дел много, но неохота их делать, поэтому тут с вами ))
Как ты ????
Махрютка
08-18-2008, 09:04 AM
Дел много, но неохота их делать, поэтому тут с вами ))
Как ты ????
гут. :34:
ничо нового,всё то же самое. у нас жарко и влажно. дышать нечем. я не сплю по ночам.:mad:
Дженни
08-18-2008, 09:08 AM
гут. :34:
ничо нового,всё то же самое. у нас жарко и влажно. дышать нечем. я не сплю по ночам.:mad:
А у нас дожди, прикинь ))
Фима Собак
08-18-2008, 09:10 AM
ой
да
как там у вас с ураганом?
Махрютка
08-18-2008, 09:11 AM
нам для полного щястья дождей не хватало.
от влажности мокрые все ходят,потом под кондиционер. у меня такое впечатление что я всё время простужена:
буду уезжать отсюда нахрен. мне этот климат вообще не подходит.:mad:
Дженни
08-18-2008, 09:15 AM
ой
да
как там у вас с ураганом?
Пока плохо
/в смысле нет его, урагана... ждем, а его все нету../
Махрютка
Пока плохо
/в смысле нет его, урагана... ждем, а его все нету../
:grum:
Дженни
нам для полного щястья дождей не хватало.
от влажности мокрые все ходят,потом под кондиционер. у меня такое впечатление что я всё время простужена:
буду уезжать отсюда нахрен. мне этот климат вообще не подходит.:mad:
Вот это правильно
Жить надо в тепле и уюте, а то уехала из России и опять в дурацкий климат.. смысл?
Махрютка
08-18-2008, 09:17 AM
Вот это правильно
Жить надо в тепле и уюте, а то уехала из России и опять в дурацкий климат.. смысл?
куда поехать?. твои предложения. :lol:
я хотела в сан диего,пока не побывала там. в лос анжелесе страшно по хайвеям ездить)))
Дженни
08-18-2008, 09:24 AM
куда поехать?. твои предложения. :lol:
я хотела в сан диего,пока не побывала там. в лос анжелесе страшно по хайвеям ездить)))
Какое у меня может быть предложение? читайте подпись...
Махрютка
08-18-2008, 09:26 AM
Какое у меня может быть предложение? читайте подпись...
у вас как-то скучненько и тоже жарко:mad:
Дженни
08-18-2008, 09:27 AM
у вас как-то скучненько и тоже жарко:mad:
СКУЧНЕНЬКО ? В МАЙАМИ? :confused:
Ну не знаю...
Махрютка
08-18-2008, 09:29 AM
СКУЧНЕНЬКО ? В МАЙАМИ? :цонфусед:
Ну не знаю...
ну жарко:lol:
у вас ведь тоже влажность или нет? что-то я не помню
Дженни
08-18-2008, 09:35 AM
ну жарко:lol:
у вас ведь тоже влажность или нет? что-то я не помню
У нас она какая-то незаметная... потому что ветры.
Fursetka
08-18-2008, 09:40 AM
У нас она какая-то незаметная... потому что ветры.
во флориде на заметная влажность?
о да! там вообще ужас что твориться.
Дженни
08-18-2008, 10:00 AM
во флориде на заметная влажность?
о да! там вообще ужас что твориться.
Я говорю за себя - мне этот климат подходит. А в Москве или там в Нью-Йорке я бы не хотела жить.
Потом, не путай Майами, особенно побережье океана, и всю Флориду. Это две большие разницы. Я бы тоже не хотела жить в центральной Флориде и даже в Майами, но далеко от воды.