View Full Version : Рожать или аборт?
SexFace
08-13-2008, 02:13 PM
Не верю сейчас.
Вот у вас есть дети, да?
А теперь представьте, что их могло не быть.
Страшно? :titanik:
Exercise in futility...
Буржуй
08-13-2008, 02:13 PM
вы бы хоть вникли бы о чём речь хоть, а не лиш бы свои 5 копеек вставить.кроме тебя никто этот форум не читает :-).
Fursetka
08-13-2008, 02:14 PM
Согласна. Но вот одной моей знакомой под 40. Ребенок уже взрослый.
Она хочет еще ребенка, а он - поживем теперь для себя, ты можешь испортить фигуру, и ее решение - это развал семьи. Рожать ребенка вопреки мужу, от кучера Петра? Или согласиться и всю оставшуюся жизнь внушать, что ребенок был не нужен?
от кучера Пети не надо.
это немного другой случай, она не беременна.
Fursetka
08-13-2008, 02:15 PM
кроме тебя никто этот форум не читает :-).
зато все пишут
SexFace
08-13-2008, 02:15 PM
вы бы хоть вникли бы о чём речь хоть, а не лиш бы свои 5 копеек вставить.
А зачем?
"Я тебя породил, я тебя и убью" (с) - а все остальное от лукавого...
Буржуй
08-13-2008, 02:16 PM
зато все пишут100% :D
Dantik
08-13-2008, 02:16 PM
Нет, не теряет. Но это единственый случай где я бы не парился про мнение "отца".
Тебе парится по этому поводу никогда не придётся - no vagina = no decision.
EmPrEsS
08-13-2008, 02:17 PM
Если бы моя жена сейчас мне сказала что она беремена и делает аборт без моей воли, я бы от неё ушэл. Остановить её сделать аборт у меня нет легальных путей. Дать по морде и запереть в кладовке? я на это не способен.
Оказывается вы такой добрый....:4: :52:
EmPrEsS
08-13-2008, 02:19 PM
Exercise in futility...
Затрудняетесь значит ответить, ... ну а - гипотетически?
Dantik
08-13-2008, 02:20 PM
Согласна. Но вот одной моей знакомой под 40. Ребенок уже взрослый.
Она хочет еще ребенка, а он - поживем теперь для себя, ты можешь испортить фигуру, и ее решение - это развал семьи. Рожать ребенка вопреки мужу, от кучера Петра? Или согласиться и всю оставшуюся жизнь внушать, что ребенок был не нужен?
Испортить фигуру - довольно тупой аргумент из уст мужа. И здесь, как уже заметили выше, решение несколько другое - иметь с мужем, иметь без мужа или не иметь.
Милька
08-13-2008, 02:21 PM
это не так сложно бы было предугадать :-):leader:
ну просто смотри... наверно всех ребенок будет любим..
ведь пока она его носит...потом родит. потом он такой лапа (она лапа).
Чтобы сделать наоборот?;)
Чтобы соблюсти семейные ценности:vesu:
zgorynych
08-13-2008, 02:23 PM
Тебе парится по этому поводу никогда не придётся - но вагина = но децисион.
Поговорим после того как Верх. Суд запретит аборты. ;)
Акватрель
08-13-2008, 02:30 PM
В Китае есть такая фишка.
Ребенок №3 в семье никому не нужен.
Т.е. настолько никому, что его просто выкидывают.
Т.е. у него нет ни имени, ни фамилии, ни соушиала, он ниже плинтуса, он не имеет никаких прав, т.е. он даже хуже раба и бомжа, он даже не имеет прав чистить людям ботинки. Он даже не изгой, он хуже ничтожества и пустого места.
Ему лучше бы сразу умереть, ибо жизни ему просто не будет.
таких много в глухих деревнях Китая. ..а теперь подумаем, сколько на самом деле китайцев, в отличие от официальной версии??
Dantik
08-13-2008, 02:30 PM
Поговорим после того как Верх. Суд запретит аборты. ;)
Запретят? Совсем? Любые? Врядли мы доживём.
от кучера Пети не надо.
это немного другой случай, она не беременна.
Да, но она хочет ребенка
zgorynych
08-13-2008, 02:37 PM
таких много в глухих деревнях Китая. ..а теперь подумаем, сколько на самом деле китайцев, в отличие от официальной версии??
Читал что на 200-300 мил больше. :confused:
Испортить фигуру - довольно тупой аргумент из уст мужа. И здесь, как уже заметили выше, решение несколько другое - иметь с мужем, иметь без мужа или не иметь.
Отмазка. Он просто не хочет.
Акватрель
08-13-2008, 02:38 PM
Да, но она хочет ребенка
таких случаев, кстати, больше.. когда мужу надо жить для себя, он готовится к пенсии, путешествиям, а у жены второе дыхание открылось..дилеммочка
Акватрель
08-13-2008, 02:38 PM
Читал что на 200-300 мил больше. :confused:
да это ж целая Америка в подполье.. какие же они плодовитые:cool:
Буржуй
08-13-2008, 02:39 PM
таких случаев, кстати, больше.. когда мужу надо жить для себя, он готовится к пенсии, путешествиям, а у жены второе дыхание открылось..дилеммочкане второе дыхгабние, а крышу снесло:)
Акватрель
08-13-2008, 02:41 PM
не второе дыхгабние, а крышу снесло:)
ну давай без фанатизьму.мужа-то ты защищаешь в его желании еще раз продлить свой род)
смешно
08-13-2008, 02:43 PM
ОК...
Жена забеременла и хочет делать аборт. Муж категорически против.
Жена сказала, что все равно сделает...
У них уже есть двое детей - девочка и мальчик. Финансовая ситуация совершенно нормальная.
Она - хорошая мать, он - хороший отец.
Ей 39, ему 45.....
А муж хочет третьего ребенка......
Как быть?
P.S. Нет, это не моя семья.
Конечно АБОРТ, жена и так уже устала от детей, дайте ей отдохнуть...
Буржуй
08-13-2008, 02:45 PM
ну давай без фанатизьму.мужа-то ты защищаешь в его желании еще раз продлить свой род)да, защищаю, но это не значит что крышу не снесло.
таких случаев, кстати, больше.. когда мужу надо жить для себя, он готовится к пенсии, путешествиям, а у жены второе дыхание открылось..дилеммочка
Вот и я о том
Бегемот
08-13-2008, 02:50 PM
Не верю сейчас.
Вот у вас есть дети, да?
А теперь представьте, что их могло не быть.
Страшно? :titanik:
что же тут страшного-то?
я знаю как минимум 5 случаев, когда они не родились, ну так вместо тех, родились другие, и думаю ничуть нихуже, а скорее всего даже лучше тех, кто не родились.
Акватрель
08-13-2008, 02:51 PM
Одна моя подруга в 40 лет вышла замуж за мужика, которому 45, у него двое взрослых детей и давнишняя вивисекция.. Она его уговорила на обратную операцию и сейчас они вовсю траинг фор э чайлд.. Во сила уговоров! а вы говорите
:8:
Буржуй
08-13-2008, 02:53 PM
психи:)
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 02:55 PM
ОК...
У них уже есть двое детей - девочка и мальчик. Финансовая ситуация совершенно нормальная.
Ей 39, ему 45.....
Как быть?
Сесть и поговорить, и понять почему другому так важна его/её позиция. Хорошо поняв причины и желания друг друга, можно до чего-нибудь и договориться. А иначе - чтобы они ни сделали - ничего хорошего из этого не получится.
Бегемот
08-13-2008, 02:57 PM
Одна моя подруга в 40 лет вышла замуж за мужика, которому 45, у него двое взрослых детей и давнишняя вивисекция.. Она его уговорила на обратную операцию и сейчас они вовсю траинг фор э чайлд.. Во сила уговоров! а вы говорите
ну то што многие тетеньки слабы не только на передок, но и на голову, это еще не аргумент, в том смысле, я б на месте этого дюда не стал бы операцию повторно делать, шоб опять детей зачинать....
Dantik
08-13-2008, 02:58 PM
Note to self: заморозить ведро спермы перед операцией. :17:
Бегемот
08-13-2008, 02:59 PM
Отмазка. Он просто не хочет.
поздно спохватилась.
не хочет он и не хочет.
ему же не прикажешь.
Акватрель
08-13-2008, 03:00 PM
ну то што многие тетеньки слабы не только на передок, но и на голову, это еще не аргумент, в том смысле, я б на месте этого дюда не стал бы операцию повторно делать, шоб опять детей зачинать....
но у нее своих детей нет, она хочет, наконец-то материнский инстинкт проснулся..а он ее любит..по твоим рассуждениям дак и Омеля была крейзи, что поддалась твоим уговорам
double standard?
Акватрель
08-13-2008, 03:01 PM
Note to self: заморозить ведро спермы перед операцией. :17:
good idea!:leader:
Буржуй
08-13-2008, 03:01 PM
good idea!:leader:это скока же порнухи надо посмотреть
Dantik
08-13-2008, 03:08 PM
Особенно если учесть, что reversal - гораздо более сложная операция и не гарантирует результат.
Бегемот
08-13-2008, 03:15 PM
Особенно если учесть, что reversal - гораздо более сложная операция и не гарантирует результат.
ну я ж именно об этом .
Бегемот
08-13-2008, 03:20 PM
но у нее своих детей нет, она хочет, наконец-то материнский инстинкт проснулся..а он ее любит..по твоим рассуждениям дак и Омеля была крейзи, что поддалась твоим уговорам
double standard?
Конечно это несколько меняет дело что у нее нет детей.
Но чет поздновато инстинкт проснулся. ИМХО
Ну про Омелю несколько иная история, я не стану ее полностью освещать. У тех людей уже есть 2-ое совместных детей.
Кроме того, той женьщине не хочется рожать в 40, равно как и не хотелось бы Омке, да и любой из вас, у кого уже к 40-ка есть\будет два ребенка. А Омке было на момент родов 35, а даже не 39.
4-5 лет в таком возрасте уже несет оч существенную разницу. ;)
Буржуй
08-13-2008, 03:22 PM
Конечно это несколько меняет дело что у нее нет детей.
Но чет поздновато инстинкт проснулся. ИМХО
Ну про Омелю несколько иная история, я не стану ее полностью освещать. У тех людей уже есть 2-ое совместных детей.
Кроме того, той женьщине не хочется рожать в 40, равно как и не хотелось бы Омке, да и любой из вас, у кого уже к 40-ка есть\будет два ребенка. А Омке было на момент родов 35, а даже не 39.
4-5 лет в таком возрасте уже несет оч существенную разницу. ;)в таком преклоном возрасте:leader::leader::leader:
nat123
08-13-2008, 03:23 PM
нет ответа на етот вопрос. В нормальной семе люди решают всё в вместе. В семьях наших форумских дам рашают они потомучто это их тело а мужик просто тряпка. Еслибы это было в моей семье и жена обортировала моего ребэнка во преки моей воли, то были бы очень сильные неприятности и очень бурный развод.
Ничего бы не было....в такой ситуации если один против, у другова нет выбора и не была никакова развода...Мужчина конечно апстрактно хочет детей, при наличии денек, бла-бла-бла...А теперь Жырик привяжи себе на жывот вес ребёнка, походи так 9 месяцыв в постоянном похмелье (про похмелье, ето чтоб тебе понятно было) потом засунь в попу гиганскую луковицу, а потом не спи 2 года...в общим...да ещё ты будешь кормить грудью
Буржуй
08-13-2008, 03:24 PM
Ничего бы не было....в такой ситуации если один против, у другова нет выбора и не была никакова развода...Мужчина конечно апстрактно хочет детей, при наличии денек, бла-бла-бла...А теперь Жырик привяжи себе на жывот вес ребёнка, походи так 9 месяцыв в постоянном похмелье (про похмелье, ето чтоб тебе понятно было) потом засунь в попу гиганскую луковицу, а потом не спи 2 года...в общим...да ещё ты будешь кормить грудьюэгоизм, уже говорил
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 03:26 PM
А ведь если бы она хотела этого ребёнка, а муж настаивал на аборте, его бы многие здесь назвали козлом....:kos:
Буржуй
08-13-2008, 03:27 PM
А ведь если бы она хотела этого ребёнка, а муж настаивал на аборте, его бы многие здесь назвали козлом....:kos:я своим глазам не верю, девочка и с мазгами :-):)
nat123
08-13-2008, 03:29 PM
эгоизм, уже говорил
нед, ты всё ето проделай....видишь ли, в делании детей нескоко разные функции, я понимаю женщин, которые не хотят..Мужчины зарабатывают деньги, показывают козу и водят в кино, а попы етим детям моют всё равно женщины...Ето не эгоизм, ето просто осознание, что тяжело. Муж может гарантировать кухарку, уборщицу, выгульщицу детей и что не будет токсикоза? Эгоизм ето 15 минут секса, а рожает другой, вот что такое эгоизм
Фима Собак
08-13-2008, 03:30 PM
и давнишняя вивисекция..
вивисекция - это когда лягушек потрошат живых и без анестезии
с целью изучить что у них внутри:8:
Dantik
08-13-2008, 03:30 PM
А ведь если бы она хотела этого ребёнка, а муж настаивал на аборте, его бы многие здесь назвали козлом....:kos:
И были бы правы. Кстати, ты бы была в числе первых. :D
Акватрель
08-13-2008, 03:31 PM
вивисекция - это когда лягушек потрошат живых и без анестезии
с целью изучить что у них внутри:8:
:grum:
заметь, никто больше не врубидзе:D .. а как та, мужская операция называется?
Фима Собак
08-13-2008, 03:31 PM
ой да ладно
я даже могу сказать кто бы был один из этих многие :shura:
Dantik
08-13-2008, 03:32 PM
Ага, прям таки никто. Васе-ктоми.
Фима Собак
вазэктомия
но вивисекция лучше была бы
Буржуй
нед, ты всё ето проделай....видишь ли, в делании детей нескоко разные функции, я понимаю женщин, которые не хотят..Мужчины зарабатывают деньги, показывают козу и водят в кино, а попы етим детям моют всё равно женщины...Ето не эгоизм, ето просто осознание, что тяжело. Муж может гарантировать кухарку, уборщицу, выгульщицу детей и что не будет токсикоза? Эгоизм ето 15 минут секса, а рожает другой, вот что такое эгоизмесли бы ситуация была наоборот, то он бы был козлом :-) это реальность жизни но она несправедлива. В нормальных семьях вопрос этого уровня должен решаться обоими партнэрами, иначе это не семья. ИМХО
Акватрель
08-13-2008, 03:33 PM
Ага, прям таки никто. Васе-ктоми.
ну одно слово..балин:shura:
Буржуй
08-13-2008, 03:35 PM
заметь, никто больше не врубидзе:D .. а как та, мужская операция называется?осыбы мужского рода, скрещивают ноги когда реч идёт о васектомии - руки проч от нашего богатства.
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 03:36 PM
И были бы правы. Кстати, ты бы была в числе первых. :Д
Нет. Не была бы. Я считаю, что такие решения может принимать женщина сама по себе, когда она забеременела от случайного любовника. Если говорить о семье, то такие вещи решаются семьёй.
Буржуй
08-13-2008, 03:37 PM
Нет. Не была бы. Я считаю, что такие решения может принимать женщина сама по себе, когда она забеременела от случайного любовника. Если говорить о семье, то такие вещи решаются семьёй.:34::34::34:
nat123
08-13-2008, 03:38 PM
если бы ситуация была наоборот, то он бы был козлом :-) это реальность жизни но она несправедлива. В нормальных семьях вопрос этого уровня должен решаться обоими партнэрами, иначе это не семья. ИМХО
Должeн и один из партнёрф (в попу ваших партнёрф) и любой, муж или жена может наложить вето, вот не хочу и всё, имеет право. Козлом? за то что не хочет 3-го ребёнка..дурось какая. мерикан вот вообще никакова не хочет, скоро гаварит уже внуки попрут, нада маленька отдохнуть перед ими
SexFace
08-13-2008, 03:40 PM
Затрудняетесь значит ответить, ... ну а - гипотетически?Был сделан не один аборт... Такой ответ вас устроит?
SexFace
08-13-2008, 03:42 PM
доубле стандард?
Вот! Материнский! Значит ей и решать...
nat123
08-13-2008, 03:44 PM
О! у меня возникла сравнение, када мужчина гаварит "хачу ребёнка" ето очень-очень похоже на ребёнкино "хочу собаку"...а потом ты в обоих случаях убираишь какашки
Акватрель
08-13-2008, 03:44 PM
О! у меня возникла сравнение, када мужчина гаварит "хачу ребёнка" ето очень-очень похоже на ребёнкино "хочу собаку"...а потом ты в обоих случаях убираишь какашки
:good::leader:
Буржуй
08-13-2008, 03:45 PM
Должeн и один из партнёрф (в попу ваших партнёрф) и любой, муж или жена может наложить вето, вот не хочу и всё, имеет право. Козлом? за то что не хочет 3-го ребёнка..дурось какая. мерикан вот вообще никакова не хочет, скоро гаварит уже внуки попрут, нада маленька отдохнуть перед имипоцыему может наложить вето что мол не хочу, но не может наложить вето что мол хачу? камaн, ты же не ребэнок.
omele
08-13-2008, 03:46 PM
100%
nat123
08-13-2008, 03:47 PM
поцыему может наложить вето что мол не хочу, но не может наложить вето что мол хачу? каман, ты же не ребэнок.
вот потому шта, вот потумашта нет какой-та там апстрактной семьи, которая всё решаит едино, а два человека, у которых могут быть разные желания...и если один не хочет, другому деваццо некуда....можна пойти и найти женщину, которая хочет 7-х детей
Вот! Материнский! Значит ей и решать...
Так вот же было в какой то теме - материнский инстинкт. 10 лет отец не знал о существовании ребенка, а потом узнал и решил наверстывать упущенное на радость жене и детям.
Sarochka
08-13-2008, 03:48 PM
Как быть?
не рожать, если жена не хочет
Dantik
08-13-2008, 03:48 PM
Нет. Не была бы. Я считаю, что такие решения может принимать женщина сама по себе, когда она забеременела от случайного любовника. Если говорить о семье, то такие вещи решаются семьёй.
Перечитай пост #1. В семье два человека. Она беременна. Он хочет ребёнка, она нет. Ваше решение, товарищ Соломон.
Буржуй
08-13-2008, 03:49 PM
не рожать, если жена не хочетфеминистка :-)
SexFace
08-13-2008, 03:50 PM
Так вот же было в какой то теме - материнский инстинкт. 10 лет отец не знал о существовании ребенка, а потом узнал и решил наверстывать упущенное на радость жене и детям.
А она сразу десятилетнего родит? Некоректная аналогия...
Sarochka
08-13-2008, 03:51 PM
феминистка :-)
нет, не феминистка
не так много женщин ХОТЯТ рожать в 40 лет, тем более имея 2-х детей
я бы не рожала
nat123
08-13-2008, 03:51 PM
Перечитай пост #1. В семье два человека. Она беременна. Он хочет ребёнка, она нет. Ваше решение, товарищ Соломон.
там есть идиная семья, которая садиццо за стол, гаварит и всё ришаит...все давольны:leader:
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 03:52 PM
В нормальной семье, такие вещи обсуждаются, а не просто "я хочу и всё" или "я не хочу и всё". Обсудив все "за" и "против" можно прийти к обоюдному решению.
Если обоюдное решение не возможно - ИМХО, не рожать. Не потому, что так хочет женщина, а потому что в ситуации, когда кто-то один не хочет ребёнка, лучше не рожать вообще, чем родить нежеланного ребёнка. Но, только, если решение не будет совместным, чтобы они ни сделали, нормальной жизни вместе у них уже всё равно не будет.
Буржуй
08-13-2008, 03:52 PM
В нормальной семье, такие вещи обсуждаются, а не просто "я хочу и всё" или "я не хочу и всё". Обсудив все "за" и "против" можно прийти к обоюдному решению.
Если обоюдное решение не возможно - ИМХО, не рожать. Не потому, что так хочет женщина, а потому что в ситуации, когда кто-то один не хочет ребёнка, лучше не рожать вообще, чем родить нежеланного ребёнка. Но, только, если решение не будет совместным, чтобы они ни сделали, нормальной жизни вместе у них уже всё равно не будет.:34::34::34:
nat123
08-13-2008, 03:53 PM
Если обоюдное решение не возможно - ИМХО, не рожать. Не потому, что так хочет женщина, а потому что в ситуации, когда кто-то один не хочет ребёнка, лучше не рожать вообще, чем родить нежеланного ребёнка. Но, только, если решение не будет совместным, чтобы они ни сделали, нормальной жизни вместе у них уже всё равно не будет.
И што я гаварила??????????? Дантик, ты мне рупь должен:34:
omele
08-13-2008, 03:53 PM
а за 9000 не кричал бы?
в журнале ДГ 8900 Диор 3500
осенняя коллекция
за Биркин из крокодила только бы сипел )
Буржуй
08-13-2008, 03:54 PM
нет, не феминистка
не так много женщин ХОТЯТ рожать в 40 лет, тем более имея 2-х детей
я бы не рожалане важно ты бы или не тыбы, решени должно быть совместным обоими людьми а не потомучто так хочет или не хочет жещина. иначе это не семья а женщина и тряпка :-)
Буржуй
08-13-2008, 03:54 PM
И што я гаварила??????????? Дантик, ты мне рупь должен:34:ты это даже близка не гаварила, :)
nat123
08-13-2008, 03:56 PM
Кхмммммммммм, я конечно тогось, я старый практик. Но вообще-та всё бывает как тётька хочет. Ни мытьём таг катаньим. Но мужчина конешна должын думать, что он решыл, конешна
nat123
08-13-2008, 03:57 PM
ты это даже близка не гаварила, :)
"там есть идиная семья, которая садиццо за стол, гаварит и всё ришаит...все давольны" ни надо, я уже всех наизусть знаю
SexFace
08-13-2008, 03:58 PM
Кхмммммммммм, я конечно тогось, я старый практик. Но вообще-та всё бывает как тётька хочет. Ни мытьём таг катаньим. Но мужчина конешна должын думать, что он решыл, конешна
Не зря у вас и термины какие-то банно-прачечные... тут уже писали о тряпках выше...
omele
мне кажется ,надо было бы найти причину
почему муж так хочет ребенка
может он хочет почувствовать себя моложе ? вернуть когда-то общие заботы ,вернуть жену в семью (если она занята собой или карьерой )
в любом случае --это эгоизм ,а не жизненная необходимость .
Odinokiy_Ostrov
"там есть идиная семья, которая садиццо за стол, гаварит и всё ришаит...все давольны" ни надо, я уже всех наизусть знаю
Если нет "единой семьи", я не понимаю зачем вообще жить вместе.
А она сразу десятилетнего родит? Некоректная аналогия...
А причем тут корректность? Ведь главное, что у женщины сработал материнский инстинкт и она отцовский имела ввиду. Конечно это не сравнимо, когда семья и когда просто хочешь иметь ребенка. А что женщине остается делать, ей тоже приходиться выбирать
Фима Собак
08-13-2008, 04:06 PM
поцыему может наложить вето что мол не хочу, но не может наложить вето что мол хачу? камaн, ты же не ребэнок.
а как тебе, к примеру, ситуация, когда жена говорит (допустим) тебе, что ребенка она оставляет, но теперь уже с тобой разводится
SexFace
08-13-2008, 04:08 PM
А причем тут корректность? Ведь главное, что у женщины сработал материнский инстинкт и она отцовский имела ввиду. Конечно это не сравнимо, когда семья и когда просто хочешь иметь ребенка. А что женщине остается делать, ей тоже приходиться выбирать
Да уж, если б я каждый раз действовал когда у меня инстинкт срабатывает...
...отцовский...
nat123
08-13-2008, 04:09 PM
Да уж, если б я каждый раз действовал когда у меня инстинкт срабатывает...
А што осечки....?
nat123
08-13-2008, 04:10 PM
а как тебе, к примеру, ситуация, когда жена говорит (допустим) тебе, что ребенка она оставляет, но теперь уже с тобой разводится
Я настаиваю, штоб и рибёнка Жырику пересадили!
Милька
08-13-2008, 04:12 PM
но возраст конечно...уже
Фима Собак
08-13-2008, 04:12 PM
я ж говорю
сразу начнутся причитания а мой ли это вобще ребенок
и что ради я его теперь должен буду содержать
и иди делай днк тест
итд итд итд
nat123
08-13-2008, 04:14 PM
Не нада...мы подсодим зародыша к ево печени, он будет работать до 8.5 месяцев, ни пить, ни курить, спать только на спине...в общим ето будет ево рибёнок, выношенный, выхоженный...
Dantik
08-13-2008, 04:16 PM
мне кажется ,надо было бы найти причину
может он хочет почувствовать себя моложе ? вернуть когда-то общие заботы ,вернуть жену в семью (если она занята собой или карьерой )
в любом случае --это эгоизм ,а не жизненная необходимость .
:good:
Ясна. Когда про секс будете, позовите
Dantik
08-13-2008, 04:20 PM
Всё, кроме последнего предложения - то, что писали в этой теме все нормальные люди: если жена против рождения ребёнка, не рожать. Насчёт последнего предложения - нужно быть законченным мудаком, чтобы бросить жену и двух детей только потому, что жена тебе не захотела родить третьего.
Фима Собак
08-13-2008, 04:21 PM
.
а на деле окажется какое-нибудь прозаическое желание уж этого нового воспитать так как он считает нужным, а не то что тех двоих мать совсем распустила
а с этим-то он ого-го
ну или что-то типа этого
Dantik
08-13-2008, 04:22 PM
И што я гаварила??????????? Дантик, ты мне рупь должен:34:
Похоже таки после всех дебатов залетел я! :rolleyes:
ОК...
Ей 39, ему 45.....
Как быть?
П.С. Нет, это не моя семья.
Аборт
Милька
08-13-2008, 04:23 PM
а на деле окажется какое-нибудь прозаическое желание уж этого нового воспитать так как он считает нужным, а не то что тех двоих мать совсем распустила
а с этим-то он ого-го
ну или что-то типа этого
этих отмоем или нового сделаем? (с)
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 04:23 PM
Всё, кроме последнего предложения - то, что писали в этой теме все нормальные люди: если жена против рождения ребёнка, не рожать. Насчёт последнего предложения - нужно быть законченным мудаком, чтобы бросить жену и двух детей только потому, что жена тебе не захотела родить третьего.
Не обязательно "бросить". Просто жизни нормальной у них не будет.
omele
08-13-2008, 04:25 PM
а с этим-то он ого-го
ну или что-то типа этого
да уж наверняка херня какaя нить
типа : смoтрите ,я еше могу в свои 50-70-80
чтоб товарищи оценили
omele
08-13-2008, 04:26 PM
значит уже это не "нормальная семья"
nat123
08-13-2008, 04:26 PM
ой, как мне нравицца все ети рассуждалки, такие правильные-правильные, такие далёкие от реальной жызни и поетому задуна-тошнотворные
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 04:30 PM
ой, как мне нравицца все ети рассуждалки, такие правильные-правильные, такие далёкие от реальной жызни и поетому задуна-тошнотворные
У каждого своя "реальная жизнь".
Dantik
08-13-2008, 04:30 PM
Понятие "нормальная жизнь" весьма относительно.
Если муж захочет, чтобы ты перекрасила волосы в противоположный цвет, а ты ему откажешь в этом удовольствии, значит ли это, что жизни нормальной у вас уже не будет?
Милька
08-13-2008, 04:31 PM
да ладно.
будет. обычная жизнь.
ну незахотела она дите. ну и ок.
уступит
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 04:32 PM
Понятие "нормальная жизнь" весьма относительно.
Если муж захочет, чтобы ты перекрасила волосы в противоположный цвет, а ты ему откажешь в этом удовольствии, значит ли это, что жизни нормальной у вас уже не будет?
Ты сравниваешь последствия решения о перекраски волос с решением о рождении или не рождении ребёнка? :confused:
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 04:33 PM
да ладно.
будет. обычная жизнь.
ну незахотела она дите. ну и ок.
уступит
Миль, только честно, если бы она хотела ребёнка, а он настаивал на аборте, ты бы тоже сказала, "ну не захотел он дитё, ну и ок....она сделает аборт и забудет"?
Милька
чтоб товарищи оценили
ну а может просто беби захотел...
те выросли..захотел малыша.
моя тетя в законе переодически спрашивает...не хочу ли я ей Эрика на воспитание прислать.
а так она уже готова усыновить кого то..
а дочери все никак ей внуков не подарят типо
Dantik
чтоб товарищи оценили
Ваще этот вопрос можно было решить довольно просто - сказать мужу, что ребёнок не от него. И тут же был бы достигнут консенсус по вопросу аборта. :crazy:
Фима Собак
08-13-2008, 04:34 PM
или не рождении ребёнка? :confused:
в конце концов
в жизни каждой женщины один раз в месяц не рождается какой-нибудь ребенок
Милька
08-13-2008, 04:34 PM
Миль, только честно, если бы она хотела ребёнка, а он настаивал на аборте, ты бы тоже сказала, "ну не захотел он дитё, ну и ок....она сделает аборт и забудет"?
сделает аборт и забудет.
(разговор идет не о единственном, а о третьем)
Dantik
08-13-2008, 04:36 PM
Ты сравниваешь последствия решения о перекраски волос с решением о рождении или не рождении ребёнка? :confused:
Где это я их сравнивал? Я сравниваю ситуации когда один член семьи хочет чего-то от другого, который ему в этом отказывает.
Фима Собак
08-13-2008, 04:36 PM
здесь не говорится, что он мечтал о ребенке до беременности
иначе она бы поделилась с ним мыслями на этот счет
до беременности еще
кстати
в нормальных семьях обсуждают и заранее тоже
или он тайно хотел ее забеременеть
и подменял ей таблетки?
Dantik
08-13-2008, 04:38 PM
ну а может просто беби захотел...
те выросли..захотел малыша.
моя тетя в законе переодически спрашивает...не хочу ли я ей Эрика на воспитание прислать.
а так она уже готова усыновить кого то..
а дочери все никак ей внуков не подарят типо
Милька, это чиста женские заморочки. У мужчин такое бывает крайне редко, особенно если не новая семья и уже есть дети.
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 04:39 PM
здесь не говорится, что он мечтал о ребенке до беременности
иначе она бы поделилась с ним мыслями на этот счет
до беременности еще
кстати
в нормальных семьях обсуждают и заранее тоже
или он тайно хотел ее забеременеть
и подменял ей таблетки?
[I am assuming], что она забеременела случайно.
Милька
08-13-2008, 04:40 PM
Милька, это чиста женские заморочки. У мужчин такое бывает крайне редко, особенно если не новая семья и уже есть дети.
наверна.
Dantik
08-13-2008, 04:42 PM
[I am assuming], что она забеременела случайно.
То есть, ребёнка никто не планировал, но если уже забеременела, то пусть будет. Типа, маленькие они все прикольные.
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 04:45 PM
То есть, ребёнка никто не планировал, но если уже забеременела, то пусть будет. Типа, маленькие они все прикольные.
Нет...я такого не говорила. Наоборот. Я считаю "если уже забеременла, то пусть будет" - ужасным аргументом.
Фима Собак
08-13-2008, 04:47 PM
можно еще фотографии делать - папины большие ладони и в них ножки малыша
It will be soo-oo cute
and so swe-ee-t
Милька
08-13-2008, 04:47 PM
. Типа, маленькие они все прикольные.
жопки такие
да
Dantik
08-13-2008, 04:50 PM
It will be soo-oo cute
and so swe-ee-t
Блин, де ж ты раньше была?!! Щас мне уже поздновато фотографировать - ножки малышей 11-го и 6-го размера. :rolleyes:
смешно
08-13-2008, 04:52 PM
хммм...дожила до 40 и нету своих детей? во дела!
Акватрель
08-13-2008, 05:00 PM
НУ А ЧЕГО? ЗАМУЖЕМ НЕ БЫЛА, ВСЕ ВЫБИРАЛА...
Dantik
08-13-2008, 05:03 PM
НУ А ЧЕГО? ЗАМУЖЕМ НЕ БЫЛА, ВСЕ ВЫБИРАЛА...
И таки выбрала. Мужика с вивисекцией! :crazy:
omele
08-13-2008, 05:06 PM
It will be soo-oo cute
and so swe-ee-t
:grum::grum::grum:
Акватрель
08-13-2008, 05:11 PM
И таки выбрала. Мужика с вивисекцией! :crazy:
зато у него все остальное в порядке)) Она сразу с работы ушла, он ей яхточку купил, она бездельничает, книгу пишет)) ну и тут вздумалось ребенка завести..а че нет? Он счастлив, что она хочет.. это признак любви, говорят.. если женщина хочет от тебя ребенка:)
Fofinha
08-13-2008, 05:21 PM
ОК...
Ей 39, ему 45.....
Как быть?
Пускай он ей покажет видео, как делают аборты.
Dantik
08-13-2008, 05:22 PM
зато у него все остальное в порядке)) Она сразу с работы ушла, он ей яхточку купил, она бездельничает, книгу пишет)) ну и тут вздумалось ребенка завести..а че нет? Он счастлив, что она хочет.. это признак любви, говорят.. если женщина хочет от тебя ребенка:)
Ну ёпте, шож ты сразу-то не сказала. Канешно признак любви, особенно если туева хуча свободного времени. Но нахера им весь этот секс, роды, пелёнки и т.д. - они ж просто могут меня усыновить! :17:
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 05:22 PM
И что? Ей сразу же захочется рожать нежеланного ребёнка?
Dantik
08-13-2008, 05:23 PM
Нашла чем испугать женщину с двумя детьми! :rofl:
Inna77
08-13-2008, 05:23 PM
Ny naprimer esli 1-1,5 mesyaz beremennosti mozhno tabletki prinyat, samo viydet.
SexFace
08-13-2008, 05:24 PM
А што осечки....?
Осечки фигня, а вот тюрьма не привлекает...
zgorynych
08-13-2008, 05:25 PM
:34::34::34:
Чё ты :34: :34: :34: ? Среди множества форумских дамочек ранг у мужа будет пониже случайного любовника...
он ведь лох уже согласился на них женица а любовника надо ещё абкатать
Lakomka
08-13-2008, 05:26 PM
Нашла чем испугать женщину с двумя детьми! [:rofl:]
смех, смехом. но я не понимаю, как мужчина может настаивать что женщина рожала если она не хочет? маразм... мужчине начинают громко вопить когда они порежут палец или два раза чихнут
:rolleyes: :28:
SexFace
08-13-2008, 05:27 PM
Ты сравниваешь последствия решения о перекраски волос с решением о рождении или не рождении ребёнка? :цонфусед:
Волосы - серьезнее, по "залету" их мало кто перекрашивает...
Fofinha
08-13-2008, 05:27 PM
И что? Ей сразу же захочется рожать нежеланного ребёнка?
Ну не знаю, на сколько надо быть самолюбивой и жестокой к собственному телу и ребенку не в чем неповинному, чтобы после такого зрелиша, захотеть его убить! ИМХО
zgorynych
08-13-2008, 05:28 PM
Чё удивляешься? Аборты, курорты, карьеры и интерьеры... Где ж там время для своей биологической функции? :confused:
Dantik
08-13-2008, 05:28 PM
смех, смехом. но я не понимаю, как мужчина может настаивать что женщина рожала если она не хочет? маразм... мужчине начинают громко вопить когда они порежут палец или два раза чихнут
:rolleyes: :28:
Пальцы резать очень больно и страшно, патамушта кровь. А чихание может быть симптомом пневмонии. А в остальном ты права. :kos:
Fofinha
08-13-2008, 05:29 PM
Нашла чем испугать женщину с двумя детьми! :rofl:
А при чем тут количество детей??? Значит предохраняться надо! Что, мозги на старости лет не работают!? Детоубийство лучше?
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 05:30 PM
Ну не знаю, на сколько надо быть самолюбивой и жестокой к собственному телу и ребенку не в чем неповинному, чтобы после такого зрелиша, захотеть его убить! ИМХО
Ты считаешь, что любая женщина, когда-либо сделавшая аборт, жестокая и самолюбивая? (Кстати, что плохого в самолюбивости? Любить себя - плохо?)
Dantik
Она ж вроде не собирается делать аборт на 7-ом месяце.
SexFace
Не место вам сейчас в этой темке...
zvizda
08-13-2008, 05:31 PM
ОК...
Ей 39, ему 45.....
Как быть?
Рожать. Странный вопрос :rtyu:
Fofinha
08-13-2008, 05:31 PM
Ny naprimer esli 1-1,5 mesyaz beremennosti mozhno tabletki prinyat, samo viydet.
Я не вижу разницы.. Все равно будет кровь идти и боль будет, и кусок мяса вытечет из нее!
Lakomka
08-13-2008, 05:32 PM
А при чем тут количество детей??? Значит предохраняться надо! Что, мозги на старости лет не работают!? Детоубийство лучше?
ну у всех свое мнение на этот сщет, я так понимаю тут не об этом...:rtyu:
Кстати, может ты изменишь свое мнение после того как родишь ;)
Dantik
08-13-2008, 05:32 PM
Девушка, не нужно быть такой категоричной. В жизни всякое бывает. А ваще я имел в виду, что женщине после двух родов - аборт, как удаление занозы.
Fofinha
08-13-2008, 05:33 PM
Ты считаешь, что любая женщина, когда-либо сделавшая аборт, жестокая и самолюбивая? (Кстати, что плохого в самолюбивости? Любить себя - плохо?)
Я считаю что ето не выход из ситуации. Вибирать свой зад а не маленького ангелочка, беззашитного? Да, ето плохо.
Dantik
08-13-2008, 05:33 PM
Рожать. Странный вопрос :rtyu:
Странный ответ. Она ж вроде не хочет рожать.
Lakomka
08-13-2008, 05:34 PM
Я не вижу разницы.. Все равно будет кровь идти и боль будет, и кусок мяса вытечет из нее!
у многих женщин происходит это раз в месяц :rtyu:
Fofinha
08-13-2008, 05:34 PM
Она ж вроде не собирается делать аборт на 7-ом месяце.
Какая к черту разница? Он умрет в ней. Что, очень важно как? И в каком размере?
Lakomka
08-13-2008, 05:35 PM
Я считаю что ето не выход из ситуации. Вибирать свой зад а не маленького ангелочка, беззашитного? Да, ето плохо.
ангелочка? а! забыла! ты еще не родила :angel: :cheer:
Fofinha
08-13-2008, 05:36 PM
ну у всех свое мнение на этот сщет, я так понимаю тут не об этом...:rtyu:
Кстати, может ты изменишь свое мнение после того как родишь ;)
Невер сей невер конечно... Но, я не знаю что должно случиться у меня, чтобы я согласилась на аборт!
Уж тем более, средтсва есть, и любимый человек хочет еше детей!
zgorynych
08-13-2008, 05:37 PM
А пьяный водитель совершивший аварию её хотел? Тогда почему сел за руль в пьяном виде? :confused:
Lakomka
08-13-2008, 05:38 PM
Невер сей невер конечно... Но, я не знаю что должно случиться у меня, чтобы я согласилась на аборт!
Уж тем более, средтсва есть, и любимый человек хочет еше детей!
ты говоришь только за себя. я не считаю аборт убийством. и я говорю за себя. "не судите, и не судимы будетеь ц :)
Fofinha
Девушка, не нужно быть такой категоричной. В жизни всякое бывает. А ваще я имел в виду, что женщине после двух родов - аборт, как удаление занозы.
Ну, знаете, я мало думаю о своем теле... Конечно есть такие женшины которым до одного места ребенок, лижбы им больно не было.. За ето, разве можно уважать человека? По моему, нет.
zvizda
Что странного?
Если уж так велико нежелание ребёнка/второго/третьего/пятнадцатого, то о радикальных методах контрацепции нежелающий должен думать до того, как. Как мужчины, так и женщины.
Fofinha
08-13-2008, 05:40 PM
у многих женщин происходит это раз в месяц :rtyu:
Лакомка, не смешно.
Менструация тут не причем. И куска мяса во время нее я еше не замечала.. Может у других такое и бывает... мне их жаль в етом случае.
Fofinha
08-13-2008, 05:41 PM
Так нельзя говорить....
Fofinha
08-13-2008, 05:41 PM
Что странного?
Если уж так велико нежелание ребёнка/второго/третьего/пятнадцатого, то о радикальных методах контрацепции нежелающий должен думать до того, как. Как мужчины, так и женщины.
Аминь
zvizda
08-13-2008, 05:43 PM
Я родила..:rtyu: Ну да, нелегко. И что?
Ребёнок не виноват в моих сложностях.:)
Fofinha
08-13-2008, 05:46 PM
ты говоришь только за себя. я не считаю аборт убийством. и я говорю за себя. "не судите, и не судимы будетеь ц :)
А я ее не сужу, я ее не знаю. Я говорю о том, что аборт, ето не выход для взрослой, состоятельной, замужней, да и еше если муж хочет етого ребнка, женшины. Она же вроде аборта не сделала пока.
А вообше, если уж вы туда завернули, то аборт - смертый грех.
Lakomka
08-13-2008, 05:48 PM
[Я родила..:rtyu: Ну да, нелегко. И что?
Ребёнок не виноват в моих сложностях.:)]
ну родить ведь не самое сложное, правда?
ну при чем тут ты или я? каждый сам решает за себя
ведь ты бы не хотела что бы тебе лично навязывали родить или сделать аборт?
опять же, если они не хотели детей, муж мог сделать чик-чик. мужчине то легче это сделать
на другом форуме, подавляющее количество мужчин отказались от идеи "чик-чик" :rtyu:
Lakomka
08-13-2008, 05:49 PM
А я ее не сужу, я ее не знаю. Я говорю о том, что аборт, ето не выход для взрослой, состоятельной, замужней, да и еше если муж хочет етого ребнка, женшины. Она же вроде аборта не сделала пока.
А вообше, если уж вы туда завернули, то аборт - смертый грех.
ты религоизный человек, я любые религие не выношу на пушечный выстрел. так что не даво в эту степь
тут о том что муж пытаеться навязать жене свое решение :)
Lakomka
08-13-2008, 05:50 PM
Так нельзя говорить....
о чем ты?
я лично о том что выносить и родить не есть самое тяжелое... ;)
ты пока ребенка носишь в пузе. :)
zvizda
08-13-2008, 05:51 PM
ты религоизный человек, я любые религие не выношу на пушечный выстрел. так что не даво в эту степь
Пипец.Муж пытается навязать женщине её же ребёнка.
Какая прелесть.:leader:
Я атеистка, но, тем не менее, считаю, что женщина, после того, как забеременела уже не в праве распоряжаться своим телом по своему усмотрению. В её чреве зародилась другая жизнь и нужно максимально трепетно относится к данному факту. Как к само собой разумеещемуся.
Fofinha
08-13-2008, 05:52 PM
Что значит навязать! Он же муж, и отец вроде как етого ребенка. Взять так убить и все... Не 15 лет же.. от мамы прятаться.
Lakomka
08-13-2008, 05:54 PM
Какая прелесть.:леадер:
Я атеистка, но, тем не менее, считаю, что женщина, после того, как забеременела уже не в праве распоряжаться своим телом по своему усмотрению. В её чреве зародилась другая жизнь и нужно максимально трепетно относится к данному факту. Как к само собой разумеещемуся.
ну я предполагаю, что она сщитает по другому....;)
а мужу яйца отрелить отдназна.... что бы не п#@#@дел
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 05:55 PM
В смысле? У мужа совсем нет права голоса о будущем своей семьи и количества в ней детей?
Fofinha
08-13-2008, 05:56 PM
о чем ты?
я лично о том что выносить и родить не есть самое тяжелое... ;)
ты пока ребенка носишь в пузе. :)
Ето дар. Многим етого не дается и они страдают. По многу лет пытаются, и нет детей. Или все время выкидыши. так относиться к жизни.... распушенно.
zvizda
08-13-2008, 05:57 PM
ну родить ведь не самое сложное, правда?
ну при чем тут ты или я? каждый сам решает за себя
ведь ты бы не хотела что бы тебе лично навязывали родить или сделать аборт?
опять же, если они не хотели детей, муж мог сделать чик-чик. мужчине то легче это сделать
на другом форуме, подавляющее количество мужчин отказались от идеи "чик-чик" :rtyu:
Да, родить не самое сложное. :)
Лакомка, совершенно верно, каждый решает за себя, но - за себя, а не за себя и вон за то маленькое бессловесное и беззащитное создание.
А почему муж должен делать чик-чик? Он-то хочет, она не хочет. Пусть она и делает. Я считаю это справедливым.
/Я никому ничего не навязываю, высказываю личное мнение. /
Lakomka
Лакомка, не смешно.
Менструация тут не причем. И куска мяса во время нее я еше не замечала.. Может у других такое и бывает... мне их жаль в етом случае.
около 15% беремостей заканчиваеться самопрозивольным абортом. женщина даже не знает
Odinokiy_Ostrov
Ето дар. Многим етого не дается и они страдают. По многу лет пытаются, и нет детей. Или все время выкидыши. так относиться к жизни.... распушенно.
А я считаю, что распущено, это рожать нежеланных детей.
Лена ДАД
ну я предполагаю, что она сщитает по другому....;)
там ситуация еще не разрядилась? :rolleyes:
(странная немного тетка. все есть. все может. йий богу странная. имхо! :34: )
Lakomka
08-13-2008, 05:58 PM
В смысле? У мужа совсем нет права голоса о будущем своей семьи и количества в ней детей?
ну это же был не запланировнаый ребенок? ну ее решающее слово :rtyu:
SexFace
08-13-2008, 05:58 PM
Какая прелесть.:леадер:
Этак вы и перед глистами начнете трепетать...
Lakomka
08-13-2008, 05:59 PM
.
А почему муж должен делать чик-чик? Он-то хочет, она не хочет. Пусть она и делает. Я считаю это справедливым.
/. /
они детей не хотели, а залетели... так? значит он не позаботился о свойе женщине... :rtyu:
Lakomka
08-13-2008, 06:00 PM
только не понятно как она родив не желанного ребенка поможет тем кто не может :confused:
Lakomka
08-13-2008, 06:00 PM
:34: :34: :)
Lakomka
08-13-2008, 06:01 PM
там ситуация еще не разрядилась? :роллеыес:
(странная немного тетка. все есть. все может. йий богу странная. имхо! :34: )
почему странная?
Fofinha
08-13-2008, 06:01 PM
Да, когда нет средств или возможностей. Но когда все есть, и тебе просто не хочется... Ето клиника мне кажется.
zvizda
08-13-2008, 06:02 PM
около 15% беремостей заканчиваеться самопрозивольным абортом. женщина даже не знает
Это не аргумент.
Так заканчиваются те беременностi, в которых плод изначально нежизнеспособен. (исключая аварии и несчастные случаи)
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 06:03 PM
Да, когда нет средств или возможностей. Но когда все есть, и тебе просто не хочется... Ето клиника мне кажется.
Почему? Есть люди, которые сознательно не хотят детей. Это их право. В данной ситуации - вообще можно понять. Женщина уже имеет двоих, почти подростков, и начинать всё сначала сейчас не хочет.
Lakomka
08-13-2008, 06:03 PM
Это не аргумент.
Так заканчиваются те беременности, в которых плод изначально нежизнеспособен. (исключая аварии и несчастные случаи)
нет это не аргумент, это коментарий про кусок мяса... при аборте
Fofinha
08-13-2008, 06:04 PM
только не понятно как она родив не желанного ребенка поможет тем кто не может :confused:
Надо судьбе благодарной быть. Жизнь ето самое ценное что у нас есть, а вот забирать ее... не знаю.. Я бы не смогла. Страшно.
Lakomka
08-13-2008, 06:05 PM
Почему? Есть люди, которые сознательно не хотят детей. Это их право. В данной ситуации - вообще можно понять. Женщина уже имеет двоих, почти подростков, и начинать всё сначала сейчас не хочет.
сейчас придет Акела, и скажет, что тот мужик - хороший отец... типа будет по ночам детей грудью кормить...
и потом ему уже 45! пока ребенок закончит школу, тот будет уже на пенсии... :(
zvizda
08-13-2008, 06:06 PM
И нежеланные и незапланированные дети становятся любимы и лелеемы.. В то же время, нет никаких гарантий, что запланированный и рождённый на строго отведённом для этого этапе жизни пары ребёнок не встанет им поперёк горла и/или "оправдает" все возложенные на него ожидания родителей.:)
Lakomka
08-13-2008, 06:07 PM
Надо судьбе благодарной быть. Жизнь ето самое ценное что у нас есть, а вот забирать ее... не знаю.. Я бы не смогла. Страшно.
жизнь? не знаю... скорее здоровье.. сама жизнь по себе- ничто...
а забирать, да. это психологически не комфортно. природа так устроила;)
когда рождаеться ребенок, мать начинает за ним ухаживать потому что меняеться химической баланс, и это ее заставляет ухаживать за ребенком :)
Cherry29
ОК...
Ей 39, ему 45.....
Как быть?
П.С. Нет, это не моя семья.
Нет , ну нельзя же бЫть такой эгоисткой...:nail:
Муж- хочет, ребёнок уже есть..
и 100% ему тоже уже хочется жить,
Надо рожать, я так думаю..
а фпредь бЫть осторожнее;)
Fofinha
Ну тогда, надо головой а не попой думать. Предохраняться мля надо.
То что, уже есть двое подростков, ето не повод убивать 3го.
Lakomka
08-13-2008, 06:08 PM
И нежеланные и незапланированные дети становятся любимы и лелеемы.. В то же время, нет никаких гарантий, что запланированный и рождённый на строго отведённом для этого этапе жизни пары ребёнок не встанет им поперёк горла и/или "оправдает" все возложенные на него ожидания родителей.:)
ты мне не отвила, хотела бы ты лично что бы кто то навязывал тебе рожать или нет?
я бы не хотела :(
Fofinha
08-13-2008, 06:08 PM
сейчас придет Акела, и скажет, что тот мужик - хороший отец... типа будет по ночам детей грудью кормить...
момеу отцу было 46 когда я родилась. Счастья было, полные штаны!
Лена ДАД
08-13-2008, 06:09 PM
мому муже было 47, когда появился Сашка. :34: ;)
до сих пор не верит, что у него таки есть сын!
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 06:10 PM
Ну тогда, надо головой а не попой думать. Предохраняться мля надо.
То что, уже есть двое подростков, ето не повод убивать 3го.
Конечно, не повод убивать. Было бы очень жестоко родить, а потом убить....да. [:kos:] Но здесь же речь не об убийстве, а об аборте. ;)
А предохраняться надо было, согласна. Но, знаешь ли, иногда бывают осечки. Ни один метод предохранения не является 100-процентным.
Акватрель
08-13-2008, 06:11 PM
а если онa в 50 залетит?
Lakomka
Конечно, не повод убивать. Было бы очень жестоко родить, а потом убить....да. [:kos:] Но здесь же речь не об убийстве, а об аборте. ;)
А предохраняться надо было, согласна. Но, знаешь ли, иногда бывают осечки. Ни один метод предохранения не является 100-процентным.
воздержание :lol2:
Sarochka
А шо бабка в 55 малолетней телке насоветует шо носить, и как себя с бф вести? .
zgorynych
08-13-2008, 06:12 PM
а если он в 50 залетит?
И если ей 20? :evillaugh
Fofinha
08-13-2008, 06:12 PM
жизнь? не знаю... скорее здоровье.. сама жизнь по себе- ничто...
а забирать, да. это психологически не комфортно. природа так устроила;)
когда рождаеться ребенок, мать начинает за ним ухаживать потому что меняеться химической баланс, и это ее заставляет ухаживать за ребенком :)
Ето жизнь то ничто? А на фига тада за убийство в тюрьму сажают?
Такое ошушение что вам, все равно умрете вы или нет. Умрет ли близский или родится...
жизнь? А херня какая, подумаешь, ша пойду рожу, или пойду абортов наделаю... чего там? Тяжело чтоли..?
Lakomka
08-13-2008, 06:13 PM
момеу отцу было 46 когда я родилась. Счастья было, полные штаны!
а сейчас? разве нет разницы ?
Fofinha
08-13-2008, 06:14 PM
А раз осечка, значит надо рожать! Ответсвенным надо быть за осечки, ошибки, действия и слова.
zvizda
08-13-2008, 06:14 PM
они детей не хотели, а залетели... так? значит он не позаботился о свойе женщине... :rtyu:
О, начинаются манипуляции :D
"недолго мучалась старушка"(с)
Специально перечитала пост Акелы. Ничего о том, что "они не хотели" нет и в помине.
На более радикальные меры должен идти тот, кому больше надо. Ну или не надо. Так всегда было.
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 06:15 PM
А раз осечка, значит надо рожать!
Кто сказал, что надо? Я считаю, что взрослые люди в праве сами выбирать, когда им рожать или не рожать детей.
Lakomka
08-13-2008, 06:15 PM
мому муже было 47, когда появился Сашка. :34: ;)
Ну Сашке то всего 2... а через 3-5 лет сможет ли, захочет ли твой муж играть с ним в футбол?
Lakomka
08-13-2008, 06:16 PM
Ето жизнь то ничто? А на фига тада за убийство в тюрьму сажают?
Такое ошушение что вам, все равно умрете вы или нет. Умрет ли близский или родится...
жизнь? А херня какая, подумаешь, ша пойду рожу, или пойду абортов наделаю... чего там? Тяжело чтоли..?
ну аборт легально разрешен, и убийством не сщитаеться :)
Fofinha
08-13-2008, 06:17 PM
а сейчас? разве нет разницы ?
Что сейчас? Мой отец? Он к сожалению умер, когда мне было 13, сейчас с нами отчим, которому 68. Очень веселый мужичок, и хорошый. Со здоровьем плохо, да, но я уже не детка, сма шас мамой буду, поетому меня выростили нормально.
Lakomka
08-13-2008, 06:18 PM
О, начинаются манипуляции :Д
"недолго мучалась старушка"(с)
Специально перечитала пост Акелы. Ничего о том, что "они не хотели" нет и в помине.
На более радикальные меры должен идти тот, кому больше надо. Ну или не надо. Так всегда было.
почему? там что написано, что они стараслиь сделать этого ребенка? нет. тако что [more plausible theory] что она залетела :)
zvizda
ты мне не отвила, хотела бы ты лично что бы кто то навязывал тебе рожать или нет?
я бы не хотела :(
Повторюсь ) Я не считаю себя или кого-то ещё вправе решать, жить ребёнку или не жить.
Fofinha
Кто сказал, что надо? Я считаю, что взрослые люди в праве сами выбирать, когда им рожать или не рожать детей.
А я так не счатаю. Опять же, последствия покажут.
Да и вообше, я не думаю что она будет рада если у нее какой нить рак матки от абортов будет!
Lakomka
08-13-2008, 06:19 PM
Что сейчас? Мой отец? Он к сожалению умер, когда мне было 13, сейчас с нами отчим, которому 68. Очень веселый мужичок, и хорошый. Со здоровьем плохо, да, но я уже не детка, сма шас мамой буду, поетому меня выростили нормально.
я именно об этом... в 13 лет ты была еще ребенком... и терять отца это большое несчаеться и утрата
Lakomka
08-13-2008, 06:20 PM
Повторюсь ) Я не считаю себя или кого-то ещё вправе решать, жить ребёнку или не жить.
хорошо. я лично сщитаю, что вправе распоряжаться своим телом...
и это мое наше личное.. правда же?
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 06:21 PM
Да и вообше, я не думаю что она будет рада если у нее какой нить рак матки от абортов будет!
А чего вдруг он у неё от этого будет? ;)
Fofinha
Моей не кровной сестре 45 нe так давно было, она 9го числа родила девочку. Mалышка у нее уже 4ая.
zvizda
почему? там что написано, что они стараслиь сделать этого ребенка? нет. тако что [more plausible theory] что она залетела :)
Лакомка, зачем передёргивать?:)
Там не написано, что не хотели они оба.(c)Lakomka
Написано лишь то, что сейчас он - хочет, она нет.
Естесственно, вряд ли "старались сделать", но это никоим образом не говорит о том, что изначально и мужчина не хотел
Lakomka
08-13-2008, 06:22 PM
скорее наоборот....
Fofinha
я именно об этом... в 13 лет ты была еще ребенком... и терять отца это большое несчаеться и утрата
Он умер случайно, лакомка.
Акватрель
К СОЖАЛЕНИЮ, это не показатель. Моему отцу было 22, когда я родилась, но погиб он в 40..А дед мой родил мою маму в 44, а умер в 82, воспитав ребенка и отдав ему много сил и энергии
Odinokiy_Ostrov
Моей не кровной сестре 45 не так давно было, она 9го числа родила девочку. Малышка у нее уже 4ая.
И это замечательно, если и она и муж хотели этого ребёнка. Мы же здесь не о возрасте говорим. Если бы женщине, в Акелыном посте, было 25, я бы всё равно думала, что и у неё и у её мужа должно быть право решать, когда и сколько детей иметь.
Fofinha
08-13-2008, 06:23 PM
Потoму что аборт ето не естественно.
Sarochka
08-13-2008, 06:23 PM
Сесилия, примите холодный душ
Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 06:24 PM
Потому что аборт ето не естественно.
В смысле? Это медицинская процедура. Операция по удалению аппендицита, тогда, тоже не естественна. Так что, не делать, в случае надобности?
Fofinha
08-13-2008, 06:24 PM
И это замечательно, если и она и муж хотели этого ребёнка. Мы же здесь не о возрасте говорим. Если бы женщине, в Акелыном посте, было 25, я бы всё равно думала, что и у неё и у её мужа должно быть право решать, когда и сколько детей иметь.
:D :34:
Он умер случайно, лакомка.
это тяжело , Цецилиа ...сочуствую
я против "поздних детей".
Родители могут не успеть их вырастить
У меня у приятеля в 47 - инсульт.Этот возраст для мужчин - "переходники" называется...
Лежит без движения практически ...
Хорошо, что нет маленьких детей
Lakomka
08-13-2008, 06:26 PM
Лакомка, зачем передёргивать?:)
Там не написано, что не хотели они оба.(ц)Лакомка
Написано лишь то, что сейчас он - хочет, она нет.
Естесственно, вряд ли "старались сделать", но это никоим образом не говорит о том, что изначально и мужчина не хотел
он сделал это против желания жены?
zgorynych
В смысле? Это медицинская процедура. Операция по удалению аппендицита, тогда, тоже не естественна. Так что, не делать, в случае надобности?
Неудачное сравнение. Сравните аборт и удаление аппендицита который никого не базэр. А вот бёрст аппендицит сравним с выкидышем.
zvizda
хорошо. я лично сщитаю, что вправе распоряжаться своим телом...
и это мое наше личное.. правда же?
Своим телом - да, хоть обраспоряжайся :rtyu:
Но как только забеременела - оно как бы уже не совсем твоё, в твоём теле как бы уже другая жизнь зародилась, с отличным от твоего набором генов, со своим, отличным от твоего характером и пр:D
Fofinha
08-13-2008, 06:27 PM
Понятно.
Советую посмотреть как ета процедура проходит, и что от ребенка остается.
Аппендицит вырезают когда он может лопнуть. Если не вырежут, человек может умереть.
Lakomka
08-13-2008, 06:27 PM
Потому что аборт ето не естественно.
обрезание тоже не естесвенно... даже стрижка волос, не природой придумана...
Fofinha
08-13-2008, 06:28 PM
Сесилия, примите холодный душ
Только после вас.
Sarochka
08-13-2008, 06:28 PM
Понятно.
Советую посмотреть как ета процедура проходит, и что от ребенка остается.
видели, и что?
Fofinha
08-13-2008, 06:29 PM
обрезание тоже не естесвенно... даже стрижка волос, не природой придумана...
Не надо кокетничать.
Сравнили жопу с пальцем
Odinokiy_Ostrov
это тяжело , Цецилиа ...сочуствую
я против "поздних детей".
Родители могут не успеть их вырастить
У меня у приятеля в 47 - инсульт.Этот возраст для мужчин - "переходники" называется...
Лежит без движения практически ...
Хорошо, что нет маленьких детей
Вот здесь не согласна. Мне кажется, в 40 с чем-то это ещё не "поздние" дети. За 50 - да, можно и не успеть вырастить.
Sarochka
Только после вас.
я как раз собралась
вы такая ярая противница абортов, как-будто, если бы у вас была какая-то нежелательная беременность, вы бы его не сделали
Fofinha
видели, и что?
Ничего, теперь можете идти в душь!
Lakomka
08-13-2008, 06:31 PM
Своим телом - да, хоть обраспоряжайся :ртю:
Но как только забеременела - оно как бы уже не совсем твоё, в твоём теле как бы уже другая жизнь зародилась, с отличным от твоего набором генов, со своим, отличным от твоего характером и пр:Д
он не может быть вне матери, значит он часть ее. и она опять же распоряжаеться своим телом
нет ничего более длиного, и муторного чем топики про аборты... из моеого опята,,, :leader:
Cherry29
А раз осечка, значит надо рожать! Ответсвенным надо быть за осечки, ошибки, действия и слова.
Даже если оба не хотят?
Lakomka
К СОЖАЛЕНИЮ, это не показатель. Моему отцу было 22, когда я родилась, но погиб он в 40..А дед мой родил мою маму в 44, а умер в 82, воспитав ребенка и отдав ему много сил и энергии
ну некая кореляция всего же есть? ты не будешь этого отрицать? :)
Sarochka
Ничего, теперь можете идти в душь!
душ
странно, что вы кому-то тут пытаетесь доказать, как плохо делать аборты
да, плохо, но от этого их не станет меньше, от этого детей не будут хотеть больше, и т.д., и т.п.
Fofinha
я как раз собралась
вы такая ярая противница абортов, как-будто, если бы у вас была какая-то нежелательная беременность, вы бы его не сделали
Как я уже сказала. Я не знаю что должно произойти в моей жизни, чтобы я пошла на ето.
Я дважды думала что беременна(до замужества), и оба раза собиралась рожать, так что не лечите меня своими умностями.
Монашка
08-13-2008, 06:32 PM
А я так не счатаю. Опять же, последствия покажут.
Да и вообше, я не думаю что она будет рада если у нее какой нить рак матки от абортов будет!чисто для информации: рак матки бывает у девственниц тоже...
zvizda
он сделал это против желания жены?
што сделал против желания жены? овладел ею против её на то воли и желания? вряд ли:D
Но секс - это не только удовольствие, но и, в случае "осечки" - ответственность
zgorynych
Даже если оба не хотят?
А когда муж с женой платят таксы 15 апреля они оба активно хотят?
Sarochka
08-13-2008, 06:33 PM
Как я уже сказала. Я не знаю что должно произойти в моей жизни, чтобы я пошла на ето.
Я дважды думала что беременна(до замужества), и оба раза собиралась рожать, так что не лечите меня своими умностями.
я не доктор, к сожалению
молодец, так держать
Lakomka
08-13-2008, 06:33 PM
што сделал против желания жены? овладел ею против её на то воли и желания? вряд ли:Д
Но секс - это не только удовольствие, но и, в случае "осечки" - ответственность
"наше дело не рожат, всунул, вынул и бежать " :leader:
zvizda
08-13-2008, 06:34 PM
А когда муж с женой платят таксы 15 апреля они оба активно хотят?
:D :D :D
Fofinha
08-13-2008, 06:34 PM
Даже если оба не хотят?
Ну тогда ето не семья, а черти че и с боку бантик!
Тада ебстись не надо, eсли оба не хотят!
Fofinha
08-13-2008, 06:35 PM
чисто для информации: рак матки бывает у девственниц тоже...
Будем надеяться что пореже... Чем у делавших аборты.
Inna77
08-13-2008, 06:35 PM
"наше дело не рожат, всунул, вынул и бежать " :леадер:
Рука нашла чего искала у края тёмного чулка и тонкий, тонкий запах кала, меня манил из далека.
Fofinha
08-13-2008, 06:36 PM
"наше дело не рожат, всунул, вынул и бежать " :leader:
Sarochka
Будем надеяться что пореже... Чем у делавших аборты.
каким образом аборт влияет на рак матки?
Fofinha
Рука нашла чего искала у края тёмного чулка и тонкий, тонкий запах кала, меня манил из далека.
:grum: :grum:
Cherry29
08-13-2008, 06:37 PM
Ну тогда ето не семья, а черти че и с боку бантик!
Тада ебстись не надо, если оба не хотят!
жЫлезная логикА!..
а шО делать если хочеЦа..http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
Inna77
08-13-2008, 06:37 PM
"наше дело не рожат, всунул, вынул и бежать " :леадер:
"У тебя глаза синие, синие в обрамлении чёрних ресниц, у меня половое бессилие, есть мошонка но нету яиц."