View Full Version : Рожать или аборт?
Акватрель
08-13-2008, 11:54 PM
а мне вот не смешно, а страшно.
Сисилия, у тебя с чувством юмора проблема:D .. но это гормональное.. тебе сейчас на такие темы общаться нельзя и не надо даже заходить в темы, где аборты.. :34:
Акватрель
08-13-2008, 11:54 PM
Хвастаются. Он так решил! :34: :D
ну да.. раз мужчина решил, так тому и быть.. мы же знаем))
Fofinha
08-14-2008, 12:01 AM
Сисилия, у тебя с чувством юмора проблема:D .. но это гормональное.. тебе сейчас на такие темы общаться нельзя и не надо даже заходить в темы, где аборты.. :34:
У меня с чувством юмора все как надо! :)
Меня не тема удивляет, а мышление людей... Мне просто страшно жить становится. Но, ето дело каждого....
Акватрель
08-14-2008, 12:03 AM
У меня с чувством юмора все как надо! :)
Меня не тема удивляет, а мышление людей... Мне просто страшно жить становится. Но, ето дело каждого....
Неа, не догоняешь ты.. например, почему мне смешно стало, вот эта фраза, вырванная из контекста твоей мысли
Тада ебстись не надо, eсли оба не хотят!
звучит сааршенно по другому.. как будто им обоим не хочется ссексу, потому и пытаться даже не надо.. ну короче, когда обьясняешь, уже не то.:angel:
Fofinha
08-14-2008, 12:08 AM
Неа, не догоняешь ты.. например, почему мне смешно стало, вот эта фраза, вырванная из контекста твоей мысли
Тада ебстись не надо, eсли оба не хотят!
звучит сааршенно по другому.. как будто им обоим не хочется ссексу, потому и пытаться даже не надо.. ну короче, когда обьясняешь, уже не то.:angel:
Ну я ету фразу сказала не от злости а от хохмы. Я понимаю, что всем хочется, я же тоже живая, и хочу! :) Просто, раз легла, забеременнела, я считаю что надо отвечать за действия свои. Не в школе же.. ебтить.
Уже жизнь не ценится... Что дальше?
Акватрель
08-14-2008, 12:12 AM
:vesh: ok :shura:
Fofinha
08-14-2008, 12:14 AM
:vesh: ok :shura:
ндааааа...
Kadet
08-14-2008, 12:35 AM
Тада ебстись не надо, если оба не хотят!звучит сааршенно по другому.. как будто им обоим не хочется ссексу, потому и пытаться даже не надо.. ну короче, когда обьясняешь, уже не то.:ангел:
Мне тоже страшно!!!
от выделенной фразы.... Че с людьми дееЦЦа...
Буржуй
08-14-2008, 01:38 AM
:( :(это же надо уметь звездеть - 3к постов с июня
Буржуй
08-14-2008, 01:41 AM
а как тебе, к примеру, ситуация, когда жена говорит (допустим) тебе, что ребенка она оставляет, но теперь уже с тобой разводитсяМне сложно понять ситуации где один член семьи другого держит за поца. :D
Буржуй
08-14-2008, 01:43 AM
мне кажется ,надо было бы найти причину
почему муж так хочет ребенка
может он хочет почувствовать себя моложе ? вернуть когда-то общие заботы ,вернуть жену в семью (если она занята собой или карьерой )
в любом случае --это эгоизм ,а не жизненная необходимость .дети это не жизненая необходимость, не первый не 15тый ;-)
Буржуй
08-14-2008, 01:46 AM
здесь не говорится, что он мечтал о ребенке до беременности
иначе она бы поделилась с ним мыслями на этот счет
до беременности еще
кстати
в нормальных семьях обсуждают и заранее тоже
или он тайно хотел ее забеременеть
и подменял ей таблетки?может он агент алкайды ? :-)
Буржуй
08-14-2008, 01:48 AM
И что? Ей сразу же захочется рожать нежеланного ребёнка?если аборт без наркоза то может и да?http://www.k-istine.ru/images/morals/abort/abort-22.jpg
EmPrEsS
08-14-2008, 02:18 AM
что же тут страшного-то?
я знаю как минимум 5 случаев, когда они не родились, ну так вместо тех, родились другие, и думаю ничуть нихуже, а скорее всего даже лучше тех, кто не родились.
Вот и я говорю - именно о тех - что уже РОДИЛИСЬ - представьте?
Более того - откуда вы знаете есть ли те, что лучше - лучше тех, которые не родились???:confused:
Демагогия - оч-чень опасна! Сами себя не обманываете?
EmPrEsS
08-14-2008, 02:22 AM
Note to self: заморозить ведро спермы перед операцией. :17:
Смотрите, че-нить другое себе не отморозьте...:D
EmPrEsS
08-14-2008, 02:33 AM
Был сделан не один аборт... Такой ответ вас устроит?
Нет, и теперь я вас не люблю. И никакого больше творческого экстазу
:sad2:
Вы меня не поняли. :obida:
EmPrEsS
08-14-2008, 02:53 AM
ну я ж именно об этом .
Больные те - кто даже думают об этом. Им надо перекрывать мозг..., а хотя нет... Если они додумались до этого, то мозг у них уже атрофирован, конечно же. От таких - детей точно рожать нельзя. Химеры уже были в истории человечества.
Махрютка
08-14-2008, 02:55 AM
Ну я ету фразу сказала не от злости а от хохмы. Я понимаю, что всем хочется, я же тоже живая, и хочу! :) Просто, раз легла, забеременнела, я считаю что надо отвечать за действия свои. Не в школе же.. ебтить.
Уже жизнь не ценится... Что дальше?
я терь тоже захотела :???: http://s.rimg.info/46210cbbcc108bb2ed5f87022b5ee640.gif (http://smiles.33b.ru/smile.278.html)
EmPrEsS
08-14-2008, 02:56 AM
в таком преклоном возрасте:leader::leader::leader:
От настоящего мужика - можно родить в любом возрасте. Увы - редкие случаи - или только от бога, што ли - тогда...
Не осилила всё но довольно много постов прочитала,скажу своё мнение,во-первых не мужчинам рассуждать рожать женщине в 40 лет или нет,даже при хотении двух супругов иногда врачи не советуют рожать,почему никто в этой тебе не учитывает фактор здоровья???????В 40 лет не так легко выносить и родить как в 20 или 30,сейчас даже у молодых-то при нынешней экологии у многих угроза срыва беременности,многие лежат в больницах на сохранении почти всю беременность,только не начинайте мне сейчас говорить,что типа все знаменитости рожают сейчас ближе к 40 годам,над ними трусятся куча врачей,а у нас при недосмотре роды могут закончится очень плачевно.Скажу вам честно,что в этой теме мне интересно было читать мнения женщин,которые уже родили нескольких детей и которые понимают что это такое.В молодости можно хотеть всё что угодно,и 5 и 7 и 10 детей,но когда женщина реально походит беременной 9 месяцев(включая в это прекрасное время и токсикоз,и изжогу и отеки ног,хотя это не обязательно будет),но и потом перенесёт роды,которые могут быть очень тяжёлыми,она уже рассуждает по-другому.Я вам приведу один пример из жизни(не из моей):у женщины при первых родах рвётся шейка матки которую по какой-то халатности не зашили врачи,это не страшно потому что на здоровье это никак не отражается,но если она захочет родить второй раз,то может быть летальный исход,при родах эта шейка может полностью порваться,наступает кровотечение и если врачи успевают спасти ребёнка то женщину могут не успеть.Это всё конечно можно предотвратить,потому что у нас женщины все перед родами ходят в женские консультации и такой женщине естественно врачи назначат кесарево сечение,а представьте,что это происходит где-то в деревне,где женщины могут просто не обратиться ни в какие консультации и попасть прямо на родильный стол?Скажу так:когда в 40 лет это первый долгожданный ребёнок,то тут и вопросов наверно ни в одной семье не станет,женщина будет рожать однозначно,но когда в семье уже есть двое детей,то надо всё-таки учитывать ВСЕ факты,и состояние здоровья,не только для того,чтоб родить а ещё и для того,чтоб поднять на ноги этого ребёнка,и материальные возможности,и интересы обоих родителей.Предохраняться надо было,чтоб не было таких проблем,а если уж и произошла осечка,то здраво посмотреть на эту ситуацию обоим,а не устраивать детский сад,один хочет,другой-не хочет.
Буржуй
08-14-2008, 03:08 AM
я терь тоже захотела :???: http://s.rimg.info/46210cbbcc108bb2ed5f87022b5ee640.gif (http://smiles.33b.ru/smile.278.html)блин, ты и эти смайлики:D
Махрютка
08-14-2008, 03:12 AM
блин, ты и эти смайлики:Д
шо я?:hmm:
EmPrEsS
08-14-2008, 03:14 AM
Всё, кроме последнего предложения - то, что писали в этой теме все нормальные люди: если жена против рождения ребёнка, не рожать. Насчёт последнего предложения - нужно быть законченным мудаком, чтобы бросить жену и двух детей только потому, что жена тебе не захотела родить третьего.
Нет - Дантик - вы правда - прелесть! Не то, что некоторые...
EmPrEsS
08-14-2008, 03:30 AM
Не обязательно "бросить". Просто жизни нормальной у них не будет.
Тогда лучше - что б бросил. Ей - лучше. Не может уговорить - пусть уходит. А то потом - не достанет морально - так предаст еще затем. Тогда ей же - опять же хуже....
А вообще - только им двоим и решать, конечно.
EmPrEsS
08-14-2008, 03:33 AM
Понятие "нормальная жизнь" весьма относительно.
Если муж захочет, чтобы ты перекрасила волосы в противоположный цвет, а ты ему откажешь в этом удовольствии, значит ли это, что жизни нормальной у вас уже не будет?
Будет закон накопления критической массы. Рано или поздно - приведет к взрыву.
EmPrEsS
08-14-2008, 03:37 AM
Ваще этот вопрос можно было решить довольно просто - сказать мужу, что ребёнок не от него. И тут же был бы достигнут консенсус по вопросу аборта. :crazy:
Опять ведь - ЛГАТЬ придется...:(
EmPrEsS
08-14-2008, 03:58 AM
Девушка, не нужно быть такой категоричной. В жизни всякое бывает. А ваще я имел в виду, что женщине после двух родов - аборт, как удаление занозы.
ВРЕТЕ ВСЕ - ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ.
EmPrEsS
08-14-2008, 04:12 AM
А раз осечка, значит надо рожать! Ответсвенным надо быть за осечки, ошибки, действия и слова.
1001% :za:
EmPrEsS
08-14-2008, 04:17 AM
Кто сказал, что надо? Я считаю, что взрослые люди в праве сами выбирать, когда им рожать или не рожать детей.
А КОГДА УБИВАТЬ - ТОЖЕ ВПРАВЕ?
EmPrEsS
08-14-2008, 04:26 AM
ну аборт легально разрешен, и убийством не сщитаеться :)
Представьте - что ВАС сейчас нет в живых. Будете ли вы благодарны за это своим родителям?
Правда всегда правда только "тахда-кахда" вас самих что-то касается что ли? Это ужасно, что вы говорите.
А если не будет считаться, что с крыши падать это ОЧЕНЬ больно и не будет считаться что убивать плохо - то пойдете прыгать или мочить всех кто вам может не понравиться????:confused:
EmPrEsS
08-14-2008, 04:32 AM
К СОЖАЛЕНИЮ, это не показатель. Моему отцу было 22, когда я родилась, но погиб он в 40..А дед мой родил мою маму в 44, а умер в 82, воспитав ребенка и отдав ему много сил и энергии
1001! :cheer:
EmPrEsS
08-14-2008, 04:42 AM
Мне очень нравится, когда у людей появляется личное мнение о научных фактах. ;)
А что - научные факты - всегда АКСИОМЫ????
По словам одного сатирика-юмориста: он был весьма шокирован, когда где-то прочитал, что люди в период "срендивековья" - вообще не видели никакой связи между соитием и рождением детей. А ведь это было очень недавно - если сравнить с историческими рамками вообще - по жизни на земле.
EmPrEsS
08-14-2008, 04:52 AM
not a word about abortion
Так вы не про рак а про [abortion] теперь посмотрите.
EmPrEsS
08-14-2008, 05:18 AM
Это, возможно, после абортов в Совестком Союзе, 30 лет назад. В наше время, в Америке, это делается гораздо более профессионально.
За тридцать лет - многое чего меняется, конечно. Увы - не массово и не повсеместно. Да и всего - меньше чем полтора поколения сменилось. так что еще не скоро - все так легко и красиво будет...
Если смотреть в общем - на ваши слова, то эт-попахивает нео-нео- (да-да - дважды)-фашизмом. ...В смысле, по вашему - все кто не в Америке и более того не все кто в Америке - ИДИОТЫ??? И ещё - главное, были бы деньги на аборт - и всё-тут? Вы думаете что в Америке - везде так хорошо как в том конкретном случае, о котором вы говорите?
EmPrEsS
08-14-2008, 05:22 AM
у нас знакомая была, тоже противница абортов, зато не противница нищеты
рожала детей каждый год, они у нее в грязи ползали, голодные
было жалко на них смотреть
а она в очередной раз беременная...
Опять - крайности... Речь идет об ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ответственности.
EmPrEsS
08-14-2008, 05:55 AM
Сесилия, все уже поняли, что ты считаешь аборт убийством. Я даже могу понять, что это так, с точки зрения твоей религии. Но, пойми, что далеко не все придерживаются такого же мнения.
Вообще - при чем ТУТ религия...
Такого мнения как вы - тоже не все придерживаются - к счастью.
EmPrEsS
08-14-2008, 06:14 AM
мне кажется нет.
яичники же не удаляются. они работают..как ни в чем не бывало.
вот только яйцеклетка не попадает там в матку.
но куда она девается?
меня тоже мучает вопрос.. да.
В раковую опухоль или в мозг... что хуже намного... сами "запипётесь" так, что... и только от вопроса - "Почему это ТАК и главное - ЗА ЧТО?" (Предполагаю только - не лично к вам, а вообще.) Природу нарушать - ..., корректировать и пр. надо ж меру иметь какую-то - ...где декорация (коррекция допустима), а где - что... - то есть убить, чтобы не мучался и пр.
EmPrEsS
08-14-2008, 06:20 AM
бьется. но это сердечко надо растить...кормить...учить.. и вводить в жизнь грамотно. а не растить озлобленное недолюбленное сущетво с проблемами...от того, что ненужен.
В данной постановке темы - тогда ребенок, что собачка - редко отличается от своих родителей/хозяев, ну или яблоко - от яблони и дуба...
EmPrEsS
08-14-2008, 06:38 AM
я не совсем понимаю, зачем ей ваша лекция " о том как надо".
Вы уж поснисходительнее тогда - может быть женщина уже в возрасте.
"Вот када МЫ быля маладые!..." и пр...
EmPrEsS
08-14-2008, 06:49 AM
это же надо уметь звездеть - 3к постов с июня
А вы на рекорд SexFaca посмотрите... :-? :lol:
Ксюша Собчак
08-14-2008, 06:52 AM
ОК...
Жена забеременла и хочет делать аборт. Муж категорически против.
Жена сказала, что все равно сделает...
У них уже есть двое детей - девочка и мальчик. Финансовая ситуация совершенно нормальная.
Она - хорошая мать, он - хороший отец.
Ей 39, ему 45.....
А муж хочет третьего ребенка......
Как быть?
P.S. Нет, это не моя семья.
Акелл...а вопрос очень деликатный.. Знаешь тут много можно понаписать. но и этот вопрос только двоих.. и знаешь, я думаю если семья нормальная (я как раз не имею ввиду материальную сторону, нас тоже не во дворцах ростили) , если взаимоотношения в паре нормальные , то и ребенка они спокойно могут третьего родить.. Думаю, что просто у женщины есть какая то причина для этого, известная только ей.. :angel:
EmPrEsS
08-14-2008, 07:06 AM
Акелл...а вопрос очень деликатный.. Знаешь тут много можно понаписать. но и этот вопрос только двоих.. и знаешь, я думаю если семья нормальная (я как раз не имею ввиду материальную сторону, нас тоже не во дворцах ростили) , если взаимоотношения в паре нормальные , то и ребенка они спокойно могут третьего родить.. Думаю, что просто у женщины есть какая то причина для этого, известная только ей.. :angel:
Тогда точно разведутся. Здесь в этой теме - такой вариант был. Ну, или опять - возможно СМОГУТ-таки найти консенсус. Все персонально. Версий/домыслов и прочего - всегда много - со стороны. Правда - всегда одна.
Ксюша Собчак
08-14-2008, 07:10 AM
Тогда точно разведутся. Здесь в этой теме - такой вариант был. Ну, или опять - возможно СМОГУТ-таки найти консенсус. Все персонально. Версий/домыслов и прочего - всегда много - со стороны. Правда - всегда одна.
Да в любом случае это дело пары..и опять же повторюсь взаимоотношений.. любые отношения это труд и не побоюсь пафосности - лишения:angel:
EmPrEsS
08-14-2008, 07:15 AM
Да в любом случае это дело пары..и опять же повторюсь взаимоотношений.. любые отношения это труд и не побоюсь пафосности - лишения:angel:
No doubts:34:
P.S. Полагаю, если они ОБА всё это перечтут здесь (разные мнения) - то точно что-нибудь решат, но уже по-другому как-то. Хороший у них друг - Акела.
Вон -кто-то там в Беларуси собирался "перетрахивать" весь парламент и ничего - похоже от той угрозы никто не пострадал - в смысле - множественных абортов не последовало??? А тут - мозги-то - точно встряхнутся.
Аборт сделать легче, конечно. Только вопрос - кому будет от этого легче... Ребенку? Его уже не спросишь..., если будет аборт.
Ксюша Собчак
08-14-2008, 07:16 AM
No doubts:34:
(Ксюша достала любимое кадило)
Милька
08-14-2008, 09:01 AM
если аборт без наркоза то может и да?http://www.k-istine.ru/images/morals/abort/abort-22.jpg
в 9 недель плод размером с боб. это сколько недель на картинке?
15?
Буржуй
08-14-2008, 09:03 AM
в 9 недель плод размером с боб. это сколько недель на картинке?
15?панятия не имею:)
Милька
08-14-2008, 09:03 AM
Представьте - что ВАС сейчас нет в живых. Будете ли вы благодарны за это своим родителям?
Правда всегда правда только "тахда-кахда" вас самих что-то касается что ли? Это ужасно, что вы говорите.
А если не будет считаться, что с крыши падать это ОЧЕНЬ больно и не будет считаться что убивать плохо - то пойдете прыгать или мочить всех кто вам может не понравиться????:confused:
что за херня?
а если опасность жизни и здоровью матери. или ребенок генетически нездоров. аборт по мед показаниям. по вашей логике ...по мед показаниям узаконено убийство?
Милька
08-14-2008, 09:07 AM
В раковую опухоль или в мозг... что хуже намного... сами "запипётесь" так, что... и только от вопроса - "Почему это ТАК и главное - ЗА ЧТО?" (Предполагаю только - не лично к вам, а вообще.) Природу нарушать - ..., корректировать и пр. надо ж меру иметь какую-то - ...где декорация (коррекция допустима), а где - что... - то есть убить, чтобы не мучался и пр.
это вы мне объяснили, куда попадает отмершая яйцеклетка после полного цикла, когда трубы перевязаны?
вау прикольно.
в мозг значит.
Буржуй
08-14-2008, 09:07 AM
что за херня?
а если опасность жизни и здоровью матери. или ребенок генетически нездоров. аборт по мед показаниям. по вашей логике ...по мед показаниям узаконено убийство?есть люди предпочитающи родить дауна например, чем делать аборт;)
Милька
08-14-2008, 09:12 AM
есть люди предпочитающи родить дауна например, чем делать аборт;)
да.
только даун это не единственная генетическая болезнь... которая может случиться у плода.
Буржуй
08-14-2008, 09:14 AM
да.
только даун это не единственная генетическая болезнь... которая может случиться у плода.не важно, даун это пример, есть люди которые оставляют любой плод с любой болезнью
EmPrEsS
08-14-2008, 09:28 AM
что за херня?
а если опасность жизни и здоровью матери. или ребенок генетически нездоров. аборт по мед показаниям. по вашей логике ...по мед показаниям узаконено убийство?
Частные случаи не обсуждались пока.
Ксюша Собчак
08-14-2008, 09:30 AM
Частные случаи не обсуждались пока.
Миль я тут согласна.. тут другой повод...медицинские показания это абсолютно другая история...посему низзя путать Бабеля с Бебелем и гоголя с Гегелем:angel:
Буржуй
08-14-2008, 09:34 AM
Миль я тут согласна.. тут другой повод...медицинские показания это абсолютно другая история...посему низзя путать Бабеля с Бебелем и гоголя с Гегелем:angel:или хрен с пальцем;)
cosmopolit
08-14-2008, 09:36 AM
Миль я тут согласна.. тут другой повод...медицинские показания это абсолютно другая история...посему низзя путать Бабеля с Бебелем и гоголя с Гегелем:angel:
Гоголя лучше с Генделем сравнивать, с тем, что горох выращивал :D
Ксюша Собчак
08-14-2008, 09:37 AM
или хрен с пальцем;)
Посмотрела на свои пальцы.... не хрен с моими пальцами не спутаешь.. это сразу на хрен не похоже:D :fig:
Милька
08-14-2008, 09:39 AM
не важно, даун это пример, есть люди которые оставляют любой плод с любой болезнью
ага. у моей знакомой у плода отсутствовали почки.
надо было оставлять. ребенок прожил бы пару дней и в муках (вероятней всего) бы умер.
Милька
08-14-2008, 09:41 AM
а аборты по как это называется..ээ.. по сициальным показаниям?
в России есть такая терминология.
когда маме 14-15 лет. или когда денег нет нешиша.
рожать?
Буржуй
08-14-2008, 09:42 AM
ага. у моей знакомой у плода отсутствовали почки.
надо было оставлять. ребенок прожил бы пару дней и в муках (вероятней всего) бы умер.some people are nuts
Ксюша Собчак
08-14-2008, 09:43 AM
а аборты по как это называется..ээ.. по сициальным показаниям?
в России есть такая терминология.
когда маме 14-15 лет. или когда денег нет нешиша.
рожать?
Миль тут ничего не могу сказать.. давай будем объективно подходить к вопросу..это дело женщины..
Милька
08-14-2008, 09:44 AM
Миль тут ничего не могу сказать.. давай будем объективно подходить к вопросу..это дело женщины..
согласиться родить желанного мужу ребенка или нет?
конечно.
EmPrEsS
08-14-2008, 09:46 AM
это вы мне объяснили, куда попадает отмершая яйцеклетка после полного цикла, когда трубы перевязаны?
вау прикольно.
в мозг значит.
Логически было предположить... просто. Я не знала, что как P.S. прочитаю сейчас - вот это... см. внизу. СМОТРИТЕ что и без перевязки делается у мужиков!
Я понимаю что тебе уже сперма все мозги выипала, и вместо того чтоб трахать мэйлбрайд между продакшен релисами ты трахаешь форум.
Это в теме "Говно" и обращена цитата к автору той темы.
Милька
08-14-2008, 09:49 AM
Логически было предположить... просто. Я не знала, что как P.S. прочитаю сейчас - вот это... см. внизу. СМОТРИТЕ что и без перевязки делается у мужиков!
Это в теме "Говно" и обращена цитата к автору той темы.
в духе Алекса писанина.
привыкайте
Ксюша Собчак
08-14-2008, 09:53 AM
согласиться родить желанного мужу ребенка или нет?
конечно.
Нет я имела ввиду беременных девушек 14-15 лет.. а насчет любимого мужа я писала смотри выше не хочу повторяться...
Милька
08-14-2008, 09:56 AM
Нет я имела ввиду беременных девушек 14-15 лет.. а насчет любимого мужа я писала смотри выше не хочу повторяться...
на счет 15-ти летних... сложно.
от родителей зависит многое.
но и отказников в роддомах много.
Ксюша Собчак
08-14-2008, 10:02 AM
на счет 15-ти летних... сложно.
от родителей зависит многое.
но и отказников в роддомах много.
Да я понимаю, но тут я ничего не могу говорить.. знаешь отказников много, но возможно этот отказник составит счастье какой-нибудь бездетной семье... ведь так???
Dantik
08-14-2008, 10:06 AM
Ну чо, тут уже, как всегда, аборт - убийство, минет - людоедство? О вопросе темы забыто нaчисто?
Fursetka
08-14-2008, 10:08 AM
Ну чо, тут уже, как всегда, аборт - убийство, минет - людоедство? О вопросе темы забыто начисто?
там еще картинки такие... не листай назад. ужОс.
мне даже коффе нелезет после таких картинок
Акватрель
08-14-2008, 10:10 AM
можИт - кружка слишком большая :8:
Fursetka
08-14-2008, 10:11 AM
посмотрела на кружку
да, немаленькая. :)
Акватрель
08-14-2008, 10:12 AM
посмотрела на кружку
да, немаленькая. :)
size matters)
Dantik
08-14-2008, 10:12 AM
Спасибо за предупреждение. Я и так решил, что читать 400 пропущеных постов - нуевонах.
Dantik
08-14-2008, 10:14 AM
Или входное отверстие слишком маленькое. :kos:
valevsska
08-14-2008, 10:24 AM
можно еще фотографии делать - папины большие ладони и в них ножки малыша
It will be soo-oo cute
and so swe-ee-t
а какашки бы все равно убирала бы мама... как уже сказали
it would be so cuuute, so sweeeeet
Акватрель
08-14-2008, 10:30 AM
а какашки бы все равно убирала бы мама... как уже сказали
it would be so cuuute, so sweeeeet
у мужчин на какашки баальшая аллергия, исторически проверено:evillaugh
valevsska
08-14-2008, 10:33 AM
у мужчин на какашки баальшая аллергия, исторически проверено:evillaugh
ну или аллергия на "не могу открыть глаза ночью чтоб поменять памперс"... даааааааааааа
Акватрель
08-14-2008, 10:33 AM
ну или аллергия на "не могу открыть глаза ночью чтоб поменять памперс"... даааааааааааа
а ты ему посоветуй с закрытыми..:angel:
valevsska
08-14-2008, 10:39 AM
а ты ему посоветуй с закрытыми..:angel:
не могет :evillaugh
ну, пока то я ему позволяю спать по ночам, ибо я дома.. а вот когда я выйду на работу... гыыыыюю лафа закончится :cool:
Акватрель
08-14-2008, 10:44 AM
не могет :evillaugh
ну, пока то я ему позволяю спать по ночам, ибо я дома.. а вот когда я выйду на работу... гыыыыюю лафа закончится :cool:
неверно! Не позволяй@ Ты тоже дома не отдыхаешь.. он привыкнет и это будет твоей обязанностью навеки..я совершила такую же ошибку со обоими детьми
Милька
08-14-2008, 10:47 AM
я с первой не совершила, а со вторым совершила :8:
Буржуй
08-14-2008, 10:48 AM
у мужчин на какашки баальшая аллергия, исторически проверено:evillaughони ваняют иногда
Акватрель
08-14-2008, 10:48 AM
они ваняют иногда
мужчины-то? эт да..
:kos:
Буржуй
08-14-2008, 10:49 AM
мужчины-то? эт да..
:kos:не тока, какшки тоже, бы мля, я не менял, честно прознаю, намба ван всегда пажалуста:34:
cosmopolit
08-14-2008, 10:51 AM
у меня вопрос -
он ребенка хочет,
а жену (и мать его 2 детей) он здоровую хочет или ему по барабану?
Милька
08-14-2008, 10:52 AM
Вака тоже кричит истошным криком.
МААААМААА!!!
гыыы.
Буржуй
08-14-2008, 10:53 AM
у меня вопрос -
он ребенка хочет,
а жену (и мать его 2 детей) он здоровую хочет или ему по барабану?жену можно другую найти, помоложе, ничего ты не понимаеш
Буржуй
Вака тоже кричит истошным криком.
МААААМААА!!!
гыыы.не смешно, какашки это дискастинг, не поинимаю ка вы можете менять и при этом не блевать.
Милька
у меня вопрос -
он ребенка хочет,
а жену (и мать его 2 детей) он здоровую хочет или ему по барабану?
а что..роды в 39 лет все...того?
cosmopolit
08-14-2008, 10:55 AM
а что..роды в 39 лет все...того?
согласись, что для родов это уже возраст
Милька
08-14-2008, 10:55 AM
не смешно, какашки это дискастинг, не поинимаю ка вы можете менять и при этом не блевать.
потому, что это какашки абажаемых детей) так ты вроде всегда писал...что мол папы такие же, как мамы.. и блюешь от какашек?
вау.
Буржуй
08-14-2008, 10:56 AM
согласись, что для родов это уже возрастне для родов это тоже уже возраст :-)
Милька
08-14-2008, 10:56 AM
согласись, что для родов это уже возраст
возраст. но не ужас ужас
cosmopolit
08-14-2008, 10:57 AM
не для родов это тоже уже возраст :-)
хорошо
я уже в категории "вне возраста"
можно не суетиться:D
Буржуй
потому, что это какашки абажаемых детей) так ты вроде всегда писал...что мол папы такие же, как мамы.. и блюешь от какашек?
вау.Конечно папы такие же как мамы, я люблю своего ребэнка не чуть не меньше чем моя жена. Но какашки это фубля. Один раз был стак с етим делом, я потом блевал, литерали. :D
Акватрель
нюни эти мужики.. это ж какое счастье проснуться в 3:30 утра под заливистую трель соловья, полететь на крыльях любви в комнату соловушки, вобрать в себя аромат нежных утренних цветов полной грудью, нежно поменять практически чистый дайпер, с песней помыть матрасик и стенки кроватки, сгонять вниз за теплой бутылкой (погрев ее предварительно), посидеть нежно прижав дите к груди минут 40, пока не смежит глазки, и с чувством все-испепеляющей любви и неимоверного счастья вернуться под бок к любящему мужу в 4:25, чтобы забыться счастливым сном до 6:15
Милька
08-14-2008, 10:58 AM
Конечно папы такие же как мамы, я люблю своего ребэнка не чуть не меньше чем моя жена. Но какашки это фубля. Один раз был стак с етим делом, я потом блевал, литерали. :D
и как вам папам после такого доверять дитя. а вдруг покакает.
один лежит обкаканый..другой рядом блюет.
:8:
Буржуй
08-14-2008, 10:59 AM
нюни эти мужики.. это ж какое счастье проснуться в 3:30 утра под заливистую трель соловья, полететь на крыльях любви в комнату соловушки, вобрать в себя аромат нежных утренних цветов полной грудью, нежно поменять практически чистый дайпер, с песней помыть матрасик и стенки кроватки, сгонять вниз за теплой бутылкой (погрев ее предварительно), посидеть нежно прижав дите к груди минут 40, пока не смежит глазки, и с чувством все-испепеляющей любви и неимоверного счастья вернуться под бок к любящему мужу в 4:25, чтобы забыться счастливым сном до 6:15
:kos:для этого бог придумал женщин, мы луче паспим...:34:
Odinokiy_Ostrov
А КОГДА УБИВАТЬ - ТОЖЕ ВПРАВЕ?
Убивать - нет. Я не считаю аборт убийством.
Буржуй
и как вам папам после такого доверять дитя. а вдруг покакает.
один лежит обкаканый..другой рядом блюет.
:8:я поменял, потом блевал. НИНАДА!:D:D:D
Милька
08-14-2008, 11:00 AM
да. какой ужас.
(у меня таких ужасов не было ни с одним :8:
Акватрель
08-14-2008, 11:01 AM
да. какой ужас.
(у меня таких ужасов не было ни с одним :8:
как ты этого избежала?
Буржуй
08-14-2008, 11:01 AM
как ты этого избежала?мужья вставали :D:D:D
Odinokiy_Ostrov
08-14-2008, 11:02 AM
За тридцать лет - многое чего меняется, конечно. Увы - не массово и не повсеместно. Да и всего - меньше чем полтора поколения сменилось. так что еще не скоро - все так легко и красиво будет...
Если смотреть в общем - на ваши слова, то эт-попахивает нео-нео- (да-да - дважды)-фашизмом. ...В смысле, по вашему - все кто не в Америке и более того не все кто в Америке - ИДИОТЫ??? И ещё - главное, были бы деньги на аборт - и всё-тут? Вы думаете что в Америке - везде так хорошо как в том конкретном случае, о котором вы говорите?
Вы бредите? О каком конкретном случае я говорила? Мы тут в общих чертах, абстрактно. Нет, я не считаю, что все, кто не в Америке идиоты. Но я считаю, что медицина (и гинекология в частности) в США во много раз более продвинута, чем была в бывшем СССР. Поэтому, здесь, в наше время, аборты гораздо безопаснее, чем были там.
Odinokiy_Ostrov
08-14-2008, 11:03 AM
Вообще - при чем ТУТ религия...
Такого мнения как вы - тоже не все придерживаются - к счастью.
Но я никого и не агитирую придерживаться моего мнения или делать аборт. А фанатики здесь разбушевались....
Милька
08-14-2008, 11:05 AM
как ты этого избежала?
дети подарочные.
наверно.
кормила грудью. никаких бутылочек.
какали они исключительно утром или днем.
памперс не вонял.
а сейчас и вообще он ночью и не писает. только утром как проснется.. минуты через три-четыре после пробуждения.
(ночью памперс не меняю)
ночью если просыпается - глажу его по спинке - он засыпает.
Милька
08-14-2008, 11:06 AM
мужья вставали :D:D:D
мужья спят крепко. обычно :8:
Акватрель
08-14-2008, 11:56 AM
дети подарочные.
наверно.
памперс не вонял.
а сейчас и вообще он ночью и не писает. только утром как проснется.. минуты через три-четыре после пробуждения.
(ночью памперс не меняю)
ну и я грудЬю до 4 месяцев, а дети имеют обыкновение просыпаться по ночам и какаться вплоть до года и даже старше..
ты кстати, сок не давай в бутылке своему. испортишь зубы.. мы прошли через мейджор операцию по удалению нескольких молочных зубов в 3 года.. из-за долбанного сока в бутылке.. он так лучше засыпал, панимаИшь..:mad:
Inna77
08-14-2008, 12:04 PM
ну и я грудЬю до 4 месяцев, а дети имеют обыкновение просыпаться по ночам и какаться вплоть до года и даже старше..
ты кстати, сок не давай в бутылке своему. испортишь зубы.. мы прошли через мейджор операцию по удалению нескольких молочных зубов в 3 года.. из-за долбанного сока в бутылке.. он так лучше засыпал, панимаИшь..:мад:
Так что сок вообще не давать?
Буржуй
08-14-2008, 12:06 PM
Так что сок вообще не давать?аква бредит, не абращай внимание. моя пила сок и ничего никто не удалял
Акватрель
08-14-2008, 12:06 PM
Так что сок вообще не давать?
давать, но сильно разбавленный водой и никогда не давать в кровать на ночь.. я избаловала его бутылкой на ночь, иначе он не засыпал.. зубы испортились ужасно..
Буржуй
08-14-2008, 12:07 PM
давать, но сильно разбавленный водой и никогда не давать в кровать на ночь.. я избаловала его бутылкой на ночь, иначе он не засыпал.. зубы испортились ужасно..бракованый сок ты поупала, по сейлу. мы никогда ничего не разбавляли :D
zvizda
08-14-2008, 12:12 PM
бракованый сок ты поупала, по сейлу. мы никогда ничего не разбавляли :D
Мне наш педиатр тоже порекомендовала разбавлять, так как в соках слишком много сахара.
Но я если и разбавляю водой, то очень мало,
сок покупаю очень хороший, не из концентрата, но сахара в нём действительно мама-не-горюй
valevsska
08-14-2008, 12:21 PM
неверно! Не позволяй@ Ты тоже дома не отдыхаешь.. он привыкнет и это будет твоей обязанностью навеки..я совершила такую же ошибку со обоими детьми
ну все.. тогда ему не жить :evillaugh
valevsska
08-14-2008, 12:23 PM
Конечно папы такие же как мамы, я люблю своего ребэнка не чуть не меньше чем моя жена. Но какашки это фубля. Один раз был стак с етим делом, я потом блевал, литерали. :D
ххммм мой не "фублякает".. меняет спокойно апкаканный памперс, и еще с дитем лялякает при этом.. вот тока ночью хрен проснется, а так вроде все ок... :D
пы.сы. мы уже конкретно оффтопим в этой теме...
Буржуй
08-14-2008, 12:25 PM
Мне наш педиатр тоже порекомендовала разбавлять, так как в соках слишком много сахара.
сок покупаю очень хороший, не из концентрата, но сахара в нём действительно мама-не-горюймы никогда не разбавляли и не разбавляем.
нам педиатр рекомендовал покупать "свежее незамороженое мясо в хелс фуд сторе" типа в подвале мэсобойня, там коровы жывyт, пришэл жирик ребхэнку купить пол паунда мяска, корову хлоп, калатушкой по голове агрели, жирику пол паунда отрезали, а остальнео в гарбидж, чтоб свежее незамороженое было...:)
Fursetka
08-14-2008, 12:26 PM
дети подарочные.
наверно.
памперс не вонял.
(ночью памперс не меняю)
везёт тебеМилька. я года 3 не имела нормального сна ночью. то один, то другои, то оба вместе. а утричком встала и на работу. с пестней.
Буржуй
08-14-2008, 12:26 PM
ххммм мой не "фублякает".. меняет спокойно апкаканный памперс, и еще с дитем лялякает при этом.. вот тока ночью хрен проснется, а так вроде все ок... :D
пы.сы. мы уже конкретно оффтопим в этой теме...весь форум офтопичный. у тебя муж дерой, ему орден нада дать. :34:
Inna77
08-14-2008, 12:28 PM
весь форум офтопичный. у тебя муж дерой, ему орден нада дать. :34:
И моего тоже запряжём.
valevsska
08-14-2008, 12:30 PM
весь форум офтопичный. у тебя муж дерой, ему орден нада дать. :34:
нЭт:fig: вот када ночью начнет поскакивать, тада и об ордене подумаем :D
valevsska
08-14-2008, 12:30 PM
И моего тоже запряжём.
на памперсы менять?
Буржуй
08-14-2008, 12:31 PM
нЭт:fig: вот када ночью начнет поскакивать, тада и об ордене подумаем :Dменя пробовали, я паслал :-):leader::leader::leader:
valevsska
08-14-2008, 12:34 PM
меня пробовали, я паслал :-):leader::leader::leader:
вот пусть тока попробует меня послать.. :28: гы, не проканает :D
а то я тоже, посылать умею... да :evillaugh
Буржуй
08-14-2008, 12:36 PM
вот пусть тока попробует меня послать.. :28: гы, не проканает :D
а то я тоже, посылать умею... да :evillaughПрикинь ситуацию. Ноч, детяткио кричит, ты к нему поворачиваешся и говориш:
- Джерик, иди твоя очередь.
- Ок
Продолжает лежат.
- Джерик, мать твою, иди немедля.
- ОК.
продолжяет лежать и так до посинения.
Твои действия?
Inna77
08-14-2008, 12:37 PM
на памперсы менять?
Ну а как же? Я носить, рожать, кормить грудью, а он что будет делать?
Милька
08-14-2008, 12:38 PM
ты кстати, сок не давай в бутылке своему. испортишь зубы.. мы прошли через мейджор операцию по удалению нескольких молочных зубов в 3 года.. из-за долбанного сока в бутылке.. он так лучше засыпал, панимаИшь..:mad:
он не пьет его. пьет воду.
правда и пюре не ест
Буржуй
08-14-2008, 12:39 PM
Ну а как же? Я носить, рожать, кормить грудью, а он что будет делать?тебя любить:34:
Inna77
08-14-2008, 12:39 PM
вот пусть тока попробует меня послать.. :28: гы, не проканает :Д
а то я тоже, посылать умею... да :евиллаугх
А я еще и стукнуть могу, больно.
:D :D :D
Милька
08-14-2008, 12:42 PM
везёт тебеМилька. я года 3 не имела нормального сна ночью. то один, то другои, то оба вместе. а утричком встала и на работу. с пестней.
да. работать в сентябре пойду...
а так...если и просыпаюсь ночью... так потом добираю те часы днем. я не функционирую...если 9-8 часов не посплю
Буржуй
08-14-2008, 12:42 PM
А я еще и стукнуть могу, больно.
:D :D :DПредположим, и что тебе это даст?
zvizda
08-14-2008, 12:46 PM
Ну а как же? Я носить, рожать, кормить грудью, а он что будет делать?
Рожать, носить, кормить грудью - всё таки более естественно для женщины.:D
А если бы природой было бы предусмотрено разделение обязанностей по вскармливанию младенцев, она одной грудью наделила бы женщину, а второй - мужчину.
Inna77
08-14-2008, 12:47 PM
Предположим, и что тебе это даст?
У нас равноправие. Мы друг другу помогаем. Я жить в семье где я делаю всё, а он ничего не могу, хотя знаю таких женщин для которых ето норма.
Inna77
08-14-2008, 12:49 PM
Рожать, носить, кормить грудью - всё таки более естественно для женщины.:Д
А если бы природой было бы предусмотрено разделение обязанностей по вскармливанию младенцев, она одной грудью наделила бы женщину, а второй - мужчину.
Ну так я вот всё время думаю, почему же так несправедливо получилось.
Но к счастью есть много других вещей (после того как ребенок родится) где может быть взаимопомошь.
Милька
08-14-2008, 12:50 PM
У нас равноправие. Мы друг другу помогаем. Я жить в семье где я делаю всё, а он ничего не могу, хотя знаю таких женщин для которых ето норма.
мусор и пылесос - обязанности Ваки. непринципиально, конечно, в основном
EmPrEsS
08-14-2008, 12:51 PM
Убивать - нет. Я не считаю аборт убийством.
Незнание - не освобождает, знаете ли...
Inna77
08-14-2008, 12:52 PM
мусор и пылесос - обязанности Ваки. непринципиально, конечно, в основном
А у нас муж делает стирку (полностью и всегда) и мы вместе убираем. Но пока не получается приучить мыть за собой посуду.
Буржуй
08-14-2008, 12:54 PM
У нас равноправие. Мы друг другу помогаем. Я жить в семье где я делаю всё, а он ничего не могу, хотя знаю таких женщин для которых ето норма.равноправие не значит что оба человека делают одну и туже работу :-)
Буржуй
08-14-2008, 12:55 PM
А у нас муж делает стирку (полностью и всегда) и мы вместе убираем. Но пока не получается приучить мыть за собой посуду.типа дресированой собаки приучить писать на улице? что значит за собой? каждый свою тарелку моет? :-)
EmPrEsS
08-14-2008, 12:56 PM
Вы бредите? О каком конкретном случае я говорила? Мы тут в общих чертах, абстрактно. Нет, я не считаю, что все, кто не в Америке идиоты. Но я считаю, что медицина (и гинекология в частности) в США во много раз более продвинута, чем была в бывшем СССР. Поэтому, здесь, в наше время, аборты гораздо безопаснее, чем были там.
Поверьте - в России сейчас (и даже не только в больших центрах) точно так же как и в Америке - с тех пор тоже кой-какой технический прогресс произошел. Что вы сравниваете как СЕЙЧАС в Америке и как 30 ЛЕТ НАЗАД в России - цель в чем? Суть - то есть?
Буржуй
08-14-2008, 12:57 PM
Рожать, носить, кормить грудью - всё таки более естественно для женщины.:D
А если бы природой было бы предусмотрено разделение обязанностей по вскармливанию младенцев, она одной грудью наделила бы женщину, а второй - мужчину.agree
Odinokiy_Ostrov
08-14-2008, 12:58 PM
Поверьте - в Росии сейчас (и даже не только в больших центрах) точно так же как и в Америке - с тех пор тоже кой-какой технический прогресс произошел. Что вы сравниваете как СЕЙЧАС в Америке и как 30 лет назад в России - цель в чем? Суть - то есть?
Я не знаю, как сейчас в России. Здесь кто-то сказал, что от аборта потом не будет детей, и всё такое, а я сказала, что это сведения устаревшие, что, да, возможно после советских абортов 30-летней давности так и было. Но не здесь и не сейчас.
EmPrEsS
08-14-2008, 12:59 PM
Но я никого и не агитирую придерживаться моего мнения или делать аборт. А фанатики здесь разбушевались....
Хорошо хоть, что так самокритично.
Милька
08-14-2008, 12:59 PM
А у нас муж делает стирку (полностью и всегда) и мы вместе убираем. Но пока не получается приучить мыть за собой посуду.
у нас моет посуду машина.
а ставим ее туда все подряд.
убираюсь я.
стираю я.
он работает...это его основная задача.
ну и развлекает нас.
Odinokiy_Ostrov
08-14-2008, 01:00 PM
Хорошо хоть, что так самокритично.
Вам показалось, что это я здесь распространяю свои религиозные убеждения? ;)
Inna77
типа дресированой собаки приучить писать на улице? что значит за собой? каждый свою тарелку моет? :-)
Надо просто иметь сознание что другой человек тоже нуждается в помощи и хочет иногда отдыхать.
Буржуй
у нас моет посуду машина.
а ставим ее туда все подряд.
убираюсь я.
стираю я.
он работает...это его основная задача.
ну и развлекает нас.Примерно тоже у нас, за исключением убиорки на неё проходит женщина, готовка на бейбиситере :-)
Милька
08-14-2008, 01:01 PM
Поверьте - в России сейчас (и даже не только в больших центрах) точно так же как и в Америке - с тех пор тоже кой-какой технический прогресс произошел. Что вы сравниваете как СЕЙЧАС в Америке и как 30 ЛЕТ НАЗАД в России - цель в чем? Суть - то есть?
что сейчас, что в России, что в Америке...бесплодие после аборта скорее исключение, чем правило.
Вы тот пост на именно эту мысль писали.
Буржуй
08-14-2008, 01:01 PM
Надо просто иметь сознание что другой человек тоже нуждается в помощи и хочет иногда отдыхать.Иногда - нет проблем, всегда, это совсем другая мулька. :-)
Буржуй
08-14-2008, 01:02 PM
Вам показалось, что это я здесь распространяю свои религиозные убеждения? ;)ты мацу раздаёш?
Odinokiy_Ostrov
08-14-2008, 01:15 PM
ты мацу раздаёш?
Ага. Сделанную на крови христианских младенцев. ;)
Милька
08-14-2008, 01:23 PM
я так и знала
Буржуй
08-14-2008, 01:49 PM
Ага. Сделанную на крови христианских младенцев. ;)если не индейских, то всё кошерно:34:
Мандаринка
08-14-2008, 02:23 PM
Она считает, что 2х детей достаточно. И становиться еще раз мамой в 40 не хочет..
По-моему она права...
Fofinha
08-14-2008, 02:24 PM
если не индейских, то всё кошерно:34:
Харе ЗВЕЗДЕТь, умник!
valevsska
08-14-2008, 02:30 PM
Прикинь ситуацию. Ноч, детяткио кричит, ты к нему поворачиваешся и говориш:
- Джерик, иди твоя очередь.
- Ок
Продолжает лежат.
- Джерик, мать твою, иди немедля.
- ОК.
продолжяет лежать и так до посинения.
Твои действия?
Джерик выпинывается ногами на пол и идет к кричащему дитятко
Буржуй
08-14-2008, 02:31 PM
Джерик выпинывается ногами на пол и идет к кричащему дитяткоок, выпихнули джерика, он мирно спит на коврике у кравати. твой действия ? дитятко вопит ...
valevsska
08-14-2008, 02:35 PM
ок, выпихнули джерика, он мирно спит на коврике у кравати. твой действия ? дитятко вопит ...
поверь, после того как Джерика выпихнуть на коврик возле кроватки, тихо и мирно он уже спать не будет :evillaugh далее уже его действия..
и вообще, Жирик, ну чиго ты добиваешся? :D Муж хотел ребенка не менее моего, уход за ребенком, а тобишь и подъемы по ночам за ним так же как и за мной ;) (хоть и в меньшем объеме)
Буржуй
08-14-2008, 02:48 PM
поверь, после того как Джерика выпихнуть на коврик возле кроватки, тихо и мирно он уже спать не будет :evillaugh далее уже его действия..
и вообще, Жирик, ну чиго ты добиваешся? :D Муж хотел ребенка не менее моего, уход за ребенком, а тобишь и подъемы по ночам за ним так же как и за мной ;) (хоть и в меньшем объеме)Ты не понимаеш одного, что как мать ты не даш ребэнку плакать, даж если джерик и не прав, и встанеш. :) иа умирал хотел рребэнка, и люблю доч больше жизни, хотел имено доч, но ночю я не вставал :-)
zvizda
08-14-2008, 02:54 PM
и вообще, Жирик, ну чиго ты добиваешся? :D Муж хотел ребенка не менее моего, уход за ребенком, а тобишь и подъемы по ночам за ним так же как и за мной ;) (хоть и в меньшем объеме)
Ну, спихнёте.. Возможно, Вам даже удасться его разбудить..:cool: Но грудь-то - у Вас :)
Милька
08-14-2008, 02:57 PM
Ну, спихнёте.. Возможно, Вам даже удасться его разбудить..:cool: Но грудь-то - у Вас :)
из бутылки дадут
zvizda
08-14-2008, 03:00 PM
из бутылки дадут
Зачем? Ночные кормления из бутылки не способствуют установлению лактации (наоборот, мешают). Это как бы научный факт.
Нo если есть желание перевести ребёнка на искусственное вскармливание, тогда, конечно, можно и из бутылки..
valevsska
Ты не понимаеш одного, что как мать ты не даш ребэнку плакать, даж если джерик и не прав, и встанеш. :) иа умирал хотел рребэнка, и люблю доч больше жизни, хотел имено доч, но ночю я не вставал :-)
ну это ты Жирик :D а не мой "джерик" ;)
valevsska
груди ему мало (( так что как Милька уже сказала, из бутылки
zvizda
08-14-2008, 03:13 PM
Когда ребёнок плачет, кушает и снова плачет - естественно может показаться, что ему не хватает молока. Это очень, очень распространённое заблуждение среди мам. Но не показатель. Единственный наиболее точный показатель - количество раз, сколько малыш писает, для этого его нужно сутки продержать без памперсов - количество "пописов" должно быть что-то около 12, в своё время я кучу информации перелопатила на эту тему. Действительная нехватка молока случается у очень, очень маленького процента женщин.. В подавляющем большинстве случаев, это - мнимая нехватка.
Установление лактации, подчас, очень трудоёмкий процесс.. У младенцев очень часто происходят так называемые скачки роста, когда им действительно мало молочка, но нужно чаще прикладывать, и тогда мамин организм начинает вырабатывать ровно столько, сколько нужно малышу.. А если сразу докармливать из бутылки (из которой, кстати, и сосать намного легче, что в итоге тоже может повлечь отказ от груди), то организм (естественно) воспринимает это как понижение запросов ребёнка и реагирует соответсвенно..
Милька
08-14-2008, 03:28 PM
Зачем? Ночные кормления из бутылки не способствуют установлению лактации (наоборот, мешают). Это как бы научный факт.
Нo если есть желание перевести ребёнка на искусственное вскармливание, тогда, конечно, можно и из бутылки..
есть женщины, что не кормят грудью. сцеживаются.
и на лактацию это не влияет у них
Буржуй
08-14-2008, 03:29 PM
и на лактацию это не влияет у ниха если ребэнок лактос не талерейтует?
valevsska
08-14-2008, 03:36 PM
Когда ребёнок плачет, кушает и снова плачет - естественно может показаться, что ему не хватает молока. Это очень, очень распространённое заблуждение среди мам. Но не показатель. Единственный наиболее точный показатель - количество раз, сколько малыш писает, для этого его нужно сутки продержать без памперсов - количество "пописов" должно быть что-то около 12, в своё время я кучу информации перелопатила на эту тему. Действительная нехватка молока случается у очень, очень маленького процента женщин.. В подавляющем большинстве случаев, это - мнимая нехватка.
Установление лактации, подчас, очень трудоёмкий процесс.. У младенцев очень часто происходят так называемые скачки роста, когда им действительно мало молочка, но нужно чаще прикладывать, и тогда мамин организм начинает вырабатывать ровно столько, сколько нужно малышу.. А если сразу докармливать из бутылки (из которой, кстати, и сосать намного легче, что в итоге тоже может повлечь отказ от груди), то организм (естественно) воспринимает это как понижение запросов ребёнка и реагирует соответсвенно..
Zvizda, я с тобой спорить не буду )) я со многим согласна из того что ты написала.. но все же даю ему иногда бутылку, хоть и редко. К груди постоянно прекладываю. Ну незнаю, может у меня и вправду глюки, и мне кажется что моего молока ему не хватает. Но мне таки кажется что мало (( я иногда памплю, редко, и смотрю скока же там у меня.. так набирается каждый раз около 2-2,5 oz всего.. а может это норма и я гоню.. и я еще так дергаюсь из-за того что у моей мамы была действительная нехватка, со мной и моей сестрой, ей просто приходилось нас докармливать.. и мне кажется что у меня такая же муйня.. а может и нет..
Милька
08-14-2008, 03:38 PM
Валевска. позвони доктору и спроси. что и как. То что Звезда написала имеет место быть. но не у всех.
domovushka
08-14-2008, 04:12 PM
Звизда, я с тобой спорить не буду )) я со многим согласна из того что ты написала.. но все же даю ему иногда бутылку, хоть и редко. К груди постоянно прекладываю. Ну незнаю, может у меня и вправду глюки, и мне кажется что моего молока ему не хватает. Но мне таки кажется что мало (( я иногда памплю, редко, и смотрю скока же там у меня.. так набирается каждый раз около 2-2,5 оз всего.. а может это норма и я гоню.. и я еще так дергаюсь из-за того что у моей мамы была действительная нехватка, со мной и моей сестрой, ей просто приходилось нас докармливать.. и мне кажется что у меня такая же муйня.. а может и нет..
никакие пампы не сравнятся по еффективности извлечения молока с ребенком! так что сколько ты накачала и сколько может высосать ребенок- ето 2 разных показателя
Милька
08-14-2008, 04:23 PM
можно взвешивать ребенка до и после кормления
zvizda
08-14-2008, 04:32 PM
и на лактацию это не влияет у них
Бесспорно,
eсть и такие, что молоком хоть залейся, некоторые даже сцеживают и отдают своё молоко чужим детям
зависит от многих факторов,
проходимости молочных протоков в том числе
zvizda
08-14-2008, 04:33 PM
никакие пампы не сравнятся по еффективности извлечения молока с ребенком! так что сколько ты накачала и сколько может высосать ребенок- ето 2 разных показателя
Абсолютно верно.
zvizda
08-14-2008, 04:41 PM
Zvizda, я с тобой спорить не буду )) я со многим согласна из того что ты написала.. но все же даю ему иногда бутылку, хоть и редко. К груди постоянно прекладываю. Ну незнаю, может у меня и вправду глюки, и мне кажется что моего молока ему не хватает. Но мне таки кажется что мало (( я иногда памплю, редко, и смотрю скока же там у меня.. так набирается каждый раз около 2-2,5 oz всего.. а может это норма и я гоню.. и я еще так дергаюсь из-за того что у моей мамы была действительная нехватка, со мной и моей сестрой, ей просто приходилось нас докармливать.. и мне кажется что у меня такая же муйня.. а может и нет..
очень важно, чтобы ночью ребёнок сосал именно грудь.
А вот нервничать не надо, стресс не способствует ничему хорошему :)
Здесь много буковок, но если Вам важно грудное вскармливание и Вы действительно хотите разбораться, что к чему и почему, то почитайте, надеюсь, пригодится..
"КАК УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА?
Введение
Для начала разберемся, от чего зависит появление молока и выделение его из молочной железы.
«Производством» молока у нас занимается гормон пролактин, образование которого зависит от сосательной активности ребенка. Этот гормон заставляет клетки молочной железы вырабатывать молоко. Ребенок начинает сосать грудь, и через несколько минут количество пролактина начинает увеличиваться. (Гормон пролактин есть у всех, даже у мужчин, только его мало). Женщины так устроены, что больше всего пролактина образуется примерно с 3 до 8 часов утра (при сосании ребенком груди). Пролактин, появившись через несколько минут после начала сосания, «образует» молоко только спустя несколько часов после своей непосредственной выработки. Другими словами, кормя ребенка сейчас, мы расходуем молоко, образовавшееся от предыдущей выработки пролактина, и вырабатываем пролактин для последующих кормлений. Полноценная стимуляция груди для достаточной выработки пролактина возможна только тогда, когда ребенок правильно держит сосок. Получается, что количество молока зависит от трех вещей: правильного положения у груди, частоты прикладывания и ночных кормлений.
Выделение молока зависит от действия другого гормона – окситоцина. Действие этого гормона проявляется обычно через несколько секунд после начала сосания ребенка и заключается в сокращение клеток гладкомышечной мускулатуры вокруг долек молочной железы, что приводит к «выдавливанию» из них накопившегося молока и продвижению его по протокам. Вытекание молока в ответ на сосание ребенка называется рефлексом окситоцина и часто ощущается женщиной, как нагрубание груди, мамы называют это «прилив» молока. Действие этого гормона очень зависит от эмоционального состояния женщины. Выработке окситоцина способствует не только сосание ребенком груди, но и вид, запах, характерное сопение, даже мысли о проголодавшемся ребенке. Он может начать вырабатываться непосредственно перед кормлением, и кормящая мама замечает это по ощущению наполнения груди или подтеканию молока. Подтекание молока из другой груди при кормлении первой – тоже результат действия окситоцина. Другими словами, окситоцин вырабатывается перед и во время кормления и «работает» прямо в момент выработки, сразу же. Если мама напугана, сильно устала, не может расслабиться во время кормления, то окситоцин не будет образовываться в должных количествах и никто не сможет заставить мышечные клетки вокруг долек железы сократиться и помочь молоку вытечь в проток. Ни ребенок, ни молокоотсос не смогут его оттуда извлечь, и мама скажет, что у нее «от нервов» пропало молоко… Таким образом кормящей маме нужны: спокойствие, уверенность в своих силах, спокойная обстановка во время кормления, возможность переключиться и расслабиться перед тем как приложить ребенка к груди, чтобы лактация была полноценной.
Увеличить лактацию можно только увеличив выработку соответствующих гормонов. На выработку пролактина будет оказывать влияние правильный захват соска, частота прикладываний и наличие ночных кормлений. На выработку окситоцина будет влиять эмоциональное состояние женщины.
В среде кормящих мам очень популярны разнообразные рецепты лактогонных напитков, они действительно оказывают некоторый эффект, особенно, если мама, начиная их пить и немножко увеличивает число кормлений, например, с 6 до 8, и твердо уверена, что это средство должно ей помочь. Вообще любая мама, соблюдающая элементарные правила успешного кормления, в состоянии кормить ребенка сколь угодно долго, ни разу не выпив никакого специального средства «для молока» и не сделав для этого никаких специальных процедур. Большинство лактогонных сборов имеют не столько лечебный, сколько психологический эффект (доказано исследованиями ВОЗ). Причем, некоторым мамам помогают самые вкусные средства (то есть те, которые вызывают у них прилив положительных эмоций, следовательно повышают выработку окситоцина, то есть сам отток молока, а не его количество), некоторым, только те, для приготовления которых необходимо изрядно «попотеть», например, наколоть и растереть орехи, залить кипящим молоком, долго настаивать, принимать подогретым и т.п. ( то есть она получает удовлетворение от проделанной трудоемкой работы – стимулирует тот же окситоцин), и , наконец, есть мамы, которым помогают исключительно невкусные рецепты (мол, вот как я страдаю, чтобы молоко было, какая я молодец, самооценка повышается, удовлетворение огромное, стимулируется снова окситоцин!)
Конечно, если у мамы много свободного времени, она делает все, что необходимо для своего ребенка, любой витаминный или лактогонный напиток ей не повредит – пусть получает удовольствие! Однако, если мама кормит ребенка 6 раз в сутки, не кормит ночью, ребенок сосет пустышку и пьет чай, то ни Лактовит”, ни отвар крапивы, ни «Апилак», ни сметана с тмином ни что-то другое не способны вызвать стабильную лактацию.
Что же нужно делать, если количество молока все-таки уменьшается?
Прежде всего, попытаться определить, а так ли это и стоит ли «городить огород». По оценкам специалистов (цифры взяты из статистического отчета Московской группы поддержки грудного вскармливания) только у 3 % женщин подозревавших у себя проблемы с лактацией, наблюдается действительный недостаток молока, с которым необходимо обращаться к компетентному специалисту по лактации. В 55 % случаев, это временный недостаток молока из-за неправильно организованного грудного вскармливания и помочь с ним справиться может любой консультант по грудному вскармливанию. А в 42% случаев констатируется ложный недостаток молока, то есть молока на самом деле хватает, просто мама от недостатка опыта «надумала» себе проблему, с которой героически «справляется».
Давайте, перечислим в какой последовательности и какие ошибки необходимо устранять, чтобы увеличить количество молока, если у вас появились сомнения.
Правильное ли прикладывание у Вашего малыша? Одной из самых частых причин нехватки молока является безболезненный вариант неправильного прикладывания, когда мама, не дающая ребенку пустышек и сосок, кормящая по требованию, уверена, что ребенок держит грудь правильно, т.к. не причиняет маме неудобств, а на самом деле захват соска неправильной и хорошей стимуляции грудь не получает. Несмотря на частые прикладывания и ночные кормления молока не хватает.
Сосет ли Ваш малыш пустышку? Если сосет, то возможно у Вас имеет место так называемое «бутылочное» сосание груди. Ребенок берет грудь не совсем правильно и не достаточно ее стимулирует. Кроме того, если ребенок сосет пустышку, он реже прикладывается к груди.
Поите ли вы ребенка водичкой или чаем «от газиков» ? Если да, то молока вашему ребенку не хватает по крайней мере столько же, сколько другой жидкости выпивает ребенок. Если Ваш малыш получает, например, 150мл чая, он недополучает 150 мл молока.
Не даете ли Вы малышу какие-либо лечебные препараты (смеси) в количестве более 10 мл в день? Некоторые мамы по совету врачей дают 1-2 раза в день «лечебную» смесь от дисбактериоза или лактазной недостаточности. Обычно необходимо давать ее не менее 10 дней в количестве от 50 мл до 100 мл. Это тоже уменьшает количество высасываемого ребенком молока.
Прежде чем решать вопрос о достаточности лактации, разберитесь с этими проблемами. Может быть, Вашему ребенку не хватает как раз тех самых 50-100 мл в день, которые прекрасно выработаются сами, если вы престанете давать ребенку дополнения к питанию. Это возможно без особого изменения режимов и т д.
Если ребенок привык успокаиваться с пустышкой или бутылочкой с чаем, ему нужно время, чтобы забыть об этой привычке. Здесь очень важна уверенность матери в правильности своих действий. Если мама твердо решила, что ребенок больше ничего сосать не будет, малыш с ней быстро соглашается. Пока малыш забывает про соску и периодически скандалит Вы должны придерживаться следующей тактики поведения: если в тот момент, когда Вы предлагаете ребенку грудь, он делает пару-тройку сосательных движений, потом выплевывает сосок и начинает кричать, не надо пытаться заткнуть ему ротик грудью (первое время малыш ждет привычную бутылочку с «чайком от газиков»). Грудь надо спрятать, малыша успокоить, предложить грудь через некоторое время, когда малыш находится в спокойном состоянии.
Чтобы выяснить, насколько правильно ребенок захватывает и сосет грудь, необходима консультация специалиста – консультанта по грудному вскармливанию. При отсутствии такового необходимо найти маму, кормящую грудью, никогда не имевшую проблем с сосками, следящую за качеством прикладывания, не испытывающую проблем с количеством молока, желательно, кормящую не первого ребенка, и посоветоваться с ней."(c)
Inna77
08-14-2008, 05:34 PM
То есть ты даешь ему смесь в бутылке или молоко сцеженное раньше из груди?
valevsska
08-14-2008, 06:04 PM
То есть ты даешь ему смесь в бутылке или молоко сцеженное раньше из груди?
молоко, не сцеженное.. стараюсь смесь не давать
если мало ему молока, даю смесь...
Милька
08-14-2008, 06:16 PM
молоко, не сцеженное.. стараюсь смесь не давать
если мало ему молока, даю смесь...
не понял. какое молоко?
что значит несцеженное?
твое или коровье?
valevsska
08-15-2008, 03:59 AM
не понял. какое молоко?
что значит несцеженное?
твое или коровье?
ну уж точно не коровье.. сиську карочи...
Lakomka
08-15-2008, 03:10 PM
сок покупаю очень хороший, не из концентрата, но сахара в нём действительно мама-не-горюй
а зачем сок нужен? фрукты давать нельзя? мои воду тоько пьют, или кефир, или молоко...
в садике давали разбавленный сок, так дочь моя попросила воду :bis:
zvizda
08-15-2008, 03:43 PM
а зачем сок нужен? фрукты давать нельзя? мои воду тоько пьют, или кефир, или молоко...
в садике давали разбавленный сок, так дочь моя попросила воду :bis:
Можно, всё можно.. Только она фрукты как-то не очень, цапнет разок и всё.. И воду как-то не очень, только если сама и только если из бутылки и только если самой крышечку откручивать.. А это уже целый мировой потоп..
Lakomka
08-15-2008, 03:47 PM
Можно, всё можно.. Только она фрукты как-то не очень, цапнет разок и всё.. И воду как-то не очень, только если сама и только если из бутылки и только если самой крышечку откручивать.. А это уже целый мировой потоп..
я своим не предлагаю альтернативу ;)
zvizda
08-15-2008, 04:21 PM
я своим не предлагаю альтернативу ;)
Это уже совсем другая большаая тема, которую можно резюмировать в паре/другой слов: все мамы - разные, а Земля - круглая. Ну, Вы поняли, что я хотела сказать ;) :D
Lakomka
08-15-2008, 04:23 PM
Это уже совсем другая большаая тема, которую можно резюмировать в паре/другой слов: все мамы - разные, а Земля - круглая. Ну, Вы поняли, что я хотела сказать ;) :Д
как по мне, это [child abuse], пичкать детей сахаром ;) :rtyu:
zvizda
08-15-2008, 04:35 PM
как по мне, это [child abuse], пичкать детей сахаром ;) :rtyu:
опаньки,
в чате недремлющий глаз народа.. пишите ноту протеста :rtyu:
а по мне, чайлд абьюз - не предлагать альтернативы, если предпочитаемый вариант не проканывает
ps: она и молоко совсем не пьёт (крррайне редко), зато ёгурты сметает, даю больше ёгуртов, что хоть как-то молочку ела,
раньше совсем мало пила, ни воду, ни компотики, ни кисели, ни слабенький чай.. и шо делать. силком вливать? измором брать? советуйте, не стесняйтесь
Lakomka
08-15-2008, 04:41 PM
опаньки,
в чате недремлющий глаз народа.. пишите ноту протеста :ртю:
а по мне, чайлд абьюз - не предлагать альтернативы, если предпочитаемый вариант не проканывает
пс: она и молоко совсем не пьёт (крррайне редко), зато ёгурты сметает, даю больше ёгуртов, что хоть как-то молочку ела,
раньше совсем мало пила, ни воду, ни компотики, ни кисели, ни слабенький чай.. и шо делать. силком вливать? измором брать? советуйте, не стесняйтесь
а чего вы решили что ей не хвает? [8-O] и потом, сахарная вода ведет себя как диуретиц... ну вот представьте себе арбуз... вот-оно самое... ;)
zvizda
08-15-2008, 04:51 PM
а чего вы решили что ей не хвает? [8-O] и потом, сахарная вода ведет себя как диуретиц... ну вот представьте себе арбуз... вот-оно самое... ;)
Вот пристала.:mad: :D Решила, потому что мать и знаю особенности своего ребёнка. Запоры были.. Зnаю, знаю..нужно кушать больше супчиков, фруктов, овощей и..больше пить. Фрукты практически не ест.. Супчики через раз(если повезёт). И што делать? Соки - самый оптимальный вариант.
Lakomka
08-15-2008, 04:56 PM
Вот пристала.:мад: :Д Решила, потому что мать и знаю особенности своего ребёнка. Запоры были.. Знаю, знаю..нужно кушать больше супчиков, фруктов, овощей и..больше пить. Фрукты практически не ест.. Супчики через раз(если повезёт). И што делать? Соки - самый оптимальный вариант.
а стратегиски, типа самой взять яблоко например... я беру яблко (и чего там еще) и усаживаюсь с моими, перед этим они от фрукта отказываються, но потом мне уже не достаеться :) :34:
zvizda
08-15-2008, 05:02 PM
а стратегиски, типа самой взять яблоко например... я беру яблко (и чего там еще) и усаживаюсь с моими, перед этим они от фрукта отказываються, но потом мне уже не достаеться :) :34:
На такие жертвы я не способна.:cool: Терпеть не могу яблоки(ем только по дольке зелёного и только с коньяком) и вообще фрукты.
Да и вряд ли она поведётся на такую дешёвую провокацию. Грю ж - откусывает кусочек и выбрасывает. Всё, что она вырывает из рук - это красная икра и копчёный салмон
Милька
08-15-2008, 05:07 PM
Надо мне попробовать самой сок извлекать из фруктов. Эрик отказывается есть пюрешки
Lakomka
08-15-2008, 05:10 PM
На такие жертвы я не способна.:цоол: Терпеть не могу яблоки(ем только по дольке зелёного и только с коньяком) и вообще фрукты.
Да и вряд ли она поведётся на такую дешёвую провокацию. Грю ж - откусывает кусочек и выбрасывает. Всё, что она вырывает из рук - это красная икра и копчёный салмон
ага. вот-вот... дети на нас смотрят... :) и если ты не ешь/ не любишь... куда же ей ;)
Malishka
08-15-2008, 05:14 PM
ОК...
Жена забеременла и хочет делать аборт. Муж категорически против.
Жена сказала, что все равно сделает...
У них уже есть двое детей - девочка и мальчик. Финансовая ситуация совершенно нормальная.
Она - хорошая мать, он - хороший отец.
Ей 39, ему 45.....
А муж хочет третьего ребенка......
Как быть?
П.С. Нет, это не моя семья.
С опозданием но вставлю 2 копейки. Очень тяжёлая ситуация. Оба были безответны и теперь беременность на руках. Она имеет право не хотеть впрочем как и он имеет право хотеть. Надо придти к консенсусу иначе один человек будет очень несчастлив и это может негативено всё равно закончитса. Как это сделать? К каждому свой подход. Тяжело обобщать. Удачи этой паре :34:
zvizda
08-15-2008, 05:16 PM
ага. вот-вот... дети на нас смотрят... :) и если ты не ешь/ не любишь... куда же ей ;)
ага,
что-то она не очень отличается моей невозмутимостью,
а очень даже наоборот.
чего бы так :rtyu: :plach:
Lakomka
08-15-2008, 05:20 PM
[ага,
что-то она не очень отличается моей невозмутимостью,
а очень даже наоборот.
чего бы так :rtyu: :plach:]
нет ну невозмутимость - это черта характера... а личный пример, это личный пример... ты короче сама знаешь, не звизди :)
Lakomka
08-15-2008, 05:21 PM
С опозданием но вставлю 2 копейки. Очень тяжёлая ситуация. Оба были безответны и теперь беременность на руках. Она:
почему сразу безотвественны? что дает 100% гарантию? :rolleyes:
Malishka
08-15-2008, 05:25 PM
Abstinence :D
zvizda
08-15-2008, 05:28 PM
Как это почему.. Сейчас тебе скажут, что такие серьёзные вопросы, как кол-во детей в семье, обсуждают ещё до начала самих серьёзных отношений.. Шаг вправо, шаг влево..сама знаешь ;) :D
zvizda
08-15-2008, 05:31 PM
нет ну невозмутимость - это черта характера... а личный пример, это личный пример... ты короче сама знаешь, не звизди :)
Не-а. Думаю, она почувствует фальш, если я буду "грызть кактус, плакать и снова грызть", даже если я изо всех сил буду стараться изобразить неземное блаженство. Делать из детей несмышлёнышей никарашо. Пункт намба уан.
Lakomka
08-15-2008, 05:37 PM
Как это почему.. Сейчас тебе скажут, что такие серьёзные вопросы, как кол-во детей в семье, обсуждают ещё до начала самих серьёзных отношений.. Шаг вправо, шаг влево..сама знаешь ;) :Д
"семен СЕменыч" ц
Lakomka
08-15-2008, 05:39 PM
Не-а. Думаю, она почувствует фальш, если я буду "грызть кактус, плакать и снова грызть", даже если я изо всех сил буду стараться изобразить неземное блаженство. Делать из детей несмышлёнышей никарашо. Пункт намба уан.
нет, ну это понятно... хотя, я не люблю убирать и стилить постель... а убираю... дети, тоже вон подхватили... ага
это я обожаю яблоки (не понимаю как их можно не любить [:lol2:]), но ты же наверное любишь что то еще? ась?
Malishka
08-15-2008, 05:40 PM
Как это почему.. Сейчас тебе скажут, что такие серьёзные вопросы, как кол-во детей в семье, обсуждают ещё до начала самих серьёзных отношений.. Шаг вправо, шаг влево..сама знаешь ;) :Д
Ну конечно. Лучше рожать на авось. И не надо, утрировать, Звизда. Вы вроде женщина взрослая да и сама с ребёнком а иногда такое скажите..........просто удивляет
Lakomka
08-15-2008, 05:46 PM
Ну конечно. Лучше рожать на авось. И не надо, утрировать, Звизда. Вы вроде женщина взрослая да и сама с ребёнком а иногда такое скажите..........просто удивляет
Малишка, ну значит в нормальной семье... ничего не дает 100% гарантии :)
zvizda
08-15-2008, 05:53 PM
Удивляться - хорошо, удивляться - полезно.. Удивление - ключ к познанию..
zvizda
08-15-2008, 05:58 PM
нет, ну это понятно... хотя, я не люблю убирать и стилить постель... а убираю... дети, тоже вон подхватили... ага
это я обожаю яблоки (не понимаю как их можно не любить [:lol2:]), но ты же наверное любишь что то еще? ась?
Люблю, конечно. Салаты люблю, мясо.. Нет, не мясо - МЯСО!:evillaugh
Но что-то она тоже не шибко торопится компенсировать нелюбовь к фруктам любовью к мясу..
Вообще-то я страюсь не подгонять ни свои, ни её манеры и привычки под какие-то шаблоны.. Что вырастет - то вырастет :D
vitalysk
08-15-2008, 06:03 PM
Во всяком случае, по-меньшей мере она, до сих пор с кем-то трахается. И, это, хоть и не обязательно для мужа, уже не так плохо...:rolleyes:
Temp Dugan
08-15-2008, 06:37 PM
Какой?беременеть или нет - решает жена.
Malishka
08-15-2008, 07:59 PM
Малишка, ну значит в нормальной семье... ничего не дает 100% гарантии :)
Меня просто иногда удивляет как вроде бы взрослые люди иногда порят такое.....Мам будто обсуждать желание иметь детей, количество и т.д. это НЕ нормально. Ещё раз говорю, если делать вещи на авось не надо удивлятьса потом результату.
Malishka
08-15-2008, 08:00 PM
Удивляться - хорошо, удивляться - полезно.. Удивление - ключ к познанию..
А теперь представте то что я вам сказала ну с ОЧЕНь большим сарказмом. Извините, удивление по отношению к вам было не положительным и саффсем не позновательным :34:
Lakomka
08-15-2008, 08:01 PM
Меня просто иногда удивляет как вроде бы взрослые люди иногда порят такое.....Мам будто обсуждать желание иметь детей, количество и т.д. это НЕ нормально. Ещё раз говорю, если делать вещи на авось не надо удивлятьса потом результату.
почему на авось? ты видела мало людей которые забеременели на таблетках или спирали ?:rolleyes:
Malishka
08-15-2008, 08:05 PM
почему на авось? ты видела мало людей которые забеременели на таблетках или спирали ?:роллеыес:
Коментарий Звезды был саффсем не об этом
ПС Кстати знаю только Мильку, больше никого. Все кто предохранялся пока что не забеременели
Lakomka
08-15-2008, 08:06 PM
Коментарий Звезды был саффсем не об этом
ПС Кстати знаю только Мильку, больше никого. Все кто предохранялся пока что не забеременели
а я знаю намного больше... :rtyu:
Malishka
08-15-2008, 08:08 PM
а я знаю намного больше... [:rtyu:]
Так я ж не спорю. Я говорю лично о себе и моих знакомых:34:
Lakomka
08-15-2008, 08:13 PM
Так я ж не спорю. Я говорю лично о себе и моих знакомых:34:
а как врач? ты же знаешь что ни таблетки ни спираль не дают 100% гарантии... я надеюсь ты предупреждаешь своих пациентов ?;)
Милька
08-15-2008, 08:14 PM
со спиралью беременеют на раз просто
Милька
08-15-2008, 08:16 PM
а как врач? ты же знаешь что ни таблетки ни спираль не дают 100% гарантии... я надеюсь ты предупреждаешь своих пациентов ?;)
онаж не гинеколог
Malishka
08-15-2008, 08:17 PM
Лакомка когда люди ПРАВИЛьНО пользуютса методоми защиты то риск забеременеть очень низок. Он есть, но очень низок ;) Так что когда мне поют песТни типа "ой вот так получилось" после нескольких вопросов выясняетса что оказываетса дама принимала антибиотики и НЕ использовала второй вид защиты, или забыли презик одеть, или что очень часто, приняли таблетки не в одно и тоже время. Всякое бывает, нету 100 страхования (хотя [intrauterine devices are close to 99.9% efficient]) но чем правильней пользуешь вещь, тем лучше.
ПС Да, предупреждаю, но моё дело поринструктировать, а пациента дело сделать и не всегда делаетса правильно ;) It's a two way street :34:
Malishka
08-15-2008, 08:17 PM
онаж не гинеколог
Ну и что? This is general information.
Бегемот
08-15-2008, 08:28 PM
Лакомка когда люди ПРАВИЛьНО пользуютса методоми защиты то риск забеременеть очень низок. Он есть, но очень низок ;) Так что когда мне поют песТни типа "ой вот так получилось" после нескольких вопросов выясняетса что оказываетса дама принимала антибиотики и НЕ использовала второй вид защиты, или забыли презик одеть, или что очень часто, приняли таблетки не в одно и тоже время. Всякое бывает, нету 100 страхования (хотя [intrauterine devices are close to 99.9% efficient]) но чем правильней пользуешь вещь, тем лучше.
ПС Да, предупреждаю, но моё дело поринструктировать, а пациента дело сделать и не всегда делаетса правильно ;) It's a two way street :34:
Правильно пользующиеся люди залетают и со спиралью.
Я лично таких знаю. :34:
Lakomka
08-15-2008, 08:31 PM
[
ПС Да, предупреждаю, но моё дело поринструктировать, а пациента дело сделать и не всегда делаетса правильно ;) It's a two way street :34:]
.... просто поразительно...незнаю ... сейчас ты меня разочаравола как врач... честное слово...
я надеюсь ты понимаешь что не все врачи, не у все есть образовние что бы даже понять что написано в бумажке что прилагаеться, и английсйий язык тоже может быть для них не родным... :rolleyes:
Lakomka
08-15-2008, 08:33 PM
never say never , right? ;) :leader:
zvizda
08-15-2008, 08:33 PM
Нет, не залетают.Потому что мед.учебниками это не предусмотрено. А если залетaют, значит, не правильно использовали третий/ четвёртый/пятый метод контрацепции. Ещё и сексом, поди, занимались.:kos:
nat123
08-15-2008, 08:35 PM
Там не написано, что женщина забывает таблетку, мужык срываит призирватиф ф порыви страсти и вообще он в том жы порыве рвёццо...ето ей мы расскажым! гы
Милька
08-15-2008, 08:36 PM
что такое секс? у меня было непорочное зачатие. два раза
zvizda
08-15-2008, 08:36 PM
А теперь представте то что я вам сказала ну с ОЧЕНь большим сарказмом. Извините, удивление по отношению к вам было не положительным и саффсем не позновательным :34:
Бе-бе-бе!:tong:
nat123
08-15-2008, 08:38 PM
Бе-бе-бе!:тонг:
А ведь взрослaя женщина...небoсь ещё и секс имеешь в таком-то возрасте, айяййй, незпланированный ещё нибось...:D
zvizda
08-15-2008, 08:40 PM
Ещё раз говорю, если делать вещи на авось не надо удивлятьса потом результату.
Правильно.. Радоваться надо! :leader:
Бегемот
08-15-2008, 08:41 PM
Нет, не залетают.Потому что мед.учебниками это не предусмотрено. А если залетaют, значит, не правильно использовали третий/ четвёртый/пятый метод контрацепции. Ещё и сексом, поди, занимались.:kos:
Извинити, в данном конкретном случае, мне покласть на мед учебники с амуницией.
У меня вон результат бегает по квартире уже 2,5 годЕка.
"ЗА" 5-ый метод я не скажу, но сексом занимались = врать не буду.
Akela
что такое секс? у меня было непорочное зачатие. два раза
Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством. (с)
Malishka
.... просто поразительно...незнаю ... сейчас ты меня разочаравола как врач... честное слово...
я надеюсь ты понимаешь что не все врачи, не у все есть образовние что бы даже понять что написано в бумажке что прилагаеться, и английсйий язык тоже может быть для них не родным... :роллеыес:
удивительно....даже не знаю что тебе и ответить.....да не у всех, поэтому по двадцать раз обисняетса и с переводчиком, и медленно и по многу раз, и всё равно как то происходит....Удивительное дело....может врачь ещё должен придти домой и за пациента таблетку принять?? Или только разжевать но ей в рот положить что ли?
nat123
08-15-2008, 08:42 PM
А могли бы и учебники почитать ваще-та, чёрти што, никакой половой культуры!
zvizda
08-15-2008, 08:42 PM
А ведь взрослaя женщина...небoсь ещё и секс имеешь в таком-то возрасте, айяййй, незпланированный ещё нибось...:D
Ниччё не знаю, я и взрослеть не планировала.:rtyu: :D
Lakomka
08-15-2008, 08:43 PM
удивительно....даже не знаю что тебе и ответить.....да не у всех, поэтому по двадцать раз обисняетса и с переводчиком, и медленно и по многу раз, и всё равно как то происходит....Удивительное дело....может врачь ещё должен придти домой и за пациента таблетку принять?? Или только разжевать но ей в рот положить что ли?
в среднем больной видит врача ... 3-4 минуты... что то вроде этого... :rolleyes:
Malishka
08-15-2008, 08:43 PM
Значит, Бегемот и все остальные
Ещё раз прочитайте что написанно. Да, можно залететь с методами предохранения. ДА ЭТО ПРОИСХОДИТ. НО чаще бывает когда залетают потому что не правильно пользуютса концетрацетивными методами.
Перевод: залететь можно по любому но в правильном пользовании таблеток/гандонов/спиралей и т.д. эта вероятность МЕНьШЕ. Так ясней?
nat123
08-15-2008, 08:44 PM
Ето смотря какаой врач...если скажым крупный хирург, в смысле крупный па фактури...то может и ну её нафик ету таблетку....
Lakomka
08-15-2008, 08:44 PM
.
Перевод: залететь можно по любому но в правильном пользовании таблеток/гандонов/спиралей и т.д. эта вероятность МЕНьШЕ. Так ясней?
но она есть.... ;) :leader:
Malishka
08-15-2008, 08:45 PM
Бе-бе-бе!:тонг:
Это ты так со своей двухлетней бесседуй. Моя твоя не понимает
nat123
[QUOTE=Malishka]Значит, Бегемот и все остальные
Ещё прочитайте что написанно.[QUOTE]
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
zvizda
Извинити, в данном конкретном случае, мне покласть на мед учебники с амуницией.
У меня вон результат бегает по квартире уже 2,5 годЕка.
"ЗА" 5-ый метод я не скажу, но сексом занимались = врать не буду.
Моей скоро два.. Тоже, какой-никакой, а результат :)
(Вдруг подумалось.. а если учебник под попу подкладывать, поможет? или ващще - врача?:evillaugh )
Бегемот
08-15-2008, 08:46 PM
Значит, Бегемот и все остальные
Ещё раз прочитайте что написанно. Да, можно залететь с методами предохранения. ДА ЭТО ПРОИСХОДИТ. НО чаще бывает когда залетают потому что не правильно пользуютса концетрацетивными методами.
У меня единственный вопрос!
Простой.
Шо такое правильное или неправильное пользование спиралью?
(про презеры и таблетки не надо вещать).
nat123
08-15-2008, 08:47 PM
Состарилась Малышка раньши времени, видима ещё в детстви :(
Malishka
но она есть.... ;) :леадер:
/устало/
Лакомка, ещё раз перечитай что я писала а не то что тебе привиделось. Я изначально написала что эта вероятность есть. Я так же обьяснила когда больше меньше и я действительно честно ответила на твой вопрос: знала ли я людей которые залетали с предохранением. Да, знаю только вот Мильку по форуму. В реальной жизни нет. Сразу предвижу вопрос. Из пациентов те кто был беременный или хотели этого ребёнка, или были молоденькие дэушки которые по ряду причин НЕ пользовались защитой (основное обьяснение: бойхренду не нравитса. Упросил потрахатса без презика.)
zvizda
А могли бы и учебники почитать ваще-та, чёрти што, никакой половой культуры!
Да ну nafique.. На форуме всё объяснят..
Бегемот
08-15-2008, 08:48 PM
но она есть.... ;) :leader:
Вероятность у них варьируецца.
Если ты неправильно используешь спираль, то вероятность НЕзалета 97%.
А сели правильно ее используешь, то выростает до 99%.
nat123
08-15-2008, 08:48 PM
Моей скоро два.. Тоже, какой-никакой, а результат :)
(Вдруг подумалось.. а если учебник под попу подкладывать, поможет? или ващще - врача?:евиллаугх )
Я сразу сказала, лучши врача, хирург в етом деле надёжнии, всиляет уверенность, надежды и бодрость!:34:
Malishka
08-15-2008, 08:49 PM
в среднем больной видит врача ... 3-4 минуты... что то вроде этого... :роллеыес:
Если твой врач видит тебя 3 минуты, рекомендую сменить врача или не ходить со своими нуждами к дерматологам. Они да действительно видят пациентов 3 минуты, но и так же не рекомендуют о зачатии. Не ихняя [area of expertise] :34:
Malishka
08-15-2008, 08:49 PM
Ето смотря какаой врач...если скажым крупный хирург, в смысле крупный па фактури...то может и ну её нафик ету таблетку....
В бытность мед школы, одна [drug rep] так и забеременела от симпотичного хирурга. Он не женился. Нет
Я вдруг подумала - а до конца ли доктор понимает мою желудочную боль, если у него никогда не болел живот ? :D
/беспокоюсь/
nat123
08-15-2008, 08:50 PM
Я вот думаю, што если мужчина будет говорить ихняя, то ето вообще лучший спосаб предохранения
В бытность мед школы, одна [drug rep] так и забеременела от симпотичного хирурга. Он не женился. Нет
и -чтобы быть в теме- она сделала аборт ? ;)
nat123
08-15-2008, 08:51 PM
Хирургов, деточка, нада пользовать, а не жыть с ними...они люди нервные, хоть и крупные
zvizda
08-15-2008, 08:52 PM
Да, она умненькая не по годам(вся в маму)
Бегемот
08-15-2008, 08:52 PM
Если твой врач видит тебя 3 минуты, рекомендую сменить врача Не ихняя [area of expertise] :34:
Суть в том, что меняй_не меняй, а продолжительность общения с врачем может увеличиться драматично до ЦЕЛЫХ 5-ти минут! :34: