PDA

View Full Version : Рожать или аборт?

Pages : 1 2 [3] 4 5

Sarochka
08-13-2008, 06:37 PM
ибстить надо только для зачатия
дурынды

Монашка
08-13-2008, 06:38 PM
Будем надеяться что пореже... Чем у делавших аборты.Цилечка, Вы бы научились от своего имени только выражать свое мнение, а? пожалста...
или Вы о себе самой во множественном числе?

кроме делавших аборты есть масса людей у которых случались неоднократные выкидыши, после коих приходилось делать так называемую чистку, т.е. аборт
куда эту категорию отнесете, Борец за неизвестно что?

Fofinha
каким образом аборт влияет на рак матки?
Я тоже не доктор. И не говорила что именно рак ее ожидает! Может и ничего не будет, но примеров тьма, когда женшины не могли больше иметь детей после аборта, или были сильные осложнения, болезни и тд.

Odinokiy_Ostrov
Ну тогда ето не семья, а черти че и с боку бантик!
Тада ебстись не надо, если оба не хотят!
Ты никогда не видела семьи, где оба не хотят больше детей? :confused:

Монашка
дурынды:2:
мама??? ты???

:8:

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 06:39 PM
Будем надеяться что пореже... Чем у делавших аборты.
Мне очень нравится, когда у людей появляется личное мнение о научных фактах. ;)

Cherry29
08-13-2008, 06:40 PM
:2:
мама??? ты???

:lol::lol:

Lakomka
08-13-2008, 06:40 PM
Будем надеяться что пореже... Чем у делавших аборты.

Studies have found the following risk factors:

Age. Cancer of the uterus occurs mostly in women over age 50.

Endometrial hyperplasia. The risk of uterine cancer is higher if a woman has endometrial hyperplasia. This condition and its treatment are described above.

Hormone replacement therapy (HRT). HRT is used to control the symptoms of menopause, to prevent osteoporosis (thinning of the bones), and to reduce the risk of heart disease or stroke.

Women who use estrogen without progesterone have an increased risk of uterine cancer. Long-term use and large doses of estrogen seem to increase this risk. Women who use a combination of estrogen and progesterone have a lower risk of uterine cancer than women who use estrogen alone. The progesterone protects the uterus.

Women should discuss the benefits and risks of HRT with their doctor. Also, having regular checkups while taking HRT may improve the chance that the doctor will find uterine cancer at an early stage, if it does develop.

Obesity and related conditions. The body makes some of its estrogen in fatty tissue. That's why obese women are more likely than thin women to have higher levels of estrogen in their bodies. High levels of estrogen may be the reason that obese women have an increased risk of developing uterine cancer. The risk of this disease is also higher in women with diabetes or high blood pressure (conditions that occur in many obese women).

Tamoxifen. Women taking the drug tamoxifen to prevent or treat breast cancer have an increased risk of uterine cancer. This risk appears to be related to the estrogen-like effect of this drug on the uterus. Doctors monitor women taking tamoxifen for possible signs or symptoms of uterine cancer.

The benefits of tamoxifen to treat breast cancer outweigh the risk of developing other cancers. Still, each woman is different. Any woman considering taking tamoxifen should discuss with the doctor her personal and family medical history and her concerns.

Race. White women are more likely than African-American women to get uterine cancer.

Colorectal cancer. Women who have had an inherited form of colorectal cancer have a higher risk of developing uterine cancer than other women.

Other risk factors are related to how long a woman's body is exposed to estrogen. Women who have no children, begin menstruation at a very young age, or enter menopause late in life are exposed to estrogen longer and have a higher risk.

Risk factors for endometrial cancer include the following:

early menarche (the start of menstrual periods), menopause after age 52, or both
menstrual problems (such as excessive bleeding, spotting between menstrual periods, or long intervals without periods)
never having had children
tumors that produce estrogen
high doses of drugs that contain estrogen, such as estrogen therapy without a progestin (synthetic drugs similar to the hormone progesterone), taken after menopause
use of tamoxifen
obesity
high blood pressure
diabetes
family history of cancer of the breast, ovaries, large intestine (colon), or lining of the uterus. not a word about abortion

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 06:41 PM
Я тоже не доктор. И не говорила что именно рак ее ожидает! Может и ничего не будет, но примеров тьма, когда женшины не могли больше иметь детей после аборта, или были сильные осложнения, болезни и тд.
Это, возможно, после абортов в Совестком Союзе, 30 лет назад. В наше время, в Америке, это делается гораздо более профессионально.

Fofinha
жЫлезная логикА!..
а шО делать если хочеЦа..http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
Не ну какой вопрос, такой и ответ! чего вы хотите чтоб я вам сказала? Если оба взрослых, женатых человека не хотят детей, зачем тада спать без предохранения?
А раз уж забеременили, ну причем здесь ребенок? Себя тада стерелизовать и хоть дни напролет кувыркайтесь! А то, как осечка, мы блин, как взросые не хотяшие детей, пойдем и сделаем аборт!

Sarochka
:2:
мама??? ты???

доця моя :1:

Fofinha
08-13-2008, 06:42 PM
жЫлезная логикА!..
а шО делать если хочеЦа..http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
Не ну какой вопрос, такой и ответ! чего вы хотите чтоб я вам сказала? Если оба взрослых, женатых человека не хотят детей, зачем тада спать без предохранения?
А раз уж забеременили, ну причем здесь ребенок? Себя тада стерелизовать и хоть дни напролет кувыркайтесь! А то, как осечка, мы блин, как взросые не хотяшие детей, пойдем и сделаем аборт!

Kadet
дурынды
Ибстись надо для удовольствия!

zvizda

Если оба не хотят больше детей, существуют мед.процедуры, которые гарантируют ненаступление беременности.

Sarochka
Ибстись надо для удовольствия!

а если осечка? (ц)

Kadet
08-13-2008, 06:43 PM
Да-да, вопрос стерилизации весьма актуален..

Kadet
08-13-2008, 06:43 PM
а если осечка? (ц)
Повторить!!!

zgorynych
08-13-2008, 06:44 PM
not a word about abortion

Ит вуд би политикали инкоррект. Но невер хевинг чилдрен из гуд енаф.

zgorynych
08-13-2008, 06:46 PM
жЫлезная логикА!..

Железная логика. Так если мне хоцца убить соседа то... :confused:

Cherry29
08-13-2008, 06:47 PM
А если всё бЫло чин-чинAрём..
пред-сь, всё как положенно,
а тут БАЦ! и забер-лА..
а рожать не время, к примеру..
он не хочет, она не хочет,
финансЫ поют романсЫ,
тогда как? всё равно рожать?

Kadet
08-13-2008, 06:47 PM
Железная логика. Так если мне хоцца убить соседа то... :цонфусед:
Насуши сухарей - и вперед!!!

Fofinha
08-13-2008, 06:48 PM
Цилечка, Вы бы научились от своего имени только выражать свое мнение, а? пожалста...
или Вы о себе самой во множественном числе?

кроме делавших аборты есть масса людей у которых случались неоднократные выкидыши, после коих приходилось делать так называемую чистку, т.е. аборт
куда эту категорию отнесете, Борец за неизвестно что?
Манежек! Говорю за себя. ОК? Спасибо.

Я всего лишь выражаю свое мнение, а вы опять пришли и хамством занимаетесь.

Чистка обязательна, иначе женшина может умереть.
Если вы считаете, что аборт ето выход из положения, то вперед! Егоисток много в етом мире. Но есть еше и женшины которых кошмары мучают всю оставшуюся жизнь, после одного аборта.
Моя знакомая сделала аборт в 16 лет, и все! Детей у нее больше не может быть!
Отцепитесь от меня пожалуйста.

Fofinha
08-13-2008, 06:48 PM
Нет.

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 06:50 PM
Нет.
То есть, ты собираешься рожать каждый год, и кахждый раз хотеть ещё?

Fofinha
08-13-2008, 06:50 PM
А если всё бЫло чин-чинAрём..
пред-сь, всё как положенно,
а тут БАЦ! и забер-лА..
а рожать не время, к примеру..
он не хочет, она не хочет,
финансЫ поют романсЫ,
тогда как? всё равно рожать?
Я бы родила. Не говорю что все так должны.

zgorynych
08-13-2008, 06:51 PM

Если нет то зачем тогда иметь семью? :confused:

Cherry29
08-13-2008, 06:52 PM
Железная логика. Так если мне хоцца убить соседа то... :цонфусед:
А да убей, жалко что ли..;)

Fofinha
08-13-2008, 06:52 PM
Нет, я собираюсь предохраняться, Остров. А если получится что забеременею, то буду рожать. В моей семье и семье мужа, много детей. От етого еше никто не обеднел, одурел или умер.

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 06:54 PM
Если нет то зачем тогда иметь семью? :цонфусед:
То есть, семья с одним ребёнком, или с двумя (я уже не говорю - вообще без детей) - это не семья?

Odinokiy_Ostrov
Нет, я собираюсь предохраняться, Остров. А если получится что забеременею, то буду рожать. В моей семье и семье мужа, много детей. От етого еше никто не обеднел, одурел или умер.
Ты же говоришь, что не видела семей, где родители в какой-то момент не хотят больше детей? А если всё хочешь и хочешь, зачем же предохраняться? Рожай каждый год. :rtyu:

Sarochka
Сесилия, ты считаешь всех женщин, сделавших аборт, моральными уродами?

Sarochka
08-13-2008, 06:56 PM
Ты же говоришь, что не видела семей, где родители в какой-то момент не хотят больше детей? А если всё хочешь и хочешь, зачем же предохраняться? Рожай каждый год. :ртю:

у нас знакомая была, тоже противница абортов, зато не противница нищеты
рожала детей каждый год, они у нее в грязи ползали, голодные
было жалко на них смотреть
а она в очередной раз беременная...

zgorynych
08-13-2008, 06:57 PM
А да убей, жалко что ли..;)

Ну да, как бы аборт соседу семье сделаю. Почему нет. Другим можно а мне нет? Ведь я ж так хочу! ;)

Fofinha
08-13-2008, 06:59 PM
Ты же говоришь, что не видела семей, где родители в какой-то момент не хотят больше детей? А если всё хочешь и хочешь, зачем же предохраняться? Рожай каждый год. :rtyu:
Я ЗА предохранение. А если уже забеременела то считаю что надо рожать. Чего вы меня спрашиваете?
Лучше наверное беременнеть каждый год и бегать аборт делать.

Lakomka
08-13-2008, 06:59 PM
я знаю хороший способ: перестань здесь писать ;)

Fofinha
08-13-2008, 07:02 PM
Не кладите мне в рот ВАШИ слова. Я такого не говорила. Я считаю, что аборт ето не хорошо. Я еше не видела НИ ОДНУ женшину, сделавшую аборт, НЕ жалеюшую об етом или хотя бы не стараюшейся забыть об етом. Так как, кроме боли и слез ето ничего не приносит!
А те женшины которые улыбаются при таком воспоминании, да, я считаю их не далекими, и жестокими.

Fofinha
08-13-2008, 07:03 PM
я знаю хороший способ: перестань здесь писать ;)
может в игнор меня поставите? ;)

Cherry29
08-13-2008, 07:04 PM
Ну да, как бы аборт соседу семье сделаю. Почему нет. Другим можно а мне нет? Ведь я ж так хочу! ;)
Ой , ну начинаеЦА.. / тяжело вздАхнулА/ :nail:

Lakomka
Не кладите мне в рот ВАШИ слова. .
американские выражения так смешно читать по русски :leader:

Монашка
Манежек! Говорю за себя. ОК? Спасибо.

Я всего лишь выражаю свое мнение, а вы опять пришли и хамством занимаетесь.

Чистка обязательна, иначе женшина может умереть.
Если вы считаете, что аборт ето выход из положения, то вперед! Егоисток много в етом мире. Но есть еше и женшины которых кошмары мучают всю оставшуюся жизнь, после одного аборта.
Моя знакомая сделала аборт в 16 лет, и все! Детей у нее больше не может быть!
Отцепитесь от меня пожалуйста.Манежек это кто?
Cecilia это Циля, ну так, чиста информативно ;)
хамишь, девочка, ты
постоянно при чем
так что прежде чем кликушествовать даже на форуме, нучись вести себя в компании людей
а не умеешь - то отцепись
историй я тебе сама могу понарассказать разных-преразных
только не надо тебе, не поймешь...

zvizda
у нас знакомая была, тоже противница абортов, зато не противница нищеты
рожала детей каждый год, они у нее в грязи ползали, голодные
было жалко на них смотреть
а она в очередной раз беременная...

Да что говорить, ситуации разные бывают.. как будто не бывает вполне себе обеспеченных семей, в которых самый что ни на есть желанный ребёнок получает всё, что только ни пожелает, любые игрушки, любые деликатесы, но чувствует себя несчастным и одиноким, потому что у родителей работа/карьера..етц

Ещё есть такое понятие, как "залюбленные" детки,
как правило, это единственный, вполне себе запланированный ребёнок в семье, на которого возлагаются вот такие боооольшие надежды и любовь к которому выражается в (само)любовании его достижениями.
на таких тоже смотреть ну очень жалко

Fofinha
08-13-2008, 07:05 PM
американские выражения так смешно читать по русски :leader:
Я не поняла.
А как ето звучит по английски?

zgorynych
08-13-2008, 07:06 PM

Если они сами так не считают то почему сей факт ВСЕГДА усиленно скрываеца от друзей и знакомых? :confused: Уж больно такое сокрытие похоже на скрытие факта об обвинении в краже или ДиЮАй например. Нет? Ведь например я не увидел никого из форумчанок выставивших тут факт что она сделала аборт. Почему если это не зазорно и морально ОК?

Lakomka

может в игнор меня поставите? ;)
:leader:

Fofinha
Манежек это кто?
Cecilia это Циля, ну так, чиста информативно ;)
хамишь, девочка, ты
постоянно при чем
так что прежде чем кликушествовать даже на форуме, нучись вести себя в компании людей
а не умеешь - то отцепись
историй я тебе сама могу понарассказать разных-преразных
только не надо тебе, не поймешь...
Ну вот и поговорили.

Монашка
08-13-2008, 07:07 PM
Ну вот и поговорили.вот и снова нахамила...
но зато очень много знает ...

Lakomka
08-13-2008, 07:07 PM
Я не поняла.
А как ето звучит по английски?
to put your words into my mouth

Fofinha
08-13-2008, 07:08 PM
:leader:
Ага, и?

Dova
08-13-2008, 07:10 PM
Если они сами так не считают то почему сей факт ВСЕГДА усиленно скрываеца от друзей и знакомых? :цонфусед: Уж больно такое сокрытие похоже на скрытие факта об обвинении в краже или ДиЮАй например. Нет? Ведь например я не увидел никого из форумчанок выставивших тут факт что она сделала аборт. Почему если это не зазорно и морально ОК?
а кому это может быть интересно , кроме нее и партнера /мужа ?
И какое вообще дело друзьям и знакомым ? ! :confused: :

Что , интересно, скрывают мужчины от общественности ?
хачу знать :leader:

Монашка
Да что говорить, ситуации разные бывают.. как будто не бывает вполне себе обеспеченных семей, в которых самый что ни на есть желанный ребёнок получает всё, что только ни пожелает, любые игрушки, любые деликатесы, но чувствует себя несчастным и одиноким, потому что у родителей работа/карьера..етц

Ещё есть такое понятие, как "залюбленные" детки,
как правило, это единственный, вполне себе запланированный ребёнок в семье, на которого возлагаются вот такие боооольшие надежды и любовь к которому выражается в (само)любовании его достижениями.
на таких тоже смотреть ну очень жалкомой ребенок ЗАЛЮБЛЕННыЙ :)

Lakomka
Ага, и?
по русски так не говорят. "ага, и? "

Odinokiy_Ostrov
Если они сами так не считают то почему сей факт ВСЕГДА усиленно скрываеца от друзей и знакомых? :цонфусед: Уж больно такое сокрытие похоже на скрытие факта об обвинении в краже или ДиЮАй например. Нет? Ведь например я не увидел никого из форумчанок выставивших тут факт что она сделала аборт. Почему если это не зазорно и морально ОК?
Потому что, как и многие другие медицинские процедуры, это дело сугубо личное.

Fofinha
08-13-2008, 07:12 PM
вот и снова нахамила...
но зато очень много знает ...
Ну может займемся поиском обоюдного хамства?

Начнем с того что вы в какой раз не правильно пишите мое имя. А поправок не видите, или не хотите видеть, что тоже можно учесть за хамство.
2ое, вы очень, как и многие здесь, любите лечить других. Без суда и следствия вам обязательно нужно сказать что то умное, и "прилично выражаясь" предложить заткнуться, намекая на то, что человек мало знает! Хамство чистой воды.
Продолжать?

Fofinha
08-13-2008, 07:12 PM
по русски так не говорят. "ага, и? "
Буду знать. ;)

zgorynych
08-13-2008, 07:13 PM

Какие другие процедуры настолько зашореные? Апендицит? Силиконовые хруди? Эпиляция?

Fofinha
08-13-2008, 07:14 PM
Да, только о том что кому то удалили аппендикс, говорят обычно сразу и всем! И до операции и после. А вот, об аборте мало кто знает, и навешать не приходят.

Alex5448
08-13-2008, 07:14 PM

Начнем с того что вы в какой раз не правильно пишите мое имя. А поправок не видите, или не хотите видеть, что тоже можно учесть за хамство.
2ое, вы очень, как и многие здесь, любите лечить других. Без суда и следствия вам обязательно нужно сказать что то умное, и "прилично выражаясь" предложить заткнуться, намекая на то, что человек мало знает! Хамство чистой воды.
Продолжать?

Монашка у нас великий воспитатель, прямо Макаренко номер 2.

Dova
08-13-2008, 07:15 PM
Да, только о том что кому то удалили аппендикс, говорят обычно сразу и всем! И до операции и после. А вот, об аборте мало кто знает, и навешать не приходят.
:confused: :confused: :confused:

Монашка
08-13-2008, 07:15 PM

Продолжать?да, конечно же :)
я с удовольствием почитаю
иногда буду отвлекаться на котлеты перевернуть, если позволите конечно

п.с. имя я вообще не знаю кстати, а ник объяснила почему так пишу
но если не прочитала, то могу скопировать еще раз, только дай знать

Fofinha
08-13-2008, 07:16 PM
Монашка у нас великий воспитатель, прямо Макаренко номер 2.
Да ну и пожалуйста, жалко чтоли?

Монашка
Монашка у нас великий воспитатель, прямо Макаренко номер 2.Алекс, с чем именно проблемы у тебя? :)

Милька
Если ребенок нежеланный, лучше делать аборт.
на раннем сроке.
Если уж совсем нежеланный, к тому же...и в том возрасте...что женщина думает, что ей будет тяжело и выносить и поставить ребенка на ноги.
как раз не будет ситуации...когда будет расти дите...обделенное ни за что не про что маминой любовью.
это в том случае, когда совсем уж нежеланный.
а не сомневаются когда

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 07:17 PM
Да, только о том что кому то удалили аппендикс, говорят обычно сразу и всем! И до операции и после.
Кто говорит? Я, лично, не делюсь с малознакомыми людьми своими медицинскими проблемами. ;)

Милька
08-13-2008, 07:17 PM
потому, что таких как ты много.....осуждающих

Fofinha
08-13-2008, 07:18 PM
да, конечно же :)
я с удовольствием почитаю
иногда буду отвлекаться на котлеты перевернуть, если позволите конечно

п.с. имя я вообще не знаю кстати, а ник объяснила почему так пишу
но если не прочитала, то могу скопировать еще раз, только дай знать
Может на сегодня вы только котлетами займетесь?

Милька
08-13-2008, 07:18 PM
Кто говорит? Я, лично, не делюсь с малознакомыми людьми своими медицинскими проблемами. ;)
офф.
Мне не понравился лоер)). вернее организация работы. к сожалению, мы не будем пользоваться его услугами. Но энивей, спасибо за помощь.

Милька
08-13-2008, 07:19 PM
а ты уж тогда погладь еще пару раз детские вещички. на всякий случай

zvizda
Если они сами так не считают то почему сей факт ВСЕГДА усиленно скрываеца от друзей и знакомых? :confused: Уж больно такое сокрытие похоже на скрытие факта об обвинении в краже или ДиЮАй например. Нет? Ведь например я не увидел никого из форумчанок выставивших тут факт что она сделала аборт. Почему если это не зазорно и морально ОК?

не трубить же ей об этом на каждом перекрёстке, как не трубят о любой другой мед.процедуре..
или Вы первым делом рассказываете своим друзьям, что доктор вам (не Вам, конкретно, а так, к слову) порекомендовал продолжительные пешие прогулки на свежем воздухе, чтобы из-за вашей одышки во время полового акта не осыпалась штукатурка

как Вы ваще это себе представляете?:confused: Как одна приятельница говорит другой "дорогая, не испить ли нам по чашечке кофе..кстати я сегодня сбегала на аборт, поэтому кофе должен быть не таким горячим, как обычно, потому что я всё ещё испытываю некоторую физ.слабость и не хотела бы пролить его на новую блузку"

не-по-ни-маю :rtyu:

zgorynych
а кому это может быть интересно , кроме нее и партнера /мужа ?
И какое вообще дело друзьям и знакомым ? ! :confused: :

Что , интересно, скрывают мужчины от общественности ?
хачу знать :leader:

У нас всё навиду. А что не навиду то сами сакцентируем внимание. :D

http://a1259.g.akamai.net/f/1259/5586/1d/images.art.com/images/-/Beavis-Butthead-Poster-C10061089.jpeg

Fofinha
08-13-2008, 07:20 PM
А что, кто то говорил о мало знакомых?

Lakomka
08-13-2008, 07:20 PM
"это радость какая то " ц :leader:

zgorynych
08-13-2008, 07:21 PM
не трубить же ей об этом на каждом перекрёстке, как не трубят о любой другой мед.процедуре..
или Вы первым делом рассказываете своим друзьям, что доктор вам (не Вам, конкретно, а так, к слову) порекомендовал продолжительные пешие прогулки на свежем воздухе, чтобы из-за вашей одышки во время полового акта не осыпалась штукатурка

как Вы ваще это себе представляете?:confused: Как одна приятельница говорит другой "дорогая, не испить ли нам по чашечке кофе..кстати я сегодня сбегала на аборт, поэтому кофе должен быть не таким горячим, как обычно, потому что я всё ещё испытываю некоторую физ.слабость и не хотела бы пролить его на новую блузку"

не-по-ни-маю :rtyu:

Мы на одной волне. Именно поэтому я и думаю что аборт признан чем то ненормальным (в отличии от беременности и родов). Что даже друзьям о нём не сообщишь. ;)

Милька
08-13-2008, 07:21 PM
(шепотом)
я такая же была? да?

Alex5448
08-13-2008, 07:22 PM
Алекс, с чем именно проблемы у тебя? :)
Котлеты хочю... Ты на меня пойдешь со сковородой, а я пока слопаю котлеты которые без присмотра...

Fofinha
потому, что таких как ты много.....осуждающих
Докажи.
Вряд ли пойдешь трубить что только что убила собственное чадо.

Odinokiy_Ostrov
офф.
Мне не понравился лоер)). вернее организация работы. к сожалению, мы не будем пользоваться его услугами. Но энивей, спасибо за помощь.
/офф топ/ Не за что. Я не очень знакома вообще с лоерами такого профиля, он просто был первый, кто пришёл на ум, кто занимается подобными вещами. Я уверена, ты найдёшь такого, который тебе понравится. Если я ещё кого-то вспомню - скажу. Удачи энивей. /конец офф/

Монашка
08-13-2008, 07:23 PM
Может на сегодня вы только котлетами займетесь?может не будешь мне говорить чем мне заняться? ;)

Fofinha
а ты уж тогда погладь еще пару раз детские вещички. на всякий случай
Уже все готово, не переживай. ;)

(впревые слышу, чтоб ползунки и рубашки на новорожденного гладили)

zgorynych

Так ведь речь не о малознакомых а о близких друзьях и родичах. Малознакомым я тоже ничего особенно не расказывал бы. Это ясно и так.

Fofinha
08-13-2008, 07:24 PM
может не будешь мне говорить чем мне заняться? ;)
Ну так я давно сказла поговорили, а вы продолжаете.

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 07:24 PM
А что, кто то говорил о мало знакомых?
Самые близкие друзья и родственники знают всегда и всё, без исключения. Остальным - не важно насколько они много- или мало- знакомые - совершенно не обязательно знать о моём аппендиците или инфекции в ухе. ;)

Монашка
08-13-2008, 07:25 PM
Котлеты хочю... Ты на меня пойдешь со сковородой, а я пока слопаю котлеты которые без присмотра...Алекс, скажи, а чего я так сразу на тебя пойду со сковородкой? :8:

пысы: не готовы еще, так что не спеши :1:

Милька
Докажи.
Вряд ли пойдешь трубить что только что убила собственное чадо.
что доказать, что таких осуждающих много?
да на каждом углу, а около арбортариев они еще и с плакатами стоят и орут всякое.
я уверена, что очень большой процент женщин на данном форуме делали аборт. по разным причинам. и от этого они не стали намного ужаснее.
и может даже не вспоминают об этом...происшествие такое.

zgorynych
Самые близкие друзья и родственники знают всегда и всё, без исключения. Остальным - не важно насколько они много- или мало- знакомые - совершенно не обязательно знать о моём аппендиците или инфекции в ухе. ;)

А о аборте?

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 07:26 PM
Так ведь речь не о малознакомых а о близких друзьях и родичах. Малознакомым я тоже ничего особенно не расказывал бы. Это ясно и так.
Есть медицинские процедуры менее интимного характера, а есть более интимного. Согласись, ты гораздо скорее расскажешь друзьям о болезни гриппом, чем об импотенции.

Монашка
08-13-2008, 07:27 PM
Ну так я давно сказла поговорили, а вы продолжаете.ну дак снова же, ты сказала, а не я :)
хочу - пишу/говорю, не хочу - не пишу/говорю
сама себе я указ...

Милька
/офф топ/ Не за что. Я не очень знакома вообще с лоерами такого профиля, он просто был первый, кто пришёл на ум, кто занимается подобными вещами. Я уверена, ты найдёшь такого, который тебе понравится. Если я ещё кого-то вспомню - скажу. Удачи энивей. /конец офф/
)) спасиб. если ты когда нить будешь открывать свой офис, бери хорошего, умного секретаря (паралигала ватева).

Милька
Уже все готово, не переживай. ;)

(впревые слышу, чтоб ползунки и рубашки на новорожденного гладили)
гладят гладя. тогда займись чем нить...перебери кухню еще раз...помой окна.

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 07:28 PM
А о аборте?
Что о аборте? Я же сказала, это такая же медицинская процедура, как и любая другая. Личное дело кахздого - кому об этом рассказывать, а кому нет.

Fofinha
Ну а для меня ето не нормально. Сделать аборт и пойти домой рассказать.

Fofinha
Есть медицинские процедуры менее интимного характера, а есть более интимного. Согласись, ты гораздо скорее расскажешь друзьям о болезни гриппом, чем об импотенции.
Сравнения у вас, странные.

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 07:29 PM
Ну а для меня ето не нормально. Сделать аборт и пойти домой рассказать.
Рассказать кому? Мужу? Это только в случае, если ребёнок от любовника. А так, для меня было бы ненормальным сделать аборт и НЕ рассказать мужу. ;)

Fofinha
08-13-2008, 07:29 PM
гладят гладя. тогда займись чем нить...перебери кухню еще раз...помой окна.
Может придешь поможешь, чем указывать?

zgorynych
08-13-2008, 07:30 PM

Если доживу то неё до наверно стесняца уже не буду. :evillaugh

"-Хаим, ты знаешь доктор сказал что у меня уже с женой не будет половых отношений
-Мойша, ну и как ты себя после этого чувствуешь?
-Не поверишь, как гора с плеч..."

:D

Fofinha
Рассказать кому? Мужу? Это только в случае, если ребёнок от любовника. А так, для меня было бы ненормальным сделать аборт и НЕ рассказать мужу. ;)
Кароче, все перевернули как обычно...

Odinokiy_Ostrov
Сесилия, все уже поняли, что ты считаешь аборт убийством. Я даже могу понять, что это так, с точки зрения твоей религии. Но, пойми, что далеко не все придерживаются такого же мнения.

Милька
08-13-2008, 07:31 PM
Может придешь поможешь, чем указывать?
так помоги Монашке пожарить катлетки...чем указывать ;)

zgorynych
08-13-2008, 07:31 PM

Почему же? Аборты, гриппы, верикозные вены, аппендициты, какая разница? Чик, и нет проблемы. :(

Монашка
08-13-2008, 07:33 PM
так помоги Монашке пожарить катлетки...чем указывать ;)спасибо, но нет!!!
я сама как-нить
по-стариковски ;)
щаз еще залюбленное дитя пришлепало
пойду ее засмучкаю :1:

Фима Собак
?:)

Там не написано, что не хотели они оба.(c)Lakomka

а
тоесть он хотел эту беременность, но она не знала, что он хочет.
иначе, если б она знала, то они бы обсудили заранее
он тайком ее забеременел выходит
что спорно с точек зрения этики и как ее морали
(я спрашивала уже)

Монашка
Почему же? Аборты, гриппы, верикозные вены, аппендициты, какая разница? Чик, и нет проблемы. :(Згорыныч, если вены чик, то уже таки ваще никаких проблем ни с чем не будет :8:

Fofinha
Сесилия, все уже поняли, что ты считаешь аборт убийством. Я даже могу понять, что это так, с точки зрения твоей религии. Но, пойми, что далеко не все придерживаются такого же мнения.
А я что, спорю чтоли?
Да хоть перережьтесь там! И детей тоже.
То что я до сих пор в етой теме, не значит, что я пытаюсь чего то доказать. Тут все высказываются, так?

Милька
08-13-2008, 07:35 PM
Згорыныч, если вены чик, то уже таки ваще никаких проблем ни с чем не будет :8:
почему. варикозные сушат или вытягивают. иногда. угу.

zvizda
Что о аборте? Я же сказала, это такая же медицинская процедура, как и любая другая. Личное дело кахздого - кому об этом рассказывать, а кому нет.

Принципиально не такая же. При любых других процедурах врач не наносит вам (велл, по крайней мере - намеренно не наносит) увечий, не совместимых с жизнью.

Lakomka
Мы на одной волне. Именно поэтому я и думаю что аборт признан чем то ненормальным (в отличии от беременности и родов). Что даже друзьям о нём не сообщишь. ;)
а многие и не говорят о беремености, пока это не спрячешь :titanik:

Милька
08-13-2008, 07:36 PM
Принципиально не такая же. При любых других процедурах врач не наносит вам (велл, по крайней мере - намеренно не наносит) увечий, не совместимых с жизнью.
тут увечье оплодотворенной клетке. а не маме. намеренное

Fofinha
08-13-2008, 07:37 PM
так помоги Монашке пожарить катлетки...чем указывать ;)
Так ето она просилась их переворачивать в перерыве, разговаривая со мной, я же ей упростила все, предложив заняться только котлетами!

Миль, у тебя какая то личная неприязнь ко мне? Меня уже не 1ый человек спрашивает о том, почему ты все время мне отвечаешь... Может просто, в игнор? Чего время то терять?

Dova
Деффочки!
совершенно не согласна с Сесили, Горынычем ...
Горыныч "идет лесом" - он ничего не понимает :evillaugh
Сесили - оставлю в покое. Ей сейчас покой нужен.:DОна ребеночка ждет :D

Монашка
почему. варикозные сушат или вытягивают. иногда. угу.ну да
а Згорыныч предлагает чик ;)

пардон за офф: мой братик двоюродный хирург, разрешил на операции поприсутствовать, а то я как лох всегда под наркозом и пропускаю весь фан... как он красиво резал... ай... никогда не думала что он так сможет... чик-чик... и у человека новое колено...

zgorynych
08-13-2008, 07:38 PM

А папа как бы не причём? Вроде половина клеток его. :confused:

nat123
08-13-2008, 07:41 PM
Папе тоже резать, под коринь

zvizda
08-13-2008, 07:42 PM
а
тоесть он хотел эту беременность, но она не знала, что он хочет.
иначе, если б она знала, то они бы обсудили заранее
он тайком ее забеременел выходит
что спорно с точек зрения этики и как ее морали
(я спрашивала уже)

может и знала, может и не знала, этого мы не знаем :rtyu:
если знала, то тем более должна была принять меры.

что значит "тайком ее забеременел"? спящую што-ли возлюбил?
с трудом верится.
или взрослая женщина не знает, что в рез-те полового акта может наступить беременность?

zgorynych
08-13-2008, 07:43 PM
Папе тоже резать, под коринь

Чё то вы кровожадная сегодня. Зачем обоим? Лучше никому. :D

Милька
08-13-2008, 07:43 PM
Так ето она просилась их переворачивать в перерыве, разговаривая со мной, я же ей упростила все, предложив заняться только котлетами!

Миль, у тебя какая то личная неприязнь ко мне? Меня уже не 1ый человек спрашивает о том, почему ты все время мне отвечаешь... Может просто, в игнор? Чего время то терять?
не первый - это сколько?
у меня к тебе такое же ровное отношение, как и ко всем мне незнакомым форумчанам.
Не беспокойся. отвечаю я всегда на то, что считаю нужным.
не заставляю себя. нет :8:

nat123
08-13-2008, 07:44 PM
Чё то вы кровожадная сегодня. Зачем обоим? Лучше никому. :Д

таг и етот на Вы перешол...никто миня не любить, никто не пожалеeть....:D

zvizda

Пусть и берёт на воспитание пол-ребёнка :evillaugh
(sorry)

Фима Собак

а колоноскопию?
это ж сколькие сделали колоноскопию и скрывают
уж больно такое сокрытие ...
и я не увидела никого из ....выставивших тут свои фотографии этого всего (ануса и т д, геморроя у кого есть)
а что это зазорно или аморально?

zgorynych
08-13-2008, 07:45 PM
может и знала, может и не знала, этого мы не знаем :rtyu:

с трудом верится.
или взрослая женщина не знает, что в рез-те полового акта может наступить беременность?

Знает что мужики кааазлы, а что трах-----}беременность не знает. О как.

Милька
ты о чем?
делая аборт женщине..пораллейно режем мужчине яйца?
можно. идея новая.. да. интересная :8:

Lakomka
может и знала, может и не знала, этого мы не знаем :ртю:

с трудом верится.
ну даже если она предохранялась то есть шанс

Fofinha
не первый - это сколько?
у меня к тебе такое же ровное отношение, как и ко всем мне незнакомым форумчанам.
Не беспокойся. отвечаю я всегда на то, что считаю нужным.
не заставляю себя. нет :8:
Ну тогда я спокойна. А то ведь двое детей! Время все таки надо на них тоже... а мне уже казалось ето любовь... :lol:

Милька
08-13-2008, 07:46 PM
нет вроде как средств с 100 процентной гарантией. только трубы резать если.

nat123
08-13-2008, 07:46 PM
а колоноскопию?
и я не увидела никого из ....выставивших тут свои фотографии этого всего (ануса и т д, геморроя у кого есть)

У меня есть порно, моё, в смысли кино пра миня изнутри...половое, где-то дома валяццо:D

Милька
08-13-2008, 07:47 PM
Ну тогда я спокойна. А то ведь двое детей! Время все таки надо на них тоже... а мне уже казалось ето любовь... :lol:
у меня много времени на форум. да. и на тебя в том числе. правильное планирование (с)Омка

Dova
08-13-2008, 07:47 PM
это как- нибудь влияет на организм вобщем?
гормоны - то се ...

Fofinha
08-13-2008, 07:48 PM
у меня много времени на форум. да. и на тебя в том числе. правильное планирование (с)Омка

:cheer: :leader:

Dova
У меня есть порно, моё, в смысли кино пра миня изнутри...половое, где-то дома валяццо:Д
покажи в теме "В первый раз" :34:
А то не дотянем до 1000 /вздыхаит/

Fofinha
гормоны - то се ...
да. детей не будет больше. Что может быть хуже?

zvizda
08-13-2008, 07:49 PM

у этой клетки (5-6 недель беременности, fetal age 4 weeks) уже сердечко бьёцца

Милька
гормоны - то се ...
мне кажется нет.
яичники же не удаляются. они работают..как ни в чем не бывало.
вот только яйцеклетка не попадает там в матку.
но куда она девается?
меня тоже мучает вопрос.. да.

Odinokiy_Ostrov
да. детей не будет больше. Что может быть хуже?
Не будет больше, чем что? Некоторым одного-двух достаточно.

Fofinha
:( :(

Фима Собак
08-13-2008, 07:50 PM
.:DОна ребеночка ждет :D

родит сегодня
судя по всему

Dova
08-13-2008, 07:51 PM
Сесили , тебе когда рожать ? :)

zgorynych
08-13-2008, 07:51 PM
а колоноскопию?

Блин, никогда не посчитал бы это чем-то зазорным. :confused:

Мы когда были пацанами в хай скул у отца одного из кентов был как раз гемморрой. Его отцу было лет 40 тогда. Нам по 15-16. Он из этого делал целое представление т.к. ему приходилось лежать на животе когда он выздоравливал (или до операции сейчас не помню). Ему жена постелила раскладушку посреди ливинг рума и когда мы тусовались то он прикалывался и т.п. Не думаю что его жена с такой же радостью нам бы сообщила об очередном аборте хотя уверен что как и у всех совецких женщин в годы её молодсти они были.

В Америке с показной пуританской стыдливостью сделали из обычных мед процедур какие то секреты. А то что должно быть святое (рождение детей) из этого сделали "реверсибл процедуру". :mad:

Милька
08-13-2008, 07:52 PM
бьется. но это сердечко надо растить...кормить...учить.. и вводить в жизнь грамотно. а не растить озлобленное недолюбленное сущетво с проблемами...от того, что ненужен.

Fofinha
08-13-2008, 07:53 PM
Не будет больше, чем что? Некоторым одного-двух достаточно.
Да, достаточно. Мне вот 7 будет достаточно. Надеюсь до климакса успею.

Некоторые полнеют дико от етого, и стареют быстро.

zgorynych
таг и етот на Вы перешол...никто миня не любить, никто не пожалеeть....:D

Ну так вас 123 человека? Или это фунты? или кг? :D

Fofinha
родит сегодня
судя по всему
Нет, сегодня уже не рожу. Тока от врача пришла. Завтра может быть. :lol:

zvizda

там вроде не режут, перевязывают )

Ну так если пара вообще не хочет больше детей - чем не вариант?

Фима Собак
08-13-2008, 07:54 PM
Блин, никогда не посчитал бы это чем-то зазорным. :confused:

". :mad:

так ощясливте нас уже

Fofinha
Сесили , тебе когда рожать ? :)
Как пойдет.

nat123
Ну так вас 123 человека? Или это фунты? или кг? :Д

угу, стрелингоф...Горыныч, покажы фоту што ли ты свою...чёта ваще ничево хорошева уже целую неделю

Fofinha
08-13-2008, 07:55 PM
бьется. но это сердечко надо растить...кормить...учить.. и вводить в жизнь грамотно. а не растить озлобленное недолюбленное сущетво с проблемами...от того, что ненужен.
Как вообше может быть такое что, ребенок НЕ нужен????? Ето что, вешь? Их что заводят? Как собачек? IMHO

zgorynych
08-13-2008, 07:56 PM
угу, стрелингоф...Горыныч, покажы фоту што ли ты свою...чёта ваще ничево хорошева уже целую неделю

Аватару мою видишь? Так это я при хорошем освещении. :evillaugh

Милька
08-13-2008, 07:57 PM
там вроде не режут, перевязывают )

Ну так если пара вообще не хочет больше детей - чем не вариант?
вариант. но а если захотят?
ну там если уже план выполнен..то да.

я помню в России..операцию делают только если после 40 что ли.. и трое детей. я не уверена, но слышала.

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 07:57 PM

А содержать их кто будет? ;)

Монашка
08-13-2008, 07:58 PM
а колоноскопию?
а что это зазорно или аморально?Миша-Ю делился с Натой
икспириенсом в смысле делился
:6:
а ведь они совсем не знакомы...

Fofinha
08-13-2008, 07:59 PM
Как кто? Я и папа их. странный вопрос

Милька
Как вообше может быть такое что, ребенок НЕ нужен????? Ето что, вешь? Их что заводят? Как собачек? IMHO
да. люди не видят себя родителями. считают, что не в состоянии вырастить нормально воспитанного человека. или по возрасту...считают, что не смогут уже дать столько сил..сколько необходимо

nat123
Аватару мою видишь? Так это я при хорошем освещении. :евиллаугх

понятна.....балин, ничево новава. А мне можыт нужын визуальный ряд.

zgorynych
так ощясливте нас уже

Кроме обрезания в 15 лет других "процедур" не имело место (тьфу-тьфу). Будут - сообщу немедленно и персонально.

Fofinha
Аватару мою видишь? Так это я при хорошем освещении. :evillaugh
хорошенький, только страшненький! :lol:

zgorynych
08-13-2008, 08:00 PM
понятна.....балин, ничево новава. А мне можыт нужын визуальный ряд.

Зачем портить фантазию? :D

zgorynych
08-13-2008, 08:00 PM
хорошенький, только страшненький! :lol:

Да уж, я такой... :D

Lakomka
08-13-2008, 08:01 PM

Некоторые полнеют дико от етого, и стареют быстро.
предлагаю обсудить это через несколько месяцев... :)

Fofinha
да. люди не видят себя родителями. считают, что не в состоянии вырастить нормально воспитанного человека. или по возрасту...считают, что не смогут уже дать столько сил..сколько необходимо
Напомнило мне моего отчима. Мама хотела еше детей а он нет(сказал сирот рожать не хочет), ну так они и беременнеть не стали даже. Все как надо...

nat123
Зачем портить фантазию? :Д

да я не фантазирую ап тибе....просто я так

Фима Собак
08-13-2008, 08:02 PM
Кроме обрезания в 15 лет других "процедур" не имело место (тьфу-тьфу). Будут - сообщу немедленно и персонально.

так колоноскопию пора б уже
не мальчик

ну хоть после обрезания

лично мне не надо
всей общественности, пожалуйста

Милька
08-13-2008, 08:02 PM
Напомнило мне моего отчима. Мама хотела еше детей а он нет(сказал сирот рожать не хочет), ну так они и беременнеть не стали даже. Все как надо...
так и эта пара намеренно не беременела

Fofinha
08-13-2008, 08:03 PM
предлагаю обсудить это через несколько месяцев... :)
Лакомка, одного не хочу! Как минимум 3! Мама пример, я у нее одна, она без меня с ума сходит! Ночами не спит.
Надо много.

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 08:04 PM
Как кто? Я и папа их. странный вопрос
Полный отход от реальности. :rtyu:

Fofinha
08-13-2008, 08:04 PM
так и эта пара намеренно не беременела
Ну вообше, я считаю надо рожать!
Лучше родить чем не родить! У них финансы есть, папа хочет 3го.. и тд.
Не та ето ситуация чтобы не рожать! IMHO

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 08:05 PM
Ну вообше, я считаю надо рожать!
Лучше родить чем не родить! У них финансы есть, папа хочет 3го.. и тд.
Не та ето ситуация чтобы не рожать! ИМХО
Когда не хочется иметь ребёнка - это всегда ситуация, чтобы не рожать.

zvizda
08-13-2008, 08:05 PM
вариант. но а если захотят?
ну там если уже план выполнен..то да.

я помню в России..операцию делают только если после 40 что ли.. и трое детей. я не уверена, но слышала.

дети тоже не ромашка,
сегодня хочу, завтра не хочу - аборт.. может, послезавтра ещё захочу..

Lakomka
08-13-2008, 08:06 PM
я предполагаю, мы с тобой... есть такое подозрение... :rolleyes:

Fofinha
08-13-2008, 08:06 PM
Полный отход от реальности. :rtyu:
Ну почему же.. Не бойся, нишету плодить специально не будем. Но если уж опять забеременнем, то придется карабкаться!

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 08:07 PM
я предполагаю, мы с тобой... есть такое подозрение... :роллеыес:
Ага....а некоторым главное 7-ых родить. Дурацкое дело не хитрое.

Lakomka
08-13-2008, 08:07 PM
Лакомка, одного не хочу! Как минимум 3! Мама пример, я у нее одна, она без меня с ума сходит! Ночами не спит.
Надо много.
ну ты сначала попробуй с одним. :)

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 08:08 PM
Ну почему же.. Не бойся, нишету плодить специально не будем. Но если уж опять забеременнем, то придется карабкаться!
Ты же говоришь, 7-ых хочешь? Ни у тебя ни у мужа (ты, кажется, писала) нет нормальной профессии и высшего образования. Но ведь это всё не важно....главное родить, да?

Fofinha
08-13-2008, 08:08 PM
я предполагаю, мы с тобой... есть такое подозрение... :rolleyes:
У меня такое смутное подозрение, что все ваши знакомые и друзья - бомжи какие то!
Вам всегда надо кого то посодержать!
Что за проблемы?

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 08:09 PM
У меня такое смутное подозрение, что все ваши знакомые и друзья - бомжи какие то!
Вам всегда надо кого то посодержать!
Что за проблемы?
Нет, как раз, знакомые и друзья - работают и рожают детей только тогда, когда могут и желают их содержать.

Lakomka
08-13-2008, 08:10 PM
ты вроде как работать не собираешься лет до 3х ребенкиных; у мужа образования нет. сейчас денег не хвает даже на вторую машину... :confused:

nat123
08-13-2008, 08:11 PM
Балин.....какой коммуныльный злобный колхоз

zgorynych
08-13-2008, 08:11 PM
да я не фантазирую ап тибе....просто я так

Уфф, спасибо, "как гора с плеч". :D

Fofinha
08-13-2008, 08:12 PM
Ты же говоришь, 7-ых хочешь? Ни у тебя ни у мужа (ты, кажется, писала) нет нормальной профессии и высшего образования. Но ведь это всё не важно....главное родить, да?
Ну что опять ко мне в карман полезем?
Мой муж корекшн офисер. Рожать 7х подряд не собираемся!
А вас, послушать так мне надо после того как рожу, идти трубы перевязывать!

Fofinha
08-13-2008, 08:12 PM
Нет, как раз, знакомые и друзья - работают и рожают детей только тогда, когда могут и желают их содержать.
Молодцы! И мы накопили на 1го! :D:D:D

nat123
08-13-2008, 08:13 PM
Уфф, спасибо, "как гора с плеч". :Д

а зря, может я бы хорошо бы фантазировала ба...

zgorynych
так колоноскопию пора б уже
не мальчик
ну хоть после обрезания

лично мне не надо
всей общественности, пожалуйста

Непременно сообщу. Наверно пора таки делать.

Odinokiy_Ostrov
Молодцы! И мы накопили на 1го! :Д:Д:Д
На роды накопили? Или на все последующие 18 лет его содержания, а потом, возможно, и высшее образование? ;)

nat123
08-13-2008, 08:14 PM
Непременно сообщу. Наверно пора таки делать.

вот и зацепочка мне для фантазии:D

Lakomka
ты его часть... кстати сказать...

zgorynych

А вы считаете для женщины (настоящей) есть другие "главные" цели? :confused:

Милька
08-13-2008, 08:15 PM
дети тоже не ромашка,
сегодня хочу, завтра не хочу - аборт.. может, послезавтра ещё захочу..
ромашка как раз. в 29 нехотела. в 35 страсть как захотела и родила. (как вариант)

zgorynych
08-13-2008, 08:16 PM

:D Надеюсь Сесилия родит 7х и выиграет лотерею. :leader:

Fofinha
08-13-2008, 08:16 PM
ты вроде как работать не собираешься лет до 3х ребенкиных; у мужа образования нет. сейчас денег не хвает даже на вторую машину... :confused:
Нет, в 3 я собираюсь его в садик отдать!
А работать как только так сразу.
У мужа образование не законченное. Закончить можно.
У мужа есть трак, только он на нем не давно врезался, и расцарапал всю левую сторону, починит, я может буду ездить. Учится. А шас нам не надо, у меня даже прав нету!

zgorynych
08-13-2008, 08:17 PM
а зря, может я бы хорошо бы фантазировала ба...

Думаешь помогло бы? :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
А вы считаете для женщины (настоящей) есть другие "главные" цели? :цонфусед:
Ничего себе.... А женщина, что, не человек что ли? У неё не может быть всяких разных целей и забот в жизни, кроме как просто физически родить? Мы же не об инкубаторе здесь...а о живом человеке.

nat123
Думаешь помогло бы? :евиллаугх

вполне, вполне могло бы дойти до беремнассти даже...(ето я штоб нас за флуд не погнали)

Монашка
08-13-2008, 08:18 PM
Балин.....какой коммуныльный злобный колхозвсе мы электроны или протоны одного атома ...

Fofinha
08-13-2008, 08:18 PM
На роды накопили? Или на все последующие 18 лет его содержания, а потом, возможно, и высшее образование? ;)
Слушайте, скока надо зарабытывать чтобы на каждого ребенка на последуюшие 18 лет денег было?
Остров, мы с вами видимо из разных классов. Вы там купаетесь в деньгах, а мы зарабатываем.

zgorynych
08-13-2008, 08:19 PM
вот и зацепочка мне для фантазии:D

Как пикантно. Хотя может и некомфортно... ;)

Fofinha
08-13-2008, 08:19 PM
:D Надеюсь Сесилия родит 7х и выиграет лотерею. :leader:
И желательно все в один день! :lol:

nat123
08-13-2008, 08:20 PM
Как пикантно. Хотя может и некомфортно... ;)

Ва первых заглянуть вовнутрь...во-вторых...всяко, тфу, нед, не буду писать

zgorynych
Ничего себе.... А женщина, что, не человек что ли? У неё не может быть всяких разных целей и забот в жизни, кроме как просто физически родить? Мы же не об инкубаторе здесь...а о живом человеке.

Вот именно. И я о живом человеке. А карьера и прочее это уже мёртвый груз и от лукавого. ;)

Бегемот
Слушайте, скока надо зарабытывать чтобы на каждого ребенка на последуюшие 18 лет денег было?
Остров, мы с вами видимо из разных классов. Вы там купаетесь в деньгах, а мы зарабатываем.

250K уже достаточно.

Fofinha
08-13-2008, 08:21 PM
Ну, кому карьера - счастье, а кому - детки.

zgorynych
08-13-2008, 08:22 PM
вполне, вполне могло бы дойти до беремнассти даже...(ето я штоб нас за флуд не погнали)

Шо-то подозрительная у вас фантазия такая. Начинаем колоноскопией и бац - беременность на дворе. :D

Fofinha
08-13-2008, 08:22 PM
250K уже достаточно.
На каждого? И сразу, да? :lol:

Lakomka
08-13-2008, 08:24 PM
И желательно все в один день! :lol:
be careful what you wish for :titanik: :evillaugh

zvizda
08-13-2008, 08:25 PM

:shock:

Fofinha
08-13-2008, 08:26 PM
be careful what you wish for :titanik: :evillaugh
Thank you, i will! :D

Lakomka
08-13-2008, 08:26 PM
Нет, в 3 я собираюсь его в садик отдать!
А работать как только так сразу.
У мужа образование не законченное. Закончить можно.
У мужа есть трак, только он на нем не давно врезался, и расцарапал всю левую сторону, починит, я может буду ездить. Учится. А шас нам не надо, у меня даже прав нету!
ты собираешься с ребенком работать? :rolleyes: у тебя вроде и доков еще нет... потому что денег нет... и прав нет? ездить не умеешь? :rolleyes:

ну расцарапаная сторона не страшна, если окна целы

Lakomka
08-13-2008, 08:27 PM
Тханк ёу, и щилл! :Д
по [tlc] передача, там женщина 6 рых родила...

Fofinha
08-13-2008, 08:28 PM
ну там вмятина. Ездить умею, прав нет. И к дорогам здесь надо привыкнуть.
Доки уже подали.
Работать с ребенком, да.

Odinokiy_Ostrov
08-13-2008, 08:29 PM
А, ну да. А у нас просто деверо растёт, мы с него, как понадобится, деньги срываем. А вообще, мне нравится гордое "мы разарабываем" от человека, который не работает.
А деньги на следующие 18 лет иметь не обязательно. Обязательно иметь возможность и перспективу их заработать. Для этого было бы неплохо иметь профессию и/или образование.

Fofinha
08-13-2008, 08:29 PM
по [tlc] передача, там женщина 6 рых родила...
Сразу?
Ну пока, мне ето не грозит! :lol:

Бегемот
08-13-2008, 08:31 PM
На каждого? И сразу, да? :lol:

нет, в год.

Lakomka
08-13-2008, 08:32 PM
Сразу?
Ну пока, мне ето не грозит! :лол:
я надеюсь...

Fofinha
08-13-2008, 08:33 PM
А, ну да. А у нас просто деверо растёт, мы с него, как понадобится, деньги срываем. А вообще, мне нравится гордое "мы разарабываем" от человека, который не работает.
А деньги на следующие 18 лет иметь не обязательно. Обязательно иметь возможность и перспективу их заработать. Для этого было бы неплохо иметь профессию и/или образование.
Я не работаю, потому что мигрировала. Все, через ето проходят. Сейчас я жду ребенка. Муж мой зарабатывает, не плохо. Нам, пока хватает, вполне! Остров, вы опять все мешаете с говном..зачем?
Правильно, если сидеть на жопе и неичего не делать то никогда ничего не получится! Муж пойдет доучится, я потихоньку стану работать. Пойду тоже учиться... Планы есть, цели тоже. Главано нАчать! (c)

Fofinha
08-13-2008, 08:34 PM
нет, в год.
В год надо 250.000$ на каждого ребенка, чтобы обеспечить его на все 18 лет?

zvizda
08-13-2008, 08:34 PM
ромашка как раз. в 29 нехотела. в 35 страсть как захотела и родила. (как вариант)

Под "ромашкой" я имела в виду, что ребёнок - не разменная монета,
вот этого не хочу, поэтому -в топку, а вот этот как раз кстати, этого оставлю.
Кроме как "страсть, как захотела" есть такое элементарное понятие, как уважение к чужой, уже зародившейся жизни, даже если беременность - не преднамеренная.
Планирование - это хорошо и понятно, но уж если "осечка" и жизнь уже зародилась...
но это моё мнение, никому не навязываю.
но не-по-ни-маю:D

Бегемот
08-13-2008, 08:35 PM

я не совсем понимаю, зачем ей ваша лекция " о том как надо".
У нее несколько иной этап жизненого пути. Родит, потом будет двигаться дальше.

Lakomka
08-13-2008, 08:36 PM
но не-по-ни-маю:Д
вот я тоже многое не понимаю... войны эти...

Бегемот
08-13-2008, 08:37 PM
В год надо 250.000$ на каждого ребенка, чтобы обеспечить его на все 18 лет?

чет я начинаю сумливаться уже, что в Лумумбарии чему-то путному обучали...

250К в год на семью зарабатывать, шоб жить более или менее нормально в мегаполисе.
Одним ударом, редко кто обеспечивает 3-х детей сразу и вперед на 18-ть лет.

Милька
08-13-2008, 08:39 PM
Под "ромашкой" я имела в виду, что ребёнок - не разменная монета,
вот этого не хочу, поэтому -в топку, а вот этот как раз кстати, этого оставлю.
Кроме как "страсть, как захотела" есть такое элементарное понятие, как уважение к чужой, уже зародившейся жизни, даже если беременность - не преднамеренная.
Планирование - это хорошо и понятно, но уж если "осечка" и жизнь уже зародилась...
но не-по-ни-маю:D
я понимаю, что ненавязываешь.
мы обмениваемся мнениями.
моя подруга одна..она "беременее если видит член из-за угла" (с)
У них семья. предохраняются всяческими способами. но вот судьба такой.
и она делал пару абортов...потому, что нет возможности родить именно в момент осечки.
(в промежетках между детьми).

Lakomka
08-13-2008, 08:39 PM
Остров, просто предполагает как?

Кстати, тема была не об этом

ОК...
Жена забеременла и хочет делать аборт. Муж категорически против.
Жена сказала, что все равно сделает...

У них уже есть двое детей - девочка и мальчик. Финансовая ситуация совершенно нормальная.
Она - хорошая мать, он - хороший отец.
Ей 39, ему 45.....

А муж хочет третьего ребенка......

Как быть?

P.S. Нет, это не моя семья.

Fofinha
08-13-2008, 08:41 PM

250К в год на семью зарабатывать, шоб жить более или менее нормально в мегаполисе.
Ну так можно было и сказать. Тут же говорилось не много о другом, поетому я сразу вас непоняла.
А в лумумбе - хорошо!

Odinokiy_Ostrov
Дальше...куда? Она, вон, 7-мь детей планирует.

Alex5448

И какой же процент из живущих в мегаполисе зарабатывает 250к в год?

Fofinha
08-13-2008, 08:46 PM
Остров, солнце, не сразу! Я даже специально сказала: "Надеюсь до климакса, успею"

Бегемот
08-13-2008, 08:48 PM

ну дык нам с вами какая разница сколько кто планирует?
2, 7 или 13-ть?

люди планируют изначально одно, а на итоге получается нечто иное...
так шта это все пока только слова.

zgorynych

Как раз в мегаполисе лучше зарабатывать ниже прожиточного минимума и тогда блага текущие от государства больше чем перекроют недостаток в 250К. :D

Lakomka
ну дык нам с вами какая разница сколько кто планирует?
2, 7 или 13-ть?

люди планируют изначально одно, а на итоге получается нечто иное...
так шта это все пока только слова.
а потрындеть?

Бегемот
08-13-2008, 08:49 PM
Кстати, тема была не об этом

именно!
каким образом все в др степь скатилось? :rolleyes:

Fofinha
08-13-2008, 08:49 PM
а потрындеть?
Ну вот теперь все понятно! :lol:

Lakomka
08-13-2008, 08:51 PM
именно!
каким образом все в др степь скатилось? :rolleyes:
and you question is? :rtyu: :1:

Бегемот
08-13-2008, 08:51 PM

какой-то...
я не считал специально.
вопрос стоял = "сколько примерно надо, чтобы обеспечить 3-х до 18-ти лет?"

Бегемот
08-13-2008, 08:52 PM
Как раз в мегаполисе лучше зарабатывать ниже прожиточного минимума и тогда блага текущие от государства больше чем перекроют недостаток в 250К. :D

ну это уж кому как нравится или можется.

Бегемот
08-13-2008, 08:54 PM
and you question is? :rtyu: :1:

май квещн из = " каво ипёт судьба индейца?" (С)

Fofinha
08-13-2008, 08:55 PM
Я не индеец. :27:

:lol:

zgorynych
ну это уж кому как нравится или можется.

Да нет, простая математика. Именно когда много детей. Поэтому у тех кто хорошо зарабатывает детей 1-2, макс 3. :D

Lakomka
"вы боитесь моих вопросов?- нет, я боюсь своих ответов " ц :fig:

Бегемот
08-13-2008, 09:00 PM
Да нет, простая математика. Именно когда много детей. Поэтому у тех кто хорошо зарабатывает детей 1-2, макс 3. :D

кстати бывают и исключения.

но вроде свободная страна... хочешь, пашешь как стахановец в забое.
не хочешь = сидишь на шее у государства.
в чем проблема?

Sarochka
08-13-2008, 09:07 PM
какой-то...
я не считал специально.
вопрос стоял = "сколько примерно надо, чтобы обеспечить 3-х до 18-ти лет?"

ой мамочка, я уже испугалась, что это на одного

zgorynych
08-13-2008, 09:40 PM
кстати бывают и исключения.

но вроде свободная страна... хочешь, пашешь как стахановец в забое.
не хочешь = сидишь на шее у государства.
в чем проблема?

Согласен. И у меня проблем нет. Просто ждать когда "хватит денег" на рождение и воспитание детей можно никогда и не дождаца. Кто хочет пусть рожает. Кто не хочет пусть не оправдываеца а так и заявит. А то развели канитель. ;)

Бегемот
08-13-2008, 09:41 PM
Согласен. И у меня проблем нет. Просто ждать когда "хватит денег" на рождение и воспитание детей можно никогда и не дождаца. Кто хочет пусть рожает. Кто не хочет пусть не оправдываеца а так и заявит. А то развели канитель. ;)

это чо был очередной кирпич в огород лоерской мешпухи?

zgorynych
08-13-2008, 10:13 PM
это чо был очередной кирпич в огород лоерской мешпухи?

Нет, мысли вслух. ;)

zgorynych
08-13-2008, 10:14 PM
ой мамочка, я уже испугалась, что это на одного

Это столько колледж (частный) на одного. БЭЗ медикал или ло скулс. :evillaugh

Акватрель
08-13-2008, 10:52 PM
ну некая кореляция всего же есть? ты не будешь этого отрицать? :)
Иногда качество лет с родителями превышает количсетво.. я к тому

Акватрель
08-13-2008, 10:54 PM
Тада ебстись не надо, eсли оба не хотят!
:grum::grum::grum::grum:

Temp Dugan
08-13-2008, 10:55 PM
Я против аборотов. Мне такую ситуацию представить трудно, но у нас я бы решал. И решил бы что рожаем. Формально конечно, жены тело - ее дело. Но на практике я бы решал все равно.
Правда есть маленький ньюанс...

Акватрель
08-13-2008, 11:04 PM
(шепотом)
я такая же была? да?
почти:angel:

Акватрель
08-13-2008, 11:19 PM
.
этим не хвастаются;)

Kadet
08-13-2008, 11:20 PM
этим не хвастаются;)
Ньюансом? Или тем, что маленький?

Fofinha
08-13-2008, 11:21 PM
Я против аборотов. Мне такую ситуацию представить трудно, но у нас я бы решал. И решил бы что рожаем. Формально конечно, жены тело - ее дело. Но на практике я бы решал все равно.
Какой?

Акватрель
Ньюансом? Или тем, что маленький?
включи логику, Кадет:evillaugh

Kadet
включи логику, Кадет:евиллаугх
Даже включение логики мyжиком не поможет понять логику женщины...

Fofinha
08-13-2008, 11:22 PM
:grum::grum::grum::grum:
а мне вот не смешно, а страшно.

zvizda
08-13-2008, 11:32 PM
этим не хвастаются;)

Хвастаются. Он так решил! :34: :D