PDA

View Full Version : Любовь с первого взгляда?

Pages : [1] 2 3 4

Lakomka
05-31-2008, 09:26 AM
Как вы относитесь к понятию "любовь с первого взгляда"? или ву думаете что может быть только влечение? или вот у людей семьи дети, и ... тут трах - бах? :)

какая разница между влюблюностью или любовью в таком контексте?

Пс. доборое утро товорищи!!![ :leader: :cheer: ]

Варвара
05-31-2008, 09:51 AM
мое любимое про любовь с первого взгляда
if you believe in love at first sight you never stop looking
не совсем в тему, просто очень нра:)

Atello
05-31-2008, 10:14 AM
мое любимое про любовь с первого взгляда
if you believe in love at first sight you never stop looking
не совсем в тему, просто очень нра:)
в этом утверждении содержится противоречие.
if you never stop looking значит, что любви быть не может. :(

Alter Ego
05-31-2008, 10:30 AM
А кто-то из форумчан влюблялся с первого взгляда?

Варвара
05-31-2008, 10:48 AM
в этом утверждении содержится противоречие.
if you never stop looking значит, что любви быть не может. :(
ну да:rolleyes:

Atello
05-31-2008, 10:55 AM
ну да:rolleyes:
это придумано сторонниками брака по расчету

Lakomka
05-31-2008, 11:11 AM
услажним задачу: обоюдная любовь с первого взгляда? ;) :)

Cherry29
05-31-2008, 11:15 AM
Я.
Очень много раз.
Вот например на прошлой неделЕ,
влюбилась в сумку [D&G]
А на этой в бАсоноЖки, ты б их видЕл..:14:
и в платьеце одно,мм..
это любовь с первого взгляда...
Сама прям порАжаюсь, как так можно..
Ну как назло прям..
Ну чистое легкомЫслие..
Хоть из домУ не вЫходи..:nail:

Lakomka
05-31-2008, 11:20 AM
:off:

Cherry29
05-31-2008, 11:41 AM
[
:оff:]
[Sorry,sorry..сразу не поняла что к чему]
По теме :
Нет, в мужчину с первого раза не влюблялась.
влюблённость это когда- легко, я думаю..
всё остальное -сложно :kos:

Atello
05-31-2008, 11:52 AM
Я.
Очень много раз.
Вот например на прошлой неделЕ,
влюбилась в сумку [D&G]
А на этой в бАсоноЖки, ты б их видЕл..:14:
и в платьеце одно,мм..
это любовь с первого взгляда...
Сама прям порАжаюсь, как так можно..
Ну как назло прям..
Ну чистое легкомЫслие..
Хоть из домУ не вЫходи..:nail:
фетишизм? :hmm:

Ha7_миХолмах
05-31-2008, 11:55 AM
по-моему все люди влюбляются с первого взгляда .... остальное - надумывание влюбленности

Bandi
05-31-2008, 11:57 AM
Да, поэтому на меньшее не согласна.

Cherry29
05-31-2008, 11:59 AM
фетишизм? :хмм:
Нет.
Не до такой же степени..
Не, ну за кого тЫ меня принимАешь..
Безобразие ващЕ :kos:

P.S. By the way,мужчины больше подвержены фетишизму, так как их в большей степени, чем женщин, возбуждают зрительные образы и запахи :D

Atello
05-31-2008, 12:05 PM
Нет.
Не до такой же степени..
Не, ну за кого тЫ меня принимАешь..
Безобразие ващЕ :kos:

P.S. By the way,мужчины больше подвержены фетишизму, так как их в большей степени, чем женщин, возбуждают зрительные образы и запахи :D
я ж поставил знак вопроса...
не давая оценки...
:kos:

и неприязнь к мущщинам присутствует :kos:

Cherry29
05-31-2008, 12:10 PM
по-моему все люди влюбляются с первого взгляда .... остальное - надумывание влюбленности
Я думаю любовь с первого взгляда это самообман, чистой водЫ..
Это просто желание, кого-то страсТно любить,сейчас,сию минуту и больше ничего..
Это как всё в розовом цвете..
А потом приходит необходить снять розовЫе очки и реально взглянуть на него/ на неё/, и ни как на модель своего идеала, а как на нормальную личность со всеми ее плюсами и минусами...
Что там останеЦа от той любви с первого взгляда?!..
И тут начинаеЦа самое интересное..

Ha7_миХолмах
05-31-2008, 12:17 PM
А потом приходит необходить снять розовЫе очки и реально взглянуть на него/ на неё/, и ни как на модель своего идеала, а как на нормальную личность со всеми ее плюсами и минусами...
а по-моему - это как раз тот момент , когда происходит выбор ... вы же не будите спорить , что сначала происходит оценка и выбор? Что оценивается не суть ...может внешность , манера говорить или двигаться ...

Bandi
05-31-2008, 12:21 PM
Не, это химия чистой воды

А где можно заказать любовь с не первого взгляда по конкретным параметрам? Рост, вес, цвет глаз и паспорта, материальное и семейное положение, IQ, наличие и уровень чувства юмора i t.d. ??

спасибо, буду оч. признательна.

Милька
05-31-2008, 12:24 PM
ес. ай ду.

Atello
05-31-2008, 12:27 PM
...Рост, вес, цвет глаз и паспорта, материальное и семейное положение, IQ, наличие и уровень чувства юмора i t.d. ??

спасибо, буду оч. признательна.
заспецифицируй, может найдем чего

Bandi
05-31-2008, 12:33 PM
заспецифицируй, может найдем чего
а чё, и так не понятно?Люблю больших мужчин (не толстых, и не жилистых), цвет глаз и паспорта - желательно в холодных тонах. Остальное чем больше тем лучше, кроме семейного положения, здесь наоборот.

Atello
05-31-2008, 12:38 PM
...Остальное чем больше тем лучше..
возраст? :confused:

Cherry29
05-31-2008, 12:39 PM
а по-моему - это как раз тот момент , когда происходит выбор ... вы же не будите спорить , что сначала происходит оценка и выбор? Что оценивается не суть ...может внешность , манера говорить или двигаться ...
Нет ну яснО делО, все люди разнЫе..
внешность ,лично для меня- это уже второй план..
Голос и манера говорить - это первичная информация о собеседнике...
манера двигаться отражает личностнЫе особенности..
Но чтобЫ влюбиЦа, надо же с человекoM пообСчаЦа..
Может он " ну, какой вЫ тупой,ей богу"..:kos:

EuroAmerican
05-31-2008, 12:40 PM
а чё, и так не понятно?Люблю больших мужчин (не толстых, и не жилистых), цвет глаз и паспорта - желательно в холодных тонах. Остальное чем больше тем лучше, кроме семейного положения, здесь наоборот.
критерий .. собираетесь только вы его любить или чтоб и он вас .. ну хотябы .. а потоптать .. предполагаете он чемто заинтересуется по отношению вас, етот ваш мысленный образ .. чем именно , любопытно етот огромных мужчина должен быть сражен в вашем случае ? .. спрашиваю для обшчего образования :rolleyes:

Alter Ego
05-31-2008, 12:41 PM
Да, поэтому на меньшее не согласна.
На счёт меньшего можно уточнить?

Alter Ego
05-31-2008, 12:43 PM
Не знаю. Я вот как-то не очень верю в любовь с первого взгляда.

Tiktak
05-31-2008, 12:44 PM
возраст? :confused:ой... я с смого начала канешна не читала.... но у мэнэ создалось впечатление... шо тут сегодни мушчин распределют.... бoльших и жилистых... мне то же однаво такова надо....:kiss1:

Bandi
05-31-2008, 12:46 PM
возраст? :цонфусед:

ну хотя бы не мальчик

Tiktak
05-31-2008, 12:48 PM
критерий .. собираетесь только вы его любить или чтоб и он вас .. ну хотябы .. а потоптать .. предполагаете он чемто заинтересуется по отношению вас, етот ваш мысленный образ .. чем именно , любопытно етот огромных мужчина должен быть сражен в вашем случае ? .. спрашиваю для обшчего образования :rolleyes:Ахх у нас мyшчина новенький.... интересно женатый ли:nail:

Bandi
05-31-2008, 12:51 PM
критерий .. собираетесь только вы его любить или чтоб и он вас .. ну хотябы .. а потоптать .. предполагаете он чемто заинтересуется по отношению вас, етот ваш мысленный образ .. чем именно , любопытно етот огромных мужчина должен быть сражен в вашем случае ? .. спрашиваю для обшчего образования :роллеыес:
Да ладно там, пусть меня любит, мне не жалко.
Сражён он должен быть мной в целом (уточнять не берусь из-за патологической скромности). Я немножечко выше традиционной саморекламы

Bandi
05-31-2008, 12:51 PM
Ахх у нас мышчина новенький.... интересно женатый ли:наил:
уступлю недорого

EuroAmerican
05-31-2008, 01:08 PM
Да ладно там, пусть меня любит, мне не жалко.
Сражён он должен быть мной в целом (уточнять не берусь из-за патологической скромности). Я немножечко выше традиционной саморекламы
ну я не просил рекламы, так скромные тех характеристики .. обьективно с вшей точки зрения . а выше ниже .. думаю каждый составит свое мнение .. вдруг на етот форум такой .. с вашей точки зрения интересный .. айдет и заинтересуется .. , скажет вот Банди то я и пошчупаю, по тех книжке вроде к експлуатации пригодна, долхна пройти тест драйв с успехом согласно документации. :rolleyes:

EuroAmerican
05-31-2008, 01:09 PM
Ахх у нас мышчина новенький.... интересно женатый ли:наил:
вообщето он у вас давнеьNко просто он скромный и неприметный .. :oops: :oops: :oops:

Lakomka
05-31-2008, 01:09 PM
ну я не просил рекламы, так скромные тех характеристики .. обьективно с вшей точки зрения . а выше ниже .. думаю каждый составит свое мнение .. вдруг на етот форум такой .. с вашей точки зрения интересный .. айдет и заинтересуется .. , скажет вот Банди то я и пошчупаю, по тех книжке вроде к експлуатации пригодна, долхна пройти тест драйв с успехом согласно документации. :роллеыес:
такое чусво что Банди сама с собой разговаривает;) :cool:

Lakomka
05-31-2008, 01:12 PM
тут о любви с первого бзгляда :cheer:

Bandi
05-31-2008, 01:12 PM
такое чусво что Банди сама с собой разговаривает;) :цоол:Я рада вызывать у людей чувства.

Bandi
05-31-2008, 01:14 PM
ну я не просил рекламы, так скромные тех характеристики .. обьективно с вшей точки зрения . а выше ниже .. думаю каждый составит свое мнение .. вдруг на етот форум такой .. с вашей точки зрения интересный .. айдет и заинтересуется .. , скажет вот Банди то я и пошчупаю, по тех книжке вроде к експлуатации пригодна, долхна пройти тест драйв с успехом согласно документации. :роллеыес:
всё равно, как ни крути - брачное об#явление. На фоне толпы праздношатающихся

EuroAmerican
05-31-2008, 01:18 PM
Я рада вызывать у людей чувства.
предполагаю положительные ? или вам всеравно лишь бы не равнодушие ?
пс учитывая вашу логичесско-расчетливое ориентированность по сравнению с сентиментальностью согласно предыдышчим постингам в етой теме :rolleyes:

Alter Ego
05-31-2008, 01:19 PM
бзгляда :cheer:
хорошее слово получилось. :)

EuroAmerican
05-31-2008, 01:20 PM
всё равно, как ни крути - брачное об#явление. На фоне толпы праздношатающихся
.. такова жизнь, даже для всех тупиц .. и далбаебов .. есть доступ на выставки по автомобилестроению к примеру , с возможностью прочесть о тех характеристиках а иногда даже сесть своей задницой на ето дорогостояшчее кресло за рулем ..
никогда не знаешь где покупатель, вернее ишчут и целенаправленно и на авоську. :rolleyes:

Lakomka
05-31-2008, 01:21 PM
хорошее слово получилось. :)
ага, я все не могла понять что не так в этом слове.. теперь только поняла, спасибо Альтер:)

Саломея
05-31-2008, 01:30 PM
тут о любви с первого бзгляда :чеер:

Да, кстати....
А другой и не бывает, патамушта химия такая ...мнээээ всесильная штука.
С первой же встречи ты понимаешь твоё или не твоё.

Милька
05-31-2008, 01:34 PM
не у всех так. как выясняется. у многих не с первой встречи.

Lakomka
05-31-2008, 01:35 PM
Да, кстати....
А другой и не бывает, патамушта химия такая ...мнээээ всесильная штука.
С первой же встречи ты понимаешь твоё или не твоё.
ну не знаю... иногда человека можно долго долго знать, и вдруг бац- твое :)

EuroAmerican
05-31-2008, 01:40 PM
имхо ето уже ошчушчение чуства комфорта и привычка видеть человека , а не влюбленность и страсть .. в смысле как говорят химия и гормоны взыграли .. а переходит ли влюбленность в любовь, ето если химия встретить и ошчушчение комфортности и интересости от совместного пребывания .. имхо так ..
вот к примеру вы познакомились подумали красавица .. но вы в очках влюбленности .. а снимите очки и вы увидете что .. ? :rolleyes:

Милька
05-31-2008, 01:47 PM
имхо ето уже ошчушчение чуства комфорта и привычка видеть человека , а не влюбленность и страсть .. в смысле как говорят химия и гормоны взыграли .. а переходит ли влюбленность в любовь, ето если химия встретить и ошчушчение комфортности и интересости от совместного пребывания .. имхо так ..
вот к примеру вы познакомились подумали красавица .. но вы в очках влюбленности .. а снимите очки и вы увидете что .. ? :rolleyes:
так сними очки.

Atello
05-31-2008, 01:47 PM
крокодилы тоже как-то размножаются

EuroAmerican
05-31-2008, 01:49 PM
крокодилы тоже как-то размножаются
вот ето и грустно, я идеалист .. бескорыстно и наивно верю в доборе и прекрасное .. :oops: :oops:

Милька
05-31-2008, 01:51 PM
а вот у моей знакомой было вот так:
она знакома с мальчиком была сталкивалась на тусовках и все такое.
а потом как то вот они решили дейтнутся.
ну вот у них там вроде тихо вяло все поехало.
потом переспали.

и чуть как то теплее... а потом как вдруг их накрыло.

и вот уже ребенку 7 лет. а ведут себя...как вот с цепи сорвались.
10 лет заточения без секса.
такие ...жмутся друг к другу. и все такое.
бывает оказывается и не с первого взгляда.

EuroAmerican
05-31-2008, 01:51 PM
так сними очки.
а как же тогда романтика .. влюбленность .. неужели даже в личной жизни сплошная математика и рассчет , является залогом "счастья" :rolleyes:

Atello
05-31-2008, 01:53 PM
а вот у моей знакомой было вот так:
она знакома с мальчиком была сталкивалась на тусовках и все такое.
а потом как то вот они решили дейтнутся.
ну вот у них там вроде тихо вяло все поехало.
потом переспали.

и чуть как то теплее... а потом как вдруг их накрыло.

и вот уже ребенку 7 лет. а ведут себя...как вот с цепи сорвались.
10 лет заточения без секса.
такие ...жмутся друг к другу. и все такое.
бывает оказывается и не с первого взгляда.
долго запрягали - далеко поехали. это по-нашему

Саломея
05-31-2008, 01:54 PM

ну не знаю... иногда человека можно долго долго знать, и вдруг бац- твое :)

Ну вапщета я о взаимности притяжения...
далее нюансы, оценки, переоценки о возможности существования вместе.

Лакомка, ты спросила о вере в возможность любви с первого взгляда.
Я говорю, что верю и мне кажется, что другой не бывает.

Отвечая на твоё "бац", то бывает и по другому:
С первой встречи этот самый "бац" и понесло....а дальше ты понимаешь, что быть с этим человеком не можешь, да химия великая вещь и пока она есть она может удерживать вместе 2х совершенно разных людей, разных несмотря на все совпадения /образование, интересы/

Ещё насчёт "бац" после знаешь и знаешь человека- наверно с первого взгляда какой-то бац все же был, просто какие-то обстоятельства не складывались...

Lakomka
05-31-2008, 01:54 PM
а как же тогда романтика .. влюбленность .. неужели даже в личной жизни сплошная математика и рассчет , является залогом "счастья" [ :rolleyes:]
если бы кто то 100 % знал что являеться залогом счастья, то все были бы уже счасливы

говорят, что браки по расщеты самые счасливые :)

Atello
05-31-2008, 01:57 PM
если бы кто то 100 % знал что являеться залогом счастья, то все были бы уже счасливы

разводы по расчету еще счастливее

Милька
05-31-2008, 01:57 PM
а как же тогда романтика .. влюбленность .. неужели даже в личной жизни сплошная математика и рассчет , является залогом "счастья" :rolleyes:
понятия не имею. я таблицу умножения то не помню. но.
наверняка расчет и здравый подход иногда скрепляет семьи не хуже чем романтика и влюбленность.

Lakomka
05-31-2008, 01:58 PM
Ну вапщета я о взаимности притяжения...
далее нюансы, оценки, переоценки о возможности существования вместе.

Лакомка, ты спросила о вере в возможность любви с первого взгляда.
Я говорю, что верю и мне кажется, что другой не бывает.

Отвечая на твоё "бац", то бывает и по другому:
С первой встречи этот самый "бац" и понесло....а дальше ты понимаешь, что быть с этим человеком не можешь, да химия великая вещь и пока она есть она может удерживать вместе 2х совершенно разных людей, разных несмотря на все совпадения /образование, интересы/

Ещё насчёт "бац" после знаешь и знаешь человека- наверно с первого взгляда какой-то бац все же был, просто какие-то обстоятельства не складывались...
ты интерсно написала, но мне как то стало тоскливо от всего этого... блииин :leader: :leader:

Bandi
05-31-2008, 01:59 PM
предполагаю положительные ? или вам всеравно лишь бы не равнодушие ?
пс учитывая вашу логичесско-расчетливое ориентированность по сравнению с сентиментальностью согласно предыдышчим постингам в етой теме :роллеыес:
я вообще-то просто так ляпнула. А если о чувствах, я тактична как в отношении отрицательных, так и положительных эмоций у других.

EuroAmerican
05-31-2008, 02:00 PM
разводы по расчету еще счастливее
:D :D

Ha7_миХолмах
05-31-2008, 02:00 PM
Нет ну яснО делО, все люди разнЫе..
внешность ,лично для меня- это уже второй план..
Голос и манера говорить - это первичная информация о собеседнике...
манера двигаться отражает личностнЫе особенности..
Но чтобЫ влюбиЦа, надо же с человекoM пообСчаЦа..
Может он " ну, какой вЫ тупой,ей богу"..:kos:
))) так ясное дело .... потому "С первого взгляда" красивая фраза означающая быстрое принятие решения в пользу начала отношений

Lakomka
05-31-2008, 02:11 PM
:Д :Д
я так понимаю вы оба с Ателло разводились по расщету?

EuroAmerican
05-31-2008, 02:11 PM

и каковы форумлы расчета .. в смысле переменные какие .. , свойства , функции .. :rolleyes:

Саломея
05-31-2008, 02:12 PM
ты интерсно написала, но мне как то стало тоскливо от всего этого... блииин :леадер: :леадер:

От "бацев" ...или от чего?
Я ещё знаешь ва што верю /хы щас меня закидают макаронами/?
Я верю, в то что химию эту самую /взаимное притяжение/ можно растягивать на долгие годы. Нет, я не про привычку и уважение и доверие и разделение, а наоборот про невозможность привыкнуть ....

EuroAmerican
05-31-2008, 02:12 PM
я так понимаю вы оба с Ателло разводились по расщету?
нет я даже никогда ешче небыл женат .. так что рзводится не приходлось :rolleyes:
можно наверное даже сказать что я не потерял невинность ешче .. да даже так ..:rolleyes:

Милька
05-31-2008, 02:15 PM
и каковы форумлы расчета .. в смысле переменные какие .. , свойства , функции .. :rolleyes:
простые.
ответственный.
способный содержать семью.

Lakomka
05-31-2008, 02:15 PM
:pomidor: :bee: :kuku:

Lakomka
05-31-2008, 02:17 PM
От "бацев" ...или от чего?
Я ещё знаешь ва што верю /хы щас меня закидают макаронами/?
Я верю, в то что химию эту самую /взаимное притяжение/ можно растягивать на долгие годы. Нет, я не про привычку и уважение и доверие и разделение, а наоборот про невозможность привыкнуть ....
ну почему же, можно. мне тоже так кажеться

EuroAmerican
05-31-2008, 02:19 PM
простые.
ответственный.
я так понимаю базовый комплект, и если ктото хочет доплнительные опции ето переходит в область крокодильего-потребительства а не желания цивильно размножится .. полезно знать, учту при следуюшчих изьявлений желаний о замужестве .. (со стороны девочек) :rolleyes:

Милька
05-31-2008, 02:20 PM
я так понимаю базовый комплект, и если ктото хочет доплнительные опции ето переходит в область крокодильего-потребительства а не желания цивильно размножится .. ?
дорогой, подари мне что хочешь, но чтоб там была навигационная система и коропка афтомат (с)

Лена ДАД
05-31-2008, 02:22 PM
я :27:

Лена ДАД
05-31-2008, 02:24 PM
нет я даже никогда ешче небыл женат .. так что рзводится не приходлось :rolleyes:
можно наверное даже сказать что я не потерял невинность ешче .. да даже так ..:rolleyes:
осторожно в высказываниях, на форуме ребенок! :34: :bis:

EuroAmerican
05-31-2008, 02:24 PM
дорогой, подари мне что хочешь, но чтоб там была навигационная система и коропка афтомат (с)
вот насколько в женской психологии , связанны критерии подари мне .. и романтика , лймубовь .. материальные блага полученные как аргументация чуств.
Разве не должно быть лябовь за лябовь , чуства за чуства .. , секс за секс .. а не за то чтоб ты мне купил норковую шубу .. как пишут в журнале крокодил :rolleyes:

Atello
05-31-2008, 02:25 PM
простые.
ответственный.
половины формулы не хватает. :kos:

Милька
05-31-2008, 02:27 PM
вот насколько в женской психологии , связанны критерии подари мне .. и романтика , лймубовь .. материальные блага полученные как аргументация чуств.
Разве не должно быть лябовь за лябовь , чуства за чуства .. , секс за секс .. а не за то чтоб ты мне купил норковую шубу .. как пишут в журнале крокодил :rolleyes:
сложно сказать.
но многим такую радость приносят всякие брилики и все такое. они просто скачут от восторга. и очень эмоционально все это. и часть этих эмоций выливается на того, кто это им подарил .
ну вопщем... наверно обоим в паре этого достаточно.

EuroAmerican
05-31-2008, 02:29 PM
половины формулы не хватает. :кос:
и чего не хваает в етом уравнении , ибо задача очень сложная ... , по идеи уравнение в базовой комплектации может быть как простой так и с довольно интересными нюансами .. в той же базовой комплектации, чтоб можно было двигатся в сторону изменении величины переменных или же добавить новые незнакомые перемены типа x .. and some other .. y .. :rolleyes:

Милька
05-31-2008, 02:30 PM
половины формулы не хватает. :kos:
допиши.

EuroAmerican
05-31-2008, 02:32 PM
сложно сказать.
но многим такую радость приносят всякие брилики и все такое. они просто скачут от восторга. и очень эмоционально все это. и часть этих эмоций выливается на того, кто это им подарил .
ну вопщем... наверно обоим в паре этого достаточно.
жизненно как написали .. , мне почемуто не хочется делить емоции и чуства с бриликами, машинами, шубами, билетами в путешествие .. наверное я сентиментальный егоист .. что же делать ..
:rolleyes: :oops:

Atello
05-31-2008, 02:33 PM
допиши.
зачем время терять на никому ненужные вещи?

Милька
05-31-2008, 02:39 PM
жизненно как написали .. , мне почемуто не хочется делить емоции и чуства с бриликами, машинами, шубами, билетами в путешествие .. наверное я сентиментальный егоист .. что же делать ..
:rolleyes: :oops:
ты не с ними будешь делить их. а с ней. ну вот одна будет радоваться ромашке....
или там синему платочку.
вторая..
норковой шубке, ю ноу.
если ты можешь позволить себе дарить ей брилики, а не только звездное небо. вряд ли тебя так сильно это будет занимать. что за кнопку ты нажал, что она так запрыгала от щастья.

Милька
05-31-2008, 02:39 PM
зачем время терять на никому ненужные вещи?
а что тогда влез в разговор. если времени жаль.
сиди тихо и нежужжи

Lakomka
05-31-2008, 02:40 PM
[:rolleyes: :oops:]
наверное надо быть проще... и не задумываться , а любить...

Atello
05-31-2008, 02:42 PM
а что тогда влез в разговор. если времени жаль.
сиди тихо и нежужжи
на ответ тебе не жаль. так что тоже сиди тихо и не давай непрошенных советов

Милька
05-31-2008, 02:44 PM
на ответ тебе не жаль. так что тоже сиди тихо и не давай непрошенных советов
пришел сюда показать свой острый язычок? пиши что нить более уместное в треде.

Милька
05-31-2008, 02:45 PM
ну вот типо. любит он и не считает на сколько он ей всего накупил?

Bandi
05-31-2008, 02:46 PM
какой способный мальчик!

Lakomka
05-31-2008, 02:50 PM
какой способный мальчик!
ась?

Lakomka
05-31-2008, 02:52 PM
ну где то так.... наверное

Atello
05-31-2008, 02:52 PM
пришел сюда показать свой острый язычок? пиши что нить более уместное в треде.
переход на личности? это от плохого пониманния прочитанного?

Bandi
05-31-2008, 02:54 PM
ась?
упс, реплика была мальчику. Вы меня запутали

Милька
05-31-2008, 02:56 PM
переход на личности? это от плохого пониманния прочитанного?
ты еще не проявил свою личность, чтоб на нее переходить.

Lakomka
05-31-2008, 02:56 PM
упс, реплика была мальчику. Вы меня запутали
а я девочка :lol2:

Милька
05-31-2008, 02:57 PM
ну где то так.... наверное
так всеж получается, что мужчины об этом задумываются, когда у них элементарно на свою возлюбленную не хватает денег? :8:

EuroAmerican
05-31-2008, 02:57 PM
вот раз уж тут такой мошчный женский контингент.
Как оно в жизни бывает б.. купи мне ето купи мне то .. /и я счастлива, он меня любит, перед мамой и подрушками есть чем похвастатся/ .. или же /купил аленький платочек, свозил прогулятся по набережой .. тоесть выделил время на целенаравленное интересное совместное время провождения, совместное собирание позитивных емоций, так как одной радоватся не совсем та радость которая вас делает счастливой .. до уровня счастливой дуры .. / значит любит и позитивные емоции появились важно что оправдывается факт что он есть и вы сним живете в одном мире.
Или же он мне купил чегот и я рада .. каждый живет в воем мирке , важное что он богаты состоятельный .. .
Что ценят наученные жизнью женшчины .. или же дамочки .. находяшчеся в процессе накапливания опыта жизни . ..
:rolleyes:

Lakomka
05-31-2008, 02:58 PM
так всеж получается, что мужчины об этом задумываются, когда у них элементарно на свою возлюбленную не хватает денег? :8:
скорее, когдса они жмоты. деньги ведь вещь относительная... :rtyu: ;)

Atello
ты еще не проявил свою личность, чтоб на нее переходить.
тогда тем более не хами. побереги для друзей

Bandi
а я девочка :лол2:
и я тоже:)

Lakomka
05-31-2008, 03:00 PM
вот раз уж тут такой мошчный женский контингент.
Как оно в жизни бывает б.. купи мне ето купи мне то .. /и я счастлива, он меня любит, перед мамой и подрушками есть чем похвастатся/ .. или же /купил аленький платочек, свозил прогулятся по набережой .. тоесть выделил время на целенаравленное интересное время провождения/ значит любит и позитивные емоции появились важно что оправдывается факт что он есть и вы сним живете в одном мире.
Или же он мне купил чегот и я рада .. каждый живет в воем мирке , важное что он богаты состоятельный .. .
Что ценят наученные жизнью женшчины .. или же дамочки .. находяшчеся в процессе накапливания опыта жизни . ..
:роллеыес:
О! вашего полку прибыло... жалко Леона забанили, он бы порадовался...

да вы не стесняйтесь, мы уже привыкли

кстати, такое пишет определення часть мужчин, которая в 99% случаев не знената... кто же вас так обидел? ;)

Lakomka
05-31-2008, 03:00 PM
и я тоже:)
:beer2:

Милька
05-31-2008, 03:02 PM
вот раз уж тут такой мошчный женский контингент.Как оно в жизни бывает б.. купи мне ето купи мне то .. /и я счастлива, он меня любит, перед мамой и подрушками есть чем похвастатся/ .. или же /купил аленький платочек, свозил прогулятся по набережой .. тоесть выделил время на целенаравленное интересное время провождения/ значит любит и позитивные емоции появились важно что оправдывается факт что он есть и вы сним живете в одном мире.
кого имеешь ввиду?
отвечаем на твои вопросы. как и что бывает.

кому что, кстати. и каждый живет в своем мирке подходит. вот любят они свой спейс. не пускают никого. балдеют от своего псевдо одиночества.
главное, чтоб обоих устраивало.

но обычно такие не на деньгах циклятся.
какие нибудь творческие личности.
они как бы сами созидают.
или наоборот. бизнес люди.
им от партнера не надо денег.
они самостоятельны.

Милька
05-31-2008, 03:05 PM
тогда тем более не хами. побереги для друзей
тебе по теме нечего написать чтоли?
потыкай палочкой в кого нить иного.
если скучно, то займись чем нить полезным. позвони родителям(с)

не по теме тебе больше не отвечаю.
жжужалка

Bandi
05-31-2008, 03:06 PM
На счёт меньшего можно уточнить?

меньшее - это когда не с первого взгляда, когда сразу не шарает по голове, и когда человек не излучает яркий свет, как в глупом кине про любовь, и антропологически он не совсем соответствует твоему идеалу, и ты, совершенно ничего не зная о нём, сразу понимаешь кто он и для чего он вдруг возник. Я такая романтичная, пипец!

Милька
05-31-2008, 03:06 PM

кстати, такое пишет определення часть мужчин, которая в 99% случаев не знената... кто же вас так обидел? ;)
пейчек. наверна.
но. самое интересное. что и на цветочек и прогулку под луной найдется дамочка. просто пока она еще ему не встретилась.

EuroAmerican
05-31-2008, 03:08 PM

чесно говоря никто меня не обижал, просто из моей скормной практики .. не будем вдаватся в колличественные величины, имел честь быть знакомым с девочками которым ничего не нужно было и вели себй аочень скормно , и счастье от позитивных емоций вместесобранных, но так же ради експеримента пообшчался с дамочками придерживаюсчихся волны моды .. купи мне ето хочу то .. были (есть типа) емоции какието , но факт потребительства очень силен, наверное в некоторых обстоятельствах когда личность слабовато .. люди собирают не самые позитивные понятия и ценности обшчеств ..
пс девочек я люблю всех .. , просто я любознателен .. хочется узнать побольше .. во всем :oops:

Atello
05-31-2008, 03:08 PM
не по теме тебе больше не отвечаю.
жжужалка
молодец, значит и хамить больше не будешь

EuroAmerican
05-31-2008, 03:10 PM
меньшее - это когда не с первого взгляда, когда сразу не шарает по голове, и когда человек не излучает яркий свет, как в глупом кине про любовь, и антропологически он не совсем соответствует твоему идеалу, и ты, совершенно ничего не зная о нём, сразу понимаешь кто он и для чего он вдруг возник. Я такая романтичная, пипец!
красиво :rolleyes:

Lakomka
05-31-2008, 03:10 PM
..
пс девочек я люблю всех .. , просто я любознателен .. хочется узнать побольше .. во всем :оопс:
эк вас развернуло! не занесло на повороте?:cool:

ну ладно... тут про любовь

вот вы лично влюблялись с первого взгляда ? :)

Милька
05-31-2008, 03:12 PM
чесно говоря никто меня не обижал, просто из моей скормной практики .. не будем вдаватся в колличественные величины, имел честь быть знакомым с девочками которым ничего не нужно было и вели себй аочень скормно , и счастье от позитивных емоций вместесобранных, но так же ради експеримента пообшчался с дамочками придерживаюсчихся волны моды .. купи мне ето хочу то .. были (есть типа) емоции какието , но факт потребительства очень силен, наверное в некоторых обстоятельствах когда личность слабовато .. люди собирают не самые позитивные понятия и ценности обшчеств ..
пс девочек я люблю всех .. , просто я любознателен .. хочется узнать побольше .. во всем :oops:
так тебе больше нравятся в синем платочке. биг дил. все равно, на данный момент и та категория и другая в прошлом. не торкнула значит.

Лена ДАД
05-31-2008, 03:13 PM
молодец, значит и хамить больше не будешь
ну это ты уже захотел ;) :D

EuroAmerican
05-31-2008, 03:13 PM
скорее, когдса они жмоты. деньги ведь вещь относительная... :ртю: ;)
если можно .. на тематику жмотничества, насколько жмоты .. когда он становится жмотом в глазах дамы?
когда он рассчетлив в распределении финансов (если о н их сам заработал) или же когда у него всего много и он не хочет перерасспределить добро среди близких , несмотря на то что все он не в состоянии сьесть .. ? :rolleyes:

Лена ДАД
05-31-2008, 03:15 PM
эк вас развернуло! не занесло на повороте?:cool:

я уже 3 страницы тому писала, что да.
Но народ так тут завелся о другом, что говорить об этом не было смысла. :34: :cheer:

EuroAmerican
05-31-2008, 03:16 PM
эк вас развернуло! не занесло на повороте?:цоол:

каждый раз как только увижу, антропологичесски соответствуюшчую моим воображениям даму , вот вчера в маями бич .. .. был переполнен чуствами .. увидев столько ножек и попок .. :oops:

Милька
05-31-2008, 03:16 PM
ну это ты уже захотел ;) :D
гыыы.

Милька
05-31-2008, 03:17 PM
если можно .. на тематику жмотничества, насколько жмоты .. когда он становится жмотом в глазах дамы?
когда он рассчетлив в распределении финансов (если о н их сам заработал) или же когда у него всего много и он не хочет перерасспределить добро среди близких , несмотря на то что все он не в состоянии сьесть .. ? :rolleyes:
второе наверно.

Милька
05-31-2008, 03:18 PM
каждый раз как только увижу, антропологичесски соответствуюшчую моим воображениям даму , вот вчера в маями бич .. .. был переполнен чуствами .. увидев столько ножек и попок .. :oops:
так о душе не слова чтоли?

Lakomka
05-31-2008, 03:21 PM
я уже 3 страницы тому писала, что да.
Но народ так тут завелся о другом, что говорить об этом не было смысла. :
мне кажеться это грустно... почему то

EuroAmerican
так тебе больше нравятся в синем платочке. биг дил. все равно, на данный момент и та категория и другая в прошлом. не торкнула значит.
проблема вомне .. я еволюционирую (надеюсь в лутььшую сторону) .. стараюсь стать лутьше во всем (болезнь перфекционизма) .. и хочется равноценного .. от обшчения чтоб послужили друг другу как катализаторы .. Гдето 1/4 часть прошлого все ешче непрочь стать настояшцим .. имхо .. но вот катализатора не встречалось такого чтоб аж как током пробило
:oops: :oops: :oops:

Lakomka
каждый раз как только увижу, антропологичесски соответствуюшчую моим воображениям даму , вот вчера в маями бич .. .. был переполнен чуствами .. увидев столько ножек и попок .. :оопс:
я вроде бы не о сексе :lol:

Лена ДАД
05-31-2008, 03:23 PM
мне кажеться это грустно... почему то
почему? ;)

Lakomka
05-31-2008, 03:23 PM
когда он рассчетлив в распределении финансов (если о н их сам заработал) или же когда у него всего много и он не хочет перерасспределить добро среди близких , несмотря на то что все он не в состоянии сьесть .. ? :роллеыес:
это когда даришь подарок, а он тебе: тебе тоже надо подарок делать ? /с дрожью в голосе/ /плавали знаем/

или когда каздхый платит сам за себя, даже 3$ за тарелку супа, и светы даже не в день рождения :leader:

Lakomka
05-31-2008, 03:24 PM
почему? ;)
не знаю, мне кажеться такая любовь не может быть взаимной... или даже если так... все равно такие острые чусва приносят боль

EuroAmerican
05-31-2008, 03:25 PM
так о душе не слова чтоли?
очень емоционален, не до рассчетливости было .. да и поздно вечером не разглядеть .. душу имелось в виду. :oops:

Лена ДАД
05-31-2008, 03:26 PM
не знаю, мне кажеться такая любовь не может быть взаимной... или даже если так... все равно такие острые чусва приносят боль
взаимной может и быть, и оч яркая, но ... недолговечная... факт... :angel:

Милька
05-31-2008, 03:28 PM
проблема вомне .. я еволюционирую (надеюсь в лутььшую сторону) .. стараюсь стать лутьше во всем (болезнь перфекционизма) .. и хочется равноценного .. от обшчения чтоб послужили друг другу как катализаторы .. Гдето 1/4 часть прошлого все ешче непрочь стать настояшцим .. имхо .. но вот катализатора не встречалось такого чтоб аж как током пробило
так а как ты ее представляешь то себе?
девушку - катализатор.
не про внешность речь. внешность понятно. ноги, попка...написал уже.
ну вот синий платочек.
а еще?

EuroAmerican
05-31-2008, 03:29 PM
это когда даришь подарок, а он тебе: тебе тоже надо подарок делать ? /с дрожью в голосе/ /плавали знаем/

или когда каздхый платит сам за себя, даже 3$ за тарелку супа, и светы даже не в день рождения :леадер:
а я не люблю подарки (материальные) , и на день рождения прошу всех друзей чтоб ничего не дарили, хочется просто праздника что я для людей есть и им от етого радостно соБытие отметить.
по поводу тарелки супа .. (если мы не о бедных норках , корторые должны были пойти на шубу) то тогда не любит , а если ешче и за сиську пошчупал .. то не любит однозначно .. однозначно имхо так

Милька
05-31-2008, 03:29 PM

или когда каздхый платит сам за себя, даже 3$ за тарелку супа, и светы даже не в день рождения :leader:
да. кстати.

неприкольно, когда от тебя ждут чего то в ответ на что то. ну приятное, всмысли. дашь на дашь какое то.

Милька
05-31-2008, 03:30 PM
боль?
страх. страх потерять. страх, что это неправда. что того не так колбасит, как тебя. страх сделать что то не так.
страх стать навязчивой.
страх измены...что ты хуже чем те девочки с обложки.

Милька
05-31-2008, 03:32 PM
очень емоционален, не до рассчетливости было .. да и поздно вечером не разглядеть .. душу имелось в виду. :oops:
не ренген

Lakomka
05-31-2008, 03:33 PM
а я не люблю подарки (материальные) , и на день рождения прошу всех друзей чтоб ничего не дарили, хочется просто праздника что я для людей есть и им от етого радостно соытие отметить.
по поводу тарелки супа .. (если мы не о бедных норках , корторые должны были пойти на шубу) то тогда не любит , а если ешче и за сиську пошчупал .. то не любит однозначно .. однозначно имхо так
я про реальную терлку супа, не знаю о чем ты [:rtyu:]

при чем тут норки? конечно там у вас в маями вечное лето, а тут шуба в самый раз. как и тарелка хорошего борща на косточке и много мяса... мороз, снег ... все дела:) ;)

если человек боиться на друго копейку потратить, то тот человек жмот, однозначно... и идет в сад

Lakomka
05-31-2008, 03:40 PM
боль?
страх. страх потерять. страх, что это неправда. что того не так колбасит, как тебя. страх сделать что то не так.
страх стать навязчивой.
страх измены...что ты хуже чем те девочки с обложки.
боль растования, боль растояния

EuroAmerican
05-31-2008, 03:41 PM
так а как ты ее представляешь то себе?
девушку - катализатор.
не про внешность речь. внешность понятно. ноги, попка...написал уже.
ну вот синий платочек.
а еще?
.. ешче про сиськи .. и лицо и ..
ну да вернемся к катализатору.
чтоб был интерес к обшчему мировозрению, чтоб хватало интелектуальных рессурсов на то чтоб .. к примеру полноценно себя реализовать сегодня на етом континенте завтра на том .. , чтоб небыло отношений основанных на мне мне мне мне .. а на взаимопредложениях .. (взаимопаразитирование не интересует, не люблю халтуру в личной жизни). .. чтоб возникало желание предложить даное персоне чегото зная что ето не уйдет в бездарное потребительство а пойдет в направление личностного роста (наверное ето уже егоистичная инвестиция). Чтоб ошчушчение емоций , взаимоуважения в свободе принятия решений притягивало друг к другу , в смысел можно все .. но хочется только того что есть в мирке составляиушчем отношение с данным человеком .. могу ешче дописать немножко пару часиков .. но собирался выити на пляж .. позагорать .. девочкам показатся .. :oops: :oops: :oops: :oops:

nat123
05-31-2008, 03:42 PM
чтоб был интерес к обшчему мировозрению, чтоб хватало интелектуальных рессурсов на то чтоб .. к примеру полноценно себя реализовать сегодня на етом континенте завтра на том .. , чтоб небыло отношений основанных на мне мне мне мне .. а на взаимопредложениях .. (взаимопаразитирование не интересует, не люблю халтуру в личной жизни). .. чтоб возникало желание предложить даное персоне чегото зная что ето не уйдет в бездарное потребительство а пойдет в направление личностного роста (наверное ето уже егоистичная инвестиция). Чтоб ошчушчение емоций , взаимоуважения в свободе принятия решений притягивало друг к другу , в смысел можно все .. но хочется только того что есть в мирке составляиушчем отношение с данным человеком .. могу ешче дописать немножко пару часиков .. но собирался выити на пляж .. позагорать .. девочкам показатся .. :оопс: :оопс: :оопс: :оопс:

Можна вопрос? почему Вы всё время розовеете? ропкай?

EuroAmerican
05-31-2008, 03:42 PM
не ренген
ну я ешче не старый .. в смысле ешче могу .. да и души очень стильными тушками были завуалированны :oops: :oops:

nat123
05-31-2008, 03:43 PM
Опять...такое впечатлние, што Вы попу из кустов будете девушкам показывать, а счаз настраиваетесь и стисняетесь одновременно

EuroAmerican
05-31-2008, 03:43 PM
:rolleyes: da :oops: :oops: :oops: :oops:

nat123
05-31-2008, 03:46 PM
А почему? вроде на фоте нормальный юнаша приятный (не считая вегитарианства - ето конечна шиза для мужика).

EuroAmerican
05-31-2008, 03:49 PM
я про реальную терлку супа, не знаю о чем ты [:rtyu:]

при чем тут норки? конечно там у вас в маями вечное лето, а тут шуба в самый раз. как и тарелка хорошего борща на косточке и много мяса... мороз, снег ... все дела:) ;)

если человек боиться на друго копейку потратить, то тот человек жмот, однозначно... и идет в сад
ну я сказал, что если потрогал за сиську :oops: :oops: , дама понравилась .. :love: и в рамках приличия и благосостояния даже поухаживать скупится тогда не любит .. или мужик неправильный совсем. :(

nat123
05-31-2008, 03:51 PM
Што значит трогал за сиську? доил?

EuroAmerican
05-31-2008, 03:53 PM
Што значит трогал за сиську? доил?
ето образно выражение .. по поводу доить даже не приходили такие мысли, но приятной форму , упругости и размера сиськи у девочек .. привлекают

nat123
05-31-2008, 03:56 PM
Надо было в етом момент отвлечься и сосредоточенно подумать о душе, в смысле о духовности

Bandi
05-31-2008, 03:58 PM
ето образно выражение .. по поводу доить даже не приходили такие мысли, но приятной форму , упругости и размера сиськи у девочек .. привлекают
:оопс: :оопс: :оопс:

понятно. девочки проходили техосмотр. Когда тест драйв? Держи в курсе.

А вообще, фу. Гадость вся эта ваша взаимомастурбация с тушками. Мы тут о возвышенных чюйствах.

Милька
05-31-2008, 03:58 PM
чтоб был интерес к обшчему мировозрению, чтоб хватало интелектуальных рессурсов на то чтоб .. к примеру полноценно себя реализовать сегодня на етом континенте завтра на том .. , чтоб небыло отношений основанных на мне мне мне мне .. а на взаимопредложениях .. (взаимопаразитирование не интересует, не люблю халтуру в личной жизни). .. чтоб возникало желание предложить даное персоне чегото зная что ето не уйдет в бездарное потребительство а пойдет в направление личностного роста (наверное ето уже егоистичная инвестиция). Чтоб ошчушчение емоций , взаимоуважения в свободе принятия решений притягивало друг к другу , в смысел можно все .. но хочется только того что есть в мирке составляиушчем отношение с данным человеком .. могу ешче дописать немножко пару часиков .. но собирался выити на пляж .. позагорать .. девочкам показатся .. :oops: :oops: :oops: :oops:
вот когда торкает..об этом наверна не думают. про личный рост.

Lakomka
05-31-2008, 03:59 PM
Надо было в етом момент отвлечься и сосредоточенно подумать о душе, в смысле о духовности

А почему? вроде на фоте нормальный юнаша приятный (не считая вегитарианства - ето конечна шиза для мужика).

Опять...такое впечатлние, што Вы попу из кустов будете девушкам показывать, а счаз настраиваетесь и стисняетесь одновременно

:a+: :mizik2: :ladush:

nat123
05-31-2008, 04:00 PM
Да он нас дурить, я уверена

Lakomka
05-31-2008, 04:03 PM
Да он нас дурить, я уверена
я тоже. ну и что? :)

Krasota
05-31-2008, 05:23 PM

или когда каздхый платит сам за себя, даже 3$ за тарелку супа, и светы даже не в день рождения :леадер:
Какой ужас :shock:

Malishka
05-31-2008, 07:01 PM
Как вы относитесь к понятию "любовь с первого взгляда"? или ву думаете что может быть только влечение? или вот у людей семьи дети, и ... тут трах - бах? :)

какая разница между влюблюностью или любовью в таком контексте?

Пс. доборое утро товорищи!!![ :leader: :cheer: ]
С первого взгляда? Нет, не верю. Зачастую это определённая мишура которая привлекает, есть какие то чувства или страсть, но в любовь с первого взгляда не верю. Пардоньте

Alex5448
05-31-2008, 07:09 PM
С первого взгляда? Нет, не верю. Зачастую это определённая мишура которая привлекает, есть какие то чувства или страсть, но в любовь с первого взгляда не верю. Пардоньте

Не верю что возможно летать, сказала рептилия... И только орел сидевший рядом расхохотался и величаво взмыл в небеса...

Most Wanted
05-31-2008, 07:10 PM
Как вы относитесь к понятию "любовь с первого взгляда"?

Само выражение "любовь с первого взгляда" это нонсенс ,
потому что любовь проверяется временем , т.е. "глядеть"
придётся долго и нудно , чтобы наконец понять , что
это любовь .

С первого взгляда может только "играть гармон" .

Krasota
05-31-2008, 07:12 PM
По теме. В любовь с первого взгляда не верю. Но и как можно человека знать пару лет и только потом чтобы чуства проснулись я тоже не знаю.

EuroAmerican
05-31-2008, 07:20 PM
вот когда торкает..об этом наверна не думают. про личный рост.
ну я гормональным усилием влюбляемости . .. процесс думания отключаю однако через некоторое время .. гормональный натиск уступает и мозх включается . знаю знаю вы скажете что некоторым ето удается на дольший период .. иногда даже на несколько лет чтоб можно было дотянуть до развода, а не как я, даже до женитьбы .. :rolleyes:
прйдет время прйдется набратся или болшемей силы воли или может свезет . .. с правильной дамой iz всей будушчей выборки познакомится :rolleyes:

EuroAmerican
05-31-2008, 07:24 PM
...

С первого взгляда может только "играть гармон" .неужели кроме гармони сразу ничего не играет в етом мире .. :(

EuroAmerican
05-31-2008, 07:26 PM
По теме. В любовь с первого взгляда не верю. Но и как можно человека знать пару лет и только потом чтобы чуства проснулись я тоже не знаю.
а что бывает .. и как нам теперь быть ?:rolleyes:

Malishka
05-31-2008, 07:26 PM
Не верю что возможно летать, сказала рептилия... И только орел сидевший рядом расхохотался и величаво взмыл в небеса...
Прочитай остальных по теме (ну те которые старше меня и более опытны)
Но дело даже не в этом. Это СУБЕКТИВНОЕ мнение, тоесть личное. Точно так же как ты можешь верить в любовь с первого взгляда и во многие другие вещи, я имею право верить в своё лично. Твоё мнение не делает тебя экспертом.

И вообще, если бы у тебя была любовь с первого взгляда уже, не мыкался бы ты по разным мамбам-шмамбам и ходил бы как не прикаянный, ища дамочек

Malishka
05-31-2008, 07:28 PM
неужели кроме гармони сразу ничего не играет в етом мире .. :(
Попрошу не путать эндокринологическое вещество с музыкальным инструментом. Это, как говорят в Одессе, две большые разницы

Alex5448
05-31-2008, 07:31 PM
Прочитай остальных по теме (ну те которые старше меня и более опытны)
Но дело даже не в этом. Это СУБЕКТИВНОЕ мнение, тоесть личное. Точно так же как ты можешь верить в любовь с первого взгляда и во многие другие вещи, я имею право верить в своё лично. Твоё мнение не делает тебя экспертом.

И вообще, если бы у тебя была любовь с первого взгляда уже, не мыкался бы ты по разным мамбам-шмамбам и ходил бы как не прикаянный, ища дамочек

Да пусть у них будет хоть 100 мнений, все они ничего не стоят ломаного гороша если факт любви с первого взгляда подтвержден хоть один раз. Тоже самое как с рептилией. Она может не умеет летать, но это не значит что возможность летать не существует на свете.
И то что человек влюблялся не значит что любовь была взаимна и продолжалась долго... Где твоя логика?

EuroAmerican
05-31-2008, 07:34 PM
..
... Где твоя логика?
такое у дам можно спрашивать ? :oops: :oops:

Malishka
05-31-2008, 07:35 PM
Да пусть у них будет хоть 100 мнений, все они ничего не стоят ломаного гороша если факт любви с первого взгляда подтвержден хоть один раз. Тоже самое как с рептилией. Она может не умеет летать, но это не значит что возможность летать не существует на свете.
И то что человек влюблялся не значит что любовь была взаимна и продолжалась долго... Где твоя логика?
Подчёркнутое показывает полное отсутствие ТВОЕЙ логики, "орёл" ;)

Если любовь не взаимна, вот зе хелл из зет??? Скиорей всего мазохизм (это самое мягкое что я могла найти) Непродолжающаяся любовь с "первого взгляда" скорей всего не любовь а похоть, влечение, но не любовь. Так ясней? Любовь проверяетса, доказываетса, демонстрируетса, и продолжаетса годами, [til death due us part] а не сменяетса ежемесячно как ненужные уже тампоны

Alex5448
05-31-2008, 07:35 PM
такое у дам можно спрашивать ? :oops: :oops:

Ты серъезно считаешь что Малышка девушка?:)

Malishka
05-31-2008, 07:36 PM
/Схватила "орла" за крылья а в другой руке подняла ятаган/
А кто Малышка? Мужик что ли?

Alex5448
05-31-2008, 07:38 PM
Подчёркнутое показывает полное отсутствие ТВОЕЙ логики, "орёл" ;)

Если любовь не взаимна, вот зе хелл из зет??? Скиорей всего мазохизм (это самое мягкое что я могла найти) Непродолжающаяся любовь с "первого взгляда" скорей всего не любовь а похоть, влечение, но не любовь. Так ясней? Любовь проверяетса, доказываетса, демонстрируетса, и продолжаетса годами, [til death due us part] а не сменяетса ежемесячно как ненужные уже тампоны

Три года это мало?

EuroAmerican
05-31-2008, 07:39 PM
ну разве что так :rolleyes:

Alex5448
05-31-2008, 07:40 PM
/Схватила "орла" за крылья а в другой руке подняла ятаган/
А кто Малышка? Мужик что ли?
/приблизил страшный клюв к Сонной артерии Малышки/
А кто же ты? Конечно мужик. Пока не докажешь обратное.

Malishka
05-31-2008, 07:40 PM
Три года это мало?
3 года это не навсегда ;)

И что произошло после 3х лет??? Куда всё ушло?

Malishka
05-31-2008, 07:41 PM
/приблизил страшный клюв к Сонной артерии Малышки/
А кто же ты? Конечно мужик. Пока не докажешь обратное.
/Малышка от смеха выпустила ятаган/

Ты же даже не знаешь где эта артерия. Не смеши мои тапочки

Я тебе ничего не должна ;)

Most Wanted
Три года это мало?
Взаимной или "в одни ворота" ?

EuroAmerican
... Любовь проверяетса, доказываетса, демонстрируетса, и продолжаетса годами, [til death due us part] а не сменяетса ежемесячно как ненужные уже тампоныето болезнь с летальным исходом ? :rolleyes: :oops: :oops:

Alter Ego
Мне кажется, у Алекса с Малышкой любовь с первого поста.

EuroAmerican
05-31-2008, 07:44 PM
Взаимной или "в одни ворота" ?
если ктото победил .. в своих намерениях .. то разве имют значение какието другие ворота ? :rolleyes:

Malishka
05-31-2008, 07:44 PM
Мне кажется, у Алекса с Малышкой любовь с первого поста.
Больше как устно-взаимное мастурбирование с, иногда, приятным исходом :kos:

Most Wanted
05-31-2008, 07:46 PM
если ктото победил .. в своих намерениях .. то разве имют значение какието другие ворота ? :rolleyes:

я придерживаюсь мнения , что если любовь не
взаимная , то это не любовь , а так , рукоблудие .

Alex5448
05-31-2008, 07:49 PM
/Малышка от смеха выпустила ятаган/

Ты же даже не знаешь где эта артерия. Не смеши мои тапочки

Я тебе ничего не должна ;)

Девушка, я конечно не дохтур, но 2 месяца курс боевых фельдшеров я проходил...
Так что клюв был на месте:)

Любовь прошла у нее.

Malishka
05-31-2008, 07:54 PM
Любовь прошла у нее.
Почему?

Alex5448
05-31-2008, 07:56 PM
Почему?

Ты такие наивные вопросы спрашиваешь. Прошла и все. Любовь не рациональная штукенция.

Malishka
05-31-2008, 07:57 PM
Ты такие наивные вопросы спрашиваешь. Прошла и все. Любовь не рациональная штукенция.
/по матерински гладит Алекса по голове (той где есть два глаза, нос и рот еслил что)/

Дурачок ты, Саша. Глупый ещё. Наслушался тупостей каких то и веришь теперь.

Alex5448
05-31-2008, 08:01 PM
/по матерински гладит Алекса по голове (той где есть два глаза, нос и рот еслил что)/

Сказала рептилия орлу, даже после демонстрации полета...

EuroAmerican
05-31-2008, 08:02 PM
получается .. что дамы ирациональны и алогичны .. по жизни .. но не в любви .. тут у них полный рассчет , получается по статистики мнений так. И только мужчины безнадежные романтики :rolleyes:

Malishka
05-31-2008, 08:04 PM
Сказала рептилия орлу, даже после демонстрации полета...
Саша, любовь просто так через 3 года не заканчиваетса. Извини, но это сказка для детей.

Понятно если ты не собираешся об этом публично распостранятса и это естественно твоё дело. Не заставляют же, но ещё раз говорю, любовь не уходит после 3 лет.

Malishka
05-31-2008, 08:05 PM
получается .. что дамы ирациональны и алогичны .. по жизни .. но не в любви .. тут у них полный рассчет , получается по статистики мнений так. И только мужчины безнадежные романтики :роллеыес:
Я не понимаю как вы сделали такое заключение из мнёю сказанного, но каждому своё, ай гесс :rolleyes:

Floridian
05-31-2008, 08:19 PM
ИМХО, любовь с первого взгляда - overrated. Это просто зависит от психосоматических особенностей личности. Кто-то способен сделать правильный выбор быстро ("с первого взгляда"), а у кого-то занимает время.

Никто же на задается вопросом почему один человек заходя в огромный магазин с пятью тысячами рубашек моментально находит ту, которая ему идет, а другой копается в этих рубашках часами прежде чем нужную найдет.

Alex5448
05-31-2008, 08:27 PM
ИМХО, любовь с первого взгляда - overrated. Это просто зависит от психосоматических особенностей личности. Кто-то способен сделать правильный выбор быстро ("с первого взгляда"), а у кого-то занимает время.

Никто же на задается вопросом почему один человек заходя в огромный магазин с пятью тысячами рубашек моментально находит ту, которая ему идет, а другой копается в этих рубашках часами прежде чем нужную найдет.

Правильный выбор и любовь не всегда одно и тоже. Бывает что встречяешь умную и красивую девушку, но не тянет к ней больше чем на два три траха. А бывает что встречаешь не совсем умную девушку, но с тоннами обаяния и шарма, и любишь ее без предел. Любовь не всегда рациональна как Малышкины учебники.

Rodent
05-31-2008, 08:30 PM
Правильный выбор и любовь не всегда одно и тоже. Бывает что встречяешь умную и красивую девушку, но не тянет к ней больше чем на два три траха. А бывает что встречаешь не совсем умную девушку, но с тоннами обаяния и шарма, и любишь ее без предел. Любовь не всегда рациональна как Малышкины учебники.
никогда, наверное, не пойму, как можно любить дурака...
или даже просто "не совсем умного" (с) мужчину...

Alex5448
05-31-2008, 08:33 PM
никогда, наверное, не пойму, как можно любить дурака...
или даже просто "не совсем умного" (с) мужчину...

Факт что таких любят, нет?

Rodent
05-31-2008, 08:34 PM
Факт что таких любят, нет?
факт...любят... такие же "не совсем умные".

Alex5448
05-31-2008, 08:35 PM
факт...любят... такие же "не совсем умные".

Ты никогда не видела умного мужика который без ума от своей, может не совсем умной, но красивой и доброй девушки?

Malishka
05-31-2008, 08:36 PM
Как можно любить тупую?

Расскажу тебе историю, Алекс

У меня есть подруга, больше Американка чем русская (приехала сюда когда ей было 10 лет)

Короче, она вышла замуж год назад. Муж её, не поверишь, не высокий, лысеет, очень полный, брУки немного не достают до щиколотки. Она стройная, худощавая, тёмные волосы, симпатичная (ну ясно почему он её выбрал, но не ясно почему она его). Сидя как то за рюмкой чая я спросила её этот вопрос. Она мне рассказала что до него она встречалась с мальчкиом конфеткой (фотки видела; от такого всё мокреет в течении 3х секунд). И разошлась. Мать её была в несебя когда она с этим теперешним начала встречатьса. (Как? ЭТОТ урод? Да ты что и в том же духе). А тот который стал её супругом он очень обаятельный и чертовски умный. И вот она говорит "Понимаешь, с тем и поговорить не о чем. Пустышка какой то хотя признаю, красавец. А с моим теперешним, очеровательный он и я даже не замечаю что он полноват или что лысеет. Каждый раз меня тянет именно к нему и лучше его нет"

Милька
а что делать с фактами?

Rodent
Ты никогда не видела умного мужика который без ума от своей, может не совсем умной, но красивой и доброй девушки?
это не любовь, это страсть...не надолго...

Malishka
05-31-2008, 08:37 PM
Нет, не видела

И вообще, что за комбинация: тупая но красивая и добрая.

А ты никогда не встречался с умной, красивой и доброй??????

Милька
05-31-2008, 08:37 PM
ну я гормональным усилием влюбляемости . .. процесс думания отключаю однако через некоторое время .. гормональный натиск уступает и мозх включается . :rolleyes:
ну а если мозг включился. и ты еще больше убедился, что гармон не зря играл?

Malishka
05-31-2008, 08:38 PM
а что делать с фактами?
Факт факту рознь
Любовь это понятие субективное поэтому и одного мнения быть не может. Кто то верит в любовь с первого взгляда, а кто то нет

Rodent
05-31-2008, 08:38 PM
Нет, не видела

насколько я успела понять - таки нет.

Alex5448
05-31-2008, 08:39 PM
Дело очень просто. Бывает что человек не может влюбится или любить. Есть люди у которых все на страшном, зверском контроле, люди которые себя зазомбировали на определенный тип человека, и они пойдут именно за него, любя или скорее всего не любя...
Но не надо говорить за всех. Есть свободные, уверенные в себе люди.

Malishka
05-31-2008, 08:39 PM
Но факт в том что есть такие???

Malishka
05-31-2008, 08:41 PM
Дело очень просто. Бывает что человек не может влюбится или любить. Есть люди у которых все на страшном, зверском контроле, люди которые себя зазомбировали на определенный тип человека, и они пойдут именно за него, любя или скорее всего не любя...
Но не надо говорить за всех. Есть свободные, уверенные в себе люди.
При чём тут последние 2 предложения ????

Alex5448
Нет, не видела

Я сейчас с такой. Но раньше были и не такие умные. Но любви это не мешает.

Милька
Как можно любить тупую?

недалекую можно. за доброту. добросердечие. верность. за ее любовь без корысти.
за многое.

Alex5448
05-31-2008, 08:43 PM
При чём тут последние 2 предложения ????
А ты подумай, у меня нет сил все разжевывать для тебя, моя саламадра:)

Most Wanted
05-31-2008, 08:44 PM
Я вот что-то не могу себе представить тупую и добрую одновременно .
Как то не вяжется .

Malishka
05-31-2008, 08:45 PM
недалекую можно. за доброту. добросердечие. верность. за ее любовь без корысти.
за многое.
Все перечисленные качества не имею ничего общего с недалёкостью/тупостью ИМХО

Malishka
05-31-2008, 08:46 PM
Я сейчас с такой. Но раньше были и не такие умные. Но любви это не мешает.
С какой? Тупой но доброй и красивой или умной доброй и красивой?

Most Wanted
05-31-2008, 08:47 PM
Все перечисленные качества не имею ничего общего с недалёкостью/тупостью ИМХО
:priv:

Rodent
05-31-2008, 08:47 PM
Но факт в том что есть такие???
Ты помнишь у Джерома в "Трое в лодке" был дядюшка Поджер, который "все делал сам", привлекая к процессу всех домашних и ругая их, когда ни фига не получалось...Собсно, я не совсем к этому... В киношке, снятой по мотивам, сцена была чудная, как этот самый дядюшка вешает картину и орет на семейство. А потом в конце, он смотрит на своих детишек так умильно-жалостливо и говорит.:
"Какие ж у меня дети ...глупые..., но милые..."

Вот я себе представляю, сидит мужик, жреть борщ, а же рядом она - хлопочет и щебечет и щебечет и щебечет...А он жреть и так с нежностью и умилением "Боже, какая ж она у меня дура...но добрая и милая...и борщ умеет..."

Malishka
05-31-2008, 08:48 PM
А ты подумай, у меня нет сил все разжевывать для тебя, моя саламадра:)
Я пытаюсь уточнит то, что [doesn't make any sense]

Во первых, к кому это было адрессовано
Во вторых, при чём тут уверенность к топику любви с первого взгляда
В третьих, тут тебя никто ни в чём не убеждает. Но так же как и у тебя есть своё мнение, у других есть ихнее. Почему же ТЫ в чём то пытаешся НАС убедить??? Ты не всегда прав. Я понимаю, шокирует, но это так

Alex5448
05-31-2008, 08:50 PM
Я вот что-то не могу себе представить тупую и добрую одновременно .
Как то не вяжется .

Я о "тупой" не говорил. Я говорил о недалекой, не образованной, не эрудированной.
Не надо отожествлять ум с добротой. Я надеюсь что ты согласишся со мной что доктор Менгеле и свинопаска Катя, которая спасла мою бывшую соседку во время акции на украине, стоят на совсем разных стадиях морали, доброты и других внутренних качеств.

Alex5448
05-31-2008, 08:52 PM
Я пытаюсь уточнит то, что [doesn't make any sense]

Во первых, к кому это было адрессовано
Во вторых, при чём тут уверенность к топику любви с первого взгляда
В третьих, тут тебя никто ни в чём не убеждает. Но так же как и у тебя есть своё мнение, у других есть ихнее. Почему же ТЫ в чём то пытаешся НАС убедить??? Ты не всегда прав. Я понимаю, шокирует, но это так

Я тебе объяснил уже.
Не надо говорить "нет любви с первого взгляда".
Лучше сказать "Я не способна любить с первого взгляда"

Malishka
05-31-2008, 08:53 PM
Я о "тупой" не говорил. Я говорил о недалекой, не образованной, не эрудированной.
Не надо отожествлять ум с добротой. Я надеюсь что ты согласишся со мной что доктор Менгеле и свинопаска Катя, которая спасла мою бывшую соседку во время акции на украине, стоят на совсем разных стадиях морали, доброты и других внутренних качеств.
Алекс, ну ты как ребёнок
Ну почему ты берёшь какие то экстримы???? При чём тут Менгеле и свинопаска Катя????!!!!!

Тебе нормальные девушки попадались???? Вай сеттл???? Вай????

Есть, есть, есть красивые, умные, добрые, образованные, эрудированные, честные и т.д Зачем выбирать 2/3 или 1/3 если можно 3/3, Но даже если ты выбрал 2/3 вариант, зачем ты доказываешь что это и есть так как нужно??????????

ААААААААААААААААА

Malishka
05-31-2008, 08:54 PM
Я тебе объяснил уже.
Не надо говорить "нет любви с первого взгляда".
Лучше сказать "Я не способна любить с первого взгляда"
Я сказала что В МОЁМ понимании этого нет. Эти чувства с первого момента называютса чем то другим и мнения СВОЕГО я менять не буду.

И кстати, я нигде не сказала что Я не способна любить с первого взгляда ;)

Alex5448
05-31-2008, 08:55 PM
С какой? Тупой но доброй и красивой или умной доброй и красивой?
С умной, доброй и красивой. Но я бы с ней начал даже если бы она не была такой умной.

Rodent
05-31-2008, 08:56 PM
С умной, доброй и красивой. Но я бы с ней начал даже если бы она не была такой умной.
а если побольше выпить, то можно и с некрасивой начать (если получится, конечно :lol: начать и кончить)...

Alex5448
05-31-2008, 09:01 PM
Алекс, ну ты как ребёнок
Ну почему ты берёшь какие то экстримы???? При чём тут Менгеле и свинопаска Катя????!!!!!

Тебе нормальные девушки попадались???? Вай сеттл???? Вай????

Есть, есть, есть красивые, умные, добрые, образованные, эрудированные, честные и т.д Зачем выбирать 2/3 или 1/3 если можно 3/3, Но даже если ты выбрал 2/3 вариант, зачем ты доказываешь что это и есть так как нужно??????????

ААААААААААААААААА

Какие экстримы?! Я тебе просто доказал что доброта не зависит от ума и сбил твой аргумент "нет добрых и недалеких".
Ты выбираешь мужчину как футболку в магазине. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ. А я выбираю как человека. Вот в этом и разница. Мне важны две вещи: Чтбо было половое влечение и чтоб она не была злая. Все другое это бонусы.

Alex5448
05-31-2008, 09:02 PM
а если побольше выпить, то можно и с некрасивой начать (если получится, конечно :lol: начать и кончить)...

Вся моя беда в том что я не пъю... Я от маргариты почти дал дуба, так ты о чем то еще?:)

Malishka
05-31-2008, 09:06 PM
Какие экстримы?! Я тебе просто доказал что доброта не зависит от ума и сбил твой аргумент "нет добрых и недалеких".
Ты выбираешь мужчину как футболку в магазине. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ. А я выбираю как человека. Вот в этом и разница. Мне важны две вещи: Чтбо было половое влечение и чтоб она не была злая. Все другое это бонусы.
Во первых, не переходи на личности. Ты ни куя не знаешь как я кого выбираю, ясно? А мне не рассказывай как ты выбираешь даму как человека, потому как если бы выбирал как человека, встречался бы и с толстыми добрыми, и с кривыми добрыми, и с усатыми добрыми, ан нет, есть определённый стандарт, не так ли???? Мы ВСЕ выбираем на основе ЧЕГО то, только это ЧЕГО то для всех разное.

А если ты не требователен к своим спутницам жизни это скорей говорит о твоих минусах и умственных тараканах чем о чём либо другом

Alex5448
05-31-2008, 09:07 PM
Малышка, вопрос: Ты любишь своего мужчину, да?
Останешься ли ты с ним если он перейдет в Христианство?

Rodent
05-31-2008, 09:09 PM
уж сразу бы про ислам спрашивал...:lol:

Alex5448
05-31-2008, 09:10 PM
Во первых, не переходи на личности. Ты ни куя не знаешь как я кого выбираю, ясно? А мне не рассказывай как ты выбираешь даму как человека, потому как если бы выбирал как человека, встречался бы и с толстыми добрыми, и с кривыми добрыми, и с усатыми добрыми, ан нет, есть определённый стандарт, не так ли???? Мы ВСЕ выбираем на основе ЧЕГО то, только это ЧЕГО то для всех разное.

А если ты не требователен к своим спутницам жизни это скорей говорит о твоих минусах и умственных тараканах чем о чём либо другом

Девушка, не горячись... Я делаю выводы на основе твоих постов. И ты же знаешь что я тебя вижу насквозь.
То что я не требую от девушек показать табель с одними 5, говорит о том что мне важны более внутренние качества человека а не его внешняя тонкая оболочка образованности и эрудированности.

Malishka
05-31-2008, 09:14 PM
Я не выбрала мужщину дурака ;)

Malishka
05-31-2008, 09:15 PM
уж сразу бы про ислам спрашивал...:lol:
:shura: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Malishka
05-31-2008, 09:17 PM
Девушка, не горячись... Я делаю выводы на основе твоих постов. И ты же знаешь что я тебя вижу насквозь.
То что я не требую от девушек показать табель с одними 5, говорит о том что мне важны более внутренние качества человека а не его внешняя тонкая оболочка образованности и эрудированности.
По слогам для тебя

Мы ВСЕ имеем стандарты по которым мы выбираем спутника жизни. Не смеши меня примером с табелем. Я ещё раз говорю, если бы внутренние качества были бы так важны ты бы уже давно обрёл бы счастья и с толстыми и косыми и кривыми и волосатыми и плохопахнущему но ведь не встречаешся с такими? Внешность важна??? [Vanity is my favorite sin] как сказал Аль Пачино, но к сожалению не мой.

ПС Табель никогда ни у кого не спрашивала. Что за глупости???? Бакграунд чек делался ДО того :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Alex5448
05-31-2008, 09:24 PM
Я не выбрала мужщину дурака ;)

Я тебя спросил простой вопрос. Ты можешь ответить?
Про дураков не надо. ОЧЕНЬ умные люди переходили из Иудаизма в Христианство и наоборот.
Не смешивай внутреннии качества с простым половым влечением. Меня к толстой не тянет, будь она лауреат Нобеля с характером Терезы.
Мы говорим о внутренних качествах.

Malishka
05-31-2008, 09:31 PM
Я тебя спросил простой вопрос. Ты можешь ответить?
Про дураков не надо. ОЧЕНЬ умные люди переходили из Иудаизма в Христианство и наоборот.
Не смешивай внутреннии качества с простым половым влечением. Меня к толстой не тянет, будь она лауреат Нобеля с характером Терезы.
Мы говорим о внутренних качествах.
Да, я моего мужщину люблю. Нет, не могу представить что вдруг в сознательной жизни он передёт в другую религию. Я попытаюсь узнать чем ему Гашем не угодил. Если ответ однозначен и он остаётса в Христианстве мы не сможем сосуществовать вместе. Кроме определённых личных желаний Я хочу что бы мои дети выросли евремями, что бы в доме празновались только еврейские праздники и т.д. Мы перестанем быть совместимы.

Алекс, какая в жопу разница или она толстая????? Она же замечательная. Значит всё таки по стандарту выбираешь??? Она должна быть красива тебе. Так о чём ты со мной споришь???? Вот мне одно из главных что бы мужщина был умный. Если дурак то сразу в сад, а тебе внешняя красота. [Shallow] ты какой то

Alex5448
05-31-2008, 09:33 PM
Да, я моего мужщину люблю. Нет, не могу представить что вдруг в сознательной жизни он передёт в другую религию. Я попытаюсь узнать чем ему Гашем не угодил. Если ответ однозначен и он остаётса в Христианстве мы не сможем сосуществовать вместе. Кроме определённых личных желаний Я хочу что бы мои дети выросли евремями, что бы в доме празновались только еврейские праздники и т.д. Мы перестанем быть совместимы.

Алекс, какая в жопу разница или она толстая????? Она же замечательная. Значит всё таки по стандарту выбираешь??? Она должна быть красива тебе. Так о чём ты со мной споришь???? Вот мне одно из главных что бы мужщина был умный. Если дурак то сразу в сад, а тебе внешняя красота. [Shallow] ты какой то

Спасибо за ответ, я и не думал иначе. Не буду тебя оскорблять.
Я не выбираю по стандарту. Мне нужно чтоб было половое влечение. Или у тебя половое влечение только к умным?

Rodent
05-31-2008, 09:37 PM
Или у тебя половое влечение только к умным?
Ты представляешь какой ужас - у меня тоже...
Т.е. если я, к примеру, начинаю испытывать половое воечение к интересному внешне, хорошо сложенному мужчине, а потом он открывает рот, и выясняется, что он "не совсем умный", половое влечение как-то само собой рассасывается...причем достаточно быстро...

Malishka
05-31-2008, 09:40 PM
Спасибо за ответ, я и не думал иначе. Не буду тебя оскорблять.
Я не выбираю по стандарту. Мне нужно чтоб было половое влечение. Или у тебя половое влечение только к умным?

Конечно выбираешь. Она должна быть добрая и умная. Это твой лимиторованный стандарт. И не рассказывай мне бобы майсы ;)

Если я встречаю красивого мужщину, который открыв рот мне показывает что он дурак, не интеллигентен, не образован, он мне перестаёт быть интерессен. Как стена. Да, я нахожу умных мужщин более сексуально притягательными. Впрочем как и многие другие женщины (ты прочитал мой пример про подругу?)

Malishka
05-31-2008, 09:41 PM
Т.е. если я, к примеру, начинаю испытывать половое воечение к интересному внешне, хорошо сложенному мужчине, а потом он открывает рот, и выясняется, что он "не совсем умный", половое влечение как-то само собой рассасывается...причем достаточно быстро...
Он этого не понимает и сейчас будет спорить с нами на 30 страниц что это не так и что мы ничего не понимаем

Alex5448
05-31-2008, 09:42 PM

Какой кошмар...

Rodent
05-31-2008, 09:43 PM
Какой кошмар...
сама страдаю из-за этого :lol:

Alex5448
05-31-2008, 09:43 PM
Он этого не понимает и сейчас будет спорить с нами на 30 страниц что это не так и что мы ничего не понимаем
Кто спорит? Мне вас просто жалко...

Malishka
05-31-2008, 09:44 PM
сама страдаю из-за этого :лол:
Кстати, найти умного, симпатичного еврЭйского мальчика, с хорошим чувством юмора и приятной осанкой в НЙке не так трудно

/подмигивает Роде/ А в Израиле их вообще завались. Красавец на красавце и хотя бы 75% умные

Rodent
05-31-2008, 09:44 PM
Какая прЭлесть....:grum: :grum: :grum:

Rodent
05-31-2008, 09:45 PM
Кстати, найти умного, симпатичного еврЭйского мальчика, с хорошим чувством юмора и приятной осанкой в НЙке не так трудно

а неженатого еще при этом можно? :grum:

Malishka
05-31-2008, 09:46 PM
/я упал с дивана от смеха/

Алекс, ты мне продлеваешь просто годы жизни со своим чувством юмора. Ты уверен что ты из Молдавии и не из Одессы???? Ю ар джаст ту дам фанни

Malishka
05-31-2008, 09:47 PM
Какая прЭлесть....:грум: :грум: :грум:
Тоесть, Алекс хочет что бы у нас был его стандарт??? Глупышка но симпатичный????? Красота уходит, а сексуальный ум это до смерти. Но он не понимает.

Это так аппетитно когда мужик умный, прям слюни текут. И сразу некоторые недостатки просто не замечаешь потому что нравитса какой он умный

Rodent
05-31-2008, 09:47 PM

Алекс, ты мне продлеваешь просто годы жизни со своим чувством юмора. Ты уверен что ты из Молдавии и не из Одессы???? Ю ар джаст ту дам фанни
Малыш, зато мы теперь можем с ним просто дружить: невозможность с ним спать будет этому гарантией :grum:

Malishka
05-31-2008, 09:48 PM
а неженатого еще при этом можно? :грум:
ну мадам, если постаратьса то вполне :leader: :leader: :leader:

Malishka
05-31-2008, 09:49 PM
Малыш, зато мы теперь можем с ним просто дружить: невозможность с ним спать будет этому гарантией :грум:
Нет, я не отвечу, на Шаббат я Алекса не могу обидить ;)

Alex5448
05-31-2008, 09:51 PM

Моя мама и бабушка одесситки, матерые одесситки. Я Израильтянин с одесской душой...
А про то что у девушек половое влечение к умным и образованным таки факт. Сам знаю...
И если позвольте откровенность, я лично не понимаю как девушка модель ходит с гордостъю с некрасивым парнем, ниже ее на пол головы, когда она может просто протянуть руку и выбрать себе любого красавца... Я это принимаю как подарок судьбы.

Malishka
05-31-2008, 09:54 PM
Моя мама и бабушка одесситки, матерые одесситки. Я Израильтянин с одесской душой...
А про то что у девушек половое влечение к умным и образованным таки факт. Сам знаю...
И если позвольте откровенность, я лично не понимаю как девушка модель ходит с гордостъю с некрасивым парнем, ниже ее на пол головы, когда она может просто протянуть руку и выбрать себе любого красавца... Я это принимаю как подарок судьбы.
А вот тут то я тебе расскажу секрет и не принимай близко к сердцу

Она им ГОРДИТСА. Она его ОБОЖАЕТ. Она [doesn't give a shit what anyone else says and obviously she knows what other people are saying]. У её супруга очень здоровый [self esteem]. Он знает что его не нашли на помойке и что он не должен падать ниц перед ней за ЕЁ выбор, потому как они выбирали ДРУГ ДРУГА обоюдно ;) Так что желаю и тебе побольше повышенной самооценки,

ПС Если знаешь, зачем меня с Белкой жалеть?? Я же не сказала что мой мужщина ТОЛьКО умный ;) В нём много других качеств, да зачем перечислять?? Ещё сглазят :leader: :leader: :leader:

Alex5448
05-31-2008, 09:58 PM
А вот тут то я тебе расскажу секрет и не принимай близко к сердцу

Она им ГОРДИТСА. Она его ОБОЖАЕТ. Она [doesn't give a shit what anyone else says and obviously she knows what other people are saying]. У её супруга очень здоровый [self esteem]. Он знает что его не нашли на помойке и что он не должен падать ниц перед ней за ЕЁ выбор, потому как они выбирали ДРУГ ДРУГА обоюдно ;) Так что желаю и тебе побольше повышенной самооценки,

ПС Если знаешь, зачем меня с Белкой жалеть?? Я же не сказала что мой мужщина ТОЛьКО умный ;) В нём много других качеств, да зачем перечислять?? Ещё сглазят :leader: :leader: :leader:

Я жалею из за того что ваш выбор очень ограничен. Мало 3/3. Очень мало. И что даже на трах вам нужен умный.

Alex5448
05-31-2008, 09:59 PM
Если бы у меня не было высокой самооценки, я бы с такой девушкой не посмел бы начать.

Malishka
05-31-2008, 10:01 PM
Я жалею из за того что ваш выбор очень ограничен. Мало 3/3. Очень мало. И что даже на трах вам нужен умный.
3/3 это всего лишь подчёркивание что не надо выбират что то; можно иметь всё и не [settle for anything less than that]

А трах это вам не просто так пошёл купил кофточку по сейлу; не понравилось вернул. Нет, трах это тоже дело серьёзное и подходить к этому желательно разумно (опять же, с моей точки зрения)

/глубже смотри, пупик ;)/

Кстати, выбор сужаетса с годами, потому что понимаешь что ты хочешь и что тебе нужно, а главное, что не устраивает. Так что всё не так плохо.

Rodent
05-31-2008, 10:04 PM
Если бы у меня не было высокой самооценки, я бы с такой девушкой не посмел бы начать.
1. если бы она у тебя была высокой, ты бы не боялся умных женщин...

2. Вот это слово "посмел " ваще что делает в этом контексте?

Alex5448
05-31-2008, 10:05 PM
3/3 это всего лишь подчёркивание что не надо выбират что то; можно иметь всё и не [settle for anything less than that]

А трах это вам не просто так пошёл купил кофточку по сейлу; не понравилось вернул. Нет, трах это тоже дело серьёзное и подходить к этому желательно разумно (опять же, с моей точки зрения)

/глубже смотри, пупик ;)/

Кстати, выбор сужаетса с годами, потому что понимаешь что ты хочешь и что тебе нужно, а главное, что не устраивает. Так что всё не так плохо.

Ну, если девушка трахается раз в год, то можно понять почему:) Ей не только померить эту футболку, а еще поехать в китай и проверить размер лапы у курицы владельца фирмы...
А вообще мы говорили о любфффи...

Malishka
05-31-2008, 10:07 PM
Ну, если девушка трахается раз в год, то можно понять почему:) Ей не только померить эту футболку, а еще поехать в китай и проверить размер лапы у курицы владельца фирмы...
А вообще мы говорили о любфффи...
Саш, не все легкомысленно подходят к сексу. Китай тут не при чём и твои сравнения не уместны. Про раз в год речь вообще не идёт; тогда вообще начинать даже не стОит. ;)

EuroAmerican
05-31-2008, 10:10 PM
Алекс, ты мне продлеваешь просто годы жизни со своим чувством юмора. Ты уверен что ты из Молдавии и не из Одессы???? Ю ар джаст ту дам фанниа вы откуда если можно полюбопытствовать , раз вы такого скромкного мнения по поводу Молдовы ? :rolleyes:

Alex5448
05-31-2008, 10:14 PM
1. если бы она у тебя была высокой, ты бы не боялся умных женщин...

2. Вот это слово "посмел " ваще что делает в этом контексте?

1. ?!? какое имеет отношении? У меня кроме одной все были выше меня. Я не боюсь умных. Я не люблю языкатых.
2. Думаешь чтоб начать с девушкой на высоченном уровне не нужна смелость? Особенно когда ты новый иммигрант?

Alex5448
05-31-2008, 10:15 PM
а вы откуда если можно полюбопытствовать , раз вы такого скромкного мнения по поводу Молдовы ? :rolleyes:
Родилась с Смольном, ты не знал?:)

EuroAmerican
05-31-2008, 10:15 PM
ну а если мозг включился. и ты еще больше убедился, что гармон не зря играл?
тогда .. если я eто осознаю .. наверное буду прилагать усилия для того чтоб оставатся всегда интересным для нее так же как она для меня .. имхо так ..
если будет желание s ee storony даже женюсь (оффициально) если ето принесет ей ешче больше счастья .. вот такие наивные мысли :oops: :oops: :oops:

Malishka
05-31-2008, 10:16 PM
а вы откуда если можно полюбопытствовать , раз вы такого скромкного мнения по поводу Молдовы ? :роллеыес:
/сухо так/

Мужщина не отвечающий на мои вопросы не должен спрашивать их у меня. Я бы сказала это даже не тактично

/хмыкнула и отвернулась в сторону/

Alex5448
05-31-2008, 10:18 PM
/сухо так/

Мужщина не отвечающий на мои вопросы не должен спрашивать их у меня. Я бы сказала это даже не тактично

/хмыкнула и отвернулась в сторону/
Я кстати ответил на все...

Malishka
05-31-2008, 10:19 PM
Родилась с Смольном, ты не знал?:)
вообще то я родилась в роддоме но видимо в Одессе всё по другому

Rodent
05-31-2008, 10:19 PM
1. ?!? какое имеет отношении? У меня кроме одной все были выше меня. все самооценки? :lol:
я о них...

2. Думаешь чтоб начать с девушкой на высоченном уровне не нужна смелость? Особенно когда ты новый иммигрант?
1. Что такое "девушка на высоченном уровне"? Мы про рост?
2. Не знаю, я с девушками никогда не начинала.
3. Начинать с умным мужчиной (и обязательно со здоровым чувством юмора) это же такой кайффффффф... при чем тут смелость? И главное, при чем тут срок имиграции?