PDA

View Full Version : Любовь с первого взгляда?

Pages : 1 2 [3] 4

Krasota
06-02-2008, 08:26 PM
никогда не говори никогдаНу может разве на старости лет совсем головой поеду.:cool:

nat123
06-02-2008, 08:26 PM
Что почуствовать? Химию? Я типа никогда не чуствовала? :цонфусед:

Када расплавленное жало кидают в лидянящий хооолоооооддддд (кажеццо так, точна не помню, ф смысле точные слова не помню)

Malishka
06-02-2008, 08:27 PM
Ната, они боятся. За всей этой жесткостъю и цинизмом есть ужасный страх показать слабость. И мы знаем что это значит.
Лично мне их очень жалко.
Я всё не понимаю за что нас жалеть?
Что у нас другое мнение? Что мы не верим в любовь с первого взгляда? Что мы нашли устраивающие нас вторые половинки? Я не знаю что надо жалеть, но если тебе так легче, то жалей, мне не жалко /пожимает плечами/

nat123
06-02-2008, 08:28 PM
Ну может разве на старости лет совсем головой поеду.:цоол:

Божы мой, сойти с ума от другова человека- ни от денек, ни от машины , ни от карьеры...а просто от другого человека....на старости, головой, поеду. Мдааась

Alex5448
Не думаю - они просто дети иммигрантов и надежда родителей - им нельзя обмануцца и обмануть, они всё очень просчитывают....мне так кажеццо и делают ето не спeциально

И поэтому мне их жалко. Потому что жить надо ради себя а не для кого то. А когда они это поймут, уже будет поздно.

nat123
Что у нас другое мнение? Что мы не верим в любовь с первого взгляда? Что мы нашли устраивающие нас вторые половинки? Я не знаю что надо жалеть, но если тебе так легче, то жалей, мне не жалко /пожимает плечами/

я бы заплaкала если ба обо мне так сказали

EuroAmerican
06-02-2008, 08:29 PM
А у меня не могло бы быть состояние влюбленности по отношению к тупице.:роллеыес:
ок и что же предопределяет влюбленность в вашем случае, мож или внешность, или утилитарные критерии ?
Тоесть вы любите ушами и далее только еле приоткрытыми глазами , или же глазами а потом прислушиваетесь ?
Тоесть вы относитесь к влюбленности и любви практично рассчетливо - умность, или же отдаете дань природе и животным инстинктам кои нас сопровождают по еволюции уже не первое тысячелетие ?

nat123
И поэтому мне их жалко. Потому что жить надо ради себя а не для кого то. А когда они это поймут, уже будет поздно.

А без любви долга нельзя, она сцука такая - как выскочит в самый неподходящий момент, как выпрагнет

Krasota
Если Красоте это не понятно - это не значит, что сие не существует. :34:Тем не менее, я могу и буду писать то что считаю нужным если даже якобы тебе понятно.

Malishka
06-02-2008, 08:30 PM
Черт и что, роботы какие то а не люди. Не могу понять. Тот кто способен влюбится психически не здоров? Да тот кто "любит" умом даже не сабджект для проверки психиатра, а механика...
Почему роботы, Саша? Потому что бросатса в омут с головой не проверив глубину это глупо? Или потому что в моём понятии ну не может быть именно ЛЮБВИ с первого взгляда-может быть влечение, страсть, но не ЛЮБОВь. Любовь приходит позже, когда узнаёшь человека, жопа об жопу трёшся, в ситуациях бываешь и т.д.

Alex5448
06-02-2008, 08:30 PM

Да, жалко. Ты когда то поймешь то что написала.

Krasota
06-02-2008, 08:31 PM
Ната, у тебя опять словесный понос?:(

Malishka
я бы заплакала если ба обо мне так сказали
Ну ты плачь, Ната, плач. /протягивает Нате платочек/ Истеричкам много чего можно: и поплакать, и посудой покидатьса, и секс воздержать что бы проблемы решить. Go for it, honey :leader: :leader: :leader:

Саломея
Все любят умом, тобишь головой, хочешь не хочешь, но все любят головой. Хотя конечно литературно-лирический ответ --"сердцем" :Д

Всё у нас в голове ;)

Чегойто здаётся мне, что все в разные стороны воз тянут....

Вот Шарик, скажи, допустим ты пришла на вечеринку и встретила там вьюношу, который тебе приглянулся внешне и чуйствуешь взаимное такое притяжение...и вы с ним общаетесь весь вечер и настолько непринуждённо, столько у вас всего оказывается общего и да и плюс химия та самая пресловутая и слова друг за друга цепляются....
и что? Вот придя домой в тот вечер ты не скажешь ну нечто типа: вау, мой человек.....

Ну бывает же такое.

Alex5448
06-02-2008, 08:32 PM
я бы заплaкала если ба обо мне так сказали

Я бы просто ушел и может тоже в слезах.

nat123
06-02-2008, 08:32 PM
ок и что же предопределяет влюбленность в вашем случае, мож или внешность, или утилитарные критерии ?
Тоесть вы любите ушами и далее только еле приоткрытыми глазами , или же глазами а потом прислушиваетесь ?
Тоесть вы относитесь к влюбленности и любви практично рассчетливо - умность, или же отдаете дань природе и животным инстинктам кои нас сопровождают по еволюции уже не первое тысячелетие ?

Прастименядурустарую - кто пра голова, кто пра инстинкты. Молодые люди! Люди молодые, ап любви и душе речь то видь шла. Видь ещё Лев Николаич, сам покойник гаваривал "на за фуй баба держит, не за фуй". Ой пошла я отсюдава, пыльна с вами, как в библиотэки

Malishka
06-02-2008, 08:33 PM
Да, жалко. Ты когда то поймешь то что написала.
Алекс, не превращаыся в Нату и не передёргивай мои слова. Всё что это означает это то что мы нашли свои вторые половинки. Типа [Ying and Yang]. Дополнительные

nat123
06-02-2008, 08:33 PM
Ну ты плачь, Ната, плач. /протягивает Нате платочек/ Истеричкам много чего можно: и поплакать, и посудой покидатьса, и секс воздержать что бы проблемы решить. Го фор ит, хонеы :леадер: :леадер: :леадер:

Как жы из тебя желчь-то сёдня прёт...(не буду я плакать, вы мне никто - пусть плааачиттт паяяяыццц над разбитоооой судьбою)

Malishka
06-02-2008, 08:34 PM
Я бы просто ушел и может тоже в слезах.
Тяжело веритса

nat123
06-02-2008, 08:35 PM
Ната, у тебя опять словесный понос?:(

И ты очень хорошый санитар, очинь! (чёта вы стаей-то прилетели, я ещё не померла, а вы кружыте, кружыте....)

Malishka
Как жы из тебя желчь-то сёдня прёт...(не буду я плакать, вы мне никто - пусть плааачиттт паяяяыццц над разбитоооой судьбою)
О, Ната уже дохтор. Очередной диагноз ставит
АААААААААААААААААА :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Krasota
Тоесть вы относитесь к влюбленности и любви практично рассчетливо - умность, или же отдаете дань природе и животным инстинктам кои нас сопровождают по еволюции уже не первое тысячелетие ?В первую минуту глазами, потом одновременно глазами и ушами. В человеке все должно быть красиво. [:bis:]
Нет, я не отношусь к влюбленности практично и расчетливо. Просто для меня не сексуален человек который туп. Ну точно так-же как для тебя может не сексуальна женщина у котором там попа не того размера.

nat123
06-02-2008, 08:36 PM
Метафора ето

Krasota
06-02-2008, 08:38 PM
И ты очень хорошый санитар, очинь! (чёта вы стаей-то прилетели, я ещё не померла, а вы кружыте, кружыте....)Ната, ты САМА квотаешь наши посты, мы тебе всего лишь отвечаем. В результате получается что "стаей прилетели"? У тебя явно Наполеонова болезнь ;) Ты хоть ИНОГДА догадываешься насколько ты смешна?

Саломея
06-02-2008, 08:39 PM
Тем не менее, я могу и буду писать то что считаю нужным если даже якобы тебе понятно.

Разумеется, точно так же, как и я...
При этом мы вполне обе можем считать, что каждый из нас заблуждается.
И я даже тебе не стану говорить, что :" с высоты моих, прожитых лет....и бла бла бла....." :rolleyes:

Lakomka
06-02-2008, 08:40 PM
Такая любовь, тобишь с первого взгляда, только в оболочку, отнюдь не от большого ума ;) Это как 16-летние девочки влюбляются в гланцевую картинку рокстар...

Такому также подвержены люди с неустойчивой психикой, или очень страдающее по любви. Не было долго любви у человека--и тут кто-то подвернулся, и всё то, что в голове придумалось (тот образ любимой и желаннной) переложил в неё....

Семья и дети при том, что если 16-летней девочке такая любоф в голову влезла--это ок, переживёт, но когда семья и дети у человека, и тут бах-- любовь с первого взгляда--это идиотизм. Такая любовь пройдёт, а назад дороги уже не будет.

почему оболочку?
почему в 16 лет?

разве любовь можно обьяснить разумом? при чем тут семья и дети? и куда дорога то ?

Krasota
06-02-2008, 08:40 PM
И я даже тебе не стану говорить, что :" с высоты моих, прожитых лет....и бла бла бла....." :роллеыес:Вот видишь не сдержалась. А ведь ты не знаешь толком сколько мне лет.

EuroAmerican
06-02-2008, 08:41 PM
Прастименядурустарую - кто пра голова, кто пра инстинкты. Молодые люди! Люди молодые, ап любви и душе речь то видь шла. Видь ещё Лев Николаич, сам покойник гаваривал "на за фуй баба держит, не за фуй". Ой пошла я отсюдава, пыльна с вами, как в библиотэкимама, я на вашей стороне, я за инстинкты провоцируюшчие искру влюбленности в первую очередь которая дает шанс возникновению любви, а не за рассчет, сколько у кого свиней .. и насколько он перспективен .. и не жаден .. и на етой основе определить уровень любви.

nat123
Ната, ты САМА квотаешь наши посты, мы тебе всего лишь отвечаем. В результате получается что "стаей прилетели"? У тебя явно Наполеонова болезнь ;) Ты хоть ИНОГДА догадываешься насколько ты смешна?

Красота, перед тем как уйти я скажу серьёзно , один рас и больше не буду. Я ждала, пока у меня ребёнок помоеццо, ждала горячую воду. Что вы думаете обо мне - мне апсолютно ровно. Ещё смешнее мне стало, когда я многих из вас увидела на фотках. Дефачки, у меня даже появилось что-то навроди сочуфствия, не дай бох каждому, что называеццо...можит вы поетому и такие кусучие, как болонки. тебя устроил мой ответ? а теперь мне некогда - а вы свободны

Alex5448
Ната, ты САМА квотаешь наши посты, мы тебе всего лишь отвечаем. В результате получается что "стаей прилетели"? У тебя явно Наполеонова болезнь ;) Ты хоть ИНОГДА догадываешься насколько ты смешна?

Не, на этот раз ты и твоя стая смешны и жалки. Будто я не знаю что кроется за всем этим цинизмом и колкостями... Жалкие, слабые девочки которые боятся жизни.

Lakomka
06-02-2008, 08:42 PM
Нет, я не отношусь к влюбленности практично и расчетливо. Просто для меня не сексуален человек который туп. Ну точно так-же как для тебя может не сексуальна женщина у котором там попа не того размера.
для меня сескуальность определяеться совершенно не умом, красотой, или порядочностью.... и даже вот не расмером члена (я подозревау это должно всплыть где-то, всетаки 24 страницы)

nat123
мама, я на вашей стороне, я за инсинкы провоцируюшчие искру влюбленности в первую очередь которая дает шанс возникновению любви, а не за рассчет, сколько у кого свиней .. и насколько он перспективен .. и не жаден .. и на етой основе определить уровень любви.

Сына, а можит всёткиж кусочек "докторской""? (с ропкой надеждой, а то я вправду убигаю)

Rodent
мама, я на вашей стороне, я за инстинкты провоцируюшчие искру влюбленности в первую очередь которая дает шанс возникновению любви, а не за рассчет, сколько у кого свиней .. и насколько он перспективен .. и не жаден .. и на етой основе определить уровень любви.
ну просто поразительно... Уже второй раз ты пытаешься все свернуть к бабкам, а ведь ни одна тетка здесь в процессе дискуссии даже не мяукнула на эту тему... Так кто тут меркантильный?

Alex5448
06-02-2008, 08:43 PM
для меня сескуальность определяеться совершенно не умом, красотой, или порядочностью.... и даже вот не расмером члена (я подозревау это должно всплыть где-то, всетаки 24 страницы)
Сейчас тебя сожрут:) Как можно быть такой не расчетливой?

Malishka
06-02-2008, 08:45 PM
Не, на этот раз ты и твоя стая смешны и жалки. Будто я не знаю что кроется за всем этим цинизмом и колкостями... Жалкие, слабые девочки которые боятся жизни.
И это сказал им орёл, который за 33 года жизни не нашёл себе места, как неприкаянный, вроде и любил но не нашёл себе всё таки спутницу жизни. Говорит что сам не хотел, а видимо просто не смог :kos:

Алекс, смешно когда жалеет тот у которого нет ;)

Malishka
06-02-2008, 08:46 PM
а чем?

EuroAmerican
Сына, а можит всёткиж кусочек "докторской""? (с ропкой надеждой, а то я вправду убигаю)
ну вот , вы же знаете что я веду здоровый образ жизни .. :oops:

Милька
а что такое 33 года?
ему еще рано.

Саломея
Вот видишь не сдержалась. А ведь ты не знаешь толком сколько мне лет.

Памоиму я ясно написала, что не буду этого говорить.../или не ясно?/

Krasota
Красота, перед тем как уйти я скажу серьёзно , один рас и больше не буду. Я ждала, пока у меня ребёнок помоеццо, ждала горячую воду. Что вы думаете обо мне - мне апсолютно ровно. Ещё смешнее мне стало, когда я многих из вас увидела на фотках. Дефачки, у меня даже появилось что-то навроди сочуфствия, не дай бох каждому, что называеццо...можит вы поетому и такие кусучие, как болонки. тебя устроил мой ответ? а теперь мне некогда - а вы свободныСолнышко, кого ты там увидела на фотках и какое там у тебя было сочуствие, ето твои проблемы. Меня ты на фотках не видела, поетому обо мне ты говорить не можешь. Моего мужа ты тоже на фотках не видела. А я видела и тебя и твоего мужа так как ты сама выставляла фотки. Я не буду говорить о сочуствии. Не буду ;) потому-что дело не фотках, а в том что в голове у некоторых дамочек которые пишут гадости ;) и от которых льется что-то на букву Г. Ето наверное от хорошей жизни, да?;)

Милька
06-02-2008, 08:47 PM
ну вот , вы же знаете что я веду здоровый образ жизни .. :oops:
там есть тема...вегетарианская. расскажи что ты кушаешь

sharik
06-02-2008, 08:47 PM
Чегойто здаётся мне, что все в разные стороны воз тянут....

Вот Шарик, скажи, допустим ты пришла на вечеринку и встретила там вьюношу, который тебе приглянулся внешне и чуйствуешь взаимное такое притяжение...и вы с ним общаетесь весь вечер и настолько непринуждённо, столько у вас всего оказывается общего и да и плюс химия та самая пресловутая и слова друг за друга цепляются....
и что? Вот придя домой в тот вечер ты не скажешь ну нечто типа: вау, мой человек.....

Ну бывает же такое.
не у меня, я не так эмоционлаьно, и ещё большой скептик и если бы это даже был мой человек я бы придя домой сказала [it can't be mine, i'm no that lucky :D]

А вообще, я очень часто непринуждённо болтаю особенно если [i don't care], и чисто влечения и интереса всётаки мало....можно сказать--"он мне понравился или "может быть это мой", но так неверняка я бы не сказала, но я никогда не делаю поспешный выводов, никогда ;)

Вдруг на следующий день окажется, что он женат и у него 5 детей

Ну бывает же такое.

Милька
06-02-2008, 08:48 PM
Ето наверное от хорошей жизни, да?;)
гыыы.

EuroAmerican
06-02-2008, 08:49 PM
ну просто поразительно... Уже второй раз ты пытаешься все свернуть к бабкам, а ведь ни одна тетка здесь в процессе дискуссии даже не мяукнула на эту тему... Так кто тут меркантильный?
ешче бы кто признался .. прямым текстом , обычно ето маскируют под умность , умней меня .. (а в америке же говорят если ты такой умный то почему такой бедный ) :D

Саломея
ну вот , вы же знаете что я веду здоровый образ жизни .. :оопс:

колбаса вредит здоровью?
хмммм...какому, простите ...психологическому?

Lakomka
Сейчас тебя сожрут:) Как можно быть такой не расчетливой?
меня? сожрут? ну я достаточно долго уже продержалась... так что я сильно сомневаюсь :cheer:

Krasota
06-02-2008, 08:50 PM
для меня сескуальность определяеться совершенно не умом, красотой, или порядочностью.... и даже вот не расмером члена (я подозревау это должно всплыть где-то, всетаки 24 страницы)Мне кажется что для каждого человека ето определяется чем-то своим или комбинацией.

Krasota
06-02-2008, 08:51 PM
гыыы.Ты тоже от хорошей жизни то гыкаешь?

Lakomka
а чем?
запахом, руками, флуюдами, счастьем что этот человек существует... пусть даже отдельно от меня (ведь любовь не всегда взаимна)

:)

Rodent
. Ещё смешнее мне стало, когда я многих из вас увидела на фотках. Дефачки, у меня даже появилось что-то навроди сочуфствия, не дай бох каждому,
Пиздецкий аргумент в споре.
Браво, ната, ты в своем репертуаре...:rolleyes:

sharik
06-02-2008, 08:52 PM
для меня сескуальность определяеться совершенно не умом, красотой, или порядочностью.... и даже вот не расмером члена (я подозревау это должно всплыть где-то, всетаки 24 страницы)Опять же, та же сексуальность у нас в голове, "НАС", и часто от обьекта мало зависит. Всё зависит не насколько обьект (звучит как подопытный кролик) умён, а на сколько мы думаем, что он умён, не насколько он крaсив, а на сколько мы думаем он красив
It’s all about the perception, baby!;)

Lakomka
Мне кажется что для каждого человека ето определяется чем-то своим или комбинацией.
ну чем то своим таки да, только вот не умом... нет

Alex5448
И это сказал им орёл, который за 33 года жизни не нашёл себе места, как неприкаянный, вроде и любил но не нашёл себе всё таки спутницу жизни. Говорит что сам не хотел, а видимо просто не смог :kos:

Алекс, смешно когда жалеет тот у которого нет ;)

Даже если не смог (до начала марта), я знаю что такое любовь и как приятно прыгнуть в омут с прекрасной, холодной водой и в котором плавают сказочные русалки. А ты нет. И не узнаешь никогда.
Поэтому мне тебя жалко. Потому что у тебя есть мужчина который тебя устраивает. Как хороший, добротный стол который ты купила потому что он понравился маме.

EuroAmerican
06-02-2008, 08:53 PM
колбаса вредит здоровью?
хмммм...какому, простите ...психологическому?
включительно, говорят агрессии добавляется .. и вообшче мне зверя жалко :( :rolleyes:

Malishka
06-02-2008, 08:54 PM
запахом, руками, флуюдами, счастьем что этот человек существует... пусть даже отдельно от меня (ведь любовь не всегда взаимна)

А для меня мозг сексуален. Когда мужик умный, это вообще.............он даже не должен быть супер красивым. То что ты перечислила это [chemistry], сексуальность, влечение, но не любовь ;) Может быть начало ;)

Krasota
Не, на этот раз ты и твоя стая смешны и жалки. Будто я не знаю что кроется за всем этим цинизмом и колкостями... Жалкие, слабые девочки которые боятся жизни.Алекс, а что ТЫ собой представляешь? ЧТО???? То что ты во все бабские разговоры встреваешь и вставляешь свои 5 центов и том что где и как правильно говорит о тебе наверное с самой лучшей стороны? Ето наверное очень красивое, сексуальное, и благородное качество для мужчины быть во всех бочках затычкой? Ох, Коши на тебя нет.:(

Lakomka
[Опять же, та же сексуальность у нас в голове, "НАС", и часто от обьекта мало зависит. Всё зависит не насколько обьект (звучит как подопытный кролик) умён, а на сколько мы думаем, что он умён, не насколько он крaсив, а на сколько мы думаем он красив
It’s all about the perception, baby!;)]
я не верю что можно влюбиться по собственному желаню...

при чем здесь красота или ум?

я там выше уже писала об этом

Rodent
ешче бы кто признался .. прямым текстом , обычно ето маскируют под умность , умней меня .. (а в америке же говорят если ты такой умный то почему такой бедный ) :D
милый мальчик... То что ты сказал - в аккурат исполняют те малолетки, с которыми ты предпочитаешь общаться. Женщины чууууть постарше действительно ценят ум в мужчинах, а не толстый кошелек, потому что кошелек у них уже есть свой.

Krasota
06-02-2008, 08:55 PM

:)Так ты о сексуальности или любви? Или для тебя ето одно и тоже?

Саломея
не у меня, я не так эмоционлаьно, и ещё большой скептик и если бы это даже был мой человек я бы придя домой сказала [it can't be mine, i'm no that lucky :D]

А вообще, я очень часто непринуждённо болтаю особенно если [i don't care], и чисто влечения и интереса всётаки мало....можно сказать--"он мне понравился или "может быть это мой", но так неверняка я бы не сказала, но я никогда не делаю поспешный выводов, никогда ;)

Вдруг на следующий день окажется, что он женат и у него 5 детей

Ну бывает же такое.

тьфу ты, ёпрст.../нет, эт ни тебе/
это, что я так непонятна оказывается высказалась....

Как же тебе это обьяснить?
Ну когда ты готова рассказать о себе всё /всё - всю свою жизнь до встречи с этим мЧ/ и он так же...
ну когда ты понимаешь, что не можешь ему не позвонить или не написать, или не увидеть после той - первой встречи /ну или ждёшь, что он это сделает/
вернее даже не ждёшь, а знаешь, что он это сделает.....

EuroAmerican
...
It’s all about the perception, baby!;)
it's somehow thrue, and there might be cultivated a general social perception .. nowaday skinny .. yesterday .. v tele

Саломея
06-02-2008, 08:57 PM
включительно, говорят агрессии добавляется .. и вообшче мне зверя жалко :( :роллеыес:

От колбасы-то?
Тю....И Вы поверили?
Вас обвели вакрук пальца...Наврали попросту говоря.

Krasota
06-02-2008, 08:57 PM
ну чем то своим таки да, только вот не умом... нетТоесть ты сможешь посчитать сексуальным мужчину, у которого есть другие твои критерии, только вот он реально туп?

Malishka
06-02-2008, 08:58 PM
Даже если не смог (до начала марта), я знаю что такое любовь и как приятно прыгнуть в омут с прекрасной, холодной водой и в котором плавают сказочные русалки. А ты нет. И не узнаешь никогда.
Поэтому мне тебя жалко. Потому что у тебя есть мужчина который тебя устраивает. Как хороший, добротный стол который ты купила потому что он понравился маме.
Алекс, я на многое закрываю глаза но где то есть границы. Ты ни куя не знаешь ни обо мне ни о моём человеке, ни о наших встречах ни о романтике, НИ О ЧЁМ. НИЧЕГО. Я попрошу тебя не сочинять, иначе это просто клевета и пи*дёжь с твоей стороны и ты получишь сдачи. Форум это виртуал и пожалуйста не вмешивай сюда моего мужщину или мою маму!

Я попросила тебя не цеплятса к словам и моим речевым оборотам; иногда они лингвистически правильные, иногда не саффсем ясны. Я даже предоствила обьяснение [Ying and Yang]. Если тебя это не устраивает, это твои проблемы но никак не мои.

Alex5448
06-02-2008, 08:59 PM
Алекс, а что ТЫ собой представляешь? ЧТО???? То что ты во все бабские разговоры встреваешь и вставляешь свои 5 центов и том что где и как правильно говорит о тебе наверное с самой лучшей стороны? Ето наверное очень красивое, сексуальное, и благородное качество для мужчины быть во всех бочках затычкой? Ох, Коши на тебя нет.:(

Мда, видно что попал прямо в точку.
А что Коша? Мне ее тоже жалко. Не от хорошей жизни эта остроумная девушка так срывалась на людей. Я на нее не сержусь.

Милька
06-02-2008, 08:59 PM
Ты тоже от хорошей жизни то гыкаешь?
ну а ты то сама как думаешь? (с)

Lakomka
06-02-2008, 09:00 PM
Так ты о сексуальности или любви? Или для тебя ето одно и тоже?
а есть любовь без сексуальности? [8-O]

есть сексуалность без любви, есть. но я здесь об этом не буду [:lol2: :cheer: ]

EuroAmerican
06-02-2008, 09:01 PM
милый мальчик... То что ты сказал - в аккурат исполняют те малолетки, с которыми ты предпочитаешь общаться. Женщины чууууть постарше действительно ценят ум в мужчинах, а не толстый кошелек, потому что кошелек у них уже есть свой.
не всегда, если позволите остатся при своем мнении. Но Что в разных возрастных категориях разные приоритеты чашче встречаемы вы правы.
Когда даму поджимает завести семью и родить ребенка, тогда просыпается альтруизм, ибо врмени на выкобенивания не много, в ранней юношестве времени много .. а уже когда сезон размножения прошел таки смысла замуж нр много .. пусть не сольно явно но тенденция просматривается . както анализировали при одной беседе с друзьями .

Lakomka
Тоесть ты сможешь посчитать сексуальным мужчину, у которого есть другие твои критерии, только вот он реально туп?
/вздыхает/ кстати, все в мире относительно

кстати, вот нарпимер Фоля умный можик.... 100%, но как то по грустному, для меня... а ведь есть женщина которая его наверное любит ;)

EuroAmerican
От колбасы-то?
Тю....И Вы поверили?
Вас обвели вакрук пальца...Наврали попросту говоря.
опять .. ?
а про зверушек ? :rolleyes:

Krasota
06-02-2008, 09:02 PM
а есть любовь без сексуальности? [8-O]

есть сексуалность без любви, есть. но я здесь об этом не буду [:lol2: :cheer: ]Почему-же не будешь? Я ж как-раз о сексуальности говорила в том посте на который ты ответила.

Krasota
06-02-2008, 09:05 PM
Мда, видно что попал прямо в точку.
А что Коша? Мне ее тоже жалко. Не от хорошей жизни эта остроумная девушка так срывалась на людей. Я на нее не сержусь.Понимаешь...Коша "срывалась" только... ИСКЛЮЧИТЕЛьНО... на людей которые того заслуживали. Ее совершенно не надо жалеть так как у нее все в жизни зашибись. Пожалеть можешь вот меня что я не имею возможности читать ее на форуме; она знаешь-ли мне настроение поднимала своей жизнерадостностью и острым умом.

EuroAmerican
06-02-2008, 09:07 PM
Почему-же не будешь? Я ж как-раз о сексуальности говорила в том посте на который ты ответила.
мадам , вы просто вдаетесь в крайности, мы обсуждаем приоритет определяюшчий появление внимания с к примеру вашей стороны. А вы говорите про крайности .. реально туп , рально крокодилица .. и тогдалее ..

Krasota
06-02-2008, 09:07 PM
ну а ты то сама как думаешь? (с)Девушка, кроме как "гыыы" или цитатами, вы говорить не умеете? Вы мне етот вопрос уже задавали, и я честно отвечала что я не могу сказать как и что я сама думаю. Во всем виноваты правила етого форума. А то я б сказала.

Alex5448
06-02-2008, 09:11 PM
Понимаешь...Коша "срывалась" только... ИСКЛЮЧИТЕЛьНО... на людей которые того заслуживали. Ее совершенно не надо жалеть так как у нее все в жизни зашибись. Пожалеть можешь вот меня что я не имею возможности читать ее на форуме; она знаешь-ли мне настроение поднимала своей жизнерадостностью и острым умом.

Не смеши людей, Красота. Она набрасывалась на новичков тоже, как в последний раз.

EuroAmerican
06-02-2008, 09:12 PM
Девушка, кроме как "гыыы" или цитатами, вы говорить не умеете? Вы мне етот вопрос уже задавали, и я честно отвечала что я не могу сказать как и что я сама думаю. Во всем виноваты правила етого форума. А то я б сказала.
наверно нужен подраздел, pоd названием безпредел .. ?:rolleyes:

EuroAmerican
06-02-2008, 09:15 PM

я таких же понятий о жизни .. :oops:
eсли мне нравится дама то немалUю роль играет ее запах .. и меня дамы иногда обнюхивают .. говорят пахну фруктами :rolleyes:

Милька
06-02-2008, 09:32 PM
Девушка, кроме как "гыыы" или цитатами, вы говорить не умеете? Вы мне етот вопрос уже задавали, и я честно отвечала что я не могу сказать как и что я сама думаю. Во всем виноваты правила етого форума. А то я б сказала.
ты бы себя почитала.
хотя бы в этом треде.
и свой определение дамам, что типо гадости на форуме пишут.
или у тебя вместо монитора зеркало?
ты ж зашла в топик и поставила народу тут диагнозы.

значит у тебя жизнь несладкая? следуя твоей логике :8:

Саломея
06-02-2008, 09:44 PM
Не смеши людей, Красота. Она набрасывалась на новичков тоже, как в последний раз.

Алекс, ну Вы иногда фильтруйте базар....

Кошастый рулил, дай бог каждому...но не каждому дано.
Там и чувство юмора и отношение к жизни и просто персоналити /сспади, как это по русски/...а - характер.
Когда Вы уже перестаните хуйню за хуйнёй пороть, чесслово?

Fursetka
06-02-2008, 09:50 PM
Что почуствовать? Химию? Я типа никогда не чуствовала? :цонфусед:
откуда я знаю
ну если чувствовала, зачем спрашиваешь?

Krasota
06-02-2008, 09:50 PM
Не смеши людей, Красота. Она набрасывалась на новичков тоже, как в последний раз.Кошу не трожь. Не дорос еще. :28:

Krasota
06-02-2008, 09:53 PM
откуда я знаю
ну если чувствовала, зачем спрашиваешь?Я у тебя спрашиваю что ты имела ввиду. Если речь и химии, то чуствовала, но тем не менее, я не считаю что химия = любовь. Но так как здесь уже смешали все вместе и химию , и любовь, и влюбленность, и привлекательность, и сексуальность, то я уже, если честно, вообще запуталась о чем вы здесь.

Krasota
06-02-2008, 09:55 PM
ты бы себя почитала.
хотя бы в этом треде.
и свой определение дамам, что типо гадости на форуме пишут.
или у тебя вместо монитора зеркало?
ты ж зашла в топик и поставила народу тут диагнозы.

значит у тебя жизнь несладкая? следуя твоей логике :8:Опять умнО. Как обычно. :(

Fursetka
06-02-2008, 09:57 PM
А для меня мозг сексуален. Когда мужик умный, это вообще.............он даже не должен быть супер красивым. То что ты перечислила это [chemistry], сексуальность, влечение, но не любовь ;) Может быть начало ;)
а почему ты решила что твоё определение любви самое правильное?
смешные вы, девчёнки.

Malishka
06-02-2008, 09:59 PM
смешные вы, девчёнки.
О чём ты? Я не решала что моё самое правильное. Просто когда я выразила свою точку зрения многие на меня набросились или решили поствить диагнозы. Алекс вообще разошёлся и решил предложить мне жалость. Нот найс

Malishka
06-02-2008, 09:59 PM
смешные вы, девчёнки.
О чём ты? Я не решала что моё самое правильное. Просто когда я выразила свою точку зрения многие на меня набросились или решили поствить диагнозы. Алекс вообще разошёлся и решил предложить мне жалость. Нот найс

Fursetka
06-02-2008, 10:00 PM
Я у тебя спрашиваю что ты имела ввиду. Если речь и химии, то чуствовала, но тем не менее, я не считаю что химия = любовь. Но так как здесь уже смешали все вместе и химию , и любовь, и влюбленность, и привлекательность, и сексуальность, то я уже, если честно, вообще запуталась о чем вы здесь.
ок, не считай, я же не доказываю тебе ничего. мне плевать вообщем то,
я знаю что это такое, и знаю что можно влюбиться по уши прямо в первые минуты. я могу. ты не можешь. ну что ж...

Fursetka
06-02-2008, 10:01 PM
я вот об этом категоричном заявление
"То что ты перечислила это [chemistry], сексуальность, влечение, но не любовь "

Malishka
06-02-2008, 10:03 PM
я вот об этом категоричном заявление
"То что ты перечислила это [chemistry], сексуальность, влечение, но не любовь "
В моём понимании это не любовь. В её любовь. Я же не отказываю ей в её мнении; просто на пост комментирую

Fursetka
06-02-2008, 10:06 PM
В моём понимании это не любовь. В её любовь. Я же не отказываю ей в её мнении; просто на пост комментирую
ну да

Alex5448
06-02-2008, 10:09 PM

Кошастый рулил, дай бог каждому...но не каждому дано.
Там и чувство юмора и отношение к жизни и просто персоналити /сспади, как это по русски/...а - характер.

Originally Posted by MaximKamerer
shi be an oreo
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=oreo

once you go CRACKA you aint no turning BLACKA

"are you always that fucking stupid, or only when you're hiding behind the monitor? go play with your tiny dick, stupid ass."

Вот что она ответила на эту невинную может глупую шутку.
Да, она интересная и неординарная личность, но то что она просто так набрасывалась на людей это факт, и не надо это отрицать.
Вам не мешало бы начать себя вести по-порядочней и перестать быдляцки хамить.

Милька
06-02-2008, 10:24 PM
Опять умнО. Как обычно. :(
тебе ответить нечего. ясно.

Дженни
06-02-2008, 10:34 PM
Почему русские в Америке такие злые и нервные?

Милька
06-02-2008, 10:40 PM
подкинь новую тему этому...как его...Мозгу.

Саломея
06-02-2008, 10:59 PM
Вам не мешало бы начать себя вести по-порядочней и перестать быдляцки хамить.

Что? Это Вы мне? Вы - человек без понятия и воспитания...
Колосально!
Вы даже не знаете, где находится та грань хамства, которую Вы преступаете ежесекундно, обращаясь к любой женщине этого форума!
Вы - чьё иго затмило все человеческие каконы о порядочности!
Вы смеете мне говорить ...нет произносить слово "хамство"?

Алекс!
Ни один из мужчина этого форума, кто действительно достоин называться ...хмммм быть мужчиной - не позволит себе, того что Вы позволяете себе в отношении женщин.
Вы на уровне Лёни и иже с ним....
А посему! Идите....и думайте, прежде чем даже подумаете обращаться ко мне....
Аминь!

EuroAmerican
06-02-2008, 11:01 PM
может от недостатка обшчения в реальности , всплеск емоций любвеобильности и желания переубедить на форуме ну и паралельно пошипеть .. , или может жизнь такая трудная и дремучая .. все человечесское выбивает .. :rolleyes:

Kadet
06-02-2008, 11:01 PM
Ну нифига себе!!!

Galkab
06-02-2008, 11:07 PM
фигасе, тема про любовь с первого взгляда...8-O

Lakomka
06-02-2008, 11:08 PM
фигасе, тема про любовь с первого взгляда...8-О
а что тебя удивляет? как обычно

Милька
06-02-2008, 11:10 PM
уже ниче не удивляет. от любви до ненависти один шаг :8:

Саломея
06-02-2008, 11:23 PM
Хых, ну дышим и продолжаем о люпви с первого взгляда!
/засучиваит рукава/ :rolleyes:

Galkab
06-02-2008, 11:25 PM
а что тебя удивляет? как обычно
меня удивляет, что даже в такой мирной теме, можно поругаться из-за несогласия во-мнениях.....ну как у таких людей вообще поворачивается что-то рассужадать о любви, да ещё и с первого взгляда????:rolleyes:

Lakomka
06-02-2008, 11:30 PM
меня удивляет, что даже в такой мирной теме, можно поругаться из-за несогласия во-мнениях.....ну как у таких людей вообще поворачивается что-то рассужадать о любви, да ещё и с первого взгляда????:роллеыес:
я не ругаюсь... и говорю о любви....:cool: ;)

Galkab
06-02-2008, 11:32 PM
я не ругаюсь... и говорю о любви....:цоол: ;)
я не знаю, или это любовь, но атракшин с первого взгляда бывает, и ещё какая...:leader:

Krasota
06-02-2008, 11:39 PM
ок, не считай, я же не доказываю тебе ничего. мне плевать вообщем то,
я знаю что это такое, и знаю что можно влюбиться по уши прямо в первые минуты. я могу. ты не можешь. ну что ж...Я лишь смею думать что дело не в умении/не умении, а в терминологии.

Alex5448
06-02-2008, 11:47 PM
Что? Это Вы мне? Вы - человек без понятия и воспитания...
Колосально!
Вы даже не знаете, где находится та грань хамства, которую Вы преступаете ежесекундно, обращаясь к любой женщине этого форума!
Вы - чьё иго затмило все человеческие каконы о порядочности!
Вы смеете мне говорить ...нет произносить слово "хамство"?

Алекс!
Ни один из мужчина этого форума, кто действительно достоин называться ...хмммм быть мужчиной - не позволит себе, того что Вы позволяете себе в отношении женщин.
Вы на уровне Лёни и иже с ним....
А посему! Идите....и думайте, прежде чем даже подумаете обращаться ко мне....
Аминь!

:grum::grum::grum:

Меня полностъю не интересует то что у Вас между ногами. Отвечать Вашему быдляцкому хамству я буду по-делу, по-американски, без различия цвета кожи, возраста или пола.
Я Вам еще раз говорю: Перестаньте Ваше возмутительное хамство. Оно переходит все пределы.

Дженни
06-02-2008, 11:50 PM
я буду по-делу, по-американски.
Есть такие люди, которые в любой культуре черпают только самое отвратительное.

Alter Ego
06-02-2008, 11:53 PM
:kos:

Саломея
06-02-2008, 11:59 PM
без различия цвета кожи, возраста или пола.
.
Ещёбы! У Вас оно - понятие, отсутствует как таковое вообще!
Начисто!

Жалоба
06-03-2008, 12:00 AM
это типа курит в сторонке?
По теме: не знаю насчет любви с первого взгляда, но отвращение с первого взгляда вполне вероятно. :rolleyes:

Жалоба
06-03-2008, 12:01 AM
а что, собственно, ругаться на эту тему? Кто не будет ругаться, так это идеалисты (неплохое слово, нет), а циники придут и потопчут незабудки или что тут у вас выросло....

Alter Ego
06-03-2008, 12:02 AM
лопухи

Serge7
06-03-2008, 12:02 AM
я не знаю, или это любовь, но атракшин с первого взгляда бывает, и ещё какая...:leader:

Так Атракшин, Любовь или Страсть...? :kos: )) ;) :lol:

Galkab
06-03-2008, 12:04 AM
это типа курит в сторонке?
По теме: не знаю насчет любви с первого взгляда, но отвращение с первого взгляда вполне вероятно. :роллеыес:
Жалоба, моя вернулась!!!:leader: :leader: :leader: :cheer:

Жалоба
06-03-2008, 12:05 AM
Жалоба, моя вернулась!!!:leader: :leader: :leader: :cheer:ага, привет :bis: я как Титаник, только наоборот. В смысле охочусь за айсбергами. А что тут о любви заговорили, больше нет тем? ;) :D

Galkab
06-03-2008, 12:07 AM
Так Атракшин, Любовь или Страсть...? :кос: )) ;) :лол:
ну было у меня, было ...в зобу дыханье спётло...нафиг.....и что? назвать это любовью не могу...рабское поклонение- да...и с ног-сбивающая страсть...:28:

Galkab
06-03-2008, 12:08 AM
ага, привет :бис: я как Титаник, только наоборот. В смысле охочусь за айсбергами. А что тут о любви заговорили, больше нет тем? ;) :Д
а тебе эта теме, спокойно охотиться мешает? :shura: :kiss:

Жалоба
06-03-2008, 12:11 AM
а тебе эта теме, спокойно охотиться мешает? :shura: :kiss:я зашла на огонек... тушить может придется :D

larsen
06-03-2008, 12:13 AM
Так Атракшин, Любовь или Страсть...? :кос: )) ;) :лол:
насколько водки хватило :cheer:

Alter Ego
06-03-2008, 12:13 AM
:titanik:

Жалоба
06-03-2008, 12:14 AM
циники подтягиваются, я же говорю.... я скорее как камера, просто наблюдаю...

Galkab
06-03-2008, 12:15 AM
я зашла на огонек... тушить может придется :Д
зачем тушить, слушай? Заходи, расслабляйся. :shura:

Galkab
06-03-2008, 12:16 AM
:титаник:
старый поклонник талантов пожаловал....:tease: :mor: :mor:

Alter Ego
06-03-2008, 12:21 AM
Ну, не такой уж и старый. :leader:

Жалоба
06-03-2008, 12:25 AM
а где поклон-то? ;)

Alter Ego
06-03-2008, 12:26 AM
а где поклон-то? ;)
:bis:

Жалоба
06-03-2008, 12:27 AM
thats' much better. :D

химик
06-03-2008, 06:04 AM
лопухи
Лабуды или как там её лебеду! :1:

Fursetka
06-03-2008, 07:17 AM
:грум::грум::грум:

Меня полностъю не интересует то что у Вас между ногами. Отвечать Вашему быдляцкому хамству я буду по-делу, по-американски, без различия цвета кожи, возраста или пола.
Я Вам еще раз говорю: Перестаньте Ваше возмутительное хамство. Оно переходит все пределы.
по американски, говоришь? смех прямо.

nat123
06-03-2008, 09:33 AM
Брайтон рулёз вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

peterburger
06-03-2008, 09:41 AM
Семья и дети при том, что если 16-летней девочке такая любоф в голову влезла--это ок, переживёт, но когда семья и дети у человека, и тут бах-- любовь с первого взгляда--это идиотизм. Такая любовь пройдёт, а назад дороги уже не будет.

Вот именно. Ты рассуждаешь с позиции "назад". Да, люди инертны, ленивы и "боятся" - в общем всего нового, не только "любви".
Жить в страхе - скучно.

nat123
06-03-2008, 09:48 AM
Петя, можна я буду любить тибя сиводня ? (платанически...мне многа надо сделать, мне нужна муза)

peterburger
06-03-2008, 10:03 AM
Петя, можна я буду любить тибя сиводня ? (платанически...мне многа надо сделать, мне нужна муза)
Можна. И плутонически :) Надо силос на вечер :)
А для роли муза - мне в тогу или тищерт сойдет? :))

nat123
06-03-2008, 10:06 AM
Силос надо раньше - сиводня она будет прыгать перед футбольной командой, дочь в смысле...Чтобы сиводня силостного наварганить? можыт манты? Хотелось бы видеть тибя в венке, в лавровом!

peterburger
06-03-2008, 10:11 AM
Силос надо раньше - сиводня она будет прыгать перед футбольной командой, дочь в смысле...Чтобы сиводня силостного наварганить? можыт манты? Хотелось бы видеть тибя в венке, в лавровом!

Приежжай в Хиданизм на Ёмайку - на тога парти. Я одену веночек. типа Гай Юлий Зиммерман :))

nat123
06-03-2008, 10:18 AM
Нед, я тока паточеский любовник, ф смысле всех патынциально люблю

sharik
06-03-2008, 10:56 AM
тьфу ты, ёпрст.../нет, эт ни тебе/
это, что я так непонятна оказывается высказалась....

Как же тебе это обьяснить?
Ну когда ты готова рассказать о себе всё /всё - всю свою жизнь до встречи с этим мЧ/ и он так же...
ну когда ты понимаешь, что не можешь ему не позвонить или не написать, или не увидеть после той - первой встречи /ну или ждёшь, что он это сделает/вернее даже не ждёшь, а знаешь, что он это сделает.....
Ну это всё ясно, но только когда уже сильно понравились друг другу [and it takes a bit of time not just one look ;)], когда я о нём уже знаю достаточно, чтобы "хотеть увидеть/позвонить/написать". Типа меньше знаешь--лучше спишь, когда знаешь достаточно, тогда уже и не спится :)--тогда и возникают такие жалания, имхо.

А чисто за красивые глаза, у меня бы таких желаний не возникло. Другие желания, постельного характера--я допускаю могут возникнуть, но [one-night stand]--это не моё.

sharik
06-03-2008, 11:02 AM
Вот именно. Ты рассуждаешь с позиции "назад". Да, люди инертны, ленивы и "боятся" - в общем всего нового, не только "любви".
Жить в страхе - скучно.
Ну да, шалавы (по душе, а не по профессии) наверно очень смелые люди. Или ещё есть мужчины-плядуны, настоящие герои :))

Всё зависит от людей--у некоторых новая любовь кажый месяц. Сильно много смелости на это не надо ;)

Не зря говорят, то, что имеем не ценим, теряем плачем, вот и вся позиция "назад". Так что перед тем, чтобы бежать со своей корягой совершать подвиги, неплохо бы и мозговую часть (если таковая имееется в наличии конечно) подключить к вопросу;)

Lakomka
06-03-2008, 11:23 AM
Всё зависит от людей--у некоторых новая любовь кажый месяц. Сильно много смелости на это не надо ;)

;)
шарик... ну почему каждый месяц? кстати, знаю людей которые никогда не любили..
;)
я не ожидала что ты будешь такими эпититами здесь разбрасываться... каждый живет как хочет :rolleyes:

sharik
06-03-2008, 11:35 AM
шарик... ну почему каждый месяц? кстати, знаю людей которые никогда не любили..
;)
я не ожидала что ты будешь такими эпититами здесь разбрасываться... каждый живет как хочет :роллеыес:
Знать ты ничего не можешь ;) Люди сами в себе с трудом разбираются , те которые по-шекспировски будут изображат безумную любовь—могут по настоящему так и не любить,а некоторые не подавая виду, с бесстрасным лицом могут очень страстно любить….

На счёт последнего, мне действително всёравно кто как живёт. Я лишь высказала свою точку зрения, я не верю в любовь с первого взгляда, так же как и женскую загадку и прочее-прочее :rtyu:

пс: пойдём в тему о спорте, там у нас мнения больше сходятся :D

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 11:50 AM
тогда у тибя ещё было сердце
Сердце у меня и сейчас есть. Только к нему у меня ещё есть голова. А некоторые так всю жизнь одним сердцем и живут. А потом ноют о тяжелой женской доле.

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 11:54 AM
Божы мой, сойти с ума от другова человека- ни от денек, ни от машины , ни от карьеры...а просто от другого человека....на старости, головой, поеду. Мдааась
Сойти с ума - это никогда не хорошо. Не здорово это. А влюбиться в человека (именно не в машину, деньги, и карьеру) - это замечательно. Только для этого человека нужно хоть как-то знать. А мы тут, вроде, про "с первого взгляда"....

nat123
06-03-2008, 11:57 AM
Сойти с ума - это никогда не хорошо. Не здорово это. А влюбиться в человека (именно не в машину, деньги, и карьеру) - это замечательно. Только для этого человека нужно хоть как-то знать. А мы тут, вроде, про "с первого взгляда"....

Что бы знать? знать можно ли с ним жить? можно ли общаццо и уживаццо? какое отношение это имеет к любви?

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 12:04 PM
Потому что у тебя есть мужчина который тебя устраивает. Как хороший, добротный стол который ты купила потому что он понравился маме.
У тебя не укладывается в голове, что мужчина, который "устраивает" по всем параметрам, может также быть и очень-очень любимым? Как это мешает любви или романтике? Ты думаешь, что по-настоящему любить можно только человека, который совсем тебе не подходит?

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 12:11 PM
Что бы знать? знать можно ли с ним жить? можно ли общаццо и уживаццо? какое отношение это имеет к любви?
Знать [what he is all about]. Знать какие-то качества его характера, мысли чувства.... А без этого, что же можно полюбить? Только свою фантазию о нём. [I am sorry, I don't make imaginary friends].

nat123
06-03-2008, 12:12 PM
Знать [what he is all about]. Знать какие-то качества его характера, мысли чувства.... А без этого, что же можно полюбить? Только свою фантазию о нём. [I am sorry, I don't make imaginary friends].

Дай своё определение любви

Lakomka
06-03-2008, 12:25 PM
пс: пойдём в тему о спорте, там у нас мнения больше сходятся :Д
так неинтерсно.... а потрепаться?

peterburger
06-03-2008, 12:57 PM

Остров - сорри как всегда - ты рассуждаешь о любви как робот об эмоциях. Просто ты еще не испытавала как крышу сносит - и пытаешься доказать всему свету и себе в первую очередь - что "карнавала не будет". Это как девочка доказывала бы что секс - это грязно и без кайфа. :)

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 01:01 PM
Остров - сорри как всегда - ты рассуждаешь о любви как робот об эмоциях. Просто ты еще не испытавала как крышу сносит - и пытаешься доказать всему свету и себе в первую очередь - что "карнавала не будет". Это как девочка доказывала бы что секс - это грязно и без кайфа. :)
Откуда ты знаешь, что я испытавала, а что - нет? Я считаю, что "снос крыши" с первой встречи, у людей, которым больше 17 лет - признак неустойчивой психики. Это моё личное мнение. Я никому ничего не доказываю.

Fursetka
06-03-2008, 01:03 PM
а я вот читаю и думаю, молодые девчёнки же вроде.. откуда такой прогматизм. и еще вот этот максимализм. странно.

Malishka
06-03-2008, 01:07 PM
а я вот читаю и думаю, молодые девчёнки же вроде.. откуда такой прогматизм. и еще вот этот максимализм. странно.
Жизнь да иммиграция научила :27:

А вообще не вижу почему старшее поколение имеет проблемы с нашим мнением. Вроде никого не переубеждаем, просто выразили свою точку зрения. Но нам почему то навязываетса своя, вплоть то обижаний

Malishka
06-03-2008, 01:08 PM
Откуда ты знаешь, что я испытавала, а что - нет? Я считаю, что "снос крыши" с первой встречи, у людей, которым больше 17 лет - признак неустойчивой психики. Это моё личное мнение. Я никому ничего не доказываю.
Остров, молчи, слушай дядю Петю. У него опыта до куя. Он лучше чем мы знает.:leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Fursetka
06-03-2008, 01:12 PM

А вообще не вижу почему старшее поколение имеет проблемы с нашим мнением. Вроде никого не переубеждаем, просто выразили свою точку зрения. Но нам почему то навязываетса своя, вплоть то обижаний
да? мне почему то показалось по другому. :)

peterburger
06-03-2008, 01:15 PM

:)) Я тебя не переубеждаю, т.е. я вообще никагда никого не переубеждаю. Я просто свое мнение высказал. Не обязательно соглашаться.

Мое мнение - если после 17 крышу не сносило - то твоя жизнь закончилась в 17. :)

Одна моя экс-гф после 10 лет уже все не может мне простить что у нее так снесло крышу далеко "после 17" :))

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 01:17 PM
:)) Я тебя не переубеждаю, т.е. я вообще никагда никого не переубеждаю. Я просто свое мнение высказал. Не обязательно соглашаться.

Мое мнение - если после 17 крышу не сносило - то твоя жизнь закончилась в 17. :)
Я не сказала "не сносило", я сказала "не сносило" с первого взгляда. Это разные вещи. После 17 лет, я любила и люблю. Только это чувство глубокое и осмысленное, а не "у него красивые глаза, почему бы не выбрать его обьектом моей любви на эту неделю."

Malishka
06-03-2008, 01:23 PM

Одна моя экс-гф после 10 лет уже все не может мне простить что у нее так снесло крышу далеко "после 17" :))
Пардон, но если у твоей гёфлренд обсессия уже 10 лет, это клиника. ИМХО :34:

peterburger
06-03-2008, 01:24 PM
Я не сказала "не сносило", я сказала "не сносило" с первого взгляда. Это разные вещи. После 17 лет, я любила и люблю. Только это чувство глубокое и осмысленное, а не "у него красивые глаза, почему бы не выбрать его обьектом моей любви на эту неделю."

Если сносило - на здоровье :)

Но - когда сносит - ты не думаешь какие глаза или какие "достойные" критерии у партнера.
Сознательное мышление отключается. Просто хочешь быть с человеком. Почти любой ценой.
Это естессно саморазрушительно, как и любой другой наркотик или зависимость.
Но пока подсел - эйфория как от Х. :) Стоит того.

Malishka
06-03-2008, 01:26 PM
Если сносило - на здоровье :)

Но - когда сносит - ты не думаешь какие глаза или какие "достойные" критерии у партнера.
Сознательное мышление отключается. Просто хочешь быть с человеком. Почти любой ценой.
Это естессно саморазрушительно, как и любой другой наркотик или зависимость.
Но пока подсел - эйфория как от Х. :) Стоит того.
Но от ЧЕГО сносит? От чего то мышление должно отключитса. Всему всегда есть причина

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 01:28 PM
Тебе не кажется, что [obssess about a relationship that didn't work out] на протяжении 10 лет - это диагноз?

peterburger
06-03-2008, 01:28 PM
Пардон, но если у твоей гёфлренд обсессия уже 10 лет, это клиника. ИМХО :34:
:)) Не обсессия - она вполне нормально существует и без меня и имеет энное количество "дружелюбных мужчин".
Может она просто злопамятная? :))

Я оставляю неизгладимое впечатление. Моя экс-**бище ненавидит меня люто до сих пор... Только за то что ее бросил. :) Тут - 100% клиника. Не вопрос.

peterburger
06-03-2008, 01:30 PM
Но от ЧЕГО сносит? От чего то мышление должно отключитса. Всему всегда есть причина
pheromones for me. Don't know about others.

peterburger
06-03-2008, 01:32 PM
Тебе не кажется, что [obssess about a relationship that didn't work out] на протяжении 10 лет - это диагноз?
Кто сказал что "did not work out"? Скучно стареть вместе - не есть универсальное определение "worked out".
Мы помним яркие моменты жизни - любого знака.

TakNeBivaet
06-03-2008, 01:33 PM
Казанова млин.

peterburger
06-03-2008, 01:36 PM
Казанова млин.
К сожалению нет. Я не иду за количеством. :)

Хотя - даже когда тебя ненавидят - в этом есть комлимент моей персоналити. Я тащусь. Да.
Вот Дженни в игноре себя ведет так же как моя первая жена :))

Malishka
06-03-2008, 01:38 PM
:)) Не обсессия - она вполне нормально существует и без меня и имеет энное количество "дружелюбных мужчин".
Может она просто злопамятная? :))

Я оставляю неизгладимое впечатление. Моя экс-**бище ненавидит меня люто до сих пор... Только за то что ее бросил. :) Тут - 100% клиника. Не вопрос.
Мда, Петя, я в свободное от форума время бешусь в оргазме думая о тебе :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

TakNeBivaet
06-03-2008, 01:39 PM
К сожалению нет. Я не иду за количеством. :)

Прости, но у меня сложилось обратное впечатление.:)

peterburger
06-03-2008, 01:40 PM
Мда, Петя, я в свободное от форума время бешусь в оргазме думая о тебе :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

"Бьется родная в экстазе пылая"? :))
когда будешь "женщиной-женщиной без мужа" - шепчи :)

Vixen
06-03-2008, 01:41 PM
Сердце у меня и сейчас есть. Только к нему у меня ещё есть голова. А некоторые так всю жизнь одним сердцем и живут. А потом ноют о тяжелой женской доле.

http://img-2008-05.photosight.ru/26/2692668.jpg

peterburger
06-03-2008, 01:44 PM
Прости, но у меня сложилось обратное впечатление.:)
Мои "сказки" - основаны на многолетнем опыте :)))
Я люблю разнообразие, но не количество. Есть разница. Мой идеал - Хью Хефнер. Идеология - строго по Хайнлайну.

Дженни
06-03-2008, 02:06 PM
Вот Дженни :))
Интересно, я думала, когда человек якобы в игноре, его не упоминают по каждому поводу и без повода.

Успокойся, Питер, я понимаю, что тебе тяжело пережить, что ты не производишь на женщин никакого впечатления. Кризис среднего возраста или что-то в этом роде. Поэтому тебе приходится хамить и провоцировать.

Дженни
06-03-2008, 02:06 PM
Я оставляю неизгладимое впечатление.
Уже даже не смешно.

nat123
06-03-2008, 02:12 PM

Громка всохохтнула, вплоть до всхрапа...угу, била жизнь била и наконец-то научила. Дети читайте больше научной литературы, о моске,об чуйствах и об их взаимасвязи. Хотя бы для общим развития. Начните с того , что за логическое мышление и за чуйства отвечают два разных полушария тожы га моска..... Ответа не ожидаю - тожы в сад

Odinokiy_Ostrov
06-03-2008, 02:15 PM
Громка всохохтнула, вплоть до всхрапа...
Это тоже может быть важным симптомом. Не забудь врачу сказать.

Malishka
06-03-2008, 02:22 PM
Громка всохохтнула, вплоть до всхрапа...угу, била жизнь била и наконец-то научила. Дети читайте больше научной литературы, о моске,об чуйствах и об их взаимасвязи. Хотя бы для общим развития. Начните с того , что за логическое мышление и за чуйства отвечают два разных полушария тожы га моска..... Ответа не ожидаю - тожы в сад
Ната, это очень плохо; это серьёзный симптом. Ты осторожно, Ната, во время еды так и попернутьса можно а если ты и повседненвно так.....до всхрапа, это вообще, гипейгер.

А ты не посоветуешь как более взрослая и мудрая что именно почитать? Толстого? Гоголя? Маяковского? Дай имена, Ната, и я всё брошу и рванусь читать.

EuroAmerican
06-03-2008, 02:39 PM
конечно не первый раз ловил на себя взгляды .. но сегодня закупаясь .. подошел комне мужик и зашел в разговор и начал сыпат комплиментами про перфект боди .. и что он кажись с другом живет .. я ему про то что я иссключительно бапц за сисек и попок .. а он не унимается и дал визитку мол если что потусоватся по форт лодердейлу .. , я не понимаю толи одежда у меня как у гомика (хотя вроде вполне нормальная европейская лутьшего качество кейжуал) толи они до европейцев падки .. ? ..
вот тебе и любовь с первого взгляда .. , куда мир катится

я бы понял бапце подошла .. по поводу вино помочь выбрать а то мужики средь бело дня .. хрень какая .. , аж настроение немножко исспортилось
Наадеюсь что он просто побеседовать хотел к концу разговора .. потомучто угадал что из европы я и дал ему понять ясно что мужиков я не яп .. , надобудет ходить небритым и строить бандитскую морду повидимому :rolleyes:

Fursetka
06-03-2008, 02:46 PM
Мои "сказки" - основаны на многолетнем опыте :)))
Я люблю разнообразие, но не количество. Есть разница. Мой идеал - Хью Хефнер. Идеология - строго по Хайнлайну.
нудный старикан какой а
и всё ноет и нoет.. я то , я это...
как будто кого то это вапще интересует. удивляюсь прямо.

Саломея
06-03-2008, 02:49 PM
О, Боже...дожили...
ну я могу ещё понять, когда тётьки себе на форуме цену набивают....
ну может им не досказали, не до ласкали ...не до....вотэва....им надо, им прастительно, позволительно
но чтоп мужики !!!?????
:vesh:
куда мир...тьху форум катиццо?

sharik
06-03-2008, 02:52 PM
Ну вот видишь, всётаки мозга :)

Значит любят головой Q.E.D. :bis:

EuroAmerican
06-03-2008, 02:52 PM
О, Боже...дожили...
...
:веш:
куда мир...тьху форум катиццо?
ето Вы про что ? :роллеыес:

пс у кого ешче были случаи , проявления интереса .. ну там лесби .. голубых .. и всяко других направлений ? как на ето реагировали ?

Саломея
06-03-2008, 02:57 PM

Это я так....форум перелистываю и типа пометки на полях делаю..:rolleyes:

Feropont
06-03-2008, 03:00 PM
А я вот с первого взгляда в дулляры втрескался :) $$$$$$$$$$$$$$$$

Fursetka
06-03-2008, 03:02 PM

пс у кого ешче были случаи , проявления интереса .. ну там лесби .. голубых .. и всяко других направлений ? как на ето реагировали ?

я никак не реагирую.
мне одна такая все время улибается и глазки строит. и [hello gorgeous] при встречи говорит. она такая .. как мужик. на стройке работает.
я ей улыбаюсь тоже и хелло говорю.

nat123
06-03-2008, 03:55 PM
Ну вот видишь, всётаки мозга :)

Значит любят головой Э.Е.Д. :бис:

Неа, я жы говорю- все кто сомниваеццо, откройте любой философский словарь и прочите определение любви...эмоции любви не поддаюцца анализу. Перфоманс природы

Cherry29
06-03-2008, 04:11 PM
А я вот с первого взгляда в дулляры втрескался :) $$$$$$$$$$$$$$$$
взаимнАстью отвечают? :nail:

Serge7
06-03-2008, 04:14 PM
....
Wow! Саломея... Удивлён

;)

nat123
06-03-2008, 04:15 PM
О, сиводня просто праздник какой-то!

Cherry29
06-03-2008, 04:18 PM
Щощ! Саломея... Удивлён

;)
Я сама АфигелА..
О даёт! Саломея :shura:

Милька
06-03-2008, 04:48 PM
конечно не первый раз ловил на себя взгляды .. :
мы недавно это обсуждали.
не обращай внимания просто. ну подошел и подошел.
чего растраиваться то?

Милька
06-03-2008, 04:50 PM
ниче не понятна. квоту сделал сайз 1. типо маленькой. а она такими буквами вышла...

EuroAmerican
06-03-2008, 05:42 PM
мы недавно это обсуждали.
не обращай внимания просто. ну подошел и подошел.
чего растраиваться то?
надо будет настроится по поводу сушчествования сего феномена, .. в смысле с игнором, до етого не подходили .. посему необычное событие, я по доброму поддержал беседу а в мыслях уже думал чего сомной не так :rolleyes: , так понял их тут как и в калифорнии пруд пруди ..
ok думаю что расстраиватся .. на всех не хватит thanks for advise :)

Vlаd
06-03-2008, 05:58 PM
конечно не первый раз ловил на себя взгляды .. но сегодня закупаясь .. подошел комне мужик и зашел в разговор и начал сыпат комплиментами про перфект боди .. и что он кажись с другом живет .. я ему про то что я иссключительно бапц за сисек и попок .. а он не унимается и дал визитку мол если что потусоватся по форт лодердейлу .. , я не понимаю толи одежда у меня как у гомика (хотя вроде вполне нормальная европейская лутьшего качество кейжуал) толи они до европейцев падки .. ? ..
вот тебе и любовь с первого взгляда .. , куда мир катится

я бы понял бапце подошла .. по поводу вино помочь выбрать а то мужики средь бело дня .. хрень какая .. , аж настроение немножко исспортилось
Наадеюсь что он просто побеседовать хотел к концу разговора .. потомучто угадал что из европы я и дал ему понять ясно что мужиков я не яп .. , надобудет ходить небритым и строить бандитскую морду повидимому :rolleyes:
Патамушто у раскрасивошного мальчика, темболее из продвинутой европы, должен быть красивый мальчик, а ты все на девочках застрял.:D
Никак рости не хочешь, духовно.

EuroAmerican
06-03-2008, 06:03 PM
Патамушто у раскрасивошного мальчика, темболее из продвинутой европы, должен быть красивый мальчик, а ты все на девочках застрял.:Д
Никак рости не хочешь, духовно.
:D :D :D я не настолько гламурен + и консервативных взглядов , наверное не вписываюсь в какието сюжеты местной фауны, но уж что поделаешь

Alex5448
06-03-2008, 06:07 PM
Боже, спасибо тебе что сделал меня волосатым и не гламурным. А то я бы этого гомосека на тот свет бы послал а себя в тюрьму.

Милька
06-03-2008, 06:13 PM
спасибо тебе что сделал меня волосатым .
еле удержалась, чтоб не заржать.

терпимее надо быть. терпимее

Alex5448
06-03-2008, 06:16 PM
еле удержалась, чтоб не заржать.

терпимее надо быть. терпимее

Да терпимый я! Но не когда со мной начинает этакой м***ще. Особенно когда он видит что я упорно смотрю на красивую попку 18 летней блондинки...

EuroAmerican
06-03-2008, 06:29 PM
Да терпимый я! Но не когда со мной начинает этакой м***ще. Особенно когда он видит что я упорно смотрю на красивую попку 18 летней блондинки...
понимаю :) .. я вот чуть не проблевался .. когда в Санфранциско на одном парти узкого круга, какихто знакомых моих знакомых, .. увидел целуюшчихся в засос гомосеков вот ето была картина.
Уж не говорю что наблюдал даже церемонию свадьбы, случайно увидел .. недалеко от голден гейт моста.

почемуто кажется что во флориде ешче не такое увижу . ..

Alex5448
06-03-2008, 06:31 PM
понимаю :) .. я вот чуть не проблевался .. когда в Санфранциско на одном парти узкого круга, какихто знакомых моих знакомых, .. увидел целуюшчихся в засос гомосеков вот ето была картина.
Уж не говорю что наблюдал даже церемонию свадьбы, случайно увидел .. недалеко от голден гейт моста.

почемуто кажется что во флориде ешче не такое увижу . ..

Если они друг с другом, у меня нет проблем. Но если нагло начинает со мной?! удавлю гада!

Vlаd
06-03-2008, 06:37 PM
Я вот тоже этих говнокопателей мягко говоря не долюбливал, а вот на пробежке по велосипедной дорожке вдоль речки както встретились куча парочек молодых вьюношей парочками и они так за ручки гуляли или сидели парочками наблюдая за закатом солнца и я както терпимие стал. То что от природы и естественно, то не безобрзно, нихай себе за ручки гуляют по нашему парку. Потом узнал, оказывается был у них какойто парад не традиционных у нас в городе, они отовсюду сьезжались поворковать при закате солнца.

химик
06-03-2008, 06:40 PM
Если они друг с другом, у меня нет проблем. Но если нагло начинает со мной?! удавлю гада!
Да вообше на публике тоже раздражает не по детски... Но слава богу Кали опомнилась и проводит референдум яй метроксекам ерр гомосекам или най

nat123
06-03-2008, 06:55 PM
Боже, спасибо тебе что сделал меня волосатым и не гламурным. А то я бы этого гомосека на тот свет бы послал а себя в тюрьму.

ты ещё не делаешь себе вакс? аяяйййййй

Vlаd
06-03-2008, 06:57 PM
А я вот себе даже иногда ногти на ногах стригу, когда уже цокать по полу ничинают, то думаю нет, пора постричь.

химик
06-03-2008, 06:59 PM
А я вот себе даже иногда ногти на ногах стригу, когда уже цокать по полу ничинают, то думаю нет, пора постричь.
Главноe не педикрурь .... а то жопа будет в опасности ... :umn: :grum:

Galkab
06-03-2008, 07:21 PM
Главное не педикрурь .... а то жопа будет в опасности ... :умн: :грум:
странная у вас, мужиков, физиология :grum:

Alex5448
06-03-2008, 07:25 PM

Я тебя сейчас так укушу, что замычишь громче своей коровы, и пусть меня банят за угрозы физической расправы...

nat123
06-03-2008, 07:30 PM
Я тебя сейчас так укушу, что замычишь громче своей коровы, и пусть меня банят за угрозы физической расправы...

Не надо, у меня корова, кто будит иё доить?

Alex5448
06-03-2008, 07:32 PM
Не надо, у меня корова, кто будит иё доить?
ОО или Малышка...

nat123
06-03-2008, 07:44 PM
Я сиводня всё канпанию грохнула и поминать всуе не имею жылания

Alex5448
06-03-2008, 07:47 PM
Я сиводня всё канпанию грохнула и поминать всуе не имею жылания
Ну зачем так? Они иногда забавные.

nat123
06-03-2008, 07:48 PM
Вот затем, заколебло

Malishka
06-03-2008, 08:35 PM
ОО или Малышка...
I am overqualified, sorry :34:

Malishka
06-03-2008, 08:36 PM
Ну и швиц, ну и швиц

А если бы понравилось? ;) Гррррррррррррррр мяу :leader: :leader: :leader:

Alex5448
06-03-2008, 08:39 PM
I am overqualified, sorry :34:

Ну и швиц, ну и швиц

А если бы понравилось? :wink: Гррррррррррррррр мяу :leader: :leader: :leader:

Malishka
06-03-2008, 08:45 PM
Ну и швиц, ну и швиц

А если бы понравилось? :щинк: Гррррррррррррррр мяу :леадер: :леадер: :леадер:

во первых ставь такой значок [c] иначе ты просто нагло крадёшь мои цытаты

во вторых я не швиц, я просто не дою коров. Что не ясно? И как это сравниваетса с твоими похвальбами что ты бы отправил на тот свет гея который бы робко к тебе подошёл всего лишь навсего что бы сказать что ты красивый? Какие то дурости, чесс слово

Alex5448
06-03-2008, 08:46 PM
во первых ставь такой значок [c] иначе ты просто нагло крадёшь мои цытаты

во вторых я не швиц, я просто не дою коров. Что не ясно? И как это сравниваетса с твоими похвальбами что ты бы отправил на тот свет гея который бы робко к тебе подошёл всего лишь навсего что бы сказать что ты красивый? Какие то дурости, чесс слово

А я наглый, тебе это новость?

Робкий гей пусть к тебе подходит... или точнее зоофил:)

Galkab
06-03-2008, 09:24 PM
ой, какие мы нежные :shura:...а если нас мужики всю нашy жизнь харасят и харасят...так что, всех на тот свет? Ничего, не обломится и вежливо отказать..:nehochu: :tease:

Alex5448
06-03-2008, 09:28 PM
ой, какие мы нежные :shura:...а если нас мужики всю нашy жизнь харасят и харасят...так что, всех на тот свет? Ничего, не обломится и вежливо отказать..:nehochu: :tease:

Девки совсем оторвались от реальности (с)

Galkab
06-03-2008, 09:29 PM
чё это оторвались? я б уже хотела оторваться....:angel:

Malishka
06-03-2008, 09:30 PM
А я наглый, тебе это новость?

Робкий гей пусть к тебе подходит... или точнее зоофил:)
Ты не просто наглый, ты хуже

И при чём тут гей к зоофилу?? Ты вроде филолог а разницы в значениях слов не знаешь. И да, у меня достаточно гей друзей, никаких проблем.

Malishka
06-03-2008, 09:30 PM
я *уею, дорогая редакция [c] :rolleyes:

Galkab
06-03-2008, 09:35 PM
Ваще, Алекс -добрый и безобидный...а если его стёб принимать всерьёз и начинать кидаться, то потом можно остаться бэз хвоста....такое наблюдение...(девочкам, которые нервничают...) :shura: :kos:

Монашка
06-03-2008, 09:37 PM
Галка, в ьебя я влюблен с первого взгляда!
штоп ты это знал :love:

Malishka
06-03-2008, 09:37 PM
Ваще, Алекс -добрый и безобидный...а если его стёб принимать всерьёз и начинать кидаться, то потом можно остаться бэз хвоста....такое наблюдение...(девочкам, которые нервничают...) :шура: :кос:

Да никто не нервничает
Просто когда Алексу даёшь сдачи или пинка под жопу за его речи, он сам начинает плакать и переживать

Galkab
06-03-2008, 09:41 PM
Галка, в ьебя я влюблен с первого взгляда!
штоп ты это знал :love:
я знал.... вернее сначала надеялся...:kiss1: :grabli: :crz:

Монашка
06-03-2008, 09:44 PM
я знал.... вернее сначала надеялся...:kiss1: :grabli: :crz::sfs:

Galkab
06-03-2008, 09:45 PM
Да никто не нервничает
Просто когда Алексу даёшь сдачи или пинка под жопу за его речи, он сам начинает плакать и переживать
да хорошь рассказывать...так и скажи, "люблю Алекса с первого взгляда, и хочу с первого духа" :shura:....когда человек пох, то он невидимка, а не партнёр по-вертуальному пинг-понгу..:vesu: :lol: :nail:

Malishka
06-03-2008, 09:51 PM
да хорошь рассказывать...так и скажи, "люблю Алекса с первого взгляда, и хочу с первого духа" :шура:....когда человек пох, то он невидимка, а не партнёр по-вертуальному пинг-понгу..:[vesu: :lol: :nail:]
Я за Жириком скучаю. Он ушёл, вернулся, и опять ушёл

А Алекс, это так......................может любовь с первого взгляда? :1:

Galkab
06-03-2008, 10:21 PM
Я за Жириком скучаю. Он ушёл, вернулся, и опять ушёл

А Алекс, это так......................может любовь с первого взгляда? :1:
ну похоже на то :shura:

Дженни
06-03-2008, 11:09 PM
Гипертрофированная гомофобия - признак скрытого гомосексуализма.

Galkab
06-04-2008, 12:48 AM
межу прочим, таки да....:crazy: :ladush:

Махрютка
06-04-2008, 12:49 AM
любофь какаято еще..

в постель сразу!!!:rolleyes: :grum:

EuroAmerican
06-04-2008, 04:39 AM
мне почемуто кажется что ето скорее категоричесское непринятие етого феномена как сушчествуюшчего в среде обитания и культуре. Все незнакомое и особенно имеюшчее оттенок отталкиваюшчего в воспитании как негативно, при вторжении в личное пространство вызывает раздражение а с етим агрессию на устранинии етого препядствия(угрозы), особенно ето выражено у самцов любых приматов (гориллы к примеру} за самок не скажу может у них по другому. В случе людей конечно в обшчестве западных стран явный жесткй отпор будет неправильно понят, и иддти в тюрьму за любого придурка думаю бессмысленно, столько лет сидеть за всех не насидишся .. жизни не хватит, да и стоти ли оно личное время хоть на долю .. внимания тех кто в ваших глазах етого не достоин.

Имхо так, если конечно ваши аргументация не основанно на какихлибо личных впечатлениях или наблюдениях а может и на статистичесских тенденциях в добавок. :rolleyes:

химик
06-04-2008, 05:58 AM
ииииеп равно как и педофилофобия - признак скрытой педофилии
а зоофилофобия - призинак скрытой зоофилии
Всегда поражала женская логика точнее её отсуствие

Feropont
06-04-2008, 06:13 AM
взаимнАстью отвечают? :nail:
Нееет :( СВОЛОЧИ!

Cherry29
06-04-2008, 12:14 PM
Нееет :( СВОЛОЧИ!
ПолучаеЦА , игра в одни воротА...
Неразделённая любовь - один напряг ,я тебе скажу..
может ну нафик..
МинздраФрекомендует :kos:
:D

edik
06-08-2008, 10:30 AM
Ну и что? А у меня соседка - бьютишн. Я ей не так давно столик из Айкеи собрал. А она, ой как мне тебя отблагодарить! Я, как приличный джентлмен - что вы, что вы - мне ничего не надо. Она посмотрела на меня внимательно - давайте я вам уши отваксую. Ну, думаю, а почему нет? Дался. Теперь всегда делать буду - помолодел лет на пять.

EuroAmerican
06-08-2008, 10:48 AM
Ну и что? А у меня соседка - бьютишн. Я ей не так давно столик из Айкеи собрал. А она, ой как мне тебя отблагодарить! Я, как приличный джентлмен - что вы, что вы - мне ничего не надо. Она посмотрела на меня внимательно - давайте я вам уши отваксую. Ну, думаю, а почему нет? Дался. Теперь всегда делать буду - помолодел лет на пять.
лутьше слышится ? уши ярче отполированно блестят на солнце ? после етого нет необходимости их мыть до следююшчего тех обслуживания ? :rolleyes:

edik
06-08-2008, 10:51 AM
лутьше слышится ? уши ярче отполированно блестят на солнце ? после етого нет необходимости их мыть до следююшчего тех обслуживания ? :rolleyes:
Нет, мыть приходиться попрежнему, только волосы на ушах почему-то старят, а этого мы не любим...

EuroAmerican
06-08-2008, 11:07 AM
Нет, мыть приходиться попрежнему, только волосы на ушах почему-то старят, а этого мы не любим...
понятно , приму к сведению .. не имел понятие что такие процедуры бывают .. и вообшче что ето такое

Galkab
06-08-2008, 12:36 PM
волосы на лице вообще старят...усы, борода....Пусть тебе теперь спину отваксит...судя по-твоим ушам, она как пуховик..:lol:

химик
06-08-2008, 01:28 PM
волосы на лице вообще старят...усы, борода....Пусть тебе теперь спину отваксит...судя по-твоим ушам, она как пуховик..[:lol:]
аха вот усы и чуб сбрил ... теперь все достали "Зачем Володька усы сбрил?" (с)перто :1:

Милька
06-08-2008, 01:39 PM
аха вот усы и чуб сбрил ... теперь все достали "Зачем Володька усы сбрил?" (с)перто :1:
покаш фотку

химик
06-08-2008, 02:00 PM
покаш фотку
/off top on
Лови

Милька
06-08-2008, 02:14 PM
/off top on
Лови
без усов прикольно. мне нра

sharik
06-08-2008, 02:15 PM
Это ты,химик, с friend with benefit? :1:

я вообще не представляю как можно с усатым целоваться...эти мокрые усы...як, дискастинг :)

Милька
06-08-2008, 02:15 PM
а чувак на тебя смотрит влюбленным взглядом)))

sharik
06-08-2008, 02:17 PM
О, я это тоже заметила :)

edik
06-08-2008, 02:25 PM
Это ты,химик, с friend with benefit? :1:

я вообще не представляю как можно с усатым целоваться...эти мокрые усы...як, дискастинг :)
особенно после кунилингуса...

Милька
06-08-2008, 02:27 PM
особенно после кунилингуса...
а шо такое. или ты после минета с девочкоой не целуешься?

Tiktak
06-08-2008, 02:37 PM
а чувак на тебя смотрит влюбленным взглядом)))Мне инменно это и пришло в головы при первом взгляде на фотографию.... кака то уж очень нежно-влюбленно, типа.... "глядите люди какого я себе захомутал":D

sharik
06-08-2008, 02:40 PM
Ага, а сколько восхищения в этом взгляде ! :lol: