View Full Version : Любовь с первого взгляда?
Malishka
05-31-2008, 10:19 PM
Я кстати ответил на все...
Я кстати не к тебе обращалась в том посте
Alter Ego
05-31-2008, 10:20 PM
тогда .. если я eто осознаю .. наверное буду прилагать усилия для того чтоб оставатся всегда интересным для нее так же как она для меня .. имхо так ..
если будет желание s ee storony даже женюсь (оффициально) если ето принесет ей ешче больше счастья .. вот такие наивные мысли :oops: :oops: :oops:
Могу продать инфу. Недорого.
Бегемот
05-31-2008, 10:21 PM
тогда .. если я eто осознаю .. наверное буду прилагать усилия для того чтоб оставатся всегда интересным для нее так же как она для меня .. имхо так ..
если будет желание s ee storony даже женюсь (оффициально) если ето принесет ей ешче больше счастья .. вот такие наивные мысли :oops: :oops: :oops:
грандиозные жертвы...
ей это принесет основное счастья, даже цель в жизни. ))))))))))
EuroAmerican
05-31-2008, 10:23 PM
Я не выбрала мужщину дурака ;)
просвятите ?
:rolleyes:
Malishka
05-31-2008, 10:26 PM
просвятите ?
:роллеыес:
Не уверена как вам по пальцам обьяснить это
Могу по слогам
Я НЕ ВЫ-БРА-ЛА МУ-ЖЩИ-НУ ДУ-РА-КА :rolleyes:
EuroAmerican
05-31-2008, 10:26 PM
грандиозные жертвы...
ей это принесет основное счастья, даже цель в жизни. )))))))))):D :D
Alex5448
05-31-2008, 10:27 PM
все самооценки? :lol:
я о них...
1. Что такое "девушка на высоченном уровне"? Мы про рост?
2. Не знаю, я с девушками никогда не начинала.
3. Начинать с умным мужчиной (и обязательно со здоровым чувством юмора) это же такой кайффффффф... при чем тут смелость? И главное, при чем тут срок имиграции?
Нет, я говорил о физическом росте.
1. Высоченный уровень: Очень красивая (модельная внешность), умная и классный характер.
3. Срок при том что девушкам важна и матеръяльная часть, и обычно у нового иммигранта еще нет постоянной работы, кредита и тп и тд.
Смелость при том что очень не приятно получить отказ, и надо иметь смелость начать с девушкой от которой получишь отказ на 90%.
EuroAmerican
05-31-2008, 10:28 PM
... МУ-ЖЩИ-НУ ДУ-РА-КА :роллеыес:
чтото проскальзывало про христианство и .. выссшая расса которые не дураки имхо , слогами не пишите иначе теряю нить разговора , не могу думать так медленно :oops:
EuroAmerican
05-31-2008, 10:29 PM
Могу продать инфу. Недорого.
полезная в моем сучае инфа ? :rolleyes:
Rodent
05-31-2008, 10:30 PM
чтото проскальзывало про христианство и .. выссшая расса которые не дураки имхо , слогами не пишите иначе теряю нить разговора , не могу думать так медленно :oops:
Блин...
МОДЕРАТОРЫ! Отключите ему хто-нить эту красную морду!
Malishka
05-31-2008, 10:31 PM
чтото проскальзывало про христианство и .. выссшая расса которые не дураки имхо , слогами не пишите иначе теряю нить разговора , не могу думать так медленно :оопс:
Читай с начала, а то получаетса слышу звон да не знаю откуда он и про выссшую рассу уже сами выдумали
Shame on u :rolleyes:
Alex5448
05-31-2008, 10:32 PM
Шо шо там про высшую рассу? Поподробнее пожалуйста...
EuroAmerican
05-31-2008, 10:32 PM
..
Мужщина не отвечающий на мои вопросы не должен спрашивать их у меня. Я бы сказала это даже не тактично
вы ответили на гораздо меньшее колличество из спсиска заданных что были заданы .. да и замужная вы дама, зачем вам столько личных деталей .. пс и я не в еврейской обшчине :rolleyes:
Rodent
05-31-2008, 10:33 PM
пс и я не в еврейской обшчине :rolleyes:
Ну, это дело поправимое /громко щелкнула ножницами/
Alex5448
05-31-2008, 10:34 PM
Ну, это дело поправимое /громко щелкнула ножницами/
Зубами было бы эфектнее..
Malishka
05-31-2008, 10:35 PM
вы ответили на гораздо меньшее колличество из спсиска заданных что были заданы .. да и замужная вы дама, зачем вам столько личных деталей .. пс и я не в еврейской обшчине :роллеыес:
Хотя бы из половины вышесказанного вас так же не должны интерессовать мои детали, верно?
EuroAmerican
05-31-2008, 10:37 PM
Хотя бы из половины вышесказанного вас так же не должны интерессовать мои детали, верно?
приятного вечера, вышел интересоватся данными деталями у моделей с маями бич :oops:
Malishka
05-31-2008, 10:38 PM
приятного вечера, вышел интересоватся данными деталями у моделей с маями бич :оопс:
Удачи
Я так же дарю вам в догонку чувство юмора
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
EuroAmerican
:D :D
Rodent
ну, предложи ему, если ты такие услуги оказываешь :lol:
EuroAmerican
05-31-2008, 10:39 PM
Удачи
Я так же дарю вам в догонку чувство юмора
:leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: danke :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Alex5448
ну, предложи ему, если ты такие услуги оказываешь :lol:
Я не белка, у меня орехокол.
Alter Ego
полезная в моем сучае инфа ? :rolleyes:
А что для тебя есть "полезная инфа"?
Alex5448
05-31-2008, 10:42 PM
А что для тебя есть "полезная инфа"?
SSN наверно...
Rodent
05-31-2008, 10:42 PM
Странно, что ты на этот раз не покраснел...:grum:
EuroAmerican
05-31-2008, 10:43 PM
А что для тебя есть "полезная инфа"?то что может оправдать минимум временные инвестиции если не и материальные, моральные .. :rolleyes:
EuroAmerican
05-31-2008, 10:43 PM
Странно, что ты на этот раз не покраснел...:grum::oops: :oops: :oops: :oops: :oops: for you
Rodent
05-31-2008, 10:44 PM
Я не белка, у меня орехокол.
и зубов у тебя нет по этому поводу?
Милька
05-31-2008, 10:44 PM
Все перечисленные качества не имею ничего общего с недалёкостью/тупостью ИМХО
то есть недалекая не может любить без остатка, быть доброй и все такое?
Malishka
05-31-2008, 10:46 PM
то есть недалекая не может любить без остатка, быть доброй и все такое?
Может, но это не взаимосвязанно. Всё тобой перечисленное в изначальном посте может быть сделано умной, интеллигентной девочкой тоже
Rodent
05-31-2008, 10:47 PM
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: for you
Ты анекдот старый помнишь про иностранца, приехавшего в СССР на машине и возмущавшегося тем, что ни ямы, ни колдоебины советских дорог ничем не отмечены, хотя бы какими-нить красными флажками...
ему ответили: "Вы на възде в страну красный флаг видели? так он действителен на всей территории Союза"
Так и ты... Расслабьси, у тебя на весь аватар красный флаг, можешь уже не краснеть по мелочам каждый раз :grum:
Alex5448
05-31-2008, 10:47 PM
и зубов у тебя нет по этому поводу?
Не для таких целей...
Милька
05-31-2008, 10:50 PM
Может, но это не взаимосвязанно. Всё тобой перечисленное в изначальном посте может быть сделано умной, интеллигентной девочкой тоже
конечно. я и не писала, что на это способна только глупая.
я писала, что неумных за это тоже любят. причем достаточно сообразительные мальчики.
Malishka
05-31-2008, 10:52 PM
я писала, что неумных за это тоже любят. причем достаточно сообразительные мальчики.
я понимаю, я писала что я этого не понимаю, потому как ум у меня стоит на одном из первых мест. Я просто выражала не понимание от того как можно любить глупого/тупого/не далёкого человека. ХОтя естественно, каждому своё. При всех положительных качествах, если мужик тупой, он идёт в сад
Rodent
Не для таких целей...
ты пробовал? вдруг понравится?
Alex5448
Не поймет она. Ну не понимает и все.
Alex5448
05-31-2008, 10:53 PM
ты пробовал? вдруг понравится?
Давай попробуем на тебе? Говорят что очень легко откусить девичъе...
-Helena-
05-31-2008, 10:54 PM
Анекдот про любофф:
- Я замужем вот уже 15 лет, и все эти годы я люблю только одного мусчину!
- Повезло же вашему мужу!
- Причем здесь муж? Муж его даже не знает! :bis:
Alex5448
05-31-2008, 10:55 PM
Анекдот про любофф:
- Я замужем вот уже 15 лет, и все эти годы я люблю только одного мусчину!
- Повезло же вашему мужу!
- Причем здесь муж? Муж его даже не знает! :bis:
А ты кстати настоящая лапочка на фотке. Жаль что куришь.
Милька
05-31-2008, 10:56 PM
я понимаю, я писала что я этого не понимаю, потому как ум у меня стоит на одном из первых мест. Я просто выражала не понимание от того как можно любить глупого/тупого/не далёкого человека. ХОтя естественно, каждому своё. При всех положительных качествах, если мужик тупой, он идёт в сад
ну часто встречается наоборот
Rodent
05-31-2008, 10:57 PM
Давай попробуем на тебе? Говорят что очень легко откусить девичъе...
Можешь мне откусить пару кусков наросшего в америке целлюлита :lol:
А "девичъе...." будешь откусывать своим девицам
Alex5448
05-31-2008, 10:59 PM
Можешь мне откусить пару кусков наросшего в америке целлюлита :lol:
Дык они же не предлагают мне поменять профессию на зубного.... хм... Врача...
А целулит могу откусить, почему нет? Я добрый...
Malishka
05-31-2008, 11:00 PM
Можешь мне откусить пару кусков наросшего в америке целлюлита :лол:
Он вроде хвастался что он там лижет :kos:
Murray
06-01-2008, 12:10 AM
Конечно, есть. У меня один раз было.
Lakomka
06-01-2008, 12:25 AM
как любовь можно расщитать ? это же не влюблен по собственому желанию, это когда любивь, и принимаешь -прощаешь человеку его недостатки и промахи...
EuroAmerican
06-01-2008, 02:45 AM
Блин...
МОДЕРАТОРЫ! Отключите ему хто-нить эту красную морду!
будте вежливей, почемуто вы сильно агресивны .. от чего бы ето ?
я уж не говорю про уверенность в личную авторитетность в оценке наличия здорового чуства юмора у других .. :rolleyes:
EuroAmerican
06-01-2008, 02:53 AM
как любовь можно расщитать ? это же не влюблен по собственому желанию, это когда любивь, и принимаешь -прощаешь человеку его недостатки и промахи...
просто мадам бескорыстно любит деньги .. и ешче какойто целый список, интересно что мадам прдложила за такое бескорыстие избраннику ? :rolleyes:
EuroAmerican
06-01-2008, 03:01 AM
Ты никогда не видела умного мужика который без ума от своей, может не совсем умной, но красивой и доброй девушки?
некоторым ето не знакомо ибо непостижимое измерение , было бы иначе , и реальность возможно была бы другой ..:rolleyes:
Rodent
06-01-2008, 09:04 AM
будте вежливей, почемуто вы сильно агресивны .. от чего бы ето ?
я уж не говорю про уверенность в личную авторитетность в оценке наличия здорового чуства юмора у других .. :rolleyes:
Я агрессивна? Я спокойна, как удав...
А если я не вставляю рядом с вышеупомянутой моей фразой 150 смайликов, то на чувство юмора окружающих уже могу не рассчитывать? :hmm:
А если ты считаешь эту физию - :oops: - проявлением чувства юмора, то хочу напомнить старую избитую фразу "Шутка, повторенная дважды..." ну и далее по тексту...
Fursetka
06-01-2008, 09:10 AM
ох Малышка, снисёт тебе когда нибудь крышу. потому что один раз в жизни всем сносит. а иначе что за жизнь? :)
Sarochka
06-01-2008, 09:19 AM
в меня влюблялись с первого взгляда, а я нет :oops:
Милька
06-01-2008, 09:52 AM
ох Малышка, снисёт тебе когда нибудь крышу. потому что один раз в жизни всем сносит. а иначе что за жизнь? :)
ну на счем мозгов я согласна, кстати.
с тупым скучно.
ай мин, с более глупым, чем я, например.
но наверняка есть еще более глупенькая девочка, для которой он будет свет в окошке.
а вот мальчикам иногда совсем неважно, сколько у его девочки умных мыслей в голове.
поэтому, гармония...ептать
Lakomka
06-01-2008, 09:52 AM
:leader: :cheer:
Lakomka
06-01-2008, 09:53 AM
с тупым скучно.
но наверняка есть еще более глупенькая девочка, для которой он будет свет в окошке.
а вот мальчикам иногда совсем неважно, сколько у его девочки умных мыслей в голове.
ну если крышу сносит то подумать можно не успеть :)
Милька
06-01-2008, 09:58 AM
ну если крышу сносит то подумать можно не успеть :)
ну вот он рот откроет. и все.
крыша так на месте и останется.
для того, чтоб понять..глуп ли человек, наверно не обязательно его заставлять айкью тест проходить.
достаточно услышать, как он говорит, как мысли излагает.
Lakomka
06-01-2008, 10:00 AM
ну вот он рот откроет. и все.
крыша так на месте и останется.
для того, чтоб понять..глуп ли человек, наверно не обязательно его заставлять айкью тест проходить.
достаточно услышать, как он говорит, как мысли излагает.
нет, ну понятно про рот раксрыть.... но все равно можно не успеть ;) :)
Милька
06-01-2008, 10:02 AM
нет, ну понятно про рот раксрыть.... но все равно можно не успеть ;) :)
ну вот это наверно нереально.
для меня. мне надо еще успеть привет сказать.
Lakomka
06-01-2008, 10:04 AM
ну вот это наверно нереально.
для меня. мне надо еще успеть привет сказать.
/задумалась/
а если на расстоянии? ну там сосед напротив? :1:
Милька
06-01-2008, 10:07 AM
/задумалась/
а если на расстоянии? ну там сосед напротив? :1:
фик знает. это какая та болезнь. типо как любить Киркорова.
Malishka
06-01-2008, 10:10 AM
просто мадам бескорыстно любит деньги .. и ешче какойто целый список, интересно что мадам прдложила за такое бескорыстие избраннику ? :роллеыес:
Извините, какие в жопу деньги??? Я писала что очень ценю ум и без ума мне мужщина не интерессен
Пожалуйста, читайте мои посты внимательно и перестаньтe писать собственные версии того что я писала. :34:
Malishka
06-01-2008, 10:13 AM
Где расчёт?
Встрецаетса мужщина, кажетса симпатичным и замечательным (но как вообще такое можно считать не зная человека??? Только по внешности?? Глупости какие то) Потом этот симпатичный молодой человек открывает рот и оказываетса что он тупой. Вот тут мой интересс заканчиваетса. Что не ясно??
Тупость это не недостаток типа кривой нос, или большие уши или ещё чего либо. Это пожизненное качество которое мне будет мешать и надоедать каждый день. Так какая тут любовь?
Malishka
06-01-2008, 10:16 AM
Мне уже снесло
Повезло что мужщина очень умный :leader: :leader: :leader:
Извините, какие в жопу деньги??? Я писала что очень ценю ум и без ума мне мужщина не интерессен
Ну естественно за что же еще можно любить мужика как не за ум, не за куй же, эта "вешь" в любом сексшопе есть на любой вкус.:D
Alex5448
06-01-2008, 10:18 AM
Мне уже снесло
Повезло что мужщина очень умный
А если бы лон не был таким очень умным, не снесло? Я не говорю о полном дибиле, а о среднего ума человека. Простой хороший человек который тебя любит и даже уваежает. Не смогла бы влюбится?
EuroAmerican
06-01-2008, 10:20 AM
с тупым скучно.
и что же делать если с тожки зрения логики мужчины чашче умнее чем дамы если бы был такой же подход к дамам, как иссходя из рассчета дам, наверное пол глобуса просто остались бы не у дел.
пс оно понятно хочется чтоб к более красибвому, умному , богатому и ешче и как идиот меценат безвозмездно тратяшчий на даму деьги (ибо в етом понимании ето логики с какой стати?), странно что ето все в большинстве случаев круттся вокруг идеи потребительства , отталкиваюшче както выглядит. Мало дам думают а что они предлогают в замен ? если только свою задницу и они думают что ее задница чемто отличается от задницы другой то практика показывает что физиологичсски мало чем, потомучто обладаТЕЛьНИЦЫ титаничесскОГО интеллекта очень редкое явление , уж не говорю про то чтоб прилогали усилие чтоб мужику было интересно с ними а не ждали как обезьянки чтоб их развлекали.
Какие же мужики всетаки бескорыстные романтики, он не ожидает тысячу бонусов от того что потрахается , мужчины ожидают поцелуи за поцелуй .. и секс ради секса, и на семью решаются непо корыстным параметрам а обычно чисто по абсолютно не утилитарным параметрам.
Чтото человечесство упустило в образовании многих дам .. чем оно закончится в сценарии белой цивилизации уже можно догадыватся.
Lakomka
06-01-2008, 10:21 AM
Где расчёт?
Встрецаетса мужщина, кажетса симпатичным и замечательным (но как вообще такое можно считать не зная человека??? Только по внешности?? Глупости какие то) Потом этот симпатичный молодой человек открывает рот и оказываетса что он тупой. Вот тут мой интересс заканчиваетса. Что не ясно??
Тупость это не недостаток типа кривой нос, или большие уши или ещё чего либо. Это пожизненное качество которое мне будет мешать и надоедать каждый день. Так какая тут любовь?
все эти рассуждения правильные и красивые, но идут от рассудка... :)
я про такую любовь когдас крушу сносит... ;)
EuroAmerican
06-01-2008, 10:21 AM
deja vjue
А если бы лон не был таким очень умным, не снесло? Я не говорю о полном дибиле, а о среднего ума человека. Простой хороший человек который тебя любит и даже уваежает. Не смогла бы влюбится?
Сложные вопросы задаешь. Вы еще спросили бы как она оценивала что очень умный, по каким критериям, типа таблицу умножения знает.
Alex5448
06-01-2008, 10:23 AM
Есть люди которые ставят на свою крышу огромный танк, чтоб ее не смогли снести. Но они не знают что иногда танк проваливается и давит весь дом.
EuroAmerican
06-01-2008, 10:26 AM
в ее словаре нет такого понятия повидимому :rolleyes:
Lakomka
06-01-2008, 10:26 AM
[deja vjue]
в смысле? вы смайлик пропустили ;)
Lakomka
06-01-2008, 10:27 AM
в ее словаре нет такого понятия повидимому [:rolleyes:]
а в вашем?
Malishka
06-01-2008, 10:29 AM
Ну, хорошо граждане
Спасибо большое что скопом напали за чисто личное мнение да ещё и много прелестей пожелали в догонку. Дякую
А ещё, товарищи, расскажите мне, что по вашему сносит крышу? А то все кидаютса этим выражением, кидаютса, а что же это такое по вашему??
EuroAmerican
06-01-2008, 10:30 AM
в смысле? вы смайлик пропустили ;)
дублирование моего сообшчения случилос :oops:
Lakomka
и что же делать если с тожки зрения логики мужчины чашче умнее чем дамы если бы был такой же подход к дамам, как иссходя из рассчета дам, наверное пол глобуса просто остались бы не у дел.
пс оно понятно хочется чтоб к более красибвому, умному , богатому и ешче и как идиот меценат безвозмездно тратяшчий на даму деьги (ибо в етом понимании ето логики с какой стати?), странно что ето все в большинстве случаев круттся вокруг идеи потребительства , отталкиваюшче както выглядит. Мало дам думают а что они предлогают в замен ? если только свою задницу и они думают что ее задница чемто отличается от задницы другой то практика показывает что физиологичсски мало чем, потомучто обладаТЕЛьНИЦЫ титаничесскОГО интеллекта очень редкое явление , уж не говорю про то чтоб прилогали усилие чтоб мужику было интересно с ними а не ждали как обезьянки чтоб их развлекали.
Какие же мужики всетаки бескорыстные романтики, он не ожидает тысячу бонусов от того что потрахается , мужчины ожидают поцелуи за поцелуй .. и секс ради секса, и на семью решаются непо корыстным параметрам а обычно чисто по абсолютно не утилитарным параметрам.
Чтото человечесство упустило в образовании многих дам .. чем оно закончится в сценарии белой цивилизации уже можно догадыватся.
опять же такое чуство что вас кто то обидел
точно тоже самое можно написать о мужчинах
Malishka
Ну естественно за что же еще можно любить мужика как не за ум, не за куй же, эта "вешь" в любом сексшопе есть на любой вкус.:Д
Мужщину можно любить за многое. Для каждого это будет разным
Chebka
в этом мы как две капли воды:D :cheer:
Malishka
06-01-2008, 10:31 AM
Вот представь, ты бы не смог бы с толстой, не важно какая бы добрая, честная, порядочная она бы не была? Так ведь? А я не могу с глупым. И что, повеситса теперь?
Lakomka
06-01-2008, 10:33 AM
Ну, хорошо граждане
Спасибо большое что скопом напали за чисто личное мнение да ещё и много прелестей пожелали в догонку. Дякую
А ещё, товарищи, расскажите мне, что по вашему сносит крышу? А то все кидаютса этим выражением, кидаютса, а что же это такое по вашему??
не, я не нападала. я серьезно...
крышу сносит? это когда вдруг понимаешь что не мозешь жить без этого человека, но под твои параметры (умный, красивый, благородный) он не подходит (мое имхо) ;)
Милька
06-01-2008, 10:34 AM
много букв так написал.
на каждую дичь есть свой охотник.
есть такие мужчины, которые считают, что так оно и должно быть.
у них такие женщины.
типо по обоюдному согласию.
у меня есть одна сокурстница, в Росии. она замуж выходила за деньги.
причем не скрывала этого. Там супруг сынок одного из какиех то там директоров ГАЗа.
ну вот он гуляет по девочкам. она делает вид, что не знает. если он уж набедокурил явно и некрасиво. откупается каким нить браслетом с бриликами.
у нее тоже есть какое то романтическое увлечение. переодически. ничего серьезного...студент какой нибудь.
есть сын. огромный дом на берегу Волги.
с бассейнами и ваще.
все щастливы.
да.
всех все устраивает.
то есть и такое бывает да. муж то знает...почему она с ним. и его это не смущает
Malishka
06-01-2008, 10:35 AM
Мужщина бескорыстная жертва, а дамы расчётливые не романтики. мда........... Очередной обиженный судьбой.
Не волнуйтесь, большинству женщин не нужен мужщина как финансовый кошелёк. Как не странно, они сами себе зарабатывают достаточно, а иногда и больше мужщин.
Подчёркнутое--доказательства в студию, [Herr EuroAmerican], а то какие то глупости говоришь и даже не стесняешся.
Malishka
06-01-2008, 10:37 AM
не, я не нападала. я серьезно...
крышу сносит? это когда вдруг понимаешь что не мозешь жить без этого человека, но под твои параметры (умный, красивый, благородный) он не подходит (мое имхо) ;)
Ок, вот это понимаешь что жить не можешь НЕ определяетса с ПЕРВОГО взгляда. [IT takes time] и от глупого мужщины у меня ничего просто снести не может.
EuroAmerican
06-01-2008, 10:38 AM
а в вашем?
каждуй раз как виху привлекательную даму, ибо я не смотрю чтоб у нее был пасспорт в более темных тонах .. у меня их у самого штуки (не буду вдаватся в детали напротив буду рад ей помочь чтоб в случае что ета дама будет жить сомной долгосрочно получить те же статусы и будь она хоть из глубокой сибири . Так же как не смотрю сколько денег она зарабатывает и насколько она способна решить задачу с интегралами , или задачу по статистике или написать бизнес модуль для компютерной программы.
Я смотрю на внешние физичесские данные, и далле на проявление стервозных наклонностей и материальных временных претензий для того чтоб допуск к телу произошел, про интересность собеедования с дамой .. извините но ето очень редкое явление, не в обиду будет сказанно .. я знаю что у дам повысенная чусвительность что касается самомнение по поводу невьеб .. интелектуальнух способностей и хитрости. :rolleyes:
Lakomka
06-01-2008, 10:42 AM
Ок, вот это понимаешь что жить не можешь НЕ определяетса с ПЕРВОГО взгляда. [IT takes time] и от глупого мужщины у меня ничего просто снести не может.
не обезательно с первого взгляда, там про первый взгляд не было....можно быть знакомой с человеком годами...
на мой взгляд, нельзя контролировать чуства разумом. типа, умный красивый, ок, можно влюбиться...
EuroAmerican
06-01-2008, 10:45 AM
опять же такое чуство что вас кто то обидел
точно тоже самое можно написать о мужчинах
никто меня не обижал, прошу поверить мне наслово .. ето чисто статистичесское наблюдение :rolleyes: , без каких либо сентиментальных or hormonal примесей , есть и конечно иссключения но они не являются правилом, или же у вас просто другие данные .. и с девочками поверте я в очень хороших добродушных отношениях .. а уж про ухаживание .. они у меня просто принцессы, а вот реакция на ето .. что очеь интересно уразных по разному .. покажто воздержусь писать детали
Lakomka
06-01-2008, 10:52 AM
каждуй интелектуальнух способностей и хитрости. :роллеыес:
ну хорошо вы про себя... а дамы на что смотрят? :kos:
Malishka
06-01-2008, 10:52 AM
не обезательно с первого взгляда, там про первый взгляд не было....можно быть знакомой с человеком годами...
на мой взгляд, нельзя контролировать чуства разумом. типа, умный красивый, ок, можно влюбиться...
Тоесть посмотри на название темы, именно вопрос идёт с первого взгляда
Мы не говорим и влюбитьса как ты описала. Человек нравитса больше/меньш чем больше ты его узнаёшь; узнаёшь его качества которые или могут притянуть или оттолкнуть. Если он в процессе оказываетса глупым (или любое другое качество которое очень отталкивает) то интересс просто становитса всё меньше меньше
EuroAmerican
06-01-2008, 10:57 AM
много букв так написал.
на каждую дичь есть свой охотник.
есть такие мужчины, которые считают, что так оно и должно быть.
у них такие женщины.
типо по обоюдному согласию.
у меня есть одна сокурстница, в Росии. она замуж выходила за деньги.
причем не скрывала этого. Там супруг сынок одного из какиех то там директоров ГАЗа.
ну вот он гуляет по девочкам. она делает вид, что не знает. если он уж набедокурил явно и некрасиво. откупается каким нить браслетом с бриликами.
у нее тоже есть какое то романтическое увлечение. переодически. ничего серьезного...студент какой нибудь.
есть сын. огромный дом на берегу Волги.
с бассейнами и ваще.
все щастливы.
да.
всех все устраивает.
то есть и такое бывает да. муж то знает...почему она с ним. и его это не смущает
:D :D все верно, важно чтоб всем было ясно на каких уссловиях партнерствои имеет место быть, просто некотрым хочется ето дело под романтку прикрутить .. ну чтоб красиво выглядело для глаз обшчсственных и не обвинялю в выпадении из обшчественных етичесских норм. Вот дисскусия наверное вокруг выявлниа ху из что или где .. чтоб определить что в даже в очень екзотичных ситуациях ошчушчение счастья имеет место быть. И наверное верна точка зрения .. что стандартизировать в наше времена какието нормы поведения все сложней , ибо изменения в головах у народа настолько радикальны и рзнонаправленны.
И комбинацию того что можно терпеть вокруг себя каждый должен определить в своем случае. Я знаю точно что в первую очередь стервозу и нетто потребительницу я рядом с собой не терплю и мозг часто включается до первого допуска к телу даже.
И даму я ишчу не для философских бесед а как фемину, для философских бесед интелектуальные рессурсы дам зачастую просто недостаточны, для етого есть друзья с которыми в германии можно сходить в сауну и поговорит за жизнь, или во флориде просто выехать рано утром к океануна пустынныи берег и поговорить поплавать , вот такая простая арифметика :rolleyes:
Милька
06-01-2008, 10:59 AM
Я смотрю на внешние физичесские данные, и далле на проявление стервозных наклонностей и материальных временных претензий для того чтоб допуск к телу произошел, :rolleyes:
а если она после первого свидания, вернее на первом к тебе в койку прыгнула?
Rodent
06-01-2008, 11:00 AM
каждуй раз как виху привлекательную даму, ибо я не смотрю чтоб у нее был пасспорт в более темных тонах .. у меня их у самого штуки (не буду вдаватся в детали напротив буду рад ей помочь чтоб в случае что ета дама будет жить сомной долгосрочно получить те же статусы и будь она хоть из глубокой сибири . Так же как не смотрю сколько денег она зарабатывает и насколько она способна решить задачу с интегралами , или задачу по статистике или написать бизнес модуль для компютерной программы.
Я смотрю на внешние физичесские данные, и далле на проявление стервозных наклонностей и материальных временных претензий для того чтоб допуск к телу произошел, про интересность собеедования с дамой .. извините но ето очень редкое явление, не в обиду будет сказанно .. я знаю что у дам повысенная чусвительность что касается самомнение по поводу невьеб .. интелектуальнух способностей и хитрости. :rolleyes:
Слушай...Ты вправду не врубаешься или прикидываешься?
речь же не идет о том, что Малышка при знакомстве выясняет наличие красного диплома, показателя IQ и дает по ходу решить пару интегралов.
Когда говорят об умном мужчине, имеется ввиду, что с ним должно быть интересно не только в постели, чтобы с ним помимо койки было о чем пообщаться и получить от этого общения удовольствие, чтобы к нему испытывать уважение...и пр.
Не все же в секс упирается... Если он половой гигант, но единственный членораздельный звук, который он производит - это ритмичное сопение в койке, то такого общения хватит на этот самый один раз, после которого снесенную крышу мгновенно возвращает на место...
Подчёркнутое--доказательства в студию, [Herr EuroAmerican], а то какие то глупости говоришь и даже не стесняешся.
Доказательства - это вы. Вы же сказали что можете любить мужчину за то что он по вашему очень умный, тоесть умнее вас. Мужики с остротой ума ниже вашего вами даже не рассматриваются. Если женщины выходят замуж, то у них мужики явно умнее их.
Что и требовалось доказать, ась.:D
Chebka
06-01-2008, 11:04 AM
[QUOTE=EuroAmerican]Я смотрю на внешние физичесские данные, и далле на проявление стервозных наклонностей и материальных временных претензий для того чтоб допуск к телу произошелQUOTE]
а ты не пробовал после второго-третьего свидания сказать своей даме: "солнышко,может поедем ко мне?":34:
:D так гораздо проще, доступнее и результативнее:rolleyes:
EuroAmerican
06-01-2008, 11:06 AM
а если она после первого свидания, вернее на первом к тебе в койку прыгнула?
+ ей , и ето случалось не раз, хотя дамы быи довольно сдержанные и с етичесскими нормами , не прыгаюшче из койки в койку . Наверое просто были выше комплексов типа досчитать до 2-3 встречи, и обшчение с ними продолжалось довольно долго, ибо критерии долгосрочности отношений определяет даллее дургие параметры.
1) насколько она интересна в той койке
2) Насколько она приятна в совмстном пребывании вне койки
и тогдалле список писать и дописывать
EuroAmerican
06-01-2008, 11:09 AM
а ты не пробовал после второго-третьего свидания сказать своей даме: "солнышко,может поедем ко мне?":34:
:Д так гораздо проще, доступнее и результативнее:роллеыес:
я не пробовал сказать ето тольо до того как ее увижу, а так бывали случае что не доезжали и до прогулки с кафешкой, или просто после знакомству в танц-клубе и протанцванного вечера .. я просто не доезжал до своего дома, увозили меня на своей машине .. :oops::oops::oops:
Милька
06-01-2008, 11:11 AM
я не пробовал сказать ето тольо до того как ее увижу, а так бывали случае что не доезжали и до прогулки с кафешкой, или просто после знакомству в танц-клубе и протанцванного вечера .. я просто не доезжал до своего дома, увозили меня на своей машине .. :oops::oops::oops:
а ты что, очень красивый чтоли?
Rodent
06-01-2008, 11:13 AM
осспидя... стока лет на форуме, а не знаешь до сих пор, что у нас тут водятся исключительно только очень красивые половые гиганты.:lol:
EuroAmerican
06-01-2008, 11:14 AM
ну хорошо вы про себя... а дамы на что смотрят? :кос:
список примерно одинаковый, только приориет в списке у каждой индивидуально расставлен ну и + - некоторые более краиние случае , как того описывала мадам про свою подрушку.
Malishka
06-01-2008, 11:15 AM
Доказательства - это вы. Вы же сказали что можете любить мужчину за то что он по вашему очень умный, тоесть умнее вас. Мужики с остротой ума ниже вашего вами даже не рассматриваются. Если женщины выходят замуж, то у них мужики явно умнее их.
Что и требовалось доказать, ась.:Д
Очень умный не = умнее меня, хотя почему бы и нет? Разве так плохо когда оба человека разбираютса в разных вещах и дополняют друг друга и интеллектуально совместимы.
У вас что то с логикой не то?!
EuroAmerican
06-01-2008, 11:17 AM
осспидя... стока лет на форуме, а не знаешь до сих пор, что у нас тут водятся исключительно только очень красивые половые гиганты.:лол:
неужели в белоруссии так быстро звоны с европы и америки доходят ?
пс наверное мне дамы льстили и продолжают все ешче .. (я логичесски понимаю что ето не навсегда, и возрат все иссправит) :oops:
Chebka
06-01-2008, 11:17 AM
+ ей , и ето случалось не раз, хотя дамы быи довольно сдержанные и с етичесскими нормами , не прыгаюшче из койки в койку . Наверое просто были выше комплексов типа досчитать до 2-3 встречи..
не. дело не в комплексах. просто дамы все разные. кто-то живет мыслью:" погуляю-нагуляюсь, лет в 30 замуж выйду,детей нарожаю". такие как раз не парятся, в основном, по поводу 2-3 или 4 свидания:lol:. они не рассчитывают на длительные серьезные отношения. а есть дамы, которые "в поиске" (мужа,например; или просто партнера на длительное время). так вот таким дамам важно присмотреться к мужчине как следует. им сложно довериться незнакомому. тем более если дама чувствует, что парень на большее, чем одноразовый секс, не способен, то ей проще вообще с ним не спать:34:
а комплексы, кстати, есть и шлюх, если че:34: ;)
Милька
06-01-2008, 11:19 AM
осспидя... стока лет на форуме, а не знаешь до сих пор, что у нас тут водятся исключительно только очень красивые половые гиганты.:lol:
тиха. не спугни
EuroAmerican
06-01-2008, 11:20 AM
индивидуально - субьективное понятие, уж темболее очень , но дамам нравится .. :oops:
Милька
06-01-2008, 11:21 AM
индивидуально - субьективное понятие, уж темболее очень , но дамам нравится .. :oops:
давай фотку без темных очков. чтоб мы заценили. что был предмет обсуждения, так сказать
Rodent
06-01-2008, 11:24 AM
неужели в белоруссии так быстро звоны с европы и америки доходят ?
пс наверное мне дамы льстили и продолжают все ешче .. (я логичесски понимаю что ето не навсегда, и возрат все иссправит) :oops:
у дам повысенная чусвительность что касается самомнение по поводу невьеб .. интелектуальнух способностей и хитрости.
Не хочу тебя разочаровывать, но мужское мнение о собоственный невье..х половых способностях тоже оооооочень часто преувеличено
Malishka
06-01-2008, 11:25 AM
Не хочу тебя разочаровывать, но мужское мнение о собоственный невье..х половых способностях тоже оооооочень часто преувеличено
Ну когда с 18 летними соплячками находишся то и не обязательно быть гигантом. Что они понимают? :kos:
EuroAmerican
06-01-2008, 11:26 AM
не. дело не в комплексах. просто дамы все разные. кто-то живет мыслью:" погуляю-нагуляюсь, лет в 30 замуж выйду,детей нарожаю". такие как раз не парятся, в основном, по поводу 2-3 или 4 свидания:лол:. они не рассчитывают на длительные серьезные отношения. а есть дамы, которые "в поиске" (мужа,например; или просто партнера на длительное время). так вот таким дамам важно присмотреться к мужчине как следует. им сложно довериться незнакомому. тем более если дама чувствует, что парень на большее, чем одноразовый секс, не способен, то ей проще вообще с ним не спать:34:
а комплексы, кстати, есть и шлюх, если че:34: ;)
в итоге 70% давали намеки на замужество .. от чего в некотрых случаях обшченийе получало сбавление оборотов. Неужели они по вашему непристойные дамы да ешче и с нечистымы помыслами, и ето при том что некпоторые с золотыми медалями с школы и красными дипломами универов :oops::oops::oops:
EuroAmerican
06-01-2008, 11:27 AM
верю, но практичесски мало что могу сказать по данной теме, мало компетентен
EuroAmerican
06-01-2008, 11:28 AM
Ну когда с 18 летними соплячками находишся то и не обязательно быть гигантом. Что они понимают? :кос:
выборка 18-26, бывали и в выборки до 30 летних и старше (но имхо с моей точки зрения, несмотря на то что дамам понравилос, случаи с старше 26 были ошибкой с моей сороны, не получаю я естетичесского -морального удовлетворения, поетому избегаю таких контактов)
EuroAmerican
06-01-2008, 11:30 AM
давай фотку без темных очков. чтоб мы заценили. что был предмет обсуждения, так сказать
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Милька
06-01-2008, 11:35 AM
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
зажал фотку чтоли?
хохо. красна девица.
Chebka
06-01-2008, 11:35 AM
в итоге 70% давали намеки на замужество .. от чего в некотрых случаях обшченийе получало сбавление оборотов. Неужели они по вашему непристойные дамы да ешче и с нечистымы помыслами, и ето при том что некпоторые с золотыми медалями с школы и красными дипломами универов :oops::oops::oops:
ни в коей мере! я никого не осуждаю. все люди разные.
а золотые медали и красные дипломы--не показатель ума. это все же показатель усидчивости и напористости (в случае честным образом заработанной корочки), или вложения средств. а ум человека прослеживается в течении жизни. по поступкам, по решениям, которые человек принимает.
Chebka
06-01-2008, 11:39 AM
выборка 18-26, бывали и в выборки до 30 летних и старше (но имхо с моей точки зрения, несмотря на то что дамам понравилос, случаи с старше 26 были ошибкой с моей сороны, не получаю я естетичесского -морального удовлетворения, поетому избегаю таких контактов)
:grum: лан, не буду мешать тебе самоутверждаться:D
:cheer:
EuroAmerican
06-01-2008, 11:41 AM
зажал фотку чтоли?
хохо. красна девица.
я уже выставлял 2 фото , могу только ети разве что в более крупном формате, но вроде тема не о моих фотах .. или :rolleyes:
EuroAmerican
06-01-2008, 11:42 AM
:грум: лан, не буду мешать тебе самоутверждаться:Д
.. извините но таких целей на данном форуме не преследую .. , пытаюсь саомутверждатся в других областях , а тут просто непринужденная беседа с виртуалами
Bandi
06-01-2008, 12:48 PM
Не сочти за дерзость, но дика захотелось узнать сколько тебе лет.
cosmopolit
06-01-2008, 12:56 PM
готовый парень для Дженни :leader:
Bandi
06-01-2008, 12:58 PM
готовый парень для Дженни :леадер: По-моему, он староват для неё. Ты думаешь, она получит йестетическое и моральное удовольсттвие?
Очень умный не = умнее меня, хотя почему бы и нет? Разве так плохо когда оба человека разбираютса в разных вещах и дополняют друг друга и интеллектуально совместимы.
У вас что то с логикой не то?!
С логикой все впорядке, все логично.
Вот даже женщины сами согласны:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Сперто у Космополита
Милька
06-01-2008, 01:04 PM
33
кризис. вот оттуда и вопросы.
кто я? зачем я?
химик
06-01-2008, 01:21 PM
ни в коей мере! я никого не осуждаю. все люди разные.
а золотые медали и красные дипломы--не показатель ума. это все же показатель усидчивости и напористости (в случае честным образом заработанной корочки), или вложения средств. а ум человека прослеживается в течении жизни. по поступкам, по решениям, которые человек принимает.
Или наглой морды помноженый на факт что универ и наше родное государство нам задолжало за 2 года топтания песков в местах крайне оттдалённых от цивилизованных :1:
Факт для размышлениа ... нас на курс вернулось 80 демебелей ... 60 из нас получили красные дипломы (что однако многим не мешало иметь синие носы :1:) (речь идёт о МГУ что не было каких либо кривотолков)
EuroAmerican
06-01-2008, 02:05 PM
готовый парень для Дженни :леадер:кто такая Джени ? насколько симпотна и если рост у нее 175-179 ? :rolleyes:
Chebka
06-01-2008, 02:09 PM
Или наглой морды помноженый на факт что универ и наше родное государство нам задолжало за 2 года топтания песков в местах крайне оттдалённых от цивилизованных :1:
Факт для размышлениа ... нас на курс вернулось 80 демебелей ... 60 из нас получили красные дипломы (что однако многим не мешало иметь синие носы :1:) (речь идёт о МГУ что не было каких либо кривотолков)
эх... не будем о грустном...:(
Милька
06-01-2008, 02:11 PM
любовь с первой тарелки борща. или...это тогда, когда его хочется сразу накормить...борщом и котлетками
EuroAmerican
06-01-2008, 02:15 PM
хотите провести исследование мужских предпочтений касательно возрастной разницы ? она обычно колеблется в больсинстве случаев вокруг 10 лет + - годиков 4 имхо так.
Но могу предположить что у каждого свои виденияи предпочтения а я совсем не типичен, не выкурил ниодну сигарету за свою жизнь (одна затяжка в ранней юности, которая и удовлетворила мое любопытство на всю жизнь) , алкоголь в очень скромных колличествах, спорт кое какой с переездом в Миами есть намерение опят более регулярно занятся плаванием (мой предпочитаемый спорт) соответственно ето сказывается и на внешность, ну и ешче травояден лет не меньше 10 .. по причинам обмена вешчеств, не выношу даже запаха мяса, поетому бедным девушкам приходится както с мясом поосторожней если есть желание .. на позцелуй .. вот так вот все очень сложно :oops::oops:
EuroAmerican
06-01-2008, 02:15 PM
любовь с первой тарелки борща. или...это тогда, когда его хочется сразу накормить...борщом и котлетками
ето значит что воспринимает как родного ? :)
Malishka
06-01-2008, 02:20 PM
готовый парень для Дженни :леадер:
Он не чёрный и он слишком стар для неё
EuroAmerican
06-01-2008, 03:14 PM
Он не чёрный ...
Gottes Dank :D
nat123
06-01-2008, 03:33 PM
хотите провести исследование мужских предпочтений касательно возрастной разницы ? она обычно колеблется в больсинстве случаев вокруг 10 лет + - годиков 4 имхо так.
Но могу предположить что у каждого свои виденияи предпочтения а я совсем не типичен, не выкурил ниодну сигарету за свою жизнь (одна затяжка в ранней юности, которая и удовлетворила мое любопытство на всю жизнь) , алкоголь в очень скромных колличествах, спорт кое какой с переездом в Миами есть намерение опят более регулярно занятся плаванием (мой предпочитаемый спорт) соответственно ето сказывается и на внешность, ну и ешче травояден лет не меньше 10 .. по причинам обмена вешчеств, не выношу даже запаха мяса, поетому бедным девушкам приходится както с мясом поосторожней если есть желание .. на позцелуй .. вот так вот все очень сложно :оопс::оопс:
Села напротиф, скажу честно - было в моей жизни и похлещи поцылуев, откусила кусок стейка с кровью, рюмку коньяку и смачна закурила...Так что гришь поостороженей нада?
EuroAmerican
06-01-2008, 03:37 PM
Села напротиф, скажу честно - было в моей жизни и похлещи поцылуев, откусила кусок стейка с кровью, рюмку коньяку и смачна закурила...Так что гришь поостороженей нада?
мы в разных категориях , думаю вам осторожничать незачем .. уверен что ваши поклонники сходят сума от вами еротичсски закуриваемой сигаретой и выпиваемого коньячка
куряшчие дамы, дисквалифицируются в плане проявления мной интереса к ихней тушки, и ето независимо от еротичности фигуры или проявленной смышленности :rolleyes:
nat123
06-01-2008, 03:39 PM
мы в разных категориях , думаю вам осторожничать незачем .. уверен что ваши пклонники сходят сума от вами еротичсски закуриваемой сигаретой и выпиваемого коньячка :оопс:
Ей, ей юноша, я тебе совершенно не разрешала воспринимать мои слова в подомбнам ключе. Если мы просто разговариваем, ето не значит совершенно, что я имею к тибе поползновения. Что за фамильянарсть, ёпанамать
EuroAmerican
06-01-2008, 03:42 PM
Ей, ей юноша, я тебе совершенно не разрешала воспринимать мои слова в подомбнам ключе. Если мы просто разговариваем, ето не значит совершенно, что я имею к тибе поползновения. Что за фамильянарсть, ёпанамать
я просто выразил свою слaбую осведомленность по поводу ваших успехов, изза того что не знаю каковы продолжения описаного вами сценария, поетому и сказал что мы в разных категориях. Никак не посмел подумать что вы могли позарится на мою невинность :oops::oops:
если что то извините , не имел в намерениях както зацепить ваше уравновешенное состояние :rolleyes:
nat123
06-01-2008, 03:44 PM
я просто выразил свою слбую осведомленность по поводу ваших успехов, изза того что не знаю каковы продолжения описаного вами сценария, поетому и сказал что мы в разных категориях. Никак не посмел подумать что вы могли позарится на мою невинность :оопс::оопс:
Юноша? Юноша...осведомлённость по поводу моих успехов?????????????
EuroAmerican
06-01-2008, 03:46 PM
Юноша? Юноша...осведомлённость по поводу моих успехов?????????????
вы не об етом собирались рассказывать ? :rolleyes: ушел на пляж .. немножко позагораю раз так .. поплаваю для удовольствия и фигуры ;)
nat123
06-01-2008, 03:49 PM
вы не об етом собирались рассказывать ? :роллеыес: ушел на пляж .. немножко позагораю раз так .. поплаваю для удовольствия и фигуры ;)
Странные химические ципочки приводям к старанным выводам в твоей галаве...(толька не цылуйся, слышишь! держысь!)
EuroAmerican
06-01-2008, 03:50 PM
Странные химические ципочки приводям к старанным выводам в твоей галаве...(толька не цылуйся, слышишь! держысь!)
хорошо мама
nat123
06-01-2008, 03:51 PM
хорошо мама
А видь на сердце-то у меня не спокойна, вдруг сорвёццо "сынок" (незаметна сунула ему в карманы плаща томик Шыллира и пакетик са шпинатам, чтоб занял сибя )
Милька
06-01-2008, 03:52 PM
ето значит что воспринимает как родного ? :)
ну типо того. материнские чувства. все такое.
Милька
06-01-2008, 03:53 PM
Ната. зачем шпинат?
IKIKO
06-01-2008, 03:53 PM
Как вы относитесь к понятию "любовь с первого взгляда"? или ву думаете что может быть только влечение? или вот у людей семьи дети, и ... тут трах - бах? :)
какая разница между влюблюностью или любовью в таком контексте?
Пс. доборое утро товорищи!!![ :leader: :cheer: ]
Доброе!:D
Я влюбился как-то в 20 лет, но с третьего взгляда:lol:
nat123
06-01-2008, 03:54 PM
Ната. зачем шпинат?
Так небось вегитариянцам всё время жрать хоццо
Милька
06-01-2008, 03:56 PM
Так небось вегитариянцам всё время жрать хоццо
авокадо дала бы. а то шпинат.
зелененький такой
nat123
06-01-2008, 03:57 PM
Так авокада жырный, он жы енергетический..с нево на дефок побежышь, а не Шыллира читать...
Милька
06-01-2008, 03:58 PM
я то подумала про шпинат что то осбенное.
у меня тоже пакетик есть. думала Ваке на работу с собой дать.
nat123
06-01-2008, 03:58 PM
Гыыыыыыыыыыыыы, прасти
Lakomka
06-01-2008, 04:00 PM
[Доброе!:D
Я влюбился как-то в 20 лет, но с третьего взгляда:lol:]
ну и как? чем все это закончилось?
жалеешь ? :lol: :D
IKIKO
06-01-2008, 04:04 PM
ну и как? чем все это закончилось?
жалеешь ? :lol: :D
Я вообще никогда не сожалею о том, что уже было - бесполезно ведь.
Но объективно говоря это не лучшие воспоминания моей жизни и на саму мою жизнь оказало противоречивое влияние, скорее не самое лучшее.
Вобщем, очень рад, что это все позади:lol:
Fursetka
06-01-2008, 05:03 PM
Мне уже снесло
Повезло что мужщина очень умный :леадер: :леадер: :леадер:
таки повезло :)
EuroAmerican
06-01-2008, 08:58 PM
зажал фотку чтоли?
хохо. красна девица.
для вас девочек , не хочется сильно рекламу строить, но для общего понятия, ради поддержки дискуссии, тоже в очках солнечных но зато уже почти полный рост, я в зеленой майке :oops:
Alter Ego
06-01-2008, 09:03 PM
фотка слишком большая. Надо уменьшить.
Tiktak
06-01-2008, 09:05 PM
поставьте другую фоту... мой микPоскоп сломалсо вчера
EuroAmerican
06-01-2008, 09:05 PM
фотка слишком большая. Надо уменьшить.
и так уже много пикселей сейчас дамы обсудят расскритикуют .. Nа кaждый пиксель
EuroAmerican
06-01-2008, 09:07 PM
поставьте другую фоту... мой микПоскоп сломалсо вчера
фотки рассматривали ? :rolleyes:
Ватрушка
06-01-2008, 09:08 PM
жаль Вы в очках.....
EuroAmerican
06-01-2008, 09:14 PM
жаль Вы в очках.....
я стеснительный .. да и долгое нахождение на ярком слонце напрягают.
Но могу вам рассказать что увидеть можно за ними не более чем глаза , зеленого цвета :oops:
Ватрушка
06-01-2008, 09:16 PM
я стеснительный .. да и долгое нахождение на ярком слонце напрягают.
Но могу вам рассказать что увидеть можно за ними не более чем глаза , зеленого цвета :oops:зеленый цвет красивый... говорят успокаивает... все равно хотелось бы посмотреть именно в глаза.
larsen
06-01-2008, 09:17 PM
глаза , зеленого цвета [:oops:]
"У беды глаза зелёные..." /ц/
Aninha
06-02-2008, 05:18 AM
Как вы относитесь к понятию "любовь с первого взгляда"? или ву думаете что может быть только влечение? или вот у людей семьи дети, и ... тут трах - бах? :)
Любовь лично для меня - это влечение разума, тела и души. Вряд ли с первого взгляда все эи компоненты будут присутствовать, они либо появятся либо нет со временем, все зависит от вас с партнером. Следовательно, любовь - чувство приобретенное со временем.
Chebka
06-02-2008, 06:51 AM
"У беды глаза зелёные..." /ц/
ну, вооот...:( :(
а у меня глаза зеленые...
:lol:
sharik
06-02-2008, 09:57 AM
Только влечение. Любовь может быть только в том случае, если при первой встречи человек готов влюбиться и обьект тоже и так случилось что они идеально друг другу подходят, то есть случайность. Такое бывает, редко но бывает. И если всё пошло гладко, так люди и будут говорить, что влюбились с превого взгляда, хотя любовь скорее пришла потом.
Когда семья, дети--это не любовь, это ступидити.
пс: привет Лакомка
peterburger
06-02-2008, 10:09 AM
Ага, можно подумать вообще любовь от большого ума :))
Люпфи все возрасты попкорны! - а при чем тут семья и дети?
Рыпка
06-02-2008, 10:23 AM
Согласна..
В общем-то любая любовь - ступидити, если так посмотреть.
"fool in love" etc)))
peterburger
06-02-2008, 10:50 AM
Согласна..
"fool in love" etc)))
Не... любофф - намано...
А вот женицца - да, ступидити... диагноз я бы сказал. :)
Malishka
06-02-2008, 10:54 AM
вы все такие ужастные цыники :rolleyes:
Любовь это здорово и хорошо рожать детей, зачатых в любви :leader:
Рыпка
06-02-2008, 11:26 AM
Не... любофф - намано...
Да я о том же..
"Нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" И не посмотрит, что с семьей и детями :cool:
Alter Ego
06-02-2008, 11:27 AM
ну, вооот...:( :(
а у меня глаза зеленые...
:lol:
Зелёные глаза - это красиво.
Chebka
06-02-2008, 12:35 PM
Зелёные глаза - это красиво.
ага! а еще заманчиво сексуально и сумасводяще:lol::oops:
nat123
06-02-2008, 12:48 PM
Согласна..
"фоол ин лове" етц)))
Любоффьььь это тожы экспиримент нааад саааабойййй (громким голосам)
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 01:03 PM
Всю тему не читала, так что может за кем-то повторю...но: в любовь с первого взгляда не верю. С первого взгляда человек может понравиться. Можно понять, что мне бы хотелось этого человека узнать поближе. Можно сформировать какое-то предварительное мнение. Но полюбить с первого взгляда - нет. Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь? :confused:
Malishka
06-02-2008, 01:05 PM
Всю тему не читала, так что может за кем-то повторю...но: в любовь с первого взгляда не верю. С первого взгляда человек может понравиться. Можно понять, что мне бы хотелось этого человека узнать поближе. Можно сформировать какое-то предварительное мнение. Но полюбить с первого взгляда - нет. Как можно полюбить человека, которого совсем не знаешь? :цонфусед:
/протягивает Острову бАльшущий зонт против помидоров и тухлых яиц/
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 01:07 PM
/протягивает Острову бАльшущий зонт против помидоров и тухлых яиц/
Тебя уже закидали? (я всю тему не читала, но почему-то уверена, что ты сказала то же самое, что и я) :)
Милька
06-02-2008, 01:30 PM
потому что есть индивидумы, что влюбляются с первого взгляда.
вы не можете. они могут.
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 01:35 PM
потому что есть индивидумы, что влюбляются с первого взгляда.
вы не можете. они могут.
Как? Во что влюбиться? В красивые глаза? Если ты человека совсем не знаешь?
Милька
06-02-2008, 01:40 PM
Как? Во что влюбиться? В красивые глаза? Если ты человека совсем не знаешь?
в красивые глаза.
просто совокупность причин получается.
вот влюбилась в красивые глаза... там пам пам. а еще и умный чувак оказался. воспитанный и все такое. и влюбилась еще больше.
но считается то, что с первого взгляда. просто достойный оказался, не разочаровал.
мне так кажется
EuroAmerican
06-02-2008, 01:44 PM
в красивые глаза.
вот влюбилась в красивые глаза... там пам пам. а еще и умный чувак оказался. воспитанный и все такое. и влюбилась еще больше.
но считается то, что с первого взгляда. просто достойный оказался, не разочаровал.
мне так кажется
хорошо написали.
Есть люди у которых взгляд сентиментальный а есть которым чувства второе .. у них подход больше утилитарный .. имхо так получается. Они влюбляются скажем не v чеLовека тушка+качества, а в то что можно получить с него .. или ? :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 01:46 PM
в красивые глаза.
мне так кажется
А если он оказался не умный? И не воспитанный? Если кроме красивых глаз там ничего нет? Тогда что? Сразу разлюбила? Так что же это за любовь такая тогда? Это симпатия, интерес какой-то, но никак не любовь.
EuroAmerican
06-02-2008, 01:48 PM
А если он оказался не умный? И не воспитанный? Если кроме красивых глаз там ничего нет? Тогда что? Сразу разлюбила? Так что же это за любовь такая тогда? Это симпатия, интерес какой-то, но никак не любовь.
изза симпатии вы готовы пригнуть к нему в постель ? поцеловать его в ухо .. ну и изьяснять возможности дальнейших планов :rolleyes:
Милька
06-02-2008, 01:50 PM
разлюбила. я не верю в вечную любовь. например. кого то можно разлюбить через месяц, кого то через тройку лет.
хотя кому то удается пронести это через всю жизнь.
если такое со мной случится - поверю и вам сообщу. но я старенькая должна быть уже тогда :8:
а вот чем отличается влюбленность от любви?
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 01:51 PM
изза симпатии вы готовы пригнуть к нему в постель ? поцеловать его в ухо .. ну и изьяснять возможности дальнейших планов :роллеыес:
Почему сразу постель? Я не считаю, что для постели обязательно должна быть любовь до гроба. Но и просто красивых глаз не достаточно.
И потом, мы же здесь не о постели, а о любви.
Alter Ego
Ну, я думаю, что не смог бы влюбиться с первого взгляда. А другие вот пишут, что могут и влюблялись. Так что, я думаю, что, всё-таки есть такая любовь.
Милька
изза симпатии вы готовы пригнуть к нему в постель ? поцеловать его в ухо .. ну и изьяснять возможности дальнейших планов :rolleyes:
любовь с первого раза.
бывает и такое
Милька
06-02-2008, 01:52 PM
Ну, я думаю, что не смог бы влюбиться с первого взгляда. А другие вот пишут, что могут и влюблялись. Так что, я думаю, что, всё-таки есть такая любовь.
вот я :8:
но я знала, что он умный. но влюбилась прямо в аэропорту.
что делать? :leader:
Alter Ego
06-02-2008, 01:53 PM
что делать? :leader:
Наслаждаться.
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 01:55 PM
разлюбила. я не верю в вечную любовь. например. кого то можно разлюбить через месяц, кого то через тройку лет.
хотя кому то удается пронести это через всю жизнь.
если такое со мной случится - поверю и вам сообщу. но я старенькая должна быть уже тогда :8:
а вот чем отличается влюбленность от любви?
Разлюбить то можно, но если ты полюбила его за красивые глаза, а потом оказалось, что кроме глаз там ничего хорошего нет, то ты полюбила не его, а свою фантазию о нём. Сама придумала, сама полюбила.
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 01:56 PM
что делать? :леадер:
Ну у вас было не совсем "с первого взгляда". Вы же общались хоть какое-то время, до того как встретились.
Милька
06-02-2008, 02:06 PM
Ну у вас было не совсем "с первого взгляда". Вы же общались хоть какое-то время, до того как встретились.
на форуме.
ни одного личного сообщения.
просто вот трепатня .
( я просто решила уточнить)
я не к нему прилетела тогда. на форумскую встречу. вот и встретилась :8:
Bandi
06-02-2008, 02:13 PM
Ага, когда влюбляешься в хлаза, то жопой чувствуешь что они не могут принадлежать тупому человеку. Там же, блин, одухотворённость и всякое еще намешано.
EuroAmerican
06-02-2008, 02:16 PM
любовь с первого раза.
бывает и такое
:D :oops:
Fursetka
06-02-2008, 02:40 PM
Ага, когда влюбляешься в хлаза, то жопой чувствуешь что они не могут принадлежать тупому человеку. Там же, блин, одухотворённость и всякое еще намешано.
да. вот когда влюбляешся в жопу, то тут уже сложнее
Krasota
06-02-2008, 02:48 PM
Мне кажется что вся проблема с "любовью с первого взгляда" в том что люди путают влюбленность, и симпатию, страсть с любовью. Ето ж какими любвиобильными надо быть если любую симпатию за любовь принимать. :mrgreen:
Krasota
06-02-2008, 02:49 PM
изза симпатии вы готовы пригнуть к нему в постель ? поцеловать его в ухо .. ну и изьяснять возможности дальнейших планов :роллеыес:Хм...а почему-бы и нет? Или лучше ето назвать "любовью" чтобы прыгать было не так страшно? :rolleyes:
Саломея
06-02-2008, 03:23 PM
Мне кажется что вся проблема с "любовью с первого взгляда" в том что люди путают влюбленность, и симпатию, страсть с любовью. Ето ж какими любвиобильными надо быть если любую симпатию за любовь принимать. :мргреен:
Ну почему, если с тобой не случилось - не значит, что ни с кем такого произойти не может.
Вон Милька же написала, как видишь в её случае это оказалось по настоящему правдой....
даже доказательство сей правды в фотках малышей регулярно выставляется. :angel:
Lakomka
06-02-2008, 03:33 PM
можно подумать влюбляються только в красивых, умных и порядочных... а еще свободных [:rolleyes: ]
Lakomka
06-02-2008, 03:34 PM
Мне кажется что вся проблема с "любовью с первого взгляда" в том что люди путают влюбленность, и симпатию, страсть с любовью. Ето ж какими любвиобильными надо быть если любую симпатию за любовь принимать.[ :mrgreen:]
ну и как они отличаються? в этом то все проблема , как отличить [:leader: ]
Саломея
06-02-2008, 03:36 PM
можно подумать влюбляються только в красивых, умных и порядочных... а еще свободных [:rolleyes: ]
да, да...только свободные достойны люпви...
хммм, остальные своё уже получили...в прошлый раз.
Лакомка, к чему про свободных-то было?
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 03:37 PM
Влюбляются в тех, в кого считают возможным влюбиться. Критерии для этого у каждого свои.
peterburger
06-02-2008, 03:46 PM
Влюбляются в тех, в кого считают возможным влюбиться. Критерии для этого у каждого свои.
Тоже мне Сальери :) У тебя наверное по Алгебре была 4-ка? :)
Fursetka
06-02-2008, 03:48 PM
как так, в кого считают нужным? вот весь этот расчёт не вяжется со словом "влюбиться"
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 03:52 PM
как так, в кого считают нужным? вот весь этот расчёт не вяжется со словом "влюбиться"
Мы с тобой уже не первый раз об этом говорим. :)
Вот смотри...ты могла бы влюбиться в кого угодно? Без всяких границ?
Fursetka
06-02-2008, 03:54 PM
Мы с тобой уже не первый раз об этом говорим. :)
Вот смотри...ты могла бы влюбиться в кого угодно? Без всяких границ?
нет. у меня есть определённый тип мижчин, в которых я могла бы влюбиться. уже нет наверное, но траньше могла.
тоесть со мной это было два раза всего, но практически сразу. первый раз я молоденькая совсем была, так чт оне считается. а второй, я уже была довольно взрослым человеком, с багажом и опытом. все равно, крышу снесло. потом конечно начинаешь понимать, что не так все розово. но это потом, со временем.
Lakomka
06-02-2008, 03:57 PM
а разве мы влюбляемся по собсвеному желания? :)
Odinokiy_Ostrov
нет. у меня есть определённый тип мижчин, в которых я могла бы влюбиться.
Вот. У тебя есть определённый тип. Значит, у тебя есть определённые критерии, которые формируют этот "тип". Так вот, эти критерии у каждого свои. Поэтому, я не могу влюбиться в человека, который изначально не соответствует этим критериям.
Милька
я бы с женатиком не смогла бы.
может влюбилась бы. но задушила это чувство в себе однозначно.
Odinokiy_Ostrov
а разве мы влюбляемся по собсвеному желания? :)
Нет, но и не против собственного желания тоже.
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 03:58 PM
Я же говорю: у каждого свои критерии.
Fursetka
06-02-2008, 03:58 PM
Вот. У тебя есть определённый тип. Значит, у тебя есть определённые критерии, которые формируют этот "тип". Так вот, эти критерии у каждого свои. Поэтому, я не могу влюбиться в человека, который изначально не соответствует этим критериям.
критерии чиста внешнии, поведенчиские. как человек на тебя смотрит, как держит себя, улыбка, глаза и так далее.
а все остальное уже потом, но в первые вот этими минуты какая то химия происходит и всё.
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 03:59 PM
критерии чиста внешнии, поведенчиские. как человек на тебя смотрит, как держит себя, улыбка, глаза и так далее.
а все остальное уже потом, но в первые вот этими минуты какая то химия происходит и всё.
Ну так химия - не любовь.
Fursetka
06-02-2008, 03:59 PM
с этим согласна.
Fursetka
06-02-2008, 04:00 PM
Ну так химия - не любовь.
а любовь и есть химия. самая что нинаесть химия.
Милька
06-02-2008, 04:00 PM
Я же говорю: у каждого свои критерии.
и мораль
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 04:01 PM
и мораль
Мораль - вещь субьективная. Так что....да, и мораль.
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 04:02 PM
а любовь и есть химия. самая что нинаесть химия.
Не согласна. Химия - это влюблённость, притяжение какое-то, интерес. Любовь - глубже.
Fursetka
06-02-2008, 04:04 PM
Не согласна. Химия - это влюблённость, притяжение какое-то, интерес. Любовь - глубже.
Любовь без влюблённости-это что? привычка, уважение, общие дети. там химии нет, это правда.
:)
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 04:10 PM
Любовь без влюблённости-это что? привычка, уважение, общие дети. там химии нет, это правда.
:)
А кто сказал, что любовь должна быть без влюблённости? Можно и с влюблённостью. Просто я не понимаю, как можно любить человека, которого не знаешь.
С первого взгляда может возникнуть интерес. Дальше, если обьект интереса оправдывает ожидания и чувства со временем становятся любовью, это называется "любовью с первого взгляда". А если обькет надежд не оправдал, "так это же и не любовь была, а так влюблённость". :)
Krasota
06-02-2008, 04:12 PM
Ну почему, если с тобой не случилось - не значит, что ни с кем такого произойти не может.
Вон Милька же написала, как видишь в её случае это оказалось по настоящему правдой....
даже доказательство сей правды в фотках малышей регулярно выставляется. :ангел:Я не очень хочу обсуждать Мильку, но в ее же описании ситуации было что ей он понравился "за красивые глаза", а потом оказалось что еще и умный, бла, бла, бла. Ето как-раз вот и симпатия, которая ПОТОМ превратилась в любовь.
Я в жизни (реальной не интернетной) встречала только двух человек, которые по их словам именно любили с первого взгляда. Они ето описывали по другому. Кстатии ни один из них потом таки не остался с "любовью", не так чтобы ето правда было важно...
EuroAmerican
06-02-2008, 04:13 PM
Хм...а почему-бы и нет? Или лучше ето назвать "любовью" чтобы прыгать было не так страшно? :роллеыес:
ну ок .. согласен са чтото среднее , let's call it влюбленность или состояние ее, а симпатия .. ну не все кто мне симпотичен я готов тиснуть за попку, так же как и не умность определяет состояние влюбленности но может определить симпатию, если у меня состояние влюбленноси к комуто то в первую очередь не изза ее интелектуальных способностей .. конечно если цель не трахнуть в мозх (мозги по на родному) имхо так или ? :rolleyes:
Krasota
06-02-2008, 04:14 PM
а любовь и есть химия. самая что нинаесть химия.Тоесть если есть химия, значит ты любишь етого человека? :confused:
EuroAmerican
06-02-2008, 04:16 PM
Тоесть если есть химия, значит ты любишь етого человека? :цонфусед:
значит состояние влюбленности, искра есть, и из искры воZгорится пламя .. а иначе никак :rolleyes:
Krasota
06-02-2008, 04:17 PM
если у меня состояние влюбленноси к комуто то в первую очередь не изза ее интелектуальных способностей .. А у меня не могло бы быть состояние влюбленности по отношению к тупице.:rolleyes:
peterburger
06-02-2008, 04:30 PM
Я в жизни (реальной не интернетной) встречала только двух человек, которые по их словам именно любили с первого взгляда. Они ето описывали по другому. Кстатии ни один из них потом таки не остался с "любовью", не так чтобы ето правда было важно...
Бывает. Сказали бы - не поверил. :)
Саломея
06-02-2008, 04:47 PM
Я не очень хочу обсуждать Мильку, но в ее же описании ситуации было что ей он понравился "за красивые глаза", а потом оказалось что еще и умный, бла, бла, бла. Ето как-раз вот и симпатия, которая ПОТОМ превратилась в любовь.
...
Я и не предлагала никого обсуждать, просто она высказала мысль, которая мне близка в отношении любви с первого взгляда....
о чувствах, которые могут возникнуть.
Если Красоте это не понятно - это не значит, что сие не существует. :34:
Lakomka
06-02-2008, 05:21 PM
А у меня не могло бы быть состояние влюбленности по отношению к тупице.:роллеыес:
никогда не говори никогда
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 05:23 PM
никогда не говори никогда
Это из серии "сердцу не прикажешь"? ;)
Lakomka
06-02-2008, 05:24 PM
Это из серии "сердцу не прикажешь"? ;)
ну где то так....
... :)
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 05:25 PM
ну где то так....
... :)
Последний раз я верила в эту фразу лет в 17.
Lakomka
06-02-2008, 05:27 PM
[I wish I could say the same] [:leader: :) ]
Fursetka
06-02-2008, 06:23 PM
А кто сказал, что любовь должна быть без влюблённости? Можно и с влюблённостью. Просто я не понимаю, как можно любить человека, которого не знаешь.
С первого взгляда может возникнуть интерес. Дальше, если обьект интереса оправдывает ожидания и чувства со временем становятся любовью, это называется "любовью с первого взгляда". А если обькет надежд не оправдал, "так это же и не любовь была, а так влюблённость". :)
а оказывается можно.
Fursetka
06-02-2008, 06:25 PM
Тоесть если есть химия, значит ты любишь етого человека? :цонфусед:
странный вывод
трудно обьяснить. надо наверное почуствовать
Odinokiy_Ostrov
06-02-2008, 06:25 PM
а оказывается можно.
Я для себя знаю, что нельзя. Если другим кажется, что можно - значит им можно.
Fursetka
06-02-2008, 06:26 PM
да, наверное так
peterburger
06-02-2008, 07:52 PM
Никогда не говори "невер" :) У меня такая хуня случилась в 34 года. Девушка была неподходящая по всем признакам :)
nat123
06-02-2008, 07:53 PM
тогда у тибя ещё было сердце
Malishka
06-02-2008, 07:56 PM
тогда у тибя ещё было сердце
Ната, не жалуйся только потом когда Остров тебе ответит по заслугам
То что ты написала в этом посте это не просто гадко или не красиво, это .... даже не знаю как сказать............это личный наезд на который ты заслужила получить как следует. Только не открывай потом тем о том как тебя обижают.
Твой пост был настоящей гавнистостью; по другому не назвать :34:
nat123
06-02-2008, 07:58 PM
Ната, не жалуйся только потом когда Остров тебе ответит по заслугам
То что ты написала в этом посте это не просто гадко или не красиво, это .... даже не знаю как сказать............это личный наезд на который ты заслужила получить как следует. Только не открывай потом тем о том как тебя обижают.
Твой пост был настоящей гавнистостью; по другому не назвать :34:
Малышка, девочка....как вы можете меня обидеть? ето первое. Второе, чтоб я жаловалась на Острова? ребяты вы меня забавляете, а не обижаете. А потом - разве можно так отвечать гофном на правду. Так что ты , милая, хотела сказать ищё?
Malishka
06-02-2008, 08:07 PM
Малышка, девочка....как вы можете меня обидеть? ето первое. Второе, чтоб я жаловалась на Острова? ребяты вы меня забавляете, а не обижаете. А потом - разве можно так отвечать гофном на правду. Так что ты , милая, хотела сказать ищё?
Да я только за тобой записываю, дорогуша. Перл на перле и перлом погоняет
ТЫ говоришь гадости а потом злишся когда получаешь здачи.
Честно говоря, по сравнению с предыдущими гавнистостями которые ты Острову говорила, это так, гавняшечка, но ф каторый раз показывает твою, хотя бы виртуальную, сущность.
Ты считаешь себя правой? Тебе кто то дал право делать какой либо анализ форумчан??? Не первый раз, милочка, не первый раз ты сама переходишь на личности, а когда тебе отвечают, кричишь белугой типа как это так и как это посмели.
nat123
06-02-2008, 08:09 PM
Ой, как многа слоф, прости - я не стала читать..а ты хочешь пиши, а я буду петь. И тебе хорошо и мне хорошо. (правда, кагда тепло и цветут пионы чёта таг хочеццо петь). Простииииии нерааазумноеее сердцеееее, рукаааа уш сжииимаееет кинжаааааллллллллл (голосом Штоколова)
sharik
06-02-2008, 08:10 PM
Такая любовь, тобишь с первого взгляда, только в оболочку, отнюдь не от большого ума ;) Это как 16-летние девочки влюбляются в гланцевую картинку рокстар...
Такому также подвержены люди с неустойчивой психикой, или очень страдающее по любви. Не было долго любви у человека--и тут кто-то подвернулся, и всё то, что в голове придумалось (тот образ любимой и желаннной) переложил в неё....
Семья и дети при том, что если 16-летней девочке такая любоф в голову влезла--это ок, переживёт, но когда семья и дети у человека, и тут бах-- любовь с первого взгляда--это идиотизм. Такая любовь пройдёт, а назад дороги уже не будет.
Malishka
06-02-2008, 08:12 PM
Ой, как многа слоф, прости - я не стала читать..а ты хочешь пиши, а я буду петь. И тебе хорошо и мне хорошо. (правда, кагда тепло и цветут пионы чёта таг хочеццо петь). Простииииии нерааазумноеее сердцеееее, рукаааа уш сжииимаееет кинжаааааллллллллл (голосом Штоколова)
Ну как ффсегда, чНата это чукча не читатель, чукча писатель
Пой, пташка, пой. В отличие от тебя, я диагнозы о тебе попридержу про себя ;)
nat123
06-02-2008, 08:12 PM
Малышакааааааааааааа, мартышкаааааааа .Да? это всё?
nat123
06-02-2008, 08:13 PM
Такая любовь, тобишь с первого взгляда, только в оболочку, отнюдь не от большого ума ;) Это как 16-летние девочки влюбляются в гланцевую картинку рокстар...
Такому также подвержены люди с неустойчивой психикой, или очень страдающее по любви. Не было долго любви у человека--и тут кто-то подвернулся, и всё то, что в голове придумалось (тот образ любимой и желаннной) переложил в неё....
Семья и дети при том, что если 16-летней девочке такая любоф в голову влезла--это ок, переживёт, но когда семья и дети у человека, и тут бах-- любовь с первого взгляда--это идиотизм. Такая любовь пройдёт, а назад дороги уже не будет.
А ты любишь умом?
sharik
06-02-2008, 08:18 PM
["fool in love" etc])))
Здесь немного другое, влюбится только во внешний вид, в красивые глаза и улыбку--это ступидити. А то что [fool in love]--так даже у самых умных бывает :27:--что просто замечательно! То, что влюблённые ведут себя ступид, это не для кого не секрет. Наверно надо быть самим собой, но на то она и любовь--толкает на подвиги [and if it pushes me to be a better person --that's just wonderful]
Внешний вид имеет значение и не малое, и это то, что привлекает первоначально. Влюбляешься же в то, что в голове, в мысли, взгляды, поведение, отношение к тебе.
//надо же всё этим взрослым людям "прошедшим жизнь" разжевать :D
sharik
06-02-2008, 08:20 PM
А ты любишь умом?
Все любят умом, тобишь головой, хочешь не хочешь, но все любят головой. Хотя конечно литературно-лирический ответ --"сердцем" :D
Всё у нас в голове ;)
nat123
06-02-2008, 08:21 PM
Здесь немного другое, влюбится только во внешний вид, в красивые глаза и улыбку--это ступидити. А то что [fool in love]--так даже у самых умных бывает :27:--что просто замечательно! То, что влюблённые ведут себя ступид, это не для кого не секрет. Наверно надо быть самим собой, но на то она и любовь--толкает на подвиги [and if it pushes me to be a better person --that's just wonderful]
Внешний вид имеет значение и не малое, и это то, что привлекает первоначально. Влюбляешься же в то, что в голове, в мысли, взгляды, поведение, отношение к тебе.
//надо же всё этим взрослым людям "прошедшим жизнь" разжевать :Д
Но вы пытайтесь, тиории у вас больна стройные, ровные такие и глаДкии
Саломея
Никогда не говори "невер" :) У меня такая хуня случилась в 34 года. Девушка была неподходящая по всем признакам :)
Хуже, когда такая "х...." случается в старшем возрасте....:rolleyes:
Alex5448
Черт и что, роботы какие то а не люди. Не могу понять. Тот кто способен влюбится психически не здоров? Да тот кто "любит" умом даже не сабджект для проверки психиатра, а механика...
nat123
06-02-2008, 08:22 PM
Все любят умом, тобишь головой, хочешь не хочешь, но все любят головой. Хотя конечно литературно-лирический ответ --"сердцем" :Д
Всё у нас в голове ;)
Нет, нет, я как раз к литературе не призываю - строга к науке, любят подсознанием, так наука доказала. А что головой - ето подбор неплохой пары для размножения и для софместного проживания
nat123
06-02-2008, 08:23 PM
Черт и что, роботы какие то а не люди. Не могу понять. Тот кто способен влюбится психически не здоров? Да тот кто "любит" умом даже не сабджект для проверки психиатра, а механика...
И не поймёшь, я уже 2 года не понимаю. Молодые дффки главное
nat123
06-02-2008, 08:24 PM
Хуже, когда такая "х...." случается в старшем возрасте....:роллеыес:
Почему хужи?
Alex5448
06-02-2008, 08:24 PM
Но вы пытайтесь, тиории у вас больна стройные, ровные такие и глаДкии
Ната, они боятся. За всей этой жесткостъю и цинизмом есть ужасный страх показать слабость. И мы знаем что это значит.
Лично мне их очень жалко.
Krasota
06-02-2008, 08:25 PM
странный вывод
трудно обьяснить. надо наверное почуствоватьЧто почуствовать? Химию? Я типа никогда не чуствовала? :confused:
nat123
06-02-2008, 08:25 PM
Ната, они боятся. За всей этой жесткостъю и цинизмом есть ужасный страх показать слабость. И мы знаем что это значит.
Лично мне их очень жалко.
Не думаю - они просто дети иммигрантов и надежда родителей - им нельзя обмануцца и обмануть, они всё очень просчитывают....мне так кажеццо и делают ето не спeциально