View Full Version : Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?
марик - камарик
05-18-2008, 09:07 AM
Я всегда сомневался имеет ли право общество ограничивать людей в свободе потомучто общество считает их недостаточно взрослыми. Естественно, свободу причинять неудобство другим общество имеет право отнять, а вот ограничивать людей в свободе делать вещи не причиняющие вред другим людям?
Вот например, в америке секс в котором один из партнеров не достиг 18-ти лет считается изнасилованием даже если оба партнера его хотят. В России этот возраст толи 16 толи 14 лет. Не помню. А вы как считаете, где стоит поставить планку и стоит ли вообще?
In2HiDef
05-18-2008, 09:29 AM
"С какой целью интересуешься?" (ц)
Alex5448
05-18-2008, 09:39 AM
Я всегда сомневался имеет ли право общество ограничивать людей в свободе потомучто общество считает их недостаточно взрослыми. Естественно, свободу причинять неудобство другим общество имеет право отнять, а вот ограничивать людей в свободе делать вещи не причиняющие вред другим людям?
Вот например, в америке секс в котором один из партнеров не достиг 18-ти лет считается изнасилованием даже если оба партнера его хотят. В России этот возраст толи 16 толи 14 лет. Не помню. А вы как считаете, где стоит поставить планку и стоит ли вообще?
Считаю что Израильская модель очень хорошо работает.
Нельзя иметь девочку не достигшую 14 лет.
С 14 до 16 можно ее иметь только если парень старше на максимум 3 года (14-17, 15-18).
С 16 лет она доступна всем кроме ее учителям или вожатым.
Калифорнийская модель где 18 летний парень переспавший с однокласницей 17.5 считается насильником - бред ИМХО.
ATILLA
05-18-2008, 09:42 AM
в россии принято иметь девушку с 16и лет
Chebka
05-18-2008, 10:13 AM
С 14 до 16 можно ее иметь только если парень старше на максимум 3 года (14-17, 15-18).
Калифорнийская модель где 18 летний парень переспавший с однокласницей 17.5 считается насильником - бред ИМХО.
прям по израильской модели вышло:D :oops:
Aninha
05-18-2008, 11:07 AM
Я считаю, что плака обязательно должна быть. Не хочу сейчас обоснововать почему, но мне кажется, что не раньше, чем с 17 или с 18 лет.
Карина
05-18-2008, 11:07 AM
только после свадьбы (!)
так что ,Марик,хочешь сексу-жынись
Лена ДАД
05-18-2008, 11:57 AM
Марик, тебе точно уже можно :10: :34: :D
MaximKamerer
05-18-2008, 11:59 AM
А вождям можно ?
Alex5448
05-18-2008, 12:04 PM
А вождям можно ?
У нас таких уже нету со времен Бен Гуриона...
Lakomka
05-18-2008, 12:13 PM
Я считаю, что плака обязательно должна быть. Не хочу сейчас обоснововать почему, но мне кажется, что не раньше, чем с 17 или с 18 лет.
а бы даже сказала до лет 30, ибо нефиг! :rolleyes: :evillaugh
Alex5448
05-18-2008, 12:25 PM
а бы даже сказала до лет 30, ибо нефиг! :rolleyes: :evillaugh
Злыдня (с)
Lakomka
05-18-2008, 12:37 PM
Злыдня (с)
но нам то уже можно :lol:
Malishka
05-18-2008, 12:43 PM
14 мне кажетса рано
Правила должны быть
18 наверное в самый раз-когда идёшь в колледж и вообщем то уже больше не под контролем родителя. Так же, если в 18 можно в армию значит и можно сексовать :34:
Alex5448
05-18-2008, 12:46 PM
14 мне кажетса рано
Правила должны быть
18 наверное в самый раз-когда идёшь в колледж и вообщем то уже больше не под контролем родителя. Так же, если в 18 можно в армию значит и можно сексовать :34:
Какие правила? Почему 14 летней девушке нельзя наслаждатся жизню со своим ровестником?
Lakomka
05-18-2008, 12:48 PM
Какие правила? Почему 14 летней девушке нельзя наслаждатся жизню со своим ровестником?
Потому что у Малишки в 14 лет не было еще полового влечения, и поэтому она сщитает, что ни у кого нет :rtyu:
Shtirliz
05-18-2008, 12:50 PM
Not true:34:
Malishka
05-18-2008, 01:20 PM
Потому что у Малишки в 14 лет не было еще полового влечения, и поэтому она сщитает, что ни у кого нет :ртю:
Лакомка, давай ты будешь отвечать за себя, а так же разрешать своим детям трахатьса когда они захотят, хоть в 10. Ты думаешь в 10 нет полового влечения?
Вопрос не поставлен кому что хочетса, вопрос поставлен когда разрешить с легальной точки зрения
Alex5448
05-18-2008, 01:24 PM
Not true:34:
Ты хочешь сказать что 18 летнему не будет ничего за секс с майноршей до 18? Он не будет считатся преступником?
Alex5448
05-18-2008, 01:25 PM
Лакомка, давай ты будешь отвечать за себя, а так же разрешать своим детям трахатьса когда они захотят, хоть в 10. Ты думаешь в 10 нет полового влечения?
Вопрос не поставлен кому что хочетса, вопрос поставлен когда разрешить с легальной точки зрения
Обоснуй почему 14-16 летней девушке, со всеми признаками женщины, нельзя спать с ровестником?
Карина
05-18-2008, 01:28 PM
Обоснуй почему 14-16 летней девушке, со всеми признаками женщины, нельзя спать с ровестником?
потому,что она еще ребенок:baby:
Alex5448
05-18-2008, 01:30 PM
Знаешь, я видел матерых женщин в 16 и девочек в 45. Так что не обобщай.
Карина
05-18-2008, 01:41 PM
я не обобщаю
но думаю большинство сo мной согласицца
Shtirliz
05-18-2008, 01:53 PM
Ты хочешь сказать что 18 летнему не будет ничего за секс с майноршей до 18? Он не будет считатся преступником?
Именно это я и говорю..показать статью уг кодекса или на слово повериш?:D
Malishka
05-18-2008, 02:01 PM
Это всего лишь навсего моё субективное мнение обоснавнное на годах проведённых в хайскул и в колледже а потом на этажах гинекологического отделения, где средний возраст рожавшей в первый раз был 15. Самая маленькая была 12. А у моей педиаторшы самый молодой кейс был в 10 лет и как она сказала, физически та 10 летняя выглядела телом на все 18.
Произойдёт ли такой запрет? Нет канечно же. Опять же, чисто субектив
Malishka
05-18-2008, 02:02 PM
Извини, девочка в 45, это можно по подробней???? Ты из неё женщину сделал?
Alex5448
05-18-2008, 02:06 PM
Именно это я и говорю..показать статью уг кодекса или на слово повериш?:D
Я тебе покажу статъю...
261.5
(A) An adult who engages in an act of unlawful sexual intercourse
with a minor less than two years younger than the adult is liable for
a civil penalty not to exceed two thousand dollars ($2,000).
Да, я ошибся. Он не насильник, но все равно за это есть, как ты видишь, наказание.
Alex5448
05-18-2008, 02:09 PM
Извини, девочка в 45, это можно по подробней???? Ты из неё женщину сделал?
45 летней у меня пока не было:)
Я говорю о характере. Не хочу о грустном, но я видел 16 летних волонтерш Красного Маген Давида в действии... И видел всяких наивных дур в 40-45...
Shtirliz
05-18-2008, 02:09 PM
Я тебе покажу статъю...
261.5
(А) Ан адулт щхо енгагес ин ан ацт оф унлащфул сехуал интерцоурсе
щитх а минор лесс тхан тщо ыеарс ёунгер тхан тхе адулт ис лиабле фор
а цивил пеналты нот то ехцеед тщо тхоусанд долларс ($2,000).
Да, я ошибся. Он не насильник, но все равно за это есть, как ты видишь, наказание.
18ти летьи может спокойно *бать 16тилетних, и если дажо он попадёца, этот половой акт ешё надобудет доказать, и 16летяя девчёнка, получит за это 500 баксофф.
Shtirliz
05-18-2008, 02:12 PM
Алекс, а вот если ты разресуеш стену рядом с твоим домом, тебе грозит больше чем сэкс с несовершеннолетней
§ 594. Vandalism; Punishment
(a) Every person who maliciously commits any of the following acts with respect to any real or personal property not his or her own, in cases other than those specified by state law, is guilty of vandalism:
(1) Defaces with graffiti or other inscribed material.
(2) Damages.
(3) Destroys.
Whenever a person violates this subdivision with respect to real property, vehicles, signs, fixtures, furnishings, or property belonging to any public entity, as defined by Section 811.2 of the Government Code, or the federal govern-ment, it shall be a permissive inference that the person neither owned the property nor had the permission of the owner to deface, damage, or destroy the property.
(b)(1) If the amount of defacement, damage, or destruction is four hundred dollars ($400) or more, vandalism is pun-ishable by imprisonment in the state prison or in a county jail not exceeding one year, or by a fine of not more than ten thousand dollars ($10,000), or if the amount of defacement, damage, or destruction is ten thousand dollars ($10,000) or more, by a fine of not more than fifty thousand dollars ($50,000), or by both that fine and imprisonment.
:evillaugh
Alex5448
05-18-2008, 02:20 PM
18ти летьи может спокойно *бать 16тилетних, и если дажо он попадёца, этот половой акт ешё надобудет доказать, и 16летяя девчёнка, получит за это 500 баксофф.
Штирлиц, я говорил о том что сухим законом не разрешены отношения между 18 летним парнем у которого сегодня день рождение и девушкой моложе его на день. Факт или не факт? Факт.
Мертвый закон? Может быть, но мы не об этом.
sharik
05-18-2008, 02:21 PM
признаки могут быть и раньше, лет в 10, так что надо сразу бежать спать.
Главный признак--это мозги, вот он попозже приходит, из-за него и есть легальные последствия
Shtirliz
05-18-2008, 02:22 PM
Штирлиц, я говорил о том что сухим законом не разрешены отношения между 18 летним парнем у которого сегодня день рождение и девушкой моложе его на день. Факт или не факт? Факт.
Мертвый закон? Может быть, но мы не об этом.
Ты мне сам привё статю уг. кодекса которая на приписывает даже крим наказание.
Alex5448
05-18-2008, 02:30 PM
Ты мне сам привё статю уг. кодекса которая на приписывает даже крим наказание.
Не все нарушения уголовные. Факт что есть за это наказание (штраф), сиречь законами Калифорнии запрещенно.
Shtirliz
05-18-2008, 02:32 PM
Не все нарушения уголовные. Факт что есть за это наказание (штраф), сиречь законами Калифорнии запрещенно.
Ты не заметил мой пост про вандализм?
Какая разница если запрешено, если в тоже время это не караеца законом...переходить улицу вне "зебры" тоже запрешено- это тебя смушяет?
Alex5448
05-18-2008, 02:35 PM
Ты не заметил мой пост про вандализм?
Какая разница если запрешено, если в тоже время это не караеца законом...переходить улицу вне "зебры" тоже запрешено- это тебя смушяет?
За зебру можно получить хороший штрафик...
А вообще, закон надо исполнять даже если нет наказания.
марик - камарик
05-18-2008, 02:36 PM
Вопрос не поставлен кому что хочетса, вопрос поставлен когда разрешить с легальной точки зренияМалышка. ты правильно поняла вопрос... ну, почти. Ты сказала что с 18-ти лет разрешить. Ну, допустим, если ты с позиции целомудренности говоришь, родителя. А теперь какое право имеет общество мне говорить можно мне трахаться или нет?
химик
05-18-2008, 02:37 PM
От близ развели ...
в [New Mexico] можно трахать 14 летних ... легально кажется есть ешё один штат где консенсуал секс с 14 легален
Большинство (абсолютное) штатов имеет плантку в 16 лет (тот же Мэриленд и ДиСи)
Несколько "особо продвинутых" штатов почему сделали планку с 18
Однако от того что в Виржинии можно с 18 а в МД с 16 хых на половую активность подростаюшего поколения как то не влияет ...
В средние века выдавали замуж/женились с 12 лет ... при этом спокойно имели здровых детей ... Так что биологически в наши дни надо устанавливать где то на уровне 11-12 лет
марик - камарик
05-18-2008, 02:37 PM
только после свадьбы (!)
так что ,Марик,хочешь сексу-жынись
а я и так до свадьбы не собираюсь.
Malishka
05-18-2008, 02:38 PM
От близ развели ...
в [New Mexico] можно трахать 14 летних ... легально кажется есть ешё один штат где консенсуал секс с 14 легален
Большинство (абсолютное) штатов имеет плантку в 16 лет (тот же Мэриленд и ДиСи)
Несколько "особо продвинутых" штатов почему сделали планку с 18
Однако от того что в Виржинии можно с 18 а в МД с 16 хых на половую активность подростаюшего поколения как то не влияет ...
В средние века выдавали замуж/женились с 12 лет ... при этом спокойно имели здровых детей ... Так что биологически в наши дни надо устанавливать где то на уровне 11-12 лет
Пардон, кто спокойно имел здоровых детей?? Ты знаешь какая смертность была вообще в рождениях в таком возрасте??? И мамы и дети умирали
марик - камарик
05-18-2008, 02:39 PM
допустим... а почему кто-то может ограничивать человека потомучто считает что ему рано/поздно. в чем смысл? Еще, а првильно было бы запрещать людям трахаться после 50? Они уже пожилые, типа.
Malishka
05-18-2008, 02:42 PM
Малышка. ты правильно поняла вопрос... ну, почти. Ты сказала что с 18-ти лет разрешить. Ну, допустим, если ты с позиции целомудренности говоришь, родителя. А теперь какое право имеет общество мне говорить можно мне трахаться или нет?
Ты живёшь в обществе. Общество решает что дети должны идти в школу и получить хотя бы начальное образование, что надо ходить по тратуару а не бегать через хайвеи, что есть опредлённая скорость на определённых участках дороги которая приемлимая. Общество, тоесть мы, это решаем. Если нарушители? так конечно же. Как только есть закон всегда найдётса кто то кто его нарушит.
Не помню кто сказал, но что то типа хорошим людям законы не нужны, а плохие всё равно будут их нарушать. Закон нужен для того что бы иметь легальное права наказать человека за сделанное что то плохое. Я не считаю что трах между 42 летним и 12 летней это правильно, и если у 12 летней курицы/петуха нет мозгов, их можно легко обдурить, это ребёнок и ещё миллион причин, то в 42 [you should know better and know what is right and what is wrong] Когда однолетки колбасятса, мозги приблизительно часто теже или отсутствие оных, и поэтому это не так наказуемо, но чем ты старше тем и спрос больше, ответственность больше. Вступая в отношения надо думать не только за себя но иногда и за парнёра/партнёршу
Опять же, это всё чистое ИМХО
марик - камарик
05-18-2008, 02:44 PM
Пардон, кто спокойно имел здоровых детей?? Ты знаешь какая смертность была вообще в рождениях в таком возрасте??? И мамы и дети умирали
опять же, допустим высокая смертность. Ну так это же мать умрет. Почему судья то ей запрещает сексом заниматься. Ведь это ее жизнь! Ну, хорошо. а вот в 16 лет тое смертность высокая?
марик - камарик
05-18-2008, 02:49 PM
Ты живёшь в обществе. Общество решает что дети должны идти в школу и получить хотя бы начальное образование, что надо ходить по тратуару а не бегать через хайвеи, что есть опредлённая скорость на определённых участках дороги которая приемлимая. Общество, тоесть мы, это решаем. Если нарушители? так конечно же. Как только есть закон всегда найдётса кто то кто его нарушит.
Не помню кто сказал, но что то типа хорошим людям законы не нужны, а плохие всё равно будут их нарушать. Закон нужен для того что бы иметь легальное права наказать человека за сделанное что то плохое. Я не считаю что трах между 42 летним и 12 летней это правильно, и если у 12 летней курицы/петуха нет мозгов, их можно легко обдурить, это ребёнок и ещё миллион причин, то в 42 [you should know better and know what is right and what is wrong] Когда однолетки колбасятса, мозги приблизительно часто теже или отсутствие оных, и поэтому это не так наказуемо, но чем ты старше тем и спрос больше, ответственность больше. Вступая в отношения надо думать не только за себя но иногда и за парнёра/партнёршу
Опять же, это всё чистое ИМХОВот ты всетаки не видишь разницу: я могу пойти по газону своего собственного дома. Это по закону потомучто дом - моя частная собственность. Я, однако, не могу пойти по газону который является общественной собственностью потомучто он мне не принадлежит. Пройдя по нему я доставлю материяльное неудобство другим(обществу).
Опять же, я не могу привышать максимально разреенную скорость на фривэе потомучто фриэей общественный и им пользуются другие люди которых я ставлю в опасность едя быстро. Именно за это я плочу штраф за превышение. тут все очевидно.
Теперь кому я причиняю материальное неудобство трахаясь? Если никому то почему мне это делать запрещают?
Malishka
05-18-2008, 02:54 PM
Вот ты всетаки не видишь разницу: я могу пойти по газону своего собственного дома. Это по закону потомучто дом - моя частная собственность. Я, однако, не могу пойти по газону который является общественной собственностью потомучто он мне не принадлежит. Пройдя по нему я доставлю материяльное неудобство другим(обществу).
Опять же, я не могу привышать максимально разреенную скорость на фривэе потомучто фриэей общественный и им пользуются другие люди которых я ставлю в опасность едя быстро. Именно за это я плочу штраф за превышение. тут все очевидно.
Теперь кому я причиняю материальное неудобство трахаясь? Если никому то почему мне это делать запрещают?
В том то и дело, Марик, что ты можешь. Ты можешь пройтись по чужому газону............но ты заплатишь штраф. Ты можешь увеличить скорость на хайвее................но ты или кого то убьёшь или в лучшем случае заплатишь штраф. Ты должен быть ответствен за свои действия.
Если ты трахаешся то тут может быть много вариаций (лень всё писать). Но если тебе 12, то
1) ты можешь не знать про презики
2) если знаешь то можешь не знать как правильно одеть
3) презик может сойти и ты не почувствуешь
и т.д. Всё это ведёт последствия беременности, венерических заболеваний, и т.д. Ты готов в 12 лет быть отвественным за ребёнка? Ты можешь вырастить ребёнка? Ну ты понял. Общество НЕ хочет [deal with your problems, my dear]. Рождая ребёнка в 12 ты не можешь работать и предоставлять всё что надо для дитя, значит общество должно тебя содержать и помогать. Некоторые отдают в детдом и опять, это на деньги общества. Если общество должно заботитса о ТВОЕЙ проблеме, это уже становитса ИХНЕЙ проблемой и тогда они да имеют право.
марик - камарик
05-18-2008, 03:00 PM
В том то и дело, Марик, что ты можешь. Ты можешь пройтись по чужому газону............но ты заплатишь штраф. Ты можешь увеличить скорость на хайвее................но ты или кого то убьёшь или в лучшем случае заплатишь штраф. Ты должен быть ответствен за свои действия.
Если ты трахаешся то тут может быть много вариаций (лень всё писать). Но если тебе 12, то
1) ты можешь не знать про презики
2) если знаешь то можешь не знать как правильно одеть
3) презик может сойти и ты не почувствуешь
и т.д. Всё это ведёт последствия беременности, венерических заболеваний, и т.д. Ты готов в 12 лет быть отвественным за ребёнка? Ты можешь вырастить ребёнка? Ну ты понял. Общество НЕ хочет [deal with your problems, my dear]. Рождая ребёнка в 12 ты не можешь работать и предоставлять всё что надо для дитя, значит общество должно тебя содержать и помогать. Некоторые отдают в детдом и опять, это на деньги общества. Если общество должно заботитса о ТВОЕЙ проблеме, это уже становитса ИХНЕЙ проблемой и тогда они да имеют право.Малышка, речь идет о том что я по закону не имею права например пройтись по чужому газону.
Веньерические заболевания это моя личная проблема, мое тело. Я совершеннолетний. Это не значит что я не могу заразиться веньерическими заболеваниями. Вот насчет беременности ты справедливо заметила, но вообще-то на гудных детей в америке очередь на сколько я знаю. Это взрослых детей приходится в дет дом отдавать. Проблема не в том что ребенок трахается а в рождении ребенка которого ребенок не сможет содержать. Тогда сажать надо только за секс без презерватива или еще можно принудительно забирать ребенка после рождения, принудительный аборт делать.
За что сажать то если секс был с презервативом?
Марик, а ты что предлагаешь?
Malishka
05-18-2008, 03:06 PM
Малышка, речь идет о том что я по закону не имею права например пройтись по чужому газону.
Веньерические заболевания это моя личная проблема, мое тело. Я совершеннолетний. Это не значит что я не могу заразиться веньерическими заболеваниями. Вот насчет беременности ты справедливо заметила, но вообще-то на гудных детей в америке очередь на сколько я знаю. Это взрослых детей приходится в дет дом отдавать. Проблема не в том что ребенок трахается а в рождении ребенка которого ребенок не сможет содержать. Тогда сажать надо только за секс без презерватива или еще можно принудительно забирать ребенка после рождения, принудительный аборт делать.
За что сажать то если секс был с презервативом?
Если бы только ты заразился, но ты же можешь заразить партнёршу а она на это согласие не давала
Боттом лаин, Марикл. В определённом возрасте дети не могут делать "взрослые" решения. Для того что бы их же и защитить общество [comes up with] законами которые направлены на защиту этих детей. Опять же ИМХО
При чём тут очередь/не очередь??? Их же не адоптают так сильно, люди вон в Китай ездят. Значит какое то время надо их содержать?
марик - камарик
05-18-2008, 03:07 PM
Марик, а ты что предлагаешь?Предлогаю открыто обсудить эту тему
марик - камарик
05-18-2008, 03:12 PM
Если бы только ты заразился, но ты же можешь заразить партнёршу а она на это согласие не давала
Боттом лаин, Марикл. В определённом возрасте дети не могут делать "взрослые" решения. Для того что бы их же и защитить общество [comes up with] законами которые направлены на защиту этих детей. Опять же ИМХО
При чём тут очередь/не очередь??? Их же не адоптают так сильно, люди вон в Китай ездят. Значит какое то время надо их содержать?Тут опять же, партнерша добровольно занимается сексом с партнером. Это их личное дело, их личные последствия.
Я пологаючто вопрос надо поставить так: является причина "невзрослости" достаточным аргументом чтобы общество могло что-то разрешать или позволять или у нас всетаки демократия, свобода?
Ты на этот вопрос ответила "да, является" как я понял.
Мне кажется что проблемы с усыновлением/удочерением быть не должно вообще. Можно посчитать сколько занимает у государства держать этих детей и установить fee за усыновление на столько же. Можно и чуть на больше. В Америке полно людей мечтающих иметь детей. Именно поэтому они и ездят в китай.
Shtirliz
05-18-2008, 03:18 PM
За зебру можно получить хороший штрафик...
А вообще, закон надо исполнять даже если нет наказания.
Exactly my point!
Krasota
05-18-2008, 08:38 PM
Калифорнийская модель где 18 летний парень переспавший с однокласницей 17.5 считается насильником - бред ИМХО.Тоесть в 16 лет можно иметь бойфренда которому 18, но не 19? Тоже как-то странно...
химик
05-18-2008, 08:45 PM
Тоесть в 16 лет можно иметь бойфренда которому 18, но не 19? Тоже как-то странно...
в Мэриленде 16 летним уже можно с 60 летними :1: а вот в Виржинии это уже будет педофилия :umn:
Alex5448
05-18-2008, 08:48 PM
Тоесть в 16 лет можно иметь бойфренда которому 18, но не 19? Тоже как-то странно...
В 16 можно иметь уже всех, если не учитель или другой человек у которого есть над ней власть.
Krasota
05-18-2008, 08:55 PM
в Мэриленде 16 летним уже можно с 60 летними :1: а вот в Виржинии это уже будет педофилия :умн:А чему ты радуешься? Ты спишь с 16 летними девочками?
химик
05-18-2008, 09:00 PM
А чему ты радуешься? Ты спишь с 16 летними девочками?
Неа меня как то больше 25-30 интервал интересует ... но в принципе как уже отмечал у нас такое не возбраняется
рваная_рубашка
05-18-2008, 09:25 PM
хех, так интересно..так сказали "иметь девочку" ....
мы ее поимеем, а там посмотрим
[girls gotta feel psychologically ready for this, don't they?]
в 16 лет и даже в 19 все деффки ходят зеленые и соплячки.
Alex5448
05-18-2008, 09:30 PM
хех, так интересно..так сказали "иметь девочку" ....
мы ее поимеем, а там посмотрим
[girls gotta feel psychologically ready for this, don't they?]
в 16 лет и даже в 19 все деффки ходят зеленые и соплячки.
http://www.ynet.co.il/PicServer2/03072003/380278/1_ot.jpg
Как эта, да?
Ей 16.
марик - камарик
05-18-2008, 09:49 PM
Как эта, да?
Ей 16.
Это подойдет... я педофил, да?
химик
05-18-2008, 09:52 PM
Марик в Кали таки да а вот в МД однако уже нет ...:rofl:
Свинка-бу
05-18-2008, 10:09 PM
я не обобщаю
но думаю большинство со мной согласицца
нет. я не соглашусь.
MaximKamerer
05-19-2008, 01:14 AM
Как эта, да?
Ей 16.
Таааксс...Распространяем детскую порнографию, значит ?
NOTaVIRGIN
05-19-2008, 04:55 AM
В принципе, если раньше девушки выходили замуж рано, сразу как у них появлялась менструация, а это значит, что физически они были готовы к деторождению. Умирали и дети и матери в любом возрасте, во-первых из-за элементарного отсутствия гигиены, а во-вторых, медицына находилась на низком уровне. То есть физически половозрелой, можно читать любую девушку, достигшую возраста первой менструации.
Но это естественно не значит, что она готова к тому, чтобы быть женой и матерью морально, эмоционально и ментально.
Все равно детки эти в школках имеют секс и будут его иметь. Поэтому ограничение возраста имеет смысл только чтобы оградить их от взрослых sexual predators. 18 лет, это поздно, особенно учитывая, что половозрелость наступает значительно раньше. Думаю 15-16 лет is ok.
Что касается того, что после 18 нельзя по закону трахать малолеток, думаю это глупо. Конечно, секс 16летней девушки с 40 летним мужчиной кажется неправильным. Но, во-первых, редко какая малолетка будет это делать, их свои же малолетки интересуют. Но с другой стороны, если отношения серьезные, то что тут запрещать. Уж лучше забеременеть и родить от взрослого мужчины, который способен взять ответственность за мать и ребенка, чем 17 летнуй писюн, который до сих пор у мамы на кино и мороженое деньги берет.
Но считаю, что нужно ввести обязательное всеобщее предохранение от беременности всем половозрелым девочкам и до момента или 18летия или замужества, which ever comes first. Существуют гормональные импланты, вшиваемые под кожу, которые могут 1-3-5 лет медленно выбрасывать в кровь противозачаточные препараты. Этим общество существенно ограничит себя от нежелательных беременностей и нежеланных детей и родителей, которые еще не достигли легального возраста, и могут нести ответственность за свои действия. Иметь секс и иметь детей, две большие разницы. Первое - инстинкт, второе должно бытч обдуманным действием. Нужно быть готовым и нести отевтственность за новую жизнь.
Но это все конечно, разговоры. Основная причина, почему легальный возраст для секса так высок - необходимость оградить девочек от сексуальной эксплуатации и детской проституции. А вот это уже стоит того, чтобы законы ужесточать. Если поймают 18 летнюю проститутку, то ей дадут штраф и свбодна, если же ей меньше 18, из этого сделают большое дело и это правильно. Детская психика неустойчива, детей легко обмануть, уговоить ими легко манипулировать. Девочка сама будет говорить что ее никто не заставлял, что она "сама пришла". Только из-за одного этого нужна 18летняя планка, каким бы абсурдом это не казалось.
а как насчет гомосексуальных контактов с несовершеннолетними мальчиками?
Ксюша Собчак
05-19-2008, 05:50 AM
Могут начинать тогда, когда реально смогут нести ответственность за все последствия..:evillaugh
valevsska
05-19-2008, 07:11 AM
Могут начинать тогда, когда реально смогут нести ответственность за все последствия..:evillaugh
некоторорые и в зрелом возрасте не могут реально нести ответсвенность за свои действия, и тем более последствия ;)
Ксюша Собчак
05-19-2008, 07:27 AM
некоторорые и в зрелом возрасте не могут реально нести ответсвенность за свои действия, и тем более последствия ;)
А я думаю всё они пркрасно осознают, только прикидываются чайниками...
nat123
05-19-2008, 09:14 AM
Посадить малолеток на гармональные препараты? я ваще нескоко одурела
Fursetka
05-19-2008, 09:48 AM
потому что в 14 лет она ребёнок еще. пусть школой наслаждаeтся
Alex5448
05-19-2008, 09:50 AM
потому что в 14 лет она ребёнок еще. пусть школой наслаждаeтся
Ты наслаждалась школой в 14 лет?:)
Malishka
05-19-2008, 09:51 AM
/откашлялась/
вообще то да
Fursetka
05-19-2008, 09:51 AM
не очень, но и сексом я не занималась в 14 лет.
Ватрушка
05-19-2008, 09:55 AM
не очень, но и сексом я не занималась в 14 лет.и я не занималась и не жалею.
Alex5448
05-19-2008, 09:57 AM
А есть которые занимались и наслаждались, и не жалеют. Зачем у людей отнимать радость?
Ватрушка
05-19-2008, 09:59 AM
А есть которые занимались и наслаждались, и не жалеют. Зачем у людей отнимать радость?а ктото отбирает? главное чтобы детей не было. но физиологически это не рановато? (это я для общей образованности сппрашиваю)
Fursetka
05-19-2008, 10:01 AM
А есть которые занимались и наслаждались, и не жалеют. Зачем у людей отнимать радость?
занимались, наслаждались
это редкие исключения, которые имейит потребность в 14 лет иметь секс. в основном дети которые начинают рано половую жизнь имеёт проблемы какие то. или просто поддаются [pressure].
Alex5448
05-19-2008, 10:05 AM
а ктото отбирает? главное чтобы детей не было. но физиологически это не рановато? (это я для общей образованности сппрашиваю)
Если у девушки менструация, то не рано физиологически.
Fursetka
05-19-2008, 10:08 AM
какие глупости ти говоришь, чесное слово.
у некоторых вообще в 9 лет начинаются. ну и что?
Ватрушка
05-19-2008, 10:09 AM
Если у девушки менструация, то не рано физиологически.хм.... по-моему, это неверно.
Ватрушка
05-19-2008, 10:10 AM
а у некоторых в 16
ты их рассматриваешь как ...кусок мяса, чесслово
Еще и мозги созреть должны.
Ватрушка
05-19-2008, 10:12 AM
Еще и мозги созреть должны.мозгами мужчины начинают интересоваться гдето после 30 :) а пока только как мясо :)
Fursetka
05-19-2008, 10:22 AM
мозгами мужчины начинают интересоваться гдето после 30 :) а пока только как мясо :)
мужчины 14ти летними девочками не интересуются
Ватрушка
05-19-2008, 10:23 AM
мужчины 14ти летними девочками не интересуютсяхорошо, я поправлюсь, мужской пол.:D
Alex5448
05-19-2008, 10:38 AM
Может научишься читать? Вопрос был был про физическую часть, не про мозги.
Мозги у некоторых дам не созревают и в 45.
Alex5448
05-19-2008, 10:40 AM
мужчины 14ти летними девочками не интересуются
Сказала мужчина Фурсетка.
Есть такие красотки в 14, что можно упасть. Понятно что нельзя мужчику их трогать, но влечение есть.
Fursetka
05-19-2008, 10:40 AM
Сказала мужчина Фурсетка.
Есть такие красотки в 14, что можно упасть. Понятно что нельзя мужчику их трогать, но влечение есть.
к 14 ти летним?
это педофилия
Может научишься читать? Вопрос был был про физическую часть, не про мозги.
Мозги у некоторых дам не созревают и в 45.
У марика ?
не было там выделена только "физиологическая часть".
это ты все свел к "менструации - значит готова."
Alex5448
05-19-2008, 10:46 AM
У марика ?
не было там выделена только "физиологическая часть".
это ты все свел к "менструации - значит готова."
Originally Posted by Ватрушка
а ктото отбирает? главное чтобы детей не было. но физиологически это не рановато? (это я для общей образованности сппрашиваю)
Alex5448
05-19-2008, 10:48 AM
к 14 ти летним?
это педофилия
Нет. Педофилия это когда влечение к детям. Не к молодым самкам с признаками женственности как грудь, таз, рост и тп.
Fursetka
05-19-2008, 10:50 AM
Нет. Педофилия это когда влечение к детям. Не к молодым самкам с признаками женственности как грудь, таз, рост и тп.
они и есть дети
Alex5448
05-19-2008, 10:55 AM
они и есть дети
Фурсетка, пойми. Влечение мужчины построино иначе чем женское.
Нет, мужчина не тронет даже пальцем 14 летнюю девушку, но влечение к ней биологический факт.
Fursetka
05-19-2008, 11:05 AM
Фурсетка, пойми. Влечение мужчины построино иначе чем женское.
Нет, мужчина не тронет даже пальцем 14 летнюю девушку, но влечение к ней биологический факт.
а чего ты за всех мужчин здесь оратурствуешь?
Alex5448
05-19-2008, 11:08 AM
а чего ты за всех мужчин здесь оратурствуешь?
Потому что я знаю как они построены и читал всякие иследования.
Krasota
05-19-2008, 11:12 AM
Не надо педофилию выдавать за биологический факт.
Alex5448
05-19-2008, 11:22 AM
Не надо педофилию выдавать за биологический факт.
Учи матчасть. Педофилия это влечение к детям. Влечение к женщинам (а 14 летнии биологически уже женщины) нормально.
Krasota
05-19-2008, 11:28 AM
Учи матчасть. Педофилия это влечение к детям. Влечение к женщинам (а 14 летнии биологически уже женщины) нормально.14 лет ето ребенок.
Fursetka
05-19-2008, 11:31 AM
Потому что я знаю как они построены и читал всякие иследования.
а тебе женщины все хором кричат что в 14 лет дети еще. а ты не веришь. может ты был 14ти летней девочкой, и лучше знаешь?
Alex5448
05-19-2008, 11:34 AM
а тебе женщины все хором кричат что в 14 лет дети еще. а ты не веришь. может ты был 14ти летней девочкой, и лучше знаешь?
Так нельзя же отнимать возможность наслаждатся жизнъю у тех которые уже не дети в 14 лет?
valevsska
05-19-2008, 11:34 AM
мужчинам выгодно вопить что в 14 лет это уже женщина и ее можно иметь, ибо у них влечение, надо же обосновать. А если еще и с точки зрения закона можно, то тогжа заипись...
женщинам - не выгодно. ну вы сами вкурсе почему. Исполбзуют, мясо.. и так далее.
может я и чушь несу, но это мое имхо
Fursetka
05-19-2008, 11:36 AM
Так нельзя же отнимать возможность наслаждатся жизнъю у тех которые уже не дети в 14 лет?
Алекс, у нас с тобой разговор немого с глухим получается.
я лично очень против чтоб моя дочь "наслаждалась жизнью" таким образом в 14 лет. у детей должны быть другие радости.
Fursetka
05-19-2008, 11:37 AM
мужчинам выгодно вопить что в 14 лет это уже женщина и ее можно иметь, ибо у них влечение, надо же обосновать. А если еще и с точки зрения закона можно, то тогжа заипись...
женщинам - не выгодно. ну вы сами вкурсе почему. Исполбзуют, мясо.. и так далее.
может я и чушь несу, но это мое имхо
выгодно, не выгодно...
тебе в 14 лет нужен был секс?
марик - камарик
05-19-2008, 11:40 AM
Могут начинать тогда, когда реально смогут нести ответственность за все последствия..:evillaughКсюша, а вот в 21 человек может нести ответственность за все последствия? Ну, мне 25. Какая ответственность? Я студент. Апельсины в больницу могу таскать если что. Давай назначим возраст в 35 лет. В этом возрасте у человека и карьера и образование и жилье.
valevsska
05-19-2008, 11:41 AM
выгодно, не выгодно...
тебе в 14 лет нужен был секс?
мне - нет.. у меня были другие радости
то что я сказала в предыдущем посте, это так сказать, то как мне видется ситуевина.. не более.
марик - камарик
05-19-2008, 11:41 AM
не очень, но и сексом я не занималась в 14 лет.
может быть, в этом твоя проблема?
марик - камарик
05-19-2008, 11:44 AM
и я не занималась и не жалею.
почему не жалеешь? А ты никогда не думала о том что в юном возрасте химия организма другая, ощущения сексуальные более сильные особенно с любимым. Такие чувства которые ты не испытала в 14 лет тебе больше никогда в жизни не испытать. Может быть, тебе очень нравится сейчас заниматьсйха сексом, но представь себе ощущения в 2 раза сильнее! Теперь уже поздно. Произошли необратимые изменения организма. Для чего мы живем? Чтоб получать все от жизни в первую очередь, а не наслаждаться школой.
Fursetka
05-19-2008, 11:45 AM
может быть, в этом твоя проблема?
да марик, у меня куча проблем вапще. ты о каких?
Fursetka
05-19-2008, 11:46 AM
мне - нет.. у меня были другие радости
то что я сказала в предыдущем посте, это так сказать, то как мне видется ситуевина.. не более.
вот об этом и речь
Alex5448
05-19-2008, 11:47 AM
почему не жалеешь? А ты никогда не думала о том что в юном возрасте химия организма другая, ощущения сексуальные более сильные особенно с любимым. Такие чувства которые ты не испытала в 14 лет тебе больше никогда в жизни не испытать. Может быть, тебе очень нравится сейчас заниматьсйха сексом, но представь себе ощущения в 2 раза сильнее! Теперь уже поздно. Произошли необратимые изменения организма. Для чего мы живем? Чтоб получать все от жизни в первую очередь, а не наслаждаться школой.
У меня лично первый раз был именно в 14 лет с ровестницей, и я никогда не забуду этот кайф...
Fursetka
05-19-2008, 11:47 AM
хосподи..
в 14 лет нормальные дети только только начинают интересоваться противоположным полом, первые заигрывания, поцелуйчики. о какой любви идёт речь?
марик - камарик
05-19-2008, 11:48 AM
ты рассматриваешь с позиции целомудренности и классического подхода к вопросу. Люди - живые существа, животные организмы. Им хочетсдя трахаться. Зачем насиловать организм?
У мальчиков действительно половая функция должна работать потомучто яички выделяют сперму. В юношеском возрасте она сбрасывается во время полюций, но они становятся реже с возрастом. Воздержание может привести к всяким необратимым процессам в организме, маструбация тоже. Таким образом, закон наносит непоправимый ущерб здоровью детей.
марик - камарик
05-19-2008, 11:51 AM
мозгами мужчины начинают интересоваться гдето после 30 :) а пока только как мясо :)
почему-то, большинство женщин настаивает на том что мужчины должны интересоваться мозгами думая при этом что мужчину интересующегося мозгами непременно должна заинтересовать она сама...
Представь что бы было если бы мозги были бы основным критерием: что бы делали неумные женщины? А так есть много параметров и поэтому у каждой женщины есть шанс.
марик - камарик
05-19-2008, 11:52 AM
да марик, у меня куча проблем вапще. ты о каких?
я о всех. Может, у тебя бы сейчас никаких проблем бы небыло если бы ты хоть раз бы позанималась сексом в 14 лет?
марик - камарик
05-19-2008, 11:53 AM
У меня лично первый раз был именно в 14 лет с ровестницей, и я никогда не забуду этот кайф...
а я надеюсь когда-нибудь забыть. Она меня покусала!
Fursetka
05-19-2008, 11:53 AM
я о всех. Может, у тебя бы сейчас никаких проблем бы небыло если бы ты хоть раз бы позанималась сексом в 14 лет?
я очень сомневаюсь.
у меня в 14 лет не было никакого желания заниматься сексом.
марик - камарик
05-19-2008, 11:55 AM
хосподи..
в 14 лет нормальные дети только только начинают интересоваться противоположным полом, первые заигрывания, поцелуйчики. о какой любви идёт речь?вижу, ты не в курсе. Интересоваться начинают в 12, но в основном не знают как себя вести еще по этому поводу. В более младшем возрасте ведь обратный эффект. в 14 лет уже все ок.
Fursetka
05-19-2008, 11:56 AM
вижу, ты не в курсе. Интересоваться начинают в 12, но в основном не знают как себя вести еще по этому поводу. В более младшем возрасте ведь обратный эффект. в 14 лет уже все ок.
д ая не в курсе. мне никогда не было 12 лет и 14 тоже.
Варвара
05-19-2008, 11:57 AM
вижу, ты не в курсе. Интересоваться начинают в 12, но в основном не знают как себя вести еще по этому поводу. В более младшем возрасте ведь обратный эффект. в 14 лет уже все ок.
у кого в 14 все ок?
мне что-то в 9 классе не до секса было
а хотя я вспомнила
да, многие уже в 14 лет сексом занимаются
nat123
05-19-2008, 12:00 PM
А если бы в 9? нада полагать можна было ба стать миллионершей или балериной...да, упущенные возможнасти. Однака всё жы не епучесть оказывает влияние на ети вопросы, не она, задумалась
ingenue
05-19-2008, 12:00 PM
еэто у мужчин. у женщин все наоборот, у них пик сексуальных ощущений приходится на где то около 40-ка. так что мимо кассы.
а насчет аппетитных форм у 14тилетних. нормальные мужчины реагируют не только на аппетитную попку, но еще и на мозги. и, благо, на белом свете достаточно мужчин, которые спокойно пройдут мимо упругой задницы если там мозги 14тилетнего подростка. в любом возрасте.
марик - камарик
05-19-2008, 12:02 PM
у кого в 14 все ок?
мне что-то в 9 классе не до секса было
а хотя я вспомнила
да, многие уже в 14 лет сексом занимаются
а сейчас тебе до секса?:rolleyes:
Варвара
05-19-2008, 12:03 PM
а сейчас тебе до секса?:rolleyes:
сейчас мне очень до секса:)
и я пристаю к окружающим :))
nat123
05-19-2008, 12:04 PM
а сейчас тебе до секса?:роллеыес:
Марику разрешить секс со всеми, а всех остальных обязать (по отношению к Марику)
марик - камарик
05-19-2008, 12:06 PM
еэто у мужчин. у женщин все наоборот, у них пик сексуальных ощущений приходится на где то около 40-ка. так что мимо кассы.
а насчет аппетитных форм у 14тилетних. нормальные мужчины реагируют не только на аппетитную попку, но еще и на мозги. и, благо, на белом свете достаточно мужчин, которые спокойно пройдут мимо упругой задницы если там мозги 14тилетнего подростка. в любом возрасте.Ингрин, что ты понимаешь под "мозгами"? Ты считаешь что все более взрослые биологически женщины умнее? Опытнее? Хорошо, если этот факт основной, то почему все настоящие мужчины не предпочитают 60-70 летних женщин?
КАКИЕ МОЗГИ??? Парню 18 лет. Какие проблемы у него трахать 14-тилетних? Какие ему мозги нужны?
так и что ты считаешь что если это приносит вред только мужчинам, а женщинам нет, то это нормально?
марик - камарик
05-19-2008, 12:07 PM
сейчас мне очень до секса:)
и я пристаю к окружающим :))
а ко мне нет:(
марик - камарик
05-19-2008, 12:08 PM
Марику разрешить секс со всеми, а всех остальных обязать (по отношению к Марику)
ДА!!!:ladush:
Fursetka
Ингрин, что ты понимаешь под "мозгами"? Ты считаешь что все более взрослые биологически женщины умнее? Опытнее? Хорошо, если этот факт основной, то почему все настоящие мужчины не предпочитают 60-70 летних женщин?
КАКИЕ МОЗГИ??? Парню 18 лет. Какие проблемы у него трахать 14-тилетних? Какие ему мозги нужны?
вот мы и пришли к логическому обьяснению.
нельзя трахать 14ти летних. посадят. вот хотя бы так детей надо оберегать от тупорылых, гормональных парней.
Варвара
а ко мне нет:(
:( а ты не окружающие
какой смысл к тебе приставать?:rolleyes:
nat123
05-19-2008, 12:09 PM
ДА!!!:ладуш:
А почему? А потому
шта у Марика яички
сейчас виснааааааа
они как птичкииииии
(блин, ,какую муть я пишу)
марик - камарик
05-19-2008, 12:09 PM
:( а ты не окружающие
какой смысл к тебе приставать?:rolleyes:
:( :( :(
марик - камарик
05-19-2008, 12:14 PM
вот мы и пришли к логическому обьяснению.
нельзя трахать 14ти летних. посадят. вот хотя бы так детей надо оберегать от тупорылых, гормональных парней.
А вот теперь то мы и докапались до проблемы о которую я имел ввиду. У меня давно сложилось впечатление что ты одна из тех девушек получивших в детстве советское неправильное сексуальное воспитание. У тебя представление о мужчинах как о злых тупорылых гоблинах норовящих оттрахать как можно больше невинных девственных розочек.
Какие блять тупорылые гормональные парни? ты знаешь что такое НЕ гормональные парни? Спроси у Малышки если интересно. А парни бывают разные: тупорылые и не очень. Большинству из них нравятся девочки.
nat123
05-19-2008, 12:17 PM
А вот теперь то мы и докапались до проблемы о которую я имел ввиду. У меня давно сложилось впечатление что ты одна из тех девушек получивших в детстве советское неправильное сексуальное воспитание. У тебя представление о мужчинах как о злых тупорылых гоблинах норовящих оттрахать как можно больше невинных девственных розочек.
Какие блять тупорылые гормональные парни? ты знаешь что такое НЕ гормональные парни? Спроси у Малышки если интересно. А парни бывают разные: тупорылые и не очень. Большинству из них нравятся девочки.
Кстати я вот как думаю, чем южнее тем ето воспитание жёстче. Дочка моей знакомой поехала в Израиль, там жывут бабка с дедом. Они не разрешали ей после 9 вечера на улицу одной выходить. Деушки даже не 20...она тихо хихикала
Fursetka
05-19-2008, 12:18 PM
спасибо, я поржала. :)
значит ещё раз, для тех кто в танки.
до тех пор пока трахать 14ти летних детей нелегально, 18ти летние пацаны у которых уже закончились полюции, но еше не перестала вырабатываться сперма :) не будут стараться их трахнуть, потому как будут бояться сесть в тюрьму.
а если всё разрешить, то 14ти летнюю дурочку совсем не сложно уломать на поибаться, даже если ей этово совсем не хочется.
ты понимаешь марик о чём я?
ingenue
05-19-2008, 12:20 PM
Ингрин, что ты понимаешь под "мозгами"? Ты считаешь что все более взрослые биологически женщины умнее? Опытнее? Хорошо, если этот факт основной, то почему все настоящие мужчины не предпочитают 60-70 летних женщин?
так и что ты считаешь что если это приносит вред только мужчинам, а женщинам нет, то это нормально?
мы говорили про каиф, получаемый от секса женщиной, а не как ее видит мужчина. И да, в 30 лет женщина в большинстве случаев опытнее и умнее чем в 15, разве это не очевидно? а если там и в 30 лет мозгов как у подростка... я не думаю, что нормальный мужчина позарился бы на такое, даже если она очень красива.
под мозгами я понимаю умение оценить ситуацию. умение не попадаться под влияние и запугивание, умение распознать очевидный обман. довольно много 14тилетних в силу отсутствия опыта не способны разглядеть вещи, доступные взрослым.
тут же уже было упомянуто что парню 18ти лет ничего не будет если он трахался с 14тилетней, и она не пошла и не заявила про изнасилование (это уже другая тема). а 40калетнему будет. и это правильно. нехер с 14тилетними трахаться, мерзко это.
и еще раз напоследок - если подростки ровесники имели секс по обоюдному соглашению, им ничего не будет. если у 40калетнего дяденьки проблема потрахаться, и он ищет себе малолетнюю, которой он может запудрить мозги... Вы действительно не видите ничего предосудительного в таком сюжете?
"Марику разрешить секс со всеми, а всех остальных обязать (по отношению к Марику)"
ДА!!!:ладуш:
Марик ищет легализации своих преступных наклонностей ? :confused: :grum:
nat123
05-19-2008, 12:23 PM
Я вот тоже думаю....обязать 20-ти летних юнешей с полюцциями волонтирить с 40-ка летними женщинами. ПРИНУДИТЕЛ"НА!
Nabludatel'
05-19-2008, 12:26 PM
Всю тему не читал...поэтому если повторюсь , то сорри...
Марик и Алекс, представьте что твоей, именно твоей дочере, а не какой-то абстрактной девочке, исполнилось 14 лет.
Какие вы дадите ей напутствия?
1. Ступай, трахайся и наслаждайся жизнью?
или
2. Учись хорошо...закончи учёбу, а там видно будет
Alex5448
05-19-2008, 12:52 PM
Марик и Алекс, представьте что твоей, именно твоей дочере, а не какой-то абстрактной девочке, исполнилось 14 лет.
или
"Учись хорошо на А/10/5/20, и если у тебя будет парень я хочу чтоб ты всегда помнила предохранятся".
И к гиникологу поведу.
Nabludatel'
05-19-2008, 01:01 PM
"Учись хорошо на А/10/5/20, и если у тебя будет парень я хочу чтоб ты всегда помнила предохранятся".
И к гиникологу поведу.
Мда? Какой будет возрастной ценз (if any) для "парня" твоей 14-летней дочери?
Lakomka
05-19-2008, 01:02 PM
или
Наб, ты лично спрашивал у родителей, когда начинать заниматься секском? тока честно
Nabludatel'
05-19-2008, 01:05 PM
Наб, ты лично спрашивал у родителей, когда начинать заниматься секском? тока честно
У нас в семье разговоров о сексе не было вообще. Всё сам...
Lakomka
05-19-2008, 01:08 PM
У нас в семье разговоров о сексе не было вообще. Всё сам...
а даже если бы и сказали, ты бы слушал? ;)
Alex5448
05-19-2008, 01:11 PM
Мда? Какой будет возрастной ценз (if any) для "парня" твоей 14-летней дочери?
до 5 лет старше примерно, и то зависит от парня. Понятно что я буду лично знаком с парнем и с его семъей.
Nabludatel'
05-19-2008, 01:11 PM
а даже если бы и сказали, ты бы слушал? ;)
Нет, конечно...
но насколько я понял последние несколько страниц темы, разговор шёл не как ребёнок смотрит на дела секса, а как взрослые и (ещё более конкретно) родители 14-летней девочки к этому относятся...
Nabludatel'
05-19-2008, 01:16 PM
до 5 лет старше примерно, и то зависит от парня. Понятно что я буду лично знаком с парнем и с его семъей.
Ок....пусть будет так..
Представь - ты отец 14-летней девочки. Она приводит 18-19-летнего паренька по имени Хавьер (по просьбе SWW имя Хуан заменено на имя Хавьер) . Познакомились в моле. Сейчас они собираются проехаться на пляж и уже к 9-ти вечера он привезёт её домой.
Твои действия?
1. Поедешь к родителям Хавьера (Хуана) знакомиться.
2. Скажешь - никаких сегодня пляжей, ты ещё арифметику не выучила.
3. Дашь детишкам пачку презервативов на дорожку и отцовский поцелуй в лоб обоим
Fursetka
05-19-2008, 01:18 PM
ну конечно понятно. :)
ты меня весилиш прямо.
придёт дочка к тебе в 14 лет и скажет вот папа с этим молодым человеком я прямо с сегоднешнего вечера начну "наслаждаться жизнью". если есть желаниe познакомиьтся с его семьёй, то постарайся это сделать по скорее, а то можешь опоздать.
Slippery When Wet
05-19-2008, 01:18 PM
Она приводит 18-19-летнего паренька по имени Хуан.
Пусть он лучше будет Хавьер.
Alex5448
05-19-2008, 01:21 PM
Ок....пусть будет так..
Представь - ты отец 14-летней девочки. Она приводит 18-19-летнего паренька по имени Хуан. Познакомились в моле. Сейчас они собираются проехаться на пляж и уже к 9-ти вечера он привезёт её домой.
Твои действия?
1. Поедешь к родителям Хуана знакомиться.
2. Скажешь - никаких сегодня пляжей, ты ещё арифметику не выучила.
3. Дашь детишкам пачку презервативов на дорожку и отцовский поцелуй в лоб обоим
То что она собирается ехать на пляж с незнакомым парнем показывает ее невзрослость и безотвественность. Не пущю конечно.
Если она познакомилась с 18 летним умным, хорошим, отвественным парнем, нормальная семъя и все навороты, встречаются уже месяц, то пожалуйста, наздоровъе.
Nabludatel'
05-19-2008, 01:27 PM
То что она собирается ехать на пляж с незнакомым парнем показывает ее невзрослость и безотвественность. Не пущю конечно.
Если она познакомилась с 18 летним умным, хорошим, отвественным парнем, нормальная семъя и все навороты, встречаются уже месяц, то пожалуйста, наздоровъе.
Ок....предположим что твоя дочь уже месяц встречается с Хавьером.
Хавьер хороший умный парень, работает в Бургер Кинге в драйв сру окне, живёт в прожекте...из нормальной латинос семьи Гарсиа...все навороты...
Fursetka
05-19-2008, 01:31 PM
Хавьер хороший умный парень, работает в Бургер Кинге в драйв сру окне, живёт в прожекте...из нормальной латинос семьи Гарсиа...все навороты...
а какая разница он латин или еврей или еще кто.
когда у Алекса таки будет дочка вот тогда пусть нам расскажет, как он будет благославлять её на секс в 14 лет.
некоторые просто помоему давно не общались с 14ти летними девочками и не понимают, чт оналичие сисек ещё не делает их готовыми иметь секс.
кстати, я вчера видела 9ти летнюю девочку с сиськами и бедрами и все такое. ей 9, я таки офигела.
Alex5448
05-19-2008, 01:35 PM
Я бы не был рад если бы моя 24/34/44 летняя дочь встречалась с таким.
А с сыном инженера Льва Гринштейна и окулистки Люды Гринштейн, то почему нет?
Lakomka
05-19-2008, 01:41 PM
Нет, конечно...
но насколько я понял последние несколько страниц темы, разговор шёл не как ребёнок смотрит на дела секса, а как взрослые и (ещё более конкретно) родители 14-летней девочки к этому относятся...
мне кажеться что возраст мало играет роль. а если это сын? все по другому? мне кажеться что после лет ....12, или даже 10, они уже не играют такую первостепенную роль в жизни детей
Slippery When Wet
05-19-2008, 01:43 PM
я вчера видела 9ти летнюю девочку с сиськами и бедрами и все такое. ей 9, я таки офигела.
Может то лилипутка была.
Из цирка.
Nabludatel'
05-19-2008, 01:43 PM
а какая разница он латин или еврей или еще кто.
когда у Алекса таки будет дочка... .
Нет разницы? Совсем? Т.е тебе будет всё-равно - если твоя дочь, пусть ей будет 18-ть, будет встречаться с ЛеРоем Брауном или с Мишенькой Шапиро?
В глаза! В глаза смотреть!!!
Ксюша Собчак
05-19-2008, 01:49 PM
Я в таких случаях прошу назвать фамилию и показать фотографию..:rolleyes:
Fursetka
05-19-2008, 02:03 PM
Нет разницы? Совсем? Т.е тебе будет всё-равно - если твоя дочь, пусть ей будет 18-ть, будет встречаться с ЛеРоем Брауном или с Мишенькой Шапиро?
нет, мне не будет все равно. ( смотрю в глаза)
но я про то, что когда ей будет 14, то я буду против чтоб она имела секс в приниципе, будь то с евреем, итальянцем , чукчей и так далее.
Fursetka
05-19-2008, 02:03 PM
Может то лилипутка была.
Из цирка.
она не лилипутка совсем. у ней рост около 160 см. и ей 9 лет.
nat123
05-19-2008, 02:04 PM
Однака.....ты прям с пристрастием допрашиваешь. А доченьке-то в общим будет ровна, если у Мишеньки фуй с напёрстак, а у Хавьера побагаче...Блин, рушат твою тиорию деффки, ох рушат...
Nabludatel'
05-19-2008, 02:12 PM
Однака.....ты прям с пристрастием допрашиваешь. А доченьке-то в общим будет ровна, если у Мишеньки фуй с напёрстак, а у Хавьера побагаче...Блин, рушат твою тиорию деффки, ох рушат...
кто о чём, а вшивый о бане (с).
попробуй отвечься от темы "фуя", хотя бы для разнообразия.
Судя по всему . тебя, нат123, тема фуя настолько волнует, что ты просто не видишь о чём люди говорят в топике...и и тычешь своим фуем в любую тему.
Напомню....в етой теме идёт разговор об отношении родителей к сексу подростков.
Slippery When Wet
05-19-2008, 02:47 PM
Судя по всему . тебя, нат123, тема фуя настолько волнует, что ты просто не видишь о чём люди говорят в топике...и и тычешь своим фуем в любую тему.
Я тоже заметил....:kos:
Alex5448
05-19-2008, 03:16 PM
Тебе тоже вопрос:
Твоей дочке 14 лет и рассказывает что у нее БФ.
Какое описание его тебе бы подошло больше:
1. 15 летний Лерой Браун из проджекта.
2. 18 летний Мишенька Шапиро из семъи врачей.
?
У меня вопрос ко всем желающим ответить.:34:
Твоей дочке 14 лет ...
/а дальше каждый сам себе фантазирует .../
Монашка
05-19-2008, 03:42 PM
Твоей дочке 14 лет ...
/а дальше каждый сам себе фантазирует .../ППКС и выше тож самое писала Фурсетка :34:
марик - камарик
05-19-2008, 04:05 PM
Кстати я вот как думаю, чем южнее тем ето воспитание жёстче. Дочка моей знакомой поехала в Израиль, там жывут бабка с дедом. Они не разрешали ей после 9 вечера на улицу одной выходить. Деушки даже не 20...она тихо хихикалаМне кажется что дело не или не только в географическом положении. Вот ты, Ната, говоришь что ты неделаешь выводов о человеке по его национальности. А я вот смотрю: ты какраз таки пытаешься вывести какие-то общие стереотипы о людях судя по общим критериям: например по географическому положению. Не состыковывается одно с другим. Тоесть, ты можешь иметь предубеждения о людях живущих в определенном месте земного шара. а по национальности нет? Человек либо судит круппами либо не судит.
А по теме: от пожилых людей можно ожидать чего угодно. Видишь. я тоже мыслю группами.
марик - камарик
05-19-2008, 04:07 PM
спасибо, я поржала. :)
значит ещё раз, для тех кто в танки.
до тех пор пока трахать 14ти летних детей нелегально, 18ти летние пацаны у которых уже закончились полюции, но еше не перестала вырабатываться сперма :) не будут стараться их трахнуть, потому как будут бояться сесть в тюрьму.
а если всё разрешить, то 14ти летнюю дурочку совсем не сложно уломать на поибаться, даже если ей этово совсем не хочется.
ты понимаешь марик о чём я?
Я понимаю о чем ты: сдохните злые гоблины истекая спермой, а девственных розочек не получите или в тюрягу загремите!
Акватрель
05-19-2008, 04:07 PM
Твоей дочке 14 лет ...
да, моей таки 14.. :shock:
nat123
05-19-2008, 04:11 PM
Мне кажется что дело не или не только в географическом положении. Вот ты, Ната, говоришь что ты неделаешь выводов о человеке по его национальности. А я вот смотрю: ты какраз таки пытаешься вывести какие-то общие стереотипы о людях судя по общим критериям: например по географическому положению. Не состыковывается одно с другим. Тоесть, ты можешь иметь предубеждения о людях живущих в определенном месте земного шара. а по национальности нет? Человек либо судит круппами либо не судит.
А по теме: от пожилых людей можно ожидать чего угодно. Видишь. я тоже мыслю группами.
Я выводоф по национальнасти не делала. Я сказал о традициях - чем южнее, тем более строже относяцця к тому во скоко и куда девочка пошла. потому чта на солнце гармоны у мальчикоф вырабатываются шибче...Хоть рассуждения о фуях к национализму не приплетай, политолух
nat123
05-19-2008, 04:12 PM
Я понимаю о чем ты: сдохните злые гоблины истекая спермой, а девственных розочек не получите или в тюрягу загремите!
Вот у тебя сценарии жывописне и жывопоснее. Марик, отвлечёмся от возраста. У тебя щаз есть подружка?
марик - камарик
05-19-2008, 04:19 PM
мы говорили про каиф, получаемый от секса женщиной, а не как ее видит мужчина. И да, в 30 лет женщина в большинстве случаев опытнее и умнее чем в 15, разве это не очевидно? а если там и в 30 лет мозгов как у подростка... я не думаю, что нормальный мужчина позарился бы на такое, даже если она очень красива.
под мозгами я понимаю умение оценить ситуацию. умение не попадаться под влияние и запугивание, умение распознать очевидный обман. довольно много 14тилетних в силу отсутствия опыта не способны разглядеть вещи, доступные взрослым.
тут же уже было упомянуто что парню 18ти лет ничего не будет если он трахался с 14тилетней, и она не пошла и не заявила про изнасилование (это уже другая тема). а 40калетнему будет. и это правильно. нехер с 14тилетними трахаться, мерзко это.
и еще раз напоследок - если подростки ровесники имели секс по обоюдному соглашению, им ничего не будет. если у 40калетнего дяденьки проблема потрахаться, и он ищет себе малолетнюю, которой он может запудрить мозги... Вы действительно не видите ничего предосудительного в таком сюжете?У вас тоже советское воспитание: злые 40-калетние гоблины ищут маленьких навинных розочек, запугивают и трахают их! Да почему предсудительно? Он ее любит может? Нравятся ему такие. ты думаешь что мужикам именно должны нравиться очень умные женщины? Вот мне бы не понравилась абсолютно самостоятельная самодостаточная женщина. Что в ней интересного? Мне нравится посюсюкать иногда, пожалеть, заступиться.
Мы говорили много о чем. Факт в том что закон наности вред здоровью детей.
Наконец, извини но это тебе кажется что женщина в 30 лет умнее чем девушка в 14 потомучто тебе, видимо, за 30 или под 30... тоесть, в чем-то умнее, но параллель не правильная. Что женщины делают с 15 до 30-ти лет жизни? Занимаются стиркой и готовкой? Может быть, работают. Если и работают то вовсе не обязательно на интересной работе. Кроме того, многие женщины за 30, извини, но рождены были в другой эпохе, иногда вообще поражаюсь как люди могут совершенно не иметь представления о том что вокруг них происходит.
Что именно мужчину может заинтересовать в такого рода опыте среднестатистической женщины? Теперь противопоставим этому 15-тилетнюю девушку. в 15 лет у людей есть способности которых нет у людей за 30. Например к учебе, пластика движения другая, обмен веществ другой (ферменты). сил много, энергии, девушка может заниматься вещами которыми в 30 она заниматься не сможет. Напримех ходить на долгие прогулки в горы. Что тут может не нравиться?
Люди старше вырабатывают вот такое вот снисходительное отношения к людям младше по одной причине: у девушки в 15 лет есть то чего нет у жнщины в 30 - молодость. И поэтому людям за 30 нужно искать преимущества по отношению к людям младше. Естественно, двум людям пожилого возраста удобнее общаться чем человеку пожилого возраста с 15-тилетней. С этим я не спорю.
nat123
05-19-2008, 04:20 PM
У мерикан друг в 41 год женился на 19-и летней, счас у них грудной ребёнок...дурдом ваще
Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 04:21 PM
в 15 лет у людей есть способности которых нет у людей за 30. Например к учебе, пластика движения другая, обмен веществ другой (ферменты). сил много, энергии, девушка может заниматься вещами которыми в 30 она заниматься не сможет. Напримех ходить на долгие прогулки в горы. Что тут может не нравиться?
Это мне понравилось больше всего. Марик, в 30 отваливаются ноги? Обе сразу или по одной?
Slippery When Wet
05-19-2008, 04:22 PM
а 40калетнему будет. и это правильно. нехер с 14тилетними трахаться, мерзко это.
Што мерзкого не знаю я.
Акватрель
Это мне понравилось больше всего. Марик, в 30 отваливаются ноги? Обе сразу или по одной?
сначала шерсть осыпается.. потом хвост :D
Krasota
попробуй отвечься от темы "фуя", хотя бы для разнообразия.:evillaugh
марик - камарик
05-19-2008, 04:23 PM
или
Наб, наши напутствия будут продиктованы исключительно устоями общества и собственным эгоизмом. Когда сто лет назад устои были другие родители принудительно отдавали дочерей за муж за стариков.
марик - камарик
05-19-2008, 04:24 PM
Нет, конечно...
Совсем нет. Разговор о том какое право закон имеет ограничивать человека в свободе иметь секс когда ему вздумается.
Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 04:25 PM
Марик, ты понимаешь, что девочка в 14 лет, даже если она уже физически созрела, - ребёнок? Она не может полностью осознать все последствия. Не готова эмоционально. Не сможет позаботиться о ребёнке, если вдруг что....
Да, я понимаю, что некоторые и в 30 не могут. Но где-то же надо проводить границу.
nat123
05-19-2008, 04:26 PM
Напомню....в етой теме идёт разговор об отношении родителей к сексу подростков.
Тяжело отвлечься от темы, когда речь идёт о половой жизни...(вот хорошая девочка Красота, если бы ни она я бы не замеtила). Я вот тебя Наб почитала и поняла - главное как родители относяццо , если мальчик дантист и играит на скрипке то можна. Понятно уж, что родителям до фуя половой вопрос, главное интеллигентность
марик - камарик
05-19-2008, 04:28 PM
Твоей дочке 14 лет ...
This is exactly my point!
Вы обратили внимание на то что все присутствующие(видимо, родители детей) подходят ко всем вопросам со стороны: "Предположим, я отец/мать ребенка. В чем я заинтересован в данной ситуации". Ниодин из вас не подходит к вопросу: "предположим, я ребенок". Тоесть, в данной теме вы все защищаете собственный эгоизм, товарищи мамочки.
марик - камарик
05-19-2008, 04:29 PM
Я выводоф по национальнасти не делала. Я сказал о традициях - чем южнее, тем более строже относяцця к тому во скоко и куда девочка пошла. потому чта на солнце гармоны у мальчикоф вырабатываются шибче...Хоть рассуждения о фуях к национализму не приплетай, политолух
Именно, а теперь скажи в чем разница: судить людей по национальности. по географическому положению или по цвету кожи? Одно и тоже.
nat123
05-19-2008, 04:29 PM
Марик....мне мама ничего не запрещала, тоись вообще. То 17-годоф меня етот вопрос не интересовал. Такой ответ тебе подходит?
марик - камарик
05-19-2008, 04:30 PM
Вот у тебя сценарии жывописне и жывопоснее. Марик, отвлечёмся от возраста. У тебя щаз есть подружка?
нет
Odinokiy_Ostrov
Совсем нет. Разговор о том какое право закон имеет ограничивать человека в свободе иметь секс когда ему вздумается.
Так подростка никто не ограничивает. По закону, в смысле. Ограничивают взрослых, которые [should know better].
И потом, человек до определённого возраста. не всегда должен иметь свободу делать всё, что ему вздумается.
Вот представь себе, что у тебя 3-летний ребёнок. И ему "вздумалос" засунуть руку в огонь. Он ещё не достаточно взрослый, чтобы понять последствия. Так же и с 14-летними девочками...
nat123
Именно, а теперь скажи в чем разница: судить людей по национальности. по географическому положению или по цвету кожи? Одно и тоже.
Плять, заметить что разные традиции, ето не осуждение. рехнулись софсем уже
nat123
нет
понятно откуда взялись гоблины и розочки
zvizda
05-19-2008, 04:31 PM
Тебе тоже вопрос:
Твоей дочке 14 лет и рассказывает что у нее БФ.
Какое описание его тебе бы подошло больше:
1. 15 летний Лерой Браун из проджекта.
2. 18 летний Мишенька Шапиро из семъи врачей.
?
Некто шахамтный царёк Давид Бронштейн имел одну (одну из-) потрясающих особенностей: он мог подвести мощную теоретическую базу буквально под любую свою точку зрения, включая и прямо противоположную - ту, которую аргументированно обосновал ещё пару ходов тому назад.
Вы всерьёз полагаете, 14-ти летняя девочка в силах самостоятельно с этим справиться? :)
марик - камарик
05-19-2008, 04:31 PM
объясню: мне тебя придется постоянно ждать если я тебя с собой в горы возьму. какой кайф мне с тобой идти? Прости за откровенность.
марик - камарик
05-19-2008, 04:33 PM
Марик, ты понимаешь, что девочка в 14 лет, даже если она уже физически созрела, - ребёнок? Она не может полностью осознать все последствия. Не готова эмоционально. Не сможет позаботиться о ребёнке, если вдруг что....
Да, я понимаю, что некоторые и в 30 не могут. Но где-то же надо проводить границу.
Остров, есть разница: подход девушки в 14 лет будет отличаться от подхода девушки в 30 лет, но это не значит что твой подход правильный, а ее нет. Я понимаю о чем ты. Риск есть всегда. Вопрос в том: надо ли вообще проводить границу?
Акватрель
05-19-2008, 04:33 PM
объясню: мне тебя придется постоянно ждать если я тебя с собой в горы возьму. какой кайф мне с тобой идти? Прости за откровенность.
а ты знаешь, сколько я знаю хилых 14-летних, которым я в свои (кхм) форы дам на холме))
nat123
05-19-2008, 04:34 PM
Прасти Марик за откровенность, а в твоём возрасте в койке вообще....как комарик пролетел, вжить, вжить и готова (черти што меня заставляишь писать вообще)
!
Вы обратили внимание на то что все присутствующие(видимо, родители детей) подходят ко всем вопросам со стороны: "Предположим, я отец/мать ребенка. В чем я заинтересован в данной ситуации". Ниодин из вас не подходит к вопросу: "предположим, я ребенок". Тоесть, в данной теме вы все защищаете собственный эгоизм, товарищи мамочки.
сынуля ))
предполагать, что я была ребенком... и мне было 14 ...и я была ...женского рода (девочка) мне не нужно.:34:
Я это помню достаточно ясно, что бы ответить на твои вопросы.
Но тебе ответы не нужны.Ты хочешь разрешения.
:fig:
/всегда думала , что это проблемы 40-х мужчин, "поиски молоденькой, чтоб легче самоутвердиться".Без наездов.
но что б молодой парень .../
Марик? ровесницы стары? не понимают ? не достаточно гибкие ?/без ног? /
nat123
05-19-2008, 04:34 PM
Остров, есть разница: подход девушки в 14 лет будет отличаться от подхода девушки в 30 лет, но это не значит что твой подход правильный, а ее нет. Я понимаю о чем ты. Риск есть всегда. Вопрос в том: надо ли вообще проводить границу?
Надо! Между Мишенькой и Гомисом!
марик - камарик
05-19-2008, 04:38 PM
Так подростка никто не ограничивает. По закону, в смысле. Ограничивают взрослых, которые [should know better].
И потом, человек до определённого возраста. не всегда должен иметь свободу делать всё, что ему вздумается.
Вот представь себе, что у тебя 3-летний ребёнок. И ему "вздумалос" засунуть руку в огонь. Он ещё не достаточно взрослый, чтобы понять последствия. Так же и с 14-летними девочками...Вот это и интересно. У нас демократия не для всех, получается? Кому он не должен иметь свободу? А кому взрослый должен иметь свободу? Свобода это не обязанность, а привелегия. Взрослые наградили себя большим колличеством привелегий чем детей. Как ты думаешь, если бы решение принимали дети не сделали ли бы они все наоборот? Наконец, откуда ты знаешь что это они недостаточно взрослые, а не ты слишком взрослая?
Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 04:40 PM
Вот это и интересно. У нас демократия не для всех, получается? Кому он не должен иметь свободу? А кому взрослый должен иметь свободу? Свобода это не обязанность, а привелегия. Взрослые наградили себя большим колличеством привелегий чем детей. Как ты думаешь, если бы решение принимали дети не сделали ли бы они все наоборот? Наконец, откуда ты знаешь что это они недостаточно взрослые, а не ты слишком взрослая?
Я придумала....давай дадим 5-летним принимать важные решения, планировать бюджет, решать как семье жить. А то, кто сказал, что они недостаточно взрослые?
марик - камарик
05-19-2008, 04:41 PM
а ты знаешь, сколько я знаю хилых 14-летних, которым я в свои (кхм) форы дам на холме))
Аква, не воспринимай лично. Я это сказал лишь в ответ на предвзятое отношение некоторых к более молодым соперницам. Ты же знаешь что ты моя любимица? :kiss:
марик - камарик
05-19-2008, 04:42 PM
Прасти Марик за откровенность, а в твоём возрасте в койке вообще....как комарик пролетел, вжить, вжить и готова (черти што меня заставляишь писать вообще)Смеешься? Ты просто путаешь с мальчиками 14-18 лет. в моем возрасте все в порядке;)
.... Я это сказал лишь в ответ на предвзятое отношение некоторых к более молодым соперницам.
Марик, так за тебя борьба идет ? :grum:
"старые соперницы" против "молодых сопрниц "
везунчик какой .../делает козу /
nat123
05-19-2008, 04:44 PM
Смеешься? Ты просто путаешь с мальчиками 14-18 лет. в моем возрасте все в порядке;)
В порядке, в порядке, раз на 5-й
nat123
05-19-2008, 04:45 PM
Марик, так за тебя борьба идет ? :грум:
"старые соперницы" против "молодых сопрниц "
везунчик какой .../делает козу /
да его пестуем тут посреди женской половины - вроде и не мужчина, чтоб его смущаццо, но в тоже время и о половом можна поговорить....
zvizda
05-19-2008, 04:48 PM
Аква, не воспринимай лично. Я это сказал лишь в ответ на предвзятое отношение некоторых к более молодым соперницам. Ты же знаешь что ты моя любимица? :kiss:
Четырнадцатилетние соперницы?
Я протестую.
Пятнадцатилетние, как минимум.
:kos:
Акватрель
05-19-2008, 04:49 PM
Я отказываюсь чувтвовать себя соперницей своей дочери!:34: :evillaugh
пусть поживет с мое!
марик - камарик
05-19-2008, 04:50 PM
сынуля ))
предполагать, что я была ребенком... и мне было 14 ...и я была ...женского рода (девочка) мне не нужно.:34:
Я это помню достаточно ясно, что бы ответить на твои вопросы.
Но тебе ответы не нужны.Ты хочешь разрешения.
:fig:
/всегда думала , что это проблемы 40-х мужчин, "поиски молоденькой, чтоб легче самоутвердиться".Без наездов.
но что б молодой парень .../
Марик? ровесницы стары? не понимают ? не достаточно гибкие ?/без ног? /
Довчик, ты была когда-то, но сейчас ты мыслишь лишь со своей точки зрения.
Опять же, ты относишься к веренице людей которые думают что все что я здесь пишу относится непосредственно ко мне. А я вот решил обсудить тему и запостил ее. Естественно, каким-то образом все относится именно ко мне.
Хочешь побеседоваь об этом? Давай. Я беру сейчас классы в колледже. Я почти закончил, но встречаюсь на некоторых классах с первогодками. Им 18 лет в основном. Большинство моих классов upper division math and science. На них нет девочек почти никогда, но вот в одном классе есть веселая смешная 18-тилетняя девушка. В принципе, нет никаких легальных проблем в отношении нее. У нее есть парень вообще и я даже не собирался ничего предпринять на этот счет, но так как она мендя на 6 лет младше я вот задумался: почему в 18 можно, а в 17 нельзя? Что особенного в возрасте 18? Вот и все. Ничьих маленьких детей я трахать не хочу, ничье разрешение мне не нужно. Отстаиваю я здесь не свою точку зрения, а точку зрения меньшинства в теме:rtyu:
марик - камарик
05-19-2008, 04:51 PM
Я придумала....давай дадим 5-летним принимать важные решения, планировать бюджет, решать как семье жить. А то, кто сказал, что они недостаточно взрослые?
Я считаю что в полне справедливо было бы им дать планировать свой личный бюджетю. Другое дело если у них его нет.
Акватрель
05-19-2008, 04:51 PM
Ничьих маленьких детей я трахать не хочу:
фью... смахнула пот со лба ажурным платочком
марик - камарик
05-19-2008, 04:53 PM
В порядке, в порядке, раз на 5-й
Ната, плохому танцору... Я ж не виноват если у тебя мало полового опыта. у меня все в порядке. Тоесть, меня все устраивает в плане моих физических способностей. Если тебя нет - я ничем помочь не могу.
Довчик, ты была когда-то, но сейчас ты мыслишь лишь со своей точки зрения.
Опять же, ты относишься к веренице людей которые думают что все что я здесь пишу относится непосредственно ко мне. А я вот решил обсудить тему и запостил ее. Естественно, каким-то образом все относится именно ко мне.
Хочешь побеседоваь об этом? Давай. Я беру сейчас классы в колледже. Я почти закончил, но встречаюсь на некоторых классах с первогодками. Им 18 лет в основном. Большинство моих классов уппер дивисион матх анд сциенце. На них нет девочек почти никогда, но вот в одном классе есть веселая смешная 18-тилетняя девушка. В принципе, нет никаких легальных проблем в отношении нее. У нее есть парень вообще и я даже не собирался ничего предпринять на этот счет, но так как она мендя на 6 лет младше я вот задумался: почему в 18 можно, а в 17 нельзя? Что особенного в возрасте 18? Вот и все. Ничьих маленьких детей я трахать не хочу, ничье разрешение мне не нужно. Отстаиваю я здесь не свою точку зрения, а точку зрения меньшинства в теме:ртю:
потому что граница "взрослости" и физической, и моральной настолько размыты, что выбрали возраст, по многим показателям "подходящий", чтобы "провести границу".
если коротко.
марик - камарик
05-19-2008, 04:56 PM
потому что граница "взрослости" и физической, и моральной настолько размыты, что выбрали возраст, по многим показателям "подходящий", чтобы "провести границу".
если коротко.Дов, я понимаю по каким критериям выбрали цифру. Наконец ты поняла о чем тема.
Дов, я понимаю по каким критериям выбрали цифру. Наконец ты поняла о чем тема.
не выворачивайся .;)
когда ты спрашивал "почему я не могу с 14-летними", я тебе тоже понятно ответила ...:evillaugh
Alex5448
05-19-2008, 05:03 PM
нет, мне не будет все равно. ( смотрю в глаза)
но я про то, что когда ей будет 14, то я буду против чтоб она имела секс в приниципе, будь то с евреем, итальянцем , чукчей и так далее.
Забыла она тебя спросить:grum: :grum: :grum:
марик - камарик
05-19-2008, 05:05 PM
не выворачивайся .;)
когда ты спрашивал "почему я не могу с 14-летними", я тебе тоже понятно ответила ...:evillaughИз чего не выворачивайся? У тебя мания на страшные тайны?
zvizda
05-19-2008, 05:10 PM
Дов, я понимаю по каким критериям выбрали цифру. Наконец ты поняла о чем тема.
Марик, а тема, вообще, о чём? :D
То какие-то ущeмлённые в правах дети, то свобода, то тридцатилетие женщины, которое, по Вашей идее (оригинальной, бесспорно) - заболевание, передающееся "переходом Суворова через Альпы"
Вы что хотите доказать-то?
Для начала, свободой нужно научиться пользоваться. Свобода - это как бы не совсем свобода делать, что вздумается. Вам это ещё не объясняли между мат.классами, нет? Какая жалость.
Из чего не выворачивайся? У тебя мания на страшные тайны?
...что "я не поняла", а это "не понял ты" )
"я обернулся посмотреть не обернулись ли она ..." пестня
А у тебя есть страшная тайна ? !!!:rolleyes:
марик - камарик
05-19-2008, 05:15 PM
Марик, а тема, вообще, о чём? :D
То какие-то ущeмлённые в правах дети, то свобода, то тридцатилетие женщины, которое, по Вашей идее (оригинальной, бесспорно) - заболевание, передающееся "переходом Суворова через Альпы"Звизда, ну тема переросла в тему обо всем что вы перечислили.
Вы что хотите доказать-то?
Для начала, свободой нужно научиться пользоваться. Свобода - это как бы не совсем свобода делать, что вздумается. Вам это ещё не объясняли между мат.классами, нет? Какая жалость.Я смотрю, вы уверены что у вас знаний по теме на много больше. вам, наверное, за 30...
марик - камарик
05-19-2008, 05:16 PM
...что "я не поняла", а это "не понял ты" )
"я обернулся посмотреть не обернулись ли она ..." пестня
А у тебя есть страшная тайна ? !!!:rolleyes:
Да. Но это страшная тайна.
Alex5448
05-19-2008, 05:21 PM
Дамы за 30 просто не могут и не хотят понять что молодые женщины для них очень даже серъезные соперницы... Зарывают голову в песок как страус:)
Акватрель
05-19-2008, 05:23 PM
Дамы за 30 просто не могут и не хотят понять что молодые женщины для них очень даже серъезные соперницы... Зарывают голову в песок как страус:)
:good: :grum:
представила дам за 30, рядком в пустыне, с головой в песке..
"нагинайся!"
:grum:
марик - камарик
Дамы за 30 просто не могут и не хотят понять что молодые женщины для них очень даже серъезные соперницы... Зарывают голову в песок как страус:)Смеешься? Всем все прекрасно понятно. Это выработанная модель поведения: "он ушел к бестолковой малолетней шлюхе! Какой же он мужик после этого..."
Odinokiy_Ostrov
Алекс, ты хочешь сказать, что станешь выбирать между 30-летней и 14-летней?
марик - камарик
:good: :grum:
представила дам за 30, рядком в пустыне, с головой в песке..
"нагинайся!"
:grum:аррррррррррррррр дафай две
марик - камарик
05-19-2008, 05:24 PM
Алекс, ты хочешь сказать, что станешь выбирать между 30-летней и 14-летней?14 лет - просто реувеличение. Как насчет 18?
Акватрель
05-19-2008, 05:25 PM
14 лет - просто реувеличение. Как насчет 18?
18 - это преувеличение по сравнению с 14))
учи математику, студент!
марик - камарик
05-19-2008, 05:27 PM
18 - это преувеличение по сравнению с 14))
учи математику, студент!OUCH :(
Акватрель
аррррррррррррррр дафай две
ниосилишь :kos:
Odinokiy_Ostrov
14 лет - просто реувеличение. Как насчет 18?
Так с 18-летними всё легально. Никаких проблем. В какой-то момент, правда, взрослому мужчине перестаёт быть интересно с 18-летними писюшками.
Акватрель
05-19-2008, 05:29 PM
перестаёт быть интересно с 18-летними писюшками.
надо подождать пока они до писищ не вырастут :grum:
doh!
марик - камарик
05-19-2008, 05:31 PM
Так с 18-летними всё легально. Никаких проблем. В какой-то момент, правда, взрослому мужчине перестаёт быть интересно с 18-летними писюшками.мне как-то неловко. У меня всегда ровестницы, одногодки были. +-один год... один раз правда была помладше, но не долго ну и пару раз девушки постарше...
Alex5448
05-19-2008, 05:32 PM
Алекс, ты хочешь сказать, что станешь выбирать между 30-летней и 14-летней?
Если бы 16 летнии были легальные и у меня был выбор между 30 и 16, то понятно что 16. Само собой разумеется. Зачем мне женщину которая состарится через несколько лет, когда у меня может быть молодая на 15-20 лет?
Акватрель
05-19-2008, 05:33 PM
. Зачем мне женщину которая состарится через несколько лет,?
:hromoy:
Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 05:33 PM
Если бы 16 летнии были легальные и у меня был выбор между 30 и 16, то понятно что 16. Само собой разумеется. Зачем мне женщину которая состарится через несколько лет, когда у меня может быть молодая на 15-20 лет?
Если бы 16-летние были легальны, о чём ты бы с ними говорил? О том, что злой учитель по географии опять поставил плохую оценку?
Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 05:34 PM
Зачем мне женщину которая состарится через несколько лет,
Ну да, а ты с каждым годом всё молодеешь и молодеешь.
Alex5448
05-19-2008, 05:37 PM
Дорогая, мы сейчас не обо мне, правда? Мы говорим о мужском выборе, о моем специфически.
А вообще, бабий век короток, Се ла ви...
Ватрушка
05-19-2008, 05:38 PM
Дорогая, мы сейчас не обо мне, правда? Мы говорим о мужском выборе, о моем специфически.
А вообще, бабий век короток, Се ла ви...вот и я говорю, после 30 жизни нет
Акватрель
У моей бабушки была соседка, давным давно.. полоумная, больная старушенция.. так она на полном серьезе помнится рассуждала о том, что ей надо обложиться молоденькими голыми юношами, и тогда она помолодеет несказанно..
старуха очень плохо кончила.. ее нашли через 3 дня, когда запахло из квартиры..
это я так, че-то вспомнилось
:kos: :8:
Alex5448
Если бы 16-летние были легальны, о чём ты бы с ними говорил? О том, что злой учитель по географии опять поставил плохую оценку?
ОО, ты была набитой дурой в 16?
Кое-кто разозлился, что "ево женчины не лубят", и теперь мстит хамской местью :D
Акватрель
05-19-2008, 05:39 PM
пошла на печь помирать :plach:
У моей бабушки была соседка, давным давно.. полоумная, больная старушенция.. так она на полном серьезе помнится рассуждала о том, что ей надо обложиться молоденькими голыми юношами, и тогда она помолодеет несказанно..
старуха очень плохо кончила.. ее нашли через 3 дня, когда запахло из квартиры..
это я так, че-то вспомнилось
:кос: :8:
а вюноши ? вюноши?
что с ними было ?
Задохнулись ?:confused:
Акватрель
05-19-2008, 05:41 PM
а вюноши ? вюноши?
что с ними было ?
Задохнулись ?:confused:
Век вьюнош оказался короток.. :kos:
zvizda
05-19-2008, 05:42 PM
Я смотрю, вы уверены что у вас знаний по теме на много больше. вам, наверное, за 30...
32 года и 16-ть дней, если быть точной.
Не приставай ко мне, мне уже нужно беречь силы (и ноги), мало ли что :rtyu:
Век вьюнош оказался короток.. :кос:
я плакал :grum:
марик - камарик
05-19-2008, 05:46 PM
32 года и 16-ть дней, если быть точной.
Не приставай ко мне, мне уже нужно беречь силы (и ноги), мало ли что :rtyu:Я вообще-то и не собирался:10:
Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 05:47 PM
ОО, ты была набитой дурой в 16?
Нет, но у меня были интересы 16-летней девочки. Я не думаю, что 35-летнему молодому человеку было бы тогда со мной интересно.
Акватрель
я плакал :grum:
дык и я.. так жалко.. такие молоденькие...не пожалели живота свово
:rolleyes: :angel:
Odinokiy_Ostrov
Да, к 30, те кого в 16 к рукам не прибрали, дружно уходим в монастырь.
Alex5448
05-19-2008, 05:48 PM
Короче, не хотите получать неприятные ответы, не спрашивайте дурацкие вопросы...
Фима Собак
05-19-2008, 05:49 PM
Дамы за 30 просто не могут и не хотят понять что молодые женщины для них очень даже серъезные соперницы... :)
о да
особенно в погоне за едва половосозревшими юношами...
Акватрель
05-19-2008, 05:50 PM
Нет, но у меня были интересы 16-летней девочки. Я не думаю, что 35-летнему молодому человеку было бы тогда со мной интересно.
Только если он полный индюк.. был у меня такой ухажер, когда мне было 15.. а ему за 30.. у нас ничего не было, но он с таким интересом слушал мои девичьи банальности, что мне уже тогда было не по себе,, я поняла, что он идиот и развратник, и просто окучивает меня таким нестандартным образом.. бросила я его тогда сразу, как горячую картошку.. а фигли? Нормальному мужику 15-летние не должны нравиться :kos:
Махрютка
05-19-2008, 05:50 PM
фуу..он же старый:mad: :grum:
zvizda
05-19-2008, 05:51 PM
Так с 18-летними всё легально. Никаких проблем. В какой-то момент, правда, взрослому мужчине перестаёт быть интересно с 18-летними писюшками.
Ну зачем так.
У каждого возраста свои преимущества.
Мы с Вами уже не первой свежести, где-то, в чём-то обросли и скептицизмом, и даже, не побоимся этого слова - цинизмом.
Молодняк ещё не такие расчётливые, не такие "пуганые", и не такие "стреляные".
Молодняку свойственна хрупкость, хрупкость, непосредственность - сексуально привлекательны, поскольку подразумевают как и щенячий восторг по любому поводу, так и неуёмную жажду жизни, приключений..
А нам уже лишь бы в уголке где-нибудь тихонечко свернуться калачиком, да лаптоп на колени..и "учить, учить и учить!"
Як.. А что делать..:(
Alex5448
05-19-2008, 05:52 PM
Почему нет? Это же так приятно иметь рядом милое создание которого можно научить чему то, помочь, покровительствовать, защитить...
Ты просто не понимаешь.