View Full Version : Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?
Aurbo
05-21-2008, 12:19 AM
Думаешь нельзя все таки на самотек, а то скажут...?? ;)
Пусть...:rolleyes:
.... Если девушка хочет секса в 14 лет, то остановить её, практически, невозможно, поэтому некоторые люди (включая меня) пытаются создать условия при которых этот момкет будет оттянут как можно дольше. Мои девки ходят в школу где мальчики и девочки не учаться в одном классе после 4 класса. Пока что вроде работает.
Вот про раздельные классы не уверен что работает, скорее думаю может даже провоцируют. У моей дечери есть подружка 16 лет, учится в частной школе с раздельными классами, ну раз дети дружат, то я знаю мамашу этой девочки, так мамаша уже стадию шоковых обмороков прошла, она уже пару раз выкидывала пару пацанов из спальни дочери, я не знаю подробностей как они туда на ночь попадали, но мамаша уже не знает что делать. Может раздельное обучение както провоцирует? Как же девочке научиться с мальчиками общаться то без контактов с мальчиками в школе? Не здоровый интерес подогревается.
я не в школе уже училась[:lol:]
но мне не было 18. кажЫся мне было 17... [:lol:]
и о существовании мужчин в моей жизни родители не подозревали.
зачем их расстраивать раньше времени?
Моя подружка таки рассказала маме и мне пришлось выслушать неприятную лекцию о вреде противозачатачных пилюль. Но в доме меня принимать не перестали.
larsen
05-21-2008, 12:48 AM
Моя подружка таки рассказала маме
в подробностях..?
Монашка
05-21-2008, 07:32 AM
Мне плохо становиться когда думаю о сексе в контексте с моей дочкой. Орал он... как-то невиннее звучит... ну и последствия...не того... Глупо это всё, конечно - когда гормоны заговорят, папа уже не остановит.Эдик, с выделенным очень согласна
а с остальным как-то не очень...
мой муж так вообще в истерике когда речь заходит о ребенке и сексе...
он как-то сказал ["you are not dating till you married and then you are married"]
valevsska
05-21-2008, 08:08 AM
У некoторых детей есть доверительные отношения с родителями ;)
это про меня :27:... точнее не с родителями, а только с мамой
Вот про раздельные классы не уверен что работает, скорее думаю может даже провоцируют. У моей дечери есть подружка 16 лет, учится в частной школе с раздельными классами, ну раз дети дружат, то я знаю мамашу этой девочки, так мамаша уже стадию шоковых обмороков прошла, она уже пару раз выкидывала пару пацанов из спальни дочери, я не знаю подробностей как они туда на ночь попадали, но мамаша уже не знает что делать. Может раздельное обучение както провоцирует? Как же девочке научиться с мальчиками общаться то без контактов с мальчиками в школе? Не здоровый интерес подогревается.
Отдельное обучение точно не провоцирует. По вашему получается что девочки учаться общатся с мальчиками путём...общения? Нифига себе. Если не создавать благоприятных условий для общения, первые половые контакты начнуться позже. Доказано жизнью.
valevsska
05-21-2008, 08:58 AM
у некоторых просто зверство матки. таких ничто не остановит.. ни раздельные классы, ни домашний арест.. имхо..
Leon93
05-21-2008, 12:57 PM
НЕсколько дней назад по радио передали что американская девушка родила в 11.
Это конечно рановато, но запрещать желающим потрахатся лет эдак в 13-14 все-таки ненадо. Надо как-то обезопасить их от ненужных последствий.
Все равно ведь будут трахатся. Зачем же делать всех приступниками.
Odinokiy_Ostrov
05-21-2008, 12:58 PM
НЕсколько дней назад по радио передали что американская девушка родила в 11.
Это конечно рановато, но запрещать желающим потрахатся лет эдак в 13-14 все-таки ненадо. Надо как-то обезопасить их от ненужных последствий.
Все равно ведь будут трахатся. Зачем же делать всех приступниками.
Те, кто трахается в 13-14 лет, не преступники. Преступники - это взрослые, которые трахаются с 13- и 14- летними.
Leon93
05-21-2008, 01:09 PM
Те, кто трахается в 13-14 лет, не преступники. Преступники - это взрослые, которые трахаются с 13- и 14- летними.
Ну не скажы. Если 13-ти летюю( а среди таких уже полно с полной запазухой) оттрахает прыщавуй 17-ти летний дистрофик( а то и она его совратит)- ему турма светит..
Хотя с виду - хрен иногда отличиш.
Odinokiy_Ostrov
05-21-2008, 01:10 PM
Ну не скажы. Если 13-ти летюю( а среди таких уже полно с полной запазухой) оттрахает прыщавуй 17-ти летний дистрофик( а то и она его совратит)- ему турма светит..
Хотя с виду - хрен иногда отличиш.
17-летнему - нет, тюрьма не светит. Он сам ещё несовершеннолетний.
Leon93
05-21-2008, 01:19 PM
17-летнему - нет, тюрьма не светит. Он сам ещё несовершеннолетний.
Ну этот, дживинил.
Какая разница. Главное что наказуемо.
Даже если любовь.
Odinokiy_Ostrov
05-21-2008, 01:21 PM
Ну этот, дживинил.
Какая разница. Главное что наказуемо.
Даже если любовь.
Нет, это не наказуемо вообще, если оба несовершеннолетние.
химик
05-21-2008, 08:35 PM
Отдельное обучение точно не провоцирует. По вашему получается что девочки учаться общатся с мальчиками путём...общения? Нифига себе. Если не создавать благоприятных условий для общения, первые половые контакты начнуться позже. Доказано жизнью.
Неа судя по [Hood College] что у нас во Фреднеке и по частным школам ... начнутся раньше ибо запретный плод всегда сладок