PDA

View Full Version : Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?

Pages : 1 2 [3] 4

Fursetka
05-19-2008, 11:14 PM
это уже семантика, Фурся.. Вот меня обозвали, а я сижу - не жалуюсь модерам.. и ниче:евиллаугх

терпишь. молодец.

Фима Собак
05-19-2008, 11:15 PM
Что может быть хужее, Фима!:shock:

....- значит собака, раз собака - значит сука, раз сука - значит бл#$дь

как же! неужто запямятовала?
народный фольклор, извините
:kos:
из песни слов не выкинешь

Alex5448
Рация на танке! (С)

Кто тебе продал идею, что тут все равны?
Или даже не тут, а ваще?
Так я же тебя спросил, ты считаешь что девушки неполноценные люди? Ведь что возмешь с ненормальной которая орет и матерится в усмирительной рубашке? Так же и здесь?

Саломея
OK, you nailed it!:34: :angel:

насчёт серьёзно аргументировать ты погарячилась

Девочкиииии!!!!! :grum:

Rodent

....- значит собака, раз собака - значит сука, раз сука - значит бл#$дь

Фима....Повторюся: в нашем возрасте это уже комплимент :lol:

Акватрель
05-19-2008, 11:17 PM
точно, запамятовала.. ну жопаделаешь.. возраст.. этот, как ево? Бальзаковский..

Бегемот
05-19-2008, 11:17 PM
Так я же тебя спросил, ты считаешь что девушки неполноценные люди? Ведь что возмешь с ненормальной которая орет и матерится в усмирительной рубашке? Так же и здесь?

Мнять Алекс!
Ты знаешь игру "да и нет не говорить, черное и белое не называть" ?

Бегемот
05-19-2008, 11:18 PM
точно, запамятовала.. ну жопаделаешь.. возраст.. этот, как ево? Бальзаковский..

Опять за рыбу гроши. (С)
Вам до бальзаковского, еще как до киева палзком.

Alex5448
05-19-2008, 11:19 PM
Мнять Алекс!
Ты знаешь игру "да и нет не говорить, черное и белое не называть" ?
Нет, не знаю. Я человек простой, все называю своими именами, исключение когда я знаю что человек неполноценный или ребенок.

Саломея
То есть ты стоишь меньше меня? Почему? Ты не достойна серъезного разговора и аргументации? Ты не человек?

Нет, тебе видно не понять!
Нельзя подходить к женщине на таком примитивном уровне....
Женщина - это существо высшего порядка!
А ты - тварь дрожащая! (вот, как должен рассматривать себя)
И тогда всё, Алекс....абслютно всё встанет на свои места.

Свинка-бу
не равны - это не означает неполноценность.
хотя.......я уже чего-то сомневаюсь в отношении тебя..
вот мы с тобой не равны.
[:kos:]

Акватрель
05-19-2008, 11:20 PM
Опять за рыбу гроши. (С)
ну ладно, уговорил.. я пока в тургеневских девушках посижу.. не засидеццо бы

Aurbo
05-19-2008, 11:20 PM
Разврат-то какой нонеча пошёл...51 страница, и всё разврат.На девочек молоденьких покуситься хотят, старикашки похотливые, надо же ,а ..Женщины 20-30 лет для них уже "старые". Фигу вам, не пройдёт.
Кому-то крупно повезло, у меня нету дочек.
Голову открутить, тем кто смотрит на малышек равратными глазами, и приписывает им свои желания.Девочки в 14-15 лет не поибаццо хотят, а пофлиртовать, может,целоваться.А к сексу их склоняют похотливые равратные старикашки под тридцать лет. Гады.:fig: :fig:

Акватрель
05-19-2008, 11:21 PM
А ты - тварь дрожащая! .
щас он тебе нахамит, Саломейка, готовьсь:34: :cool:

Свинка-бу
05-19-2008, 11:21 PM
дочкам? [:hmm:]

Саломея
05-19-2008, 11:23 PM
щас он тебе нахамит, Саломейка, готовьсь:34: :цоол:

Малчи, грусть! Малчи!!!!! (ц)

Махрютка
05-19-2008, 11:23 PM
Разврат-то какой нонеча пошёл...51 страница, и всё разврат.На девочек молоденьких покуситься хотят, старикашки похотливые, надо же ,а ..Женщины 20-30 лет для них уже "старые". Фигу вам, не пройдёт.
Голову открутить, тем кто смотрит на малышек равратными глазами, и приписывает им свои желания.Девочки в 14-15 лет не поибаццо хотят, а пофлиртовать, может,целоваться.А к сексу их склоняют похотливые равратные старикашки под тридцать лет. Гады.:фиг: :фиг:
ну когда мне было 18 лет,30 летние тоже старые для меня были.:lol:
для меня и щас 40 летние старики:oops::lol2:

Бегемот
05-19-2008, 11:24 PM

Fedex tracking number дать?

Фима Собак

уже от киева

Vlаd
Да патамуштаааа!!!!
"что позволено Юпитеру, то не позволену быку..."
Алекс, патамушта Вы называете себя мужчиной...
сспади, почему это нужно обьяснять?
Ну все заклювали бедного Аликса.
Алекс, будь мужчиной, прояви характер, пошли их туда где они и должны быть. Они это уважают. Им нравится такое грубое, не отесанное и решительное мачо. А так они тебя за тряпку держат и ноги об тебя вытерают. Чё тут не понятного?

Бегемот
05-19-2008, 11:25 PM
уже от киева

эз ю виш.

Alex5448

Обоснуй почему ты существо высшего порядка, а Бегемот нет. Чем ты лучше Бегемота?

Бегемот
Алекс, будь мужчиной, прояви характер, пошли их туда где они и должны быть. Они это уважают. Им нравится такое грубое, не отесанное и решительное мачо. А так они тебя за тряпку держат и ноги об тебя вытерают. Чё тут не понятного?

:ladush:
:grum:

Rodent
05-19-2008, 11:26 PM
Алекс, будь мужчиной, прояви характер, пошли их туда где они и должны быть. Они это уважают. Им нравится такое грубое, не отесанное и решительное мачо.
опять буквы перепутале...:rolleyes:

Акватрель
Исчо один проявился..
-Какое я чмо! Ой, какой я чмо!
-Скока раз говорить! Не чмо а мачо!
-О какое я мачо!!!
:grum:

Фима Собак
эз ю виш.

бальзаковский возраст - это тридцать лет
так что...:kos:

Fursetka
Обоснуй почему ты существо высшего порядка, а Бегемот нет. Чем ты лучше Бегемота?
тебе же говорят. у Бегемота сисек нет.

Фима Собак
05-19-2008, 11:28 PM
праздник!(с)

Бегемот
бальзаковский возраст - это тридцать лет
так что...:kos:

ФИмачка, тут уже спорили на эту тему неаднакратна.
Поясняю. Для вас или там с вашей точки зрения, он 30 лет.
С моей 45-53. И Об чем мы спорим?

Alex5448
Ну почему сразу посылать?:) Мне интересно как они извиваются и взвинчены:)

Fursetka
05-19-2008, 11:29 PM
а с бальзаковской?

Rodent
05-19-2008, 11:29 PM
Осталось Бальзака спросить...:rolleyes:

Фима Собак
05-19-2008, 11:31 PM
Осталось Бальзака спросить...:rolleyes:

ну остались же эти
как их
нетленные произведения

Бегемот
05-19-2008, 11:33 PM
а с бальзаковской?

" по балзаковскому" Фима конечно же права , это 27-30 лет, но щя не аб этом.

Фима Собак
Ну почему сразу посылать?:) Мне интересно как они извиваются и взвинчены:)

shit

про Алекса забыли

А вот и Алекс
хау а ю дуинг!

Саломея

О! Ещё один знаток женских душ......:rolleyes:

Aurbo
05-19-2008, 11:34 PM
дочкам? [:hmm:]
Скорей всего,повезло тем, кому я не буду тёщей.Это же надо, маленькое невинное создание, у которого в голове не секс, а флирт, поцелуйчики и что-то там ещё девичье..а,да, наряды, и кино, сладости тоже, идёт себе в школу с портфельчиком,а подороге её встречает...ужас, мне даже представить страшно...
Никакого секса до брака, или до 18 лет. :28:

Vlаd
05-19-2008, 11:34 PM
-Какое я чмо! :grum:
Очень жаль, а так на первый взгляд хорошая женщина.:D
Актриса наверное.

Саломея
05-19-2008, 11:36 PM
праздник!(с)

Дык! Дикабристы разбудили Герцена....или как там...

щас умру.....
ой, ну хау зэй предиктыбал....

Махрютка
05-19-2008, 11:36 PM
Скорей всего,повезло тем, кому я не буду тёщей.Это же надо, маленькое невинное создание, у которого в голове не секс, а флирт, поцелуйчики и что-то там ещё девичье..а,да, наряды, и кино, сладости тоже, идёт себе в школу с портфельчиком,а подороге её встречает...ужас, мне даже представить страшно...
ну вот меня так воспитывала мама- никакого секса до 18 лет. :fig: жестоко ,жестоко:sad2::lol:

Fursetka
05-19-2008, 11:37 PM
ну вот меня так воспитывала мама- никакого секса до 18 лет. :фиг: жестоко ,жестоко:сад2::лол:
продержалась?

Свинка-бу
а если в ее белокурой головке что-то вроде "трахаца хочу да пожесче"?
что тогда?

Махрютка
продержалась?
хуже. так застращала что аш до 20:grum:

Vlаd
05-19-2008, 11:38 PM
О! Ещё один знаток женских душ......:rolleyes:
Да каких там души. Так душонки.

Alex5448
Ну не делай из них ангелочков, ок? Мы все были в школе.

Саломея
а с бальзаковской?

Осталось Бальзака спросить...:роллеыес:

Вот ищё! Нидастоин! :grum:

Fursetka
хуже. так застращала что аш до 20:грум:
надо же. строгая маманя у тебя.

Махрютка
05-19-2008, 11:39 PM
надо же. строгая маманя у тебя.
а я чо. я за год всё наверстала:rolleyes: :lol2:

Саломея
05-19-2008, 11:39 PM
Да каких там душ. Так душонок.

"Беееедненький" - смотрит в лорнет...

sharik
05-19-2008, 11:40 PM
что тогда?
Если у неё секса не было никогда, то она и "пожёсче" не захочет. А так что воспитали, то и собирайте

Alex5448
"Беееедненький" - смотрит в лорнет...
Это не лорнет у тебя а зеркало...

Vlаd
Ну и чтобы вы интересно сделали бы если бы ваша дочь решила бы подругому? Серьезно интересно.

Бегемот
05-19-2008, 11:42 PM
Ну и чтобы вы интересно сделали бы если бы ваша дочь решила бы подругому? Серьезно интересно.

пилила бы и порицала до пенсии.

Махрютка
Если у неё секса не было никогда, то она и "пожёсче" не захочет. А так что воспитали, то и собирайте
воспитывай не воспитывай.если захочет, всё равно найдет где и с кем. помнишь фильм"авария -дочь мента"?:lol:

Aurbo
что тогда?
К попу приходит девица на исповедь и говорит"Батюшка, какое, по вашему мнению последние эсхатологические влияния оказывают на экуменическое движение современного православия в свете последних политических событий?".Поп посмотрел на неё, и как заорёт"Замуж, дура! Срочно замуж!"

( Чёрт, я даже не знаю..С дочками вобще морока одна, ужас как нелегко...Если бы..если бы...Наверное:"Замуж, дура!". Всёж лучше, чем по зауглам трахаццо втихушку от мамы)

sharik
05-19-2008, 11:43 PM
ну вот меня так воспитывала мама- никакого секса до 18 лет
Мы с ней даже возраст когда можно не обсуждали это было [understood]. Нельзя никогда :) сексу- "нет."

У меня мама типичной советской закалки, я даже с ней телик не могу смотреть если там целуются, не говоря уже о более интимных сценах. Обычно я начинаю юрзать, или мам со своим :есть хочешь? пойду-ка я чаю поставлю :)

Aurbo
05-19-2008, 11:45 PM
Прежде всего, выявила бы виновника. В совращении малолетней девицы всегда виновен мужчина. А там виднобудет ..Может, он более или менее.А если это престарелый какой-нибудь и использует моего ребёнка для удовлетворения своей похоти...Не завидую ему.

Махрютка
05-19-2008, 11:45 PM
Мы с ней даже возраст когда можно не обсуждали это было [understood]. Нельзя никогда :) сексу- "нет."

У меня мама типичной советской закалки, я даже с ней телик не могу смотреть если там целуются, не говоря уже о более интимных сценах. Обычно я начинаю юрзать, или мам со своим :есть хочешь? пойду-ка я чаю поставлю :)
пфф.. я до сих пор чайник ставить хожу:grum:

Alex5448
05-19-2008, 11:46 PM

Ты думаешь девочки живут себе на облаках? Они не знают что такое секс? Не мечтают попробывать?

Саломея
05-19-2008, 11:47 PM
Это не лорнет у тебя а зеркало...

Боже мой, ну какой же Вы, право.....:rolleyes:

Vlаd
К попу приходит девица на исповедь и говорит"Батюшка, какое, по вашему мнению последние эсхатологические влияния оказывают на экуменическое движение современного православия в свете последних политических событий?".Поп посмотрел на неё, и как заорёт"Замуж, дура! Срочно замуж!"

( Чёрт, я даже не знаю..С дочками вобще морока одна, ужас как нелегко...Если бы..если бы...Наверное:"Замуж, дура!". Всёж лучше, чем по зауглам трахаццо втихушку от мамы)
А вы бы их вдом пригласили, да еще на краватку предохранительные пакетики положили. Все равно же трахаццо будут втихушку по зауглам.

Aurbo
Ну не делай из них ангелочков, ок? Мы все были в школе.
В нашей школе , в 70х годах, в России, всё было не так, ка кв вашей.Совесть надо иметь и девушек не портить.

Бегемот
05-19-2008, 11:48 PM
Прежде всего, выявила бы виновника. В совращении малолетней девицы всегда виновен мужчина. А там виднобудет ..Может, он более или менее.А если это престарелый какой-нибудь и использует моего ребёнка для удовлетворения своей похоти...Не завидую ему.

ПРикинь, если после разговора, он принесет тебе из супермаркета пару упаковочЕГ кефиру? ;)

sharik
воспитывай не воспитывай.если захочет, всё равно найдет где и с кем. помнишь фильм"авария -дочь мента"?:лол:
От воспитания много чего зависит, имхо И все девочки, что находили где и с кем обычно были не из благоприятных семей, плохо учились, и никаких других целей и мыслей кроме как "найдти" и в голове не было.

Надо голову ребёнку другим забить, чтобы были другие интересы ;)

Alex5448

Так и будет с твоей дочкой тоже? Совок?

sharik
05-19-2008, 11:50 PM
Ты думаешь девочки живут себе на облаках? Они не знают что такое секс? Не мечтают попробывать?
Почему думаешь одни мечатю поступить в Харвард, а другие попробывать секса? Я думаю не те, не другие на облаках не живут...другие приоритеты..

Alex5448
В нашей школе , в 70х годах, в России, всё было не так, ка кв вашей.Совесть надо иметь и девушек не портить.
Если бы ты могла, ты бы своей дочке отрезала клитор и пришила бы в 18?

Махрютка
От воспитания много чего зависит, имхо И все девочки, что находили где и с кем обычно были не из благоприятных семей, плохо учились, и никаких других целей и мыслей кроме как "найдти" и в голове не было.

сейчас дети другие . у нас не было ни компов ни тем более инета.
кто им сейчас на пример запретит порнуху в интернете найти,когда родителей нет дома?:lol:

Бегемот

на облаках
не знают
и не мечтают.

их совращают гнусные, похотливые старикашки.
Про Румпельштильсхена сказку-то читал? То-то!
Или как ты думаешь все телки лишаются девственности? :rolleyes:

Alex5448
05-19-2008, 11:51 PM
Почему думаешь одни мечатю поступить в Харвард, а другие попробывать секса? Я думаю не те, не другие на облаках не живут...другие приоритеты..
А они не могут мечтать и о том и о том?

Махрютка
05-19-2008, 11:51 PM
фууууууууууууууууу:grum:

Aurbo
05-19-2008, 11:52 PM
А вы бы их вдом пригласили, да еще на краватку предохранительные пакетики положили. Все равно же трахаццо будут втихушку по зауглам.
Я могу только теоретически рассуждать.У меня девочек нету.Когда в дом приходят подружки младшего сына, я их спрашиваю, как зовут, телефон родителей, и звоню им - действительно ли они разрешили девочке прийти в дом к мальчику, или они не знают/не ведают.
За девочками надо следить, малолетние подростки - добыча для мужиков.

Alex5448
05-19-2008, 11:54 PM
на облаках
не знают
и не мечтают.

их совращают гнусные, похотливые старикашки.
Про Румпельштильсхена сказку-то читал? То-то!
Или как ты думаешь все телки лишаются девственности? :rolleyes:
Полный пипец. Когда моей знакомой было 13 (а мне 16) она совратила 20 летнего солдата. Должен сказать что девушка красавица, выглядела на все 17 и имела мозги. Поимела его и бросила. А он еще звонил потом, а когда узнал сколько ей лет, перестал...

sharik
05-19-2008, 11:55 PM
Так и будет с твоей дочкой тоже? Совок?
Нет, я буду с удовольствием разговаривать со своим 12-летним ребёнком про секс позиции, и на 13-летие подарю секс тойз

Я уже по этому поводу высказывалась--я за сексуальное образование детей, и против [abstenteeism]. Но тем не менее, надюсь что мои дети в 14 лет будут заинтересованы другими вещами, более подходящими их возрасту. Если уж будут заниматься сексом [too bad], моя оплошность---раскажу о презервативах и предохранении.

Vlаd
05-19-2008, 11:55 PM
А если это парень с одной школы, который очень нравится дочери?
С мужиками все понятно за причинное место и об стенку.

Бегемот
05-19-2008, 11:56 PM

Какая красивая ложь во спасение. ;)
У нас в классе было 7 золотых медалистов. Из них 4 телки. 34 чела из 37-ми поступили в ВУЗы с 1-го раза, остальные со второго.
Не из благоприятных семей, ну от силы было 2 человека.
Внимание вопрос!
Скока золотых медалисток "думали о другом", и получили это другое еще до окончания школы с медалью и поступления в ВУЗ? ;)

Махрютка
05-19-2008, 11:57 PM
Нет, я буду с удовольствием разговаривать со своим 12-летним ребёнком про секс позиции, и на 13-летие подарю секс тойз

Я уже по этому поводу высказывалась--я за сексуальное образование детей, и против [abstenteeism]. Но тем не менее, надюсь что мои дети в 14 лет будут заинтересованы другими вещами, более подходящими их возрасту. Если уж будут заниматься сексом [too bad], моя оплошность---раскажу о презервативах и предохранении.
а мне сосед по площадке журнал дал почитать" семья" мне лет 12 было. я прочитала и нихрена не поняла.:grum:принесла в школу и мы втихаря разбирались с девками в туалете что к чему:lol2:

Alex5448
05-19-2008, 11:58 PM

Я именно о секс образовании. Недостаток в нем и есть причина ранних зачатий и венерических болезней. Ребенок не дожен стеснятся подойти к маме если вдруг месячные не начинаются, или вдруг что то выскочило на члене...

sharik
05-19-2008, 11:58 PM
сейчас дети другие . у нас не было ни компов ни тем более инета.
кто им сейчас на пример запретит порнуху в интернете найти,когда родителей нет дома?:лол:
есть [parental control] и разные программы от этого защищающие. И дело даже не в том что могут, а в том что хотят. Есть действительно умненькие детки с которыми даже взрослому человеку интересно поговорить, думаю они ночами не на порно вебсайтах сидят ;)

Махрютка
05-19-2008, 11:59 PM
Я именно о секс образовании. Недостаток в нем и есть причина ранних зачатий и венерических болезней. Ребенок не дожен стеснятся подойти к маме если вдруг месячные не начинаются, или вдруг что то выскочило на члене...
мама, у меня что-то выскочило на писе:27:

Махрютка
05-20-2008, 12:01 AM
есть [parental control] и разные программы от этого защищающие. И дело даже не в том что могут, а в том что хотят. Есть действительно умненькие детки с которыми даже взрослому человеку интересно поговорить, думаю они ночами не на порно вебсайтах сидят ;)
да ну понятно,что не сидят. но я говорю про другое-если захотят,то очень даже посидят и спрашивать никого не будут:lol:

Alex5448
05-20-2008, 12:02 AM

Только гвозди 10 см помогут.

sharik
05-20-2008, 12:02 AM
Какая красивая ложь во спасение. ;)
У нас в классе было 7 золотых медалистов. Из них 4 телки. 34 чела из 37-ми поступили в ВУЗы с 1-го раза, остальные со второго.
Не из благоприятных семей, ну от силы было 2 человека.
Внимание вопрос!
Скока золотых медалисток "думали о другом", и получили это другое еще до окончания школы с медалью и поступления в ВУЗ? ;)
там все были медалистами, и все шли в институты..

Внимание вопрос: Кто шёл действительно учится? а кто только найдти мужа?

еСТь дети которые действительно сами хотели учится, а есть зубрилки, которых заставляли мамы-папы, и они их боялись как огней, и поэтому выскакивали замуж...невдомёк было, что с мужем тоже может быть несладко

Alex5448
05-20-2008, 12:04 AM

еСТь дети которые действительно сами хотели учится, а есть зубрилки, которых заставляли мамы-папы, и они их боялись как огней, и поэтому выскакивали замуж...невдомёк было, что с мужем тоже может быть несладко

Шарик, есть такая партия (с)
Есть девочки которые и рыбку съедают и... Сам видел своими глазами.

sharik
05-20-2008, 12:06 AM
В принципе согласна. Но если ребёнок не расказал про секс, то врядли пойдёт к родителям если у него что выскочит вдруг. Но у вдруг ничего не выскакивает.

Опять же, яблоко от яблони, у меня ничего не выскакивало, думаю и у детей моих всё будет хокей ;)

Aurbo
05-20-2008, 12:07 AM
Защиту от дурака пи...е не сделаешь...Надо девочкма ума прививать и уважения к себе, что их не на помойке нашли, и чтоб знали,где их любя,а где всякие старикашки под тридцать лет их хотят использовать, а жениться даже и в мыслях нет.Так, поразвлечься...:28:

Alex5448
05-20-2008, 12:08 AM
В принципе согласна. Но если ребёнок не расказал про секс, то врядли пойдёт к родителям если у него что выскочит вдруг. Но у вдруг ничего не выскакивает.

Опять же, яблоко от яблони, у меня ничего не выскакивало, думаю и у детей моих всё будет хокей ;)
Я тоже надеюсь, просто у меня ребенок не будет стеснятся разговаривать о сексе, потому что это не грех а кайф.

Бегемот

кто шел действительно учиться в ВУЗ, имеет мало отношения к вопросу о половом влечении, ты не находишь?

Пол класса наверное начиная с 9-го класса, успешно прогуливали физкультуру, информатику, или биологию, чтобы с утра получить столь желаемый юношеский оргазм. Боялись при этом они пап_мам и классного руководителя, как огня или нет, сие мне неведомо.
С 2-мя тройками закончили всего два оболтуса.
А взамуш на 1-ом 2-ом курсе никто не вышел.

Махрютка
хочу борщ с сухариками и чесноком:???:

Махрютка
05-20-2008, 12:10 AM
Я тоже надеюсь, просто у меня ребенок не будет стеснятся разговаривать о сексе, потому что это не грех а кайф.
опа:grum:

sharik
05-20-2008, 12:12 AM
Шарик, есть такая партия (с)
Есть девочки которые и рыбку съедают и... Сам видел своими глазами.
Так ради бога тем девочкам. Меня всегда мало заботило, что делают/делали другие

Дело не в том. В 14 лет, я считаю рано. Но если мой ребёнок решит с кем встречаться--естесствено буду разговаривать и образумливать [ but not much else i can do--just be there for her/him, in case it'll go south]. Запрещать [at that point is too late], надо было раньше воспитывать.

Aurbo
05-20-2008, 12:12 AM
А если это парень с одной школы, который очень нравится дочери?
С мужиками все понятно за причинное место и об стенку.
Если боле-менее..Зависит от человека много..Ну, что делать, девушке же надо себе мужа искать...Главное,чтоб девица занала - её мама всегда её поддежит и защитит/поможет, что бы ни было.Если нравятся друг другу, тогда конечно...

Махрютка
05-20-2008, 12:15 AM
Если боле-менее..Зависит от человека много..Ну, что делать, девушке же надо себе мужа искать...Главное,чтоб девица занала - её мама всегда её поддежит и защитит/поможет, что бы ни было.Если нравятся друг другу, тогда конечно...
я в 18 уже себе мужа нашла:lol2:
. хорошо у меня преподавательница мудрая женщина была,отговорила:lol:

Alex5448
05-20-2008, 12:15 AM
Ну мы же не о насилии говорим. Поверь мне что я тоже порву на куски если что.

larsen
05-20-2008, 12:18 AM
в Африке у меня был стирающий мальчик лет 30-ти,,,
у него было две жены, обе вышли замуж в 12 лет,,,

Бегемот
05-20-2008, 12:18 AM

ничо не меняецца = цель жизни и способ выживания.

Alex5448
05-20-2008, 12:19 AM
Поколение пустыни. Может Б-Г таки был прав не пустив старое поколение в Эрец Исраел.

sharik
05-20-2008, 12:19 AM
кто шел действительно учиться в ВУЗ, имеет мало отношения к вопросу о половом влечении, ты не находишь?

Пол класса наверное начиная с 9-го класса, успешно прогуливали физкультуру, информатику, или биологию, чтобы с утра получить столь желаемый юношеский оргазм. Боялись при этом они пап_мам и классного руководителя, как огня или нет, сие мне неведомо.
С 2-мя тройками закончили всего два оболтуса.
А взамуш на 1-ом 2-ом курсе никто не вышел.
Бега, у каждого свой експириенс, у меня в 9-м классе, это 15 лет, секс был ну очень у немногих, про него даже не говорили. У меня племяннику 16 лет, и он встречается с девочкой, зная консервативых родителей, я ему решила сказать про презервативы, на что он мне сказал, что сексом заниматься они пока не планируют.

Даже здесь, в америке, более продвинутой в этом плане стране, по крайней мере если сравнивать с союзом, а не тем что там сейчас творится, только около у 20% был секс до 15 лет. Я надеюсь, что мои дети окажутся в большинстве в этом случае.

Так что не надо твердить, что каждый 15-летний только и думает о сексе.

Alex5448
05-20-2008, 12:21 AM
Бега, у каждого свой експириенс, у меня в 9-м классе, это 15 лет, секс был ну очень у немногих, про него даже не говорили. У меня племяннику 16 лет, и он встречается с девочкой, зная консервативых родителей, я ему решила сказать про презервативы, на что он мне сказал, что сексом заниматься они пока не планируют.

Даже здесь, в америке, более продвинутой в этом плане стране, по крайней мере если сравнивать с союзом, а не тем что там сейчас творится, только около у 20% был секс до 15 лет. Я надеюсь, что мои дети окажутся в большинстве в этом случае.

И хочется и колется и мама не велит...

Vlаd
05-20-2008, 12:21 AM
я в 18 уже себе мужа нашла:lol2:
. хорошо у меня преподавательница мудрая женщина была,отговорила:lol:
Давай делись. Как отговорила?

Свинка-бу
05-20-2008, 12:22 AM
т.е. если он думает о нем, он непременно должен поведать об этом всем в округе, и в первую очередь маме? [:grum:]

Махрютка
05-20-2008, 12:22 AM
Давай делись. Как отговорила?
ну как как? что глупо выходить замуж в 18 лет. сначала надо в институт поступить.ну я и послушалась:lol:

Aurbo
05-20-2008, 12:27 AM
Ну мы же не о насилии говорим. Поверь мне что я тоже порву на куски если что.
Девочки в молодом возрасте хотят романтики, любви.А секс - они и не знают толком, что это такое.Если на них не давить, у них не проснётся желание в таком возрасте.

Vlаd
05-20-2008, 12:27 AM
ну как как? что глупо выходить замуж в 18 лет. сначала надо в институт поступить.ну я и послушалась:lol:
Хорошая девочка.
Во-во и я тоже самое говорю. Не понятно только в головке чтото оседает или нет.

Махрютка
05-20-2008, 12:28 AM
Хорошая девочка.
на головке:lol:

Бегемот
05-20-2008, 12:29 AM

Ну во-первых, никто не твердит.
Во-вторых, секс есть, и он есть у тинэйджеров, как здесь, так и там.
И глупо было бы это отрицать и закрывать глаза, или открещиваться от этого.
В-третьих, даже при гиперконсервативных предках, можно, если приспичило, попробовать и узнать всё.
Моему старшему например, уже 15 будет чз 3 дня.
И хотя он говорит, что "только дружит", я совсем не удивлюсь, если узнаю, что "не только", радует меня это или огорчает, это уже другой вопрос, но принимая во внимание, что я в его годы был гораздо хуже его по всем обсуждаемым показателям, кроме учебы, то как я могу осуждать, наказывать, или что-то в таком духе???

Махрютка
05-20-2008, 12:30 AM
всё! я сплю! мне не мешать при пожаре выносить первой:bis:

bye:59:

Aurbo
05-20-2008, 12:30 AM
Хорошая девочка.
Скажите ей, что мальчики любят образованных девушек больше, чем необразованных...
Сколько вашей дочке,если не секрет?:cool:

Бегемот
05-20-2008, 12:31 AM
Девочки в молодом возрасте хотят романтики, любви.А секс - они и не знают толком, что это такое.Если на них не давить, у них не проснётся желание в таком возрасте.

конечно-конечно.

Махрютка
05-20-2008, 12:32 AM
Скажите ей, что мальчики любят образованных девушек больше, чем необразованных...
Сколько вашей дочке,если не секрет?:цоол:
думаешь поверит?:lol:: в юном возрасте скорее думают ,что мальчики любят красивых:)

Vlаd
05-20-2008, 12:33 AM
Сколько вашей дочке,если не секрет?:cool:
(16)

Махрютка
05-20-2008, 12:35 AM
(16)
очень хороший возраст для воспитания:34: :lol:

Aurbo
05-20-2008, 12:35 AM
думаешь поверит?:лол:: в юном возрасте скорее думают ,что мальчики любят красивых:)

Да помню я...Всего лет тридцать пять назад...Но тем не менее..Если девушек не воспитывать, они, как кошки - шасть, и убегут куда-нибудь на помойку, и как начнут там по зауглам...Луче уж, когда приличненько, более или менее, с более-менее приличным парнем...;) ;)

Aurbo
05-20-2008, 12:36 AM
(16)
А мать жива? Если есть оба родителя - как-то , по идее, считается вроде легче...

Махрютка
05-20-2008, 12:36 AM
ой ладно..Влад ,змея ,пока:kiss:

Vlаd
05-20-2008, 12:37 AM
очень хороший возраст для воспитания:34: :lol:
Всмысле воспитывать уже поздно?

Vlаd
05-20-2008, 12:37 AM
Пока.

Махрютка
05-20-2008, 12:38 AM
Всмысле воспитывать уже поздно?
наоборот не поздно. в 16 лет наоборот всё впитывает как губка.

Slippery When Wet

Потому што щас дети инфантильные какие-то.
Щас 20-летние как раньше 15-летние.

Бегемот
Да помню я...Всего лет тридцать пять назад...Но тем не менее..Если девушек не воспитывать, они, как кошки - шасть, и убегут куда-нибудь на помойку, и как начнут там по зауглам...Луче уж, когда приличненько, более или менее, с более-менее приличным парнем...;) ;)

а кто выносит суждение о приличности парня, и шо считается приличненьким?

Alter Ego
05-20-2008, 12:39 AM
Пока!

Vlаd
А мать жива? Если есть оба родителя - как-то , по идее, считается вроде легче...
Жива. Но я мамка и папка.

Махрютка
Пока!
пока ,змей:kiss:

Aurbo
Старшие, конечно.А кто же рассакжет ребёнку, особенно девочке?

larsen
1. не сморкается в занавески...

Vlаd
05-20-2008, 12:40 AM
наоборот не поздно. в 16 лет наоборот всё впитывает как губка.
Ну я у тебя еще как-нибудь поспрашаю. Если не возражаешь. Хорошо?

Createdsky
05-20-2008, 12:41 AM
Много букаф, ниасилил, но решил сказать что на мой взгляд есть взрослые в 16 и дети в 26, поэтому усредненый возраст 18 лет был вполне правильно подобран...

Махрютка
05-20-2008, 12:41 AM
Ну я у тебя еще как-нибудь поспрашаю. Если не возражаешь. Хорошо?
поспрашивай.:)

sharik
05-20-2008, 12:43 AM
т.е. если он думает о нем, он непременно должен поведать об этом всем в округе, и в первую очередь маме? [:grum:]
а я 15-летним ребёнком не была наверно и друзей 15-летних у меня не было....Естесственно есть влечение в таком возрасте и дружат и ходят в кино и едят морожёное. И девочки в таком возрасте даже и оргазма наверняка не имеют, а делают либо потому что "круто" и Маша так тоже сделала, либо парень разлюбит если не даст. Анивэй, это чисто имхо, и вы растите своих детей как хотите :D

А вообще, каждый в этом вопросе будет судить по себе, как впрочём и во всех остальных темах, начал заниматься сексом в 12, выжил, не умер--знaчит ок

Махрютка
05-20-2008, 12:43 AM
а я 15-летним ребёнком не была наверно и друзей 15-летних у меня не было....Естесственно есть влечение в таком возрасте и дружат и ходят в кино и едят морожёное. И девочки в таком возрасте даже и оргазма наверняка не имеют, а делают либо потому что "круто" и Маша так тоже сделала, либо парень разлюбит если не даст. Анивэй, это чисто имхо, и вы растите своих детей как хотите :Д

А вообще, каждый в этом вопросе будет судить по себе, как впрочём и во всех остальных темах, начал заниматься сексом в 12, выжил, не умер--значит ок
блин..:grum:

Бегемот
05-20-2008, 12:44 AM
Потому што щас дети инфантильные какие-то.
Щас 20-летние как раньше 15-летние.

вот-вот.
ко мне спокойно могла подойти золотая медалистка со своей подружкой, и в стебной манере начать выяснять на перемене, скока мы сегодня с иришкой побили рекордов? На что, я в такой же примерно манере должен был ответить, что нам до вас с Пашкой еще как до Луны.

Slippery When Wet
05-20-2008, 12:45 AM
вот-вот.
ко мне спокойно могла подойти золотая медалистка со своей подружкой, и в стебной манере начать выяснять на перемене, скока мы сегодня с иришкой побили рекордов? На что, я в такой же примерно манере должен был ответить, что нам до вас с Пашкой еще как до Луны.
Да...было время.......:cool:

sharik
05-20-2008, 12:45 AM
Ну во-первых, никто не твердит.
Во-вторых, секс есть, и он есть у тинэйджеров, как здесь, так и там.
И глупо было бы это отрицать и закрывать глаза, или открещиваться от этого.
В-третьих, даже при гиперконсервативных предках, можно, если приспичило, попробовать и узнать всё.
Моему старшему например, уже 15 будет чз 3 дня.
И хотя он говорит, что "только дружит", я совсем не удивлюсь, если узнаю, что "не только", радует меня это или огорчает, это уже другой вопрос, но принимая во внимание, что я в его годы был гораздо хуже его по всем обсуждаемым показателям, кроме учебы, то как я могу осуждать, наказывать, или что-то в таком духе???
Согласна.
Осуждать не имеет смысла, как и наказывать, поздно руками махать. Теперь главное позаботиться, чтобы не залетела подружка.

Happy B-day to you son :D. Big boy already, a Man :)

sharik
05-20-2008, 12:48 AM
Ок, народ, в каком возрасте разрешить, в каком возрасте разрешить. Вам уже можно! Так что давайте идите заниматься сексом, нечего здесь сидеть, из-за вас и я тут зависла :)

Goodnight everyone!

Бегемот
05-20-2008, 12:48 AM
Старшие, конечно.А кто же рассакжет ребёнку, особенно девочке?

Змея, если ты вдруг успела заметить, то младшее поколение сегодня, мало опирается на опыт старших, они сами все лучше знают.;)

Бегемот
05-20-2008, 12:54 AM
Согласна.
Осуждать не имеет смысла, как и наказывать, поздно руками махать. Теперь главное позаботиться, чтобы не залетела подружка.

Happy B-day to you son :D. Big boy already, a Man :)

Спасибо за поздравление.
Пошлю ему две крапленные 7-ки, сноп сена, и патронтаж презеров.

Aurbo
05-20-2008, 01:09 AM
У меня младшему сегодня 13 исполнилось.Тоже большой уже...

Fursetka
05-20-2008, 09:09 AM
У меня младшему сегодня 13 исполнилось.Тоже большой уже...
Мужчина :)
Поздравляю.

Aurbo
05-20-2008, 09:16 AM
Мужчина :)
Поздравляю.
Пасиба...

ingenue
05-20-2008, 09:18 AM
Я понимаю о чем ты: сдохните злые гоблины истекая спермой, а девственных розочек не получите или в тюрягу загремите!

а ровесницы все закончились? почему надо именно четырнадцатилетних?

Aurbo
05-20-2008, 09:22 AM

Даже если все женщины старше 14 лет заболели чумой и умерли - только с разрешения папы/деда/брата и проч., а секс - после свадьбы.Вот так.

Originally Posted by марик - камарик
Я понимаю о чем ты: сдохните злые гоблины истекая спермой, а девственных розочек не получите или в тюрягу загремите!:fig:

ingenue
05-20-2008, 09:28 AM
Совсем нет. Разговор о том какое право закон имеет ограничивать человека в свободе иметь секс когда ему вздумается.

А с чего Вы взяли что закон запрещает 14тилетним девочкам трахаться? Им то за это ничего не будет.

ingenue
05-20-2008, 09:30 AM
У вас тоже советское воспитание: злые 40-калетние гоблины ищут маленьких навинных розочек, запугивают и трахают их! Да почему предсудительно? Он ее любит может? Нравятся ему такие. ты думаешь что мужикам именно должны нравиться очень умные женщины? Вот мне бы не понравилась абсолютно самостоятельная самодостаточная женщина. Что в ней интересного? Мне нравится посюсюкать иногда, пожалеть, заступиться.

Мы говорили много о чем. Факт в том что закон наности вред здоровью детей.

Наконец, извини но это тебе кажется что женщина в 30 лет умнее чем девушка в 14 потомучто тебе, видимо, за 30 или под 30... тоесть, в чем-то умнее, но параллель не правильная. Что женщины делают с 15 до 30-ти лет жизни? Занимаются стиркой и готовкой? Может быть, работают. Если и работают то вовсе не обязательно на интересной работе. Кроме того, многие женщины за 30, извини, но рождены были в другой эпохе, иногда вообще поражаюсь как люди могут совершенно не иметь представления о том что вокруг них происходит.

Что именно мужчину может заинтересовать в такого рода опыте среднестатистической женщины? Теперь противопоставим этому 15-тилетнюю девушку. в 15 лет у людей есть способности которых нет у людей за 30. Например к учебе, пластика движения другая, обмен веществ другой (ферменты). сил много, энергии, девушка может заниматься вещами которыми в 30 она заниматься не сможет. Напримех ходить на долгие прогулки в горы. Что тут может не нравиться?

Люди старше вырабатывают вот такое вот снисходительное отношения к людям младше по одной причине: у девушки в 15 лет есть то чего нет у жнщины в 30 - молодость. И поэтому людям за 30 нужно искать преимущества по отношению к людям младше. Естественно, двум людям пожилого возраста удобнее общаться чем человеку пожилого возраста с 15-тилетней. С этим я не спорю.

ой, я не знаю что на такое ответить... но слава богу, что в 15 лет меня не интересовали перестарки, которые пытались меня совратить.

ingenue
05-20-2008, 09:39 AM
Только если он полный индюк.. был у меня такой ухажер, когда мне было 15.. а ему за 30.. у нас ничего не было, но он с таким интересом слушал мои девичьи банальности, что мне уже тогда было не по себе,, я поняла, что он идиот и развратник, и просто окучивает меня таким нестандартным образом.. бросила я его тогда сразу, как горячую картошку.. а фигли? Нормальному мужику 15-летние не должны нравиться

ппкс

Свинка-бу
05-20-2008, 10:25 AM
а я 15-летним ребёнком не была наверно и друзей 15-летних у меня не было....Естесственно есть влечение в таком возрасте и дружат и ходят в кино и едят морожёное. И девочки в таком возрасте даже и оргазма наверняка не имеют, а делают либо потому что "круто" и Маша так тоже сделала, либо парень разлюбит если не даст. Анивэй, это чисто имхо, и вы растите своих детей как хотите :Д

А вообще, каждый в этом вопросе будет судить по себе, как впрочём и во всех остальных темах, начал заниматься сексом в 12, выжил, не умер--значит ок
если они в этом возрасте не имеют, то потом наврятли сумеют [:lol:]

более того все были 15-летними.
и все врали родителям.
все.
даже если не особо нужно.
но. повторить слова самого же родителя ему же в уши, а сделать по своему - эт святое. ;)

химик
05-20-2008, 07:49 PM
Мариковы ровесницы это хорошо для 50-летних дядек ... а Марик всё таки помоложе будет

nat123
05-20-2008, 07:56 PM
Мариковы ровесницы это хорошо для 50-летних дядек ... а Марик всё таки помоложе будет

Ето твоя личная фишка....што не есть обьективная картина мира (вспомни ты ученый ф конце концоф, а не обеспокоенный половым вопросom мужчина средних лет)

химик
05-20-2008, 08:03 PM
Ето твоя личная фишка....што не есть обьективная картина мира (вспомни ты ученый ф конце концоф, а не обеспокоенный половым вопросом мужчина средних лет)
Химик задумался вспомнил учёных ... ну в смысле академиков из МГУ ... которые хы-хы лаборанток .... да я был не прав мариковы ровесницы годятся и для 70-летних! (это с научной точки зрения)

Dova
05-20-2008, 08:08 PM
Химик задумался вспомнил учёных ... ну в смысле академиков из МГУ ... которые хы-хы лаборанток .... да я был не прав мариковы ровесницы годятся и для 70-летних! (это с научной точки зрения)
а годятся ли 70-летние старцы "лаборанткам "?;)

nat123
05-20-2008, 08:09 PM

А ты не только ученых вспомни, ты вообще вспомни мужчин. Очень молодых дефах (тоись самок 100% могущих родить) подсознательно хотят мужчины, которые стремяццо к размножению. Мужчина у которого это не является суперцелью или он уже имеет детей, вполне довольствуется ровесницой, она ему даже конфортнии в общении и совместном прожывании ...прости, что порушила твой миф, но научные поиски таки говорят именна об этом

химик
05-20-2008, 08:15 PM
По отзывам лаборанток очень даже годились ...:34:

химик
05-20-2008, 08:16 PM
А ты не только ученых вспомни, ты вообще вспомни мужчин. Очень молодых дефах (тоись самок 100% могущих родить) подсознательно хотят мужчины, которые стремяццо к размножению. Мужчина у которого это не является суперцелью или он уже имеет детей, вполне довольствуется ровесницой, она ему даже конфортнии в общении и совместном прожывании ...прости, что порушила твой миф, но научные поиски таки говорят именна об этом
кхм у тех академиков уже типа внуки были :1:

Монашка
05-20-2008, 08:16 PM
По отзывам лаборанток очень даже годились ...:34:ну для получения нужной оценки в зачетку еще как годились ;)

nat123
05-20-2008, 08:17 PM
кхм у тех академиков уже типа внуки были :1:

Угу были, были...но ты не путай выгоду и искренний интерес. Што не сделаит лабарантка за кандидатскую? А доктор наук станит кидацца на 80-и летнего? вот именна- дикой мир науки

nat123
05-20-2008, 08:18 PM
ну для получения нужной оценки в зачетку еще как годились ;)

(одинакава мыслим хитрые бабы среднева возраста)

Монашка
05-20-2008, 08:18 PM
(одинакава мыслим хитрые бабы среднева возраста)умные :znaika:

Dova
05-20-2008, 08:19 PM
По отзывам лаборанток очень даже годились ...:34:
это они профессору говорили ...:kos:
а с подружками так смеялись, так смеялись ...

химик
05-20-2008, 08:19 PM
Угу были, были...но ты не путай выгоду и искренний интерес. Што не сделаит лабарантка за кандидатскую? А доктор наук станит кидацца на 80-и летнего? вот именна- дикой мир науки
Одна 38 летная доктор наук очень даже кидалась ... кстати довольно успешно ... 15 лет спустя сделали её член-кором (хых понимаю звучит ... странно :1:)

химик
05-20-2008, 08:20 PM
ну для получения нужной оценки в зачетку еще как годились ;)
Ню процес был взаимовыгодный :1: ... но ведь результативный!

Монашка
05-20-2008, 08:21 PM
Ню процес был взаимовыгодный :1: ... но ведь результативный!в одну сторону!!! ;)
я сопромат 8 раз ходила сдавать, бЭзрезультатно :8:
капишь почему? ;)

Dova
05-20-2008, 08:22 PM
Ню процес был взаимовыгодный :1: ... но ведь результативный!
ага..девченки получили дипломы.
А профессор рассказал тебе , ты всему поверил , теперь с нами делишься...
Всем весело :D

химик
05-20-2008, 08:23 PM
в одну сторону!!! ;)
капишь почему? ;)
А могла бы ведь и екзамен автоматом получить ... :1:

химик
05-20-2008, 08:24 PM
ага..девченки получили дипломы.
А профессор рассказал тебе , ты всему поверил , теперь с нами делишься...
Всем весело :Д
Ты не поняла :) .. делились инфой лаборатнки а я в то время был желотротым студентом ... ну вообшем мне тоже те же лаборантки нравились :1:

Монашка
05-20-2008, 08:24 PM
А могла бы ведь и екзамен автоматом получить ... :1:могла - не могла...
дед дика пративный был :8:

Монашка
05-20-2008, 08:26 PM
Ты не поняла :) .. делились инфой лаборатнки а я в то время был желотротым студентом ... ну вообшем мне тоже те же лаборантки нравились :1:кстати я б удивилась если б они тебе не нравились ;)

Dova
05-20-2008, 08:26 PM
Ты не поняла :) .. делились инфой лаборатнки а я в то время был желотротым студентом ... ну вообшем мне тоже те же лаборантки нравились :1:
вот видишь!
и тебе когда-то ровесницы нравились .:34:
А постарел ... и ...(верить нужно в свои силы, Химик ;))

химик
05-20-2008, 08:30 PM
Опять же не так :) мне всегда одна и таже категория интересовала ... вне зависимости от моего возраста :1: ... так что я очень даже постоянный! :hmm: :grum:

химик
05-20-2008, 08:31 PM
кстати я б удивилась если б они тебе не нравились ;)
Вкус у академиков был ... что надо! :34:

edik
05-20-2008, 09:42 PM
Ага, видел как доброго, великодушного и умного Эдика обхамили ни за что ни прочто.
Не рассказывай сказки, ок?:)
Дорогой Алех, я должен признаться что не читал все посты по данному треду так как только что вернулся с военных сборов. Я заранее извиняюсь если скажу что-то невпопад. Во первых, спасибо что заступился. Но сказать честно, я гораздо менее наивен чем некоторые тут считают - я вполне в состоянии различить когда кто-то пытатся надо мной подтрунивать. Меня это, кстати, не задевает. По теме о возрасте для начала полово жизни: у меня тут несколько противоречивые эмоции. Я различаю детскую сексуальность от взрослой сексуальности. Дети играют в докторов, в покажи мне своё а я покажу тебе моё, дай потрогать, и тд. Потом, со временем, начинается петтинг. Я не вижу тут проблем. Если я понял тему правильно, речь идёт о том, когда девушке можно начинать иметь взрослую пловую жизнь, то есть генитальныйй контакт. У меня есть две дочери, и я, наверно, не в состоянии по этой причине быть полностью объективным. Я считаю твою Израильскую формулу 14-16 не очень привлекатеоьной. 16-ти летний парень не многим отличаются от 19-ти летнего, кроме того что он гм...менее зрел. Если моя дочь (не дай Бог) начнёт активную половую жизнь в 14 лет, я был бы более спокоен если парню 19 или даже больше. Он более благоразумен и склонен быть осторожным чем 16-ти летний, меньше шансов что наступит нежелательная беременность. Если девушка хочет секса в 14 лет, то остановить её, практически, невозможно, поэтому некоторые люди (включая меня) пытаются создать условия при которых этот момкет будет оттянут как можно дольше. Мои девки ходят в школу где мальчики и девочки не учаться в одном классе после 4 класса. Пока что вроде работает.

edik
05-20-2008, 10:10 PM
Ага, видел как доброго, великодушного и умного Эдика обхамили ни за что ни прочто.
Не рассказывай сказки, ок?:)
Кстати, Алех, напомни мне где меня обхамили. Мне вдруг стало себя очень жалко и я решил расправиться с нападчиками.

Raindawg1
05-20-2008, 10:12 PM
...Мои девки ходят в школу где мальчики и девочки не учаться в одном классе после 4 класса. Пока что вроде работает.
uh-oh... ты будеш иметь очень болшои супраис... :]

edik
05-20-2008, 10:28 PM
uh-oh... ты будеш иметь очень болшои супраис... :]
Да знаю я всё - читал недавно. Статья была как распространён оральный секс среди 12-14 летних. Оказывается очень и что они это даже за секс уже не считают. Что автора возмутило, это то, что девочки мальчикам - да, а наоборот - нет. Моей старшей скоро будет 10 и мне всё это ещё предстоит. Но скажу сразу, что если дальше орала не пойдёт, я выживу. А там смотришь и повзрослеет и поумнеет.

Бегемот
05-20-2008, 10:33 PM

аперентли всем им в свое время хотелось получать ставку мнс...
се ля ви, бля! (С)

Акватрель
05-20-2008, 10:33 PM
Да знаю я всё - читал недавно. Статья была как распространён оральный секс среди 12-14 летних. Оказывается очень и что они это даже за секс уже не считают. Что автора возмутило, это то, что девочки мальчикам - да, а наоборот - нет. Моей старшей скоро будет 10 и мне всё это ещё предстоит. Но скажу сразу, что если дальше орала не пойдёт, я выживу. А там смотришь и повзрослеет и поумнеет.
болтают они больше.. кто-то знает кого-то, кто когда-то делал в мужском туалете какому-то мальчику и т.д... Моей 14, и слава Богу, она считает это очень гросс и дисгастинг.. мы с ней все обсуждаем, без стеснения.. но я обязательно жду, когда она сама тему заведет.. а потом какбы невзначай, без менторского тона, начинаю с ней болтать.. на эту тему..

Бегемот
05-20-2008, 10:34 PM

глубокий минет? :rolleyes:

Бегемот
05-20-2008, 10:36 PM
в одну сторону!!! ;)
капишь почему? ;)

Потому, што ты вышла взамуш "до того каг".
А што гласит закон?
Правильна = сдал сопромат, можно женицца\взамуш идтить. ;)

Aurbo
05-20-2008, 10:38 PM
болтают они больше.. кто-то знает кого-то, кто когда-то делал в мужском туалете какому-то мальчику и т.д... Моей 14, и слава Богу, она считает это очень гросс и дисгастинг.. мы с ней все обсуждаем, без стеснения.. но я обязательно жду, когда она сама тему заведет.. а потом какбы невзначай, без менторского тона, начинаю с ней болтать.. на эту тему..
ОНИ шустрые такие, любопытные, активные, как сперматозоиды.Как я поняла по их разговорам - они болтают в моём присутствии, наверное, я для них - часть пейзажа...или мебель... - и я поняла,что для них нету какой-то там любви,а есть спортивный интерес - кто первый найдёт себе партнёра, главное - не отстать от сверстников.
Вот про таких Маяковский писал - Занимаются любовью в виде спорта, не успев вписаться в комсомол.
Кастрировать их, что ли? Как кошаков?

edik
05-20-2008, 10:40 PM
Я с моими про секс ещё не разговаривал и даже не знаю как. Тема вроде не поднималась, но я подозреваю что они уже что-то знают. Вы знаете, я просто пытаюсь смириться с наименьшим злом. Конечно мне бы хотелось чтобы начало половой жизни у моих дочек наступило как можно позднее (в разумных пределах, конечно) Но я ещё и реалист. Поэтому я и говорю, что если свидание у моей дочькой закончится оралом и парень не потребует ничего большего, я это переживу.

Акватрель
Занимаются любовью в виде спорта, не успев вписаться в комсомол.
?
Черный пояс по минету:8:

Бегемот
ОНИ шустрые такие, любопытные, активные, как сперматозоиды.Как я поняла по их разговорам - они болтают в моём присутствии, наверное, я для них - часть пейзажа...или мебель... - и я поняла,что для них нету какой-то там любви,а есть спортивный интерес - кто первый найдёт себе партнёра, главное - не отстать от сверстников.
Вот про таких Маяковский писал - Занимаются любовью в виде спорта, не успев вписаться в комсомол.
Кастрировать их, что ли? Как кошаков?

"а вот это попробуйте." (С)

Акватрель
05-20-2008, 10:41 PM
Я с моими про секс ещё не разговаривал и даже не знаю как. Тема вроде не поднималась, но я подозреваю что они уже что-то знают. Вы знаете, я просто пытаюсь смириться с наименьшим злом. Конечно мне бы хотелось чтобы начало половой жизни у моих дочек наступило как можно позднее (в разумных пределах, конечно) Но я ещё и реалист. Поэтому я и говорю, что если свидание у моей дочькой закончится оралом и парень не потребует ничего большего, я это переживу.
То есть, ты тоже орал не считаешь за секс, как Клинтон?:evillaugh

Бегемот
05-20-2008, 10:42 PM
Черный пояс по минету:8:

была у нас одна такая... гремела на всю школу, если не на весь микрорайон...:rolleyes:

edik
05-20-2008, 10:45 PM
Акватрель, вы не прочитали мой пост внимательно. Я считаю орал меньшим злом для моих дочерей, чем половой акт. Конечно я бы приветствовал это если бы они просто ходили в парк или в кино и держались бы зы руки. Ну там...поцелуйки иногда...тоже наверно можно...

Бегемот
05-20-2008, 10:46 PM

Возвращаются двое из кино. Поздно.
На крыльце мальчик долго, но настойчиво просит девочку сделать ему BJ.
Вдруг открывается входная дверь, появляется ее сестра, заспанная в ночной рубашке, и говорит:
- Папа сказал, чтоб Джейн сделала тебе минет, или чтоб я сделала.
Иначе он спустится, и сам тебе сделает, только убери руку с домофона.

Акватрель
05-20-2008, 10:47 PM
Акватрель, вы не прочитали мой пост внимательно. .
фу, как оскорбительно звучит, когда выкают...:(

Tiktak
05-20-2008, 10:47 PM
Возвращаются двое из кино. Поздно.
На крыльце мальчик долго, но настойчиво просит девочку сделать ему BJ.
Вдруг открывается входная дверь, появляется ее сестра, заспанная в ночной рубашке, и говорит:
- Папа сказал, чтоб Джейн сделала тебе минет, или чтоб я сделала.
Иначе он спустится, и сам тебе сделает, только убери руку с домофона.:34: :evillaugh :lad:

Акватрель
05-20-2008, 10:48 PM
была у нас одна такая... гремела на всю школу, если не на весь микрорайон...:rolleyes:
а чем гремела? зубами?

Tiktak
05-20-2008, 10:48 PM
фу, как оскорбительно звучит, когда выкают...:(Сама напросилась:evillaugh

Фима Собак
05-20-2008, 10:50 PM
свидание у моей дочькой закончится оралом и парень не потребует ничего большего, я это переживу.

секс, если помните, должен быть взаимным удовольствием

edik
05-20-2008, 10:52 PM
фу, как оскорбительно звучит, когда выкают...:(
Перехожу с тобой на ТЫ. Но с некоторыми по прежнему на ВЫ. ТЫ - это близость, доверие, дружба.

Акватрель
05-20-2008, 10:55 PM
Перехожу с тобой на ТЫ. Но с некоторыми по прежнему на ВЫ. ТЫ - это близость, доверие, дружба.
Иду на приём! Ура! Эдичка!
:lad::lad::lad::lad::lad:

edik
05-20-2008, 10:56 PM
секс, если помните, должен быть взаимным удовольствием
Мне плохо становиться когда думаю о сексе в контексте с моей дочкой. Орал он... как-то невиннее звучит... ну и последствия...не того... Глупо это всё, конечно - когда гормоны заговорят, папа уже не остановит.

Фима Собак
05-20-2008, 11:02 PM
Орал он... как-то невиннее звучит... .
ну уж фиг
если девочек приучать к сексу с ясельного возраста, то только при условии, что удовольствие и они должны получать тоже

Бегемот
05-20-2008, 11:04 PM
а чем гремела? зубами?

хз, может костями...

edik
05-20-2008, 11:06 PM
ну уж фиг
если девочек приучать к сексу с ясельного возраста, то только при условии, что удовольствие и они должны получать тоже
Фима-фима, ну кто тут говорит о приучении детей к сексу - боже упаси! Я говорю о наименьшем зле - о том что мне менее всего способно дать инфаркт.

Акватрель
05-20-2008, 11:09 PM
Фима-фима, ну кто тут говорит о приучении детей к сексу - боже упаси! Я говорю о наименьшем зле - о том что мне менее всего способно дать инфаркт.
Эдя, от анала тоже не беременеют..:cool:

Бегемот
05-20-2008, 11:09 PM

ну значит тогда анал! :34:

Акватрель
05-20-2008, 11:10 PM
ну значит тогда анал! :34:
Думаешь, инфаркта не будет?

Фима Собак
05-20-2008, 11:11 PM
Я говорю о наименьшем зле .

хорошенькое дело

почему общественное мнение сформировано таким образом, что оральный секс - это она ему
пусть он ей
если ему так секса хочется

Aurbo
05-20-2008, 11:13 PM
В реальной жизни очень и очень трудно проконтролировать - как они и чем занимаются. И рассчитывать на достоверность полученной от них информации тоже нельзя.
Я ж говорю - как кошки, шасть на улицу, и давай...пока папа и мама не видят.

Бегемот
05-20-2008, 11:23 PM
Думаешь, инфаркта не будет?

У каво инфаркт, у родителей? Та кто ж им скажет?
Ей богу, честное слово... некоторые сами еще как дети.
Сидят они бля, мусолят на 700-м посте, "в каком возрасте разрешить?"
Да хто вас\нас спросит-то? :grum:

Бегемот
05-20-2008, 11:25 PM
хорошенькое дело

почему общественное мнение сформировано таким образом, что оральный секс - это она ему
пусть он ей

Я последнее время, очень люблю это русское слово - "пусть".

Ну пусть! (С) :34:

edik
05-20-2008, 11:27 PM
Ну мы же не в Бразилии, где анал - это почти норма и, опять же, речь идёт о подростках и о наименьшем зле.

edik
05-20-2008, 11:30 PM
хорошенькое дело

пусть он ей
Только не возмущайтесь - я с вами 100%. Ну что делать если пацаны - гады? А девки боятся что пацаны иначе с ними гулять не будут.

Свинка-бу
05-20-2008, 11:31 PM
У каво инфаркт, у родителей? Та кто ж им скажет?
Ей богу, честное слово... некоторые сами еще как дети.
Сидят они бля, мусолят на 700-м посте, "в каком возрасте разрешить?"
Да хто вас\нас спросит-то? [:grum:]
мне тож интересна. кто спросит?
сами наделают ошибок.
сааами.
а родители смогут узнать в 2 случаях:
1. ребенок сам скажет (надо ж быть таким идиётом)
2. залетит, а на аборт без подписи родителя не пускают по малолетству.

тока так.
никак иначе.

Aurbo
05-20-2008, 11:33 PM
Только не возмущайтесь - я с вами 100%. Ну что делать если пацаны - гады?
Дрыном их отгонять. Пусть подрастут сначала,а потом сексуются.

Свинка-бу
05-20-2008, 11:34 PM
Дрыном их отгонять. Пусть подрастут сначала,а потом сексуются.
вот так и вырасло поколение садо-мазо. [:lol:]

Aurbo
05-20-2008, 11:35 PM
мне тож интересна. кто спросит?
сами наделают ошибок.
сааами.
2. залетит, а на аборт без подписи родителя не пускают по малолетству.

тока так.
никак иначе.
Хорошо, хоть скажет..А то некоторые настолько боятся родителей, что вообще - давят новорожденных , как гадость какую-то.А это ж люди...А родители типа " не видят", что дочь- подросток на 9 месяце.Типа поправилсаь..Чёрт-те что..

Raindawg1
05-20-2008, 11:36 PM
Ed,
she can learn about sex now from you, or she will later on her own terms (when she's outta the single-sex prison you put her in) - and it'll be 100 times more intense. cuz part of it would be pure rebellion. I wish my dad talked to me earlier...

sharik
05-20-2008, 11:36 PM
если они в этом возрасте не имеют, то потом наврятли сумеют [:lol:]
не думаю. Сейчас у меня оргазм гораздо ярче и продолжительнее чем когда было 20 :angel: Какой оргазм может быть у 14-летний я могу только представить

/сейчас придёт кто-нибуть и скажет,что уже в 12--были [multiple] оргазмы

И вообще у женщин пик вроде идёт по возрастающей, а у мужчин по убывающей или обвисающей :evillaugh

sharik
05-20-2008, 11:37 PM

У некoторых детей есть доверительные отношения с родителями ;)

edik
05-20-2008, 11:39 PM
Ed,
she can learn about sex now from you, or she will later on her own terms (when she's outta the single-sex prison you put her in) - and it'll be 100 times more intense. cuz part of it would be to prove her independence to you. I wish my dad talked to me earlier...
Господи, это на сон грядущий-то...кроме того, она не в тюрме, а частной школе где ей очень даже нравиться и куда я её, возможно, больше не буду в состоянии посылать по причине развода. А вообще, отцу очень трудно говорить о сексе с дочкой, тут лучше будет если мама поговорит..

Бегемот
05-20-2008, 11:39 PM
Хорошо, хоть скажет..А то некоторые настолько боятся родителей, что вообще - давят новорожденных , как гадость какую-то.А это ж люди...А родители типа " не видят", что дочь- подросток на 9 месяце.Типа поправилсаь..Чёрт-те что..

так чё там про дрын было? ;)

cosmopolit
05-20-2008, 11:40 PM
...И вообще у женщин пик вроде идёт по возрастающей, а у мужчин по убывающей или обвисающей :evillaugh

... по невставающей...

Kadet
05-20-2008, 11:41 PM
Господи, это на сон грядущий-то...кроме того, она не в тюрме, а частной школе где ей очень даже нравиться и куда я её, возможно, больше не буду в состоянии посылать по причине развода. А вообще, отцу очень трудно говорить о сексе с дочкой, тут лучше будет если мама поговорит..
Не уверен....

Свинка-бу
05-20-2008, 11:43 PM
У некоторых детей есть доверительные отношения с родителями ;)
доверительные отношения...
хммм...
это што-то навроде: заходит доча в дом, снимает туфли и поправляя чолку "ой, мама, как меня сегодня Джон из 11б в лаборантской классно раком отымел, я аж 2 раза кончила."
это примерно так???? :6:

Бегемот
У некoторых детей есть доверительные отношения с родителями ;)

ключевое слово тут " у некоторых", поэтому пока гром не грянет, как гриццо, мужик не перекрестится.

edik
не думаю. Сейчас у меня оргазм гораздо ярче и продолжительнее чем когда было 20 :angel: Какой оргазм может быть у 14-летний я могу только представить

И вообще у женщин пик вроде идёт по возрастающей, а у мужчин по убывающей или обвисающей :evillaugh
12-14 летние девушки - не оргазм-дривен, они с мальчиками потому что... ну, нужно им мальчиковое внимание и компания, но не секс. Это пацаны ни о чём другом думать не могут и если девки им не будут ЧТО-ТО двать или делать, пацаны перестанут с нмими гулять - вот в чём проблемма.

Свинка-бу
05-20-2008, 11:44 PM
А вообще, отцу очень трудно говорить о сексе с дочкой, тут лучше будет если мама поговорит..
В этом плане у меня мамой был именно папа.
Крепись эдик.
мне лично с папой проще.
мама у меня комплексами, как мхом поросла. [:kos:]

Бегемот
05-20-2008, 11:44 PM
... по невставающей...

карандаш надо привязывать. :34:

edik
05-20-2008, 11:45 PM
хммм...
это што-то навроде: заходит доча в дом, снимает туфли и поправляя чолку "ой, мама, как меня сегодня Джон из 11б в лаборантской классно раком отымел, я аж 2 раза кончила."
Свинка, а утрировать-то зачем? Ведь ты прекрасно понимаешь о каком доверии тут идёт речь.

sharik
05-20-2008, 11:45 PM
хммм...
это што-то навроде: заходит доча в дом, снимает туфли и поправляя чолку "ой, мама, как меня сегодня Джон из 11б в лаборантской классно раком отымел, я аж 2 раза кончила."это примерно так???? :6:
Я не могу представить кому-бы я вообще такое могла сказать. я так даже с подругами не разговариваю :rolleyes:

Но опять же все судят со своей колокольни.

cosmopolit
05-20-2008, 11:46 PM
хммм...

некоторые рассказывают...
потом.
де факто так сказать

но вот чтоб разрешения кто-то у родителей "мона я сегодня потрахаюсь?" чето слабо верится чтоб кто-то спрашивал ;)

хотя знаю одну невменяемую семейку, где дочь (16 лет) обсуждала с мамашей какой ей вибратор купить... /начему до сих пор нет смалика с пальчиком у виска?;) /

edik
Не уверен....
Поживу - увижу...

larsen

да!
мастурбацией занималась с глубокого детства,,,,,

Свинка-бу
05-20-2008, 11:47 PM
Свинка, а утрировать-то зачем? Ведь ты прекрасно понимаешь о каком доверии тут идёт речь.
ага, значит каждый раз , когда доча идет на свидание к мальчику ты будешь вырисовывать картины маслом, чем именно они там занимаются.
не так ли?
раз скажет, что уже спала с мальчиками, а ей к примеру 16-17.

Kadet
05-20-2008, 11:47 PM
Поживу - увижу...
Надеюсь... Тут еще от папы дофига зависит...

edik
05-20-2008, 11:50 PM
В этом плане у меня мамой был именно папа.
Крепись эдик.
мне лично с папой проще.
мама у меня комплексами, как мхом поросла. [:kos:]
Ну не знаю я как этому учить. То есть, я очень даже знаю про ЭТО, но не знаю как об ЭТОМ говорить с молоденькой девушкой, то есть с моей дочерью. С чужой молоденькойй девушкой я бы ещё смог, а вот со своей...блин...

sharik
05-20-2008, 11:51 PM
но вот чтоб разрешения кто-то у родителей "мона я сегодня потрахаюсь?" чето слабо верится чтоб кто-то спрашивал ;)
Рарешения и не надо спрашивать, главное чтобы ребёнок делился с родителями с кем дружит, что за мальчик/девочка, куда они ходят. А не вешал надпись на дверях в комнату "вход воспрещён"

Свинка-бу
05-20-2008, 11:52 PM
Рарешения и не надо спрашивать, главное чтобы ребёнок делился с родителями с кем дружит, что за мальчик/девочка, куда они ходят. А не вешал надпись на дверях в комнату "вход воспрещён"
ааааааааа
[total control] хочется или доверительных отношений? все же?

edik
05-20-2008, 11:54 PM
ага, значит каждый раз , когда доча идет на свидание к мальчику ты будешь вырисовывать картины маслом, чем именно они там занимаются.
не так ли?
раз скажет, что уже спала с мальчиками, а ей к примеру 16-17.
Если в 16-17, но думаю переживу без инфаркта...Моей первой подружке было 17 и я, через гараж, залезал к ней в комнату через оно, на второй этаж. А родители в это время спокойно смотрели телевизор.

Свинка-бу
05-20-2008, 11:56 PM
Если в 16-17, но думаю переживу без инфаркта...Моей первой подружке было 17 и я, через гараж, залезал к ней в комнату через оно, на второй этаж. А родители в это время спокойно смотрели телевизор.
а я на 7 этаже жила.
[:lol:]
и родители пришли раньше времени.... [:grum:]
боже... когда мой парень вышел из квартиры в 3 ночи, по его описаниям он был готов целовать асфальт ....[:grum:]

Aurbo
05-20-2008, 11:57 PM
так чё там про дрын было? ;)
Нда..Непросто всё это..Надо, конечно же, быть в контакте, и держать руку на пульсе...Доверие должно быть по идее..Нда...

Бегемот
05-20-2008, 11:57 PM
ааааааааа
[total control] хочется или доверительных отношений? все же?

доверительных конечно же. :bis:

Бегемот
05-21-2008, 12:00 AM
а я на 7 этаже жила.
боже... когда мой парень вышел из квартиры в 3 ночи, по его описаниям он был готов целовать асфальт ....[:grum:]

ето ему до 3-х утра мозги промывали?
вот это выдержка у обеих сторон, вот это я понимаю! :34:

Свинка-бу
05-21-2008, 12:02 AM
ето ему до 3-х утра мозги промывали?
вот это выдержка у обеих сторон, вот это я понимаю! :34:
какие мозги?
он в шкафу сидел, ждал, когда родители спать лягут...[:lol:]
там бы не промывка была, там бы убийство случилось. [:kos:]

Aurbo
05-21-2008, 12:06 AM
какие мозги?
Уроки вы оба явно в тот день не сделали...:kos:

Бегемот
05-21-2008, 12:07 AM
а я на 7 этаже жила.

вопщем я понял, главным сдерживающим фактором у подростков являецца отсутсвие территории "где", и отсутствие денег рентануть эту самую территорию.
есть конечно всегда природа, но там существуют ньюансы и времена года.

larsen
05-21-2008, 12:08 AM
"и высота,," (ц)

Бегемот
какие мозги?

короче не ипались вы потом еще наверное целую неделю, да? :rolleyes:

Свинка-бу
Уроки вы оба явно в тот день не сделали...:кос:
я не в школе уже училась[:lol:]
но мне не было 18. кажЫся мне было 17... [:lol:]
и о существовании мужчин в моей жизни родители не подозревали.
зачем их расстраивать раньше времени?

Aurbo
05-21-2008, 12:10 AM
вопщем я понял, главным сдерживающим фактором у подростков являецца отсутсвие территории "где", и отсутствие денег рентануть эту самую территорию.
Это,с одной стороны, неплохо - а то они бы е..сь, ,как кролики, уроки бы не учили и в школу не ходили.Вот пусть подрастут, и делают, что хотят.

Aurbo
05-21-2008, 12:11 AM
я не в школе уже училась[:lol:]
но мне не было 18. кажЫся мне было 17... [:lol:]
и о существовании мужчин в моей жизни родители не подозревали.
зачем их расстраивать раньше времени?
Конспираторы, мать вашу...:cool:

марик - камарик
05-21-2008, 12:11 AM
Это,с одной стороны, неплохо - а то они бы е..сь, ,как кролики, уроки бы не учили и в школу не ходили.Вот пусть подрастут, и делают, что хотят.
"По заказу пограничных войск ученые скрестили сторожевую собаку с кроликом. Теперь она не только ловит нарушителя, но и наказывает"

Бегемот
05-21-2008, 12:12 AM

опять любимое слово " пусть".

Ну пусть.

Свинка-бу
05-21-2008, 12:12 AM
короче не ипались вы потом еще наверное целую неделю, да? [:rolleyes:]
уж таких подробностей не помню.
причем точно помню, что мы совершенно не ипацца ко мне в дом зашли.
он меня дотащил пьяную ( на 8 марта в универе нажралась, как скотина [:lol:])
ипать "это" у него желания не было.
а тут бац! и родители...[:lol:]
и никто жеж бы не поверил....

Aurbo
05-21-2008, 12:13 AM
"По заказу пограничных войск ученые скрестили сторожевую собаку с кроликом. Теперь она не только ловит нарушителя, но и наказывает"
Хи-хи-хи...

Бегемот
05-21-2008, 12:13 AM
уж таких подробностей не помню.
причем точно помню, что мы совершенно не ипацца ко мне в дом зашли.
он меня дотащил пьяную ( на 8 марта в универе нажралась, как скотина [:lol:])
ипать "это" у него желания не было.
а тут бац! и родители...[:lol:]
и никто жеж бы не поверил....

:evillaugh:34:

Aurbo
05-21-2008, 12:14 AM
опять любимое слово " пусть".

Ну пусть.

Если родители забьют на детей, то дети подумают, что их не любят.Нельзя так, на самотёк воспитание пускать.А то вырастут, и скажут, мы их плохо воспитали.

Бегемот
05-21-2008, 12:16 AM
Если родители забьют на детей, то дети подумают, что их не любят.Нельзя так, на самотёк воспитание пускать.А то вырастут, и скажут, мы их плохо воспитали.

Думаешь нельзя все таки на самотек, а то скажут...?? ;)