PDA

View Full Version : Половая жизнь. В каком возрасте разрешить?

Pages : 1 [2] 3 4

Акватрель
05-19-2008, 05:52 PM
Ну зачем так.
У каждого возраста свои преимущества.
Мы с Вами уже не первой свежести, где-то, в чём-то обросли и скептицизмом, и даже, не побоимся этого слова - цинизмом.
Молодняк ещё не такие расчётливые, не такие "пуганые", и не такие "стреляные".
Молодняку свойственна хрупкость, хрупкость, непосредственность - сексуально привлекательны, поскольку подразумевают как и щенячий восторг по любому поводу, так и неуёмную жажду жизни, приключений..
А нам уже лишь бы в уголке где-нибудь тихонечко свернуться калачиком, да лаптоп на колени..и "учить, учить и учить!"
Як.. А что делать..:(
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:grum:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 05:53 PM
Почему нет? Это же так приятно иметь рядом милое создание которого можно научить чему то, помочь, покровительствовать, защитить...
Ты просто не понимаешь.
Нет, я понимаю. Тебе нужна глупенькая маленькая девочка, которую ты себе "вырастишь", слепишь себе из неё всё, что угодно. Мне не нужно было чтобы из меня что-то лепили ни в 16 лет, ни сейчас.

Inna77
05-19-2008, 05:53 PM
Дорогая, мы сейчас не обо мне, правда? Мы говорим о мужском выборе, о моем специфически.
А вообще, бабий век короток, Се ла ви...

Баби могут всегда, а мужчины в определенном возрасте только с виагрой.

Акватрель
05-19-2008, 05:55 PM
Почему нет? Это же так приятно иметь рядом милое создание которого можно научить чему то, помочь, покровительствовать, защитить...
Ты просто не понимаешь.
да-да.. это все от комплексов, Алекс.. я тебе это точно говорю.. ты просто боишься взрослых женщин, потому что, многие из них умнее тебя, а юные девчонки ("писюшки") любят смотреть в рот и удивляться любой тривиальной вещи, спрыгнувшей с твоих умудренных опытом и возрастом губ.. ага...
:8:

zvizda
05-19-2008, 05:55 PM
Баби могут всегда, а мужчины в определенном возрасте только с виагрой.

О! А вот и тяжёлая артиллерия подтянулась..

марик - камарик
05-19-2008, 05:56 PM
да-да.. это все от комплексов, Алекс.. я тебе это точно говорю.. ты просто боишься взрослых женщин, потому что, многие из них умнее тебя, а юные девчонки ("писюшки") любят смотреть в рот и удивляться любой тривиальной вещи, спрыгнувшей с твоих умудренных опытом и возрастом губ.. ага...
:8:А мне нет. Недавно Фанта сказала что я все вру и несу чепуху:(

Alex5448
05-19-2008, 05:57 PM
Нет, я понимаю. Тебе нужна глупенькая маленькая девочка, которую ты себе "вырастишь", слепишь себе из неё всё, что угодно. Мне не нужно было чтобы из меня что-то лепили ни в 16 лет, ни сейчас.
Обиделась... Бедный котенок... Сразу личные наезды:)

Акватрель
05-19-2008, 05:57 PM
А мне нет. Недавно Фанта сказала что я все вру и несу чепуху:(
у тебя вообще тяжелый случай..тебе и не 18 и не за тридцать.. Марик оказался в твайлайт зоун :8:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 05:58 PM
Обиделась... Бедный котенок... Сразу личные наезды:)
Какие наезды? Мы же говорили о твоём выборе девушки? Вот я и продолжаю о нём говорить.
Чего это я буду на тебя обижаться? Мне очень хорошо [exactly where I am].
Ну и на будущее....я тебе не котёнок. А уж тем более, не бедный.

Alex5448
05-19-2008, 05:59 PM

Ну, давай утешай, утешай:) Я виноват:) Я плохой:)

Махрютка
пускай ипуцца лишь бы не курили:)

Odinokiy_Ostrov
пускай ипуцца лишь бы не курили:)
Правильно. А то, от курения дети рождаются. :kos:

aprilneverends
Тхис ис ехацтлы мы поинт!

Вы обратили внимание на то что все присутствующие(видимо, родители детей) подходят ко всем вопросам со стороны: "Предположим, я отец/мать ребенка. В чем я заинтересован в данной ситуации". Ниодин из вас не подходит к вопросу: "предположим, я ребенок". Тоесть, в данной теме вы все защищаете собственный эгоизм, товарищи мамочки.

потому што, весело сказал я, как правило нормально и- как это?-оптимально в жизни не то што чел хочет для себя а то чего он бы хотел для своих детей
чел может хотеть покончить с собой, к примеру, или там-курить каждый день шишки (сорри што я все о своем), или еще чего
но для своего ребенка он этого не хочет. когда речь идет о детях нами всеми двигает то неведомое што шепчет "выбери жизнь"
и в большинстве случаев я бы этому доверилса. как бы, я думаю потому мы тут так сравнительно надолго и застряли, неопределенно сказал я

zvizda
05-19-2008, 06:02 PM

Я тоже боюсь взрослых женщин. Всё-то мы и сами знаем, всё-то мы можем, всё-то мы умеем.. Даже обидно.:(

Согласна с Алексом (по очень большому счёту).
Как часто, на пути к самостоятельности и независимости, мы что-то теряем, что-то очень важное, какую-то Великую Тайну..:cool:

марик - камарик
05-19-2008, 06:04 PM
потому што, весело сказал я, как правило нормально и- как это?-оптимально в жизни не то што чел хочет для себя а то чего он бы хотел для своих детей
чел может хотеть покончить с собой, к примеру, или там-курить каждый день шишки (сорри што я все о своем), или еще чего
но для своего ребенка он этого не хочет. когда речь идет о детях нами всеми двигает то неведомое што шепчет "выбери жизнь"
и в большинстве случаев я бы этому доверилса. как бы, я думаю потому мы тут так сравнительно надолго и застряли, неопределенно сказал я
Апреля, но вот 150 лет назад родители принуждали дочерей 14-тилетних выходить за старых пердунов. Это тоже было правильно? Если нет то как это родители сумели измениться за 150 лет так все?

А мексиканские родители заставляют детей бросить школу и идти работать. Это тоже правильно?

Акватрель
05-19-2008, 06:06 PM
Я тоже боюсь взрослых женщин. Всё-то мы и сами знаем, всё-то мы можем, всё-то мы умеем.. Даже обидно.:(

Согласна с Алексом (по очень большому счёту).
Как часто, на пути к самостоятельности и независимости, мы что-то теряем, что-то очень важное, какую-то Великую Тайну..:cool:
сорри.. не согласна с Алексом.. была я там, в той самой роли юной, которую лепят по своему образу и подобию, а потом удивляются, откуда взялась эта взрослая женщина, которая позволяет себе перечить, иметь собственное мнение и перестала смотреть в рот..
Алекс хочет пойти легкой дорожкой, охмурять юных значительно легче, чем циничных, умудренных опытом и морщинами женщин, но и победа ценится больше со вторым случаем)

а насчет потери иллюзий, романтизма и идеализма - полноостью согласна.. и таки да, грустно от этого..
:(

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:09 PM
Как часто, на пути к самостоятельности и независимости, мы что-то теряем, что-то очень важное, какую-то Великую Тайну..:цоол:
Неужели лучше быть вечным ребёнком?

Махрютка
05-19-2008, 06:09 PM
для меня 40 летние уже стариками кажуцца. так что даже не представляю разницу в возрасте больше чем на 3 года:lol:

тема ваще про што?:ponder::lol2:

Alex5448
05-19-2008, 06:10 PM
Есть очень большая проблема с сильными женщинами. Многии из них еще не научились сдерживать свою словестную силу и их ядовитые слова могут отравить всю семейную жизнь. Жить с такой это как женщине жить с бугаем 190 который еще и руки распускает.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:10 PM
а насчет потери иллюзий, романтизма и идеализма - полноостью согласна.. и таки да, грустно от этого..
А мне не грустно, потому что всему в жизни своё время. В детстве мы верим в Деда Мороза, в юности полным романтизма и идеализма, а с возрастом набираемся жизненного опыта и мудреем. И во всём этом есть свои прелести.

Alex5448
05-19-2008, 06:11 PM
сорри.. не согласна с Алексом.. была я там, в той самой роли юной, которую лепят по своему образу и подобию, а потом удивляются, откуда взялась эта взрослая женщина, которая позволяет себе перечить, иметь собственное мнение и перестала смотреть в рот..
Алекс хочет пойти легкой дорожкой, охмурять юных значительно легче, чем циничных, умудренных опытом и морщинами женщин, но и победа ценится больше со вторым случаем)

Пирова победа, никому не нужная.

Фима Собак
05-19-2008, 06:12 PM
Это же так приятно иметь рядом милое создание которого можно научить чему то, помочь, покровительствовать, защитить...
.

а уж какого секс-гиганта можно из себя строить...!

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:13 PM
Есть очень большая проблема с сильными женщинами. Многии из них еще не научились сдерживать свою словестную силу и их ядовитые слова могут отравить всю семейную жизнь. Жить с такой это как женщине жить с бугаем 190 который еще и руки распускает.
Бедный....тебе встретилась какая-то грубая хамка, и тебе кажется, что это обязательный атрибут всех сильных женщин.

Alex5448
Тоже хорошая причина:)

Odinokiy_Ostrov
....да и гиганта мысли.

Фима Собак
05-19-2008, 06:15 PM
Тоже хорошая причина:)

основная

aprilneverends
Апреля, но вот 150 лет назад родители принуждали дочерей 14-тилетних выходить за старых пердунов. Это тоже было правильно? Если нет то как это родители сумели измениться за 150 лет так все?

А мексиканские родители заставляют детей бросить школу и идти работать. Это тоже правильно?

бла-бла, сказал я. вместо торопица мне отвечать, ты должен тщательно перечитать што я сказал. вдумаца. и согласица. потому што я высказал необычайно умную мысль.
а не хочешь, весело сказал я, то не надо конешно. я согласен быть один такой умный, нам славу делить ни к чему

Акватрель
словестную силу .
эхх! раззудися плечо!!!
/приосанилась/
:shura:

Алекс, солнце, поэтому "сильные женщины в словесТности" выбирают "сильных мужчин", чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы

Alex5448
05-19-2008, 06:16 PM
Бедный....тебе встретилась какая-то грубая хамка, и тебе кажется, что это обязательный атрибут всех сильных женщин.
Дело не в грубости. Взгляд может быть хуже чем слово. Изощренные колкости которые здесь почти все сильные девушки используют проникают и в семейную жизнь. И какого черта такое нужно нормальному мужику?

aprilneverends
05-19-2008, 06:17 PM
(во мне кстати всегда будет какая-то великая Тайна. даже когда я буду старушкой. я буду очень милой и таинственной старушкой)
(я даже думаю во всех есть великая Тайна которая никогда никуда не деваеца)

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:18 PM
Дело не в грубости. Взгляд может быть хуже чем слово. Изощренные колкости которые здесь почти все сильные девушки используют проникают и в семейную жизнь. И какого черта такое нужно нормальному мужику?
Боишься ты нас, Алекс, боишься.

Alex5448
05-19-2008, 06:19 PM
эхх! раззудися плечо!!!
/приосанилась/
:shura:

Алекс, солнце, поэтому "сильные женщины в словесТности" выбирают "сильных мужчин", чтобы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы
Так берите наздоровъе! Почему же обиделись на меня? Я не кандидат на колкую женщину. Товар держите у себя:)

Акватрель
05-19-2008, 06:19 PM
значти, уважает.. но не любит..:kos:

ну и хуй с ним:kos:

Акватрель
05-19-2008, 06:20 PM
Так берите наздоровъе! Почему же обиделись на меня? Я не кандидат на колкую женщину. Товар держите у себя:)
кто обижается? не смешите мои шнурки, молодой человек:8:

Махрютка
05-19-2008, 06:20 PM
ну смотря какой еще мужик.:lol:
со своим- я только сюси муси и ути пути.а с бывшим,который в шапке спать ложился,лишь бы только отопление не включать(экономил:lol2:).какие нахрен сюси пуси?:mad:

Alex5448
05-19-2008, 06:21 PM
Мне тигрицы дома не нужны. Я довольствуюсь кошечкой:)

Махрютка
05-19-2008, 06:21 PM
значти, уважает.. но не любит..:кос:

ну и хуй с ним:кос:
а чо,можно материццо,да?:27:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:22 PM
Мне тигрицы дома не нужны. Я довольствуюсь кошечкой:)
Если не секрет, сколько лет твоей девушке?

Фима Собак
05-19-2008, 06:23 PM
да-да.. это все от комплексов, ты просто боишься взрослых женщин,

того, что они могут сравнивать его с другими алексами
(им уже, может, будет с кем сравнивать)
и вот того, что сравнение может быть не в его пользу он и боится
но это давно известный комплекс, Алекс, не расстраивайся

Alex5448
05-19-2008, 06:24 PM
Если не секрет, сколько лет твоей девушке?
23.

Фима Собак
05-19-2008, 06:24 PM
:kos:

ну и хуй с ним:kos:

вот
сразу видно любительницу изящной словесности

Фима Собак
05-19-2008, 06:26 PM
23.

и она до сих пор в рот заглядывает

надо же

Alex5448
05-19-2008, 06:27 PM
Целое логово растревожил:)

zvizda
05-19-2008, 06:30 PM

Я так думаю, охмурять легче тех, кто нравится..

А если бы всем нравились циничные и умудрённые опытом и морщинами женщины - то как бы они становились циничными? Никак. И томилась бы та молодёж в своих длинных и упругих ногах, как в розовых кружавчиках.
Эх, Згорыныча, с его критичными взглядами на вымирающее человечество, на нас нет..

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:31 PM
23.
Ну вот...через 7 лет ей будет 30. Она уже не будет такой глупенькой и доверчивой. Что ж ты будешь делать?

zvizda
05-19-2008, 06:31 PM
Неужели лучше быть вечным ребёнком?

А что, только дети умеют хранить тайны? Тогда - да, безусловно.:angel:

Alex5448
05-19-2008, 06:33 PM
Ну вот...через 7 лет ей будет 30. Она уже не будет такой глупенькой и доверчивой. Что ж ты будешь делать?
ОО, глупенькой называй своего жениха. Хамло.

zvizda
05-19-2008, 06:35 PM

Где бы купить такую страховку, чтобы все мы, все такие взрослые и умные (а кое-кто так даже и небедный:cool: ), и через семь лет сохранили всю прелесть всех наших отношений..

Odinokiy_Ostrov
Эх Алекс, Алекс. Самы ты хамло. Я же не сказала, что она глупая. Я сказала "глупенькая", как ребёнок. Ты же сам говорил: которую можно всему учить, смотреть за ней....ну, как взрослый.

Vrag
zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda

[:priv:][:53:]

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:36 PM
Где бы купить такую страховку, чтобы все мы, все такие взрослые и умные (а кое-кто так даже и небедный:цоол: ), и через семь лет сохранили всю прелесть всех наших отношений..
Гарантий никаких нет, разумеется. Но если делать ставку только на то, что неминуемо меняется с возрастом....то оно таки поменяется и уйдёт, а ничего другого не останется.

zvizda
05-19-2008, 06:38 PM
zvizda

[:priv:]

Привет :priv: Как поживает одна наша знакомая наука? Что новенького в плюшевом мире?
/извини, про любовницу не спрашиваю..:evillaugh /

Alex5448
05-19-2008, 06:41 PM
Эх Алекс, Алекс. Самы ты хамло. Я же не сказала, что она глупая. Я сказала "глупенькая", как ребёнок. Ты же сам говорил: которую можно всему учить, смотреть за ней....ну, как взрослый.
Думаешь тебя нечего научить? Где ты и где умудренный жизнъю 50 летний мужик? Значит ты глупенькая?
Хамло. И все из за того что испугалась правды. Не хочешь услышать неприятный ответ, не спрашивай дурацкий вопрос.

Inna77
05-19-2008, 06:41 PM

Алех, вас где учили так с девушками разговаривать? С Остров, наоборот очень приятно общаться.

Vrag
05-19-2008, 06:43 PM
Привет :прив: Как поживает одна наша знакомая наука? Что новенького в плюшевом мире?
/извини, про любовницу не спрашиваю..:евиллаугх /

Привет

Да кому они нужны эти любовницы. Я щас делаю весьма интересное исследование, и результаты такие осмысленные что я даже прыгал и хлопал в ладоши. За сегодня закончу все расчеты и сяду писать статью. Ура.

А как звизда поживает? В сингулярность еще не превратилась? :D

Alex5448
05-19-2008, 06:44 PM
Алех, вас где учили так с девушками разговаривать? С Остров, наоборот очень приятно общаться.
Когда она назовет глупеньким твоего парня, посмотрим как ты заговоришь.
Наглядный пример. Зачем нормальному мужчине такую хамку дома? Только потому что альфонс или старше на 12 лет и это максимум что он может добится. Бедный.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:44 PM
Думаешь тебя нечего научить? Где ты и где умудренный жизнъю 50 летний мужик? Значит ты глупенькая?
Хамло. И все из за того что испугалась правды. Не хочешь услышать неприятный ответ, не спрашивай дурацкий вопрос.
Понимаешь, Алекс, между 30 и 50 уже не такая разница в менталитете и образе мышления, как между 40 и 20, например. Но это не важно. 50-летние мужчины мне, например, не интересны. По многим причинам.
Какой же такой правды я испугалась, расскажи мне, воспитанный ты наш?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:45 PM
Наглядный пример. Зачем нормальному мужчине такую хамку дома? Только потому что альфонс или старше на 12 лет и это максимум что он может добится. Бедный.
[:grum:] Ты же говорил, что "старше на 12 лет" это хорошо? Что-то я запуталась в твоём мировозрении.

Vrag
05-19-2008, 06:45 PM
А что, только дети умеют хранить тайны?

Детство кончится когда то, ведь оно не на всегда
Станут взрослыми ребята, разлетятся кто куда
А пока мы только дети, нам расти еще расти
Только небо, только ветер, только радость в переди

[:mizik2:]

Alex5448
05-19-2008, 06:46 PM
Понимаешь, Алекс, между 30 и 50 уже не такая разница в менталитете и образе мышления, как между 40 и 20, например. Но это не важно. 50-летние мужчины мне, например, не интересны. По многим причинам.
Какой же такой правды я испугалась, расскажи мне, воспитанный ты наш?
И после этих глупостей с тобой можно разговаривать как с полноценным человеком?

zvizda
05-19-2008, 06:46 PM
Гарантий никаких нет, разумеется. Но если делать ставку только на то, что неминуемо меняется с возрастом....то оно таки поменяется и уйдёт, а ничего другого не останется.

И пусть уходит.
"Есть только миг, между прошлым и будущим.."

Пытаться делать ставку на кажущееся незыблемым - точно такой же сферический конь в вакууме, который подвержен точно такому же испытанию временем.:rtyu:

Alex5448
05-19-2008, 06:47 PM
[:grum:] Ты же говорил, что "старше на 12 лет" это хорошо? Что-то я запуталась в твоём мировозрении.

Конечно это хорошо, я сказал что то иначе?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:49 PM
Конечно это хорошо, я сказал что то иначе?
Так ты же сказал, что мой парень со мной потому что "на 12 лет старше и ничего лучше найти не мог"? (Он, кстати, не на 12 лет старше...но это не важно, мы здесь не обо мне, а вообще).

Inna77
05-19-2008, 06:49 PM

Почему она хамка? Она же вас не материт. Мне она кажется человеком с тонкой душой, умной, образованной и доброй. По моему она тут одна из самых привлекательных девушек.

Alex5448
05-19-2008, 06:50 PM
Так ты же сказал, что мой парень со мной потому что "на 12 лет старше и ничего лучше найти не мог"? (Он, кстати, не на 12 лет старше...но это не важно, мы здесь не обо мне, а вообще).
А о ком мы здесь если не о тебе и твоих комплексах?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:51 PM
И после этих глупостей с тобой можно разговаривать как с полноценным человеком?
Эх, Алекс, Алекс. Вот смотри....35-летняя и 55-летний - оба взрослые люди. У них у обоих есть какой-то жизненный опыт. ИМХО, это всё равно слишком большая разница в возрасте, но я вполне могу понят, что у них общего.
А та же 20-летняя разница между 18-летней и 38-летним - это два разных мира.

zvizda
05-19-2008, 06:51 PM
Привет

Да кому они нужны эти любовницы. Я щас делаю весьма интересное исследование, и результаты такие осмысленные что я даже прыгал и хлопал в ладоши. За сегодня закончу все расчеты и сяду писать статью. Ура.

А как звизда поживает? В сингулярность еще не превратилась? :D

Ну, не знаю.. Некоторым нужны. Приятно, знаете ли, с первыми лучами почитав интересную научную статью, похлопать по чьим-нибудь тёплым сонным лопаткам /молчу, молчу!:cool::qw:/

Хорошо звизда поживает. Всё как обычно.. Сорвалась и падает:angel:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:52 PM
А о ком мы здесь если не о тебе и твоих комплексах?
Ты на вопрос ответишь или нет? И как это мы с твоих комплексов на меня перешли? :lol:

Alex5448
05-19-2008, 06:52 PM
Почему она хамка? Она же вас не материт. Мне она кажется человеком с тонкой душой, умной, образованной и доброй. По моему она тут одна из самых привлекательных девушек.
Образованная да, Умная может быть. Но добрая с тонкой душой?:grum:

Vrag
05-19-2008, 06:53 PM

А с моей кочки зрения, звизда на много интереснее острова

zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda zvizda

[:52:] [:bee:]

Все, ушел я работать

[:nafig:]

Alex5448
05-19-2008, 06:54 PM
Ты на вопрос ответишь или нет? И как это мы с твоих комплексов на меня перешли? :lol:
Потому что мы начали обсуждать комплекс зависти перезрелых дам к молодым женщинам:)
Почитай дорогая ветвь и найдешь себе ответ...

Махрютка
05-19-2008, 06:55 PM
:bee:

Махрютка
05-19-2008, 06:56 PM
Потому что мы начали обсуждать комплекс зависти перезрелых дам к молодым женщинам:)
:shock:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 06:58 PM
Ты смешной. :lol:

Махрютка
05-19-2008, 07:00 PM
Ты смешной. :лол:
действительно. смешно завидовать молодым. они же не всегда молодые будут:lol:

zvizda
05-19-2008, 07:00 PM

Кстати, ещё можно полюбить Сфинкса. Уж он-то точно никуда не уйдёт. Вечная любовь.. Поцелуй вечности.. И всё такое..

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 07:07 PM
Кстати, ещё можно полюбить Сфинкса. Уж он-то точно никуда не уйдёт. Вечная любовь.. Поцелуй вечности.. И всё такое..

:кос:
Ну зачем утрировать? Никто не ищет 100% гарантий, да и нет их в жизни. Но если Ваш самый важный критерий в потенциальном партнёре - это возраст до 30 лет, то глупо не отдавать себе отчёта в том, что рано или поздно ей / ему всё же исполнится 30.

zvizda
05-19-2008, 07:12 PM
Ну зачем утрировать? Никто не ищет 100% гарантий, да и нет их в жизни. Но если Ваш самый важный критерий в потенциальном партнёре - это возраст до 30 лет, то глупо не отдавать себе отчёта в том, что рано или поздно ей / ему всё же исполнится 30.

Некоторые предпочитают брать щенков, а не взрослых собак (нет, в контексте данной темы, я никого суками не называю)), хотя, рано или поздно щенки вырастают. Ну так что же.
Вы же знаете, куда и с какой скоростью летят все критерии, как только человек встречает ту самую, самую-самую :)

Alex5448
05-19-2008, 07:16 PM
Не все в жизни вечно. Но будут хоть несколько лет, 7, 10, 15 пока мужчина сможет насладится молодой девушкой, ее красотой юностъю, нежностъю. И есть шанс что она останется такой, может с морщинами но не злой сучкой как некоторые перезрелые.
И почему мужчина добровольно должен отказыватся от этих 7-10 лет?

Vrag
05-19-2008, 07:40 PM
Вы же знаете, куда и с какой скоростью летят все критерии, как только человек встречает ту самую, самую-самую :)

Да, и тезисы летят тоже. Скорее бы встретить уже. Чтоб было, значить, кого хлопать по лопаткам (а еще их можно массировать, уууу)

[:bis:]

nat123
05-19-2008, 07:50 PM
Не все в жизни вечно. Но будут хоть несколько лет, 7, 10, 15 пока мужчина сможет насладится молодой девушкой, ее красотой юностъю, нежностъю. И есть шанс что она останется такой, может с морщинами но не злой сучкой как некоторые перезрелые.
И почему мужчина добровольно должен отказыватся от этих 7-10 лет?

Конешно не должен, я вообще считаю, что 16 лет, ето уже увядание...и деффку надо менять каждые полгода, каждые!

nat123
05-19-2008, 07:53 PM
(во мне кстати всегда будет какая-то великая Тайна. даже когда я буду старушкой. я буду очень милой и таинственной старушкой)
(я даже думаю во всех есть великая Тайна которая никогда никуда не деваеца)

Вот умеешь ты цапрнуть па маей душе, вот умеешь

Fursetka
05-19-2008, 08:06 PM
Я понимаю о чем ты: сдохните злые гоблины истекая спермой, а девственных розочек не получите или в тюрягу загремите!
да ну тебя. ты больной какой то.

Slippery When Wet
05-19-2008, 08:11 PM
Я всегда сомневался имеет ли право общество ограничивать людей в свободе потомучто общество считает их недостаточно взрослыми. Естественно, свободу причинять неудобство другим общество имеет право отнять, а вот ограничивать людей в свободе делать вещи не причиняющие вред другим людям?

Лично я щитаю надо отменить те возрастные ограничения.

Fursetka
05-19-2008, 08:12 PM
Дамы за 30 просто не могут и не хотят понять что молодые женщины для них очень даже серъезные соперницы... Зарывают голову в песок как страус:)
14ти летние всмысле соперницы 30ти летним?
ну знаешь Алех, я таких мужиков без боя отдаю.

Fursetka
05-19-2008, 08:14 PM
Если бы 16 летнии были легальные и у меня был выбор между 30 и 16, то понятно что 16. Само собой разумеется. Зачем мне женщину которая состарится через несколько лет, когда у меня может быть молодая на 15-20 лет?
не понятно одно, накой хрен ты ей?

nat123
05-19-2008, 08:14 PM
Лично я щитаю надо отменить те возрастные ограничения.

Конешна, похудеть то я похудела, вот счаз огpaничения отменим и куды с добром!

Fursetka
05-19-2008, 08:16 PM
Нет, но у меня были интересы 16-летней девочки. Я не думаю, что 35-летнему молодому человеку было бы тогда со мной интересно.
мне когда было 16, моему отцу было 39 .

для меня дяденьки от 20 и выше все были [ewwww]

Alex5448
05-19-2008, 08:17 PM
Опять же, мы не об этом, а о предпочтении мужчины. Успокойся, не принимай к сердцу:) Еще инфаркт получишь, тебе же не 16...

Slippery When Wet
05-19-2008, 08:17 PM
Конешна, похудеть то я похудела, вот счаз огpaничения отменим и куды с добром!
"похудела" не щитается.
Потому што искусственно.

nat123
05-19-2008, 08:18 PM
"похудела" не щитается.
Потому што искусственно.

Я очень натурально худела, очень - без таблеток и джимов между прочим

Fursetka
05-19-2008, 08:19 PM
Опять же, мы не об этом, а о предпочтении мужчины. Успокойся, не принимай к сердцу:) Еще инфаркт получишь, тебе же не 16...
да, мне не 16

химик
05-19-2008, 08:19 PM
к этому времени у неё на руках будет 2-3 бабиса и чёткое осознание что при еквиал кастоди без Алекса она вернётся на ту клетку с которой стартовала в 23 года ... только ей будет уже не 23 ... а 30 и попадаться ей будут не Алексы а [MILF hunters] :1:

Slippery When Wet
05-19-2008, 08:20 PM
Я очень натурально худела, очень - без таблеток и джимов между прочим
не имеет значения потому што надо штоб с рождения.

Монашка
05-19-2008, 08:20 PM
к этому времени у неё на руках будет 2-3 бабиса и чёткое осознание что при еквиал кастоди без Алекса она вернётся на ту клетку с которой стартовала в 23 года ... только ей будет уже не 23 ... а 30 и попадаться ей будут не Алексы а [MILF hunters] :1:Химик, ты помнишь такое:
чем что попало есть, ты лучше голодай
и лучше будь одна чем вместе с кем попало

помнишь? не забывай об этом ;)

Fursetka
05-19-2008, 08:21 PM
к этому времени у неё на руках будет 2-3 бабиса и чёткое осознание что при еквиал кастоди без Алекса она вернётся на ту клетку с которой стартовала в 23 года ... только ей будет уже не 23 ... а 30 и попадаться ей будут не Алексы а [MILF hunters] :1:
и поэтому она останется с Алексом. и будут они жить [happily ever after].
главное чтоб она рожала почаще, а то сбежит ведь. ой , сбежит.

Ватрушка
05-19-2008, 08:21 PM
не имеет значения потому што надо штоб с рождения.блиииииииииииииииииииииин Слипперииии совесть имей и так на диету усех посадил, мы так старались до твоего илеала похудеть, а теперь выясняется, что это должно было от рождения быть, помилуй

Alex5448
05-19-2008, 08:26 PM
Химик, ты помнишь такое:
чем что попало есть, ты лучше голодай
и лучше будь одна чем вместе с кем попало

помнишь? не забывай об этом ;)
Отец 2-3 детей и муж 10 лет это "с кем попало"?:)
Может у некоторых дам это действительно так:)

Монашка
05-19-2008, 08:27 PM
Отец 2-3 детей и муж 10 лет это "с кем попало"?:)
Может у некоторых дам это действительно так:)ты бы перечил пост Химика, может поймешь со второго захода...

Slippery When Wet
05-19-2008, 08:29 PM
а теперь выясняется, что это должно было от рождения быть
А как же иначе...8-O

Alex5448
05-19-2008, 08:34 PM
ты бы перечил пост Химика, может поймешь со второго захода...
А что понять? Такой самоуверенный девиз говорят искренне только 18 летнии красавицы или замужнии немолодые женщины с хорошими мужъями.

Монашка
05-19-2008, 08:35 PM
А что понять? Такой самоуверенный девиз говорят искренне только 18 летнии красавицы или замужнии немолодые женщины с хорошими мужъями.Алекс, ты сегодня хамишь более чем обычно
не хочешь отдохнуть? если нет, то take it easy :34: (пока только просьба)

Alex5448
05-19-2008, 08:44 PM
Алекс, ты сегодня хамишь более чем обычно
не хочешь отдохнуть? если нет, то take it easy :34: (пока только просьба)
Началось в колхозе утро:) Господи, как вы все правду боитесь... Одна спрашивает у меня идиотский вопрос и воет от обиды вместе со своими подружками когда я говорю правду, а ты уже начинаешь угрожать... Ну когда у вас проснется хоть какая то самокритика и осознание неприятных реалий... Эх...
Не хотите тяжелой и неприятной правды? Не наезжайте лично и не спрашивайте дурацких вопросов типа "Я толстая?". Потому что ответ будет правдивый:)

Монашка
05-19-2008, 08:48 PM
Началось в колхозе утро:) Господи, как вы все правду боитесь... Одна спрашивает у меня идиотский вопрос и воет от обиды вместе со своими подружками когда я говорю правду, а ты уже начинаешь угрожать... Ну когда у вас проснется хоть какая то самокритика и осознание неприятных реалий... Эх...
Не хотите тяжелой и неприятной правды? Не наезжайте лично и не спрашивайте дурацких вопросов типа "Я толстая?". Потому что ответ будет правдивый:)ты путаешь понятия правды и своего собственного мнения

когда у тебя проснется хоть какая то самокритика и осознание неприятных реалий? Не хочешь тяжелой и неприятной правды? Не хами, ни лично, ни иносказательно :34:

Alex5448
05-19-2008, 08:55 PM
ты путаешь понятия правды и своего собственного мнения

когда у тебя проснется хоть какая то самокритика и осознание неприятных реалий? Не хочешь тяжелой и неприятной правды? Не хами, ни лично, ни иносказательно :34:
Что поделать если обычно мои мнения совпадают с правдой, мадам?:)
И какие у меня неприятные реалии?:) У меня есть молодая девушка, дай бог всем:)

Монашка
05-19-2008, 08:57 PM
Что поделать если обычно мои мнения совпадают с правдой, мадам?:)
И какие у меня неприятные реалии?:) У меня есть молодая девушка, дай бог всем:)твое мнение совпадает с твоей правдой и не более :34:
то что у тебя есть девушка я искренне рада, но хамить другим это права не дает

Акватрель
05-19-2008, 09:02 PM
У меня есть молодая девушка, дай бог всем:)
Мне не надо, спасибо:grum:

Саломея
05-19-2008, 09:04 PM
Началось в колхозе утро
Паслушайте, Алекс...
А Вам никогда не говорили, нет даже не то, что Вы никогда не найдёте (ибо понятия не имеете, что ищете), но даже не встретите ни одной порядочной девочки лично?

Alex5448
05-19-2008, 09:04 PM
твое мнение совпадает с твоей правдой и не более :34:
то что у тебя есть девушка я искренне рада, но хамить другим это права не дает
Так же и другим не дает право хамить мне. И называть мою девушку "глупенькой" это хамство или нет? Но ты наезжаешь именно на меня а не на ОО которая мне нахамила лично первой.
Почему?

Alex5448
05-19-2008, 09:05 PM
Паслушайте, Алекс...
А Вам никогда не говорили, нет даже не то, что Вы никогда не найдёте (ибо понятия не имеете, что ищете), но даже не встретите ни одной порядочной девочки лично?
Еще одна акулочка:)
:kiss:

Монашка
05-19-2008, 09:08 PM
Так же и другим не дает право хамить мне. И называть мою девушку "глупенькой" это хамство или нет? Но ты наезжаешь именно на меня а не на ОО которая мне нахамила лично первой.
Почему?Алекс, последний раз of record:
ты хамил и до этого поста, делаешь это постоянно
если не умеешь нормально, спокойно и без хамства общаться с людьми - не общайся
не можешь остановиться сам - будешь отдыхать с помощью других :34:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 09:10 PM
И называть мою девушку "глупенькой" это хамство или нет?
Ты сказал, что тебе приятно её "всему учить". "Умненьких" всему учить не надо.

Rodent
05-19-2008, 09:14 PM
он же ж уже объяснял: получит гражданство и будет за гринки девушек себе снимать...:lol: раз в три года - новую 18-летнюю...

Бегемот
05-19-2008, 09:16 PM
Паслушайте, Алекс...

Йопт, да конечно же найдет, встретит и даже повалит.
Т.е. ни тени сомнения!
Мало ли порядочных дур в Кали? ;)

Alex5448
05-19-2008, 09:17 PM
Алекс, последний раз of record:
ты хамил и до этого поста, делаешь это постоянно
если не умеешь нормально, спокойно и без хамства общаться с людьми - не общайся
не можешь остановиться сам - будешь отдыхать с помощью других :34:
А на вопросик не ответила...
Говорю опять, не спрашивайте глупых вопросов и не услышите горькую правду. Не хамите, и не получите тоже самое обратно.
Все очень просто, не так ли?:)

Монашка
05-19-2008, 09:20 PM
Говорю опять, не спрашивайте глупых вопросов и не услышите горькую правду. Не хамите, и не получите тоже самое обратно.
Все очень просто, не так ли?:)Алекс, в связи с тем что ты очень плохо понимаешь просьбы:
предупреждение за пост №297 в этой теме
следующим будет бан

Rodent
05-19-2008, 09:21 PM
Говорю опять, не спрашивайте глупых вопросов и не услышите горькую правду.
Мамсик мой маленький... Ну какую правду ТЫ можешь сказать взрослой самоуверенной, самодостаточной, счасливой в семейной жизни женщине, а?
Не смешт мои тапки...

Alex5448
05-19-2008, 09:22 PM
Алекс, в связи с тем что ты очень плохо понимаешь просьбы:
предупреждение за пост №297 в этой теме
следующим будет бан
Пост 295 ты читала?

Alex5448
05-19-2008, 09:23 PM
Ты сказал, что тебе приятно её "всему учить". "Умненьких" всему учить не надо.
Покажи где я написал "всему учить". Хоть цитаты приводи точные.

Саломея
05-19-2008, 09:24 PM
Йопт, да конечно же найдет, встретит и даже повалит.
Т.е. ни тени сомнения!
Мало ли порядочных дур в Кали? ;)
Представила себе, как Алекс валит порядочных дур....
а, кстате почему в Кали? Он что уже в Кали? /ужаснулась за всех порядочных...пусь даже и дур/

Бегемот
05-19-2008, 09:25 PM
Мамсик мой маленький... Ну какую правду ТЫ можешь сказать взрослой самоуверенной, самодостаточной, счасливой в семейной жизни женщине, а?
Не смешт мои тапки...

самоуверенной он может сказать например "бияч", ну или дура...
остальным = приятного полета. :evillaugh

Rodent
05-19-2008, 09:25 PM
а, кстате почему в Кали? Он что уже в Кали? /ужаснулась за всех порядочных...пусь даже и дур/
да уже месяца четыре как...

Монашка
05-19-2008, 09:27 PM
Пост 295 ты читала?да, но к сожалению я еще много твоих опусов читаю :34:

Бегемот
05-19-2008, 09:27 PM

Доброе утро страна! (с)
Он там уже несколько месяцев.
За всех дур не надо ужасаться. :angel:

Alex5448
05-19-2008, 09:33 PM
да, но к сожалению я еще много твоих опусов читаю :34:
Ты мне дала официальное предупреждение за 297 и только за него. В 295 ОО, до моего поста, хамски обозвала мою девушку. Почему ты ее не предупредила?
И почему ты позволяешь весь личный произвол против меня который происходит в этом треде, когда я, заметь, ничего личного не говорил пока не обхамили мою девушку.
Можешь конечно не отвечать если не хочешь.

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 09:37 PM
Ты мне дала официальное предупреждение за 297 и только за него. В 295 ОО, до моего поста, хамски обозвала мою девушку. Почему ты ее не предупредила?
И почему ты позволяешь весь личный произвол против меня который происходит в этом треде, когда я, заметь, ничего личного не говорил пока не обхамили мою девушку.
Можешь конечно не отвечать если не хочешь.
Бедный....несчастный....никто твою девушку не обхамил. Замени слово "глупенькая" на "наивная" если тебе так нравится.

Саломея
05-19-2008, 09:37 PM
да уже месяца четыре как...
/поперхнулась/
Родька! Тыыыыы?
порядошная или в Кали?
дальше я боюсь даже думать....

Rodent
05-19-2008, 09:39 PM
/поперхнулась/
Родька! Тыыыыы?
порядошная или в Кали?
дальше я боюсь даже думать....
тиха-тиха-тиха... спокуха на лице...
Я в Нуёрке

Монашка
05-19-2008, 09:40 PM
Можешь конечно не отвечать если не хочешь.предупреждение я тебе дала за твое хамство везде, тот пост стал последней каплей :34:
тебе не нравится пить свои собственные таблетки? жаль конечно, но... такова селяви...
народная мудрость есть: не 3,14зди, да не 3,14здим будешь
на всякий случай объясняю: не принимай это только на свой сет, это всех касается, но и тебя тоже :34:

Саломея
05-19-2008, 09:41 PM
Доброе утро страна! (с)
Он там уже несколько месяцев.
За всех дур не надо ужасаться. :ангел:

Пиииииз....ой,
спасайся кто может.....
Вы чё? Правда штоль?
Надо срочно написать нашему гавернеру: обьявился мол де маниак, совращающий всех порядошных....
Приставляю, как будет хахатацца Шварцнейгер....

Alex5448
05-19-2008, 09:42 PM
Бедный....несчастный....никто твою девушку не обхамил. Замени слово "глупенькая" на "наивная" если тебе так нравится.
Позволь мне вопрос: Твоему парню, который старше тебя на несколько лет как ты говорила, совсем нечем тебя научить из своего жизненного опыта?

Odinokiy_Ostrov
05-19-2008, 09:43 PM
Позволь мне вопрос: Твоему парню, который старше тебя на несколько лет как ты говорила, совсем нечем тебя научить из своего жизненного опыта?
Ему есть чему научить меня, а мне есть чему научить его. Это называется обмен жизненным опытом двух взрослых людей. А твоей девушке есть чему научить детя из её жизненного опыта?

Бегемот
05-19-2008, 09:44 PM
Пиииииз....ой,
спасайся кто может.....
Вы чё? Правда штоль?
Надо срочно написать нашему гавернеру: обьявился мол де маниак, совращающий всех порядошных....
Приставляю, как будет хахатацца Шварцнейгер....

Да-да, не забудь еще карбон капи в ООН послать.
Желательно на 3-х языках, шоб они тоже рассмотрели, и приняли меры.

Alex5448
05-19-2008, 09:45 PM
предупреждение я тебе дала за твое хамство везде, тот пост стал последней каплей :34:
тебе не нравится пить свои собственные таблетки? жаль конечно, но... такова селяви...
народная мудрость есть: не 3,14зди, да не 3,14здим будешь
на всякий случай объясняю: не принимай это только на свой сет, это всех касается, но и тебя тоже :34:
Почему то предупреждение только мне... Где я лично первый хамлю?
И вообще, то что дозволено Красоте и КошЫчке, должно быть дозволенно всем, нет?

Монашка
05-19-2008, 09:46 PM
И вообще, то что дозволено Красоте и КошЫчке, должно быть дозволенно всем, нет?везде :34:

Бегемот
05-19-2008, 09:49 PM

я не знаю, што дозволено Красоте, но ты пока явно не в фаворитах ресурса РА.
Вернее ты в них, но с негативным окрасом, так шта зря ты ерепенишься.
Еще пару таких подходов, и тебя точно определят сгонять вес в сауне.
Это никакая не угроза, а совет и предсказание развития событий.

Alex5448
05-19-2008, 09:51 PM
Ему есть чему научить меня, а мне есть чему научить его. Это называется обмен жизненным опытом двух взрослых людей. А твоей девушке есть чему научить детя из её жизненного опыта?
Есть конечно. А как же иначе? Думаешь 16 летняя не может чему то научить тебя или меня? Может, и еще как.
Только то что я ей говорю не встречается штыками как другие мнения которые встречаются некоторыми "сильными" невероятно самоуверенными девушками здесь, например. Невозможно сказать слово и не быть за секунду обхамлен и смешан с грязъю. И ты думаешь что такое кому то нужно дома? Такое отношение и нетерпимость?

марик - камарик
05-19-2008, 09:52 PM
Паслушайте, Алекс...
А Вам никогда не говорили, нет даже не то, что Вы никогда не найдёте (ибо понятия не имеете, что ищете), но даже не встретите ни одной порядочной девочки лично?Алекс, а саломея мне тоже такие предсказания делала. Себя она считает порядочной женщиной и интеллектуалкой... хы! Я с ней познакомился немножко(хих) глубже чем другие(не в том плане). Интеллектуалок таких порядочных еще поискать...

Я смотрю в тему пришла Монашка и решила подкрепить свою точку зрения на тему твоим баном. Прощай:)

Монашка
05-19-2008, 09:52 PM
Есть конечно. А как же иначе? Думаешь 16 летняя не может чему то научить тебя или меня? Может, и еще как.
Только то что я ей говорю не встречается штыками как другие мнения которые встречаются некоторыми "сильными" невероятно самоуверенными девушками здесь, например. Невозможно сказать слово и не быть за секунду обхамлен и смешан с грязъю. И ты думаешь что такое кому то нужно дома? Такое отношение и нетерпимость?кто бы говорил про терпимость...
не смешите мои тапочки, сударь (цы)

Alex5448
05-19-2008, 09:54 PM
я не знаю, што дозволено Красоте, но ты пока явно не в фаворитах ресурса РА.
Вернее ты в них, но с негативным окрасом, так шта зря ты ерепенишься.
Еще пару таких подходов, и тебя точно определят сгонять вес в сауне.
Это никакая не угроза, а совет и предсказание развития событий.
Можно пожалуйста получить список фаворитов РА которым все сходит с рук? Просто знать кого поставить в игнор.

Rodent
05-19-2008, 09:54 PM
Только то что я ей говорю не встречается штыками как другие мнения которые встречаются некоторыми "сильными" невероятно самоуверенными девушками здесь, например. Невозможно сказать слово и не быть за секунду обхамлен и смешан с грязъю. И ты думаешь что такое кому то нужно дома? Такое отношение и нетерпимость?
Я не поняла, каким образом "Такое отношение и нетерпимость" связаны с возрастом? Что мешает 16-летней девице тебя с тем же успехом послать нах....? А, ну да, чуть не забыла... она же гринку ждет...:lol:

Акватрель
05-19-2008, 09:55 PM
Алекс, покопайся в себе, а? поглубже.. Все эти самоуверенные и сильные девушки общаются с удовольствием с умными, великодушными, приятными и с прекрасным чувством юмора членами форума...
короче, идем от обратного

Бегемот
05-19-2008, 09:57 PM
Можно пожалуйста получить список фаворитов РА которым все сходит с рук? Просто знать кого поставить в игнор.

Я боюсь, я устану его печатать.
Но те, кто тут давно зависают, его знают итак.
Я бы предложил начать с меня, но я к сожалению в игнор не ставлюсь, сорри. :evillaugh

Alex5448
05-19-2008, 09:59 PM
Алекс, покопайся в себе, а? поглубже.. Все эти самоуверенные и сильные девушки общаются с удовольствием с умными, великодушными, приятными и с прекрасным чувством юмора членами форума...
короче, идем от обратного
Ага, видел как доброго, великодушного и умного Эдика обхамили ни за что ни прочто.
Не рассказывай сказки, ок?:)

Монашка
05-19-2008, 10:00 PM
Ага, видел как доброго, великодушного и умного Эдика обхамили ни за что ни прочто.
Не рассказывай сказки, ок?:)а ты не обратил внимание каr Эдик с этим всем разобрался?
честь и хвала!

Акватрель
Не рассказывай сказки, ок?:)
ок, я не сказочница.. я. например, ему недавно сказала, что он прелесть, и имела это в виду)) :angel: :evillaugh

Alex5448
Я бы предложил начать с меня, но я к сожалению в игнор не ставлюсь, сорри. :evillaugh
У меня с тобой никогда не было проблем и ты мне никогда не хамил, за что тебя в игнор?

Монашка
Я бы предложил начать с меня, но я к сожалению в игнор не ставлюсь, сорри. :evillaughзлой (цЫ) :grum:

Alex5448
05-19-2008, 10:02 PM
а ты не обратил внимание ка Эдик с этим всем разобрался?
честь и хвала!
Я не размазываю плевки на лице.
Интересно что бы было если бы тебя так обхамили. Неделя бана или месяц?

Бегемот
05-19-2008, 10:02 PM
У меня с тобой никогда не было проблем и ты мне никогда не хамил, за что тебя в игнор?

ты спросил о списке блатных, кого ставить в игнор.
Я ответил - начни с меня. :evillaugh

Саломея
05-19-2008, 10:03 PM

Да патамуштаааа!!!!
"что позволено Юпитеру, то не позволену быку..."
Алекс, патамушта Вы называете себя мужчиной...
сспади, почему это нужно обьяснять?

Монашка
05-19-2008, 10:05 PM
Интересно что бы было если бы тебя так обхамили. Неделя бана или месяц?хамили и мне
хам он хам со всеми, только сам так не считает и думает что правду говорит

Свинка-бу
05-19-2008, 10:05 PM
разрешите мне половую жизнь.
я созрела.
:1:

напевает: "а девочка созрелааааа...."

Монашка
05-19-2008, 10:06 PM
я созрела.
:1:овуляция штоль подошла? :hmm:

Фима Собак
пока мужчина сможет насладится молодой девушкой, ее красотой юностъю, нежностъю.

прям вурдалак какой-то :kos:

Alex5448
Да патамуштаааа!!!!
"что позволено Юпитеру, то не позволену быку..."
Алекс, патамушта Вы называете себя мужчиной...
сспади, почему это нужно обьяснять?
Конечно надо объяснить. Чем ты хуже мужчины что тебе можно хамить а ему нет? Ты избалованный ребенок? Ты собачка которая лает когда хочет?
Ты сильная женщина которая равна мужчине? Если да, то почему тебе можно хамить а ему нет?

Свинка-бу
05-19-2008, 10:07 PM
оффтоп
Конечно надо объяснить. Чем ты хуже мужчины что тебе можно хамить а ему нет? Ты избалованный ребенок? Ты собачка которая лает когда хочет?
Ты сильная женщина которая равна мужчине? Если да, то почему тебе можно хамить а ему нет?
Алекс, обьясни, почему ты в каждой теме устраиваешь склоки совершенно не по теме.

Alex5448
05-19-2008, 10:08 PM
оффтоп
Алекс, обьясни, почему ты в каждой теме устраиваешь склоки совершенно не по теме.
Ты почитай сначала тему а потом спрашивай вопросы.

Rodent
05-19-2008, 10:10 PM
Алекс, если женщина равна мужчине, это ведь не значит, что ты вместо женщины можешь с тем же успехом мужчину трахать, правда? Или все-таки?...

Rodent
05-19-2008, 10:11 PM
я созрела.

Марш в песочницу! /поправила Свинне бантик, шлепнула па жопе/

Alex5448
05-19-2008, 10:13 PM
Алекс, если женщина равна мужчине, это ведь не значит, что ты вместо женщины можешь с тем же успехом мужчину трахать, правда? Или все-таки?...
Какое это имеет отношение к форуму?
Объясни мне логично почему у остроязычной девушке на форуме должны быть привилегии?

Акватрель
Интересно что бы было если бы тебя так обхамили. Неделя бана или месяц?
во вояка, а;) .. Тому, как красиво Эдик выходит из щекотливых ситуаций, тебе надо поучиться, а не называть это "размазыванием соплей".. you're totally clueless, aren't you?

я искренне переживаю за твою юную даву, ну чему ты ее можешь научить, в самом деле?? Kидаться на амбразуру, наживать себе врагов, этикету общения, галантности?:evillaugh

Свинка-бу
Марш в песочницу! /поправила Свинне бантик, шлепнула па жопе/
а че в песочнице секс приятнее??? [:hmm:]
песок ж в... это...того...
:6:

Свинка-бу
05-19-2008, 10:15 PM
Алекс, а давай мы на тебя напялим юбку.
[:kos:]
во всяком случае истерики закатываешь.
права качаешь.
мужчины и женщины у тебя равны.

не для секса ты не созрел.
не.
перезрел.
[:lol:]

пысы. черта сильного человека - простить слабого.
;)

Alex5448
05-19-2008, 10:15 PM
во вояка, а;) .. Тому, как красиво Эдик выходит из щекотливых ситуаций, тебе надо поучиться, а не называть это "размазыванием соплей".. you're totally clueless, aren't you?

я искренне переживаю за твою юную даву, ну чему ты ее можешь научить, в самом деле?? Kидаться на амбразуру, наживать себе врагов, этикету общения, галантности?:evillaugh
Я называю вещи своими именами. Почему то этикет требуется только от мужчин. Почему?

Фима Собак
05-19-2008, 10:16 PM
мою девушку.
мою девушку.
.

ну не надо так нервничать
и часто повторять "моя девушка-моя девушка-моя девушка"
никто почти и не сомневается, что у тебя есть эта самая твоя девушка
и с твоей девушкой ты не позволишь не твоей девушке как не с твоей девушкой

Акватрель
05-19-2008, 10:18 PM
ну не надо так нервничать
и часто повторять "моя девушка-моя девушка-моя девушка"
никто почти и не сомневается, что у тебя есть эта самая твоя девушка
и с твоей девушкой ты не позволишь не твоей девушке как не с твоей девушкой
щас тебя заругают за твой острый язык.. Фима. ай-яй-яй.. нельзя так уже.. дай джентельмену продыхнуть ..

Бегемот
05-19-2008, 10:18 PM
прям вурдалак какой-то :kos:

ну почему вурдалак-то сразу?
Чувак приехал из нормальной страны. Приехал со своими взглядами на жизнь, и устоявшимся мировозрением.
А вы тут прям сразу хотите перковать "меча на орало".

Rodent
05-19-2008, 10:20 PM
ну почему вурдалак-то сразу?
Чувак приехал из нормальной страны. Приехал со своими взглядами на жизнь, и устоявшимся мировозрением.
А вы тут прям сразу хотите перковать "меча на орало".
чего ковать? Орало у него и так в порядке.... А вот насчет меча у меня большие сомнения...

Бегемот
05-19-2008, 10:20 PM
Я называю вещи своими именами. Почему то этикет требуется только от мужчин. Почему?

потому что стандарты тройные, чувак!
Если не можешь это понять и принять, то запиши это маркером на стенке.
Компрендо?

Акватрель
05-19-2008, 10:21 PM
потому что стандарты тройные, чувак!
Если не можешь это понять и принять, то запиши это маркером на стенке.
Компрендо?
тройной одеколон.. а стандарты - двойные.. но по-мойму, бесполЭзно.. клиент не созреет никогда.. если не созрел до 35 лет..:rolleyes: :evillaugh

Бегемот
05-19-2008, 10:21 PM
чего ковать? Орало у него и так в порядке.... А вот насчет меня у меня большие сомнения...

сомнения в орале? :rolleyes:

Акватрель
05-19-2008, 10:22 PM
насчет меня у меня большие сомнения...
у меня тоже :hmm:

Бегемот
05-19-2008, 10:23 PM
тройной одеколон.. а стандарты - двойные.. но по-мойму, бесполЭзно.. клиент не созреет никогда.. если не созрел до 35 лет..:rolleyes: :evillaugh

стандарты Аква, не двойные, а тройные, а может и четверные.
Насчет клиента, это еще надо посатреть... на все нужно время.
Толерантность, ГХалантность, и прочая, приходят в Амрике со временем.

Акватрель
05-19-2008, 10:25 PM
Ой, не надо, Бега...не зависит это от страны проживания.. а чувством юмора че делать? Полный каюк ведь..:(

химик
05-19-2008, 10:25 PM
а не уходят? :umn:

Бегемот
05-19-2008, 10:26 PM
Ой, не надо, Бега...не зависит это от страны проживания.. а чувством юмора че делать? Полный каюк ведь..:(

Амсорри, бат от страны тожы зависет. ИМХО
С чуйством юмора... ну тут уже рано, как грицца.:(

Акватрель
05-19-2008, 10:27 PM
а не уходят? :umn:
как может уйти то, чего нет? копперфильд какой-то, мистика жуть прямо:shura:

Rodent
05-19-2008, 10:29 PM
сомнения в орале? :rolleyes:
Сорри, мистайпинг... "Насчет меча" предполагалось в оригинале :lol:

Tiktak
05-19-2008, 10:29 PM
И вообще, то что дозволено Красоте и КошЫчке, должно быть дозволенно всем, нет?.............в какую тему не зайди... везде маленький щенок, нагадивший на хозяйский ковер, задающий один и тот же вопрос ..... а почему Кошычге можно а мне нельзя?...

Акватрель
05-19-2008, 10:31 PM
.............в какую тему не зайди... везде маленький щенок, нагадивший на хозяйский ковер, задающий один и тот же вопрос ..... а почему Кошычге можно а мне нельзя?...
не надо про щенкофф. .они хорошие)) у меня совсем другая ассоциация)) скунксик такой малеьнкий..

Alex5448
05-19-2008, 10:31 PM
Так пожалуйста объясните что это за стандарты и почему женщине можно хамить на форуме а мужчине нет. Кто то способен это сделать без пены на губах, без быков и без юпитеров, а логично и обоснованно?

Бегемот
05-19-2008, 10:32 PM
Сорри, мистайпинг... "Насчет меча" предполагалось в оригинале :lol:

ну эт мне нэ извэстно.

Omenia
05-19-2008, 10:33 PM
Я всегда сомневался имеет ли право общество ограничивать людей в свободе потомучто общество считает их недостаточно взрослыми. Естественно, свободу причинять неудобство другим общество имеет право отнять, а вот ограничивать людей в свободе делать вещи не причиняющие вред другим людям?

Вот например, в америке секс в котором один из партнеров не достиг 18-ти лет считается изнасилованием даже если оба партнера его хотят. В России этот возраст толи 16 толи 14 лет. Не помню. А вы как считаете, где стоит поставить планку и стоит ли вообще?

Ну вообсче-то в Америке, если ты младше 23 лет - секс разрешен с 16-ти летней/летним, а вот если тебе больше 23-х, то партнер не должен быть младше 18-ти.
А планка должна стоять у человека в голове. Сексом можно заниматься тогда, когда ты полностью самостоятельно и независимо можеш нести ответственность за его последствия. Ну и закон нарушать, конечно не стоит.

химик
05-19-2008, 10:35 PM
Ну вообсче-то в Америке, если ты младше 23 лет - секс разрешен с 16-ти летней/летним, а вот если тебе больше 23-х, то партнер не должен быть младше 18-ти.
А планка должна стоять у человека в голове. Сексом можно заниматься тогда, когда ты полностью самостоятельно и независимо можеш нести ответственность за его последствия. Ну и закон нарушать, конечно не стоит.
Неа в Нью Мексико можно 80 летнему с 14 летней ... легально ...

Alex5448
05-19-2008, 10:36 PM
Неа в Нью Мексико можно 80 летнему с 14 летней ... легально ...
14 лет? ты кажется переборщил... Из за тебя кто то сядет:)

Бегемот
05-19-2008, 10:36 PM
Так пожалуйста объясните что это за стандарты и почему женщине можно хамить на форуме а мужчине нет. Кто то способен это сделать без пены на губах, без быков и без юпитеров, а логично и обоснованно?

Дауш воистину...

Стандарты простые очень.
Кто в фаворе, тот и прав. (С)
Если не в фаворе, то заклюют и порвут на части, как газету... со всей галантностью и толерантностью.:34:
Крепитесь, заграница вам поможет. (С)
Это вам не на курсах у Портнова. ;)
Дальше про Юпитерв надо?

Акватрель
05-19-2008, 10:37 PM
какой-нибудь 80-летний

химик
05-19-2008, 10:37 PM
Неа в Нью Мексико и ешё в одном штате консенсус секс [age] с 14 лет

Свинка-бу
05-19-2008, 10:38 PM
в россии тоже с 14 лет. [:kos:] но по любФи.

Alex5448
05-19-2008, 10:45 PM
Дауш воистину...

Стандарты простые очень.
Если не в фаворе, то заклюют и порвут на части, как газету... со всей галантностью и толерантностью.:34:
Крепитесь, заграница вам поможет. (С)
Это вам не на курсах у Портнова. ;)
Дальше про Юпитерв надо?
Почему это не в правилах форума? Можно спокойно написать:
"На фаворных правила о хамстве не распростроняется" И конец истории. И списочек этих всех фаворных.
А почему именно дамам позволенно, ты не объяснил.

Фима Собак
05-19-2008, 10:46 PM

вот где тебе нахамили?
тебе показалось, что нахамили "твоей" девушке
во-первых, тот, кто как тебе показалось нахамил мог и не знать о ее существовании и использовать слово девушка абстрактно
во-вторых, если это временная девушка, по достижении определенного возраста сменяемая. то отчего так близко все воспринимать
считай это сказале о ней постаревшей и ушедшей в отставку. делофф то!
а ты посмотри какую истерику здесь устроил

Фима Собак
05-19-2008, 10:47 PM
Стандарты простые очень.
?

епть
в фаворе у кого?

Fursetka
05-19-2008, 10:50 PM
я созрела.

и целуй меня веззде, 18мне уже

Бегемот
Почему это не в правилах форума? Можно спокойно написать:
"На фаворных правила о хамстве не распростроняется" И конец истории. И списочек этих всех фаворных.
А почему именно дамам позволенно, ты не объяснил.

Какой дЭбил, прости госпади, напишет тебе в правилах такую байду???

Дамы как бы слабый пол, с ними просят обходиться галантно.
Им многое прощается, сходит с рук.
Им можно орать, визжять, и иногда даже хамить. Тебе = нет.
чЁ тут не ясно, я не пойму? :rolleyes:

Махрютка
:lol2:

Бегемот
05-19-2008, 10:51 PM
епть
в фаворе у кого?

Епть Фима, да какая разница-то?

Fursetka
05-19-2008, 10:51 PM
Какое это имеет отношение к форуму?
Объясни мне логично почему у остроязычной девушке на форуме должны быть привилегии?
какой же ты нудный Алекс.
я удивляюсь что тебе вапще кто нить даёт

Бегемот
05-19-2008, 10:53 PM

понуднее меня с химеком вместе взятых пожалуй будет, скажи? :bis:

химик
05-19-2008, 10:55 PM
:bis: :bis: :hmm: :bis:

Fursetka

чЁ тут не ясно, я не пойму? :роллеыес:
да. потому что у нас есть сиськи ведь

Alex5448

чЁ тут не ясно, я не пойму? :rolleyes:

То есть они не полноценные? Дети? Собачки? Это то что ты говоришь?
ОО, Фима, Монашка, Малышка, Аква, Вы считаете себя не полноценными?
Блин, это Америка или Саудовская Аравия?

Fursetka
понуднее меня с химеком вместе взятых пожалуй будет, скажи? :бис:
Бега, ты отдыхаешь

Акватрель
05-19-2008, 10:56 PM
да, у тебя бронза:8:

Fursetka
:бис: :бис: :хмм: :бис:
ты нервно куриш' в сторонке

Бегемот

сиське это ж рулёз. :34:

Акватрель
05-19-2008, 10:57 PM
это Тринидад и Табаго.. балин, а ты что думал??

sharik
05-19-2008, 10:57 PM
Уважаемые товарищи-модераторы, ну пожалуйста, создайте уже тему где Алекс будет входить и хамить всем-всем женщинам....Можно даже назвать её как-нибудь классически "И кто сказал, что нельзя хамить женщинам?" или ["No forum (as in country) for a Gentle Man"]

И потом Алекс будет [Gone with the Wind] :evillaugh

Fursetka
05-19-2008, 10:59 PM
Уважаемые товарищи-модераторы, ну пожалуйста, создайте уже тему где Алекс будет входить и хамить всем-всем женщинам....Можно даже назвать её как-нибудь классически "И кто сказал, что нельзя хамить женщинам?" или ["No forum (as in country) for a Gentle Man"]

И потом Алекс будет [Gone with the Wind] :евиллаугх

не, ну Алекс не хамит вапще та. он просто за равенство и мир во всем мире. он непонятый борец за... Алекс, ты за что борешся?

Свинка-бу
ты прикинь, какой сильной надо быть, штоп писят три раза обьяснить "почему именно нет и чем он хуже Васи"....
не все выдерживают этот напор.

химик
ты нервно куришь в сторонке
шииииит это чё типа нахамили? :grum: :rofl: :lol2:

Fursetka
05-19-2008, 11:00 PM
шииииит это чё типа нахамили? :грум: :рофл: :лол2:
это комплимент

химик
это комплимент
Упс :1: :grum:

Бегемот

Нееее чувак. Это не то, что я говорю.
Это так, как ты это себе понимаешь.
Насчет Фимы, Аквы, и Монашки, я близко ничего не говорил, заметь.

Могу только перевсти тебе последний раз для тех, кто не слышал.
ИМ = МОЖНО, А ТЕБЕ = НЕТ! (С) (это не я узаконил).

Бегемот
05-19-2008, 11:02 PM
ты прикинь, какой сильной надо быть, штоп писят три раза обьяснить "почему именно нет и чем он хуже Васи"....

пацталом. :evillaugh

sharik
05-19-2008, 11:02 PM
во-первых, тот, кто как тебе показалось нахамил мог и не знать о ее существовании и использовать слово девушка абстрактно
Как это не знал? Алек тут всех ну СТОЛьКО в этом убеждал, а вы-"не знал", это инсалт...будем ждать очередную истерику...

Fursetka
05-19-2008, 11:03 PM
это да.
из серии легче дать , чем отказать

Акватрель
А больше сиськи - больше интеллект.. ученые доказале :kos:

Бегемот

И потом Алекс будет [Gone with the Wind] :evillaugh

да нуууу, неактуально.
и потом это ж неконституционно взять и ограничить среду обитания. :mad:

sharik
Ну говорят же, что зануда--это тот, которому легче дать, чем обяснить чего ты его не хочешь

Саломея
05-19-2008, 11:04 PM

О, Алекс!...ну как же просто!
Да потому что не один уважающий себя мужчина, не позволит себе
аргументировать серьёзно с женщиной и тем более хамить/говорить грубости, скатывацца на жлобство/

Вот этим самым и определяется его ничтожность....

Акватрель
05-19-2008, 11:05 PM
аргументировать серьёзно с женщиной и тем более хамить/говорить грубости, скатывацца на жлобство/

OK, you nailed it!:34: :angel:

Fursetka

насчёт серьёзно аргументировать ты погарячилась

Alex5448
Нееее чувак. Это не то, что я говорю.
Это так, как ты это себе понимаешь.
Насчет Фимы, Аквы, и Монашки, я близко ничего не говорил, заметь.

Могу только перевсти тебе последний раз для тех, кто не слышал.
ИМ = МОЖНО, А ТЕБЕ = НЕТ! (С) (это не я узаконил).
Не дорогой. Если им можно значит они неполноценные как дети или собачки.
Или все здесь равны и отвечают за свои поступки или они не равны, сиречь неполноценные. Что может быть проще?

Махрютка
05-19-2008, 11:06 PM
Ну говорят же, что зануда--это тот, которому легче дать, чем обяснить чего ты его не хочешь
ой..хи хи хи:sinyak:

sharik
да нуууу, неактуально.
и потом это ж неконституционно взять и ограничить среду обитания. :mad:
это в тему про нелегалов ;)

Акватрель
сиречь
ох, какие слова ты знаешь.... ибо дабы..
/внимательно пробуравила Алекса взглядом/:hmm:

Акватрель
05-19-2008, 11:07 PM
собачки.

Храждане, меня сукой обозавале!(ц)

Alex5448
05-19-2008, 11:07 PM

То есть ты стоишь меньше меня? Почему? Ты не достойна серъезного разговора и аргументации? Ты не человек?

Бегемот
05-19-2008, 11:08 PM

да позволит-позволит, палитра больно широка, тем более форум.
тем более, что он же сразу не знает, что на том конце праведная интелектуалка например...

Фима Собак
ох, какие слова ты знаешь.... ибо дабы..
/:hmm:

азм есть

химик
А больше сиськи - больше интеллект.. ученые доказале [:kos:]
А вот с этого места поподробней.... :1:

Акватрель
05-19-2008, 11:09 PM
на том конце праведная интелектуалка ..
раньше надо было думать :kos:

Фима Собак
Храждане, меня сукой обозавале!(ц)

:grum:
хуже
еще хуже

Fursetka
ну эта.. большие такие, круглые, упругие..аааа с соскаме

sharik
Или все здесь равны и отвечают за свои поступки или они не равны, сиречь неполноценные. Что может быть проще?
Конечно здесь все должны отвечать за свои поступки, и прежде чем написать пост надо сказать [i solemnly swear] и профаксовать [tax return] и [SS]. И если что-- будем пытать.

Бегемот

Рация на танке! (С)

Кто тебе продал идею, что тут все равны?
Или даже не тут, а ваще?

Акватрель
05-19-2008, 11:10 PM
:grum:
хуже
еще хуже
Что может быть хужее, Фима!:shock:

Fursetka
05-19-2008, 11:11 PM
ну всё так не честно, все на одного
давайте подождём когда придёт Петя, тогда хотя бы их будет двое.

Акватрель
я гарантирУю, что мои сиське побольше Алексовых:shura:

химик
Так я сказал не отвлекаемся от реальных цифер ... а качествa будем проверять на ошупь! :1:

Fursetka
Что может быть хужее, Фима!:шоцк:
мог бы сучкой обазвать
сучка обиднее чен сука ты не находиш?

sharik
Рация на танке! (С)

Кто тебе продал идею, что тут все равны?
Или даже не тут, а ваще?
Наверно тот же, кто расказал про Деда Мароза...и 14-летную Снегурочку

Раскажи Снегурочка хде была, раскажи-ка милая как дела?

Бегемот
05-19-2008, 11:12 PM

давно уже пора всем вывесить свои сиське, и рядом IQ/

Fursetka
05-19-2008, 11:12 PM
Так я сказал не отвлекаемся от реальных цифер ... а качества будем проверять на ошупь! :1:
зачем тебе цифры. цифры это не эротично

Бегемот
05-19-2008, 11:13 PM
я гарантирУю, что мои сиське побольше Алексовых:shura:

инсалт прям какой-та

Fursetka
я гарантирУю, что мои сиське побольше Алексовых:шура:
не гарантирую.
бывают такие [male boobies], что ого-го

Акватрель
мог бы сучкой обазвать
сучка обиднее чен сука ты не находиш?
это уже семантика, Фурся.. Вот меня обозвали, а я сижу - не жалуюсь модерам.. и ниче:evillaugh

химик
зачем тебе цифры. цифры это не эротично
Зато сразу [IQ] виден будет!

Акватрель
05-19-2008, 11:14 PM
давно уже пора всем вывесить свои сиське, и рядом IQ/
повесить IQшки на соски.. и побрякивать ими:angel: