PDA

View Full Version : Вопрос к Леону - без понтов

Pages : 1 2 3 4 [5]

ATILLA
06-21-2011, 09:57 PM
Какая Ла Хойя ещё>? :shock: Он, что лойер, врач? Нет.. обычным осенизатором он работает, а живёт Rancho Penasquitos, San Diego.

вчера вас видели на трехпалубной яхте...вы нам махали капитанской фуражкой...

abc
06-21-2011, 09:58 PM
ой, ой, а у евреев в крови не любить не своих. замучали. А пример не из библии (да и то где факты- что библия- не выдумка) слабо? Странно, кого лично из евреев знаю- люди как люди (кого хорошо знаю) а остальные- сплошное недоразумение. И это еще мягко сказано.

У каждого народа в крови свое. Например, у евреев жестокость (написано в Торе/Библии). Так что, чего не знаешь, не надо писать.

Тора/Библия отличаются от всего тем, что то, что написано, подтверждено нашей историей. Израиль восстановлен и будет стоять.

Часто слышал выражение антисемитов, что вот этот конкреный еврей нормальный/хороший, а другие нет.

У антисемитов свои вывихи, связанные с тем, что среди евреев больше хороших людей.

ATILLA
06-21-2011, 10:02 PM
У каждого народа в крови свое. Например, у евреев жестокость (написано в Торе/Библии). Так что, чего не знаешь, не надо писать.

Тора/Библия отличаются от всего тем, что то, что написано, подтверждено нашей историей. Израиль восстановлен и будет стоять.

Часто слышал выражение антисемитов, что вот этот конкреный еврей нормальный/хороший, а другие нет.

У антисемитов свои вывихи, связанные с тем, что среди евреев больше хороших людей.

израиль не будет стоять...
дни сочтены...

abc
06-21-2011, 10:04 PM
израиль не будет стоять...
дни сочтены...

Израиль под Богом, запомни.

Будет стоять, пока существует наше поселение на Земле.

Serge7
06-21-2011, 10:04 PM
кто ж это всё вытаскивает? Все старые темы, как грибы после дождя...:rolleyes: Изольда, разумеется, кто ещё...

Galkab
06-21-2011, 10:08 PM
я вытащила. мне интересно стало, кто Леон. Химик его упомянул, вот я решила, как следопыт, найти героя. И не пожалела:34:

А тебе нравится читать, и говорить о том, как евреи ненавидят друг друга?8O Тоже для кого-то развлечение конечно...на своём уровне..:kos:
Т.Е. Леон герой, потому что ведёт просветительную беседу с "недоразумениями"?
Какие не благодарные "недоразумения"..:rolleyes:

ATILLA
06-21-2011, 10:13 PM

это примерно как верить в ацтекского личного бога нации...

abc
06-21-2011, 10:16 PM

Это примерно как после черного президента будет женщина президентом в США.

ATILLA
06-21-2011, 10:17 PM
Это примерно как после черного президента будет женщина президентом в США.

это даже не примерно, скорее как шумерские зарисовки, да и чем вам не нравится черный президент...

abc
06-21-2011, 10:20 PM
это даже не примерно, скорее как шумерские зарисовки, да и чем вам не нравится черный президент...

Сейчас не о том, что и кому нравится.

Сейчас о том, что это можно будет увидеть своими глазами, так что, будет возможность понять то, что пишу.

ATILLA
06-21-2011, 10:27 PM
Сейчас не о том, что и кому нравится.

Сейчас о том, что это можно будет увидеть своими глазами, так что, будет возможность понять то, что пишу.

значит вы искренне гарантируете, что будет женщина следующий президент в сша и израиль не падет и что только одна нация под богом? и даже не немцы?

Izolda
06-21-2011, 10:30 PM

ниченепоняла.. если считать, что среди евреев больше хороших, то это вывих?
и второе- как прэлэстно, евреи весь мир делят на евреев и антисемитов..
короче, нет ничего нового под луной............

Izolda
06-21-2011, 10:32 PM

ну вообще-то если считать, что славяне- сами Боги, то израиль под нами.........:devo:

ATILLA
06-21-2011, 10:33 PM
ниченепоняла.. если считать, что среди евреев больше хороших, то это вывих?
и второе- как прэлэстно, евреи весь мир делят на евреев и антисемитов..
короче, нет ничего нового под луной............

истинных арийцев тоже сложно понимал мир, но они пытались навязать свою ометрвевшую точку зрения из малой страны, это еще херня по сравнению с безумствами атцеков, те так вообще утопли в крови своего чванливого консерватизма...мы долго ржали над их пантаклями детскими...

ATILLA
06-21-2011, 10:35 PM
ну вообще-то если считать, что славяне- сами Боги, то израиль под нами.........:devo:

месторождение, нация не играет роли никакой, иллюзорная энергия ценится только совсем слепыми невежественными, время легко стирает такие заблуждения...

Izolda
06-21-2011, 10:35 PM
истинных арийцев тоже сложно понимал мир, но они пытались навязать свою ометрвевшую точку зрения из малой страны, это еще херня по сравнению с безумствами атцеков, те так вообще утопли в крови своего чванливого консерватизма...мы долго ржали над их пантаклями детскими...

Ацтеки ничто не создали, им арийцы построили цивилизацию.. Посмотри на них сейчас.. :korova:

Izolda
06-21-2011, 10:36 PM
месторождение, нация не играет роли никакой, иллюзорная энергия ценится только совсем слепыми невежественными, время легко стирает такие заблуждения...

я не про месторождение, а про вечное. Славяне- боги. У Перуна все записано ху есть ху:)

ATILLA
06-21-2011, 10:41 PM
я не про месторождение, а про вечное. Славяне- боги. У Перуна все записано ху есть ху:)

славяне, немцы и любые земляне дохнут от радиации своего же солнца как мухи... они не боги... самые смешные земляне, утверждают, что бог их типа выбрал, трубный глас лжецов, хехехе... лягушки более честны...

Izolda
06-21-2011, 10:44 PM
славяне, немцы и любые земляне дохнут от радиации своего же солнца как мухи... они не боги... самые смешные земляне, утверждают, что бог их типа выбрал, трубный глас лжецов, хехехе... лягушки более честны...

не знаю, кто кого выбирал, но мы- сами боги. И спрос с нас поэтому. и все сами. И ничего не клянчим:)

ATILLA
06-21-2011, 10:47 PM
не знаю, кто кого выбирал, но мы- сами боги. И спрос с нас поэтому. и все сами. И ничего не клянчим:)

создай мне вторую луну тогда, или пусть "богоизбранный народ" создаст, посмотрим, что в вас божественного...

Izolda
06-21-2011, 10:49 PM
создай мне вторую луну тогда, или пусть "богоизбранный народ" создаст, посмотрим, что в вас божественного...

а зачем тебе вторая луна?
Лучше познай самого себя. вот тогда многое откроется:)

ATILLA
06-21-2011, 10:52 PM
а зачем тебе вторая луна?
Лучше познай самого себя. вот тогда многое откроется:)

щас придет "богоизбранный народ", он точно сможет, а я пока пойду в камыши, слушать кваканье лягушек, утро у нас...

edik
06-22-2011, 01:08 AM
["High-five, pervert!"(c)]:рофл:

Не факт.

Ну, может и гуляет где-то сегодняшний Давид...

edik
06-22-2011, 01:12 AM

Было бы так, давно бы смели палестинских арабов туда, откуда пришли, и давно бы цвела Газа как пышный сад, вместо того чтобы летали ракеты оттуда...

In2HiDef
06-22-2011, 07:31 AM
У каждого народа в крови свое. Например, у евреев жестокость (написано в Торе/Библии).
Какое свинство...

В Библии евреев называют "жестоковыйными", т.е., упрямыми. Небольшая разница с жестокостью.

Akela
06-22-2011, 08:52 AM
... Не раз писал, антисемитизм у русских в крови. Можете убедиться, почитав немного.

.....

Надо быть особо "одаренным", чтоб написать такую херню..:(

Adrian_Mole
06-22-2011, 09:38 AM
Ну и где ты шлялсЯ????????????
Да, чёта закрутился.
Да и форум этот для меня скорее цирковое представление с клоунами и клоунессами на ринге, чем ведение каких-либо серьёзных бесед. ))

Adrian_Mole
06-22-2011, 09:41 AM
Не читал всю тему, муторно.

Только странно, что раньше, кажется, не видел.

Эту тему надо закрыть как антисемитскую.

Теперь, понимаю Наблюдателя, за что забанил Леню. Не раз писал, антисемитизм у русских в крови. Можете убедиться, почитав немного.

Едик, ты про Емельяненко и евреев не говори, в чем не разбираешься. Почитай Тору/Библию как победил Давид Голиафа.
АБЦ, а ты знаешь я на одном еврейском сайте читал, что Емельяненко наполовину яврей.
Вот откуда силища у мужика. Наверное перед каждой тренировкой тору штудирует. ))

Adrian_Mole
06-22-2011, 09:43 AM

Осталось подпрыгнуть на месте и ножкой топнуть. ))
Вот тогда Израилю будет действительно намного легче, если сам АБЦД вспомнит его в своих речах.

Adrian_Mole
06-22-2011, 09:55 AM
Изольдушка, душенька моя. Да нам всем давно уже настал большой и толстый ура. Евреи, Русские, какая нахрен разница. Белые уже бесповоротно проиграли своё будущее. А недоумки всё ещё делят еврей, русский хохол...
Не смотрела в прош. воскресенье на RTVI "Сага о Блэкхоле"?
Прикольный фильм. Как только пропустили в этом перевернутом мире такой фильм на экраны левобздуны? Очень реальная ситуация для нашего будущего. Вот только с китайской конницей пожалуй перебор. ))

химик
06-22-2011, 10:05 AM
Изольдушка, душенька моя. Да нам всем давно уже настал большой и толстый ура. Евреи, Русские, какая нахрен разница. Белые уже бесповоротно проиграли своё будущее. А недоумки всё ещё делят еврей, русский хохол...
Не смотрела в прош. воскресенье на РТВИ "Сага о Блэкхоле"?
Прикольный фильм. Как только пропустили в этом перевернутом мире такой фильм на экраны левобздуны? Очень реальная ситуация для нашего будущего. Вот только с китайской конницей пожалуй перебор. ))

Ни-хре-на ... у нас остался последний резерв ... живёт он за южной границей ... Хиспаники!!!!

edik
06-22-2011, 10:10 AM

Адриан, вы же Леон (если) - так существует, всё-таки, градация в вaшей неприязни к евреям и перестаёт или нет еврей нести вину за все погрешности евреев если он крестится?

Izolda
06-22-2011, 10:13 AM

Дык не все это понимают. вот в чем проблема.. :( А про кино спасибо, не видела, но посмотрю.

Izolda
06-22-2011, 10:15 AM
Адриан, вы же Леон (если) - так существует, всё-таки, градация в вашей неприязни к евреям и перестаёт или нет еврей нести вину за все погрешности евреев если он крестится?

если еврей покрестится, то он автоматически становится своим чуваком. Так как он покаялся И бог его простил.

Adrian_Mole
06-22-2011, 10:15 AM
Ни-хре-на ... у нас остался последний резерв ... живёт он за южной границей ... Хиспаники!!!!
Я думаю есть ещё один, это феноменальная эрудированность и химико-физические знания самого химика, которые помогут нам выиграть этот не равный бой.
В конце концов на поле брани можно будет махать грамотой с олимпиады по русскому языку.
У врагов будет шок.
Враг будет разбит. ))

химик
06-22-2011, 10:17 AM
Я думаю есть ещё один, это феноменальная эрудированность и химико-физические знания самого химика, которые помогут нам выиграть этот не равный бой.
В конце концов на поле брани можно будет махать грамотой с олимпиады по русскому языку.
У врагов будет шок.
Враг будет разбит. ))

Грамата тут не помогЁт ... а вот коряга (tm) совсем другое дело...

Yurikka
06-22-2011, 10:18 AM
если еврей покрестится, то он автоматически становится своим чуваком. Так как он покаялся И бог его простил.

аха, щас, а патом ты ж и будишь тыкать и говорить шото типа - еврей хрещёный шо вор прощёный...

Izolda
06-22-2011, 10:19 AM
аха, щас, а патом ты ж и будишь тыкать и говорить шото типа - еврей хрещёный шо вор прощёный...

давай спорить? Ты крещеный??

химик
06-22-2011, 10:20 AM

и шо? Христос он того рекомедовал настоятельно прощать и возлюблять при первом удобном и неудобном случае... (иначе самого засудют так что в чистилище до страшного суда будешь срок мотать)

Yurikka
06-22-2011, 10:26 AM
давай спорить? Ты крещеный??

ни в коем случае, с чего бы это? я в партии не вступаю, мне хватает что я был октябрёнком, пионером и комсомольцем... кстати, одно огромное спасибо родине за то шо в средней школе был урок навучного атеизма, халилуйя...

Adrian_Mole
06-22-2011, 10:29 AM
Адриан, вы же Леон (если) - так существует, всё-таки, градация в вaшей неприязни к евреям и перестаёт или нет еврей нести вину за все погрешности евреев если он крестится?
Эдик, извини, это очень сложно для моего не совсем еврейского мозга.
У меня не хватает прозорливого еврейского ума.
Тут только Леон сможет ответить. ))

Adrian_Mole
06-22-2011, 10:33 AM
Дык не все это понимают. вот в чем проблема.. :( А про кино спасибо, не видела, но посмотрю.
Посмотри. Тебе понравится.

Yurikka
06-22-2011, 10:39 AM

я не леон но постараюсь ответить - градации существуют абсолютно во всём, даже в пиве, не говорю уже за инком, образование и гуд лукс. и поэтому, если бы я был антисемитом, то неприязнь к евреям у меня тоже была бы табулирована. например, если еврей ест сало и крестица на купола, или у него на спине вытатуированы купола а на пальцах перстни, то хоть он и не совсем наш человек, но ему многое можно простить. его можно похлопать по плечу за столом и сказать шота типа - шмуля, хоть я и йидов ненавижу но тебя за столом можно терпеть, пока ты не откроешь свой картавый рот, ты свой йид, поедешь в аушвиц последним эшелоном. я хоть и нехрещёный, но сало ем и поэтому надеюсь смогу ращитывать на снисходительность изольды, надеюсь она отправит меня в небытиё последним составом.

Izolda
06-22-2011, 11:11 AM
:щинк1:
я не леон но постараюсь ответить - градации существуют абсолютно во всём, даже в пиве, не говорю уже за инком, образование и гуд лукс. и поэтому, если бы я был антисемитом, то неприязнь к евреям у меня тоже была бы табулирована. например, если еврей ест сало и крестица на купола, или у него на спине вытатуированы купола а на пальцах перстни, то хоть он и не совсем наш человек, но ему многое можно простить. его можно похлопать по плечу за столом и сказать шота типа - шмуля, хоть я и йидов ненавижу но тебя за столом можно терпеть, пока ты не откроешь свой картавый рот, ты свой йид, поедешь в аушвиц последним эшелоном. я хоть и нехрещёный, но сало ем и поэтому надеюсь смогу ращитывать на снисходительность изольды, надеюсь она отправит меня в небытиё последним составом.

твое счастье, что у меня тоже есть градации. Умный, глупый, красивый, некрасивый, белый, черный, тд, тп.. и .. Юрик.

Izolda
06-22-2011, 11:20 AM
ни в коем случае, с чего бы это? я в партии не вступаю, мне хватает что я был октябрёнком, пионером и комсомольцем... кстати, одно огромное спасибо родине за то шо в средней школе был урок навучного атеизма, халилуйя...

а зря, мог бы и порадовать свою вторую половину- славянскую. Чтож ты так предков своих не уважаешь?? Они и с Дмитро Вишневецким против турок воевали, и со Святославом великим против хазар, И с Суворовым, и с Кутузовым.. И с Игорем, и с Олегом на половцев ходили, а ты.. Эх....
Ну ниче, ниче, еще пара -тройка лет общения со мной и сделаю я из тебя человека. И мне это зачтется потом. :devo:

Yurikka
06-22-2011, 11:32 AM
а зря, мог бы и порадовать свою вторую половину- славянскую. Чтож ты так предков своих не уважаешь?? Они и с Дмитро Вишневецким против турок воевали, и со Святославом великим против хазар, И с Суворовым, и с Кутузовым.. И с Игорем, и с Олегом на половцев ходили, а ты.. Эх....
Ну ниче, ниче, еще пара -тройка лет общения со мной и сделаю я из тебя человека. И мне это зачтется потом. :devo:

я всётаке думаю шо не ходиле, те кто ходил обычно долго не жил и днк своё не передал по эстафете наверх.

edik
06-22-2011, 12:00 PM

А антисемит - простил?

Maine_Coon
06-22-2011, 12:07 PM
Ну о чем спор?
Христос был еврей. Обрезанный, кстати. Рабби Иисус.
Крестил его другой еврей.
И все двенадцать апостолов были евреи.
От Иуды до Петра.

На тот случай. если кто не знал.

Maine_Coon
06-22-2011, 12:09 PM
А антисемит - простил?

"Евреем он остался для министра,
Но русским счел его митрополит" антисемит(с)

Nina Goshi
06-22-2011, 12:41 PM
Юрикка и Изолда, как я обожаю ваши диалоги :baby:

abc
06-22-2011, 03:44 PM
Надо быть особо "одаренным", чтоб написать такую херню..:(

Надо быть также "одаренным", чтобы не видеть то, что практически все русские на форуме, хотя бы редко, да не напишут антисемтские высказывания.

abc
06-22-2011, 03:46 PM
Какое свинство...В Библии евреев называют "жестоковыйными", т.е., упрямыми. Небольшая разница с жестокостью.

Cвинство - это делать свою интерпретацию слова "жестоковыйными".

Акватрель
06-22-2011, 04:24 PM
Надо быть также "одаренным", чтобы не видеть то, что практически все русские на форуме, хотя бы редко, да не напишут антисемтские высказывания.

Да неужели?

Akela
06-22-2011, 04:25 PM

Это неправда.

Глупо судит о целой огромной национальности по нескольким идиотам.

abc
06-22-2011, 04:48 PM
Это неправда. Глупо судит о целой огромной национальности по нескольким идиотам.

Просвещение не всегда понятно.

Глупо - это не понимать просвещение.

Например, о белорусах такого не написал.

Akela
06-22-2011, 05:13 PM
Просвещение не всегда понятно.

Глупо - это не понимать просвещение.

Например, о белорусах такого не написал.

Общая численность русских в мире в настоящее время составляет по разным оценкам до 150 миллионов человек. (с)

И ты судишь о 150 миллионах людей по "Леонам" и "Изольдам" нашего форума???

:grum:

Кошка Мурка
06-22-2011, 06:09 PM
Не раз писал, антисемитизм у русских в крови. Можете убедиться, почитав немного. - abc, я не буду писать, что у Вас в крови (конкретно у Вас, а не у народа, к которому Вы принадлежите), по причине брезгливости.

Вы даже не замечаете, что, ляпая такое, от Леона ничем не отличаетесь.
Сиамские близнецы практически. :kos:

BlackPanther
06-22-2011, 06:14 PM
/офф-топ... некуда сказать/

народу-то скока полегло сегодня... 8O

Alex5448
06-22-2011, 06:19 PM
Cвинство - это делать свою интерпретацию слова "жестоковыйными".

АБС, скажи пожалуйста с какого места в ТАНАХе ты берешь это слово, и я тебе расскажу что написано в оригинале, если желаешь. Я лично не помню чтоб об Бней Исраель писали "жестокие", но конечно я не знаю наизусть весь ТАНАХ.

microb
06-22-2011, 06:28 PM

не понятно, даже редко не пишут? То есть совсем не пишут? Так это же хорошо.

abc
06-22-2011, 07:01 PM
Общая численность русских в мире в настоящее время составляет по разным оценкам до 150 миллионов человек. (с)И ты судишь о 150 миллионах людей по "Леонам" и "Изольдам" нашего форума???

Каждая национальность имеет свои особенности.

С этим ничего не поделаешь, нравится или нет.

По-другому - это называется наследственность.

Есть и другая сторона медали. Это то, что хорошие люди, вне национальностей.

Кошка Мурка
06-22-2011, 07:20 PM
Есть и другая сторона медали. Это то, что хорошие люди, вне национальностей. - не совсем. По-другому это называется маразм.
У некоторых людей любых национальностей. :kos:

abc
06-22-2011, 07:24 PM
- не совсем. По-другому это называется маразм. У некоторых людей любых ациональностей.

Маразм - это незнание и нежелание понять действительность.

Это, например, когда приговаривали людей к смертной казни по ошибке до открытия ДНК.

Кошка Мурка
06-22-2011, 07:49 PM
Маразм - это незнание и нежелание понять действительность.
Это, например, когда приговаривали людей к смертной казни по ошибке до открытия ДНК. - в этом месте так и хочется ответить "сам-то понял, что сказал?" :crz:
Но я этого говорить не буду, поскольку воспитание не позволяет, а спрошу другое: кстати о ДНК, не будете ли Вы так добры мне рассказать, в каком именно гене и в хромосоме под каким номером сидит у русских антисемитизм.

Вы с таким апломбом залепили про "сидеть в крови", что наверняка знаете, о чём говорите. Пожалуйте сюда ценные сведения, и последовательность аминокислот распишите... страшно интересно стало.

abc
06-22-2011, 08:02 PM
... кстати о ДНК, не будете ли Вы так добры мне рассказать, в каком именно гене и в хромосоме под каким номером сидит у русских антисемитизм.
..

Сейчас, еще многое не открыто.

Даже, более простое, что у мужчин и женщин кровь течет в разных направлениях.

Прийдется подождать пока откроют Джанаф.

Akela
06-22-2011, 08:07 PM

Прийдется подождать пока откроют Джанаф.

Теперь я все понял. :34:

abc
06-22-2011, 08:10 PM
Теперь я все понял. :34:

Хорошо, можно проще.

Подождать кто будет следующим президентом.

Кошка Мурка
06-22-2011, 08:13 PM
Прийдется подождать пока откроют Джанаф. - геном человека расшифрован полностью, так что Вашего кривого ответа на прямой вопрос не принимаю.

Про кровь я Вам без рентгена и бариевой взвеси скажу - у некоторых, как мужчин, так и женщин, кровь течёт исключительно по периферийным мелким сосудам, упорно обходя мозг и, таким образом, способствуя его (мозга такого индивидума) злокачественному кислородному голоданию. :smoke:

Akela
Хорошо, можно проще.

Подождать кто будет следующим президентом.

Автор-доктор?

In2HiDef

Есть и другая сторона медали. Это то, что хорошие люди, вне национальностей.
Тогда назревает вывод, что как только в человеке проявляются национальные особенности, он становится нехорошим. Совпадает со мнением большевиков.

А что такое Джанаф?

Akela
06-22-2011, 08:15 PM
Тогда назревает вывод, что как только в человеке проявляются национальные особенности, он становится нехорошим. Совпадает со мнением большевиков.

А что такое Джанаф?

Планета Джанаф. Откуда автор-доктор. :grum:

abc
06-22-2011, 08:17 PM
- геном человека расшифрован полностью, так что Вашего кривого ответа на прямой вопрос не принимаю. ...Про кровь я Вам без рентгена и бариевой взвеси скажу - у некоторых, как мужчин, так и женщин, кровь течёт исключительно по периферийным мелким сосудам...

Атом тоже был расписан полностью пока не появились новые знания. Про течение крови - наверно лет через ...дцать станет яснее.

abc
06-22-2011, 08:20 PM

Cмеяться - укрепляет здоровье и только.

Посмотрим, что скажешь, когда следующим президентом будет женщина.

Jack53
06-22-2011, 08:21 PM
Почитал последние страницы. Очень наивно спрашивать у антисемитов почему они антисемиты. Они сами не знают почему. Это как инфекция, либо она есть, либо ее нет. Еще наивнее слушать их аргументы. Потому, что сначала возникает фобия, предрассудок, а потом уже подгоняются "аргументы". Но не наоборот, как бы они это не отрицали. Обвиняют они евреев в вещах взаимоисключающих, но не замечают алогичности. Как относиться? Понимать, что логикой это не лечится, просто знать, учитывать, делать поправки. Особо брезгливым зажать нос и пройти мимо. В конце концов, это их проблема.

Akela
06-22-2011, 08:22 PM
Цмеяться - укрепляет здоровье и только.

Посмотрим, что скажешь, когда следующим президентом будет женщина.

Это будет страшно. Особенно, если Президентом будет страшная женщина. :)

Jack53
06-22-2011, 08:25 PM
Это будет страшно. Особенно, если Президентом будет страшная женщина. :)

Страшнее нынешнего? Таких просто не бывает.

abc
06-22-2011, 08:25 PM
Это будет страшно. Особенно, если Президентом будет страшная женщина.

Это будет подтверждение того, что нам, простым людям, многие не понятно.

Поэтому и просвещаю.

Akela
06-22-2011, 08:26 PM
Страшнее нынешнего? Таких просто не бывает.

abc ж сказал - женщина будет. Страшная антисемитка. :)

Akela
06-22-2011, 08:27 PM
Это будет подтверждение того, что нам, простым людям, многие не понятно.

Поэтому и просвещаю.

Так я ж внимаю.

Jack53
06-22-2011, 08:29 PM
abc ж сказал - женщина будет. Страшная антисемитка. :)

Я не боюсь политиков-женщин. Трудно представить себе Гитлера или Сталина в женском обличье. Можно ведь жить с женщиной, которую не любишь, эта тема активно обсуждается.

In2HiDef
06-22-2011, 08:29 PM
Вас, вас, битте? :confused:

Akela
06-22-2011, 08:32 PM
Вас, вас, битте? :цонфусед:

Если ты почитаешь, например, этот пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=218925&postcount=28)..
Нет, лучше сделай поиск по постам написанным abc со словами "автор-доктор" или "Джанаф", то ты все поймешь.
И научишься. ;)

In2HiDef
06-22-2011, 08:37 PM
Если ты почитаешь, например, этот пост (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=218925&postcount=28)..
Нет, лучше сделай поиск по постам написанным abc со словами "автор-доктор" или "Джанаф", то ты все поймешь.
И научишься. ;)
Прочел. Многое понял. Прошу прощения, если смеялся над абц.

Akela
06-22-2011, 08:39 PM
Прочел. Многое понял. Прошу прощения, если смеялся над абц.

Правильно.
Надо внимать и, если получится, впитывать в себя высшую истину переданную нам, землянам, автором-доктором посредством abc.

Ты еще почитай. Умереть можно от.. знаний. :)

abc
06-22-2011, 09:33 PM
Юмор Акелы не всегда уместен. Поэтому поясню для тех, кто не знаком с моими высказываниями об авторе-докторе.

Тема под названием Отклики "Неочевидное-Вероятное" находится в подразделе "Неизвестное" раздела "Серьезные разговоры обо всем".

В этой теме рассказываю о необычном человеке и его знаниях, которого называю автором-доктором.

Этот человек наш соременник.

Решил рассказать о нем и его знаниях, т.к. считаю, что люди должны знать об этом великом человеке.

Почитайте тему, кому интересно узнать о мире, вселенной и другом.

Maine_Coon
06-22-2011, 10:10 PM
Автор-доктор это серьезно.

Кто только не борется с антисемитизмом в наши дни :rolleyes:

Кошка Мурка
06-22-2011, 11:08 PM
Автор-доктор это серьезно.
Кто только не борется с антисемитизмом в наши дни :rolleyes: - к крупной электрической компании и внутренней проводке, датируемыми началом 19-го века, очень не хватает маленьких зелёненьких человечков, imho. :27:

edik
06-23-2011, 02:25 AM
АБС, скажи пожалуйста с какого места в ТАНАХе ты берешь это слово, и я тебе расскажу что написано в оригинале, если желаешь. Я лично не помню чтоб об Бней Исраель писали "жестокие", но конечно я не знаю наизусть весь ТАНАХ.

было написанно, что они упрямые...по английски, hard-necked, если что...

abc
06-24-2011, 10:37 PM
- к крупной электрической компании и внутренней проводке, датируемыми началом 19-го века, очень не хватает маленьких зелёненьких человечков, imho. :27:

В точности приведнную историю найти не смог. Нашел приблизительно такую же.

Академика Капицу попросили наладить электродвигатель, за что заказчик предложил 1000 фунтов. Капица, осмотрев двигатель, ударил по нему молотком, и двигатель заработал. Видя, что ремонт занял всего несколько минут, представитель фирмы попросил письменно отчитаться о полученной сумме. Академик написал, что удар молотком он оценивает в один фунт, а остальные 999 заплачены ему за то, что он безошибочно знал, в какое место надо ударить.

http://www.gamer.ru/everything/interesnye-fakty?page=1

Maine_Coon
06-24-2011, 10:55 PM

Академика Капицу попросили наладить электродвигатель, за что заказчик предложил 1000 фунтов. Капица, осмотрев двигатель, ударил по нему молотком, и двигатель заработал. Видя, что ремонт занял всего несколько минут, представитель фирмы попросил письменно отчитаться о полученной сумме. Академик написал, что удар молотком он оценивает в один фунт, а остальные 999 заплачены ему за то, что он безошибочно знал, в какое место надо ударить.

Когда мой дедушка был мальчиком, ему старый цыган рассказал эту же самую историю.
Там было про карету и колесо. И да, академика КапИцу.

abc
06-24-2011, 11:00 PM
было написанно, что они упрямые...по английски, hard-necked, если что...

На английском не знаю. Используя старорусские слова, которые более точно отражают перевод имеем.

Старорусские слова
АВВАДОН - евр. "Погубитель"; имя ангела бездны. [Старорусские слова]
АВЕЛЬ - имя 2-го сына Адама и Евы, убитого старшим своим братом Каином. [Малопонятные слова]
...............................................

ЖЕСТОКОВЫЙНЫЙ - жестокосердный, бесчувственный, упрямый, упертый. [Малопонятные слова]

.................................................. ..........

nefertiti
06-24-2011, 11:10 PM

сказка ложь, да в ней намёк
добрым молодцам урок :bis:

nefertiti
06-24-2011, 11:11 PM
ЖЕСТОКОВЫЙНЫЙ - жестокосердный, бесчувственный, упрямый, упертый. [Малопонятные слова]

а тогдашний Израиль вёл вообще, захватнические войны, или нет?

abc
06-24-2011, 11:14 PM

Если Бог что-то сказал, то это так независимо ни от чего.

Как говорит автор-доктор - это в крови.

untamed
06-24-2011, 11:16 PM
Если Бог что-то сказал, то это так независимо ни от чего.

Как говорит автор-доктор - это в крови.

Что в крови?

Maine_Coon
06-24-2011, 11:19 PM

У евреев вообще в крови вести захватнические войны. Ну на глобус поглядите. Половину уже заняли. И дальше норовят. И всю воду выпили из кранов.

Ну в крови это, уж извините.

abc
06-24-2011, 11:25 PM
У евреев вообще в крови вести захватнические войны. Ну на глобус поглядите. Половину уже заняли. И дальше норовят. И всю воду выпили из кранов. Ну в крови это, уж извините.

Неудачная шутка в контексте дискуссии.

Жестокость - это непростая категория относительно евреев.

Точно не знаю, но например, убили Иисуса, который не имел никакой вины. За что и были наказаны на тысячеления.

Maine_Coon
06-24-2011, 11:36 PM
Неудачная шутка в контексте дискуссии.

Жестокость - это непростая категория относительно евреев.

Точно не знаю, но например, убили Иисуса, который не имел никакой вины. За что и были наказаны на тысячеления.

Ну ты точно альтернативно одаренный.

Ладно, продолжай свою просветительскую детельность.

Я почти уверен, ты подставка от антисемитов. Притом очень удобная. Или они так думают.

abc
06-24-2011, 11:42 PM
Ну ты точно альтернативно одаренный.Ладно, продолжай свою просветительскую детельность.Я почти уверен, ты подставка от антисемитов. Притом очень удобная. Или они так думают.

Ты уж точно, скажем, странный.

Правду надо уметь понять и признать, с этим ничего не поделаешь.

Зато, сейчас, можем точно сказать антисемитам, то, что было предсказано тысячелетия назад, свершилось.

Никто, кроме Торы/Библии, такого не имеет.

ATILLA
06-24-2011, 11:51 PM
Ты уж точно, скажем, странный.

Правду надо уметь понять и признать, с этим ничего не поделаешь.

Зато, сейчас, можем точно сказать антисемитам, то, что было предсказано тысячелетия назад, свершилось.

Никто, кроме Торы/Библии, такого не имеет.

"правда", "точно", "тысячелетия", хе хе, тора и библия свежие книжки, чтобы утверждать правду предсказаниями... брехня, как и конец света... как и иисус... это примерно как в пелевина верить...

abc
06-24-2011, 11:56 PM
правда, точно, тысячелетия, хе хе, тора и библия свежие книжки, чтобы утверждать правду предсказаниями... брехня, как и конец света... как и иисус... это примерно как в пелевина верить...

Эти книжки имеют такую историю, что даже мир антисемитов и тот с ней соглашается. Израиль восстановлен.

Не верить во все остальное - твое дело, от этого объективность не изменится.

ATILLA
06-25-2011, 12:01 AM
Эти книжки имеют такую историю, что даже мир антисемитов и тот с ней соглашается. Израиль восстановлен.

Не верить во все остальное - твое дело, от этого объективность не изменится.

закон понимают и признают даже лягушки, а по этим книжкам даже умные люди не смогли научится, просто продлили свои страдания... это легко прекращается... закон действует без книжек, для всех, особо тупые думают что они защищены богом... израиль и другие страны падут, падет шовинизм и капитализм... земле еще долго чухать, но ты со своей идеологией давно на задворках эволюции...любая национальная идея обречена на провал, это как лягушки решат стать богоизбранными творениями бога... гитлер тоже что то тявкал...

Alex5448
06-25-2011, 12:06 AM
На английском не знаю. Используя старорусские слова, которые более точно отражают перевод имеем.

Старорусские слова
АВВАДОН - евр. "Погубитель"; имя ангела бездны. [Старорусские слова]
АВЕЛЬ - имя 2-го сына Адама и Евы, убитого старшим своим братом Каином. [Малопонятные слова]
...............................................

АБС, со всем уважением к старорусским словам, может все таки посмотрим на оригинал?
Так вот, скорее всего имеется ввиду слово "קשה עורף" кше Ореф. То есть очень упрямый. Ни о какой жестокости нет речи.

abc
06-25-2011, 12:09 AM
закон понимают и признают даже лягушки, а по этим книжкам даже умные люди не смогли научится, просто продлили свои страдания... это легко прекращается... закон действует без книжек, для всех, особо тупые думают что они защищены богом... израиль и другие страны падут, падет шовинизм и капитализм... земле еще долго чухать, но ты со своей идеологией давно на задворках эволюции...любая национальная идея обречена на провал, это как лягушки решат стать богоизбранными творениями бога...

Чтобы понять, что такое закон, его надо знать.

Не надо быть умным, чтобы понять четко написанное о падении и восстановлении Израиля. Хорошо, что сейчас это можно предъявить, до 1948 года было не понять.

Твои высказывания о падении Израиля не соответствуют действительности. Твои лягушки не смогут стать никем, если не поймут, что есть силы, которые определяют жизнь.

Galkab
06-25-2011, 12:14 AM
http://www.kabbalah.info/eng/content/view/frame/2373?/eng/&main

ATILLA
06-25-2011, 12:15 AM
Чтобы понять, что такое закон, его надо знать.

Не надо быть умным, чтобы понять четко написанное о падении и восстановлении Израиля. Хорошо, что сейчас это можно предъявить, до 1948 года было не понять.

Твои высказывания о падении Израиля не соответствуют действительности. Твои лягушки не смогут стать никем, если не поймут, что есть силы, которые определяют жизнь.

ты никаким своим знанием и силами не создашь простую живую лягушку, все твои выспренные знания подыхающими поколениями чушь и брехня... и книги брехня, на которые ты полагаешься... тебе там написали, чтобы ты хоть до совершеннолетия доживал, лягушки впрочем это сами помнят...

abc
06-25-2011, 12:21 AM
ты никаким своим знанием и силами не создашь простую живую лягушку, все твои выспренные знания подыхающими поколениями чушь и брехня... и книги брехня, на которые ты полагаешься... тебе там написали, чтобы ты хоть до совершеннолетия доживал, лягушки впрочем это сами помнят...

Ладно, мне, например, смешно читать твои измышления,т.к. есть нормальыне факты, которые можно проверить при сегодняшнем уровне знаний.

Создавать велосипед мне не надо, т.к. клонирование уже доказано.

Подожди до нового президента, потом продолжим.

ATILLA
06-25-2011, 12:29 AM
Ладно, мне, например, смешно читать твои измышления,т.к. есть нормальыне факты, которые можно проверить при сегодняшнем уровне знаний.

Подожди до нового президента, потом продолжим.

Ты мне даже не смешон... Ты вместо сотворения лягушки, пытаешься её клонировать, при этом велосипед создавать тебе не надо... Ты считаешь, что президент какой-то страны, что то изменит в законе? Даже если ты выпустишь новую библию, а я тебе напишу очередную тору, ничего не изменится.

Ты никто и религия твоя направлена только на то, чтобы тебя не прибили друзья твои, истинный закон не считается с чувственными и эмоциональными привязанностями, поскольку это не является полноценным ресурсом эволюции живых существ... Живи, пока можешь...

abc
06-25-2011, 12:34 AM
Ты мне даже не смешон... Ты вместо сотворения лягушки, пытаешься её клонировать, при этом велосипед создавать тебе не надо... Ты считаешь, что президент какой-то страны, что то изменит в законе? Даже если ты выпустишь новую библию, а я тебе напишу очередную тору, ничего не изменится. Ты никто и религия твоя направлена только на то, чтобы тебя не прибили друзья твои, истинный закон не считается с чувственными и эмоциональными привязанностями, поскольку это не является полноценным ресурсом эволюции живых существ... Живи, пока можешь...

Ты можешь что-то написать, чтобы потом подтвердилось?

Если можешь - напиши.

Жизнь каждого написана, не бери на себя больше, чем дано.

ATILLA
06-25-2011, 12:39 AM
Ты можешь что-то написать, чтобы потом подтвердилось?

Если можешь - напиши.

Жизнь каждого написана, не бери на себя больше, чем дано.

Тебе мало Обамы?
Почитай свои книжки... Там все написано...

Кошка Мурка
06-25-2011, 12:42 AM
Подожди до нового президента, потом продолжим. - Атилла и abc, ребята, по-моему, вы просто созданы друг для друга. :rofl:
Как Герцен и Огарёв, или Ильф и Петров, или братья Гримм.
На одном языке разговариваете и понимаете друг друга до последней запятой! :34:

abc
06-25-2011, 01:50 PM
- Атилла и abc, ребята, по-моему, вы просто созданы друг для друга. Как Герцен и Огарёв, или Ильф и Петров, или братья Гримм. На одном языке разговариваете и понимаете друг друга до последней запятой!

Посмотри на то, что он пишет, потом рассуждай о тождественности.

Например,

1 -"израиль и другие страны падут, падет шовинизм и капитализм". На самом деле Израиль будет стоять.

2 - "любая национальная идея обречена на провал". На самом деле каждая национальность имеет особенности.

3 - "Даже если ты выпустишь новую библию, а я тебе напишу очередную тору". Не понимает, что написать то, что дано Богом невозможно.

4 - "религия твоя направлена только на то, чтобы тебя не прибили друзья твои". На самом деле религия евреев- это то, что дано было Богом.

Короче, пытался отвечать ему с точки зрения сегодняшних знаний и тех знаний, которые нам пока недоступны.

Понять ему этого не дано, везде показывает только потуги на оригинальность.

Кошка Мурка
06-25-2011, 02:15 PM
Посмотри на то, что он пишет, потом рассуждай о тождественности.
Например,
1 -"израиль и другие страны падут, падет шовинизм и капитализм". На самом деле Израиль будет стоять.
2 - "любая национальная идея обречена на провал". На самом деле каждая национальность имеет особенности.
3 - "Даже если ты выпустишь новую библию, а я тебе напишу очередную тору". Не понимает, что написать то, что дано Богом невозможно.
4 - "религия твоя направлена только на то, чтобы тебя не прибили друзья твои". На самом деле религия евреев- это то, что дано было Богом.
Короче, пытался отвечать ему с точки зрения сегодняшних знаний и тех знаний, которые нам пока недоступны.
Понять ему этого не дано, везде показывает только потуги на оригинальность. - вот-вот, я и говорю, вы друг друга стОите настолько точно, что изумление берёт. :lol:

1 - ничто не вечно под луной, включая вид гомо сапиенс как таковой и его закуточки, большие и маленькие, нагороженные им зачем-то для самого себя по планете;
2 - "как дела?" - "восемнадцать". :crz: Особенности не гарантируют от провала;
3 - книжки написаны людьми для управления другими людьми и выкачивания с них прибыли в пользу написавших и первыми объявивших свою писанину божественной, сиречь кто первый встал - того и тапки. Бог, которого нет, здесь не при делах;
4 - как сказал здесь недавно не помню, кто из юзеров, и сказал абсолютно точно - религия это бизнес, такой же, как все другие бизнесы, и дана желанием получать прибыль. Ну если угодно марксову формулу прибавочной стоимости называть богом, на доброе здоровье, её суть от этого не изменится.

Потуги на оригинальность... нет, я бы это по-другому назвала, но как - позвольте умолчать. У вас обоих в равной степени. Абсолютно! :D

abc
06-25-2011, 02:56 PM
- вот-вот, я и говорю, вы друг друга стОите настолько точно, что изумление берёт...

Думал, что ты способна на рассужения и сопоставления.

Ошибся.

Твои знания - это то, что пишет Атилла.

Ждите оба нового президента. Хотя, думаю, и это вас не образумит.