View Full Version : Вопрос к Леону - без понтов
Leon93
05-15-2008, 06:53 PM
ГУСЛИ
.
Неубедительно. Если бы это было так то до сих пор бы играли .
НАверно кто-то сдал гусли в ломбард и не выкупил.
Вот на них и наяривали от скуки ожидая денюшки.
Leon93
05-15-2008, 06:55 PM
А ничего. У Инны всё крутица вокруг "гат лейд" или "есть г/ф, нет г/ф". Другие позиции она не воспринимает. :евиллаугх
Озабочення какая-то.
Нервная.
Malishka
05-15-2008, 07:19 PM
Эдик, среди батюшек евреев бОлшая часть. Значительно бОльшая.
А вот от чего у вас такое отношение? вы высказали его сами сами. Вы же не сказали "крещеный". Вы сказали "выкрест", что является эдаким полуоскарбительным полунамеком на неестественность подобной сетуации.
Почему же вы сами считаете это неестественным.А?
Ну конечно не естественно, как гомики для тебя и Слиппери
Надо их топором по голове и ф калодец :34:
nat123
05-15-2008, 07:36 PM
Ой вэй, что сейчас начнётся...
Ничего не начнёцца, всё уже началось (ф смысле а что ещё можно добавить к последним разговорам нового?). Рази что колодец
nat123
05-15-2008, 07:37 PM
А ничего. У Инны всё крутица вокруг "гат лейд" или "есть г/ф, нет г/ф". Другие позиции она не воспринимает. :евиллаугх
Кто такая Инна?
Leon93
05-15-2008, 07:40 PM
Надо их топором по голове
Это уже известный подчерк.
Malishka
05-15-2008, 07:42 PM
Это уже известный подчерк.
Есть у кого брать пример :kos:
nat123
05-15-2008, 07:44 PM
Есть у кого брать пример :кос:
Помни - ты доктор! скальпилем и ф колодиц!
Malishka
05-15-2008, 07:45 PM
Помни - ты доктор! скальпилем и ф колодиц!
Зачем нам колодец, когда есть морг? :kos:
Доктор сказал в морг, значит в морг [c]
In2HiDef
05-15-2008, 07:47 PM
Товарищ прапорщик, разрешите вопрос?
Почему эти евреи всегда вместе. Вот люди с национальностью как у Смешно или Леона, они как бы индивидуальности, а евреи всегда заодно, вроде как заговор у них. И наоборот, если заговор, это или евреи, или жидомасоны. Товарищ прапорщик, а не могли евреи с жидомасонами договориться?!
nat123
05-15-2008, 07:47 PM
Зачем нам колодец, когда есть морг? :кос:
Доктор сказал в морг, значит в морг [c]
Пора тебе медицынскую криминалистику начать изучать - штоб труп обезобразился до неузнаваемасти!
Malishka
05-15-2008, 07:55 PM
Пора тебе медицынскую криминалистику начать изучать - штоб труп обезобразился до неузнаваемасти!
Зачем мне? Я поговорить с пациентом люблю. С трупами много не пообщаешся; разве что монологом
nat123
05-15-2008, 08:00 PM
Зачем мне? Я поговорить с пациентом люблю. С трупами много не пообщаешся; разве что монологом
В смысле сначала топором по галавае , а потом поговорить об оплате?
Malishka
05-15-2008, 08:04 PM
В смысле сначала топором по галавае , а потом поговорить об оплате?
ната, а ты идеш завтра же к себе на работу бесплатно работать, правда?;)
nat123
05-15-2008, 08:05 PM
ната, а ты идеш завтра же к себе на работу бесплатно работать, правда?;)
Я там никого топором па башке не бью, дажы наибарот
Malishka
05-15-2008, 08:08 PM
Я там никого топором па башке не бью, дажы наибарот
Так я тоже нет; у тебя какая то навязчивая идея появилась, но не важно, ты так и не ответила. Ты как мед работник идеш завтра работать бесплатно или нет?
nat123
05-15-2008, 08:10 PM
Так я тоже нет; у тебя какая то навязчивая идея появилась, но не важно, ты так и не ответила. Ты как мед работник идеш завтра работать бесплатно или нет?
Нед, не иду - у меня выходной!
nat123
05-15-2008, 08:11 PM
Завтра я буду моск дома..всем, за беспорядок и раскиданные вещи - бгугагагугагагааааа
Malishka
05-15-2008, 08:12 PM
Нед, не иду - у меня выходной!
Как ето так? Раз ты в медицине, значит что такое выходной? Люди больные все время. ТЫ должна хотеть там быть и желать работать бесплатно. А как же по другому?
nat123
05-15-2008, 08:15 PM
Как ето так? Раз ты в медицине, значит что такое выходной? Люди больные все время. ТЫ должна хотеть там быть и желать работать бесплатно. А как же по другому?
Малышка бесплатна я почти и работаю...но даже ето не вызвает у меня желания дать им тапаром па галаве
Malishka
05-15-2008, 08:23 PM
Малышка бесплатна я почти и работаю...но даже ето не вызвает у меня желания дать им тапаром па галаве
У меня тоже
Я моих пациентов люблю и желаю им здоровья :34:
Ааааа, понятно, бесплатно должны работать только врачи. Логика железная :evillaugh :evillaugh :evillaugh
На качелях...
05-15-2008, 09:04 PM
Я моих пациентов люблю
я вас любил, но странною любовью.. (ц)
Малышка, ты же знаешь, што такое массаж "сулико"?
Malishka
05-15-2008, 09:23 PM
я вас любил, но странною любовью.. (ц)
Малышка, ты же знаешь, што такое массаж "сулико"?
Если честно то нет
Что это???? :rolleyes:
На качелях...
05-15-2008, 09:55 PM
вах! http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gif
Malishka
05-15-2008, 09:59 PM
вах! http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gif
If u don't feel comfortable discussin SULIKO at least PM me about it.
Now, I need to know
Serge7
05-15-2008, 10:07 PM
Леон, ваша неприязнь к евреям хорошо известна. Обидели вас евреи или у вас патология такая - не знаю - Бог с вами. Но вот меня тут любопытство стало... ну, не могу сказать что мучать, но тем не менее вопрос к вам: существуют ли в вашей неприязни к евреям какие-то градации. Сейчас я объясню что я имею в виду. Жил себе еврей, никого не трогал, но вот нашло на него откровение господне и он решил принять христианскую веру. И таких не мало - некоторые даже святыми отцами стали, даже диссиденты вроде были (забыл имя одного знаменитого диссидента-выкреста, святым отцом был. Серъёзный человек). Или жил себе Вася Иванов, никого не трогал, но потянуло его к духовному. Стал религией интересоваться и, в конце концов, перешёл в еврейство. Ещё пример: живёт себе голубоглазый блондин, Саша Сахаров, никого не трогает, сало жрёт - молоком запивает - ему до Евреев, Иудаизма, еврейских традиции, кровь христианских младенцев, абсолютно пофиг. В паспорте написано Русский - это его папаня, Мойше Цукерман, в своё время, за большую взятку, с Еврея на Русского переделал. И последний пример: живёт врач-еврей, никого не трогает, соблюдает еврейские законы, праздники, в доме всё кошерно, в синагогу ходит.Так вот к вопросу - существует ли для вас разница между моими четырмя примерами Евреев и, соответсвенно, существует ли тут разница в степени вашей неприязни к этим различным Евреям? Или для вас тут разници не существует? Я серъёзно - я не пончусь. У меня никогда не было возможности общаться с эрудированным антисемитом и этот вопрос я хотел задать уже давно. Леон - Обычный заскорузлый и патологический Антисемит .. :kos: Какие вопросы ещё могут быть, Эдик, я не понимаю... ;) :34:
Leon93
05-15-2008, 11:55 PM
О, Серж пришел и лизнул..
Эдик, теперь у вас есть тот кто даст вам все вопросы на поставленые ответы.
Serge7
05-15-2008, 11:58 PM
О, Серж пришел и лизнул..
Эдик, теперь у вас есть тот кто даст вам все вопросы на поставленые ответы. Мы когда-то разбирались с тобой в кровях наших Русских.. Ты опозорился тогда неплохо... :evillaugh Будем продолжать? ;)
Leon93
05-16-2008, 12:11 AM
Серж, ты что-то перепутал.Или с кем-то. ;)
С какого фига я буду разбираться в вопросе, в котором у меня никаких сомнений нет?
Леон - Обычный заскорузлый и патологический Антисемит .. :kos: Какие вопросы ещё могут быть, Эдик, я не понимаю... ;) :34:
Серый, Леон не антисемит, он юдофоб - не надо обзывать человека понапрасну...
Serge7
05-16-2008, 12:13 AM
Серж, ты что-то перепутал.Или с кем-то. ;)
С какого фига я буду разбираться в вопросе, в котором у меня никаких сомнений нет? Ну да, Поволжский Русский... Или всё таки Немец? ;) :lol:
Leon93
05-16-2008, 12:19 AM
Я ж говорю что-то не владах ты со своей памятью.;)
Из казаков я, Уральских.
KENZO
05-16-2008, 12:24 AM
Я неуверен что это. Зависть? Гм...По комментариям к Библии, потомки Эйсава унаследовали его ненависть к потомкам Якова. Я надеялся что Леон сможет как-то объяснить свои чувства, но он решил увильнуть, или просто не смог.Пример Исава и Иакова не прокатывает-они оба были евреями(прочитай Библию получше)!!Ты же не предполагаешь,что Leon еврей?
Причину ищи во времена Ноя...
KENZO
05-16-2008, 12:32 AM
Я их не люблю за то, что у них всегда власть в руках. Они могут в любую минуту перекрыть кислород. Они способны обкакать любого человека и при этом выйти сухими. В их компании всегда чувствуешь чужим, т.к. никогда не понимаешь ихние проблемы, да и они всегда других считают не своими, принимают с внутренней опаской, подозрением. Ихние женщины это вообще отдельная история.Я бы ещё добавил-постоянное раздувание "проблеммы" антисемитизма. "...нам плохо,нас обидели,вы нам уже должны..." Кто-нибудь видел еврея-дальнобойщика или шахтёра?
KENZO
05-16-2008, 12:38 AM
Кстати, ты заметил, что в России их сейчас от власти удаляют по возможности, но это очень не просто, они всё равно просачиваются, видать у них врождённый талант.Может только вид создают...
Посмотрите на кандидатов в "избраники народа",где-нибудь в провинции(не в Москве).Они на 80% и стают избранниками.Башкирия с Калмыкией исключение.
KENZO
05-16-2008, 12:45 AM
Это легко посчитать. Возьми популяцию евреев 0.013.2 млрд / 6.6 млрд. 0.2% т.е. в принципе 99.8%.Хочешь сказать,что на этой планете всего 13 миллионов евреев?
Leon93
05-16-2008, 12:46 AM
" Кто-нибудь видел еврея-дальнобойщика или шахтёра?
Ты не повериш, но я лично знаком с евреем которуый работал в урановой(!) шахте.
Причем внизу и причем по собственному желанию.
Конечно после переезда в Америку он уже не рботает в шахте. Он водитель(!). Правда недальнобойщик.
ТАк что вот такой, абсолютно уникальный случай, мне известен. Зуб даю.
Хороший парень и мы выпили вместе много водки. Даже жалею что лет 10 назад жизнь развела нас.
Leon93
05-16-2008, 12:48 AM
Может только вид создают...
Посмотрите на кандидатов в "избраники народа",где-нибудь в провинции(не в Москве).Они на 80% и стают избранниками.Башкирия с Калмыкией исключение.
Три последних убитых губернаторов были русскими.
KENZO
05-16-2008, 12:48 AM
Ты не повериш, но я лично знаком с евреем которуый работал в урановой(!) шахте.
Причем внизу и причем по собственному желанию.
Конечно после переезда в Америку он уже не рботает в шахте. Он водитель(!). Правда недальнобойщик.
ТАк что вот такой, абсолютно уникальный случай, мне известен. Зуб даю.
Исключение-только подчёркивает правило;)
Leon93
05-16-2008, 12:49 AM
Исключение-только подчёркивает правило;)
Согласен.
KENZO
05-16-2008, 01:00 AM
Ну эта...как негры.Была у меня сожительница-еврейка.Очень даже ничего(если не считать её троих детей:) )Дык вот она говорила:"...только глупые евреи уезжают из России в Израиль,умные едут в Штаты..."
Я всё думал,когда у меня прозрение то наступило.О евреях.Вот благодаря Малышкиному вопросу(..у вас есть опыт с еврейскими женщинами...)вспомнил.:)
KENZO
05-16-2008, 01:06 AM
Это легко посчитать. Возьми популяцию евреев 0.013.2 млрд / 6.6 млрд. 0.2% т.е. в принципе 99.8%.Не может их быть 13 миллионов.В Библии сказано: "...Вошло в Египет семьдесят человек,а вышло через 430 лет шестьсот тысяч,не считая женщин и детей.Если по официальным сведениям,холокост унёс жизни 6 миллионов,то чё половину?
Serge7
05-16-2008, 01:08 AM
Я ж говорю что-то не владах ты со своей памятью.;)
Из казаков я, Уральских. Are you sure? Химик - казак, но явно не антисемит.. ;) :34:
Пример Исава и Иакова не прокатывает-они оба были евреями(прочитай Библию получше)!!Ты же не предполагаешь,что Leon еврей?
Линия евреев идёт через Якова, не через Исава. Исав никогда в Библии или в комментариях не упоминается как про-отец.
Пример Исава и Иакова не прокатывает-они оба были евреями(прочитай Библию получше)!!Ты же не предполагаешь,что Leon еврей?
Не вижу связи с Ноем. У Ноя были три сына - Шем, Хам и Йофет. Шем и Йофет были благословлени отцом Ноем - Хам проклят. Линия Евреев идёт от Шема - отсюда и прозвище - семиты. Ну? А причём тут ненависть Исава к Якову? Исав не ценил свое достояние и за миску похлёбки продал своё право перворождённого Якову. Когда Исав понял свою ошибку, было уже поздно - вот он и возненавидел Якова. Эта ненависть к Якову и его потомкам - Евреям, передалась потомкам Исава, к которым принадлежит и Леон. Опять же, где тут связь с Ноем?
Serge7
05-16-2008, 01:23 AM
Линия евреев идёт через Якова, не через Исава. Исав никогда в Библии или в комментариях не упоминается как про-отец. Знаешь Эдь, я наверное как ты - Русофил.. Только наоборот .. Всё самое ценное в этой жизни - мне привили Евреи... :cool: :34:
Не может их быть 13 миллионов.В Библии сказано: "...Вошло в Египет семьдесят человек,а вышло через 430 лет шестьсот тысяч,не считая женщин и детей.Если по официальным сведениям,холокост унёс жизни 6 миллионов,то чё половину?
Шестьсот тысяч мужчин способных носить оружие. Считается, что в общей сложности Египет покинуло где-то 2 миллиона иудеев.
Leon93
05-16-2008, 01:30 AM
Шестьсот тысяч мужчин способных носить оружие. Считается, что в общей сложности Египет покинуло где-то 2 миллиона иудеев.
Странное "рабство".
Serge7
05-16-2008, 01:34 AM
Шестьсот тысяч мужчин способных носить оружие. Считается, что в общей сложности Египет покинуло где-то 2 миллиона иудеев. У Мамы было много замечательных подруг... и я помню, ребёнком , как они уезжали сюда в семидесятые через Рим со слезми на глазах...
Leon93
05-16-2008, 01:38 AM
калбасная эммиграция.
Знаешь Эдь, я наверное как ты - Русофил.. Только наоборот .. Всё самое ценное в этой жизни - мне привили Евреи... :cool: :34:
...благословенны будут тебя благословившие и прокляты будут тебя проклявшие...
Serge7
05-16-2008, 01:41 AM
...
Serge7
05-16-2008, 01:43 AM
...
Serge7
05-16-2008, 01:44 AM
...
Serge7
05-16-2008, 01:45 AM
...
Serge7
05-16-2008, 01:45 AM
калбасная эммиграция. Леон, ты не понимаешь культуру народа... его вклад в мировую историю... его гордость и самостоятельность... его интеллигентностЬ... но где-то я с Набом согласен... ты - взращён Большевиками... ты их плоть и кровь! As we speak :evillaugh..
Leon93
05-16-2008, 01:58 AM
Леон, ты не нимаешь культуру народа... его вклад в мировую историю... его гордость и самостоятельность... его интеллигентностЬ... но где-то я с Набом согласен... ты - взращён Большевиками... ты их плоть и кровь! :евиллаугх
БОлшевиками был тот же самый народ кстати. Вклад в историю я понимаю, но более многосторонне чем ты.
Серж, ты очевидно не опрочуствовал горечи и разочерования тех уехавших, в 70х-80-х.
Неужели быть таксистом приятней чем директором магазина? Вчера показывали фильм об артистах СССР( ты заметил что артисты СССР за оооочень редким исклучением были евреи?) , ну так там был сюжет об изполнителе роли в "хронике пикируещого бомбардировщика", Не Даль(который тоже еврей)который на скрупке играл.
Уехал и мыкался. работал таксистом. Позвали обратно на роль. От переполниовших чуств умер. А Козаков? А...? да таких лигион!
Ну вот зачем люей с мест сорвали? Ради детей? Так сейчас в России больше зарабатывают чем в Штатах. Вон у НАталии как башню развернуло.
Пропаганда испортила миллионы судеб. Спят и видят Одессу, Москву, Киев.
Странное "рабство".
Причём к исходящим иудеям примкнули, так называемые, тёмные массы (в Египте, кроме иудеев, было ещё очень-очень много рабов) - люди которые увидив триумф иудеев, решили, под шумок, тоже сматать удочки. Основная масса иудеев, где-то 80%, струсили, Египет не покинула и растворилась там. (Я слышал из очень надёжного источника, что Йассир Арафат имеет еврейские корни. Кто знает, может он как раз и потомок тех оставшихся иудеев)
БОлшевиками был тот же самый народ кстати. Вклад в историю я понимаю, но более многосторонне чем ты.
Серж, ты очевидно не опрочуствовал горечи и разочерования тех уехавших, в 70х-80-х.
Неужели быть таксистом приятней чем директором магазина? Вчера показывали фильм об артистах СССР( ты заметил что артисты СССР за оооочень редким исклучением были евреи?) , ну так там был сюжет об изполнителе роли в "хронике пикируещого бомбардировщика", Не Даль(который тоже еврей)который на скрупке играл.
Уехал и мыкался. работал таксистом. Позвали обратно на роль. От переполниовших чуств умер. А Козаков? А...? да таких лигион!
Ну вот зачем люей с мест сорвали? Ради детей? Так сейчас в России больше зарабатывают чем в Штатах. Вон у НАталии как башню развернуло.
Пропаганда испортила миллионы судеб. Спят и видят Одессу, Москву, Киев.
А я тут, в ЛА, с Савелием Крамеровым дружил (я с удивлением узнал что он был Евреем) пока тот не умер. Сава, несмотря на свою славу в СССР, никогда не сожалел о переезде.
Serge7
05-16-2008, 02:03 AM
БОлшевиками был тот же самый народ кстати..... Только не надо херню нести! Пришли Леоны, в 1917 году.. и стали глумиться над народом.. И глумятся над ним до сих пор! Это глубокое несчастье и трагедия нации! Я не спорю! :evillaugh :rolleyes:
Leon93
05-16-2008, 02:08 AM
Только не надо херню нести! Пришли Леоны, в 1917 году.. :
Вот попобый на вскид, без интернетных изысканий, назват; хотя бы трех более-менее заметных русских в первом советском правительстве Ленина.
Удивляюсь твоей темноте.
Serge7
05-16-2008, 02:08 AM
...Серж, ты очевидно не опрочуствовал горечи и разочерования тех уехавших, в 70х-80-х.
Пропаганда испортила миллионы судеб. Спят и видят Одессу, Москву, Киев. Да, и Даль, и Миронов и Высоцкий были Русскими Евреями... Скажи Леон, неужели у тебя язык повернётся сказать, что-то плохое про них? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Leon93
05-16-2008, 02:12 AM
А я тут, в ЛА, с Савелием Крамеровым дружил (я с удивлением узнал что он был Евреем) пока тот не умер. Сава, несмотря на свою славу в СССР, никогда не сожалел о переезде.
С удивлением? Он что , в паранже ходил?
Родословная Арафата давно известна. Ну а Нобелевская премия- это просто как печать.
Leon93
05-16-2008, 02:14 AM
Да, и Даль, и Миронов и Высоцкий были Русскими Евреями... Скажи Леон, неужели у тебя язык повернётся сказать, что-то плохое про них? :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Да Серж, вот представь себе( на минуточку) что есть такое мнение (особенно на нашем , русском, форуме) что если мне нравился артист Миронов, то я просто обязан любить Алекса за те гадости которые он мне пишет. А МАрика я должен любить потому что Высоцкий.
Совсем епанулись..
Serge7
05-16-2008, 02:16 AM
Вот попобый на вскид, без интернетных изысканий, назват; хотя бы трех более-менее заметных русских в первом советском правительстве Ленина.
Удивляюсь твоей темноте. Владимир Ульянов, Феликс Дзержинский, Иосиф Джугашвили... ;) :rolleyes: :mrgreen:
Leon93
05-16-2008, 02:21 AM
Владимир Ульянов, Феликс Дзержинский, Иосиф Сталин... :роллеыес: :мргреен:
Ульянов- сын еврейки Бланк. С отцовской стороны там тоже русские не преобладают.
Ульяновых природа ударила сокрушительно. Ни у кого из его братьев и сестер небыло детей( кроме приемных), а Дмитрий вообще оказался в психушке.
О Дзержинском мы уже говорили.
Я вот только хочу чиста для науки спросить. КАк это ты к русским Сталина причислил? Потому что он по русски говорил?
Serge7
05-16-2008, 02:22 AM
Да Серж, вот представь себе( на минуточку) что есть такое мнение (особенно на нашем , русском, форуме) что если мне нравился артист Миронов, то я просто обязан любить Алекса за те гадости которые он мне пишет. А МАрика я должен любить потому что Высоцкий.
Совсем епанулись.. Лёнь, понимаешь, народ не знает, где тебе верить... и верить-ли вообще.. :rolleyes: Если, к примеру, ты кинешь камень в Даля, Миронова и Высоцкого, тебя-же исконно Русские первыми порвут на куски! :evillaugh ;)
Serge7
05-16-2008, 02:24 AM
..КАк это ты к русским Сталина причислил? Потому что он по русски говорил? Православный... :kos:
Leon93
05-16-2008, 02:28 AM
Лёнь, понимаешь, народ не знает, где тебе верить... и верить-ли вообще.. :роллеыес: Если, к примеру, ты кинешь камень в Даля, Миронова и Высоцкого, тебя-же исконно Русские первыми порвут на куски! :евиллаугх ;)
Ну вот когда кину- тогда и пусть попробуют порвать.
КСтати, а ты чего из Даля( того что словать сделал, а не артиста ) читал?
Прогугли, почитай. Много интересного откроиш для себя.
Leon93
05-16-2008, 02:32 AM
Православный... :кос:
Ненаучно.
Serge7
05-16-2008, 02:32 AM
Ну вот когда кину- тогда и пусть попробуют порвать.
КСтати, а ты чего из Даля( того что словать сделал, а не артиста ) читал?
Прогугли, почитай. Много интересного откроиш для себя.
Даль - гениален! Обожаю! :cool: Лучше, не терзай на эту тему! :evillaugh :evillaugh
Leon93
05-16-2008, 02:36 AM
Даль - гениален! Обожаю! :цоол: Лучше, не терзай на эту тему! :евиллаугх :евиллаугх
Ну так это только внешняя , публичная сторона. Высоцкий тоже гениален. А в жизни наркоман, бабник и алкоголик.
У артистов это скорее правило чем исключение.
Serge7
05-16-2008, 02:43 AM
....У артистов это скорее правило чем исключение. О! Наконец-то правильно сказал! Евреи здесь ни при чём.. Правда? ;)
In2HiDef
05-16-2008, 07:36 AM
То есть, о Крамарове вы ничего не знали, а об Арафатке были надежные слухи. Ну и ну
То есть, о Крамарове вы ничего не знали, а об Арафатке были надежные слухи. Ну и ну
Крамеров был для меня (и многих других) кумиром, и вдруг я просто так сижу с этим человеком, на ты, пью пиво и разговариваю о жизни, о религии - даже не подозревал о его глубокой духовности.
О Арафате, который, к стати родился и вырос в Египте, я узнал относительно недавно. Доказать тут что-то сложно, да это и не принципиально это - в истории Евреев масса примеров где их злейшие враги имеют еврейские корни. Туркемада был внуком крещённого Еврея, как минимум один папа римский был крещённым евреем - там можно до бесконечности. Это, кстати, одна из причин почему евреи относятся с опасением и недоверие к крещённым евреям - те часто становятся их самыми злостными врагами.
смешно
05-16-2008, 08:17 AM
Гитара не подходит. Уж слишком много народов на ней играют.
Ее проишождение уже забыто скорее всег, а то что есть в вики не соответствует логике.
Свой уникальный Инструмент- один из завершающих этапов формирования нации.
ВАлынка, балалайка, банжо, бубен- это все характерные инструменты характерных народов. Перехода друг другу нет абсолютно.
Шатландцы не играют на балалайке, русские не жмут валынку, ну а американцы не стучат в бубен.
Скорее всего и эти инструменты евреи изобрели.
смешно
05-16-2008, 08:22 AM
Крамеров был для меня (и многих других) кумиром, и вдруг я просто так сижу с этим человеком, на ты, пью пиво и разговариваю о жизни, о религии - даже не подозревал о его глубокой духовности.
О Арафате, который, к стати родился и вырос в Египте, я узнал относительно недавно. Доказать тут что-то сложно, да это и не принципиально это - в истории Евреев масса примеров где их злейшие враги имеют еврейские корни. Туркемада был внуком крещённого Еврея, как минимум один папа римский был крещённым евреем - там можно до бесконечности. Это, кстати, одна из причин почему евреи относятся с опасением и недоверие к крещённым евреям - те часто становятся их самыми злостными врагами.
А помнишь кроме Краморова был ещё один классный чувак Буба Касторский (Борис Сичкин), он играл в фильме "Неуловимые мстители"? Он раньше Савы уехал.
In2HiDef
05-16-2008, 08:24 AM
А Крамаров был крещен разве?
А помнишь кроме Краморова был ещё один классный чувак Буба Касторский (Борис Сичкин), он играл в фильме "Неуловимые мстители"? Он раньше Савы уехал.
Это тот который пел - я из Одессы - здрасьте? Или я что-то путаю? (давно это было) Ну, в общем, кромы Савы, из знаменитых актёров не знал больше никого.
In2HiDef
05-16-2008, 08:28 AM
У Сичкина хуже сложилось. Крамаров здесь играл в нескольких фильмах. Наверное, наиболее "заслуженный" актер в Халливуде из русских–Илья Баскин, после него, Борис Крутоног
А Крамаров был крещен разве?
Сава не был крещён. Он уже сдесь, в Америке обрезание себе сделал. Он ещё в СССР стал сильно интересоваться религией, рассказывал как на него давили и как он, в конце концов, решил уехать.
смешно
05-16-2008, 08:30 AM
Эдик, ты мне задал много вопросов, теперь вопрос к тебе. Посвяти меня почему слово, которое начинается с "Ж", является очень оскорбительным для евреев СССР, от этого слова у них волосы дыбом встают, в горле пересыхает, кулаки сжимаются? как я понял это слово означает "еврей" с польского языка, но почему оно имело/имеет такое сильное влияние в СССР? Ведь если взять американское "jew", то здесь ничего страшного, хотя у них есть другое оскарбительное слово.
смешно
05-16-2008, 08:31 AM
Это тот который пел - я из Одессы - здрасьте? Или я что-то путаю? (давно это было) Ну, в общем, кромы Савы, из знаменитых актёров не знал больше никого.
Видать молодой ты Эдик ещё. :34:
Эдик, ты мне задал много вопросов, теперь вопрос к тебе. Посвяти меня почему слово, которое начинается с "Ж", является очень оскорбительным для евреев СССР, от этого слова у них волосы дыбом встают, в горле пересыхает, кулаки сжимаются? как я понял это слово означает "еврей" с польского языка, но почему оно имело/имеет такое сильное влияние в СССР? Ведь если взять американское "jew", то здесь ничего страшного, хотя у них есть другое оскарбительное слово.
В контексте Русского языка, слово жид использовалось исключительно с целью оскорбить. В Польском языке это слово, действительно означает Еврей и никого не оскорбляет. В Английском тоже есть слова, окорбительные для Евреев. У меня сложилось впечатление, что (до последнего времени) в СССР быть евреем считалоссь гм...чем-то неприличным, при том факте, что многие Евреи таки да занимали важные позиции в обществе. Мой личный, ограниченный, опыт жизни в Риге, в основном, негативен и одно из ярких воспоминаний детства, когда мне было 5 лет - это групповое изнасилование в рот когда я был единственным евреем в детдоме. При этом рядом стояли девочки и весело хихикали.
смешно
05-16-2008, 09:09 AM
Какой ужас! Неужели в Риге такое было? Мнда... как ты в дет дом попал?
Какой ужас! Неужели в Риге такое было? Мнда... как ты в дет дом попал?
Мама в больнице, отец сидел...
Alex5448
05-16-2008, 09:15 AM
Я бы ещё добавил-постоянное раздувание "проблеммы" антисемитизма. "...нам плохо,нас обидели,вы нам уже должны..." Кто-нибудь видел еврея-дальнобойщика или шахтёра?
Конечно должны и конечно обидели. Если бы не искуственное ограничение, евреев на хороших местах было бы намного больше. Представь себе что черных в сборной США по баскетболу сократили бы до 50%. Да, их больще чем их процент в населении, но все равно, есть дискриминация.
И вообще, почему нормальный человек должен желать себе зла и работать на тяжелых, малооплачиваемых и опасных работах? Пусть там работают лузеры, те кто не умеют устраиватся в жизни. Вместо того чтоб завидовать по черному, учитесь как правильно все обделывать.
Alex5448
05-16-2008, 09:16 AM
Эдик, респект и уважение за смелость о таком говорить.
Конечно должны и конечно обидели. Если бы не искуственное ограничение, евреев на хороших местах было бы намного больше. Представь себе что черных в сборной США по баскетболу сократили бы до 50%. Да, их больще чем их процент в населении, но все равно, есть дискриминация.
И вообще, почему нормальный человек должен желать себе зла и работать на тяжелых, малооплачиваемых и опасных работах? Пусть там работают лузеры, те кто не умеют устраиватся в жизни. Вместо того чтоб завидовать по черному, учитесь как правильно все обделывать.
Алех, ты, в принципе, прав. Только ненадо называть людей, которые тяжело работают, лузерами.
In2HiDef
05-16-2008, 09:22 AM
Пережиток времен, когда пролетарий был гегемоном, а интеллигенция–гнилой. Еще один пример, как любые тупые доисторические предрассудки подходяд, чтобы оправдать ненавистнический выпад
смешно
05-16-2008, 09:23 AM
Мама в больнице, отец сидел...
Блин, ну не в дет дом же, очень странно, родственники были?
Alex5448
05-16-2008, 09:24 AM
Алех, ты, в принципе, прав. Только ненадо называть людей, которые тяжело работают, лузерами.
Называю вещи своими именами. Человек который вместо того чтоб учится, сидел на жопе и ничего не делал - лузер. Те у кого нет достаточно интелекта, другое дело. Но все же делают из себя умников...
In2HiDef
05-16-2008, 09:26 AM
Эдик, кто тяжелее работает: шахтер (40 часов в неделю под землей в пыли), программист (60 часов в неделю задницей об стул), хирург (40 часов в вони и грязи человеческих внутренностей)? Кто из них более ценен для общества, кого труднее заменить?
Ты читаешь Тору, должен знать об ответственности человека за свой рост и улучшение, и рост своих детей.
смешно
05-16-2008, 09:27 AM
Называю вещи своими именами. Человек который вместо того чтоб учится, сидел на жопе и ничего не делал - лузер. Те у кого нет достаточно интелекта, другое дело. Но все же делают из себя умников...
Сразу видно чувак приехал из Израиля.
Fursetka
05-16-2008, 09:28 AM
некоторые "лузеры" имеют семьи которые надо содержать. и пашут поэтому. не до учёбы им. то же мне. ты из себя кого делаешь? сноба типа? ха.
In2HiDef
05-16-2008, 09:30 AM
Сразу видно чувак приехал из Израиля.
И в чем это проявляется?
Вы тоже, вроде, сейчас не с кайлом в руках. Т.к., нет еврейского происхождения, я теряюсь в догадках– почему вы не выбрали пролетарскую профессию?
Монашка
05-16-2008, 09:31 AM
И вообще, почему нормальный человек должен желать себе зла и работать на тяжелых, малооплачиваемых и опасных работах? Пусть там работают лузеры, те кто не умеют устраиватся в жизни. Вместо того чтоб завидовать по черному, учитесь как правильно все обделывать.Алекс, пол Израиля сидит на пособии и/или работает "по-черному" - они кто, лузеры или те кто умеют правильно все обделывать?
Знаешь, "не лузер", ты пошел учиться, потому что один и не за кого ответственности не несешь.
Мама твоя, я про нее помню, на обеспечении гос-ва в другой стране.
Мой муж не мог пойти учиться, он пошел работать. А я - в колледж.
Но для меня - ты лузер, неустроенный в свои 30+ , без семьи и без ...ответственности за кого-либо.
Эдик, кто тяжелее работает: шахтер (40 часов в неделю под землей в пыли), программист (60 часов в неделю задницей об стул), хирург (40 часов в вони и грязи человеческих внутренностей)? Кто из них более ценен для общества, кого труднее заменить?
Ты читаешь Тору, должен знать об ответственности человека за свой рост и улучшение, и рост своих детей.
У каждого свой жизненный путь. Каждый создан по воле и подобию божьему. Каждый заслуживает уважения. Кто определяет ценность человека для общества - его зарплата? Напомнить вам что происходило в Германии в 33-45 годах и как там определялась человеческая ценность? Живите своей жизнью и не судите других.
Блин, ну не в дет дом же, очень странно, родственники были?
Были. Не взяли.
Alex5448
05-16-2008, 09:39 AM
Знаешь, "не лузер", ты пошел учиться, потому что один и не за кого ответственности не несешь.
Мама твоя, я про нее помню, на обеспечении гос-ва в другой стране.
Мой муж не мог пойти учиться, он пошел работать. А я - в колледж.
Но для меня - ты лузер, неустроенный в свои 30+ , без семьи и без ...ответственности за кого-либо.
Кто на обеспечении? Ни одного дня не была. Да, в начале помогли. Но все долги давно уплаченны.
А вообще, я не говорил об иммигрантах которые попали в безвыходную ситуацию, а только о людях которые могли, имели все возможности учится и предпочли ленится.
Alex5448
05-16-2008, 09:41 AM
Алекс, пол Израиля сидит на пособии и/или работает "по-черному" - они кто, лузеры или те кто умеют правильно все обделывать?
А кто сказал что и там нет лузеров? Есть конечно! И они тоже завидуют европейским евреям. Кто в основном: Арабы и евреи, выходцы с арабских стран с арабским менталитетом.
Fursetka
05-16-2008, 09:41 AM
Кто на обеспечении? Ни одного дня не была. Да, в начале помогли. Но все долги давно уплаченны.
А вообще, я не говорил об иммигрантах которые попали в безвыходную ситуацию, а только о людях которые могли, имели все возможности учится и предпочли ленится.
дурак ты алекс и не лечишся
смешно
05-16-2008, 09:43 AM
И в чем это проявляется?
Вы тоже, вроде, сейчас не с кайлом в руках. Т.к., нет еврейского происхождения, я теряюсь в догадках– почему вы не выбрали пролетарскую профессию?
Нах? У меня в генах нету рабочих и крестьян, учился на отлично. Да и в Армию в Совке брали если не учишься. Хотя очень любил токарные работы в школе, аж дали токаря 4 разряда!
Alex5448
05-16-2008, 09:44 AM
У каждого свой жизненный путь. Каждый создан по воле и подобию божьему. Каждый заслуживает уважения. Кто определяет ценность человека для общества - его зарплата? Напомнить вам что происходило в Германии в 33-45 годах и как там определялась человеческая ценность? Живите своей жизнью и не судите других.
Да, человек который платит много налогов, не преступник, тихий и спокойный более ценный для общества чем буйный бомж сидящий на велфере. Но никто не оспаривает право бомжа на жизнь.
А вот раввин Акива учил всегда смотреть на людей благосклонно. Алех, разве ты знаешь ВСЁ о человеке которого называешь лузером? Просматриваю в тебе некоторую жестокость к слабым. У тебя была трудная жизнь?
смешно
05-16-2008, 09:45 AM
Были. Не взяли.
Понятно. Я бы тебя взял, если бы знал, усыновил. :)
Alex5448
05-16-2008, 09:46 AM
дурак ты алекс и не лечишся
Ну, когда нечего сказать, начинаются личные наезды:)
In2HiDef
05-16-2008, 09:46 AM
Эдик,
Не стоит смешивать моральный аспект суждения, с материальным. Вам когда–нибудь ваши родители ставили в пример уважаемого мусорщика? Вы не можете абстрагироваться от реалий общества, а оно оценивает профессию человека зарплатой, причем, в основном, справедливо– в прямой зависимости от образования и опыта. Если есть лучшая система– я 1й за нее проголосую.
Здесь стали ругать мнение Алекса. Мне кажется, он не имел в виду ситуацию, когда обстоятельства человека резко меняются, и он должен заниматься физическим трудом без возможности учится. Я думаю Алекс имел в виду упущенные возможности и нежелание заниматься своим будущим, пока не отвечаешь за благополучие семьи. Я с ним в этом согласен.
смешно
05-16-2008, 09:47 AM
И в чем это проявляется?
Проявляется в том, что он злой какой-то. Американцы не такие, они более добрые.
Монашка
05-16-2008, 09:47 AM
А кто сказал что и там нет лузеров? Есть конечно! И они тоже завидуют европейским евреям. Кто в основном: Арабы и евреи, выходцы с арабских стран с арабским менталитетом.на вопрос ты таки и не ответил :34:
[just FYI] - есть люди, которым лучше работать физически, чем учиться, не потому что они ленивые, а потому что это их характер и тот кто таких людей называет лузерами и сам есть лузер :34:
чел, не уважающий других - лузер
In2HiDef
05-16-2008, 09:50 AM
Нах? У меня в генах нету рабочих и крестьян, учился на отлично. Да и в Армию в Совке брали если не учишься. Хотя очень любил токарные работы в школе, аж дали токаря 4 разряда!
Спасибо за честный ответ. Я возьму его на вооружение, когда в следущий раз услышу предъявы на тему почему в хлеборобах мало лиц определенной национальности.
смешно
05-16-2008, 09:51 AM
В Америке есть прослойка ред неков, которые постоянно ноют, что блин мало зарабатывают, мол не пошли учится (хотя родители их тащили за уши), вместо этого пили пиво с друзьями...а теперь зависть у них ко всем, кто зарабатывает. Вот таких можно смело назвать ленивыми лузерами.
Alex5448
05-16-2008, 09:51 AM
А вот раввин Акива учил всегда смотреть на людей благосклонно. Алех, разве ты знаешь ВСЁ о человеке которого называешь лузером? Просматриваю в тебе некоторую жестокость к слабым. У тебя была трудная жизнь?
Одна мать, иммиграция, нищий бандитский район, работа с 8 лет, полная ставка с 15.
Я этих лузеров видел своими глазами. Когда я возвращался в 1400 со школы, они сидели и галдели, когда шел на работу, тоже галдели, когда возвращался в 2300 они все на том же месте...
смешно
05-16-2008, 09:52 AM
Спасибо за честный ответ. Я возьму его на вооружение, когда в следущий раз услышу предъявы на тему почему в хлеборобах мало лиц определенной национальности.
О какой национальности речь то? Не понял?
In2HiDef
05-16-2008, 09:57 AM
на вопрос ты таки и не ответил :34:
[just FYI] - есть люди, которым лучше работать физически, чем учиться, не потому что они ленивые, а потому что это их характер и тот кто таких людей называет лузерами и сам есть лузер :34:
Бесспорно. Но вот вам два человека, один себя постоянно спрашивает: это лучшее, на что я способен? Как мне достичь большего, и в какой сфере работать над собой завтра? Другой– рад достигнутым (на любом этапе), и остановился на этом.
Кого из них вы бы ставили в пример?
Alex5448
05-16-2008, 09:58 AM
на вопрос ты таки и не ответил :34:
У меня есть право уважать того кого считаю нужным. Человек который мог сделать из себя что то значающее и не сделал из за лени - лузер.
Эдик,
Не стоит смешивать моральный аспект суждения, с материальным. Вам когда–нибудь ваши родители ставили в пример уважаемого мусорщика? Вы не можете абстрагироваться от реалий общества, а оно оценивает профессию человека зарплатой, причем, в основном, справедливо– в прямой зависимости от образования и опыта. Если есть лучшая система– я 1й за нее проголосую.
Здесь стали ругать мнение Алекса. Мне кажется, он не имел в виду ситуацию, когда обстоятельства человека резко меняются, и он должен заниматься физическим трудом без возможности учится. Я думаю Алекс имел в виду упущенные возможности и нежелание заниматься своим будущим, пока не отвечаешь за благополучие семьи. Я с ним в этом согласен.
ты все на материальное давишь.
это важно.очень.
Так вот мой муж с незаконченным высшим крепко (ттт) стоит на ногах.
а я , с двумя дипломами - на подхвате.
И среди наших друзей, меня , ессно )), любят больше.
А уважают - его.
фикня твои выкладки - "уважение на основе образования". фикня.
In2HiDef
05-16-2008, 10:00 AM
О какой национальности речь то? Не понял?
Выше по теме Кензо закидывал удочку на тему недостатка евреев в шахтерах и дальнобойщиках. Я догадывался, что правильный ответ "а нах им?", но вы очень четко выразили.
Монашка
05-16-2008, 10:05 AM
Бесспорно. Но вот вам два человека, один себя постоянно спрашивает: это лучшее, на что я способен? Как мне достичь большего, и в какой сфере работать над собой завтра? Другой– рад достигнутым (на любом этапе), и остановился на этом.
Кого из них вы бы ставили в пример?вот вам 2 примера:
2 друга закончили [MIT], потом оба там же получили [PhD], потом пошли работать, один пошел в компaнию, которая занимается планировкой и архитектурой мостов, а 2-ой пошел работать в армию и через почти 3 года ушел в религию, забросил к черту образование и тихо живет жизнь в монастыре молчунов в Израиле
п.с. я не Б-г судить кого-то в его достижениях :34:
смешно
05-16-2008, 10:14 AM
Выше по теме Кензо закидывал удочку на тему недостатка евреев в шахтерах и дальнобойщиках. Я догадывался, что правильный ответ "а нах им?", но вы очень четко выразили.
Уверен, что и там их хватает. Где их только нету. И даже алкаши среди них есть.
In2HiDef
05-16-2008, 10:15 AM
ты все на материальное давишь.
это важно.очень.
Так вот мой муж с незаконченным высшим крепко (ттт) стоит на ногах.
а я , с двумя дипломами - на подхвате.
И среди наших друзей, меня , ессно )), любят больше.
А уважают - его.
фикня твои выкладки - "уважение на основе образования". фикня.
Ну, образование–не гарантия достижений, а только существенная его часть:)
Можно заниматься бизнесом, без специального образования, например, открыть русский магазин. Но не у всех лежит душа продавать черный хлеб и селедку целый день, всю жизнь. Я знаю людей, владеющих русским магазином, они очень крепко стоят на ногах. Это денежная профессия, но это профессиональный тупик.
смешно
05-16-2008, 10:17 AM
вот вам 2 примера:
2 друга закончили [MIT], потом оба там же получили [PhD], потом пошли работать, один пошел в компaнию, которая занимается планировкой и архитектурой мостов, а 2-ой пошел работать в армию и через почти 3 года ушел в религию, забросил к черту образование и тихо живет жизнь в монастыре молчунов в Израиле
Конечно первого, здесь даже думать не надо. Второй просто свихнулся, не выдержал, слабак. Да и место чужое в МИТ зря занимал...
In2HiDef
05-16-2008, 10:23 AM
вот вам 2 примера:
Не зная ситуации, могу только догадаться, что в жизни 2го произошло что–то, заставившее его разочароваться во всем, и искать спасения в нематериальном. Возможно, в его положении, он сделал наилучший возможный выбор, но это явно не пример для подражания, а скорее результат персональной трагедии.
Тем не менее, перед вами на бытовом уровне, встает вопрос суждения каждый день. Я уверен, что вы судите, и сравниваете людей, пусть даже на подсознательном уровне.
Ну, образование–не гарантия достижений, а только существенная его часть:)
Можно заниматься бизнесом, без специального образования, например, открыть русский магазин. Но не у всех лежит душа продавать черный хлеб и селедку целый день, всю жизнь. Я знаю людей, владеющих русским магазином, они очень крепко стоят на ногах. Это денежная профессия, но это профессиональный тупик.
пост показал ограниченность вашего кругозора.
Кроме селедки вам и в голову ничего не приходит.
(кстати- чем "позорнее" продавать селедку и "престижнее" - машины? страховки? дома ?)
А тупо сидеть и перебирать бумажки в офисе - не тупик?
тупик, да еще какой. и материальный , в том числе.
In2HiDef
05-16-2008, 10:30 AM
пост показал ограниченность вашего кругозора.
Кроме селедки вам и в голову ничего не приходит.
(кстати- чем "позорнее" продавать селедку и "престижнее" - машины? страховки? дома ?)
А тупо сидеть и перебирать бумажки в офисе - не тупик?
тупик, да еще какой. и материальный , в том числе.
Мы незнакомы, и прошу воздержаться от скоропалительного мнения о моем кругозоре.
Чтобы работать в сэйлз на дилершипе, надо разбираться в технической стороне машины, прихологии покупателя, финансировании.
Чтобы продавать финансовые планы, надо пройти сертификацию очень серьезного учреждения и отвечать за малпрактис. Лично для меня, это малость престижнее, чем демонстрировать преимущества той или иной селедки из бочки.
Перебирать бумажки в офисе, возможно, описание работы Билла Гейтса или Бена Бернанке. Офигительный тупик, и материальный в том числе, ггг.
Монашка
05-16-2008, 10:31 AM
Не зная ситуации, могу только догадаться, что в жизни 2го произошло что–то, заставившее его разочароваться во всем, и искать спасения в нематериальном. Возможно, в его положении, он сделал наилучший возможный выбор, но это явно не пример для подражания, а скорее результат персональной трагедии.
Тем не менее, перед вами на бытовом уровне, встает вопрос суждения каждый день. Я уверен, что вы судите, и сравниваете людей, пусть даже на подсознательном уровне.почему не пример? очень немало людей преклоняются перед его решением, не понимают этого решения возможно, но преклоняются
это ж какую силу воли надо иметь что на такой шаг решится!
конечно, кретин или нет, выпью ли пивка за беседой или на одном гектаре не сяду
На качелях...
05-16-2008, 10:33 AM
почему-то хочется поставить знак равенства между Леоном, Кензо, Сержем, Алексом и Смешно. несмотря на их диаметральные позиции.
Fursetka
05-16-2008, 10:34 AM
Ну, когда нечего сказать, начинаются личные наезды:)
нет, просто обьяснять тебе что то бесполезно
Мы незнакомы, и прошу воздержаться от скоропалительного мнения о моем кругозоре.
..
Перебирать бумажки в офисе, возможно, описание работы Билла Гейтса или Бена Бернанке. Офигительный тупик, и материальный в том числе, ггг
Мнение - на основе вашего поста о бизнесах.
Вы нe знаете ничего. или почти ничего.
Ваше имя Билл? а фамилия - Гейтс ...
И вы незакончили Гарвард вовремя ...пошли в бизнесс ...
Саломея
05-16-2008, 10:39 AM
Одна мать, иммиграция, нищий бандитский район, работа с 8 лет, полная ставка с 15.
Я этих лузеров видел своими глазами. Когда я возвращался в 1400 со школы, они сидели и галдели, когда шел на работу, тоже галдели, когда возвращался в 2300 они все на том же месте...
Так, а почему именно они лузеры? Только потому что Алекс так считает?
..Чтобы продавать финансовые планы, надо пройти сертификацию очень серьезного учреждения и отвечать за малпрактис. Лично для меня, это малость престижнее, чем демонстрировать преимущества той или иной селедки из бочки.
.
Продавец страховок.
Вот как называется ваша "престижная профессия по распостранению страховок".
А владелец магазина , конечно может дорогому гостю селедку показать, но у него для этого есть люди .
Продавцы селедок.
Malishka
05-16-2008, 10:40 AM
почему не пример? очень немало людей преклоняются перед его решением, не понимают этого решения возможно, но преклоняются
это ж какую силу воли надо иметь что на такой шаг решится!
конечно, кретин или нет, выпью ли пивка за беседой или на одном гектаре не сяду
Монашик, а зачем преклонятса то? В какой то мере прав; радикальные изменения проишодят в осноном когда серьёзная личная трагедия, переоценка ценностей в результате поступка и т.д. ТОесть, что то ну очень серьёзное должно было произойти что толкнуло его на такой шаг. Да, его можно не понимать, но зачем преклонятса?
ПС Я бы пивка сейчас выпила бы /[I]со вздохом/
Malishka
05-16-2008, 10:46 AM
Чтобы работать в сэйлз на дилершипе, надо разбираться в технической стороне машины, прихологии покупателя, финансировании.
Чтобы продавать финансовые планы, надо пройти сертификацию очень серьезного учреждения и отвечать за малпрактис. Лично для меня, это малость престижнее, чем демонстрировать преимущества той или иной селедки из бочки.
Перебирать бумажки в офисе, возможно, описание работы Билла Гейтса или Бена Бернанке. Офигительный тупик, и материальный в том числе, ггг.
ТЫ знаешь, если человек действительно знает и понимает и любит свою работу то это ну очень важно. Люди держащие магазин обычно имеют продавцов, а может изначально тоже работали сами как продавцы там. Ты представляешь что значит владеть бизнессом? Я нет и уважаю людей которые смогли поставить бизнесс на хорошую ногу, нравитса покупателям, привлечь их и т.д. Это работа вообщем то 24 часа в сутки. У нас есть один частный магазин который я очень люблю. Официально они открыты с 7 утра-10 вечера. Там два брата менеджеры; обычно ОБА там с 7-10. Как то один из них мне помог найти продукцию и мы разговорились. У них большая часть продукции каждый день привозитса и начинаетса привоз с 3 утра. Каждый божий день. Короче, это большой очень труд.
Тоже самое к другим профессиям--человек умеет продать иншуренс, любит с людьми говорить, может делать своё дело??? Отлично! Мой иншуренсный агент с нашей семьё со дня нашего приезда сюда. Классный парень и любит своё дело, нравитса ему с кастомерами.
Короче, это может быть длиннющий пост, но самое главное что бы человек выбрал что ему/ей нравитса тогда и пользы будет много :34:
Монашка
05-16-2008, 10:46 AM
Монашик, а зачем преклонятса то? В какой то мере прав; радикальные изменения проишодят в осноном когда серьёзная личная трагедия, переоценка ценностей в результате поступка и т.д. ТОесть, что то ну очень серьёзное должно было произойти что толкнуло его на такой шаг. Да, его можно не понимать, но зачем преклонятса?
ПС Я бы пивка сейчас выпила бы /[I]со вздохом/это его решение
он пересмотрел свою жизнь и решил что для него лучше не быть там где он был
решение принять, да такое серьезное, это поступок серьезный
In2HiDef
05-16-2008, 10:50 AM
Мнение - на основе вашего поста о бизнесах.
Вы нe знаете ничего. или почти ничего.
Ваше имя Билл? а фамилия - Гейтс ...
И вы незакончили Гарвард вовремя ...пошли в бизнесс ...
При чем здесь мое имя? Вы не согласны со мной– возражайте аргументировано.
ТЫ знаешь, если человек действительно знает и понимает и любит свою работу то это ну очень важно. Люди держащие магазин обычно имеют продавцов, а может изначально тоже работали сами как продавцы там. Ты представляешь что значит владеть бизнессом? Я нет и уважаю людей которые смогли поставить бизнесс на хорошую ногу, нравитса покупателям, привлечь их и т.д. Это работа вообщем то 24 часа в сутки. У нас есть один частный магазин который я очень люблю. Официально они открыты с 7 утра-10 вечера. Там два брата менеджеры; обычно ОБА там с 7-10. Как то один из них мне помог найти продукцию и мы разговорились. У них большая часть продукции каждый день привозитса и начинаетса привоз с 3 утра. Каждый божий день. Короче, это большой очень труд.
Тоже самое к другим профессиям--человек умеет продать иншуренс, любит с людьми говорить, может делать своё дело??? Отлично! Мой иншуренсный агент с нашей семьё со дня нашего приезда сюда. Классный парень и любит своё дело, нравитса ему с кастомерами.
Короче, это может быть длиннющий пост, но самое главное что бы человек выбрал что ему/ей нравитса тогда и пользы будет много :34:
А я не только "про это".
Владельцы Интернатионала на Брайтоне с "одной селедки" начинали, а сейчас ведут бизнес, где имеют такие знания в аккоунтинге, маркетинге и тд , что многим и не снилось.
А кто-то и с дипломом навеки "оффисным планктном" останется.Никакой диплом не поможет.
In2HiDef
05-16-2008, 10:54 AM
Продавец страховок.
Вот как называется ваша "престижная профессия по распостранению страховок".
А владелец магазина , конечно может дорогому гостю селедку показать, но у него для этого есть люди .
Продавцы селедок.
Профессия, которую я имел в виду называется [Certified Financial Planner]. Похоже, знаний не достает не мне, а вам. Когда у нашего владельца магазина возникнут идеи об обеспеченной старости, он пойдет к CFP , чтобы тот, грубо говоря, помог ему определится с инвестициями, трастами, сопутствующим законодательством, и таки да, страхованием.
Профессия, которую я имел в виду называется [Certified Financial Planner]. Похоже, знаний не достает не мне, а вам. Когда у нашего владельца магазина возникнут идеи об обеспеченной старости, он пойдет к ЦФП , чтобы тот, грубо говоря, помог ему определится с инвестициями, трастами, сопутствующим законодательством, и таки да, страхованием.
да-да.
а "продавец селедок" - "Менеджер среднего звена по обслуживанию покупателей в торговом зале ".
/не в названии дело/
In2HiDef
05-16-2008, 10:59 AM
Да само собой– таких историй пруд пруди, видел по ТВ адвоката, который стал фермером и наслаждается. Другой пример, известная марка [Burt's Bees], там пасека расширилась до многомиллионного оборота, и сотен наименований продукции.
In2HiDef
05-16-2008, 11:06 AM
А я не только "про это".
Владельцы Интернатионала на Брайтоне с "одной селедки" начинали, а сейчас ведут бизнес, где имеют такие знания в аккоунтинге, маркетинге и тд , что многим и не снилось.
А кто-то и с дипломом навеки "оффисным планктном" останется.Никакой диплом не поможет.
Это другое дело, с чего начали и чего достигли. Лично мое наблюдение (с хорошей выборкой статистики), окончил хайскул/приехал в США––>стал продавать селедку в убогом магазинчике ––>прошло 15 лет, картина та же. То ли любят профессию беззаветно, то ли рутина затянула.
Карьеру "менеджер по экологии уборных"––>студент––>программист––>директор––>стартап––>безработный––>стартап––>VP в [major publishing company] (за 25 лет) я тоже наблюдал.
Leon93
05-16-2008, 11:16 AM
было 5 лет - это групповое изнасилование .
Эдик, я конечно поражон детдомовскими нравами, но случилось ли это на национальной почве? в 5 лет? Я себя хорошо помню в 5 лет. И помню что в детаском саду никакой разницы небыло кто рядом на горшке сидит.
Не верю я в рассовую подоплеку каких либо мерзких действий в этом возрасте.
На качелях...
05-16-2008, 11:18 AM
Леня, а не ты ли писал, что до 30 лет ни одного еврея не видел?
Leon93
05-16-2008, 11:31 AM
Леня, а не ты ли писал, что до 30 лет ни одного еврея не видел?
А это тут при чем? Я о том что в 5-10 лет нужно расти в сильно шовинистической семье где каждый день ребенку будут вдалбливать как выглядят "другие", кто они, и как их надо ненавидить.
Детдом - отнюдь не подобное место. Это был же все-таки советский детдом. С красным уголком , Лениным на стене, педагогами с дипломами и всякими регулярными проверками.
Я не припомню ни одного национального конфликта в том юнном возрасте. Хотя вокруг были кто угодно, исключая пожалуй только негров.
Мне кажется что вы сами себя завели в логический тупик - по вашей логике, успешный, образованный профессионал превосходит водителя грузовика. Теперь добавим такой штрих: ваш профессионал в жизни не дал даже пенни на благотворительные нужды, встречается с малолетними проститутками и на него открыто дело за участие в инсайд трэйдинг. Теперь про шофёра: примерный семьянин, посылает деньги бедным родственникам в...., по воскресеньям ходит в группе других прихожан из своей церкви навестить стариков в нурсинг хоуме. Ну так вот,вопрос: с более полной картиной, вы бы попрежнему ставили успешного профессионала в образец поведения?
Тем не менее, перед вами на бытовом уровне, встает вопрос суждения каждый день. Я уверен, что вы судите, и сравниваете людей, пусть даже на подсознательном уровне.
Весь смысл моего замечание заключался именно в этом - живите своей жизнью и НЕ СУДИТЕ!
почему-то хочется поставить знак равенства между Леоном, Кензо, Сержем, Алексом и Смешно. несмотря на их диаметральные позиции.
Ну а Серого-то за что?
In2HiDef
05-16-2008, 11:36 AM
Мне кажется что вы сами себя завели в логический тупик - по вашей логике, успешный, образованный профессионал превосходит водителя грузовика. Теперь добавим такой штрих: ваш профессионал в жизни не дал даже пенни на благотворительные нужды, встречается с малолетними проститутками и на него открыто дело за участие в инсайд трэйдинг. Теперь про шофёра: примерный семьянин, посылает деньги бедным родственникам в...., по воскресеньям ходит в группе других прихожан из своей церкви навестить стариков в нурсинг хоуме. Ну так вот,вопрос: с более полной картиной, вы бы попрежнему ставили успешного профессионала в образец поведения?
Эдик, это софистика чистой воды. Вы меня пытаетесь опровергнуть, добавляя новое измерение в вопросу обсуждения.
Разумеется, я прав – вы полностью забыли, что профессионал разминировал атомную бомбу и спас этим население Нью–Йорка, в то время, как шофер по секрету является пимпом проституток, к которым ходит якобы подонок–профессионал.
Leon93
05-16-2008, 11:41 AM
Я так понял по теме престижности труда разделение профессий проишодит по двум критерием:
Сколько зарабатываешь и насколько мало двигаешся для этого.
Физический труд конечно в этом смысле непристижный.
Лично я уважаю тех кто работает физически. Деалает работу правильно и красиво. Будь укладка асфальта или ремонт авто.
Представители умственного труда- это в Америке бОльшей частью жулики.
Особенно всякие финансовые консультанты, лендеры,адвокаты,страховые агенты,агенты по недвижимости и пр.
Если их взять и запретить- зжизнь только улучшится. И красиво уложенного асфалта станет больше.
Leon93
05-16-2008, 11:42 AM
Ну а Серого-то за что?
Да уж.. а он так старался;)
смешно
05-16-2008, 11:44 AM
А это тут при чем? Я о том что в 5-10 лет нужно расти в сильно шовинистической семье где каждый день ребенку будут вдалбливать как выглядят "другие", кто они, и как их надо ненавидить.
Детдом - отнюдь не подобное место. Это был же все-таки советский детдом. С красным уголком , Лениным на стене, педагогами с дипломами и всякими регулярными проверками.
Я не припомню ни одного национального конфликта в том юнном возрасте. Хотя вокруг были кто угодно, исключая пожалуй только негров.
Я не думаю, что насильникам было 5 лет....
Эдик, я конечно поражон детдомовскими нравами, но случилось ли это на национальной почве? в 5 лет? Я себя хорошо помню в 5 лет. И помню что в детаском саду никакой разницы небыло кто рядом на горшке сидит.
Леон, про других не говорю, но лично я знал что я еврей уже годам к четырём - пяти и знал что в этом есть что-то нехорошее, неприличное... от дворовых мальчишек и девчёнок, от взрослых, от презрительных взглядов. Может быть я бы даже научился скрывать факт что я еврей как это делали некоторые (моя экс - блондинка, и от обыкновенной украинки её не отличишь и скрывала) но с моим семитским лицом всё было ясно за километер.
смешно
05-16-2008, 11:46 AM
Я так понял по теме престижности труда разделение профессий проишодит по двум критерием:
Сколько зарабатываешь и насколько мало двигаешся для этого.
Физический труд конечно в этом смысле непристижный.
Лично я уважаю тех кто работает физически. Деалает работу правильно и красиво. Будь укладка асфальта или ремонт авто.
Представители умственного труда- это в Америке бОльшей частью жулики.
Особенно всякие финансовые консультанты, лендеры,адвокаты,страховые агенты,агенты по недвижимости и пр.
Если их взять и запретить- зжизнь только улучшится. И красиво уложенного асфалта станет больше.
Врачей забыл, работников местной капиталистической медицины!
Вот уж где жулики.
Leon93
05-16-2008, 11:49 AM
Вот уж где жулики.
О,да. Все что с медициной связано- это одна бильшая банда грабителей.
Они нас закопают.
А ещё помню что в интернате нас, за провинности, иногда раздевали до гола перед всеми. Правда тут же оговорюсь что это делалось не по национальному признаку. Были у нас воспитатели - Любовь Ивановна и Татьяна Тимофеевна - очень это дело любили. Мне повезло - меня ни разу не раздели. А вот помню как мальчиков несколько раз перед всеми раздевали, и помню как девочку раздели, и как она кричала и сопротивлялась.
Fursetka
05-16-2008, 11:51 AM
А ещё помню что в интернате нас, за провинности, иногда раздевали до гола перед всеми. Правда тут же оговорюсь что это делалось не по национальному признаку. Были у нас воспитатели - Любовь Ивановна и Татьяна Тимофеевна - очень это дело любили. Мне повезло - меня ни разу не раздели. А вот помню как мальчиков несколько раз перед всеми раздевали, и помню как девочку раздели, и как она кричала и сопротивлялась.
ужас
Я не думаю, что насильникам было 5 лет....
Нет, им было по 9-12...что-то вроде этого.
смешно
05-16-2008, 11:58 AM
Нет, им было по 9-12...что-то вроде этого.
Я так и подумал. Это самый гадкий возраст, особенно 12, жестокие дети.
Leon93
05-16-2008, 11:59 AM
всё было ясно за километер.
Ну не знаю, может быть традиции латвийского народа какие-то особенные, но личноя не представляю как это в 5 лет можно разглядеть семитские черты не будучи специалистом. Негра конечно можно увидеть за километр.
Т.е я хиочу сказать что лично я вырос в другом обществе, где подобная сетуация отсутствовала напрочь.
Леон, вы были в советском детдоме или интернате в 60-х годах когда там был я? Или ваше замечание нужно отнести в рубрику Воевали ли евреи на фронте во время ВОВ?
На качелях...
05-16-2008, 12:01 PM
Ну а Серого-то за что?
да он уже потер там чивота
хотя и этого (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2399731&postcount=281) достаточно
Эдик, это софистика чистой воды. Вы меня пытаетесь опровергнуть, добавляя новое измерение в вопросу обсуждения.
Разумеется, я прав – вы полностью забыли, что профессионал разминировал атомную бомбу и спас этим население Нью–Йорка, в то время, как шофер по секрету является пимпом проституток, к которым ходит якобы подонок–профессионал.
Хорошо - я сдаюсь...
Leon93
05-16-2008, 12:04 PM
КАк ни странно , но подобные наказания прививали детям чуство стыдливости и они( мы) меньше хвастались писками друг перед другом.
Может поэтому в СССР небыло вопроса прав секс меньшинств,педорасных парадов и однополых браков
смешно
05-16-2008, 12:04 PM
Совок - садисты. Это было развито практически ВЕЗДЕ, под видом "дисциплины" забывали, что перед ними люди. Помню лежал в больнице ещё подростком, как там издевались над детьми, мама родная! Я то был самый старший, не дотянул до "взрослого отделения", всех посылал на 3 буквы, но бедные дети.
смешно
05-16-2008, 12:07 PM
КАк ни странно , но подобные наказания прививали детям чуство стыдливости и они( мы) меньше хвастались писками друг перед другом.
Может поэтому в СССР небыло вопроса прав секс меньшинств,педорасных парадов и однополых браков
Такие садисткие вещи прививали только чувство страха и злости.
смешно
05-16-2008, 12:09 PM
да он уже потер там чивота
хотя и этого (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2399731&postcount=281) достаточно
Тебе бы в НКВД работать. :grum:
Leon93
05-16-2008, 12:12 PM
Такие садисткие вещи прививали только чувство страха и злости.
КСтати бандитизна, наркомании и проституции в СССР тоже было меньше.
Конечно же из-за воспитания.
KENZO
05-16-2008, 12:16 PM
почему-то хочется поставить знак равенства между Леоном, Кензо, Сержем, Алексом и Смешно. несмотря на их диаметральные позиции.Спасибо На качелях, вы меня повысили:) .
Alex5448
05-16-2008, 12:20 PM
Что вы все ходите возле да около? Есть два классических примера.
1. Мужик из бедного раёна который несмотря на все пошел наверх и получил образование.
2. Другой же мужик из того же раёна сидел, ленился, жлекал водку/травку, а потом обвиняет евреев/ашкеназим в том что он дерьмо.
Что эта за херьня с монастырями и тп? Какое отношение к делу? Мы говорим о лузерах.
KENZO
05-16-2008, 12:22 PM
Линия евреев идёт через Якова, не через Исава. Исав никогда в Библии или в комментариях не упоминается как про-отец.Бытие 25:32-и Исав и Иаков были евреями.Leon еврей?Думаю нет.Значит твой пример не катит!
Монашка
05-16-2008, 12:22 PM
1. Мужик из бедного раёна который несмотря на все пошел наверх и получил образование.
2. Другой же мужик из того же раёна сидел, ленился, жлекал водку/травку, а потом обвиняет евреев/ашкеназим в том что он дерьмо.
Что эта за херьня с монастырями и тп? Какое отношение к делу? Мы говорим о лузерах.Качелин как всегда прав...
На качелях...
05-16-2008, 12:25 PM
Спасибо На качелях, вы меня повысили:) .
это вам кажется с вашей точки отсчета
Саломея
05-16-2008, 12:27 PM
.
Эта ф какой же классике?
Впервые позволю себе выразиться в отношении вас лично - Леон, вы чудовище.
Alex5448
05-16-2008, 12:31 PM
Эта ф какой же классике?
Классика жизни. То что я, и многие выходцы ужастных мест, видели.
Что эта за херьня с монастырями и тп? Какое отношение к делу? Мы говорим о лузерах.
Алекс, блин, не зацикливайся на образовании - Рэйнхард Нейдрих был очень образованным человеком, из интеллигентной семьи и на скрипке прекрасно играл. НУ И ЧТО?
Бытие 25:32-и Исав и Иаков были евреями.Leon еврей?Думаю нет.Значит твой пример не катит!
Речь шла о духовном наследии. Почему вы думаете Бог многократно говорит о Исааке как о единственном сыне Авраама несмотря на факт что у Араама был сын с Агар - Ишмаел?
Alex5448
05-16-2008, 12:42 PM
Алекс, блин, не зацикливайся на образовании - Рэйнхард Нейдрих был очень образованным человеком, из интеллигентной семьи и на скрипке прекрасно играл. НУ И ЧТО?
Что ты мне приводишь дурацкие примеры? Мы говорим о массе. Не о каких то чудовищах.
Саломея
05-16-2008, 12:42 PM
Классика жизни. То что я, и многие выходцы ужастных мест, видели.
Классика жизни в которой есть только два примера?
Алекс у Вас наверно и гамма цветовая из двух цветов только?
Чёрное и белое....
смешно
05-16-2008, 12:43 PM
КСтати бандитизна, наркомании и проституции в СССР тоже было меньше.
Конечно же из-за воспитания.
Сплошной алкоголизм всё это заменял (это не запрещалось и поощрялось).
Монашка
05-16-2008, 12:44 PM
Чёрное и белое....нет, не из двух
из одного: черного
но еще есть одно солнце...
Саломея
05-16-2008, 12:46 PM
нет, не из двух
из одного: черного
но еще есть одно солнце...
и мы Алексу об этом не скажем? :rolleyes:
Alex5448
05-16-2008, 12:47 PM
Чёрное и белое....
Гамма у меня простая, и прикрашивать и добавлять цвета я не собираюсь. Вижу и говорю все как есть.
KENZO
05-16-2008, 12:47 PM
Ну давайте,какой-нибудь вопрос LeonУ задавайте :grum:
смешно
05-16-2008, 12:48 PM
Блин, у меня уже в глазах зарябило, читаю тему "Вопрос Ленину, без понтов". Чизес, крайст.
Монашка
05-16-2008, 12:48 PM
Гамма у меня простая, и прикрашивать и добавлять цвета я не собираюсь. Вижу и говорю все как есть.не как есть, а как тебе кажется и не более
Что ты мне приводишь дурацкие примеры? Мы говорим о массе. Не о каких то чудовищах.
Я говорю о принципе. Образование, само по себе, ещё не делает человека человеком. Ты про хлеб, а я про душу.
Ну давайте,какой-нибудь вопрос LeonУ задавайте :grum:
Да он и от тех простых, что я его спросил, увильнул. О чём тут ещё говорить...
Alex5448
05-16-2008, 12:52 PM
Я говорю о принципе. Образование, само по себе, ещё не делает человека человеком. Ты про хлеб, а я про душу.
ет, не само образование. Само стремление к нему и достижение его делает человека чего то стоящим.
А чудовищи могут и образованными, кто говорит что нет?
Alex5448
05-16-2008, 12:53 PM
не как есть, а как тебе кажется и не более
У меня кажется ник Алекс5448, не Монашка. Я говорю от своего имени
KENZO
05-16-2008, 12:54 PM
Да он и от тех простых, что я его спросил, увильнул. О чём тут ещё говорить...Вопросы надо конкретные задавать.А ты воды поналил...И непонятно,ответишь так-вы все -так его.Ответишь по-другому--вы так.Евреи одним словом:grum:
Вопросы надо конкретные задавать.А ты воды поналил...И непонятно,ответишь так-вы все -так его.Ответишь по-другому--вы так.Евреи одним словом:grum:
Много лет назад когда я жил в Мюнхене и работал на Радио Свобода, знавал я там одного Русского парня - тоже типа Леона. Тоже пел, евреи, евреи - кругом одни евреи... тоже не был способен обьективно отнестись к вопросу. Еврей - существо сложное и многогранное... амплитуда показателей поведения и достижений у нас шире. Если еврей прилагает свою энергию на плохое, он может стать очень плохим, как еврейские гангстеры хорошо показали в Чикаго в 20-х годах. Если энергия идёт на хорошее - тут еврею раных нет в том что он может достичь. Это не заговор - это факт.
Leon93
05-16-2008, 01:21 PM
Если еврей прилагает свою энергию на плохое, он может стать очень плохим, как еврейские гангстеры хорошо показали в Чикаго в 20-х годах. .
Эдик, ты антисимит.
Rodent
05-16-2008, 01:21 PM
Много лет назад когда я жил в Мюнхене и работал на Радио Свобода, знавал я там одного Русского парня - тоже типа Леона. Тоже пел, евреи, евреи - кругом одни евреи... тоже не был способен обьективно отнестись к вопросу. Еврей - существо сложное и многогранное... амплитуда показателей поведения и достижений у нас шире. Если еврей прилагает свою энергию на плохое, он может стать очень плохим, как еврейские гангстеры хорошо показали в Чикаго в 20-х годах. Если энергия идёт на хорошее - тут еврею раных нет в том что он может достичь. Это не заговор - это факт.
Эдик... вот тебе стишок от Губермана, чтоб у тебя не возникало больше вопросов к антисемитам:
За все на еврея найдется судья,
за живость, за ум, за сутулость,
за то, что еврейка стреляля в вождя,
за то, что она промахнулась (с)
:lol:
In2HiDef
05-16-2008, 01:24 PM
Эдик... вот тебе стишок от Губермана, чтоб у тебя не возникало больше вопросов к антисемитам:
:lol:
Губерман обычно с матерком. Аутентичен ли стих?
Rodent
05-16-2008, 01:31 PM
Губерман обычно с матерком. Аутентичен ли стих?
если ты читал только то, что он писал "с матерком", это не значит, что он с ним пишет "обычно"
In2HiDef
05-16-2008, 01:32 PM
если ты читал только то, что он писал "с матерком", это не значит, что он с ним пишет "обычно"
Признаюсь, что знаком с его творчеством по гарикам
Leon93
05-16-2008, 01:37 PM
Да он и от тех простых, что я его спросил, увильнул. О чём тут ещё говорить...
Ну как же увильнул?
Рассказал почему не люблю, почему не нравятся, обьяснил что такое неприязнь и тут вы. Эдик, прекратили отвечать на самые элементарные вопросы. Типа понятно ли я излагаю. Сказали бы что непонятно, я б разьяснил.
Т.е дело, Эдик, в другом. Вы ожидали совсем другого. Вы ожидали что я начну расшаркиватся и обьяснятся что типа я вот совсем наоборот, вы меня не поняли, простите,извените , больше не буду и можете теперь обзывать меня как хотите и все вместе и по атдельности , я буду только винить себя что я такой плохой типа..
Но,Эдик, мир поменялся. Интернет делает свое дело.
ТАк что увильнули как раз вы. Понимая что я уже разрушил три самые распространенные претензии."Почему не любите","почему не нравятся","почему неприязнь". Ну вот представте что теперь вам ответят на те же вопросы те кто меня прочитал? Ответят то-же самое. И крыть вам будет нечем.
.
Rodent
05-16-2008, 01:37 PM
Признаюсь, что знаком с его творчеством по гарикам
я тебя сильно удивлю, если скажу, что и гариков с матом у него очень небольшой процент по отношению к общему числу?
Эдик, ты антисимит.
Как обычно, ловко вынуто из контекста... Я не оправдываю плохие поступки евреев. Кстати - вопрос. Может быть Кензо и Смешно помогут Леону и присоеденятся к ответу. Был такой страшный гангстер в Америке - Дач Шульц. Еврей. Пошёл как-то Дач пописять в туалет. Стоит - справляет нужду. В это время в туалет входит наёмный убийца и разряжает своё пистолет в бедного Дача. Дач живёт еще несколько дней и, за два дня до смерти, вызывает к себе священника и переходит в христианство. Я это не придумал - это факт. В последние два дня жизни, Дач евреем уже не состоял. Леон, вы мне так никогда и не ответили о вашем отношении к крещённым евреям. Может сейчас попытаетесь? Кстати, Леон, я вас всё-таки не тыкал. Попрошу...
Leon93
05-16-2008, 01:39 PM
:лол:
"Мы с тобой-одна семья.
Ты еврей, еврей и я
От шабата до шабата
Брат наёбывает брата" (С)
Тоже Губерман.
In2HiDef
05-16-2008, 01:40 PM
я тебя сильно удивлю, если скажу, что и гариков с матом у него очень небольшой процент по отношению к общему числу?
Зато они сами собой запоминаются:)
Leon93
05-16-2008, 01:46 PM
Как обычно, ловко вынуто из контекста... Я не оправдываю плохие поступки евреев. Кстати - вопрос. Может быть Кензо и Смешно помогут Леону и присоеденятся к ответу. Был такой страшный гангстер в Америке - Дач Шульц. Еврей. Пошёл как-то Дач пописять в туалет. Стоит - справляет нужду. В это время в туалет входит наёмный убийца и разряжает своё пистолет в бедного Дача. Дач живёт еще несколько дней и, за два дня до смерти, вызывает к себе священника и переходит в христианство. Я это не придумал - это факт. В последние два дня жизни, Дач евреем уже не состоял. Леон, вы мне так никогда и не ответили о вашем отношении к крещённым евреям. Может сейчас попытаетесь? Кстати, Леон, я вас всё-таки не тыкал. Попрошу...
Ок.Ок..
Я просто использоивал распространненый на нашем форуме( особенно) и в жизни случай когда фраза вырывается из контекста и сразу бац- антисимит.
Эдик вы конечно поверите если я скажу что первый раз меня на форуме назвали антисимитом сразу после того как я сказал что не еврей. Вот таки е нравы. Я конечно задумался. И изучил вопрос.
К крещеным евреям я отношусь вообще никак потому что об этом не спрашиваю и об этом мне никто не говорил никогда. Так что опыта отношений и чуств не имею. К крещеным евреям которые становятся священниками или начинают в какой-то форме проповедовать, вовлекать, ссылатся, убеждать и пр- я отношусь неважно. Ну не совсем конечно мерско, но негативно. Потому что я вообще к сильно религиозным людям отношусь негативно. Независимо от нации.
Но это уже другой вопрос.
Ок.Ок..
Я просто использоивал распространненый на нашем форуме( особенно) и в жизни случай когда фраза вырывается из контекста и сразу бац- антисимит.
Эдик вы конечно поверите если я скажу что первый раз меня на форуме назвали антисимитом сразу после того как я сказал что не еврей. Вот таки е нравы. Я конечно задумался. И изучил вопрос.
К крещеным евреям я отношусь вообще никак потому что об этом не спрашиваю и об этом мне никто не говорил никогда. Так что опыта отношений и чуств не имею. К крещеным евреям которые становятся священниками или начинают в какой-то форме проповедовать, вовлекать, ссылатся, убеждать и пр- я отношусь неважно. Ну не совсем конечно мерско, но негативно. Потому что я вообще к сильно религиозным людям отношусь негативно. Независимо от нации.
Но это уже другой вопрос.
Леон, это был первый раз когда вы, более или менее, конкретно ответили на мой вопрос за что вам и благодарен.
Leon93
05-16-2008, 01:53 PM
Леон, это был первый раз когда вы, более или менее, конкретно ответили на мой вопрос за что вам и благодарен.
Ну как же первый?
Я очень конкретно ответил о причинах отсутствия чуства любви.
Serge7
05-16-2008, 02:28 PM
...хотя и этого (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2399731&postcount=281) достаточно
..чего тут удивительного-то? Леон, то поволжский Немец.. то казахский Русский.. Вчера вот Уральским казаком стал.. Я уже запутался, кто он.. :kos:
Ну как же первый?
Я очень конкретно ответил о причинах отсутствия чуства любви.
Опять изворачиваетесь - я вас не спрашивал о причинах отсутсвия любви. Я вас спрашивал о причинах присутствия такой безграничной неприязни/ненависти (можете сами выбрать что вам более подходит)
Leon93
05-16-2008, 03:09 PM
безграничной неприязни/ненависти
ВЫбрал ненависть.
Давайте факты.
Leon93
05-16-2008, 03:10 PM
..чего тут удивительного-то? Леон, то поволжский Немец.. то казахский Русский.. Вчера вот Уральским казаком стал.. Я уже запутался, кто он.. :кос:
Серж, а где находится город Уральск,А?
Т.е теперь где.
Leon93
05-16-2008, 05:11 PM
Вот уж где жулики.
А вот что говорил товарищ Сталин об интелигенции:
"Интеллигенция – обслуживающий элемент, не общественный класс. Она сама ничего не производит, не занимает самостоятельного места в процессе производства. Интеллигенция есть на фабриках и заводах – служит капиталистам. Интеллигенция есть в экономиях и имениях – служит помещикам. Как только интеллигенция начинает финтить – ее заменяют другими. Есть такая группа интеллигенции, которая не связана с производством, как литераторы, работники культуры. Они мнят себя «солью земли», командующей силой, стоящей над общественными классами. Но из этого ничего серьезного получиться не может. Была в России в 70-х годах прошлого столетия группа интеллигенции, которая хотела насиловать историю и, не считаясь с тем, что условия для республики не созрели, пыталась втянуть общество в борьбу за республику. Ничего из этого не вышло. Эта группа была разбита – вот вам самостоятельная сила интеллигенции!
Другая группа интеллигенции хотела из русской сельской общины непосредственно развить социализм, минуя капиталистическое развитие. Ничего из этого не вышло. Она была разбита. Таких примеров можно привести много также и из истории Германии, Франции и других стран.
Когда интеллигенция ставит себе самостоятельные цели, не считаясь с интересами общества, пытаясь выполнить какую-то самостоятельную роль – она терпит крах. Она вырождается в утопистов. Известно, как едко Маркс высмеивал утопистов. Всегда, когда интеллигенция пыталась ставить самостоятельные задачи, она терпела фиаско.
Роль интеллигенции – служебная, довольно почетная, но служебная. Чем лучше интеллигенция распознает интересы господствующих классов и чем лучше она их обслуживает, тем большую роль она играет. В этих рамках и на этой базе ее роль серьезная.
Следует ли из всего этого, что у интеллигенции должно быть меньше прав?
В капиталистическом обществе следует. В капиталистическом обществе смотрят на капитал – у кого больше капитала, тот умнее, тот лучше, тот располагает большими правами. Капиталисты говорят: интеллигенция шумит, но капитала не имеет. Поэтому интеллигенция там не равноправна. У нас совершенно иначе.
Если в капиталистическом обществе человек состоит из тела, души и капитала, то у нас человек состоит из души, тела и способностей трудиться. А трудиться может всякий: обладание капиталом у нас привилегий не дает, а даже вызывает некоторое раздражение. Поэтому интеллигенция у нас полностью равноправна с рабочими и крестьянами. Интеллигент может развивать все свои способности, трудиться так же, как рабочий и крестьянин.ь(Ц)
Ленин был более краток в этом вопросе:
" Интелигенция- гавно нации" ( по памяти.)
Serge7
05-16-2008, 05:33 PM
Серж, а где находится город Уральск,А?
Т.е теперь где. Дак ты пойми Лёня, никто не собирается наезжать, за то, что ты с Уральска.. ;) Я, например, глубинку люблю - там самые хорошие люди. :cool: Уж по каким дырам меня на Русском Севере жизнь побросала.. И ничего, скучаю очень по-тем местам... :34:
Leon93
05-16-2008, 05:42 PM
Ну так Серж и ты пойми, я никогда поволжким немцем не назывался. А вот то что их было вокруг много( выселеных с Волги) конечно говорил.
Но ненависть застлала твой разум и все перепуталось..
Temp Dugan
05-16-2008, 05:45 PM
edik, я не знаю отчего вы решили чтоLeon93 антисемит, но я пробежавшись по его постам такого факта не заметил. Да, он действительно не уважает некоторых людей тут явно, однако по-контексту видно что не уважает он их по причинам никак с национальностью не связаными.
В силу специфики аудитории среди этих людей оказалось много евреев и сделали вывод о юдофобстве Leon93. Ну вы посмотрите что он пишет. Он, вроде бы, не сильно жалует и Serge7. Вы ж не делаете из этого далеко идущие выводы что Leon93 русофоб. Даже если Serge7 русский.
Эдик, я конечно поражон детдомовскими нравами, но случилось ли это на национальной почве? в 91-93 в детдоме под Москвой дети били друг друга, самых слабых, смерным боем. По вполне коммерческим соображениям. Избитый уезжал в больницу и оставшимся доставалось чуть-чуть больше еды.
Serge7
05-16-2008, 05:46 PM
Ну так Серж и ты пойми, я никогда поволжким немцем не назывался. А вот то что их было вокруг много( выселеных с Волги) конечно говорил.
Но ненависть застлала твой разум и все перепуталось..
ОК.. Мне показалось значит. Sorry. :34: Но, ты точно говорил, что среди них вырос.
цепной_кот
05-16-2008, 06:40 PM
edik, я не знаю отчего вы решили чтоLeon93 антисемит, но я пробежавшись по его постам такого факта не заметил. Бежали быстро? В теме про концлагеря по его постам тоже "пробежались"? Пост про врачей-евреев успели на бегу заметить?
цепной_кот
05-16-2008, 06:45 PM
А вот что говорил товарищ Сталин об интелигенции:
"Интеллигенция – обслуживающий элемент, не общественный класс. Сталин, похоже, был большой баклажан в вопросах интеллигенции, как впрочем, и во многих других; но сдается мне, авторитет свой в этих вопросах он по большей части свинцом и гулагами утверждал.
Солнышко светлое Лёнчик мля.
Temp Dugan
05-16-2008, 06:51 PM
цепной_кот, разный взгляд на исторические события еще не делает человека антисемитом. Особенно когда вокруг человека прыгают с криками "антисемит, антисемит".
Я, кстати, и сам считаю что законы ограничивающие отрицание холокоста - это позор. И что под предлогом запрета отрицания там что-то понавыдумали лишнего и убрали чего-то помаленьку. Только не надо срываться с места и бежать на меня с копьями, ибо я как раз думаю что расхожая сейчас версия мягче реальной, зато более приспособлена для спекулирования ею.
И наконец давай смотреть на вещи проще: если кому-то сказали что он жидовская морда (черномазый, желторожий, рыжий, лысый...), то далеко не всегда автор высказывания имеет ввиду расу или национальность. В подавляющем большинстве случаев не нравится ему лично тот, к кому обращение адресовано и не более того.
цепной_кот
05-16-2008, 06:54 PM
(а сколько копий уже ломает...)
Вам знакомо определение термина "антисемит", Темп Дуган?
(почерк знаком - неужто ггг/прочерк?)
FOLEY
05-16-2008, 06:57 PM
одноклеточное, паразито-инфекцирующее, ракообразующее существо...
Temp Dugan
05-16-2008, 06:57 PM
цепной_кот, если вас интересует значение слов, то лучше смотреть в словаре, а не спрашивать у меня. Всего остального я просто не понял.
цепной_кот
05-16-2008, 07:01 PM
цепной_кот, если вас интересует значение слов, то лучше смотреть в словаре, а не спрашивать у меня. Меня интересовало, знакомо ли Вам определение термина "антисемит", вопрос же вроде достаточно ясен и прост?
А спросил потому что из Ваших высказываний непохоже что Вы с ним знакомы, и тем не менее пытаетесь доказать что Леон - не антисемит. Как Вы собираетесь что-то доказывать, не зная определений базисных терминов?
Temp Dugan
05-16-2008, 07:08 PM
цепной_кот, вот, кстати, хороший пример. Из того, что я не счел разумным давать определение слову "антисемит" вы тут же расширили свое сознание до факта, что я не знаю что это такое. Наксколько я вижу Leon93 оказался антисемитом по такой же технологии.
Serge7
05-16-2008, 07:11 PM
Точно, Кот! Не бот это, а "ГГГ" вернулся! :grum: :lol: :34:
цепной_кот
05-16-2008, 07:16 PM
цепной_кот, вот, кстати, хороший пример. Из того, что я не счел разумным давать определение слову "антисемит" вы тут же расширили свое сознание до факта, что я не знаю что это такое. Наксколько я вижу Леон93 оказался антисемитом по такой же технологии. Ни то ни другое Ваше умозаключение - не только не верно, но и не может быть сделано на основании моих слов... :)
Хреноватенько спорите, батюшка, уж простите.
Леон - антисемит по определению, "Антисемитизм - разновидность ксенофобии, идеология враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в преследовании, унижении, ..." (ссылка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D 1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC))
Достаточно выраженной нелюбви к евреям как национальности или религиозной группе, чтобы попасть под определение антисемизма, и у Леона эта "нелюбовь" - ярко выражена. Послать Вас побегать по его постам или Вы сами пробежитесь, без подсказки?
цепной_кот
05-16-2008, 07:22 PM
Точно, Кот! Не бот это, а "ГГГ" вернулся! :grum: :lol: :34: Идеи бурно размножались в его голове, и душа не выдержала заточения вдали от нашего форума. Ох щас нам тут всем достанется...
Temp Dugan
05-16-2008, 07:25 PM
цепной_кот, боюсь что у нас тут разный взгляд на вещи. Я не вижу где именно у него выражена нелюбовь к евреям именно как к этнической или религиозной группе. Я вижу что ему не нравятся некоторые конкретные евреи, но это антисемитом не делает. Даже не нравятся некоторые вещи принятые в еврейской среде, но и это антисемитизма не образует. Так же он не согласен с рядом исторических фактов что, однако, тоже не образует антисемитизма.
Хотя их его постов и можно надергать антисемитских высказываний, но для этого их придется вырывать из контекста. Если вам угодно этим заниматься - be my guest.
Leon93
05-16-2008, 07:31 PM
проявляющаяся в преследовании, унижении, ..." ?
ТАк, помнится Наблюдателя назвал гандоном..Было.
А преследовал кого?
цепной_кот
05-16-2008, 07:31 PM
Хотя их его постов и можно надергать антисемитских высказываний, но для этого их придется вырывать из контекста. Если вам угодно этим заниматься - be my guest. Мне уже не надо. Вы сами все сказали, спасибо.
цепной_кот
05-16-2008, 07:32 PM
ТАк, помнится Наблюдателя назвал гандоном..Было.
А преследовал кого? Определение ещё раз прочитай, солнышко ясное.
Leon93
05-16-2008, 07:34 PM
Определение ещё раз прочитай, солнышко ясное.
Прочитал.
Думаю что в вики надо вставить перевод из Талмуда, который Девид Дюк цитирует в своей книге. Там было что-то типа
- любой гой является антисимитом независимо от того что он говорит или делает.
Вики как-то чего-то недоговаривает. Я вижу что форумское большенство пользуется талмудом.
Кстати, Кот, о каком посте про врачей евреев ты гутариш?
nat123
05-16-2008, 07:41 PM
Меня интересовало, знакомо ли Вам определение термина "антисемит", вопрос же вроде достаточно ясен и прост?
А спросил потому что из Ваших высказываний непохоже что Вы с ним знакомы, и тем не менее пытаетесь доказать что Леон - не антисемит. Как Вы собираетесь что-то доказывать, не зная определений базисных терминов?
Бхугааааа,гаааааа....ето тебе о разности рассказывают постоянно, подчёркивают различия, разнообразие народоф бгугагагаааа
Наблюдатель, дословно
Второе.... этот форум не является маленьким клубом по-интересам, где собираются по приглашению на посиделки албанцы, любители макроме, сиамских кошек, или коллекционеры спичечных коробков. Сюда приходят люди из разных стран, с разными интересами, разным опытом, и разной культурой.Если человеку не нравится "политика форума" - его никто и ничто не держит, что бы уйти с этого форума и появиться на другом. Лично я, вероятнее всего ушёл бы с форума, на котором модератор почему-то взял на себя миссию Всемирной Матери-Крестьянки, Души и Совести всех народов...а все юзеры политкорректно соглашаются друг с другом и считают, что все люди и народы одинаковы, никаких отличий практически нет... и как здесь мужик лежит на диване с банкой пива, так и в Новосибирске мужики стоят с кружками пива...и больше никакой разницы нет и быть не может.
Serge7
05-16-2008, 07:54 PM
... Я вижу что форумское большенство пользуется талмудом.
... Так чего ты тогда сюда приходишь, Сударь? Трибуна широкА? ;) ) :lol:
Serge7
05-16-2008, 07:57 PM
Кроме бесконечного "Бухгаааа!", у этой девушки, что-то можно вычитать полезное в последнее время? :rolleyes:
Alex5448
Прочитал.
Думаю что в вики надо вставить перевод из Талмуда, который Девид Дюк цитирует в своей книге. Там было что-то типа
- любой гой является антисимитом независимо от того что он говорит или делает.
Вики как-то чего-то недоговаривает. Я вижу что форумское большенство пользуется талмудом.
Кстати, Кот, о каком посте про врачей евреев ты гутариш?
Ты цитату в оригинале приведи. Я читал Талмуд и такое не видел.
Leon93
А мне из Котской ссылки вот это попалось на глаз:
"Популярно также понятие «бытовой антисемитизм», что, как явствует из самого понятия, не является идеологией, но представляет собой бытовое неприятие евреев, их образа жизни и их отношения к нееврям."
Блин, все как на форуме.
НАзвал меня Марик "ублюдком"( кстати его не забанили. .), мне не понравилось его отношение ко мне конечно...
Ни все..Он в белом, а я получается антисимит?.
Лихо вы там, в своей википедии, придумали. Ну все кругом типа виноваты.
Leon93
05-16-2008, 08:00 PM
Ты цитату в оригинале приведи. Я читал Талмуд и такое не видел.
Еслиб вам нечего было скрывать, Талмуд с Торой как и Библия был бы в свободной продаже в любом книжном магазине на всех языках мира.
Alex5448
05-16-2008, 08:01 PM
А мне из Котской ссылки вот это попалось на глаз:
"Популярно также понятие «бытовой антисемитизм», что, как явствует из самого понятия, не является идеологией, но представляет собой бытовое неприятие евреев, их образа жизни и их отношения к нееврям."
Блин, все как на форуме.
НАзвал меня Марик "ублюдком"( кстати его не забанили. .), мне не понравилось его отношение ко мне конечно...
Ни все..Он в белом, а я получается антисимит?.
Лихо вы там, в своей википедии, придумали. Ну все кругом типа виноваты.
А почему он тебя назвал ублюдком? Других он так не называл. Потому что ты действител-но антисемитский ублюдок.
Temp Dugan
05-16-2008, 08:05 PM
А почему он тебя назвал ублюдком? Других он так не называл. Потому что ты действител-но антисемитский ублюдок.:) это все же порочная логика ибо тогда уж можно сказать и что "Почему Leon93 плохо относится к евреям? К другим он так не относится. Потому что..." :)
Кажется мне что вы тут немного перегрелись. Реакция Leon93 действительно неприятная, но в контексте начала беседы "а почему ты антисемит, сука такая" - такая реакция вполне ожидаема.
Попробуйте не приставать к нему с антисемитизмом, тогда и антисемитизма не будет.
nat123
05-16-2008, 08:06 PM
Кроме бесконечного "Бухгаааа!", у этой девушки, что-то можно вычитать полезное в последнее время? :роллеыес:
А што мне остаёцца делать? моя еврейскаya половина ржёт над всей дурость и што удивительно, русская половина ей вторить. Если вы считаете, что быть евреем или русским ето уже что-то определяеть....
Еслиб вам нечего было скрывать, Талмуд с Торой как и Библия был бы в свободной продаже в любом книжном магазине на всех языках мира.
Да он и есть. И даже в переводе на Русский язык. Я вас прошу...сколько угодно.
Alex5448
05-16-2008, 08:09 PM
:) это все же порочная логика ибо тогда уж можно сказать и что "Почему Leon93 плохо относится к евреям? К другим он так не относится. Потому что..." :)
Кажется мне что вы тут немного перегрелись. Реакция Leon93 действительно неприятная, но в контексте начала беседы "а почему ты антисемит, сука такая" - такая реакция вполне ожидаема.
Попробуйте не приставать к нему с антисемитизмом, тогда и антисемитизма не будет.
Его как раз очень вежливо спросили. А он начал изворачиватся как змея подколодная. Этот подонок каждую тему переворачивает на антисемитские. Если ты не замечаешь его антисемитизм, то тебе к окулисту, батенька.
Leon93
05-16-2008, 08:10 PM
А почему он тебя назвал ублюдком? Других он так не называл. Потому что ты действител-но антисемитский ублюдок.
Потому что Марик- калбасный иммигрант. Он не приемлет свободы слова, разности мнений и мыслей. Т.е основных ценностей Американской системы.
Ты тоже колбасный иммигрант.
Если вам не нравится чужое мнение- вы должны( я настаиваю)
1)Корректно возразить
2) Заткнутся если нечем аргументированно возразить
3) Уйти на свой израильский форум где будут ваши единомышленики и будут звучать вашы любимые песни.
4) Покинуть свободную страну США и вернутся на свою историческую родину.
НАм сдесь колбасные иммигранты не нужны.
Temp Dugan
05-16-2008, 08:11 PM
Alex5448, это считается за вежливо? :) Это новое слово в этике.
Alex5448
05-16-2008, 08:13 PM
Ну, не больной?:)
http://www.amazon.com/Babylonian-Talmud-Translation-Commentary-22/dp/1565637070/ref=pd_bbs_5?ie=UTF8&s=books&qid=1210986768&sr=8-5
Leon93
05-16-2008, 08:14 PM
Да он и есть. И даже в переводе на Русский язык. Я вас прошу...сколько угодно.
Я спрашивал. Нету.
Alex5448
05-16-2008, 08:15 PM
Потому что Марик- калбасный иммигрант. Он не приемлет свободы слова, разности мнений и мыслей. Т.е основных ценностей Американской системы.
Ты тоже колбасный иммигрант.
Если вам не нравится чужое мнение- вы должны( я настаиваю)
1)Корректно возразить
2) Заткнутся если нечем аргументированно возразить
3) Уйти на свой израильский форум где будут ваши единомышленики и будут звучать вашы любимые песни.
4) Покинуть свободную страну США и вернутся на свою историческую родину.
НАм сдесь колбасные иммигранты не нужны.
А ты кто такой?:) Ты приехал сюда из за того что здесь сталинская идиология?:)
Alex5448
05-16-2008, 08:16 PM
Alex5448, это считается за вежливо? :) Это новое слово в этике.
Я с врагами не вежливый.
Leon93
05-16-2008, 08:22 PM
Этот подонок .
И что характерно, если я недоволен отношением еврея Алекса к нееврею себе, то я подпадаю по апредиление Вики об антисимитизме.
Ну типа надо сладко лизать задницу- тогд ащо проскочиш, а если вдрук сладко , но редко- то конечно антисими. Вики же ..
И на эти туфту меня, пережившего перестройку, хотят взять?
Обасретесь.
Temp Dugan
05-16-2008, 08:22 PM
Я с врагами не вежливый.:) а что произошло первым? Ты был невежлив или ты обзавелся врагами? :)
Славный рыцарь Ланселот отправился в поход, а когда вернулся, то Артур затребовал у него отчет о том, что он сделал для прославления имени своего короля.
Ланселот - Я разрушил города Вших врагов на севере, сжег их поля и разграбил имущество
Артур - О чем ты говоришь, славный рыцарь? Мы дружим вот уже более 300 лет с нашими северными соседями. У нашего королевства нет врагов на севере.
Ланселот - Э-э-э... теперь они у Вас там есть!