View Full Version : Рабочие будни
Манюня
03-25-2008, 07:21 PM
Здесь будут всякие тривиальные новасти с рабочего фронта
Например, перед моим офисом посадили новую секретаршу, и она сильна много болтает по телефону. Меня это раздражает и всё время приходится закрывать дверь. Я могу конечно сделать так чтоб её отсюда пересадили, но мне её жалко, потому что её совсем недавно перевели от одного чувака, который просто не захотел с ней работать.
Манюня
03-25-2008, 07:27 PM
На моём сечашнем кэйсе - я, партнёр, девачка моего года (которая работает из дома в Вермонте , у неё такой дил), и два джуниора (это ребята которые младше нас по стажу).
У всех нас есть клички, двух джуниоров мы зовём Джей-Ро и Кей-Ло (на манер Дженифер Лопез, ага)
Ро - умный и симпатичный, чего не попросишь - всё сделает правильно.
Ло - тока недавно с нами начал, и мы его все недолюбливаем.
Иногда мне кажется что Ло - просто новенький, и поэтому мы все на него гэнг ап, но на самом деле он просто до нас недорос, в смысле качества работы. Всё что он делает, мне всё не нравится.
Но тут есть другая сторона. Ро мне нравится как человек, Ло - [not so much]. И я начала задумываться - может моё мнение о них как о людях отражается на моём мнении об их работе?
Манюня
03-25-2008, 07:32 PM
с очередного брифа я посоветовала партнёру чтоб Ло убрали - у меня нет confidence ни в том как он пишет, ни в том как он [research]...правда, я теперь волнуюсь не слишком ли далеко я зашла в личных привязанностях - в смысле того что мне просто хочется работать с Ро, а не с Ло
что успокаивает что наша вермонтская - такого же о Ло мнения, значит всё таки дело не в моих любимчиках, а действительно в качестве работы
но вермонтская тоже любит Ро...поэтому её предпочтениям тоже доверять нельзя на все 100
Манюня
03-25-2008, 07:41 PM
ещё у Ло дурацкое...нет, скорее всего, неуместное чувство юмора, если так можно назвать
на последнем брифе, нам пришлось всю ночь тут сидеть...и когда я в 4 утра начала ему делать замечания нащёт - здесь пропущена запятая, здесь не хватает [citation], он начал шипеть и вертеть глазами, типа "щаз я тебя тут прикончу", ну в шутку, канечна
а Ро спокойно взял и сделал всё что я просила, без лишней драмы
одно плохо: Ро уходит в конце Июня (будет два года на судью работать, это считается очень хорошая опортьюнити), и я всё боюсь что Ло оставят работать со мной
нада быстра чё то предпринимать чтоб он со мной на кэйсах не работал вообще
Манюня
03-25-2008, 07:54 PM
а ещё мы все участвуем в личной жизни Ро
ну не в смысле что персонально, а в смысле что всё знаем
недавно он проговорился что кого то из офиса дэйтал целых четыре месяца, а мы не знали
ну все канечна бросились вычислять, и вермонтская таки вычислила
а недавна ещё он сошёлся с какой то дефкай с интернета, она делает документальные фильмы, так если её прогуглать, то можно найти с ней видео, где она рассказывает девачкам как сибя правильно вести на дэйтах, и что надо перед третьей дэйт обязательно вакс, потому что "пора давать", и потом всё видео о том как она пошла ваксаться
Ро правда про это не знал, мы с вермонтской это видео нашли, он стушевался на минтуку, а потом такой нам: isn't she cute?
вобщим, мальчик без комплексов
недавно он проговорился что кого то из офиса дэйтал целых четыре месяца, а мы не знали
ну все канечна бросились вычислять, и вермонтская таки вычислил
Всё просто.С вермонтской то он и дейтал.По Скайпу.
Манюня
03-25-2008, 08:07 PM
нет, мне уже показали эту девачку (у вермонтской двое детей, какой там дэйтинг)
там стока драмы - апарентли, она слишком его докучала, типа звонила на сел и оставляла нетерпящие промедления месаджи - типа, ты где? а он ей не отвечал, потом он её дампд, а она теперь на него злая
я тока одного не поняла, и спрашиваю у него: Ро, а нафиг она тебе звонила, если тебя имэйлнуть - ты ж через секунду отвечаешь с Блэкбери...вобщим, девачка просто не знала как его достать, и потому была жистоко брошена, да
Манюня
03-25-2008, 08:08 PM
Ро, кстате, очинь симпатичный, мы ваще все думали что он голубой когда он пришёл, не только потому что ухоженный, а потому что очень экспресивный - руками махает, жесты всякие
а потом оказалось что он неголубой
а потом оказалось что он неголубой
good cover..
Манюня
03-25-2008, 08:11 PM
он нигалубой! (топнула ногой)
nat123
03-25-2008, 08:13 PM
Какие напряженные рабочие будни, стоко работы, стоко работы!
Манюня
03-25-2008, 08:14 PM
эта девачка которая с интернета там ищё рассказывала что мужика которого дэйтаешь надо обизательно раскатать на 60-долларовую бутылку шампанского
я тут вермонтской говорю - Ро такой молодец, надо ему чё то подарить, чтоб он чувствовал как мы его любим
она говорит: надо ему обязательно подарить 60-долларoвую бутылку шампанского, с огрооооооомным ценником на ней...ещё будет смешнее если на ней 59.99 написано :D
(надо как раз пойти поискать чтоб за 60 было)
Манюня
03-25-2008, 08:17 PM
а мой партнёр нидавна развёлся и теперь дэйтает какую то начинающую актрису (кэн ви сэй - мидлайф крайсис?)
и каждый раз когда мы ходим на дринкс после очередного брифа, Ро и партнёр смакуют сваю личную жизнь...правда, после 3й мартини я в этом обсуждении живо участвую :lol:
и каждый раз когда мы ходим на дринкс после очередного брифа, Ро и партнёр смакуют сваю личную жизнь..
Хо-хо..я знал,я знал..:bis:
мне кажется, "фсе зря" ...даже шампанское не поможет
Ро будет дайтать манюниного партнера :34:
Манюня
03-25-2008, 08:32 PM
ани оба рэйджинг хетерoс, надежды в этам смысле точна нет
Манюня
03-25-2008, 08:42 PM
лучше скажите мне где найти шампанское ровно за 60
Фима Собак
03-25-2008, 08:44 PM
Ро будет дайтать манюниного партнера :34:
большого шума это не наделает....
а вот в другой крупной фирме случился недавно целый скандал на почве личных сексуальных предпочтений.
ой что было ой что было.
суда правда не было.
договорились до суда
большого шума это не наделает....
а вот в другой крупной фирме случился недавно целый скандал на почве личных сексуальных предпочтений.
ой что было ой что было.
суда правда не было.
договорились до суда
считаешь, Ло тоже надо купить шампанское за 60 ?
это будет справедливо :kos:
Манюня
03-25-2008, 08:46 PM
был ещё прикол что Ро всё никак не решался сказать девачке с интернета (как же мы её будем звать, назовём - Сисястая) что он в Июне уезжает в другой штат - на два года!
спланировал с ней поездку в Сан Диего, а она всё ещё не знала
мы с вермонтской его учим - нехорошо так, ты должен ей сказать
хотя сами смеёмся: если он скажет ей ДО поездки, никакой поездки не будет
в Понедельник его спрашиваем - ну что, ездил? он такой: ага
мы такие (разочарованно): значит не сказал?
оказалось что сказал, но она всё равно поехала...правда, он говорит, отношения уже не те (она сразу растроилась и сказала: [I knew there's a catch] - ну типа что ждала подвоха)...но что поделаешь, он парень честный...за то и любим
Фима Собак
03-25-2008, 08:52 PM
считаешь, Ло тоже надо купить шампанское за 60 ?
:kos:
я думаю даже выхода нет другого
Ро уезжает
Ро -кейк "Гудбай"
...за то и любим
я с самого начала подозревала ...:kos:
капец тебе , Маня
Манюня
03-25-2008, 08:53 PM
нашла!!!!! :lad: http://www.wine.com/V6/Moet-and-Chandon-NV-Rose-Imperial/wine/21515/detail.aspx
тока как показать что 60, в этом же весь прикол
(может инвойс обматать вокруг? нет, надо пойти в магазин, и чтоб обязательно с прайс стикером...блин, а где я на это время найду...может секретаршу послать?)
Манюня
03-25-2008, 08:55 PM
не, вот это лучше, наверно http://www.wine.com/V6/Veuve-Clicquot-Demi-Sec/wine/706/detail.aspx
а то розовое - это для девачек
Lakomka
03-25-2008, 08:56 PM
почитала Манюню, у нас ничего такого не происходит... эх :evillaugh
Kadet
03-25-2008, 08:57 PM
На самом деле, все очень просто.
Кликуха Ло произошла от известного слова "Лох"... В то время, когда его Ро(мантичный) товариш трахает секретарш и устраивает Ро(мантические) поездки в Диегу, этот Ло(х) вставляет пропущенные запятые в душном оффисе...
Манюня
03-25-2008, 08:58 PM
и это тока события за последние пару недель :grum:
Манюня
03-25-2008, 09:01 PM
мне, наверно будет очень скучно когда Ро уедет (сдалась ему эта Аляска!)
нет, сплетни то у нас есть всегда, но до него я тока с вермонтской так хорошо срабатывалась
остальные, как выражается мой партнёр, suffered the Russian wrath :lol:
потому что я очинь требовательная, да :(
Манюня
03-25-2008, 09:13 PM
и ещё из раздела свежие новости: история про девачку и мальчика из моего департмента которых застали трахающимися в душе приобретает новые черты
когда за дринксами эта история была упомянута, мой партнёр обьявил что трахались они на трэйдмиле, а не в душе (у нас в офисе свой джим)
всех до сих пор удивляет что тот мальчик вобще трахает девочек, так как вот он то уж - типичный гэй
теперь та девачка с которой его поймали вообще редко появляется, а он дэйтает другую, тоже в нашем департменте
я не знаю пускают ли их вместе в джим :lol:
Kadet
03-25-2008, 09:14 PM
Не лоерский офис, а публичный дом какой-то...
Манюня
03-25-2008, 09:18 PM
мы люди по большей части молодые, гарячие :kos:
Krasota
03-25-2008, 10:14 PM
мне, наверно будет очень скучно когда Ро уедет (сдалась ему эта Аляска!)Ето он ко мне:bis:
cosmopolit
03-25-2008, 10:48 PM
ты просто не умеешь собирать сплетни
это такой особый талант
Манюня
03-25-2008, 11:22 PM
последние новости о Сисястой - Ро "is over her"
bummer :lol:
Манюня
03-25-2008, 11:24 PM
а как раз сейчас с вермонтской болтала, и она мне напомнила знаменитую историю о Жёлтой Розе (вермонтская уже давно собирается написать книгу, собранную из "истоий жизни молодых лоеров в известных фирмах", но у неё никак руки не дойдут)
щаз я вам её напишу (собралась с мыслями)
Манюня
03-25-2008, 11:38 PM
история о Жёлтой Розе:
наш самый скэри партнёр - человек которого все боялись...он сухой и тихий, но когда взрывался - как будто молния рассекала небо посреди бела дня (слава Богу он перевёлся в другой город, потому что каждый раз когда я с ним сталкивалась в коридоре, у меня аж бежал холодок по спине)...назовём его....Петя
как то раз Петя отправился на депозишн, взял себе в помошники мальчика, который знаниями и компетенцией не блестал, но зато со всеми дружил...от этого мальчика (назовём его Вася) Петя ничего особенного не ожидал, всё что Васе нужно было сделать - это когда Петя просил свидетеля опознать какой то документ, протянуть тот самый документ...
депозишн шла уже битый час, и, протягивая очередной документ, Вася вдруг понял, что это не тот документ, который Петя только что потребовал...Петя помрачнел как туча, но ничего не сказал
обьявили брейк, Петя и Вася заходят в соседний офис и...Петя вдруг начинает опракидывать столы, швырять в Васю стэйплером и всем что ему попадается под руку, обзывая Васю всякими нехорошими словами...тут уже и говорить нечего, что сбежался весь офис, подслушивая это всё под дверью...так же внезапно как шторм начался, он и прекратился - Петя вдруг стал спокоен, невозмутимо поправил галстук, вышел из офиса, и пошёл дальше проводить депозишн
по возвращении Пети и Вася, новость о соскрушительном выпрыске Пети облетела весь офис...и один из наших ребят решил пошутить - послать Васе от Пети цветы и извинения
и вот входит Вася утром в свой офис, а на его столе лежит единственная жёлтая роза, с запиской: "Извини, погорячился"...как Вася потом рассказывал, он никогда в жизни не видел ничего более ужасающего - эта единственная жёлтая роза как бы вобрала в себя всю Петину creepiness
Вася идёт прямиком к Пете, держа этот злосчастный цветок, и, выдавив из себя радужную улыбку, говорит: "ничего Петя, бывает"....секунду Петя молчал, и потом разразился потоком проклятий, одно из которых было "you're an incompetent ass*ole", а другое "what am I, a f*cking faggot?!"
теперь эта история передаётся из поколения в поколение :kos:
Shtirliz
03-25-2008, 11:42 PM
Ой, кто не трахался в офисном джиме:rolleyes:
Манюня
03-25-2008, 11:45 PM
я!!! :lol:
Shtirliz
03-25-2008, 11:49 PM
я!!! :лол:
ай донт беливе ит.:9:
Манюня
03-26-2008, 03:14 PM
(хихикает) этот имэйл икчендж в три утра посредине горящего брифа проста прайслес
(там всё начинается с того что Ло, которому пришлось позировать как 19-летняя девачка на одной из интернет дискашн групс чтоб собрать необходимую для нас информацию, начал шутить что типа это издевательство над его мужским "я" и всё такое)
Lo: all I see is a persistent pattern of ridicule and abuse
партнёр: You need to see someone about your paranoid delusions. [The firm] offers free counseling and treatment.
я: Yeah. It's called: J-Ro's shoulder. (as in: crying on)
партнёр: If you can squeeze past [Сисястая].
я: It's not his shoulder she occupies. (I've got to stop now!)
партнёр: Please.
я: I meant she's on his MIND! (get your mind out of the gutter!!!)
:lol:
nat123
03-26-2008, 03:55 PM
Мои рабочии будни - мерикан привозил мне ланч и обозвал мальчика гея, курившего на лавочке у двери - фег...ёпрст, хороший мальчик, ну и што, што с обесвеченной челкой. Тот видите ли вызвал неприязнь одним своим видом, ох ёлкм же жышь! (возмутилась я)
Манюня
03-29-2008, 12:16 AM
эта девачка которая с интернета там ищё рассказывала что мужика которого дэйтаешь надо обизательно раскатать на 60-долларовую бутылку шампанского
я тут вермонтской говорю - Ро такой молодец, надо ему чё то подарить, чтоб он чувствовал как мы его любим
она говорит: надо ему обязательно подарить 60-долларовую бутылку шампанского, с огрооооооомным ценником на ней...ещё будет смешнее если на ней 59.99 написано :D
(надо как раз пойти поискать чтоб за 60 было) сигодня призентовали Ро 60-долларовую бутылку шампанского
он аж чуть не прослезился
пока он вертел в руках бутылку, проходивший мимо его офиса старший партнёр погрозил пальцем и предупредил что "сегодня пить незя" :lol:
Манюня
03-29-2008, 12:19 AM
Ло оканчательно сорвал вемонтской нервы
фаилинг через несколько дней, а он даже половину своего не сделал
и начал вермонтской канючить что ты типа "мне не говорила остальную половину делать"
вермонтская вне себя: ну наскока надо быть тупым чтоб решить что нада делать тока половину?
и ещё он ей такой: мне завтра тут нада на свадьбу идти...вермонтская рвёт и мечет: какая свадьба, у нас файлинг горит
вобщим, впереди много бессоных ночей для Ло...и не в хорошем смысле
Shtirliz
03-29-2008, 12:26 AM
Спикинг оф бессоных ночах;)
http://farm3.static.flickr.com/2100/2085572939_2b65c43e78.jpg?v=0
Shtirliz
03-29-2008, 12:29 AM
...
piterkoshka
03-30-2008, 12:06 AM
Мне тоже кажется, что личные качества человека влияют на наше мнение о его работе, особенно если он весь такой медлительный, это же жутко раздражает!
моего супера жыльцы дома застали трахающимься в лифте.Непойму тока зачем он в лифте это делал,когда апартментов в бильдинге свободных куча есть.:rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
03-30-2008, 12:51 AM
Мои рабочии будни - мерикан привозил мне ланч и обозвал мальчика гея, курившего на лавочке у двери - фег...ёпрст, хороший мальчик, ну и што, што с обесвеченной челкой. Тот видите ли вызвал неприязнь одним своим видом, ох ёлкм же жышь! (возмутилась я)
:) Натуша, мне вспомнилась одна история :D когда я вот немного работала в одной конторе, там была одна начальница отдела, монументальная женщина, и из тех, что коня на скаку остановит и т.д. :D и вот ей приглянулся один парень, из другого отдела? очень манерный :D , и он был как раз геем, а она об этом не знала (он недавно пришел туда работать). Он, бедный, уже не знал, куда деваться от такого её напора:( , а когда она узнала, что он гей, то так его обозвала - ой, мамо! :( я при этом "присутствовала" :( :D - шла просто мимо, по коридору, а она в пылу злости этого не заметила. Я, конечно, оттуда быстренько убежала и не дослушала продолжение "суда над Евгением Онегиным" :( :grum:
Krasota
04-04-2008, 09:20 AM
Анфиса, как у вас все запущено. У нас за такое уже бы [HR] ее сьел.
Про мои рабочии будни что-ли рассказать? У нас постоянно что-то новое правда. Вот сейчас одна безмозглая Директор пытается работу своего отдела на других перехоложить. Но никак не может понять что со мною такие дела не пройдут. [:grum:]
cosmopolit
04-04-2008, 09:31 AM
а у меня все тиха-мирна, прикалываюсь,
в основном над симпатишными лоерами,
тока павлин хвостик распустит - "может пообедаем вместе?"
-ага, непременно;)
Начальник: мужа спроси сначала....
муж сидит ржот:D :D :D
Манюня
04-08-2008, 03:41 PM
пока я была в (очень коротком!) отпуске, здесь полный кавардак
вчера весь день порядок наводила
то не сделали, сё не сделали
прям низя их оставить! (возмущенно всплескивает руками)
Карлсон
04-08-2008, 04:29 PM
Как секретарша? Также болтает по телефону?
Манюня
04-08-2008, 04:31 PM
а что ей ещё остаётся делать?
старенькая она, по моему у неё и лоеров как таковых нету которые к ней [assigned], поэтому ей делать савсем нечего
сегодня пол часа кому то бэйгелс заказывала, так для неё это в целую эпопею превратилось
Карлсон
04-08-2008, 04:33 PM
сочуствую
Манюня
04-08-2008, 04:34 PM
её через дверь не слышно (когда закрываю)
и графики у нас разные - я поздно прихожу, она рано уходит
пересекаемся тока на пару часов, терпеть можна :D
Карлсон
04-08-2008, 04:39 PM
Если что, могу порекомендовать:
http://www.med-magazin.ru/images/470cc489d3cee.jpg
Манюня
04-09-2008, 05:47 PM
вчера моих джуниороф водила на динер и дринкс
Ро про Сисястую опять рассказывал
говорит она "виган" - то есть не ест ничего что от животных (ни молока, ни сыра, ни масла, и т.д.), и поэтому у неё постоянно страшные мигрени
вобщем, по моему он мувд он, особенно потому что обьявилась какая то подруга "давно забытых дней суровых" которая броук ап со своим бф и теперь ищет утешения
Ро жалуется что его акшн ваще пошла на убыль, потому что никто с ним не хочет связываться из за того что он на Аляску сваливает
Манюня
04-09-2008, 05:50 PM
и ваще я вчера для себя много открытий сделала, нащёт маиго мэнеджмент стайл
(наверно из за отсутствия партнёра у них языки развязались)
они говорят что мои имэйлы всегда саунд энгри - потому что очень короткие и холодные, и Ло мне говорит - а ведь позвонишь тебе сразу после имэйла, и ты саунд соу хэппи, я даже сначала не врубался в контраст
а Ро говорит: а со мной и по телефону она не сауд хэппи, я ваще решил с ней все дела обсуждать тока во время наших кофи/сигарет брейкс
а я говорю: ну канечно, Ло новенький, поэтому я его до сих пор рада слышать, потому с ним я саунд хэппи, а с тобой, Ро, нет :lol:
Манюня
04-09-2008, 05:52 PM
а ищё ани говорят что мы с вермонтской работаем как good cop/bad cop
она когда просит их чё то сделать, она такая вся рассыпается: just because you guys are so good at this and that, could you please do this for me...(blah, blah)?
а я когда прошу, просто пишу: pls. handle
они укатываются - говорят, ты даже на нас гласные не тратишь в слове please :lol:
Krasota
04-09-2008, 06:30 PM
Мань, не говорит ли ето тебе что надо немного по [nice] быть к людям?:D
nat123
04-09-2008, 06:33 PM
Да МАнюнь, немномно бы понаснее. Может ты просто хангрючая всё время, или тайредная? Можит тебе надо больше инжоиццо? Можит просто бейкирного чего поитить? А можи просто подринькать? Джусу там или милку , не не для весу , можно даже ским чего а?
Манюня
04-09-2008, 06:42 PM
Мань, не говорит ли ето тебе что надо немного по [nice] быть к людям? да в том то и дело, что они говорят что на самом деле я найс, но в моих имэйлах это никак не проходит
нада наверно больше смайликов ставить...ну как на форуме
Krasota
04-09-2008, 06:49 PM
да в том то и дело, что они говорят что на самом деле я найс, но в моих имэйлах это никак не проходит
нада наверно больше смайликов ставить...ну как на форумеЯ думаю что смайлики в рабочем мыле [not appropriate]. Но можно всяких сладких слов чтобы человеку хотелось помочь.
nat123
04-09-2008, 06:49 PM
да в том то и дело, что они говорят что на самом деле я найс, но в моих имэйлах это никак не проходит
Наверное мейкилавовских, можна?
cosmopolit
04-09-2008, 06:56 PM
Тебе просто некогда писать человеческие письма сотрудникам
надо же успеть собрать всю так называемую "информацию" кто с кем перетрахался, опубликовать это быренько на форуме, тут разве до вежливости в письмах...
Манюня
04-09-2008, 07:05 PM
Я думаю что смайлики в рабочем мыле [not appropriate]. Но можно всяких сладких слов чтобы человеку хотелось помочь. Да, я помню партнёр говорил что он терпеть не может смайлики
поэтому я их почти совсем не использую, даже когда и не ему пишу
я им вчера на это ответила: если я тебя прошу что то сделать, значит я тебе доверяю, а это уже в моих глазах высшая похвала
они говорят: мы это знаем, просто интересно наблюдать за разницей в стилях
причём, всем ясно что вермонтская просто bilshits her way through, а я зато кажусь более честной
но вермонтская - признанная дипломатка, паэтому стоит задуматься
Манюня
04-09-2008, 07:08 PM
а у нас сегодня всеофисная коктэйл парти, ну для лоеров типа
у меня пачти каждый день типерь хэппи ауэр :lol:
cosmopolit
04-09-2008, 07:09 PM
а у нас сегодня всеофисная котэйл парти, ну для лоеров типа
у меня пачти каждый день типерь хэппи ауэр :lol:
/грозит пальчиком/
смотри не похудей :)
КошЫчка
04-09-2008, 07:14 PM
У нас в отдел 2-ух новых девок наняли... одна из них мне на нервы действует страшнейшим образом своей тупоизной..
2 часа чего то ей обьясняют.. чтобы в конечном итоге услышть "[so you guy do this because you want...."].. а мы это уже чёрти когда закончили..
кароче после 10-го.. "соу гайз.." я ткнула пальцем в её трэйнинг бук и сказала что там всё написано если она на слух туго воспринимает..
когда я уходила она со мной не попрощалась.. почему интерестно? :lol:
Манюня
04-09-2008, 07:15 PM
я кастати сегодня уже попробовала, ну в шутку
я звоню такая и говорю: ребята, вы такую отличную работу сделали на этом, а не могли бы вы...?
они долго ржали, у меня так неубедительно получилось
ну хоть повеселились :lol:
Манюня
04-09-2008, 07:16 PM
когда я уходила она со мной не попрощалась.. почему интерестно? в трэйнинг буке наверно не было написано что прощаться нада :lol:
КошЫчка
04-09-2008, 07:19 PM
в трэйнинг буке наверно не было написано что прощаться нада :лол:
ужас, ужас, что я с этой идоёткай делать буду...
зло берёт!!! надеюсь хоть вторая ничего будет
Манюня
04-09-2008, 07:32 PM
миня раньши тожи тупасть многих сердила
я как то научилась от этого атрофироваца
а то нервов на них всех не хватает
если меня кто сильно раздражает, я на вермонтскую сваливаю, она в этом отношении просто золото - со всеми ладит, и мы с ней лучшие друзья, поэтому никогда не подводит
nat123
04-09-2008, 07:35 PM
миня раньши тожи тупасть многих сердила
я как то научилась от этого атрофироваца
а то нервов на них всех не хватает
если меня кто сильно раздражает, я на вермонтскую сваливаю, она в этом отношении просто золото - со всеми ладит, и мы с ней лучшие друзья, поэтому никогда не подводит
Манюня можит лучше попробывать абстрагировацо? а то ето как-то некрофильно уж софсем...
Манюня
04-10-2008, 05:55 PM
вобщим, лажа полная
сегодня пришлось делать то что я больше всего нинавижу - иметь серьёзный разговор с Ло
утро началось со звонка партнёра, прямо домой: типа, слушай, огради меня от Ло, он не понимает что партнёроф звонками не доводят, он меня замотал уже вчера
и ещё мне такой: ты ваще с ним поговори, мне не нравица что он ноет по поводу того что ты его запятые заставляешь переправлять
ну ёлки моталки, ну почему если надо кому то промыть мозги, то обязательно я
вермонтская смеётся: все думают что ты такая hard ass, поэтому тебе вечно такие штучки достаются, и только я одна знаю как ты этим нинавидишь заниматься
cosmopolit
04-10-2008, 05:57 PM
Мне жалко того Ло,
если его выпрут после маниных наездов, она ж к другим сотрудникам доепыватся станет
если ни с кем за день не поругалась, то день не задался
Манюня
04-10-2008, 05:59 PM
ну вобщим вызвала Ло к себе
говорю: так и так, ты партнёру не звонишь, звонишь только мне
и ваще, если я тебе сказала проверить все запятые, ты подпрыгиваешь до потолка, улыбаешься и говоришь: йес, мэм
патаму что у меня с тобой проблемы не тока нащёт запятых, но про другие я тебе не говорю, сама всё переделываю, а ты смотри на файнал продукт и учись
ну, канечно это всё было в хорошем тоне и с улыбкой
правда, после этого себя чувствовала ужасно, и целый час висела на телефоне с вермонтской, которая меня сердобольно успокаивала: что типа да, иногда нада стучать кулаком по столу
(тяжело вздыхаит)
Манюня
04-10-2008, 06:10 PM
вобще, я считаю это несправедливо
потому что я про Ло ваще партнёру не заикалась, на него жалуюца тока вермонтская и Ро, ну и самого партнёра вчера он довёл
а говорить приходится с ним мне
это потому что у меня партнёр такой non-confrontational, наверно
что очень странно для литигатора
он любит только хвалить, а ругать - скидывает на кого нибудь другого
хотя может именно поэтому с ним так приятно работать :lol:
Манюня
04-11-2008, 08:34 PM
ой млин, имэйл иксчендж под конец рабочей недели (скопирован весь офис) :grum:
-[one of the secretaries]: Earring found in 33rd Floor Women's Restroom, Silver rings and a pink stone -- let me know on Monday if it's yours.
- [litigation partner]: I believe it belongs to [junior litigation partner]. He likes to wear it with high heels.
- [Head litigation partner]: If [junior litigation partner] doesn't claim it please check with [new litigation partner] - I think he wanted to wear it to the New Partner's dinner in New York on Saturday evening.
-[corporate partner - big burly man]: Its mine
- [the secretary who found the earring]: Ok -- no questions asked :)
- [our head of telecommunications, a very funky lady]: Sorry to you all it fell out of my belly.
Манюня
04-11-2008, 08:38 PM
ауч, во даёт, после того как она это сказала, один из наших корпорат асошиэйтс на это отвечает:
-It's good to know our diversity efforts with respect to transvestite hiring have been so successful.
Манюня
04-18-2008, 11:13 PM
ну сегодня был денёк
с утра, в большом конференсном зале: главный партнёр, мой партнёр, я и Ро и ещё куча текнолоджи гайз...готовили весь день главного партнёра к большому аргументу на следущей неделе
притом, готовила в основном я, так что за целый день - уговорилась так что еле дышала к концу
вроде главный партнёр был очень доволен, а Ро мне такой: я б так не смог (и восхищённа так смотрит)
я сама не знала что смогу
Манюня
04-18-2008, 11:17 PM
для нашего кэйса отведён отдельный этаж, и там везде - игрушки от клиента и все стены уклеены публикациями про них
наш конференз зал ваще был ими завален (они готовятся к траялу), и я всё время на них отвлекалась, потому что сильно хотелось поиграца
и навалено всякой джанк фуда, и никуда от неё не дется (так как не уйдёшь же на ланч если партнёры не уходят)...так и сидишь, весь день в конференз зале, наедине с игрушками и с джанк фуд...и в Панедельник - опять по новай!
Манюня
04-18-2008, 11:19 PM
а ещё, мы все едем на аргумент на следущей неделе, а это - полтора часа езды отсюда
Ро очень иксайтед, такой кричит: road trip!!!
и уговорил чтоб я его и Ло везла, патаму что ему нетерпица на моей новой машине покататься
я так и представляю: я, Ро, Ло на заднем сидении, и голос вермонтской в динамиках через БлуТус, вот будет весело :grum:
для нашего кэйса отведён отдельный этаж, и там везде - игрушки от клиента ...
Игрушки-то сфоткай и выстави, тоже повеселимся.
Манюня
04-18-2008, 11:24 PM
у меня ваще была идея чтоб мы все туда поехали на день раньше и остались там ночевать - там классная гостиница рядом с кортхаузом, чтоб в день аргумента рано не вставать, но не будем же мы чарджать клиента за это, а Ро с Ло сами за себя платить нехотят :(
я сначала подумала - может самой за них заплатить (я на всё готова, лишь бы рано не вставать!), но потом подумала что как то неудобно, они обидяца ещё
Манюня
04-18-2008, 11:25 PM
Игрушки-то сфоткай и выстави, тоже повеселимся. низя
Манюня
04-18-2008, 11:27 PM
а вобще с этой гостиницей прикол, в том городе это единственный лакшери отель, и мы весь его забукали на целый месяц для траяла, поэтому другой фирме приходится букать какой то нищастный Мариот
мы ещё нашей гостинице сказали - типа никому из той другой фирмы не сдавайте номера на это время, а то у нас будет секьюрити брич
так наши противники побежали жаловаца судье! а он им: у меня нет юрисдикции заставлять отель вам номера отдать :grum:
Krasota
04-19-2008, 12:08 AM
Вечер перестает быть томным.
Манюня
04-23-2008, 04:47 PM
а вобще с этой гостиницей прикол, в том городе это единственный лакшери отель, и мы весь его забукали на целый месяц для траяла, поэтому другой фирме приходится букать какой то нищастный Мариот
мы ещё нашей гостинице сказали - типа никому из той другой фирмы не сдавайте номера на это время, а то у нас будет секьюрити брич
так наши противники побежали жаловаца судье! а он им: у меня нет юрисдикции заставлять отель вам номера отдать ефект разорвавшейся бомбы был когда вчера на хиринге (который длился целый день, ой мама), суд вдруг вытащил лоера представляющего этот единственный лакшери отель в этом городе, по поводу которого все спорят
этот лоер заявил что типа ничего не мешает другой фирме индивидуально (читай: без дискаунта) букать комнаты в том отеле на время траяла, но другая фирма хочет именно чтоб блок комнат
наш партнёр стоял твёрдо - типа у нас с отелем контракт с [exclusivity clause] на это время, и мы будем этот клоз инфорсать
вобщем, будет другая фирма спать в Мариоте, хи хи
Манюня
04-23-2008, 04:51 PM
вчера я наконец увидела главного партнёра представляющего наших противников
этот чувак (именем которого, кстати, названа фирма) в конце 80х образовал маленький литигаэйшн шоп, который вырос теперь в одну из самых узнаваемых фирм в стране
сам чувак - выглядит очень молодо, но мне сказали это потому что он волосы красит
оказывается, у этого чувака дом в самой превилегированной и дорогой части Пасадены, но этого ему оказалось мало - он ещё купил дома справа, слева, и через дорогу от себя, чтоб типа не было противных соседей
тот дом через дорогу - сделал себе там джим, ага
Leon93
04-23-2008, 04:53 PM
Ужас на какую фигню тратятся деньги налогоплательщиков.
Манюня
04-23-2008, 07:13 PM
хи хи, сегодня получили ордер запрещающий кому либо из партий файлать какие либо моушнс по discovery
ордер начинается так: начиная с Февраля, в этом кэйсе было зафайлано over a hundred discovery motions...
и кончается: хватит, я сказал! :grum:
Amerigo
04-23-2008, 07:39 PM
так наши противники побежали жаловаца судье! а он им: у меня нет юрисдикции заставлять отель вам номера отдать :грум:
почему секьюрити брич ??
Amerigo
04-23-2008, 07:40 PM
а я ужо 20 минут сижу и жду где мой шашлик и суши...
:28: :28:
Манюня
04-23-2008, 07:41 PM
ну как почему, они же представляют наших пративникаф
Димуша
04-23-2008, 07:46 PM
Ужас на какую фигню тратятся деньги налогоплательщиков.При чем тут налогоплательщики? Судятся две частные компании. Им, что надо просто собраться и набить друг другу морду?
Манюня
04-23-2008, 07:48 PM
При чем тут налогоплательщики? Судятся две частные компании. Им, что надо просто собраться и набить друг другу морду? это наверно про судью который пытается разрешить спор о том кто где спит
ну он и пытался не вмешиваться, тока не получилось, потому что другая сторона cried like babies :lol:
Димуша
04-23-2008, 07:52 PM
это наверно про судью который пытается разрешить спор о том кто где спит
ну он и пытался не вмешиваться, тока не получилось, потому что другая сторона цриед лике бабиес :лол:Ну вп-первых, они же платят [court fees]. А во-вторых, судья ж на зарплате, а не почасово.
Манюня
04-23-2008, 09:22 PM
провели пару часов за чрезвычайно-приятным занятием - координировали свои отпуска :evillaugh
я правда так и не решила ещё куда
где то на секунду думала Мальдивы, Ро с вермонтской меня отговорили (16 часов до Сингапура или Багкока, и потом ещё оттуда часов восемь - да ну иго нах)
говорят лучше на Таити, намного ближе
а я не знаю - с одной стороны хочется на море (мне всегда на море хочется), с другой стороны - если мы летом с малым поедем на Арубу, может сейчас лучше неморской отпуск сделать
вобщем, решения, решения....
провели пару часов за чрезвычайно-приятным занятием - координировали свои отпуска :evillaugh
А что тута приятного,адин гиммор ,када нет ясного решения выбора ,жылания.Куда,где....?
При чем тут налогоплательщики? Судятся две частные компании. Им, что надо просто собраться и набить друг другу морду?
В Мексике вместо войны играли в футбол.
Причем руками мяч трогать было нельзя, только попой.
Кто победил - тот и войну выйграл.
и дешево :D
Бегемот
04-23-2008, 11:38 PM
я правда так и не решила ещё куда
где то на секунду думала Мальдивы, Ро с вермонтской меня отговорили (16 часов до Сингапура или Багкока, и потом ещё оттуда часов восемь - да ну иго нах)
говорят лучше на Таити, намного ближе
а я не знаю - с одной стороны хочется на море (мне всегда на море хочется), с другой стороны - если мы летом с малым поедем на Арубу, может сейчас лучше неморской отпуск сделать
вобщем, решения, решения....
мальдивы и таити очень круто отождествляются с трудовыми буднями.
:grum:
Бегемот
04-23-2008, 11:47 PM
так наши противники побежали жаловаца судье! а он им: у меня нет юрисдикции заставлять отель вам номера отдать :grum:
оказалось, что в единственном лакшери отеле всего 5 или 10 номеров, и конкурентам не хватило, т.е. вышел облом.
Ну и они от нех делать побежали к судье, мол нас обидели, папа рассуди = нам жить негде. Но несолоно хлебавши, поплелись в сраный Мариотт. Шутка ли сказать, им теперь весь месяц стоять в Мариотте...:( прям жалко даже как-то их стало...(((
странно только, что клиента за месяц в лакшери отеле за месяц забуканом зачарджали, а на один день раньше, шоб с ранья не ехать = пощадили. Гуманизьм прям какой-та = про боно почти выходит. ;)
Манюня
04-29-2008, 04:48 PM
Ро и Ло открыли что у нас в коференс румс можно оказывается сматреть тв на огромном киношном экране
и типерь типа там "работают" - я захожу, а у них баскетбол во всю
и главное, не переключишь: Ро мне такой, Манюня - нащёт запятых ты победишь всегда, но если идёт игра, то по поводу римоут контрола побеждаем мы :lol:
Donat
04-29-2008, 11:03 PM
когда на работу берут только что приехавших из мусульманских стран с ними много сложностей. неконтролируемые дикие предубеждения лезут изо всех дыр. утомляет.
cosmopolit
04-29-2008, 11:34 PM
когда на работу берут только что приехавших из мусульманских стран с ними много сложностей. неконтролируемые дикие предубеждения лезут изо всех дыр. утомляет.
если берут не всем гаремом в одну контору, то вполне нормально :D
Donat
04-30-2008, 04:36 PM
если берут не всем гаремом в одну контору, то вполне нормально
ну так они ж тащут всех своих отовсюду всеми правдами и неправдами :evillaugh
Malishka
04-30-2008, 05:48 PM
what happened? they refused to do a pelvic?:rolleyes:
Donat
04-30-2008, 06:18 PM
what happened? they refused to do a pelvic?:rolleyes:
and rectals :evillaugh
They can refuse only if there is no rectum or there is no finger. NO any other excuse!!!
Malishka
04-30-2008, 06:27 PM
and rectals :evillaugh
They can refuse only if there is no rectum or there is no finger. NO any other excuse!!!
Trust me, I know what u r talking about
It's wonderful to have interns :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Krasota
04-30-2008, 07:41 PM
Oh my goodness :D
Манюня
05-05-2008, 01:18 AM
отпуск накрылся медным тазом
как мне доложили, главный партнёр был настока нами импресд что решил сделать нас частью [trial team]
с одной стороны - лестно, с другой - терпеть не могу [trial work]
я даже из за этого сегодня со своим партнёром рассорилась - говорю ему: ты ж обещал что мы на этом кэйсе будем делать только брифы!
а теперь думаю: ну чего я на него выступила, он же не виноват
эх! (махнула рукой и в горьких раздумьях побрела спать)
Манюня
05-05-2008, 04:34 PM
па моиму ищё не всё потеряно
па моиму отпуск просто немнога сдвигается
хотя если сдвинется ещё дальше, это уже будет вплотную к поездке с малым на Арубу, и тогда уже просто придётся до Арубы подождать
зато не надо решать куда ехать :lol:
Лена ДАД
05-05-2008, 04:38 PM
па моиму ищё не всё потеряно
па моиму отпуск просто немнога сдвигается
хотя если сдвинется ещё дальше, это уже будет вплотную к поездке с малым на Арубу, и тогда уже просто придётся до Арубы подождать
зато не надо решать куда ехать :lol:
Арубу - красивое название. Это где?
Манюня
05-05-2008, 04:45 PM
Аруба
при склонении будет "На Арубу"
это остров в Карибском море, от Венесуэллы недалеко
чем хорош, так что в любое время года туда можно ехать - погода всегда хорошая
Лена ДАД
05-05-2008, 04:54 PM
Аруба
при склонении будет "На Арубу"
это остров в Карибском море, от Венесуэллы недалеко
чем хорош, так что в любое время года туда можно ехать - погода всегда хорошая
Я так и подумала, что Карибы.Там случайно пираты не водились в свое время? Что-то у меня это название ассоциируется с пиратами.
Манюня
05-05-2008, 04:55 PM
всё может быть...но, побывав там два раза, могу смело заверить что уже вывелись
Лена ДАД
05-05-2008, 05:02 PM
всё может быть...но, побывав там два раза, могу смело заверить что уже вывелись
Эх, жаль. Романтика окончилась :angel:
Манюня
05-05-2008, 10:53 PM
тока что пришла с динер с Ло и Ро
Ло мне начинает нравится, очень смешной
Ро развлекал историями из его холостяцкой жизни
как в одном стрипбаре, после приятного вечера с двумя стриптизершами, им вдруг дали счет на 15 тысяч (оказалось что их с кем то перепутали)
или как в Детройте он с какой то бабой связался, потом бросил её в отеле на всю ночь, вернулся - а она сидит на постели и плачет, а он молча собрал вещи и ушёл
на что я вскинулась: какой ты жестокий, говорю
а он: ты её просто не знаешь, она такой баскет кэйс, что это с ней не в первый раз случается
оказалось, его друг потом с ней тоже был, и у них не оказалось протекшн, и она вдруг вытаскивает хирургическую перчатку и говорит: надевай это! :grum:
(у друга пропал всякий интерес)
cosmopolit
05-05-2008, 11:13 PM
Арубу - красивое название. Это где?
;)
правильный вопрос - сколько стоит тама отдохнуть?
правильный ответ - ну очень-очень-очень дорого! доступно только избранным
Манюня
05-08-2008, 06:17 PM
омайгад
меня сегодня разбудили таааакой новостью
(я всю ночь была в офисе, потом наконец уехала спать, но вермонтская не смогла удержаться - подняла, но я на неё не в обиде)
мой ливанский кейс на которoм я была три года, a длился и того больше - тот самый с арбитражем в Париже, и конфликтами, охватывающими сразу три континента, две крупнейшие строительные компании, и правительства всех вовлеченных стран - не говоря уже о наших офисах по всему миру..
...вобщем этот самый кэйс - сэтлд!!!!!! Причём, за какие то жалкие несколько десятков милионов (а другая сторона судила за три милиарда).
Клиенты опупели от радости, а партнёр на кэйсе сразу ушел на пенсию - типа, он тока этого и ждал.
Вобщем, вау. Будим сигодня селибрэйт :lad:
Манюня
05-08-2008, 06:23 PM
у меня такое впечатление как будто мне мою жизнь назад вручили...это анбеливабл
эти три года ещё ничего были - даже интересно, иностранные законы, и спорили мы о всяких процессуальных вопросах, что я люблю
но впереди было - главное, то за что судили - и там надо всяких икспертов химических и биологических, газы-шмазы, и причём тока я и партнёр, потому что иншуранс заартачился дальше платить за ту армию адвокатов, что на этом кэйсе была до сегодняшнего момента
я как представляла что это одна потяну - всю эту химико-биологическую муть - мне плохо становилось
радости, радости полныя штаны!!!! (убижала)
Alergy
05-08-2008, 06:48 PM
Поздравляю. А что за строительные компании?
Манюня
05-08-2008, 06:53 PM
пасиба (и тем кто в репе отметились тоже пасиба!)
а вот личности клиентов я тут не раскрываю :nono:
Amerigo
05-09-2008, 12:02 AM
congratulations !!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
Манюня
05-09-2008, 02:16 PM
вермонтская пишет: её французская няня поехала в отпуск в Багкок, и проходя мимо газетного киоска там увидела заголовок о нашем сечашнем кейсе
вермонтская в атпаде: "you don't get more high profile ligitation than that, right? People in Bangkok are watching!"
Amerigo
05-09-2008, 08:13 PM
вермонтская пишет: её французская няня поехала в отпуск в Багкок, и проходя мимо газетного киоска там увидела заголовок о нашем сечашнем кейсе
вермонтская в атпаде: "ёу доньт гет море хигх профиле лигитатион тхан тхат, ригхт? Пеопле ин Бангкок аре щатчинг!"
:лол:
врешь.
J.P.Morgan - Bear Starns aquisition is # 1 news !
:bis: :bis: :bis: :bis:
Манюня
05-09-2008, 08:44 PM
я не сказала что это было главной новостью, я сказала - один из заголовков :D
Манюня
05-14-2008, 09:04 PM
к нам едит ...вермонтская!
это я такой сюрприз делаю Ро на грядущее 30летие - он с ней так подружился что с телефона проста не сходют
ну а я па ней проста саскучилась
поедим на хиаринг вместе на следущей неделе, а патом будим вечером пить и курить, пить и курить...все вместе
а на следущий день поведём Ро на бёздэй ланч
(а он даже не подозревает, савсем-савсем низнает...я даже думаю на вермонтскую какой нибудь бантик прицепить - типа вот тибе подарочек, хи хи)
Манюня
05-15-2008, 02:37 PM
партнёр попросил выбрать ресторан для нашего победного обеда (это тот что ливанский кэйс, который сетлд)
он говорит: мне подсказали что ресторан должна выбирать ты - типа я лучше всех знаю
а я мигом растерялась - дело в том что я знаю много хороших ресторанов, но все они настолько дорогие, что боюсь ему показаться наглой
а те что поскромнее, боюсь рекомендовать - там готовят неровно
вобщем, дилема
Манюня
05-15-2008, 02:44 PM
вобщем посоветовала Little Door и Crustacean, ещё добавила Melisse, но предупредила что очень дорого
небось выберет Little Door, потому что Crustacean - немного экзотичен
а в Little Door нет мартинис, тока вино :(
ну ничего, зато готовят хорошо
Amerigo
05-15-2008, 10:27 PM
партнёр попросил выбрать ресторан для нашего победного обеда (это тот что ливанский кэйс, который сетлд)
он говорит: мне подсказали что ресторан должна выбирать ты - типа я лучше всех знаю
а я мигом растерялась - дело в том что я знаю много хороших ресторанов, но все они настолько дорогие, что боюсь ему показаться наглой
а те что поскромнее, боюсь рекомендовать - там готовят неровно
вобщем, дилема
нафиг дилема ?
дорогой ресторан и все
как мой экзекютив директор платит бил в баре -
(читает в слух) корона, корона, корана, хайнукен, хайнукем, карона, сэм адамс, сэм адамс, ханукен.. ХУ ОРДЕРЕД РОМ ???
корона хайнукен корона...
Манюня
05-15-2008, 10:30 PM
а мне неудобно
тащить в самые дорогие
вот почему то так, не знаю почему
те которые я предложила - тоже не дешёвые, но терпеть можно
вроде я слышала что он очень любит Crustacean, и мой муж как раз тоже
правда я не знаю мы с суругами идём или без
в прошлый раз было с супругами
Alergy
05-16-2008, 07:11 AM
нафиг дилема ?
дорогой ресторан и все
как мой экзекютив директор платит бил в баре -
(читает в слух) корона, корона, корана, хайнукен, хайнукем, карона, сэм адамс, сэм адамс, ханукен.. ХУ ОРДЕРЕД РОМ ???
корона хайнукен корона...
Очень похоже. Наш президент после похода в обычный Sport Lounge на Ventura и Coldwater в VIP room c выносным баром, почитав билл из того самого бара, обратился к русскоязычной части офиса с такими словами: "Ребята, вы не охуели там, случаем?" На самом деле просто кто-о заказал пару раз коктейль с коньяком Remy Martin Louis XIII про который даже я не верю, что он реальный. Но пойди оспорь теперь.
Amerigo
05-16-2008, 12:55 PM
Очень похоже. Наш президент после похода в обычный Sport Lounge на Ventura и Coldwater в VIP room c выносным баром, почитав билл из того самого бара, обратился к русскоязычной части офиса с такими словами: "Ребята, вы не охуели там, случаем?" На самом деле просто кто-о заказал пару раз коктейль с коньяком Remy Martin Louis XIII про который даже я не верю, что он реальный. Но пойди оспорь теперь.
how much was it ?
i doubt that shot of rom was more than $15.
otherwise barman wouldn't have given it with host's permission
Alergy
05-16-2008, 01:48 PM
how much was it ?
i doubt that shot of rom was more than $15.
otherwise barman wouldn't have given it with host's permission
Cколько что? Дринк или общая сумма? Сколько дринк не знаю, но общая сумма была где-то три тыщи человек на 20, включая тех, кто не пил вообще. В принципе, не критично конечно, но вышло несколько неожиданно. Ещё, конечно, могли и обмануть чутарик.
Amerigo
05-16-2008, 02:08 PM
Цколько что? Дринк или общая сумма? Сколько дринк не знаю, но общая сумма была где-то три тыщи человек на 20, включая тех, кто не пил вообще. В принципе, не критично конечно, но вышло несколько неожиданно. Ещё, конечно, могли и обмануть чутарик.
ну ето круто.
то пары что я говорю было гдето 2, на человек 40-50
Манюня
05-16-2008, 02:36 PM
вобщим, всё смешалось в доме Облонских
мой партнёр должен быть в том городе где наш траял всю следущую неделю
и Ро туда зaбирают как самого младшего, чтоб на побегушках там был
(зато в отеле ему дают "партнёрскую" комнату, он этим очень доволен)
и наш сюрприз с вермонтской подвис под вопросом
нет, мы там тоже типа будем один день, но где же мы будим парти - там что ли?
а как потом нам с ней назад ехать, вдрызг пьяным?
спецом офисную машину взять не получается, откуда мы знаем когда мы назад с ней поедим
вобщим, караул...может придётся там ночевать
Krasota
05-16-2008, 04:04 PM
Действительно проблема:(
а в номере Ро все переночевать не хотите?
партнерский все же
и вермонтской сюрприз будет
nat123
05-16-2008, 04:19 PM
партнерский все же
и вермонтской сюрприз будет
Всё ты умная женщина...так суметь удержать сюжет в голове и ищё и с вопросом подкатить
Манюня
05-16-2008, 06:15 PM
нет, зачем - там хватает номеров для всех (у фирмы же блок номеров на следущие два месяца из за траяла), просто я не вижу смысла только ради этого там на ночь оставаться
а то ещё припекут на следущее задание, они на следущий день там начнут джури выбирать, поэтому оттеда нада будет смыться пока это всё ниначнется
Манюня
05-16-2008, 06:19 PM
вобщем, тут разыгрывается нешуточный шпионский роман
всё для того чтоб не выдать сюрприз
я звоню Ро и говорю: ты чё, собираешься быть там на выборе джури? значит ты там останешься на предыдущую ночь? и обиженно молчу
а он не понимает из за чего я не хочу чтоб он там оставался, и начинает в панике гадать
звонит вермонтской: ой, Манюня на меня злится наверно потому что думает что я от её работы отлыниваю, а я её всю собираюсь там делать!
вермонтская ржет в ответ: нет, она наверно на тебя злая из за того что не сможет тебя в твой день рождения на ланч отвести
Ро мне сразу же звонит и довольный такой обьявляет: ой, да ты не волнуйся, я туда тока после ланча поеду
вобщем, сразу два результата достигнуто: 1) он не останется там на ночь, поэтому вечером мы все вместе будем с вермонтской веселиться тут, и 2) на следущий день все вместе с вермонтской идём тут на ланч, и тока после этого он уедет туда где траял
(ой, я аж устала!)
Манюня
05-16-2008, 06:23 PM
да, но не можем же мы после хиринга нашего партнёра там одного бросить и умотать, хочется с ним тоже немножко потусоваться, а какой потусоваться без дринков?
поэтому мы все решили что нас туда и обратно повезёт наш паралигал, так как она не пьёт :D
Alergy
05-16-2008, 06:27 PM
Индийское кино какое-то.
Манюня
05-16-2008, 06:29 PM
ой, и нигавари
и так всю жизнь!
Alergy
05-16-2008, 06:30 PM
ой, и нигавари
и так всю жизнь!
"Так грустно, что хочется танцевать." (с) :)
Манюня
05-16-2008, 08:14 PM
ой блин
слышу девачка плачет рядом со мной, в соседнем офисе
думала что случилось
оказываеца она passed the Bar
на второй раз, ага
у нас дают тока две попытки, после второй вылетают по моему - если не сдали
вот она и плачет ат радасти
а миня ваще удивляло - что к нам такие могут попасть которые с первого раза не сдают
иной раз подтверждает - что Гарвард, что Йел, мазги нивсигда гарантирует
Манюня
05-20-2008, 01:24 PM
вчера мы сюрпрайзали Ро
я его зову в офис к себе, говорю - твой подарок пришёл, сильно тяжелый - иди забирай
он приходит - дверь открывает вермонтская
он савсем не знал!
ой, скока вчера было выпито, а ржали ваще без остановки (вирмонтская - чрезвычайно веселый чилавек, на этом весь её дил держится - ну кто ещё у нас работает из другого штата? а партнёр мой не захотел её отпускать, потому что она вносит стока радости, вот и сделали для неё спешал арэйнджмент)...сначала после хиринга с моим партнёрам, потом мы брадили по каким то барам (по возвращению в ЛА) о которых тока Ро знает и в которых - это в ЛА! - оказывается внутри можно курить
Ро везде знали по имени
помню один который держит какая то популярная японская певица давно минувших дней, она выходит к гостям, и за ней везде следуют японские телевизионщики
вот такого типа местечки...типа японца, небрежно играющего на пианино в час ночи, а молодого японца рядом лениво подыгрывающего на гитаре
еле проснулись...то бишь, по моему ещё не все проснулись - я тока что всем имэйлнула и спросила куда мы идём на ланч, и откликнулся тока Ро
(ой маяааа галава)
Манюня
05-21-2008, 02:10 PM
проводили вермонтскую
Ро забрали туда, где будет траял
даже на работу идти не хочеца, будит скучна
ну хоть поработаю для разнообразия :lol:
Regressor
05-21-2008, 04:34 PM
А нам сегодня Большой босс устраивает большую вечеринку с бухлом и едои за удачное имплементатион. Как подумаешь,что все женщины с моего отдела лицом... вот сколько не пей,всеравно не понравяться, так волком выть хочеться. :28:
Акватрель
05-21-2008, 04:38 PM
А нам сегодня Большой босс устраивает большую вечеринку с бухлом и едои за удачное имплементатион. Как подумаешь,что все женщины с моего отдела лицом... вот сколько не пей,всеравно не понравяться, так волком выть хочеться. :28:
что, даже секретарши какой-нибудь нет?:(
справочник
05-21-2008, 04:41 PM
Откуда в Бобруйске сикретарши?
Акватрель
05-21-2008, 04:42 PM
среди животных тоже должны быть.. кто им там ксероксы делает?
Манюня
05-21-2008, 08:25 PM
сводки с полей (это Ро нам имэйлает каждые 10 минут из суда)
сегодня прослушали 8 моушнс, грантнули тока которую я писала
(это я так хвастаюсь)
Ро уже влил в себя 4 котейля, а мой партнёр на 4ой маргарите
после этого они дружно пойдут писать бриф
ага
смешно
05-21-2008, 08:27 PM
Я в первую очередь представил ужасную еду...( я на диете). :28:
смешно
05-21-2008, 08:28 PM
Если бы ты видела наших секретарш, пенсионного возраста....:28:
Акватрель
05-21-2008, 11:45 PM
Если бы ты видела наших секретарш, пенсионного возраста....:28:
а вы с Регрессором вместе работаете?
Regressor
05-22-2008, 01:55 PM
Секретарша есть,хорошая женщина...вылитая тушка бобрихи с музея родногха края.
Regressor
05-22-2008, 01:58 PM
а вы с Регрессором вместе работаете?
Я бы не стал работать с человеком,который болеет за Red Sox....:28:
Го Янкиес
Regressor
05-22-2008, 02:00 PM
Я в первую очередь представил ужасную еду...( я на диете). :28:
Закуски было шмат: хлеб резанный,хлев ломанный и так,кусками...
Акватрель
05-22-2008, 02:53 PM
Регрессор, ви мне нравитесь
Regressor
05-22-2008, 02:59 PM
Регрессор, ви мне нравитесь
:лол:
Вы мне тоже,особенно ваш язык(на аватаре):66:
Акватрель
05-22-2008, 03:08 PM
Вы мне тоже,особенно ваш язык(на аватаре):66:
Это не единственное мое достоинство))
У Аквы длинные красивые ноги :34:
/Аква, ничего , что я его сразу так - ошарашила?
Выживет ли теперь ...:kos:/
Regressor
05-22-2008, 03:14 PM
Это не единственное мое достоинство))
Я даже стесняюсь спросить...не уж то уши?
Regressor
05-22-2008, 03:16 PM
Выживет ли теперь ...:кос:/
особенно передняя правая в белом сапоге.
Акватрель
05-22-2008, 03:16 PM
Я даже стесняюсь спросить...не уж то уши?
уши тоже знатные.. я ими еще и шевелить могу:34:
Акватрель
05-22-2008, 03:17 PM
особенно передняя правая в белом сапоге.
да, с ногами мне неповезло.. но зато я прыгучая и лизучая.. хвоста нет, но попой классно двигаю при встрече:angel:
Regressor
05-22-2008, 03:18 PM
Выживет ли теперь ...:кос:/
Кстати,Dove...Дело не мое,конечно,но курить надо бросать - Вы знаете чем опасны летающие слоны?
Кстати,Дове...Дело не мое,конечно,но курить надо бросать - Вы знаете чем опасны летающие слоны?
"идите в сад"
в смысле, там не накурено ;)
Regressor
05-22-2008, 03:22 PM
"идите в сад"
Вы там будете петь?
cosmopolit
05-22-2008, 03:22 PM
"идите в сад"
ф саду я курю
кофий с сигареткой - мням-мням ;)
Regressor
05-22-2008, 03:23 PM
да, с ногами мне неповезло.. но зато я прыгучая и лизучая.. хвоста нет, но попой классно двигаю при встрече:ангел:
Ааааа,Вы из разряда " залижет до смерти"...:D
Акватрель
05-22-2008, 03:26 PM
Ааааа,Вы из разряда " залижет до смерти"...:D
если не залижет, то хоть обслюнявит до смерти:34:
Regressor
05-22-2008, 03:31 PM
если не залижет, то хоть обслюнявит до смерти:34:
Ека Вы...слюнеобильная...
Вы там будете петь?
если я запою, ты попросишь меня закурить :grum:
Regressor
05-22-2008, 03:34 PM
ф саду я курю
кофий с сигареткой - мням-мням ;)
Почему люди курят?
Причина номер один:
1.Кофе с сигаретои...мммммм
Манюня
05-22-2008, 03:35 PM
кофе не люблю, а сигарета с коктейлем - самое то
cosmopolit
05-22-2008, 03:36 PM
если я запою, ты попросишь меня закурить :grum:
если мы запоем вместе, то нам сразу налюьт,
и пожрать че-нибудь быстро сообразят :D
лишь бы замолчали...
Regressor
05-22-2008, 03:37 PM
если я запою, ты попросишь меня закурить :грум:
основано на прежнем опыте?
Dove запела...
- дорогая,не хочешь закурить? гы...
Regressor
05-22-2008, 03:41 PM
если мы запоем вместе, то нам сразу налюьт,
и пожрать че-нибудь быстро сообразят :Д
лишь бы замолчали...
так,так,так,...ххмммм... так можно и не работать. Зашли в кафешку,запели - тут вам и попить и поесть отвалили...
cosmopolit
05-22-2008, 03:42 PM
так,так,так,...ххмммм... так можно и не работать. Зашли в кафешку,запели - тут вам и попить и поесть отвалили...
попить и поесть нам дома отвалят,
а в кафе это для куражу;)
да
еще денег дают.
Но это - уже на сигареты ...
Ты петь умеешь? ;)
Regressor
05-22-2008, 03:51 PM
да
еще денег дают.
Но это - уже на сигареты ...
Ты петь умеешь? ;)
Ты петь умеешь?- ето мне? Умею,но благим матом у меня получается лучше,чем тенором...
Regressor
05-22-2008, 03:55 PM
попить и поесть нам дома отвалят,
а в кафе это для куражу;)
Ну "отвалят" скорее там,чем дома.
Классная картина: забегают девки в кафе,быстро-быстро начинают петь,им "отваливают" и они, в кураже, убегают... Я хочу быть в том кафе...
Акватрель
05-22-2008, 03:57 PM
Ну "отвалят" скорее там,чем дома.
Классная картина: забегают девки в кафе,быстро-быстро начинают петь,им "отваливают" и они, в кураже, убегают... Я хочу быть в том кафе...
в кураже - это почти как в неглиже?:17:
cosmopolit
05-22-2008, 03:58 PM
а как ты думала наше пение терпят?
тока на ню и держимся :grum:
Regressor
05-22-2008, 03:59 PM
после 5го kafe можно уже и в неглиже...хехе
Акватрель
05-22-2008, 04:01 PM
а как ты думала наше пение терпят?
тока на ню и держимся :grum:
чур, я у вас в подтанцовке:34:
cosmopolit
05-22-2008, 04:06 PM
неть
низя
с такой подтанцовкой нам сДав до утра придется глотки драть...;)
Ну фсе. Старость обеспечена
Космо, с Аквой мы такие денжищи заработаем !
/новенького будем в хор брать?он только матом может ..;)/
Акватрель
05-22-2008, 04:07 PM
нам сДав до утра придется глотки драть...;)
в каком смысле?
неть
низя
с такой подтанцовкой нам сДав до утра придется глотки драть...;)
пилат
А я согласилась
не бывать бизнесу :grum:
Акватрель
05-22-2008, 04:08 PM
Он будет нашим кондуктором.. Кондуктор, нажми на тормозааааа :mizik2:
/затянула, приправив чечеткой/
в каком смысле?
в смысле - фсе будут только смотреть, никто слушать не будет
Акватрель
05-22-2008, 04:09 PM
в смысле - фсе будут только смотреть, никто слушать не будет
а, ты про это..;)
cosmopolit
05-22-2008, 04:10 PM
пилат
А я согласилась
не бывать бизнесу :grum:
яйца пей.
сырые
охрипнем, нафиг,
пока эта Аква ногами будет дрыгать голышом ;)
Лена ДАД
05-22-2008, 04:52 PM
яйца пей.
сырые
охрипнем, нафиг,
пока эта Аква ногами будет дрыгать голышом ;)
ой... куды это я попала... :sinyak:
Regressor
05-22-2008, 05:09 PM
возьмите меня пимпом,буду прикрывать вашь зад...:peace: :beer:
возьмите меня пимпом,буду прикрывать вашь зад...:пеаце: :беер:
фи
после такой грубятины не возьмем даже в хор
Regressor
05-22-2008, 05:12 PM
Он будет нашим кондуктором.. Кондуктор, нажми на тормозааааа :мизик2:
/затянула, приправив чечеткой/
Группа "Отвалитепивканетозапою" с тормознутым чечеточником
Regressor
05-22-2008, 05:14 PM
фи
ага,а когда вам "отвалят" по полной программе, хто будет ->:28: za vas?
Regressor
05-22-2008, 05:17 PM
фи
несколько женщин и один мужчина - ето не хор,ето каппела.
Акватрель
05-22-2008, 05:19 PM
несколько женщин и один мужчина - ето не хор,ето каппела.
мормонская семья:34: :evillaugh
Лена ДАД
05-22-2008, 05:27 PM
мормонская семья:34: :evillaugh
капелла Морморанси :34: ;)
Акватрель
05-22-2008, 05:28 PM
капелла Морморанси :34: ;)
клевое имечко для музыкальной группы))
Лена ДАД
05-22-2008, 05:30 PM
клевое имечко для музыкальной группы))
держите! :bis:
От сердца отрываю ;)
Манюня
05-27-2008, 11:06 PM
меня сегодня в Старбаксе бариста спрашивает - ты адвокат, да?
(ну у нас тут кругом адвокатские фирмы, потому вычислить нитрудна, ага)
и такой мне: а как долго на адвоката учиться?
я аж умилилась
даже бариста в Старбаксе мечтает пойти в адвокаты
Манюня
05-27-2008, 11:07 PM
правда потом он начал распрашивать где этот парень с которым я всё время прихожу и кем он мне приходится
так что может просто клеился
тока не пойму - ко мне или к Ро
(я с Ро обычно прихожу)
Манюня
05-27-2008, 11:10 PM
а вот ещё про наш Старбакс
мне там девачка бариста всё время делает комплименты по поваду моего кольца
не, ну я уже привыкла, все время типа ах, да ох
но тут чё то сильно настойчива
я мужу похвасталась, а он такой: да она просто тип хотела
а я нидогодалась даже :(
cosmopolit
05-27-2008, 11:43 PM
да, если девочка-продавщица аж в самом Старбаксе жаждет стать лоершей, надо двигать в лоера. Старбакс - это ж авторитет какой в лоерской среде. :leader:
про посещение Макдональдса тут уже писали? :)
Regressor
05-28-2008, 10:32 AM
да, если девочка-продавщица аж в самом Старбаксе жаждет стать лоершей, надо двигать в лоера. Старбакс - это ж авторитет какой в лоерской среде. :леадер:
Если б мне было 15-16 я бы пошел туда работать и мечтал бы o СТАРБАКСЕ...
да, если девочка-продавщица аж в самом Старбаксе жаждет стать лоершей, надо двигать в лоера. Старбакс - это ж авторитет какой в лоерской среде. :леадер:
Космо, Аква !
я нашла смайлик к нашему тансевально/хоровому бизнесу :
:leb:
классные фефочки танцуют и поют !!!
Акватрель
05-28-2008, 10:37 AM
Космо, Аква !
:леб:
чур я справа!
чур я справа!
я знаю - почему :
Тебе в серединке места мало ноги закидывать !
Я в серединке - там теплее ! :34:
Regressor
05-28-2008, 10:42 AM
А че ето за мормонские чепчики?
мы в столовках танцуем . пока ...
это - накрахмаленные столовские чепчики такие
Regressor
05-28-2008, 10:46 AM
мы в столовках танцуем . пока ...
это - накрахмаленные столовские чепчики такие
Аааааа.И белые кружевные фартучки...на голое тело....Мляуууу...
cosmopolit
05-28-2008, 12:39 PM
Космо, Аква !
:леб:
"три колобка" с ножками :leader:
Манюня
05-28-2008, 01:21 PM
Если б мне было 15-16 я бы пошел туда работать и мечтал бы о СТАРБАКСЕ... когда мне было 15-16 лет, я о журналистике мечтала
потом попробовала - не понравилось
у моей мамы был коронный аргумент: журналистам квартиры не дают :lol:
Манюня
05-28-2008, 01:25 PM
сегодня родители разбудили с утра пораньше, на первой полосе калифорнейской газеты увидили статью про наш кэйс - говорят, мы типа так гордимся, так гордимся
биг дил, говорю я им, тут недавно мы были на первой странице Wall Street Journal, эка невидаль :lol:
Акватрель
05-28-2008, 02:07 PM
"три колобка" с ножками :leader:
три поросенка:D :34:
три поросенка:Д :34:
не иронизируй !
это будут наши тяжелые трудовые будни
/задумалась .../
Regressor
05-28-2008, 04:54 PM
не иронизируй !
/задумалась .../
Так и быть,я вас тоже поддержу :dance:
cosmopolit
05-28-2008, 06:31 PM
Так и быть,я вас тоже поддержу :dance:
лучче поддержи материально наш маленький творческий коллективчик, ногами дрыгать мы и сами могем:D
Манюня
05-28-2008, 07:10 PM
Ро дал нотис
у него отпуск накопился, и если он его не возьмёт до того как уйдёт, он его потеряет
это его последняя неделя
(плачит)
Манюня
05-28-2008, 07:12 PM
его клеркшип длится два года
то есть если он вернется (а все очень хотят чтоб он вернулся), то тока осенью 2010!!!
о Ро, когда я тибя ищё увижу
ааааааааааааааааааааааааааа
cosmopolit
05-28-2008, 10:19 PM
не иронизируй !
/задумалась .../
для разнообразия надо и ногами потрясти, а то все головой да головой приходится работать,
как бы в области попы лишних отложений не образовалось:leader:
Манюня
05-29-2008, 10:57 AM
офигеть утречко, досталась паралигал которая всё и всегда делает неправильно
вот так стараешься над брифом, делаешь всё чтоб до последней запятой выглядело на высшем уровне, а потом вот придёт такая рассомаха у которой, как говорила одна моя подруга, мухи в руках ипутся, и зафайлает вместо брифа совсем другой, левый документ - а потом типа, упс, сори, и нам приходится делать коректыд файлинг, и мы выглядим как дураки
вермонтская мне говорит что эта паралигал постоянно всем валит файлинги, и мы никак не можем понять почему её до сих пор не уволили
я уже пожаловалась партнёру, он говорит - знаю, знаю, она терибл, а я ему - так почему она до сих пор здесь??? а он мне - "мы не увольняем людей"...ага, говорю, мы добрая и нежная такая фирма, а он в ответ смеётся: "только по отношению к сапорт стаф"
вермонтская меня тоже расмешила - говорит, у этой паралигал наверно нэйкид пикчерз кого нибудь из главных партнёраф, поэтому её боятся увольнять
аааааааааааааааааааааа, хочется ругаться и кричать!!!!!
Интересно ...:kos:
пришли бы Ро и Ло на наш концерт ?
...а вермонтская ?
Regressor
05-29-2008, 11:04 AM
Интересно ...:кос:
пришли бы Ро и Ло на наш концерт ?
...а вермонтская ?
Тока если б вы в старбаксе выступали...
Манюня
05-29-2008, 12:02 PM
афигеть, мне тока что сказали что наш кэйс сегодня абсуждался на ABC, Good Morning America :shock:
valevsska
05-29-2008, 12:12 PM
3,14здецюю настроения ноль.. и вообще все кверху раком.. как всегда!! задолбало.. сцуки.. i hate my insurance company.. bastards!!!:28: :28: :28:
Акватрель
05-29-2008, 12:13 PM
3,14здецюю настроения ноль.. и вообще все кверху раком.. как всегда!! задолбало.. сцуки.. i hate my insurance company.. bastards!!!:28: :28: :28:
тебе нельзя волноваться:34:
valevsska
05-29-2008, 12:22 PM
тебе нельзя волноваться:34:
я не волнуюсь.. я просто зол.. и вообще у меня сейчас такое состояние что мне просто насрать на все.. я спать хочу.. но insurance свою все равно взорвала бы нахрен :leader:
Inna77
05-29-2008, 12:45 PM
я не волнуюсь.. я просто зол.. и вообще у меня сейчас такое состояние что мне просто насрать на все.. я спать хочу.. но инсуранце свою все равно взорвала бы нахрен :леадер:
А что происходит? Ты уже applied на insurance на ребенка? У тебя HMO? Я вот не знаю надо идти опять к фамили доктор чтобы он направил к peditrician для ребенка или гинеколог может посоветовать?
valevsska
05-29-2008, 01:18 PM
А что происходит? Ты уже applied на insurance на ребенка? У тебя HMO? Я вот не знаю надо идти опять к фамили доктор чтобы он направил к peditrician для ребенка или гинеколог может посоветовать?
у меня вот такая вот ситуевина... http://10tv.com/live/content/health/stories/2008/05/28/healthcare_customers.html?sid=102 (http://10tv.com/live/content/health/stories/2008/05/28/healthcare_customers.html?sid=102)
вот я мля и дергаюсь.
Sarochka
05-29-2008, 01:22 PM
а у меня на работе такие все охренительно злые, как собаки, особенно когда увидели меня черную после отпуска
гааааааааааааааааааааааааааaaaa
Krasota
05-29-2008, 01:24 PM
афигеть, мне тока что сказали что наш кэйс сегодня абсуждался на ABC, Good Morning America :shock:"Barbie Goes to Court"? :D
valevsska
05-29-2008, 01:28 PM
а у меня на работе такие все охренительно злые, как собаки, особенно когда увидели меня черную после отпуска
гааааааааааааааааааааааааааaaaa
еще бы.. их ЖАБА просто раздавила своим толстым, жирным телом!!! :cool:
Sarochka
05-29-2008, 01:30 PM
еще бы.. их ЖАБА просто раздавила своим толстым, жирным телом!!![ :cool:]
еще бы
вообще я заметила, что очень много мерзких людишек вокруг
нет, чтобы порадоваться за коллегу, так они со мной сквозь зубы разговаривают :lol:
Inna77
05-29-2008, 01:49 PM
еще бы
вообще я заметила, что очень много мерзких людишек вокруг
нет, чтобы порадоваться за коллегу, так они со мной сквозь зубы разговаривают :лол:
Может у них денег нет на Hawaii поехать.
Krasota
05-29-2008, 01:57 PM
Я вот заметила что только у Сарочки на работе мерзкие коворкеры и только ей завидуют.
Alergy
05-29-2008, 02:01 PM
А у меня на работе всё хорошо.
Манюня
05-29-2008, 02:02 PM
у меня тоже, тока вот с отпуском никак не решится
Манюня
05-29-2008, 02:02 PM
ну в смысле партнёр обещал что я типа смогу исчезнуть первую неделю траяла, но сейчас стока всего навалилось, что мне просто неудобно сматываться
Манюня
05-29-2008, 02:08 PM
мне надо быть как эта Джен
(ой это новый персонаж, надо её представить)
Джен это вундеркинд, которую мы с вермонтской взлелеяли когда она у нас летом стажеровалась
супер умная, супер талантливая, и мы ей не уставали об этом говорить
потому что такие редко встречаются
от этого у Джен получился маленький наполеоновский комплекс
Махрютка
05-29-2008, 02:08 PM
у нас на работе все классные. я всех люблю и меня все любят:leader:
Манюня
05-29-2008, 02:09 PM
теперь Джен считает что её должны носить на руках, и если что не так - сразу идёт к моему партнёру жаловаться
не понравилось работать с одним - сразу к партнёру, типо сними меня отсюда
не понравилось работать с другим - опять к партнёру
и он ей всегда идёт навстречу, потому что это - Джен, это наше золото