View Full Version : Бейбиситер и автокатастрофа.
Malishka
03-03-2008, 07:16 PM
пожалста!!!
Хорошо, я пошёл заниматьса, что бы быть подкованной :cool: :34: :evillaugh
nat123
Милька, извини, но ты то приехала в страну не вчера с ребёнком. Ты и до беременности тут была и первый твой ребёнок был не маленький и лет сколько прошло между приездом и второй беременностью. Можно было ведь карьеру построить? Речь уже не идёт в эту минуту. Да, в эту минуту у тебя есть ребёнок. Так что [excuse] что нету карьеры не канает
Нет карьеры, нет человека.....
Монашка
потому что ваше образование, бля, ни в какие вороте не лезет!
вы либо образованные
либо не говорите о карьере и образовании
а то якто воно гыденько
Фима Собак
остановимся
c какой стати?
у Мильки период такой видимо
доказать себе, что она все-все делает правильно.
почему не помочь человеку?
она ж не возражает.
nat123
03-03-2008, 07:17 PM
Монашка, я сиводня хладнокровная:D , ты бля Монашака не лезь в красный шрифт, ето бисполезна.
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:17 PM
конечно.
потому и не было. все ясно кажется. разве нет?
Но тогда, раз тебе вообще карьера никогда не нужна была, как ты говоришь, у тебя бы её не было даже если бы у тебя не было детей. Иметь карьеру или не иметь - это, конечно, личное индивидуальное решение. Но только не надо это выставлять как героический поступок.
Монашка
03-03-2008, 07:18 PM
c какой стати?
она ж не возражает.потому что "смешно", Фима
мне смешно например
когда люди образованные ведут себя как тетечки на базаре во время торговли ;)
Милька
Милька, извини, но ты то приехала в страну не вчера с ребёнком. Ты и до беременности тут была и первый твой ребёнок был не маленький и лет сколько прошло между приездом и второй беременностью. Можно было ведь карьеру построить? Речь уже не идёт в эту минуту. Да, в эту минуту у тебя есть ребёнок. Так что [excuse] что нету карьеры не канает
я не хочу карьеры. мне не хочется карьеры.
я хочу быть с детьми и все такое.
мне не нужен искьюз. ты же спрасила меня несколько страниц назад, почему я тут в лоу скул не пошла.
я ж ответила.
nat123
ц какой стати?
она ж не возражает.
Я хуею дорогая редакция!:eek:
Фима Собак
вы либо образованные
либо не говорите о карьере и образовании
а то якто воно гыденько
а почему сказать, что дети у работающих какие-то нетакие не гаденько?
Милька
03-03-2008, 07:19 PM
пожалста!!!
я тя очень лю, Монашка. почему то :8:))
ты блины умеешь печь? вот вопрос дня.
Odinokiy_Ostrov
потому что "смешно", Фима
мне смешно например
А мне "смешно", что мне говорят, что у меня дети будут менее любимыми, чем у кого-то кто не работает. Вот смешно мне от этого и всё... Что делать?
nat123
мне смешно например
Это ниважно, это всё ниважно, трам-пам-пам...дура она сама по себе дура стороесовая получаецца, что с образованием, что с карьерой, вот просто дура по жизни - есть такое определение в маём лексикони
Ватрушка
03-03-2008, 07:20 PM
а почему сказать, что дети у работающих какие-то нетакие не гаденько?так насколько я знаю, Милька тоже работала до беременности.
Дженни
А материться тут всем можно или только модераторам и Нат 123?
nat123
А мне "смешно", что мне говорят, что у меня дети будут менее любимыми, чем у кого-то кто не работает. Вот смешно мне от этого и всё... Что делать?
Ничего не делать, фуй на все подобные разговоры забить, па самые помидоры!
Malishka
мне смешно например
Монашка, о чём ты? Многие тут очень сдержанно беседуют. Где базар? Почему тем кто хочет и детей и работу надо доказывать что у нас дети не будут полноценными? Или что мы плохие мамы будем? Это не гадко?
/всё, я действительно пошёл, ребята :34: /
Милька
03-03-2008, 07:21 PM
c какой стати?
она ж не возражает.
гы. спасибо за диагноз.
очень благодарна :8:
Монашка
03-03-2008, 07:21 PM
а почему сказать, что дети у работающих какие-то нетакие не гаденько?Фима, что/кто появился первым, курица или яйцо?
А мне "смешно", что мне говорят, что у меня дети будут менее любимыми, чем у кого-то кто не работает. Вот смешно мне от этого и всё... Что делать?а мне смешно (без кавычек) вообще
ай нанэ...
Милька
03-03-2008, 07:22 PM
Но тогда, раз тебе вообще карьера никогда не нужна была, как ты говоришь, у тебя бы её не было даже если бы у тебя не было детей. Иметь карьеру или не иметь - это, конечно, личное индивидуальное решение. Но только не надо это выставлять как героический поступок.
а ты так это воспринимаешь? что я как то выставляю?
какой ужас.
Фима Собак
03-03-2008, 07:24 PM
а мне смешно (без кавычек) вообще
ай нанэ...
а я что плачу что ли?
я ж наоборот, с пониманием
Милька
так насколько я знаю, Милька тоже работала до беременности.
"кассиром в супермаркете"
талант гыыы. :8:
nat123
Так баста, есть один герой, ето лоир, он бесполый и бесдетный с охрительными деньгами. Есть желающие опровергнуть мою мысль? а не будет у вас аргументаф! не будет. Ай нанэ, наша пестня хороша, начинай сначала!
nat123
03-03-2008, 07:26 PM
а я что плачу что ли?
я ж наоборот, с пониманием
Штоб понять, она должна трусы снять наизнанку?...иначе мне например ничего не понятна!
Милька
03-03-2008, 07:26 PM
раскажите как делать блины.
тонкие.
может я завтра извернусь и сотворю.
щас тему забацаю.
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:27 PM
а ты так это воспринимаешь? что я как то выставляю?
какой ужас.
Просто ты, на самом деле, ничем не пожертвовала ради ребёнка (в смысле карьеры, я имею в виду). А значит, не понимаешь тех, кому действительно придётся или жертвовать чем-то или балансировать и то и другое.
Фима Собак
дура она сама по себе дура стороесовая получаецца,
хто?
я? (там Фима было написано)
хто я?
Ватрушка
"кассиром в супермаркете"
талант гыыы. :8:а имеет значение где?:rolleyes: ну, я и в супермакете работала и наклейки клеяла, и вообще, если почитать что обо мне на форуме пишут у меня совсем нет образования и соответственно карьеры, а если я скажу какое у меня образование, то многие это и за образование не посчитают )
nat123
03-03-2008, 07:28 PM
Просто ты, на самом деле, ничем не пожертвовала ради ребёнка (в смысле карьеры, я имею в виду). А значит, не понимаешь тех, кому действительно придётся или жертвовать чем-то или балансировать и то и другое.
Аааааа так ты жертва значит героическая? я с пониманием!
Фима Собак
03-03-2008, 07:28 PM
Штоб понять, она должна трусы снять наизнанку?...иначе мне например ничего не понятна!
кто?
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:29 PM
Так баста, есть один герой, ето лоир, он бесполый и бесдетный с охрительными деньгами. Есть желающие опровергнуть мою мысль? а не будет у вас аргументаф! не будет. Ай нанэ, наша пестня хороша, начинай сначала!
Ната, вот скажи...ты не заметила, что в этой теме никто ни разу не сказал, ничего плохого о неработающих матерях? А по работающим уж как только ни прошлись. И детей своих они меньше любят...и дуры они...и эгоистки...и деньги им важнее детей.
Господи, когда уже люди научаться не осуждать то, чего не могут понять?
Ватрушка
раскажите как делать блины.
тонкие.
может я завтра извернусь и сотворю.
щас тему забацаю.когда я блины не умел печь, я в них не клал соду, а когда положил блины получились :) ничего что я в этой теме?:)
nat123
хто?
я? (там Фима было написано)
хто я?
В общим Фима, женщина не емеющая детей и сказавшая женщине с грудным ребёнком- мол ты нифига не добилась, в общим для меня дура...Што там была написано я не помню, ежлиф честна:D
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:30 PM
Аааааа так ты жертва значит героическая? я с пониманием!
Я? А где я говорила о себе?
Милька
а училась изначально в Универе я просто так... там сессии всякие... трупики итд.
хобби у меня) гыыы
:8:
Odinokiy_Ostrov
В общим Фима, женщина не емеющая детей и сказавшая женщине с грудным ребёнком- мол ты нифига не добилась, в общим для меня дура...Што там была написано я не помню, ежлиф честна:Д
Рождение ребёнка сразу возвышает женщину в "умные"? :)
nat123
03-03-2008, 07:31 PM
Ната, вот скажи...ты не заметила, что в этой теме никто ни разу не сказал, ничего плохого о неработающих матерях? А по работающим уж как только ни прошлись. И детей своих они меньше любят...и дуры они...и эгоистки...и деньги им важнее детей.
Господи, когда уже люди научаться не осуждать то, чего не могут понять?
А я например с понимаем, када у меня например была карьера, то у меня не была детей, потом был дитё у меня нафик накакой балансироуки не получалось, хотя у меня мама была на подхвате. Как ты думаешь я с пониманием или тоже ни фига не секу?
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:31 PM
а училась изначально в Универе я просто так... там сессии всякие... трупики итд.
хобби у меня) гыыы
:8:
Я не знаю зачем ты училась. Ты же сама говоришь, что тебе карьера вообще в жизни не нужна.
Милька
03-03-2008, 07:32 PM
а имеет значение где?:rolleyes: ну, я и в супермакете работала и наклейки клеяла, и вообще, если почитать что обо мне на форуме пишут у меня совсем нет образования и соответственно карьеры, а если я скажу какое у меня образование, то многие это и за образование не посчитают )
Ватрушка, "кассир в супермаркете" в этом треде такое улетное словосочетание. означает что человек работает много и мало получает. типо тюфяк.
Odinokiy_Ostrov
А я например с понимаем, када у меня например была карьера, то у меня не была детей, потом был дитё у меня нафик накакой балансироуки не получалось, хотя у меня мама была на подхвате. Как ты думаешь я с пониманием или тоже ни фига не секу?
И что? Ты бросила работу и сидела с дитём дома?
Монашка
а я что плачу что ли?
я ж наоборот, с пониманиемФима, у меня карьеры нет... ну нет ее... не сложилось... не смоглось... не получилось... а может поленилась... хрен его знает...
я мама
я надеюсь что не самая плохая
но даже с моей не-карьерой я не успеваю всего
потому что и мне надо постоянно кип-ап с растущими потребностями
так вот, быть мамой очень тяжело, потому что упустив ребенка очень тяжело потом догнать и исправить
а когда проблемы с ребенками, то карьера уже по большому х******, извините :34:
так что пусть я буду никем с точки зрения тех у кого карьера есть
мне мой дитенок и нарезанный вместе с ней салат оливье важнее :34:
Милька
Я не знаю зачем ты училась. Ты же сама говоришь, что тебе карьера вообще в жизни не нужна.
да. я так решила. но не с рождения...нет :8:
nat123
03-03-2008, 07:33 PM
Сразу переводит в категорию мама, в общим автоматом. я бы тёткам кормящим грудью и пережифшим таксикоз, сразу ба давала медаль. а теперь представь огромный грейпфрут, вот просто очень огромный и он лезет у тебя из письки, так что сосуды в глазах лопаюцца....да,да,да ето пережили мильёны женщин, но ты пока нет, переживёшь, придёшь и скажешь мелочь ето было или нед.Это я пра понимание
Ватрушка
03-03-2008, 07:34 PM
наша племянница, сейчас к колледже, и не перестает говорить маме своей спасибо, за то, что она была с ней и посветила свою жизнь ей, это она видит девочек вокруг себя, вырощенных мамами с карьерой
не хотела сначала писать,ведь все равно некоторые не поймут... :(
но написала.
Милька
В общим Фима, женщина не емеющая детей и сказавшая женщине с грудным ребёнком- мол ты нифига не добилась, в общим для меня дура...Што там была написано я не помню, ежлиф честна:D
Наташ, забудем, что один мой ребенок сейчас грудной.
не суть) суть в подъезд (с).
nat123
Знаете, я вот что думаю женщина наехавшая на бабёнку с младнецым не дура, она сука, да сука, я так думаю.
Фима Собак
В общим Фима, женщина не емеющая детей и сказавшая женщине с грудным ребёнком- мол ты нифига не добилась, в общим для меня дура..:D
а где там было про ничего не добилась? Cказали, что карьеры не было. Это означает - ничего?
Опять же, вот пример того, как карьера ставится на первое место совсем не теми, кто ей на самом деле занимается....
Фима Собак
03-03-2008, 07:35 PM
Знаете, я вот что думаю женщина наехавшая на бабёнку с младнецым не дура, она сука, да сука, я так думаю.
не истери
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:35 PM
Фима, у меня карьеры нет... ну нет ее... не сложилось... не смоглось... не получилось... а может поленилась... хрен его знает...
я мама
я надеюсь что не самая плохая
но даже с моей не-карьерой я не успеваю всего
потому что и мне надо постоянно кип-ап с растущими потребностями
так вот, быть мамой очень тяжело, потому что упустив ребенка очень тяжело потом догнать и исправить
а когда проблемы с ребенками, то карьера уже по большому х******, извините :34:
так что пусть я буду никем с точки зрения тех у кого карьера есть
мне мой дитенок и нарезанный вместе с ней салат оливье важнее :34:
Монаша, я понимаю, что тебе это важно...и это замечательно. У тебя такой семейный уклад. Но ведь бывает другой. Это не лучше и не хуже, а просто по другому, но оно тоже работает.
У меня родители работали столько, сколько я себя помню. Я никогда не резала с мамой оливье, хотя бы потому что моя мама не готовит. :) При этом, ни я ни моя сестра никак не можем пожаловаться, что мы были когда-то обделены родительским вниманием, или что нами не занимались или нас запустили.
nat123
03-03-2008, 07:36 PM
Наташ, забудем, что один мой ребенок сейчас грудной.
не суть) суть в подъезд (с).
Ни хрена себе забудим...а он ето орёть, сиську просит, сиськи опухшие, не ребяты забывать етова невозможна
nat123
03-03-2008, 07:37 PM
Монаша, я понимаю, что тебе это важно...и это замечательно. У тебя такой семейный уклад. Но ведь бывает другой. Это не лучше и не хуже, а просто по другому, но оно тоже работает.
У меня родители работали столько, сколько я себя помню. Я никогда не резала с мамой оливье, хотя бы потому что моя мама не готовит. :) При этом, ни я ни моя сестра никак не можем пожаловаться, что мы были когда-то обделены родительским вниманием, или что нами не занимались или нас запустили.
А мне кажецца ты запущенная, эмоционально. Можит потому чта смотришь свысока на женщину умеющую печь пирожки или тока что родившую ребёнка.
Odinokiy_Ostrov
да. я так решила. но не с рождения...нет :8:
Ну видишь... а могла бы время не тратить на учёбу, если бы знала, что ты никогда этим не воспользуешься. А здесь на учёбу тратится не только время, но и деньги. Я не понимаю, зачем это всё тратить, если потом не использовать.
Ватрушка
Ну видишь... а могла бы время не тратить на учёбу, если бы знала, что ты никогда этим не воспользуешься. А здесь на учёбу тратится не только время, но и деньги. Я не понимаю, зачем это всё тратить, если потом не использовать.предлагаю предположить,что для общего развития.
nat123
03-03-2008, 07:38 PM
не истери
А вот уже хрен с маслам:fig: . Что здес такого смогсшибательнага, чтоб впасть в истерику? очередные наезды друг на друга, личные, с попыткой доказать, что работа важнее детей. Фима, а у тебя есь дети?
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:39 PM
предлагаю предположить,что для общего развития.
Для общего развития можно брать курсы в местной [adult school]. А учиться в [graduate school] и тратить на это усилися, время, и деньги просто для общего развития....как то нецелесообразно получается.
Милька
03-03-2008, 07:39 PM
Ни хрена себе забудим...а он ето орёть, сиську просит, сиськи опухшие, не ребяты забывать етова невозможна
он особо и не орет. :8: я же всегда рядом ));)
Жертвы какие-то...
как будьто это свыше человеческих сил ...из ряда вон выходящее, трудно переносимое что-то - с ребенком время проводить -и поэтому - через силу сделанное
Ну пошла я в колледж на 2 года позже ...
"фикня , по-сравнению с мировий революцей."
Ну, купили соседи первую "авторазвалюху" раньше нас.
Тогда - обидно было. и важным казалось.
Сейчас - смешно
Кстати, никто из тех , что закончили раньше , денег больше меня не заработал )))
Разные люди.Все разные.
Для кого-то - сидеть дома - жертва.
А для кого-то - на работу ходить - ни с чем не сравнимое испытание .:D
nat123
03-03-2008, 07:40 PM
Ну видишь... а могла бы время не тратить на учёбу, если бы знала, что ты никогда этим не воспользуешься. А здесь на учёбу тратится не только время, но и деньги. Я не понимаю, зачем это всё тратить, если потом не использовать.
А ето всегда так в королевских семьях делают, дают образование для развития интеллекту. Вот видишь, ещё раз запущенная- для души ничего, всё с пользой....
Ватрушка
Для общего развития можно брать курсы в местной [adult school]. А учиться в [graduate school] и тратить на это усилися, время, и деньги просто для общего развития....как то нецелесообразно получается.а чтобы потом растить реьенка это очень помогает не вот эти всякие школы,а нормальное образование.
Милька
для жирокого кругозора. надо же с мужем о чем то за ужином поговорить
Монашка
/tiredly/
I did, Monashka, I really did
There are other things that I am discussing as well. Please, read all of my posts as well :34:sorry, couldn't stay away
у моего 1-ого гинеколога (в Америке первого) было 6 детей, она получила здесь в Америке PhD, работала до 90 лет
у ее дочери (остальные 5 пацаны) - 3 детей, она доктор, с более чем успешной карьерой и сдетьми она была дома до года с каждым
мой нынешний гинеколог - 5 детей, моя последняя операция была как раз через пол-года посл ее выхода из "декрета", она год была с ребенком дома
и у меня мысли задней не возникло что она что-то не так сделает
а вот анестезиолога я в полуобморочном состоянии попросила заменить перед самой операцией, говорила она много... очень много, о карьере, зарплате... а IV куда ставила как-то не смотрела...
такие вот профессиональные пироги, Малыш...
Фима Собак
смотришь свысока на женщину тока что родившую ребёнка.
не истери, повторяю
женщина тока что родившая ребенка два дня уже всем рассказывает, какие не такие материнские чувства у тех, кто работает, тоже родив не так давно.
я предполагала, что этим все и закончится
"руки прочь" и все такое
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:41 PM
А вот уже хрен с маслам:фиг: . Что здес такого смогсшибательнага, чтоб впасть в истерику? очередные наезды друг на друга, личные, с попыткой доказать, что работа важнее детей. Фима, а у тебя есь дети?
(Терпеливо)...нет, Ната, работа не важнее детей. Просто каждый выбирает для себя как ему/ей жить, балансируя разные сферы своей жизни. И не надо кричать, что по свету бегают толпы нелюбимых детей, потому что их мамы решили не быть домохозяйками.
nat123
03-03-2008, 07:41 PM
Для общего развития можно брать курсы в местной [adult счool]. А учиться в [graduate счool] и тратить на это усилися, время, и деньги просто для общего развития....как то нецелесообразно получается.
Нецелесообразно, что общество потребеление тебе так карьерой моски застрало:D
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:42 PM
А мне кажецца ты запущенная, эмоционально.
:grum:
Фима Собак
03-03-2008, 07:42 PM
очередные наезды друг на друга, личные, с попыткой доказать, что работа важнее детей?
так начали не те кто работает :grum:
мы не такие как те кто работает, мы другие
nat123
03-03-2008, 07:43 PM
(Терпеливо)...нет, Ната, работа не важнее детей. Просто каждый выбирает для себя как ему/ей жить, балансируя разные сферы своей жизни. И не надо кричать, что по свету бегают толпы нелюбимых детей, потому что их мамы решили не быть домохозяйками.
Конешна сам, сам....в том-то и дело. Кто-то балансирует, кто-то с головой в одно кинулся. Ты кинулась в карьеру? твоё дело. А Милькино дело - её дети и это её выбор. Только когда в очередной раз, оттопырив пальчик ты будешь мне говорить, что мой потолок, ето пирожки, вспомни свои слова и не падскальзнись на их. Будь последовательна хотя ба.
nat123
03-03-2008, 07:44 PM
так начали не те кто работает :грум:
мы не такие как те кто работает, мы другие
А вы другие, вы действительно другие. Тётки работали и уже родили, а вы пока нет. так как можно бить себя пяткой в грудь, если ты сам через ето не прошел? гипотетически? валяйте!
nat123
03-03-2008, 07:46 PM
:грум:
А я серьёзно кстати. Сухонькая ты очень, женщиной,мамкой мне от тебя не пахнет. Рационально всё так, так всё на словах верно, но так холодно от тебя и занудно.
Odinokiy_Ostrov
А Милькино дело - её дети и это её выбор. .
А разве кто-то Мильке что-то плохое говорить об её выборе? Разве ей кто-то сказал, что у неё дети не любимые или не нормальные? Или что она дура или эгоистка? Зато всё это сказали в адрес работающих женщин...
nat123
Ну шо есть ещё желающии повыступать или я чай пить пайду?
nat123
03-03-2008, 07:47 PM
А разве кто-то Мильке что-то плохое говорить об её выборе? Разве ей кто-то сказал, что у неё дети не любимые или не нормальные? Или что она дура или эгоистка? Зато всё это сказали в адрес работающих женщин...
Ты дурочку-то не включай, и Мильке и мне скока раз гаварилос и вообще это взвешинная и давняя твоя лично точка зрения.
Фима Собак
03-03-2008, 07:48 PM
А вы другие, вы действительно другие. Тётки работали и уже родили, а вы пока нет. так как можно бить себя пяткой в грудь, если ты сам через ето не прошел? гипотетически? валяйте!
подожди
разговор был про теток, которые родили и не оставили работу. Они другие.
(про меня забудь. ничего нет.и Фимы тоже нет. только абстрактные вопросы и ответы. Я на личные вопросы -только под пыткой и то вряд ли.)
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:48 PM
Кто работал то? Из всех, кто здесь называет детей, у которых мамы работают, не любимыми и неполноценными, кто из них действительно работал на интересной работе, а не просто подрабатывал "пока не родит"?
Фима Собак
03-03-2008, 07:49 PM
Ты дурочку-то не включай, и Мильке и мне скока раз гаварилос и вообще это взвешинная и давняя твоя лично точка зрения.
я повторить могу все тоже самое, что Остров спросила
nat123
03-03-2008, 07:49 PM
подожди
разговор был про теток, которые родили и не оставили работу. Они другие.
(про меня забудь. ничего нет.и Фимы тоже нет. только абстрактные вопросы и ответы. Я на личные вопросы -только под пыткой и то вряд ли.)
Врёшь Фимка, ты на личные вопросы -нa Милькины с полным пониманиманием, а на свои так в кусты? што такое, неравновестный разгавор получаиццо
Дженни
03-03-2008, 07:51 PM
для жирокого кругозора. надо же с мужем о чем то за ужином поговорить
Для общего развития шли в России учиться - там образование бесплатное.
Здесь, если деньги на образование взяты в кредит - их надо отдавать, а для этого надо работать.
Кто работал то? Из всех, кто здесь называет детей, у которых мамы работают, не любимыми и неполноценными, кто из них действительно работал на интересной работе, а не просто подрабатывал "пока не родит"?
ну не все же в ...зрелом возрасте рожают.
Я (вместе с мужем решив) осознанно отодвинула учебу-начало карьеры.
А что?
nat123
03-03-2008, 07:51 PM
Остров, ты полность щаз вошла в раж. Я понимаю - кто вообще кроме тибя работал. Вот ты такая охринетельная работала, а все остальные просто подрабатывали? ну я работала, а шо?
Фима Собак
03-03-2008, 07:54 PM
Врёшь Фимка, ты на личные вопросы -нa Милькины с полным пониманиманием, а на свои так в кусты? што такое, неравновестный разгавор получаиццо
я у неё ничего не выпытывала, даже просто не спрашивала (вспоминает :rolleyes: )
только то, что она сама рассказала.
И, кажется, я еще не начала в этой теме рассуждать со слов "А вот смотри, у тебя" (если не ошибаюсь)
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:58 PM
Остров, ты полность щаз вошла в раж. Я понимаю - кто вообще кроме тибя работал. Вот ты такая охринетельная работала, а все остальные просто подрабатывали? ну я работала, а шо?
Я где-нибудь говорила о себе? Давай не будем обсуждать меня хотя бы в этой теме.
Ты работала? Хорошо. Где это было? В России? Ты понимаешь, что здесь немного другая ситуация? Хотя бы, потому что здесь многим (ДЛЯ НАТЫ БОЛьШИМИ БУКВАМИ: я не о себе говорю) надо за учёбу отдавать долги.
nat123
03-03-2008, 07:58 PM
я у неё ничего не выпытывала, даже просто не спрашивала (вспоминает :роллеыес: )
только то, что она сама рассказала.
И, кажется, я еще не начала в этой теме рассуждать со слов "А вот смотри, у тебя" (если не ошибаюсь)
Фима, тебе я врать не буду, откровенно позициорование Мильки "да мне плевать на карьеру, мне счас так хорошо с малденцым" наверное ето для каго-та вызов. ФИмка, ты знаешь, я люблю с табoй поперепураццо, но щаз скажу кка вижу без спора- ты с удовольствием кинулась Мильку конкретна осуждать, обмусоливать. А на хрена? человек откровенно прёцца, ей хорошо и плювать она хотела на все ваши карьеры вместе взятые и она прав в етом, чорт вазьми...будет другой этап жизни с карьерой или без, такой щастливой женщина бывает редко, и пусть сдохнут все рациональные довады
Rodent
03-03-2008, 07:59 PM
А я серьёзно кстати. Сухонькая ты очень, женщиной,мамкой мне от тебя не пахнет. .
Хоть на этот раз это не мне, но...
Ната....иногда мне хочецца дать тебе в морду.... (сорри)
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 07:59 PM
ну не все же в ...зрелом возрасте рожают.
Я (вместе с мужем решив) осознанно отодвинула учебу-начало карьеры.
А что?
То есть, ты сначала родила, а потом пошла учиться? Прости за личный вопрос, но сколько тебе было лет, когда ты родила?
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 08:01 PM
Фима, тебе я врать не буду, откровенно позициорование Мильки "да мне плевать на карьеру, мне счас так хорошо с малденцым" наверное ето для каго-та вызов. ФИмка, ты знаешь, я люблю с табой поперепураццо, но щаз скажу кка вижу без спора- ты с удовольствием кинулась Мильку конкретна осуждать, обмусоливать. А на хрена? человек откровенно прёцца, ей хорошо и плювать она хотела на все ваши карьеры вместе взятые и она прав в етом, чорт вазьми...будет другой этап жизни с карьерой или без, такой щастливой женщина бывает редко, и пусть сдохнут все рациональные довады
Ну так замечательно. Пусть и будет счастлива. Я очень за неё рада. Но почему все остальные, у кого в жизни что-то по другому, тоже не могут быть правы и счастливы?
Дженни
03-03-2008, 08:01 PM
Я тоже офигеваю тихо.
nat123
03-03-2008, 08:02 PM
Я где-нибудь говорила о себе? Давай не будем обсуждать меня хотя бы в этой теме.
Ты работала? Хорошо. Где это было? В России? Ты понимаешь, что здесь немного другая ситуация? Хотя бы, потому что здесь многим (ДЛЯ НАТЫ БОЛьШИМИ БУКВАМИ: я не о себе говорю) надо за учёбу отдавать долги.
Остров, успокойся, какие у меня были долги временами, тебе не за какую учебу не снились. И попадалово было и всякое. И до той высоты, не то чта карьеры, а своиго дела, тебе ещё ползти и ползти, так чта не надо можит уже,а ? я понимаю тебе щаз хочеццо быть в собственных глазах очень значимой, а па мне так пусты понты всё ето....Ситуация везде одна и та жа, вот тока не надо на жалось бить, как тебе всё нелегко далось и поетому милькины дети на фоне твоих услий пустячек. Живи сама по себе а? не сравнивайси не с кем и будет тебе щастье.
Бегемот
03-03-2008, 08:03 PM
Ам джяст кюриоус... Остров, а у вас есть дети?
nat123
Ну так замечательно. Пусть и будет счастлива. Я очень за неё рада. Но почему все остальные, у кого в жизни что-то по другому, тоже не могут быть правы и счастливы?
Потому что рациональная долбёшка как в предыдущем посте (и так многа и долга) заколебла.
Дженни
Нет, это клиника.
nat123
03-03-2008, 08:04 PM
А ето врядли....Морда у меня широкая, но редко кому в неё удаёцца попасть. у тебя личное ка мне? в очередь!
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 08:04 PM
Остров, успокойся, какие у меня были долги временами, тебе не за какую учебу не снились. И попадалово было и всякое. И до той высоты, не то чта карьеры, а своиго дела, тебе ещё ползти и ползти, так чта не надо можит уже,а ? я понимаю тебе щаз хочеццо быть в собственных глазах очень значимой, а па мне так пусты понты всё ето....Ситуация везде одна и та жа, вот тока не надо на жалось бить, как тебе всё нелегко далось и поетому милькины дети на фоне твоих услий пустячек. Живи сама по себе а? не сравнивайси не с кем и будет тебе щастье.
Кто сравнивается то? Глаза протри, что ли. Сравниваются со мной, те, кто говорят, что мои дети будут менее "полноценные", чем их.
Odinokiy_Ostrov
03-03-2008, 08:06 PM
Нет, это клиника.
Таки да. У меня больше нету сил на пустые препирания с истеричными личностями. Пошла я от сюда. :)
Фима Собак
ФИмка, ты знаешь, я люблю с табoй поперепураццо, но щаз скажу кка вижу без спора- ты с удовольствием кинулась Мильку конкретна осуждать, обмусоливать.
она чЁ, вчера родила?
до тех пор пока не было сказано, какие не такие матери, те кто работать пошел (и любят не так и памперсы не той рукой меняют) хоть слово было сказано?
покажи где?
nat123
Кто сравнивается то? Глаза протри, что ли. Сравниваются со мной, те, кто говорят, что мои дети будут менее "полноценные", чем их.
Угу, угу , все тебя хочут обидеть
здрасте! А можно я к вам влезу? Весело тут у вас :)
nat123
03-03-2008, 08:07 PM
она чЁ, вчера родила?
до тех пор пока не было сказано, какие не такие матери, те кто работать пошел (и любят не так и памперсы не той рукой меняют) хоть слово было сказано?
покажи где?
Ету фразу я не читала, но могу сказать тож самое. мама пошедшая работать пока ребетёнку она нужная, мамаша не ахти, дрянь мамаша в общим.
Rodent
03-03-2008, 08:08 PM
А ето врядли....Морда у меня широкая, но редко кому в неё удаёцца попасть. у тебя личное ка мне? в очередь!
у меня, бля, к тебе общественное.
Имей хоть каплю уважения к людям.
Естественный инстинкт размножения (а также питания и опорожнения желудка) еще не делает из тебя героя, не надо себя в грудь стучать.
nat123
03-03-2008, 08:09 PM
Таки да. У меня больше нету сил на пустые препирания с истеричными личностями. Пошла я от сюда. :)
Я так понимаю ето обращение ка мне пра истеричнасть Остров, ты не так воспринимаишь тон, ни так, впечатлительная ты.
Фима Собак
03-03-2008, 08:09 PM
Ету фразу я не читала, но могу сказать тож самое. мама пошедшая работать пока ребетёнку она нужная, мамаша не ахти, дрянь мамаша в общим.
тогда тебе все с первой страницы читать
спрашивай,если что :grum:
Дженни
03-03-2008, 08:10 PM
Естественный инстинкт размножения (а также питания и опорожнения желудка) еще не делает из тебя героя, не надо себя в грудь стучать.
Браво :34:
Фима Собак
03-03-2008, 08:10 PM
здрасте! А можно я к вам влезу? Весело тут у вас :)
Здрасте
Как у Вас с погодой?
nat123
03-03-2008, 08:11 PM
А я гирой? каво я должна уважать ?Острова? продолбавшего мозги, что единственно верный путь в жизни ето лоир в Штатах? или тебя задела фраза что мамкой не пахнет? вспомнила старый разговор? так при чем тут я, или все обидки за собственную жизнь можна решить на моей морди?
Rodent
03-03-2008, 08:12 PM
А я гирой? каво я должна уважать ?Острова? продолбавшего мозги, что единственно верный путь в жизни ето лоир в Штатах? или тебя задела фраза что мамкой не пахнет? вспомнила старый разговор? так при чем тут я, или все обидки за собственную жизнь можна решить на моей морди?
ты знаешь...пожалуй ты права, дать тебе в морду я-таки побрезгую.
Меня вырвет на тебя раньше.
Фима Собак
03-03-2008, 08:12 PM
а скажи еще заодно откуда деньги брать, чтоб там поесть, да и на врача
но это в начале там было.
Здрасте
Как у Вас с погодой?
С погодой просто прекрасно! Маямиями! А у вас? :)
nat123
03-03-2008, 08:13 PM
тогда тебе все с первой страницы читать
спрашивай,если что :грум:
Я канву уже знаю. На одной стороне тётьки, для которых дети перевесили многоe, для других работа почти вся жизнь. Я жы встав посеридине получаю па морде со всех сторон. Но хочу сказать одно - мне мамаши приятнии, карьера она конешно наверное хорошо, но дети прикольнии всяка
Монашка
03-03-2008, 08:14 PM
А я серьёзно кстати. Сухонькая ты очень, женщиной,мамкой мне от тебя не пахнет. Рационально всё так, так всё на словах верно, но так холодно от тебя и занудно.Ната, следи хоть немного за тем что говоришь :34:
хоть это и виртуальное общение, но за никами люди находятся!
не стоит давать оценки личности тем, кого вообще не знаешь
спасибо
nat123
03-03-2008, 08:14 PM
а скажи еще заодно откуда деньги брать, чтоб там поесть, да и на врача
но это в начале там было.
Фима, а не надо можит рожать, как буд-та ты сма и лошадь и бык? в смысле папа как буд-та в расчёт не берёццо. Впрочем у меня так и получилось правдо, но вообще рассуждения как в мире одиноких женщин и детей мне неприятны
Фима Собак
03-03-2008, 08:15 PM
, что единственно верный путь в жизни ето лоир в Штатах? ?
а кстати
справедливости ради
про лоера Остров не говорила первой
Монашка начинала разговор, Милька.
Вот ты, второй раз кстати.
Но про лоеров -за8бало, честно.
Давайте уже про финасистов.
Бегемот
03-03-2008, 08:15 PM
делаю вывод из этого поста, что у Вас нет пока детей...
Тогда не совсем понятно ваше лобби...
Ведь если мать пожертвовала для ребенка год или два или даже три, то это ДАЛЕКО не означает, что она поставила раз и навсегда крест на своей фильдиперсовой карьере, и записалась на всю жизнь в домохозяйки.
Или страх и инсекьюрити не вернуться в индустрию, на тот же уровень, настолько велик, что перед ним даже материнский инстинкт = самый сильный инстинкт в МИРЕ отступает?
Фима Собак
03-03-2008, 08:16 PM
С погодой просто прекрасно! Маямиями! А у вас? :)
Спасибо похуже
nat123
03-03-2008, 08:16 PM
Ната, следи хоть немного за тем что говоришь :34:
хоть это и виртуальное общение, но за никами люди находятся!
не стоит давать оценки личности тем, кого вообще не знаешь
спасибо
Мне такой фуй положить на все предостирежения, надоело мне тут, до бливотины надоело. разборки , вечные разборки брайтана. Забанти меня на фуй, скушна мне тут стало до неимовернасти
Монашка
03-03-2008, 08:17 PM
Мне такой фуй положить на все предостирежения, надоело мне тут, до бливотины надоело. разборки , вечные разборки брайтана. Забанти меня на фуй, скушна мне тут стало до неимовернастинадоело - отдохни
но раздавать оценки все ж не стОит :34:
как бы тут не спорились, но уж так не проходились ни по кому
nat123
03-03-2008, 08:18 PM
Ещё раз говорю - мне глубако и ровна пофуй
Монашка
03-03-2008, 08:19 PM
Ещё раз говорю - мне глубако и ровна пофуйты не одна тут :34:
Фима Собак
03-03-2008, 08:20 PM
Фима, а не надо можит рожать, как буд-та ты сма и лошадь и бык? в смысле папа как буд-та в расчёт не берёццо.
please
я говорила уже
утром
я понимаю, что все здесь на форуме замужем за миллионерами, но для простого смертного 100К зарплата, требующая некоторых усилий выше среднего
А на семью только возникшую, из трех человек, где только папа работает, хватит на очень скромную жизнь.
Умоляю. не надо про то, как в Айове все зашибись дешЫва
ну раз со мной тоже разговаривают то вот со стороны кажется что у наты123 какието личные проблемы в отношении материнство-карьера. Потому что обычно человеку по""""" на посторонних детей и их работающих мам, чтоб уж так рьяно выступать. Ето что то личное, IMHO конечно.
P.S. Сейчас и мне от Наты достанеться:)
Бегемот
03-03-2008, 08:24 PM
Ещё раз говорю - мне глубако и ровна пофуй
Ты просто не въезжаешь.
Тебе щя дым глаза застит.
Теткам есть реально чо терять!
Они в семье являются провайдерами! В Америке это очень важная позиция. Да и не только в АмериГе...
Провайдер это по сути глава семьи.
Такой себе офецер в юбке, баба с яйцами.
Кто добровольно слезет с этого кресла??
Фима Собак
03-03-2008, 08:24 PM
, вечные разборки брайтана.
намекаешь на ...?
Бегемот
03-03-2008, 08:26 PM
please
я говорила уже
утром
я понимаю, что все здесь на форуме замужем за миллионерами, но для простого смертного 100К зарплата, требующая некоторых усилий выше среднего
А на семью только возникшую, из трех человек, где только папа работает, хватит на очень скромную жизнь.
Да за эти деньги можно 0,5 всей Айовы купить! :34:
Бегемот
03-03-2008, 08:28 PM
намекаешь на ...?
Фима, вы на четной стороне живете?
Fursetka
03-03-2008, 08:28 PM
Боже сколько севодня дур или у меня терпение лопнуло просто...на-на-наянанааааааа
ты про себя?
Fursetka
03-03-2008, 08:29 PM
Прекрати хамить.
ей можно. у неё справка есть.
Fursetka
03-03-2008, 08:30 PM
Вместе с первым зубом, наверное.
и пуповиной
Бегемот
03-03-2008, 08:31 PM
ей можно. у неё справка есть.
справка о чем? :rolleyes:
какая_такая справка?
Fursetka
03-03-2008, 08:31 PM
я - осуждаю. мне - понятно как можно осудить. поэтому я о ней, Фима.
обо мне что ли? дык я же уже в который раз говорю, мне плевать работаешь ты или дома сидишь.
Fursetka
03-03-2008, 08:32 PM
мне смешно например
это правда. но с волками жить, как грится ;)
Дженни
03-03-2008, 08:34 PM
С записным хамлом, которое тут прописалось, вся ясно.
Но на самом деле тема серьезная.
Я вот уже наработалась и мне неинтересно делать карьеру. Я бы с удовольствием сидела дома с ребенком. Но я так понимаю, в Америке суровый капитализм, поэтому сидетт дома - это непозволительная роскошь для большинства.
И хороший бебиситтер - это великое благо, разве нет?
Fursetka
03-03-2008, 08:34 PM
да, потому что не vсем дано, млин :)
Fursetka
03-03-2008, 08:36 PM
Сразу переводит в категорию мама, в общим автоматом. я бы тёткам кормящим грудью и пережифшим таксикоз, сразу ба давала медаль. а теперь представь огромный грейпфрут, вот просто очень огромный и он лезет у тебя из письки, так что сосуды в глазах лопаюцца....да,да,да ето пережили мильёны женщин, но ты пока нет, переживёшь, придёшь и скажешь мелочь ето было или нед.Это я пра понимание
бооже, какой ужас...
ихде мои медали, я спрашиваю. :)
матери-героини прям все как одна
Бегемот
03-03-2008, 08:38 PM
С записным хамлом, которое тут прописалось, вся ясно.
Но на самом деле тема серьезная.
Я вот уже наработалась и мне неинтересно делать карьеру. Я бы с удовольствием сидела дома с ребенком. Но я так понимаю, в Америке суровый капитализм, поэтому сидетт дома - это непозволительная роскошь для большинства.
И хороший бебиситтер - это великое благо, разве нет?
ну так выбор же твой все равно.
захочешь быть с рбенком = сядешь и будешь сидеть.
не захочешь = побежишь добывать пиастры...
а хорошего бебиситтера еще надо найти... это действительно не так уж легко сделать, а уж тем более в Майами. ИМХО
Fursetka
03-03-2008, 08:39 PM
:34:
Fursetka
03-03-2008, 08:42 PM
Мне такой фуй положить на все предостирежения, надоело мне тут, до бливотины надоело. разборки , вечные разборки брайтана. Забанти меня на фуй, скушна мне тут стало до неимовернасти
дык вали, делоф та
Монашка
03-03-2008, 08:42 PM
это правда. но с волками жить, как грится ;)а пример показать? ;)
научить как красиво ;)
а?
:1:
Fursetka
03-03-2008, 08:43 PM
Ты просто не въезжаешь.
Тебе щя дым глаза застит.
Теткам есть реально чо терять!
Они в семье являются провайдерами! В Америке это очень важная позиция. Да и не только в АмериГе...
Провайдер это по сути глава семьи.
Такой себе офецер в юбке, баба с яйцами.
Кто добровольно слезет с этого кресла??
странный ты Бегемот. вот нафиг ты во все бабские разборки влезаешь, не понимаю я
Fursetka
03-03-2008, 08:43 PM
а пример показать? ;)
научить как красиво ;)
а?
:1:
я старалась. ты же видела. ну скажи что видела. ну не получается.
Монашка
03-03-2008, 08:44 PM
я старалась. ты же видела. ну скажи что видела. ну не получается.я чаю упился...
я почти добрый стал...
саглашусь...
ладна...
:lol:
Fursetka
03-03-2008, 08:45 PM
я чаю упился...
я почти добрый стал...
саглашусь...
ладна...
spasibo.:52:
Монашка
03-03-2008, 08:47 PM
spasibo.:52::grum:
девченки, а ведь таки соберись мы за одним столом по...общаться так ведь совсем же об этом и не говорили бы :)
Бегемот
03-03-2008, 08:49 PM
странный ты Бегемот. вот нафиг ты во все бабские разборки влезаешь, не понимаю я
Я никуда не влезаю.
Я так же как и все остальные общаюсь и обсуждаю разные аспекты данной ситуации.
А шо это уже запрещено законом? :rolleyes:
Sarochka
03-03-2008, 08:53 PM
ну так выбор же твой все равно.
захочешь быть с рбенком = сядешь и будешь сидеть.
не захочешь = побежишь добывать пиастры...
а если работать хочешь, а муж такой СИДИ ДОМА И СМОТРИ ЗА МОИМ РЕБЕНКОМ!!!!!
что тогда? как страшно бабам жыть...
Дженни
03-03-2008, 08:57 PM
А еще бывает - муж работать хочет, а ты такая:
СИДИ ДОМА И СМОТРИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ!!!!!!!!!!!!
:D :D :D
omele
03-03-2008, 08:57 PM
а что, памперсы как-то делятся на главные и не главные?
таких тонкостей не знала, простите.
а первый памперс своего храните?
как реликвию?:лол:
я сегодня не улавливаю Ваше чувство юмора ,либо оно Вас подводит :rolleyes:
Sarochka
03-03-2008, 08:59 PM
СИДИ ДОМА И СМОТРИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ!!!!!!!!!!!!
[:D :D :D]
бывает, даже знаю такие примеры :D
Дженни
03-03-2008, 08:59 PM
бывает, даже знаю такие примеры :D
Я тоже :)
Монашка
03-03-2008, 09:00 PM
пить отказываются...
што творится???
што???
мир перевернулся...
Sarochka
03-03-2008, 09:02 PM
пить отказываются...
што творится???
што???
мир перевернулся...
ты чего это моими словами говоришь? :grum:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2239260&postcount=16
Бегемот
03-03-2008, 09:02 PM
нууу не знааа...
шота я сумливаюсь сильно, шо у вас такая постоновка вопроса у прЫнцЫпе возможна. :D
Монашка
03-03-2008, 09:03 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2239260&postcount=16необразованные мы :1:
не видим всё :1:
пысы: ей Б-гу не видела :lol:
Rodent
пить отказываются...
што творится???
што???
мир перевернулся...
Хто отказываеца?
Бегемот
СИДИ ДОМА И СМОТРИ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ! !!!!!!!!!!!
:D :D :D
а у нас есть как раз такой примерчЕГ.
Герберт Уэлс в этом случае нервно курит за дверью...
omele
03-03-2008, 09:05 PM
Жертвы какие-то...
как будьто это свыше человеческих сил ...из ряда вон выходящее, трудно переносимое что-то - с ребенком время проводить -и поэтому - через силу сделанное
Ну пошла я в колледж на 2 года позже ...
"фикня , по-сравнению с мировий революцей."
Ну, купили соседи первую "авторазвалюху" раньше нас.
Тогда - обидно было. и важным казалось.
Сейчас - смешно
Кстати, никто из тех , что закончили раньше , денег больше меня не заработал )))
Разные люди.Все разные.
Для кого-то - сидеть дома - жертва.
А для кого-то - на работу ходить - ни с чем не сравнимое испытание .:Д
истину глаголишь !
как будто за два года здесь все " карьеры " полетят нафиг
Президенты все :rolleyes:
Монашка
03-03-2008, 09:06 PM
Хто отказываеца?вы!
все!
:18:
я горю давайте выпьем
а народ не слышит!
ругаются!
пить надо!!!
а не ругаться!!!
ан нет...
карочи!
я пью за нахождение
консенсуса
:46:
Sarochka
03-03-2008, 09:06 PM
истину глаголишь !
как будто за два года здесь все " карьеры " полетят нафиг
Президенты все [:rolleyes:]
да на форуме у всех денег жопой жри, и морды модельные :33: :lol:
Монашка
03-03-2008, 09:07 PM
да на форуме у всех денег жопой жри, и морды модельные :33: :lol:нед! не моя морда :lol:
Sarochka
03-03-2008, 09:07 PM
консенсуса
выговариваешь? значит, еще трезвая :lol:
Rodent
03-03-2008, 09:08 PM
вы!
все!
:18:
я горю давайте выпьем
а народ не слышит!
ругаются!
пить надо!!!
а не ругаться!!!
ан нет...
карочи!
я пью за нахождение
консенсуса
тиха-тиха-тиха....Шо за манеры алкашеские самой с собой пить?
А таварищу налить сначала? :hmm:
Монашка
03-03-2008, 09:08 PM
выговариваешь? значит, еще трезвая :lol:я ж пишууууууууууу
backspase is still working ;)
Rodent
03-03-2008, 09:09 PM
я ж пишууууууууууу
backspase is still working ;)
нифига...я например, када пьяная пишу, последовательность буквачек путаю.... :)
Монашка
03-03-2008, 09:10 PM
тиха-тиха-тиха....Шо за манеры алкашеские самой с собой пить?
А таварищу налить сначала? :hmm::47:
:beer2:
:pivo:
Бегемот
03-03-2008, 09:11 PM
да на форуме у всех денег жопой жри, и морды модельные :33: :lol:
Покажите мне одну модельную мордель в статусе СЕО, зарабатывающую пиастров больше, чем скажем не модельная мордель!
Rodent
03-03-2008, 09:11 PM
:47:
:beer2:
:pivo:
О! Будьмо! :beer2: :)
Монашка
03-03-2008, 09:19 PM
О! Будьмо! :beer2: :)даваЙ!
как там у Пушкина
"где же кружка?"
Rodent
даваЙ!
как там у Пушкина
"где же кружка?"
А чё пьем, кстате?:D
Мне мокрое нильзя, тока вотку или сухое.
omele
плеасе
я говорила уже
утром
Так вот где собака посс...порылась !
этож резюмэ всей темы
ребенку до двух-трех лет нужна шикарная жизнь ! :grum:
Монашка
03-03-2008, 09:23 PM
А чё пьем, кстате?:D
Мне мокрое нильзя, тока вотку или сухое.я щаз покончила с итальянским moscato
думаю над блинами, оладьями и т.п. вредными для женщины айтемами из меню :lol:
Милька
03-03-2008, 09:23 PM
Для общего развития шли в России учиться - там образование бесплатное.
Здесь, если деньги на образование взяты в кредит - их надо отдавать, а для этого надо работать.
а. кто по конкурсу прошел - тому бюджетное ;)
Rodent
03-03-2008, 09:24 PM
я щаз покончила с итальянским moscato
думаю над блинами, оладьями и т.п. вредными для женщины айтемами из меню :lol:
Ты над ими готовыми думаешь, или думаешь в сысле приготовить?
Эт я с точки зрения: мне срочно выезжать или уже не имеет сысла? :lol:
omele
03-03-2008, 09:26 PM
я щаз покончила с итальянским мосцато
думаю над блинами, оладьями и т.п. вредными для женщины айтемами из меню :лол:
надо напечь блинов ..своих
они ,конечно ,везде продаются ,но своих надо
Масленица ,как никак )
с икрой ,рыбкой ,севрюжкой ,скумбриёй гк и салатиком из печени трески
с вареньем еше ,конечно .
хрен с ней ,с карьерой ...подождет годик
но на работу я приду с шариками и цветами ,как 1г0 сентября :lol:
Монашка
03-03-2008, 09:26 PM
Ты над ими готовыми думаешь, или думаешь в сысле приготовить?
Эт я с точки зрения: мне срочно выезжать или уже не имеет сысла? :lol:смысл есть всегда! :znaika:
одни закончились - мы тут же вдарим ударным трудом по новой партии :lol:
(я про блинчики если чё)
omele
03-03-2008, 09:27 PM
а. кто по конкурсу прошел - тому бюджетное ;)
слушай тетю ,она все знает
не перечь ;)
Монашка
03-03-2008, 09:27 PM
Масленица ,как никак )
но на работу я приду с шариками и цветами ,как 1г0 сентября :lol:мы в субботу у Хорошо как раз таки со всем этим и будем пить блинчики
Милька
03-03-2008, 09:29 PM
а кстати
справедливости ради
про лоера Остров не говорила первой
Монашка начинала разговор, Милька.
Вот ты, второй раз кстати.
Но про лоеров -за8бало, честно.
Давайте уже про финасистов.
ващета мы говорим о карьере.
начали с хирургов.
про финансы нам ничего не известно. мы же дома сидим.
Милька
03-03-2008, 09:32 PM
обо мне что ли? дык я же уже в который раз говорю, мне плевать работаешь ты или дома сидишь.
видимо нет :8:
обманываешь ты нас
Akela
Тот редкий случай, когда форумские девушки переругались без участия мужчин.. (Бегемота не считаем, он везде, где спорят, участвует).
omele
мы в субботу у Хорошо как раз таки со всем этим и будем пить блинчики
пить блинчики и кусать водку :good:
Монашка
03-03-2008, 09:33 PM
Тот редкий случай, когда форумские девушки переругались без участия мужчин.. (Бегемота не считаем, он везде, где спорят, участвует).не влезай!
убъем!
Akela
пить блинчики и кусать водку :гоод:
Вы никогда не замораживали водку в куске льда, как делают в [Sammy's]?
Akela
не влезай!
убъем!
:kiss:
omele
Тот редкий случай, когда форумские девушки переругались без участия мужчин.. (Бегемота не считаем, он везде, где спорят, участвует).
подожди ,он еше успеет возродить из искры пламя
и ,вообще ,не буди лихо (ц) :lol:
в конце концов он не сидит в теме о диетах и обедах ...пока
Malishka
03-03-2008, 09:34 PM
даваЙ!
как там у Пушкина
"где же кружка?"
:лол:
А маленьким самым тут наливают? /хмуро так/
Вот /протягивает/ Бартенура Мускато пожалуйста
http://www.tradenote.net/images/users/000/352/112/products_images/393067.jpg
а ты появился когда наливать начали и блинами кормить :evillaugh
девачки, не давайте ему ! :D
Монашка
03-03-2008, 09:34 PM
Вы никогда не замораживали водку в куске льда, как делают в [Sammy's]?штоб ты знал: правильная водка не замерзает до льда
unless ее под давлением с нызенькой температурой не обрабатывают ;)
Милька
03-03-2008, 09:35 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2239260&postcount=16
она мамой становится )))
omele
03-03-2008, 09:35 PM
А маленьким самым тут наливают? /хмуро так/
Вот /протягивает/ Бартенура Мускато пожалуйста
/393067.йпг[/IMG]
из таких бокалов только кровь пить )
omele
03-03-2008, 09:36 PM
не успевали :rtyu:
Милька
03-03-2008, 09:37 PM
не спугни.
Malishka
из таких бокалов только кровь пить )
/протягивает кружку/
http://www.alt-gifts.com/assets/images/product/large/3679.jpg
Мне всё равно откуда пить
Почитала бы ты ту муйню которую я читаю последние 2 часа, ты бы из ладошек пила
Монашка
из таких бокалов только кровь пить )мужскую ;)
Милька
03-03-2008, 09:38 PM
внутри льда?
Akela
03-03-2008, 09:38 PM
штоб ты знал: правильная водка не замерзает до льда
унлесс ее под давлением с нызенькой температурой не обрабатывают ;)
Чтоб ты знала, что я знаю.
Просто в том ресторане подают водку в прямоугольном ледяном кубике.
Они берут пустую картонку из-под молока, отрезают верх, ставят туда бутылку и заливают водой. Ставят в морозилку. Потом, когда лед полностью замерзает, на пару секунд ставят эту конструкцию в горячую воду и достают бутыку водки в ледяном кубе.
Во-первых выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ.
Во-вторых, долго не нагревается.
Akela
03-03-2008, 09:39 PM
внутри льда?
Да.
Монашка
03-03-2008, 09:40 PM
Они берут пустую картонку из-под молока, отрезают верх, ставят туда бутылку и заливают водой. Ставят в морозилку. Потом, когда лед полностью замерзает, на пару секунд ставят эту конструкцию в горячую воду и достают бутыку водки в ледяном кубе.
Во-вторых, долго не нагревается.:grum:
в МонтТремблане мы пили водку
т.е. мы слизывали лед, а потом там была водка :lol:
omele
/протягивает кружку/
[/IMG]
Мне всё равно откуда пить
Почитала бы ты ту муйню которую я читаю последние 2 часа, ты бы из ладошек пила
по работе или форум ? :sinyak:
Милька
я то думала, что такие маненькие кубики. а там водка. по шату...
omele
03-03-2008, 09:41 PM
.
it's so cute :grum:
Rodent
03-03-2008, 09:42 PM
смысл есть всегда! :znaika:
одни закончились - мы тут же вдарим ударным трудом по новой партии :lol:
(я про блинчики если чё)
так янипонил...мне выезжать или хде?
Malishka
по работе или форум ? :синяк:
Хи хи
По работе ;)
Монашка
так янипонил...мне выезжать или хде?та я думала шо ты на подъезде вжЭ :lol:
Malishka
03-03-2008, 09:43 PM
так янипонил...мне выезжать или хде?
Да, едь прямо к Монашке. я тебя приглашаю :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Rodent
03-03-2008, 09:44 PM
та я думала шо ты на подъезде вжЭ :lol:
ага, вжэ на ём....:)
Rodent
03-03-2008, 09:44 PM
Да, едь прямо к Монашке. я тебя приглашаю :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Малое, а ты шо, не участвуешь?
Malishka
03-03-2008, 09:45 PM
/офф топ/
Инкушу завтра удал хватит когда он это всё перечитает. У него по моему тема никогда такой популярной не была :1:
Malishka
03-03-2008, 09:46 PM
Малое, а ты шо, не участвуешь?
Я лучше стоя посмотрю
Я на как это её.........диете, вот. После 7 только воду и малхонький один фруктик (я пипельсинку скушала в 7:30)
А блины мне противопоказанно:D :D :D :D
Бегемот
03-03-2008, 09:48 PM
Масленица ,как никак )
но на работу я приду с шариками и цветами ,как 1г0 сентября :lol:
я тебе еще дам транспорант в руки, с надписью: "Теперь точно всех конкурентов разорву как газету!"(С)
Rodent
03-03-2008, 09:48 PM
Я лучше стоя посмотрю
Я на как это её.........диете, вот. После 7 только воду и малхонький один фруктик (я пипельсинку скушала в 7:30)
А блины мне противопоказанно:D :D :D :D
а вотку пяьнствовать тебе тоже по диете не положено? :)
Malishka
03-03-2008, 09:49 PM
а вотку пяьнствовать тебе тоже по диете не положено? :)
я така гарна еврЭйська дивчына. Яка ж то водка, доню моя? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Тилькэ сладкэ выно и то, не дуже часто
Бегемот
03-03-2008, 09:50 PM
а тебе мы дадим имя = Зоркий Глаз. ;)
omele
03-03-2008, 09:51 PM
не спугни.
извини ,но спугнуть Бегемота можно только если всем форумом зажечь факелы
и громко бить в кастрюли и бубны
а потом нужно будет быстро всем убегать :lol:
Rodent
03-03-2008, 09:52 PM
я така гарна еврЭйська дивчына. Яка ж то водка, доню моя? :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Тилькэ сладкэ выно и то, не дуже часто
ой я тя умоляю....
яка ж еврЭйська дивчына одмовыця од горiлкi /сделала белка жалкую попытку писать по-украински/:D
Бегемот
подожди ,он еше успеет возродить из искры пламя
и ,вообще ,не буди лихо (ц) :lol:
в конце концов он не сидит в теме о диетах и обедах ...пока
а там несут такую же фуйню?? :rolleyes:
Malishka
а потом нужно будет быстро всем убегать :лол:
/я на секудночку представил сцену. Стук в дверь. Открывает дверь Бегемот в семейных трусах. Перед глазами люди, с факелами и кастрюлями и пестнями типа Хава Нагила. У некоторых даже транспоранты с форумскими квотейшнз. Занавес/
Милька
03-03-2008, 09:53 PM
и что вы тут всех разогнали?.
так часто и горячо ник Милька в темах никогда не упоминали. я так старалась.
omele
я тебе еще дам транспорант в руки, с надписью: "Теперь точно всех конкурентов разорву как газету!"(С)
не читай --это я мечатаю пока
Милька
а потом нужно будет быстро всем убегать :lol:
я не про Бегу. про других. спугнули таки.
Malishka
03-03-2008, 09:54 PM
ой я тя умоляю....
яка ж еврЭйська дивчына одмовыця од горилки /сделала белка жалкую попытку писать по-украински/:Д
Мы горилкою горлышко полощим, компресики делаем, тельце обтираем, вдыхаем когда голова кружитса, стетоскопчик протираем, но шо б ПИТь. Ужас!!! :shura:
omele
/я на секудночку представил сцену. Стук в дверь. Открывает дверь Бегемот в семейных трусах. Перед глазами люди, с факелами и кастрюлями и пестнями типа Хава Нагила. У некоторых даже транспоранты с форумскими квотейшнз. Занавес/
представь себе ,он даже не удивится :lol:
заинтересованно поморгает
Бегемот
Теперь я понял, почему мы не покупаем молоко... :mad:
Rodent
03-03-2008, 09:55 PM
Мы горилкою горлышко полощим, компресики делаем, тельце обтираем, вдыхаем когда голова кружитса, стетоскопчик протираем, но шо б ПИТь. Ужас!!! :shura:
почему ужос? результат-то тот же, только полученный быстрее :lol:
Бегемот
03-03-2008, 09:58 PM
самое удивительное из всего вышеперечисленного это пока семейные трусы... :rolleyes:
Malishka
03-03-2008, 09:59 PM
самое удивительное из всего вышеперечисленного это пока семейные трусы... :роллеыес:
ты не носишь семейные трусы? Только стринги или вообще бЭз?
/Омеля, ничего что я таким интимом интересуюсь?/
Бегемот
03-03-2008, 10:05 PM
какие-то крайности сплошные.
или в семейных, или без трусов.
а обычные просто низя носить?
Malishka
03-03-2008, 10:07 PM
какие-то крайности сплошные.
или в семейных, или без трусов.
а обычные просто низя носить?
можно конечно, но в стрингах бананчик гораздо пикантней..........особенно елси ты вышел так форумчан с факелами встречать :kos:
Rodent
03-03-2008, 10:08 PM
можно конечно, но в стрингах бананчик гораздо пикантней..........особенно елси ты вышел так форумчан с факелами встречать :kos:
божжжы....И она еще будет рассказывать, шо она приличная еврейская девачка....Уму не растяжимо...:rolleyes: :lol:
Krasota
03-03-2008, 10:08 PM
Вы что больше не ругаетесь? Ну и тема.:evillaugh
omele
03-03-2008, 10:10 PM
пожалуйста ,пожалуйста ...
семейные он точно не носит )
только общественные
Rodent
03-03-2008, 10:10 PM
опоздала!опоздала! :71: :D
Malishka
03-03-2008, 10:14 PM
божжжы....И она еще будет рассказывать, шо она приличная еврейская девачка....Уму не растяжимо...:роллеыес: :лол:
а что не приличного в бананчике? Не картошка же :rolleyes:
Malishka
03-03-2008, 10:15 PM
пожалуйста ,пожалуйста ...
семейные он точно не носит )
только общественные
Я боюсь поинтересоватьса какая общественность в них бывает :8:
Rodent
03-03-2008, 10:15 PM
а что не приличного в бананчике? Не картошка же :rolleyes:
лучче б ты вотку пила :lol:
Фима Собак
03-03-2008, 10:16 PM
ребенку до двух-трех лет нужна шикарная жизнь ! :grum:
так ведь и 100К не все зарабатывают (форум не считаем, здесь все миллионеры)
omele
Я боюсь поинтересоватьса какая общественность в них бывает :8:
"общественные "--это когда прилично раздеться в приличном обществе )
Malishka
лучче б ты вотку пила :лол:
лучше бы ты налила уже и перестала столько разговаривать об этом :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Фима Собак
03-03-2008, 10:19 PM
Так вот где собака посс...порылась !
! :grum:
а это Ваш юмор?
не
нам юмор друг друга не понять....
Фима Собак
03-03-2008, 10:20 PM
Милька еще просила
Говорила, что столько внимания к ней еще не было.
:roll:
:sinyak:
Rodent
лучше бы ты налила уже и перестала столько разговаривать об этом :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
ну, самсем же другой разговор! :)
Из горлА потянешь? :beer2: :)
omele
так ведь и 100К не все зарабатывают (форум не считаем, здесь все миллионеры)
у меня дети и деньги
плохо ассоциируется
"Малыш ,пока ты был маленький ,твоя мама выбивалась из сил
чтоб ты жил не хуже других
чтоб у тебя была няня ,пока мы ездим отдыхать на курорты "
Бегемот
Если ты приедешь в наш девелопмент с факелом, я надену стринги для пикантности. :bis:
Милька
03-03-2008, 10:21 PM
Ура!
omele
а это Ваш юмор?
не
нам юмор друг друга не понять....
мне это даже дает некую надежду :lad:
Милька
только я устала и хочу спать. а так ура!
Malishka
Если ты приедешь в наш девелопмент с факелом, я надену стринги для пикантности. :bis:
Тоесть я это принимаю как официальное приглашение к тебе в гости? С факелом? Так?
/уточняет/
omele
03-03-2008, 10:22 PM
Тоесть я это принимаю как официальное приглашение к тебе в гости? С факелом? Так?
/уточняет/
я тоже не поняла ,кто должен быть с факелом :evillaugh
Фима Собак
03-03-2008, 10:23 PM
мне это даже дает некую надежду :lad:
аминь
Malishka
03-03-2008, 10:24 PM
я тоже не поняла ,кто должен быть с факелом :евиллаугх
главное что б Бегемот был в надлежащих трусах, а факел я прихвачу :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Бегемот
повидимому тот, кто должен изучать "бананчик в стрингах"??? :rolleyes:
Rodent
/обнимает Омелю за плечи и как бы невзначай уводит в сторонку/
- Это уже не важно, дети сами разберуцца...:D
Бегемот
03-03-2008, 10:25 PM
главное что б Бегемот был в надлежащих трусах, а факел я прихвачу :evillaugh :evillaugh :evillaugh
слушай, привези уже трусняк с собой, и прибывай в гармонии. :34:
Бегемот
03-03-2008, 10:26 PM
/обнимает Омелю за плечи и как бы невзначай уводит в сторонку/
- Это уже не важно, дети сами разберуцца...:D
две экстра печени сперва.