View Full Version : Мушчина не может спать с однои женшинои всу жизнь
Не факт! Я понимаю о чем вы говорите, но может не надо так категорично? А что если просто добавить два слова? Рано или поздно отношения постороенные только на этом фундаменте могут разрушиться?:)
НАДО!!
для семьи нужно вырасти для занятий любовью, а не заниматся сексом, не говоря уже о трахе. если будет любовь, то не нужны будут колличества, которые никогда не заменят качества.:(
Нет, вряд ли. Я не пью.
а на фото лицо выпивающего человека, да еще и курящего:(
КошЫчка
03-17-2008, 12:15 PM
НАДО!!
для семьи нужно вырасти для занятий любовью, а не заниматся сексом, не говоря уже о трахе. если будет любовь, то не нужны будут колличества, которые никогда не заменят качества.:(
да! а самый счастливый союз у импотента с фригидной!
peterburger
03-17-2008, 12:17 PM
питер... каждому своё конечно, но зачем же так открыто свои гомосексуальные наклонности рекламировать? или ты кавалерчика себе здесь ищешь?
:)) Сонце, ну сама посуди - тут красивых свободных женщин с гулькин фуй, а всех маааальчишек наши анти-гейские борцы распугали. :) Нет в мире справедливости :))
КошЫчка
03-17-2008, 12:21 PM
:)) Сонце, ну сама посуди - тут красивых свободных женщин с гулькин фуй, а всех маааальчишек наши анти-гейские борцы распугали. :) Нет в мире справедливости :))
самое смешное что тот "гулькин фуй" красивых свободных женщин в сотни тысяч раз превышает количество обаятельных и воспитаных молодых людей способных заинтересовать женщину..
о как.
peterburger
03-17-2008, 12:22 PM
НА КАКМ ТО ЭТАПЕ В ЖИЗНИ - ЭТО НЕ НАШ ВЫБОР. НА ЭТОМ ЖЕ ЭТАПЕ НАШ ВЫБОР- ПИТЬ ВСЕ ЧТО ГОРИТ И Е..ТЬ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ.
Пиво и вино - не горят :)
Не утрируй и не упрощай ситуацию. Не все, что движется. Ты ИМХО все время видишь истоки проблемы не там. Дело не в сексе. Люди по своей природе - лживы, продажны и ненадежны. Даже если в отношениях с ними секс отсутствует. Цезарь Брута не трахал (вроде бы?). Тем не менее. :)
peterburger
03-17-2008, 12:24 PM
самое смешное что тот "гулькин фуй" красивых свободных женщин в сотни тысяч раз превышает количество обаятельных и воспитаных молодых людей способных заинтересовать женщину..
о как.
Делим 2-3 женщины на / 100,000 = ???
А к чему ты это говоришь? Ты просто бросаешься фразами - безтемно... У тебя ПМС? :)
да! а самый счастливый союз у импотента с фригидной!
ага...мужчина он же ведь то же человек!!! а вы к нему относитесь как к самцу.. на сексуальный крючек ловите..а он наивный и доверчивый ведется, ..уверенный что кроме сексуальности у вам ума палата, мудрости.. ну и куча всяких добродетелей;) а после бала - оказывается ничего нету или настолько мало, что кидается с воспаленной фантазией на дальнейшие поиске...И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СЕКС!!!!!!!:34: :34:
КСТАТИ А ПОЧЕМУ ДАМЫ ИСКРЕННО ВЕРЯТ ЧТО МУЖЧИН МОЖНО ПОЙМАТЬ НА СЕКСЕ? ЭТО СРАБАТЫВАЕТ НА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ. ИНОГДА НА ОДИН РАЗ:(
Пиво и вино - не горят :)
Не утрируй и не упрощай ситуацию. Не все, что движется. Ты ИМХО все время видишь истоки проблемы не там. Дело не в сексе. Люди по своей природе - лживы, продажны и ненадежны. Даже если в отношениях с ними секс отсутствует. Цезарь Брута не трахал (вроде бы?). Тем не менее. :)
УБИЙСТВО - ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ ТРАХА?
НЕ СЛЫШАЛ ПРАВИЛА?
ВСЕ, ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ - ТРАХ!
КошЫчка
03-17-2008, 12:29 PM
Делим 2-3 женщины на / 100,000 = ???
А к чему ты это говоришь? Ты просто бросаешься фразами - безтемно... У тебя ПМС? :)
1. когда у меня ПМС флажки падают с Эвереста.
2. что такое "безтемно"???
3. все мои умозаключения основаны на личном опыте..
Nabludatel'
03-17-2008, 12:30 PM
НЕ СЛЫШАЛ ПРАВИЛА?
"Волна не станет океаном и неотрывна от него" (c)
peterburger
03-17-2008, 12:38 PM
НЕ СЛЫШАЛ ПРАВИЛА?
Цезарь Брута любил. Но не трахал.
Их отношения были основаны по твоим принципам - более высокие, любовь к Риму. (не путать с риммингом).
Цезарь Брута любил. Но не трахал.
Их отношения были основаны по твоим принципам - более высокие, любовь к Риму. (не путать с риммингом).
боюсь мы по разному понимаем смысл слова- ЛЮБОВЬ.
peterburger
03-17-2008, 12:43 PM
боюсь мы по разному понимаем смысл слова- ЛЮБОВЬ.
Не бойся :)
Не бойся :)
спасибо, успокоил.;)
"Волна не станет океаном и неотрывна от него" (c)
ну не могу подумать даже о тебе "луч света в темном царстве"
vitalysk
03-18-2008, 02:46 AM
Согласен.
Не может.
Иногда он должен ее сдувать и мыть.
Slippery When Wet
03-18-2008, 02:49 AM
НЕ СЛЫШАЛ ПРАВИЛА?
"Выпей море, Ксанф"
Феерично.
ЕСЛИ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ ТО ДА, НАДОЕСТ.
ЕСЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ, ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО САМАЯ КРАСИВАЯ СТАНОВИТСЯ ОДНОЙ ИЗ НЕКРАСИВЫХ.. И СНОВА ОТВЕТ ЧТО ДА, НАДОЕСТ.
ЕСЛИ ТАК СТАВИТЬ ВОПРОС, ТО ДА!
ВОПРОС НАВЕРНОЕ НЕ В ТОМ, ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ, НЕ СТАВИТЬ ВО ГЛАВУ ОТНОШЕНИЙ СЕКС.... И ДАЖЕ В ДЕСЯТКУ ВОПРОСОВ ПРИ ОТНОШЕНИЯХ, НЕ ВПИХИВАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ НА ЭТОМ ФУНДАМЕНТЕ РАЗРУШАТСЯ.
УМК1 с возвращением,ты видимо не терял времени зря,всё совершенствовался в своих умозаключениях))))Такой вопрос:ты вот тут пишешь,что если иметь красивую женщину всю жизнь,то надоест,слушай а если иметь двух женщин всю жизнь,одну красивую,а другую нет,ну так для разнообразия,это тоже надоест или будет как раз равновесие,ну типа надоела красавица поживу пока со страшненькой,а потом наоборот,когда страшненькая надоест?:kos:
УМК1 с возвращением,ты видимо не терял времени зря,всё совершенствовался в своих умозаключениях))))Такой вопрос:ты вот тут пишешь,что если иметь красивую женщину всю жизнь,то надоест,слушай а если иметь двух женщин всю жизнь,одну красивую,а другую нет,ну так для разнообразия,это тоже надоест или будет как раз равновесие,ну типа надоела красавица поживу пока со страшненькой,а потом наоборот,когда страшненькая надоест?:kos:
ну это вариант мазохизма и ноупрактицизма))
забегая вперед... спать всеравно надоест, какие бы варианты не были.
любить только не может надоесть.
с любовью проблема на этой земле:(
Nabludatel'
03-18-2008, 11:45 AM
Лучшее решение "проблем с лубовью на этой земле" (с) - открытие темы на форуме под названием "Мушчина не может спать с однои женшинои всу жизнь" (с)
...
Мне бы только эту проблему:rolleyes: глядишь был бы самым счастливым на Земле.
Мне бы только эту проблему:rolleyes: глядишь был бы самым счастливым на Земле.
извини .. не понял. подробней можно?
А в чём мазохизм-то,объясни?
Джентльмен
03-18-2008, 10:13 PM
А в чём мазохизм-то,объясни?
спать с одним и тем же всю жизнь... и уже через пару лет знать что когда и как.... превратить в обязанность...
марик - камарик
03-18-2008, 10:17 PM
да или нет?
тоесть правда что дажу сaамуу красивуу женшину надоедает иметь?Хороший вопрос. А эта женщина храпит?
Джентльмен
03-18-2008, 10:23 PM
Хороший вопрос. А эта женщина храпит?
если еще не храпит... так захрапит... когда нибудь
larsen
03-18-2008, 10:25 PM
если еще не храпит... так захрапит... когда нибудь
а это - войдёт в привычку......
а привычка - вторая натура,,,
марик - камарик
03-18-2008, 10:31 PM
если еще не храпит... так захрапит... когда нибудьТогда надо в разных комнатах спать.... а ваще-то, я тоже иногда храплю:oops:
Да не расстраивайтесь вы так все хотят любви, не думайте, что живете в джунглях, где одни хищные обитают, правда!
Джентльмен
03-18-2008, 10:44 PM
Да не расстраивайтесь вы так все хотят любви, не думайте, что живете в джунглях, где одни хищные обитают, правда!
хотеть конечно не вредно... только зачем эти прибамбасы в виде любфииии? может хватит просто "хотеть", "мочь" и "нравиться":rolleyes:
хотеть конечно не вредно... только зачем эти прибамбасы в виде любфииии? может хватит просто "хотеть", "мочь" и "нравиться":rolleyes:
Это будни. А любофф это праздник. Который должен быть всегда с тобой!
Джентльмен
03-18-2008, 10:54 PM
Это будни. А любофф это праздник. Который должен быть всегда с тобой!
Оттого получается такая Полосатая жизнь.
И не надо зря тратить нервы
Вроде зебры жизнь, вроде зебры.
Черный цвет, а потом будет белый цвет
Вот и весь секрет ... (с)
Любовь, любовь и только любовь! Не сбивайте меня с пути истинного!
Джентльмен
03-18-2008, 11:03 PM
Любовь, любовь и только любовь! Не сбивайте меня с пути истинного!
не искушать тебя без нУжды?
ну то что хотят и что смысл в этом.. это конечно.
только хотение и умение разные вещи.однако:confused:
не искушать тебя без нУжды?
И с нУждой тоже:)
ну то что хотят и что смысл в этом.. это конечно.
только хотение и умение разные вещи.однако:confused:
А разве любовь это умение, разве она вписывается в какие то рамки?
Умение строить отношения, сохранять эту самую любовь - об этом еще можно поговорить. А любовь она или есть или нет. И третьего не дано.:)
химик
03-19-2008, 05:09 PM
хотеть конечно не вредно... только зачем эти прибамбасы в виде любфииии? может хватит просто "хотеть", "мочь" и "нравиться"[:rolleyes:]
И что самое главное тут даже последовательность правильная! :umn:
Джентльмен
03-19-2008, 08:45 PM
И с нУждой тоже:)
а по НуждЕ ;)
Джентльмен
03-19-2008, 08:46 PM
И что самое главное тут даже последовательность правильная! :umn:
диалектика
диалектика
/есть одна любовь - та что здесь и сейчас
есть другая - та, что всегда
есть вода которую пьют, чтобы жить
а есть живая вода/(с)
Джентльмен
03-25-2008, 11:10 PM
/есть одна любовь - та что здесь и сейчас
есть другая - та, что всегда
есть вода которую пьют, чтобы жить
а есть живая вода/(с)
в такое время суток я понимаю твои слова о двух любовях и двух водах как поддержку заголовка темы:rolleyes:
Galkab
03-25-2008, 11:18 PM
да или нет?
тоесть правда что дажу саамуу красивуу женшину надоедает иметь?
при чём тут "красивая" и "хотеть иметь"? Думаю, шо если тёплая- то уже хорошо :shura: И почему тока одну на всю жизнь? Шо за утопичесские мысли и вопросы? :shura: :kos:
в такое время суток я понимаю твои слова о двух любовях и двух водах как поддержку заголовка темы:rolleyes:
А я в любое время суток не понимаю, как можно встретить своего мужчину/женщину и ходить при этом вперед, назад и по диагонали:rtyu:
Джентльмен
03-27-2008, 08:08 PM
А я в любое время суток не понимаю, как можно встретить своего мужчину/женщину и ходить при этом вперед, назад и по диагонали:rtyu:
а как надо ходить?:rtyu: :umn:
larsen
03-27-2008, 09:21 PM
а как надо ходить?:ртю: :умн:
Вы видели походку филиппинок..?
vitalysk
03-27-2008, 11:38 PM
Что же еще остается в дебрях пирамиды?
химик
03-28-2008, 05:25 AM
Вы видели походку филиппинок..?
... Семенят они однако...
Но по любому это лучше чем походняк амерканки в раскорячку или строевым шагом
Мандаринка
03-29-2008, 12:49 AM
да или нет?
тоесть правда что дажу саамуу красивуу женшину надоедает иметь?
С тем же успехом можно спросить "правда ли что надоедает спать даже с самым красивым мужчиной?" Ответ: не знаю, мне пока не надоело. :D
Джентльмен
04-04-2008, 08:04 AM
С тем же успехом можно спросить "правда ли что надоедает спать даже с самым красивым мужчиной?" Ответ: не знаю, мне пока не надоело. :D
а "пока" это сколько? а есть мультипл чойсе?
vitalysk
04-05-2008, 01:26 AM
Может/не может...
А что, кто-то кому-то должен? А ну да...
Теория....
и
Практика...
Как не справидлив мир!!!
Подлецы!!!!
Каааазлы!!!!
Да.
Я больше не борюсь со злом,
Я сам являюся каааазлом!
И потеряв последний стыд,
Я лишь упрям и плодовит.
Зато средь подлой пустоты,
Мои рога ВСЕГДА круты!
ЛОЛ да нет как раз спать он может с одной всю жизнь... проблемы начинаються когда вопрос заходит о еб_ть.
larsen
04-07-2008, 11:41 PM
ЛОЛ да нет как раз спать он может с одной всю жизнь... проблемы начинаються когда вопрос заходит о еб_ть.:34:
О!!!
коротко - и ясно!!!!
/развели кисель на восемьсот постов/
Джентльмен
04-12-2008, 03:20 PM
:34:
О!!!
коротко - и ясно!!!!
это лишь констатация факта - а где же солюшн?
TakNeBivaet
04-12-2008, 03:39 PM
это лишь констатация факта - а где же солюшн?
виагра вам в помощь! :34:
Джентльмен
04-12-2008, 03:46 PM
если водка не помогает?:D
nat123
04-12-2008, 05:54 PM
:34:
О!!!
коротко - и ясно!!!!
тоись всу никого не смутило
larsen
04-12-2008, 06:13 PM
тоись всу никого не смутило
только сейчас,,,
nat123
04-12-2008, 06:17 PM
А вот меня давно мучаить етот вопрос - между выбором и долгом
peterburger
04-14-2008, 01:46 PM
Виагра не сделает старую страшилку мокрой и возбуждающей как молоденькую девочку.
Плохо ли - хорошо ли стоит член - КОГО ебать - это все равно наш выбор :)))
Вотка - да, улучшает внешний вид тетенек. Поллитра + сининькую таблеточку и тогда все равно? :))
химик
04-14-2008, 05:37 PM
Виагра не сделает старую страшилку мокрой и возбуждающей как молоденькую девочку.
Вотка - да, улучшает внешний вид тетенек. Поллитра + сининькую таблеточку и тогда все равно? :))
Скорее служба в армии ... ибо при богатстве выбора вотка врядли сильно снизит планку ...
А вот после дембеля таки да можно корягой телеграфные столбы валить !
Alex5448
04-14-2008, 05:47 PM
Скорее служба в армии ... ибо при богатстве выбора вотка врядли сильно снизит планку ...
А вот после дембеля таки да можно корягой телеграфные столбы валить !
У вас что, ишаков или коз не было?
химик
04-14-2008, 05:53 PM
У вас что, ишаков или коз не было?
Нет у нас были монголки и гарантированный КВД после них (а так же угроза ссылки в пехоту при попадании в КВД) .... офицерских жён не хватало даже на всех офицеров ... так что приходилось держаться
TakNeBivaet
04-14-2008, 06:06 PM
Хех. Ну ладно, Питер. Скажу как есть.
Тема о том, чтоб всю жизнь с одной женщиной, так?
А ты не допускаешь мысли, что мужчинка тоже со временем старицца, отвисает живот и жопа становится дряблой. Я уже молчу за лысину и беззубый рот. Молоденькая девочка с такiм не пойдет, зря мечтаешь.:34:
Да. Кого ипать -это ваш, конечно, выбор. Учитывайте, что вообще можете остаться БЕЗ выбора (на старости лет). И вообще. Часто бывает, что у женщины не "стоит" на того, у кого на нее стоит.
И далее. Вотка - прямая дорога к импотенции. Там и синяя таблеточка не поможет.
/извините за грубость, если что/
Alex5448
04-14-2008, 06:13 PM
А ты не допускаешь мысли, что мужчинка тоже со временем старицца, отвисает живот и жопа становится дряблой. Я уже молчу за лысину и беззубый рот. Молоденькая девочка с таком не пойдет, зря мечтаешь.:34:
Да. Кого ипать -это ваш, конечно, выбор. Учитывайте, что вообще можете остаться БЕЗ выбора (на старости лет). И вообще. Часто бывает, что у женщины не "стоит" на того, у кого на нее стоит.
Извините меня тоже за грубость, но Вы с луны свалились? Вы никогда не видели пары где мужик похож на мою аву а девушка модель? И нет, не только из за денег. Я живой пример такого мужика... Невысокий, волосатый солдафон а встречаюсь только с красотками.
химик
04-14-2008, 06:15 PM
А ты не допускаешь мысли, что мужчинка тоже со временем старицца, отвисает живот и жопа становится дряблой. Я уже молчу за лысину и беззубый рот. Молоденькая девочка с таким не пойдет, зря мечтаешь.:34:
Давно в Москве не были? :grum:
TakNeBivaet
04-14-2008, 06:16 PM
Извините меня тоже за грубость, но Вы с луны свалились? Вы никогда не видели пары где мужик похож на мою аву а девушка модель? И нет, не только из за денег. Я живой пример такого мужика... Невысокий, волосатый солдафон а встречаюсь только с красотками.
что-то верится с трудом...
Но. У вас еще всё спереди.;)
TakNeBivaet
04-14-2008, 06:18 PM
Давно в Москве не были? [:grum:]
Нафик Москва?
мы про форумских орлов.
вечно молодых естессна.
Alex5448
04-14-2008, 06:20 PM
что-то верится с трудом...
Но. У вас еще всё спереди.;)
Конечно все впереди:) Еще круче работа и еще больше достижений в жизни и еще больше уверенности в себе. Результат: Качество девушек будет расти...
химик
04-14-2008, 06:20 PM
Нафик Москва?
мы про форумских орлов.
вечно молодых естессна.
аааа так тут каждый год свежих ауперок да вок-энд-тревел завозят ...
а для тех кому за 60 всегда есть молоденькие нелегаки
(пардон за натурализм)
TakNeBivaet
04-14-2008, 06:21 PM
Конечно все впереди:) Еще круче работа и еще больше достижений в жизни и еще больше уверенности в себе. Результат: Качество девушек будет расти...
Я , конечно, не злобный человек и желаю вам всего лучшего.
но... не зарекайтесь...;)
TakNeBivaet
04-14-2008, 06:23 PM
аааа так тут каждый год свежих ауперок да вок-энд-тревел завозят ...
а для тех кому за 60 всегда есть молоденькие нелегаки
(пардон за натурализм)
/ не перестаю удивляться с химика/...:lol:
химик
04-14-2008, 06:26 PM
/ не перестаю удивляться с химика/...[:lol:]
... казак я, мать вашу! :1:
Саломея
04-14-2008, 06:30 PM
Нафик Москва?
мы про форумских орлов.
вечно молодых естессна.
Дык, а чиво Вы думаити Химик щас старается Айтишником сотни тыщ зарабатываит?
На Маскву ровняется веть...
Оттакот.
Alex5448
04-14-2008, 06:31 PM
/ не перестаю удивляться с химика/...:lol:
А я израильская военщина:)
Саломея
04-14-2008, 06:41 PM
Это в смысле тогда может начнут обращать внимание и умненькие?
КошЫчка
04-14-2008, 07:01 PM
Это в смысле тогда может начнут обращать внимание и умненькие?
нет просто каучук лучшего качества будет :evillaugh
Slippery When Wet
04-14-2008, 07:03 PM
умных тёток не бывает
...:kos:
КошЫчка
04-14-2008, 07:08 PM
умных тёток не бывает
...:kos:
а умных дядек бывают? :kos:
Slippery When Wet
04-14-2008, 07:12 PM
Не надо провокационных вопросов.
Не надо.
Согласись просто.
И всё.
Потому што факт.
КошЫчка
04-14-2008, 07:15 PM
Не надо провокационных вопросов.
Не надо.
Согласись просто.
И всё.
Потому што факт.
это не провокационный, это на засыпку ;)
Джентльмен
04-16-2008, 10:40 PM
слишком умные обычно занудные... ты подумай - что тебе нужнее - нобелевский лауреат или по житейски достаточно достаточно сообразительный нормальный средний человечек?
Rodent
04-16-2008, 10:46 PM
слишком умные обычно занудные... ты подумай - что тебе нужнее - нобелевский лауреат или по житейски достаточно достаточно сообразительный нормальный средний человечек?
"средний человечек" звучит очень противненько...
Джентльмен
04-16-2008, 10:51 PM
"средний человечек" звучит очень противненько...
почему? обычный нормальный человек... со своими достоинствами и недостатками...
"средний человечек" звучит очень противненько...Может тебе нужен такой как этот, с Питера, котрый отказался от "лимона" баксов?
Он теорему Пуанкаре, вроде доказал. Умный, аж жуть!
Rodent
04-16-2008, 11:26 PM
Может тебе нужен такой как этот, с Питера, котрый отказался от "лимона" баксов?
Он теорему Пуанкаре, вроде доказал. Умный, аж жуть!
Тот мне не нужен.
Но ни один из мужчин, которых я любила, не был "средненьким человечком"
Тот мне не нужен.
Но ни один из мужчин, которых я любила, не был "средненьким человечком"Ты не поняла. "Средненький" - это не значит с голым задом и в помятых штанах. Имеется ввиду не Бил Гейтс, а так, $100-120 годовых и без тараканов в голове.
Rodent
04-16-2008, 11:31 PM
Ты не поняла. "Средненький" - это не значит с голым задом и в помятых штанах. Имеется ввиду не Бил Гейтс, а так, $100-120 годовых и без тараканов в голове.
Да я ваще про деньги не говорила....
marussya
04-16-2008, 11:33 PM
Вот именно, ты еще про деньги не говорила...(ехидненько)
Fursetka
04-16-2008, 11:34 PM
а у них всё равно всё к деньгам сводится, во всех темах причём.
Я просто решил сэкономить килобайты на хардрайве форума и сразу перейти к сути. :cool:
Rodent
04-16-2008, 11:39 PM
Я просто решил сэкономить килобайты на хардрайве форума и сразу перейти к сути. :cool:
суть, как известно, в подъезде...
Так в чем вопрос-то был изначально?
Так в чем вопрос-то был изначально?
"Мушчина не может спать с однои женшинои всу жизнь?"
Rodent
04-16-2008, 11:54 PM
"Мушчина не может спать с однои женшинои всу жизнь?"
Ежли ты про название темы, так это, насколько я вижу, даже не вопрос а утверждение :lol:
Ежли ты про название темы, так это, насколько я вижу, даже не вопрос а утверждение :lol:
Да. Согласен. Только непонятно почему 85 страниц обсуждают. :confused:
химик
04-17-2008, 05:47 AM
почему? обычный нормальный человек... со своими достоинствами и недостатками...
Джент траст ми - обычный никому не нужен ....нужны амбиции и нахальство тогда можно одними недостатками обойстись