PDA

View Full Version : Мушчина не может спать с однои женшинои всу жизнь

Pages : 1 2 [3] 4

nat123
02-04-2008, 04:48 PM
Перечитал первоисточники 18 века, потом споры об истрии ещё помню, хана на баб (пережываит)

IKIKO
02-04-2008, 04:55 PM
Перечитал первоисточники 18 века, потом споры об истрии ещё помню, хана на баб (пережываит)
Да куда-же от них деться:D - вот в пятницу переговоры были, в сауне...
Не успел выйти из парилки, нырнуть в бассейн и вынырнуть, а за столом уже народу прибавилось - какие-то девицы.
Так что плакали мои первоисточники:evillaugh

nat123
02-04-2008, 04:56 PM
Па башке им нада была, первоисточниками! Доступность продажных женщин, мешаит мне увидеть твоиго наследника! Што такое ваще!

IKIKO
02-04-2008, 05:00 PM
Па башке им нада была, первоисточниками! Доступность продажных женщин, мешаит мне увидеть твоиго наследника! Што такое ваще!
Истину молвила.
Сейчас, весной, устаканю финансовое положение - а то оно у меня сейчас в состоянии динамического равновесия:D и вплотную займусь этим вопросом.

химик
02-04-2008, 05:01 PM
:)))))))))))))

ок тока встречный вопрос - а может мужчина не любить женщину и всю жизнь спать с ней? ;)
И даже с несколькими ... абсолютно без проблем!

Lakomka
02-04-2008, 05:01 PM
[Да куда-же от них деться:D - вот в пятницу переговоры были, в сауне...
Не успел выйти из парилки, нырнуть в бассейн и вынырнуть, а за столом уже народу прибавилось - какие-то девицы.
Так что плакали мои первоисточники:evillaugh]
думаешь в 12-13-14-15-16-17-18 веке было как то по другому?

nat123
02-04-2008, 05:03 PM
Знаити, а всё же скажу - бабы пошли неправильные, подружки мои. Они пользуют одного и того же мужчину, но исключетельна в койке, совершенно не пуская его далее, в свою жизнь...Какая-то нехорошая тенденцыя пошла

химик
в 12 всё проше было ...

nat123
Истину молвила.
Сейчас, весной, устаканю финансовое положение - а то оно у меня сейчас в состоянии динамического равновесия:Д и вплотную займусь этим вопросом.

Скрестила пальцы - дафай!:D

Lakomka
02-04-2008, 05:06 PM
в 12 всё проше было ...
откуда дровишки? :lol:

Lakomka
02-04-2008, 05:07 PM
я не верю что отношения мужчина/женщина притерпели большеи изменения за последние 3-4 тысячи лет ;)

химик
02-04-2008, 05:08 PM
откуда дровишки? [:lol:]
Ис математитеческой кривой деградации конецепции семьи за последних веков 5-6

химик
02-04-2008, 05:08 PM
я не верю что отношения мужчина/женщина притерпели большеи изменения за последние 3-4 тысячи лет ;)
3 тысячи лет назад лоеров не было ...

omele
02-04-2008, 05:10 PM
а феминизация ?

nat123
02-04-2008, 05:12 PM
А ето бракованные самки тока на токое ведуцца

Lakomka
02-04-2008, 05:17 PM
а феминизация ?
ну это шелуха. феминизация, просто ответ эконимически востребована, есть больше рабочих мест, а деньги упали в цене (один работающий не может прокормить семью - в среднем)

а сами люди не поменялись :)

Lakomka
02-04-2008, 05:18 PM
3 тысячи лет назад лоеров не было ...
ну и что?

Lakomka
02-04-2008, 05:19 PM
Ис математитеческой кривой деградации конецепции семьи за последних веков 5-6
ну вы эо батаньки загнули... в смылсе кривую...

IKIKO
02-04-2008, 05:19 PM
Сексуальная мораль различных обществ и эпох может радикально отличаться, т.е. ни что никуда не исчезает, но то что считается нормой меняется чуть-ли не с каждым поколением.

Думается, что те-же влюбленные странствующие рыцари, не задумываясь насиловали простолюдинок и мещанок, так как уважение к даме относилось только к женщинам благородного происхождения и это было нормой, принятой в обществе.
Достаточно почитать Монтеня (уже XVI в), чтобы понять, каким рядовым событием во Франции его эпохи было изнасилование женщины, особенно при проходе через населенный пункт какого-то вооруженного отряда.
К тому-же рыцарям полагались прачки, а понятия "хорасмент" вызвало-бы у всех только бурный гогот.
Впрочем были и особенно отъявленные маньяки, носившие власяницы, а когда "дьявол плотского желания" одолевал их окончательно, занимавшиеся самобичеванием до потери сознания.

Если сравнивать Христианский Мир XIII в и современный Запад ("Цивилизованный мир"), то та власть Церкви и та Вера, что были в Европе той эпохи делали секс настолько табуированной темой, а само удовольствие, которое он доставлял, настолько считалось греховным, что современному человеку очень сложно реконструировать всю гамму переживаний, которую тогда испытывал человек при совершении "греха прелюбодеяния".

Хотя, конечно, это нее мешало ничему:D - даже любви Ричарда Львинное Сердце и Филипа Красивого:lol:

nat123
02-04-2008, 05:21 PM
Короче, а прачкам-то лучше жилось, чем благородным

IKIKO
02-04-2008, 05:22 PM
Скрестила пальцы - дафай!:D
Будем работать!:D :34:

химик
02-04-2008, 05:22 PM
ну и что?
соотвественно с разводами проше було :umn:

IKIKO
02-04-2008, 05:23 PM
Короче, а прачкам-то лучше жилось, чем благородным
Перепадало утех однозначно поболее :lol:
Естественно все сугубо индивидуально, но в среднем по больнице было так:D

Lakomka
02-04-2008, 05:29 PM
[Перепадало утех однозначно поболее :lol:
Естественно все сугубо индивидуально, но в среднем по больнице было так:D]
ну почему же? были всякие друзья, еще конюхи, повара, стража... у бедных женщин :kos:

Stitch
02-04-2008, 05:36 PM
ну почему же? были всякие друзья, еще конюхи, повара, стража... у бедных женщин :kos:

да я думаю и с благородными было не так плохо... один в походе - зо в уме.. ;)

IKIKO
02-04-2008, 05:37 PM
:grum:
Тут вчера меня мама позвала к ящику и я узрел репортаж о том, что закончены генетические исследования Рюриковичей, в которых сравнивались ДНК из гробниц и ДНК ныне живущих (того-же экс-князя Гагарина).
Ну так вот, где-то там, в глуби веков, скандинавский фамильный ген пресекся и заменился на славянский, т.е. банально какая-то княгиня наставила рога своему мужу и все последующие Рюриковичи по-факту дети какого-то неизвестного деятеля и никакого отношения к викингу Рюрику более не имели.

Lakomka
02-04-2008, 05:39 PM
[:grum:]
Тут вчера меня мама позвала к ящику и я узрел репортаж о том, что закончены генетические исследования Рюриковичей, в которых сравнивались ДНК из гробниц и ДНК ныне живущих (того-же экс-князя Гагарина).
Ну так вот, где-то там, в глуби веков, скандинавский фамильный ген пресекся и заменился на славянский, т.е. банально какая-то княгиня наставила рога своему мужу и все последующие Рюриковичи по-факту дети какого-то неизвестного деятеля и никакого отношения к викингу Рюрику более не имели.
" и так 10 раз"ц [:grum: ]

IKIKO
02-04-2008, 05:42 PM
" и так 10 раз"ц [:grum: ]
Что-то в этом роде:lol: :grum:

vitalysk
02-05-2008, 02:13 AM
Действиями надо доказывать, а не бабам. ;)

химик
02-05-2008, 05:53 AM
Действиями надо доказывать, а не бабам. ;)
Это тебе просто вон какой курятник под боком а остальным людям за 50 миль от дома хрен знает куда мотатся приходится ...

Parabellum
02-05-2008, 07:30 AM
Эн нет!:D Пардонте!:D

Я читал первоисточники XIII в.
Романтизм это другая фишка, сильно отличающаяся от той идеологии, что несли провансальские трубадуры, под влиянием суфизма, чьи образы проникли в Европу вместе с возвращающимися из Леванта крестоносцами и наложились на некоторые другие традиции (катарские, христианские, германские, кельтские), породив феномен Культа Прекрасной Дамы XII-XIII вв.
Позже, после разорения в Альбигойских войнах Прованса, эта идеология распространилась на севере Франции, в Германии etc.

Очень любопытный Автор немецкий странствующий рыцарь-миннезингер XIII в Ульрих фон Лихтенштейн - первый с которым я столкнулся, еще в детстве.
Похоже в честь него назван герой несчастного покойного Хита Леджера в Knights Tale, правда в реале это было-бы невозможно - популярность и известность реального фон Лихтенштейна в Европе была огромна - чего стоила только его эскапада, когда он в честь своей дамы, нарядившись Венерой, а его свита нимфами, проехал всю Германию давая десятки турниров, пока все его 33 или 99 (уже не помню) щитов не были поцарапаны в поединках!

Остальных (фон дер Фогельвейде и пр.) я знаю и помню хуже, но их, только переведенных, легион, не говоря уже о забытых или просто известных только специалистам.

Так, собственно, что Вы опровергаете-то? Что культ Прекрасной Дамы имел реальную сексуальную подоплеку? За терминами этого не видно

Parabellum
02-05-2008, 07:32 AM
Сексуальная мораль различных обществ и эпох может радикально отличаться, т.е. ни что никуда не исчезает, но то что считается нормой меняется чуть-ли не с каждым поколением.

Думается, что те-же влюбленные странствующие рыцари, не задумываясь насиловали простолюдинок и мещанок, так как уважение к даме относилось только к женщинам благородного происхождения и это было нормой, принятой в обществе.

Дамы благородного происхождения сами с радостью отдавались, не волнуйтесь за них :D

IKIKO
02-05-2008, 08:06 AM
Так, собственно, что Вы опровергаете-то? Что культ Прекрасной Дамы имел реальную сексуальную подоплеку? За терминами этого не видно
Сексуальную подоплеку имеет практически все:D - в это море впадает большинство рек.

Культ Прекрасной Дамы не завязан напрямую на секс, как таковой, в физическом плане, т.е. можно любить женщину и не спать с нею, ч.т.д.

IKIKO
02-05-2008, 08:07 AM
Дамы благородного происхождения сами с радостью отдавались, не волнуйтесь за них :D
Как и сегодня - разные бывают дамы:D

Parabellum
02-05-2008, 08:08 AM
Культ Прекрасной Дамы не завязан напрямую на секс, как таковой, в физическом плане, т.е. можно любить женщину и не спать с нею, ч.т.д.

Широко распространенное заблуждение, основанное на завышенных ожиданиях к строгости средневековой морали

IKIKO
02-05-2008, 09:06 AM
Широко распространенное заблуждение, основанное на завышенных ожиданиях к строгости средневековой морали
Никакого заблуждения - фактов и биографий - море.
Это не значит, что нет других фактов, но общая картина мозаичная, а не монотонная.

Parabellum
02-05-2008, 09:08 AM
Никакого заблуждения - фактов и биографий - море.
Это не значит, что нет других фактов, но общая картина мозаичная, а не монотонная.

ОК, сойдемся на том, что наличие культа Прекрасной Дамы не свидетельствует ни о распространненности адюльтерных связей в высшем обществе Средневековья, ни об отстутствии таковых :D

IKIKO
02-05-2008, 09:11 AM
ОК, сойдемся на том, что наличие культа Прекрасной Дамы не свидетельствует ни о распространненности адюльтерных связей в высшем обществе Средневековья, ни об отстутствии таковых :D
:priv:

Nabludatel'
02-05-2008, 09:48 AM
Собственно, в древние времена у людей было довольно ограниченное количество потенциальных партнёров противоположного пола.
Например - возьмём какого-нибудь захудалого рыцаря из местечкового зАмка на отшибе. В этом замке проживало, скажем, 50 человек. И вот среди этих 50 человек половина без зубов, другие ни разу не мылись, третьи старые, а четвёртые или больные или блаженные. А до соседнего ближайшего замка надо было скакать три дня и три ночи.
Причём не просто скакать, а ещё и отбиваться от всяких перераспределителей богатства типа Робин Гудов и Сольвёв разбойников. Как тут найти более или менее симпатичную девушку? Да практически никак. Поетому у рыцарей было модно сбиваться в кучу и ходить в поход якобы освобождать женщин Иерусалима.

Parabellum
02-05-2008, 10:00 AM
Собственно, в древние времена у людей было довольно ограниченное количество потенциальных партнёров противоположного пола.
Например - возьмём какого-нибудь захудалого рыцаря из местечкового зАмка на отшибе. В этом замке проживало, скажем, 50 человек. И вот среди этих 50 человек половина без зубов, другие ни разу не мылись....

Вы считаете, что в средние века это кого-то останавливало? :evillaugh

Nabludatel'
02-05-2008, 10:05 AM
Вы считаете, что в средние века это кого-то останавливало? :евиллаугх
В средние века приплод населения был в отрицательную сторону, т.е умирало больше, чем рожали...и только с расцветом Возрождения, отрытием душа и появлением первых стоматологоу , человечество стало рости и размножаться.

Parabellum
02-05-2008, 10:30 AM
В средние века приплод населения был в отрицательную сторону, т.е умирало больше, чем рожали...и только с расцветом Возрождения, отрытием душа и появлением первых стоматологоу , человечество стало рости и размножаться.

Ну, а частота соитий тоже возросла с Возрождением?

ЗЫ: Возрождение- вообще специфически регионально-итальянское явление, в других местах его попросту не было, я бы осторожно терминами пользовался

Lakomka
02-05-2008, 10:38 AM
рассуждение напоманиеют мне иследования в которых у среднего мужчины 10 партнеров, а у средней женщины 5... возникает вопрос кто остальные 5 партнеров ;) :cool:

Nabludatel'
02-05-2008, 10:41 AM
Ну, а частота соитий тоже возросла с Возрождением?

ЗЫ: Возрождение- вообще специфически регионально-итальянское явление, в других местах его попросту не было, я бы осторожно терминами пользовался
а насчёт "изобретения душа" вопросов не возникло?

"The Renaissance (from Old French Renaissance, meaning "rebirth"; Italian: Rinascimento, from latin re- "again" and nasci "be born"[1]) was a cultural movement that spanned roughly the 14th through the 17th century, beginning in Italy in the late Middle Ages and later spreading to the rest of Europe. It encompassed a revival of learning based on classical sources, the development of linear perspective in painting, and educational reform..." (c (http://en.wikipedia.org/wiki/Renaissance))

Милька
02-05-2008, 10:43 AM
как интересно. я и не думала, что там трахать некого было. нунадажи...

Parabellum
02-05-2008, 11:19 AM
а насчёт "изобретения душа" вопросов не возникло?

"The Renaissance (from Old French Renaissance, meaning "rebirth"; Italian: Rinascimento, from latin re- "again" and nasci "be born"[1]) was a cultural movement that spanned roughly the 14th through the 17th century, beginning in Italy in the late Middle Ages and later spreading to the rest of Europe. It encompassed a revival of learning based on classical sources, the development of linear perspective in painting, and educational reform..." (c (http://en.wikipedia.org/wiki/Renaissance))

Спасибо за цитату. Рекомендую почитать литературу где барокко противопоставляется позднему Возрождению (раннее по умолчанию имело место только в Италии)

Nabludatel'
02-05-2008, 11:24 AM
Спасибо за цитату. Рекомендую почитать литературу где барокко противопоставляется позднему Возрождению (раннее по умолчанию имело место только в Италии)
пожалуйста.
насчёт "барокко" - даже опасаюс упоминать здесь. Вдруг это тоже окажется "термином специфического регионального явления" (с), как и Возрождение.
А с ними (специфическими региональными явлениями) надо быть очень осторожным.

Parabellum
02-05-2008, 11:29 AM
пожалуйста.
насчёт "барокко" - даже опасаюс упоминать здесь. Вдруг это тоже окажется "термином специфического регионального явления" (с), как и Возрождение.
А с ними (специфическими региональными явлениями) надо быть очень осторожным.

Совершенно верно. Бывает, думаешь о чем-то, что оно такое, характерно возрожденческое...а тут, бац, ан нет, барокко в чистом виде. Или вообще, маньеризм какой, прости Господи.

По времени, вроде как одно и то же, а концептуально- две большие разницы...

Nabludatel'
02-05-2008, 11:36 AM
Совершенно верно. Бывает, думаешь о чем-то, что оно такое, характерно возрожденческое...а тут, бац, ан нет, барокко в чистом виде. Или вообще, маньеризм какой, прости Господи.

я бы даже сказал - не столько разница "по времени", или "концепцуально", как в понимании конкретного термина конкретным человеком.
Например: общепринятое понятие, вкладываемое в слово "метросекшуал" является - мужик правильной ориентации, который следит за своим видом и за собой.
Это как все понимают. Но есть люди, по крайней мере мне известен один такой человек, который понимает слово "метросекшуал" как - голубой мужик в метро.
И хоть ты кол чеши ему на голове...

Parabellum
02-05-2008, 11:38 AM
я бы даже сказал - не столько разница "по времени", или "концепцуально", как в понимании конкретного термина конкретным человеком.
Например: общепринятое понятие, вкладываемое в слово "метросекшуал" является - мужик правильной ориентации, который следит за своим видом и за собой.
Это как все понимают. Но есть люди, по крайней мере мне известен один такой человек, который понимает слово "метросекшуал" как - голубой мужик в метро.

Тоже правда :)

КошЫчка
02-05-2008, 11:41 AM
:grum: :grum: :grum: :grum:

omele
вы из Одесы ?

Parabellum
вы из Одесы ?

А где это? Или Вы- с Украины?

omele
02-05-2008, 11:43 AM
А где это? Или Вы- с Украины?
я оттуда ,где разница только одна

Parabellum
02-05-2008, 11:56 AM
я оттуда ,где разница только одна

То есть, то, что этот оборот перестал давно перестал быть коллоквиализмом и вошел в речь на правах метонимии для Вас неочевидно?

omele
02-05-2008, 11:58 AM
ах вот оно ,в чем дело :lol2:

Parabellum
02-05-2008, 11:59 AM
ах вот оно ,в чем дело :lol2:

Нет, я таки так и себе и говорю: две большие разницы :)

Саломея
02-05-2008, 12:02 PM
Ну что вы, право....всё испортили своим флудом....
Я так наслаждалась беседой двух, исторически подкованных мужчин. :rolleyes:

Parabellum
02-05-2008, 12:03 PM
Я так наслаждалась беседой двух, исторически подкованных мужчин. :rolleyes:

Все бы Вам ерничать

Монашка
02-05-2008, 12:10 PM
Я так наслаждалась беседой двух, исторически подкованных мужчин. [:rolleyes:]Саломейка, не отвлекай никого
я столько новых слов читаю и учу!!!

:1:

Саломея
02-05-2008, 12:12 PM
Все бы Вам ерничать

Да что Вы, любезнейший!
Какие не справедливые упрёки, а главн дела за что?

Ну посудите сами, что после "специфически регионально-итальянского явления" ещё в голову придёт, как не зачитываться вами дальше?

Parabellum
02-05-2008, 12:13 PM
Да что Вы, любезнейший!
Какие не справедливые упрёки, а главн дела за что?

Ну посудите сами, что после "специфически регионально-итальянского явления" ещё в голову придёт, как не зачитываться вами дальше?

Ну, давайте тогда уж примеры не итальянского возрождения в студию, что ли?

Вобщем, своими скудными словами я мыслю до Вас донести не сумею, пожалуй. Вот, нагуглил статейку (http://cih.ru/ae/af39.html), почитайте, будьте любезны. Там то же о чем я блеять пытаюсь, но в красивой форме

Саломея
02-05-2008, 12:15 PM
Саломейка, не отвлекай никого
я столько новых слов читаю и учу!!!

:1:

Нену опять я виновата? Я же наоборот, пытаюсь направить в нужное т.е. позновательно образовательное русло беседу двух мужей ....а они..../тычет пальцем в сторону флудёров...всё бы им насмехаться/
Я мож сказать коньспектирую тут с раннего утра...

Птиц
02-05-2008, 12:16 PM
общепринятое понятие, вкладываемое в слово "метросекшуал" является - мужик правильной ориентации, который следит за своим видом и за собой.
Это как все понимают.

??? общепринятое понятие метросексуала - это неголубой, который ведет себя как голубой, по всем параметрам. только не берет в рот и не дает в попу (буквально)

Nabludatel'
02-05-2008, 12:17 PM
Шекспир, Сервантес, Рабле, Ньютон, Декарт, Брейгель, Рембрант...

Parabellum
02-05-2008, 12:17 PM
??? общепринятое понятие метросексуала - это неголубой, который ведет себя как голубой, по всем параметрам. только не берет в рот и не дает в попу (буквально)

Обана, а Вы- и так умеете? !

:evillaugh

Parabellum
02-05-2008, 12:18 PM
Шекспир, Сервантес, Рабле, Ньютон, Декарт, Брейгель, Рембрант...

Барокко, барокко, да, согласен с Рабле, барокко, барокко, барокко, барокко....

Parabellum
02-05-2008, 12:19 PM
Нену опять я виновата? Я же наоборот, пытаюсь направить в нужное т.е. позновательно образовательное русло беседу двух мужей ....а они..../тычет пальцем в сторону флудёров...всё бы им насмехаться/
Я мож сказать коньспектирую тут с раннего утра...

Я, мэм, человек военный, за мною конспектировать- совершенно излишне.

Nabludatel'
02-05-2008, 12:23 PM
о...сантехник-водопроводчик и специалист по поведению голубых проснулся...

Саломея
02-05-2008, 12:23 PM

Вобщем, своими скудными словами я мыслю до Вас донести не сумею, пожалуй. Вот, нагуглил статейку (http://cih.ru/ae/af39.html), почитайте, будьте любезны. Там то же о чем я блеять пытаюсь, но в красивой форме

Не останавливайтесь, прошу Вас!
Я например даже с Вами спорить нерешаюсь.
У меня мож сказать дар речи соршенно пропал, в одночасье.
Не каждый день ведь такое случается.

Саломея
02-05-2008, 12:25 PM

осспади, я прочитала по ведению голубых..... прям какое-то голубоведение получается.

Parabellum
02-05-2008, 12:26 PM
Не останавливайтесь, прошу Вас!
Я например даже с Вами спорить нерешаюсь.
У меня мож сказать дар речи соршенно пропал, в одночасье.
Не каждый день ведь такое случается.

>GOTO>POST#559

Malishka
осспади, я прочитала по ведению голубых..... прям какое-то голубоведение получается.
Кстати, полный офф топ

Что такое мракобесие (ну раз люди новым словам тут учатьса)

Саломея
Я, мэм, человек военный, за мною конспектировать- совершенно излишне.

Вот было же у меня такое подозрение, но я его душила в себе всеми силами души....

Птиц
02-05-2008, 12:27 PM
угу, я еще и про здоровье могу - от избытка йаду проистекает эсид рифлакс дизиз :10:

TakNeBivaet
02-05-2008, 12:28 PM
Тьфу ты.
Думала только девки тут ругаются.
А мужская солидарность тоже.. на лицо.:lol:

Parabellum
02-05-2008, 12:28 PM
Вот было же у меня такое подозрение, но я его душила в себе всеми силами души....

Вы, однако, статеечку пролистните, хорошо? Ее ведь не я писал, а другой, умный человек :)

Засим уступаю подмостки профессионалам и знатокам направлений, течений и стилей европейского иск-ва

Nabludatel'
02-05-2008, 12:30 PM
угу, я еще и про здоровье могу - от избытка йаду проистекает эсид рифлакс дизиз :10:
канешна....тебе ли не знать про избытки яда...
да из тебя же можно медикаменты делать...

Птиц
02-05-2008, 12:31 PM
угу. вот мужики, к примеру, когда ругаются - матерятся, надувают щеки, орут

а метросексуалы говорят вежливые гадости :10:

Саломея
02-05-2008, 12:34 PM
Вы, однако, статеечку пролистните, хорошо? Ее ведь не я писал, а другой, умный человек :)

Засим уступаю подмостки профессионалам и знатокам направлений, течений и стилей европейского иск-ва

Что так? Уже уходите, даже ча...тьху о позднем ренесансе ничего не скажете?

/статейку прочитаю, чесслово/

omele
02-05-2008, 12:35 PM
Кстати, полный офф топ

Что такое мракобесие (ну раз люди новым словам тут учатьса)
воинствующее невежество

Милька
02-05-2008, 12:37 PM
воинствующее невежество
красивое словосочетание. кстати...Гаврила нашел где то такое..

...ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины...
говорит, что это Святой апостол Павел написал, о форумах...

omele
02-05-2008, 12:38 PM
красивое словосочетание. кстати...Гаврила нашел где то такое..

говорит, что это Святой апостол Павел написал, о форумах...
:good::lol:

Slippery When Wet
02-05-2008, 12:38 PM
Возрождение- вообще специфически регионально-итальянское явление, в других местах его попросту не было
Я дико извиняюсь и всё такое.
Вроде как "ренессанс" слово французского происхождения.
Какие итальянцы в такой момент.
Всем известно што от них кроме вермишели ничего полезного.

Malishka
02-05-2008, 12:39 PM
воинствующее невежество
Типа не знает но воинственно спорит или утверждает?

Спасибо за ответ :34:

Саломея
02-05-2008, 12:40 PM
угу. вот мужики, к примеру, когда ругаются - матерятся, надувают щеки, орут

а метросексуалы говорят вежливые гадости :10:

Чёрт..../весь экран опять в кофии/
Птиц, я представила тебя с надутыми щеками, орущего матом....
Омайгад!
а тебе при этом говорят вежливые гадости.

Птиц
воинствующее невежество
не обязательно

считать, што так как ты знаешь и понимаешь - это и есть "общепринятое" - тоже разновидность

Parabellum
Что так? Уже уходите, даже ча...тьху о позднем ренесансе ничего не скажете?

/статейку прочитаю, чесслово/

Ну, не пристало мне, право, со свиным рылом в искусствоведческий ряд. О позднем ренесансе и моменте его подмены барочными мотивами правило буравчика можно вывести при желании, по крайней мере, в рамках живописи: темный фон и смещение ключевых образов из центра в сторону означает, что наступила пора тушить свет и сливать возрожденческую воду. Человек больше гордо не звучит- да здравствует мистицизм, зыбкость бытия и прочее мементо море.

В литературе, впрочем, тоже. Кальдерон- ярчайший образчик. И персонажи нифига не жизнеутверждающие и вообще все плохо. А так, конечно, по времени- самое что ни на есть Ваше региональное Возрождение...

Милька
и они не едят майонез

omele
02-05-2008, 12:44 PM
не обязательно

считать, што так как ты знаешь и понимаешь - это и есть "общепринятое" - тоже разновидность
la manie des ténèbres

Slippery When Wet
02-05-2008, 12:44 PM
и они не едят майонез
Совсем?!

Птиц
02-05-2008, 12:46 PM
«Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия, панегирист татарских нравов — что Вы делаете?.. Взгляните себе под ноги: ведь Вы стоите над бездною».

Белинского щас бы вздрючили на форуме за национализм... :rolleyes: :kos:

Lakomka
02-05-2008, 12:48 PM
la manie des ténèbres

Мракобе́сие (обскурантизм, реакционность) — крайне враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Центральное место в мракобесии занимает защита догм.

Являясь явно ругательным, это слово зачастую содержит подмену понятий в конкретном применении. И хотя теоретически мыслимо его применение в точном терминологическом смысле, вряд ли хоть в сколько-то заметной доле его реального употребления авторы об этом проявляют даже тень заботы, особенно в публицистике.

Птиц
02-05-2008, 12:50 PM
ну, в общем да, основной смысл - это когда ты сер и тёмен в чем-то, - лупасить себя пяткой в грудь "и орать што прав"

omele
02-05-2008, 12:51 PM
Мракобе́сие (обскурантизм, реакционность) — крайне враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще. Центральное место в мракобесии занимает защита догм.

Являясь явно ругательным, это слово зачастую содержит подмену понятий в конкретном применении. И хотя теоретически мыслимо его применение в точном терминологическом смысле, вряд ли хоть в сколько-то заметной доле его реального употребления авторы об этом проявляют даже тень заботы, особенно в публицистике.
я знaю ,это из викепедии

КошЫчка
02-05-2008, 12:53 PM
ну, в общем да, основной смысл - это когда ты сер и тёмен в чем-то, - лупасить себя пяткой в грудь "и орать што прав"
Псис, я не пойму, у тебя зубы болят чтоли?? чего ты нервный и злой такой всё время?

Malishka
02-05-2008, 12:54 PM
Карочи, всем спасибо за обьяснение слово

Вроде слово такое величественное и красивое, так и хочетса ввернуть в разговор, ан нет. Надо осторожно

Мати
02-05-2008, 12:55 PM

Слово-то французское, но оно вошло в обиход поздее, а родина Возрождения все-таки, как не крути, Италия )))

Parabellum
02-05-2008, 12:56 PM
Карочи, всем спасибо за обьяснение слово

Вроде слово такое величественное и красивое, так и хочетса ввернуть в разговор, ан нет. Надо осторожно

Да вворачивайте, не бойтесь! Наоборот, очень даже гламурно выйдет, называть мракобесами кого ни попадя :)

Птиц
канешна....тебе ли не знать про избытки яда...
да из тебя же можно медикаменты делать...
"В следующий раз, когда ты с таким апломбом и поучительными интонациями рассуждаешь по теме, о которой у тебя нет ни малейшего понятия, хотя бы "погугли" (ц).

IKIKO
И хотя теоретически мыслимо его применение в точном терминологическом смысле, вряд ли хоть в сколько-то заметной доле его реального употребления авторы об этом проявляют даже тень заботы, особенно в публицистике.
Вот это фраза!:D :34:

Malishka
02-05-2008, 12:57 PM
Да вворачивайте, не бойтесь! Наоборот, очень даже гламурно выйдет, называть мракобесами кого ни попадя :)
Да зачем вворачивать? Не красиво это.

Parabellum
02-05-2008, 12:58 PM

Аййй...красиво, некрасиво. Условности все.

КошЫчка
02-05-2008, 12:58 PM
если красиво ввернуть, то красиво :lol:

Parabellum
02-05-2008, 12:59 PM
Мракобешенство

Nabludatel'
02-05-2008, 01:00 PM
Мракобешенство
матки

Мати
02-05-2008, 01:00 PM
матки

у вас?

Милька
02-05-2008, 01:02 PM
Совсем?!
почти.

Malishka
02-05-2008, 01:02 PM
если красиво ввернуть, то красиво :лол:
мы всё ещё о разуме или всё таки о члене? :kos:

/и тут мы вернулись к изначальному вопросу: может или не может мужщина спать с одной и той же женЩиной/

Милька
02-05-2008, 01:04 PM
что то неуютно.

Parabellum
02-05-2008, 01:05 PM
мы всё ещё о разуме или всё таки о члене? :kos:

/и тут мы вернулись к изначальному вопросу: может или не может мужщина спать с одной и той же женЩиной/

Ввернуть != впендюрить /*предполагаю наличие других мнений, впрочем*/

Lakomka
02-05-2008, 01:05 PM
так к консенсусу пришли или нет? по теме?

Parabellum
02-05-2008, 01:06 PM
так к консенсусу пришли или нет? по теме?

Может.

Но не хочет

Nabludatel'
"В следующий раз, когда ты с таким апломбом и поучительными интонациями рассуждаешь по теме, о которой у тебя нет ни малейшего понятия, хотя бы "погугли" (ц).
погуглил:
"Metrosexual is a neologism generally applied to heterosexual men with a strong concern for their appearance, and who display many of the lifestyle tendencies of stereotypically gay men" (ц (http://en.wikipedia.org/wiki/Metrosexual))

Сравнил:

Например: общепринятое понятие, вкладываемое в слово "метросекшуал" является - мужик правильной ориентации, который следит за своим видом и за собой. ..

Вроде похоже....

теперь ты расскажи про необходимую ежегодную замену водопроводных труб (ц)...
можешь даже вначале погуглить..

Мати
спать рядом может :rolleyes:

Slippery When Wet
02-05-2008, 01:07 PM
а родина Возрождения все-таки, как не крути, Италия )))
Щас не об этом.
Щас мне интересно про то што "в других местах его попросту не было".

Malishka
02-05-2008, 01:07 PM
Может.

Но не хочет

Научим и заставим :27:

Parabellum
02-05-2008, 01:08 PM

Под гранитной плитой- точно

У топика открываются новые горизонты- обсуждение жизни после жизни

Lakomka
Может.

Но не хочет
"поручик вы с жещинами спите?- разве ж с ними уснешь?" ц

Parabellum
Щас не об этом.

Мелькнуло так, легонько. Пацаны даже не заметили

Malishka
на коврике у двери

Lakomka
02-05-2008, 01:09 PM

вы не романтик :kos:

Мати

под гранитной я не согласна :D

Nabludatel'
Щас не об этом.
До Монголии Возрождение так и не дошло. Они сразу скакнули непонятно откуда в развитую социалистическую реальность.

Птиц
погуглил
мне вот это больше понравилось

You might be "metrosexual" if:

1. You just can't walk past a Banana Republic store without making a purchase.

2. You own 20 pairs of shoes, half a dozen pairs of sunglasses, just as many watches and you carry a man-purse.

3. You see a stylist instead of a barber, because barbers don't do highlights.

4. You can make her lamb shanks and risotto for dinner and Eggs Benedict for breakfast... all from scratch.

5. You only wear Calvin Klein boxer-briefs.

6. You shave more than just your face. You also exfoliate and moisturize.

7. You would never, ever own a pickup truck.

8. You can't imagine a day without hair styling products.

9. You'd rather drink wine than beer... but you'll find out what estate and vintage first.

10. Despite being flattered (even proud) that gay guys hit on you, you still find the thought of actually getting intimate with another man truly repulsive.

хороший check-list для неуверенных в половой идентификации

Саломея
02-05-2008, 01:10 PM
Может.

Но не хочет

или по другому:
Хочет,
но не может.....

Мати
02-05-2008, 01:10 PM
на коврике у двери

:))))

Malishka
02-05-2008, 01:11 PM
или по другому:
Хочет,
но не может.....

импААААААААААААААААатент, блин :cool:

Lakomka
02-05-2008, 01:11 PM
или по другому:
Хочет,
но не может.....
это было бы по крайне мере странно...жигало? :hmm:

Parabellum
02-05-2008, 01:12 PM
До Монголии Возрождение так и не дошло. Они сразу скакнули непонятно откуда в развитую социалистическую реальность.

Если принять как данность, что, несмотря на обращение к классической тематике, Возрождение было апофеозом католицизма в Европе, то страны, где в итоге превозобладал протестантизм- тоже скакнули в обход Возрождения

Lakomka
02-05-2008, 01:13 PM
интерсно, если октрыть такую же тему про женщин, быдет ли она также популярна? :evillaugh

Parabellum

хороший check-list для неуверенных в половой идентификации

Номер 3. С удовольствием ходил бы в барбер шоп за 7 бакинских. Жена гоняет к стилистке. Вопрос: кто из нас метросексуал- я или она?

Slippery When Wet
Как-то навеяло:
"...и ныне дикий тунгус, и друг степей калмык"

Parabellum
02-05-2008, 01:14 PM
или по другому:
Хочет,
но не может.....

Перестановка мест слагаемых. Сумма неизменна

Саломея
02-05-2008, 01:14 PM
это было бы по крайне мере странно...жигало? :хмм:

Вот добрая ты всё таки девушка!:angel:

Саломея
02-05-2008, 01:15 PM
интерсно, если октрыть такую же тему про женщин, быдет ли она также популярна? :евиллаугх

Даааааа!
Ещё как! /потираит ручки/

Nabludatel'
02-05-2008, 01:15 PM

хороший чецк-лист для неуверенных в половой идентификации
да, я понимаю чем тебе этот self-check-list понравился...

Мати
02-05-2008, 01:22 PM
Почитала о метросексуалах, ничего против не имею

Птиц
02-05-2008, 01:23 PM
Чёрт..../весь экран опять в кофии/
Птиц, я представила тебя с надутыми щеками, орущего матом....
Омайгад!
а че такого? когда кто-то ведет себя передастически - выводит иногда... :rolleyes:

Lakomka
02-05-2008, 01:23 PM
Вот добрая ты всё таки девушка![:angel:]
почему? я искренне :grum:

Lakomka
02-05-2008, 01:24 PM
Почитала о метросексуалах, ничего против не имею
я вот тоже не понимаю о чем прения? :34: :)

Милька
02-05-2008, 01:27 PM
отпугивает тех, кто не

Монашка
02-05-2008, 01:30 PM
я вот тоже не понимаю о чем прения? :34: :)а по......говорить??? :grum:

Lakomka
02-05-2008, 01:37 PM
а по......говорить??? [:grum:]
даффай поговорим... /достает бутылки, разливает по рюмкам/

мне нравяться мужины побритые, хорошо пахнущие, с прической, в костюме и хороших туфлях.... ;)

Монашка
02-05-2008, 01:40 PM
даффай поговорим... /достает бутылки, разливает по рюмкам/

мне нравяться мужины побритые, хорошо пахнущие, с прической, в костюме и хороших туфлях.... ;)мне нравятся мужчины с красивой попой :27:
ну и хорошо пахнущие, с прической, в костюме и хороших туфлях....
насчет бритости... тут все дика спорно...
люблю я счетинку ... да... :kos: :46:

Malishka
02-05-2008, 01:42 PM
мне нравятся мужчины с красивой попой :27:
люблю я счетинку ... да... :кос: :46:

Подчёркнутое----можно даже просто только так................бЭз костюма :kos:

Lakomka
02-05-2008, 01:42 PM
[мне нравятся мужчины с красивой попой :27:
люблю я счетинку ... да... :kos: :46:]
хорошо подстриженой бородой...

а мне нравяться с узкой талией, широкой спиной, среднего роста...

Монашка
02-05-2008, 01:46 PM
Подчёркнутое----можно даже просто только так................бЭз костюма [:kos:]и без туфель однозначно [:lol:]

Lakomka
02-05-2008, 01:47 PM
и без туфель однозначно [:lol:]
не... так не интерeсно

Ta
02-05-2008, 01:47 PM
а мне нравится любой мужчина с джентльменским набором

Саломея
02-05-2008, 01:49 PM
мне нравятся мужчины с красивой попой :27:
люблю я счетинку ... да... :кос: :46:

А трусы, а как же трусы?
Это важно....вот какие на нём должны быть трусы?
/хых, Малышкин вопрос/

Malishka
и без туфель однозначно [:lol:]
главное что б не в носках :34:

Malishka
А трусы, а как же трусы?
/хых, Малышкин вопрос/

Саломея, мужщина должен быть подготовлен: бЭз трусов, бЭз часов и бЭз комплексов :kos:

Parabellum
02-05-2008, 01:50 PM
Ну все, исдох топик. И податься некуда...

Монашка
02-05-2008, 01:52 PM
не... так не интересно:kos:
голый мужчина в туфлях не естетично... нет :46:

...
02-05-2008, 01:52 PM
Темы конечно пошли:rolleyes: даж не знаю как ответить:evillaugh
в следующий раз задайте вопрос - а когда вы спите, моргаете? я тож буду делать вид что ну оочень сомневаюсь в ответе:cool:

Lakomka
02-05-2008, 01:53 PM
[:kos:
голый мужчина в туфлях не естетично... нет :46:]
а зачем сразу голый? куда девалась загадка? пусть сначала одетый :evillaugh

Монашка
02-05-2008, 01:53 PM
А трусы, а как же трусы?
/хых, Малышкин вопрос/трусы это лишнее :kos:
впрочем как и у женщин... :evillaugh

Монашка
02-05-2008, 01:54 PM
а зачем сразу голый? куда девалась загадка? пусть сначала одетый [:evillaugh]хм...
загадка спереди...
он ведь попой к нам стОит :lol:

Милька
мне нравятся замшевые туфли у мужчин.

Саломея
Саломея, мужщина должен быть подготовлен: бЭз трусов, бЭз часов и бЭз комплексов :кос:

Вы меня запутали, к чему подготовлен?
И почему сопсно бэз трусов?

Дану вас, ничего не понимаете...
Во видала я однажды....
:rolleyes:

Монашка
02-05-2008, 01:55 PM
Саломея, мужщина должен быть подготовлен: бЭз трусов, бЭз часов и бЭз комплексов :kos:that is a MUST ;)

Lakomka
02-05-2008, 02:06 PM
хм...
загадка спереди...
он ведь попой к нам стОит [:lol:]
да ладно, какая загда... все одно и тоже... :kos:

Ta
02-05-2008, 02:07 PM
мне нравятся замшевые туфли у мужчин.
мне тоже, до первого пописанья за углом )))

Милька
02-05-2008, 02:16 PM
мне тоже, до первого пописанья за углом )))
пусть не писеет.

ай мин за углом

Ta
02-05-2008, 02:34 PM
пусть не писеет.

ай мин за углом
привычка, знаете ли, хорошая штука))))

Parabellum
02-05-2008, 02:53 PM
(записал) Здешним теткам нравятся мужики с обоссаными ногами...

Ta
02-05-2008, 02:55 PM
(записал) Здешним теткам нравятся мужики с обоссаными ногами...
нет, нет, нет.. /интенсивно замахала руками/
вечно вы мужики слышите то, что хотите ;)

Parabellum
02-05-2008, 03:00 PM
нет, нет, нет.. /интенсивно замахала руками/
вечно вы мужики слышите то, что хотите ;)

Блин, пока все запомнят, что пола у меня нет- умаешься....

Ta
02-05-2008, 03:02 PM
Блин, пока все запомнят, что пола у меня нет- умаешься....
не напрягайся сильно.. но и расслабляйся )))

Parabellum
02-05-2008, 03:05 PM
не напрягайся сильно.. но и расслабляйся )))

Чревато. Мне до гальюна метров 100 бежать. И углов рядом нет приличных (не говоря о замшевых туфлях)...

Монашка
02-05-2008, 03:06 PM
да ладно, какая загда... все одно и тоже... :kos:не скажи [:grum:]

Ta
02-05-2008, 03:10 PM
Чревато. Мне до гальюна метров 100 бежать. И углов рядом нет приличных (не говоря о замшевых туфлях)...
есть еще один чудненький выход из положения.... памперсы или дайперсы (ни теми, ни другими еще не интересовалась, но знаю, народ практикует) ;)

Parabellum
02-05-2008, 03:11 PM
есть еще один чудненький выход из положения.... памперсы или дайперсы (ни теми, ни другими еще не интересовалась, но знаю, народ практикует) ;)

(вздыхает) не берут меня в астронавты...

Порyчик
02-05-2008, 03:13 PM
да или нет?
тоесть правда что дажу сaамуу красивуу женшину надоедает иметь?

Бывают разные случаи.

Ta
02-05-2008, 03:13 PM
(вздыхает) не берут меня в астронавты...
/улыбается/ ниче, ниче.. и на твоей улице наступит праздник)))

Parabellum
02-05-2008, 03:14 PM
/улыбается/ ниче, ниче.. и на твоей улице наступит праздник)))

Праздник наступает и заканчивается, а мусор потом убирать нужно

Ta
02-05-2008, 03:21 PM
Праздник наступает и заканчивается, а мусор потом убирать нужно
мы слишком далеко отошли от темы...
вот ты как считаешь, может мужик спать всю жизнь только с одной теткой?

Parabellum
02-05-2008, 03:22 PM

Ну как я могу за мужиков расписываться?!

vitalysk
02-05-2008, 03:26 PM
Саломея, мужщина должен быть подготовлен: бЭз трусов, бЭз часов и бЭз комплексов :kos:

и без ограничения одной женщиной...

Птиц
02-05-2008, 03:37 PM
могут... спят...

но тогда в них развивается что-то неуловимо женское

Ta
02-05-2008, 03:40 PM
могут... спят...

иди я тебя поцелую )))

Птиц
02-05-2008, 03:42 PM
иди я тебя поцелую )))

:rolleyes: :kiss:

Ta
02-05-2008, 03:44 PM
:роллеыес: :kiss:
да, да...
чтоб у тебя ничего не развивалось женского
:kiss:

vitalysk
02-05-2008, 03:44 PM
могут... спят...

"На куй такое надо!" :grum:

(Не мне!)

Птиц
02-05-2008, 03:45 PM
даже я бы скал "женственное" :evillaugh

Джентльмен
02-05-2008, 10:03 PM
одновременно? или в течении суток? спать или еще дело делать? а?

larsen
02-05-2008, 10:07 PM

просто спать - МОЖЕТ!

Aromatka
02-05-2008, 10:10 PM
просто спать - МОЖЕТ!Ну не может , ну и не надо:evillaugh

Джентльмен
02-05-2008, 10:13 PM
просто спать - МОЖЕТ!
тока зачем?

CrystalShape
02-05-2008, 10:56 PM
просто спать - МОЖЕТ!

он импотент? ;)

larsen
02-05-2008, 11:00 PM
он импотент ;)
неужели...
а пишет как красиво:bis:

Птиц
02-06-2008, 12:12 PM
неужели...
а пишет как красиво:бис:
почерк - ровный? :kos:

Саломея
02-06-2008, 12:14 PM
почерк - ровный? :кос:

калиграфический

Parabellum
02-06-2008, 12:14 PM
калиграфический

Это ужасно, на самом деле- мужчина с калиграфическим почерком

Саломея
02-06-2008, 12:17 PM
Это ужасно, на самом деле- мужчина с калиграфическим почерком

это ещё почему?

Parabellum
02-06-2008, 12:18 PM
это ещё почему?

Не знаю. Ассоциации какие-то. Вербализации не подлежит

Монашка
02-06-2008, 12:18 PM
Это ужасно, на самом деле- мужчина с калиграфическим почеркомда ладно! :rolleyes:
мне муж подписывал все чертежи, а я чертила и себе и ему

Parabellum
02-06-2008, 12:19 PM
да ладно! :rolleyes:
мне муж подписывал все чертежи, а я чертила и себе и ему

Подписывать != Писать

Монашка
02-06-2008, 12:27 PM
Подписывать != Писатьударение на П сделать не получается.... :(
но на чертежах по ТММ или сопромату или еще по какой херовине в правом нижнем углу надо было писАть курс, предмет, фамилиё и т.п.
дак он и писАл для меня, потому как я лично писАть не умею...
я черчить умею :znaika:

vitalysk
02-06-2008, 12:28 PM
Женщина рядом лежит,
Всю мою долгую жизнь,
Словно она инвалид,
Так я люблю мазохизм!

Parabellum
02-06-2008, 12:30 PM
ударение на П сделать не получается.... :(
но на чертежах по ТММ или сопромату или еще по какой херовине в правом нижнем углу надо было писАть курс, предмет, фамилиё и т.п.
дак он и писАл для меня, потому как я лично писАть не умею...
я черчить умею :znaika:

Ну, подписать...Я вообще кроме начерталки и машиностроительного черчения топографическому черчению обучалсо. Там- важнейшая часть- шрифты. Все- пером и тушью и от руки.

Пишу, тем не менее. все равно как курица лапой :)

Саломея
02-06-2008, 12:32 PM

В смысле? Это и есть признак настоящего мужчины?

Parabellum
02-06-2008, 12:33 PM
В смысле? Это и есть признак настоящего мужчины?

Да нет, конечно.

Тем более, я что- на роль настоящего мужчины претендую? :D

Тут и без меня таких хватает

Саломея
02-06-2008, 12:37 PM
Да нет, конечно.

Тем более, я что- на роль настоящего мужчины претендую? :Д

Тут и без меня таких хватает

хорошо, тогда женщина с корявым(как курица лапой) подчерком какие ассоциации вызывает?
И если такие же, как мужчина с калиграфическим, то может чета в консерватории поправить?

Мати
02-06-2008, 12:54 PM
Ну, подписать...Я вообще кроме начерталки и машиностроительного черчения топографическому черчению обучалсо. Там- важнейшая часть- шрифты. Все- пером и тушью и от руки.

карты умеешь рисовать... ;)

vitalysk
02-06-2008, 12:54 PM
Если, как курица лапой,
Женщина пишит коряво,
Ты ее лучше не цапай,
Перед тобою - шалава.
Если-же белой рукою,
Вензель поставила четкий,
Та, что сейчас пред тобою,
Любит шикарные шмотки.
Если сложна она в целом,
Чем-то возвышенным веет,
Перед тобой Парабеллум,
Участь твоя - Соломея!

;)

Мати
02-06-2008, 12:58 PM
Если, как курица лапой,
Женщина пишит коряво,
Ты ее лучше не цапай,
Перед тобою - шалава.
Если-же белой рукою,
Любит шикарные шмотки.
Если сложна она в целом,
Чем-то возвышенным веет,
Перед тобой Парабеллум,
Участь твоя - Соломея!

;)

в этом что-то есть...
но кто теперь от руки пишет? так и не узнаешь что за человек...

Parabellum
02-06-2008, 02:32 PM
хорошо, тогда женщина с корявым(как курица лапой) подчерком какие ассоциации вызывает?
И если такие же, как мужчина с калиграфическим, то может чета в консерватории поправить?

Никаких ассоциаций не вызывает. Не надо за меня додумывать, пожалуйста

Parabellum
02-06-2008, 02:32 PM
карты умеешь рисовать... ;)

И кому это нужно, Мати? :)

Parabellum
02-06-2008, 02:33 PM
Если, как курица лапой,
Женщина пишит коряво,
Ты ее лучше не цапай,
Перед тобою - шалава.
Если-же белой рукою,
Любит шикарные шмотки.
Если сложна она в целом,
Чем-то возвышенным веет,
Перед тобой Парабеллум,
Участь твоя - Соломея!

;)

Я не понял, Вы меня что- ИРОДОМ только что обозвали?

КошЫчка
02-06-2008, 02:34 PM
меня ваще шалавой обозвали :grum:

Буржуй
02-06-2008, 02:36 PM
меня ваще шалавой обозвали :grum:Это не обзывание, это почэтное звание:34:

Parabellum
02-06-2008, 02:36 PM
меня ваще шалавой обозвали :grum:

Ну, про Вас я не знаю, ничего сказать не могу, а вот меня-то за что?!

Буржуй
02-06-2008, 02:37 PM
Ну, про Вас я не знаю, ничего сказать не могу, а вот меня-то за что?!
:evillaughПеречислить a) b) или сам додумаешся?

КошЫчка
02-06-2008, 02:39 PM
Это не обзывание, это почэтное звание:34:
хорошо геморройчик наш.. иф ю инсист :evillaugh

Монашка
02-06-2008, 02:39 PM
меня ваще шалавой обозвали [:grum:]падвинься быстра!!!
мне нада рядом усесться

http://smiley.onegreatguy.net/seat.gif

Parabellum
02-06-2008, 02:40 PM
Перечислить a) b) или сам додумаешся?

Я не уверен, что Вы знаете столько букв алфавита, если честно. Совсем не уверен

Мати
02-06-2008, 04:28 PM
И кому это нужно, Мати? :)

в Ватиканских музеях есть Галерея географических карт, оч. красиво

Parabellum
02-06-2008, 04:29 PM
в Ватиканских музеях есть Галерея географических карт, оч. красиво

Ну, в Ватиканских музеях...там и пацаны при входе в смешных костюмах стоят тоже, такое дело...

Tiktak
02-06-2008, 04:31 PM
Меня вообще жирной Слипперь обозвал :evillaugh

Parabellum
02-06-2008, 04:31 PM

Зачем он так сказал не знаю я (с)

Tiktak
02-06-2008, 04:34 PM
Зачем он так сказал не знаю я (с)

Потому что я фоту ему не показала:evillaugh

Slippery When Wet
02-06-2008, 04:36 PM
Брехня какая-то.

Slippery When Wet
02-06-2008, 04:37 PM
Потому что я фоту ему не показала:evillaugh
Обратно брехня.
Slippery никогда не просит фотографий.
Slippery ваще ничего никогда не просит..."сами предложат и сами всё дадут"
Slippery интересуется массой тела.

Tiktak
02-06-2008, 04:40 PM
Обратно брехня.
Slippery никогда не просит фотографий.
Slippery интересуется массой тела.
ок прастите за неточнось

vitalysk
02-06-2008, 11:17 PM

В студию не надо.
Тик-так, пришли, пожалуйста, мне фотографию.

Rodent
02-06-2008, 11:29 PM
В студию не надо.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16129&stc=1&d=1202362143

Птиц
02-06-2008, 11:35 PM
просто спать - МОЖЕТ!
просто спать - не... ну или спать да, а вот проснуцца... такое фсё тёпленькое, шлаткое, и уже наготове :rolleyes:

larsen
02-06-2008, 11:36 PM
просто спать - не... ну или спать да, а вот проснуцца... такое фсё тёпленькое, шлаткое, и уже наготове :роллеыес:
омлет...

vitalysk
02-06-2008, 11:37 PM
просто спать - не... ну или спать да, а вот проснуцца... такое фсё тёпленькое, шлаткое, и уже наготове :rolleyes:

Птиц, я за тебя икренне рад!
Похоже ты заранее женился на глобальном потеплении...
:grum:

(извини, если я перегибаю палку. :) :34: )

Птиц
02-06-2008, 11:38 PM
фсмятку...тьфу :evillaugh

Птиц
02-06-2008, 11:45 PM
женился
кто видел в моем посте это слово - покажите мне ево!

я первым брошу в него камень :evillaugh

vitalysk
02-06-2008, 11:53 PM
падвинься быстра!!!
мне нада рядом усесться

http://smiley.onegreatguy.net/seat.gif

Даже не пытайся! Мне с коШычкой на диване необходимо много свободного места...:cool:

Монашка
02-07-2008, 08:14 AM
Даже не пытайся! Мне с коШычкой на диване необходимо много свободного места...:cool:диван не для тебя, Виталик :1:
ты в ........
всё...
замолчала...
ушла...
а
то
огрнбу
немеряно
:sfs:

Tiktak
02-07-2008, 09:02 AM
В студию не надо.
Гыыыы а жирной обзываться не будешь ?:evillaugh

Джентльмен
02-08-2008, 05:22 PM
Гыыыы а жирной обзываться не будешь ?:evillaugh
и чего это все женщины мечтают похудеть а "жирная" это самое худшее ругательство?:rolleyes:

Tiktak
02-08-2008, 06:48 PM
и чего это все женщины мечтают похудеть а "жирная" это самое худшее ругательство?:rolleyes:
я не худею мне некуда...муж жалуется - любиться больно,поэтому меня обзывалка "жирная" не бодерит:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Джентльмен
02-09-2008, 01:30 AM
я не худею мне некуда...муж жалуется - любиться больно,поэтому меня обзывалка "жирная" не бодерит:evillaugh :evillaugh :evillaugh
как я его понимаю... мужик не волк - на кости не бросается (с) ... а по настоящему хорошего человека должно быть много - чтобы берешь в руки и маешь вещь ;) :D

YMK1
03-17-2008, 11:37 AM
да или нет?
тоесть правда что дажу сaамуу красивуу женшину надоедает иметь?

ЕСЛИ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ ТО ДА, НАДОЕСТ.
ЕСЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ, ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО САМАЯ КРАСИВАЯ СТАНОВИТСЯ ОДНОЙ ИЗ НЕКРАСИВЫХ.. И СНОВА ОТВЕТ ЧТО ДА, НАДОЕСТ.

ЕСЛИ ТАК СТАВИТЬ ВОПРОС, ТО ДА!
ВОПРОС НАВЕРНОЕ НЕ В ТОМ, ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ, НЕ СТАВИТЬ ВО ГЛАВУ ОТНОШЕНИЙ СЕКС.... И ДАЖЕ В ДЕСЯТКУ ВОПРОСОВ ПРИ ОТНОШЕНИЯХ, НЕ ВПИХИВАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ НА ЭТОМ ФУНДАМЕНТЕ РАЗРУШАТСЯ.

Nabludatel'
03-17-2008, 11:41 AM
ЕСЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ, ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО САМАЯ КРАСИВАЯ СТАНОВИТСЯ ОДНОЙ ИЗ НЕКРАСИВЫХ.. И СНОВА ОТВЕТ ЧТО ДА, НАДОЕСТ.

ВОПРОС НАВЕРНОЕ НЕ В ТОМ, ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ, НЕ СТАВИТЬ ВО ГЛАВУ ОТНОШЕНИЙ СЕКС.... И ДАЖЕ В ДЕСЯТКУ ВОПРОСОВ ПРИ ОТНОШЕНИЯХ, НЕ ВПИХИВАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ НА ЭТОМ ФУНДАМЕНТЕ РАЗРУШАТСЯ.
чё?

КошЫчка
03-17-2008, 11:43 AM

ШТО?

КошЫчка
03-17-2008, 11:43 AM
НАБ!!!!!! :grum: :grum: :grum:

peterburger
03-17-2008, 11:52 AM

УМК - это не наш выбор. За исключением больных людей - секс был есть и будет основным соединяющим фактором между мужчинами и женщинами. Если нет секса - на хрена мужчине эти йопнутые тетки? :) Ну не ради же философких дискуссий или "равноправия"? :)

Вот древние греки даже для секса выбирали друзей, а женщины были чисто для производства потомства. Это максимум (?) на что твоя теория может претендовать.

КошЫчка
03-17-2008, 11:59 AM
УМК - это не наш выбор. За исключением больных людей - секс был есть и будет основным соединяющим фактором между мужчинами и женщинами. Если нет секса - на хрена мужчине эти йопнутые тетки? :) Ну не ради же философких дискуссий или "равноправия"? :)

Вот древние греки даже для секса выбирали друзей, а женщины были чисто для производства потомства. Это максимум (?) на что твоя теория может претендовать.
питер... каждому своё конечно, но зачем же так открыто свои гомосексуальные наклонности рекламировать? или ты кавалерчика себе здесь ищешь?

Akela
03-17-2008, 12:00 PM

Ты победил!

Яла
03-17-2008, 12:03 PM
И ДАЖЕ В ДЕСЯТКУ ВОПРОСОВ ПРИ ОТНОШЕНИЯХ, НЕ ВПИХИВАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ НА ЭТОМ ФУНДАМЕНТЕ РАЗРУШАТСЯ.
Не факт! Я понимаю о чем вы говорите, но может не надо так категорично? А что если просто добавить два слова? Рано или поздно отношения постороенные только на этом фундаменте могут разрушиться?:)

YMK1
03-17-2008, 12:07 PM

НА КАКМ ТО ЭТАПЕ В ЖИЗНИ - ЭТО НЕ НАШ ВЫБОР. НА ЭТОМ ЖЕ ЭТАПЕ НАШ ВЫБОР- ПИТЬ ВСЕ ЧТО ГОРИТ И Е..ТЬ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ.

ДА И ОЧЕНЬ, КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ, МНОГО УМА НУЖНО СОВРЕМЕННОМУ РАЗУМНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО БЫ ОТЛИЧИТЬ, РАЗМНОЖЕНИЕ ОТ ЛЮБВИ. СЕКС ОТ ТРАХА....НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОТ ТЫСЯЧАХ ВАРИАНТАХ ИЗВРАЩЕНИЙ.

YMK1
03-17-2008, 12:08 PM
Ты победил!

МЫ ВМЕСТЕ ПОД СТОЛОМ ПОХМЕЛЯЛИСЬ?

Akela
03-17-2008, 12:09 PM
МЫ ВМЕСТЕ ПОД СТОЛОМ ПОХМЕЛЯЛИСЬ?
Нет, вряд ли. Я не пью.