Log in

View Full Version : Иммиграция для чайников

Pages : 1 2 [3]

solaris85
03-01-2008, 02:54 PM
приеду я к нему.Любовь-это дар Бога(пусть даже на три года!))
:D
Мне показалось? Или в воздухе запасло фиктивным браком?

Дженни
03-01-2008, 02:54 PM
Мне показалось? Или в воздухе запасло фиктивным браком?
Тебе показалось.

solaris85
03-02-2008, 02:03 PM
Тебе показалось.
Кстати, любопытный вопрос ... Что если гражданин любит негражданина, а негражданин не любит гражданина. Цель негражданина ясна. Это фиктивный брак? Или не фиктивный, а негражданин - всего лишь подонок?

Дженни
03-02-2008, 02:59 PM
Кстати, любопытный вопрос ... Что если гражданин любит негражданина, а негражданин не любит гражданина. Цель негражданина ясна. Это фиктивный брак? Или не фиктивный, а негражданин - всего лишь подонок?
Если негражданин не скрывает своих намерений, у них есть определенные договоренности, реально эти люди не живут в браке - этот брак фиктивный.

Если негражданин врет гражданину, что очень его любит, а потом уходит, получив документы - то брак нефиктивный, а негражданин -подонок.

taf
03-03-2008, 03:55 PM
Эх, вот я бы взял на месте америкаского мужика (или женщины, что реже) и сказал "А хочу жить в России, надоела родная Америка, остаюсь здесь" И посмотрел бы на реакцию "возлюбленной" :) уехать то назад всегда можно :) Америка от своих сынов и дочерей не откажется :) а вот от негражданина-подонка таким способом можно обезопаситься (ну хотя бы с некоторой долей вероятности).

Дженни
03-03-2008, 06:20 PM
Эх, вот я бы взял на месте америкаского мужика (или женщины, что реже) и сказал "А хочу жить в России, надоела родная Америка, остаюсь здесь" И посмотрел бы на реакцию "возлюбленной" :) уехать то назад всегда можно :) Америка от своих сынов и дочерей не откажется :) а вот от негражданина-подонка таким способом можно обезопаситься (ну хотя бы с некоторой долей вероятности).
У меня знакомая девочка (мать-одиночка, кстати) в России вышла за американца лет на 30 себя старше.

Так что вы думаете? Он ПЕРЕЕХАЛ В РОССИЮ, ХАХАХА !!!!!!!!!!!!

Как в анекдоте прямо.

Кошка Мурка
03-03-2008, 08:55 PM
Эх, вот я бы взял на месте америкаского мужика (или женщины, что реже) и сказал "А хочу жить в России, надоела родная Америка, остаюсь здесь" И посмотрел бы на реакцию "возлюбленной" :) - я своему предлагала остаться там со мной, он не захотел. :rtyu:

taf
03-04-2008, 09:50 AM
У меня знакомая девочка (мать-одиночка, кстати) в России вышла за американца лет на 30 себя старше.

Как в анекдоте прямо.
О! Соображающий мужик попался! :) А вообще, я же не говрю, что навсегда, просто на время, как проверка настоящих намерений "второй половинки" :)

Alex_3112
03-04-2008, 01:02 PM

Как в анекдоте прямо.
Не рой другому яму, сам в нее попадешь

solaris85
03-05-2008, 02:36 PM
Кстати, перечитал ветку, и не понимаю, за что вы так на автора темы набросились? Он ведь во многих вопросах прав. Относительно жилья на 100%. Москва входит в пятерку самых крупных и дорогих городов мира. Цены на жилье у нас достигают порой просто космических масштабов. Я не был в Нью-Йорке, но мне что-то подсказывает что ему до Москвы еще расти и расти.